【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆245
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642751296/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆246
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642918092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas そういやぁ召喚画面で左のタブタッチしたら召喚一覧でてくるな >>1乙
りんごください!うちのメスガキが餓えてるんです! >>1乙もっち
メスガキに肉が付いたら大変だしリンゴは大人になってから アプリ2
流石にあれだけど十分石は貰えたから良かった良かった 明日のメンテ前あたり駆け込み10k買う人居そうだな ここ確かブラウザアプリに差異付けないから2位なら1000個貰えるよな
合計8000個カムバックとはいやはや 駆け込みっつーか今日の予告待ちの人はいそう
投票含めて明日で周年系全部終わるがどうなるかな 気前のいい運営だとは思うけど
ガチャちょっとハマれば簡単にすっ飛ぶんレベルだしな
本当は1キャラ予定だったとこも、「こないだ相当石配ったから回収すっか」
ってWピックとかにすりゃ簡単に配布分回収して金使わせることもできるし 石配りまくってガチャ出しまくる
これ凄く健全だと思います
石絞ってガチャ出しまくったり石絞ってガチャ出さずに虚無る方が嫌いです 石のバランスは丁度いいなー
片天分は割とすぐに貯まるし、金パス課金すれば天井食らっても次のWまでにかなり回復するし
W天はしんどい まったりやるなら課金は月パス2種のみでも石はだいぶ貯まるからな 物語読んだ後の600円だけでも相当たまっていくよ
アニバを経てもまだ2天井分は確保できてるわ ガチャちょっとハマっても吹っ飛ばないゲームなんて無いしな ゴールドパスと30日パスだね、どちらも石効率は5.6倍でお得
600/2000は3.33倍で更に石追加したいなら悪くない
あと石効率なら一回きりだけどランクアップ応援プラン@が3000/33000で11倍とか言う神 ランクアップは大切にとってあるんだ・・・避けられない滅びの限定TPUが来たときの備えなんだ ランクアップは期限無いから温存中
お得パック買いすぎで石増やしすぎてちょっと有償の消化できるか不安になってきた イベクエのExtraの神パ染が無理だなぁ
きちすぎるわ〜 異界交易で有償リンゴ買いまくろう
あとは半年以内に恐らく有償リンゴガチャくるから消化できるんじゃね ホントこのばらまき具合は他のゲームも見習ってほしい
どこかの有名作家も言っていたけれど、キャラが好きになっても出ないと
愛が憎しみに変わる人も多いんだ… 神輝だけ放置してるな、明日のキャラいかんでマルコ覚醒させて頑張らねば すり抜け期待できんから限定だけ回してると恒常が手に入らん >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー1名募集します。
条件:ランク70以上。
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 なにかあるんじゃないかと心配で昨日も7時間しか眠れませんでした 今回のガチャ一周年記念て書かれてないから1人出たし60連で止めてるけど今日の告知でわかるかな、今のがアニバガチャなら天井覚悟で取りにいくが告知なしでアニバガチャ出すとか止めてくれよ 石16万でアニバ入ってアニバフェス250連を経た今、手持ち石が21万を超えた
こいよアニバフェス第二弾、なにも怖くないぜ 心配になるくらい配布するけど課金もしっかりさせてくれる良い運営や 何なら課金しなくても十分に遊べるからね
課金体制は良いバランスしてると思う 黒井の配信見てると仕事量が分かってだいたい予測できる
かなり前に書いてたバレンタインシナリオ
年明けにすまぱんさんが忙しいとか言いながら書いてた周年イベ >すまぱんさんが忙しいとか言いながら書いてた周年イベ
なん…だと…
まあでも片天なら余裕だからね、片天なら アニバご祝儀も兼ねてセレチケと6000円お得石と600円時限石の三種類買って、ランクアッププランの緩和で一気に増えて
ランク70以上だと俺みたいな賢者様今回たくさん居るんじゃないかな イベEXの神染め
気が向いて試してみたけど、自軍2凸セラヴィスのみ+助っ人ルシ完全体だけじゃ無理だな
ただ時間が足りないだけで負けないっていう流石のセラヴィスすぎる
https://i.gyazo.com/d092d5d5fe396f652ac19c699ad7ab22.png すまぱんは二週間くらい前にシリアスなシナリオ書いてる言ってシナリオチェックまでしてた
すまぱんサイドのシリアスなシナリオは今月来てないから、明日開始は多分それ ククク…もう無理ぽ
装備とキャラレベあとサポが揃ってれば染はなんとかなる
セシリの挑発で挟撃の状態にしてるけど不要かも?
こっちの鯖で課金したくないからこれ以上しないけどセシリィに獄か龍装備の持たせたらクリアできる
ギリ初心者でも組める範囲だと思いたい
https://i.imgur.com/nXPQWrA.jpg
https://i.imgur.com/aDuqxBr.jpg 今から始めてみようと思うんだけど、おねしょたはありますか? エロ目的なら陵辱しかないよ、そして相手側にショタキャラはいない、つまりおね陵辱だよ >>57
そんなラブラブあまあまな事例はないし、よくて凌辱ラブラブ苗床、悪ければデスデスですぞ あ、初心者用にワザと弱弱でもクリア出来るか試してあげてるのか 生まれたばかりの触手やドラゴンをショタに数えていいならショタがオネをガツガツ攻めるショタオネなら結構ある >>56
サポのルンシャン変えるだけでクリアできそう この前ストラスがゼノプラントくぅん♪ っておねショタぽくしてたぞ 弱い編成だと武器防具に頼る面が大きいから、新規賢者は結局キツイんだよな >>66
その前にモンスターがショタと言う所に反応しろ! フェスPUキャラがどっちか神輝なら大分マシだったな 丑ルシの追加回想で自分の産んだ赤ちゃんに種付けされるってのがあったからそれがおねショタに近いんじゃない? 意外と風俗堕ち人気ないんか?
ルシフェルかルーティア出勤してくれんかのぉ? アルムタートとコーネリアと作者違うけどベスティアナがお出迎えする風俗店
…なぐの同人は大体そんな感じか 娼婦もいいけど奴隷が好きだな
エッチな服装させられてるのもいいけど鎖で首輪されてる方が燃える 僕はエッチな服着せて鎖で首輪してるのが一番好きです てかセシリィが路地裏にショタ連れ込んで襲ったらこれかるーい陵辱に定義されませんか? ウリエルは年齢的におねと言っても間違いじゃない
ウリエルから見るとザカリエルは年齢的にショタみたいなもんだから、つまり鎖エルのエロはおねショタかもしれない ザカリエルが可愛く見えてくるからやめろよこれじゃあサカリエルじゃん >>2
アグネア:uni5ch
2名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします ウリエルにはママと言って甘えたい気持ちがある
ウリママに縋りつきたい甘やかされたい ワキガじゃないけど一回クサマンに出会ってからトラウマになったな
ゼノバットにルシが臭い言われた時少し萎えたわ バニアデなくて恒常レイド1分5秒から縮まりません
嫁バニルク寅アスモでやってますがダメージはバニルクがNo1です
タイムは十分でしょうか
気になって夜しか抜けません 2月2日から2週間バレンタインイベントやるとしたら明日からのイベントは復刻バレンタインと塔イベてもやるんかな クサマン談話してる中すまんのだけどよかったら教えてくれ
メイン戦役周りで消費AP半額とかお得なイベントってこれまであった? >>92
全く一緒でワロタ
MVPとか特に困りはしないけどバニアデいたらもっと速いのかなぁって思って課金考えたな >>94
前々回ぐらいの更新までは経験値2倍キャンペーンをやってたはず 1分5秒なら十分じゃね
たしか最高に極まった人で45秒くらいだっけ?そこまでガチにならんでもよかろう バニアデなら最速56か57?平均は58-59秒辺りかな メイン戦役経験値1.5倍を時々やってる
AP半減は一度もない そういやすまぱんがメイン戦役ノーマルのAP消費でかすぎとか言ってたから手が入るかもな ナベルスの覚醒そろそろなんだっけ? 強くなってくれるといいな バニルク入りならアスモより魔王の方がタイム出そうだけどどうなんだろ ナベは覚醒を機にスキルのバリア付与条件を見直してほしい
10%回復が先に入るから実質20%以下じゃないとバリア貼ってくれなくて間に合わないことが多い フルオートのリザルトで一分一秒とかならもう十分だろう
次の難易度来たら根底から覆されるかもしれないし 1回最高タイム出して終わりのコンテンツならともかくレイドでオート切って1秒争う意味ねーしなぁ 奴隷と娼婦を合体させて捕虜収容所で売春させよう
稼ぎに応じて奴隷階級上下して最下位は毎食ノエインだ 上位レイドはバニアデのアナルが守りきれん調整してきそう そしてバニアデと同格バフ性能で耐久もある新キャラを出そう バニアデが死ぬと見せかけて後列絶対殺すマンにしてくるに違いない 新しい上位レイドは使ったパーティー記憶してください アーデル大好きなのに復刻コミルシ天井を選んでバニルクのみなのです
アスモ<魔王ためしてみます 芯レイドはめちゃくちゃ強くしていいから5人編成にしてくれ
色んなキャラの組合せを試したい >>121
6人全員で戦うモードも欲しいな
現状でも6人中3人しか戦わせられないゲームよりはマシだけど アスモ100紋max→魔王90紋0でフルオート1分1秒でました嫁バニルク寅魔王全員獄嫁のみONこれで昼間も安心して抜けます本当にありがとうございました DMMポイント530p入ったけど70pためるまでどんぐらいかかるかな・・・ 前回の塔で5枠目導入してたし、俺も新難度は5人にして欲しいわ
キャラも増えてるわけだしなるべく多くのキャラ使わせて
>>124
上がったならなにより、ちなみに魔王Onは試したんかな DMMポイント315だった
なあ100万当たるとかなんとかってどこの世界の話だよ むしろ5×4部隊とかで攻略するコンテンツぐらいあってもいいぞ 今回は全員配布が500→300に減ったからなぁ
ルーレットは回さずにポイントに変換してるわ 周年期間には課金してないはずなんだけど、天井したはずの石がほとんど元通りに回復した
マンスリーパック分とかでも増えてるとは言えすごい 挟撃と救援で結構石貰えるのにさらにイベ1回で数千もらえるからね
イベの種類も多いし応援したくなる >>126
魔王ONってことは龍ですか試してみます >>97 >>102
ありがとう始めたばっかだから経験値キャンペーンきてから進めることにする 明日の告知時間が近づいてきたな
>>132
獄On
バニルクなし編成だけど俺が雑に試したときは獄On>獄Offだった気がするので 人はルーレットを回して後悔するより回さない方が後悔しないらしい
あれ? >>133
メイン進めないと解放されない機能もあるからそこまでは行っておいた方がいいかな
賢者の石取れるようになるまでかなり長いから一気に行く必要もないけど ルーレット回しても当たらんのもそうだけど、何より回すのが時間もかかるし面倒よな ククク…こうして誰も回さなくなったところで回せば…
全部ハズレでした。ククク… ルーレットを回さなければ1ポイントになるが回すとほぼ0ポイントになる お客様は対象外だったw
まあ500円だしノーダm......orz あのルーレットって回さなければそのままポイントになるのマジ?
