【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part164
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
◆ロードマップ
https://pbs.twimg.com/media/FDBvZr7akAU0UK-.jpg
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part161
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642957063/
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part162
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643041442/
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part163
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643093758/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マスタクエのLV3で返り討ちにあったわw
1ターン目に二人沈めれた
タケルちゃんとクーフリン、アンネでガチガチに固めるかな・・・ >>1乙
どう見てもレベル80じゃねぇだろw
まぁこういう基準はどこのゲームでも形骸化してるけど 直接見てないけどマイヤが処刑されて終わったんじゃないか?
ホーム画面にマイヤの首とか転がってそうで見に行くのが怖いな スタン後フリーズがなければどうにかなる
もしボスにスタン無効ついてる不具合なら3ステージ目は当分諦めるわ あかんマスタークラスクエスト途中でフリーズする
もうええわ ソルジャー接待ステージのはずなのに、ソルジャーの重要性が低いんじゃが?
ヒーラーとランサーは外せないし、ボスに有利属性じゃないし イベントはまたジャスティス級だな、クリスマス級が次に来るのはいつだよ スレギルド追放されたけど手を抜いていたわけじゃなくて真面目にやってゴミスコアだったんだから勘違いしないでよね! 今北
簡易と特に行動順はオートゲー化の足掛かりで評価する
あとイベントキャラ可愛いガチャ性能はどうや? ソロモンはクマのガード無視して攻撃できるから相変わらず強い
ネロはクマさん苦手やし 正ジャンヌがいなかったらlv80も無理だったわ
これマスター取った上でのこのlv設定か なんかマスタークエストで全くダメージが入らない時があるけどこれはmobのスキル…?
バフ盛りネロの助走ブレイクで1ミリも減らない事が何度かあったんだけど >>8
まだサ終が決まっただけで終わってはいないぞ謝れよデコ助野郎 ミミックで敵倒してターン終わるとそのまま止まるんだが マリー全然使って無かったけど
ランモバおじ信じてキャラスト続けてて良かった スーパーラッキープライズとダメージ反射持ってたりするタンクだけ接待ステージ
そしてやっぱりチンゲ鬼 ミミックの方も直らないから毎日詫びゴールド配って誤魔化しとる イベントキャラ見た目好きだから取ったけど
性能ゴミ過ぎる まだ100いってないからライダーのボス倒すの苦労したぞ
範囲ありで回復不能とかきつすぎんよ あーシンボルスキルが悪さしてたのかあ
併せてスタンも封印すればフリーズは回避できるのかな これマスター1も3もドロップ内容は変わらないよね?ドロップ率は違うだろうけど 不具合確認してます→次回のメンテ〜のコンボだろ
時計は使わなきゃいいがスタン未使用雑魚殴ってフリーズはどうしようもねぇ あまりにもバグ出しすぎだろう
どんだけ急いで実装したんだ ミミックバグってるから直るまで毎日金配るわで笑う
もう直さなくていいぞ ミミック閉鎖して毎日詫びゴールド400000で手を打とう (´・ω・`)ミミック毎日封鎖してていいんじゃない? もうゴールドデフレで価値がゴミすぎる
とりあえずゴールド渡すの止めろ価値ねえんだよ 誰も望んでなかったマスタークラス実装させての
メンテ、メンテ延長、再メンテって自滅だよな
何がやりたいんだか 回復不可ナイチンのパッシブで治らんことあるんだけどなんでだ ミミックは1匹だけ倒さなければ5ターン経過でクリアできるんじゃろ? 面倒なマスタークエでR装備×2落とすのやめてください ぶっちゃけマスター昇格でキャラのtier変わるほど変化しないか
やりたい人だけやればいい 最近おくしゅり配布ないな〜
と思っていたタイミンでこの薬漬けラッシュ スパルタクス、エフェクトはたぶんオーラなんだろうけど服装のボロさもあってどう見ても悪臭にしか見えなくてかわいそう 適度に手応えあって良い難易度だな
暫くは手動周回になりそうだから最適化するか ジークとクリアサどっち優先でマスター進めるかな・・・
どっちも2回行動できるだけで大分強いよね 今まで動いてたものが動かなくなってフリーズするわ
素直にストーリー更新で良かったんじゃねーの天さんよ 一名様募集するよ〜
5chスレギルド2
ギルドLv18。シンボルランクALL9(与ダメ/ダメ耐性+11%)
・塔60F到達経験アリ
・サブクエ8章クリア済み
・EX個人スコア3シンボル合計250万以上 厄神オート周回しようとしたらアウメモ
イベント消化出来ねえ てか共闘は簡易設定ないんだな
これこそ簡易にしろよ ボスにスタンかけた状態で敵ターンになったらフリーズしたわ
スタンかけちゃあかんのか これマスター強すぎてマスターじゃない奴いらんな
つかランサー最後100%2回攻撃になるならタケルもういらねえじゃん… マスタークラスは明日のデイリー用に
どれか1クラスの最高レベルをクリアしておけばいい? ジークじゃねぇかな
コスト6でシンボルのほかアクティブ2種つけれるようになるのはでかい EXとかもういるだけ全部ソルジャー出せになるんじゃないのか?
沖田とかティムールも2回動けるなら相当強い ようやくまともな難易度のクエきたな
ランモバだと通常クエですらこれぐらいの難易度だった気がするが >>44
助かる
アセリアカロルメルメルとなんか博士っぽいやつの色違いか チンゲでクリアすりゃいいだろって思ったがマリーでオート狙いって事か 確かにクリアサはコスト1のパッシブが優秀すぎるからコスト6になっても恩恵は薄そうだ ん?これサポートと一致しなきゃマスターの効果使えんよな?なんでこんな騒がれてんの? フリーズ→再起動→中断された・・・→OK→フリーズ
→以下ループ キャンセル押せってか? ソルジャーはトールとアポロンで2枠確保も困らないのが大きいな >>76
公式にももう出てるけど敵が1体も動けない状態で敵ターンに行くと止まるんだと ストーリーだけやって興味を失った人ばかりみたいだからストーリーマップでこれぐらい力入れるべきなのに
専用マップに移らないとマップ上でセリフすらないしな 1ターン目でシンボルと攻撃できるゾンビナイトジークちゃん地味にうれしい ヤマタケ、マリー、クー三人いれてなんとか80はオートできてるけど
90↑安定してオートできてるやつとかおるんか? >>91
俺はフリーズから戻ったら呂布が消えててなぜか雑魚敵が二体復活してた 運営がエアプすぎる
80の難度じゃねえよ
80くらいオートでクリアさせろや 範囲の火力を半分にすれば
わりとバランスが取れる事がわかった
こんなもんだろう そういえばメインは追加されなかったか
ロードマップ守れなかったか 再行動CT減らして回復阻害頻繁してくるなら天空アーチャーよこせ 帰ったらギル活したいけど乗り遅れた感あるな
とりあえずリモート脱退しとくか ソロモンとベートーベンを何とかする為に犠牲になった範囲達を忘れてはいけない >>16
あれマスターソルジャーがいるステージですよってだけでソルジャーの接待じゃないよ。ソルジャーアイテム集めの面という皮肉あるけど。
同じようにランサーの面ならボスがランサーになってるとかそういう感じ。 共闘で紅蓮刀出たわと思ったらスレ見る限りなんかフィーバーしてる可能性あるのか?
https://i.imgur.com/INCRnSP.png マスター100とかそこそこの難易度なのに時計使ったらフリーズとかマジでクソが!!サ終しろカス >>94
なるほど
てか一回読んだお知らせに追記するなら
未読マークつけといてくれよなw ジークないからクリアサ選んだわ
シンボル使ってから攻撃出来るからわりと便利 財宝治ってねーのにコソコソ詫びとか送ってくんなよ
鯖閉じろよ だるいし寝るわ フリーズ周りははよ修正しろ
とりあえずジークのマスターV先にやるか ジークのサポートなににしてるの?クラスアップさせた人 俺もスレギルド募集乗り遅れたわ
EX340万位で入れるスレギルドどこか空き無い? スレギルド2名様空きができたので募集します
ギルド名:社畜・クローバー
現時点での除名条件は未ログイン5日以上、もしくはEX不参加です
社畜用のまったりギルドなので条件緩めです
やる気があれば社畜以外でももちろんOKです
申請お待ちしております >>89
どこの道中?マスターの面なら槍ランサーとかの面とかにボスのとりまきの1匹としてアサシンかまきりまじってたりするよ?
ソルジャー面はアサシンじゃなくてソーサラーだった >>71
追加でもう一名様募集〜
>>88
どうぞどうぞ! >>115
ネロおりゃん民ワロスだから余裕でアポロン。ネロ+アポロンが鉄板だけど、パトラぁぁぁ・・・ならもう韋駄天でいいやとかになってるし。 >>122
450万だけど日付変わったら申請するわ
ひらがな4文字の名前 >>125
いやそうなるよね
ネロ持ってるからネロにアポロンつけてるけどそうするとジークにつけるサポートいなくね?って思ったけど。
トールとかつけるんかね ジークはあれだな
弁当と同じシンボルだからシンボルスキル使えて便利だけど
弁当と同じシンボルだからマスタークラス使おうとするとシンボルアクセ足りなくなるな すげー!あのアーサーさんがテンプソドダンシンボル持てるとかソルジャー最強待ったなし! >>129
ネロ引けたらジークにはやっぱりトールになるかな。
問題はネロマスターUPしたときにアポロン外さないといけなくなるのかというのが迷いところ。むしろ問題はそっちかな。
あ、パトラなんてマスターUPさせてません、当然ネロ引けるまで温存www 爆破させるやつが募集してんのか?
