【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん
出会いはチャットアプリ「プラリン」で
キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637821984/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 注意点
・言動には気を付けましょう。
女のコたちはすごく繊細です。暴言や過度な要求で嫌われてしまうと
メッセージがこなくなったり、デートに行けなくなってしまう可能性があります。
一度信頼を失うと簡単には取り戻せませんので優しく接していただけますようお願いいたします。
・ストーリー2話後にあるHパートは妄想。本番は仲良くなった後。
以下本番回
岬ひまわり4話
呉羽くらら6話
月島 花澄(姉)6話・想(妹)5話
真咲百合愛4話
琴雲雅4話
西四辻露草3話
白宮燐5話
上柚木たま5話
夜永ねる5話
遥彗北斗5話
3 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-V5Qx)[sage] 投稿日:2021/11/25(木) 15:34:25.96 ID:ERrGYRnGd [3/4]
・進展について
◇◆◇◆[❖]◇◆◇◆◇◆◇◆→NEXT
画面上部の❖が現在の進行度です。
進展するが表示されてもそのまま会話を続けることができます。
・リトライについて
例えば5話終了後5話のリトライを行うと5話のチャットを進行しながら同時進行で5話を最初からプレイできます。
ただし、リトライ部分の親密度は33から22に戻ったやり直しとなり、クリア後にメインに反映されることもありません。
なお拡張せずにリトライすると、終わるまで該当する回想は見れなくなります。
・双子とのチャットについて
双子は2話以降グループチャットと記載されますが、基本片方としか会話できません。
想とのデート後は想と、花澄とのデート後は花澄とだけになります。
デート後のチャット1,3,5話では想と、2,4,6話では花澄とだけに会話をすることができます。
テンプレ現在はここまでです 今回のリンクスコイン消費量改定では、プレイヤーの皆さまに大きなご負担をお願いするものとなりました。
そのご負担を少しでも軽減できないか検討した結果、親密度ブースターの価格改定(値上げ)を実施させていただきました。 >>3
前スレでも言ったけどやっぱりこれ意味わからないよな言い訳にすらなってない
まじで何が言いたかったのか スレ立て乙っす
負担を軽減するために値上げしました
(´・ω・?) >>1
ふふふ……おつですよ……
>>3
ただでさえコイン消費2倍になったのに更に負担が増えててホント草
効果自体は前と実質変わらないからガチ勢から値上げ前に買い溜めされないようにしただけだろ
こういう所もこの運営せこいな
ちなみに今回みたいな事前告知なしの値上げって法的に違反にならないの?
教えて詳しい人 >>1
本当に乙あり。
>>3
何もしてないのに突然喘ぎ出したり、
パンダが好きなのかって聞いてるのに、
オムライスが食べたい言い出したりするのは
おじのせいでなく運営のせいだとわかる日本語。 いいね対象に悩む
とりあえずSSRにいいねしたけど、SSRを増やすよりN駆逐を優先して欲しいから
SR・Rまでいいねするべきなのか
使われ方がわからないから判断できん 値上げするなら会話すらしないゴミを排除しろ
わけわからんとこでセクハラしてるならまだしも日常会話すら成り立たないのはだめだろ >>13
いいねを何回か押せるようにして欲しいよな。
SSRには3回、Rには1回みたいに。 もしく前スレで誰か言ってたけど
良いね・凄く良いね・超良いね。で段階評価出来るとかあれば
Nは無評価って事で 下手に値上げするからQCの向上要求されるようになってくだろうなあ
返事の速度上げつつ質まで保てるんかいな >>15
>>16
だよなあ
ある程度段階的に評価できればいいんだけど
とりあえず現状で甘くしたくないからSSRだけにしとく NG機能がないのは仕方ないと思うわ。
無理な要求して気に入らない返信だったら内容に関係なくNGする奴は絶対いるし。ゴミをプレイヤー側が排除するんじゃなくて運営が片付けるよう努力しろよと思う。おじごとに返信一覧を管理してたら明らかに定型文や短い文打ってる奴くらいはわかるだろ 1.67倍…コイン買うよりブースター買ってねって事かな いいねに段階を設けることとNGをつけることは同じようでかなり違うと思うわ 現状自己満よな
いいねがどう反映されるか不明瞭だもんげ >>1乙
💛おじがいいね付きまくってたら、それに便乗して♦おじとか♠おじとかが
出てくるのかな いいね機能で良い返信が蓄積されるのは良いんだけど、ユーザーが求めてるのは送った内容に沿った返信をしてくれるかだと思うんだが、そこは理解してくれてるんだろうか… 読まれるかはわからんけどここで言っててもしゃあないから
「成立するだけの返事と良かった返事を区別するためにいいねに段階付けて」って要望送っといたわ
ちゃんと全部成立してくれるゲームになるといいんだけどね 朝開いて返信確認しても会話が繋がってない
これでコインの消費は増えるのか理不尽 誰だよ早朝にクソ返信するバイトは
午前中の社員おじにあたるの期待して昨日ギリギリで送ったんだけどなあ ところでコレ主役の詳細設定ってどっかでわかるっけ?
要所要所で中途半端に自我持つから感情移入が全然できねーんだけれども それよなぁ
性欲も枯れ果てた初老のジジイみたいな聖人君子ヅラしたムーブが鼻につく
そのくせエロでは無責任中出しばっかするし >>29
公式サイトのcharacter
新キャラのるるまで情報載ってる >>29
主人公はないね
1話の出だしで想像するしかないかも 固定シナリオだけで話が進むからこっちは間男みたいなもんだ 急に矛盾する言動取り始めるから戸惑うけど
フォローおじになったつもりで軌道修正してるわ
軌道修正におじが乗っかってくれると楽しい そうか倍増したのにデイリー据え置きのせいで3日に2度しか無償往復できないのか
無課金のストレスすごそうだな もう無課金がこのゲームやるの無理でしょ
特にイベントは絶対に完走できない 会話の単価あげたんだからさ、最低限できることしてくれまじで
3つ前までは過去ログ把握するとか、最低何文字以上で返信するとか、口調をマスターしてないキャラは担当しないとか、バイト相手でも即刻指導できることもあるじゃんか… 直前まで盛り上がってたのに急に中身なくなるとスンッ……てなるよな
ほんの少し前のログ把握はマジで最低限ラインで頼みたい まぁこれで返信総数は落ちるから、良いね/返信数でおじ個人の質がバレる
クビまでの猶予で1ヶ月として3月くらいには質が上がるか ろくな給料を払ってない、環境激悪とか理由はいくつか考えられるけど、とにかく人が定着しないので使い捨てで辞めたら求人、を繰り返してることがいつまでも質が上がらない原因だと思うから変わらなさそう デイリーコイン捨てさせられて草
もうデイリー配るなよ、すっぱり辞めれる >>33
るるの時のオレが完全にそれ。
主人公に迫る、るる。
誘惑を断る、主人公くん。
わしとええことしようやと間に入る、オレ。 フリーチャットの癖にフリーシナリオじゃない…システムから破綻してた訳だな!
まあ、普通のエロゲなら選択肢間違えればバッドエンドな訳だがこのゲームの場合選択肢1つ1つに課金がかかるから本来ありえない選択肢も無下にもできないと… フリーシナリオはさすがに無理があるからなぁ
即進展を押さなければ(おじの引きが良ければ)ある程度のフリーシナリオは楽しめる
おじの引きが良ければ……ね でも今日やたら返信早くない?
みんな値上げ前に駆け込んでリソース尽きてるから返信数少ないのかな そもそもこのゲーム、社員なんていないんじゃないか。
バイトリーダーと日本語の読めない外国人バイトをまともじゃない値段で使ってるとか。
バイトを指導する社員も返信を管理する社員もいないから質が上がらないんじゃないの。 確かに返信が早い気がする
今回の仕様変更を見るに、親密度ブースターは極力送信時に適用させるのが得なやり方になるのか…てことは3回続けて適用されるブースターより1回使い切りのミニの方が使い勝手がいいな ふむん?るる以外の子もそれなりに返信早く満足行く会話してくれるなあ。全体の返信減ってやり手おじさんに余裕出来たか? 返信早いじゃーんって思ってポンポンやりとりしてたら明らかな文章校正中の途中送信きて笑っちまった
これでコイン取られるのすげー腹立たしいな あれ?雅のクリスマスイベントのやつって親密度いくつ必要なのかな?
てっきり32くらいだと思ってたから進展してオナる気満々だったのに
まだ続きがあって心もちんこも折れたわ。 勝手にブースターの価格変えた件、詫びの配布も無しなのか >>54
値上げしたことが運営さんにとっての詫びなんだぞ
プラリン運営さんも断腸の思いで、プレイヤーの負担を軽減するために値上げしたんだ
僕たちのために値上げをしたんだ。負担を軽減するための値上げなんだ。わかるだろう? >>52
文章の校正なんてするほど長く書く
おじなんて存在するか?
それ、システムの不具合とかじゃね?
問い合わせたら返金されそう。 返信クッソ早いせいでコインがマッハで溶けてやばいな
こっち側で少しペース落とさんと持たないわ それにしてもるるランキング1,2位争いが熱い
1位の人が朝見た時より6万くらい上がってる
もう札束で殴り合ってるな すごい戦いだな……50万も稼ぐなんてこととそれに競り合うなんて微課金ユーザーからすると無理だ
それにしても今の状態で良く続くな…… って自分のるるのポイント0になってるわ
初集計前で何回か往復したから0はありえない問い合わせしておくか 昼あたりから、日本語を読めるおじからの返事が増えた。 >>57
エグいぐらいに短いしプレイヤー名の横に単語が羅列してあるだけのものが来たぞ
とりあえず返信用のワード並べて途中送信した感じに見える クソみたいな返信は直接問い合わせでがんがん苦情出していったほうがいい
今なら値上げしたのにってつければ苦情出しやすいし聞いてもらえるかもしれない なんかさ返信めっちゃはえー
コインがとけちゃうよ… いいねしてすぐ返信したら同じ人が担当してくれるシステムプリーズ >>56
これほんとウケる
運営してるの本当に人間なのかなって本気で思う
人間の思考と心理を学ぶためにやってきた宇宙人が運営だと言われても納得するだろうな >>64
それはひどいな。
値上げしたのにこれかよってキレていい。 値上げしたところでNおじの給料は変わってないだろうからね
適当に鼻くそほじりながら「値上げ?知るか」って返信してるんだろう 誤送信ならおじよりもすぐに社員報告→取り消しの流れを用意できてない運営側に問題がある 全体を値上げするんじゃなくて
おじ指名料金追加が良かったな。
前回と同じおじを希望するときは料金二倍。
それなら良おじのチップになるだろうし、
こっちも話がちゃんと続いてうれしい。
二倍払う価値がある。 ホストみたいなシステムも
ありっちゃありか
チャットでSSSRおじ指名
おじにインセンティブ発生! win-win やっぱ運営のさじ加減次第なだけのこのゲームでランキングとかやっちゃいかんよ ほんとにやばいね。あと1週間あるよ?
