じゃんゆの工作おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3437位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZA GAMESのブラゲ・アプリのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ミナシゴのメインヒロインかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3436位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642938338/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なるほどこういう情報をチームメンバーに拡散されるわけか
なんか知らない世界が広がってるな ttp://i.imgur.com/Kauqr5r.jpg
ヤンデレっぽくしてみたけどなかなか難しいゆ フラワーナイトガール公式騎士団協議会#20(ユアゲ最後)
再生数:31200
コメント数:88214
フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会#1(KMS)
再生数:87886
コメント数:66251 ユアゲ時生放送
再生数:コメント=1.0:2.8
この比率をKMSの生放送に適応すると再生数は約23700
実際の再生数と照らし合わせてみると
87886-23700=64186
約6.5万再生の工作がされたことになるので
再生数を4分の1にすると実際の再生数が求められます。 >>12
ミナシゴ全体的にクソだけどミッドウェーの尻だけはいいと思う >>18
>>23
発注するとき胸のサイズって指定しないんだな
ハセが描いても差が出てるってことは設定として存在しないのだろうか これ以上詳しくは言わないがもちろんそれだけじゃないよ。他にも色々あるんだよ、日頃の行いが悪いとね どこもなんもやってないからデンズリがまた一位では? >>24
これ前から気になってたけど立ち絵設定を考えてるの絵師じゃなくて普通は発注側の運営のはずだよなぁ
なんでこんなかけ離れた状態になるんだよw >>31
?生放送で花の未来を確信した団長が即日課金してるんだが? アリアとか設定のスリーサイズと違う絵が普通に出てくるからいい加減なんだろう 生相当盛り上がったからな
まだあれだけの人集められるとはちょっとびっくり >>35
新井さんの時の生よりコメント数だいぶ減ってたけど? つべのプリコネ配信とか視聴者数2万人ぐらいなんだけどニコニコの花生放送って実際は何人ぐらい来てるんだろうな こうやってよいしょされて何度も簀巻きで線路に転がされたの思い出すゆ 視聴者数がレイドイベで殴ってるユーザー数より多いのは流石に草なんだ 花の生放送見るような暇人がそんなにいるとは思えないし1万程度見てれば良い方じゃね 最近はゲーム自体はプレイしないでプレイ動画だけ見る層とか結構いるからね
そういうことだよ >>53
なるほど、プレイ人口<生放送視聴者数ってことは普通にありうるか この視聴者数見るに花って列車よりもユーザー多いんだな 辞めたら見ないだろ
ラ民なら辞めてもチェックしてるかもしれないが 正直花って開始直後の運試しで爆死してから触ってないからここでの知識しかねぇわ >>47
>>14
コメントが減って再生数が伸びる謎ムーブ 全盛期はソシャゲの一般板で花はほんとうざかったぞ
さすがのレッシンでも毎日原神に書込みにはいかないだろう いくらランスレでも死体に鞭は打たないからな
ここで下げられるのはイキのいい奴。それか私怨 未だに死んだうんちの話盛り返して死体下痢してるやつらいるけどな 死体に鞭は打たなくても面白い死体を見るとつい笑っちゃうんだ 人気がないから死んだんだしそっとしといてやればいいのに… 死んだからこそ持ち上げて信者のフリすればたくさんレスがついて嬉しいんだよ 海外版うんちが明日終わるから話題に出てたんじゃないの さっきイオンのフードコートでガキがファンシーラッドケーキおいちいね!って言っててワロタ あやらぶすることないな(爆)って話してたら
フレさんに勧められて一昨日からミナシゴやってます なんかハマった
ガチではやらんと思うけどあやらぶ暇な時やるのにちょうどいい感じ(といいつつも少しお布施した >>88
おもしろいですよね
最近始まったシュガーコンフリクトというゲームもオススメです >>88
俺の周りはみんなシュガー始めてたわ
全員移住するみたい 砂糖にはじゃんゆがいない
ミナシゴにはいる
この違いは覆せない大きな違い じゃんゆ持ち上げてんのここだけだよ?
他じゃ見向きもされないブス D1スレだとミッドウェーの尻とアリスの胸が話題だったゆ
ゆうせないゆ そりゃじゃんぬの話するとランカスにおもちゃにされるから避けるだろ デンズリは最大鯖が丸1日落ちてたから表彰台どころか2桁確実ゆ
こびりついてたら買いズリ認定すゆからな >>108
なにもない状態でもめったに2桁に落ちてないんだよなぁ こいつラ民だな・・・
423 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-cES1)[age] 投稿日:2022/01/24(月) 11:53:47.96 ID:5Ol83OJsd
ロズ絵師は昔と絵柄変えてないのに
なぜか列車で人気出たよな
ロズウェルのキャラ人気に引っ張られてるだけで
村ゲでよく見るレベルの絵師だぞ 実際デンズリは買ってるだろ
更新前に一日ガチャが恒常か林檎のみなのに10代でこびりついてたし デンズリ砂糖あたりかな、今日は
砂糖は落ちそうな気もするけど ミストレの事列車っていうのはランスレくらいだからな まさかズリ憎が現実逃避するしかない日が来るなんてな >>148
ノエインって一応騎士団長してるんだぜ
意外かもしれんが >>120
こういう間接的に圧力かけてミストレ呼びを流行らせようとするやつ前いたじゃん?
列車だと検索に引っかからなくなるから都合悪いKMS業のシゴトなんだよな >>152>>154
な〜んにもしてないんだよなあ 列車何もしてないとか言ってるやつはまじで言ってんの? 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 デンズリが新たな敗北お尻隊になるとは
この海のリハクの目をもってしても 何もしてないってわざわざ言うときは何かやってるんだよな
ネロ引くの楽しみだよ 列車何かしたの今日から新ガチャとイベントならわかるが はあ、、、これで逆王にリンゴ200食われたんだが? まあ列車が空き巣するよりうんこが空き巣する方がマシかな デンズリ完全に列車超えたろ
列車にここまで1位キープする力ないだろうし お前らランスレ初心者かよ
限定最終日はかけこみであがるのは当たり前やん そういやSFどこいったんだろと思ったら36位だったわ もうみんなウンコ漏らせよ
汚物が毎日1位取っちゃうような村ならそれでええわ そろそろデンズリもアニバ2段目くるんだろ?
