【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4481
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4480
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642758365/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)いちもつ
(´・ω・`)RoootってこれだよDMMのキャンペーンでもやってた
https://dmmgames10th.rooot.fan/ ツイッターなんて恥ずかしくでできないよ!
あ、いちおつ >>1おつ
スイカズラちゃんがちっぱいかどうかが問題だから言うけど
△ちゃんのおぱんつたべたい…
ツイのやつはめんどそうやなぁ… いちおつ
ツイ連動は宗教上の理由で参加できないからハゲたのむぞ いちおつ
無理矢理しょーもない機能使わせようとしてくるのだるいっしゅ ハゲども淫キャだろうけどゲーム用のアカぐらい作ってもいいじゃん 陰キャのハゲたちがツイッターなんてやってるはずもなく (´・ω・`)スイーツロリータ!!!!!!!!!!! ツイッターやってない&めんどくさそうだからスルーでいいな >>1
おつなのだよ
とうとう本気を出すときが来たか ロリータだとロリファッションのBBAが出てくるんでしょ ロリ自体には興味ありません。興味を引いたのがたまたまロリだっただけですのじゃ たまごってことはイースターのおっぱい枠もう潰れた? (´・ω・`)いやどうみてもイースターの子おっぱいでかいじゃん しばらくはロリコンの財布に厳しいガチャが続きそうだな
おのれNZN バレンタインオレンジお姉ちゃんとかもう回すしかないじゃん これはロリコンは石か現金貯めとけよというはせPからのメッセージ オレンジもいいなあ
ぱんつみえそうでみえないのがいい 新井を切ってもねき召喚したのかと思ったけど出来てないやんけ ピコくんにはロリだけ描かせるって前世で約束したはずなのに……のじゃぁ…… 茶助がバブってるかと思ったけどよく見ると猫じゃなくてクマだった TAKTOくんも宇路月くんもいないか
古代花騎士に石使えれば使うか 結局ユーザーが喜ぶ追加情報が全然無いんだよなあ
スペチケとか確率低い無料ガチャだけじゃん コラボとか発表ないのね
てっきりKMSのアレかアレとクロスコラボでもやるのかと思ってた >>131
危険な水着が見えたから多分エーデルが付けて攻撃吸っちゃってるっぽい KMSに移管したからBGMもオトギミストレの所にしたんか? あふんですけど、スキルデバフが効いてそうな雰囲気! (´・ω・`)続きは自分の目で確かめてくれ!!!! PCの耐久力(メモリ)が持たなかったwwww
長期戦やってるとどんどんメモリ食うからなぁ いままでのBGMまとめてサントラにしてくれんかのう
もう逃したくないから電車のは買っとこうとおもうけど ベイシスケイプBGMは大好物なんだ
ミストレもそうだけど朧村正とかグランナイツヒストリーとか あの感じだと発狂入るまでに20Tくらいかかるからどう考えてもまた固まると思うけどなぁ
前哨戦も長期戦でメモリ食ってるし ベイシスケイプなんだ、確かに朧村正とかドラゴンズクラウンとかよかったよね >>183
そこまで冷やすとバッテリーが化学反応起こさなくなって死ぬ
あと結露して壊れる ハッセの笑い声とネキの負けず嫌いをもう少し抑えてホシードー(個人の肝臓 ニキいつもの舞台の宣伝とかないんだろうか
コロナ第6波だし ベイシスケイプかエルミナージュの1と2はよかった
3から別物になって悲しかった これを期にターンかさむと重くなるの改善プロジェクトやってくれないかしら そういえば昔デバフパで耐久やっているとキャラがどんどん左に寄っていってフェードアウトするバグがあったな (´・ω・`)前哨戦でこれだから無理でしょ・・・w このコーナーつまらん上に時間食うし銀子もしつこいからマジで地獄 ここまで晒してしまったのだからなんとか対策してほしいとこなんだけどな
耐久で落ちるのは前からずっと言われてたことだし 耐久パ好きでよく使うけど重くなって落ちたことは無いなあ そういえばPCエラーって昔の生放送でもあったような スイカズラどう見てもカラクリ城のがしんどいと思うの 生とかで使うようなPCって新しめの使ってると思ってたけどそうでもないのね >>203
それがあって次の放送ではDELLちゃんがエイリアンちゃんに進化してた記憶 まぁ流れは大体わかったし寝るわ
人気投票は専用ステージ無いって言ってたし明日は古代花騎士のサブストーリー更新だけでイベント自体ないってことなのかね
メモダンOFFさえあればそこひたすら周って投票券集めるだけだしいいか ブラウザ落ちてるだけでPC関係ないんちゃいますのん? スタミナ消費がいろんなマップで減ったせいで投票券稼ぎをどうすればいいのかさっきから悩んでいる
特殊極限の監獄島が120消費で2回(ボス形態でプラス1回)だが1ターン撃破を高速パでどうすりゃいいんだ >>201
前に62Tだったかの耐久したけど問題なかったとはいえ多少重くなってた
複数パーティー使って複数戦やって長ターンやるとつらい キャラ紹介が終わったらあとは消化試合みたいなもんだしおしまい
古戦場終わったし久々にお花頑張ろ >>209
最近は基盤不足が深刻なのも問題やね
うちの会社もPCリース契約更新したら5年ぶりなのにスペックほぼ変わらなかったで これ1vs1になったらキャラによっては勝負つかなかったりしない? スキルデバフ浴衣ニシキギコンボルで簡単に潰せそうな気がする
ってかこの組み合わせを潰すの難しそう (´・ω・`)銀子のガチっぷりにピュア島くん困惑してるじゃん これ敵に30ターン経過したら即死攻撃してくるくらいでいいよ >>214
下手したら再復刻最上級(スタ80)の方が楽かもね
>>220
特殊回避されると吸収ができなくなるからそのうちやられるでしょ
回避パにミスアビまぜると発狂次第では千日手になって退却するしかなくなるかもしれない エリート団長のネキチームでも泥仕合なら一般団長は無理ゲーでは >>218
半導体不足もあるけどインフレについていけない日本だとすべてが高いので
コスト削減のためにローエンドになりがちね >>226
スケジュールに書いてるイベントが少なかったしな 生放送用と言いながら銀子の戦力に合わせたバランスだからな ちゃんとコンボルに挑発FM入れてないのもったいないな コンボイだけは性能良く知らない自分でも強いって事知ってるからな まじでいい加減生放送むずくするんじゃなく水影のバナナ姉妹みたいなギャグ仕様とかそういう方向にした方がいいんじゃ 祝福マジか
嫁一人にやったきりだから誰にするか悩めるな あのあの
今日のために一年ぶりにニコニコプレミアムにしてきたんだけど 祝福指輪投げてこられても渡す相手に実装されてねーのじゃ >>275
硬いうえに火力も出して来たら大荒れ確定だからな
それに最近超耐久寄りの子増えたはいいけどこの子どこで使うの的な感じになっていたしちょうどいいんじゃね 3ヶ月に1度とはいわないが
半年に1度やってくれ
モチベーションが違うわ ファッションホモの俺でも岡島くんがネコ顔してるって分かる いつまでもエターナルプロミスで赤面する素直さを忘れないでください! はせPは同じ言葉しゃべるなって制限つけるべきだよな ぶっちゃけ期待度よりガッカリが上回った感じだなぁ
相変わらず新キャラ主体で別バも人気投票で枠増やしたふりして特定キャラ以外は狭くなってるし
まぁもう色々諦めるかな 生悪くなかったけど新ついててもやってる事は全く同じやったな…
新企画くらいもってこいよおらぁん 新井いなくなって雰囲気変わるかと思ったけど良くも悪くもいつものお花放送だったな まあ個人的には新井より岡島くんの方が好みだから何の不満も無いわ アンケ回復したな
久しぶりだったからかヘイト集めてた新井がいなくなったからか アンケは久々に高いな
ハッセはちょっと黙ろうか
他はいつもの感じで良い(みゃこの放送事故から目を逸らしつつ) >>308
元々新井喋らんかったから影響はないな
なんならピュア島とか悪島とか弄られてる岡島のほうが好かれてるまである 公開生のやべー空気から持ち直したアンケ結果
投票は枠広げたけど、逆に全力で走って11位以降が絶望しそう >>314
枠広がったけど三枠くらいは実質確定枠になりそうやしな 生放送は生存確認的な所はある
団長の近況で駄弁って新キャラ絵で駄弁って昔通りでいいんじゃない?
