FANZAGAMES人気ランキングスレ 3440位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
チハヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3439位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643019348/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【悲報】加害者が吸ってたタバコは電子タバコで、先に手を出したのは高校生だった!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643026549/
静かに電子タバコ楽しんでいたら、
高校生四人組に絡まれるとか、怖かっただろうね。 絵は仕上げ終わってない状態だし
特典もよくわからないしやる気だせはせ >>9
前スレと前々スレの都合の悪い事実を隠ぺいするために別のスレを独り自演して伸ばしてる 英傑出した花が激熱だぞ
(シナリオの流れで)今更登場とか敵の時だけ本気とかまでリスペクトしてる 死に体の花がギスの後追いしてもさらに過疎るだけだろうに
分かってねぇな運営も村も >>12
VBOといえばねろましん、ラスオリ参戦する模様
これでおぶい、朝凪、ねろましんのエロ3銃士になった
https://pbs.twimg.com/media/FJ3IwC6VgAMUD-h.jpg 死んだらお姉ちゃんのせい
覇権ならじゃんゆのおかげゆ デンズリは黒井さん成分を抜いた都会バージョンを出すべき いつも一般ガーするレッシンがおとなしいと一般見てみたら…
ブル 9
列車 10 >>23
D1スレでD1キャラの枠減るからこのコラボ失敗した方がマシみたいな事言われてるぞじゃんゆw 「はせ」花つよすぎるorz新井なんて要らんかったんや >>26
もう一般ガーできるほど強くないからな列車も花も
列車はギスに負けっぱなしだし花なんて先月ブルに負けるレベルまで落ちぶれた 花 4(1-3)
デンズリ 6(4-2)
ブル 7(3-4)
逆王 7(6-1)
列車 8(2-6)
ギス 10(5-5)
砂糖 17(8-9)
じゃんゆ 22(7-15) 8-9の砂糖救えゆ
サ開ずっと1位なのに無銭飲食はゆぅさねえゆ >>26
列車マジでゴミだな
ブルなんて一般雑魚で煽られてたのにさらに弱った6年目にすら負けるとか >>39
新井以前と新井以後だったら新井以前の方が売れてるぞ
新井最後の一年の一位回数>はせになって以降の全ての一位回数
だからな イッパンガーにしかすがれなかったのに一般ですら負けてしまうオワトレさん…w 自称神どころかうんこにまで負けるとは王も落ちたもんだなw オラッはよあやらぶしよって言えよクソ雑魚ゴミゲーアゲてみろよ雑魚信者 なあ
対魔忍は未所持画定ガチャやってるのに14位ってどういうこと? フラワーナイトガール公式騎士団協議会#20(ユアゲ最後)
再生数:31200
コメント数:88214
フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会#1(KMS)
再生数:87886
コメント数:66251
さすが5万以上再生数増えただけはあるな! 01 神フ
02 ミストレ
03 エロブル
04 デンズリ
05 アイギス
06 逆王伝説
07 ゆん
08 シュガー
09 オトギ
10 れじぇくろ
11 おわらぶ
12 オワ国†
13 おわフラ
14 オワ魔忍
15 オワプリ
16 オワリア
17 アーオワール
18 終作
19 オワシー
20 おわーつ
21 オワター
21 オワヶ崎
23 オワガ
24 おわミス >>38
AP少ないし再戦ボタンないし自動周回はバグあるし微妙なんだ >>45
様子見されてるのもあるけど買う意味のない課金圧だけ常設で上げまくって
これ美味しいなってガチャとかが消えたからほぼお金入れるタイミングが無くなってしまった >>48
なんでそんなにあやらぶ目の敵にしてんの?雑魚ゲーなんでしょ? 結局新井さん追放して良くなったことって
もねてぃが戻ってきたことだけ? そういえばお経と一緒に★今日の見どころガイジも見なくなったな
つまりそういうことか >>49
今日からだぞ
まああの値段でランダム(恒常も出る)で売れるとは思えんが
1万円なら選択にしろやケチ大麻 逆王、まわりが更新してても
ブラウザ6位アプリ1位は本物じゃね?
砂糖には完勝しとる
中華マネーなのか? あやらぶもイベントが復刻ばかりになってるのは気になるな
ガチャはちゃんと更新してるし去年と違って恒常連打してるので
傾向変えてきたんかな ついにデンズリも花太郎に恥かかせたカテゴリに入っちまったか
叩きが増えるな 逆王は戦国キズナみたいに一部の超廃課金石油王でもいるのかな
お世辞にも幅広く課金されてるようには思えないんだが 一般
花 5
神姫 9
列車 10
アイギス 19
砂糖 31
戦恋 40
あいミス 48
デンズリ 53
マジカミ 54
まほたん 58 >>64
オートやスキップ機能も改善されたじゃん(棒)
絵師変更してでも人気キャラ再登場させますも一応プラス要素だろうし >>75
ぽかぽかすぎる
新キャラは別に減ってないしメインも追加されるからね 逆王SFだけでなくMafiaQTとかいう謎海外ゲーが強いからなアプリ >>75
れじぇくろがおわくそになったから藤田が帰ってきたのかも デンズリは今日夕方の告知でフェス後半やるのか恒常に戻るのかがわかるというガバ運営 昨日ちょっと顔見せしてたマフィアとかいつ始まったのかそもそも存在すら知らなかった
それ考えると舶来品の中でも有能か逆王 >>86
ランスレ荒らしてるのはレッシンゆ
責任転嫁すゆな >>89
ズリ信は興奮するとうんこ投げてくるからな >>75
シナリオ付きの新規イベントは月に1回ってのは2年間ずっと変わらずだぞ?
今月は正月にもうやったからバレンタインまでない
エアッ あやかしは貼られるgifはエロくてよさそうなんだけどガチャやゲーム性がヤバそうで触る気になれないんだよな 人
( )
( )
( ´д`) いつでもかかってきなさい
/⌒ `ヽ
/ / ノ.\_n●
( /ヽ |\___Lノ
\ / |
( _ノ |
| / /
| / /
( ) )
| | /
| | |.
/ |\ \ >>1
王子の皆さまにお知らせがあります。
1月27日(木)のメンテナンス後より
新ストーリーミッション第十一章【ポセイオス】を公開します!
また、ストーリーミッション二章〜十章までの
ライフを調整し、十章は難易度も合わせて調整を行います。
1月27日(木)メンテナンス後より
魔神降臨ミッション【魔神グシオン降臨】を復刻開催します。
※前回開催時のクリア状況を引き継ぎます。
今回から難易度にLv.16が追加されています。
開催期間:2月10日(木)メンテナンス前まで
また、1月27日(木)のメンテナンス後より神殿にて
「未所持ブラック確定チケット」などがおまけでついてくる
『2016年★6未所持10連召喚』
『2017年★6未所持10連召喚』を開催いたします。
それぞれ期間中に1回限定で召喚可能です。
期間:2月10日(木)メンテナンス前まで
「2016年★6未所持10連召喚」
購入回数:1回まで
DMM版価格:5000 DMMポイント
10連召喚+以下おまけ
・2016年未所持ブラック確定チケット1枚
・小祝福聖霊プレーゼ1体
iOS/GooglePlay版価格:5,020 円
※その他はDMM版と同様です
「2017年★6未所持10連召喚」
購入回数:1回まで
DMM版価格:5000 DMMポイント
10連召喚+以下おまけ
・2017年未所持ブラック確定チケット1枚
・小祝福聖霊プレーゼ1体
iOS/GooglePlay版価格:5,020 円
※その他はDMM版と同様です
1月27日(木)メンテナンス後より
一部のクラス、ユニットのバランス調整を実施いたします!
