琉花あかちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3441位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
藤咲ウサちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3395位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641809741/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ぶっせえし弱いじゃんゆなんか要らんな
ウェーが一番強い ウェー需要でも明日の一位は一位ゆ
じゃんゆを讃えゆ 603 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) :2022/01/25(火) 19:18:54.13 0
今日D1入る時なんか重かったし真面目に乞食は要らん邪魔 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会のゴミクズども、日本語読めないの??
次スレ立てるなて言ってたよね???
次スレ立てるなて言ってたよね?
次スレ立てるなて言ってたよね??????????????
社会のゴミクズども、日本語読めないの???????????????????????????? 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の底辺ゴミクズども、日本語理解できないの??
社会の底辺ゴミクズども、日本語理解できないの?????
次スレ立てるなて言ってたよね????????????
社会の底辺ゴミクズども、日本語理解できないの???????????????
次スレ立てるなて言ってたよね????????????????????????????
社会の底辺ゴミクズども、日本語理解できないの???????????????????????????????
社会の底辺ゴミクズども、日本語理解できないの???????????????
次スレ立てるなて言ってたよね????????????????????????????
社会の底辺ゴミクズども、日本語理解できないの???????????????????????????????
ガチで日本語理解できないの??????????????????????????????????????????????!!!!!! 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの??????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの??????????????????????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの??????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの??????????????????????????????
ガチで日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?????????????????????????????????????????????!!!!!! >>15
ステージ5かそこらから通常のハード相当なんゆ
雑魚はスタダイベ回せゆ 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに醜いの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに醜いの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに醜いの????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに醜いの??????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに醜いの??????????????????????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに醜いの??????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに醜いの??????????????????????????????
ガチで日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに醜いの?????????????????????????????????????????????!!!!!! デンズリ6日目4-2
アイギス1日目5-5
過疎列車はズリに勝ってるのに王爺雑魚すぎゆ 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに頭が悪いの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに頭が悪いの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに頭が悪いの????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに頭が悪いの??????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに頭が悪いの??????????????
ガチで日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに頭が悪いの??????????????????????????? D1新規に厳しいしデイリーは面倒だしキャラ以外がゴミすぎゆ 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに偉そうなの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに偉そうなの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに偉そうなの????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに偉そうなの??????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに偉そうなの??????????????
ガチで日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに偉そうなの?????????????????????????? 146 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7d-A3te)[sage] 投稿日:2022/01/25(火) 20:59:28.02 ID:Ebz1+ok+a
DeepOne虚無と夢幻のフラグメントやらないか?
雰囲気似てるしシナリオもいいからエンクリやるよりオススメ 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??社会の底辺ゴミのくせに何でそんなに偉そうなの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??社会の底辺ゴミのくせに何でそんなに偉そうなの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??社会の底辺ゴミのくせに何でそんなに偉そうなの????