もう無双じゃん… 列車空き巣って集金してないんだけど
それ以下のゴミゲーは村から出てけ
やっぱりさみしーから出てくな これ対抗するためには各ゲームスカトロ実装しかないぞもう 逆王アプリがかなり強いな
1位とったの2回か3回か?
どっかの誰かは一度もとったことないらしいがw デンズリの強さと逆王のディフェンスがやばいな
スマホ完全にデンズリvs逆王状態だわこれ
…まぁ、サブ鯖にランクアップ1(3000円)課金したなんて言えんが デンズリ強すぎだろ
もう殿堂入りさせて除外しよーぜ >>177
まぁ確かに
逆王にノエインしに行くか? 何もしてないのに2位で空き巣だと煽られる列車
覇権でつれぇわ ブラウザ アプリ
デンズリ 1−2
列車 2−18
砂糖 3−6
ブル 4−9
シゴ 5−12
逆王 6−1
戦恋 7−4
オトギ 8−7 >>184
流石にアホか
列車降りてデンズリ1本の俺でもそんな事思わんわ >>199
やれやれそう思ってもらえるのは助かるな これ全部のゲームがノエインとコラボしたらズリ信が課金して回るんじゃね? >>207
お知らせ見てみ
去年とは更新日がズレてるぞ >>204
やっぱり列車がランクインすると数字が派手で盛り上がるな! デンズリ強すぎる
エロが強いD1とはなんだったのか
本物はデンズリなんだよ >>208
救う価値が無い
もう2桁をカサカサしかできなくなるとか弱すぎる まぁ昨日1位だった時点で今日も1位だとはと思ってた。どこも更新してないしな
明日は花騎士の7周年(スペチケ有り)とミストレの限定ガチャで流石に落ちるか >>196
ズリが1-1 1-1 2-2 1-2 1-2でアプリ2位3連続だから逆王も1位3連続やな ウンズリこの5日間の表彰台石だけで7000配ってて草 デンズリ 3(1-2)
逆王 7(6-1)
砂糖 8(3-5)
戦恋 10(7-3)
ブル 12(4-8)
オワギ 14(8-6)
じゃんゆ 15(5-10)
列車 16(2-14) ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今一番期待してるの巣作りカリンなんだけどいつ頃来そう?
恋姫のブラゲはゴミみたいなのしかなかったけど今度こそやれそうな気してるわ >>241
いやならそのキャラだけ見なければいい事だしな 林檎目的で割と逆王憎そろそろ出てもおかしくないな…
ただ林檎なくても石もらえるだけ十分マシだが
そしてデンズリスレみたらセレチケ買ってた人いたわ、そりゃ維持するわな >>242
KMSの序列オワギ>列車>>花(笑)になったな シュガーオモロー
シュガーオモロー
シュガーオモロー >>251
半年で消えたGBM以下だからまだ半年コース そういや誰かエスカ(笑)がデンズリに勝つとか言ってたアホがこのスレにおったな 砂糖はご祝儀期間終わったら30位くらいになると思う >>254
デンズリ月間6位に浮上したかな
アニバでも恒常だけの大麻に及ばないレベル化 ザインは超不人気でもないだろうけど全然シコキャラでもないし
やっぱりノエインのエロ内容が人気なんだなあ なあアイギス工作じゃね?
なんで金曜日12位なのに13位にこびりついてるの?
また買ったの? >>254
なんで最新のブラウザランキングだけ反映してないの? アリアはまだこの時期1位取ってたからなあ
砂糖は飯屋といい勝負だろ >>205
なんでそう思うの?
デンンズリは列車と違ってアプリもちゃんと強いのに VBOやっとイベント開始したけど上がらんなぁ…イベ長引きしすぎたのはホント痛手
行商チケは課金したが 真面目に一気に大麻越えて御三家仲間入り果たしちまったなデンズリ >>240
元々配りまくってるから誤差誤差
そもそも新☆5キャラ1体引く毎に4000くらい石帰ってくるし(要育成) >>254
某ゲームの異常さが際だつな
やはり自社買いか >>264
昨日貼りつけられた奴だし俺に言われても困る
怒らないでレッシン >>256
飯屋は競争が激しい時レビューだから分が悪い
流星はご祝儀期間でこれだからどうしようもない >>241
マイナー性癖だがその他マイノリティー性癖に比べりゃメジャーなほう 結局アリアの謎のランキング反映遅れはなんだったん? >>264
>>5に貼ってあるのまた貼っただけだろ >>266
列車に関してアプリを持ち出す時点でエアプなんだよ
やってないだろ? >>261
ザイン(アスモ)の性能結構やばめなバッファーだからそれ目的で回してる人もいるっぽいな 砂糖は新作補正ありであれだろ?
アリアより弱くね? >>281
ブラウザでも今日も列車が負けてますけど? >>281
レレレレレレレレッスィィィィッィィィッィィxッィィィッィィィィッィィィイィインwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>259
毎回思うけどその月間ランキングっておかしいからな
1位と2位の差より10位と15位の差が大きいランキングなんて欠陥でしかねえんだわ >>281
レッシン「列車だけアプリ弱くてもしょうがないんだあああああああ」
こういうこと? >>282
レイドしかやってねーけど強そうに見えて自分の編成では入らなかったなぁ
ノエインも100にしたけどあんまりだったし レッシンにとっては月間だけが誇りだからさ
ついムキになっちまうんだ許してやってくれ >>285
そやね
で?