なら回さんほうが良かったわ 前回は1位とか結構当たったけど当たったところで抽選に応募する権利だしな 一度は回して参加したって事にしなきゃあかんのじゃなかったっけ? >>147
それは当たりとは言わない抽選に当たってはじめて当たりだからただの外れ 100万が当たるかもしれない権利(当たらない)だからな ルーレット回す必要はないけど、キャンペーンに参加、みたいなのはページに飛んでやらんとダメだったかもしれん >>150
ただのハズレじゃないぞ
1位のハズレ…いやハズレの1位だ ルーレットは回すのひたすら面倒くさいのに回すと貰えるポイント下がるからな
みんな前夜祭120円は買ったな?もらったDMMポイントでお布施しようね ヒルデガルドとかルーティアには眉間にしわ寄せて歯ぎしりしながら風俗堕ちで接客プレイして欲しい >>134
数回獄ONやりましたが1分1秒〜3秒行ったりきたりで差が出ませんでした
まあ魔王100にして紋入れたらバニアデなし1分切りが見えたので大満足です本当に顔射ですありがとう フォラスは概ねそんな感じやな、スレで割と好評だった気がする 愛してる!の一言で疼いてしまうチョロい恋愛感情の聖痕欲しくない?(´・ω・`) お知らせもうちょいか
今週は恒常追加とバレンタイン復刻くらいかね
そろそろユニバトも頼む イベ名見る限りは周年は完全に終了っぽいな
多分これ吸血鬼だよな ここでネルグレイド導入で、本戦はワールドレイドとかかな 普通のイベントなのかな
ネルグレイドとやらが出てくるんだろうか ネルグレイドってアスモデウスさんが目の敵にしてるやつか 夜の世界・・・
夜の間に木にハチミツを塗りに行くイベント? >>142
回すの時間かかるわ面倒くさいし、ルーレットは基本放置だなぁ
回してる暇があったらレイド最優先 >>177
イリアとモルファの虫バトゥル頂上決戦でもするのか? 明日もWPU回せると思ったのにガチャ欲が萎んじまったよ そうだったか
まあ本編でも大して目立ってなかったからええか 前夜祭+本編で2週間という扱いだったのか、随分あっさりしてる感はあるな
まあバレンタインがあるから石は確保しつつ動くのが吉か
あと投票忘れずに終わらせなくちゃな!(サクラ) ククク連日3位以内にはいってたからな
これは覇権といわざるを得ない ルーレットで409貰って計3981DMMポイントになって月パス2種が明日で切れる
(なんかしらんけど)計算通りだ 新キャラ自体は来るでしょ
アニバとは関係なさそうだけど >>197
恒常新キャラとして、ネルグレイド(ザインの宿敵、カリンも何か言及してる?)実装でワールドレイドとかそんな流れじゃないかな 課金パック込みで石一杯増えたけれどSSR排出2%で恒常キャラとりにいく気にはならんのう
フェスもう1回回しちゃう方がいいのだろか >>199
ワールドレイドは2月の後半よ
あるとしたらユニバトじゃないかな 人気投票のキャラ迷ってるかチケット余らせてるって人いたらぜひ「エミリー」に投票してあげてください
この娘は原作から居るのにエロシーンが無い不幸な娘なんです。皆さんのお力でなんとか幸せにしてあげてください 石は他のゲームも見習えってくらいもらえるしな
ランクアップとか2000で凄いもらえるし ユニバトはこれまでの周期に倣うなら今週来週あたりだね
明日は恒常キャラなんかな >>209
いまんとこ新顔は恒常てのは守ってる気がする、鎖エルがやや特殊(黒井の温情)なぐらい エロシーンどころか見せ場すらなく逝ったエミリさん..... ワールドレイドは魔王ルシで今回はネルグレイドが来るのかな?
出来ればアガレスが欲しいが 見るからに☆4キャラ
☆5はクレハのリッター化かな? アイェェェ!?ニンジャ!?ニンジャナンデ!? やっぱり今のが一周年ガチャなのねそう書いといてくれればいいのにな、魔王天井するか一周年キャラだし こりゃ間違いなく星4だな
2週このイベやって来週バレ復刻で再来週新バレで決まりかな 緑かーキュルソン外して奥義編成で競撃でダメージでるような感じだと面白いんだが クレハ来たら嬉しい
ついでに限定だったらもう回さざるを得ない 周年おわりのようだし恒常だろう
しかし星4っぽさしかないな 貯めた投票券最後にぶち込もうと思ったら同じこと考えてる人多かったのか意外とランキング結構動いてるのね
スカが5位になってたりアラク姉が4位に上がってたり >>232
クレハはソルダートだし変身できないのでは?
そのうちイベントでロードになるかもしれんけど >>234
カリン様が力貸してくれそうなフラグあったからな 周年終わりか
アスモ完成させたらいいよな?
魔王は強撃用みたいだし 最近のガチャ追加星4微妙過ぎだからもうちょっと制限で使える性能の子お願いします 逆にこれだけひと目で☆4って分かるのすごい気がする バニバニ寅嫁できてるなら困るまで保留でいいんじゃね 銀髪と顔つきからしてやっぱりすごく可愛い絵師だったか ハグレのシノビがおるならちゃんとしたシノビも登場するてことだよな?な? 短剣の耐久って最近の戦いについてこれてない感あるよね
短剣はデフォで自己バリアつけてって運営に言っといてすまぱんさん ガチャで武器が出なくなったからイラつきが半減したけど
今まで武器だった部分が☆3ポヨになっただけで
天井まで回すのは変わらないんだよな 周年で呼び込んだ新規・復帰賢者が全力で引きたくなるようなキャラ用意してるんだろうナァ? 一周年ルシフェルが来ると思ってスルーした層には肩透かしな結果になると思う(´・ω・`)
これは恒常イベやね 本家女忍者来たらなんちゃってくノ一のグレモリさんどうなっちゃうの
忍者修行してパワーアップする? つーかここで吸血公来てもらわんと困るで
来月のワールドレイドで魔王ルシの可能性が消えちまう シナリオでネルグレイド顔見せからの来月ワールドレイドに1票や
アイコラボのマユちゃんはまだかのう よくよく考えたらウリのエロ見るまで1年弱かかったし待たされる可能性もあるのか
ファック まだ姿すら見せてないのにワールドレイドでいきなりとかなるかなあ
魔王ルシは待ってる奴多そうだし最低でハニバとかでの発表になりそうな気がするけど >>265
中の人ルシだし絵師もスケジュール抑えやすかったりするのかな うんこで周年終わったらマジで笑いもの
対魔がげらげら嘲笑っとるで
地力がなくなってきてるのも露呈しちまうし悪影響しかねぇ
普通は後半追加するもんやが ゲヘナのデザインはめっちゃ好きなんだけど二体目あるかなあ結構キャラ詰まってるしなあ エルケ組見てるとゲヘナクソ雑魚なんじゃねって思えてきたインフレしてんな ここでノルウェンナだとは、この海のリハクの目をもってしても 妹ザイン吸血鬼になってんじゃん!これはザインさん憤死しますわ… 周年ならQgakuキャラ欲しかったのはある
>>264
性能は最高峰だし、素材余ってるなら競撃で使えるから育成しちゃっても損はないけどね >>281
つまりネルグレイドが重要パーツキャラとして実装されるわけだな 夜の世界への招待状でネルグレイド顔見せして、メイン9章で戦闘してワールドレイドの流れでしょ
楽園の魔王ほど格のあるキャラがハフバアニバ以外で出てくるとは考えにくい ノルウェンナピンピンしてるとか
ネルグレイドさん実はいい人なんじゃないか カゲシオ君の貧乳とか余計抜けないやつや
周年の後にクールダウンしすぎじゃないですかね 前の人気投票の報酬で追加される素ルシとウリエルの寝室も描かなきゃならんしQ-gakuのスケジュールも大変なんではないか >>289
もしかしたらお友達が欲しくて人間ぶっ殺して眷属増やしたかっただけのいい人かもしれないな! 周年で掴んだ客へのおもてなしが足りないんじゃないか またカゲシオか…
抜けなさそうだし人権でもない限りガチャはやめとくか
Q-gakuキャラはバレンタインイベントかな うーんフェス追加で回そうかなあ
一応まだ8時に告知ある可能性もあるけど 妹さん眷属化してるんか
ザインさん死んでも死にきれんな Q-Gakuさんはメインイラストレーターだから解るけどカゲシオさんちょっと多すぎんか ノルウェンナは星4か?