もう2人で談合して手打ちにした方がいいんじゃないの 降りたら負けって感じなのかな
銀と金のポーカー勝負思い出す 全くランキング気にしたことなかったんだが、一位になるとなんかあるん? チキンレースだな…
お互いもう引けないとこまで来てるだろうし、どこまでやるか見ものではある
運営は笑いが止まらんな 運営は2人の貯金を崩させるだけ崩させて
それでサ終するのだけはやめてあげて…。 これが運営の資金になってサービス向上するならありがたいが…
見てる分には楽しいけど、勝って得るものは少ないし負けたら失うものがデカすぎるからなぁ
他人事ながら、最後まで競り合って負けた方がメンタルぶっ壊れないか心配ではある 数時間で4万ポイントか、よっぽど金持ってんだな…
てかこれさ、1人で最下位ヒロイン分のポイント稼ぐくらいの勢いなんだな
すげぇよ こんな人口少ないゲームで1位取っても自己顕示欲満たせなさそうで心配 応援ポイントの表示不具合対応されたわ
問い合わせしてみるもんだね >>87
そう言ってあげるな
彼らは魔法がかかってる限りお金を落とすし、その方が幸せなんだよ >>88
十中八九壁打ちだと思うぞ
じゃないとあんなにポイント稼げない あらゆるコイン入手量が据え置きだから、見た目以上の値上げだよねこれ >>91
キャバみたいなものだからな。
金を吸い取るだけ吸い取ったら、あとはポイよ。 >>70
おじは五次請けくらいだろうから
もらえる額が1/100として
1返信1円が2円に上がったくらいだろうしね。 今日も返信早いね。何時間も待つのがデフォルトだったから爆速だわ 双子で二股野郎死ねって言ってる画像あったけどあれも結局どうなったのやら会話が通じないとかそんなレベルじゃなく人間性の問題だよな
そんなやつ雇うなよ いいねのデータ集まるにも時間かかるだろうし、上でも言われてたけど1ヶ月ぐらい見て変わるかどうかだよね
なんとか続いてくれるといいんだがな 1ヶ月して良くなるかな。
「ゲームアプリのチャット対応」ってイ◯ディードで検索すると
業務委託・完全出来高制・コピペとパソコン操作が可能なら
未経験大歓迎って募集してるから期待しない方がいいぞ。
出来高なら3つ前どころか1つ前も見ずに
ポンポン送るほうが儲かるからな。
時間をかけて真面目に返すおじはコピペNおじより
儲からないから人が離れるまである。 返信早いって事は無料勢は死んで全体の返信数少なくなったからだろうし
今頑張ってプレイしている微課金、残りの廃課金が辞めたらもう誰も残らないゲームになってるね
プレイヤーに負荷掛ける改変多すぎだし運営への心象本当に悪いわ
緩やかに衰退してサ終だと思ってたけどこの勢いなら力尽きたり飽きた廃課金が順当に減っていて売り上げが更に低迷して急にサ終もあり得るラインなんじゃねえの
値上げても全体の返信数減って廃課金に逃げられたら本末転倒やぞ
返信数が減っておじのキャパシティが改善されてもNおじのキャパシティが同時に上がるだけではと思ってる
まだ求人募集してるし新人を使い捨てにしている印象しかねぇわ教育のノウハウの内容どうなってるんだろうなマジで ブースターの件が割と本気で笑えない
ごめん値上げするわ、ならまぁ良かったが(良くないが)
人を苛つかせるの上手すぎだわ >>104
一行すら読んでねぇw
>>105
廃課金はアナザーアフターの待遇がいいみたいだから
しばらくは続けそうだが、微課金はデイリーすら
あれな状況だから続けないかもな。
教育は募集内容に書いてあるぞ。
「説明会の所要時間は10分」って。
これがすべてだろ。
「PC入力ができればOK」なんだから
入力が出来るかくらいは試してるかもしれないが。 教育どころか管理すらしてない可能性もある。
>>19
が言ってたが、おじごとに返信を管理してたら、
明らかに文がおかしいおじは指導したり
するはずだが、全然減ってない。 オジの返信が良くて無課金を上手く微課金化させる方向にして欲しかったね
値上げした事でデイリーコイン100じゃ1往復すら出来ないから新規の取り込み止めたに見えるし
個人的には時間かけてでも丁寧に返信して欲しいけど、ランキングあるから速さ返信望む人や儲け部分で難しいだろうし 出来高だとすると返信数が減った今は
速く返信しようとするNおじが掻っ攫ってSRおじが割を食うかもね
>>104
これはもう駄目かもしれんね >>104
値上げしておいてこういう返答してくるのは運営に問い合わせからどんどん苦情入れていったほうがいい
Twitterで残念返事を晒し上げとか運営が無視できないくらいにしてやるしかないのかもな 値上げする位なら最初からこの値段にしとけばよかったのに… >>53です
親密度37で無事にフィニッシュできました。
お騒がせしました。 早くてちゃんとした3行くらいの
返事くるワイは勝ち組だな! なんか、4行びっしりでノリノリなおじだけどちょっと惜しい返信に赤ペン入れて返してあげたい リクエスト機能的な感じで同じ人に返信貰いたいときに100コイン発生して一返信当りの手取りも倍になるとかだったら納得できたのにな
まぁ集中して遅くなる危険性とリクエストしないときのゴミに当たる率がひどいことになりそうだがw 値上げで無料回転効率も下がったし、新規開拓がほぼほぼ望めんから、半年を以て先細りチキンレース突入してしまったなぁ 夜なのに10分くらいで返信が来る。
うれしいより、人が一気に減ったのを実感する。
今はまだコインが残ってる人がいるだろうけど
コインを使いきって、途中のヒロインを完走したら
引退って人が増えて、もっと減りそう。
この状況で、なんで運営は求人なんて出してんだ? というかせめて無料で1日1往復は確実に出来るようにしないとだめだろ
コイン値上げはサービス向上のためなら受け入れるけど新規まで減らしてどうする いや、ログボ足して150にはなるから一往復はできるのか……
ボーナスとは一体…… ログボでコインが無く親密度・応援ブースターの日もあるから
デイリーコイン150にはして欲しいかなとは思う まぁ通常の1往復は出来ないと話にならないからデイリー150が最低ラインかな
仮に上げたとしても皆さんの要望にお答えしてみたいな言い回ししてくるだろうな
崩壊するレベルで値上げするのが悪い 雅とたまと花澄想イベ同時進行してるせいでコインとブースターがどんどん減ってく・・・・・・
もう今月は課金できないというのになんということだ 各キャラも初期に100枚コインあったっけ?
あれも新規考えるなら150にせんといかんだろ 返信が早いだけ、もう本当にそれだけ
ハイエナの巣に肉を投げ込んでる感じ 普通は課金する前に1dayやログボで少し遊んでから、良さげなら課金すると思うんだけど
その、少し遊ぶのができんと新規課金客増えないのでは まあ、応答早いのは良いよ
昔みたいに1,2回/日じゃ話が進まん
返事の質もるるのおじさんは比較的ましかなあ その場しのぎで無難に引き伸ばして他のおじに丸投げするようなのが増えてきた
その結果何も話が進まないままこっちのコインだけが減っていくのが萎える
そろそろゲームクリアか 俺も今の本プレイする前に何度かゲストでやってて
返信半日後とかだったから3回ぐらい始めるの諦めたしなあ
いまやってるのだって偶然SSRおじ引いて楽しかったからだし、どっちかは安定しないと客はつかないでしょ 正直残ってる奴から絞れるだけ絞って畳む感はあるけどねえ
新体制始まって数日だしこれからどんどん露呈してくるでしょ
自己責任で楽しめばいいんじゃね
とりあえず序盤のるるの大筋全然面白くねえな
ストーリーをつなぐ間のフリー部分が全然なってねえよ >>134
るるはシナリオライターのセンスがない。
こういうゲームであんなキャラなのに、
主人公がるるの誘いを断り続ける話になってる。
だからフリーの部分もそれに合わせて
エロいことしようとしても応じてもらえず
こっちのストレスだけが溜まる。 >>135
普通のエロゲみたいに選択肢決まってるなら良いんだよね
エロいことはまあ、フリーだから頑張って誘導すれば出来たけどその後には繋がってないのが草
ただでさえ乖離してる主役とプレイヤーの気持ちがすげえ浮彫になってるわ俺の中だと 分からせも敗北もできないメスガキに価値はあるんだろうか
メスガキ相手にガンガン負けて行きたいわけよ
なのに説教かまして遅々として進みやしない 新ガキのシナリオ序盤しかやってないけど確かにいまいちだった
ほんと、すごく展開が遅く感じる 序盤で拒否するのは俺のプレイスタイルには合ってたけど、
それにしては誘惑への負け方が雑というか
どっちの方針で遊ぶにしても中途半端なんだよな
主人公の解像度をもっと高めて欲しい >>132
こっちも無駄に引き伸ばされている感じだ
10往復で1500コインが何も進まずに飛んだ オヤツでミルクセーキ(ミルク精液)を飲ませる日々いいねw どこもだいたい荒れてるな
しかし、ここまでプレイヤーの神経を逆撫でする運営も珍しい >>142
誰がうまいこといえとw
18時以降まじでカスしか来なくなったので離脱する
明日は土日の返信ペースも早まるのか見ものだな コミュ見てびっくりしたんだが、コピペみたいな返信って今の段階でもかなり多いの?
値上げしてからほとんど手出してなくて、分かる人いたら教えて 土日も返信ペースが早くて、内容がゴミがありそう。
値上げ後、ちゃんと書いてくるおじもいるが、そういうおじが書いたらしい文をコピペするのがいて、長文だけど話は全く通じてないことがかなりある。 そもそも返信おじさんシステムがサジェストから適当に選んで、おじさんによっては少し手直しして…みたいな感じだろうからなぁ
フルスクラッチで返信するのなんて新規イベや新キャラでサジェストが蓄積されるまでじゃないの 過去のログまで拾ってフルで
作る返信するSSSRおじだけなら
みんな幸せなんだけどね…… 求人はPC入力ができればOKだけだからな。
みんなが求めるおじは話の前後をちゃんと把握してるおじだろうけど
そんなん返信一回1、2円じゃ書いてくれないだろ。 「そ、そんな…恥ずかしいですよ…」はもうサジェストから抜いてほしい 抜いている所をユーザーに見られて噂とかされると恥ずかしいし… 詩織ちゃん、ちーす
「最近、知性が顔に滲み出てるわね」とか上から目線の変な煽り褒めだったねw 10分ぐらいでくるって書いてるけど俺はおっそい
前とたいしてかわらん 日によっても違うしね
今日はイベ返信15〜1時間ピッチで平日ほど高速じゃなかった
アナデアフターは今の所2往復ずつ 勘違いだったらすまん
マイルガチャって10回まわすごとにに報酬あったけど、今まわしたら何も無かった
報酬って何回目かを上限になくなる? やっぱりいいねは3段階くらい欲しい。
しかし、このいいねって本当に意味があるのかね?あの運営のことだから「いいねが増えると、おじの気分が上がります」くらいにしか考えてなさそう。 ここの運営を考えたらおじにフィードバックされてるかどうかすら怪しいぞ 何て言うか、分からないとか只の感想みたいな返信が多すぎる
無駄に引き延ばすなら他の奴に回せや ぶっちゃけどいつもこいつも馬鹿の脊髄反射じゃロクに演じられないキャラ付けされてっからな
本に詳しい海外経験豊富で辛いもの好きな天然お姉さん時々sなんてキャラ、演ってくれって言われてできるわけねえべw
でもそれは開発側の課題なので俺らが配慮する必要はねえと思うぞ
どんどん突っ込んでいけ 突っ込み続けてもう10話
あの手この手でパスを投げ続けても拾われるのは5%未満だ
疲れたよパトラッシュ >>165
辞めちゃえば?
そういう俺もるるに魅力を感じないので切ろうか悩んでるところだけどなー
シナリオ最低ランクじゃねこいつ シナリオもそうだし、そもそも通常会話が基本的にプレイヤー主導ってのも問題よな
メスガキキャラなら(煽るにせよ手を出すにせよ)女側が能動的じゃないと成り立たないから、絶望的に相性が悪い それよなぁ
受け身のくせに強気だからほんとにイライラするだけっていう
なんか言っても突っぱねるか煽るか丸投げするかで、だからと言って攻めてくるわけでもないからマジで何をしたいのかわからんし単純につまらない ロールでやろうとしても、主人公は説教モードだし、
全然話が繋がらなくなる。
るるシナリオやると開発もユーザーのこと
何もわかってねえなってわかる。 >>166
あと4000コインくらいあるからそれ使う間に考えるわ 光さんってパイズリある?
金と時間かかるの確定してるから、新キャラ始めるにも勇気いるんだよなこのゲーム 別になんの事もないNおじクオリティの返信だったけど、それへの返しに悩んだとき突然急速に冷めが来て一週間ほど放置状態だわ
今日やらなくても、別に1往復ぐらいの報酬と無料しかしないしって、ずるずると
むしろなんか義務感になってたんかな、開放された気分だったりする あ、でも気が向いたらやるぐらいのつもりではあるよ
絶縁状叩きつけるとかそんな気はない 質問させてください。
今やっている双子のバレンタインイベントですが、完走する場合、コインは幾らくらいかかるでしょうか?
第二部までは進めていたのですが、二部に入ってから
あまりに話が進まない為、お金が幾らかかるのか疑問になりました。
双子がチョコレートを身体にかけて主人公が舐めているところを
花澄がずるいといって交代する所までは進めましたが予算が尽きたのでアカウント毎削除しました。
今経済的に厳しい為、あまりお金が無い為諦めたのですが、参考にさせていただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。 垢削除したならそんなの気にしてもしょうがないでしょ 予算が尽きてどうしてアカウント削除になるのかがサッパリ分からん このゲーム、発想が貧困だな。
裸にリボン、裸に食べ物以外の発想はないんか? 誰か1人が裸リボンならインパクトあるだろうが
4人も裸リボンだとうーんってなるな
普通にバレンタインで良さげな気もするが チョコで等身大の
お姉ちゃん作ったんだよ!
みたいなインパクト欲しい VT双子の寝室、バナーで見る限りヤバそうな感じしかしないんだが、実際どうだったん? >>188
バナーで主人公の顔が隠れてるけど普通の寝室 北斗に
「うほっ、いい男」って打ったら
「なに言ってんだ、おめえ」みたいな返しがきたけど
Nおじなのか、俺が悪いのかどっちだろ
最初に再会した時にこういう病気か障害と説明してくれれば
適切にチャットできるけどなんの説明もないから
ネタキャラと思ってしまう そのまま
ところでこいつを見てくれって続ければいいのに そのうち、北斗におまんこ言わせるおじとか出てきたりしてな >>191
くそみそ、やったぜ、淫夢の各ネタに対応してたら面白いんだけどねw >>193
相手が対応してくれようがしてくれなかろうがそこは>>193が
ところでこいつをみてくれって話を広げるべきところ ホモネタは会話にならんだろうなあ
自分はノンケでヤマジュンや田亀源五郎はアートチックな所があって好きだったけど
淫夢は最初受け入れられなかった
クッキー☆や新サクラ大戦で間接的に淫夢を知って
そこから興味が出てきた感じだし また敬語ねるが現れたわ…
ツッコミするだけで100コイン持っていかれるからスルーしなきゃならんのがなあ
値上げの理由に チャットゲームとしての品質や没入感の維持向上云々ってあるけどだめだめじゃん >>196
ツッコミしないで、運営にコイン返せって言えば?
