【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 13パフェ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 12パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642931148/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.日付の更新って何時?
A.4時に更新されます。ショップのクエスト交換のみ24時更新。
Q.チュートリアルガチャってSSR確定?
A.SSR1体確定のようです。
Q.フルオートが解除される
A.現在、自動周回後にフルオートと表示されながら通常オートで動くバグがあるようです。
手動でオート項目から一度切り替えると直ります。
Q.イベント報酬の○○ちゃんが加入していない
A.パフェ(バトルで戦うキャラとは別の、召喚回数で呼ぶお助けキャラ)欄に加入していませんか?
Q.イベント特攻にフレンドやサポートのキャラは含まれる?
A.含まれません。
Q.毎日やったほうがいいことを教えて!
A.ミッションからスタミナを受け取ってデイリークエ、ショップのクエスト交換その他から降臨戦出撃チケットの交換。キャラを探索に出す。
キャラ結晶の貰えるクエスト(H4-10、VH10面)は一日に5回のクリア回数制限があります。
現状では育成素材がイベント頼みなので残りはイベントを周回しましょう。
Q.装備の属性って何が違うの?
A.キャラクターとの属性一致でステータスに5%のボーナスが発生するようです。
Q.ガチャを回したのにガチャコインがない!
A.常設されていないガチャのコインはプレゼントボックスに送られるようです。 8『シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-』運営チームです。
いつもプレイ頂き誠にありがとうございます。
毎度お騒がせしており、誠に申し訳ございません。
ゲームの更新に伴い、以下の日時でメンテナンスを実施させて頂きます。
ご不便をお掛け致しますが、ご協力の程お願い申し上げます。
【対応日時】
開始:2022年1月25日(火)10:00
終了:2022年1月25日(火)12:00(予定)
【更新内容】
★『イベント交換所不具合』
■不具合内容
1月23日10:00に実施させて頂いたメンテナンス後より、交換所がリセットされる現象が発生しており、メンテナンス前にアイテムを交換されたお客様におかれまして、もう一度、アイテムが取得できる事態が発生しておりました。
■対応方法
1月23日10:00に実施させて頂いたメンテナンス前の状態の交換所を復帰させて頂きます。
これにより、全てのお客様にメンテナンス前の交換所と、メンテナンス後にリセットされた2つの交換所をご提供させていただきます。
『 旧ショップ一部アイテム復活一覧』
・マンジャルズロッド
・マンジャルズクロス
・マンジャルズリング
・アーミッシュレイピア
・アーミッシュアーマー
・アーミッシュリング
・ヤリスギマ10
・ビンビンだわ!
・スポリカン(50ml)
・ドルチェ×4000
・ドルチェ×2000
その他
・『ニッカボッカ・グローリーの結晶2つ』を全員に配布
・ 星糖石(無償):100個
★『イベント期間延長のお知らせ』
上記の変更に伴い、イベント期間の延長をさせて頂きます。
旧:1月28日12:59
新:1月31日12:59
★ 主な不具合修正
・ クイズと時限ショップの暗転問題
・ イベントデッキの名称変更
・ ミッションソート
・ SSRズコット妄想キー再解放
・ その他
*プレゼントボックスに順次配布させて頂きます。
【注意事項】
・メンテナンス中はゲームをプレイする事が出来ません。
・メンテナンスの開始時刻及び終了時刻は変更になる可能性がございます。
皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、
ご理解とご協力のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 シュガーコンフリクトの甥です、この度は毎度お騒がせしており、誠に申し訳ございません 時限ショップって500円で有償500石+無償1000石が最高効率? SSRチケ使ったら欲しかったマカロンきたわー
SSRチケ使ったら欲しかったマカロンきたわー
よし 欲しいSSRは一通りそろってるから
チケットはSSRのキャラがそれなりに増えるまでしばらく保管しておくんだ 正直現状誰がつえーとかよくわからんから持ってない盾来てくれるといいな
マロンの回復に頼って火力キャラ積みのが良さそうだけど 当たりのSSRはスイーツはレアチ、ドンドゥルマ
パフェはメロンとプリンかな? ダブリはゴミ
ダブリは嫌だ
ダブリはゴミ
ダブリは嫌だ
タンクはゴミ
タンクは嫌だ
リンゴ飴はゴミ
リンゴ飴は嫌だ 当初ハズレ枠のメロンが当たり枠に変わってるとか胸熱 ssr持ってないパフェかスイーツなら重なってくれた方がいいな
すでに無凸スイーツじゃ力不足だ あーメロンだったか間違えたわ
SRの回復キャラはびみょうなんだっけ? >>19
限定キャラが出るわけないだろ
恒常のゴミだけだよ
恒常のゴミに石使ったアホはおつかれ 回復自体が必要ないな死ぬときは回復量追いつかないダメージだし 事前りんご飴
ガチャから2回りんご飴
確定チケりんご飴ならもうやめるわ キャラ揃ったらワンパンゲーになりそう
その前にスタミナ枯渇で詰む気がする やっぱプリン二回召喚してやられる前にやれなのかな
飽きちゃいそうだが メロンには地味に麻痺解除ついてるからまだV4−10クリアしてない人には有用かもしれない >>29
>>30
限定ガチャのSSR全部持ってるしレアチもなぜか完凸する引きだったから欲しいのが今の所ないのよね
パフェもプリンあるし・・・ 3垢同時に育成してるからチケット次第でようやく1つの垢に育成が集中出来るわ >>19
配布のチケは大体ラインナップ変わらんと思う Twitterでお願いすれば割りと運営はユーザーの意見を聞いてくれてる感じはするから褒めて褒めて気持ちよくさせればワンチャンだがスタミナ上限も増える可能性も微レ存 【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-
@sugar_conflict
(1/2)
メンテナンス終了時間延期のお知らせ
本日10:00より行っておりますメンテナンスにつきまして、
確認作業中に予期せぬ問題が確認されたため、
メンテナンスの終了時間を[2022年1月25日(火)13:00]に変更させて頂きます。
#シュガコン
11:14am ・ 25 Jan 2022 ・ Twitter Web App 延長じゃなくて延期って書くのは珍しい気がする
予期せぬ問題ってのはなんだろうな 他の村ゲーもそうだけど
最初の頃のメンテ時間は余裕も持って多く取っておけよ
スタミナ上限もそうだけど同じ轍を踏むよね >>54
そもそもこの運営予期なんて上等な事できたのかってのがポイント 次ガチャいつくるの?
まさかイベ延長された30日まで何もないとかないよな?? 他にもっと運営がダメなゲームやってるからこれぐらいの告知じゃビクともしないぜ このゲーム好きだけど交換所おかわり3回目だし盆栽してれば課金は今のところ必要ないんだよな
対人もギルドもないのは個人的には歓迎だけどね
なおさら課金する箇所が見当たらないのは可哀想だから少しメンテ後に入れるかな 昨日メンテ時間忘れて探索12時間出しちゃったらメンテ中に帰ってくる🤒 まぁ、12時から13時はお昼休憩だからね、仕方ないよね >>62
取り上げられた1杯目が返ってくるだけでしょ?盆栽しないで突っ走った人には何もないのでは? この不具合の多さの原因はどこにあるんだろうな
デバッグ出来てないのか
開発がダメで間に合わないほど不具合が多いのか
充分な開発期間が用意されてないのか >>67
まだ交換していない残りカスが戻るだけですか? 運営の成長を感じるな、延長の詫びでも成長を見せて欲しい所 >>68
イベの交換メニュー実装したらクエスト交換の最後のタブがスイーツ強化だのパフェ強化だのに変わってるから根本的に開発力が低すぎる シンクロジックとGaYaの共同開発って前に聞いたわ
必勝ダンジョンとかリンクスなどが代表作だけど公式からはリンクスが消されてる黒歴史 ホウレンソウできてるな
修正箇所多いからやらかしそうでドキドキする こいつらいつも予期せぬ問題に苛まれてるな・・・
逆に予期してる部分あるのかよ 110連でSSRでなかったし今日のチケでめっちゃ好みの子とかでない限りやめるからさっさとしてくれい これ本来サポ枠ってミナシゴならパフェだよね?
なんでスイーツがサポ枠になってるんだろ パフェがサポになってもあまりお助けにならないからじゃない メンテ開けと昼休みが被って即対応できない問題になったから昼休みしてから開けることにしたんだろ 独自の仕様変更か
ミナシゴ飽きたから直ぐに辞めたけどばら蒔きは見習って欲しい ここから30分、15分、未定と刻んでくんでしょ知ってる 次の10連で120連目
スタミナに変えることも一瞬考えたけど
このゲームにそんなガッツリ周回するための時間も気力もないので確定チケのほうとるわ 交換所データが消失してしまったので再度交換所を設置いたします。
不公平が無いようにタブ有りタブ無しの両方設置します。
とかで三杯目どころかまさかの四杯目のお代わりまであったりしてw 予期せぬお代わりを廃棄してしまったら食品ロスに繋がるのでは? ダブリじゃなければ何でもいいや
ダブリだけほマジの糞 メインで最初に出会うキャラの中からとりあえず選んでるだけでは 特定のスイーツを3→4凸するよりそのリソースで他のスイーツを3凸した方がいいのかな
4凸1人より3凸2人の方が楽に戦えそうなイメージなんだけど リセ前のイベ交換復活してもまた全リセされてるくらいのギャグを頼むぞお前なら出来る 生まれてないけど妙に面白いから昭和特撮見まくってる 前の交換所の残ってる数量戻すのができなくて3倍おかわり状態になってたんじゃね
ここでは当たり前のように予期されてたが 取り敢えず4凸1体は作らないとフレ切られるぞ
野良から90探せばいいだけだし切られたところで痛くないかもしれんが 4凸なんか一人いてもしゃーない
3凸二人作ってたほうがいいわ アニメもだけど昔の方が規制うるさくなかったからいろいろはっちゃけて作れたからか勢いあるんだよな
なんとなくみてみたら最後まで見てしまったとか割とある ズコットでググったら蓮画像みたいなケーキが出てきた 無微ベースで今月塔30行けるなら重要な話だがどうせ無理じゃろ
来月すぐ90を2体作るってのが第一で
今1体目の90とか80を2体とかは誤差レベルでどうでもいい気がする サポーターとして使ってもらっても何も得しない仕様だからな
レベル90持ってる人が増え始めたし支援しても良いよって人じゃないと
レベル90をサポーターに出してないフレンドを切っていきそうだよな
強いフレンドを維持する目的で1体だけレベル90作ってサポーターに設定してるわ もうめんどくせえからおかわり自由だ!存分に貪り食え! ケーキ食い放題って後悔するよな
まじ思ってたほど食えない >>130
あんな砂糖と脂肪の塊大量に食えたらやばいって ミスド食べ放題とケンタ食べ放題
ケンタのがいけそう メンテ予告の時間はカツカツでなくてもいいから猶予持って半日とか設定してもらって良いんだけどな
その間にあふれそうなスタミナをドリンクとして配布してもらえれば何も文句ないし 確チケ未所持フォンダショコラだったので大勝利ってことでいいよな? 復旧ってこういう事かよ
やったもん勝ちじゃねーかw スキル強化素材とか交換させろや
出し惜しみしてんじゃねーぞ 元々こう書いてあったしな
・マンジャルズロッド
・マンジャルズクロス
・マンジャルズリング
・アーミッシュレイピア
・アーミッシュアーマー
・アーミッシュリング
・ヤリスギマ10
・ビンビンだわ!