イベストなら配布、ガチャ星4、星5だよね? >>299
ネルグレイドがQ-Gaku本気のロリキャラでからかもしれない 手が早いイラストレイターは重宝される
大麻でも毎月ほむらゆにと旭いるだろ これカゲシオだからエロは触手は無くてギロチン拘束あたりかな ネルグレイド本人がそろそろ出てきそうな感じなのに眷属を星5実装するのか 影塩は初期のあのやらかしで安く請け合わされとるんちゃうのw 封印前のザインって100年前だったっけ?
なんかもっと昔だった気がするけど勘違いか >>309
あぁ確かに
でもほむらゆにも抜けないから正直残念なところ >>309
さくらんぼもわすれずに、むしろその3人目的で対魔やってるわ
ほむらゆには偉大 アヤメが配布、ノルウェンナが☆4、もう一人が☆5の可能性がある 絆でザインさんとの関係がどうなっているかが気になる グエー追加フェス大爆死めっちゃお高いルンシャットになった… ガチャ星4と配布星4の可能性あるか
20時に星5ネルグレイドさんで頼む カゲシオなんだからちゃんと大破はアナル見せるように! というか恒常ガチャっぽいから星5一体だけなんじゃね
DS以外だとすごい久々な気がする ノルウェンナめっちゃいいやん
でもひんぬーだな
ひんぬーカゲシオキャラは長乳首の恐れが・・・ あの下手くそなハンコ絵描きにも信者いるのかわからんもんだな ザインさん妹が自分を殺した奴の眷属にノリノリでなってるとか草 てか、ノルウェンナのSD酷くね?
アヤメ殿はいつものグレンツェって感じのSDなのに 星5は20時発表で1体の流れっぽいのか?
恒常でもクソつよキャラでいいぞ アスモ魔王を引いた新規向けに嫁ヴィナ互換のヒーラー辺り出せよ これ金曜に塔かユニオンレイドで追加キャラ出す流れじゃないか? 元聖騎士の姉妹が死んだ後もゾンビと吸血鬼になって争い合う
こりゃダークファンタジーだな
すまぱんギャグで茶化されて賢者ハウスで仲良く暮らしそうだけど なんかイマイチ盛り上がりに欠ける一周年だったような…
ランキングの石はすごくありがたいんだが カゲシオ多いねぇ
ほらむゆには低レアだからなんとも思わないけど アスモデウスの回想は抜けた
なので妹ちゃんもちょっと期待してる 周年は新規も復帰者もかなり来たしランキングも出来すぎなくらいだが、追加キャラ的にはちょっと肩透かしよな >>338
それは思うなアニバが1週間は短い気がする
周年イベのアイテム交換期間がいつもより長い気がするから期待してたんだが
こんなもんだったっけ? ザインさんとノルウェンナは姉妹なんだから顔が似てても仕方ない カゲシオとなぐるふぁる目的でやってるから好きだな
でも最近ルーロウ絵師も気になる所 人気キャラのウリレゾは来たばかりで温存されてたモグも正月から2連発でルシいない以外順当なキャラ選じゃないか
カゲシオはあの画力で手も早いとなれば使わない理由がないこれでSNSでもちょっと大人しくできればいいのに メフィは好きだしカゲシオアンチではないがこのキャラはさっぱりしすぎてて印象に残らなさそう
☆4かね ハーフアニバも投票と超りんごガチャだけだったしアニバ限定イベント自体やるか疑問だったよな
まあ通常進行のイベントがかなり多いからうなずけるが >>346
きっとジリアンとシルヴェールも含め実は4人姉妹なんだな あんま書き分けされてないよな
好みの人ならいいんだろうが カゲシオは全然良いんだけど
アトゥルムちゃんの絵師もっとこないかなあ
アトゥルムちゃん年イチ、他キャラ年イチくらいは最低欲しいぞ メインのモグもオギンも書き分けできてるわけじゃないからそこは別に良いのだ
ただ好みではないだけなのだ 良かったネルグレイド星5や!安心のオギンバラさんや! て、ネルグレイドきたやんけw
なんか思ってたのと違う カゲシオはもうほぼアークナイツの事しかツイートしてないんだから許してやれよ ネルグレイド来たじゃねぇか!w
でもこのキャラデザはねぇよ…… オギンバラはいいけど、なんかイメージと違うなネルグレイド エロBBAキタ――(゚∀゚)――!!
今回は俺的には全部当たりだな 終わったと見せかけてババァーン!!
>>348
シオシオになった後おとなしくなったじゃん ババアは良シチュ多い法則があるから(有識者調べ)恒常でも引くか様子見するか レゾポヨ製アンデッドザインvsネルグレイド製アンデッドノルウェンナになるのかね
制作者同士で場外乱闘しそうだが キャラコンしてるからモチベ低くても引かないとだしカゲシオさんファンには悪いけどオギンバラさんでほんとよかったわ
最近恒常ヒーラー多いしネルグレイドも邪バフヒーラーかな? 吸血公主だし洋ゲーライクな三十路前後の貴族顔か、日本オタク向けロリ吸血鬼かと思ってたんだが
家政婦みたいな髪型で家政婦みたいな顔してるな 不老不死のくせにBBAなのはどうなのかね
若作りくらいしたらどうなのかねネルグレイドさん 確かに洋ゲーっぽいな
以外なことに正統派というか
萌えヲタの好きな吸血鬼とは違う印象 んんーノルウェンナ配布 アヤメガチャ星4 オギンバラ星5ってパターンか? CV榊原ゆいマジかよこれは大物ボスですね間違いない 今度は榊原ゆいか
軽めのに出てるイメージが強い人たちも連れてこられるくらいになったのかな てか榊原ゆいでビビるわ
デンズリにOPとかはなかったけどなんか作るんやろか はーロリじゃなくてよかったわ、やっぱ時代はBBAよ >>405
いつも発表順に配布星4ガチャ星4星5でしょ ネルグレイドさんからバフヒーラーの香りがプンプンしやがる カゲシオさん悪態ついて申し訳ありませんでした
☆4だったらどんどん来てもらってオッケーです >>409
セリフ的には別次元から引っ張ってきてそう よくよく考えるとメインキャラに千歳百合花を連れてきてる時点で榊原クラスが来ても不思議じゃないか 体力吸収もしくはEP吸収?
新能力作らなくて行けそうね
これはどちらかのポヨが終わるぞ オギンバラ来たか
そうか来たか 来たか
全身の穴という穴から油が噴き出て果てそうな思いだ やったぜ ザインさんあまりにも不憫
自分はゾンビ
妹には何故かバカにされ
仇敵が仲間になる うーんやっぱBBAツインテは俺には合わんな
この系統だとドミトレスクなんかは最高だったんだが >>416
ナベルスの時とか星5→星4→配布の順だから決まってないよ あんまり声優詳しくないんだが例えば他のエロゲで誰の声やってる人? 普通に悪魔城ドラキュラの6面ぐらいのボスにいそうな風格がある 周年で傷んだ財布に更に無理させるほどではないし、多分恒常だろ?いつかのすり抜けに期待しておこう >>434
エロゲより今だとボイロの琴葉姉妹って言った方がわかりやすいかもしれん CV非公開のあやらぶで歌うたって唯一CV公開してた たぶん邪染めヒーラーだろ
ナベルス鎖エルカリンストラスと続いてるし邪はヒーラー足りてないし 芸歴20年超えの40代声優が演じるツインテBBAキャラかあ…ほえー 声優のの名前出されてもオタクしか知らないと思うぞ
ユーザーの1%もわからんよ エスカに50代の北都南だって出てたし40代なんて若いほうだ >>451
よく言ってくれた。それが普通だよな?
エロゲ声優の名前とか全然しらん俺がおかしいのかと錯覚しちまったぜ いい歳したBBAが快楽に落ちるのを見るの大好き侍。メンテ明けの性能次第で引きにいく ここでネル来るか…って榊原ゆいだと?