悪趣味やめろよ。ったく その抜けた二人がここでいろいろ暴露してたやつらなのかな >>122
頭文字はhで六文字です
ギルド今抜けたので日付変わったら申請送ります
よろしくお願いします スタンさせてフリーズしたら再起動したとき2ターン吹き飛んでてワロタ
面白すぎるだろ (´・ω・`)とりあえず一番使いそうなソルジャーだけ3までクリアした
(´・ω・`)これで毎日のスキップ分はこれでいいよね スタンで簡単にクリアされたら悔しいからフリーズとか新しいな、悔しさが満ち溢れてるわ、テクロスだけある そう考えるとマスターの効果にサポート指定にしてるのえらいな
強いキャラがそのまま強くなるわけじゃないってことだし。
つかぶっちゃけ弁当別に死んでなくね? まったりギルド押し寄せて迷惑かけたガチ勢たちは反省しろよ 財宝はスタンとか関係なしにフリーズしてんだわ
はよなおせや ZenithGuild、新規ギルド員を4名募集します。
前回EX参加者17名の平均で2,771,858だったのでそれぐらい頑張れる方歓迎します。
基本的なギルド方針は画像の通りです。
https://i.imgur.com/dmfcBcN.jpg
予約したい場合、プレイヤーID 37568069 までフレンド申請してください。枠の確保可能です。
参考までにギルクエEXの上位と真ん中あたりのスコアです。
4位の方は抜けてしまいました。
https://i.imgur.com/q0sDwv8.jpg
https://i.imgur.com/pCxAiI2.jpg 結構面白いけどこれ周回しろってキツいな
オートで回れる人いるのかな 弁当ワンパンできなくなっただけで適性の強さに戻っただけだぞ マスター難しすぎてクリアできねーぞ
どんだけフリーズすんだよ >>142
(´・ω・`)死刑宣告されたようなもんじゃない?
(´・ω・`)パッシブで範囲50%無効出してきたってことは今後どのマップで出てきてもおかしくないし 無条件で2回行動とか呂布のタレント完全に食われちゃってるけどどうすんだ いや呂布はサポート指定無しでその効果発揮できるから食われてないよ エアリアルのマスタークラスはHP以外ステアップだから呂布は呂布で強くないか? 見たくもねー演出が勝手にONに戻ってるわ、フリーズするわ
今夜は最悪だわ 周回しなきゃダメなのかと思ったけど3までクリアで実績で2人マスターにできるのな マスターのクエストって、なんか特殊なクラス補正とかあるん?
レベル数値以上に強く感じるんだが (´・ω・`)逆にいえば呂布ちゃんのタレント効果はマスター並だったってわけ
(´・ω・`)それにエアリアルのマスターは呂布ちゃんにピッタリなんで普通に強い EXを考えるとエアリアルのクラス特性は酷くないか?
今回みたいな形なら行かせないぞ マスターの敵はLv詐欺w
しょっぱなから100だったらまぁね まさかスサノオを100にする日が来るとわ
アポロンほしい いや、呂布は敵をワンパンしないと再行動できないけどソルのマスター特性は普通に移動して待機だけでももう1回行動だから明らかにこっちのが使い勝手いいっしょ
ボスを1ターンに2回殴ったりできるし (´・ω・`)EXだけ考えたらソルジャー以外人権ないようなもんだし・・・ >>145
書き込みしてる間にもう1人(3位の方)抜けたので5名募集します。
よろしくお願いします。 ソルジャーだけ集めてソルジャーで殴るEx
ソルジャーでいいなこれ >>145
前スレのギルドは戦闘力不足だったみたいだから、入っていいっすか?
ランク100 漢字二文字 アイコンはジョカでおなしゃす! そもそも財宝の詫びでゴールド渡すなよ
鍵10コくらい寄こせよ >>145
フレいっぱいで申請できないけどまだ空いてたら予約おねがいします HP低いマスターソーサラーを10体とか出せばいいだろ めちゃ伸びてるな
マスターは漏れの素ジャンヌが強まってよかったぜ
まぁステータスはHPだけしか上がらないみたいだけどね。。。 うちはソルアーサーランサークーライダージャンヌエアリアル呂布からかな
ガードも再行動と見れば実質全員再行動になるな(適当 クリアサ正ジャンつえーできて楽しいな
でも一回でいいや 1人脱退しちゃったので募集します
ギルド名:すれぎる!
ログイン二日前除名 ギルクエEX50位以内目標だったのでEX350万以上取れた方
よろしくお願いします 2ターンに1回再行動はちょっと強すぎる感ある
クリアサとかシンボルアクセもたせりゃ移動力5で馬と変わらんし 3ターンかかるけどイベチャレ超早いな
簡易戦闘様様だ 今日の共闘やばいな
俺の弁当いなかったらお前らどうクリアしてたんだよこれって面々ばっかりだ マスタークラスはボス以外はそんなに強くないけど槍とか硬すぎるから
こっちも反撃パメインでいけばオートいけるね
たまにヤマタケが太陽の護符範囲外で回復不可になってお焚き上げされるけど… 財宝まったく動かんようになったぞ
何が何でも鯖閉じたくないみたいだな
起動させたまま修正してんのか?
それならメンテ中も起動できるんじゃねーのか? れじぇくろフェスとか言ってマスタークラスのキャラ限定で実装しそうな気がするわ 2回行動とか元がどんだけゴミだったんだって話だよ
いやゴミだったわ >>180
(´・ω・`)回復無効無効のアクセ付ければいいんじゃない? イベスト手抜きすぎる
クリスマスの時のやる気はどこ行ったんだ?
というかクリスマス以外全部酷い エリアルショットとかパッシブで付けられる回復不可は対策不可能、回復不可能だぞ 他と比べてソルジャーのマスター特性だけ強すぎだろw
アリアならナーフされるレベルだぞw 槍なんて遠距離からサンダーストームで焼き払えばええんやで いつかマスタークエストの娘らもあやらぶみたいにプレイアブル化するんだろうなこのままじゃ勿体ないもんな マスタージークにトールが強いならクラスアップさせようかな
でもマジで何でこんな騒がれてんだろ スレギルドの系列で何か悪い噂でも流れてんのか
引退ラッシュじゃねーか
ギスギスさせすぎだな 正直これクソ面倒くさいない?
こんなのやる気せんの俺だけ? マスタージークにして常闇持たせればシンボル呂布と弁当に間に合うようになるんじゃね 弁当ワンパン出来なくする→まあ分かる
敵にターン渡してもこっちも死なないようにする→今すぐやれ
敵にターン渡したら終わるバランスなのにこれじゃただのバランス崩壊ゲーだぞ
フル強化タンクをワープで敵陣に飛ばして余裕で生き残れるようにしてからにしろ (´・ω・`)やる気ある人が新しいギルドに移動してんでしょ?
(´・ω・`)なんかスレで新ギルド募集してて20人埋まったじゃん >>169
お待ちしてます!
>>171
特定できるように一部プロフィール(カタカナ何文字、アイコンだれだれ)の情報お願いします。予約枠確保します。 オートできるようにしろとまでは言わないから
せめて80くらいは簡単にクリアさせてくれよ・・・
範囲キャラ使わせないとかだるすぎ https://i.imgur.com/91tzefP.jpg
おおん? 何がマスタークラスじゃ! 俺のソロ弁で軽く捻ったるわ
軽く捻られますた…もうダメぽ クレオパトラちゃんのスタン引かないよう祈るゲームになってる 新設引き抜きギルドができたからなw精鋭のスレギルとして覇権となるであろう クラス武器っていままでの武器はゴミ化しちゃった感じ? すれぎるさんより今日建ったギルドのほうが敷居が高いの草なんだ だよな。また3人抜けたので〜とか恥さらしてるようなもんだろ
誰が入りたがるのっての
1日に何度も何人もここで募集すんなよ
せめて次の日もしくは1週間後とか考えて募集しろよ
入っては抜けてのギルドに誰が入りたがるんよ
大移動でもやってんのかって感じだな 誰も抜けていない雰囲気の良いスレギルドがあるらしい 下に全員居たのに2ターン目でボスが突っ込んできたんだが
バグ多すぎだろ (´・ω・`)すれぎるさん以上の精鋭が集まった新スレギルドの活躍を楽しみにしております 中堅スレギルドの上位勢がゴッソリ抜けて新設のガチギルドが誕生しただけだぞ ジークはやっぱシヴァのまんまでいいや
クリアサにトールつけてクラスアップさせるわ オリジンでマリー中心にヤマタケジャンヌでガードしあってれば適当に終わるんじゃないかこれ 共闘で赤マスター再行動シュインしたら止まったんやけどw....はぁ >>218
モチベのあるフリーの人材は直ぐにギルド探す
良い人材確保する為には枠が空いたら間を置かずに募集した方が良いに決まってるだろ クラスアップ遠いなーと思ったらミッションクリアで一人分はすぐ手に入るんだな 俺も萎えてきて引退しようかと溜めた石で回したら最初の10連で北斎とジークのデカパイ来ちゃったからバレンタインイベントまでもう少しだけ続けるわ
要塞死ぬからズリゲーは貴重なんや 1人分手に入っても二段階目にクラスアップさせるのはもっと材料必要になるぞw 結局限定はとっとくべきだな
ハロモンだけいないけど 今金策MAPですらフリーズしたから
どこでもおこる マリータケルつええわ
対人あったらマジでうざかったろうなw
対人だと範囲与ダメデバフされてそうだし マスタークエスト周回とかめんどくさすぎるんだがみんな周回する気なのか? 財宝の症状
弁当にオートで1発目殴らせる→敵全滅→フリーズ
自主的に再起動→再開しますか?→YES→フリーズしたまま クリアサは大躍進だな
ジャンヌも順当につえー
ハロモンは次のマスタークラスを待て チャレでも弁当にステップさせたらフリーズしたわ
再開してもダメ
どこ弄ったんだこれ 敵が動けなくなるターンが発生するとどこでも起きるのか 召喚カーメンとデバフお好みいけるかな
ペインじゃないとめっちゃ回復されるのかな 財宝は1〜4ターン目で敵全滅させたらフリーズするってお知らせに書いてあるから 宝玉のドロップ率がどんなもんなのかで上げやすさが変わるな
とりあえずソルの3だけクリアしてデイリースキップで進めるくらいでいいわ周回とか死ぬ 財宝なんてもともとベン一人で4ターン目バカじゃないのして敵漏らしてたから変わんね やることない言ってた層もマスタークラス3手動周回でやることたくさんだな
良かった 運営が順番帰れるようにしたら弁当1番目にするだろ
それなら順番帰れるとか余計な事すんなっての
運営の自爆だわ >>210
あざっす、日付終わったら申請ますん
闇堕したメルメルかわいいなぁ・・・!