・ドルチェ×4000
・ドルチェ×2000 一部ってツイッターに乗せてるのが復活の一部だと思ったら
一部だけ復活とかあほか あぁ復旧されるのは一部だけなのか
ちょうど交換した奴だけだったのでクソ過ぎる采配に 【更新内容】
『イベント交換所不具合』
■不具合内容
1月23日10:00に実施させて頂いたメンテナンス後より、交換所がリセットされる現象が発生しており、メンテナンス前にアイテムを交換されたお客様におかれまして、
もう一度、アイテムが取得できる事態が発生しておりました。
■対応内容
1月23日10:00に実施させて頂いたメンテナンス前の状態の交換所を復帰させて頂きました。
これにより、全てのお客様にメンテナンス前の交換所と、メンテナンス後にリセットされた2つの交換所をご提供させていただきます。
・マンジャルズロッド
・マンジャルズクロス
・マンジャルズリング
・アーミッシュレイピア
・アーミッシュアーマー
・アーミッシュリング
・ヤリスギマ10
・ビンビンだわ!
・ドルチェ×4000
・ドルチェ×2000
■『イベント期間延長のお知らせ』
上記の変更に伴い、イベント期間の延長をさせて頂きました。
旧:1月28日12:59
新:1月31日12:59
■主な不具合修正
・クイズと時限ショップの暗転問題
・イベントデッキの名称変更
・ミッションソート
・SSRズコット妄想キー再解放
・その他 フルオートどころか最終ウェーブで召喚すら機能しなくなったんだが馬鹿かよ SSRチケキャラメルだった
もっとイベ走れという事だな 予想してた交換所の復旧と違う・・・
先に交換してたところだけ復旧してて
後で回収するつもりだった欲しい方が復旧されてない・・・ スキル強化の虹はイベでしか入らんのに何考えてるんだ・・・この運営は こっちはフルオートバグは直ってる
環境によって差があるのかな シナモンロール・・・ダブリではないだけマシと言えるがうーん・・・ なんつーか復活させるのが悔しくて悔しくて仕方ないってのは伝わってきたわ 確定ロールケーキとか言う微妙なやつだったわ
Newだったからギリギリ許してやるわ そこそこイベ回ったのにチケでキャラメルかよ
大損じゃん 詫びSSR確定でクレームブリュレ、120連交換のチケでラズベリーパフェだったわ
これでSSRスイーツパフェともに3体ずつになった
スイーツ3体SSRで探索も捗るしこれでやっと石溜め期間に入れるぜ 降臨戦でしか手に入らない数絞られてるスキル素材をなんでわざわざ外すかなぁ
簡悔精神はいらんのだが チュートリアルや確定チケ含めてSSR6回引いてショコラ3回キャラメル2回キャラメルパフェ1回って偏りすぎだろ
事前もショコラだったから未だにSSRスイーツ2人しか居ないぞ… メロンまた出て3凸確定だったわ
スイーツ欲しかったぜ シナモンロール全く名前きかんのきたなwどないなもんやろ お知らせに無かったから期待してなかったけどやっぱり無限時限ショップ直ってないな
P的にはこれで正常な仕様なんだろうな ただ元の交換所を復活させるよりも手間なことをしてわざわざスキル素材外してるのがひでえわ りんご飴きて微妙な気分になった
ゴリラPTでいくしかないな SSR4体持ってる中での昨日引いたラズベリーパフェがダブった
持ってない方が多いのに… わざわざ復旧交換用のタブ作ってバグおかわりしてそう 『おかしいな。俺のとこメンテ前の交換所復旧されてないぞ』 ザルツブルクのノンケだった
白黒の評価低いからなあ 未所持マカロン
緑のSSRスイーツいないからちょうどいいわ 思ったよりまともな対応だったと褒められたのにこれだよ
結局有象無象の糞運営だわ ログイン障害の詫び
AP180分の薬と各種強化素材位だったわ
降臨チケットとかピースとか1日回数制限系は丸損 殆ど話題になってないがR完凸とかミッション達成されないバグの時にした人クリアできないミッションあるんよなあれも治してくれんと シナモン見た感じ普通の前衛ね癖なさそうだし普通に使えはしそうか 丸っと旧交換所が出てくるとおもったんだが、、、交換してなかったスキルアップ系が無くて交換した限凸のものが売り切れ状態で復活しただけだった。
チガウそうじゃない感がパナイな 見事にスイーツだけSSR引いて5枠埋まったわポッカ使えということか
それかズコットとメロンパフェいるほうに転生するか悩ましい 染め一種だけで満足したいなら白黒も悪くないな
2種以上染められる段階になるとデメリットが目立つけど 始めて間もない皆の怒りもなんもわからん雑魚やが
とりあえずくそ運営なんやな ポップアップ広告と一括受取もさっさと修正してどうぞ メロンはHP回復より行動阻害系状態異常回復連打で運ゲー回避できるのがさいきょ いやマジでなんなん
妄想キー再解放されとらんし何を修正したんだよ
また問い合わせかよ糞がよ ロールケーキちゃんって気付いたら大体床舐めてるな
ステージによって味が違うのだろうか 旧全復活は技術的に難しかったのか?
妄想キーだけ引いて復活のが楽そうだけど違ったのかな? イベントのストーリー読んで92%になってたのがストーリー100%コンプリートになってたわ スキルに回復がついてるだけでCT5になるのは残念仕様過ぎる
これが1発で100%回復とかならともかく・・・ ほとんど交換済みだったわ復旧交換所
まあ銅メダル集めに集中できるからいいや >>231
目に優しいからホームに置くといい感じだろ 未所持スイーツ出たし文句は言えないんだが、これどう考えても当たりはパフェだよなあ
うーん今の限定ガチャ天井まで追うべきなのか・・・ ロールケーキだったわ
しばらく凸待ち行列だからバッファーな分当たりかな ショートケーキって使えるんかね
イベ武器魔法だし赤ならキャラメルが欲しかった >>249
一部復活できるなら全部復活させることぐらい余裕だろ(開発目線) 抹茶普通に強いと思うけどな
つーかSSRパフェにハズレなんていないでしょ
どれも活躍出来そうなスペックしてる 糞すぎて問い合わせまで煽り口調になってしまうわ
再解放(大嘘)とかいいからさっさと直せよ SSRパフェなんてメロン一体だけだわ…
せめてプリン欲しかったなぁ 使えるかどうかの判断基準
スキル2種が範囲攻撃か?
白または黒か?