ま、回したいところだがむむむ…欲しい ミストレのレンヌ役か
この声でBBAキャラやるとか参考にならぬ ネル普通に負けエロなんかね?ママンみたいなのは興醒めするぞ 榊原ゆいは別にいいんだけどキャラが流石にBBA過ぎる >>460
エルフじゃないから大丈夫だろう
たぶん 榊原ゆいは一応アニメSTEINS;GATEのED歌手でもあり
普通のエロゲ声優より有名じゃない モルファと同じでなぜ仲間になったか分からんパターンかしら オギンのおっぱいBBAきてんじゃん
よっしゃ全力で引くわ DMM村にいると嫌でも手塚りょうこは覚えちまうんだ >>467
そんな人がデンズリに!?
「表」の世界の住人にできるのだろうか? デンズリに来るやつなんてエロゲの声優くらいパッと出てくるくらいのヤツらの方が多くて知らない奴の方が少数派だろ アニバがルシフェルじゃないのはまさかまさかだったがバレンタインではさすがに来てくれるかな >>479
スパロボαの主役もやっとるぞ
裏と表で名義変えないので潔い >>479
クレしんの父ちゃんやベジータがエロゲにも出てるとか聞いたら卒倒すんのかな 性能良すぎるとまた邪キャラの競撃メンツ構成変わるからめんどいなぁ デンズリやっててロリ出せやってのは中々難しい主張では >>487
邪はヒーラーいなすぎてハロシルが出張してる状態だし、最適メンバー変わるのはほぼ確定じゃろ
魔王出した直後でアタッカーてこともないだろう _ ____ ミ川川川川彡
/;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ ミ
/;;;;;/ __ \ ̄ /__\;;) 三 オラの母ちゃんとひまわりが
|;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/ 三
,⊥、;;| くO 〉 〈.0 } { 三 偽名でエロゲやエロアニメに
/ ゞ  ̄  ̄ ⌒ヽ三
| U /二二ヽ }三 出てる!!
\__ |'⌒'⌒V /三
 ̄ヽ__ ゝ ニニノ/ 彡.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ 彡川川川川ミ そういや恋姫で勇者王とセルと東方不敗がトリオ組んでたな ロリ好きとしては
去年のハロポヨからのウリエルレゾポはうれしかった
だからこそ最近物足りなく感じてしまう >>482
バレンタインの可能性は高まったような気がする(´・ω・`) なんか3人とも星4顔やなあ
まあ最後のやつが星5なんやろうけど 邪のヒーラーって大正義嫁ヴィナにそもそもヒーラーなのかよく判らんハイパーレゾぽよなんだが、どっちか抜けるのか?
後者はようやく完凸したのにご勘弁 人気投票追加差分も二連続ルシだし
嫌いではないがもう暫くルシは出なくて良いぞ バレンタインはセシリィ出るかねぇ、個人的にはイルヴィナちゃんでもいいよ >>482
原作組で限定バージョンが少ないキャラがおるよなあ 嫁で足りてる俺にはよくわからないが上位だと足りない扱いになるのか 物語シリーズのキスショットさんみたくその内忍ちゃんみたいになるかもしれんやろ >>493
ハロシル出張してるのは一部鯖だけな
邪染めのほうがポイント出てるぞ まぁいまから性能予測してもしゃーないしょ
明日夜帰ってくる頃にはここの性能評価もだいたいでてるだろうし
どっちにしろ絶対ひくけどBBAだし >>495
野原一家新旧どっちもエロ出てて草生える またオギンバラじゃねえか
引くしか無くなってしまったが早くテネーブラさんの新衣装はよ 無料10連明日12時までか
忘れずにメンテ前までに回さなきゃな ここんとこで周年1万払ってやっと嫁ヴィナとった後発組の人達・・・ ロリキャラはちょっとなぁ
俺はロリコンじゃないけどさくやついたちさんのキャラを追加お願いします 恒常ならたぶん染め用ヒーラーで嫁ヴィナ互換にはならないんじゃないか
レゾフィアってロリ扱いでいいのか……? ぽよって巨乳でババアだけどロリなん?
背が小さければいいのかロリコンは イルヴィナちゃんより火力は落ちる代わりにバフと回復力を越えてくる可能性はありそうね
バレンタインはそろそろヘカーテさんの出番やろ 鎖エルは限定だらけで大変だろうからってことで限定から恒常になったんでしょ
ならその限定連打がまだ続いててもおかしくないよね ノエインがガッツリ追加されたんだからもうさっさとミレイユをよこせと
他の原作勢は星5限定2体はいるってのに >>520
のじゃロリとか巨乳ロリでハッスルする連中だぞ?
節操のなさはゼノモンスクラスさ バレンタインはセラヴィスでもいいしミレイユでもいいが、2週間後だからまだまだ先やなぁ
バレイベまでにユニバト来ると思うけど、ユニバトって追加キャラいるんだっけ ここでネルグレイドということは次のワールドレイドの相手は誰なんだろう レゾぽよとかロリコンからしたらロリじゃないとか言い張っても
世間一般の感性からしたらやたら胸のデケー小学生キャラにしか見えないと思う
ロリコンは自分が異常性癖者なこと忘れちゃダメ 貧乳キャラはクソデカ乳輪にしてください
よろしくお願いします 過去2回のワールドレイドがQ-gakuキャラだからな
そらもうヤツが来てもおかしくない なんでもいいからウリエルから解放されたファウスティナちゃんを実装してくれ 新年新規組だけど明日のアプデはフェスじゃないなら、今のフェスもう一周しちゃおうかな…今回のPUは両方引けたけど
セレチケのパックも買おうか悩んでるけどうーん >>536
もう終わりかと思ったけど一応後夜祭なのかお得パック2000をまた売るとかかね キャラの告知はやってもキャンペーン内容やバトルパスなんかの新商品の告知はカケラもやらない運営も珍しいよな なあ、バレンタインとクリスマスがルーティアなんだからたまにはその枠ダークエルフのおばさんにどっちかひと枠譲ろうとは思わないの? オギンのきついツインテールBBA来た!
これで勝つる! >>540
セレチケは股間が反応する過去の限定キャラを即取れる上に石2万ついてくるからめっちゃお得だよ(ダイマ ロリよりBBA推し勢力の強いゲーム
明日のイベ後夜祭なん?前夜祭で何やったか忘れたな バニールーティアとハロウィンルーティアもくるから覚悟しとけよ! アイコラボからクリスマスまではエロ過ぎてほんとヤバかった
正月からは休憩できてたけどそろそろまたスイッチ入りそうだな。。。 >>540
やめとき
石はすぐ溜まるとはいえ再来週にはたぶんバレンタイン限定が来る
ただどうしてもフェスキャラで欲しいのがいるならエロゲだし止めはしない、むしろいけ >>533
世間一般からしたらデンズリやってるだけで異常性癖者だ忘れちゃダメだぞ >>554
すべてが同じレベルだと思ってるのは異常者度高いぞ
子供を性的な目で見るやつは世間的な恐怖度が違う
実際日本でもロリコンはかなり規制が厳しいんだし >>540
アスモと魔王が引けてるならもう1周はオススメしない
天井交換で股間が求めてるキャラが居るなら止めないが
>>555
前夜祭は経験値1.5倍の集中訓練あっただけだからなぁ
同時開催のラッシュも恒常のストラスさん追加だし 前夜祭というかアニバ一週間前って
前夜祭ミッション120円
正月モチ肥り病
集中訓練
投票開始
だったっけ、リンゴガチャいつだったかな そういえば今回恒常レイドのノルマ終わってないな
明日から一気にやるしかないか オージーみたいな虹も三次もアレもこれもダメみたいな規制はないからな、逆に行き過ぎてエプスタイン事件みたいなのをやらかすこともないし たしかにデンズリやってる奴が身長低い程度を気にするのはおかしいわな
ペドレベルの等身を持ってこないと ネルグレイドあの見た目で身長30cmのオナホ妖精かもしれんぞ >>557
触れない方がいい奴か?フィクションのロリと実際の子供と比べてる時点でおかしいよ、女性からしたら同じくらい怖いだろ、でもフィクションだしデンズリの性癖なんて現実でやろうなんて考えないだろ同じだよ 俺達は少数派だと言う自覚があり表に出るつもりは全くない昔ながらのヲタクだからな >>546
めっちゃかわいいやんけ!