今後も勝ち続けられるの? >>287
総合して順位にしてるだけでちゃんとわけてカウントされてるじゃん デンズリアニバはは1-1-2-1-1だぞ
じゃんゆお前にこのハードル越えられるのか? >>289
そうだよ
それに空き巣だって反映されてない
でもこれ以上のものがランスレにないから仕方ないんだ >>267
あれはもう廃課金いなくなって上がり目ないだろ >>289
1位と2位が僅差の時とオーバーキルの時の違いも反映されないもんな レッシンが不利になると唐突にゲッカンガーが現れるな >>306
工作するから見かけ上のランキングは上の方にいますw 総売上いくつかわからないから順位語ってもとか言わない >>294
仮に入れたくても林檎まず足らんからなぁ…フェスノエインは壁役としてはいい方だから損はないはず
塔とかで活躍できると思う 月間とかいう糞みたいな集計方法でテクゲーが不当に下に見られるのやっぱおかしいと思う デンズリって昨日結構な時間サーバー落ちてたよな
これまで随分なオーバーキルだったんじゃね 不当に下げられた対魔信王子さあ
認めろよアプリはゴミ デンズリが話題をもっていっているがギャグ王強いな。砂糖もなかなか。
流星のスタートを考えるとアレだったが後続頑張ってるな まだガメイのガバガバ予想の方がしっかり順位の間に予想金額差がついてる分月間ランキングよりマシだわ >>289
だからgame-iを叩き台にしようって何度も言ってるけど
なぜか計算式ガバガバガーって言って反発するガイジいるんだよな
ランスレ足し算のほうがよっぽどガバだってのにw >>315
塔とかやるほど人材が
いや、100ではなくて90止まりにすればいいんだけどさ >>323
ひんと:新作補正
縦長が本当に強いわけないでしょ 過去フェスキャラ交換できるようにしてなければ3日で終わってたと思ゆ >>314
やってみりゃなんでアプリが死んてるのかよく分かるぞ
SPブラウザまで芳しくないのはアレだがw >>317
そもそも昨日空き巣列車以外更新ナシぞ? 「人気ランキング」やめて「売り上げランキング」にした方がいいのにさ
誰か言ってくれよ 明日は花列車爆走か
轢殺されたくなかったら道をあけろ🌼🚃💨 流星もスタートがちゃんと出来ればまあまあ良い順位だったんじゃないかな >>328
上でも出てたけど、SFの順位見ればこれ最初だけ買ってんだろって思うわ >>327
デンゼリの塔はかなり難易度低いぞ
なんなら期間いっぱい使ってゾンビアタックも出来る フラワーナイトガール公式騎士団協議会#20(ユアゲ最後)
再生数:31200
コメント数:88214
フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会#1(KMS)
再生数:87886
コメント数:66251 ガバガバだと分かるくらい知り尽くしてる人が精度の高いものを作ればいいだけでは? >>324
都会版ならまだしも村版はゴミじゃん
お前が村版で良い計算式考えてくれるならいいけど ユアゲ時生放送
再生数:コメント=1.0:2.8
この比率をKMSの生放送に適応すると再生数は約23700
実際の再生数と照らし合わせてみると
87886-23700=64186
約6.5万再生の工作がされたことになるので
再生数を4分の1にすると実際の再生数が求められます。 >>273>>283
あー再掲なのね
元々貼った人がすっぽかしただけか >>336
初動と周年だけ良く見せんのは中華系のソシャゲあるあるやで どこいってもガバガバって言われるGをランスレだけ評価してるの草 ぶっちゃけ見せかけのランキングを信じてクソゲーをつかまされて必死に守護ってそのせいで余計に腐っていくのを見たくて列車持ち上げてる >>345
月間ランキングがアレよりガバガバだから言ってんだよ Game-iというか林檎の100位以降のデータ表示戻ったん? >>330
アプリ弱いから列車よりデンズリが売れてるって話に
「お前列車アプリやってないだろ実際やればなんで弱いか分かる」って
それ反論のつもりなん? >>345
順位足してるだけのランスレのほうがずっとガバだから自然ともちあげられるのはしゃあない 日によって好きに役割を変えられるのもランスレならではの遊び方だもんな アプリは外人が多いか工作がしやすいぐらい過疎過疎なのかのどっちかじゃないの >>352
お前が更新してないソース出せば丸く収まるけど スマホブラウザのゲームに表彰台入られてるのにアプリだけの集計って意味あるんかね ガメイの計算式って管理人の気分で設定されてて1位は+5億円とか正月だから特別ボーナスとかいってモンストが一日で60億稼いだりしてて適当とかいうレベルじゃないぞ 正月とバレンタインの間の空き巣周年だな時期が良いわ
アプリは逆王だし2位は恒常列車だもんな >>345
ランスレはそれ以上にガバガバってだけだぞ 文句言うなら自分でなんか集計すればいいじゃん
ガバガバなの使っても何も変わらねーよ 何もしてない列車が2位の事実を受け止めきれず空き巣空き巣と連呼するレツアンを肴に飲む酒がうまい 大麻は今も強い
ただ景気とガチャ追加スピード遅くて課金者が足踏みしてる事が足枷になってる >>358
まあランスレの月間集計の方が精度高いわな ちゃんとポイント制にしろ
村の8位以下なんざほとんどどんぐりだろ 列車だけは出来が悪い周回と相性悪いんだぞ それが理由として通るんだぞ
分かれよラ民 列車は雑魚なんだ >>289
せめて順位そのまま足すんじゃなくて、順位で割り算にしろとは言われていた ゲームごとに更新タイミング違うし空き巣とかも頻繁に発生するのに順位を足して意味あんのかとは思う >>351
事実を言ったまで
そして結果は付いてくるだろ
列車舐め過ぎや >>242
レッシン2位のふりしてるけどお前8位だぞ 限定キャラ染め最強編成ゲーだったところに
2万円程度課金すればそれよりちょい弱い編成が手に入るんだもん
そりゃあしぶとく課金されるはデンズリ デンズリのバラ撒きスタイルはっやっぱ強いな
列車がやらなくなった損して元取れを体現してる >>358
いや画一的に空き巣判定するより、更新が多い曜日や集金が強い季節を重視するのは合理的だよ
gameiを叩きたいだけのアホがサイゲ忖度だのなんだの言ってる
論理的に考えればどの日も1位5億はおかしいって分かるはずだけど義務教育は終えたかな? 美少女全鑑が一位取れるアプリランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気でアプリが強いとか思ってる奴いないよ デンズリ塔の初心者の壁は敵スーパーリジェネのゾンビ封じだろ イベ開始ってことは何かカサってるだろ
何しても集金扱いじゃないとか運営可哀そうすぎる・・・ >>341
エロブルもそうだったし村のゲームは再生数買ってるんかね ミストレまた無限列車やるのかよ最近触ってないからどうすれば良い? >>384
監修の黒井さんが絶対にやらないって言ってるから対魔忍やってどうぞ あと列車はもうログボすら取ってねぇwww
まぁそろそろ列車も落ち目になるのかも知れんな >>332
昨日列車が空き巣したソースは?
してないソースは出したぞ>>369
逃げるなよ >>374
じゃあデンズリ>列車なのも事実なのでは?