次スレ立てるなて言ってたよね???????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??社会の底辺ゴミのくせに何でそんなに偉そうなの?????
次スレ立てるなて言ってたよね??????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??社会の底辺ゴミのくせに何でそんなに偉そうなの??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??社会の底辺ゴミのくせに何でそんなに偉そうなの?????
次スレ立てるなて言ってたよね???????
ガチで日本語理解できないの??社会の底辺ゴミのくせに何でそんなに偉そうなの?????? 有償トリプルピックアップ0.53%か
コラボで楽しませる気ゼロだな 2020年の夏に
まずジブリールが終わって次に巨神終わってそして要塞終わって残るのはD1とまほたんだよ
と言われても絶対に信じない自信がある 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??まるで自分で作ったように何でそんなに偉そうなの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??まるで自分で作ったように何でそんなに偉そうなの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??まるで自分で作ったように何でそんなに偉そうなの????
次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??まるで自分で作ったように何でそんなに偉そうなの??????
次スレ立てるなて言ってたよね?????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??まるで自分で作ったように何でそんなに偉そうなの??????
次スレ立てるなて言ってたよね?????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??まるで自分で作ったように何でそんなに偉そうなの???????
ガチで日本語理解できないの??まるで自分で作ったように何でそんなに偉そうなの????? やっと胸の痞つかえが下りた。
吾輩が最後につまみ出されようとしたときに、
この家うちの主人が騒々しい何
だといいながら出て来た。
下女は吾輩をぶら下げて主人の方へ
向けてこの宿や
どなしの小猫がいくら出しても出しても
御台所おだいどころへ上あがって来て困りますという。主人は鼻の下の黒い毛を撚ひねりながら
吾輩の顔をしばらく眺ながめておったが、
やがてそんなら内へ置いてやれといったま
ま奥へ這入はいってしまった。主人はあまり口を聞かぬ人と見えた。
下女は口惜くやしそうに吾輩を台所へ抛ほうり出した。かくして吾輩はついにこの家うちを自分の住家すみか
と極きめる事にしたのである 吾輩の主人は滅多めったに吾輩と顔を合せる事がない。
職業は教師だそうだ。学校から帰ると終日書斎に
這入ったぎりほとんど出て来る事がない。家のものは大変な勉強家だと思っている。
当人も勉強家であるかのごとく見せている。しかし実際はうちのものがいうような
勤勉家ではない。吾輩は時々忍び足に彼の書斎を覗のぞいて見るが、彼はよく昼寝ひるねをしている事がある。
時々読みかけてある本の上に涎よだれをたらしている。彼は胃弱で皮膚の色が淡黄色たんこうしょく
を帯びて弾力のない不活溌
ふかっぱつな徴候をあらわしている。
その癖に大飯を食う。大飯を食った後あとでタカジヤスターゼを飲む。飲んだ後で書物をひろげる。二三ページ読むと眠くなる。涎を本の上へ垂らす。
これが彼の毎夜繰り返す日課である。吾輩は猫ながら時々考える事
がある。
教師というものは実に楽らくなものだ。
人間と生れたら教師となるに限
る。
こんなに寝ていて勤まるものなら猫にでも出来ぬ事はないと。
それでも主人に云わせると教師ほどつらいものはないそうで
彼は友達が来る度たびに何とかかんとか不平を鳴らしている。
吾輩がこの家へ住み込んだ当時は、主人以外のものにははなはだ不人望であった。
どこへ行っても跳はね付けられて相手にしてくれ手がなかった。
いかに珍重されなかったかは、今日こんにちに
至るまで名前さえつけてくれないのでも分る。
吾輩は仕方がないから、出来得る限り吾輩を入れてくれた主人の
傍そばにいる事をつとめた。
朝主人が新聞を読むときは必ず彼の膝ひざの上に乗る。彼が昼寝をするときは必ずその
背中せなかに乗る。
これはあながち主人が好きという訳ではないが別に
構い手がなかったからやむを
得んのである
。その後いろいろ経験の上、
朝は飯櫃めしびつの上、夜は炬燵
こたつの上、
天気のよい昼は椽側えんがわへ寝る事とした。
しかし一番心持の好いのは夜よに
入いってここのうちの
小供の寝床へもぐり込んでいっしょにねる事である。
この小供というのは五つと三つで夜になると二人が
一つ床へ入はいって一間
ひとまへ寝る。吾輩はいつでも彼等の中間に己
おのれを容いるべき
余地を見出みいだしてどうにか、こうにか割り込むのであるが、
運悪く小供の一人が眼を醒さますが最後大変な事になる。小供は――
ことに小さい方が質たちがわるい――猫が来た猫が来たといって夜中
でも何でも大きな声で泣き出すのである。
すると例の神経胃弱性の主人は必かならず眼をさまして
次の部屋から飛び出してくる。
現にせんだって
などは物指ものさしで
尻ぺたをひどく叩たたかれた。 とりあえずなにをすればいい? †
DMMアカウントの作成、ゲームへの登録が終わると、ゲームがスタートします。
まずは当ゲームのナビゲーターである、マネージャーの桜井みわ子がゲームの概要を説明
(いわゆるチュートリアル)してくれますので、まずは指示に従ってプレイしてみましょう。
ひと通りチュートリアルが終わると、ゲーム側から勧められたプロダクションに自動的に加入されます。
ここで重要なのは、アイドルうぉーずの売りであるドリフェス。20人vs20人(最大26人)
のバトルが行われますが、大抵は序盤に加入するプロダクションは新人や引退者が立ち上げたまま放置したプロダクションも多く、
自身の腕を磨くには到底物足りないものとなります。
まずは、ある程度ゲームの概要が分かってきた段階で、序盤のプロダクションから脱退・移籍しましょう。
プロダクションにもよりますが、手取り足取り教えてくれる先輩方もいますので、
良いプロダクションに入れればゲームの進め方のコツを教えて貰えます。
総パフォが最低100万超え、140万もあれば受け入れてくれるプロは多いです。
それに満たない場合や、マイページにニューフェイスキャンペーン対象者と付いていると、敬遠されがちです。クエスト、ガチャ、
レッスンをこなしたりしていくことでパフォも上がっていくので、
脱退する前に自身を鍛えておくのも良いかと思われます。
また、Lvが低いことを理由にプロダクションに入れてくれなかったりしますので、
勧誘してもらう場合にはそこは根気よく。新たなプロダクションに入れたら、まず会議室で挨拶しましょう。ゲームとはいえ、
画面の向こうにはちゃんと人がいます。
クエストを進めよう! †
クエストを進めることで、経験値を稼ぐことができます。クエストLvが上がると、クエストアビリティポイントを得られ、
アビリティを割り振ることで自身の強化を図ることが出来ます。
クエストLv50までは、クエストを進めるために必要なクエPを消費することがないので、どんどんクエストを進めていきましょう。
ライバルアイドルをスカウトしよう! †
クエストを進めていくと、他プロダクション所属(と思われる)ライバルアイドルが現れるので、どんどんスカウトしていきます。