うんちあコラボまだなの? >>210
アナスタシアアイコンでひらがな4文字でおねです 今日も4トンカチであほくさ
トンカチの襲来消してスタンプ襲来にしてくれ マスターは弁当カスダメで最初目を疑ったわ
殺しに来るの早すぎ すれぎる抜ける人は自主的に抜けるケンキョな人でしょ
たしかスコア低くて抜けるみたいだし
全ギルドの寄生に聞かせてやりたい 財宝で敵ターンが終了しないバグが1ターン目と4ターン目に発生して
2ターン目飛ばされたせいで21万しかもらえなかったんだが? フリーズ後に更新したら動けたからやり直しせずに済む!と思ったらやっぱりダメでした
ギルクエEXでギルド内ごたごたさせてからのバグ有りマスタークラスはなかなか破壊力高い せっかくソルジャー道3までクリアしてもよー
圧倒的スタンプ不足っ……!!
ふざけんな
https://i.imgur.com/dMJEVpN.jpg 回復不能はチンゲのなんとかってスキル使えば防げるぞ
それでも総合的に考えてマリーの方が使い勝手いいけどな 共闘バスターカノン出た
嬉しくはないが確変の信ぴょう性は増した 3人目のソルジャー使うならス、スサノオちゃんよりサラマンダーだよな??? >>252
お願いします!
>>253
了解しました!
>>145
で募集してますが、残り枠1名募集中です。
フレンド登録の申請していただいたカタカナ4文字の方、ひらがな2文字の方はカウントされてます。 >>266
ここで見て共闘いったけど
1つも虹装備でなかったから偶然ダゾ これ全兵種コピペの手抜きステージか
100レベルまでやって結構面白いと思って別の兵種のステージやって唖然としたわ 実はおととい辺りから共闘は出まくってたけど
あえて俺は言わなかった タケルちゃん仮に使えるマスタースキル来てもセイントとリンクしなきゃならんのだぜ スタン入れるキャラが使えないって事はただでさえ雑魚とされるパトラちゃんが悲しみを背負ってるな マスタークエ普通にむずくね?
90からもうすでに無理なんやがどうやったらいいの?
攻撃に耐えられん。 休憩中にマスターやろうとしたらぶっとばされて草
帰ってからゆっくりやろ 残業から今帰ってきたんだけどもしかして新設ギルド乗り遅れた?
51位で確定してるしなんて日だ >>275
SSRタンク育ててないとほぼ無理ゲーだと思うぞ >>271
ステージは一緒だけど敵の兵種と配置はクラスによって違うぞ 宝玉Lv100を5周で1個か
まぁドロップ運いい方な予感がするなこれ 元々弁当ソロモン封印してやってきたからそんなに難易度上がったようには感じないな 平日の糞忙しい時にやるからやろ
休日にじっくりサポも装備も見直しつつ編成も色々試してやったら
余裕で勝てるわ
今急いでやることないやろ >>275
90までならタンクとマリー入れたら余裕なはず >>275
シンボルを切らすな
HP回復不可の状態異常対策しろ 社畜クロ 51位で惜しかったな
でも社畜なら1000石ぐらいどうでもいいか >>281
兵種違ってもタケルで受けてネロとソロモンで攻撃だからなんも変わらん・・・ >>265
ほんまや
アヌビスとレガースつけて3つ状態異常回復してたけど先そっちかけとけばいいな >>275
運営の調整ミス
こちらの弁当で耐性付けたんだから
こっちのタンクもちゃんと機能させなかった不具合 ソロモンは全然使える、鎌と石投げだけでもガード無視するから相当強いんだが
召喚デコイでボスの初手範囲攻撃と再行動殴りを1回無駄に出来るのも悪くない 80は自動周回出来たからとりあえず20周位してみるか… 今こそチン毛とマリー両方出してやってみ
呂布なんてすぐ死ぬんやし ソロモンは単体攻撃スキルも2個あるから、優秀な魔法アタッカーだからな 時計使ったらそのターンは平気でも次ターンとかに絶対固まるなあ サリエルは当初からネロにつけてるから価値が低いと思ったことない タンク出せば塔より多少硬い程度でそこまで苦労せんからな ここまで北斎と菩薩の話なし
キャラ好みだからマスターより新キャラの寝室の方が気になるw 80で手間取ってる人はおそらくタンクの戦法になれてないだけかと >>238
襲撃MAPでも起きたからどこでも起きる可能性は極めて高い
パトラぁぁぁ・・・wwwでついボス叩いてしもうてスタンさせたらフリーズしたwwww カンネイにかえるの忘れてたw いやあ…俺は強いと勘違いしてたは
ソロ弁封印された途端ザコになり下がった >>301
前スレで貼られてたぞ
消されてなければまだあるんじゃね マスタークエはレベル詐欺な上に
マスターが常時シンボルバフ相当のものを撒いてるからね…
てか銭ギル3・4位抜けたんか 6時7時ころまでずっと北斎の話やったぞ
俺はドミ持ってるしいらんけどドミ持ってるやつは
マスターでの遠距離攻撃めっちゃ使えるで
ダメも3万くらい出すし オート周回できねえのしんどいな
これ周回したかったら手動しかねえのか >>289
それだけでやれるほど鍛えてるならまあ…
エアリアルとか回復不能対策しないとキチガイ範囲からの2回行動できつい気がする 時計押して止まる→中断クエ最下位→待機押すと止まる
相変わらず中断クエは運ゲーやな 運営がエアプなだけだしな
下方したらひれと同時に他もアッパーしてバランス取ればいいだけ
それが出来ないからエアプ運営 北斎の価値はオリジンなことくらいかな
そのうち使えるかもしれないし なあなあ、ギルマスなんやがスコア0のギルド員がいま連絡してきて「次回は頑張ります」って言うとるんやがどうしたらええのや やる事全部一緒だわな
下の奴等とっとと処理して上のボスと取り巻きはこっちから誰か殴るかボスの射程内に入るまで動かんからスキル回復
一匹倒して逃げて寄って来たの始末 (´・ω・`)タンクなしでマスタークリアしてる人いるのかってぐらい必須
(´・ω・`)マリタケこそ神 北斎は魔法ガード出来ない旧世代タンクだからなんとも
オリジンはタンクで溢れてるし >>318
そんなやつは次は他で頑張って証明書持ってこい
そしたら3回目で出戻り考えたるでええやろ
あくまでマスターは上から発言していけ
それがマスターの特権や 手動なら楽勝だな
まあ星6マリーと星5タケルのおかげな気はするが タンク無しでできないこともないけど反撃で倒せるんだから無理して苦労を背負う必要もない(´・ω・`) EXは某古戦場と被ってたから出来なかったって言ってた奴もいた 初回すらスルーしたやつが2回目やると思うか?という話だな ネロの適当装備って
紅蓮
アサシン
追跡
ギルドアクセorアタック8%アクセ
でいい感じかな 共闘が3連続で進行止まる…
マスクエもフリーズるし散々や >>318
よく知らんけどコンテンツへの参加を条件に募集してたんだったら
「次回はないよ、お疲れ様」って言って切っていいんじゃないか ソルジャーマップだとアクステで殴りに来るからタンクおらんときつい クーはスプリントで足もカバーできて取り回しがいいのよね
タンク力だけ考えたら弁慶でもいいんだけど 無い3有り2か
募集だるいけど他のギルド員に影響あるよなぁとおもてな
>>339
繁忙期だったらしい
スタミナ800くらいは消化してた模様 いまきた
何かフリーズしまくるから来てみたらおま環では無かったか
うーんこれはツラい お、北斎ちゃんきてるじゃん!って早速石ぶっぱして160連で来てくれたわ
そしてなぜか菩薩は3も来たっていう ここで聞く
厳しめが8割
緩めが2割
これくらいは想定しての質問や
ってことは、あんたも厳しめの意見を求めて聞いてるってわけだ
早く切っちまえ 有無を言わさず最上位狙いの新設レベルじゃなきゃゆるゆるでいいんじゃないかぬ EX前にギルチャでそこそこ発言してた奴がクソスコアしか出せなかったせいか無言になったわ… ギルドメンバー2名募集です よろしくお願いします
【ギルド名】5chスレギルド3
【募集】ギルドクエストEX 個人300万〜 起動しなくなっちゃった
ホームに遷移する直前で真っ白からアプリ落ちる ソルジャー100甘えて回復怠ったネロが死んでいったわ
タンクマリーだけでボス削りきった
甘えダメ絶対 クリアサのサポ悩むな
防御系剣サポとか一生こなそう フリーズ確認しましただけで修正はまだしてないのねもう今日はいいや >>349
スタミナ消化できたなら実質二日あってオート五分一戦すら出来なかったとか優先順位を間違えてんな
他のメンツの反応次第じゃね。ちなみに俺は最初の決め事が守れなければ切る
事前に忙しくて出来ない場合は報告してくれれば免除は伝えてあるし 今日は起動しないから無理かな
明日、運営さん直してくださいね 再開してもフリーズして動かないからまたマスターやり直しだ・・・
タフなせいもあって面倒だからどうにかしてくれ わかった残業代が欲しいし明日のゴールデンタイムにメンテするわ 下の奴らいなくていいし猛者は範囲で速く倒せって事か 北斎引けたけど☆5クーちゃんがいるから使わない気がするなぁ……
というかマスターはタンク+マリーでだいたい解決できそうだな まあ
普段→範囲
EX→単体
マスター→タンク
ってこったろ?