頭に血が昇りすぎやろ
>>205で列車降りたって言ったのはウソか? 凌辱派はデンズリへ
純愛派は大麻へ
すっかりこの構図が出来上がって来てるな 昨日の列車はガチで1円たりとも集金してない
更新と言えば今日のメンテのお知らせを出しただけ アプリ合算奴は毎度叩かれて消えるけどいつの間にか復活するよな
ギスが強いときか? >>391
これが集金してないソースになると本当に思ってんのかよw 割り算にして日曜と月曜に係数かければガバガバがガバ程度にはなるな 仮に空き巣してないんだとしてもいつも空き巣して疑われる列車が悪い >>389
もうとっくに落ち目だ
去年のバレタインは他の限定抑えてずっと1位で無双してたレッシャが
今年もそうなる未来見える?無理でしょ >>379
叩きたいものに合わせて棒を持ち替えてるだけなんだ
合理性など知らぬ! >>380
ここ5日間だけの話でな
今月今日まで、あと何回勝ってんの? デンズリはバグまみれサーバー貧弱イベントワンパターンと
ソシャゲ強者ってイメージはないんだよなあ
他がぼったくりガチャしかやってないときに安売りが刺さった強かった時のオトギや列車とおなじやつ デンズリはイチャラブ寝室は無いけど個別で百合百合してるから純愛派も満足してる >>403
列車の陰に隠れてるけど表彰台0であやらぶが五位なのはちょっとアレよね 対魔忍は元々対抗がいなかったから栄えてただけで上位互換が来ればこれよ 大麻は前作が決アナだったし今作は順調で大成功と思ってるんだろうなあ
今でもデンズリに負けてるとは思えないし エスカはもうテトリスを日課にできるアリス爺しか残ってなくて
でんでん現象でシナリオ面白いとか言ってるのが笑えるゆ あんだけ死産だのなんだの笑いものにしてたデンズリにこれだけライバル心出してるの見ると
大麻ってそこまで弱くなったのかと思ってしまう 13日と14日がデンズリの方が上か
7/24 と 17/24 その月にW1位取れないゲームはそもそも月間ランキングから省け
論ずるに値しねえよ >>410
アクエリオンだって敵に合わせて形態変えるけど
ルナとかゲパルトとか要るか?感あるよね だからさぁ、ユニコーンしかないゲームはこのスレで語る価値も無いわけ
花太郎やらレッシン、王子みたいなムッツリスケベゲーどもは去れ 逆にデンズリはソフト凌辱派とハード凌辱派が分かれてる感 そもそもオーバーキルか空き巣か以前に
1位と2位の売上差がいくらか、1位がいくら売上げてるのかすらソースがないからな
全盛期の神フが年間10億ってくらいしか >>416
以前のブラウザランキングよりアプリの分マシになったけど、OKPや低順位と高順位の格差が残ってるのは今後の改善課題としていきたいところだな >>413
過去の栄光持ちだすようじゃもうダメだな 凌辱派を裏切った笹山
凌辱派を裏切らない黒井さん
この差よな >>420
これ作った人に聞きたいんだが
1/23のブラウザはなんで空欄なの? 大麻って違法外人が速攻で最新エロ上げるから課金しないでタダ乗りしてる奴も多いだろ >>431
年間10億でよく渋谷1等地にでかいオフィス借りたもんだな
そりゃ資金バーストするわ >>439
結果?????
あのクソみたいな順位で??? >>437
正直馬鹿にされながら対魔忍やる必要ないからな >>433
アプリを足すことによって多少OKPが反映されるようになったから実状に近くはなったよな そろそろデンズリも村の幹部に入れていいんじゃないか? あやらぶっは今月変則更新で2週連続更新したから平均が上がってるだけで、こっから下がるから大丈夫だよ >>379
開発にいたけど数値の桁が違ってて笑って見てた
ってコメントをヤフコメで見た
嘘かも知らんけど平均順位はともかく売上は大して信頼できないだろう 大麻が恐れてるのはユーザーの流出だからな
デンズリが下でも声高に叩くしかない >>406
大麻 1-1で3連覇
デンズリ 1-1が2回、2-2が1回
はい論破 >>446
これ
恒常とは言え今月3回も更新してるから今高いんだわ >>438
集計したときにブラウザ集計人がまだ集計してなかったから
自分で数えるのめんどくさかった >>430
死ぬまでやれ派と死ぬのはちょっと派が水面下で小競り合いをしているな 大麻が上でいいからもうこれ以上大麻信刺激すんなよ面倒だから >>422
実際大成功してる
パケ時代を考えるなら今は一月でパケを2回以上販売してるのと同じ
しかもパケより安くついてパケより儲かる
ソシャゲ万歳ですよ >>449
もう誰も遊んでない
みんなデンズリに逃げた >>452
高いって言って村で首位取れない奴なんかクソやん >>423
寒気するくらいつまらんストーリーがエスカスレでは称賛されてて震えたわ
もはやアリス翁とアリ儲爺の互助会と化しとる >>420
こうしてみるとアプリマジでやべぇな
ギスもアプリが強いのか >>450
はぁ・・・
今のどこも限定やってない空き巣期間のうんこと、英傑だろうと正面から叩き潰せる五車を同列に見るのホントやめてほしいわ
OKP換算したらデンズリの5倍は売上てるよ冗談抜きで >>413
化けの皮はがれてきたな
いつもの月間ガーレッシンか
アプリはアニバ以前からずーーーーーーーーっとデンズリに負けてるよ列車はw 大麻は陵辱派馬鹿にしてるよな
邪魔だとすら思ってそう 純愛ゲーの大麻が凌辱ゲーのデンズリ敵視する意味がわからない >>460
平均の話だからな
言うまでもなく更新頻度が高ければ月間は強くなる ランカスすらからも絶賛されるデンズリってほんとすごいよ
あんなに造り手の本気と愛情籠もったゲーム無い
エロも贔屓目なしに村最高峰 なぁ列車アプリ今日18位って言われてるけど
俺がいつも見てるとこ14位なんだけど >>461
それはそれで幸せだろうからもうそっとしておいてやりたいな >>437
イチャラブを受け入れたから今の成功がある デンズリってまだ本命ガチャ残しててこれでしょ
セフィロス鯖がパンクするくらい新規入って来てるみたいだし強すぎるっ デンズリはライター二人がプレイヤー目線で物言えるから強いね
実際にプレイしてるしな >>467
純愛に舵を切りつつも凌辱派もとりなそうとする八方美人だから
凌辱派に見限られることが何より怖い 大麻>>>>>>>>>>>>>>>デンズリ(笑)
