【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今後の献立
01/25(火) 第64弾イベント「ハッピー・エンジェリック・ラブゲーム(後半)」
01/25(火) 第35弾復刻イベント「新春ポーポーのあけおめことよろ賀正だYO!」
01/25(火) 10連無料ガチャ デラックス 2020
01/28(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
01/28(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
01/28(金) サイドストーリーイベント「魔女のお茶会2 (後半)」
02/01(火) 第30回 ふるフェス
02/01(火) 第65弾イベント「ミルクとアップル!幸せパンチとバレンタインドリーム!(前半)」
02/01(火) 隊長さん応援キャンペーン
02/04(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
02/04(金) メインクエスト ドロップ2倍
02/04(金) 第29回 エキドナ収穫祭
02/08(火) 第65弾イベント「ミルクとアップル!幸せパンチとバレンタインドリーム!(後半)」
02/08(火) 第36弾復刻イベント「バロメッツのエターナル神話日記」
02/08(火) キャンペーン「秘密の果樹園」
02/11(金) 果実の塔 第二層(106F〜110F)
02/11(金) 期間限定ゴールドガチャ
02/11(金) 第7回 ユニバーサルフェス「★6 とうふ」 ◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
Snowdamehito / Daiofollowne / Kawaiidesuno / YodoraneAura
Dokuhitoriha / Nichoiceneke
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch
・石500
NewYearTiger (期限:2022/1/31 23:59) ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」&「魔女の遺跡」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・ 果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(超)3.4倍?、(特)2.5倍?、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめ
ドヤァ1
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5279
ドヤァ2
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5510
ドヤァ3
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5680 そういえば、こんな今後の献立もあったにょ
■ニコニコ生放送「2.5周年記念ニコニコ生放送」
・2/13(日)
■コラボイベントについて
・2022年3月中旬予定…調整中
・2022年5月下旬予定…調整中 >>1乙にょ
最近スレ消費早いような気がするにょ 気がするだけにょ >>1乙ですにょ
最近荒れ気味でしたからにょ皮肉なもんですにょ 闇パを強化したいけどコナタをスタメンに置き続けたいという意志力 イベステ殲滅用の為にウメさんを完全体にするの悩むんだが 正月ウメは連撃のせいかエフェクト凄い事になって一瞬重くなるからオススメしない
イベントだと明らかにオーバーキルだし 攻撃力5000くらいにできるなら水着ンゴあたりでも余裕で倒せるにょ ストーリーハードまで考えるとウメさんになるけど
そこはぼっこでいいやとなるとノーマルとイベが対象になるから
それなら全体ならなんでもいいやってなるにょ >>21
数段攻撃力は劣るが、資産を使わないババコおすすめ そういえば今回のイベで飴不二子ちゃんが早くも再登場したのとフルーティア入り仄めかしてて
個人的に嬉しいにょ アンズとババコ使ってたけど脳死で使ってるとナムナムの配置がたまにミスってるんだよな
冷静に考えればナムナム一番後ろに置いてぼっこ強化しまくればよかったんだけど
まあエッチだしウメさん4凸かつ解放させちまったよ 正月トマテベルデが復刻…?
おかしいにょ、わらわの水パにはまだ正月トマテベルデがいるにょ・・・ >>27
サマーキャンディという品種があるから商標登録されてないならギリいけるにょ
少なくともきんぴらやとうふより有りにょ ルカムちゃんこのムチムチ具合で魔法少女は無理でしょ…… >>29
妾はスネークフルーツもまだレギュラーにょ…
水はトマテベルデ以外は最新キャラなのににょ… >>29 >>32 キャラの平均寿命3か月のふるふるで1年ももたせるとかある意味お得にょ そうやって考えたら一年と九ケ月持った梨ちゃんほんと化け物だな >>25
ストーリーハードでも途中一旦止めれば結局ぼっこで良いにょ
楽なシステムは使っていくべきにょ >>15
ホワイティスワンだっつってんだにょ!!
と思ったけどあれはギリギリぷりんでしたにょ 昨日忘れたという事に気づけたという事はもう忘れないという事だよ 一度あることはにどあーるにょ
当然サンドアールにもなるにょ >>44
既に8888配ったばかりにょ
3000で我慢するにょ 何かの間違いで30000個配布してくれないかにょ
0をたったの1つ増やすだけにょ 昨日なんか1500個入ってたんだにょ、有り難くいただくにょ
代わりはポイントが減ってた気もするけど気のせいにょ イチジク「戦況はどうですの!?」
イチジク「敵1人に対して我が軍の被害は29,998ですの!」 DMMフェスの報酬で、フルーツメモリー888購入しました。 イチジクの本体は分身とは次元が違うからラス1が本当の戦いにょ
取り敢えずラーの鏡を用意して置くといいにょ そういえばここで闇のクリティカル枠来たってことは
ムミは攻撃枠でくる可能性大にょ? >>54
それ文章受け取った相手から「ふるふるやってるとかキモいにょwww」ってお返事返ってくるよ
イチジク相手にラーの鏡を使ったらSAN値直葬で自滅するのでは? 新コンテンツの予定って前回の生放送で発表されたんだよね?
今度ので内容明らかになるんかな >>58
ここの運営は闇としか思えないキャラに光を何故か付けたがるにょ >>61
属性でイメージや服装が左右されなくて自由なのはいいことにょ >>58
ほぼ闇攻撃で確定と思ってるのよ
>>61
フェスの属性は直前で更新されたメインステージボスの有利属性になるのよ
この法則はふるふる時空で6年以上ほぼ破られてないのよ(ぷんすこちゃんの時だけ違った)
また突然法則を破ってきたら知らないのよ
それと同時にお茶会2後半が水と光になるだろうということも予想がつくのよ
(火土風はすでに2ターン超特大が揃っているので)
というか残りが↓しかないから予想でもなんでもないのよ
残り : 水被ダメ 水クリ 光防御 光与ダメ 闇攻撃 石貯めてるけどハーフでおっぱいキャラ来ますかね...
それともまだv連打期間内なのかな? 可能性の話としては、列車ピタンガ・月下美人の間にνいちごが実装されているので
どこかのタイミングで土与ダメが入り込むかもしれないということも追記しておくのよ >>67
メロンちゃんとウォーターメロンちゃんが来ると予想するにょ νいちごしゃんってそんな直近のキャラだったんでしゅか
半年くらい経ってたと思っていたでしゅ νいちごはピタおっさんの辺りなのにスキル2Tでずるいって話題になってたにょ ピタンガ居るしハーフアニバ近いし今月のフェスはスルーするわ ピタンガって聞くと何故か頭の中でイボンコペッタンコが浮かぶイェイ 3属性しか集めてませんが3凸1億ダメージでSSギルドは可能なレベルでしょうか? SSギルドにもピンキリだけどそれなら最上位ギルドでもやってけるんじゃないですかにょ >>78
ありがとうございます。思い切って移動してみようと思います。 vいちごって超特大与ダメ2Tだしフェスキャラだししばらく入れ替わらないと勝手に思ってるにょ
フェスキャラでも割とすぐに理想火力パから外れたマヴィクさんもいるけどそっちは1T超特大だからにょ >>81
俺も俺も。
2000万、1200万、1000万てな感じ。
これ以上上げるとなると、属性絞って取得育成する方針にするのと
20%武器を買うぐらいか。たまに3000円*3回で揃うから見逃したらだめなのか。 >>80
確かにその可能性もかなりあると思うのよ
ユニフェスでくるなら回復とか付けて、もあるかもなのよ(νんぼ→ミラベルと同じ流れになっちゃうけど)
あるいは…こわいから考えないようにするのよ… スコアは開始直後や1〜2処理してると低くなるし今はボーナスもあるから
誰にどれだけダメ与えたかの方が重要なのよ おぼろげながら浮かんできたんでしゅ、26-4という数字が わかどりなんにょけどなんでかいつもわかしゃもって読んでしまうにょ >>95
軍鶏(しゃも)にょ
若鶏軍団が若軍鶏団に見えてもおかしくはないにょ
...ところで現実世界にモデルがあったりするのかにょー ロッテン側の御使いはふるーつ側の御使いと対なら最後はぶどうと対かにょ?
サービルはドジな妹みかんちゃんに対して優秀な妹って感じだしにょ >>103
山のブドウ or ビックザブドウ
の実装待ったなしだな >>103
現役御使いが敗北した後に前任のレジェンド枠で腐ったみかんちゃんが来ると予想 >>66 その法則が今回も乱れるかもしれないにょ
何時もはフルバスと同時期に追加されるMAPのボスの特効キャラとして
フルバス開催後のふるフェスのキャラが設定されてるんだけどにょ
ぷんすこ(風)の時はMAP47(闇・秋)・48(水・秋)が追加された時だけど
直前の1.5アニバのキャワーク(光・秋)とニゴル(土・秋)が特攻キャラになっていたにょ
そして今回はイベントの新キャラ・ルカム(闇・秋)がおそらくそれに当たるにょ
だからたぶん次回フェスキャラは闇である可能性が低いにょ
νカービル(水)、ピタンガ(闇)、νいちご(土)、月下美人(光)、キュウソウ(水)、柿(光)がそろそろ交代になってくるにょ
お茶会のWPUでνいちご(土)を超える内容で出してくるとは思えないから
お茶会では光&闇か光&水のどちらかになるにょ
ふるフェスで闇の可能性は少なく、水も前回出たばかり、今月のフルバスは光パがお休みだったにょ
という事で順当にいけばふるフェスの属性は光ということになるんだけどにょ
もしかしたらνいちごと交代で土にぶっこんでくるかもしれんにょ、とわらわは予想するにょ 外れたらごめんにょ 毎日100まで割ってんのに、まだ半分もいかねぇ
心が折れそうだ
500は多いな・・・ ロリキャラの海ぶどうと山ぶどう出してνブドウの目を消していくにょ >>109
そんなに急がなくても来月のフルバスに間に合えばいいんだから40でも余裕にょ >>111 どんなに考察しようともそれを簡単に裏切るのがスマメの謎ムーブにょ
信じられるのはバナナだけにょ うそにょ あいつはすぐ抜けなくなるにょ にくいやつにょ いつの間にやら見なくなった季節バフとか何がしたかったんムーブが多いにょ 季節バフは属性と両方合わせる為にキャラ追加が加速する未来しか見えなかったからあれでいい サイドストーリー連発やユニバフェス追加でもうキャラ追加速度はとんでもない事になってないかにょ ここ数ヶ月は大体月に9人ペースにょ
ハニバが来ればさらに加速するにょ なーにアニバきても追加ペース週+2になるだけだからへーきへーきにょ
へーきなわけあるかにょ…! 追加早すぎにょ
フェス無くして基本6%・天井200で良いだろにょ そこにコラボとフェスも重ねて週5.6追加していくにょ サイドストーリー自体は寝室2個だから歓迎にょ
とはいえロッテン勢のみだからもっとフルーティアも絡ませて欲しいにょ、好きだけどにょ 了解!フルーティアとロッテン勢を絡ませて百合寝室にします! 不知火とモエルの間にパパイヤを挟んだらパパイヤが干からびたわ 干し果物…ν化に対抗して老化だにょ 需要はあ…無いにょ ミルフは一般的か人気のある性癖にょ目を背けるなにょ >>108
違う視点からの考察はたすかるのよ
フェスとは別の話になるけど、サイドストーリーは去年ずっと前半が風、後半が闇含みWPUだったけど
今回のサイドストーリーでは前半が風じゃなかったから、パターンを変えてきていると思うのよ
このままいくと福音交換だけで闇パが形になる勢いだし、後半もパターンを変えて闇を外してくると思っているのよ
だからお茶会2の後半は光と水という予想になったのよ
予想が外れることなんて今まで何回もあるし、スマメの考えはわりと読めないのよ
だから予想はずれてもどんまいスタンプ押すだけだし、予想するだけならタダなのよ ハニバはロッテンからケガレとνぷんすこが来て
ふるーつからはνブドウとνバニラが来そうな気がするにょ 明日はとうふのふるーつ実装にょ
世界樹さまもぶるあぁーと叫んだに違いないにょ タヤスとかを操ってたのってもう魔女の御使いしかいないじゃんって感じにょ
そしたらもう邪聖樹さまとっちめておしまいにょ 今度のフェスはWピックアップではないんですかにょ? ふるフェスWPUは年末年始だけにょ あんなん毎回やってたら毎回天井引くハメになるにょ >>143
ぷんすこは既にちゃんとした大人にょ
おばぷんすこは認められないにょ さらにおっきくなるんですにょ…?