ただ、Twitterでもそれ求めた人が、運営の対応が悪かったと書いてたし、もう金を取れるだけ取ってたたむ準備してるところなのかもね。 この時間に短時間で5〜6回良返信返してくれる人いて感謝しかない
このゲームいい人に当たると一気に神ゲーになるね 連続で返信してたのが少し止んで、返信きたと思ったら口調が違うのなんか切ない
中のおじに恋しちゃうってこういうことかぁ… 運営はNおじを切って、そういうよく働く良おじの給料を上げてくれりゃいいのに、メンテ後も変わらんのがな。 結局、サービス開始直後にバズって無理やり超ド低賃金で人集めなきゃいけなくなった結果、その体勢がズルズル続いて人が全く定着せず質も上がらずというのが全てな気がする
ただ人が減れば減るほど返信早く質は上がるだろうからこれからサ終に向けてどんどん良ゲーになっていく可能性はある 人が減れば減るほど即返信で客を持っていくNおじが残りそうな気がするんだがな 微課金だけど
アナザーチャットでたまと親子ロールプレイしたら
面白いかと思ったけどどうだろう(エロは無し)
アナデまでいかないと相手してくんないかな
ところでツイッターかどこかでお姉ちゃんを妊娠させた人がいたけど
今子育て中なんだろうか >>198-199
ほんとこれに尽きる
いい流れで来てて話の筋も理解できる人なら本当に楽しいし往復150円でも満足度は十分あるんだけど
話の流れも見ようともしない、返事が単調、投げっぱなし、無駄な引き伸ばし、ロールすら投げてる人とか来るとその落差でがっかりが半端ない
もうこれ仕様の敗北だろ後はもうダラダラ絞ることしか考えてない >>205
BADがあると、今度はそういう場所でもないのに、
無理やりエロに持ち込む奴や、初手からウンコ食わす奴が
おじが応じなかったとBAD付けまくって、良おじのほうが消える。
進展押さないで女の子がダメだと言っても無理強いしようとするのがいるからな。
運営はちゃんとしたおじを守らずに半年やってきたから
今みたいなNおじしか残らない結果になった。 これSSRを引くガチャじゃなくて
Nを引かないことを祈るガチャだよね
10回SSR引いても1回のNでおじゃんになる 評価に段階を持たせるよりも必要なのは、合わないおじからの返信を今後拒否するブロック機能だよ
同じNおじからの返信を受け取らなくて済むし、仮に気に入らないと片っ端からブロックしていけば
誰も返せなくなってそのユーザー個人が終わる >>213
早く来るよりも、ちゃんとした返事の方がいいからそのほうがいいな。
でも、ここの運営は何もしないだろ。
ただこっちの払った金の9割り以上を取ってくだけで、後はおじ任せ。
だからそんな機能も追加しないだろう。
いいねだって、意味があるとは思えないしな。 >>211
いや進展押さないことについてだけはユーザーを責めるのはお門違いだろ
好きな時に進めるようにしてるのは納得できるところまで会話を続けれるっていう売りの一つだって運営が言ってたし ユーチューブ見てたら分かったけど
お姉ちゃん描いてるの男性だったんだな
絶対女性だと思ってたからビックリしたわw
Vtuber活動やるみたいだけど伊藤ライフ先生みたいなノリでやるのかな 長らく女性だと思われてたしな
ツイ上での雰囲気とかでも ツイッターのあ〇なって人、気の毒だな
北斗に本気で入れ込んでるけど、あんな返しされたら恋冷めるわな
自分は男だけどさすがに同情する ようしらんけど、ツイの個人が特定されそうなのは出さん方が良くないか?
全く内容は違うけど以前違う人の晒したような感じで荒れてたし >>220
そっかな、本名で活動してるならともかく、
ペンネームだし、問題になるならそもそもツイッターやらんでしょ
こないだ荒れたのは5ちゃんで話題にしてたのをツイッターやってる本人が
憤ってツイッター上で5ちゃん民と対話してたって話でしょ ペンネームやゲームの中のマイキャラ名であっても晒しはスレチ、ウォッチ板に専用スレ立ててそっちでやれ
って板ルールがゲーム系の板には必ずあったはずだけど、BBSPINKは無いのか?
互いの住み分けのためのそういう暗黙知らない人増えたよね >>222
そういうことなら今後もうやめとくけど
スレ立ったら10レスぐらいまでに注意書きで書いた方がいいと思う
ルールやマナーを暗黙の了解で片付けるのは薄情な気がする >>219
ツイの話したいならツイでやれ
ここにツイの話題書くのはスレ違いにも程があるぞ >>215
好きな時に会話できるって言うのは、駅前なら駅前らしい会話を続けていいってことだろ。
奥の部屋に行く流れがあるのに、店舗の入り口でしゃぶれよというような真似するの多いからな。 >>230
やってみせろよ、マフティー!
なんとでもなるはずだ!
のノリと同じだな
ガンダムだと……!? ここ、クソみそやら包丁人味平やらガンダムやら…色んなネタ出てくんのね、そのノリ好き ♡おじすげー、ホントにチャットやってるかのようなテンポでレスポンス返ってきて楽しい…! ブースターの値段のサイレント改悪はサ終の匂いがする >>237
完全にトドメムーブだったよね
追い打ちであの言い訳よ 今日プレイしてたら突然♡おじの加護を受けたわ
マジで一気に神ゲーになるな
北斗でプレイが特殊だからログ張ったりとかはしないけど、本当に感謝しかない 土曜なのに5分とかからず、返信が来る。
もう50人くらいしかプレイヤーいないんじゃないか。DMMのゲームランキングもひどい位置だ。 価格改定が致命傷で人が減ったとしか思えない。
これ1周年まで持つかな? FANZAのランキングはPC、スマホともにそこまで悪くないぞ
今後どうなるかは知らんけど、俺はなんだかんだで続いて欲しいなぁ >>240
北斗でプレイが特殊……女装男子授乳プレイとか?
そもそも一般人的には北斗を選ぶ事自体が特殊みたいなもんなのでプレイ内容が特殊でも気にしないと思うぞ >>245
いや、兜合わせなので北斗のプレイではデフォだけど、そう言うのが苦手な人からしたら…って感じ
通常での返信だったけど、連続して凄い良い返信が来たからコインも脳も溶けたわ
授乳プレイは前したかな、あとパイズリ(というか胸ズリ?)とかも楽しかった気がする 北斗選んだ時点で特殊なのはそうなんだけどさ、このキャラの特殊さ故にどハマりしてしまったんよね
いや、マジで良いキャラだし色々やってて楽しいからさ、色んな人にすすめたいけど、その特殊さのせいで一般人はなかなか手を出さんよな
アイコン作ってあったけど全体一位は…無理だよなぁ >>246
ほーん、うらやま
こっちは突然北斗が女言葉使ってきて萎えたりしてるわ >>244
俺が見たときは126位とかで、もうワースト10入り目前だった。時々、良おじはいるが、運営が変わらん限り、良くはならなそう。 通常版は広範囲のエロワードが伏せ字になるだけだから
ゲームプレイが困難になるだけだしなぁ
お姉ちゃんのストーリークリア称号も●●さんになっちゃうゾ コミュでイベントクリアに幾らくらいかかるのでしょうか?って質問したら
ランキング常連の人が回答してくれてありがとうって〆たんだけど
その後、違う人にこのゲームがどういうものか説明されて、9800円のパックを
すすめられたんだが、お金ないって書いてあるよね?ってつっこみたくなったw
貧乏な自分も悪いけど、文章しっかり読んでみそと思った >>248
まぁ今日は短文返信ばっかで雑だったけどな(笑
まじで、♡おじの出現方法知りたいわ ざーこざーこ♡メモリの無駄遣い♡
ヒソカメスガキ説 >>255
好きな人にはかまってちゃんだから間違ってないかも ホント返信アホみたいに早くなったよな
どれだけ人減ったんだよ すでにアフターに到達した偉大な先人たちに聞きたいんだけど、インターフェース画面で親密度が上がると変化していくボイスって、最後に切りかわるレベルっていくつなんでしょうか?
いや、ようやく北斗の15話に来たんだけど、親密度170超えたあたりで聴けるボイスがマジで恋に落ちるレベルでヤバくて、親密度上がってボイス変わったらやだなと思って完全に止まってます
分かる人いたら教えてください、お願いします >>259
好きなボイスを録音して保管しておけばいいのでは。
もちろん二次配布、有償販売は駄目だけど、個人での鑑賞目的なら大丈夫なはず。
一応、もしやるなら運営に問い合わせてみて。 本当にどんだけ人がいないんだよってくらい返信が早いな。
うれしいより怖いぞ。 無課金が全員消えたんだろう
デイリーの5回も無理になったし >>260
確かにそうね
できたらゲーム内で聴きたいってのはあるけど、それに拘ると進まないからそうしてみるわ
ありがとう 主人公の頭の位置からプレイの内容はなんとなく予想はしていたが…、これは色々とプレイヤーを選びそう 北斗のリボン姿エッッッッッッッ
ASMRイベントに興味なかったけどヤっちゃいますよこれは…… 双子のバレイベの2枚目ってどんな感じですかね
エロゲによくある、チョコレートをほんのちょっと身体にかけてる感じでしょうか?
それともチョコレートで肌も見えないほどドロドロなんでしょうか? >>268
そんな感じ
俺はそういうの好きだからかなり嬉しかったけど、まぁ攻めたなと
ASMRもあって好きな人には間違いなく良いものだと思う、好きな人には >>269
なるほど、確かに攻めてるけど北斗ファンや薔薇好きにはたまらないだろうな
ありがとう、イベやってみるよ そういうのに理解ある人しか北斗攻略しないんじゃないかな? コミュにて教えていただきました。
お騒がせしました。 このゲーム、固定文の誤字や間違えがひどくないか。
会話は仕方ないとしても、固定の文はシナリオライターが書いてるだろうにチェックもしてないの? つまりもう畳む前に回収することしか考えてないんじゃない まじ返信早いなぁ
最初からこのコイン設定にしとけばよかったのに 北斗目当てで始めたんだけどさ、これイベント感想するまでにコイン何枚必要なんだ? 返信はやい「だけ」じゃね?
質で見ると正直サービス開始当初の方が全然良いんだが、俺だけ? 返信が早いから良い返事に当たるかもしれない待ち時間が減る……のかもしれない >>277
去年クリスマスの燐が28でクリア
レベル1上げるのにコイン1000だっけ? 2万7000ぐらいかな
イマイチあやふやだから参考程度で。ガチ勢じゃないので
イベント期間はかなり長いからデイリーチャレンジ(デイリーミッション)と毎日支給されるデイリー100も上手く使ってねー >>280
ありがとナス
27000って結構必要だな
無課金じゃさすがに無理か イベント期間長いから、毎日コツコツやれば無課金で終わるよ
まぁコツコツやってるうちにサ終する可能性はある >>281
近日終了する浴衣双子イベントはスタートが10/5
他所に比べてイベント期間がめっちゃ長いから無課金でも結構楽しめるとは思う
ただ複数のチャット(デート)をリンクスコインで並行攻略すると地獄見るから気を付けてね 親密度ブースター使って一気にやってたけど価格改定きっついなこれ…
送信コインは増えたけどその分増える量はよしとして、
受信の方は今まで通り50の倍にしかならんからもったいないんだよな。
オンオフに出来たらいいのに >>280
28って親愛度?そんなあるん?そんな金かけられん…。
hシーンって何個かあるん? 金足んないと思って今攻略するのを、くらら、たま、北斗、るる、燐の5人にまで絞ったんだけどここからなかなか絞れん。
みんなはもっと絞ってるんよな?どうやって攻略対象絞ってるん?優柔不断だから決められん。 今攻略なら北斗だな
イベント中は良おじを配置してる可能性が高い >>285
親愛度だよ…因みに昔のイベントは三話まであったから40以上で完走だった
一話につきHシーンが一つ。音声ありの静止画で、他所みたいに動いたりはしない
親愛度6でイベント一話終了のケースが多いから一話止めもありだと思うよ(バーナーのイラストはだいたい一話のシーン)
因みにクリスマス燐は両方サンタ服で、一話:後ろから本番、二話:足コキ(お仕置き) あと連投ごめん
たまの浴衣のイベントは一話:更衣室で下着姿でいちゃつき、二話:浴衣で本番
二話終了の親愛度21で残り26日だから中途半端に進めると厳しいかもしれないんでご注意 >>290
朝は社員がやってそうなのにダメなのか。
夜の方がいい? >>288
なるほど。
お仕置きすごく気になるけど2話までいくのツラそう。母性あったりSっけのあるキャラ好きなんよな。
実はバレンタイン含めて今7人に手を出してる状態なんよな…。
どうにかせんとほんと金持たん無理だ(笑) 北斗一本で行ってるけど、今日は会話二往復して終わりだわ
こんなもんなのか…? こういうリアルチャットのエロゲはプラスリンクス以外にもあるんかな
他に移るっていう手もあるよな…。 >>295
おしゃべりメモリアルが数ある中ならいいと思うぞ
ケモっ娘いけるなら移住するも良し おしゃべりメモリアルはよっぽど人いないのか何日も放置してるのに勝手に向こうから追加の返信来たりする
しかもちゃんと脈絡あるし定型文じゃないしここで言うアフターよりちょっと短めみたいのが来るからなかなか深刻なんだと思う >>298
それだけ聞くとなかなかええやんってなる >>299
ユーザーいないからか文の質はたしかに最高なんだけど
キャラデザが好みじゃないのと決済方法がテックコインという見慣れない決済方法一択なのがちょっと… アナザーチャットとかあるけどこのゲームはどう進めるのが良いんだ?