ファウスティナと勘違いしそう 魔王クラスまた出てきちゃったよ
あの世界悪者サイド強すぎだろ アニバ後夜祭
つまりアスモデウスはこっちで活躍するよって話かな 悪の女幹部なのにあんまり強くないフォラスさんを忘れるな レゾフィアをどうしてもロリ扱いにしたい賢者が叫んでるだけやな アニバ後夜祭あるならお得な課金パック売るのかどうかはっぴょうしてくれ〜 >>573
そう言えばあの人リッター形態なのよね初出時から、基本かませ感があって好き そういやアンケも忘れない内に入れとかないとだな
10万票ぶっこんでもパーセンテージほぼ動かないんやろ?適当に2位のに入れるか 恐怖度とかも凌辱系(強姦)とかも実際の罪的には殺人レベルのヤバいやつだからな、でもフィクションだからみんな楽しんでんだよ >>548
今の体に変える前のポヨとして実装してくれませんかね? フォラスおばさん目的がわかりやすいからレゾぽよにもDS賢者にも安牌扱いされてるけど、クソ雑魚ブルーマンでもDS賢者は出し抜いたんだからフォラスおばさんにも頑張ってほしい >>579
お前のいう世間一般が何なのかは知らないけど
世間一般的にロリコンが規制されてるのは現実だよ
つまり世間一般的にはそういう理屈で考えられてないって事だ 若々しいエルフ娘の担当だった筈のオギンがナベルスフォラスネルグレイドとBBAの専門家みたいになってる
これは由々しき事態だし、ロリコン共に餌を与えるためにも120歳くらいのロリエルフを実装しよう ではデンズリのエロを現実でやろうとしても規制されてない奴を探してくれ >>582
何が規制されてるの?教えて。世間一般的にはデンズリ性癖なんてアウト中のアウトだろw
お前がおかしいだけだよ 周年とかのガチャは人気キャラ引かせてからの性能人権登場とかのパターンが多い感じがするから
人気ランキングのキャラが登場しなくてしっくりこないとかガチャに調教され過ぎていたカモしれない🙄
1位だったし 世間一般云々はエロゲのデンズリには関係ないし、その主張を続けて何を成し遂げたいのかわからんな
>>590
バレンタインでリッターアイドルグループ結成か >>590
デュル様、フォラス、ベスティアナのユニットでいい? 気づいたら要塞も死んでたわ
まさかこっちが生き残るとは去年の今頃からは想像もきんかった 我はゼノロリコン
貧乳メスガキわからせプレイを所望する者なり >>594
要塞サ終で要塞民はエンジェリックリンクに誘導されてたよ ゼノユニコーンは村じゃよく見るが、
ゼノロリコーンなんているんやねえ 都市伝説かと思ってた まあ凌辱系(強姦)の本持っても逮捕されない
ロリ本持ったら逮捕される
その差だな 追いガチャしてゲヘベリト様も回収できたんだが想いないのか
てかリンゴ50も表示されなかったが・・・ >>595
全然規制されてない証拠じゃんww表現の自由は素晴らしい 3000りんごあったのにアスモと魔王を凸させたら一気に無くなった…
これ月でイベ含めてどのくらいリンゴもらえるんだ?こんなに凸キツいとは思わなんだ ここはロリコンが多数派だからまるで自分たちがマトモみたいに感じて振舞えるんだろう
世間ではやってなくてもまるで性犯罪者扱いなのが現実だからな
日本は児童ポルノ禁止法で児ポの単純所持すらが犯罪な国って忘れないようにな
ロリコンの世間からの評価は他の異常性癖とは一線を画してるのが現実 デンズリのロリ系で抜いてたら逮捕されるんならまだしも
法律や条例やプラットフォームのいくつもの規制の上で通されてるゲームなんでねぇ
文句があるなら現状合法のコンテンツに対してやんや言わんで合法違法を決めるところにかけあえばいい内容なんじゃない >>601
リンゴ50は被った時だけだよ
すり抜け新規は想いリンゴ無しのキャラのみ 全然スレ読んでないけどロリは違法!って言ってるんじゃなくて
二次も三次もロリコン気持ち悪いわって話なんじゃないの? ロリコンに親殺された人、前からちょくちょくいるけどデンズリみたいな特殊性癖の権化のような作品で「おれの方がまともな性癖だから偉い」は失笑ものだからな >>605
だーかーら世間ガーなんてオタク系全般にブーメランだろ、自動ポルノ禁止法は現実の子供ね^^:
お前現実とフィクション区別ついてない糖質かよ >>607
書き込んだ後に冷静になったらそうだった
もうほぼ被りだから初回入手だとリンゴ無いのすっかり忘れてたわw
穴があったらミャーを埋めたいくらい恥ずかしい 性癖はみんなちがってみんないい
あ、ノエインさんはちょっと座っててください 「キャラ投票2位3位がロリだからデンズリはロリ好きが多いゲームだ!!」
「レゾフィアはロリじゃなくね……?」
から始まってるんだけど、主張の内容とその結果どうしたいのかが全くわからない まーたロリコンに親殺されたやつが来てるんか
その人前も「日本は単純所持を認めてない」とか言ってフィクションと実在をボカして人を犯罪者扱いしてたよ
レス乞食か変な思想持ってる人や >>609
はいLGPTPZNへの差別で社会的死刑 どっちもキモいが、正直ロリコンよりズリコンの方がヤバイと思うわ
何故ならFANZAの他ゲーでロリが出る事はあっても殺される事はほぼないから 夜中の3時から明日の午前中までに無料10連回すの忘れないようにな
派遣効果2倍も明日までかーこれめちゃくちゃ美味しかったな 魔王取っておいた方が良い?
アスモさんきてもう枠が無いんだけど 上の方でネルグレイドめっちゃBBA言われてるけどそんな言うほどかな?
ルーティアの髪上げて口紅塗ったら似た感じになりそうだけど >>604
1ヶ月でリンゴ2000以上は貯まる印象
ちゃんとプレイしてれば1ヶ月で1キャラは完凸できる >>616
社会的にドン引きされて生きてきたけど大人になったら祝福されたぞ さっきロリコンで抜いてきた俺には実にタイムリーな話題だな ロリコンで抜くのか…
まぁおねロリとかもあるしな… >>622
そんなに貯まるのか
めっちゃポカポカ運営だな最高じゃん! 投票するのも忘れずにな
>>620
キャラスペック最高峰の1人だから、取ったほうがいいかと聞かれりゃ取れとしか言えないぞ >>621
俺も思った
つかいまんとこダントツでベスティアナがBBAなんだけど体型含めて、次点でナベルス
その次にエルブンスレイブレラジエ、ネルグレイドとかBBA四天王の中では最弱よって
感じでしょBBA度見た目的に なぐろふぁるの絵が本当にキツイ。どう見ても☆5の格ないだろ… 違う性趣味のヤツらがいてくれるお陰で自分が回さない買わないって時に代わりにやってくれて
それで入賞したら自分は何もしてないのに石や薬もらえるってわけよユーザー内でどんどん補完してけ 邪染ヒーラーやっときたか
染ヒーラー一通り終わりか なぐは広くウケる絵ではないが、絵自体は激ウマだろう
なぐ絵が好みな賢者も多いから主観嗜好で否定するのはあかんで
>>627
一切ガチャ回さず、不定期のリンゴ激ウマガチャにも石を使わないって言うなら当然入手量は減る
それでも月1000以下って事はないしまぁ割と貯まる 3と外伝作られる足しになるなら色んな絵師や性癖カマンッって思うな
3って海が舞台の一つだけど海が関係するキャラって居たっけ 邪で染めても嫁ヴィナ以下みたいな寒い展開だけはやめてくれよ >>632
くっそエロいやろ、好みでないものはそっと心にしまうのがクールな振る舞いと言うものだ ゼノギルマンとかゼノシャークは3の素材なんじゃないかって思うわ
ゼノクラーケンはまだしも、こいつら大した出番もないしわざわざ立ち絵作らないだろ 土偶体型は好き嫌い別れやすいしな
そればかりは飽きるけれどそういうのもいいものだ とにかくネルグレイドの登場で邪挟撃メンツがどうなるかが一番気がかり
せっかく到達した順位が吹っ飛ばされるのは悲しいぞ黒井 >>642
月末に挙動の変更や新キャラの追加で順位が吹っ飛ぶのは毎月の事でしょ なぐ信者は否定されようがアンケ結果でドヤれるんだから良いじゃん
誰かクレハに投票してください 月末の新キャラで競撃の最適が入れ替わらない事があったか?
毎月月末に変わってるだろう ストーリー読み進めてるけど
ブンドゥスさんってもしかして顔が酷いだけで苦労人枠? お気に入りのキャラやスカトロへの投票は明日の昼までだからまだの人や券残ってる人は忘れずにね! なぐ絵はクセ強いが迫力凄いからボスキャラが似合う
もんぱらまだかいな初代アリスフィーズずっと待ってるんだが >>639
投票イベント始まったばかりの時に黒井さんが
「ゼノシャークだけはマジでどうしようか悩むから来ないでほしい」
って言ってたからエロの方では2度と出番ないまである 追加キャラ両方ええやん
人の好みは千差万別やな
俺はこのゲームやってるけどメインのルシにはそこまでグッと来ないし 言うて邪って今結構編成いい感じにキマってるし恐らく恒常であろうネルグレイドさんが入る枠なんてないんじゃないか ゼノシャークってQ-gakuが勝手に描いてきたとか言ってなかったっけ? >>654
聖道挟撃(覇道)なんてモルスァとママンが大抵の上位編成に入ってない? ゆいにゃんBBAがガチャの当たりかな、股関に来たし引くわ >>654
カリンとかストラスぐらいのポジになれば十分じゃない? なぐ絵は最初キツかったけどコーネリア強い説で使っているうちに愛着湧いて
そのあとミャーが来たからそのまま慣れちまった・・・ なぐ絵はデュルおばの笑顔差分可愛くない?って思ってからイケるようになった 巨乳くらいまでなら全然イケルけどでかすぎるとどうにも苦手なんだよな
ミャーも股間には来ない可愛いけど 最初にデュルおばとかミャーを見たときはなんだこれってなったけど慣れたな
抜けるかどうかは別の話だけど ウリとルルンしか興味ないから多分このゲーム向いてないわ 恒常だと思うよ
限定だとするとバレンタインまでずっと限定連発になってしまう
すまぱんが後夜祭とか言ってたからまさかの妹とBBAの限定WPUの可能性も0とは言えないが まあ、コッテリした絵だし万人受けしないのは認めるのさ。くさや的魅力とでも言うのかね?