銀子チャレンジも昔通りダレるのでそこは何とか 毎回言ってるけど川本大先生いないととんでもない事故になってたからマジで選んでよかったな >>315
2%だしさすがにもうありがたみがない
1%に上がってなお出なかった辺りまでがピーク 10枠でも確定メンツでほぼ埋まるし来年は殿堂入り復活してほしいけど売上との戦いもあるしなんともだな 投票といえば前回だか前々回怪しい垢いっぱい見つかってた気がするけど対策すんのかな 3枠は歴代、残り3枠も近年の歴代で4枠を中堅で争う感じかな
ニューカマーと低レア枠は泣いていい アネモネ、エノテラ、ネムノキ、ヒガンあたりはもう確定だな
クコ、シクラメン、サフラン、セルリア、スノドロ、シロタエギクあたりはどうなるか分からん >>317
アネモネエノテラが復活するし、絵師変更覚悟でセルリアとかスノドロが突っ込んでくるのは有り得るし、
他も順位落とす要素がこれと言って見当たらないんだよな 嫁が4〜10位うろうろしてた団長の本気が見れるな
あと投票興味なくても勝手に投票券貯まるから浮動票がデカそう 上位陣はだいたい決まってるようなもんだし
カトレアとかサクラさんあたりが10位以内に入るかどうかぐらいしか楽しみがないなぁ 殿堂入りなしとかなんだこの人気投票は…
おいおいこれじゃアネモネの勝ちじゃないか 絵師だけでなく声優変更までちらつかせてるからイオノシとかディプはいつもより下がりそうだな
下手に入ると過去バまで声変わる 総合に推しが入りそうにないからせめてニューカマーで頑張ろうと思ってたのに
この想いはどうすれば ニューカマーは残して欲しかったな
本投票はメンツがほぼ固まっていて面白くないしニューカマーの予想が一番楽しかった 久々の生放送だから盛り上がったな
つべの方も見てたけど外人結構いるのな ニューカマー枠は毎回楽しみにしてたから残念ではある 低レアとニューカマーが消えたのが痛い団長は結構いるだろうな 挑戦ステージあんだけ長期戦になるならハロウィンモモ姉さまとかスイセンがえらいことになりそうやなぁ ついにイオノシ変わっちゃうのか―……やっぱつれぇわのじゃ ニューカマーだけは残しといて欲しかった…カライトソウ残念 去年ヒノキに入れてた人には頑張って欲しいところ
総合もみたらこれ低レアギンラン盛られてね?みたいになってたし アネモネどうせ入るんなら本番以外とか淫語言うとか何か変化をくれ ネムノキとアネモネとエノテラでトップ3独占かな
あるいは新キャラの古代花騎士に浮動票が流れて意外と健闘するか >>341
え?なんで諦めムードなの?
ここから総合1位目指す流れだよね? 確定枠自体は増えてるんだし票の多さで(運営に)アピールしていけってことだろう
今年は別baa増えたり、しませんかね ニューカマーはないと面白くないなぁ
今年は適当に流すか
オートもあるし >>325
通報したらいいよ
もしくは去年みたいにここで晒そう 総合はメンツはほぼ決まってるからなぁ
10位付近狙いで割り込めるかどうかって感じか 上位来そうで絵師変更可能性ありそうなのはスノドロ、セルリア、ナデシコ辺りじゃろかね
もねきとか豆腐くん辺りは…大丈夫なんじゃろか スキチケアホみたいに販売してたし廃課金数人でもアホみたいに変わるでしょ
それこそ毎回なんか高いブルーロータスとか来てもおかしくない 中間発表で浮動票がどうなるかがでかそう
5位までの上位はだいたい固定されそうだけど 見てる分にはニューカマーが一番面白かったらないのは残念
総合はあんまり波乱ないからなあ
それこそトリカブトの時くらいか >>352
そっくり設定だからまずタカサゴユリであろうな 意外なキャラが4位内に食い込んだら浮動票吸い込むかもな
廃課金パワーが必要だけど >>354
まあお題なくなった分特典の別バーは4枠増えるだけだし
昨年後半から虹の実装ペース上がってるし
通常の別バーも増えるんじゃない謎人選だけど アネモネ
エノテラ
ネムノキ
シクラメン
ヒガンバナ
カトレア
セルリア
サフラン
スノコロ
までは確定じゃろ
ぶっちゃけこの子らの別バを絵師変更でも出すためのアリバイ作りイベって感じ >>358
スノドロとセルリアは量産型の
似たような絵師はゴロゴロしとるからいいが…… セルリア絵師って最近ジェミニでエロ出たらしいけど駄目なんかな 去年は初期ネームばっかりだったからバレたしな(途中で変えてきたけど)
でも複アカは難しいよね >>368
あれは多分サービス開始時からずっと用意してた絵じゃないかな >>368
多分サ開前から納品済みのキャラだからあまり参考にならないんじゃないかな よしじゃあふに族票は協力して△ちゃんに入れようぜ!
>>368
あれは別人説もあるからなぁ >>358
ナデシコとか立ち絵、寝室ともに絵が綺麗なキャラ筆頭枠だし絵師変えるにしても人選が難しくなるな 公式には絵師公表してないから別絵師で来ても文句言えないんだよなー >>366
その9人も漏れそうなのが何人かいるけどな
他有力候補はイフェイオンマンリョウシロタエ辺り?それと去年3位のクコがスルー… >>375
スノドロとか一部キャラは公式発表あるから… しつもん、5人バフで雑に1ターン目強くなりそうな花騎士教えて 投票券入手がスタミナ基準だけになったからどこ回るかだなあ
1周当たりなら120のところだけど確か監獄島1以外は3戦だった覚えあるし、残った2戦もボスの形態変化で時間とられそうなのよなあ >>382
トモセは普通に忙しいだけでは
>>383
団長w
(´・ω・`)v >>376
クコは去年バフかかってただけで上位常連じゃなくなかったっけ?
てか絵師問題はもう公式で無理だったらゴメンネしちゃったんだし
上位陣なんて野良で別バ出して投票は中堅キャラ押しハゲに頑張らせた方が儲かる気がするなぁ トモセはスケジュール埋まってそう、necomiはエロNGっぽい 今年こそはと思ってた低レア団長が死んでそう
パプパンシロツメの本番マダー?