バランス調整は2週にかけて実施を予定しており、
今回は第1弾となります。
詳細につきましては、メンテナンス後の
お知らせにてご報告いたします。
メンテナンス明けをお楽しみに。
#千年戦争アイギス >>86
でもお前のクソレスとエッチな画像、どっちに需要あるか分かるよね >>94
ガチャもゲーム性も無難やぞ
リリース初期のガチャはやばかったが今は改心した 砂糖と飯屋とカミコロとエンクリをアンインストールしたわ
エロくもねぇのにデイリーに時間無駄にかかってイライラしてきた あやらぶのかわいい画像貼られるのが荒らしって思うのってブスしかいないゲームの信者だよな >>79
デンズリのアニバ初日って一般どこまでいったんだろ >>77
自社買いじゃない?
クソと思ったら一桁でもしかして面白いのでは?的にやるのはあるだろうし >>94
ずっとプレイしてるとガチャは緩く感じるけど初見で2%はやばみ感じるかもね
ゲーム性はそこそこ楽しいよ 本物の荒らしは列車のブス貼ってるやつだろ
気持ち悪いブス見たくないんだけど >>103
ガイジはおまえゆ
レッシンと違ってあやらぶ民がランスレにいる証拠はないゆ あやかし民いつも楽しそうにしてるだけで荒らしてなくない? ロズウェルって書いてる奴って1人だろ自演バレバレでクソ寒いわ
ほんとに人気あると思ってんのかあの奇形ブスキャラw 飯屋はデイリー楽だから続けられてる。アリーナ無視で全スキップでデイリー石もらえるから1分でおわる
エンクリは勝ち抜き戦がだるかったうえに、FC実装で日課増えて耐えられずに逃げた
砂糖は日課多すぎ&スキップなしでやばすぎて即撤退 スキップ実質なしは頭おかしい もちもちカジマもちもちカジマもちもちもちもちカジマ 大麻:未所持SR1枠確定(恒常限定からランダム)11連+等倍有償石+スキルの書
デンズリ:限定も範囲の選択チケ+2倍石+恒常10連チケ+選んだキャラの想い150個
おめーらどっち買うゆ? 絵描きの好みは個人の性癖だからなあパンチ力全然ないんだ
ボイス無しとかテキスト4クリックで終了みたいな手抜きはダメだが あやスレの粘着ガイジも
キャラ性能エアップ披露したり
ひたすらうんちがよかった、よそのあれこれがよかった、サ終間近〜とか
俺の考えたバランスにしろっ!
て感じの比較的ソフトなガイジだからな ワンツーでKMSが村で最高の美少女集めてるって証明されてるんだよなぁ 大麻信図に乗るなよ(´・ω・`)
いつまでも先輩面すんじゃねえよハゲ(´・ω・`) 飯屋かわいー
ttps://i.imgur.com/X5YZfZv.jpg デンズリのアニバ後半があると思うのは素人
そろそろパターンを知れ うんこって2回死んだんだよな?エロが良いとか嘘なんでしょ? モン娘可愛いのナビっぽいロリしか居なくて
メイン3人とも乳で微妙すぎない アリアの死骸が都会に腐臭晒しに行こうとしてるんだけど
村の恥だから止めた方がよくない? アプリで負けた花レッシンが対立煽りで擦り付けようとしてて草 >>158
マキちゃんはマキちゃんでもマキディエルちゃんじゃないですか
>>164
ミクちゃんじゃないですか 今日の負け犬は対立煽りとアプリガーでお送りしておりますw >>177
名前ですぐばれるウソつくな
浅はかで狡猾なデブめ ズリと大麻すっかり立場逆転したよな
エスカさんは万年3番手で蟲先輩はレジェンド >>173
中国みたいにそろそろ好き勝手に歴史レイプするの規制したほうが良いんじゃね? レモンちゃんほんとに可愛いか?
特命リサーチ200xに依頼して調査してもらうか? 浄土なんちゃらの教祖のとこに女体化して降りてくれたこともあったしせーふなんだろ 何故れじぇくろもエンクリも妖怪神仏に寄せてあやらぶ化して行くのか 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 あやらぶを一番恨んでるのはうん信だろうな
まさかアリアに対する宝石信で同じ光景を見るとは思わなんだ オリジナルでやったうんち死んだし
安パイ取るなら仕方ない 花の名前ググったらエロ画像が出てくるフラワーナイトガールよりマシだろ れじぇくろは今回も一番可愛いキャラがイベ配布だぞ喜べ
ガチャは前回同様ブスなんだわ >>205
文句があるなら対案出せ
もう擬人化ネタ残ってないだろが >>193
いや日本人なら忌避感抱くのは当たり前だろ
何も思わないのは私は教養のかけらもないアホですっていうのと変わらんぞ >>188
デフォルトのレモンが一番かわいーというのは誰もが認めている 魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお花1位!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
【最新順位】
iOS 総合: 324位
(RPG: 140位)
Android: 658位
月間売上: 1007位
月間ファボ: 142位 テクロスってアホなんだな
同じモチーフのキャラを複数のゲームに出しても信者はまたかよってなるだけなのにw
結果起こるのは同社で客の奪い合い れじぇくろはギルドのギスギスが面白そう
もうやめちゃったけど身近で見たかったな >>207
うんちあ死んだのはキャラのせいじゃないだろ
激重クソプログラムと長時間張り付きのレイドと凸や モチーフは性格とかは史実再現すれば楽
でも代わりに個性がなくなる
だから個人的にはオリジナルのがいいよ 陰陽師君とか十二天コンプ、七福神5/7攻略済み
天竺からガネとプリきてんだぞ
神仏菩薩と同一視されてる娘も多い
今更じゃのう >>218
サービス終了したのは事実だし
神話系のキャラで統一してなかったのも事実だよ >>221
ユニティアもそれで大ヒットしてたしな
オリジナルこそ至高 >>218
キャラに魅力あるならD1みたいに生き残れたから
皮肉にも身内にその理由を否定された件 >>225
重すぎて起動する気にすらならなかったからキャラどうこう以前の問題 >>220
なんか見たら、不具合対応で褒められたと思ったら何故か一部の在庫のみという良くわからない対応してんね
何がしたいんだろうか >>227
オリジナルキャラでやってたゲームが終わるわけないだろw サ終したのはラ民がうんちとかいう俗称を定着させたせいと後世の歴史家が語ってた 初期起動重いゲームは論外やな
うんちもおわぎもそれで切った 大麻エスカデンズリのエロゲメーカー勢はオリジナル
擬人化がソシャゲ屋の限界 >>229
起動する気にもならないゲームのキャラはよかったと言うのはどういうことなんだ?