どっちもダメなら微妙
りんご飴お前のことだぞ >>249
一部でもきちんと復活出来るくらいなら個々人の交換したデータが完全に残ってると思うし全復活も出来ると思う 一部復活で結局やったもん勝ちか ただでさえ少ない人口なのによくさらに減らすような判断できるな
これで気兼ねなく明後日からのブレイブリー待機に移れるわ
あっちも今や開始前から評価下げるスクエニ産で最高レア10%のポカポカと見せかけた武器30凸とかいうクソ具合だけどww ショートケーキかよ
まぁイベ終わったらウーピーよりはマシか ショートは遅いしスキルも微妙、他にキャラいないから使ってるけど早い内から対緑でしか使わなくなると思う あとスキルに回復効果がついていないこともはいるんじゃねぇか? >>267
あいつは事前キャラっていう点でもレア感が薄い つーかパフェの種類自体少なくて抹茶が唯一の青パフェだし
ラズベリーとチェリーの2人が赤でかぶってる以外現状皆活躍出来るやんけ スキル格差が生まれたな
スキル素材交換してたやつはスキルマ煽りしていけ どうせ初期キャラとか全部ゴミになるから可愛いショコラちゃんをすこれ パフェ格差はありそうに見えるけど
完全に役立たずってのは居ないしそこまで気にせんで良いでしょ
スイーツ90並べればどこでも行けるバランスよ多分 SSRキャラメルパフェはSRオレンジパフェっていう互換が存在してるから何とも言えない複雑な気持ちになるよ シナモンだったわー(溜め息 すごく、すごく楽しみにしてたのに。。。
俺まだSSRパフェ0だぞ きちい
次ガチャ更新はよして もうそこで引退勝負かけるわ × 唯一の青パフェ
○ 唯一のSSR青パフェ
だわ
あと欲を言うならSSRスイーツもう一体きて4人SSRでPT組みたいな SRの方が凸しやすいんで今はオレンジの方が強いまであるな
オレンジPUしてくんねーかな どうせすぐ火物理パが最強になってりんご飴最強ってなるよ
ここでりんご飴引けたんだからそうなるに決まってる 単体技はスキル強化しても+20%で範囲技と変わらないからな
現状でも弱いのに、最終強化で比較するとさらに弱くなる 敵が単体大ボスタイプのコンテンツとかなら範囲意味ないしどうなるやら 初日に全部交換するのが当たり前だぞ
後から追加されることもあるし
基本中の基本 そういやこれニッカポッカは復旧されてないからそこでも格差出来てんな
何の解決にもなってねーじゃん プリンこないかーまあパフェだったから許したる
あとフルオート直ってるのありがたい クレームブリュレはタンクの仕事してくれないから微妙だわ ログイン障害の補填が驚くほどゴミみたいな内容なんだけど・・・
2日もデイリー出来ていないのにデイリー1日分以下って何さ >>269
生まれては死んでいくブレイブリーのソシャゲやる気になるとかサ終ゲーコレクターか? タンクこそ完凸してからとんでもない安定と安心を与える
ブリュレなんてチョコミント無双が始まるぞ
白黒相互だからクリームブリュレとズコットがいれば弱点なしで安泰だぞ >>293
そんな気がしていたがやっぱりそんな評価か・・・
タンクとはいえ準タンクのウーピー以下なATKとかゴミやん ラズベリー倍率いいしデバフも撒くからなかなか良さそう Pが無能なのか仕様把握してないのか知らんけどヤリスギマ10とかより虹スキル強化素材の方が入手手段無いからレアなんだよな
文句あるやつはケチケチせず全交換させろと問い合わせていけ サ開直後でこれだけ悔しみ溢れてると課金したの早まった感出てくるわ
村ゲーは半年様子見ないといかん 復旧交換所交換済みの赤杖と服がまだ交換できるんだけどどういうことだよw
ログイン障害の原因これかな
プレイヤー側は交換済みだけど鯖側は交換してないと認識してたとか >>281
キャラメルは物DEFデバフでオレンジが物ATKバフだから、
役割は被っていない気がするんだけど
何か別の要因でもあるの? あらら
結局格差を生む対応だったか
メルス買うの辞めとく 個人的にはスキル素材とかどうでも良いけど
ソシャゲ的には騒いでる奴が金出す太客かどうかだな
廃課金アカウントのお問い合わせで圧迫していけ まあケチっても文句が少なくてしれっとスルーできそうなら運営としては僕らが損をしないようケチるやろ
公式コミュとかは文句頑張れ ショコラとマカロンしかスイーツいないのにチケットからマカロンでイラッと来てガチャでなけなしの20連引いたらショコラでスマホぶん投げたわw 確定チケはリンゴ飴だったわ
この子ってスレでの評価があまりよろしくないんだよな・・・ やっぱり行動や実績が伴ってなくて意識高い美辞麗句並べるような所は駄目だな 周回ゲーだから単体火力は出番削られがちだからな
単体が必要なレイドボスみたいなのが出る頃にはより上位の単体火力が実装される場合が多いし >>283
パフェはSRでも十分強いからそんなに気にならないな
スイーツもSSR2凸弱くらいは強くなるがドルチェが死ぬ... 単体ボスステージが来ないことにはな
今は優先して育てても先制で雑魚に単体ぶっぱするお荷物だし 3日で終わるイベの3日目に未交換大量に残してるやる気無い勢が喚いてもな キャラメルはキャラメルでもキャラメルパフェだった件
物理寄せだから腐りはしないけど 交換所の復旧が中途半端過ぎるわ
得したいって言ってるわけじゃなくて
ただ他のユーザーと差が出ないようにしてほしいだけなんだけどなぁ パッシブで能力盛っていくゲームだし染めればそのうち出番もあるんじゃね 普通にガチャ引いたらまたメロンかよ
確定チケもメロンだし4凸目指すかな そういっても色パッシブって一個だしDEFやらSPDやらHPやらも上がるし
色染めで全員ATK+10%ならまあってくらいかな・・・ 赤スイーツのキャラメルをたった今SSRチケで引いたわ >>322
完全復活を渋った意図は分からんな
まさかこの程度でゲーム寿命がーとか考えちゃったのかね
ありそうなのが交換アイテムの要求数が多くなりすぎて逆に苦情が来るという判断
飯屋はそれでめっちゃ叩かれたし いつかやらかす運営、そのやらかす時はいつ?
今でしょ! ザルなんとか先生だった
複数攻撃で回復ありなのは助かる >>333
同じの引いたわただ白ってのがなー後衛なのが救いか チケでSSRパフェ来たけど抹茶って誰だよこいつは…まぁSSRパフェ一個も持ってなかったしありがてぇ でもまあ3月なれば見た目で選んでおkとか言われるようになるっしょ ここの運営マジでガイジなのか?
なんで交換無制限の物を用意してないんだ?
ていうか復旧前と復旧後の2つの交換所用意するんじゃなかったんか?交換所2つないんだが?
余ったイベ材料どうしろって言うんだ?
ていうか交換所2つ用意されてないならやはり交換バグ出る前に交換した人のやったもん勝ちじゃねーのか? 念願の前衛SSRは回復と単体持ちの二重苦ロールパンナちゃん!いや使うけどさぁ… ふたを開けてみればスッカスカの復活で全然格差埋まらないけど
字面だけちゃんと対応しましたって見せてだます気のごみ運営やね 俺なんてニッカッポッカの欠片も復活すると信じて売っちゃったよ
凸ミッションできねー
シュンケル使うのも勿体無いし諦める 図鑑のパフェの未所持欄にまだリリースされてない奴がいるな
ブラックベリーパフェとかガトーショコラパフェとか リセ後のはあるけどリセ前のは復活してないからな
リセ前取ってないうえ凸ってもないのにリセ後の全部売ったやつは自己責任 というかスタミナ全然足りなくないか?
やらかす前に全部交換し終わった人ってスタ材配布だけで足りたのか? 糞運営が自分のところのゲームをプレイすることなどまずありえないので
石以外のゲーム内データを全く金銭価値のない数字としか捉えないのはよくあること ニッカッポッカ特効以外で使わんやろと思ったから、
凸は後回しにして手持ちを強化する為に不具合発生後の結晶売ったぞ 貯まった端からガチャ引いて全部スタ剤に交換してたから余裕だったよ >>351
アイテム売りとかしてない運営ならそれもあるけど
ここはツールパックとかだしてるからやっぱガイジ バグ前の交換所復旧させるとか言ったから用意しておいたら素材系は全部割愛されててイベント素材あまりまくったんだがどうしたらいい?
スポドリ入手のためにガチャ回して石消費したのに何なの個の運営
金入れてないのにイライラしたのは初めてだわ
https://i.gyazo.com/65fa10288282a717212e154d83d09fe2.png 図鑑にある未実装パフェは新章のクエストVHで欠片集められる感じかね SSR二人しかいないのにチケで被りか
俺はここまでだなではまた明日な つまり今回得した人って今のガチャで実質石割周回みたいな事してたわけでしょ?
だったら別にそれぐらいアドバンテージあってもいいかなって気がするが
>>361はどんまいとしか言えないが 配布されたのちゃんと使ってたらほぼ行けたと思うけどな 残念ながら頭スイーツの運営を信じたのが悪かった
というか運営の事前のお知らせに復活一覧が載ってたわけだし一応嘘は言ってない事になる
結果としては格差を生むだけの対応になってしまったが 真偽は定かではないけどチュートDUPE、装備3回目おかわりもあるっていうし
流星運営にかなり近づいたな プリンアラモード被ったでウーピー
こいつ使えるんかな キャラメルのエロシーンなかなか良いな
このゲームメインにするか 装備3回ってSSあったりするの撮れるなら見てみたいわ 画像欲しいな
流星では出てきたから運営の確認できませんでした報告誰も信じなかった >>361
最初から走ってたらほぼ取り終わってたのに無能過ぎて草 >>368
リアルの都合でイベント2日目から参加だったからな
あんなバグ起こるとか思わんやん?
まあもう何言ってもやっても死亡確定だろうしなんでもいいわ
エロも評価できるレベルでもないし >>376
一応復旧前もスキル凸素材や覚醒素材以外は回収してた
問題は溢れたイベント素材の使い道すらないってところ
普通のゲームだったら強化アイテムとかゲーム内マネー割高無制限でおいてるじゃん? SSR確定チケ引いてザルツブルガーなんちゃらってのが来た
スキル的にヒーラーっぽいけど
このゲームヤられる前にヤれ系だから恐らくハズレよね 想定とチガウ感じではあるが文句の付け方がモンクレ丸出し過ぎてワロス。
胃袋が覚えているってのとあんまり変わらないな。 ドジっ子というズレた運営なのは分かっていたが対応する気持ちは伝わる
余ったポイントの使い道も含めてイベ終了までほんのり期待しとく スタミナが無いならガチャコインをスポリボトル100にすればいいじゃない 結局ガチャ期間も延長したんだな
って事は恐らく次のガチャ更新も31日になるよね
それまで保たない気がするわ
ガチャ期間被せていいから、明後日あたりガチャ追加した方がいいよ運営は
せめて予告くらいないと、今の状況じゃマジで人が離れる 頭おかしいくらいじゃないと運営もユーザーもFANZAでゲームなんてしてないさ 書いてなかったしやっぱり素材系は回復せんのな
普通にとる場合はかなり大変なんだがな >>389
こりゃー一本取られましたなわはは
お後がよろしいようで
後なんかあるか知らんけどな
お先に失礼 まぁスキル強化アイテムを復活させろとは言わないけど
サファイアが大量に余ってて金貨が不足してるから俺もなんらかのものには交換したいな SSR確定チケでレアチ来た
これでサボ借りればSSRスイーツのみで組める……続けるかぁ オイオイオイオイオイオイ
交換所がリセットされてないやん!
リセットされると思って交換したの!
どうしてくれるの! チケットでロールケーキ出たわ
こいつが青物理でドゥンドルマが青魔法だからパッシブのシナジー全くなくてゴミすぎる
もうちょっと考えてから作れよモンキー🦍 メロン4凸の魔法パとプリン2凸の物理パの垢で悩むことになってしまった
どちらも育成とか疲れるしなぁ参ったわ 流石にこんだけドルチェあればしばらくは安心だな!? >>404
俺もそう思ったけどスキル上げたら60万が8万になったよ
これ育成できなくて詰むからマジ残高には注意しとけ あ、全部復活しなかった影響で金貨の方が不足するようになってるな
ノーマルの回数制限ステージも行っておくか ドルチェはマジでボトルネックよな
スキル上げに手を出すのはちょっと考えてからにしろよ
デイリーも配布量少なすぎるし枯れたらしばらく何も出来んぞ サポートキャラはスキル上げといてくれよ
スキルLv1のサポートが多い >>401
物理と魔は別だぞこの手のゲーム知らんのか?