1日であんまり進めないほうがいいか。
返信来たらすぐに返した方が良いとかある? B.M.V.北斗クリアしたので参考になれば。
ストーリーは2話構成で、必要親密度は37。
クリア報酬はバナー、バレンタインの衣装(S.V.のように裸の差分はない)、スポット5つ。 新しい北斗のイベって2話構成で親密37までいるの? うわ、きついな…。
最初のhシーンって親密度どれくらい必要なの? 進展出来るとこですぐ進展したから37が必要最低限の親密度だと思う。 ASMRだからなのかな?
それともバレンタインイベは全部2話構成で37までいるのだろうか…? 最初のシーンは親密度4とか5くらいでいけたと思う。
Twitter見たけど、雅のASMRは37で36000コイン必要って書いてる人いたから、ASMRが37必要なんじゃないかな。
全体的にイベントのシーン自体は満足したけど、最後まで行くのはかなり大変だった。 なるほど、やってるキャラにASMR来てなくてスルーしてたからすごく参考になったよありがとう
クリアに必要な親密度は
・メインストーリー15話 親密度184
・イベント2話構成 親密度28
・イベント3話構成 親密度42
・ASMRイベ2話構成 親密度37
こんな感じになるのかな? 昔は必要親密度が60とかのイベントもあったらしいけど、最近はそんな感じじゃないかな。 親密度途方もなくて笑ってしまった
俺からしてみたら貴族の遊びだ(笑) そこまでしないといけないんじゃ、ストーリーは妄想と本番一回行ったら追わない方が良さげかな…。 給料入ったら双子の2枚目に挑戦しようと思っています
今親密度が12になったばかりで遊園地に入園した辺りです
予算は1万円ぐらいなんですが、おすすめのコインの買い方は
あるでしょうか?できれば支出は抑えたいです。
親密度ブースターも買った方が得なんでしょうか? 親密度ブースターを買う目的は親密度を稼ぎ早めにクリアをする為
アイテム代金込みで通常進行よりもコインの消費量は増える
つまりは普通に進めるよりもかなり割高になる。
低予算で抑えたいなら親密度ブースターは買わない方がいいと思う。
予算一万円なら、季節のセールの今で言う恵方巻きもぐもぐセールWの9800dmmじゃないかな?
これは課金効率的には悪くない
Twitterでよくショップ内容の課金効率をツイートしている人がいるので、気になるならば参考にしてみては
それとショップの一番下にあるキャラクター事のオススメパックは絶対に買わない事を推奨する >>314
ありがとうございました
とりあえず今月は恵方巻モグモグ4を買います
来月様子見ながらコイン調整します 一万円課金するなら21日までファミマのDMMプリペイドキャンペーンやってるから利用すると得かも >>316
ありがとうございます
1000円でも助かります
これはfanzaでも使えますか? スレ違い失礼
おしゃべりメモのウェブページ、ウィルス検索に引っ掛かるんだが企業として大丈夫かw
ちょっと気になってやってみたが即アンスコしました
スレ違い失礼 これハマったらやばいな。気になってるやついすぎてすぐに金が溶ける。他に金のかからない趣味かなんか見つけておかないともたん。
俺はログインボーナスもらってまったりエンジョイ微課金組になる。 他のキャラを平行プレイしてないから一番かはわからんけど
お姉ちゃんはドSだよ にじよめがチャトゲバブルになってるから
プラリンに不満ある人はにじよめで色々試してみるといいかも
自分に合ったチャトゲが見つかると思う リアルチャットやり尽くした猛者来ないかな。全部試すのはさすがに骨が折れる プラスリンクス以外で人力リアルチャットエロゲってあるん?
結構調べてみたけどよく分からんかった >>326
ましゅまろだかなんだかがそういうチャットゲーって触れ込みだったけど何打込んでもストーリーに沿ったの固定返信しかこないって話だったな
でも一部人力っぽい返信もあったってレスも見かけたけど結局どうなんだろうな と思ったら上の方ににじよめが豊富にあるとかおしゃべりメモリアルがいいとかって一通り終わった話題なのな >>327,328
お姉ちゃんはセーターの穴からおっぱいを出して顔に乗せつつ
パンツを脱いだ状態で手コキはしてくれるけど
残念ながらおっぱい吸いながらではないね
(CGはプラリンのサンプル画像で見れる)
アフター5話までいけば手コキCG出してくれるので思う存分授乳手コキできるけど遠いな バレンタインイベント、親密度4か5で1回目のエロがあったけど、親密度12になっても2回目のエロが来ないな
2回目はいくつ必要なんだ
というか全部でエロ何個あるんだ >>333
チャレンジの項目欄でそのイベが何話仕立てか確認できる
最終親密度は309さんが纏めてる通りで間違いないと思う
バレ双子しか分からんけど、今回のは親密度23でも見れなかった
一応廃課金の有名ランカーの人にコミュでトーク投げてみたが音信不通
今回はひまわり、双子、北斗全部同じ28イベントだろうから
もし完走した人がいるなら親密度いくつで2枚目いったか教えて欲しいけどね >>332
おおなんかものすごいレベルの高い変態文章に見える。さんくす。 プラリンプレイヤーにきゃら電はハードル高いのかな
Vチュー部やってた人がやるんだろうか 1月25日〜2月1日辺りめちゃくちゃクオリティ高い文章の祭りだったんだけど
2月8日辺りから一気に質落ちたような
CG目当てだから文章には期待してないけど手抜きするならするで
返信速度早めてくれると助かる 返信とかどうでもいいエロシーンだけ目当てならチャットパートになったときに相手の返信待たずに一方的に送信しまくれば一気に親密上げられる
チャットゲーだから個人的にはあんまりお勧めしないけどね
あと2話構成のイベントなら2回目のエロシーンはクリアに必要な親密度28でエロシーン終わったらクリアになる
ASMRイベントのほうはやってないから知らない >>336
別に全然ハードル高くないけど
アニメ声であっても3次元に興味が無い
Vチューブやきゃら電は正確には
2.5次元です
話少しずれるけど某エロブラゲのキャラに
恋して声優調べたら人妻だった時の衝撃よ
まあぶっちゃけると、プラリンのたまの声優さん
なんすけどね
お前らキャラに惚れたからって声優名で調べるなよ
おっさんとの約束だ >>338
あー、会話しようってなった時にこっちから一方的にあああとか打ち込むのかなるほど
それだったら逆に課金版の親密度ブースターも3回全力で使い切れて課金効率もいいかもね
給料入ったら早速試してみるありがとう >>338
すまん、それはイベントじゃなくてキャラストの時の裏技か
イベントじゃ返信を待ってねになって一方的に送れないわな >>341
デート中じゃなくて1話と2話の合間にあるチャットパートのところで出来る
そこすぎて2話のデートまで行ってたら相手の返信待たないとダメだね
価格改定時に何か仕様変更入ってたら申し訳ない >>342
いえいえ、有益な情報ありがとう
親密度の上り幅はストーリー進めてる場合と変わらないのかな?
受信分の50が節約できるから課金効率は±0なんかね
チャットパートで相手から返信あっても進展しないで返信続ければいいのかな
どっちみち垢取り直さないと駄目みたい チャットパートにも良いところあったんだな。速攻でデートパートに向かってた >>345
俺もだいぶ前だけど進展しないままひたすら続けてたら似たようなこと言われたわw
やっぱりひとつのパートでひっぱりまくったりしてた? 疲れたからもう無理とか、また今度にしない?、みたいな感じでやんわりと次に行くよう促されたことはあるけど、こんなにストレートなのは俺もないわ >>347
確かに、もういいだろってタイミングではあった
ゲーム的には禁じ手かもだけど笑えたから良いねしといた
プレイヤーの進行状況とか過去ログとか把握して言ってるっぽいしNおじではないんだと思う 進展を促された事は無いけどエッチパートでひたすら雑談してたら股間触って欲しいって言われた事はあったな まあ生身の女の子相手だからな
そういうこともあるだろう 双子2枚目狙ってた者だけど、今病気であまり稼げてないし
諦めて身の丈にあった金の使い方するよ
時間経って冷静になったわ
それこそチャトゲ自体は4、5年前からやってて古参だけど
2年ぐらいやってなかったのにプラリンでまた火がついちゃったよ
ネトゲや据え置きゲームは卒業できたんだが、チャトゲは手軽なので
ついやっちゃう、みんなが返信された画像も楽しいしキャラの性格とか
妄想するのが楽しいんだよな
自分語り失礼 エロなしでだらだらチャットしたいのに発情したたまに早く入れろと怒られた 自分は手を繋ごうかって言ったら大変な事になりますよって言われた
肉食ひまわりちゃん怖いわ 良いな。面白い人とか気に入った人を専属にしたい。
ここに居る有志たちなんとかしてプラスリンクスに革命をもたらしてくれ 後、面白かったのは想だったかが完全に男言葉だったことかな
〜だなって想は絶対使わないし 自分もねるとイチャイチャ抱っことキスしてたら
もう我慢出来ないです焦らさないで下さいオマンコをジュジュジュブしてー。って返答来た事はあるw これ2つ目のHシーンまでどれくらいかかるの?
てかどんどん必要なコイン増えていく感じ? >>360
バレイベの事だったら
2枚目まで14000コインらしい
必要コインは想像どおり段々増えてく 価格改定前の情報だが、某サイトのプラリン攻略メモは始めた当初かなり参考にした
主は途中でやめたみたいだけど通常の各話親密度とか書いてある アイテムセールのポップアップ微妙に時間差で出るのまじでうざい。画面切り替わりタイミングと重なるとよく固まる 今更だけどクリスマス燐の一枚目っておっぱい見れる? 何の脈絡もなくおしっこ飲まれたんだけどなんなの…
上も着物乱れるからえっちやめとく?って言っただけなのに
https://i.imgur.com/mRPBEzm.jpg >>365
これは誤送信でしょ
時間かかりそうだけど問い合わせして送り直してもらったら? >>366
通常ストーリーはクリアすると自分の好きなシチュで遊べるようになる
最高級の新品グラボ2個買えるぐらいの金額かかるからあんまりおすすめしないけど… 他のプレイヤーの名前と間違って送信されたり
ご送信とかは問い合わせ要望でチャット内容を変えて貰えるよ
追加でこっちからチャット会話はせずに、差し替え終わるまで放置になるけどね。 >>365
うーん、プラリンの醍醐味
なんて言ってる場合じゃないよな、みんなのためにも苦情の問い合わせたのんます 誤送信だとしておしっこプレイ要求する人多いのかな
自分うん〇は無理だけどおしっこは結構好きなので
お姉ちゃんにやってもらえるか試してみるつもり
もちろんリアルでやったりはしないけどね >>371
前のスレで初手からウ○コ食わそうとするのがいると見たが、おしっこはどれくらいまでいいんだろうな。
便器にしてくれてありがとうだと、飲ませるのまでアリなのか。俺は女の子にしてるところ見せてくらいまででいいんだが。 >>372
今、質問したけど対応してる人によってまちまち
飲ませるのはいいかなって人もいれば、そんなの無理に決まってるでしょって激怒したり
ツイッターでログ見てるとおしっこプレイ以上の事やってるしアフターいけばなんでもありっぽいけど
お姉ちゃんってデレデレっぽい設定だからストーリーはともかく
イベでは基本Mに徹しないとおかしいような気もするけどなあ >>373
基本的にデレデレだけど割と弟くんに理不尽な理由でお仕置きもしてくるからSもバッチリイケるよ >>374
はあ、なんか萎えたわ
ひまわりは純愛で燐は変態で分けようと思ってたけど
燐は思ってる以上にプライド高いんだな
CG回収したら、今後はひまわり一本に絞るとするよ バレイベ、親密度29でもエロ2回目まだだわ
流石にゲームバランスおかしくないか? >>376
間違ってたらすまんけど
北斗は37じゃなかったかな だって本当にただの値上げだし
質なんてよくなるどころか悪くなってるまである >>377
親密度37まで上げてエロ2回なのか
3回くらいあると思ってたよ
割に合わなすぎるな 何をおっしゃっているんですか
送信コインを値上げをしたお詫びに親密度アップアイテムを値上げしたじゃないですか
ほら、これで負担が軽減されたでしょ? ぶっちゃけエロCG見るよりエロチャットしてる方が楽しい……楽しくない?
俺は行為のフィニッシュ直前で進展入ると進展遅らせてフィニッシュしてから進展するくらいには楽しい 俺は逆にチャットはエロCG見るための作業としか思えない
やっと次のイベントにたどり着いたと思ったらCGが使い回しだった時は心底がっかりした >>384
まじで?プラリンでそんなことあるの?
ASMRで3枚用意されてるはずが1枚同じ画像とかそんな感じ? 同じエロ絵でホテル・自室・野外
と背景場所だけ違うのはある >>386
あー、メインストーリーの事か
さすがにイベで使いまわしは無いか たまにおしっこ飲んでもらえた人ラッキーだったね
本人は誤爆に憤慨してたけど俺みたいな変態からしたらご褒美だよ 誤爆された人はおしっこしてないし飲んでもらったわけじゃないんじゃが
おしっこ飲まされた後のたまがワープしてきただけなんじゃが >>387
最初のお姉ちゃんのプレイベは1話目使いまわしで悲しかったもんだ 敬語たま
ドーラたま
コンビニたま
亜空間おしっこたま←new!