わらわはいっこうにかまわんにょ ねこくんとかえるくんのお尻の穴にバナナをぶち込むにょ カエルのフルーティアはまだいないからだいじょうぶにょ ぷんすこちゃんは15歳と俺の股間センサーが反応している
だけれどもふるふるに登場するキャラクターは全員18歳以上である タピオカが大フィーバーしてたときに産卵期のタピオカガエルが乱獲されたせいで今では絶滅危惧種との噂ですにょ キャッサバ植えなきゃ
キャンディーよりはフルーツ味ある気がせんでもない 隊長が死んだifの世界で病んで名実共に憤怒の巫女と化したぷんすことかそういうのが欲しい >>155
穏やかな心を持ちながら激しい怒りによって目覚めた伝説のぷんすこ(ブ○リー超の方) >>163
実は怒ろうとしてるだけで本当に怒ることは一度もないにょ 不知火、ヤーム、トマテベルデに逆に返り討ちに遭い闇に葬りされるにょ スレギルド本店ギルメン募集中にょ
1名脱退1名除名により3名空きがあるにょ
初心者でも歓迎なのでウェルカムカムにょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2707648.jpg 服のたわみが気になるけど、この絵柄・サイズでおっぱいロリとか違和感はんぱねーにょ ア・プチという似た絵柄、見た目のおっぱいキャラがいるのよ >>175
ありがとうだにょ
次からこっちつかうにょ みかんさんかわいいにょ …もう少し旅してからお邪魔したいにょ >>176
名前を間違えるとガチ泣きされて全陣営からそれはないわーって好感度がガタ落ちするにょ アボ……ミルクちゃんのまえでもそんなこといえるのかにょ…!? 隊長からフルーティアからの信頼を奪ったら魅惑のイケメンしか残らない >>180
本店は募集時期と需要のタイミングがズレることに定評があるから
今入った方がお得にょ 本店以外の募集なくてたまに2.7の存在忘れるにょ… >>185
ありがとなすにょ でもスネに傷をもつ実としては挨拶回りもあるしもう少し冷ましたいにょ
定評不思議にょね >>186 3〜6はどこにいったにょ? わらわ気になるにょ >>171
あれ、その人旦那さんいなかったっけ?
まだ50代なのにてっぺんに一本髪の毛が生えてるだけの頭頂部ツルッパゲの 5はなんかギルマスがやらかしたんだっけ?で真っ先に爆散
4はなんか突然スレギルドの看板外したと思ったら少し後になんか知らんけど爆散
3はギルマスが管理できなくなりそうだったから引き継ぎ募ったけど挙手なし爆散
6はなんだっけ? 3と似たようなもんだっけ? 大罪の名を背負った7つのスレギルドは農民を守るために野武士と戦ったにょ
途中で4つのスレギルドは戦死して古参の本店・2ndと出来立ての7thだけが残ったんだにょ >>192
あぁそういえばそんなんだったか……人が減りすぎたんだっけ 3はガチャ爆死報告におめでとうスタンプが飛んでくるゆるふわギルドだったにょ >>191 >>192 >>193 なるほどにょ〜 スレギルドにも歴史あり、にょ ハードスキップでレイド湧くように調整してたのを忘れて魔女遺跡をクリアする
レイド出たけどまぁオーバーソウル系のボスやろ!→ マ ッ ド バ ト ラ ー ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
サイドストーリーイベント更新作業に伴い、メンテナンスを下記日程で実施いたします。
▼メンテナンス実施スケジュール
・2022/1/28(金) 14:00〜17:00 終了予定
01/28(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
01/28(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
01/28(金) サイドストーリーイベント「魔女のお茶会2 (後半)」
νカラスとνニゴルのWピックアップガチャにょ >>198
もし放流したら…わかるにょ?(肩ポン また長文で失礼するにょ
毎回フルバスの属性について色々考察してみるんだけどにょ あまりにも当てにならなくてにょ
どうにかならんもんかにょと改めて属性について表にまとめてみたにょ
もし間違ってるところがあったら教えて欲しいにょ
https://i.imgur.com/BkUHHB1.jpg
これを作って見た過程で気づいた法則をいくつか書いてみるにょ
@休みと1匹目と2匹目がそれぞれ同じ属性で続いたことが一度もない
A4〜5匹目に同じ属性が2回以上続いたことが一度もない
B1〜2匹目に同じ属性が3回以上続いたことが一度もない
Cフルバス初期の5〜8回目の火以外で5〜3匹目に同じ属性が3回以上連続していない
Dフルバス初期の4〜8回目の光以外で5〜3匹目に同じ属性が3回以上連続していない
E1〜5匹目に設定される回数は属性により大小差があるが休みになる回数の差が大きくなる事は無い
F8〜9回目で風が2回連続した以外は5体目に設定される同じ属性は全て3回以上間を空けている
他に気が付いたことがあったら教えて欲しいにょ お礼は使用済みバナナ(食用)にょ
あくまで今までは「していない」とかだからにょ スマメは簡単にウラギルからにょ ぷんすこにょ
以上を踏まえ考察すると次回に土が休みになる可能性は非常に低いにょ(E)
風は1〜2体目か休みになる可能性が非常に高いにょ(AC)
それと >>108 でふるフェスが光かもとは言ったがにょ
Fの法則を考えるとやっぱり土の方が可能性が高いにょ
まぁそれもあと3日後くらいにはっきりするんだけどにょ サザエさんのジャンケン予想みたいなことやってるにょ インフルエンザの予想みたいにょ
外れると大流行にょ クイーンアリア6パンして寝ようかと思ったら2000万パンチ5人にされて途中で消えたにょ
こんな時間なのにすごいにょ フルバスもそろそろ殴れるボス選ばせてほしい
バフデバフ揃ってない属性だとまじでダメージ稼げないのが顕著になってきてるから
得意な属性待ちしてそのまま寝落ちの危険とかがある(1敗) >>209
フルバスの報酬システム自体を変更になるから意味がないにょ 「◯戦目予約してます」
「◯戦目予約してます」
「◯戦目予約してます」
「◯戦目予約してます」
「◯戦目予約してます」
でチャットを埋めればいいにょ 改修案
・マップを変えてどのモンスターにも直行できるようにする
・戦闘中は戦闘中です!とエラーにする
これだけでOK >>213
撃破報酬無しでポイントランキングをもっと細分化するなら可能にょ
つまり新たなギルド戦が増えるけどいいかにょ? フルバス改修にもコストがかかるにょ
今更コストかけてまでやるようなことかにょ >>212
ゴメン殴り忘れたテヘペロまでがセットにょ フルバスは課金層のモチベに直結するから
遊びやすくする価値はあると思うにょ 武器破壊技を実装するにょ
ロストは可哀想だから石で修理程度にしておくにょ フルバスマップに○人戦闘中のバッジつけたりおまかせ装備に%装備も含むようにしたりそういうのはまだいいけど
凸待ち回避の自由凸は報酬周りで考え直さなくちゃいけないところが多いからなぁ
スコア無視してみんなでウルフやイーグルワンパンして360体倒すのが最大効率とか嫌だぞ プリコネみたいに1周差以上はつけられない自由凸方式みたいにすればいい気がするにょ
この説明だとあっちのゲームやってない人に全く通じない気がするにょ… >>220
N体同時にボスが湧く
各プレイヤーはHPが0になっていない任意のボスを殴ることができる
全滅すると報酬が配布されN体のボスがすべて復活する
...ってところかにょ あっちのゲームとやらをやってないから解釈が間違ってたらすまんにょ あやかしみたいのでいいにょ
生存ボス選べてその周の全部倒したら次の周ってやつ
同凸対策は最初期の戦闘中ならスコア0表記でるやつで十分にょ 何もかも面倒くさくなって引退した従者が最高に可愛いソシャゲを思い出すにょ
ふるふるの良いところは報酬設定激ゆるで、しかも持ち越しとか撃破済みだから無効!とか言わない所にょ 既に倒されてたらその周が終わるまでは凸待ちが発生するわけだし根本的な解決にはならないと思うけど
今の仕様よりマシではあるか 5体好きなの殴れて全滅させたら次の周ってのはいいかもにょ
あとは同凸対策はボス画面に「他のユーザーが戦闘中」表示出すとか出来ればにょ 〇〇を殴りたいってのも結局スコアの問題がほとんどだから
今みたいな強さとポイントの強弱つけないようにしたら
〇〇殴りたい、は緩和されるにょ
特定色しかなくて〜ってのはまぁうん…にょ どう殴るかは結局ギルドチャットで話し合えばいい問題だから改修する可能性はかなり低いにょ ギルチャのゴミ仕様はなんとかしてほしいけどにょ
せめて更新ボタンください そもそもギルドチャットじゃなくてただの掲示板ですにょ
別物だから勘違いしたらダメにょ >>231 >>232 まほたんから画面の左側だけ盗んでくるにょ またクッソ長文で失礼するにょ ゆるしてにょ なんでもするにょ やさしくしてにょ
・属性的に好きなボスを殴れない
・一度に複数人ダブって無駄殴りが発生する
・オーバーキル分はスコアには反映されるが討伐報酬には反映されない
以上がフルバスで大体みんなが持つ不満点かにょ
解消するための一例として考えたんだけどにょ
@どのボスも好きに選べるようにする
A無駄殴りが発生するのはボスが倒されるという設定があるから
という事はボスにHPを設定せず与えたダメージだけをどんどん加算していくようにする
B倒せない代わりに討伐報酬ではなく蓄積される到達ダメージ数による報酬を設定する
Cスコアの%増加も蓄積される到達ダメージ数(報酬回数)によって変化するように設定
D特定のボスだけに集中しないように到達ダメージ数による敵の強さ(防御力)の変動と
報酬を得られる蓄積ダメージの間隔を報酬毎ごとに少しずつ伸ばす
Eふるフェスキャラ特攻の5匹目を優遇するために5匹目の報酬量は1〜4匹目より多めに設定
特定のボスばかり殴られないよう調整に必要であれば1〜4匹目の間でも報酬量に違いをつける
例)100万ダメ毎に報酬を5回繰り返すと150万ダメ毎に増加。更に5回繰り返すと200万ダメ毎に…と増加し続け
更に増加するたびに少しずつ敵の防御力も増加していくので上3匹のみを全員で叩き続けるよりも
ある程度満遍なく全体を叩いた方が得られる報酬が多くなるようにする。みたいな?