色染めるって当然物理魔法も染めるんだぞ いちおうごはんや焼きそばは売ってドルチェに変えられるから無課金でキャラ少なくてありあまってるなら売ることもできる
大でも100ドルチェにしかならんからご利用は計画的に ドルチェlv5行きだしたらお金余るぞなんて書いてるやついたけど大ウソすぎるわ >>411
パッシブ上げといたから同キャラで高めあってくれ ドルチェは全く足りんな
ドルチェの交換制限撤廃で手を打とう 一応10連ガチャすればコイン交換の方で10万ドルチェになる
回数も無制限 >>411
スキルを上げたい気持ちはあるけど圧倒的に素材がたりない
うちのレアチは全体攻撃の威力だけはなんとか上げ終わったところだわ スキル上げのドルチェ要求激しいからなあ
ちょっと走らないとまだそこまで手が付かないだろうけど
後は今後の素材入手量との兼ね合い 肝心なのはドルチェ足りないと嘆くよりごはんを使わないこと
すきらげも虹で止まるんだからどんなにやり込んでも数日でプラスに転じる >>403
魔法パは塔の20Fでほぼ確実に積み確だから、物理パ組めるまで登頂を諦める覚悟が必要かも試練
魔法パしか組めなくて積んだ俺からのささやかなアドバイスや >>412
染められるだけの人員が実装されてないでしょ・・・Rは論外✋😲
そういうのも含めてもっと考えてくれってことやぞ 意外にも珍しく告知通りの修正だったか
3周目アルカナと思ったんだがw 20階はレアチ借りれば魔法パ寄っててもいけるし一応魔法も効くっぽい
でもまあ物理/魔法要求の展望は見えてるよね むしろ溜めさせてくれ
ドルチェも交換コインもポカリすら心もとない状態なんだ >>408
チョコケーキ乗ってるパフェも一応あるから… だいたいどのソシャゲもスキップできるかどうかの違いしかないやろ イベペースがわからんし日割り計算ざっとしかしてないけどとてもじゃないが貯めて置ける雰囲気じゃない
やる気があるならデイリーログボや3倍を買うべし イベ延長はあるけど、次イベが予定通り金曜にきて2つ重なるかもなと思ってる
月曜入れ替わりで次イベの期間が短くなるっていう事おありえるけどさ
毎週の定期メンテをこの件があったから月曜にするなんて器用なことできないだろうし 何気にこのゲーム優しいな
R全員完凸させてからR残り売却したら3万しか投入してないのに
凸チケット250枚以上手に入れてキャラ一人完凸 もう一人凸3
まで上げることができた
見てみると凸していない人いるから結晶売却知らない人多そう
ちなみにやり方はメニュー>アイテム>結晶で売却できます
が間違って凸終わってないキャラ売却する恐れがあるから注意 やっぱ配布ないと先の展望が見えない
お先に失礼します というかもう時限ショップポップアップいい加減にしてくれ!
ラッセンの絵売りたい奴とか新興宗教・新聞の勧誘並みにしつこいぞ! 【緊急メンテナンスのお知らせ】
『シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-』運営チームです。
いつもプレイ頂き誠にありがとうございます。
以下の日時で不具合の修正の為の緊急メンテナンスを実施させて頂きます。
実施直前のお知らせとなり、誠に申し訳ございません。
ご不便をお掛け致しますが、ご協力の程お願い申し上げます。
【対応日時】
開始:2022年1月25日(火)16:00
終了:2022年1月25日(火)17:00(予定)
【対応内容】
・チェリーパフェ、ニッカボッカ・グローリーの回想閲覧でもらえる星糖石の報酬が、1つ10個になっていた為、本来の50個に修正
・SR琥珀糖 限界突破で得られるパッシブを「魔法ATKアップ」から「物理ATKアップ」に修正
・妄想キーで開放したイベントが、特定条件により再び見れなくなる現象の修正
【不具合のお詫び】
不具合のお詫びといたしまして、対象のみなさまへ以下の対応をさせていただきます。
■星糖石100個(無償)
対象:2022年1月25日16:00時点でプレイされている全ユーザー様
■相当数の星糖石(無償)
対象:2022年1月25日16:00時点でチェリーパフェ、ニッカボッカ・グローリー所有済で、回想閲覧済のユーザー様
【注意事項】
・メンテナンス中はゲームをプレイする事が出来ません。
・メンテナンスの開始時刻及び終了時刻は変更になる可能性がございます。
皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、
ご理解とご協力のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 今度こそしっかり修正しろよな
妄想再解放しました(してない)とか呆れたからな これ別にあと1時間後でもいいだろ
早く帰りたいのか? スレにお知らせ貼ってくれてありがとう
スタミナ回復させて周回するつもりだったから助かった この運営は毎度お騒がせしなければならないノルマでもあるのか 飯屋運営レベルへとクラスチェンジする条件揃ってきたな またメンテかw
でも誰も報告してないだろうなと思ってた琥珀糖直してくれるのか、ありがとな運営 急がないといけないあんけんなのか?W
周回してスポドリ飲んでる状態なのに勘弁してほしい 明日にまわしてもよさそうなメンテ内容なのがちょっと草 緊急メンテどりゃああああああああああああああああああああああああああ スポドリ飲むクリック押した瞬間にメンテ入った
嫌な予感がする メンテ明日に回すのは許さんぞ
問い合わせで愚痴りまくったからな 1時間で終わるか賭ける?
更に1延長に100万ドルチェ 上位降臨戦チケット買ったらメンテナンスが始まって買っちゃいけないもんだったかと焦ったじゃないか >>456
イベントコーナーに入っちまえば見つかると思う
回想のタブにもあるかも 寄りによってキャラメルパフェ3枚目だったぜ
まぁ2凸出来たから良しとするしかないか メンテ入ったか小刻みにいくなあ
>>468
目指せ三回発動だな ドルチェクエクリア画面でフルーツパフェが
膝に矢を受けたポーズはシュールなので修正しないでほしい 交換が終わったんだけど周回する意味が無いからイベントやらなくても良いんかな >>480
めぼしいの全部交換したらいいんじゃね
降臨チケット無限にいるしイベント始まるとメインできないから次のイベント始まるまでメインでクエストコイン集めればいい 確定チケで出たザブングルみたいな名前のキャラだったんだけど評価どんな感じですかね? >>481
欠片集めもあるしね
そうしますわ、ありがとう ・妄想キーで開放したイベントが、特定条件により再び見れなくなる現象の修正
たぶん緊急の不具合はこれ↑だろうな。修正すると言って再発の案件
他は事前説明で後回ししてもいい案件 >>484
パンツ脱いで待ってた奴のこと考えてくれたんやな 頑なにオートバグ直さないのは一体なぜなんだ?
誰も報告入れてないとかはないよな? >>486
新聞取ってないし本は電子版メインだから今や古新聞古雑誌が貴重だわ お前らハズレ言ってるけどマシだって
リセマラ勢のワイ、11500石からスタート
日付の関係でチケなし
SSRのパフェなし
それでもちびちびやってるで 自分はキャラメルパフェでした
初SSRパフェだったのでニッコリ デイリー全部消化+各欠片5回+イベントって感じでスタミナ消費してるのかな?
もっと効率いい方法あるのかな? デイリー全部消化+各欠片5回+イベントって感じでスタミナ消費してるのかな?
もっと効率いい方法あるのかな? 流星さんもメンテ中だな新キャラがメイドでダイヤぶっぱして出なかったら引退してシュガー複垢でやるかな オートバグの対応状況とかどこかに書いてないの?
頻繁に遭遇するしプレイにも影響してくる不具合なのに存在してない扱いにされてないか コミュで散々書かれてるのにガン無視
ぶっちゃけイベント交換とかよりも優先しないと駄目なバグなんだがな 【対応内容】
・妄想キーで開放したイベントが、特定条件により再び見れなくなる現象の修正
・パッシブスキルの修正
対象キャラ
・琥珀糖
修正前:魔法ATKアップ
修正後:物理ATKアップ
・回想閲覧報酬の不備修正
対象キャラ
・チェリーパフェ
・ニッカボッカ・グローリー
誤:星糖石(無償)10個
正:星糖石(無償)50個
【不具合のお詫び】
不具合のお詫びといたしまして、対象のみなさまへ以下の対応をさせていただきました。
■星糖石100個(無償)
対象:2022年1月25日16:00時点でプレイされている全ユーザー様
■相当数の星糖石(無償)
対象:2022年1月25日16:00時点でチェリーパフェ、ニッカボッカ・グローリーを所有済で、回想閲覧済のユーザー様 ガン無視と言うよりは
修正出来ないだけでしょ
工数の問題か技術の問題で
まぁ 不具合をリスト化して〇〇のバグは難しいので後で修正しますと
書いてくれればまだ違うのにね 自動周回っやったあとに戦闘入ってそのまま開始したらパフェ発動したしスキルも使った
直したっぽい? ふぅ…やっとで妄想見れるようになったか
日曜から妄想禁止されててイライラしてたんだわ
もうミスするんじゃねーぞ 俺は試してないけど>>292の時点で直ったって言ってる人いたぞ ウーピーパイの寝室って2個なかったっけ?
1個しか無いんじゃが 200の消されてるし100のも見られない
再生しようとすると真っ暗の画面のままスキップ以外で進まないし
もう一度見ようとすると「FANZA版でお楽しみください」とか出る
FANZA版なのに フルーツパフェ「この力があれば…わたしの夢を叶えられるかも」(時間限定課金商品)
世の中は金が全てである事を教えてくれるヒロインの鑑 SRはもともと一つだったしな100もバグってたけどさらにバグったか? 妄想の鍵手に入れたからイベント見たらこんな事になってたんだけど俺だけなの?
https://i.imgur.com/p58bc7h.jpg デンズリ初期みたいに無修正でもあるのかね?
>裏FANZA >>518
グロ画像かと思ったじゃないか
びびるわ >>518
もう直ってるぞキャッシュ更新
ウーピーは真っ黒だな >>514
こっちも同じだ、再々緊急メンテきちゃう〜?w 技術力無いから適当に直して別のとこまたバグらせてんだろうなぁ… おま環なのか試しにもう一度見たら直ってたから一過性のものなのか?
あんなバラバラなの初めて見たから最初はビビったわ つかおめえら楽しそうだけど
引いたSSRがBBAばっかなんだけど・・・ 在庫合算だけすれば不平等ないのになんで曲げた対応するかなあ >>534
技術力がなくてできないのと
DPあたりの判断がおかしいの2本柱だよ 金曜夜から今までログイン不能バグ食らってたが
問い合わせへの個別返信は未だにないしプレボに入ってた4日分の補填はどうやらこれだけ
これがこの運営の全員力だぞ
https://gyazo.com/347d534b2f61e68d47e4586a182cb9c2 >>543
そのまま引退してカムバックボーナスでももらった方がよほど割が良さそう 他のゲームの駄目な所とほかの運営の駄目な所を積極的に取り入れてるな・・・
ゲーム開始時とやばいミスしたときはおくしゅりやスキチケでいいからばら撒いとけとあれほど・・・
シーン回想2もうあるのに後で追加して仕事してますアピするのバレてますよ チケットでマカロンちゃん来た!気まぐれで10連引いたらレアチちゃんも来た!いい日だ! >>543
石だけは普通にログインするよりもらえてるのか? チェリーパフェが欲しくて回したらラズベリーパフェが出てきた…
ラズベリーパフェってどうなの? >>546
始まったばかりでバグ塗れの間はユーザーにデバックさせてるようなもんだから
詫び大量に投げ付けとけばいいんだよな >>549
強いと思うよ?