これはどうあがいても覆らない事実だから受け入れろ>>5 まぁゴキトレ蹴飛ばしただけのデンズリとセルラン32位英傑を蹴飛ばした五車なら
そら五車の方が売れとるわな >>462
王爺はむしろブラウザで上がんのが不思議なレベルでアプリのが快適じゃね >>474
おうそっちで頑張ってくれ
俺はもう大麻には戻らんわ
凌辱が約束されてるデンズリサイコー 過疎鯖とはいえライターがレイドランカー入りしてるのはどうなんだ >>461
黒井さん配信ではエスカのストーリーと新ルビーべた褒めだったゆ
ズリ信は教祖に逆らうんじゃねえゆ >>455
確かにw
大麻だけ信の大麻長老の怖さを理解していないw 順位で割り算だと 1/(順位+〜)みたいな感じかな
〜の所が0だと1位と2位で2倍の点数差
〜の所が2だと1位と2位で1.33倍の点数差
英傑五車とかは2倍じゃない所の差が付きそうだけど
画一的にやるなら〜が2ぐらいが妥当な気がする
結局売り上げも開示されんから適当に決めるしかないが、足し算よりはましなんじゃね >>482
それな
マジ空き巣でイキってるズリレッシン消えろカス >>486
大麻には辛辣だったよなw
まああのストーリーじゃしょうがないがw >>486
黒井がアリス上げる理由は大嫌いな笹山を昔面接で落としたからってしょーもねぇ理由だぞ >>485
個人的にはああいうのはあんまり好きじゃないんだよな
某ゲームみたいに同じように戦ってなくて関係者特典でワンポチでキャラ取ってたりとかというような >>472
スマホブラウザ含めた順位だと18だったな >>497
お前毎回のようにクソ運掴まされてるパンダさんに喧嘩売ってるな? >>482
ゴキくらいアニバ期間なら余裕で蹴散らせるものだからな 五車って1週間開催なら1回しか1位取れなそうじゃね?
どうなの? >>501
いそうとか黒井さんエアプか
いるに決まってんだろ 退魔は村人から逃げて日和った時点で話題に上げる必要すらない 黒井さんのツイッター見るに絶対にランスレやってると思う >>501
過去のアイツの動向からしていても何の不思議も無い >>483
あぁそうなんだ…
やってないから勝手が分からずすまんの 黒井さんはエスカルビー好きすぎてpixivにエロ小説描いたほどの男
エロに私情は挟まないよ 同じオーバーキルでも2位が超集金してるかどうかでも変えるべき
英傑ギスや対魔五車に負けたからって並みの2位扱いされたら不公平だろ >>503
いや、そういうのもヤラセだったのがあったし
声優で
だからどのゲームも関係者の引けましたーとか懐疑的だわ >>508
挙げないでくださいお願いします
だろ? 黒井さんはベタ褒めの本スレよりランスレのが好みらしい デンズリからしたら大麻を敵視する必要ないからな
大麻が勝手に凌辱派離れを怖がってるだけ >>515
お、退魔なんかに金落としてる残念ボーイか? >>509
音頭取る奴がランカスとかデンズリの実質メインやってるサブスタッフ陣が気の毒で草
俺なら上司がランカスだったら転職するわ ていっても大麻今月五車なしで3回一位取ってなかったか >>516
黒井さん絶対にあのゲーム部分もべた褒めの本スレは合わないわ
だって自分の放送でも絶対にゲーム部分褒めないもん
むしろクソゲだと暗喩する言葉吐いてる 大麻はたまに出てくるモブ男や主人公にM男調教するキャラだけは需要があるわ >>526
黒井さんがいなかったら転職どころかズリなんてとっくに潰れて無職になってたぞ 黒井は村ゲー楽しんでるからなぁ
黒井はスレ見てるかはしらんか、デンズリ絵師であるカゲシオはスレ見てるのは聞いた事はある >>523
そんな黒井さんだったらタンスの上に打首だぞ >>498
今月泥だけで集計してんだけど
来月からはスマホブラウザも合算した方で集計するべきか? 「五車と英傑」ってランスレでも別格扱いされてるあたりデンズリとは相当差があるのは誰でもわかる事だよね
比べるのもおこがましいよ正直 >>523
じゃあいつもスレでうんうんでゆしてるじゃんゆってまさか >>535
ズリの上層部は全員ランスレ見てるのか… ズリは本スレにしか書き込まれてないちょっとしたバグが即時直されたりするからな っ黒井さん放送でクソソシャゲ動画一緒にみようとかやってるからクソゲ大好き
カイジもやろうとしてたくらいクソゲ好き 黒井さんは会議中は置物になってて
ぱんだが運営とディレクターをボコボコにしてるんだよね サプチケ二種売ったのに3位一回で終わっちゃったジャンヌを話題にしないランカス共の優しさが沁みゆ 関係者がプレイすらしてなさそうなユニコーンゲームに対して関係者がきゃっきゃいいながらプレイしてるデンズリの方が明らかに上ってことでしょうか 大麻ってフレガチャで確率ドピュったらしいけどそれ本ガチャ大丈夫? 価格設定がおかしいもん
流石に売れるとは思わないしネタにもしない 洒落にならないぐらい弱いとランスレの態度が軟化するの好きだけど残酷だよね・・・ >>545
黒井さんがダメだししてもすまぱんの直すの無理ですの一言で終わるらしい >>550
ここ数日の人気ランキングを見れば確定的に明らか >>490
>>513
本当は日によって評価変わるけど、集計で毎日評価基準の式変えるとか誰がやるんだ?って考えると、
画一的な評価で致し方無いとも思う >>541
だがホームでの無限エピ再生はいつもメンテまで直らない… >>558
ここを集計人が自由に設定するようにすれば皆こぞって集計するんじゃね? >>553
キレたってよりやらかしに気づいて青ざめたって感じの反応だったな、twitter見る限り >>558
日ごとの補正決める人間がどこの信者か分かったもんでもないしな
少なくともランスレでは無理だわ >>561
収拾がつかなくなって誰もやらなくなるだけ 村三強ガチャ
五車
英傑
古代騎士
覚えておけよ? 今のテクカスじゃ何時まで経ってもおわかし切れんぞ良いのかれじぇ太郎 >>548
鬼ごっこでおまめとかおみそとかノーカンにすゆヤツゆ >>501
冷静に考えるとデンズリのライターが他ゲーこき下ろしてるってことだよな >>554
あくまでも覇権取れそうなゲームでプロレスしているって前提があるからな
王爺とか列車とか過疎はヒールでデンズリや好調の新作なんかはベビーでワイワイやってるようなもん