上記内容で思いつく問題点を上げるとすれば
@ボスは倒れないので10ターン確実に敵の攻撃が飛んでくるので
厄介な攻撃が来る前にHPを0にするという戦法が取れない
A敵の強さに今までのように明確な1匹目(弱い)〜5匹目(強い)といった変化を持たせるのが難しい
B今までのように1〜2匹目の強さ(行動パターン)を脳死テンプレで設定できないのと
強さ(行動パターン)と報酬量と報酬間隔とスコアの%の兼ね合いの調整でスマメちゃんの作業量がマジヤバくね?
まだ他にも問題はありそうだけどにょ バグと一緒にょ 1つ潰したら10増えるんだにょ
それよりもこのゲームのコンセプトの一つを完全否定するようで悪いんだがにょ
あんだけ敵の防御力を上げるんだったらいっそのことフルバスでぼっこ発動を無くした方がいいにょ
そしてボス毎にPT外20人の装備の付け替えという作業から完全に開放して欲しいにょ
もうそこまでダメージが期待できないとは解ってはいても、ぼっこダメアップ持ちのキャラが複数人いると
少しでもダメージの増加になればとPT外20人を%装備まで吟味して付け替えしてしまうにょ
アレだけで10分以上はかかるにょ ソレの所為で3匹目殴り終わって4匹目殴ろうと
装備付け変え終わったら倒されてて、また装備しなおさないといけない状況は何とも言えんにょ
だからガチ装備する場合は3匹目倒した後、5匹目の装備をしてるにょ
まぁそんな時に限ってなかなか4匹目が討伐されないのはフルバスあるあるなんだけどにょ 最上位あたりにいる者として言えるのは、スコアアタッカー民が多くて1〜2段階を殴りたくないってのがあるにょ。最初から3段階目で殴らせてほしーなーとおもうにょ。 フルボッコ無しはイベステージで余分な手間が増えるからなしにょ
わざわざ全体ダメなんて入れる気はないしにょ >>229 7500円で石4500個買うやつにょ
どりーむなんてあまいことばにょ げんじつはきびしいにょ わらわしってるにょ 234までいくともうダメコンするだけのソロコンテンツでいいじゃんとなるのもまた一つの課題
実際今のフルバスだってギルドである必要はないんだけどね >>236 ゲーム自体から無くして、じゃなくてフルバスでは発動するなってことにょ
ごめんにょ 書き方が悪かったにょ いや違うにょ
「フルバスでぼっこ無くした方がいい」ってちゃんと書いてるにょ ゆるさんにょ バナナの刑にょ パフェの内容で手持ち戦力枯れるまでエンドレスにやらせる形式でもやったらマンネリ防止にはいいんでないのとは一瞬思った
使い切るまでに何時間かかるか分からないんでコンプユーザーの負担がはえげつないが >>240 約400近いキャラを毎日使いつぶすのか 4日間かけて使い潰すのかによるにょ
というかパフェ方式なら回復を駆使しまくれば1PTで延々と繰り返せる気がするにょ
廃プレイヤーだと1日に100戦200戦じゃ済まなくなりそうにょ じごくえずにょ 回数制限のあるなか皆で討伐数稼いでやったにょ!ってなるからギルドの意味はあると思うにょ
ソロコンテンツだとさみしいしにょ 正直ふるばすが今のくっそいい加減な調整且つ、真面目にやる価値もない報酬だから続いてるともいえるし
上のガチガチなGVに変わる改善案とか実装したら結構な引退者が出るだろうな >>234 みたいなことを書いたけどにょ
今の現状のままの方がいいのかもしれんにょ
あまりにも今までと違い過ぎる内容に変化したら
それが最善の内容であったとしても予想しない部分で
別の問題が爆発してサ終を早めてしまうかもしてれないにょ
例えば4属性だけ完璧にカバーできればフルバスで大きく貢献できるので
自分に該当しない属性のキャラを取らなくなって
イベントやふるフェスのキャラの売上が低迷してしまう、とかにょ
結局はわらわが言ってる事も1プレイヤーとしての視点というざれごとに過ぎんにょ 9999兆のでぶりんごのHPを期間内にどれだけ削れるかくらいの単純さでいいのよ 色々考えるの面倒くさいからやっぱりソロギルドが一番にょ >>247
でも、それじゃ報酬はしょっぱい
とんなのは俺には耐えられない
俺は、報酬が欲しいんだ 闘うのが好きなんじゃないにょ
勝つのが好きなんだにょ フレイザードくんは魂を売った結果ただのアメフトマンになったにょ >>203
AとBってたぶん逆にしちゃったのよ?
1〜2匹目には2回以上続いたこと一度もないし、そもそもC・Dと矛盾するのよ?
第9〜10回と、第24〜25回で4体目水連続、風連続があるけどこれは見落としなのよ?
それとも↑で逆にしちゃったせいでそこだけ2体目だと勘違いしちゃってるだけなのよ?
なんだか左から5体目を書いちゃったせいで自ら混乱しているように見えてしまうのよ… スパロボ30でポップやダイ、ハドラーを差し置いてフレイザード出演してたにょ >>246
新イベのギルド総力戦になる可能性すらありえるにょ(ダメージ特効待った無し) フレイザードの氷って熱で溶けるのでは?と疑問だったが
ドライアイスに溶岩を垂らす実験では溶岩の方が冷えて固まったにょ
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5238300 フレイザードお風呂入るとき大変なことになってそうにょ ぺったんこのパパイヤと巨乳のバニラをお風呂に入れるとどうなる? νキャラ出すならパパイヤの別Verくれにょ
ネタにされがちだけど本当のファンも居るにょ 2.5周年って来月かにょ
アホみたいなvムーブもやっと鳴りを潜めるのかにょ >>251 ホントだにょ 勘違いしてAとB逆にしちゃってるにょ
教えてくれてありがとにょ コレお礼のとれたてバナナにょ ニュポンッ >>269 それだけじゃなかったにょ Dの「5〜3匹目」は「1〜2匹目と休み」の間違いにょ >>269
>>271
やっぱりそうだったのよ、聞いてみてよかったのよ
そのバナナは自分で大事にとっておいてほしいのよ…(ササササ vカラスが水被ダメ超特大2T&2T麻痺恐慌無効でvニゴルンが光防御超特大2T&消費MP大ダウン2Tにょ 60連でカラス・・・・
正月もカラスだけ出てきたし、要らないにょ! 汚水ちゃんえちちシーンのペド感やべぇにょ…
カラス様はあんまりν感なかったにょ くそ、また5等かよと思ったら
ゼロいっこ多かった
えへへ 30連で目当てのカラス様来たから撤退にょ
回すガチャを天井のあるフェスとWピックで片方出るまでに絞って石の消費を抑えてるけど
今のペースだとそれでも枯渇しそうで怖いにょ ふるふる10連の恩恵ほぼ無いから単発で引いてるんだけど同じ様にやってる人いる? 恩恵ほぼ感じないのはその通りだけどさすがに面倒くさいから10連で引いてますにょ カラス様ν化してもいつも通り過ぎて
セリフが全部ひらがなだったくらいかにょ? 個人的には頭身下がるくらいであんま変わらないくらいの方が嬉しいですにょ
クシャルも胃がん先生に描いてほしかったですにょ カラス様欲しいけどνだし天井なしだからスルーしますにょ… νカラスは結局ロリ巨乳だったにょ?