ゲームやってないのにキャラはよかったと言えるのか?やってないのに? 子供がサッカークラブの名前でググッたら卑猥なロリコン向け画像出るようにしたオトギよりマシ >>212
放課後民の半数くらいは名前をミライちゃんだと思ってるミクちゃん 神話とかよくわからんし戦国武将とかもそんな数知らないわ
スイーツとかお花もそんな種類知らないし世界の駅なんてほぼわからん
知ってるのが多くて親しみやすいのってフルーツくらいだな実際 でもふるーつってフルーティアとかいいながら野菜ばっか出てない? 船ウマ武将英雄みたいに前世エピソード絡めるならキャラの厚みも出るけれど
花や果物モチーフにしたところで名前考える手間が省けるだけで課金アピールなんもないよね だから終わるんだろ
オリジナルで勝負したうんちあだけが勝つ 宝石姫で宝石の種類には詳しくなったは
エメラルドキャッツアイちゃんにもっとお世話されたかった うんちあくんテクロスパパにいっぱい支援してもらってたのにどうして… >>252
純正テクロスで成功したのってunitiaだけだし擬人化は売れないと分かる >>225
もうこれが真実なんだよな未だにプログラムのセイガーって嘆いてるけど
キャラ同じなら何度出してもキャラも世界観も魅力無いから死ぬわw あとはパクリ元になるゲームも重要だな
クソしょーもないプリコネやランモバやキンスレパクったゲームは死んでるし うんちあにいいキャラいっぱいいたんだからそれを使ってれじぇくろすればよかったのに 今日のブラウザで列車が一位でないのは当然として
列車お前……アプリ…… 人並み外れた魔術の才能を持つ女の子。
優秀な魔術師だった両親を事故で失い奴隷商に売られる寸前、主人公とラフランスに保護された過去を持つ。
自由の身となってからも、奴隷となった際につけられた首輪を今も自分の意思で外さずにいる。
それは大切な人達に巡り会わせてくれた証だから……。
こういうキャラ設定の重みが大切なんだよね プリコネreもベースになったゲームあるから問題ない
オリコネの話なら知らん あのウマ娘も参考にしたというパワプロのサクセスをいち早くソシャゲに持ち込んた天歌も覇権タイトルだしな
パクリ元は大事だわ >>260
それよく聞くけど人気ないからおわったゲームのキャラとか極々一部の人間しか評価してないよ >>248
いやそいつらも前世エピソードなんにも絡められてないし厚みもでてないやん 新感覚の新しい自由なゲームももう1.5周年を迎えようとしてるからな
黒井さんもシナリオ絶賛してたあのタイトルは今も人気が衰えない オリジナル性出してクソゴミシステム錬成したエスカの話でもする? >>260
あやらぶっでうんちコラボしたときなんか大ブーイングだったぞ
藤田のオナニー言われてた 天歌もヒロガもホーム画面から先に進めずサ終しちまった >>262
え、レモンちゃんってそんな重い設定だったの? サイゲは進撃のバハムートだかのキャラをずっと流用してるよね 前世はオルレアンの聖女だったような気がすゆけどぷいしらゆ >>264
これ
ふる信はキャラ設定の重みとか言うならこれ説明せえよ >>271
あれめっちゃ売れてたからな
今日の花なんて片手で潰せるくらいの実力あった >>274
オリジナルじゃなくテトリスパクっただけです >>275
うん信が散々あやらぶを荒らしたり馬鹿にしてたりしたからな
仕方ないわ 駅というあまり前例がないものを擬人化して成功したはせ
毎回神とかのテクロスとは格が違うわ >>27
いつもよりは批判のトーンがかなりマシだゆ
同運営のコラボだから抑えてるか知らないところのコラボよりはマシと思ってる層がけっこー多いと思われるゆ >>274
ゲームとしての魅力はないが戦闘システムのゲーム性は村の中では高い方だと思う
ストレス要素マシマシで面白み薄いけど >>288
プロデューサーが木村のゲームは基本的に エスカはテトリス(というかテトラミノ)ばかり槍玉に挙げられるけど
本当にクソなのはあの土俵入りバトル 超昂大戦 それはエロゲとテトリスを組み合わせた全く新しいエロゲスタイル 頭悪いんだから無理して皮肉レスしようとするのやめろ
ただのエアプ馬鹿にしかみえないぞ 花は新レアキャラが売れたの?ミラチケもあったのだっけ >>294
とことこ歩いてる間にレイドの攻撃で即死してるのガチのゴミで草なんだw >>278
進撃のバハムート2ってアニメが俺の中でのワースト1アニメだったの思い出したわ >>298
エネミーは一瞬で増援が登場するのに、味方側だけあの土俵入りペナルティ負わされてるからな >>103
あやらぶのエロ画像貼りまくってエロがいい連呼してたのは本スレ常駐誤爆レッシンだって知らないのか 妖怪ベースで、性質をもとにしつつも性格は個々の特徴が考えられてるあやらぶが至高だね うんちは1年8ヵ月しか持たなかったからな
一方、あやらぶは既に2年と3ヵ月、神姫コラボが決まってるので2.5周年は余裕で行く 前作キャラパワーで持ち堪えるしかできなかった神バハ2期はひどかった 妖怪ベースで、性質をもとにしつつもエロは個々の特徴が考えられてる神楽大戦やるか 他所様の運営に土足で上がり込むくせに手土産の一つも持ってこない村コラボってなんなの? >>306
忘れろ あれはなかったことにすべき作品だ 他人の女だろうと気にしないれじぇ太郎は危険すぎるからコラボしないでくれ >>313
興味なかったけど龍チン様に次ぐ寝取り太郎になる素質もってるのか? エスカは作ってる途中でなんかおかしいと思わなかったのかね
ガチャ追加し続けるのが前提のゲームで全員参加バトルとか無理に決まってるだろ
優先枠できた頃には過疎ってて手遅れ 妖怪モチーフのゲームとか基本売れないのに何でどこも出すんだろうな
日本人は思ってる以上に妖怪に興味ないぞ + +
∧_∧ +
(0゜・∀・) ワクワク
(0゚ つと) +テカテカ
と__)__) +
戦プリ でもパパはれじぇ太郎とかモドレ君とかランスロット君のこと
多分すきゆ 通常パートでは大人っぽい声だけどエロパートで強めの喘ぎ声になると地声が出てロリロリしくなるキャラが好きです >>316
ライバル男キャラに連れの女の子がいるんだが寝室の竿役が何故かれじぇ太郎だった 複数回線で一人でれじぇ太郎連呼しててテク粘気持ち悪すぎる >>327
テクロスはあんまりキャラの設定とかシナリオとか力入れないからそういうのは気にするな >>327
なんか草生える
ユニコーンに配慮し過ぎなのかライターがバカなのか れじぇくろは特にひどいけどミナシゴとかも普通の人が見ても理解できないイベシナリオ多いよ そこをがんばって理解したふりをするのがミナシゴの面白さゆ >>338
これが見たい
最近彼女お借りしますでNTR妄想あったけど時代はNTRだよな まぁ菩薩って他所の国でいったら天使と神の中間管理職みたいなもんだし
余裕で抜けます 糖質で思い出したけど
昔電話工事の仕事してて電柱に上ってたんだけど糖質の人ってマジで盗聴してるのかとか言っていちゃもん付けて来る
これマジ でもルサルカちゃんとホモードレッドがやるのはなんか解釈違いなのは分からんでもない >>342
村人学を世に出したテクロスをご存じでない!?!? >>338
最近空気なエンクリあたりにコラボさせてやるか ミナシゴのシナリオは考えるな感じるんだ系だゆ
とゆうか今回の円卓も面白かったゆ >>346
自らが育てた村人をオワギにネトラレたからな
無能すぎたな アリスを真っ二つにしてた頃のミナシゴは最高だったなぁ(もうやってない 隙あらばルシフェルちゃん寝取らせようとするのやめろ れじぇくろにいる村人させる為に用意したみたいな村娘早くどうにかしろ 考えるな感じろ系ってぷいこねアニメみたいな感じか?