ちょい雑な割り振りだがこれ以上を求めるのは酷だ >>356
予約いけるかな
408万だけど日付変わったら申請する
ひらがな4文字 エアリアルマスタークラスクエスト二回目でもフリーズしたわ
流石に萎える なんか想定の5倍くらいバグ祭りになってるな
アプデ内容はかなりよかったのにバグのせいでマイナス評価よ; 時計使ってみた時はやっぱり固まったけどそれくらいだったけどな 簡易での高速化の負荷が大きいのか?
自分はフリーズせんな ヤマタケタンクで耐えれないのは弱いから??
タンクなんて使ってなかったからどうしたらいいのかわからんわ。
マスター耐えれるヤマタケの装備教えてくれ うっかりラス1でパトラ殴りしてしまった…
無事スタン 北斎オリジンか
タケルちゃんとか虎ジャンヌがいるオリジンだとちょっと後発組はきつくない? >>363
アプリってことはスマホ?
DMMのアプリ、アンドロイドのアプリ、iosのアプリ
それぞれ試してみよう 正月ジャンヌミカとマリミカにロバートのオリジン陣営安定だった
エアリアル100だけクソ強で何回か失敗したわ >>375
普通にリベット戦姫冥神フェアリーで耐えてるけどな >>379
ゼニスなら歓迎されたと思うけどSSRの半分タンクってなんだろねオリジン
まあタンクというには中途半端にアタッカーっぽいけど >>356
参加希望 個人397万
頭文字N
日付変わり次第申請します 100はエンチャとか書とか装備とか甘いとシンボルあってもボスの範囲や殴りで溶けるな
うちはちょい残しで耐える ギルクエliteマスターがギル内でフレ募集してフレコ送りあってたのになあ
急にチャット確認しない完全無言になってつらい
せめて90万30万切るだけしてくれ ボスの範囲攻撃再行動攻撃で100%フリーズするからどうにもならねえわwww >>386
了解です お待ちしております
>>356
〆ます >>269
フレンド申請しました
アルファベット7文字、今日ギルド抜けたから明日ギルド申請 共闘部屋入ったあと準備完了押せなかったから抜けたわ
絶対憑依されてただろ 試しにやってるけどソル100はなんとかタンクなしでもいけそう
序盤アクセルで突っ込んでくる馬が避けられないのと熊さんに包囲されてるのが辛い マリーもタケルちゃんもクーも正月ジャンヌもおりゃん
SSR装備なんて武器も鍛え終わってないのに
防具とか20レベルしかないからエリザベートもベンケイもまともに耐えられん
SRでも良いから防具上限まで育ててみるか >>393
承認しました。
>>145の募集一旦締め切ります。ありがとうございました。 マジで正月ミカやべーな
ダメージ与えなくても戦闘入るだけでステあがるから実質常時20%だわ つい時計押してしまってマスタークエやり直しになってしまう マスタークエ、何とかクリアできたが正直オート周回出来る気がせん・・・
毎回手動とかしんどいぞ タンクサポをレベル5のガネーシャにしようかと思ったけど落ちたらパッシブ消えるんだっけ
使えねー >>345
確認したら477位でした
日付変わったら申請します 時計使ったらフリーズしたから再読み込み後に入ろうとしたら確定フリーズしやがる
また最初からやり直しかよ糞が なんかAndroidのアプリ版だとゴブリンが沸かなくて進行不可状態なんだがPC勢は大丈夫なの? 社畜マスがギルチャで今後の方針伝えてるぞ
まだ見てない人は聞いとこう
社畜はここから始まるのだ タンクばっかでいいの?クー・フーリンと正月ジャンヌとヤマトタケル同時に出してもいいって?
でもサポが困るな、正月ミカエルはいるが他が。 マスタークエという虚無勢と手動大好きマンにとっての救世主
うれしい・・・うれしい >>396
手違い、勘違いがなければ埋まりました。
加入希望でしたら申し訳ないです。 やっぱ今までのサンドバッグじゃなくてギミック盛りでなきゃいかんわな チャレ100もどんどんめんどくなってくなぁ
5倍まで賭けれるとかボス倒せばクリアにしてさくさくクリアさせろよ 天さん!10分でメンテしてフリーズ直して石も配って!お願い! 毎日1回はスキップ出来るんでしょ?
もうそれだけでいいわ タンク染めエンチャリフレクトをチンゲマリーで介護すればワンチャンあるかも マスター100だと流石につえぇな
舐めた行動したら即潰されちった
90はなんとでもなる感じだったけど >>273
タケルちゃんは既にマスタースキル以上の強化貰ってるしな 頑張ればオートもできるしデイリー分はスキップできるから良いバランスじゃん
バグさえなければ 1回クリアしたら明日から1日1回スキップできるじゃろ。たぶん
1日10周くらいする上位ギルドの方々は・・・ 強化するためのマスターに門前払い食らうので課金せずにまったり遊びます>< 80で手動ギリだしオートできる気しないわ・・・
アクセルステップ餅の騎馬がうざすぎるわ うーんマスターの2回攻撃に耐えられんか
80オートで来てる人ってタンクのdefどのくらい確保してる? なんだかんだいいながらお前らこのゲーム楽しんでるんだな ギルチャなんか誰も何も言わないわ、EX700位台でも平和なものだ、だからこそか 上位ギルドでもめっちゃ人減ってるな
今回のマスター追加で盆栽勢の死体蹴りしたわ うっかり上位に入っちゃうと肩ぶんまわし始める人が出ちゃうからね ジーク、コスト6はつえーな
シンボルもたせつつ攻撃スキル2つはめちゃ強化やん
再行動とも噛み合うし マスタークエスト攻略法見つけたわ
敵の最後の塊の時、敵のシンボルスキルがおわる時に攻撃仕掛ければボスがシンボルスキル使うから雑魚い そっかなんかやけに難しいと思ったらギルド抜けてるから
バフ弱体化してんだ 80オートいい所まで行くけどHP回復不可から崩壊する 天見てるか?
このゲームはレベル上げて装備揃えて段々楽にクリアできるようになるのが楽しさの肝だったんだよ
今すぐキャラランクの上限を120にしないと楽しい部分が無くなるぞ
範囲半減にしたら弁当ソロモン以外の範囲キャラは瀕死じゃねーか
選択肢減らしてどうすんだよ。アホなのかお前は スレギルドはギスってんだろうな
はっきり言って異常だからなここの住人 ランモバ辞めさせてくれた神ゲーだった!感謝してるぜ〜またやりたくなったらヤマタケでリセマラするよ とりあえずタンク使え
80程度だとそもそもろくにダメージ食らう事すらなくなるぞ
https://i.imgur.com/zORu1ZZ.jpg 悔しいからね
ボクもソウルジェムが真っ黒さ
しばらく頭ひやそw スタンさせるとフリーズとか天からの嫌がらせだろ
スタンで勝ち確されると天が悔しいんだよ 弁当もソロモンも単体キャラで使えるしジルドレもワープと単体あるんだよなあ
あ、アーサーはスタン禁止で主人公の靴でも磨いててね 範囲たしかに弱くなったけど前が異常すぎただけだよ
これでも十分使える ここの開発はパトラちゃんにうらみでもあるのかよ
死体に鞭打ってどうすんだよ >>450
アーサーはクリスマスで無双出来るからセーフ! ソル100はギリタンクなしでクリア出来たわ
まあ素直にタンク使えって感じだな 4名募集します
ギルド名:スレギルド2
募集要項:EXで合計200万程度のスコアが出せる方
脱退要件:未ログイン2日間 EXギルド戦に不参加 EXギルド戦で著しく低スコア
基本無言です
50位以内とか目指さない無課金・微課金で緩くやりたい人向けです ジークおりゃんからクリアサランクアップさせようと思ったけど
コスト増えても全く嬉しくねーっていう
枠増やせ枠 限定いらねーとか回してなかったアホが
ここにはいっぱいいるらしいが
今泣いてんのかな?
正月ジャンヌと正月ミカエル持ってないアホおりゅ? ランモバみたいに難しすぎるって苦情入れたら
簡単にしてくれるんじゃねえの 100に関しては相当キツめに作ってあるけど
80-90ぐらいならこんなモンだと思うよ
範囲で安直なワンパンをさせずに
タンクとヒーラーで受けさせて
単体の火力でボスをしっかり殺すっていう ランサーはサポもランサーでいいからマスター発動しやすくていいな クリアサ強いのはわかるけどジャンヌ防御全然上がらんけどほんとに使えるのか? 移動力をサポで補ってたキャラがマスタークラスの制限で一気に使いづらくなったな
マスタークラス期待してただけにがっかりだよ ところで一番のビッチって誰?数少ない見た中ではラスプーチンだが いいところでフリーズして復帰してもまた固まってクリアできん タイガージャンヌはタレントとスキルとアイアンで物魔ダメージ耐性+45%やぞ
さらに宝星バンダナで物理耐性アップや ほとんどのスレ民はマスタークラスに夢中でスパルタス寝室のピストンスピードアップに気づいていない イベントはスキップでいいやつだった
主人公マジ使えない いま帰宅したが
スレギルドの移籍に乗り遅れたわ
やっぱ社畜ってクソだわ 3段目味方4体殺されて最後のチンゲの攻撃でボス倒したわ
ドキドキしたわー 範囲でHP回復不可がきついからマリーチンゲは両方いるなこれ 強 クリアサ,正月ジャンヌ,正月ミカ
弱 ハロモン
ハロトールとクリルサってどうなん?個人的にクリルサは微妙でハロトールは結構悪くないと思うんだけど ☆6にしてアイアン付けて45%か
専用装備だし微妙だなー ノーマルアーサーが主人公より弱いのガチャSSRの面汚しだろ えろしーんの北斎のお尻の重量感なかなかよき
こんだけ巨乳ならズリも入れて欲しかったが残念 相変わらずイベスト虚無だな
クリスマスはなんだったんだあれ ハロモンもボスのデバフとアクティブ封印でまあまあ使えたから…
まあ玄帝でいいんですけどね クリルサルカは割とどうしようもないんじゃないか
よっぽど特殊な場所じゃないと出番無さそう ☆6マリーも強いけどサポにアヌビスつけてるとなおいいね 騎士王で殴り合ってれば相手のバフがなくなるし置物力もあるしまあ マスターはソロモンのデコイが結構役に立つわ
ネロで起動した後デコイ突っ込ませるとボスの範囲攻撃吸ってくれる 1段階目1ピストン1秒が
3段階目で1ピストン0.9秒に微加速している
こういうこだわりに気づけない奴にれじぇくろはやってほしくないね クーちゃんにチョーカー付けて全部クリアしたけど何もドロップしなかった
クーちゃんゲーだな アーサーってソルジャーなだけで存在価値あると思うけどな 時計使ったらアウメモになってリロって入り直したら
勝手に自動で始まって味方が既に二人死んでる状態にされた上に操作不能だったんだけど?