立ち絵じゃ大きさがよく分からんにょ 自分は単発引きでこの色が何回でたらその日はもう引かないって決めてやってるにょ >>296
交換所入る可能性は高いけどまだ入ってない先約キャラがいっぱいいるので今回のは年単位で先だと思う >>297
ブラウザのゲーム画面下の下方から
ライブラリ→キャラリスト
でブラウザの検索機能で検索 >>297
>>275
ゲーム下のライブラリから見れるにょ ルカムもカラスも150連ずつくらいかかったにょ
きっと何かの呪いにょ だいぶ前に観葉植物ちゃんに水やりすぎて根腐れして枯らしちゃったの思い出したにょ >>299-300
さっそくありがとうにょ!ゲーム内のライブラリが最新化されてて有効なものって初めてかもしれないにょ…
さて、2人とも2ターン持ちだしどっちか当たるじゃろーの精神で…突撃にょー! 汚水ちゃんファンには申し訳ないけど
中途半端な乳の本家よりもνの方が良いかもにょ きんぴらおばさんは土パに出張してνいちごと仲良くやってますにょ 20連で2人とも来たにょ
ピックアップが仕事しすぎて怖いにょ 無課金弱々たーさまのわらわはフェス以外回さない固い決意を持っていたにょ
けどνカラス様の足ペロペロしたくてピックアップガチャ童貞を捨ててしまったにょ
そしたら10連で空飛ぶみかんちゃんがνモエルちゃんを連れてきたにょ
ピックアップキャラ以外ハズレと思ってたからびっくりにょ
きょっほーとか奇声をあげて型落ちしか連れてこない+3kgちゃんと違ってみかんちゃんは仕事ができる子だにょ vカラス様は立ち絵だと少し膨らみがある感じだったけど寝室だとぺったんこだったな
もっとトケルを見習いなさい 実弾を叩き込めば手に入るにょ?
お金で幼女を手に入れるにょ >>320
マジかよ…。
回避するか、残る望みはシィルとミダレルかどんどん実に負けていく モレルちゃんに頼んで付け乳作ってもらうにょ
全員分の差分用意するにょ このν祭り状態、スマメは開き直ったんでちねぇ・・・ >>327
だれがカエルのフルーティアになるにょ? ニゴルカラスって新キャラかにょ?
同キャラ月に何回もやってるせいで
新キャラ実装!紹介しないと気付かなくなってるにょ
最近は気を付けてないとマジで気付かないにょ >>317
濃いおよつぎが出たにょ
ペドって病気なのかにょ…? あああああああああああああにょおおおおお!!!
今まで1500個しか当たったことないにょおおおおおおお!!
もうわらわにはふるふるくじあたらんことがわかったにょ・・・もうふるふるくじかわないにょ・・・ でも買わないと当たらないにょ。つまり、買えば当たるってことにょ。
当たるのに買わないのは損にょ、言い換えれば買わないのは嘘つきの言葉を信じるってことと同じにょ。
だから、買うにょ。
できればたくさん買うといいにょ(ニチャァ >>335
現実では最も危険な重度の精神疾患の1つにょ
即入院コースにょ νニゴルでシィル引退にょ・・・
νカラスでνカービル引退にょ・・・ わらわはもう欲には負けないにょ・・・
所詮買えるものは夢だけで現実なんてこんなもんにょ・・・
わらわは現実を知ってオトナになったにょ・・・
ふるふるくじ10枚連番でおねがいしますにょ・・・ >>339
やべぇにょやべぇにょ…
知らぬ間にそんな疾患にされてたなんて
スマメを訴えるしかないにょ
その前にνパパイヤ実装してくれにょ シィルちゃんの継続回復のおかげで今まで光パが安定してて最近のストーリーボスハード全部光パでやってきたから外すとなるといろいろ考えること増えるにょ…
先頭にニゴルン置いて助でシィル雇えばある程度安定取れるかにょ にょーパパイヤさんならそこにいるにょ
きょうくじ結果なんてあったのかにょ?もうないにょ… νパパイヤって胎児で興奮はちょっとハードル高いにょ ついったで1等当選者でてるにょね
しかしフルメモ1年分69000って1月5キャラ計算なの笑えるにょ
3か月連続でガチャ産10キャラ越えてる件について問いただしてみてーにょ 専用装備が無いも同然だからフルメモそんなに使わないにょ
プリコネみたいにフルメモ専用で使って重かったら価値あるにょ 運営ツイートの
★6 νカラス(新年会)
★6 νニゴル(新年会)
ってなんでちかねぇ… 10連でカラスゲットにょ
ニゴルなんていらないにょ vニゴル5体目にょ、、、
vカービルたん引退させれないにょ、、、 もとからハニバまでは予定変えられないって言ったにょ ちなみにνはまだ50体以上ストックがあるから心して掛かれ 大人→ロリver
ロリ→大人ver
これじゃ駄目だったのかにょ?
園児は狂気にょ 後者は怒られたからもうやらないにょ
結局ロリコンの言いなりにょ てかLoW時代のやついつまで引き摺ってるにょ、当時よっぽどのことをロリコンにされたのかにょ 余程凶暴なロリコンが怖い様子でね ロリコンばかりにいい顔すんなって送ったんだけどな 毎週何かしらのvがいる状況から月1キャラぐらいになる程度だと思うにょ
あと既存のv化が減るだけで新規実装キャラはどうせロリ多めにょ 今回のイベはイベガチャの方が全然集まらん
どうすればええのこれ? 前半(ノーマル)の方回るにょ
このタイプのイベのときは前半週のうちにしっかり稼いどかないとダメにょ アドバイスさんく
マジで雀の涙程度しか集まらなくて草も生えないわ >>359
大人ver見てみたいよね
v化は通すけど大人verは怒られるからやらないってのも変な話 ロリ化はそのキャラの過去の姿であって確実に存在した姿だけど、勝手に未来の姿を作るなって話 好きなキャラが歳取っておっぱい垂れてるの見たい? ワイは見たくない ちょっと前の漫画だと子供キャラが成長したお姉さんになってドキッ
みたいな展開の方が多かったと思うにょ そもそも未来の姿を作って何が悪いのか意味が分からない それ言うなら好きなキャラがペド化してるの見たくない、っていうのも当然いるにょ つまりνゆずとかでバインバイン時代を出すのはOKにょ? 大人化は、将来こんな風になるなら思ってたのと違うから推し辞めるわってなったりする
デブが痩せて美人になったら好意的に捉えられるように、昔の見た目って今が好きなことにはあんまり関係ないからね 未来の姿が自分の好みから外れていた時に
「このキャラ好きだけど成長したらああなっちゃうのかあ…」
って萎えちゃう可能性があったりするにょ? 子役やジュニアアイドルの大半が育成失敗とか言われてしまうやつにょ・・・ てか結局どっちの方向にしろ元々のがいいのに、ってのがいるのだし、
わざわざ反発食らうリスク負ってまでやる必要があることなのかにょと
ロリコンなんてぶっちゃけロリだしときゃ何でも飛びつく連中だから、新キャラ・別Verを出しとけば平和に済んでた話にょ だからそもそも両方やるな どうしてもやるなら両方やれ そうアンケで言った ぶっちゃけlowの大人化に賛否の否しかなかったのは絵が下手だったせいだと思うにょ
上手い絵師に任せれば受け入れた人もそれなりにいたと思うにょ 運営のやり方が気に入らないなら辞めればいい
簡単な話にょ メルモちゃんは若い子じゃなくても通じるかわからないぞパパイヤ ハンターハンターのGI指定アイテムにあった気がするにょ
きっと若い子でも通じるはず…えっそれも昔…? 元の姿がすでにロリなキャラはν化しても絵に違和感があるくらいにしかならないから
だったら別衣装で出してくれた方がいいわ 8888石からめっちゃ石貰ったけど今わらわの手にあるのはクリメロン武器一個にょ
やはりνは許されざるにょ 運頑嫌辞で悲惨な結果に行きつくのは
艦これで証明済みだからなぁ はっきり言うけどνニゴルはかわいいという以前に違和感からくる気持ち悪さしか感じねえにょ そういやハニバまでに超特大2T出揃うんだよな
次は超絶大ダメージになるのかあるいは… >>400
その前におまけ付きを行き渡らせてからだと思うにょ 真マーリンが1ターンで倒せるようになってたにょ…
インフレ怖いにょ >>401
後半まで差し掛かると波乱万丈に出演して再現VTRに出てきそうにょ >>403
νカラス来たから水パで草刈りしにいったら4千万超える勢いで殴ってて草枯れたにょ
瀕死なやつ選んで良かったにょ、新品でこれやったら絶対バナナ持ったたーさまに襲われるにょ そのうち強化レベル表示に切り替えた方が早い気がするにょ >>401 絶大の次は極大にょ 壮絶は無ぇにょ
「威力」からいきなり「様子・状態」になってるにょ
思わずふいてしまったにょ 笑った勢いでバナナが抜けたにょ モグモグ >>411 くらえにょ!! こいつが超パパイヤのビッグ・バン・アタックだにょ!!! いつものやつはっとくにょ
小<中<大<特大<超大<極大<究極<超究極<真究極<神大<超神大<極神大<究極神大<無双神大<絶対神大<超究極神大<天神大<超天神大<極天神大 >>403 >>406
https://i.imgur.com/i2DCVoF.jpg インフレし過ぎにょ
超ガチ装備たー様+助っ人ガチ盛モレールなら後+2000万はいくにょ
しょせんわらわは準ガチ装備にょ ガチ勢もどきの面汚しにょ バナナにょ 最近、マッドバトラー減ってきている原因はワンパンで倒せるからなんだなって。 でもいなくなったレイド画面がすっかすかになることが増えたにょ
彼が穴を埋めていたんだな・・・と思うとやっぱりちょっと寂しいというと思ったかあんにゃろう だからと言ってマッドバトラーを正当化していい理由にはならないにょ
やつは駆逐すべき存在にょ マッドが4人並ぶ状況は確かに見なくなりましたにょ、これは良い事ですにょ
一方でレイドが並ばない悲しい状況も目にする事もありますがにょ… キャラが強化される
フルバスボスが強化される
課金武器持たないたーさまアルミホイル巻く
にょ クッキーを吐き出すだけで大人気キャラになれるのににょ
惜しいことをしたにょ 茶請けにクッキーじゃなくてクレープ出すようなやつはバトラー失格にょ レイドボスが一瞬で溶けるようになってきたしそろそろ新規レイドボスがもう1段階くらい硬くなるのかにょ >>330
きゅんきゅんきゅーとなフクラガエルくんにょ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm24408207
pixivを「仕事絵」で漁ってたらνニゴルちゃんいたにょ
ピコさんだったにょ >>425
ダメージ反射&防御貫通で1T全滅するようにするにょ ターン毎に物理無効と魔法無効をランダムで付与するにょ
倒し切れなかったら所持創生石にダメージ入れるにょ 時間内に倒せなかったレイド出したらそいつから石を100個くらいボッシュートするにょ
オーバーストーンレイドとイベレイドは無しで >>431
え、なに急に凄いのぶっこんで来たじゃん…とりま爆速で保存したけど はちみちゅちゃん絵師は可愛い絵ばっか描きやがって・・・にょ!! このかわいいのとお世継ぎするとか
たー様はやべーやつにょ ロリ巨乳は好きだけどお尻がムチッとしてるのはトランジスタグラマー分類だにょ!それはそれで好きだけどカツ丼を食べたいときにカツサンド出された気分になるにょ!ロリ巨乳の下半身はホッソリしてほしいにょ! 別に、アレとお世継ぎしてしまっても構わんのだろう? >>442
Exactly(そのとおりでございます) 俺が欲しかったのはνニゴルじゃなくてνカラスなんだよ! 俺は欲しいの方のνカラスが先に出たぞ。でもνニゴルが出るまでガチャを続行したぞ。
なんかガチャには中毒性があるな。 ν化は、νカラスぐらいの年齢設定が一番そそる(わらわのおちんちん調べ) ルカム(天使)の方がいいにょ
進化スキルはぎっしり詰め込んでるにょ
この子の絵師さんってパッションフルーツやマロンと同じかな? νカラスが来るまで不退転の決意で挑みましたが濁るんは来ませんでしたにょ…
我が光パは引き続きナムナムちゃん続投ですにょ 降臨全交換終わって日課で10000くらい貯まって行かなくなってたら
降臨極だけクリアしてなかったの思い出して
オートでクリアしたら初めてクロロの実貰って死んだにょ >>452
はちみつときゅうりを描いてるなら実質νメロンにょ 幼女奇譚で3鯖でガチャ回して、新衣装旧鼠ゲットできた ありがとにょ!てっきり新キャラのフライングかモブのお客さんかと思ってしまったにょ >>452
まほろば幼女奇譚って書いて間違ってるあたり本物にょ ジェミニもう1回コラボしてオサキちゃん実装してくださいにょ ついこの前2周年だったのにもう2.5執念かにょ
はやいにょ 三つ葉ちょこ好きなのでガールブックメーカーのドロシーが好き うどんのフルーティアと油揚げのフルーティアの姉妹丼したいにょ フェス正式に1日になったのかにょ
ふるふる時空とうとう現実にまで侵蝕してきたにょ… ガールブックメーカーからトラベラー持ってきたらわらわと顔と声が似てるから間違えそうにょ 部分的にまったく似てない箇所があるから間違えようがないにょ 皇女は巨乳だらけにょそれは全員の寝室2を見ても明らかですにょ パッドが外れて本来の胸が丸出しになる←わかる
それとは関係なしにパンツは常に丸見え←わからない パンツが恥ずかしいなら穿かなければいいんだにょ わらわてんさいにょ ほめるにょ この季節に下半身になにも着ないで暮らすのは寒いにょ パンツの上にブルマーを履くがいいにょ紺と赤好きな色のブルマーを選ぶがいいにょ 和服とブルマは下着付けちゃいけないって知らないにょ? 明後日フェスかにょ だれかにょ
ムミちゃんかにょ? >>500
3万あれば天井は叩けるにょ
今気になるキャラがPU中なら100連くらいは大丈夫にょ...