後ニューカマーはないと新しい子不利すぎませんかね 特殊極限の2ステージ目以降(スタミナ消費100)を高速パかなあ 言うてもランキング関係なく何故か別baa出る場合もあるし…
エルダーちゃんもでたし エロ絵師が一般堕ちして有名になるとずっと応援してきた無名バンドやアイドルが有名になったときと同じ感情を抱くよな 上位はいつものメンツで変わらなそうだし一票でも多く入れて運営の目にとまるようにするだけだなぁ トップ3はほぼ確定みたいなもんだしな
これほど盛り上がらないものはない ヒノキは古代英雄編とかするから不老長寿設定が活きてシナリオ用の別バ期待
2章のカイコウズとミントの別バ期待してたのに出ずに終わったけども >>390
やっぱそこになるかねえ
昔やってた滝行がここにきて復活するのか… >>381
1Tパのバフならコランバイン、ビオラ、デージー
属性付与でクルクマ、スイレンとおすすめよ その理論で言うとプロテアとか大活躍してたんだなあ…(遠い目)
ラノベの能力強くしすぎて扱いづらくなって出番なくなったキャラ感あるけど まあ金の実装数下げて虹2体実装とかに変わりつつあるから
既存キャラの別バージョンが虹や金(金枠自体の価値が下がるので)
で追加される可能性が増えるかもしれんし 低レアの最高レア化はオトギがやってたけど全然回ってなかった
人気投票で選別するのはしゃーない 勝ちレース以外やりたくないなら最初からやること無いよ クコの別verは四半期に一度出すことを義務付けるべき しょーもないステージまわってもアンプルがちょっと増えるだけだし結局ドレスなんだ
そして頑張っても頑張らなくても80位くらいで終わるんだ 人気投票なんてどのソシャゲやってるのに拗ねるとか意味わからんな >>400
サンクス
虹オンシ金スキン、速度要因2、バフ2で考えてるけどギリギリ足りそうなところまで届いた
あとはもう上アンプル使うわw VIPPERでメイドのおばあさん1位にして別ver実装させようぜwwwww わざきたとかトモセあたりはもう今からでも発注かけとけばスケなんとかなるんじゃね
入賞しなかったら普通の別バとして投入すりゃいいんだし 投票で別バ確定があるソシャゲはさっさと殿堂入りするゲームが多い印象 10位以内に入れないからとか言ってるが2桁に入るだけでかなり別バ率上がるぞ スペチケ相談なんだが、新ネッムってサキュバスだったり水遊びだったりした? 頑張れば10位に入れそうでまだ別バないのは
ユリとヤマブキあたりかな
ユリ団長ヤマブキ団長の死闘が始まる 別バに関しちゃジェミニが俺的理想ムーブだったなぁ
新キャラを量産するのやめて低レア差別もせずに別バラッシュ、人気投票はあくまで余興でしかない感じだし
まぁあそこはキャラとシナリオ以外は糞運営だけれど 殿堂入りなくしたのか
迷走時期にあれだけは改善点だったのに
投票イベってやたらまずいしニューカマーもないんじゃやる意味ないな なんかのDMMゲーで1位が実写AV化するとかいうので最初から1位がアリスだかいうキャラに内定してたのに
2chスレ住民が24hで票の推移監視&ナビキャラに大量投票してたせいで、内定してたの素直に話してごめんなさいしたとかいう話すき
そういうのあるせいでどんなゲームも投票本気になれないけど >>417
もっと早い段階で別絵師を許容する方向に踏み切ればお花もそっちに向けられたような気もするのだけど
実際あっちも非公開(社内)絵師が増えてきて結構批判浴びてたからなかなか難しいよ
あの方向性に進むなら避けれんことだから (´・ω・`)投票権の束をスキラちゃんのおぱんつに差し込みたいよね 今のキャラの実装ペースでニューカマー投票やったらそれはそれで不満出そうだし
キリ番とか設定すればよかったのに しかしこの調子で行くと今年の虹実装数やばい数になりそうだな ジェミニも要塞も別バが非公開先生だらけすぎてな・・・ アブラナちゃんのそっくりさんいっぱいいるのか!
ジェミニとかいうのちょっとやってくる 心配なのは1人の絵師が複数入賞したら実装まで時間かかりそう ヒッツも頑張れば10位以内狙えそうね
なんか去年すごい太オタがついてるの見たわ
でも自分は今年もポーちゃんの為に走るよ サービス続くと最高レアの実装数増えてくのは仕方ないんじゃねアイギスだって昔は月末黒とかだったのにいつの間にかハイペースで来るようなったし アヘパパが自分なら問題ないから投票してーってアピールしてた 上位勢別バが大量に来るの分かってたらそれ以外のガチャは慎重になる人増えそう
というか毎年実装が8ヶ月後とかだけど1年以内に10人出せるの? 一般堕ちとか人気過ぎて予約が取れないとか色々事情はあるんだろうけど
幾らでも描く、投票してって言ってくれるのは(サービスでも)嬉しいな
販売は0:00から、イベント開始は放送終了後すぐ と同じくらいテンションが上がる アネモネ団長とか去年殿堂入りされてまだ生きているんだろうか
エノテラって豆腐は絵師継続できるんだろうか もうなんたら祭に拘らないっぽいから筆の速い人のキャラなら水着やハロウィン、遅くてもクリスマスや新春で消化する形になるのかな (´・ω・`)アヘパパのキャラリクエストしていいの?
(´・ω・`)じゃあハルジオンちゃんください 虹だらけが嫌ならスルーでOK。もう高難易度は来ないから強虹来ても引く必要はないしな。 いつも以上に下ネタが多かった
みゃこが一番だったけど しかし殿堂入り解除早かったな天杉くんはまだ開花作業が終わってないし別verも増えてないよ 5月のスイートロリータに備えてカレー石温存せねば… ロリータだからってロリが来ると思ってたら大間違いだぜ >>447
そうだね
今回の周年期間のキャンペーンなんだったっけ? 天杉は10位以内に入らない限りアネモネ専用絵師のままだろうな そう言えば生放送のまとめてくれてる人いなくなったのか…寂しくなってたんだな
団長の頭皮のように 頭皮のように 1秒前とか団長の目をもっていても見抜けなかったわ
詫び課金5000円しとくわ >>452
お疲れ様です
4月のスケジュールがスカスカだしコラボはここらか >>452
有能
お礼にメイド嬢に投票する権利をやるぞ >>452乙
結構な数のイベ金飛ばしてヘムの開花絵出てるけどイベ金に開花飛ぶ子が居るのかしらね もうちょっと目がハッキリ見えれば分かるけど、@はきみしま青かな 英傑みたく古代騎士ガチャやるわけじゃなさそうだし新規ストーリーのメインキャラであって英傑とは売り方は違うと思う あれ大分前に引退したけど今は黒より上のレアリティあるのか
世知辛いのぉ ええケツしてんやろなぁ…
なんにせよ新コンテンツ実装は嬉しいです あれは年1〜2回復刻の完全限定キャラで強化素材も専用とかいう仕様だからね
スイカズラは限定ガチャっぽいけど普通の虹でしょ キャラの設定は英傑実際の性能は来ないとわからん
圧倒的に強い設定つけられると今後はそいつらだけでいいじゃんになるんだけどな まるでリリース2年目くらいのソシャゲかってくらい力入れてるな
変化があるってのは良い事だわ。ここなら悪い変化でも調整入れてくれるだろうし 何か変化あったっけ?殿堂入り解除とお題投票の削除? せ、専用ステージ廃止と別ver枠拡張は良かったから… TSみてきた
花のためにプレミアム維持する理由はなくなったか
まーでも支払い方法切り替えのため一般一瞬戻った時、TS予約件数10件だと不憫に感じたからそのまま養分になっとく >>384
(´・ω・`)召喚した瞬間に墓地へ送られるよ ゲームから裏側表示で出荷よー
殿堂入り解除したせいで別baa枠は固定面子が大半占めるだろうしある意味減ってない?のじゃ? 墓地に送られてもいいけど1ドロー3ゲインセットランドくらいできれば文句言わないよ 単純に別バ目当てなら10位圏内で目指せば良くなった分を良い方に捉えても、結局上位独占に戻っただけだしな >>475
リンク召喚でウメサクラとかランペポ出すから…(震え声)
なおエルドリッチに何もさせてもらえず蹂躙される模様 殿堂入りは一部の最上位が消えただけ、お題も変わり映えしない面子だし
アネモネ、エノテラの売上捨てるだけだから解除は当然と言えば当然。 英傑いわれるんだからちゃんとでかけつシリーズにしろよ じゃあ今年の上位10人を殿堂入りにすれば代わり映えあるものになるな もっと早期に殿堂入りやっていれば不満は減らせたんだろうけど今さら2キャラだけ殿堂入りやるくらいなら
やらん方がましってだけの話。 別バ掘り起しにもっと積極的になってくれれば不満でも違う形で解消できるんだけどね >>477
どこのタイタンですかあなた…
というか脱出する気まんまんじゃないですか…
まだタイムシフト見れてないけどとりあえずスペチケ来てるのは買っても問題ない?