口に合わない人は「好きな人にはたまらない味ですね!」と言うのがいいのよ 榊原ゆいがガチガチの凌辱ゲーに出るのってKAIのペンデュラム以来?
こんなって言うとあれだが異種姦凌辱ゲーに出るんだな >>646
原作では見た目通りで、グレンツェ本編通りと同じようにゼノ化した竿役だったんだが
ストーリーがまだまだ続くグレンツェ時空では財政面で支えるようになり、イベントによってはここ一番では男気を見せるようになった
大司教の座を買えるほどの財力なしではエルアラド聖教支えられないから致し方ない改変というやつだ
本来の姿が見たければデンズリ本編の外伝に登場するぞ ブンドゥスは原作でも一瞬だけ男を見せてるぞ
なおその後 賢者様ご一行がヤバすぎてゼノるほうが危険と判断したのかもな 溜めた券ぶっぱするけどこれ入れても0.01%もかわらなさそうだわ、、、
ttp://i.gyazo.com/134501b76015f255599b4658cd57b9c6.png スカは受け付けないが押し付け勢をほぼ見ないので住み分けでいいかなと思うがロリコンだけはマジで気持ち悪いわ 君に嫌われても俺はロリが好きだから構わないよ
って言ってました! 虹ロリは脳のお遊びって感じで楽しめる
三次は脳の病気だ病院に行け >>670
ブンドゥスさんにとっての男気IFストーリーなのか
ありがとう フェス天井したんだけど片方交換するならアスモデウスとアシュタロスどっちがいい? Rank96の大賢者様だぞ頭を低くしろ
>>684
どっちかならアスモ >>684
以前俺もそれ質問したけど長生きするならアスモ
バッファー本当に強し、林檎捧げた甲斐があった
後絆ストーリー好き アスモはレイドにも入るが魔シュタロスは染めパでもない限りわざわざ入れるほどのアドはないかな >>690
ほんと龍がいいか獄がいいか判断するの苦手なんですけど、どう決めればいいですか?なぜ魔王は獄と? アスモやっぱ強いんか
甘んじておりゅを受け止めるとするか バニバニ嫁寅が完成してるなら、わざわざ魔王アシュタロスを急いで用意する必要はないね
バニーおらんなら同格の強さだから育成すればいい バニバニ嫁まではいるが虎はいないから魔王育成したわ
ちょうどその時離れてた 何故バニーとかいうふざけた格好したやつらが歴代最強クラスのリッターであるアスモデウスと魔王となったノエインの強さに並ぶのか
設定を考える頭おかしくなるな そんなこと言い出したら世界の創生に関わってた連中より水着着た一般市民のほうが強い世界だってあるぞ でもバニバニがレイドの新難易度で耐えられるとは思えない ウエディングドレス着たイルヴィナやハロウィンのコスプレした連中が設定上最強のウリエルベスティアナを駆逐してるんですがそれは うんこははっきり言ってぽよにダメージ負けてたし弱い
取るならスモウで間違いないな >>698
だって前者は所詮ぽっと出キャラだし後者はノエインだぜ? 嫁も虎もバニバニもメフィもいるせいで、相撲にも悪インにも林檎突っ込む気になれない 季節のコスプレ系の性能はギャグ補正だと思えば辻褄が合う.....かもしれない すぐ期限切れの共通ポイントよりGAMESポイントが先に使われているけど、どうすれば良い? それ言ったらどこのソシャゲもそうだな
ある世界だとパティシエおめかしきた魔銃少女が敵殲滅したりと、季節衣装は何かとものスゴイ物付与してるんじゃ >>707
高めの課金をして強引に使い切るか、共通の方はセール中の同人に使う リッターフォラスさんもきっと仮装したら悪の女幹部に相応しい強さになるに違いない
待ってるぞ 聖はアスモ以外全キャラが他属性と比べて性能的には圧倒的に弱キャラ
邪は魔王ノエイン以外両ポヨ嫁ヴィナ共に超強キャラ
全キャラコンプ勢以外はそこを計算しつつリンゴ使ってけ デュルおば→アムルタートになれば最強クラス
レゾぽよ→シュマパワーで至高モードになればかなり強い 賢者の反応的に魔王クラスある?
フォラス→
仲良し3人組で一人だけいいとこないから助けてあげて 結構頑張っても6000万しかいけんわ
2億とかどうやったらいくんや >>714
競撃でしか使わないシコぽよ言うほど強キャラか? ウリ鯖でいつもと同じくらいのやり方で消化したら、前回90位だったのが今回230位くらいだわ
今まで嫁バニバニいなかった人が、嫁と新キャラ手に入れて一気に上がってきた感じかな >>723
うちのサバだと誰もが知ってる人なんだけど
どの時間帯でも人のレイドで見かけるのと怖い事にレイドイベ基本いつも2億なんだ それよりも経験値1.5倍、交換に星4想い大量で貯まった薬を吐き出してる賢者がかなり多い >>725
リリスだっけ?いつも同じように一生レイドやってりゃ同じ稼ぎになるわな
本人がなんて言ってるのかしらんけど手動です言われても信じるのは難しいね イベントのランキング報酬って100位以上であれば称号もらえるだけなんだよな?
わりとどうでもいいって感じでええか? 星4の想い貰ったところでなぁ・・・
星4を貰った分で限凸しても大した石にもならんし >>728
100位と10位で称号あるだけだね、レイドイベのランキング報酬は今のところ称号だけ かといってイベレイド走らないと秘紋不足になるんですよ 昔のdmmゲーならこういうランキング報酬がえぐかった記憶があるが
だいぶ優しくなったもんだわな
称号だけなら寝れるわ レイドのドロップ自体が石とりんごでそれなりに美味いからな
それ+普段のレイドイベだとイベキャラの想いのところをガチャ星4の想いに変えられるんだからまぁ美味い >>729
一応普段のレイドイベと違って
いくら走ってもイベキャラの想いが溢れて無駄になるって事が無いって利点はあるんじゃあないか?
☆4を全員交換しようと思ったらどれだけ走らないと駄目なのか知らないけど いつもだと配布キャラの想いがあまり散らかして終わりだからな
今回は交換しきれないほどの想いがあるから無駄にならない
経験値も上がってるし1周年だし走っとくかってなる たかが称号ではあるけどこういうとき8位とか9位に居ると地獄 今まではりんごだった枠が想い交換アイテムになってて報酬まずくなってるとかないの? それは最終日に聞くことではない気がするが、体感だとイベキャラの想いが脳みそに置き換わっただけ >>739
たしかにそうかも
BP薬使って追い込みしてみようかな Twitterで今回の報酬全部取った人見かけたわ
海外の石油王っぽいけど ネルグレイドさんええやん!おっぱいBBA風俗堕ちかポールダンス快楽堕ちしてくれんかのぉ 経験値1.5倍だし星4の想いが取れて無駄にはならんからそこそこイベントレイド回したわ
秘紋も貯めれたし今までのイベントと比べて条件よかったんでは ラストスパートの星3交換...メンテまでには余裕で間に合うな
救援たくさん出てくれて助かるわぁ 今後の新コンテンツでも解放条件がレベル90キャラを何体とかあるかもしれんし 投票明日の昼間でだからウリエル・拷問・土下座に忘れず投票しないとな 聖痕部位髪、聖痕部位髪を、どうかよろしくお願いいたします 次は恒常ガチャ?でザインさんの妹の仇と妹かぁ
妹は心から服従してそうだしつらそう・・・・
奇麗なザインさんがメインなイベになりそうだし楽しみ
・・・・・怒りで汚くならないよね・・・? しかしルシフェルつえーな
これもう2ヶ月に一回はルシ追加でええやろ!エロ大変なら星4でもええぞ!
衣装もコスプレで制服やらチャイナやらユッコに作らせとけば特に困らんだろ 今回のイベントレイド回さなかったやつおるって煽られそうだな… >>750
難しいな
どれもメフィアス魔アシュ揃ってるけど回復役カリンがいるアスフォでいいじゃね?