ちなみに0.7%のピックアップキャラを100連以内に引ける確率がちょうど50%にょ 順当に行けばムミちゃんだけど
ストーリー皇女勢ぞろいでミスリード誘ってそうな気もするにょ >>502
参考になりますにょ
ハーフアニバ近いから貯めてるけどフェスのキャラ見て我慢出来なかったら引きますにょ 5万石と結構なメモリー貰ったけど既に石を2万程使ってしまったにょ
フェスで天井叩くと大量のメモリーだけが残ってしまうにょ
ってか、来年までに使いきれる目処がたたないにょ 石に困ってる人、フルメモに困ってる人、力試しがしたい人、ロリコンの人、おっぱい好きの人は本店に応募するといいにょ
アットホームで自由な社風のスレギルドで未経験者大歓迎だにょ ロリコンじゃない人でこのゲームやってる人はいるにょ?
ふるめもはいっぱい貰えるのにいつの間にかなくなってるにょ
ふしぎにょ やるゲームを間違えた熟女好きもいるらしいにょ
妾はぷんすこ推しだからロリではないにょ パケ詰まりの無限待ち仕様うぜーなにょ。諦めて別操作を受け付けてほしいにょ。 ロリコンじゃないけどかわいい子が多いのでやってるにょ
みかんさんもνみかんさんもお気に入りにょ 寝室見ても抜けないからにょ。わらわの動く寝室だけ抜けるにょ。 どう見ても寝室よりキャラストの方が力入ってるからにょ
あれ何気に作るの大変だと思うにょ 確かにあのSD劇場動きとか書くのめんどくさそうにょ… おっぱいおっきいおねえさんのおぱいずり目当てでやってるにょ しかし、パイズリある可能性はフェスキャラのみ・・・
そこで貧乳出されたら終わるにょ・・・ 要塞が終わってしまうのでパイズリ増やせばズリ吉難民を取り込めてわらわも喜んでwin-winにょ
動かない?お前が動くんだにょ! >>522
天才にょ 早速やってみるにょ・・・大変すぎるにょ
そうにょPCを動かすのはどうにょ? えちえちなことしてるシーンでヘビメタ流せば自然とヘドバンで動くにょ 魔女=全員が大罪然とした性格や言動をしているので誰がどの大罪か分かる。
巫女=何人か分かるか何人か怪しい。カカルってどの大罪だっけ??
皇女=大罪味が無さ過ぎて誰がどの大罪か全然分からん。全員巨乳であることしか分からん。
わらわだけかにょ…ゆーしゅーなたー様なら全員分かるのかにょ?
皇女まで全員出そろったからまとめてみたにょ
縦:魔女巫女皇女 横:大罪 で分けて並べてみたにょ
https://i.imgur.com/dUeTHl2.jpg 怠惰と色欲、強欲、ふんにゅーは分かるにょ
でもトケルは正直色欲感あんまないにょ 暴食の全員大食いならまぁいいか的な没個性っぷり
そして憤怒がかわいさ的に強すぎるにょ 皇女はまじわからんにょ
覚えてるのマヴィクだけだにょ >>527
魔女はすっきりとしたイラストで巫女皇女はエフェクト付きが多いにょな
そしてぷんすこちゃんがセンターにょ、さすがにょ 印象に残ってるキャラ
魔女:アーラスとトケル以外
巫女:全員
皇女:マヴィク、ムミ、モレール、腐女子、やたら出てくる筆頭 このイラストの一覧を何も知らない人に見せてそれぞれが七つの大罪を冠しているという情報のみを与えた場合100人中100人がクチハテイルをぷんすこと答える シィルの強欲は性格とかじゃなく無意識のご都合主義にょ
マヴィクは頑張ってる姿ばかりで全然怠惰してないにょ
ミダレルは素人童貞にょ
モレールはパッドが本体にょ
ケガレは乳首と股の赤いやつが気になり過ぎて大罪どころじゃないにょ
ムミはメインストーリーでどんなだったかよく覚えてないにょ
タヤスは出番はまだ少ないから今後に期待にょ
あくまでわらわの故人の換装にょ こうしてみると揃いも揃って露出度が高すぎてぷんすこちゃんが迷い込んだ一般人に見えてくる
進化させると肩出し胸元はだけセクシー路線になるけども 心臓が動いてないだけで血色も良くて物理干渉できて妹を武器にできて実質生者なのでは ミダレルは結構印象に残ってる人が多そうですにょ
幻園攻略でお世話になった記憶も強いですしにょ
問題は、処女サキュバスというモン娘好き激怒案件な点くらいですかにょ 誰にだって処女童貞の時期はあるし怒ることはあるまい
なんだったら我々は未だに童貞である >>546
ふるふるは18歳以上のおにーちゃんしかいないはずにょ
だからどーてーおにーちゃんはいないはずにょ キャワークとムミが暴食じゃなくて暴力にょ
タヤスちゃんは早くキャラたててにょ
カカルとチラスはカラスのせいで傲慢ぽさが難しいにょ そもそもサキュバスは夢魔(ナイトメア)の一種で夢を介して人間の精を奪う(夢精)のだから肉体的接触はないのが本物にょ つまりわらわが読んできたエロ漫画に出てたサキュバスはみんな偽物にょ >>529
トケルちゃんよくホームに置いてるけどなんかこいつ色欲組じゃ頭の中のピンク度合い一番な気がするゾ…
色欲先生なんだかんだ普段からかってるだけでオンオフはっきりしてるしおぼこちゃんは妄想もたぶんおぼこいよ
>>531
色欲先生が技としておぼこちゃんに心あります…?むしろ体では >>549
カカルはゴーマンセーマンで覚えるといいにょ >>551
中の人的にもサキュバス位演じてそうなんだがな >>545
処女サキュバスという地雷属性自体は誠に残念だったが、
最初に顔見せした時点で即察せるようにしてたからまあいいや感
ゲームによってはそれっぽい仄めかしとか一切ないガチビッチ系の言動やらせてからああいうことやるからねぇ…… なんか最近ゲームがバックグラウンドでうごかないんだけどおま環かなぁ…
クソームでやってるんだけど… >>556
おま環といえばおま環、クロームのやらかしね
この前のアプデでオクルージョン勝手に入れやがったのよ アドレスバーにchrome://flags/で設定画面起動して、
「Temporarily unexpire M96 flags.(旧バージョン設定を復活)」をEnabledに設定してブラウザ再起動
その後「Calculate window occlusion on Windows(隠れてるウィンドウを処理しない)」をDisabledに設定してまたブラウザ再起動
https://i.imgur.com/QYKGTF3.png
これで直ると思われる >>558
おお!なおった!!ありがとうございます
>>557
クソームはホントロクな事しないな… わらわはやむをえずiPhoneアプデしたらふるふるがガクガクになったにょ 林檎での表示ヌルサクだけど会話部分だけ早く横画面にして欲しいにょ
PC表示で画面枠合わせて読むの面倒にょ 3年前のスマホだからフルボッコ発動すると処理落ちでガックガクになる さて明日のフルフェスキャラは誰かにょ
順当にムイミ? 別ゲーのやられるときに野太い悲鳴を上げる超能力少女を思い出したにょ ロリっ子がぶっとい剣振り回すのって良いよね…
でもやられボイスがどひー!ってのはどうかと思うのムイミちゃん
…そうか、この流れはムミちゃんがそっくりさんな可能性もあるにょ? 最近はレイドでレベル1のサポ連れて行って床ぺろボイス聞くのが楽しみにょ 無味はランサの半身みたいなものにょ
二人が融合したら大魔王の誕生にょ >>566
ストーリー的にムミちゃんとみて良さそうだけれど、
ケガレも一緒に来そうな予感がする 今回はフェスはパスするにょ2.5周年でじゃぶじゃぶするにょ 200連でピックアップを引き天井で前回のキャラを交換すればフェスは2ヶ月に1回引くだけで済むにょ
200連でなんの青果も得られなかった時のことは知らんにょ >>574
ハニバ直前の2カ月連続WPUはしぬにょ 天井分溜まっていると早めにフェス引けるけどその後他のガチャに手を出して爆死するふるふるあるあるにょ
>>560
同士にょ
んで動かなくなって更新するとキャッシュ消えてムキーってなるにょ
そろそろこのあいぽんも限界かにょ ランサの専用武器テコ入れはムミ実装と同じタイミングで良かったんじゃないかにょ vキャラが批判されがちになるのならフルーティアと隊長の子供として出せばいいのでは クチハテイルは保母さんとして他のv魔女巫女皇女の面倒を見る役目があるし…… 今更ν減らしても嫌いな人は消えちゃっただろうに意味あるのかな これ以上減るのを抑制できる効果はあるにょ