マスク脱いで本気でアンチや荒らしやったらただのゲェジ
そんなん和尚と同じや ニッチ層の言葉を真に受けてはならない
流すのが正解
セガの二の舞い >>574
メンタルそんな強くないのにべらべらしゃべりすぎてたんで自爆っぽくはあったが
本スレはすまぱん信者だらけなんでそこに突っかかれてたのはちょっと気の毒だったな >>576
黒井さんはむしろクソゲーを愛してるって言ってるやろがい
デンズリやるより大麻やエスかやってる時間の方が長いぞあの人 >>577
和尚含めてそんなのがレッシンぐらいってのが泣ける 黒井さんはクソ映画鑑賞会の間ずっとエスカのテトリスやってる程度にエスカ好きだぞ 黒井がもしスーパーマン64やらせたらどんな反応するんだろうとちょっと考えてしまったわ あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ >>580
公の場で立場有る人が露骨に下げるはずないだろアホか
他ゲーの下げが中心の匿名スレを利用してることが示唆してるんだよ クオリティ高いゲーム作れないなら陵辱しとけの時代がやってくるな
2022年後半に震えろ 嫁イルヴィナちゃん持ってない新規はサプチケとリンゴ付きセット購入必須だけど
じゃんゆはキャラ1人だけ買っても使い物にならないからぽかぽかゆ♪ おそらく本スレよりもランスレの方が黒井さん放送見てる人多いのではなかろうかw >>580
エスカは好きでもミストレ他は嫌いだよね? >>558
よく知らん所の集金内容まで把握するとなると流石に面倒すぎるな 自分がランスレ常駐してるから、ちょっと見た程度の奴でも常駐してると思いこんじゃうの惨めだからやめた方がいいよ >>596
凌辱ないゲームはやらないってって言ってた
デンズリ開発FYの流星も触ってないらしい >>537
列車の残念さは際立つと思うけど分かりやすさで行けば今のままでいいんでない
両方そこそこ上位に来るエロブルとか集計難しそう アイギスあんだけ長くやってる割に話題になるキャラいないよな 俺はどっちでも行けるからいいけど、住み分けは重要だよね >>599
そんだったら蟲やVBOも触れてやれよと ギスだけだとアイギスなのかギスブルなのか分かんないよね アイギスのキャラってアイドルアンナと顔があれなアナトリア、チートアージェぐらいしか デンズリアニバ集金
選択チケ&10連ガチャチケ&2倍石セット 9,800円
5日間で1位4回
ミナシゴアニバ直前集金
2倍石:10,000円
3日間で3位1回
じゃんゆどーすんだこれ 黒井さんって巨神ファンだったんだろ
凌辱しかやらないとか嘘だろ 村のサプチケたけえよな
一回都会基準で3000円にしてみたらいいのに >>612
村人追加して今のキャラ全部村人したら一位一ヶ月はいく〜 じゃんゆ毎日10連やってるのに盛り上がってないゆ
みんなうんうんしにいったゆ クソエセテトリス1年以上やってるってだけで黒井さん凄すぎる
あんなの1〜2ヵ月で飽きるだろ アニバじゃんゆが出たらリセマラするつもりだけどこのままじゃ半年ぐらいで終わりそうだな >>617
あやらぶのアニバは3000だった
正月はおまけマシマシ2枚で1万になったが 大麻信イキってるけど惨事アイドルとかアイドルゆきかぜとか誰得展開続いているけど
ホンマにええんか?ん? >>646
うるせー中身で満足できてたらランスレでイキる必要ねーだろバーカ >>644
配信でBGMかっけーって言ってたゆ
わかゆ 大麻はネタにしちゃいけないレベルのオワコンだと思ってるからネタにしない れじぇくろは都会で大成功してるから村ランとかどうでもいいんだよなぁ >>647
退魔厨やっぱり純愛展開に不満あるやんけ >>646
ゆきかぜ余裕の1位だったしキャラのファンは満足してるだろ そもそも大麻は割とRPGでロリっぽい絵柄のゲームが受け付けないって人の行き先になってるからそりゃ純愛派も多いわけよ ズリ一位でここぞとばかりに大麻叩きって
陵辱連呼が憎しみを抱いたまま全員ズリに行って陵辱無しでも
そこそこ打率あった大麻への恨みを今まさに晴らしてるんだな 大麻1番人気のアイドルユキカゼ 激戦正月で1-1
黒井さんアイコンのシコ師匠 ギスに負けて2-2
大麻>>>ギスは11月頂上決戦で確定
よって大麻>>>デンズリ 売れているから。ランキング上位だから
こうやって自分の満足から目を逸らす哀れな大麻信…w >>660
落ち着けよ黒井さん
大麻は純愛凌辱のいいとこどりなんだ 好きな退魔がユニコーンに汚され続けてるって思うと悲しいよね >>660
そもそも大麻信って言うけど昔っからのいわゆるオークだけじゃなくて
RPGから新規で入った人はロリだらけの他ゲーが嫌で対魔忍RPGやってるのも多いからね?
普通の性癖のユーザーも多いわけよ 普通のユーザーが多いからこれからはアイドル大麻路線に本腰を入れていくんだよな >>666
これはほんとそう
高貴で強い女性がそこらにあるただのチンポに負けることでカタルシスが得られる 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆246 583勢い
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part584 133勢い アイはデンズリとコラボした
それだけで十分でしょ
デンズリと退魔の差は デンズリは人間ちんぽに敗北するゲームならやってたわ >>674
やっぱりエンクリのルシフェルちゃんかなあ じゃんゆコラボのRTといいねが前回の謎コラボより少ないんだけどじゃんゆって集客力無い? 退魔はキャラデザ好きじゃないんだけど
それなりにランキング維持してる辺りあの絵柄が好みな人が
多少なりともいるんだろうなぁ >>676
デンズリ3刀流自演連投がデフォなのにこれしかスレ進んでないのか ランキングあるのにいつまでたってもチーター野放しの大麻エスカと
システム改善してチーター完全排除したデンズリの差が出たな
ズリの方が廃課金はイキれて楽しそう >>689
かなりいるぞ
テクとかKMSの絵柄はロリすぎて無理ってのがやってる感じ 対魔やズリみたいな塗りのゲームが増えればFANZAはもっと盛り上がると思う >>693
チーター完全排除ってことは全部サーバーで処理してんの?