個人的にはメインで使っているね おっとはり忘れ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2706075.png
結構文句出ているけど個人的にはましな方だと思うけどね
でもキャラが魔法物理 属性 前衛後衛でバラけけて編成が大変だ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2706077.png プログラマーはいるけどまともなプロデューサーがいない 衝動的にガチャ回したらオレンジパフェちゃん完凸したぜ
確定チケットで2凸したキャラメルパフェとプリン無凸使おうとしたらニッカちゃん外れちゃうなぁ
まぁ毒しょぼいし仕方ないか ガチャはキツイし石配布は渋いし辞める一歩手前だわ
やっぱデンズリくらい配ってくれんと続かん課金する気も起きん 石はともかくガチャチケくらいは配ってもいい気はするな デンズリは天井がデフォだから
石大量配布しても結局課金する羽目になるんだよな
競撃ランク1桁台だったけどアホらしくなって止めたわ せっかくSSRパフェを手に入れても2凸出来るまで先が遠いよなぁ・・・ よくある初心者ミッションも他ゲーなら基本美味しいのに普通に不味いからなぁ >>559
まるでこのゲームのSSRがぽんと出るみたいじゃないか 流星神アプデでクソ快適になったわ。ぶっちゃけこれより上 ブラマンジェの結晶とヤリスギマで4凸出来るんだけどガチャが終わる期間まで待つべきだよね? 確かに石が一番厳しい気がする
このまま行くとVTで天井する石も無くて限定キャラも出なくて撤退はあるかもしれない なんだかんだ言ってガチャは運だからな
砂糖もデンズリもガチャの引きがかなり良くて続けてる
流星も触って見たけど100連☆3無しでそのままフェードアウト
村ゲーだとアカウント分けるの面倒いから最初のガチャで爆死したらそのまま辞めるわ 事前とか確定とかでSSR6個出たけど内訳が
フォンダンショコラ×2
レアチーズケーキ×2
キャラメルパフェ×2
運がいいのか悪いのか イナゴの不満が溜まってきたようだぞ
運営ちゃんどうするよ >>566
すごいわかる…
と言うか村でもなんでも辞めたり休止したりする原因てガチャ爆死がほとんどだわ 信者や中の人でない限りこのゴタゴタ具合やと不満も溜まるでしょ 最終的にスマホゲー(ガチャ)の確率は集約されるから課金しないと前線で戦い続けられないと思う
別ゲーだけど6万天井まで最高レア無しだったけど続けて課金(毎月3万)していたら
その当時 全員属性別で最高レアで全PT作れるくらいにはなるよ DMM祭のポイントが400ポイントぐらい入ったから500円ぐらいのお得なSSR確定券とか売ればこのゲームに突っ込むぞ
他ゲーもハイエナのように狙ってるからお得なのを明日までに速やかに売って皆からポイント回収していけ チケガチャのなんか見たことないチケとか大量に回す項目あるあたりギスギスコンテンツ隠してるな? チーズケーキかシナモン欲しさに恒常回してるが
メロンとショコラカンストしちまっても出ないわ
VTまで待つか…
チーズケーキとシナモン頑張って取る価値ある? 電ジブのように寝室は遠いわ大した動きでもないわ
それでいて石配布渋いわじゃあマゾしか残らん
おまいら何をモチベにしてるの 祭りで2500ポイントもらったからとりあえず500円で1500石だけ買ったわ 今日はパンケーキの日らしいぞ
パンケーキちゃんからのお祝いですとか理由付けて3000石配ればみんなニコニコよ >>581
パンケーキの日で検索したら3月1日とか出てんだが… >>578
チーズケーキは強いと思うよただ欠点は必殺技に自分に3Tデバフ付くことかな?
シナモンは持ってないからシラネ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2706154.png >>583
評価ありがとう!
レンタルで使った程度だとチーズケーキとシナモンだけ飛び抜けてるんだよなぁ…
引けるまでは恒常走るわ DMMフェスってミッションみたいのちゃんとやってたやつどんくらいきたん?
俺はログインだけで600くらいだったが 旧交換所の復旧ひでーなこれ
ドルチェしか残ってなくて草 シナモンは対象222スキルで安定型ね至極無難オブ無難 >>586
わかる
復旧交換所来る前に集めてたら無駄になった
無限交換できるもの追加してほしい >>583
必殺出る時はボスだけしかいないし
全員発動して倒しきるからデバフなんてないと一緒だ >>589
俺も旧の方ちょびっとのドルチェしか無かったわ
イベントは大体目ぼしいもの大方取ったしクエストコイン集めるかな 【アスキーアート】
_, -¬ | |.| .| \
__,,-''"´ |.し'' "~,,,,. ,,へ, ヽ
「 _.,. | ,| ̄ ̄ / ,/´ / | ふ
|__,,-''"~ | |.,!.__,,..--',/´ / ___. |
_.,_| | / / / ノ( \. |. ざ
__,,-''"´ .,;; く., / ./ _ノ ヽ、_. \. |
| _,,-'' ^ ^" /ノ((○) (○) \. | け
|,,-''"´ 、、 | ⌒ (__人__) ノ( | |
|. ヽヽ \ |!!il|!|!l| ⌒/`| ん
|i ヽヽ > ⌒⌒ |
.| ! , / |. な
.! .{ ノ| / |
i ヽ--''" | { ., ./ !!!
ノ `<__,// 亅  ̄ヽ
。 / \ )へ、_ _
= = 、 ゝ. ヽ | ,√,/ ,>、
ー─‐―---,,,,,____ ヽ、 \、 |{r,/_/_/冫
ー─‐―---,,,___/ | || , 、=- \、 \ヾ匕/」
./|| | / |\. \、 ヽ
./ || | > | \ \ ヽ
____/ || | \ ヽ ヽ、 `丶、..,,,,_ ヽ
/|. || | ̄´ 冫 ヽ、 `ヽ i
/ ! || | / ` ー .,,, ,) 、
./ |. || | /  ̄ゝ_、ノ ヽ
__/ ! .|| |ー┴---.,,,,,___ /ヽ、 ヽ
| || | ` ̄ ̄ `ー―---- .,,,,,__
.i || | イベントの交換所がこれだけな訳ねーだろ全部復活させろ
怒りのあまりコピペミスったじゃねーかクソが 全取りした人はまちがいなくポーション追加して走ってるしな
初期分のスキル素材とか消えたけどまぁいいやと思ってる 俺もスキル上げ素材までは走れてなかったけど別にいいや
開幕走りすぎて虚無になりすぎてもつまらん 公平にする必要は無いが公平感は与えなきゃいけないからな、こうするしかなかったんや その公平感がないんだ在庫追加だけでいいのになんでやらんのかねw 全部復活させりゃいいのにへんに絞って結局反感かうっていう
まじで頭おかしいんじゃねーのこの運営 イベント交換素材このアプデ後は出なくなりますみたいな告知ってあったん?
あんま見てなかったからわからんけど >>587
俺は毎日ミッションこなして303ポイントだった
3ポイントがどっから来たかよくわからん… ルーレット一切回してなかったけど500ポイントくらい貰ったわ 確かルーレットメダル1枚が1ポイントになるから最終日3枚回し忘れとかじゃね DMMポイントのはミッションこなしててもルーレット回したとか色紙ポイント変換したとかあるしな
ゲームいくつかやってないから全部もらえてないだろうし、数回ルーレット回したから556ポイントだった。 物魔両方いるけど物理が火だからチクショウ!
20階勝てぬ 何もやってないのに500もらってたわパフェちゃんに投げ銭してくるか イベアイテム全部交換したから、ノーマルクエストコイン集めてるんだけど、これで
上限解放アイテムポカリ飲みながら全部取るのってありかな?効率悪い気もするんだけど。 出禁で焦ったけど金ピース取り切れそうだし盆栽モード入っちゃったわ
8時間に1回見に来ればいいくらいにスタミナ上限上げて 流星は上限上げたんだし、砂糖もやってほしいところだな 流星は最初からあの仕様だったらもうちょっと人残っただろうにな
こっちもさっさとスタ上限あげろや >>587
毎日きちんとこなして200しかこなかった
ログイン勢の方がいっぱい貰えるのかよ・・・ あぁ・・・ルーレット回さない方がよかったのか・・・ スキル強化めんどくせ
クエスト→クエスト交換所→降臨戦→降臨戦交換所の流れいる?
強化素材クエストでいいじゃん ルーレット権利が1回余るたびに1円相当よ
ただし回さないと当選の確率も当然無いわけで
過去に一応10k当たった身からすると無視するのはちょっと勿体ないわけよ 流星もこれも育成がダルすぎる
キャラ引いてレベル上げて終わりでええやんけ・・・ ちょっとちょっと!
全然話題に上がってないってことはおま環ってことかい!?
ブラマンのは見られたのにさなんのギャグだよ
https://i.gyazo.com/2233d7724ced90bc011a8a2b9a58d9a0.png 文句言うな!お前のおしっこに蟻をたからせてやろうか!