少なくとも「嫌がる奴はもう消えたようだから、中止をやめて好き放題やるぜ」みたいなナメた対応するよりはよほど良い νはガンガンやりたいなら別キャラ扱いじゃなくてスキン扱いで販売でもすれば良かったのに 苦手嫌いも当然有るだろうけどやっぱりアンケートの「νキャラそのもの」のヘイトじゃなく「ν化で別ver消化」や「ガチャ枠使ってのνキャラの頻度」じゃないですかにょ
消えたたーさまは戻らないかもしれないけど一応は約束した改善案に期待するにょ ふるふるは最新キャラを使わないといけないシステムだから強制ペドフィリア編成とかなるところだった知らんけど >>592
「ν自体どう思う?」については肯定多かったんよね
スレでもアンケートでも「ν自体は良いが、いくらなんでも増やしすぎだ」が大多数だったし >>582
隊長の娘(養女)ポジションはレモンちゃんがいるから出したところで返り討ちにょ ν化する事で既存キャラを別絵師で消化しても良い空気で制作に都合が良かった
とかありそうでにょ 妹達は若くしてレモンちゃんの叔母さんの肩書きなのかにょ >>598
レモンちゃん視点だと隊長のママポジ狙いの人は…にょ
ラ・ >>601
誤送信したにょ
ラ・フランスはママだからレモンちゃんに子供ができる日まではそこの領域に入らないにょ 他の人も書いてるけどv出すのが問題ではないにょ
出す頻度が問題にょ なんかν自体の反対派なんて存在しないみたいな言い草してるがふつうにいるからな
それこそ最初のνみかんのときからいたんだし、このときは頻度なんて関係ないだろ 少数派の意見まで聞いていたら埒があかないから
にょ >>604
その辺はνが、というか単なる好みの問題の範疇だったとは思う
早い話「巨乳なんぞ出すな」「ちんこ生やすな」「非処女出すな」とそれほど遠くないやつやね
いちごあたりから「重要ポジジョンにνを当てるな」みたいな反感が増え始めた印象 不満がない人は別に声をあげないからな
不満ある人はやたら声でかいから だからといって「沈黙は肯定と見なす」にはならんのだけどな いまだ別バのない初期組とコールキャワークヤーム好きの隊長はキレていいと思ってるにょ 大人にしても文句出て
ロリ化しても文句出る
ツインユニットは文句出たことないぞ ここに至るまで数回レスしてる人が大半なのにたいして
この話題になると単発IDが急にでてきはじめるあたりみんな息を潜めているんだにょ 眼鏡分は2年以上寝室に連れ込めないあの御方がいらっしゃるにょ こういうゲームは基本気に入らないなら最終的に辞めるが正解にょ 一般人が運営にお気持ちを伝える一番の方法はプレイしないことにょ やっぱりムミちゃんかにょ
アニバが怖いのでここは我慢の時にょ…! 闇攻撃だったにょ
ルカムちゃんにつづき闇パがアップデートされて助かるにょ >>3
そういえば、今日期限のシリアルがあるけど
まさか入手してないたーさまなんていないにょねぇ…… 病み攻撃2T超特大+HP回復と2T防御特大UP+MP大回復
結構使い勝手も良さそうにょね なんか通常立ち絵よりバインバイン度が落ちてるにょね SDになるとより一層ランサちゃんの阪神ってのがよくわかるにょ 闇の手持ちうんち過ぎるからフェスはスルーしますにょ… 福音が若干余り出したんだけど次の更新に備えて貯めておくべきかにょ
それとも適当な武器と交換して能力解放に使っちゃていいかにょ 放置しすぎるとアーラスさんがいただいてしまうから管理はしっかりしておいたほうがいいぞ ランサとムミが合体して魔王ではなく破壊神になるにょ ν化してもいいが絵師の偏りをだな
ペド描けない人も居るんだろうけど 胃がん先生はペド描けるのに絵師交代させたの絶許にょ >>575
その前にたいちょーが魔族大隔世で覚醒をする必要があるにょ >>638
スキルが両方とも確定全体即死という反則技になるからダメにょ メラがメラゾーマみたいな威力になる程度だから大丈夫にょ フェスもすり抜けで直近の揃ってきたから石突っ込む意味ちょっと薄れて来たわ
ユニフェスの方回すかな わらわは >>108 でふるフェスで闇は来ない()とか言ってた脳みそunkにょ
フルバス5体目の属性が決まったからにょ
>>203 の法則に基づいて作ったフルバス敵属性のパターン予測表にょ
https://i.imgur.com/YBUU3Dd.jpg
予想パータンはこの36通りだにょ このうちのどれかになると思うんだけどにょ…
なんだかこれも全部ハズレそうな予感しかないにょ
ちなみにフルバスの属性の並びパターンは全部で720通りあるにょ バフは攻撃、与ダメ、もしくは防御ダウン、被ダメダウン、あるいはクリティカルにょ そのうち進化でバフ2種持ったキャラとか出てくるかと思ってたけど出てこないにょね
きんぴらさんは…うん… 2種盛りよりは1種に回復や防御アップ付けてくれたほうがいいにょ
あとは重複可で季節バフとかぼこぽこアップにょ >>651
深読みしすぎて外れちゃうことなんてあるあるだから気にしなくていいのよ 魔女バフや巫女バフつくるにょ
おっぱいバフもつくるにょ レモンちゃんが媚薬でエッチに夢中になってるverくれ あなたが食べたいのはこの丸々とした梨ですか?
それともこのほっそりとしたごぼうですか? 02/01(火) 第30回 ふるフェス ムミ
02/01(火) 第65弾イベント「ミルクとアップル!幸せパンチとバレンタインドリーム!(前半)」
02/01(火) 隊長さん応援キャンペーン
デブリンゴ実装かにょ? デブンゴならさっきアーラスさんがチラチラ見てたにょ >>662
ワイもアボカドちゃんでそういうシチュ欲しい メテオ(3000石)が運営から放たれるのに備えるにょ NewYearTigerで500石今日までだぞ!
NewYearTigerで500石今日までだぞ! ありがとうございますにょ!
ありがとうございますにょ! 誰も聞いてはいないんだけどにょ
そもそもどうして >>651 の様な予測をしているのかというと
フルバス的にイベキャラ即取りをスルーしても影響のない属性を模索できればと、にょ
次々回のフルバスで必要でもそれまでにチケで確実に手に入れたら言い訳にょ
今回は3〜5匹に風属性が来ない予測になってるから
3〜5匹ワンパン目的でそれしか叩かない人は
フルバスまで火キャラはスルーしても問題はない…はず、にょ たぶんにょ
キャラコンプ勢なんだけどにょ 即取りでコンプし続けるのも辛いものがあるにょ
出来ればイベントキャラを最悪20000円のSTEPで毎回即取りなんてしたくないんだにょ
チケなら5000円で確実に取れるからそっちの方で済むならそっちがいいんだにょ
でも予測も外れることもまれによくあるにょ 外れたらたまらんにょ
ボーナスキャラって言ってもそこまでお得感無いしにょ
イベガチャも5周目はショボいし4周目終わったら
遺跡を周った方がいいんじゃないかと思えるにょ >>556 わらわもクロームだけど「バックグラウンドでうごかない」のがデフォだと思ってたにょ…
>>558 の方法で動くようになってガイアが夜明けて文明が開化して産業が革命したにょ バックグラウンドで動かないと言ってもタブ分離で別窓化して後ろに置いとく分には何も影響ないんじゃなかったにょ?
スマホやタブは知らんにょ >>672
妾が運営ならここを見たら確実に予想してない属性に変えるにょ
属性変更だけならそんなに難しくないからにょ こちらの手の内を簡単に明かしたらだめにょ、スマメは常に裏の裏をかいてくるにょ >>676 >>677 にょ〜!? それはいかんにょ スマメは見ちゃだめにょ
見たら毎朝後ろの穴からバナナが生えるのろいをかけたにょ 3本にょ 朝バナナにょ
というか運営がわらわ個人のチラ裏戯言とか注目しないと思うんだけどにょ… ふるフェスの属性は1年以上最新メインの有利属性になってるから裏もなにもないんだけどにょ…
(ハフバの例外を除く) >>678
予測された通りにするのが気に入らないと思うならするにょ
やるならYouTubeに上げる為の変更が効かないタイミングで予想するといいにょ >>680 それってどのタイミングにょ?フルバスに関してつべに何か上げてるのかにょ?
というか目的がイベキャラ即取りをスルー出来る属性の特定だからあまり遅いと予測の意味がないにょ 乱数調整がてらに妹でアボカド天井爆死してきたにょ
ムミィちゃん早く引かせるにょ ふるふぇす2倍になって無くね?