初回の説得は、説得に必要なスカPを消費しないので、遭遇したら真っ先に説得してスカウトしましょう。
なお、スカウトするたびにライバルアイドルのLvが上がっていき、必要な説得ポイントも大きくなっていきます。
初回の説得だけではスカウトしきれなくなるため、スカウト応援依頼を出しましょう。
スカウト応援依頼を出すと、他のユーザーが応援に駆けつけてくれます。(最大で30名)ただし、
特別なイベント時等は応援依頼の人数が激減したりするので注意が必要です。
スカウトにもクエストと同じく、スカウトLvが存在します。
説得する毎に経験値を貰いLvを上げ、アビリティを割り振ることができるので、スカウトもどんどんこなしていきましょう。
ある程度の周期で他のユーザーからスカウト応援依頼が飛んでくるので、これに応じることでも経験値を稼いだりアイテムを貰えたりします。
アイドルをレッスンしてユニットを組もう! †
ガチャを引いたりすることで手に入れたアイドルは、レッスンをさせることで強化することができます。
チュートリアルを最後まで終わらせると、[覚醒]【ネコ耳】宇佐木愛梨を入手できます。
序盤では活躍するので、しっかりと育てましょう。
序盤ではURやSSRのアイドルはあまり揃えられないので、
SRアイドルやRアイドルを中心にユニットを組むことになりますが、これらもきちんと育てればちゃんと活躍してくれます。
アイドルの育て方やユニットの組み方はいろいろとコツがありますが、ゲームをプレイしていくうちに覚えていくと思います。
ドリフェスに参戦しよう! †各プロダクションは毎日ドリフェスに挑んでいます。
始めは動き方とかがよく分からないかもしれませんが、
バックでエール連打しコンボを積むだけでもいいので、まずは参戦しましょう。
ドリフェスのページに「作戦設定」の項目があります。
プロダクションによって作戦が違ったりするので、よく読みましょう。
相手より取得Ptが低い状態(いわゆる劣勢時)に威力が倍になるスキルもあったりするので、
不用意に相手に攻撃したりするとプロメンバーに怒られるかも…
分からないことがあれば、会議室でプロメンバーに遠慮なく質問しましょう。コミュニケーションを取ることが一番大事です。
その他 † アイドルを覚醒したけどハーレムが見れない…orz †
一般版はそのものずばり、R18要素を含む表現がないためハーレムを閲覧することはできません。 >>40
0.35%WPUのオワクリより高いじゃん
D1最高だな サービス終了する不人気ゲームの信者がまだ続いてる他ゲー叩いてんの笑うわ >>34
別に間違ったことは言ってないんだよなぁ…
D1はシナリオのおかげでキャラに愛着がわいてエロも見たいとなる仕組み
いわばキャラゲーってやつだし要塞信が求めていたものそのものじゃん サ終発表で意気消沈してる葬式会場に乗り込んで押し売りをかますD1信の人間性… 要塞は画質が汚すぎる。折角の可愛い娘が台無しなのよ 多分薬が切れたんだろ
脳内物質のバランスが狂ってしまった >>64
あやらぶは家具をつけたら女の子達がキャッキャウフフな話がないじゃん >>64
やらかしはうじゃうじゃキャラ増やすし別ver全然出ねえだろ 頭のおかしな信者が出てくるのも人気ゲーの宿命か(´・ω・`) >>100
れじぇくその新クエクリア出来なくて発狂してる ID見ても単発しかいなかったんだがD1信じゃなくね?
更新日は本スレに貼り付いてるだろうし >>113
直近10人の実装で新規キャラ3人だけだぞ
恒常でも別ver1、新キャラ1になってきた >>129
いつも沸いてるやつだよ
d1もちあげてるのと同一人物 正直、主人公男野郎の俺TUEEE話はウンザリなんだよ >>100
レッシンがD1スレに荒らしに行ったのがバレた そもそもサービス終了したゲームから人集客してもなって思うんだが
そいつら課金しないから終わってるんだし D1にはサ終ゲーとは違ってちゃんと魅力があるから課金してくれるだろ 大きな声では言えないが3Dの出来はデタリキの方がいい アリア最近見ないけどどこ行った?
根絶やしにされたか? 実はアリアもミナシゴもやってる
なんなら今D1もやってる こっちで発狂してる間は逆にどっかのスレがガイジの勢い減って平和になってるからな >>206
すまん嘘でもD1やってるは言いたくないわ >>209
そう考えるとこのスレのレーズンタートルはあるな 要塞のアリアちゃんかわいーかったのは覚えてゆ
ここに貼られてたヤツ >>221
昔は魚花の独壇場だったのに…どうして… 当たらないからと諦める軟弱者ばかりだからシゴはいつまで経っても1位取れないんだよ アリアちゃんかわいー
https://kyoshintoseijyo.wikiru.jp/?plugin=attach&refer=%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%A2&openfile=%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%A2.png ほんとそれなw
D1行ってもシゴの乞食じゃ足引っ張るだけ >>244
何かの時に触ったっきりだから覚えてないけどもしかしたら低画質設定になってるのかもしれないな >>275
マジでそれ邪魔なんだよ。一々アピールしなくていい D1のサンプルで初めてじゃんゆの声聞いたわ
アリスが淫語たくさんで良いね引くわ 逆王が一位取れるアプリランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気でアプリが強いとか思ってる奴いないよ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ あーあじゃんゆのせいで一位だよw人気者はつらいゆw なあ、なんでおわーつがランキングスレでデカい顔してるんだ?
低迷スレいけよ ふるーつはかわいーとか言いながら人気あるのはサビカビ姉妹じゃねえか >>330
声がデカいだけのと実際の人気が違うのはいつもの事 ドブのガチャ単価オワクリよりたけーのな
天井も250だし >>318
ランスレ初心者か?
レモンちゃんかわいー ランカスにしては珍しくキャラ人気投票でも高順位のレモンちゃん 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 エンクリよりフルーツの方が総合的にかわいーできるからエンクリに時間は割けないにょ >>346
お姉ちゃん...
エンクリ時間かからないにょで
たまには来てにょ。 こうやってお人形遊びさせてる間は平和なんだよな
この時間がずっと続けばいいのに >>355
いい年したおっさんがやってると思うと地獄なんだが? 実は萌ゲーフェスで人気順だとアイギスにつづいて二番目がふるーつで、それがレモンちゃんのなんだよな なんでれじぇくろは事あるごとにフリーズバグ仕込んでくるん? >>359
明日の一位の話ずっとしてゆけど問題あゆかゆ エンクリは時短徹底するなら勝ち抜き戦なんとかしろゆ ・ハゲ
・一重瞼
・だんご鼻
・エラ張ってる
・顔でかい
・チビ
・短小
ひとつでも当てはまればモンゴロイド
生粋の縄文人ではないから >>383
今まで見たふるーつキャラで1番ぶっさいな イベント初日ピックはじゃんゆにすゆべきだったゆ!
このままだとアリスが一番順位高くなゆ!おかしいゆ! 勝つのはD1だゆお姉ちゃんにでかい顔しちゃいけないゆ >>388
この絵師おわーつではその他大勢だけどどっかのゲームではエースなんじゃなかったっけ? 駆け込みノエインうんちにD1と花潰されたらおもろい カカオ絵師ってはせのディレクションよりスマメの方がかわいくね? >>383
元キャラがこんなにブスでもミニキャラ化すればそこそこに出来るスマメはすごいと思う >>383
さいとうたかおの漫画のきゃらみたなチークラインがあるねんw >>365
アリスちゃんなんでこんな下品な言葉使いすゆの?