ニシキギかライムギで悩んでるんだけど GOGO夕張ないやんけ
またクソ種モードになるのかな >>490
何を心配してるかは解らないが6月までの予定を発表しているから6月までは継続する可能性が高いから
ニシキギやライムギを6月まで使える事に5000円の価値を感じるなら買えばいい。 古代の花騎士だろうとハゲのtnpでどうせ改心する予定調和だしなぁ >>494
周年で引き直しか割引セレクションみたいな別の入手手段がメンテ後に来たりしないかなって思っただけよ
放送ざっくり見てきたのでお買い上げ
どっちにするかは保留中
ライムギに振れてるけど 千年前のネッムですら団長のマジカルチンポには勝てないんやな
アイギスのブルーマン王子なんかは種族選ばずチン堕ちさせてるからあっちもやべーやつだわ 外がどうにもならなかったから春庭作ったという前提があるから外が1000年手付かずで進化不明瞭なのに引きこもり1000年でどうにかなるというご都合主義 投票勢の俺、大変なことに気づく
スタミナ60マップ or 30%割引で42消費を想定して準備していたから
120マップでスキップチケット使い切るだけで石蜜足りないかもしれない… 女はいつだってtnpには絶対に勝てない
薄い本にも書いてある マジカルtnpで改心するから物語初期の段階でも封印解いてもいい気が… 7年春庭で鍛えられた団長ちんぽだから改心させられる
あぁ、今までの寝室は無駄じゃなかったんだ… そっかいくらマジカルでも童貞tnpではダメだもんな 600人以上を食ったマジカルtnpだからこそか スペチケでソヨゴと七華シクラメン交換するとしたらどっちがいいかなぁ
シクラメンはその内150天井ガチャに放り込まれそうな気がするしソヨゴにしようかな 古代花騎士の戦闘BGMが古代祐三
とかだったら面白いんだが 前のスペチケがギリ範囲外だったからやっとこペリストロフェちゃんお迎えできる
しかし今更性能に言及する気もないけどやっぱ何度見てもよわ…控えめだなあ 10万個のNZNケーキを使えば古代花騎士も好感度10万%だからな 浜渦とかイトケンとか植松伸夫とか下村陽子呼んで?(元スクウェア信者) ああああああ
オート周回でトイレに行ける時間とか前もって計算していたのがすべて無駄になったああああ!! まさかいちいちスタミナフルにせず回復無駄にしないプレイしてるのか? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 古代ってことはやっと本物のロリババアが実装されるのか >>515
スタミナフルにしてもうんこできるかどうか微妙だろ 例え絵師が変わっても俺はセルリアてんてーに入れるだけだ >>523なら見れるなー
まぁハゲなので見る必要ない画像なのだがハゲなので 昨日は仕事でくたばってたから総選挙の仕様について全然わからん
絵師変更って何?あと殿堂入り無いの?
じゃアネモネの勝ちで終わりじゃん >>520
クコヘナネム辺りと違って、異空間レベルでの封印だから、その辺りノーカンならロリババアではないかも >>529
上位10人に別バージョン、お題無し、絵師都合で入賞しても絵師変わるのは許してちょ、実験的に電動入りも今回なし 先日までやってたオトギの精霊人気投票の投票券はミッション報酬とログボと詫び券だけ 途中送信しちまった
だから少人数で結果をひっくり返すくらい投票することはできない
その辺はこっちと違うと思う まぁ10位以内でなくても運営の心ひとつで別verはあるでしょ
去年だけでも(好きな人には悪いが)クズ天エルダーバラスターチスとか予想GUYだったし
アネモネでもネムノキでも別ver多いとどれでエターナルプロミスすりゃえぇんじゃってなるのが問題
指輪とセンティと上アンプルゥは有限だし 人気投票10人にナデシコとクリロー入ったらどうするの? もう昔みたいに確率2倍キャンペーンとかやらないんだな 10人とも虹だろうし今の追加ペースだと2ヶ月は投票キャラ絡みのイベが占めることになるのか…?
一部だけイベント無視して限定とかメダル行きじゃ角立つし ナデシコはこの前開花来ただろ!!
…この前だよな? >>540
たけざわとかわざみなみとか違う絵師が描くよ そろそろそりむらにヒツジグサの別bar描いて貰おうか 人気投票10位まで別ver実装なら1回のイベで3・4キャラ実装ならいいんだけどなぁ
2キャラずつだと5回分イベ占拠されて投票外の別verとかが増えなくなるし 少人数で大量に投票できるような人気投票って実際の人気にはつながらないケースも少なくなくてガチャの回りもよくないだろうに カマニシさんがシロに浄化されて初の実写花騎士に!? 総合とニューカマーの二択が一番良かったよな、ただのお題は総合の場外バトルなだけなので廃止は英断だけど お題ガン無視の第2の総合みたいなのはいらんかったしな 好きなキャラがTop20に入ってないともはや絶望しかないんですわ 今回一番痛手なのは低レア勢だろうな
とかにかく突発的実装が期待できないからここで確約させるしかないのに
貴重な枠がなくなっちゃったから
シクラメン以外正直渡り合えんだろうし >>555
低レアは連絡のつく絵師から順次実装でいいのでは?どうせシクラメンどうせミントみたいな感じでそっちも固定感を感じる ランキング発表でニューカマーだけ抽出した順位表は見たいというか
有志が作ってくれると信じてる(他力本願) カサンドラとかいつになったら救いの手が差し伸べられるんですか カサブランカ?