たまとかいう可能性の獣ぱねえっす >>379
値上げしたんだから、せめてこっちの返信くらいは読んで欲しいよな。
突然あえぎ出したり、わけのわからないこと言い出したり、日本語読めない外国人にやらせてるのかと疑いたくなる質だ。 スレで書き込んでる人でアフターについて言及してる人いないね
アフター勢は値上げでやめちゃったのかな
1日1通がデフォらしいからスレで文句でないの不思議でさ 誤送信に突っ込んでると萎えるから、そういう変態プレイなんだと思って会話続けてる エロシーンは使い回しの1枚画
要のチャットは、話が?み合わない、返事が遅い、値段が高い
もうどうにもならん エロシーン使い回しは本当にどうにかならんかったのかと思う
せめて服変えたり裸とかの差分にして、少しくらい違いを出して欲しかったわ ヒロインのセリフも毎回似たり寄ったりだしな
寝室は無課金で簡単に見られてクオリティも高いゲームが他にいくらでもある >>367
前も貼ったけど何回かわけわからん返信きてるし誤爆と思えないんだよなぁ
面倒だから前のユーザーへの返信コピペして送ったりしてるのかな? 噛みあわない返答が来たらどんどん運営に苦情の問い合わせして減らしていくしかユーザー側からできる事はないな
オレはストーリー部のエロはおまけでチャットでいかに好みのシチュに持っていくかで楽しんでるわ
人によって色々楽しみ方が違ってなかなか興味深いな >>396
服はもうちょっと変えて欲しいよな。
女の子の可愛さ楽しむゲームだろうに、イベントでも季節感のない変わらない服でデートにこられて萎える。 >>398
良おじが誰かにちゃんとした返信をする。
ちゃんとした文章だからサジェストに入る。
次に同じ場面を担当したダメおじが返信も読まずに、サジェスト候補から適当に選んで返信。
こんな感じじゃないか? エロは微妙、チャットも当たり外れが激しい、課金しないとろくに遊べない
これでどうやって遊ぶんだ エロの差分の少なさも気になる
今日日射精後差分のみは割とキツイ 正月たまの1話をクリアしたけどおっぱいすげえでかくなってたんだが? 色々不満はあるだろうけど
これチャトゲの中では一番進んでるゲームだからな
唯一イラスト面ではめるぺろに負けてる
これ以上の改良は難しいと思うよ アナザーデートとイベントの温度差よ
イベントやる気にならんわせめて口調なんとかしろお前誰だよ アナザーチャットとアナザーデートやったことないんだけど、やる魅力ってある?
それともひたすらストーリー進めていったほうが満足度高い? 返信が早ければ良いってものでもないな
数分で返信が来たが内容が短くて雑すぎる
もう少し文章を工夫して欲しい めるぺろに24時間話ほうだいで12万8000円だかの商品があるんだが
実際は女の子が対応できる時間しか使えないんで17時間なんだが
プラリンだったら、一気にアフターいけるアイテムとか販売しそうね
後SSRオジ優先権として結婚指輪30万とか
色々できますねえ(悪魔の笑み) あと、後袋に風俗店設置して
送受信1000円で絶対にハートおじ出てくるお店とか需要ありそうね >>410
攻略してる人いないから分からないけど、
今15話までやったら15万くらいかかるんじゃないのかな
フルプライスのエロゲ15本分だけどそれに見合う満足度はないような気がするけど >>412
すげー強気な価格設定だな…
多少は待ち時間あるとして30分とか1時間待たされたりとかはないの? >>415
適当言い過ぎでは
親密度1あたり500コイン、1コイン1.3円くらいで15話クリアに必要な親密度184
1dayやデイリー、ガチャもあるから全額課金する必要はない
>>410
俺は通常終わってないからアナデアフターはやってみろとしか言えない
アナチャはあけおめメッセージ送るのに使ったけど親密度に関係ないし基本使わない
季節イベントとかヒロインの誕生日とかには便利かも
でもアナデ解放してるなら無意味な気がする >>416
にじよめスレでも買った人いないし
使用感は分からないけど、めるぺろはテンプレ過ぎたら
手打ちになる仕様だから(いわゆるプラリンでいうアフター)
待ち時間が無いのであれば好き放題できてチャトゲマニアだったら
満足するんじゃないかな…
さすがに12万払ったらその日は一日付きっきりで対応してくれると思うけど 衣装高すぎだろwww
っていう書き込みあるだろなって見に来たら誰もアプデに触れてなくて笑う 単品でしか買えないとか買わんやろ
ランキングとかで搾取しまくってるんだから
衣装スポット交換券くらい配れって 運営パンクしてんのかな
お問い合わせしても1週間くらい返事がない 燐の変態私服欲しい
けど高い。これに手を出したらおわりだきっと >>420
先月双子で10位内入ったけど
7000か8000コインぐらい使ってそれだから
実際そんなに儲けてないと思うよ
何買ったか覚えてないけど7000円課金した
送受信時に配布メガホンとキャラパッケのメガホン使ってそんくらい
ポイントは15000くらいだったかな
参考までに
ていうかランカーになるとアイコンと称号貰えるし人に見せられるから
そういう点は面白いかも >>408
これ以上の改良は出来るだろ。
「いちご飴とりんご飴どっちが好き?」
「りんご飴」って話の次の返信が。
「あん、中に出して!」になるとかいい加減何とかしろ思うわ。
>>421
運営は撤退準備に忙しいんじゃないか。 プラリンは見た目が綺麗な所が売りでゲームシステムは古のチャトゲにも負けてると思うけど
まあやってる人が楽しかったらええねんけども 正直まだ終わってほしくないんだがこの先1年も2年も続くかと言ったら厳しいだろうな…
まぁそん時はそん時だ 返信異常に早くないか?返信して更新した瞬間もう返ってきてたんだけど。1分も経ってないぞ。
質も良いしこの時間当たりなのか?たまたま? 簡単な文章送って相手に任せるより、設定とか細かく指定した方が返信しやすいのかね?そうした方がピッタリ求めてた返信来て質も高い気がする。
たまに「話聞いてる?何を言ってるんですか?話をそらさないでください」みたいな思いっきり無視した返信くるけど。 おじガチャの調子がいい日
微妙→おっ、まぁまぁ→うん、まぁまぁ→普通→塩→コピペファッキュー
悪い日
塩→塩→コピペファッキュー 全然勢いなくて寂しいな
今後の展望とかインタビュー受けてくれるといいけど
チャトゲのアイデアとしてはプラリンが限界のはずなので
新しいコンテンツとか作ったら凄い事なんだが チャットの質はそのままこのゲームの評価に繋がると思うからもう少し頑張って教育なりして欲しいな。
でも少ししたらまた同じような人力リアルチャットエロゲどんどん出てくるかもしれないしなー。引き際が分からん。 このゲームの気になるところがチャットの質がバラバラ、エロシーンが静止画ほぼ一枚。
あと、もう少し無課金に優しくなってくれると嬉しいんだけどなぁ、 プラスリンクスを参考にして上位互換ののリアルチャットゲーム出してくれ >>432
現状チャトゲの中では無課金にかなり優しいからこれ以上バラまくと
サ終しちゃうと思う。嘘だと思うなら試しに他のチャトゲ遊んでみるといいよ >>434
そうなのか。
課金分をちまちま使って
デイリーチャレンジとログインボーナスでやりくりするまったりエンジョイ勢でいこうかな にじカノで1000円課金して1ヶ月毎日1往復するのストレス無くて良いけどね
自由度は低いけどヒロイン主導と割り切ればラク >>436
確かに
自分最近プラリンでヒロインの寝室一通り見てモチベーション落ちてたんだけど
色んなチャトゲに少しづつ課金してそれぞれの気に入った子とやりとりするのも
面白いかもね にじカノやってたけど自由度低すぎてダメだったな…
チャットで何を言っても決まった流れに沿うだけだったし
しかもイベント期間が短すぎた一週間あるかないかぐらいだったんじゃね 課金しなくちゃいけないからなかなか他の手を出せんけど、ここ見てるとこのゲーム他のと比べて割と評価高い感じするなぁ ここ見て評価高いと思えるのポジティブすぎるからおじの中身やった方がええぞ 今更なんだけど
公式コミュ荒らしてた人急にいなくなったと思ったら
似たような名前の人が初心者に絡んでるんだけど同一人物かね
プロフ別にしてるけど文章がそっくりなんだよな アフター到達に25000円って
そんなに安くいけるものなの? 1日にデイリーチャレンジ分までしかやらないまったりプレイならそのぐらいでいけるのかな >>444
すまん、文章よく読んだら、この二日間で25000円だった
別の日にこつこつ進めてたみたい 公式コミュみたけど最近のって初心者にレスしてたのは古くから居る課金者だよ
猿とは別の人 >>446
そうなんだ、初期からいないから分からなかった、ありがとう 固定で裸足になるって言ってるのに、出てきたCGは裸足じゃないとかありなん? >>448
俺らがプラリンの世界にダイブして仮想世界で遊んでるだけだから
なんでもありぞ
細かい違和感はバグ >>448
逆にCGにこだわり過ぎられると、お風呂場で洗いっことか
玄関先でただいま、おかえりのチューとかもできなくなるから
CGや立ち絵は参考程度と考えておく方が幸せだと思う CGで良く見えないのを逆手に取って毛の処理が甘いよって言ったりしてる 「また、担当部署にて該当箇所を確認させていただきましたが、
会話の整合性が失われているわけではないとの判断に至りました為、コインの補填等は出来かねます。
何卒ご理解ご了承いただきますようお願い申し上げます。」
今までの問い合わせでは該当部分のコインを変換していたが、
今回初めて問い合わせでコインの保証が無かったよ
適当な返信でも、修正には応じるがコインは戻さないよって事かな 毛の処理の話は俺もしたことあるな
フリーチャットの会話と固定やCG、立ち絵が噛み合わないのはしょうがないし気にしないが
CGの直前の固定で裸足になるって言ってエロに突入してるのにCGと噛み合ってないのは初だったから
じゃあ裸足になるってセリフを消すか足をちゃんと描けと思ってしまった 早くも新ヒロインが出るらしいけど、運営大丈夫なんだろうか… 新ヒロ、AIってAI返信ってことなんだろうか
おじによる返信をやめようとしている? イベント早期終了しまくって実装するのが新キャラ?
もう第二部ないだろこれ
最後に第二部って表記がでたのいつだ 「整合性は失われてないから 」って言い訳してきた時は修正も応じてくれないよ
Twitterでも同じ理由で断られたって報告がコイン改定後からやたら増えてるね 実際にどういう流れでどういう返答だったのか見てみないと何とも言えないかな バレンタインセールの9800買ったら特別オファーっていうのが追加されたけどこれってバレンタインセール限定?
これって買ったほうが良い?そしたらまたなんか出てきたりするんか? 値段設定が高くなった特別オファーが出てきたような気がする どんなクソ返信でも整合性は失われてないでバリア展開されるなら孫の代まで呪ってやるは許されたな 孫呪は知ってるけどドーラたまってなんぞ
過去ログ漁るの大変すぎる 今までは〇〇の返信が会話に沿わない為、話の流れを戻すのに要したコインの補填を求めます。
って雑な感じの問い合わせで実際その分のコインは返って来てたんだけど、
今回は「発生した日時・該当のヒロイン・お困りの状況詳細・その他お気づきの点」を詳しく書いてと
問い合わせのテンプレ回答があって、詳しく書いてもう一度返信したら
「整合性は失われてないから 」で打ち切られた感じ、もう課金はしないかな なんか運営がどれに返信するか選んでないか?
5分とせずに返事が返ってくるものもあれば、ずっと返信が来ないものもあるんだが。シナリオライターに確認でもしてるのか? >>464
40秒で支度しな!って言いそうな感じの言葉強めのたまがいた
どんなセリフだったかはさすがに覚えてないな >>467
なるほど、ありがとう
ところでたまと親子ごっこしてみたいんだが
事案になったりしないだろうか
ロールプレイだったら許されるのだろうか
ストーリー上エッチもするけど血繋がってないし
いいのかな 親愛度高くなるとホーム画面でのお気に入りに設定してる女の子のセリフ変わったりする? >>470
確認してないけど変わるはず
ちょっと前のレスで北斗のセリフが変わるので
ストーリー進められない人がいた 俺「人前でハグするのは恥ずかしいね」
たま「人?いないものだと思ってたわ、だって私にはあなたしか見えないもの」
だってさ、ちょっとずるいよねwこんなのキュンとこないわけないよ
土日は質いい気がするけど気のせいかな >>472
どの曜日でも、おじ次第だ。
名前は源氏名でいいから、おじ出勤日くらいはわかるといいんだけどな。 チャットメインのゲームだから
おじを選べるチケットとかあると面白いと思った
例えば
・ギャグおじ
・甘々おじ
・スカトロおじ
・暴言おじ
・SSRおじ
とかね
自分はネタに乗ってくれるの好きだから
ギャグおじとラップバトルしたい >>474
そういう担当みたいなのが決まってれば運営側としても返信やりやすそうでwinwinな気がする。
やっぱチャットメインなゲームだからチャット面強化してほしい アナデはほぼ担当制みたいな感じだけどね
今は返信ペースに差が出過ぎて重課金組が荒れてるっぽいけど
でも担当制はおじの休みや退職で引き継ぎができないと永遠に返信こなくなったりしそう 今日は駄目だな
まるで別人のような塩対応2連発にトドメは敬語と来た 次の娘はAIフルになるのかな
Nおじ以下か以上か… 想「孫の代まで呪ってやる!4ねい!」
僕「フフフ…イージスの盾で君の攻撃を防ぐぞ」
想「なん…だと…私の呪いが効かない…だと?」
こういうラップバトルしたいわー ラップバトルでも「孫の代まで呪ってやる。氏ね」なんてヒロインの口から言われたくないぞ アナザーデート?って関係性どんなの?