もしかして売女ゆ?w D1とミナシゴのキャラが同じ画面にいて会話してる
もうこれ半分日米同盟だろ ロズ絵師が描かなくなってから限定で1位取れないことが多いな >>404
,へ、 /^i
| \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
7 , -- 、, --- 、 ヽ
/ / \、i, ,ノ ヽ ヽ
| (-=・=- -=・=- ) |
/ 彡 / ▼ ヽ ミミ 、 こんな顔
く彡彡 _/\_ ミミミ ヽ
`< ミミ彳ヘ
> ___/ \ ロズ絵師はアニバで酷使されてたからな
同じタイミングでA・S・SS実装という過密スケジュール ここでよく聞くロズウェルってのはどのゲームのキャラなんだい? ロズ絵師が微妙でもロズウェルが可愛いってことは
やっぱキャラを作った日日日が有能だったってことやな
プリコネでもキャラはかわいいしな 長谷川なら冗談抜きで「僕のゲームで使ってあげるからさw描いてよw」みたいな依頼してそう >>416
なんかそのゲームやたらロードが長くなったんですけど >>342
隣のタブ見たら300で笑った
コラボだけだったんか… ロズウェルってロズウェル事件から取って宇宙人キャラって訳か
つまりゆうこりんパクったわけか
キショッ >>365
正直サンプル見てもあんまエロそうじゃない
動かないらしいし >>440
そんな今の時代で動かない訳ないだろw
平成じゃねーんだからw >>443
でもこの村でその動かない “王” に勝てるゲームがないんだよなぁ 億万長者の事ってどのスレで聞くのが一番いいですかね?
ファンザ版で課金も考えてるんですが、欲しい子が脱がないので
その子の絵師が別キャラ描いてるか知りたいんですが >>449
お前動くれじぇくろとブルに完敗してたじゃん むしろ動かなくていいよ。れじぇくろに3pとかないでしょ? >>415
クール系青髪巨乳デンパ美少女。隕石が落ちて街ごと消し炭になったけど
宇宙人に惑星探査用の肉体として再生された。という設定で奇行に走る子
と思いきや衛生砲撃やオーバーテクノロジーを持ち込んだり
ガチで宇宙人に操作されてたらしくリンクが切れて赤ちゃん化もする
つまり寝室でイチャイチャちゅっちゅするけど中の人は宇宙人という
ネトゲのおっさんが動かしてる美少女アバター状態であることが判明しドン引きである >>452
うんちは3Pだか4Pもあって動いたけどな 村の王って神姫のことだけど別のゲームと勘違いしてるのか >>446
フェスでゲームポイントじゃなく共通ポイント配ったと思ったらこういうわけかw >>450
億万長者スレがないならnutakuスレ >>453
れじぇくろもD1もアイギスもエロシナリオを書いているのはオッサンじゃん
これはネトゲのおっさんが動かしてる美少女アバター状態と同じじゃん はせじゃなければモン娘楽しみだったんだけどなー
はせの時点でなんだか気持ち悪くてムリ >>467
なんつーかミナシゴの寝室と変わらなくてクッソつまらんな
せめて動かすべきだった >>465
ランスレのじゃんゆも中身ハゲたオッサンだしな やはり出しゃばらな過ぎて存在が不安視されてる藤田が正義か あやらぶっがまたユルユルに戻ったのはやはり”あの男”が帰ってきたのか? D1「コラボのためにエロ動かすコストとか掛けたくねぇ〜」 >>479
いいってことよ
俺のことは忘れても、じゃんゆにお布施は忘れるなよ >>470
それな
ただミナシゴよりクソガチャで引かされてるだけで意味がない
D1キャラとレズセックスしたり、D1キャラを入れて黒騎士と3Pすべきだった PとかDは責任だけ一挙に請け負うのが一番かっこいいんだけどな どうせエロ書いてるライター同じなんだから変えようがないだろ馬鹿め 立派な電池んぽで喘ぎまくるアリスとかやってくれると最高だったんだが 746 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/01/25(火) 19:59:41.75 0
無料10連でアリス来たが、こいつらわざわざD1の世界に来てパパとしかやらないとかコラボの意味が完全に不明
元ゲーやってればいいだろそれ
775 名無しさん@ピンキー sage 2022/01/25(火) 20:07:12.52 0
>>746
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part144
148 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f17a-tBRw)[sage]:2022/01/25(火) 19:52:52.81 ID:Jc1dhBQA0
ミナシゴ勢ってわざわざこっちにきて、いつも通りパパとやってるだけとか、サービス中の元のゲームでやればいいんじゃないですかね
まだこっちのキャラのコスプレエッチの方が良かったわ意味不明
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1155輌目
609 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f17a-tBRw)[sage]:2022/01/25(火) 18:28:28.79 ID:Jc1dhBQA0
とりあえず50Fはクリアしたが、そっから先はアホほど固くてやっとれんかった
どんだけ時間かけさせたいのか
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆247
197 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f17a-tBRw)[sage]:2022/01/25(火) 18:29:34.20 ID:Jc1dhBQA0