低レアはブルーロータスに頑張ってほしい絵師さんもなじみあるし グローリーサンの姫が不遇なのでなんとかしてあげてくだちい 滅亡したグローリー=サンの王女とか封印指定されてそう 投票別バよりも季節別バに期待する派なので高見県
水着ホスィ これからは季節別バも投票の中から選ばれる可能性
というか人数的に当然入ってくるような ヒマワリ虹にしたところでガチャ回すかって言われるとうーん >>569
まあそうなるよなぁ
そうなるといつメンの別バばかり増えることになる事になるな
お花が永く続けばの話だけど JBbaaもらってないなんて…
これからはネリ族の時代だな >>571
最後の祭りだし制限取っ払ったろ
じゃないよな… 終わらせるつもりならゲーム自体を買い取らんと思うんだ 意外と投票対象にNZNが入ってる可能性も無くは無い >>452
てか今回発表されたアクティブ限定の副団長ランキングにアネモネいないけど、毎回のあの投票数どこから出てくんだ? アネモネ6人もいるからホームは分散してそう。ヒガンの倍だしな >>571
ミナシゴみたいに一つのイベントで4人も5人も用意すれば解決だな 今年はもう仕方ないとして上位10キャラは来年以降殿堂入りにしないとマジでいつもの面子が毎年増えるだけのうんこおぶうんこになるな 1年は様子見だな
完全に割り切って「なんで人気投票上位にも入れないキャラの別バ用意しなきゃなんないんですか?」ってスタンスかもしれないし 別バ無し無人気キャラ単一好きに向けても溜め込んだ石がちょっと減るだけだろうしなぁ
しかもその別バが気に入らなくて発狂するリスクの方が大きそう >>576
むしろサ終の危機から脱して地盤を固める為に
太客を呼び戻す目的で制限取っ払ったんだと思う 10位までの別verで4〜10位は虹メにしてくれれば溜まった虹メを吐き出させることもできてまた虹メが売り物になるかもしれないし、10位以下にも季節別verの可能性が残るから嬉しいんだけどなあ 投票イベなんて一般団長は周回しないしお題投票の方が総合ランキングになってね?
ってご意見送ったりしたことあるから今回の変更はわりお納得
あとは周回したくなるキャンペーンあれば全体の票数も増えるし お題は低レアと新顔は一応機能してたからなぁ
新顔はほっといてもそのうち別バ出たろうなってキャラばっか上位だったけどさ
低レアについてはここしか救いがなかったから切り捨てられたのはマジナーエよ 例年は中間の5位くらいまでで勝負が決まっていたが今回は何位ラインになるかね
7〜10位は安全圏にならなさそうだし >>594
低レアやるなら、それこそ殿堂入り(☆5以上がいる奴は低レア扱いしない)せんと無意味でしょ 今回は専用ステージないから人気投票に興味なかった団長さんも投票する可能性あるのでは すれば良かったんじゃね?
まあ現実は総合のみ全キャラ参加フリーバトルになったけど 新井ってやっぱりクーデターで追い出されたっぽかったよな オールスターバトルだとよほどキャラが濃いメンツ以外は忘れ去られていくのよね
それでもシナリオで再登場したりすれば今後 ていうか今年入賞したら改めて殿堂入りでいいよ
ずっと弾かれるのがあれなら2年くらいで殿堂落ちしてもいいし ニューカマーはこんな子おるんやねってアピールの場にもなってたのにそれ潰して
ほぼほぼ面子が固定化されてる総合残すのはちょっとわからんね 新キャラなのに知らんとかいうお知らせ見ないストーリー見ない画面見ないヤツらに投票アッピルしても意味なくない? 低レアもシリアルも普通に別バ出すようになればもうちょい不満減るんだけど
なんで嫌がってるのかもわからんしもうなるようになーれ 昨日いなかった三田尻さんや…
メンテ何分前ってやつ1回だけにするとか今週はもう表示しないのチェック作るとかしてくれんかのう… 一回だけ送った事あるけど速攻修正されて徒労感だけが残った そら慈善事業ではなく営利企業ですし
言っちゃ悪いが今までの投票で上位にかすりもしなかった不人気のガチャ実装してもしょうがないでしょ ぶっちゃけよく知らないキャラの別verより自分の好きなキャラの別verの方が課金したいです >>600
どちらかと言うと身体壊したり死んでたりしないか少し心配だった キャラ追加のない低レア投票を継続したり実装数の減った新キャラで1枠使うと
それはまた優遇になっちゃうからのう 好きな絵師さんとかのキャラの別verとかなら歓迎だけど
興味ないキャラの別verとか新キャラよりも知ってる分つまんないしなぁ 大本をたどるとキャラ実装ペースが速すぎるのが人気投票を難しくしてるんだろうけど
ペース落とすと本当に死んじゃうからこればっかりは仕方ないと思う
お花に限らずだいたいどこのゲームもキャラを作っては捨て作っては捨てしながら生きながらえてる もういっそロリ部門、正統派部門、お姉さん部門作ろう (´・ω・`)マジで13時メンテ忘れてたんだけど
(´・ω・`)ナズナ? あえ?たくて あえ?なくて 長すぎるメンテに光を探しては オートでやってたらメンテだからキャンセルとかでた(´・ω・`) 「もろちんであえ」と「ものどもであえ」って似てないよね 人気投票券集めで今まで溜めた蜜とスキチケ全開放する時が来たな 今回走る場所何処でもいいならアンプルとメモリーダンジョン回っておけばいいんか? >>642
ゴールド3倍が大きいからざくゴラあたり回るのが良いかと 花言葉の「愛の絆」「友愛」は、どんなものにでも絡みつき、つるを巻きつけて離れようとしないところから付けられました。
スイカズラエッチやん 最終的に依存度高めの締めっぽい感じになるの?
ヤンデレナイトガールになってない? あのNZNを恫喝してた天使輪のアホ毛ってこの人ってこと? 一人で歴史かえられる程の実力者のズラちゃんの戦闘性能わたし気になります NZNが一足先に目覚めてた古代花騎士の落ちこぼれ展開ある? そういうキャラは仲間になったとたん大幅な弱体化を受けることになっている 敵として立ち塞がる時は何らかの加護を受けてる設定にすれば完璧だな チョークちゃんは料理アニメに出てくる味覚変食材やろ
スイカヅラちゃんは暗殺者らしいけど封印されるって無期懲役より酷いのでわ 封印されて変態に祀られて変態の祈り捧げられる女王だっているんですよ カルチョーフィ!と書いて誰も反応しなかった(イタリア語読み)
ピザのトッピングに使われたりもするね 古代といいつつネッムよりは新しい花騎士
おばあちゃんの知恵袋より古い、激動の時代を生きた花騎士のヤバい知識が炸裂する
団長の寝室はほろ苦い >>674
ありがとう
生放送で検索かけてたわすまんかった そろそろナズナのコスプレ図鑑が実装されてもいいと思うのだけれど
何パターンくらいあるのかしらね (´・ω・`)いくら古代だと言っても団長のマジカルチンポでアヘアヘになるんだから
(´・ω・`)花騎士ってちょろいよね 視聴者のほとんどがもっと良いPC用意しなさいよと思っていたと思われる 昔から生放送でしょぼいノートPC使わせてどんどん重くなるカクカク戦闘見せつけてたけど、デモンストレーション用のハイスペPC1台くらい用意しろよって感じ
そのへんの誰かの私物のiphone使ったほうがマシなレベルだったろ アサシンのスペル(assassin)は
ass ass in(ケツに!ケツに入れて!!)