課金する気あるなら周年パックで嫁ヴィナ入手してアグネアで開始するのも悪くない 回復はセラヴィスに任せればいいのかと思ってたけどそういう訳でもないのね
ありがとう グラウペンの強化素材ってどうやって集めるもの?ショップでチマチマ買ってるんだけど >>756
有用な回復キャラが少ないから初心者はセラヴィスで代用できるのよ
コスト制限もあるから必ずお世話になると思うぞ >>758
確かに凄く強かった
6鯖行脚したけどだいたい出たから活躍してくれたなあ >>757
基本的にハード最奥で集めるのが最高効率
序盤はグラウベンコインと武器覚醒のためにAPを石で一日6回まで割って回すのがセオリー
今回のようなレイドクエよりも武器育成素材はハードの方が出るので、もし経験値2倍とかが来たら回し時 今回のレイド美味かったの!?俺普通に通常クエ回してた >>763
星4の想いが160ずつ掘れるから単純にそれかと 無料10連今日が最後なのか
被りだったけどナベルスとストラスでりんごがうまかった 悩んだけど、6鯖で始めてみます
ありがとう
全然関係ないけど、ウリ鯖はきちんとウリエル出て草 駆け込みで1周年セットを購入だ今月は予算オーバーしてるから悩んだけど嫁ヴィナはやっぱ欲しいしな 最後にまとめて投票しようとため込んでる奴は投票忘れないようにな
各項目投票のクエで石合計2000あるからな
4時現在
・キャラ→ほぼダブルスコアでひっくり返らない、トップ10狙い、トップ20狙いなら余地あり
・シチュ→1位と2位がそれぞれダブルスコアでひっくり返らない 3位狙いは現6位までワンチャン
・状況→現状1位がひっくり返る可能性あるのここだけ
・相手→もう1位2位3位は順番通りほぼ確定、4位5位はひっくり返る可能性あり
・聖痕→1位がほぼダブルスコアでひっくり返らない2位をコスチュームとおっぱいが争う ☆3と4はサブとして競撃の鼓舞目当てに重宝する
俺みたいな新規がアズドラ一辺倒だと耐性足りなくてどっかで状態異常になる 所持キャラ数が63→70になるくらいには☆5出たけど…
リソース不足で育てられん🥺 本当に一般女なんだろうな?
途中で一般女に化けたゼノシャークだったのさ!みたいな詐欺は許しませんよ? この作品の寝室に出てくるような女が本当に一般人なんだろうか 何回か引いた気もしないでもないが輪鼓0だからなぁ…あまり記憶に残らん 子宮スティグマで女同士で孕めるようになったルシが嫌々一般人(女)とレズるのか 無料滑り込みで新規★5が1体出ました(´・ω・`) 書いといてなんだが
なのだよって、なんか変な日本語だよね 一般人女入れてたけど冷静に考えたら生やすしかないのか
個人的には生やした時点で女として見れなくなるんだがはてさて 何かに寄生されて生えちゃった一般人女に犯されることを強要されてしまうんだ! ちょっと待ってほしい
一般人女が受けではないのか? あー溜まってた自発がようやく終わる……
朝5時から起きてやってたわ え、一般人女と並んで犯されるシチュじゃないんですか 王族貴族に嫉妬と憧れを持つ一般人女が身動き一つできない王女様を 実装後に「○○は一般女じゃない!」とか言い出して荒らすのが出るのは予想できる 生やされた一般人女に挿れられるのか、生やされて一般人女に挿れるのかで趣が変わってくる
どちらにしても謝罪しながら無様に腰を振るシチュに期待したいですねえ >>421
ペンデュラム、カミュどちらもKAIってメーカー
カミュはオススメしないけどな うおおお、ラス10連神だったわ。これまで出なかったの帳消しだな
https://i.imgur.com/u1RRPRK.png たぶん今回ガチャは90連で揃ったと思うけど
もうガチャる前くらいに石が戻っとる
ほんとズリッターの運営は優しいな・・・セフィロト様のようだわ 正月から始めて魔王の2000円のだけまだ買ってないんだけど凸させといた方がいいかなぁ
魔王は息長そうですか? レイドとかBPとかまとめて消費とかさせてくれって感じだなあ、駆け込むのが悪いんだが 星4の半端な想いをいくつか消化できたわ
イベント報酬の余った想いとか売らせてくれないかな 大体荒らすのはランカスのゴミカス共だから荒らすやつ叩けば問題ない
もしくはランスレにノイエンの画像貼って差し上げればいい 毎月交換できるからそのうち☆4も全員完凸にはなるんだろうけど
セラヴィスアズドラ除いたら控えに入れがちってルンシャン姉妹アーデルミャー
くらいだっけ? コミックルシフェルって性能的にはジェネリック嫁ヴィナになり得る?
あとバレルーティアも居るんだけどこっちのがジェネリックたり得る? >>807
純アタッカーだから真っ先に入れ替わる枠
性能的には頭抜けてる訳でもないから限定来る度に入れ替わり危機かと思う >>814
コミルシはアリーナ用と通常はベンチ温め要因では ガチャ1週間イベ2週間と勘違いしてるのに昨日昼前に気がついてようやく
自発素材消化が見えてきた・・・ ジェネリック嫁ヴィナって言えるのはハロシルぐらいじゃないか 嫁ヴィナだけでは回復おっつかない時もハロシル活躍するしな
そもそもおっつかない場合はバフがキツイ時とかが多いし >>814
嫁ヴィナちゃんは全員のSPDとLUKにクリダメ50%上げて
全員再生にHP低いやつを回復してATKとDEF上げるんだぞ
しょぼいバフと回復しかできないコミルシとかバレルーと比べてもらっては困る ハロハロ寅嫁のユニクロPTだけど嫁ヴィナちゃんの武器どっちか迷う
獄のほうがわずかに上なんだっけ? 10連終わりってマジかよ
まだ林檎50個…もとい被り☆5すら来てないんじゃが あと、流石に居ないと思うが星5確定も今日までだからな まぁ2%だし100連くらい来なくてもおかしくはない
その分今日のネグレイドさんが早く来ると思えばいいさ >>806
90連なら逆に増えとるやろ
天井行ったのに半分以上回復しとる ラストの無料10連でストラスやったぜ
終わってみればフェスガチャ200連と無料で8キャラ増えて、石も回復した神アニバでしたな 初心者です
フェス50連でPU両方出たんですけど天井まで回して他のフェス限も取ったほうがいいですか?
もし取るとするなら誰がいいですか? リンゴ増えるだけだから当たってたのかいまいちわからんのだ 50連なら俺は引かない
取るならメフィストだが覇道パ以外に出番なし 石キープでいいんじゃね
いくらでも金使っていいなら回してもいいけど
アリーナ枠がルンシャン、まだ使うことがあるかも?がメフィ
ほかは・・・・結局ゲヘナ覚醒どうだったんだろ・・・・・・ 性能ならメフィスト1択
耐久が必要な場面で活躍する、塔とか
有用なキャラだけど育成する余裕ないだろうし、150連してまではいらんかな 天上いって取るならメフェストかな
両方出てるならキープの方がいいとは思うが >>835
ゲヘナは秘紋無しで120好感度10だけど体感出来るほど上がってるように感じなかったな…
火傷改修でどうなるかなぁ ありがとうございます
どうやら次回のフェスまで石撮っておいたほうがよさげですね ガチャするなら次のバレンタイン限定じゃね
今日のネルグレイドがくそつよの可能性もある >>835
90アイよりは当然硬いから覇道挟撃でのコスパは(腹パンしなかった自分にとっては)よかった
まあユニオンバトゥルがあるから(震え声) バレンタイン限定のついでにバレルー覚醒復刻もあるだろうしな >>839
今回はたまたま優秀なキャラがフェスに来たってだけで、優秀なキャラは季節限定、フェス、恒常それぞれにいる(逆も然り)んで、大麻みたいにフェスだけ引くは駄目よ バレルーはいいものだが、性能的には覚醒しても出番なさそうやなあ バレルーも半年近く人権だったからなぁ
もう休ませてやってもいいだろ 強いやつにリンゴ食わせることより食っても弱いやつにリンゴ与えないことが大事 バレルーに超バフ&回復を与えて嫁ヴィナ覚醒まで交代しようぜ やっと大都会100位以内入った
お前ら今回どんだけ石割ってんだよw アニバセット買うなら今日までやで、悩んでた人は買い忘れんようにな ランクインしたいなら全石割だけじゃなく回復薬も全部買わないといけんぞ 1位レズ2位レズ3位触手4位レズだからな男とかいらんのだわ 残り一時間だけどお金あんまないから6000円の買うか迷うわ
やっと石10万まで貯まったし大丈夫なような気もするし >>841
ユニオンも火傷が割合ダメじゃ無くなったら… メンテまでに投票券を全部使えよ!
スカトロ1位はやめろよ 6kのは正直めっちゃお得なんで買っといた方がいい
石10万はW天で死ねるぞ 6000円出すならお得石を買うよりゴールドパス買うほうがいいな、バトルパスもいいぞ
そいやDoT系は調整予定なんだっけ
2月の大型アプデで一緒に変えるんかな レズでも触手でもやっちゃっていいのでもう少しエロ竿役増やして下さい!
あとたまにでいいのでバレ師匠の事も思い出してください!個人的にはバレ師匠めちゃタイプ、綺麗なお姉さんええやん どうせ1位は固まってるからアンケートと割り切って嗜好に沿って分散投票してるんだが、
夏休みの宿題時間かかるわ。
次回は数字直打ちさせて欲しい。MAX以外1からってのはツライ。12時までに終わるかな。 6000ptってなんだっけと思ったら普段の時限600ptで2000石の10倍拡大版という扱いなのか
シナリオが面白かったりガチャ成果が良かった時にお布施として買うものって位置付けにしてるから正直言ってノーケアだったし纏めては要らんかなーと思った それでも俺は
グレモリー、オナニー、触手スーツ、自分の偽物、コスチューム
に投票するぞ
新しいの頼みます 凌辱パイズリは不足してるからパイズリしっかりいれたわ
サブ鯖も忘れずに投票いれておこう 俺の分身たるブンドゥスがトップにあと一歩届かなかったようだな
まぁ、次回がアレばその時こそ… 今回の120で7日間100石ずつもらえるのとか少額お得みたいなの定期でやってほしい あ、あとウリエル様は事前に談合しといてください
最初ずっと鎖に入れてて死票になったわ そう言えば毎日100の依頼って直ったの?