かなりつまらなくね? あー神姫はメインストーリの寝室シチュがしょっぱなから
仲間キャラのレイプだったんだっけか
今は修正されたんだっけ? ルサルカちゃんホモードレッドに「私処女だから寝るのはNG」みたいなこと言ってたよね… >>339
でもれじぇ太郎が竿役として微妙すぎるのか
NTRというよりモブ村人和姦みたいな光景になりそう >>361
体よく断ってるだけやん
モードレッドってやつが生理的に嫌いなんやろ (´・ω・`)あのあの昨日ブル信めっちゃイキってましたよね? でもモードレッドの方がユーザーにはウケてるという酷すぎる現実 龍人もそろそろ修行僧のお下がりに飽きてきたのでは
アリアのナーフされた娘達よ、出番だぜ タケルちゃんは比較的まともだし
一日中やらせてくれる天使ダゾ >>357
そうゆうのりじゃなくてぐちゃーとゆうのとファルシがパージでとゆうのが一緒になってゆんだゆ
元ネタの設定を物語にしてるから考察するより楽しんだほう勝ちだと思ってゆ >>382
あいつ一番のクズやん
ってか脳筋過ぎて引くわ ヤマトタケルってあんまりキャラ化見たことないので
そういう意味で普通に出てきてエロいのは素晴らしい >>391
まあ皇室侮辱してるようなものだから慎重な所は触らないわな ゆーて本家本元も神に言われたとか宣って戦場に出てきたおかしい娘ゆ 必殺の霊的国防兵器!!! ヤマトタケルをご存じでない? 日本最初の男の娘が女になったからってどうってことないゆ >>395
BGMといいコウガサブロウがでてきたとこがストーリーのピークだよな メガテンW おねぇちゃんメンテに入ったゆ…
歴史的な1日になるゆ…おめかししてくゆ もうコラボとか言ってないで合体すりゃいいのになミナシゴとのフラ ヤマトタケルってあれでしょGLAYがOP歌ってたアニメ てゆーか昨日更新した連中は何日目の逆王デンズリに負けてんだゆ
もう終わりだゆこの村 じゃんゆのせいでチャイナ消えたからじゃんゆぶっ殺したいわ ふるーつ 果物
ふる 沢山
きゅーと かわいー
な? 新生DMMGPの宣伝を最近バナーでみるようになったな
新型プレイヤー作ってるのをアピールしてるけど
アリアみたいに乗っかるとこ増えるかな?
ブラウザよりはスペックを発揮しやすいんだよな >>407
でも逆王デンズリは空き巣らしいから…… ちなみに黒井はエスカルビーを異常に推してた
しょっちゅうクソ長文で絶賛してるし二次創作SSまで書いてる >>430
お前はこなくていい
アリスとウェーちゃんだけお迎えすゆ でもぶっちゃけルビーって人気投票やったら十位以内も怪しそうだよね
デンズリのイルヴィナちゃんみたいな感じでスレとかでだけ異常にもてはやされるタイプ 「パパごめんゆ」
そう言い残しじゃんゆがサンサン園に戻ることはなかった 外見だけ見るとそう思うだろうけど
シナリオ見る分には正統派主人公で人気出るタイプ >426
現在は鋭意製作中らしいが
新しくなるのを起動してると頻繁にアピールしてくる
DMMGPでアリアやってるとわかるはず アリスは強かった時期に持ってなかったからあんまり愛着ねえゆ
ウェーはSDならともかく実寸大は別に…ゆ
結果的にランスレで馴染み深いじゃんゆが一番ってゆう そもそもDMMGPってただのランチャーなんだから新しいとか言っても
起動早くなるくらいしか売りに出来る点がないんじゃないか? >>428
空き巣(更新6日目)
更新7日目なら空き巣じゃなかったのに… ルビーって前回はローンチの最低レアリティだけの人気投票でも2位どまりだっけ? デンズリこのまま落ちずに次の更新入るのか?
月間四位もありえるじゃん。四天王最弱のうんこだ じゃんゆざっこいにょ
ぶっさいにょ
じゃんゆくっさいにょ イキり大麻がうんこに負けてるの笑っちゃうんですよね ルビーはオリキャラの中では一番人気もあるっぽいし絵師もやる気あるのに
去年の正月以降新verださないでどうでもいいゴボウとか追加してんだものなぁ スレ勢い
れじぇくろ 1300
花 850
列車 600 大麻と言えば今日未所持確定1万円ガチャとかやってるな
高くない? ルシフェルちゃんウリエルちゃんに負けるのは分かるけど
他の不細工にも負けまくってるからなイルヴィナちゃん 花はD1じゃんゆとれじぇくろくらいぶっ倒して二日間は一位維持してくれるんだろうな
御三家の意地見せてくれよwうんこですら5日だか6日一位維持できたんだぞやれるよな ギスギスギルド再編
あやらぶコラボみたいな恒常キャラ魚ぉ!
キャラ育成煽り
装備煽り←今ここ
れじぇ太郎コワイ >>465
大抵どこも人気投票やるたび本スレって異常に声でかいやつが数人いるだけなんだなってなるよね ブラウザウマ娘が30pだったのが新型プレイヤーなら60pになるんか?
60pツール使うと外部ツール扱いになるから困ってたんだよな >>468
幻獣祭を完封して花の仕事は終わったよ
枯れた割にようやった 推しキャラと面白いキャラは違うってだけのことがなんでわからないのか不思議でならない
頭れじぇ太郎かよ デンズリってアニバっぽいことってセレチケだけだろ?