というか食べ物題材系のゲームは呪いでもかかってるのかと思うほどぱっとしないな・・・
デモキチ先輩もわろてはるわ 結局やらかしてる時にスレオンするのが1番楽しいんだよなぁ そんなウラインターネットみたいなこと言われても・・・ ファンザのがウラなんだよなぁ
つうことはウラの裏はオモテのDMM状態か
なんでウーハーだけ… ちょっと質問なんだけど
3000円ちゃんの購入上限と期間の表示がないところを見るに
プレログボ期間終わったらもう1回買って凸できるってこと? SRの2枚目削除されたんだな
例のサイトでしか見れんか やる事ないからRキャラのスキル見てたけど全員弱いなぁ
上限解放しても最大レベル弱いのにスキルも酷くて本当にガチャのハズレ枠にしかなってないわ
きなこ餅とか敵単体への技しかないのに物理も魔法もDEFがDOWNするおまけ付き
見た目はお姉さん的で良いのにな... >>643
多分運営は購入できないことを想定してると思う
だけど購入できるようになって凸アイテムすらならず、終いにはメンテしてそうな予感がする 見た目で勝負してかわいくて人気でりゃイベントで別バージョン貰えるかもと期待を抱くんだ 課金キャラなら重複した場合は結晶になると書いてあるから毎月買えると思うんだが >>643
別ゲーだけど2回目からは重ねアイテムになったりするのもあるから多分そういう解釈で良いと思う 恒常から出ないし、
重複の場合は結晶に変化と書かれているから多分>>649の方が可能性あるかなと判断
でもこれだけ不具合出してると、>>646の可能性も否定できない不安 欠片になるってわざわざ書いてあるんだから毎月買えるだろ >>649
そうなんだ
毎月購入するなら無理に凸する必要ないんだな 2枚目のエロを見たいなら、凸アイテム使わないと駄目なんだろうな
来月になったら別の子に変わってたりしてなー 周年とかの記念で変わるのならともかく一月で変えるくらいなら別のパックにキャラ付けて並行で売るでしょ 流星がスタミナ上限10時間からさらに増やしたというのにこっちは5時間しかないって言う・・・おい見てるか運営? >>645
Rキャラが弱すぎるのは萎え要素だよな
最初ぐらい低レアでお気に入りの子を連れまわしたいのにな よっしゃ塔の最大の難関?の20F行けたー!
こんなクソ雑魚のフレになってくれたLV90レアチーの人に感謝
https://i.imgur.com/hf7gWWy.png
https://i.imgur.com/4ZTWvUs.png
まさかザルツママの回復が明暗分けるとは思わなんだ・・・ このゲーム、キャラ育成はどこから手を付ければいいの?
限凸、覚醒、スキルレベル、武具等々要素多くて…
ロールケーキ、レアチーズケーキ、クリームブリュレ、りんご飴、ドンドゥルマは引けた
これ完凸目指せってキャラはいますか?
探索用に武具なし戦力7500超え目指してるけど遠い 最初だからやる事多いと思ってたけど
もしかして日課かなり重い系かこれ? 自然回復溢れるのがきついけど日課はふつう
月課が重い そういや今更だがデイリー石20個しかくれないのな
割りとびびってるんだがコレホントに続くのか? デイリー種類多くてめんどい
スキップチケは進めればもらえるようになる? 凸を優先するべき強いキャラはパッシブ3が火力のやつ
レアチやブラマンジェは同じキャラを借りるとお互いにパッシブで増加させるからかなり強くなる
SRで強い奴もパッシブ3を見て選ぶ、赤のマロングラッセが魔法ATKアップだからブラマンジェのお供に使える
それ以外だとザルツブルガーノッケルンが範囲火力と回復のバランスが優秀 ミナシゴベースならスキチケはほぼ配られないやつだよな
判断するにはまだ日が浅いけど J3RNDXVM
レベル90覚醒10レアチ単騎です
申請した人は、全員フレ承認するのでよければ使ってみてください(上限追加されたら知らん)
ログインしてないようでしたらフレ切ります ☆3取らないとスキップ出来ないのはわかるけど
自動周回出来ないのがよくわからない >>671
R1体=ヤリスギマ1個だ、分かりやすいだろ? これスキチケないと日課が結構重いな…
デイリーとハードベリハの石とイベントでスタミナも時間も操作も結構なもんや… デイリー全部やろうとすると結構あるけど石だけもらえばokならヌルイ
パフェ強化とか毎日やるとか面倒過ぎるわ 確定りんごで腹いせにガチャ回したらブラマンきたわ
半分許す >>669
ワイ弱々やから申請したで
フレ使われた人に何のメリットあるのか知らんけど オート周回まだフリーズするんだけど
ここら辺ちゃんと直してくれよ >>680
現状だとフレに使われた人にはメリットは何もない
弱い人をたくさんフレンドにしてる人は逆にサポーター枠に
弱い戦力しか表示されなくなる可能性すらあってデメリットの方が大きい 何回でも使えるのはだいぶヤバいシステムよな
序盤は強いフレ1人いるだけでガンガン進める >>682,683
毎回ランダムだからあまり良いのないと別のクエストやったりしてたけど
借りる方にはメリットあるんやな フレンド何回も使えても不利益無いんだから良いじゃん ミナシゴを素体として
エンクリの石配布
初期飯屋のスタミナ上限
流星のシステム障害
そしてポエムをひとつまみ
Fanzaゲーム悪魔合体の結果が砂糖 スレでも最初のほうはスキル素材格差話題になってたがもうなってないなw
その分見越して回してたアホいそうだけどそのままフェードアウトしたか?
俺もおもしろくはないがうんまぁイベをそれだけ回さずに済んだと思えば・・・
チケットは噂のメロンだった!ええやんこいつ ココですら直配布以上にスタミナ使ってない人結構いるからそんな気にしないのかもな 配布ケチなのは分かったから石無くなったやつから離脱していくんだろうな イベントストーリーは読み返せるのにメインストーリーのは無いのか 裏をかえせばスマホなり新しいのきたら他ゲーみたく細々になるやろな
今はホント谷間なのかなーんもない 新作に既存タイトルと同様のボリュームのコンテンツを求めるのが間違ってるし追加されていく過程を楽しめないと何をやっても虚無るだけだよソースは俺 確定チケット貰うまではやるって奴が今日引いて満足して引退してるんだろう SSRの種類が少ないからチケも割と被るしな
自分は計算したらチケ引く時のの被り率が3割超えてた
萎えた人は多いだろう 3割の確率で事前配布キャラしかも被っても何も得られない恐怖のSSR確定(有料)チケよりマシよ ガンガンイベントやってくれんと育成できんな素材もドルチェも足りなすぎる デイリーの石は少ないけど
ウイークリーの石は300×3あった気がする
結構こなさないといけないけど バグだらけでケチだとクソゲーに慣れてない人は撤退が早いのは理解できる リリースしてたのついさっき知って、ちょっと始めて見たんだけど、
もしかしてりんご飴って弱い?
デカパイスキー&ズリキチなもんでおっぱいで即決で選んだんだけど、失敗したかなぁ。 >>707
現状複数で攻めてくるのを考慮すると
単体、2体スキルのりんご飴は厳しいかも 成功失敗でいえば現状失敗かな
タンクとしても微妙、アタック性能も対象が少ない、高倍率でもない
初期キャラだし数合わせでPT入はしてるけどね >>707
シーン1はズリっていうか乳首に押しつけ
あとほぼテキストだけだけど母乳描写あり
母乳好きなので個人的には大当たり
2つ目が遠いのが腹立つ オンドゥルルラギッタンディスカーみたいなスイーツだった このゲームSSR出ないのは置いといても最低保証多すぎる気がする りんご飴攻撃力も低いもんな
普通こんなスキル構成ならこうげきりき3000以上に設定するわ 10連時のSR以上確定がどういう処理されてるかはゲームによるからなんともいえない
9回目までにSR出てると10回目はSR以上確定では無い通常の抽選にされてしまうやつも割とあったと思う 事前始まってるの良さそうなのないしなぁ
もんむすはショタ主っぽいから個人的にあかん プレイヤーランク30台後半でRキャラのレベル1をサポートに設定してフレ申請を何度もしてくる嫌がらせはやめろ 質問なんだがイベガチャコインは終わったら他のコインに変化するの?
それとも時空の方に消えるの?それとも氷漬けにして復刻来たら使えるようになるの? ※「ガチャコイン」には有効期限がある場合がございます。ご利用期限にはご注意ください。
右上メニューのアイテムから
2/7 13:00まで >>726
ををサンクス
使わないで貯めようとしてたよ
迷いなく回復購入しよう 探索でランクアップしたらスタミナが15くらいしか回復しなかったわ
デバッガーとかいないんだろうなーマジで 他社に依頼していたとしても
この不具合気付かないの?というのが多い
テスト会社は不具合が出せる奴と
出せない奴の落差が凄いからなぁ 今ベリーハード4-10手動(手動じゃないと負ける時がある)やっていたけど
メロンパフェって重要だね不能系デバ食らうとお話にならない タイマンで相手残り6%の時
真(麻痺)→絶→真(麻痺)→真(麻痺)でやられた時は笑えた レベルを上げちまえば麻痺っても他のキャラがなんとかしてくれちまうんだ 運営見てるなら周回のパフェ召喚設定のデフォルトは召喚しないじゃなく即召喚にしといてくれ
本当は前回の設定を記憶するのが一番いいんだけどそれは技術的に無理なんだろうからデフォルトを即召喚にするだけでいいぞ >>732
ブラマンジェの相方はお喋り、パティおぼえた 石の配布がこれだと爆死して引退する未来がすぐそこにありそうだけど今のガチャはあんまり引く気がしないんだよなー
次のガチャはいつなんだろうか
今週末にあるのかなー よく考えるとオート周回だと召喚しない選択肢がない
カウンターがでてきても外しとけばいいんだもん 確定SSRってもらってないんだけど何か条件あったのかな? 21日までだったかな決まった日までにログインしたアカウントに対しての配布
順次配布だからそれ満たしててもまだ来てない人がスレにもいた気がする
気になるなら問い合わせ 異常に武器強化アイテム足りない件
こんだけ細分化するなら武器用防具用分けとけ
つーかその前に入手量のバランスとか考えてなかっただろ直せ ああありんご飴なんか1凸せずにてきとーなSR完凸してればよかったぁぁあああん
運営はりんご飴に救いよこせよ >>743
ほんとこれ
こっちなんか無駄に3被りしたからスギマまで使って2凸しちまったわ
一応赤物理だから敵が緑の時は盾代わりに使ってるけど
スキル1と必殺の対象が1体しかないのがゴミすぎる
こんなゴミ性能と分かってたら結晶売っぱらってスギマ温存してたのに
ところでウーピーパイ3被りしたから80まで凸ったけど
3体攻撃のスキル1と敵のATK&MATK下げる必殺がなかなかいい仕事するな
VH4周回にだいぶ余裕できたわ >>744
余計な話だが3被りしたら3凸じゃね?