ラブラブ過ぎるのは好きじゃないから怖くて進めないよ >>482
自動詞でおしゃべりの意味があるらしいよ
自分も今知った
自分もラップって曲の事じゃねと思ってたけど
ディレクターがインタビューでラップバトルしたいですねって
言ってたんで使わしてもらっただけ 攻略するキャラをるる、たま、くらら、燐にまで絞ったんだけどもう少し絞りたい。
なので推しと魅力を語ってくれないか? >>484
最終的にそのキャラで何がしたいかによるんじゃないかな
アフターいったらかなり自由にできるし、何ならおならしてもらうこともできる
金があり余ってるなら複数人アフターいってもいいだろうけど、
ストーリーをそれぞれ中盤まで進めて、最終的には推しを一人に絞った方がいいと思う
質問に沿った回答になってなくてすまん >>484
身も蓋もないこと言うと返信の担当者による影響が大きすぎるから他ゲーより推しの概念弱いと思う
そのうえでイベント主体、メインストーリー途中の半端物の感想だと
・燐:イベントだと甘えてきたり、逆に主導権を取ろうとしてきたりと揺れ幅が大きい。
ヤンデレキャラと紹介にあるようにハイライトが消えてるような立ち絵もあり。
完全に個人的な感想だけど声優様の演技がgood
・るる:割と早いタイミングでデレるけど話の整合性の問題からか序盤からエッチな話題はNGな場合も多い
エロシーンはメスガキ的な表情も。主流からは少し外れる傾向にあるかもしれぬ >>484
るるは主人公との気持ちの乖離が激しい。
俺はやりたいのに、主人公はるるにエッチなことをしちゃいけないとか説教し出して主人公が邪魔。
くららはあのギャルっぽさが好きなら後からガッカリするかも。
燐はヤンデレ好きなら向く。
たまはそんなにキャラはぶれない。 なるほど。今メインるる、くらら、燐でサブでたまにした。 くららCカップって設定だけど同じCカップキャラより断然デカく見えるんだけどあれFカップぐらいあるだろ なあ双子の妹のほうってニートなん?
普段なにしてるんって聞いたらずっと家にいるって言うから、ニートなの?って聞いたら話題変えられた 完全AIヒロイン足繋逢との交流を先行レポート! 返事の精度は? 24時間いつでも返事もらえるってマ?
https://dengekionline.com/articles/119276/ プラリン自体会話すればするほど精度が上がるというフレコミだったはずだが…
8ヶ月経っても未だに短文だらけの通常に、アナデアフターまで最近2行返信が混ざり始めてる体たらくよ
学習システムそのものがもっと進化しない限り何年待とうがウチらが望む質にはならないんじゃないかな… マジで完全AIかw
いやまだそれは人類には早いだろ AIならEdgeで勝手に表示されるAIチャット(りんな)と話してればいいな。あれ、無料だし。 最近、感情の無さげな返信が多く感じたけど
AIテストだったんかね 1分以内に2行くらいの返信来ること良くあったけど、そういうことか
値上げした上に質の低いAI返信の実験に使われてたんならたまらんなぁ 送信コインの値上げは他社AIシステムの使用料と開発費の回収だったとしか思えんわ >>490
姉が一生懸命働いてるときに、真っ昼間から遊び歩いてるうえに男引っ掛けて来て
姉が疲れて帰ってきてるときに、その男と楽しく過ごしたこと自慢気に話す娘やぞ 想ちゃん、勘に障ると呪ってくるし、生命の関わる辛い物薦めてくるし、
やばい女ではある ねるの浴衣イベを駆け込みで進めてみたが、
2話の固定パートで色々遊んだあと、
我慢できなくなってきた、とかで屋台と屋台の間の物陰で
こっそりいちゃつく展開になって、直後のチャットの画面見たら、
背景が思いっ切り直前のシーンの屋台の真正面で、
思わず括弧書きでツッコミ入れたわw
エロシーンの会話の立ち絵では脱がしてるっぽいのに
立ち絵では着崩れがなく服着たままだったり、こういうとこ雑だよな… エロシーンの会話の立ち絵では脱がしてるっぽいのに
↓
エロシーンの会話では脱がしてるつぽいのに 昔Fanzaでやってたヌレスケパラダイスってゲームに桃山みのりって子がいるんだけど
この子の手コキのシーンがお姉ちゃんの手コキのシーンとそっくりでもうちょいなんとかならなかったのかと
思うw
資料被りか、構図そのまま持ってきたのかは知らないけど
構図似せるのは合法だから何してもいいんだろうけど
買い切りのエロゲではあんまり無いだろうけど、今後ソシャゲではこういうこと多くなりそう 会話の度に絵が変わってほしい人は明らかにプラリン不向きだろ AIのだけ料金無料にしてデータ集めて
リアルチャット側の返答のアシストに使われるくらいの実験的な物に…ならないだろうなぁ アフターだったかアナザーだったか、どっちかなら指定ができるんだっけか
それ以外だとまぁロケーションもかっこも心の目で見るしかあるめえ ちなみに他のチャットゲーだったら着衣とか場所の指定ってできるもんなん? アフターの服装はこっちから変えてって言ったら変えてくれるけどイベント衣装に着替えてくれるかはやったことない
アナザーデートはユーザー側が送信時に服装も場所も自由に変更できる AIの1dayコイン40とか端数で草
こういうとこやぞ運営 やべえな、新キャラ。
Siriのほうが1億倍まともに会話するぞ。
これでOK出したとか、運営は日本語を理解してないのか? AI自体は最初から実験って思えば体験版みたいで2往復出来る
人が去った今よりも1/25の値上げの時点で入れておくキャラだったな AIで自動返信はまだ早かったとはっきり分かる子だな
現状だと単語を送信して反応を楽しむとかしかできなさそう まぁあれよ、AIならではの無茶振りを楽しむキャラだよ
挨拶代わりにおっぱい揉んだら喜んでたし どうせプレイヤーは会話の引き出しがないだろうから、おっぱいとかおまんこ入れて女の子が照れるの見れば満足だろ。
これが運営が半年で出した結論か。 AIとのエロチャットはまだ人類には早いと言うことを証明してくれるなこれ まだまだおまけレベルだな。
今後良くなるのか。なるにしても時間かかりそうだな〜(笑) まあ、正直期待してなかったから特に思う事は無いな〜 こんなん絶対成長しないやん
みんな適当なこと書いてAIがさらにアホになるだけ >>523
何かのAIでヒ◯ラーとか教えて、言動を歪ませたのがあったな。 デイリーに含まれないのかよケチくせーなw
これわざわざやる人おらんのちゃうんか どれだけ面白返答を引き出せるかで楽しんでみようかな AIの返信っていつもすぐ来るのかと思ってたらそうでもないね
少し待つ場合もあるみたい 記事のやつも少しでもましな反応になるように短文とか単語で送ってるのなw
AIって進行度もないしひたすらフリートークか
声もないみたいだしエロもなしなのかな、せっかく可愛いキャラなのにもったいないな この子にバカ、雑魚、キモオタしねって言ってと教え込んだら言ってくれるようになるのかな?
挨拶はキモオタしねだよって言ったら次から言ってくれそう? 開口一番「ぼくとセックスしたくないの?」とか言ってきて草 ツイでも面白がってみんなログ上げ始めたな
ログ上げる人かなり減ってたから、ある意味この子の功績はすごいのかもしれん rinnaの助力で誕生したらしいけど
肝心のrinnaが6〜7年経っても会話のキャッチボールが続かないから
まぁ面白会話の発生を楽しむだけよね 取り敢えずチャHしたいんだろなやり取りに萎えて離れてたからこれはこれで楽しい
そして飯屋は偉大
https://i.imgur.com/eWMGlhQ.png ハチャメチャな会話、悪くない
人工知能が汚染されてそうだけど この汚染されたAIをりんなお母さんにフィードバックして日本の将来のために活用しようそうしよう AIは過去ログまで参照できるか試した人いる?
えっちしてる流れで「今何してたんだっけ?」とかちんぽ握らせてるときに「何持ってるの?」とか聞いても無難な返答でいまいちわからん AI悪くないなお試し分だけで遊んでるけど
下手な肉入りよりも会話を繋げようとしてくるから可愛気がある >>543
女の子にも小さなおちんちんが付いてるだろ
もしくは乳首の先っぽか >>552
ちゃうの?はちょっと可愛いわw
たまに唐突にフランクになるよねこの子 前にここでみたけど
1回の返信6円ってマジ?
100件やっても600円にしかならんじゃんwNおじ発生はそれのせいじゃないのか >>554
何書くか考えて入力するだけで3分掛かるだろうから、1時間に20返信できるとして、6円でも時給は120円だな。
ただ、前にスレには1円書かれてたぞ。
俺たちの金はどこに消えてんだろうなw AIのバージョン1.0ってつけてるからその内更新する予定なのかな
形になるようならサ終した後にキャラ別のを作って個別に販売してほしい
ストーリークリアしてるキャラのは配布してくれたらもっと嬉しい
>>554
確定情報じゃなくてあくまで推測じゃないの AI少女の単語、自分が普段使わないせいか分からない単語くるからビックリする
お者当てって何なんだよと >>503
おじ求人出てるから気になる人はやってみるといい 一人称が「ぼく」になったり「おら」になったりしてるけど、いくらAIとはいえある程度の基本設定は統一させてほしいな >>554
そうだよ
知り合いがやろうとしたけど報酬聞いてやめたって言ってた
そんなんじゃ短文返信やコピペしまくる気持ちもわかるよな これは内職だろうからなぁ
それでも接客業だろうから適当には出来ないし返信次第で顧客が引退するから難しいと思う aiキャラ滅茶苦茶でワロタ
エロ単語ぶっ込んでリアクション見てたけど5分で飽きた
今のところNおじ並 Nおじは往復で150コインも掛かってAIは20コインだ
7回に1回成功すればいいと思えばNおじ並はねーよ あーコインで考えるとそうかもね
ろくに会話にならないって意味じゃNおじと同レベルだと思うよ
ぶっちゃけ一回のアプローチ安いだけのデバッグみたいなもんだし有償コイン使ってやる事じゃねえと思うわ
デイリーもAIに使うだけ勿体ないと思うよ 定期的に20くれるんだから
貰える分で変なワード試せばいいべ AIちゃんとの会話で
ガチャコインが10ずつ増えるのは地味に嬉しい私ですw >>563
おじは1返信6円なのか。
内職って言っても、今はリモートの仕事が多いだろうから、それも出来ない状況か能力か。
最低賃金以下で働かされる障がい者みたいなものか。かわいそうだな。 おじに勝手にレッテル貼ってディスって憐れむとかそれは何か違うんじゃない? AIには絶対理解できないだろうなって思いながら卑語擬音マシマシで4行くらいぎっしり書いて送ってるけど
やっぱり理解できてないのか淡白な反応、意味不明な言葉が来たりする
理解できずにシンプルな返事になるのはまぁわかるけど意味をなさない言葉が来たりするのはなんなんだろうな
https://i.imgur.com/fadSIVM.png 状況は知らんがごくっと飲み込もうとしたら溢れてしまったのだろう 同じような商材扱ったことあるけど、品質管理バイト任せでしょこれ。変な返信してるオペレーターがいたら報告してください的なことをバイトに言ってると思うよ。
そんなことわざわざしてたら一つの返信に何分もかかるしろくに稼げない。6円でクオリティ高い返信と品質管理求められちゃあ真面目なおじほど嫌気が差してやめていくよ 内職なんてそんなもんだろ
タグ付けとか袋詰めとかそこそこ手間取って一つ1円未満の世界だぞ
それに比べりゃどんだけ量回ってくるのか知らんけど指先ポチポチで6円もらえりゃ上等だと思うが
まぁ内職自体が普通のバイトに比べてありえない効率ってのはある 内職をお願いするなら障碍者就労支援施設とかの労働単価が安いところに頼むのが基本だからなぁ 仮に1分2通送った場合12円
そのペース維持するなら時給720だし田舎民とかなら割といける可能性が >>578
1分に2通送るとなると、内容なんて見ないでサジェスト返信だな。
ここに書き込む文だって、1分はかかるだろ。
真面目に読んで、ちゃんと書くほど低賃金。 おじは給料が1返信6円で、俺らは6円のサービスしか受けられないっておかしくね?
俺らのコイン代どこに消えてんの?
どんだけ間が搾取してんだよ。 まずそこが認識として間違ってんだよな
その辺の給料30万の会社員がいたとして月30万の仕事しかしてないのかって話 でも返信すればするだけ金入るってなったら質なんか上がんないよなぁ 社内でいいね数ランキングをはり出して競い合わせるんや 競ったところで給料はあがらないんでしょう?