いいかげんにしろヨ無茶苦茶すぎるだろ 騎士君はガチで強くなったわ
相性関係ないならダメランは全員ソルジャーになりそうで草 >>496
隙見て抜け出すから勘弁な
この悪評で新規来るわけないし
既に真面目にやってたやつは抜けてるし
今を逃しても次のギルクエEX前に再整理くると思うから
そこまでは籍置いててもいいと思う
出遅れた以上はやまる必要はない ソルジャー編成ならサポソルもそれだけ必要ですねドキドキスサノオ イベントはオナホ妖精がまた糞過ぎてスキップした
早くグリーンスムージーにならないかなこいつ 今日抜けたら明日からのギルクエできなくなるしな
内定貰ってからやめるのだ クリスマスは今までのキャラクターを無視したストーリーだからな
無差別に大量の人々を焼き殺し続けてる青葉のマスタークラスたちがしんみりするぜっていう >>487
クリルカ強いよ
EXでヒーラー外せるからね そもそもサポの組み合わせで戦術幅増えてるのが本家よりいいところだったのにそれを潰すとか間違いなくPはアホ マスター武器くっそ強えな
特にランサーの移動強化する奴最高やん まあ今回のアプデでひとつ言いたいのは楽しみにしてた新規絵がないことだな なんか挙動がやたらめったらもっさりになってない?
以前は先行入力で反応してくれた気がしたんだが。 マスター戦 ハロモンボスのスキル封印に役立つけど雑魚戦が微妙すぎる
ハロモンの範囲には範囲ダメカット無効つけろ マスター戦 ハロモンボスのスキル封印に役立つけど雑魚戦が微妙すぎる
ハロモンの範囲には範囲ダメカット無効つけろ >>509
自分もすぐにでも抜けたかったけどギルクエもあるしな・・・
取りあえずよさそうな移籍先見つかるまでは我慢するしかない ソルジャー3クリアしたけどネロマリージークナイチンの初期パーティーに戻った 槍マスターも星上げれば100%二回反撃するんでしょ?
ヤマタケって槍だよね早くヤマタケで4回攻撃見たいなあ? 結局アーサー?ジークぽかった絵はマスターソルジャーでいいのかな
この偽アセリアめ シンボルスキル持ちのソルジャー最優先って感じだなー 気を取り直してやってみた
死者3名でLv80ソルクリアできた・・
でもやっぱり糞 ネロにアポロン付けてたのがジークにアポロン付ける選択肢も増えたんだから別に潰れてないけどな ランサーのマスタースキルの2回攻撃ってなんなんだろう
再行動じゃなくて最終ダメージ2倍? >>527
ランモバ勢が100点付けるキャラだけだな >>528
残念ながらタケルちゃんはセイントなんだわ ヤマタケの利点だった2回反撃は槍持ちの基本になってしまったのか・・・
まぁセイントはセイントなりのマスタースキルが来るんだろうけど...
それはそれでまたヤマタケと相性良さそうで期待できるような怖いような、きっと回復系だよね。 >>527
ほんとに初期パーティで草
天さんさぁ
何がしたかったん? マスクエは正月ジャンヌ、ヤマタケ、マリーで後は適当で良いんじゃね? (´・ω・`)サポートソルジャー無しで槍は無理だったよ・・・ エアリアルはいつ走ってくるか理解するのになんどかやり直した まあ運営としてはSSRサポ売りたいんだろうけどな
色んなタイプの出せばそれだけ欲しい人いるだろうし クリアサ正月ジャンヌタケルちゃんソロモンマリーのオリジンパが最強ですわ
マリー付きタンクほんとやべぇわ マリータンクはずーっと言われっぱなしだから対策されるターンか
ネロチンも ライダーを見る限り、アタッカー用とタンク用で2つ効果付いてるんだよな
攻撃時固定ダメ、敵ターン時固定ダメの2つ
セイントも攻撃時回復、敵ターン時リジェネみたいな効果になるかもな そういやあの新規立ち上げスレギルドは結局なんて名前になったんだ? >>547
そういうスタンダードな強さを対策すると
ほぼ全員巻き添えで死ぬのに
元々つよかったやつだけ生き残るんだよなあ ボスが回復不能使ってくるからもう対策されてるんだよ
これからはマリークーちゃんのターン スパルタクスって遣唐使だったのか
日本史で習ったかな 結局強敵コンテンツでは、ランモバの強キャラがこっちでも強キャラだな
まあ当たり前なんだが シヴァのスタンうったら 以降で進行不能になる感じ?
このクソめんどい奴をまた初めからやり直しか どうせAPだけ消費されてんだろな
これスキップなかったりして バグまみれなのに
マジでクソ化が止まらんね ジャンヌゴミ言ってた奴なんかやたら多かったっけか
不屈すげー便利だぞ マスターソルジャーの再行動は待機押すと発動ちゃうけどターン終了で飛ばせば発動しないで次のターンに送れるね。
まぁ基本敵が寄せてくるの待つ時くらいにしか使えないけど。 ヤマタケはタレントで2回攻撃ついてるから、セイントのマスター効果は上乗せでしかないよね
唯一残念なのはサポをセイントにしないといけないこと ギフトと護符を持ったチンがいれば回復阻害なんてどうにでもなる 範囲攻撃からの単体攻撃をガードして生き残るからな
雑に動かしてもいける 新規立ち上げギルドは割とガチでスレギルドheavyでいいぞ >>558
サリエルの初めての使い所さんじゃない? 回復阻害は手動だったら気にするほどでもない程度のもんだけど
オート周回の編成考えるときは物凄く厄介だよなぁ。
運営も意地が悪いわー フリーズしまくる悲しい
てか5chスレギル2、50位以内だったのにポコポコ抜けてく悲しい 運営のオート対策は万全です
まずオート80を目指すか エリアル100だけレベル高すぎワロタチンゲガードされてもパッシブ範囲2連10K食らって床ペロ余裕 >>567
社畜向けに募集出したら埋まると思うぞ
今頃帰宅して転職先を探している故 レベル80いうからおまかせ編成のオート任せにしたら負けてんぞ
なんだこのクソゲー
もうやめるわ DEF足りな過ぎてオート無理だわ
書もエンチャも甘いから仕方ないな 固まったから再起動したら敵復活してて
また次の敵倒したら固まって再起動したら次の敵復活してたんだが
このクソゲー敵も時計手に入れたのか?
最後にはボスの2回行動の2回目で固まるループに入って強制撤退だわ
強すぎる まぁ上位の人間が下位のスコアを穴埋めしまくっての50以内だろうからな
うちもそうだし
つかサボり勢切らないっぽいわこれw
流石に抜けるしかねーな ソルジャー100ライダー90までフリーズ無しでクリアできたんだがライダー100で簡易演出試したらフリーズ地獄が始まった…
キャッシュクリアサしても直らん
せっかく安定してたのに新機能に手出さなきゃ良かった マスタークエスト残り1体になってから攻撃すると
必ずフリーズするバグ頻発してんだけど何なのコレ?
そんなクリアされんのが嫌なんか エアリアルは脳死で行ったら返り討ちに遭うよな
本家のアニキ飛兵を思い出したww お知らせ見ればフリーズする条件書いてあるけど
基本一度フリーズしたらもうクリアまでいけないから大人しくやり直した方がいい シンボルスキルの加護効果などの付与されたスキルを付与されている状態で、中断再開及び刻戻しを行った場合、効果が消えるタイミングで進行不能になる不具合。
フリーズしたらもう終わりだよ しっかりボーダーを設けてサボりは切らないと未来無いからね
ギルマスは対応を間違えないように頑張ってくれ
うちはまったりなので終了の模様 >>566
タンクはフェアリー付けとけばええんちゃうの マスタークエストも30%ステバフ付くんだな
これ厳選すればオートでいけそうやんけ フリーズはアプリ版は安定してるからそっちでやる方がいい マスター80をオート周回してるとたまにアウメモでるんだけどおま環?