個人的にはりんご飴使っているけどね
対ボス用スキル(手動)としては優秀だからね
ショートケーキとミルフィーユ手に入れば物理である程度
出来るので良いと思うけどね
まぁミルフィーユは長い時間使わないと取れないけどね >>704
ごめんこれ間違えてた
ウイークリーの石は100×4だったわ メロンパフェちゃん欲しい……(戦力的に)
抹茶パフェちゃんも欲しい……(愛でる用に) オレンジ完凸メロン2凸で脳死プレイできるようになった どう頑張ってもハードの最後がクリアできん
とりあえず今は金貯めて最終日辺りにもう一勝負 >>753
そろそろ家出るけどよかったら使ってみて>>669 フレンド使い放題なのはありがたいけど
周回で最初の一回終わったらバイバイなのはなんとかならんのかね >>756
楽したきゃ自前で戦力整えろが運営の答えなんだろうが面倒よね
せめてフレンドは周回時も使わせてほしいよね ふとメニューから装備一覧見たら一応ロック機能あるんだな、今まで気づかんかったw
そしてSSR武器さん、配布とはいえいくらなんでも安すぎませんかねぇ・・・
https://i.imgur.com/B175Xun.png >>751
お前の分も両方持ってるワイが愛でるわ
抹茶パフェちゃんかわいいぞ わっちで語尾ニャでイベント特効付きなのにラズベリーパフェちゃんの存在が薄いニャ >>760
いいな〜。
SRイチオシのティラミスちゃんも来ないし、もうちょい排出良くするか石くれるかして欲しいずぇ。 だめだ20Fクリアできん
もうブラマン一点育成は失策だったわ まあ初動は何が出てくるかわからん仕方あるまい強化しつつ凸素材を待つ 凸しないとエロが見れないって運営はエアプかよと思ったけど、神姫も凸しないと見れなかった レアチーズ80に上げるか他の3人60に上げるかで迷うな
むしろ手頃なSRを完凸まで持って行った方が良いのか?
ヤリスギ足りねぇ ズコットは最大でも70の人しかおらんわ
野良で90引くまで粘るしかないか >>768
とりあえず物理のエースと魔法のエースの二人は育てた方がいいわ
そうじゃないと俺みたいにどっちかに極端に耐性あるところで詰まる これズコットだったんか
サンキュー早速申請してみるわ >>770
レアチーズとブラマンが70なんだ
スタメン入れてるのがズコット、フォンダンショコラ、名前長い人3人がレベル50
塔20はフレ借りて残り一体16%くらいまでは削れるからズコット上げようかなぁ >>754-755
ありがとう
後で申請してみます >>768
60は割とマジで戦力として見れない
現状ではSR使うのはたぶん正解 高凸はかぶりまくり勢に任せてちんたら育成モードでござるの巻 >>755
ありがとう けどズコット借りても話になんねぇw
やっぱ物理もあげなきゃだめだわ
レアチとウーピー育成にかかります >>778
フレ承認のレスポンス早いと思ったが755さんでしたか
いや俺が物理キャラレベルと装備だけで全く上げてなかったのが悪いので気にせずに
物理育成したらキャラ借りてリベンジさせて貰います なんでフレンドのレンタルって装備無しなん?
そんな説明なかったよな ていうかさ>>759の武器とか防具にもあるけど
どっちつかずな性能のものが日の目浴びることあるんかなぁ?
ここが装備やキャラのSPD考慮した敵とか作れると思えん >>780
装備がキャラに紐付けされてるところを見ると本当はサポートにも装備が登録された状態になるはずだったんじゃないかと思う >>785
戦力的なメリットはないから寝室見たいキャラ以外は全売りでいいんじゃない?自分はそうした
まぁRなら20-30連ガチャすりゃすぐたまりそうだし全売りでもあんま問題ないと思う 俺もSRとRは全売りしたよ
このゲームはスイーツSSRとパフェゲーだと思う >>789
ほんまや・・・
ま、まぁ100石もらったと考えれば悪くないはずだ、うん >>706全員力(力)で邁進(慢心)
だから油断なく頭を使えと何度も何度も何度も何度も!! ご意見ありがとう
R結晶売ろうと思ったらどれがRかわからなくて結構手間取った、こういうところの視認性とかも考えて欲しいな 今日のクイズ答え何?
ポルボロンがとってもお喋りかどうかってやつ ってもう終わった後か、たしかに見分けやすいよう枠を太くするとかほしいね 貰ったポイントで石買っておはガチャ引いたらチェリーパフェとシナモンロールきたわw また一つサービス終了したみたいだな
【サービス終了のお知らせ】
「要塞少女」は
2022/2/28(月) 12:00をもってサービスを終了させていただきます。
「要塞少女」をプレイしていた方に
エンクリ内で使用できる「★3確定ガチャチケット 1枚」を後日プレゼントいたします
要塞落としてエンクリに賭けたか すごろく始めたのが要塞だっけ?
ハムスターにしかできないやつ それ会社違うからなんでエンクリなってるのか分からんのよ
スママイがスマメに吸収されるのかもしれんけど 要塞終わるのか
最近はプレイしてなかったけど
結構はまってったな すごろくをやったゲームは死ぬ
11年目のリサーチ結果に記録しとけよ 旧ガルシン、要塞、GBMとすごろくやったが全部ひどかったな >>804
サ終時の誘導先は同一運営以外はあんま関係ないんじゃね
姫狩り→ふるふるやGBM→デタリキとか何の繋がりもなかったはず
DMM側の担当者が同じという可能性はあるけど
まあ同じとこのジェミニがないのは限りなく怪しいが ジェミニも近々逝くのが決まってるから誘導しないんだろうな ジェミニはメインストーリーがそろそろ完結しそうだしな >>800
司令官だったけど移住してきたのでしゅ
ビルダーでクリア困難なステージ作ってたけど
あそこの司令官がhentai揃いでクリアされて満足 ステージとか作れたんだ?初期しかやってないわ
最初からあったら面白かったのに 要塞はネクサス強化実装されたあたりで面倒臭くなって止めてしまったな スママイ残りはジェミニシードか
すごろくで息してるのオトギやデタリキとか他にもありそうだから関連性は薄そうだけど死んでからコラボで復活させたGBMの例もあるし要塞も只では死なない可能性もあるな エンクリスレ開いたかと一瞬勘違いしたわ
にょもでちもいないから一発で分かるはずなのに バレンタインに人権限定キャラ来るからそれ引けなかったら引退だな すっかりやる事なくなったな
半日に1回検索出すついでにデイリーとピース集めするくらいの盆栽ゲー化してきた やることまだいっぱいあるけどもういいかなって感がすごくて 四章VH10も自動周回安定したらもうモチベが無くなってきたな。後はだらだらプレイして飽きたら終わりやな キャラはかわいいけど周回でメインゲーにしたいのか育成周りで盆栽ゲーにしたいのかよくわからずどっちつかず感がする 全売りの人結構みるけど結晶みるとすげー偏りだぞ
肌色の画像もそうだけどどっかんだしRはガチャ引かんと凸できんからある意味一番貴重
配布も少ないから無課金だと下手したらR凸が不可能なんてことに 日課のストミ周回がめんどうくせぇ
せめて全セット1回のログインで終わらす量のスタミナ上限にしろよ
なんで日課こなすのにスタミナ回復待ちしなくちゃいけないんだか それなー
日課自体はデイリーさえやっちゃえばって感じだけどスタミナ上限が低い
上限上げるかデイリースキップさせろ
もう何回も言われたことだけどさ、頼むぜ 流星はアップデートあったんじゃないの
次のイベント次第かもね スタポくらいはバンバン配布していいと思うんだけどな >>823
むしろ死んだからこそ素材流用のコラボをした疑いが スタ上限低すぎんのと強化アイテムの種類大杉萎える
どこで金落として欲しいんだこのクソゲ 買い切りパッケージでやるような細かいリソース管理って村じゃうけないしな スキチケもSSR以外のガチャチケも配布ないのウケる
石配布しょぼすぎて爆死した奴から消えていくし何をしたいんかわからんわ これだけ周回ゲーなのに今さらスキチケ数枚配られても意味なくね 自動周回は通常のみのゴミだし本当何がしたいのかさっぱり エロも遠いし
流星はコミュに不満をぶちまけたら、そこそこの改善はしてくれたな すべてにおいて無駄な手間取らせすぎなんだよな
スキル強化の項目多すぎだし
百歩譲ってそれはいいとして
スキル強化アイテムも色別にして無駄に種類増やしてめんどくさくするし
覚醒もいる?って感じだし 流星は昨日やたらお得パックなパック実装してたからな ギルドやら対人があれば細かい強化項目で差がつくから張り切る層もいるだろうけど現状完全に自己満足だからな
個人的にそういうのはいらんけど集金するのに必要なのは分かる このゲームみたいにスタミナ回復に回数制限ないゲームにも
よくあるスタミナ消費半減とかドロップ2倍とかっていうイベントみたいなの来たりするのかな? 石での回復回数に制限がない代わりに
他ゲーでよくある毎日始めの2回は40石で100回復とかお得なあれもないな 流星は一気に改善してきてまだ運営やる気あったんだなとおもた
最近は緊急メンテもないしな コピー元のミナシゴだと初期にそういうのはなかった
今は一周年で280連とかやってるみたいだけど
そこまで持つかどうか フレンドいっぱい来てしまった
今ならフレンド溢れてもOKなんだっけ
とりあえず夕方か夜辺りに一斉に承認してみます 回復薬ケチらず使っちゃうか・・・
ミナシゴのコピーだったんですねー ベリハ五回しかできないの糞だろ
クイニー取るのに何ヵ月かかるんだか 無限ポーションのミストレやってたから、少ないスタミナをやりくりするのがすごいストレス。 ある程度緩和する方向に舵切れないと危ないわねこのゲームも 村内兼業が当たり前だから日課重すぎるとすぐ切られるしな ミナシゴは初期のスタミナ厳しかったけど表彰台の配り芸あったからまだ何とか
シゴと砂糖の原型同じっぽいけど自分とこのゲームに合わせて
カスタマイズとか出来る運営じゃないよな >>860
毎日欠かさずプレイして100日くらいの設定かと
スタ剤買ってプレイするの面倒いな ミナシゴと同じならピースのとこ含めて泥倍or泥率倍あたりはありそう ホーム画面のキャラの立ち絵なんかガビカビになってないか?