FYめちゃくちゃ金あるんだなサイゲかよ 今のゲームはどれもロリコン向けの薄い塗りなんだよな
ちっともエロくない >>683
D1ユーザーは純愛系のピュアユニが多いから割りとミナシゴを毛嫌いしてる人が多い >>696
その枠は意外と海外産が補ってる気がする >>696
つってもWaffleの塗りはそう簡単に用意できるもんじゃないと思うが >>697
ズリ信は見たくないものは見ないことにしてるからな >>696
これはある
何のためにFANZAに居るんだよって >>707
俺はかわいー絵柄で抜きたいんだが
大麻みたいなのはそれこそエロゲでいいわ >>490
それ最終的に1/狽ノなるから割る意味なくね?
順位差ごとの補正値掛けた合算と並びもベクトルも替わらんでしょ >>692
今年に入ってから10個しかスレ進んでないからね
平和な時は過疎だ >>697
他の村ゲーでもやってるとこはやってるし珍しくはなくね 下の方は団子になっているという説を反映させただけだし上位は大して変わらないのはその通り 強烈な個性にエロ陵辱が売りだが
ゲームそのものはUIにコンテンツ含めてかなり出来いいからな
コネクロ系では一番しっかりしてる
ガチャも石のバラマキとキャラ限定ガチャとか出てきて甘くなった >>697
完璧な対策は不可能だけど地道に追いかけてチーター潰すのが普通じゃないの?
最初からやらないと思われると更に倫理観が崩壊するからな >>697
一時期はイベ終了後に運営がチェックして修正した後で報酬配ってたけど
ランキングあるイベントは全部サーバー処理になったから即配られるようになった
なお報酬二重配布バグは毎月起きてる >>707
ここがエロビデオやのゲームコーナーだっての理解してないとこ多いよな
都会ソシャゲ向きのIPとかじゃなくエロビデオや向けの下品なもん持って来いよって >>718
おまえ>>704がかわいそうだとは思わないの?
ただでさえアニバ期間で瀕死なのに >>719
都会版衣装の方がかわいー言ってる花太郎が都会で爆死してるし
村ゲーでエロ衣装求めないのも声デカ勢な気がする >>722
つまり
着床アリ
って事か
>>723
マジレス>< アイドルゆきかぜで曲とか売っていくつもりだからとりあえずアイドル企画が
全終了するまで陵辱なしだぞ、それでええんのか? フラワーって0時更新じゃないの?
セルラン圏外だけど 流石に明日ぐらいは花に花を持たせてやれよ列車さんよお >>734
なーにが投資だ何処に投資先あるんだよw スペチケはもう販売してるから伸びてるはずなんだが……
データが遅延してるんだろう かわいー嫁ヴィナちゃんチケが売れてるだけで有償限定ノエインは1位取れなかったから
うんこズリ信は勘違いするなよ? >>739
昨日はせ業があんなに生放送盛り上がってるアピールしていたというのに だから着ザーあるゲーム教えろっていってんだ
クロッチにザーメンぶちまけたパンツはかせて作戦会議で秘書やらせるとかがいい じゃんゆのアニバとか絶対デンズリ以下の成績だろうなw >>752
デンズリと違って限定とぶつかる期間だから確かに厳しいね >>750
そんなんないけどエンクリの低レアに履いてるパンツにぶっかけるのはあった気がする
後は飯屋のマリニャンとかか twitterで文句を言うようなやつは相当のガイジやぞ ジャンゆサ開 1-2-1-2-1
デンズリアニバに負けてて草w >>755
なんか村ってレベル低いんだな
シチュにセンスを感じないわ ニッチなのは売れないから花みたいに無難に本番だけとかになっちまうんだ >>760
すまん、インディーズゲー派なんだ
むしろハロウィン時に予約したVBHIがめっちゃ楽しみである 茶助は居ても新井は居ない
本当の花はここにある
ほらはせも手をつないで大暴走
Welcome to ようこそじゃぶりパーク パンツに射精して履かせるシチュがある作品教えて
好きなのに供給少なすぎて狂いそう
村じゃなくてもいい >>746
みゃこが噛んで「モロちん!」って大声で言った まーたデンズリに負けてるのかゴミゲー共は
もうサ終しろよ 俺がPS5買うまでエルデンリング発売延期してていいぞ >>776
エルデンってPC版も出るはず、PS5なんぞいらんぞ
マイクロソフトがアクティビジョンと提携してソニーは旗色悪い
品薄商法が裏目ってるよ >>779
俺がグラボを適正価格で買えるようになるまでエルデンリング発売延期してていいぞ じゃんゆ(D1)は明日
れじぇ太郎を対戦相手に選んだ ランスとノエインを同時コラボすればエスカの一週間一位も固い 26日から多分サンサンカーニバルだよ
今のところ事前情報ないゆ 2月24日リリース予定なのに
steamの推奨環境が何も出て無いのは何なの?
新井さんもご立腹だぞ サンサンなんてどうでもいいゆ
明日おねぇちゃんのところでじゃんゆデビューゆ!