新キャラ追加無しでいいのかな
諦めろ、ズリレッシン >>489
一枚絵見るにそこは普通に変わってると思うぞ >>493
村ゲは精々差分3枚しかないから薄い本とじゃ比較になんねんだわ 閃いた。ロズウェルの中の宇宙人を美幼女で登場させたらいい
アバター操作により経験豊富だけど処女ビッチ状態という
中の人おっさん設定払拭しつつ興奮する Deepシゴおじおる?D1の方はエロ描き下ろし?使いまわし? >>498
悪いか?寝取る方は気持ちいから好き
取られるのは気分が悪いから嫌い >>498
D1はコーン向けや
ミナシゴとはちゃうねんで >>495
そんな繊細な違い分からんわ
MtUとかまふゆとか分かりやすい奴に描かせろ >>457
なぁアイギスの記録を抜けとまでは言わないけど(どうせ無理だし)
せめて都会で10位台取ってから言ってくれないか? >>501
書き下ろしだし絵師はD1の人が書いてるぞ 【速報】ミナシゴで寝室1つしかないあのキャラがD1で寝室を2つ与えられる テクゲーとコラボしてテク絵でうごエロにした方が面白かっただろうな >>502
龍人様理論だよな
宝石終わって当然だわ じゃんゆも確か2つしかなかったのが2つ貰えたんじゃなかったっけ アリスちゃん様も2つだぞ
みんな仲良く新規寝室2つずつ >>516
一回目はスワッピングだぞ
しかも2回目のルビーからは救星主とだ
エアプ ミッドウェーみたいに黒騎士呼びだったりアリスのアンタとかならいいけどじゃんゆみたいにパパ呼びは本気で気持ち悪い >>530
濃姫、秀吉は救星主だから竿交換のスワッピングだろ >>538
ゆの使い方がなってないゆこれは偽じゃんゆ >>25
スノドロ(の立ち絵)が動くのは流星だけ! >>538
おかゆさまだと意味不明になるからダメだったか >>538
ランスレのじゃんゆよりなりきり下手で草 >>554
ぶっさいゆぶっさいゆ
主に口の形がぶっさいゆ なあ
じゃんゆってプロのライターでも扱い困ってねぇか? >>562
ドラコのセリフがライターの本音だと思う
ジャンヌに向けた「おまえさんもうその演技やめなよ」的なセリフ >>453
こんだけあってゲームの名前はなくてワロタ もしD1新規がいたらスタートダッシュイベ48時間死ぬまで走れ サ終お通夜しているスレでこいつほんま・・
865名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7d-A3te)2022/01/25(火) 15:53:28.01ID:oGpv2UkYa
まだメンテ中だけどD1やらないか?
エンクリよりは司令官向きのゲームだと思うしおすすめできる
869名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7d-A3te)2022/01/25(火) 15:54:44.27ID:+ri1xlkha
D1もシナリオがいいから多分ハマると思う
あれこそキャラゲーと呼ぶにふさわしいゲーム
898名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7d-A3te)2022/01/25(火) 16:08:26.17ID:IPb2S+Uma
人気がないから終わったのにみっともないな
146 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7d-A3te)[sage] 投稿日:2022/01/25(火) 20:59:28.02 ID:Ebz1+ok+a
DeepOne虚無と夢幻のフラグメントやらないか?
雰囲気似てるしシナリオもいいからエンクリやるよりオススメ じゃんゆはお引越しも終わったしランスレのアイドユだし
もういつサンサン園は潰れてもいいゆ >>572
序盤は金もスキルアビ餌も足らんし稼ぐのには丁度いい >>570
もっと客いそうな列車やズリスレには意地でも宣伝行かないからD1信のふりしたズリレッシンだと思うぞ… フェスティバルから400ポイント貰ったけどこれで引けるお得ガチャとかある? ランク30越えるまで走ったゆ
ステージ5は無理ゆね
経験値上げたい子ももういないゆ詰みゆ >>570
ランスレでいつもやってる奴と同じだな
NGぶち込んでおけ D1最終的に必要になってくるのは石版だからな
がんばれ >>569
石全部つっぱってSSRでなかったからやんねえ サ終誘導を邪魔されてイライラのクリ信がD1叩いてるのか デンズリとレッシンってベクトル真逆違うんかw
どう言う存在なんだよ D1始めたけどSSRはもちろん凸れてない。
SRとかR使った方がいいんか? >>588
ズリスレと列車スレに書き込んでる奴が3人見つかってる
ウリエル騒いでスレ荒らしてた奴ら
今もズリスレにいる つなぎにはなる
一部のSRはそのままずっと使えるがあれは例外 >>590
俺が新規の頃はRやSR重ねて育成して使ってたなぁ
今の新規ちゃんの環境はわからん >>585
ひでぇ手抜きだな
都会は恐ろしい所と聞くけど本当だったんだな D1宣伝はレッシンのなりすましだとは言うけど
内心D1を宣伝される側のゲームよりは上だと思ってるでしょ いきなり列車スレの話題持ち出してどうしたのレッシン?もう誰もやってないよ? D1はガチャ回して戦力強化しようって感じで新鮮だったゆ
重ねゲーって大変ゆね >>579
D1プロのお兄ちゃんがスレにいっぱいいゆから手持ち晒して質問しろゆ とりあえずじゃんゆイベ最後まで行くにはどれくらいの戦力が必要なんや? >>599
ここでD1宣伝してる奴なら煽るとガチ口調でD1の話し始めるから本物だぞ 汎用凸あるだろ
さっさとアリーナやってこい
そこまで解放するのが面倒くさい?そうね… アニバだし今日くらいは1位譲ってやるゆ
だけど明日はお姉ちゃんの力を借りた”女王”じゃんゆが頂いていくゆ >>604