厄神周回してた時は1回もでなかったんだけどなあ とりあえず1週間ぐらい一切手出さない方がよさそうだな
ストレス半端ねーわ とりあえず1週間ぐらい一切手出さない方がよさそうだな
ストレス半端ねーわ ライダーはマスタークラスいらない気がすると思ったけどEx用か? フェアリー付けてるけどアクセは流石にもってる前提では話しづらい 周回以外でも何か今日はアウメモ出るわ
何なんですかね 錬成の自動選択のNが無くなってRがデフォになってるな >>564
たしかにサリエルが一番今のところいいかもね シンボルスキル有る時に時計使ったら止まるんかこれ
技術力なさすぎない? 新ガチャ引くべきかどうかだけ教えてくれ
残業で疲れ切って死にそうなんや やっぱネロおかしいわ
むしろ配布でいいんじゃねこいつ >>602
エロいぞ
性能はスルーしてもいいとは思う これ厄神デイリー今後一切やらずにその分マスタークラスやったほうが最終的に強くなりそうだな ジークとクリアサどっちにアポロンとスサノオ付けるか悩ましいww ヤマタケは変換アッパー貰ったしこれ以上強化しなくていいだろ
なんでヒーラーのクラスがステータス最強なんだよ馬鹿だろ >>604
なんだよお財布に優しいガチャか
新コンテンツは明日やろ 金魂貰えるのに厄神デイリーやらんとか意味わからんよw マスタークエ、ランク100で書8割解放、装備も全部50で虹エンチャのそこそこにしてるのに
100ネロが反撃1発で死ぬんだがどないせーちゅーねん
遠距離でポチポチ減らすんか?? EX周回はれじぇくろプロに任せるは
俺には無理だ・・・ >>602
タンクと呂布をどう評価するかで評価が完全に二分してる。タンク大好きでほしいなら結構強いし、タンク雑魚扱いなら当然絶対にスルー推奨。
サポの方も呂布とのリンクあわせてで、攻撃時アタック20%をどう評価するか次第。アマテラスよりゴミ意見あるがさすがにアマよりはマシっしょ。 ソルジャー100は俺には無理だった
書と進化進まないと☆3ヤマタケじゃボスの通常でワンパンだった >>567
空きあったりする?個人518万
ないなら他あたる >>610
ソルジャーならボスがカウンター持ってるからあんまこっちの火力高いとカウンターで死ぬぞ >>613
マスター装備凸らないのか?凸アイテム使えないオチとかあったらさすがに金珠いらんままになりそうだが・・・ どれでもええからマスタークエの3終わらせとけよ
さもないとゴミみたいなデイリー報酬になるぞ
3は宝玉とか落ちまくるわ >>610
ネロが強すぎるからダメージの15%カウンターってクソスキルで死ぬ >・敵が1体も行動できない状態で、敵ターンになった場合、敵ターンが終了しない不具合。
これだったわ・・・
パトラで気絶させて次ターンに持ち込んでた
つかあいつら2回行動だからこれでフリーズとか厳しいやろ・・ うちでは一度もフリーズしてないけど
これだけあるならメンテして直せよって思う ソルジャーのカウンターで死ぬ奴はバフ消してから殴ってやれ
スタンでバグらなければパトラちゃんが適正 >>615
俺ギルマスじゃないからなんともだけど募集で2人埋まってるけど
3人抜けてるからまた募集かかるんじゃないかな >>617
マスタークラスでも装備落ちるんだぞ
虹エンチャ分差し引いても(ゴミいっぱい)十分マスタークラスのほうが恩恵がでかい
なにせ新装備すら落ちないしな >>615
さっき1人抜けたからまだ空いてると思うぞ >>624
周回ならそうだが厄神デイリー分やらない理由にはならなくね? 襲来とかの敵と違って固すぎ無理
レベル80じゃないだろ といってもネロでバカダメージ出して倒したり他のやつで残り削るのも手
ネロが強すぎるから ギルクエEX専用装備とか作る予定だから金玉まだまだいるわ こっちはジークがシンボル切らさなければワンパンされなかったからソルジャー3クリアできたな
ネロピストンでもダメ出しすぎて死んでるんじゃなければシンボルバフ切らさなければ多分行けると思う >>627
課金してたら都合3回だぞ
毎日マスタークラス最低3回分他者から遅れるのに何で厄神回るんだよ新装備やマスタークラス用の素材よりも優先度高いのかそれは まあデイリーくらいは回して良いと思う
でも快適の価値はまた下がったな
羽と何か交換させて? ガチギルドはこれから大変だな
ちょっと手抜くと一瞬で落ちこぼれだぞこれは 正ジャンヌ、マスターライダーと全く噛み合ってなくて悲しい
ライダーに無理矢理ガードマンやらせるもんじゃないな 次回EXまでにマスター装備5人分揃えてないと首かー >>635
余分アイテムはそのうちエンチャと交換できるようになると思う これじゃ
正月ジャンヌするーして弁当引いたのバカみたいじゃないですかー 他のDMMゲーってスレギルドと言いつつそんな殺伐としてないのが多いのにここはやけにギスってんな ヤマタケとか正月ジャンヌもそれ専用のサポ来るんやと思うわ
使えるサポ限定されたから絶対引かんとあかんし課金エグいで この難度で続けて落ちてくなら本家に合わせたのが間違いだったってなるけどね
手間や時間かかるから脱落する奴結構いそうだな マスタークラスでランサーは2回攻撃手に入れたけど素でそれが出来るタケルちゃんはやっぱつえーよ
しかもランサーはサポート変えれないのにタケルちゃんは相手に合わせてサポート変えて有利受けも出来る
さらにまだマスター強化を残してる
そしてエロい 課金者ならそれこそ石割ってマスタークエスト周回すればよろし >>623
>>625
ありがとう
また募集かかるか少しだけ待ってみるわ 簡易戦闘いい感じだけど事故るなこれ
はよ時計使えるようにして ギルドex総ダメージ150万でランク97のサブゲー勢だけどソルジャー80だけやってすぐクリアした
ネロ96、クーフーリン96、マリー90、チンゲ81、カーメン81
サポはトール92、ガネーシャ8、アヌビス81、九天78、キキーモラ78
全然シビアじゃないからこれは敵レベル80だな そんなタケルちゃんにはセイントクラス特性として回復UP(被回復ではない)をあげよう よく書き込み1個にそんな数字を詰め込んだな
お前無類の数字好きか? セイントは被ダメ時に味方全体回復(害獣タレント)とかだったらタケルちゃん超人権化 ここまでライトユーザー置いてけぼりなコンテンツも中々ないで
一番始めのクエストぐらい少しは難度落とすやろ・・ タケルを生かすために他のセイントが死ぬくらいならタケルに死んで貰おう >>653
マリーつけときゃタケルも条件なしみたいなもん タケルちゃんが一番優れてるのはセイントな所だな
相性関係ないからマスタークラス全部でメインタンクやってくれたわ リベンジャーを活かせるタンクシューターの登場を期待してたのにこれじゃ出る前からマスタークラスにする価値なさそうだな
正月ジャンヌみたいに他とは役割違うキャラはガン無視されるんだろうな イベント配布のスパルタクス取ったらその分増えたギルクエ回数消化忘れるなよ ライトユーザーはオートで最高難易度回せないと文句を言うからなあ 不具合直ればパトラかなり使えるけど
現状スタンさせたらフリーズして終わり タケルがセイントの中じゃイレギュラーだしな
ふつーに回復キャラ向け渡されるんじゃね >>662
セイントって攻撃魔もいるからなー
シンプルなステupか不屈みたいな事故防止がいいわ 回復量がアップすることによりマリー無しのリベット放置で間に合うように >>669
対策としてスタン無効にしてきたら笑えないな 塔やギルクエEXの惨状見たらライトユーザーなんて相手するだけ無駄だな
どうせやらない スレギルド「くろーばー」
ギルド員1名募集!
未ログイン2日で追放
lv20まではスタミナ700ノルマ
ギルクエEX参加(それなりに、200万ほど?) これデイリーは1種だけかい
じゃあ急がんでもいいか…めんどいし とりあえず今日はソルジャーだけ終わらせてデイリーソルジャー回しつつ余ったスタミナで他の開放していくわ なんかおかしいと思ったら、マスタークエは範囲半減されてるのか
なんでそんな調整を・・・ こういう糞みたいな敵出してくるならアクセ拾えるようにしてくれないかね 範囲軽減なかったらまた弁当ゲーになってマスタークエスト(笑)になってしまうからな 相性言うてもSRランサーがマスターソルジャーLv100の攻撃余裕で受けられるしなあ リセマラで弁当引いてた人かわいそうだな
やっぱネロチンよ ボスチームはどうでもいいが下の時間稼ぎは範囲全員効くようにすりゃいいのに
ソルジャーにクマ多すぎだろ 無効じゃないだけありがたいと思わないと
テクロスのやさしさ 範囲無効どころか範囲反射仕込むようなところなんでしょ >>681
100ソルなら自動周回しとるぞ
すやすややで ジークのビートスクリームみたいなもんをアクセルしながら撃てる弁当
滅竜剣?ワロスワロス マスタークエスト高難度で笑うんだが
いきなりハードル3段くらいあげとるやろ
ログイン勢に毛が生えた程度じゃクリアできないんじゃね? ボスにスタン効くから、ザコを1体以上残してスタンかければいい。
ソロモンやツタンカーメンのデコイでおびき寄せるのも有効だと思う まあ大半の塔やEXやらないのはマスタークエストもやらないんだろうな
やる気勢に合わせて良いだろう 最大まで上げたら呂布はエアリアルボスレベルになるの? 塔でも共闘でも弁当ヒャッハーーーーwwwwwしてたのが
急に笑えよベジータになったんだから発狂してるんだよね
他の範囲は巻き込まれただけなのに死体蹴りされてる部分は見ようとしていない >>679
プレイヤーID 8786238
参加希望です マスタークエ今日中に全部終わんないんだけど別になんもないよな EXでわからせられマスクエでもわからせられてる訳だな 頑張って続けてきたが、ここまでフリーズの嵐だと心が折れそうだ・・・ そのうちガード無視攻撃でてきてタンクの時代は終わる >>706
デイリー1種だけみたいだし、どれか3までやってりゃいいんじゃない >>706
どれか2まで終わってれば明日のデイリー分3で消化できるくらい >>703
むしろ他の範囲はデバフやでこいや封印とかまけるから
弁当より役に立つよ ベートーヴェンの単体性能知らんやつおるんか?