と覚えるといいぞ 盛り上がらないと聞いた銀子のコーナー見たけどスイカズラのSDとBGMすげーいいな 人気投票始まる前に疑問書くけどアネモネとシクラメンの人気ってTwitterとかおーぷん(?)とかなの?
このスレだとあまり愛を語ってるの見ない
サキュバスネッム大好きとエノテラに掘られたい団長は良く見る、見た こんなごくごく一部の人間しか書き込んでない場所なんて参考にすらならない
ネタが多いし 絶好のターゲットになるしアネモネ団長は申告せんじゃろ
自分は3位入賞のときにゴリラメン連呼されて暫く離れた時期があった このスレ基準で言ったらカトレアの右乳首と左乳首で1位2位独占3位が天ぷらだろ スーパーバンダミングアクションさんいいおっぱいだから引きたいけどディープレコードの一員だから性格に難ありそうでちょっと心配
美しくない歴史は消えてなくなりなさいとかいいそう(偏見) ttps://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/bnr_329993_xaUYh6.jpg ログインしてシリアスっぽいムービーの後のホームBGMの陽気さで笑ったわ もしかして今回過去最高のレイド過疎になるんじゃないのか 現在、下記の不具合を確認しており、修正対応を行っております。
・サブストーリー「封印の古代花騎士」にて
ステージ報酬のゴールドとガチャ種が意図しない数となっている よっしゃー!金集めるぞー!
一時期数億あったのにいつの間にか3桁万ゴールドまで減っててマジでやばかった 2話の会話パートでツバキが残したぐるぐるがずっと残ってて草生えた 2022年2月14日(月)のゲームの更新についてお知らせいたします。
本来の『フラワーナイトガール』のメンテナンス周期では、
祝日を除き毎週月曜日にメンテナンスを実施しておりますが、
2022年2月14日(月)につきましては、メンテナンスを実施せず、
17:00に自動的にゲーム内の更新を行う予定となります。
通常とは異なるスケジュールではございますが、ご理解ご了承の程お願い申し上げます。
なお、諸般の事情により予定が変更される場合もございますので、
更新の予定やメンテナンスの実施可否については、日付が近づいてまいりましたら、
別途改めてご連絡させていただきます。 昇華パンダちゃん強すぎて回避パからノーマルウーちゃんがクビになったよ… 投票期間中ドレスOFF無しで草
人気投票不参加決定 >>696
えぇ…
爆破する祭り会場を知りたい訳じゃなくて
どこで楽しくてお祭りして盛り上がってるか気になっただけなんだが殺伐 きのこむしくんのこと知らない団長が見たらヒノキは別絵師が描いたと思うんだろうな 生放送級初見失敗してしまったわ
シターちゃん火力高いわ 今回のイベントBGMかなり好きだがループの部分だけ気になる >>731
そうだけどライトにプレイする程度ならマニュもオキタもイロドールもそのうち余るから時間効率優先でサクサクやるのをおすすめする もろちんがねえぞ!
また、はせPが真冬にも関わらずまた半袖短パンであったこと、
岡島Dの顔が赤すぎてピュア島Dになったこと、
クイズ作成者のSっ気が強くとんでもない問題が出題されたこと、
緊急任務チャレンジ企画がPCスペックと時間との戦いに
なってしまったことへのお詫び。
そして、7周年を無事に迎えられたことと、お待たせしたにもかかわらず、
たくさんの団長の皆様にご視聴およびたくさんのコメントを
引き続きいただけたことへの御礼といたしまして、
華霊石1,000個を配布いたします。 キャラの強化合成、マニュ11以上投与できるな
込み込みにしたら大成功だされても困るパターン
Upのメリットは必要数が下がるくらいか >>731
大成功するかもーってちまちま合成すると、費用が嵩んで金欠になってしまうのです…
強化素材を大事にするのはいいけど、貧乏は辛すぎるのです…! 合成らくちんちんになったね
あとスイカズラちゃんおちんちんたくさん言ってくれる良い子だった…… スキチケがないからオート周回させてるけど、投票券一定数になったらウインドウ出て止まるのやめてくれへん? ダイアログ出すなとまでは言わんからオート中は勝手にスキップしてクレメンス ダメだ…
55連以内に引けなかった
舐めてるのか? 子供の頃住んでいた家の庭にスイカズラたくさん生えてたなと思って画像検索したら記憶と全く違う花だったわ
俺がスイカズラだと思いこんでたあれはなんだったんだ… いいねorRTの1日上限300とかまじかよと思ったけど
対象つぶやき1回につき10Pなら30人ならまぁましか 初日のルーレットは銅チケ10枚か去年チケナシィだったから今年は虹チケ沢山ください
ところでドレスオフが無いと周回する場所が無いんですけどどうしたら良いの… あふんめくりどこだよちんちんってレスする寸前で踏みとどまった
ガチャ不具合のおかげで告知を見ることができたありがとうスイカズラ 念のためにスタミナは使い切ったほうがよさそうだなぁ 投票しようとすると必ずクルクルエラーになるのおま環?
他は大丈夫なのに投票だけできねーや お知らせにもろちん表記とか前代未聞の運営に…いや、ありそうだ バンダってこれもしかして回避迎撃パに必須だったりするのか キャラ強化はオトギにあるラクラク進化をこっちにも移植してほしいわ ズイカズラ格ゲーのラスボスみたいでカッコいいね
当たらんかったけどさ 生放送級ってクエのほうで石100個入ってるのな
いつもは無視してたけど今回はやっとくかなぁ スイカの迎撃20倍は素の回避持ってないからゴリラのオマケって考えたほうがいいのかなー 暗殺パイはぺったんこなのかそれなりが潰れているのかわからんらん
でっかい画像くだしあ! >>770
そこでバンダちゃんの出番ですよ
ポーちゃんを添えてもいい
MISSでも迎撃って出たよね? 投票権の獲得ポップアップを手動で消すしかないとかオートで回してる意味がないな ヒノキは初期キャラだしリリースのだいぶ前に納品で7年以上たってそうだしな
こんなに長ければ絵柄は変わるさ 大正義スキルデバフでぺちぺちされてる間にしばいて終わり >>777
命中デバフのMissも迎撃するなら回避付与も併せて上手く介護したらアムロみたいになりそうね せっかくオートあるんだから投票券○枚超えましたダイアログでオートとまるのいらんだろ
でないようにしろよ 生放送級は強いだけ
普通の方はガチクソゲー
それとこのゲームに元から言えることだが3回行動の花騎士型の敵はターンが長い 特殊回避合戦で長引いてたらブラウザがクラッシュした 去年もそうだけどほんとうんこみたいない周年だな
石が多めに配られるだけのイベントでしかない アンプルオフなしかよ
当分のストック作る予定だったんだが (´・ω・`)結局カランコエとスイカズラってなんなの? とりあえず15000まではスキップでさっさと飛ばしてほうがええわこれ
あとは5000か10000おきになるから大分ましになる スイカズラは命中デバフと組ませれば迎撃機能しそうね
連撃はおまけに考えて攻撃バフデバフ盛るのがいいのかな 生放送級はスキルデバフに火力で十分削れる
高難易度は知らん いいねとリツィートをポチポチ
これがフラワークリッカーか まだ遊んでないけど投票券獲得で止まるって累計報酬貰える7万まで?