なんの意味が… いいねが実装されてから返信が良くなったなんて聞かないし、運営は管理もフィードバックもしてないだろ
>>582
給料が30万なら30万の仕事しかしないの当たり前だろ。 >>587
自営業ならともかく30万稼いだ分を30万給料で貰ってたら雇っている会社はどうなると思う? 会社としては利益出ないけど働いてる本人としてはもらってる収入以上の働きなんかしたくないって意識が普通じゃないかな
それなら賃金あげろって気持ちになる
ていうか返信すごい早いな。まじで客離れてるんだね 客が離れてるのかも知れないけど送信が2倍の効果になってるんだからだいたい今までの半分の送信になってるんじゃないの >>588
何言ってるのかさっぱりだ。
俺らは送受信に150コイン払ってるんだから。
おじが1返信30円くらいもらってもいいだろう。
6円ってなんで1/50なんだよ。
雇ってる会社どれだけボッてるんだ。 そこまで拘る話なのかこれ
6円とかいうのも本当の話なのかどうかも分からないのに 最近またバナー広告を見るようになった
新規集まるか知らないがこういうのに金流れてるのかも うっかり1コイン=1円で考えがちだけど実際はセールパックで大体100円=75コインぐらい
150コインを円換算すると200円だしな
DMMの取り分だの開発費用だの挙げるときりないけど、それを言い訳に客に我慢しろと言うのは筋違い
払った200円に見合うと客に思ってもらえるように売り手が努力しなきゃ見放されるだけよ >>593
このままじゃ良いサービスが受けられん。
>>574 も言ってたが、クオリティ高い返信と品質の真面目なおじほどやめてしまうと、ますますサ終一直線だぞ。
こっちが3000円払っても、おじが60円しかもらえないなら文句も言えない。
バナー広告で新規集めることばかりに熱心なのか。 賃金だけあげても出来高制の時点で質は上がらないと思うなあ
質を上げるなら出来高制やめたほうがいいかもね
開発維持費にどれだけかけてるか分からないからぼったくりと言い切るのもどうかと
もちろん質は上げてほしいし不満が無いわけじゃないけどおれ自身は他のチャットゲーより楽しい 単純に全体の賃金あげるだけじゃNおじを大量に産出するだけなのは誰が見ても明らかだね
今いる良おじにプラスされるような体制がいいけど、ここの運営ろくにおじ管理できてなさそうだから後手回りそう
説明会10分って見た気がするけど、研修もロクにやってないんじゃあ返信はおじの善意頼りになるよね
本来なら研修でキャラ把握やNG返信について履修させるべきだけど、そこにコスト割けないんだろうな >>598
説明会10分だけで、キャラ把握も全部おじに投げっぱなしなのか。いくらなんでもひどいだろ。 >>599
違うと思う
双子に比べて瞳の光彩の描き方や髪の色使いがありきたりで雑
ちっぱいの描き方がまるで違う 硬くて美味しくなさそう イラストレーターの個性が一番出る目の描き方、光の入れ方が完全に一致だからほぼ間違いなく本人だと思うよ
絵柄の若干の違いは、プラスリンクスはかなり前に描いた絵だからだろう。サ開の1年前に納品とかも普通だし
https://i.imgur.com/TdaFRw2.png >>599,603
個人で活動してる人なのかな
絵師名知りたいわ 花澄の目の下をちょっと上げたらすべてのパーツが同じだな サンプルの絵見てこのやる気のない乳首は間違いなく双子だとは思ったw >>592
顧客がいっぱいいるならともかく、ここのユーザー数を考えたら150円の大半はサーバー維持管理費とか事務費に消えてると思うぞ
DMMに50円は持っていかれてるだろうし広告宣伝費もけっこうかけてる感じがあるから、会社がボってるというか経費だろ 上で内職の話があったけど俺も妥当かはわからないけどぼってるとは思わないな
システムを開発運営してるのも客集めてるのも金を出させる仕組みを作ってるのもその会社とかDMMだし結構かかるだろ
文句をつけるところがあるとすれば取り分の割合じゃなくて頑張りがフィードバックされないところじゃない?
せっかくいいねシステムがあるんだからハリボテにするんじゃなくて手取りに反映されればモチベーションも多少違いそうなもんだけど >>601
普通にひどいだろ、これ。
一人称や口調がおかしいNおじいたけど、キャラの説明もなく、いきなり10分の説明だけでやらされたらああなるわな。
管理教育をまともにしてもらわんと、客側が金に見合わない返信もらうことになる。 なかなか難しいのかもしれないけど、きちんと研修して時給制か、もう少しでも報酬あげればいいのになぁ
適当なやつたくさん雇ってユーザー怒らせるって意味ないのにな 双子に限らずプラリンの絵って全員同じ人が描いてるやろ
絵のタッチ全部同じやん ●公式等で確定
燐:風瑛なづき /ツイ: @huei_naduki pixiv: 15020
北斗・たま:絵師名非開示-クリクラ(Creative Cluster Group)/ pixiv: 72816662
●不確定(過去スレ・SNS情報)
花澄・想:ぐらしおん/ツイ: @gurasion0310 pixiv: 2390202
露草:zen99 /pixiv: 772744
ねる:えみゃコーラ /ツイ: @castilla_suzu pixiv: 6208670
とりあえず担当イラストレーターわかってるだけ
双子は塗りが原画と別の人じゃないかって書き込みを見たのでその差かもしれん 双子の人のpixivめっちゃ見たことあったのに全然気付かなかったわ ねるの人結構ベテランじゃん
どおりで寝室こなれてると思ったよ 栗倉はただの仲買っぽい?から絵師まではよーわからんよな 今日の長文おじはあれこれ話題ふってくるね。
楽だけど、コイン飛ぶ。 遊んでくれなきゃ呪っちゃうぞ♪ってキャッチコピーで広告だそうぜ なんかランキング見てもランクLV3から5くらいの初心者って感じでも無いのが増えてるな
今は新規ボーナスどれくらい入るか知らないけど、同じ人が垢を消しては別のキャラって感じで
初期段階で親愛度3くらいだけは全員のキャラを見ておこうって感じなのか AIって第三者は認識できないのかな
オーディエンスを参加させようとしてもなんかうまくいかない AIの会話ログがおかしくなってるな
自分のログしか無くなってて変な独り言みたいで嫌だわ AIのログは上に纏まっていて下の方のログは自分だけになってる状態
酷い独り言には変わりはないけどな 「ぼくのおまんこかたくなってきてるよ」誰だ!こんなワード教え込んだ奴はw ログおかしいの俺だけじゃなかったんだ
続きを読むクリックしなくても、ログにその内容表示されたりもあったし
一応問い合わせ送っといたけども ひまわりやくらら描いてる人はイラスト会社の人なのかな
主役みたいな子だから気になる AIの娘なら寝室シーンやエロ絵は、今の所無いよ
チャットエロなら流れ持ってけば可能だけど どう上手く誘導したらそんなオニギリのセリフを言わせれるんだw エロいこと話してたら
さっきの妄想ですか?って来て萎える アフター4行返信の塩対応がついに3行返信になったな
値上げされてから品質下がってるんですけど? 変なのが来る度苦情を送りつつこっちからの返信ぱったり止めよう
大勢から言われてかつ売り上げの妨げになってる事を実感させてやらないと
この運営ホント他人事にしか受け止めないから >>634
最近はエロいことが出来なそうな場所だと
何回エロいほうに持ってこうとしても
妄想ですか、夢でも見てますか言われるぞ https://dotup.org/uploda/dotup.org2738455.jpg
普通系のセリフだけどこれ言って貰えたのは嬉しかったよ、他は変な喘ぎばかりだけどw
>>643
脱がせ逢に持って行こうw
しかし、キリッが地味にムカつくねw 犬の名前聞いても答えてくれないのがな
通常の会話も出来なくて
外部AI導入してる意味あるんかこれ 最初に都市伝説のこと聞いたらいきなりキスせがまれるあたり
AI🐶には面食らったな…… エロゲーだからAIの学習範囲がエロに特化してるな
まともに会話してもろくな返答帰ってこないけどエロ関連だと意外とまともな返信来る でもマキナとエッチさせてくれって言ってもさせてくれない
というよりマキナ自体を認識してないっぽい? 一言一句例のテンプレでわろたw
いや笑えねえな
りんな、お前所詮その程度なのか? 公式コミュにも昔問題になったテンプレ喘ぎが1字1句そのまま逢から返されたスクショあがってたし、
ユーザーが教えてるんじゃなくて運営が過去のセリフストック丸ごと基本ファイルとして流し込んだんじゃないの
問題になったセリフなんてさっさと完全削除するべきなのに
ろくに整理してないんだろうな 呪いの無いプラリンなんてドライブシュートの無いキャプテン翼だし そのうちお前らがいいねしたやつが十分に集まったらそれで学習するんだろうよ
だからいいと思ったやつは積極的にいいねしてる 今に、二股するクズ孫の代まで呪ってやるとか言われるのかな。怖いガクガク サ終して元バイトおじの裏話を聞くのが楽しみな今日この頃 お前ら他のチャットゲーとかやってる?
これと比べてどんな感じなんだろ? アフター・アナデで質の高いセリフはとっくに何万サンプルと集まってるはずなんだよなぁ
それを一向に活用しないで駄文ばっかりサジェスト起用してるのは何なんだろうな >>661
ゼウスおりゅ?の転生体のやつはちょっとやったけど、半固定文と人力で+αなのかなーって感じた
ワンデイコイン毎日もらえるプラリンは無課金に優しすぎるなーとも思った >>662
アフターアナデはツイ見たら、それぞれのユーザーが特殊な状況に設定してることが多いから良返信だけど応用性がない気がする
そうなると汎用性のある雑な返信が選ばれるのかと勝手に思ってる >>658
いいねした返信って、こっちの話をちゃんと読んでくれてる分、汎用性がない。
時々あるだろ、長文だけど、話が全然噛み合ってない返信。ああなる。 >>648
AIチャットボット「りんな」使ってみたことないか?
あいつは普通の質問すら答えられないぞ。
Siriとは大違いのアホだから、りんな使えばこうなる。 >>665
ちゃんと読んで噛み合ってるやつを学習させるんだよ
それは汎用性じゃなく前提じゃんか >>663
オレもゼウスに釣られて同じ奴はやった
1回は課金しないとエロ無しで1ヶ月に1回は課金しないとワンデイコインすら貰えなかったな
キャラ絵が好みだったからそこそこ続けてたけど会話の自由度はほとんどなかった印象 ゼウスのやつはにじげんカノジョってやつだねオレもゼウスに釣られてやってたw
こっちが送った文章を一文で受け応えして+固定文章で元の流れに戻されるって感じだったかな?
モザが薄めだったのがよかったけどイベとかちゃんと完走しようとしたら結構な課金を要求されたな >>671
それだとプラリンが他のチャットゲーの基準になる人が多いのかな
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org21228.jpg
※微ネタバレ注意
チャットイベのたまおじがノリよくてワロス あまりに会話にならなくて半年ほど離れてたんだけどそろそろ改善された? >>674
安定はしてきてるけど期待しすぎない方がいいと思う
ここで聞くより新規登録時の3000コインで実際遊ぶ方が早い 自分も半年ぶりくらいに開いてみたが即レスしてくるな相当人減ったのか >>677
ちょっとやってみたが、イイコトイイコト言って何も出来ないから続けなかった。 るるは怪しいタケノコ剥ぎと、風俗で終わったら説教始めるおっさんの話みたいに思えて
あのシナリオ書いた奴が悪いな コンセプトがわからせられないメスガキだっけ?
やってないからわからんけどシナリオ不満多そうだしせっていfが悪いな エロゲで風俗説教おじはキツイわなw
色々言いながら他のキャラが妄想エロで終わらす2話で普通にフェラされてんのもそれに拍車かけてるし キャラのデザインとか好きだったんだけどな
シナリオでこうもやる気が削がれるとは思わなかった わからせられないメスガキってそれもうksgkじゃん
需要とかあるわけない 俺は逆にメスガキじゃなかったせいでるるにハマッたかもしれん
今5話まで行ってるw
シナリオに説得力がないのは同意w おじ側が積極的じゃないせいで「メスガキと思いきやメスガキじゃない」って感じだった気がする メスガキとかわかりやすいキャラすら演じられないのにこのバイトすんなと思う しっかりキャラ演じようが恥ずかしいばかり言ってようが給料は一緒だからな
いや違うな、演じてたら時間効率が落ちてトータル給料安くなるわ >>688
シニアのユーザーの会話を学習しているのかね
容量多いだけでドラクエ4のAIより劣ってそうw 廃課金なのに、まだ社員がいると思ってるツイ民おるな。
返信6円の内職おじしかいないと判明してるのに。
問合せが遅いのもバイトがやってんじゃないか。
誰か教えてやって。 >>695
バイトしか居ないって話はサ開から続けてて初耳だけど、ソースはあるの?
おじにはデートパートで5行返信できる人とできない人、アフターでCG出したり双子のうち
おじが動かしてない方の子の衣装チェンジができる人とできない人がいて、
前者は操作権限持ってる社員の可能性が高いって話だったはずだが
内部全体見渡せる社員からリークでもあったんかい? そもそも6円ってのも、「友人が言ってた」程度のソースだぞ 少なくともNおじでやらかした後のSRおじのフォローは社員だと思うわ やっぱフォローおじって社員なのか?
怒ってる風な返信するとめっちゃフォローしてきてウケるよなwww 以前も質問してたらすまんけど
月2000円か3000円くらいの微課金いる?
どうやって運用してる?