解像度低くなってる気がするんだけど よければサポーターとして利用してみて下さい
https://i.imgur.com/mRWYRWv.jpg
https://i.imgur.com/KXdigIQ.jpg
このスレが終わるまでは頻繁にチェックして承認はするつもりです
フレンド上限になったらごめんね >>869
高くない?フレの完凸1万ちょいだけど
申請したわ >>870
申請ありがとう
キャラの覚醒をしていけば戦力かなり上がるからオススメ なんでidをスクショにしたんだよ無能
無能だが使ってやるわ これからコンテンツも増えると願ってるけどねイベント毎に限定キャラ連打されると流石に今の配布回りではガチャも回す気にもならないけど同キャラ重ねなくても凸は出来るしサブゲー枠で盆栽ポジでなら俺は続けるわ 逆王ってSFGとかと同じで最初だけ順位高くて数日で急降下しそうだが ログイン回数多い盆栽はめんどくてフェードアウトしていく
散々言われてるけど上限がうんこだわ やった、二十五階をクリアした
敵の回復がうざかったわ >>876
まじそれなw
緩く続けられる盆栽なら歓迎なんだけどマメに触らせて習慣化させようとすんのやめて欲しいわ
特に〇〇〜12時にログインでスタミナ配布、12時〜24時ログインでスタミナ配布みたいなやつ
作る側がDAUとか継続率の数字しか見てないんだろうな
こことエンクリはログインミッションスタミナが夜に1ログインで回収できるのは評価してる プリコネのまんまパクりだけどβ版プレイしてたらプリコネより育成も楽でキャラもウザくないユグドラレゾナンスなんかは都会ゲーでは配信されたらプレイする
それと迷宮探索ゲーでオートでは進行不可のソウルタイドもリリース待ちでやろうかなと村の新作は今のところ個人的に期待できそうなの無いしね スタミナ満タンで日課全部こなせないのがマジだるい
明らかに快適とは言い難いプレイ体験提供してるプロデューサーはクビで良い ソウル態度cbtやったけど親友()がなんか受け付けなかったからもういいやってなった モン娘とウマ娘のアニバまでの繋ぎにもならなかったな このスタミナ上限ならせめてデイリークエはスタミナ消費0でいいだろ…
デイリークエにスタミナ消費させるならスタミナ上限3倍にしてくれ スタミナ上限上げてくれたりだるい日課をちょっと快適にしてくれるだけでそこそこ遊べると思うんだけどな
現状だと次にまともなゲーム来たら切るかもしれない程度
モン娘は事前絞りすぎの超クソ運営なので評価最初から低い とりあえず俺も出しておくか…
とりあえずチーズはパッシブ3LV4で通常攻撃はLV3
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2706792.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2706794.png
MQ3URHUU
間違って別なスレに投稿してしまった スタミナ上限低いなら低いなりにスタミナ回復配りまくれって話なんだよな 村ゲ以外なら2月の少女ウォーズに期待してるわ
ガチャキャラの年齢が10歳とか13歳だったりするんだよ
エロはないけど、村ゲより攻めてる気がするわw
https://shoujowars.y2sgames.com/images/unit/unitpv_05.png ロリコン用の村ゲなら既に花騎士とふるふるがあるので… 降臨戦はスキル素材とビンビンどっちを優先すればいいんだろ >>869
今更ですがIDを直接コピペ出来ないの不評みたいなので一応文字でも載せておきます
よければどうぞ
P87NRHVA >>890
これ俺も期待してるやつだ
放置ゲーらしいけど 良い小技発見
リタイヤした後左上のドアを押せば直前のステージ出発画面に戻れる
俺環境だとオートがめっちゃ止まるから必須だわ
いちおアプリ版ね >>893
このコメントのおかげでビンビンだわが交換できる事に気付いた!ありがとう!!
ビンビンだわはマンスリーでもうすぐ月が変わってリセットされるから
今月の31日まではビンビンだわを優先でいいんじゃない?
優先して攻略したいところがなければ来月から各種素材集めしても遅くはない気がする 全部承認してIDの画像消すつもりだったが全部拒否した。
すまんな文句は>>873へ >>879
キャラメルパフェとレアチーズで7%まで減らすがあっさり回復されて
その後サポートのレアチーズとキャラメルとドンドゥルマが頑張ってワンターンキル
キャラメルパフェと手持ちのレアチーズケーキを鍛えまくればあっさり処理できそう >>902
自己顕示欲の塊ガイジは需要ないからロムってろカス メロン、プリン以外はSRパフェ凸る方が役に立つと思ってるんだけど >>904
アドバイスありがとう
やっぱり1ターンキルを狙って行く感じになるんだね
頑張ってみるわ >>910
サポートはレアチーズを使ったけどザルツブルガーの方が頼もしいと思う いいや絶対にあくびをしながらお花を摘みに行かせてもらう >>911
5人前衛でやってたから後衛を入れて試行錯誤してみる
本当に感謝してます みんなどこまで進んでるんだ…俺なんてやっと1体凸4したばかりなのに… 急いで塔クリアしてもその先になにもないからゆっくりでええんやで 札束でいくらでも時短育成出来るからマイペースがよろしいかと
走りすぎると虚無だ、やることねーと始まるので笑 >>905
>>902さんのユーザーID:U8DUDDMV
眺めてニヤニヤしてあげて、自己顕示欲が満たされて彼も本望でしょう 21日から初めてやっとVH4の10クリアー出来たわ
フレさんのおかげだどw
2凸1体しかいないよ・・w SSRパフェの有無で大分別ゲーになるのかな?
SSRパフェ持ってないからその辺がよく分からない >>890
見てきたけど他キャラぜんぜんロリっぽくないな
18歳以上と同じでそういう設定というだけか ドルチェなくて育成進まねぇ…
入手量に対して要求数多すぎだろ >>921
攻撃バフつくパフェは役に立つよ
プリンいれてもゲージ貯まるターン数変わらなかった本当に増えてるのか? >>921
パフェはSRでも結構使えるのいるよバフ&耐性Upのピーチオレンジチョコや回復持ちのミントは普通に使ってる
特にオレンジは麻痺耐性あげられるからVH4-10で役立つかも >>925
あぁなんか変なことになってる、回復持ちのチョコミントね
塔の20F突破するとき地味に役立ってくれたw ウーピーパイ回想のメンテ告知くるかなと思ってたけど反応ないな
1日そのままということは直し方がわからんのかな 3凸すると好感度200でもプレゼント渡せるようになるんだな
こけし用か プリンはスキルMAXしたら化ける
今はメロン様
防御高い敵きたら防御ダウン強く感じるはず
とりあえずパフェまでスキル上げしないといけないとか割りとクソではある
素材渋りすぎだし 武器防具は少しずつレベル上げても許せるんだが
キャラの方はさっさと育てさせて欲しいわな さっき詫びSSRガチャチケ合わせてで2枚使って1枚目は確定演出(虹)、2枚目は演出なし(金色)で驚きで泣きそうになったが、ちゃんとSSR出て来て安心した。
一瞬クレームメールするからは頭よぎったが…運営はここまでやらんと気がすまないあたおかなのか… SSRチケでSSR出たのにそんなんでクレームメール送ることが頭によぎるとかそっちの方があたおかに見えるわ 現状で一番の不満は次への直後にサポートを選べないことだ
次点で豆(土色)と葉(緑色)の属性関係 フルーツパフェの大群演出で笑っちまうからクレームメール送るわ 最高レアでてるのにクレームメール送ろうとしてる真正のあたおか🌿 運営はここまでやらんと気がすまないってのがまじでなんのことを言いたいのか理解できない 熱は草を弱らせ、草は水を力に変え、水は熱をさます
ミルクはコーヒーを薄くし、コーヒーはミルクを染める
つまりカフェオレが無属性 >>923
ガチャコインスタミナに変えてイベント周回するんだ!
うちはこれでだいぶ楽になった
…
まあリセット前にお金取りつくしてたからかもしれんが… ミルク族からもコーヒー族からも異端児扱いされるカフェオレ 皆イライラしてんねぇ
日課と広告でストレスマッハやで 画面切り替える度に時限ショップの煽りが出るの逆に楽しくなってきたw
必死すぎるセールスみたいだなぁ・・・ ギスる要因はサポーター貸す側が上から目線で貸してやるよ的な態度だからじゃないの?
初期から走ってたプレイヤーは3凸戦力1万に満たないフレは切れ!とか偉そうにしてたしな
俺は複垢で自分だけで相互サポ作ってるから困ってないし簡単に攻略したらつまらないから自力でやってるけどね
他は主にリソース不足とコンテンツ不足に加えて不具合が多いから余計に手間が掛かる
仕事しながら日課をこなすにも多少重いゲームなのは認める 上から目線なのはU8DUDDMVくんだけで他のID載せてくれてる人は普通だと思うが 前スレ見たら分かるけどメンテ前はかなり高圧的なプレイヤーいたのでその名残でまだギスっていたのかと
勘違いなら失礼しました 前スレ読めば分かると主張してこのスレ読んでないのは本末転倒ではないか 前々スレで踏み逃げしたあげく次スレでそれについては何も言わず複垢フレ募集してた奴もいたしな
スレを利用する以上踏み逃げは悪だ
僕も悪いアウアウじゃないからスレ立て踏まないように気を付けてる。ぷるぷる >>957
殴り殺したら立ち上がってこちらを見てくれる? 規制でスレ立て出来なかったら気まずいからなるべく踏みたくないねんな 建てられないなら建てられないで安価なり何かしらアクションして欲しいんだが… そういや気になってたんやが、スレたてって、「スレ建て」と「スレ立て」どっちが正解なん?
教えてくれスレ博士 >>919
なんでオナニーサポートしないといけないんですかね? >>964
建てるじゃね?知らんけど誰もいかんなら俺イクゾ 掲示「板」だから立てるが正解
みたいな解説あってなるほど…と思ったわ もう踏み逃げするなよ?たてられないなら安価を出すんだいいね?
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 14パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643190788/ >>970
有能乙
結局スレたての漢字はわからなかったよ 因みに常駐してないからわからんのだがテンプレって>>2までで合ってる? >>978
リリースから今日までやって1.23Gだね
ちなランク38 >>979
じゃあそこまでないんだ…
アプリも取っておくか… 立ち絵バグってんのかね転送量減らしたい仕様なんかね
メンテから >>982
メンテからか
もうちょっとなんとかしてほしい マカロンとレアチーズケーキってもはやことりちゃんじゃね? 最下級の覚醒素材一生要求されるから160制限じゃ到底足りないな
2週間分使っても20覚醒なれん VH4-10回れるし遠征でも経験値入るからご飯食わせるのやめたわ >>993
後半になると必要になる素材数が多過ぎてゲンナリするよな このゲーム素材系のバランスが頭おかしい
好みによって好感度上昇率変るとか言って宝石好きばっかだし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 10分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。