飯おごってやるゆ! いつもならサンサンカーニバルから出るやつも
今の無料10連でも出るからいつもより弱そう 来月なったらいきなりBBAトリプルピックの復刻やりそうだゆね 今回の無料10連で未所持2つ出てるからじゃんゆ褒めてやるぞ 今回の無料10連のラインナップ今までと違って豪華だからな なあ
これからクソズリとハフバアニバが被り続ける砂糖を救わないか? >>795
ハフバはまだしもアニバは迎えられるか分らんからどうでもいいだろ エスカは五車とかぶるのを避けてアニバーサーリーを一週間後ずらしにした
村で雑魚が生き延びるにはそのぐらいの必死さが必要なんだよ 環境パである水槍パのエース999号
BBAがいないと始まらない剣パ
ハフバガチャ復活しないとまた客逃げゆよ 砂糖は余裕で1年は持つよ
ランスレマスターの俺が保証してあげる >>795
かぶらなくても1位取れてないから救いようがないぞ 砂糖はGBMコースだと思ってるからもたない方に掛ける
運営が普通でもエロもゲームも魅力ない まほろばが生き残ってるんだから砂糖が生き残っても不思議じゃない 見えないアピールもいらんぞ
俺のレス並みに誰も求めてないw 砂糖のゲーム部分否定するとじゃんゆにも攻撃しているようで心が痛むゆ >>819
普通にじゃんゆの劣化でじゃんゆのとは違うから叩いていいよ 流星でさえ売りがあるのに砂糖にはなにもないもんな… 砂糖を作るために世界を10年も旅したのに・・・
どうして 低コストなんだけど、かといってエロもあれだしキャラもうーん
そしてゲーム部分が面倒くさくてサブにも不適格というわりと砂糖はどうしようもない >>834
今のところはある
今後ギルイベパクって来たら抜ける ギルドがないから自分のペースで遊べるしな
砂糖は一人で楽しんでるわ >>834
うーん、分かりませんね!
でもじゃんゆは5分でやめたからそれよりは楽しんでるよ! 砂糖は予定通り18日に出せてればウンコが居座る前に1位取れたかもしれんのに どうして出てくる声優が一昔前のばかりなんだ
もっと流行りの新人の話をしろ 元からミナシゴはやってなかったからな
そういうユーザーがシュガーに多いんじゃないかな LikeLifeのガラケーの子くらいしかしらん
村ゲーにはいないんじゃないか 客層全然違うでしょ
絵柄からして花太郎が好きそうなゲームだし テクロス帝国でうんこ食わせたいキャラって考えるとじゃんゆぐらいしかいないよな 飯屋が一周年迎えられる可能性どのくらいある?
ドラゴンボールかガンダムで例えて教えて下さい >>894
ヤムチャがセルジュニアに勝つくらいの可能性
シンがキラから主人公奪えるくらい可能性 砂糖が一軍になる気もしないが爆死する気もしない
ただの花 ノエインがサンサン園のトイレでウンチしたあと流さずに逃げて行った そもそもなんでイチャラブ好きのことをユニコーンって呼ぶんだ?キリト君はわかるけどユニコーンの起源がわからん 幻獣祭っていうのはどんな立ち位置なんや?
恒常・限定・復刻のどれ? イチャラブ好きとユニコーン(処女中)って違うんじゃないの? 処女かつ主人公以外とは許さない過激派だから
ただのいちゃらぶ好きなら何とも言われないけどロリコンみたいに声だけでかい 例え花より神姫の方が売り上げうえでも
周年ということで名誉補正される
だからDMMランキングは謎ランキングと呼ばれる >>911
限定。見てないけど順番的にファレグと違う? はせが天下人になってからは
テクロスが賊軍あつかいだから 限定ならスぺチケの花の方が強集金だよな
負けられないだろ 流星くんは生まれつき体弱くてお姉ちゃんに助けてもらってゆ
じゃんゆもお姉ちゃんに何時も助けてもらってるけど
たまにはがんばゆ 妹はもうちょっと稼げゆ >>912
これよく思うけど定着しちゃってるよねぇ
なんなら凌辱好きの方が処女厨こじらせてる事多かったりするのに そもそもテクは相手にしてないのにはせ一味が勝手にライバル視してるように見える ユニコーンは陵辱でも処女描写なかったらキレるんだが? 月間
テクロス
ブル 2位
れじぇくろ 4位
あやらぶ 5位
はせ一味
列車 7位
花 13位
正直はせが絡んできてるだけでテクは相手にしてないだろ 歩サラってぽさらって読むんだと思ってたのに違うじゃん! ギス・・・壊れだけど選択権でとれたから微妙?
列車・・・限定。でも微妙な顔
花・・・放送しての強集金をしたが果たして
神姫・・・幻獣祭、どうなるか
こんなところか
なかなかむずいね 列車は限定キャラにイベントクリアの集金もあるから明日は一位でしょ あゆみさらって自己紹介してて何ゆってんだおめーってなったゆ 都会とアプリはブルに惨敗するんだからせめてブラウザくらいは勝ってほしいよな そういえば古代花騎士とか言うのもあるんだっけ
でも花だし良くて表彰台じゃね 花が幻獣祭に勝てる絵が見えんが加護があるならいけるかもしれんな 644 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 214d-i5gI)[sage] 投稿日:2022/01/24(月) 14:54:21.03 ID:BNpcYgMU0 [6/7]
スキップチケット制がミナシゴ参考にしてるなら今すぐ参考にするのをやめたほうがいい
あれもうすぐ1周年だけどそれ終わったらもう先長くないゲームだし >>941
この下って英傑もどきのやつやろ?
こんなん出して負けたら花終わりだろ >>953
途中送信
キャラが好きなんであって似たようなゲーム出てきても離れる原因にはならんとおもうが >>922
クリスマスで一度潰れたゆ
今は再建中だからみんなやさしいゆ 忍冬だと植物だけど水鬘だと整髪料なんだね
じゃんゆ賢くなったか? AIのヒロインの第二寝室で、陵辱した竿役おっさんがこいつ処女じゃねえ!って切れてたの思い出した スイカズラってそんな昔からある花でもないやろ古代花騎士ってなんやねん 流石に周年スぺチケで表彰台を逃したら言い訳できないゆ >>958
いきなり全部投げ捨てるやつはそういないだろう
とりあえず掛け持ちしてみるか→こっちの方が面白いから比重増やすか→昔の女はもういいや
の流れ 古代花騎士ってナズナの体のっとったフォス様じゃないの?
気がついたらフォスさんのおかげでラスボス倒してたし どんな肩書だろうがワゴン行きのぽっと出キャラしか作れない花に興味はない 分からないけど古代に封印されてた花騎士とかそんな設定なんじゃない 麻宮騎亜先生に古代花騎士を描いてもらうしかないってはっきりわかんだね でもシナリオ終わってるんだろ?
なんのために出てきたの >>973
次スレいらないおじさん「次スレいらないって言ったよね?」 >>952
デンズリに勝てない雑魚なのに砂糖信調子に乗ってゆね >>991
次スレいらないって言ったよな?
だぞにわか >>993
バッタもんに普通に負ける弱すぎるじゃんゆがいけないのでは? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 58分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。