強すぎんか? >>468
うおおおワンツーフィニッシュ!ってやりたかっただけだから デンズリとか所詮空き巣でイキってただけやし真の最強というものを花が見せてやんよ ゆーて今やってる投票だとイルヴィナの上にいるのはルシウリ レゾフュア ルンシャン デュルおば ルーティア
意外なのはデュルおばくらいやん イルヴィナちゃんとミャーマーオちゃんかわいーけど寝室投票先としては微妙ゆ
嫁ヴィナちゃんはNTRの続きになりそうだしゆ そういえばブル幻獣祭やってたのか
普通に負けてて気づかなかったわ デンズリ強いから死んでるスレとしても
プレイヤー少ないけど1位なんだよな >>478
セレチケ付き2倍石1万円で課金解放したプレイヤーが
2000円限凸セットとか3000円5倍石とかのお買い得パックも続けて買ったんだろ イルヴィナって初日は3位くらいに居たけど得票率右肩下がりでもう10位近くまで落ちてるんだよな
他のキャラは上位に入ってるの見えてから軒並み得票率上がってるのに まさか花が都会棒を装備する日がくるなんて
やっぱはせなんだよなぁ シュガコン 8−9 勢い650
逆王 6−1 勢い65
これが勢い(笑)の現実 ガラケーだとソシャゲができないのでブラゲをやるのは普通にありそう はせ補正はブラウザ100%でアプリは−500%くらいつくのが欠点 一時期の神姫みたいにスレにプレイヤーが全然いないのにランキング強かったときみたいだな
神姫コミュって結局どこに存在してたんだろな >>499
みんなサプチケで嫁イルヴィナちゃん買ったから下がるのはしょうがない
復刻PU決める投票でもあるしな >>489
マジで?幻獣祭限定幻獣って青天井の超極悪仕様だったよな?
それで負けるとはブル弱くなったなあ >>504
それもモンギス来るまでの話だねぇ元がギスだからアプリもしっかり結果出す ほぼ同時スタートで逆王がシュガコンに完勝してて笑う どうやらはせが村最強という事が証明されてしまったな? >>506
それなら通常ウリじゃなくて所持率低い鎖ウリエルが上にくるはずじゃね? >>508
ああ
しかも前回から追加キャラが幻獣祭中は眼150チケで交換できなくなってて
廃がイキるためのユニイベ特効属性に合わせて来たのにご覧の有り様よ
月二回目になったの初だけど、かなり弱ってる 砂糖は絶望的や
今後は一生デンズリとアニバとハフバが被るんだから >>517
次のアニバまで生きてないから気にする必要ないぞ つまらんから辞めた初日にゆも切ってるから合わないのは当然か >>510
萌え系はライバル多いからな
ニッチな客を全部持っていった感がある
1番ダメージ食らってるのは恐らく大麻 どんどん人減ってるだろうになんでまだ神姫続けてるんだろな
もうマウント取る相手いないだろに 流石の廃も月2回の幻獣際には耐えきれんだろう
テクロスの失策だよ 幻獣祭はいきなりペースアップしたから周年で新しい幻獣シリーズを出すんじゃないかって噂されてんね
よほどの人じゃないと今ジャブジャブなんてできないね >>512
アイコラボ勢は直後に出た鎖ウリは取れてて旧ウリエル持ってる人は少ないから 財布は有限だからな
何を焦ってるのかわからんがテクロスらしかぬ醜態だな ハフバアニバが大麻五車と絶対被るから理由付けてまでアニバずらしたエスカさんを見習え ああ、なんかペースおかしいと思ったがそういやアラトロンも今月だったな…… エスカのアニバ強かった記憶あるんだけど今なにしてんの? >>531
現実逃避がお上手だねぇ
まあセレチケ販売前からイルヴィナは右肩下がりだったんだけどね 新プロジェクトの資金集めっしょ次の新作をお楽しみに 過疎姫は過去の限定キャラだけはだいぶ優しくなったんだけどな >>536
復刻3連打で重課金者と黒井さんがキレてる >>544
不自然な復刻連打で見えてはいたが辛いものがあるな えみゃコで小躍りしてたのにマジかよ…ちょっと横になるわ >>546
そもそも復刻って新規イベと並行でやるもんじゃないのか 要塞やったことないけど終わったんか
エロ回収出来そう? おいおいれじぇくろメンテ延長するのは構わんがとのフラには被せるなよ?わかったな? 「要塞少女」サービス終了のお知らせ
平素より「要塞少女」をご利用いただき、ありがとうございます。
まことに勝手ながら、「要塞少女」は2022年2月28日 12:00をもちまして、
サービスを終了させていただきます。
2020年3月のリリースから、より良いサービスを提供できるよう
日々尽力して参りましたが、お客様にご満足いただけるサービスの提供が
困難であるという結論に至り、サービスの終了を決定いたしました。
お客様には突然のお知らせとなりましたことを深くお詫び申し上げます。
サービス終了に伴うスケジュールなど、
以下をご確認くださいますようお願い申し上げます。
【サービス終了までのスケジュール】
・2022年2月1日 11:00
・有償アイテム販売終了
※ご購入されたアイテムはサービス終了までにご利用ください。
※購入済みアイテムのポイントへの返還はできません。
あらかじめご了承ください。
・2022年2月28日 12:00
・サービス終了
最終日までサービスをお楽しみいただけるよう、
運営チームが一丸となり開発に取り組んで参ります。
残り僅かではございますが、最後まで
「要塞少女」をお楽しみいただけますと幸いです。 要塞のTwitter見に行ってしまったじゃねえか
もうバレタインはじまってて草生えたけど 砂糖結局格差埋まらない対応しおったな
バグ起こる前に交換したやつが大勝利
復旧されなかった素材は入手困難だから埋まらない格差は出来たな >>571
マジで草
巨神とかで運営勘ぐられるのが嫌だったからもう適当に割り振ることにでもしたのか? 嘘乙
と思って要塞スレにお邪魔しに行ったらマジっぽいw ガブメの死体流用手抜き辺りから怪しんでたが案の定か 728 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d93c-L0Xk) sage 2022/01/25(火) 15:06:19.11 ID:aLaJvL9O0
『エンジェリックリンク』プレイスタートキャンペーン
■『エンジェリックリンク』×『要塞少女』
▼キャンペーン期間
・2021年1月25日15:00から2月28日12:00まで
▼特典配布条件
・2月28日12:00までに以下の条件を満たしたお客様
同一のDMMアカウントで『要塞少女』『エンジェリックリンク』
両方のチュートリアルを突破する
▼特典内容
・★3確定ガチャチケット x 1 【DMM】要塞少女 公式
@FortressGirl
・
1分
【お知らせ】
「エンジェリックリンク」と「要塞少女」のチュートリアルを突破すると
「エンジェリックリンク」にて特典をプレゼントキラキラ
この機会に対象ゲームを開始して、特典をゲットしてください♪
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。 なんでエンクリに誘導してるの?