ステージ3まで行ければ後は回数で完走できゆけど
7までクリアは当面無理だゆ 実際触ってみて思ったんだけどさ、D1ってランカス向きじゃねえな? まあズリ運営も明らかにバラ撒き政策で無課金乞食囲ってるからな
弊害が出るのもしゃーない
有償限定とかやりだした時にどうなるか見物だなw レッシンってだけでも厄介なのにそれが他所を無自覚に荒らし回るとかこれもう災害だろ… >>614
一度汎用パが完成しちまえば後は趣味だからこんな楽なもんもねえゆ
そこまではきついゆ 長く続けるつもりならルームコイン集めて
祈りの石像
PCチェア
チャイルドスペース
この家具を購入しろ
時間経過でAPやスキップチケット生産してくれる >>624
ランスレ向きというかイナゴ向きはほぼ全滅傾向にあるからなぁ… 経験豊富なランスレ民の求めるゲームってハードル高そうだな チスイノマンダラの設定て便利だなぁ
これどことでもコラボ出来るじゃん デンズリはポカポカだけど、有償やり始めたのが答えだと思う
ポカポカだけじゃ世の中生きてけないんだよ
かといって一度ポカポカで売り始めたゲームで厳しくすると怒り始めるし D1は高級品だからな
ランカスの好きそうな安物とは品質が違いすぎて舌に合わんのだ イナゴ向きが全滅というかここ最近の新作が軒並みダメだっただけでは? モンギスもただ面倒そうゆ
スキップあゆんだろうな? >>638
新作にオート周回やスキップ、ばら撒きが求められてて即死してるというのもある そもそも新作にウリがねぇ
どいつもこいつも自殺しか脳がねぇ D1は歴史だけは無駄にある京都の飯屋みたいなもん
プライドだけは高くて一見さんお断りだけど実際大した事はない 最近よくなんJにスレ建ってるの見るわ
ランスレから逃げるな 花もうとっくにRPG200以下かと思ったら全然粘ってるな 花は歴史だけは無駄にある京都の飯屋みたいなもん
プライドだけは高くて一見さんお断りだけど実際大した事はない
こっちの方がしっくりくるな 低予算ゲーが糞なのはともかく、金掛けてそうなアリアがこけたのは痛そうやね ぶっちゃけゲーム部分見てるとやってる事戦プリと変わらんだろ >>646
それどころかガイジジャンユがアリスをいきなり斬殺しようとして草生えたゆw 自動周回ブーストスキップ全部あるメインヒロインがかわいーゲームがあるゆ ジープラよく知らないんだけどなんであんなクソみたいな動きしたんだろ >>660
アリスちゃんだけ正気な辺りやっぱ正ヒロインなんだな スキップできてSDかわいくて配布も多いポカポカゲームあるにょ >>658
イオンのフードコートに勘違いしたフランス料理店が出店して即死した じゃんゆさあお前アリスちゃんにどうやって謝るんだ?あ? >>666
課金限定キャラやるところは嫌いなんだわ >>658
ツナマヨおにぎりを食べないで批判した飯屋 デンズリって直近の限定率75%らしい
どこがぽかぽかなんだ?
この必死の集金具合で ありゃあクラスの神3Dモデルはコストかかってるからなぁ
1体数千万円とか行ってそう 新イベントキャラが無料でもらえるからソシャゲなんて子ども食堂みたいなものだろ
まあ、飯屋はその子ども食堂以下だけどな >>677
しかもうごエロだからな
かなりコスト高いはず イオンフードコートとすたみな太郎は相性よさそうなのに閉店しそうだな >>681
動かすのはコストあんまかかんないって黒井さんいってったぞ >>527
荷物持ち、 ぬし、アチャ、 主、 主様、 愛しい父、お屋形様、 御館様、 親父、 親父殿
園長、 えんちょー、 園長さん、 園長様、 えんちょーせんせ、 園長ちゃん、 園長殿
おーちゃま、 おじさま、 おじさん、 オッサン、 夫、 お父さん、 お父様、 お兄さん、
ぱぁぱ、 パパ、 パパくん、 パパさん、 パパちゃん、ぶたさん、 プレジデント、 ペール
甲冑お化け、 患畜様、 黒騎士、くろきし、黒騎士おじさま、 黒騎士クン、 黒騎士様、 黒騎士さん、 黒騎士殿
黒クン、 黒サン、 くろせんちょ、黒ちゃん、 黒ちん、 下僕ちゃん、ごしゅじん、 ご主人様
師匠、 シモベちゃん、 将軍、 ショーグン、 しょーぐんさま、 助手くん、 神父様、 神父さん、 神父殿、 先生
大将、Dad、ダディ、 ダンデ、 旦那さん、 父、 父上、 ちちうえ、 殿下、天子、 とーさん、 父さん、 父様、 ととさま
好きな子を選べ >>684
でもあいつ転移先で我を忘れてる時は普通に喋ってたぞ >>686
アリアはクオリティた高いから例外だと思う >>669
身の丈を知らないのはアクション対魔忍だろ アリアはランニングコスト高そうだよね
半年後もサービス続いてるかな? じゃんゆは笑って許せるけど会社でいい年こいてキャラ作ってる女見るとイラつくわ 外注なら高いだろうけどジープラの3D班は自社だろう
宝石のころは花の茶助並みにSD班楽しんでるんだろうなってキャラ出してたぞ >>697
お前も会社じゃランスレみたいに騒いでないじゃん >>695
まあこんな感じだからじゃんゆが何しようとアリスはゆぅしてくれゆ コラボシナリオ開幕夢で100人のじゃんゆが踊ってたとか怪文書出てたからな 気付いたらいやいやが1位になってるな
最後までわからんもんやな >>712
女の子(45)「にぱー♪」
女の子(57)「にぃにい」 >>720
お姉ちゃんの中の人退職したからもうやらねンだわ ミナシゴコラボ気づいたらもう20万ポイントまで周回してたけど
デイリー考えたらもうちょっとゆっくりのペースでやるべきだったゆ… でも完全にD1は上回っちゃったなデンズリ
アニバでもD1はこんな強くないだろうし プラリンだってモニターの向こうは裸のおっさんだしな プレイしてみて話を考えるのが面倒ってことがわかったわ >>739
靴下かネクタイくらいはつけてるかもしれないだろ 俺は奴隷商人に売られる寸前だったところをお前らに助けられた魔法が得意なかわいー女の子なんだが?