100連で星6が1体しか出てないんだが 確率より多く偏ったときに確率がおかしいって言う人間を見た事が無いにょ さっくり天井
おはガチャで出たら泣けるから交換は待つか…。 プレイヤーが100人いたら1〜2人くらいは6%100連で当たり1回以下になる 6%を100連で1回しか引けない確率は1.3%でピック率よりも高いにょ >>684
おはがちゃで引いてしまうたいちょーさんもいるしな…
うらやましいにょ!!わらわもひいたことあるけど 天井までの石がないから適当なとこで切り上げようと思ったら過去最速記録更新でしたにょ 11連でムミちゃん来てくれたいい子にょ、配布分でまさかのプラス収支にょ
珍しく何の演出もなくぽつんとあった虹からの登場だったにょ
まあ先月のユニフェスのヒガンちゃんが天井余裕だったのでとんとんにょ 120連でムミちゃん来たにょメイドラゴンのちょろゴンにょ
ライチ、クシャル、モエル、ルカム、ムミでやっとν抜き闇パ出来たにょ
運営早く闇の防御ダウン出すにょ! なんかムミのふるチャンBGM聞いてるとcivilizationのOPにかぶって聞こえるにょ 我慢するつもりが結局引いちゃったにょ…
60蓮でムミちゃん来てくれたから撤退にょ ムミの寝室最後のたー様の台詞2回言ってないかにょ? 事後にムミちゃんが表示されないのもミスな気がするにょ ムミちゃんめっちゃいい子にょ
フルーティアがやばい連中にみえてしまうにょ… ムミといえばムベってまだでてないよね
ラスボス用に取っておいてるのかな
ムベ「はやく人間になりたい……」 みかんちゃんが届けてきたら100%天井になる記録が更に更新されたにょ… 暴食がピックアップされたガチャも一度もガチャから引いてないにょ
相性の悪さが酷いにょ ンゴー演出で虹がいっぺんに2個ふえたでしゅ!
こんなの初めて見たでしゅ大興奮でしゅ 無味ちゃん想定外の10連で来てくれたから
突っ込む予定だった分ルカム引きに賭けるか迷う
闇クリ未だに元祖カカルだからなぁ >>705
正確にはみかんが持って来たのは一枚にょ(犯罪者多め)元々一枚虹が居ただけにょ 先日νコールお迎えしたばかりでムミちゃん到来は余りに酷いですにょ…今回はお見送りですにょ
決しておっぱいの大きさを見て決めた訳ではないですにょ 10連でみかん演出からのすり抜け、20連でりんご落下からのすり抜け
わらわはそっとタブを閉じたにょ >>653
そういえばドラプリは光と闇が相克だったにょけど星属性が追加されて三つ巴になったにょね >>675
バックグラウンドで動かないは別窓化してもゲーム画面全体が覆われたら止まるにょ
1ピクセルでもディスプレイに表示されてたら動くにょ 前回と一緒で天井にょ
フェス以外に回す石が無いにょ わらわも石がないからお世継ぎ棒の声が聞こえない限りはフェスと武器フェスで一月毎に交互に引くことにしてるにょ わらわは焦らずゆっくりと6日後に天井たたくにょ
今回もダメでしたにょ… 答えろ!俺はいつになったらモレールの寝室を見ることが出来る!
答えてみせろ! 安くは売らないんじゃなかったかにょ
中身が豪華になるとかいろいろ付いてくるとかそんな感じだった記憶にょ
まあ今回どうなるかは分からんがにょ 安く(一万円)
石も付いてて普段よりはお買い得かな
なお武器 >>684
vカラス狙いでvニゴル7体目ですが呼んだかにょ? 1.5は4人
0.5は通常のイベントとは別に4人来たんだっけ?覚えてない 0.5はたしか南国バレンタインイベかコムラサキイベあたりで同時に別の記念イベやって追加で4人きてる
魔女勢初参戦の時でもあったにょ >>734
石は配っても天井無しじゃなかったかにょ?
課金ガチャは別として 生放送でピック率アップとフェス以外の石天井が来る可能性にたまねぎの魂をかけるにょ >>723
そういえば2周年のときはそうだったにょ…
凸前提の武器なんていらないから安くして欲しいにょ〜 ムミとランサのご関係って、神コロ様とか伏羲とかスペリオルドラゴンみたいな感じにょ? νクチハで魔女巫女νコンプするのにこれはおかしいにょ 人気が高いと別verが多くなる
これが自然の摂理にょ https://i.gyazo.com/e7f7d858629fa7d84e7213218cc80ea0.png
ボーナスキャラ一覧
・★5 ミルクアップル(VT)
・★6 ピスタチオ(VT)
・★6 クチハテイル(VT)
※★6 クチハテイル(VT)はイベント後半期間より入手可能となる限定キャラです
は? なんかぷんすこちゃんだけν化回避しそうな流れに感じますにょ
とりあえずここで実装されたならハニバにはぷんすこちゃん来ないにょね 勝負服の裸エプロンが進化したら裸にリボンってなるのはなんかおかしい…いや正しいのか?
しかし素のタヤスちゃん出てきたけど無難に良い子でキャラがちと弱いにょ 有栖川ママ「最近ふるーつはνな流れ私にもν化のお仕事来るかな」
運営「クチハテルのクリスマスバージョンとバレンタインバージョンをお願いします」
有栖川ママ「・・・はい」
きっとこんなやり取りあったかもしれないにょ タヤス出てきたから2.5の1人はタヤスと自動的にケガレもほぼ確かにょ 有栖川さんは普通に描くだけでほぼνみたいなもんだからセーフ >>732
周年と魔女イベをかぶせて2週間で7〜8体実装もありえるからまだ分からない 半年に一回ペースだったのになんでこんな突然過密連打しはじめたんだろうなサイドストーリー枠 ぷんすこのぷんすこ顔かわいいにょおおおおおおおおおおおおお ハフバ前に限定ぷんすこちゃんもってくるとか許せねえにょ… バレぷんすこは順番的に水のクリティカルかにょ?
性能的には福音で交換できるνトケルで十分かもしれないけどぷんすこならば引かざるを得ないにょ… >>733
おっぱいでかいキャラは法律でパイズリする必要があるはずにょ… VTぷんすこもいいおっぱい持ってるのに寝室1個しか無いからパイズリ無いのが確定なのが辛いにょ
別バージョン3つ、4つもらってる娘は1つしかない寝室は本番じゃなくてもいいんじゃないかと思うんだけど・・・だめ? このミルタンクパイでズリ無しは無いだろ!
必死に好感度アイテム集めて咽び泣きました >>780
ピスタ…デメちゃんはお払い箱になったのか 巨乳キャラにはパイズリと授乳手コキとセルフ乳吸いオナニーを義務付けよう >>778
最初同じこと思った
まあ、元々機械の掃除機持ってたし、それっぽいもの装備させてるんだろうと思うことにしたにょ それでもバニラちゃんなら…バニラちゃんならやってくれるはずにょ ミルクアップルが報酬で助かった
ぷんすこと一緒にガチャキャラだったらどっちも全力でガチャる必要があった またぷんすこかにょ
早くない?どういうことなのよ?
と思ったけどこれがスマメだったにょ 人気があるキャラを推していくのは批判もあるだろうけど商法としては至極普通だしなあ キャラの出た順としては前のぷんすこが出てから30キャラ分くらい空いてるから意外と前だったりするにょ
2ヶ月近くでそんなに出ていることにびっくりするけど、それでも影の薄いキャラが居るから大変だにょ ミルクアップルに続いて塔キャラをどんどん救済していくのだ ポッター おっぱいは頭よりも大きくあるべき
みんな知ってるね ふむ…(ガン見)…… よし、ラストオリジンに出てもいいぞ パインとモレルちゃんが憤死するからやめてさしあげろにょ… ぷんすこもミルクアップル成分を取り込んで噴射するべきにょ おっぱいと同じ大きさにするにょって首を切り落としていくにょ 配布が☆5(幸運80)になれるか☆6(幸運100)になれるかの世界になってきたにょ
でもミルクアップルちゃん配布は軽く幸運1000はいける大当たりにょ >>788
助っ人まで打線が組めるカビおば程じゃないにょ 折角縛ったなら緊縛プレイにしてほしかったにょ
ふんぬさんは座っててにょ またシナちゃんを縛り上げてお漏らしさせたいなー
シナちゃんとはあんな事やこんな事をしたいです! >>799
モレールさんはパワーアップ(パッド)しても、実力(生乳)で圧倒されてもうだめだ…おしまいだ…状態にょ
しかも相手はミルクが漏れるとかそっち方面でも圧倒的すぎる差があるにょ ピスタチオは50個で当たっちゃったな
いつも死ぬほどはまってるからたまにはいいことないとな >>787
私もw
みるくちゃんなら実弾ステップアップ回しても手に入れようとしてたかも
おぱーい党は多くて金になるのに運ちゃんミスキャスちゃったなあw 隊長もおっさんになったレモンちゃんみたいなもんだしな 今回のトップ絵見てまたモエルかよと思ったのは内緒にょ 髪の色でしか判断出来てなかったにょ
わらわもまだまだにょ >>822
左からクチハテイル モエル キャワークだよ >>823
カツラしたレモンちゃん混じってないかにょ…? キャワークは表情でわかるけどこうみるとクチハとモエルはわかんないかもしれないにょ まだ表情と髪飾りでわかりやすいけど髪飾りないと右2人はわかりにくいにょ
髪の編み込み部分が微妙に違うけどにょ >>824
カラーよりもぷんすこちゃんの鎖骨がエロく見えるにょ ふるふるって括りだからわかるけど、他ゲーまで混ざってたと思うと区別つかなくなりそう >>824
見て分かる通り、彼女達はみな血の繋がった姉妹である…にょ?
いいんだよ可愛いんだから!可愛いisジャスティスにょ! >>824
こう見ると有栖川検定はLoW時代が一番難しかったにょ なにかした時のリアクションで判別のほうがわかりやすいにょ ぷんすこちゃんは登場時は露出の少ない和服だったのに登場する度に胸と露出度が大きくなってきて隊長色に染められている感がすごいにょ こち亀の全部同じじゃないですかコラが作れるレベルにょ… 昔は前髪パッツンかそうじゃないかとか
まつ毛の色が違うかどうか
とかそういうレベルの間違い探しだった ぷんすこちゃんは色を知ったにょ
>>796
パ π ヤですかにょ? デカァァァァい!説明不要ッッッ!(ミルクアップル) 今でも真面目ないい子なんです
少しだけぷんすこするだけなんです 大将格をチン堕ちさせまくることでロッテンワールドを侵略している危険なたいちょーの毒牙にかかってしまったからにょ・・・ 種交換でも持ってる武器数表示してほしいにょ
持ってない子だと思って交換したら実は持ってたとかつらいにょ ピスタチオちゃんもかわいいにょ
欲しいけど青天井は辛いにょ… ムミちゃんは、サキュバスなんでちか?