スママイはスマメに吸収させるの? >>587
ジェミシーすぐ上におるやん・・・
ってか誘導先がジェミシーじゃないって・・・ 開発はようやってたと思うよ
魔獣とかビルダーとかお前らが見放したあとも遊べる要素作ってた >>587
ランスレで名前出てないけどめっちゃ中堅じゃん 要塞信は双子よりマシとか言ってたけど、双子は一応一位取れるポテンシャルがあったからね
要塞はないから無理 まあとっくにやってなかったから別にいいんだがさみしくなるな 要塞1周年ぐらいまでやってたけどまだ生きとったんかい 雪が降るようです。積もりそうです。
↓
今北海道は大雪です。
↓
東北で雪崩が起きました。危険ですね
↓
新潟では例年以上の積雪です。注意してください。
↓
全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ〜ん!みんな横断歩道もまともに渡れません!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ〜!!ついでに横浜も大変です!風も強いです!首都東京が大変です!!
電車が止まってます!社員のみなさんは会社に泊るそうです!
あ〜大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーがスリップしました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京で大雪です!
みなさん気をつけてください!!
ああ〜日本の首都東京が大雪で大変だ!みなさん!東京が大雪で大変ですよ!ほら!!
↓
名古屋で雪が降ってます。がんばって >>600
中堅は20位以内に入れるまでで21以下は下位なんや… 都会なら返金手続きの案内が出るのが当たり前なのに
村だと※購入済みアイテムのポイントへの返還はできません。あらかじめご了承ください。
これで終わるの強すぎる >>594
でも双六より下の40タイトルは終わってないじゃん? 飯屋はとどめを刺したレジェクロが責任取って引き取らないと 要塞って要塞少女の設定有効活用出来てたようには見えないんだよな
やっぱ2年超えるのは難しいんやなぁ >>598
お前のその発言で数万円の損害が出たんだが…? あれ?誘導先が自社タイトルじゃないっておかしくね?
他にないならわかるけど双子と同じだろ? 要塞マジかよ
これで2020年の三馬鹿もD1だけか…… うわああああああ要塞おわったああああああ
いやまあそりゃそうだよね 要塞サービス終了の原因
・手抜きすごろく
・マイヤとそのファンがキモい
・ビルダーキャンペーン大失敗 >>587
こうして見ると残当だな…
確か一応うごエロでしょあれ >>612
その辺ってあきらかに低コストで元より上に行く代物じゃないでしょ おわシーに誘導せずにエンクリに誘導するってこれつまりさぁ…… 要塞運営の次回作には期待するわ
何処がやってるか知らないが
本社製なのだろうか 確かジブと同期で順位もジブと近かったよな
まぁそりゃ死ぬわな ちょっと待てや!!
GBMから魂を引き継いだはずなのに
タワーディフェンスの本命が来る前に逃亡かよ!? >>625
まるで要塞が低コストじゃないみたいな言い方 GBMコラボをしたのに死ぬのかじゃないんだよ
GBMコラボをしたから死ぬんだよ 要塞もったいないな
結構いいキャラいたけどマイヤごり押しやUIもろもろ運営の力不足はそこかしこに見られた 不景気の影響か低コストでも生き残れない時代が続くねぇ 忘れ去られて終わる物語を看取るのが読子の役割だからな
コラボイベじゃ出てこなかったけどそれはそれ 双六と水着エリカが死因
1年半前にはもう長生きできないゲームになってた うごエロだからコスト嵩んで利益出てなかったってことか
やっぱうごエロはハイリスクなんだな GBMのゲーム的な魂は戦恋がいるだろ
キャラ的な魂は今日死んだ 要塞はマイヤとかいうブサイクなんで激押ししてたか謎だよなw ところで、移動先が双子じゃなくてエンクリってのが気になる
もしかして双子も死にそう? >>637
一言でいうとクラロワのパクリ
クラロワをソロ用にアレンジしただけ GBMの遺志を継いでるのは外様のデタリキも継いでる
実装したすごろくモードをゲームイベントでかなり活かしてる
単調だった交換タイプよりいいアクセントになってる エロ動かすだけでそこまでコストあがらんよ
単純に利益が出ないような運営だったってだけだろ スマメとスママイはよくコラボするね
エヴァリーナの専用装備まだあ? KMS拾ってやれよ
729 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4901-fO3Y) sage 2022/01/25(火) 15:06:43.19 ID:Ebws7M3F0
お花引き取ったところはもらってくれないの・・・? >>654
コスト高くないなら順位的に利益は出ているはずだが TDではなくね?
強制スクロールの、言うなればタワーオフェンスじゃね 双六はたとえオートでもユーザーを長時間ログインさせられるから運営にとって美味しいんだろうな >>651
ビビットアーミーみたいなやつってこと? KMSに行ったらアナキャラ出なくなりそう
まあ別にいいか >>655
いや対人消したの自体は正解だろ
村ゲ運営に対人バランス取りながら新キャラ追加し続けるのは無理
同じくクラロワパクリの剣アカとかいうゴミはすぐにブッ壊れキャラで対人環境ブッ壊して即死したからな 要塞はちょろっとやったけどよくわからんって感じでいいやってなったわ
ストーリーなんてSSRゴリ押しでいいんだよ >>656
おそらく3月か5月のおわーつのコラボ予定が双子コラボ復刻なんじゃないかと思ってる
アトワは復刻してたし >>659
他に注力するためだろ
それによって損きりされた
新作か既存かはしらん エロを動かすと作成や実装テストや挙動チェックで人件費がかかって
動かさないのの何倍もかかるのよ >>672
そんなの言い訳に過ぎないよね
クラロワはサービス終了してますか? 書店がまだまだ続いてんのに要塞終わるんかよww
やっぱりコストか・・・ >>670
だからそれは対人消したのが原因ではないってだけや 1年11ヵ月か
これでもうんちより3ヵ月も長命だ
讃えよ スママイはスマメグループになるんかな?
皐月深鈴がフルーツワールドにくるのなら文句ないや 要塞終るんの?アイギス以外のTD死亡率高すぎ問題
ギス2を約束されてるもん娘は流石に大丈夫だよな? >>658
>>587じゃ流石に引き取れんだろ・・ いや砂糖の寝室バグ知ってるか?チェックとかしてねぇから >>677
どうして?対人が無ければ売れると考えて作ったゲームなんでしょ?