あのときの首輪は記念で取っておいてあるんだが? >>747
フラウ絵師だったのか
元のジャンヌより聖女っぽいよな メグミリア・ランソープちゃんが股間にヒットしすぎて辛いんだがどうすればいい?
やっぱ時代は3Dエロだよな
https://www.youtube.com/watch?v=no59Ui0bZWM 目が垂れ目だったし顔がまんま3月に出すゲームのと同じ顔だったからじゃんゆのはわかったわ ジャンヌ・デッドキングメイソンちゃんのほうがかわいーゆ ドラコもドラコでおかしいよな
パパじゃなくて将軍呼びだし >>759
お前のせいで名前見るとじゃんゆが喋ってるように見えるようになったじゃねーか D1絵師ってお互いをRTしあってて温かいな
声優も絵師も伏せてプロデューサーの名前だけドン!と出すキチガイ運営チームとは大違いだわ >>765
いつもの発作が始まっただけそっとしておくんだ すまんがこの石はエーリカ用なんだ
ゆに使う余裕はない ストーリー読んでないからわからんのだけどなんで銀髪から緑髪メガネに進化すゆん? 明日はテクロスジャンヌ対withoutじゃんゆの戦いか熱いな
まあ花は二日も維持できんだろうなもうクソ雑魚なめくじよ D1やってたら乗り物酔いみたいな症状が出てきたから目に優しいミストレに戻るよね。 ドラコはじゃんゆがパパ殺したらなんか銀髪から眼鏡緑髪に進化したそんだけ 瞬間アニバの花は置いといて限定列車って結構強かった気がするけど
じゃんゆ抜けるの? じゃんゆ=桜坂つちゆ
アリス=たまにん
ミッドウェー=?
まあ多分桜みさきかたまひよ なあDAZN値上げしてんだけどなんでよふざけんなよ 伊集院って今何してんの?
両津の声優してたのは知ってるけどそれ以降活動してるのかわからんわ >>772
純潔の誓いを破ったためミナシゴノユウシャの資格を失いチスイノマンダラに飲み込まれてしまったが
アリスが伸ばした腕も同様に転移しておりその血を体内に取り入れることで
ミナシゴノユウシャの廃棄場を生き延び世界を渡る力を手に入れる←多分この辺で緑になってる
そして数多の異界を渡り歩き世界の謎に辿り着いたその先で再びニルヴァーナに帰還した
ってたくさん書いたけどwikiにほとんど書いてあるやんかー もうすぐモンギスガチャか
いい加減レジェンドきてくれよ 緑髪になった理由も眼鏡になった経緯も何にも書いてなくて草 レモンちゃんは首輪の付けられた経緯をしっかり語っているのに… つまりパパとセックスしたら異世界に飲み込まれてついでにアリスの腕から血を飲んだら緑髪眼鏡になったってことゆ? >>817
眼鏡はともかく緑髪はたぶんオオカムズミの血の作用だと思うゆ
経年劣化の可能性もあゆけど… エアプなんてひどいゆ・・・
オープニングも全部スキップしたゆ! ハセゲーの話はハセスレ建ててそっちでやってくれん? 凌辱ゲーは大麻>>>エスカデンズリってところか
大麻3周年
1〜3日目 1-1
合計スコア6
エスカ1周年
1日目 1-1 計2
2日目 1-1 計2
3日目 5-3 計8
4日目 3-1 計4
5日目 4-1 計5
6日目 3-1 計4
合計スコア25
デンズリ1周年
1日目 1-1 計2
2日目 1-1 計2
3日目 2-2 計4
4日目 1-2 計3
5日目 1-2 計3
6日目 4-2 計6
合計スコア20 うぇーとアリス引ければいいやと思ったらなんかゆーゆーゆってる謎の物体が来たゆ 入ってることは入ってるのか
しぶちんすぎてやってらんねーゆ 爺おちついた?なんか画像モードよりキチガイ連投タイムの方が長くなってきたね
もう制御きかないんじゃある日突然いなくなるかもしれない 今回はルーレット回す方が得だったのか
前まで1回=1PT変換の方が良かったよな アルセウスまで後2日か…
ポケモン大好きおじさんだから楽しみすぎる 今日は水曜最強のD1お姉ちゃんでいーゆ?
本家の過疎ババアこびりついて邪魔しないで欲しいゆ れじぇくろジャンヌがじゃんゆ討伐するからな覚悟しろ 今日はダイナマンの話していいのか名前しか知らないけど そういえばdmm10thのにも要塞は参加してたんだな
終わったあとに賞品が配られるのか >>878
いつか、確かロストノアだったか?
それも同じだったな 今要塞課金できるのか?