シンボルもジークより強いしな 社畜で忙しいやつは2まで終わらせとけ
明日3クリアしたらデイリー分でも損ない 巻き戻し使うとその後何回か行動後に確実に固まるわ
一回固まると再ログインしても無理、撤退するしかない >>706
デイリーで1回だけスキップ出来るから上げたいとこの3だけクリアしとけばいいんじゃね ひょえー高難易度3×4ステージ今からデイリー分とか無理ゲーやわw >>710
>>711
>>716
どうも
とりあえずどっか1種駆け込むか… マスターエアリアルって範囲1マスになるんか
強いじゃん 5名募集します
脱退要件:未ログイン2日間 EXギルド戦に不参加 EXギルド戦で著しく低スコア
基本無言です
まだ募集してるぞ! >>718
安心するんだ
どれか一つだけだぞ
トテモケチクサイ エアリアルのマスター武器オモロイな
スキル使用時の射程+1とかあるやん
あんま意味無いけど ウマサポネロの時点で地雷だからマスタークエストはコスト6にするだけだぞ >>723
旋風やクリジルが+1されるから場所によってはまあまあ エアリアルはアブソ装備できるから範囲がさらに上がる
あんま意味ないけど >>724
やっぱそうなるか
特性は相性いいのに勿体ないな
武器は相性いいのあるけど紅蓮つけたいジレンマ マスタークラスは範囲殺しにきたのか
時間かかってしょうがないからまた引退者ふえるな >>727
範囲スキルも伸びるのかね?俺は対象外な気がする。 シャドー型ベートーヴェンとマリー&タンクが強かったわ
単体でも強いの分かってたけどベートーヴェンやっぱおかしいなコイツ もう周回するコンテンツなかったから周回できるのはいいけど100オートがきつい スパルタクスのエロを見たらすんごい可愛かった
可愛いと言っても性の対象として魅力的と言うより
愛玩とか応援とか守護らねばならぬとか
そっち系の"可愛い"なんだけどな できれば武器なんかよりステージクリアでキャラゲットにしてほしかったんだけど 俺は未だにゾロの三千世界がどういう動きをしてる技なのかよく分からん サンキューどれかいっこか
アーサー沖田使ってるし急いでとりあえずソルジャー攻略するわ マスタークラス優先キャラってジークとクリアサ以外だと誰だろ
呂布もありなんかな、どうせエアリアルサポつけるし 手応えがあるのは望むところだけど固まるのは勘弁してくれ
時計使って固まって再起動して入り直したら敵が復活
復活した敵殴ったらまた固まって詰んだぞ ☆6になってたら毎ターンアクセルシャドーできるし弁当強いっしょ 弁当の装備なんてナディアアクセ含めて剥ぎ取る気しねー
マスターソルジャーより偉いわ ソルジャーとヒーラーの数だけ玄帝を育てておきたいな
武器交換はもうしなくて良いよな >>704
はーい、いいですよー
日付け変わったら申請してもらえるのかな? >>742
主人公、ギルクエEXで使うからパワーアップ必須 強敵系だとアクティブスキルもシヴァより正月ミカエルのが断然使えるね これ直せたわけじゃなかったのかよwどうしようもねえなこいつら EX用の育成ですら手一杯なのにマスター用までとかムリムリのカタツムリ >>747
ジークに戦姫頭つけてたけど、玄帝に乗り換えるわ
範囲3でアクティブ封印マジ強い
装備できるキャラ全員これでいいレベル イベントシナリオ薄すぎたし主人公君怪我しに来ただけだったけど
スパルタクスかわいかったのでヨシ! さてもうすぐ0時か
懲役とけるから有力ギルドに速攻申請おくらねーとな 上を目指すためも旅立ちの準備はできたか、あと5分だ その内ボスには効かなくなりそうだけど現状じゃ封印せんとやってられんわな とりあえずランサーだけなんとか100までクリア
エリちゃんでもなんとかなるもんだな 今のところ玄帝は20ドメでも十分仕事するしコスパ最強 このゲームずっとつまらんと思ってたけどこういうマップがよく出るなら一通りクリアしたくなるな
ソルジャーは主人公とジークならジークになるんかなあ、アクセルじゃなくてリザーブだし タンク職自体が強いよね
いまいち活かすコンテンツが無かったけど 範囲キャラ持ってなかったからずっと今の戦い方でやってきたけどな
タンクの良さがみんなに伝わって良かった・・・ マスタークエストは、Lv100もかなり簡単。
ランサーのLv100で治癒不可対策忘れてたけど、対策いらないぐらいぬるかった 偉そうに簡単簡単言ってるくせにフリーズしたら負けるんだろ ソル100他80こなしたけど
エアリアルはやべえなって思った エアリアルのボスだけ強さおかしいわ
80ですらいてぇ 弁当は完全に死んだなw
ここからは味をしめて全てのイベやコンテンツで範囲半減HP増量だ
弁当無理して引きやつおりゅ? 厄神の上位互換みたいなもんだしSPクエのやる価値ほとんどなくなったな 募集していた新ギルドを「すれぎるEX」の名前で立てました
予約してくれた方は申請よろしくお願いします 初めて巻き戻しアイテム使ったけど味方が敵にすり替わってるし何これ
死ねよ 葛飾北斎の美少女キャラ化版は戦乱プリンセスでも黒髪に紫メッシュが入っていたけど、なんか元ネタがあるのだろうか? >>771
そうそうゼニスのギルクエとか全く同じ戦い方だわ >>782
デイリー金玉ぐらいかな。虹エンチャ堀りはコスパ悪いし ゲイザーにコンビネーションアタック打ったら確定でフリーズするんだが何なんだよこれ マスタークエストトータル1回しかデイリーにならんのか 追加で2名様募集〜
5chスレギルド2
ギルドLv18。シンボルランクALL9(与ダメ/ダメ耐性+11%)
・塔60F到達経験アリ
・サブクエ8章クリア済み
・EX個人スコア3シンボル合計250万以上 最初にエアリアル入ったから弁当範囲でええやんって思った すれぎるEXって1000位で募集してたやつだよな多分 惜しむはもうちょいマスタークエの敵頑張れば…プレイアブルしろの声が >>793
参加希望です
前回330万でした
頭文字 や の3文字で申請します >794
多分SP快適セットに含めるんじゃないか?
あれゴミになったし てか弁当シューターだからエアリアルで活きるようにしてたのか 北斎、好みの見た目なんだが天井は6万…手持ちは3万 >>783
参加希望です
前回、360万で頭にKが付く2文字です >>269
申請しましたー、一応プロフにも安価のせときます しかしマジで一気に面白くなったな
昨日までマジの虚無ゴミクソゲーだったのに
やっぱキャラ強くする楽しみがあるのは良いわ、超面白え >>804
DMMフェスで100万届いてないのか? マスタースキップしたら通常とデイリーで宝玉2個手に入った
でもスタンプないww >>649 さんが興味持ってくれてるみたいだから暫く待ちたい
>>799
了解っすー!
>>803
すまぬ一旦〆 >>811
ほんこれ
武器集める楽しみも増えたし育成もまた楽しめるし当分楽しめそう フリーズの不具合は今日中に修正頼む
新コンテンツで盛り上がるところにこれは痛い >>783
前スレ941の名前カタカナ2文字 申請しました
プロフにも一応書いてあります うちのギルドから引き抜きが出た
上位陣が軒並み移籍してる 周回放置してドロップ見る楽しみがまた出たのは嬉しくはある
ボードの強化ももうないようなもんになってたし これ全種で1回なのかよ
ケチくせえそういうとこやぞ そのうちすれぎるINFERNOとか出るんだろ知ってる >>804
100連あれば余裕だぞ
ワイは50連で出たし 意外だったのは月石ギルドアクセ交換以外の用途こなかったことだわ
アクセ2個目もうとっちゃおうかな
どうせ2月になったらまた月石とれるし
まあナディアの次どれとるか悩むけど なんだよスレギルの欠員はすぐ埋まっちゃうじゃん
没落するところなんて無さそうじゃん >>815
649です
頭文字 れ のルサルカアイコンで申請しました EX300万くらいで新設すればもう1個くらい埋まるかもしれんな >>828
クリア後補正あるのね
なら大分マシか
でも、やっぱり範囲対策があるせいでサクサク回れないのはつれえわ
クリア後の補正に「範囲半減持ちの敵に範囲ダメージ2倍」が欲しいぜw わざわざギルドレベル1からやろうって連中だ
相当変態だぜ 移籍してきた人はEXのギルド内から見えるスコアが0ポイントだから
勘違いして蹴るギルマス何人かくらいはいそうだな 弁当バフと1.5倍のスキルあるから普通に
マスター100で使ってるわ もう1個ぐらい新設建たないですかね?
乗り遅れ勢に救いの手を! まあ所詮ギルドレベルとか1ヶ月あれば17ー18位まで上がるだろ >>841
すれぎるのやる気勢達を超えるモチベだな スレギルLite
Rank100〜
ゲーム自体を楽しんでる方
2名募集中です ギルドの人数減ってる所は整理したのか崩壊したのか書いておいてくれると嬉しい
外からはよくわからんのだ 半減持ってない槍100のとこの弓とか範囲で殺せるからまだマスターでも使える 上位ギルドだったけど0点マン切らなかったからより上のギルドに移籍しちゃった
30位以内のギルドだし流石に次も安泰やろな
このまま骨を埋められれば良いのだが 既存スレギルは
サボリ勢と明智勢が抜けて躍進の可能性まである
すれぎるEXは内紛で潰れるだろう 周回しなきゃいけないのに範囲カットはありえんよなあ 意外と募集要項が上位でも適当なとこ多いな
0点マン放置が一番嫌だから足切りライン書いてある所は安心して申請だせるな とりあえず全部lv100までクリアしたけど
飛100のボスターン2回攻撃からの範囲巻き込まれだけで
ヒーラーとかが瀕死になるのわろえない
とりあえず剣100オートからだな 忠誠度100で裏切る呂布みたいなキチガイ多すぎだろ うちのギルドも結構な数キックされて人いなくなったんだが強い人入ってくるかな?