あれからクレーム音沙汰ないけど >>863
30,ゴールドは買ってあったんですがバトルの方も良いんですね
……うーんでも今からはレベル100無理そう
今で26ぐらいですし ゴールドパス維持してれば限定追うくらいは余裕だし
石なくなってから焦るよりパスかっときゃいい
恒常も引き出すと運次第になるが オトクな商品は忘れずに買っておけよ
みんなで駆け込み需要で入賞目指すんだ ククク他人に課金させて石配布を増やすのだ
>>878
過去のウィークリー消化あんまりしてないなら、
バトルパス両方買ってExp+50%にしてからやればLv100近く行くんじゃないかな
林檎も割と貰えるけど、トナカイノエインに興味ないならまぁバトルパスは買わんでもいいかも ある意味ファウスティナ派とウリエル派に分かれてる感じだな バトルパスは武器防具チケ貰えるのが新規には結構大きいかもな あんなBBAが人権でPTに必須とか嫌だから、競撃のエースって程度にしてくれ・・・ 片方が2位に入るか両方で3位と6位ってのにそこまで大きな差は感じんな
むしろ上位にバリエーション二つ入った唯一のキャラって方が力を示してる感じがある 常設ならBBAだろうが関係なくそのレベルにしかならんでしょ レラジエ
孕ませ
風俗堕ち
ブンドゥス
コスチューム
ぶち込んできた なあに、すぐにBBAがいないと生きていけない体になる BBAなのはいいとしてもなんかドギツいBBAだよなネルグレイド 常ならそうだけど、周年で集めた新規・復帰向けに激強BBAの可能性もなくはない >>882
ノエイン嫌いじゃないけどギャグの服装だから興味そこまでですなぁ…
今回はパスして次良さそうなら狙ってみます アヤメ(配布星4)
ノルウェンナ&ネルグレイド(限定星5)
だと思ってたわ え?次恒常なの?
勇者も鎖もオナホもストラトスも全部PUスルー後即引けたからスルーでいっか🤔 ネルグレイドがゆいにゃんに見えてきたこの年でツインテってのがポイント高いな せめて・・・
せめて自前の分だけでもイベレイドやらなきゃ・・・
あと10分 「今日はみんな嫁ヴィナ買っていいのか?」「遠慮するな入賞石もやるたっぷり買え…」
からの「ただ今より互換キャラを実装する!」だぞ ネルグレイドは1000歳以上か
最高齢BBAなんじゃないか? 前回200個オーバーの廃棄が出たので今回は学習して全部使い切りました!!
まぁトリガー調達をセーブしただけだけど 限定なら普通に強いだろうし恒常でも周年明けバフがかかってそう やべー自発剤あと5個間に合うか
救援全然入ってこない デンズリでBBA愛せないとかやるゲーム間違ってんな ネルグレイドはもっとカッコいい系だと思ってたのにダサくて微妙 >>897
BBグレが限定且つ嫁ヴィナちゃん互換だったら阿鼻叫喚で楽しい どの鯖か忘れたけどBBA好きが賢者名の相互フォロワーさんがスキン代えるかに注目してる BBA(29歳☆可愛い)は好きですよ
マジBBAはちょっと… 夏休みの宿題賢者が毎回多すぎる
他ゲーでは人気出なそうなネルグレイドが一定の支持を集める、それがデンズリ フォラス、ナベルス、ネルグレイド
オギンバラのBBAにハズレ無し BBA四天王の中でも1番見た目好きだわw
榊原ゆいってのがまた オギンバラ
榊原ゆい
年増
何も起こらないはずもなく またアプリ2位
配布だけで9000石とかおかしいだろw 宿題こなしきれんかった。
そして宿題にかまけて、買うか保留してたけど買おうと思ってた魔王セット買うの忘れた。 宿題終わらせて80位くらいだし最後の方見てなかったけど
多分大丈夫やろガハハ! スマホセールス調子いいから入れてみたら大分挙動良くなってるな
最初の頃は発熱して電池バカ食いしてた欠陥アプリだったのに 明日も入賞はほぼ貰っただろうしすげえな
しかし人気が出ると唐突な、可愛そうなのは(略)が出るからなぁ
まぁ、その辺りは黒氏がはっきり否定してるし大丈夫だろうけど 配布も課金パックもイベントも中身濃いけどその分期間短いな
1周年の本イベントが1週間?で終わるソシャゲ始めて見たかもしれん スレで教えてもらったセラヴィスげっとしてから救援がすごい楽になったわ >>908
決戦アリーナとRPGからのランカーだったけど「引退します。エデンズリッターで頑張る」って自己紹介欄に書き残してそれからログインしてないな
きっちり見限ったんだろう 欲しいっちゃ欲しいけどバレ近すぎだしすり抜け期待でメインは温存かな
サブで拾ってありがたやーって拝んでおこう 美人系のBBAなのにフリル付けまくりだったりツインテだったり、最高だわ ツインテフリル若作りおばさん・・・
そりゃ化け物扱いされますよー デンズリは内容のわりにここまで強すぎたぐらいだ
ザインはエロ人気無さそうだしやはりうんこシーンの需要が高すぎたな
ノエインしないノエインの3ヶ月パスは強くなかったし わかくして理事長になった女性に学生服着せるとかそのぐらいが良い うんこ出すの気持ちいいは理解できるからな
同じスカトロでも塗りたくったり食ったりするハードなのは受け付けない BBAが年甲斐もなく発情してたりドすげえ下着着けて誘惑してきたり
そういうのが興奮できるんですよ 今のソシャゲなら統一感無いごった煮でも許されるしいろんな性癖散りばめていってほしい なんかのエロ漫画でBBAは自分がピークを過ぎてることをわかっているから愛をこめて奉仕してくるのがいいって言ってた >>940
アグネアは頑張って10位争いしてるな
MVPよく取られる 良くも悪くも、デンズリとか対魔忍でしか摂取できないタイプのBBAだから需要はあるんだなって 中の人も年いっても歌もダンスもライブも頑張るからこれまたダブるんだよなぁ
ネルグレイドさん 248
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643170079/
久々に建てたからミスってたらすまん >>960
たてもつ
BBA当ててしこる権利を得るだろう >>960
立て乙
BBAの時点で引かない選択肢はないんだがゲルドないんだよね。。 貯まったレイドチケ多少回せばすぐゲルド集まるじゃろ >>960
乙です
普通に最強の吸血公主ってだけで良かったのに、なぜ真祖なんて他作品でありがちな単語をつけ足してしまったのか
それとも製作者はシルヴェールといい根っからの吸血鬼ハ〇ターDのファンなのか… ああ、しこぽよがノリノリでゾズマに処女あげる追加シナリオ楽しみだなあ…ああ楽しみだ… 残念ながらしこぽよの身体はシュマの時点でグロマンなんだ >>966
途中で一瞬でもいいから正気に戻すのは必須 ウリちゃま風俗堕ちどこ・・・?
僕の二万票では全く順位に貢献できませんでした(血涙 黒井は菊地ファンを公言しとるぞ
まぁこの業界あの年代で菊地秀行のファンじゃない人間おるのかってレベルだけど パイセン、順位は奮わなかったけど来月の覚醒で頑張ってくれ 菊地秀行のおかげで魔界都市に迷い込んだ青少年も多かろう 腹ボテウリエル見たかった
腹ボテ嫁ヴィナ見たかった >>970
10万ちょいぶち込んだら0.05%増えたから200万でぎりぎり1%増えるかも アニバ終わったけど盛り上がったし楽しかった
人選に文句言うやつも結構いたけど
そしてアスモ取れなかったのが今後どのくらい響くかが不安だ このゲーム巨乳好きばかりかと思ってたからウリエルが割と順位高くて嬉しかったぜ 割とどころかこのゲームの不動の2番手だからな
1位はちょっと強すぎて倒せそうにない 3〜4割の人がレズを求めてるって事にびっくりしたわ
そこまで需要あったんか、スレだと全然そんな流れ無いのに やっぱ画面に女の子だけってのはシコリティ高いからな 一般人女はあんま響かんけどダークネフィリム回想の偽ルシはかなり良かったんで偽者は結構勝ってほしかった 淫魔妖魔による開発プレイもその範疇でしょ?それならまあ 採用には遠く及ばないけどこういう需要もあるよって示せたかなと あれだけいろいろ並べてもらえるとオナるのにはかどるね >>986
データは取ってるだろうからしっかり性癖アピールしておいた
ブンドゥスの赤ちゃんを産むルンシャン見たかったな… ぬんぬっ!?
>>960
ミスってると言えばミスっておるが…
たておつぃのぅ♪ 多分汚っさんやモンスターに票入れたくないから一般女に票集まってるのでは? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 10分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。