エロいでちねぇ… ぷんすこちゃん控えてるというのにピスタチオちゃんも良くて回しちゃったにょ 全てが小さくなったνぷんすこを出して破滅によって世界をリセットするしかない 人としての器も小さくなって切れやすくなるvぷんすこ 田安さんが次のピックアップだとしばらく思ってたにょ
出番が増えてよかたにょ イベントのボーナスキャラはの表示は属性の色まで付けて欲しいのよ
復刻のキャラ探すために迷走するのはつらいのよ・・・ アップルちゃん欲しかったけど塔登るの諦めてたから嬉しいにょホワイトチョコにょ ピスタ久しぶりすぎて中の人が声忘れてる感ぱないにょ 有珠川ふるきゅーとはわらわの財布がやべぇから止めるにょ ムミの加入で闇パならフルオートでパフェの難しい方もフルオートで行けるようになったにょ
今まではケーキだけ1ターン目に通常撃って被ダメ抑えつつ相手の被ダメダウンバフ切れを待つ必要があったにょ いい加減ゴールデンベリー追い出したくてピスタチオ引きに行ったにょ
石2マンコ取られたにょ
ハニバ生き残れるか不安にょ 今年に入ってからだったかにょ? 少し前からSTEP1で来てくれると実質無料で嬉ションにょ ケガレ タヤス 毒りんご
とりあえず現状フェス候補連中にょ 石が4500しかないにょ。誰か石を無料でくれまいか? 渋沢さんを渡したら無料で石をくれる親切な運営さんが手招きしてますにょ
っていうかこの大事な時期になんで4,500しか無いんですかにょ…0を1個つけ忘れてませんかにょ このゲームふるフェスユニフェスが石天井のみでイベが課金天井のみなんだからにょ
どう足掻いても無課金勢はおはガチャ以外でイベガチャするべきではないにょ
ふるフェスとユニフェスで確実に天井取れる分の石を確保した方がいいにょ
フェスは虹率も6%だしにょ すり抜けても通常のガチャよりもキャラも武器も強いしにょ
3万万能武器や3万武器チケ毎回買ってて石が有り余ってる人以外は
1000人に1人は1000連爆死する青天井なんて回すもんじゃないにょ ハーフは2ガチャ1配布の前後編だったかにょ
たぶんフル3/ロッテン3だろうけど
皇女毒リンが配布はありえないから
そのへんまとめて出す気ならガチャ2と月末(フェス)かにょ
フルーティアは最近御使い組が息を潜めてるからそのへんだろうにょ ムミちゃん割とすぐに来てくれて天井でミダレル取ったけど寝室も他のボイスもどストライクにょ
すばらしいにょ は?
ぷんすこちゃん早すぎだにょ
本当vといい出す頻度考エロにょ 人気キャラはどんどん出すにょ
月刊ぷんすこちゃんするにょ クリムゾン大戦が出るみたいだから有栖川大戦やくろぬこ大戦やana大戦で対抗するにょ わらわしってるにょ
単体絵師のゲームは短命なんにょ… ふるふる同期の大槍戦姫みたいに半数担当くらいがいいと思うにょ 新ver自体は嬉しい、嬉しいんだがフェスや周年以外だと寝室は1つ…
現状寝室1つだと本番以外してくれないので立派なおっぱいは生かされないのである 悲しい ミルクアップル再登場うれしいんだけどイベキャラじゃなくてガチャがよかったにょ
あと裸包帯とかえっちすぎませんこと? パパイヤ(おぼん)
なぜかエロくかんじないにょ…
ケガレちゃんとおなじにおいがするにょ >>890
もう引退しちゃったけど
滝沢馬琴ちゃんが好きだったにょ あーお茶会ガチャドハマリしちまったよもうお豆腐ちゃんまわす天井分ないよ… 柿が更新か早いなあ
しかし柿って一貫して夏だったのか >>900
季節が変わった衣装替えってあるのだろうか? 季節はロッテン勢に至るまで全員キャラ毎に統一されてるよ たった一つの真実見抜く、見た目は大人、スレではにょ勢、その名は! あまり知られてないんですけどね
創生石ってお金を払えば無料で貰えるんですよ お金払ってるのに何が無料なんですかにょ?
もしや…ここに置いてあるバナナが…? ごくり、ですにょ よく通販番組でやるやつにょ
石一万買ったら今なら更に無料でもう一万!とかいうのにょ ぷんすこちゃんは今まで風属性だったけどバレンタインバージョンは何となく火属性になりそう 純粋で真面目ないい子キャラは病み属性を付与されがちである
古事記にもそう書いてある >>917
自分の欲望に一直線な事を純粋と捉えるならばあるいは…… はるはなのはな あきにはききょう
そしてわらわはいつもよるさくパパイヤにょ 諭吉もしくは栄一と石を交換にょ
魔法のカード使えば口座から数字が減るだけにょ でも、それをスマメはマジでやってるんでちねぇ…
有料の石を買えば、石が無料でもらえちまうんだ・・・
ショップで確認するでち。 母乳好きだから始めようかと思ってます
イベキャラって初めてすぐ手に入ります? キャラ入手だけだったらすぐに手に入るよ
イベントクエストで手に入るアイテムでイベガチャを引くんだけれども、キャラ入手のための武器は一番最初のガチャフェーズに入ってる クチハテイルは可能な限り並べてスキルを使わせるべき フェス開催石でνニゴルさまきたにょ
もちもちでかわいいにょ
ハーフアニバは知らないにょ というか・・
防↓→νニゴル
攻撃↑→νナヴィ
与ダメ→ピスタチオ(今の
クリ→新年カラス
⇒アニバで被ダメ↑?
⇒つまりもうミダレルさようなら?
早すぎにょ
というか最近光と風の更新が凄かったイメージだけど他の属性はどうなんだにょ? 絶大ダメ+超特大2ターンはちょうど1巡して残りは水のクリティカルにょ
そこから先は2巡目に入るか絶大ダメ→超絶大ダメになるかだと思うけどまだ分からんにょ だめにょ
スキル威力が二世代前とかなら無理にいれなくてもいいにょ
クリバフあり攻撃低めの威力一世代前(超特大)と
クリバフなし威力絶大を比較すると
前者の方がダメは安定するけど期待値的には後者のが強くなる場合があるにょ
具体的には素コナタさんとマビクさんの比較例にょ >>935
クリが好きそうなおっぱいしてて何言ってるにょ 最近の新人たー様はYESロリータロータッチの方だけと思ってたにょ 梨ちゃんの寝室の噂を聞いたんでしょ
みんな持ってるレベルなのに母乳が出る寝室なのを誰も話題にしなくて俺悲しいよ >>939
幼女の供給を絶やさないために別け隔てなく引き続けるにょ
でもぶっちゃけ顔より大きい乳とか大きく描くことが目的になって体から謎の生え方・伸び方してる乳は苦手にょ ピスタチオちゃん進化前グラが通常ピスタチオちゃんとよく似てるから来たのわかんなかったにょ
要注意にょ そりむらでもその評価だというのならもう君が単にロリ爆乳嫌いなだけでは? https://i.imgur.com/G05XVek.jpg
ロリ爆乳嫌いじゃないけど反村はちょっとやりすぎ感あると思うのよ FANZAの別ゲームにそりむらようじがロリ巨乳キャラ描いてたけどそっちだとわりかし抑えめだったな 大人貧乳はそれはそれで良い
有った方が良い場合が多いけど >>945
メスドラフを例に見ると、ケツも相応にデカくすれば違和感なくなりそう ロリに限らないけどデカすぎて奇形入ってるのはエロさを感じなくなるにょ 爆乳に釣り合うレベルで尻を盛ったならそれはもう8割ロリではないんよ これは意図的に腰周りを幼くしてるのでは?
それはそれとして右のボテ腹が半端で微妙 >>943
割と苦手にょ
なんかこう胴体に対しておっぱいが同一人物の構成要素として認識できなくて爆乳という別のパーツが付いてるように見えてしまうにょ シンイチ ロリ巨乳はロリの普通体型の子と並べることで真価を発揮するんだ そのてんモレルさんはすげーにょ
まるでいわかんないにょ ムミ引けたしおっさんを交換してエッチさと戦力上げようと思ったら両方とも攻撃バフじゃん
どうしてくれんの >>951
>>960じゃないけどやってみるにょ
連投したらそれだけスレ建てられなくなるので… 久々にスレ建てしたので忘れ物や間違いがないか確認して欲しいにょ…すまんにょ >>943
ここまでいくと奇乳ってジャンルじゃないかにょ?
>>959
乙ですにょ 「奇乳」はジャンルじゃない蔑称だ 二度と間違えるな 奇形の乳って意味だからわらわもその呼び方は苦手にょ >>970
そうなのかにょ
奇乳を銘打ったゲーム結構あるからジャンルと思ってたにょ
すまんにょ νニゴルが手に入ってしまったにょ
シィルと別れるのは嫌だにょ むしろデッキからν抜く為にガチャ引いてるにょ
運営アニバまでにν全力消化する気満々にょ
アニバでまだν弾残ってたら悲惨にょ 「アニバまでは変えられない」だからおそらくアニバもロリ祭り >>961
これ見るほどに見事なおつにょ
記憶のほぼ全てが失われても次世代に残すべきものにょ 2.5アニバはケガレとタヤスはほぼ内定でりんごもほぼ確定
残りがν要因だと思われるが…ぶどうかな?
後ミルクアップルのキャラスト見るにチェリモヤが配布枠できそうな気もするにょ ぶどう!たまねぎ!落花生!
ジェットνトリームアタックをしかけるにょ! ミルクアップルはかなり有名な元伝説の傭兵だから背が低いだけで年はかなり行ってるはずにょ タヤスちゃんもフラグ立ったし、次のハニバでケガレとタヤスちゃん実装かなあ
みんなのシィルちゃん別Ver.も一緒に来そう 妹ちゃんの方に桜沢いづみさんのキャラが来たから、こっちでも近々アボカドちゃんが来ると睨んでるにょ
スマメはそーゆー事するにょ コロ(ス)ちゃんは?ねえコロちゃんは?
たえちゃんは? 毎回ロッテン勢の尻2番台はアニバ行きになる印象にょ
それはそれでいいんだけど折角の彼女たちのノーマル衣装が実質お蔵入りになるのが残念にょ 落花生(タンスの奥から引っ張り出した学生時代のスク水(学生当時よりワンサイズ大きくなって実際着ると色々はみ出る)) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 6時間 19分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。