やっぱ俺が強いとこ移動した方がいいのか? またなんJれじぇくろ部が異質さを見せつけたのかww メインをマスター1にするだけなら結構すぐ貯まるんだな >>831
ルサルカのときにえげついとこまで持ってかれたんだよー ジークは純粋に強化されたかんじだけど、他のマスター悩ましいな いちいち英語打つのもだるいしセンス無さ過ぎだわ
本能寺の変態にしろ マスタークラスでスサノオの出番あるかと思ったら
アポロトールの2台巨頭がおったわ 後エアリアル100だけなんや…。
勝ったか!?と思ったら通常攻撃範囲付き2連で壊滅
ほんとこいついい加減にしろ 移籍してもギルクエは各自行けるところまで行けるから
それほど移籍はデメリットではないらしい >>877
トールも強いからな
3人以上必要なときに使うぐらいかな ミミックは一番小さい奴を倒さないように他の奴を範囲で倒すゲームになった 2回行動の影響でスサノオも言うほど弱くはないぞ
倒せていけるだけの火力は必要だが >>858
下位2人ってのはギルドEXPの下位ですかね?
最近入られた方なんですが答えになってますか?
>>861
承認しました
よろしくお願いします 100位圏内だとなんJれじぇくろ部と5chスレギルドが今の所脱落なさそうか? うーん、ソルジャー以外はいまいち微妙感が…
特にライダーは普通にアポロントールの方が強くね? ランク3になったらネロサポを馬にする選択肢も出てくるのだろうか…? >>889
オーディンとハロトールぐらいしかおらんからなぁ
どうしても選ぶとすると、ハロトールになるのかな >>721
参加希望
頭文字む のシヴァアイコンで申請します ライダーは最終的に1.5倍×3かな?
戦闘前にアタック4.5倍の固定ダメージだから、ネロなら1800×4.5で8100とかだろうか
不利相性無視してメインサポをゴッソリ削れるから悪くないと思う
正月ジャンヌはカウンターと合わせれば相手ターンに先制6000以上メインサポ削れるし、火力的にも被ダメ抑止的にもなかなか
射程2反撃はジャンヌ本人っていうデメリットを埋めるぐらいの火力出ると思う 新ギルドに予約してくれた
・初心者・ケットシーアイコンの方、ランキングから探した限りではMから始まる名前の方
・アポロンアイコンのわから始まる名前の方
の二名が既に別のギルドに所属しているようなので、予約をキャンセル扱いにします
ということですれぎるEXに追加で2名募集します
プロフに(ギルド抜けてると詳細な順位が分からないと思うので)おおよその点数を書いて申請よろしくお願いします 10ターンかかるけど普通にマスターソルジャー3オート周回できるな
クリア後バフは偉大だ 適当に移籍したら寄生ががっつり残ってるギルドだったわw
50位怪しい雰囲気だが、まぁ次まではここで頑張るか 常に何かしらバフ入れてくれるクリルカちゃんも忘れないで上げて 残り2名募集します
基本無言です
50位以内とか目指さない無課金・微課金で緩くやりたい人向けです 韋駄天くんのスキルとオーヴァーリザーブで16マス移動できるぞ! 別のギルドって抜けてないだけなのか別ギルド行ったのかどっちだユダか 確かに再行動ふえたしスサノオ使えるようになったのか?
場面次第だけど >>903
抜けるなら早めに抜けた方が良いぞ
良いとこなくなるからな >>906
2ターン毎に再行動ってやべーな
ソルジャー一気に超絶強化ワラタ スサノオも案外アリかもな
ソルジャーの再行動はもちろん、マスタークラス武器に撃破時移動力+1なんてのもあるし
常闇ワンパンしながら突き進めるか
沖田強くねーか?w マスタークラスいい難易度だな
育ててたマリタケが活躍できて楽しい
セイントのマスタークラスは食いしばりだったらいいなあ えっ?ランサー100のボス強くね?
硬すぎるし範囲痛すぎるんだけど (´・ω・`)90まではオートいけるけど100は無理
(´・ω・`)しばらく90で回すことにします マルチと言われて無理だった次スレ>>920よろしく
次スレ用テンプレコピーしてレスしょうとしても出来なかったすまん >>916
食いしばりか回復で周りサポできるようなのだと嬉しいわ >>896
明日にならないと申請できませんが予約できますか? liteマスターさん下位二人ってのはEXで殴らなかった0がある二人だぞ
EXPとか抜けてるな
とぼけてるだけかもしれんが マルチポストうんちゃらかんちゃら
>>930頼んだ ソルジャーもランサーもサポが強いし玄帝装備できるしクラス筆頭になったな >>925
スコアやアイコンなど本人が特定できる情報があればOKです >>919
グレンネポロンで普通に3万削れるし、一番弱いと思うんだが ふざけんな、なんでスルーすんだよ
結果も出してるのにおかしいだろ >>932
個人ランク162位です、よろしくお願いします
後でプロフィールの方で確認できるように変更します ワッチョイ変わってからやるんだったな
まあその前にもう埋まってるだろうが 実力あっても人格に問題ある人はご遠慮したいですもんね >>896
自分より前の人がキャンセルされてたから俺もキャンセルされたと思ってた
すんません エアマス君は明日募集する!って意気込んでた設定どうした? そもそもそいつゲームやってないだろ
具体的な話1回もしてないぞ バフ消したいのにシャドーハント使うとフリーズしまくるのおま環か >>942
残業ヤバすぎでそれどころじゃなかったわ
だからその設定はもう廃棄処分 【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part165
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643126222/
ロードマップがマルチポスト云々で貼れなかった
すまない つーかすれぎるEXのマスターに俺の名前割れちまったのか
急いで改名しなきゃ、取り返しのつかないことになる 難易度がどうのこうのいうからレンジプロテクションとかいう面倒なもんでてきたじゃねえか
エロゲ豚どもめが 移籍考えてる奴は上位のスクショ撮っておかないと順位全くわからなくなるぞ
上位の半分以上ぐらい?は空きあったけど崩壊したのか真面目に整理してるのかもわからんしカオス >>949
ロードマップが原因だったのかありがとう 範囲ゲー出来ない奴はソロベンゲーつまんねえ!とか騒いだバカを呪うんだな >>949乙
ロードマップもう終わりだしいいんじゃね >>949
おつくろ
ロードマップはとりあえず無しで良かろうもん
あとメイン追加だけだし
…来るの?天さん? 時計使うとフリーズ率ドチャクソ上がるな
もういっそこれなくしてくれ
あると使ってしまう 本当だ
>>2にロードマップ貼ろうとしたらダメだったわ >>937
了解です、枠空けておきます
>>941
勘違いさせてしまうところがあったようで、こちらも申し訳ないです
あと1名募集しています
>>902の方はそもそもそれらしい申請が来ていないですね >>949
おつおつ
理想のギルド見つかって申請送ったけど
マスターがinしてないから中々承諾されねぇ・・・
ライバル達にはたぶん競り勝てそうだがヒヤヒヤするぜ 戦力5位のギルド解散してるじゃん
よく見りゃEXも結構下で察し >>905
じゃあこっちでいいや、申請したからよろしく >>963
ありがとうございます、よろしくお願いします! 急激に飽きてきた
マスタークラス武器集めてやることがダメランEXて
他にコンテンツ追加ないのか >>949
乙
>>965
こういう情報嬉しいからガンガンよろしく 呂布とかもう終わりそうで単独行動したっていい事ないしレガースは2マスだし
エアリアルもハズレよりか 共闘ストレスに対して集団免疫が達成されつつある中で新種のストレス株マスターストレスで一定のストレス値を保つ事には成功したな >>933
玄帝装備したら楽勝になった
他の100マスターの範囲攻撃は耐えられるんだけどこいつだけ何故か耐えられなかったのよね 一気に環境変わった
みんなやること無かったみたいだし良かったな
ベートーヴェン範囲と単体で分けるから装備用プリセット欲しい そらだって今までが一番ゴミみたいな職だったし・・・ マスタークエで詰まるガイジなんておるんか
全クリして本格的な虚無や ジークはシンボルと滅竜剣とビートスクリーム持たせるのがよさげかなぁ まああんま強くないうちに高難度クリアで遊んだら
冬眠して別ゲいくのが一番いい楽しみ方な感じが 羅刹イヤリングかぁ
昨日までだったら喜んでたが正直フェアリーが欲しい 多分一度離れたら二度とれじぇくろやろうとは思わんな ネロも6コスにするためにクラスアップ一段階だけやっとくかな フリーズバグは緊急メンテしてでも早く解消してほしい 正月ジャンヌ弱いと言われていたけど
かなり使えるんだけど… 元ゲーの兄貴みたいにLv100オート3ターンの配置とか装備晒していいぞ 正月ミカエルで難易度めっちゃ変わるし持ってないとオート不可やぞ
も・・もしかしておりゃんのか??? 遠距離耐性に戦闘ダメージカウンターに戦闘ダメージ量回復まで持ってるタンクウルトラ接待だし やっぱ全部限定引いていかんとどっかおりゃんのか?されるようになってんな アナスタシアとかで治療不可能を無効にすればいけるいける 上手い事出来てるわ
ハロモンとクリルサルカは寝室で活躍するしハズレ無し 真ん中槍おいてジーくに回復不可回避アクセつければいけるんか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 45分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。