去年もぽっぷあっぽが消えるそこからがスタートだって言ってた記憶があるわ デバフして変身してドーンが正解
特殊回避+迎撃のおかげで、先頭に硬めの盾おかないと落ちるキャラもいる
https://i.imgur.com/6HAeLZB.jpg 7万までだね、それ以上まわすなら最初からそこまでスキップしちゃうべきやな ドレス回りたかったけど経験値3倍だしメイン回すかなぁ >>803
普段懸賞応募用のツイ垢なんだがみんなPのためとはいえ
自分のハッシュタグつけたつぶやきが爆速でRTいいねされるからびびる >>807
7万からは出ないのか
そこまでチケ使うかねえ 迎撃で食らうダメージに被弾回復のアビ適用されないんか 生放送級でうちのDELLちゃんもファンがうぃんうぃん言うてるやんけ 回復アビも機能しないしダメージ跳ね上がっていくから即死するようになる それと多分敵の迎撃でPT全滅すると何故かHP全回復される >>819
そのうちヒマちゃまのHP削れて負けるよ
スキルデバフ持ち1人しか居ないからガチでクソゲー化してるわ ステ垢でツイッターキャンペーンしてるからいいけどさ、
こんなん本アカでしたらフォロワーにたいしてマジで迷惑だろ
こんなんホームにズラッとリツイート、お気に入りにしましたの荒しされたら絶対こんなゲームしたくないわって思うわ シャボンクリレオコンボイでちみちみ削ってたら唐突に敵HP全快して草生えた
hp20%くらい切るとベホマ使うんかな多分 >>823
20Tくらいでヒマちゃま落ちた
Over Limitが削れる気配なかったからビビったわ
うちのクリ反もどきは全員打属性だったからごっそり削ってくれた
命中高いし複数回行動だし特殊回避つくしでクリ反は相性いい方だね 出川の充電バイクの旅に呼ばれそうなスイカヅラ
ノーメットで罰金 イソギク肉壁にしてライムギで殴ってたら勝ったけど戦闘だるすぎる 迎撃痛すぎるし吸収も被弾ヒールもできないし
防御もHPも高すぎるし何が正解なのこれ >>834
打属性クリ反で削ってハゲパのハゲビ連打で沈めるのが多分一番楽
発狂前なら防御アップでガチガチに固めればそれなりにもつよ アーティチョークちゃんツンデレっぽくていいじゃない 迎撃自体は被弾回復入れて先頭を挑発持ちにすればしばらく死なないのじゃ
なんか全回復したんじゃが…あれ何?のじゃ? ウチのエースのタラゴンちゃんが与ダメ1にされてるんだけどどういうことなの? ソーラー300%で撃っても全然ゲージ減らんのだが
てか痛すぎて1回しかまともに撃てない ざくゴラ回してるけどダイアログで周回止まるの邪魔すぎひん?
まずスキップせなあかんのか… >>822
その現象かわからんけど敵のHPまだまだあるなーってぼーっと
見てたら途中で戦闘終わったのよね
んであれターン制限かな?っておもったけどちゃんと倒してて勲章もOK
内部的にはHPちゃんと記憶してるのかも? スキルデバフで放置してたら迎撃で死んで敵が全快してクソワロタです バナー観る限りスイカズラはちっぱいということだよね? ふにーツリー
ゴールド集めて開花1量産進めるかのじゃー
秘薬が無くなりそうのじゃ スイカズラのせっくすしよで笑ったw
東京ラブストーリーかよ やっといいね30回終わった
8日間あるからアイテム全部取り切れるか 相変わらずデバフなきゃ1ターンで壊滅するような難易度かよ編成組むのめんどくせえ ボスの迎撃まわりがバグまみれだな
迎撃で全滅したら全回復もだけど、
迎撃で全滅→多分ターン経過回復かガッツの処理で死なない→全滅したので戦闘終了処理→戦闘終了時にメンバーが生き残っているので勝利処理→フィールドから敵削除
っていう感じで、倒してないのに進行して勲章報酬獲得したわ 天井できる石はあるのにガチャ出来ないのがもどかしい >>841
上ルート初戦なら防御-100%デバフかかるからそれじゃない?
>>843
攻撃はキツイけどミモザ入れて耐えればハゲビ800%で半分近く削れない? なんか戦闘途中で回復100%バフが付いてたけど実質ターン制限ありのじゃ?電池がゴリゴリ減ってたからすぐやめちゃったけど スイカズラのアビ量が今年からの新運営の基準になる感じかな? 22連でズラ引けたしままええわ
古代は今後も限定枠なんかのう ぶっちゃけこのゲームって限定枠のが引きやすいじゃん
2回目以降も天井あるから (´・ω・`)やっぱハゲビつよすぎ
(´・ω・`)ハゲは世界を制する 55連の壁を突破出来るのは真のロリコンのみ
つまり
おまわりさんこっちです 55連目で虹二枚抜きキターーーー
へポハナモモ…(´・ω・`) 今年も人気投票の季節が来たかー
ブルーロータスの同志元気かなあ カズラも引けんかったしさよならだ
ガチャ実績は結局1.02%とほぼ半分でしたとさ…ずっと天井ばっかだったもんなあ なにこれ、またマゾ路線にいきますという意思表示?
まぁ3月でサシュウやな メモダンもアンプルもオフないじゃんよー
ままならぬ 生放送ステージはどんなPTでも問題ないけど、高難度は特定の戦法じゃないとキツそうだな 生の詫び石配るよりスケベな水着を着たぺポを出すのが先じゃないのかね? 全MAPオフ来ると思ってたのにこれじゃ人気投票に乗れないよー 99連目でスイカズラ来たんだけど?
こりゃあ天井までやるしかねえな (´・ω・`)とりあえず各国家の古い花騎士出しそうだからあと5体は出そう OFFにしたら投票ガチ勢からスキチケの価値落とすな!みたいのが来そうではある
OFFでアンプルゥ周回したかったナー 次のPTで倒せるかなぁって思ったら全回復されて詰んだ
無理だなこりゃ >>868
限定まとめての天井有りもやったばかりだしな 生放送の方はミモザ入りハゲパ*2でいい気がしてきた
まあミモザ2人もいないんですけど なんだ限定かってスイカズラ回したら天井だった
おのれナッズ許さんぞーって割引も回そうとしたら全部持ってたw
天井だった分冷静になれた 天井分まで石持ってなかったけど最後の10連で来てくれた
ギリギリの戦いだった オート放置で券効率高いのは多分メモダン60かな?
スキチケだとクジラかね 昔のクリ反編成にソラパを一つだけ混ぜといたやつでもなんとかなった
そのうち真面目に組み直さなきゃなあって思いつつ調べる気力がない
髪の毛はこんなにたくさんあるのに HPを削るほど攻撃力+バフが加算されていく
HP50%を切った状態でターンエンド時に攻撃力+150%(MAX)になって
その次のターンエンド時に確定ベホマ
何回か試してみたが毎回こうなってたわ
攻+150%のバ火力を耐えつつ削るか50%近く1ターンで削るか…ってコト!? シナリオ長かったわ
とりあえずこういう時にカランコエの別バ用意しないのがお花の悪いところだな >>897
数日前はヌシワンパンとか言ってる団長がいた気がする… 常設の方のスイカズラ全回されんなw
こんなんどうしろって言うんだ・・・ なんだよこれ周年キャラなのにアニメーションなしかよ・・・ 色谷あすか @sikitani_asuka
【お仕事告知】
『FLOWER KNIGHT GIRL』にて本日実装のアーティチョークちゃんを担当させていただきました。よろしくお願いします!