比較して何が悪いの >>680
やっぱうんちってうんちなんだな
天下のテクロスなのに 要塞マップエディットなんてやってたんだな
すげー面白そうじゃねーか >>683
2章あればいけるやろ
龍人編はスルーやろな >>678
対人メインの元ネタはまだ生きてる
対人抜いた要塞は今日終わった
これは事実だよね 要塞サ終でなぜかエンクリとコラボの謎
これ双子もヤバいんじゃないの? Reじゃない方の剣アカもう一回やりたいわ
今ならああいうの出せばYoutuberがやりそうだが 司令官は皆んな2周年は流石に行くかな?って思ってたんじゃね
ダメだったようだ やっぱ2年目を越えるのがヒット作の条件だな
1年目アニバのご祝儀的な感じがあるけど体力ないと2年目までもたない
うんちあも2年目を越えられなかったからやはりそこがネックなんだな >>691
そこからソロゲーにしたからサ終したとつなげるのは厳しい 要塞は★4と★5にエロ2つあって両方うごエロだけど緩急もないしコストかかってんのかなあれ TD系は複数並行はやはり無理か
ゲームらしいゲームは村ではホンモノしか残れない
モン娘次第ではひょっとすると 双子も死ぬなこれは
ナビキャラついに実装したんだっけ >>694
当時からそこまで時代は変わってないから >>687
対人がなければ売れるじゃなくて対人コミでコピるのは村メーカーじゃ能力的に無理だから
劣化パクリの方がまだマシってだけ
メーカーの能力自体が全然違うところで比べても意味がないでしょ
同レベルの剣アカと比べればはるかにいい結果を出してるそれが答え お上が指令出したのかしらんがここ数年は周年で売り逃げしないようになったからおもんないな 双子はメイン終わりそうだし要塞は最後の要塞少女を仲間にする段取りは付いてるし
どうにでもなる >>700
ランスレではコストがかかってるから終わったということになってる
俺は低コストだと思ってる >>692
りんごちゃんとぶどうおばさんがいるんだよ >>697
お兄ちゃんの同期が亡くなったんだぞ?
少しは配慮しろ >>704
動画はともかく、ゲーム生配信の主流はニコ生だった時代やん? シンプルにTDは調整が難しいんだろう
特に自分も動くタイプは >>673
かからんぞ
そういうソフトがあるからさほど難しくはない
金がかかる場合は絵師にアニメーションも依頼してる時くらいだぞ
納期だってそんなに延びることもない
初アニメーション実装とかならチェックもかなりやるけど何度となくやっててそんなポカやらかすならエンジニア失格 動エロ=高いイメージはもう古いのよ同人ゲームですら動く時代だぞ 上位20位内に一度も入れない奴はいつ死んでもおかしくない雑魚だゆ エンジェリックリンクと最後の連携はじめたのか
似ても似つかぬスタイルな気がするんだが 要塞の移動先がエンクリだから双子死ぬっていうけど、ガブメの移動先の要塞が死んだじゃん コスト掛かってなくても売れてないんじゃどうしようもない >>714
じゃあふるふるとコラボしない?
ふるふるもヤバいのか? >>708
メーカーの能力自体が全然違うところで比べても意味がないのに剣アカとは比べるんですね ガブメ関わってから訳のわからん絆システムとかおかしくなってたしな >>720
同人ゲーム=制作費が低い
って認識も時代遅れだと思うが モンギスの前に真のTDがあからさまにつぶされたな・・・・w 梨木かんぱにガルシンみたいに、双子要塞が一斉に消える可能性はあるよな >>726
ショコラとかいうブランドじゃなかったか? >>723
一理ある
まあエンクリが死ぬとは思えんが ギス先輩より要塞大分早世していきなりギス2に暗雲が >>723
移動先に選ばれたところでその後不振だったら当然死ぬけど
同運営なのに移動先にすら選ばれないってことはつまり現時点で…… >>730
ガチャのことを言ってるなら別だけど絆自体は産廃をパーツ化するリサイクルやぞ >>726
あそこはエロゲーの時はタイトル非公開だけど一応HPに作ったゲームの一覧だしてるから まあフェス翌日が20位以下の要塞と限定翌日が1桁後半か10位台の双子ならまだ後者残すわな… 全部ガブメのせいにしておけばいい
要塞はなんにも悪くない 今逆王のオープニングエロの最中
うごエロしないなら大麻もデンズリも逆王みたいに漫画形式のエロをすりゃいいのにな?
ちなみにオープニング以外も漫画形式? >>727
同じ村同士なんだから当然やろそりゃ
都会とのレベル差は村ゲーアプリの成績見りゃ一目瞭然だし うんちあは生命維持カロリー高すぎたんだ
要塞20位ちょっとでも死ぬってことは
カロリー高すぎる列車なんか15〜20ぐらいまで落ちたら急死するのかな ゲームとしては双子より要塞のほうが遥かにマシなんだがな
要塞はシナリオがね… エンクリ始めどき
つーか村はどんだけプリコネコピー量産するんだ >>732
安いぞ
人数削ってるからな
コストは低いぞ
同人と謳って普通に企業と一緒のことやってるところもあるが >>720
動エロを内製ではなく外注にするならやっぱ高いよ
テクロスはちゃんと自社で専門アニメーター雇ってるから敷居低いけど外注丸投げだと費用が重くなる
スマメとかがそう 動かすのと動かさないのどう考えても動かす方が時間も手間もかかるだろ…
社員に給料も払わないといけないんだし
それしかやらない専門の社員がいるとかならまだ安く抑えられるかもしれんが スママイがシュガーならシュガーとコラボすれば良いだけだし違うだろ >>757
いーやガブメのせいだね
本スレでもそういう結論がでてる 動エロ入れたら工数増えて費用掛かるのは当たり前
それを毎月何個作らせると思ってんだ >>756
あれならゲー無の双子の方がマシじゃね…?
GBMもだけどスママイ信者がゲーム望んでるのかアレ 普通は双子に誘導するよね?