もし出来るならご祝儀で表彰台狙えるかな 要塞からジェミニシードに客が流れるからジェミニシードが覇権になるな 言い間違いに本音がでるというから要塞ざまーって思ってそう 2022年2月1日 メンテナンス後 〜 2022年2月28日 サービス提供終了
・有償アイテム販売終了
・ご購入されたアイテムはサービス終了までにご利用ください。
・購入済みアイテムのポイントへの返還はできません。
あらかじめご了承ください。
今月いっぱいは一応できそう 村人口足りなくて死んだか…
テクロス来てから村は衰退する一方だな >>831
対魔忍の遠征がクソ遅いからどうにかしろ 焼き畑しまくってユーザー先鋭化したら適当に見切って新しいゲーム作ってそこでまた同じ事繰り返すやつが居るせいでまじめに村人離れしてるのはあると思う >>894
もうサンサン園は潰れてもじゃんゆは引っ越し済みゆ しかしここ最近で一番人が集まってるのがはせゲーってね お花を長期運営してるはせPのゲームなら安心だからね フレンドガチャ+からSSRが大量に出てくるとか3年やっているのに杜撰すぎでしょ
こんなゲームが跋扈しているのだから村離れも起きるわ 最近の村は失敗作だらけだからなあ
実績あるはせが期待されるのも当然やね なんかさぁ、ランスレのはせ愛って梨木や新井さんへの愛みたいな"真実"を感じないんだよね 客の方もやべー運営でも今回はいつもと違うとか言ってホイホイついていっちまうからな
何で学ばないんだろう >>906
恋の不正利用者は個別対応する対魔(ガチャで得たキャラのロック、石は借金)
Dupe黙認のクソズリ
ランキングあるのにイベ中にチーター撲滅しないオワスカ
どれが村の顔にふさわしいかわかるだろ? ぶっちゃけはせageはただはせの被害者を煽ってるだけだしな >>911
都会11位にアイギス以外に相応しいゲームはないってことが判ったよサンクス >>911
こんな奴らが村長ヅラしているのか、こりゃ衰退するな 俺達の真実は新井さんと共に
ついでに梨木と藤田も咥えてやる はせは名前出してもらって喜んでるだろ
あいつ目立ちたがりすぎだし >>914
自己解決した普通にログインすりゃよかったね 運営の責任者として名前出して挨拶してるんだから運営がクソムーブしたら叩かれるのが当たり前なんだよなぁ
徳政令します! でも叩かないでください! って新井が言ったとして誰が叩くのやめるのかと 俺達が新井さんを覗くとき、新井さんもまた俺達を覗いているのだ 雑な仕事をしたから恨まれた。あたりまえのあたりまえ体操だよね
ソシャゲ運営陣は「ミスしても無償石300をばら撒けば黙るだろ」
と安易に考えて今そのツケが回ってきたんだなあ >>934
ゆん
ジャンヌは29日からだからカレンダーに○しておくといいゆ じゃんゆと新井さんなら新井さんを選ぶけど
じゃんゆとはせならさすがにじゃんゆを選ぶかな ステージ5クリアしないとじゃんゆの旗もらえないじゃんゆ! じゃんゆ俺がやってるゲームにも来てくれよ
今からシゴ始めるのはキツいって 限定出す→恒常回らなくなる→限定出しまくるのループに入ってるよな完全に 二週間くらい前にズリの恒常更新に負けて表彰台から蹴りだされたあやらぶとミナシゴ・・・ D1信だけど要塞スレのやつらイラネ
金落とさない癖に口を開けば文句ばかり
ランスレの次に嫌いなスレだったわ PCの方はえーけつ的なもの出した花が1位キープするだろ
てゆーかスマホクソザコなんだからPCは3日くらい1位取れないとデンズリ以下だぞ でもデンズリのアニバが昨日だったとしても1位連覇はできないだろ >>968
結局空き巣でイキってるだけだなズリ信は
なんなら先週の水曜と昨日で比べたら昨日の方が確実に激戦区
つまり花>>>>>>>>>>>>>デンズリ(笑) 確かに都会分考えると花>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ズリくらいの差はありそうだ 論理的に考えて花>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ズリだよね 1/25スマホ
逆王5日目1位
ズリ6日目2位
花その他初日3位以下 >>973
スマホ(笑)
セルランの方が割合デカいです(笑) ズリレッシン空き巣で調子乗ってんね
いつからテメーが御三家面するようになったんだ? 1月の恒常
大麻のぶっせぇブス 日曜更新して初日1位
ズリのデブムーミン 水曜更新して初日2位 フラワーはブルのフェス限と直接対決して勝ってるから本物だよ
闇フェス限と直接対決して負けた雑魚も居るしな ゲーム開始ランキング
フラワー3位
デンズリ15位(笑) 対魔忍さんはご自慢のアプリも調子悪いからな…
最近は知名度を誇りにしているみたいだけど うんちがひっそりと二度目の死を迎えました
134 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b96f-xA1r)[sage] 投稿日:2022/01/26(水) 00:38:56.35 ID:JrZk86kp0
みんなおつかれさまでした
またUNTIA2であいませう
135 名前:名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM6b-ShHi)[] 投稿日:2022/01/26(水) 01:59:38.66 ID:GscWdxQ0M
終わるのはえーよ…
お前ら本当にありがとな
136 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fba7-4V6Q)[sage] 投稿日:2022/01/26(水) 02:28:39.44 ID:8RDBitAl0
フォーエバーうんちあ
137 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b75-y+vX)[sage] 投稿日:2022/01/26(水) 02:34:06.54 ID:8jsOBmCm0
最後挨拶くらいしたかった・・・
138 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1372-0LtQ)[sage] 投稿日:2022/01/26(水) 02:34:06.92 ID:9VfncKZd0
今日実装とか狙ってやってるんかね?
https://i.imgur.com/IyyRoZP.jpg
139 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 492f-V3GB)[sage] 投稿日:2022/01/26(水) 02:38:34.22 ID:AjOHsynP0
これ声優は揃えてるのん? アニバ終わったしデンズリ棒も使えなくなるのか
アニバ中はズリで煽ったけど大麻の方が大分格上よね 新井さん>>じゃんゆ>>黒井さん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>はせ
ラ民から愛されてるのはこれぐらいの差があるだろ >>991
新井さん新井さん言ってるけど正直新井さん見たことないし黒井さんより下だよ >>989
「また救えなかった・・・」って言ってループしそう >>807を翻訳したゆ
じゃんゆはパパ逆レ罪で異次元に島流しされたゆ
超生物な友達の腕が一緒に飛ばされたので食って力を取り込んで生き延びたゆ
そのせいで緑になったけど頑張って元の世界に帰ったゆ
(ただ帰っても合わせる顔が無いからレイプ犯でも許される状況見計らってたゆ) 新井は失踪したからな
なにをどう言い繕っても終わった人間でしかない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 19分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。