#フラワーナイトガール #花騎士
https://twitter.com/sikitani_asuka/status/1485551043257966594
https://pbs.twimg.com/media/FJ27a4eagAAAmI7.jpg こんな感じでクリアできた
スキルデバフにメコクマレアで前哨とボスの耐久を大幅に減らす(カトレアにFM打属性付与)
2部隊目のサンソニクコの回避パで微調整
1部隊目が時短目的なので削り具合に関係なくこのPTは大体半分ちょっと削ったとこで全滅する)
3部隊目ホシくんヒマちゃまの1Tパで1Tで一気に落とす(クリティカル出ないとキツイ)
4部隊目ランタナとハゲージ補充(戦わない) ざくゴラで驚くほど金とランクが上がっていく…3倍はヤケクソよなw スイカズラはコンボイでタイマンしてたらその内アプリ落ちるからクリア出来んわ
やりやがったな新井 (´・ω・`)スイカズラちゃんさあ、うちに来た時にこの強さで戦ってよ ヒマちゃまが1PTでクリアしてくれました
途中HP全開されたけどその後すぐ倒せたから表示だけかね
https://imgur.com/2T8Phti.jpg >>909
エロNGかと思ったら寝室も本人っぽいね
なんで列車ではKMS社員に描かせたんだ… 再復刻オートで回してるけど人気投票券が規定数貯まる度に周回が止まるのじゃが >>915
ちょうど全員持ってるからパクってええか? クソカズラ、くっそだるい…倒せないことはなさそうだが、敵のターンが過ぎてイライラがやばい >>909
腿がね……腿がエッチだと思う
やっぱりタイツだよ クリ反撃で割といい勝負できそうだったがスキルが特殊回避されるせいで吸収回復が間に合わん パンダにチョークスリーパ
そしてカツラか
ネタだらけ >>919
スキル発動と再行動の運ゲーあるかもだけどヒマちゃまに火力FM積んどけばええぞ
やられても後続がなんとかしてくれる とりあえずアイビーシャボンは取っとけって感じか
ルーレット頼むで! おい、スタミナ120マップスキチケ使えないじゃねーか! (´・ω・`)特殊回避を使われる害虫の気分になった感じ スイカズラ この子隠れてて見えないんだけど胸あるのないのどっちなの?
ちっぱいが好きなんだけど! 人気投票のイベスト?なんか最終回みたいやな…
ところでスイカズラちゃんはちっぱいなんです? スイカズラは耐久パが活躍できそうね
地味にクリスマスエルダーちゃんの回復が助かったのじゃ ほんとここの運営は腹立つ仕様のボス戦やるようになったな >>885
道中虹3で110連目で来たべ
インフレが極まってくると極端な仕上げになるのは長期サービスの弊害だし仕方ない もりもりゴールド貯まるし金キャラあげきっちゃおうかしら 難易度は持ち物検査ではあるが一応虹メダル範囲内でいけるんじゃないか?
知らんけど 相変わらず高難度(笑)クッソつまんねぇ
どこの馬鹿がこんなもん求めてるんだ?アホなのか? >>924
その手があったか
俺も召喚キー4800本余らせてるし使っちまうかな >>949
虹メ範囲だけで限定すると多分かなり厳しいと思う 今週回るとこなくない?って思ったけどなるほどゴールドか 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 人気投票4482回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643020604/
新しいスレが立ったよ!
2は更新しておいたけど変な所があったら向こうで指摘して 敵HPバグってて最後のターン特殊回避0ダメージ表示で勝利したんだがなにこれ >>950
これはPIKOくんナイスな展開だよ
このまま幸せになってくれよ
あっところで次スレ 前みたいに特殊ステージなくてもいいけど
バランスよく全部拾って回れる普通のステージほしいな
どっかあるかな? 城の増築も忘れないでやってくれよなー
報酬うまいし1フロアと1PTずつだから難しくても疲れないし 一人目の封印されし古代花騎士がこれということは
この後はもっとアブノーマルのやべえ奴らが控えてるんですね! 特殊回避迎撃全回復とか控えめに言ってもクッッッッッッソつまらん これ生放送クリアしないと!マーク消えない?
めっちゃうぜーんだけど ○○枚になりましたという報告でオートが止まってしまうのじゃが 城はもう終わったんじゃない?
交換ぴったりおわったし って思ったが高難易度バグでいきなり戦闘終わってクリア出来たわなんだこれ
2PT目で半分くらい削って残りが火力継続パだったからいけてそうだけど >>964
全回復は見た目のみのバグっぽい
ま、特殊回避が面白いかと言われたらだけどね >>970
SG出てるだけとかじゃなくて残るんか? >>958乙
今年の限定は古代花騎士シリーズで統一かな
これでベルガモットの鬼の話が解明される展開なら楽しみ スイカズラ出たと思ったらまーた被りなんだけど俺の垢呪われてるのかよ 最近別バ以外はうごエロやらんけど
古代っていう英傑チックな特別キャラくらい対応させてほしかったな >>966
累計7万枚から通知出なくなるからそこまではスキチケで一気に飛ばしてしまうのが吉 >>958
よくやった褒美にマツバボタンを幸せにする権利をやろう
高難易度のHP全快はバグじゃないかな
討伐で1回限りのHP回復とかフラグ組めなさそうだし >>972
SGない状態でリログしても残ってるから消えんな ところでバンダって見た感じ桃源郷で潜伏任務してそうだけど
そのうちハナショウブがカチコミしてきたりしない?大丈夫? ゴールド放置してたらずっと止まってたよ
そしてレベル上がってた・・・経験値いっぱい貰えると毎回やる 全回復は条件が分からんけどちゃんとバフアイコン出しながら回復してるから、用意された回復っぽい
戦闘が終わるバグがあるように見える スイカズラはハゲのマジカルチンポで陥落するの?
そこだけ教えろください ねぇねぇハゲち、ツイッターキャンペーンってなにすればいいの?
長い文章読む気にならないからおせーて スイカズラが全回復しないでクリアになるのやっぱりバグなのか
クリアできたけどバグ直ったら勝てる気せぇへん ネコヤナギ先頭にいれてると2発とも当たるんだけど特殊回避微妙にバグってる?
エノテラだと2発とも特殊回避されてコンボイちゃんだと正常に1発目だけ回避されてる
いったいどういうことなんだぜ >>984
逆かな
スイカズラ優位で凄いテクをお持ち 強キャラ設定のキャラが強キャラ的活躍して小物が小物でよかった スイカズラこねぇ。
バンダはパーフェクトになりました・・・。 生放送級?は迎撃パで瀕死にしてソラパで焼いたけどなんかギミックあったんか 周年ピックアップのメンツ見ると
アカシア、キリンソウまでは分かる
え?シュシュ様って最近だよねってなる
アカシア、キリンソウ、シュウメイギク、ノヴァーリス、リラタ、ポトスの順なんだなぁ 久々にイベントストーリー読んだけど
団長って普通の人間だったのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 51分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。