なんか疑心暗鬼になってるが GBM→要塞はどちらもサ終する可能性感じてたから
むしろ要塞はよく耐えてた 既定路線でしょ GBM「次はどのタイトルを終了させてやろうかなぁ?」ニチャァ >>760
スマメのうごエロは自社製だが
昔から動かし方同じだし実はあれ動画をループさせてるだけ
ブラウザでspineとか動かしてるわけじゃない あやかしが横スクロールのやつなら要塞は斜めスクロールして進んでいくやつ
だいたい同じ 高コストか低コストとかの妄想はどうでもいい
死んだのは事実だ 連携決まった頃はエンクリもまだ死臭がしてなかったんだろうな GBMが順調だったら要塞は死ななかった
つまりはレッシンが悪い TDに慣れてるスタッフはスカウトしたいよね
はせPじゃなくても声はかけたくはなるわ 逆王もそうだがSFガールズもエロの絵は刺さるやつには相当刺さるからな
クオリティの格差が酷いけど >>772
何故か天頂コラボを要塞に回さないし
双子要塞コラボしない辺りチーム同士の中が怪しい気がする 列車のうごエロは別人になりまくると思ってたが外注なのか? 要塞は初日に辞めたけど、アホには無理だろうなってここで煽られた思い出 >>788
よくネタにされるが割とマジでこれ
双六はアビス以下 ガブメがやばいならコラボしたオトギもヤバイ・・・ってコト!? GBMとコラボして生きてるゲーム
アイギス
オトギ
GBMとコラボして生き残れば長寿確定!? コマンドバトルオートゲー以外を作れるってだけでも日本じゃ貴重な人材 うんちとかいう疫病神と2回もコラボして生き残ったあやらぶもいるんだが アイギスとオトギにはサ終請負人の読子が来てないからまた別の話 村での糞下品立ち絵の少なさはおかしい
ナズナがヘタクソの不細工でなければなあ GBMが死んだときの誘導先にジェミニ姉さんがあったのに、今回はエンクリだけ・・・
お分かりだろうか そうか
体験版による小遣い稼ぎ
要塞の死
浮くTDスタッフ
犯人はつまり…は(パァーッン! 妹が二人死んだのに姉だけ生きてるなんておかしいよな? スマメも去年の10月にオフィス閉めて現住所が有料ワークスペースになってるから死にかけやで 双六少女はキャラ性能のバランス取れてなかったからな
強キャラ入ればそれだけでほぼ終わっちゃったし スマメ=FYか
双子 ブレガみたいな旧作だけ生き残って新作が悉く消えてく
デンズリ生き残ってくれよ 794 名無しさん@ピンキー (エムゾネWW) sage 2022/01/25(火) 15:30:36.46 F
やっぱ安心安定のあやらぶなんやなって
798 名無しさん@ピンキー (エムゾネWW) sage 2022/01/25(火) 15:31:29.63 F
>>794
あやらぶハジメドキ
よくエムゾネなんて特殊なワッチョイで自演するな… 双子は一応新しいレイド出すって言ってるんだよな
どうなるやら そうか2月目前か
そろそろFANZAも決算事業仕分けの時期だな
震えて眠れ すごろく逝ったああああ
【サービス終了のお知らせ】
「要塞少女」は
2022/2/28(月) 12:00をもってサービスを終了させていただきます。
詳細はコミュニティをご確認ください。
https://t.co/mNhu3drZjV
今までご愛顧頂きました事を深く御礼申し上げます。
#要塞少女 >>806
求人ゼロになってるんだな
何処かで見た流れ サービス終了を盾に好き勝手言えるの楽しいからどんどん終わらせてくれ あんだけ要塞更新してますって知らせてたのにお前らがやらないから・・・ >>832
ぶっこ抜きとかいろいろあるから2か月はほしい >>836
終わりそうだなと思ったら事前にやっておけ >>803
なにか合法的な納得の理由を説明してくれ
まだあきらめたくないんだ ブレガ終わるときについでに寝室保存したからまあうんってかんじ サ終告知してちょっとしてから課金止めて1か月くらい動いてるイメージあったからなんか勘違いしてただけか 要塞絵師だけはぶっ放し続けてたのにダメだったか
双子の絵師が更に豪華になるな >>838
アリアで露骨すぎたからそれを避けた・とか 双子を終わらせないために要塞が犠牲になったのだ
ただしここの新作が登場したら諦めろ 決アナは寝室見れる期間長かったからその間にぶっこツールが出回って寝室簡単に保存できた とりま
飯屋アリア流星砂糖は若いからまだ行けるとして
双子ネクロエスカは怪しい雰囲気あるな >>854
DMMのプロデューサーが一緒とかなんやろ 花太郎・レッシンの俺としては痛快
スママイには積年の恨みがあるんだ
要塞に花の一位を阻止され、ガブメに列車の一週間一位を阻止されたからな
分を弁えて双子だけ運営してりゃいい >>853
ネクロは死にそうで死なない
金あるから続ける気があるんじゃないかな >>853
若いからいけるってこともない
終わるときは半年で終わるのが村ゲー
その中で唯一無理してでも存続させる可能性があるのは流星だけ >>853
ネクロはブシロードに売上がないと言われたのが…
村正ソシャゲが出るまでは大丈夫だと思いたいが… 期待されてて簡単に終わったゲーム結構あったよな
印象に残ってるのがデートイベントとかあった撮影もできるあのゲーム
タイトル忘れてしまったわなんだったっけ 要塞いったのかー
やっぱもっと見るウロウロしてる奴らはあぶねぇんだな 要塞終わらすのはいいとして双子じゃなくてエンクリに誘導するのは
双子の状況を自白してるようなもんだからダメだわ 双子要塞のところは花と依頼会社被ってるぽいから被り絵師多いな
K子とかいるのは双子のほうだけだけど テンプレソシャゲしか作れない所は元々ゲーム作りたい会社じゃないので
楽して儲からなくなったらすぐに撤退するだろうな >>895
>>898
それだ
あれキャラもいいのいたけど1年もたなかったんじゃなかったっけ どうせならぶっ壊れにしてくれればいいのに普通。イラストアドはえみゃキャラ過去一だと思う
https://i.imgur.com/rQMs5DU.jpg >>906
パパ活してるメスガキJKにしか見えない スママイはFGOよりちょっとだけはやくメダルバトル制ソシャゲをリリースしてたんだけどなあ
妙に重いクソザコプログラムゲーばっかだからいつも客が少ない 7周年できちんと1位取るのは流石だよな
俺たちの神フが帰ってきた 開始ランキング
1位 シュガコン
2位 逆王
3位 フラワー >>916
いやこのガチャ終わるまでは課金できるからむしろ最後にぶっこんできただろ 本スレでマイヤネタずっとやってた奴ら要塞を低迷させた一因って自覚無さそう ポイント配布きたな
あと今ポイントクラブでアンケートに答えたら50ポイントプレゼントやってるからポイ活民はやっとけよ >>938
マジでこれ
D1スレを見習うべきだった ん?誤爆かにょ?
46 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-j7kx)[sage] 投稿日:2022/01/25(火) 15:46:15.33 ID:NKAhGwVhd
誘導先が妹なのはコラボした縁だと思うけど
双子もふるふるも入ってないのはわらわ達まとめて消えるって事なのかにょ…? >>933
どうせ終わるなら課金しなくてもリセマラしてとれば良いじゃん ランスレ参考にして生放送にレモンちゃん登場させるふるーつもヤバいな >>935
大モバとかいう過疎集落の影響力で低迷はさすがに草 >>945
それ別にサ終じゃなくても同じことするよね 途中でやめたけど要塞シナリオはイベント導入はコメディなのに毎度毎度つまらんシリアスに逃げてたので印象は悪い >>950
現実見ろ信者
終わったんだよお前のせいで >>944
安泰にょ
ふるーつは安泰だから安泰にょ >>936
調べたらドコモのフリーWi-Fiだった
自分の固定回線じゃないから規制されてもいいし荒らしてんのかな?
ドコモに個人情報筒抜けなのにようやるわ スレの影響力で売り上げが左右されるってのはつまり
テク業のスレ工作ガーとか言ってるのも結構本気だった…ってコト!? 要塞終わったタイミングでモン娘も出るだろうからそっち楽しもうぜ >>983
そんなオワコンよりれじぇくろやったほうがいいぞ 865名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7d-A3te)2022/01/25(火) 15:53:28.01ID:oGpv2UkYa
まだメンテ中だけどD1やらないか?
エンクリよりは司令官向きのゲームだと思うしおすすめできる
D1信さぁ・・・遺族に対してこれはないでしょ >>992
こういうところだよなD1信
人の心が判ってない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 7分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。