値段上がったから難しいか
いっそチャトゲ卒業してロープレ系やった方がいいのかな https://dotup.org/uploda/dotup.org2741891.jpg
バストサイズ聞いた結果www
男らしすぎて惚れちゃう……
……もしかして逢ちゃんって神キャラなのでは? そういやって今更ながら自分を足?逢だと認識してるのかどうか気になって名前聞いてみたら言えないのな
あげく俺の名前や他のキャラを名乗ってくる始末
https://i.imgur.com/nKUudDX.png
https://i.imgur.com/gtaD8gK.png
ちゃんと逢って名乗った人いる? ムカつくユーザーがいたらザラキ唱えればいいよってアイちゃんに返信すればいいんか? お前らプラリンのアイちゃんはファミコン版だから
めいれいさせろはないからな、勘違いするなよ 今更だけど1日のお知らせでチャットイベントとあったから
ついに対人チャットPVP実装かと思っちゃったぜ 単価6円の話出ると毎回爆速単発くんがガセガセ言ってくるのおもろい
そんなに評判気にするんだったらすこしはバイトの事考えた方が回り回って得しますよ 評判気にしてるなら今までの酷評を野放しを超えて全てスルーしている事になるが
仮に運営がスレッド見てたとしても便所の落書きとしかみなしてないでしょうね 今更な質問で申し訳ないけど
メインストーリーで九話前後でヒロインを妊娠させた人っていますか?
リトライ拡張の並行世界でも構いませんけど >>709
古いほう見ると、1円説の時はガセくんが湧いてないから本当なんだろうな、6円。
評判気にするならいいね実装の価値を感じさせて欲しいよな。 値上げしてユーザーふるいにかけた次にやることが精度がゴミのAI女実装って寝ぼけてんのか 無料で6往復出来るんだから別にそこまで否定するほどでもなかろう
おバカなアイちゃんの予期せぬ珍回答がなかなか楽しい派 逢に「Dカップくらいはあるのかな」って聞いたら
「それ1番言うとだめなヤツぅ。」って返ってきたw 今更だけど逢の誕生日の設定間違ってるな
質問するとプロフィールと違う日を言う
ちゃんとした文章だから固定分のはずなのに お姉ちゃんのパンスト破いて中出しするのも飽きて来たから双子に浮気してたら普通にシナリオに出て来てびびった。 コラボイベが始まってえらい返信が遅くなった気がするんだけど、みんなどんな感じ? あ、お姉ちゃん絵師確定してたんだ
絵柄からほぼ間違いないみたいに言われてはいたが サ開前から絵師が公式のツイートをリツイートとかしてたからな AIの返信最近30分以上かかるんやけど、ぼくだけ?
首絞めて泡吹かせたいって書くと毎回長時間返信返ってこない AIがバグってるみたいで全く届かないんだがrinnaのプラットフォームが落ちてるのか? 今まで秒で帰って来たのに来なくなった。虐め過ぎたかね? そうだぞ俺たちのせいで近い将来ターミネーターの世界になってしまう
震えて待て 声優、みるさんか
今の所、喘ぎしか返って来ないけど、みるさんの声の喘ぎ嬉しいw アイちゃん返信ないのはアプデのためだったのか
喘ぎいいね。ちょっとチンコ立っちゃった 急にちんぽ生えたりするし
中の人も声当てるの大変だな 逢をずさんに扱い過ぎて、輪姦されてもAV撮られても喘いでるだけのキ◯ガイになってしまった
自分が悪いんだけど、嫌悪感湧いてきたからやり直したい どうせ前後の脈絡なんて覚えてないんだから
好きな時にしれっと何事もなかったみたいに別の話振ればいいよ
ログは消せないけど 海原おば…姉さんと同じ時期くらいから活動していた人だよな
随分久しぶりに名前聞いた気がする みるはエスカとかオトギとかミストレで割と声聞くからエロブラゲやってるとあんまり久しぶりの感じがしない AIがアップデートされていて草
会話が成立するようになったって感心していたら、すげー失礼な事言ってきて顔中草まみれや まさか逢ちゃんにゼウスおりゅと同じ声帯が搭載されるとは
読めなかったこのリハクの目を持ってしても みる 一色ひかる 青葉りんご 北都南 海原エレナ 民安ともえ 青山ゆかり
懐かしいなあ… 民安ともえはVtuberやってるからな
鶴巻マキもよく聞くし今でも馴染みの声だわ デイリーミッション1回3回5回だったのが1回2回4回になってるな。良改正だわ 消費倍にしたのにデイリー据え置きで
苦情来まくったんかな ほう、なんか自然とフェードアウトしてしまってたが、軽く復帰しようかな
すぐ飽きるかもだが >>748
こうしてみると割と有名どころばかりで揃えてるんだな
言い方を変えたらロートr… >>750
最近、弦巻マキは何かの力で中の人は弾き飛ばされて
別の中の人として納まったんだ 逢に胸のサイズ聞いたら当ててみてよって言ってきたから90cmのEくらい?って答えたら
「ん?うーうん、ちょうどそんなくらいかな」って返ってきて上手くはぐらかされた感じになったぜ >>756
マジ?
調べてきたけどマジだったわ……
本人に知らせずに声優変更とかどうなっとんねん お姉ちゃんでアフターやアナデまでいったら
飲尿や浴尿に対応してくれるんでしょうか?(自分がお姉ちゃんにかける方) >>759
普通に対応してくれるから安心するといい 逢は相手のこと考えずに気軽にセクハラしたり脈絡なくぶっかけたりが格安で出来るってことに気付いて好きになったわ 逢の方から入れてくれって言わせたいけど
なかなか上手くいかない わかる
若干受けは良くなってきてるけど色々誘導してみたけど自発行動はなかなかしようとしないよな 全ヒロイン24時間会話可能にアナデ2話で開放とか草
余程人居ないんだろうな
誰でもアナデ出来るから質低下で実質崩壊まであるな 今までで一番ダメだろ
アナデの質落ちたら本当に金落とす価値なくなるわ がんばってほしかったけど厳しいね
アナデは質を担保できなさそうだし、せっかく15話までクリアした人達からしたら今回のアプデは改悪以外の何物でもない
価格改訂して無課金微課金は減り、でも質はどんどん悪くなって今度は重課金にも見放されていく…
良い未来が見えんなぁ うちの逢は女の子が好きですってカミングアウトしてきた アフター勢からすると元々アフターのみだった環境に戻すだけだからアナデは終わりって感じになるな
まあアフターの質までここから下がったら引退だ 逢突いて遊ぶのはいいけどそいつのバージョンが上がっていくに連れて他ヒロインにもAI来る可能性ありそう
逢コイン配布料増やしてるのと
全キャラ24時間対応はその為の布石としか思えんわ
そんでAI返信を不審に思うプレイヤーがいつまで残るかだな
サ終回避するならまずは人件費削るからオジの解雇だろう
プレイヤーと運営も消えて焼け野原となった状況でぽっと出の新規ユーザーがこのゲーム始めても「ああ、大半をBOTと会話するよくあるチャットゲームなんだ」ぐらいで済むだろうし
維持費の掛からないゲームに切り替えたいんじゃないのかと
そういう風に思われても仕方ないぐらい運営のムーブが酷い
ヤケ糞値上げにアナザー開放でスポット売付けでもしたいのか?サービス畳む前にボッタくる姿勢ユーザーに見透かされてるぞ
こんな糞みたいな状況で唯一の癒しがAIの逢との会話っていうのが皮肉じみてるわな 逢コイン増やしてるっけ?
定期のと会話報酬しか増えないけど
それより返事くれなくなった 定期で貰える時間が4回制になったのか
お知らせちゃんと見てなかった アナデ条件緩和は前からやるって言ってたからな
今回だとは思わなかったが 確かにアナデ緩和はやるって言ってたな
2話クリアまで下げてくるとは思わなかったけど
それよりも逢また止まってるからさっさと直してほしい アナデ条件緩和をインタビューで仄めかしてた時は価格改定前だったね
その頃はアナデは倍額のコイン消費量だったし新規に解放しても割高のプレミアムコンテンツでどうせやらないだろうって意見だったが
今回の値上げ後かつ2話チャットクリア後にプレイ出来るのは敷居が低すぎではないのだろうか
アナデがどんなんだろうって気になってたシナリオ未クリア組からは一応触れる形になったけども
過去の倍額だった頃の品質が保証されていたクオリティが保証された状態でプレイ出来る状態になってないのが問題なんだよな
3行返信にログ見れないとかもう通常と変わらないよね
全員に解放したら品質低下するのは避けられないし
結局は何の為の価格改定だったのかって話なんだよね 最近は質落ちてたみたいだけど前のアナデは対応力やば過ぎだった
ツイに上がってるログ見てただけだけど過去ログ全部把握してるみたいな返しもあったし
あのクオリティ求めるなら一往復1000コインくらいじゃないと割に合わなさそう ひまわりって童顔なのに脱ぐと裸婦画の外人のおばちゃんみたいな身体で違和感が >>776
やっぱり返信止まってるのか
16時分の受け取って送信しても返ってこないまま
今日中にあと30コイン使い切れなさそう
問い合わせで日が変わるまでに修正しないなら補填請求しといたけど
今の運営だとスルーか後日メンテで応援ブースター配布止まりか 日付変わったら逢からしれっと返信来てて草。コイン返せwww アナザー緩和したせいか良い中の人がそっち行ったのかな
今日は会話が嚙み合わない人と往復して疲れたわ
逢ちゃんの方が噛み合わなくても無駄コインのストレス無いから良いね 新しいアナデでお姉ちゃんにおしっこぶっかけたいんだが
受け入れてもらえるだろうか…とりあえず今進行中
結果分かったら報告するよ 完全に断られたよ、アフターいってる重課金以外は特殊プレイ無理みたいね
アナデは既存のエッチシーンに切り替わったりはしないの?
立ち絵相手にテキストのみだと飽きちゃうかもね 断ってくれる=ちゃんとこっちの返信読んでくれてるからありがたいという思考の自分がいる 諦めるよって返信したらハートおじ降臨して対応してもらったわ
夢叶ったよ
お姉ちゃんにもおしっこかけてもらってお互いおしっこまみれや
最後お礼いってお姉ちゃん体気を付けてくださいって返信してお別れした ヘルプのアナザーデート条件はチャット2話クリアに修正されてるけど
女のコからの返信時間帯の項目がまだ9:00〜26:00になってるし
足繋逢についても1Dayコインの配布は3回表記のままだ ゴネたりすると急にSSRおじのフォローが入ってその時だけ良返信になるからな
つまりは普通にプレイしてる時はNおじのログ読まないやる気ない1行返信ばかりなんだよなアナデは
もうアナデは受信も送信も50コインに変更しろ
親密度上がらんくて見返りない上に質低すぎるしそれぐらいでいいだろ あの返信は無いんじゃないか?と問い合わせをしたら
特に問題ありませんと返って来て、そんな訳無いだろって追求したら50コインだけ投げられた
今の運営はそんな状態 やっぱりもうサ終近いのかなぁ…
春服とか28日間のコインパックとかきてサービス改善に前向き、今後も続いてくれるのかと期待したけど
てか、アイキスのコラボって始まらないの? 運営はあれよ ちっ、しゃーねぇな
反省してまーす って感じ 逢ちゃんにも小便ぶっかけて遊んでたから水が入って壊れちゃったかな? みんなの時間制限とっぱらったら
逢だけ制限かかるようになったのか 質問させて欲しいのですが、
アナデの場合、
立ち絵と背景が選択できてエッチシーンは一切使えず、
完全にチャット上でのロールプレイで
アフターは
運営さんの方で立ち絵と背景とエッチシーンを変えてくれて
ユーザーからは立ち絵と背景は変えられないでエッチシーンは
運営さんが雰囲気で見せてくれる感じでしょうか? コミュニティの方で質問してみるので〆ます、失礼しました。 アイキスイベがこの復刻のみやとすると本当にもうすぐ終わるんやね
前はコラボ2弾も用意してます言うてたし まぁそれでも質の悪いバイトは多少切ったっぽい感じ
値上げ時に導入された「いいね」の結果は判断材料になってきたのか そうやね、twitterとか見てみたら好評の嵐かも 全く良い評価聞かないぞ?特にメンテ後からは質が下がったってランキング取ってる人が言ってるし >>805
コラボ用のログボに?のメダルがあってこれが第2段だと思ったけど違うのかな? 固定文でお姉ちゃんがゲーセンのぬいぐるみ見て、かわいいの好きって言ってるのに
突然これはかわいいに入らない、とか早口なヲタクみたいにぎっしり詰めて返ってくる辺り適当感満載よ
これぞプラリン アナザーもクソみたいな返信ばかりに…クソ返信に我慢しつつ何のために15話までやったのか…はぁ…返信遅くていいから全部ハートおじに頼む ツイッターで晒されてたアイちゃんの会話で
やめるわってプレイヤーがいったら丁重にさよならって言われてるの草
時々おじさんが対応してるのかね たまおって誰かと思ったら たま お誕生日セールだった おっ、たま男体化か?
たまおくんのショタチンポならしゃぶれるぞ 年1回の誕生日セールなら買ってあげたいと思うのにお得感ないんだよな
結局他のセールの方が良いってなる
全部キャラ専用コインでもいいからコイン数増やして欲しい アナザーより逢の自動返信の方がちゃんと会話になってるの草 5話でるるをわからせたんだが、テンプレって改定されないのか?
あと2話も妄想じゃなかった。 アナデもアフターもひどすぎて、Twitterのヘビーユーザー勢の不満が目立つな。
15話まで頑張った人の意味がない、2行返信、あああが続く喘ぎ文字数稼ぎ返信ばかりという不満は良くわかる。 「家族には自分の声で会話してるんだよね?」って逢に聞いたら
「そうですね、母乳出ましたって言ってます。」って返ってきてワロタw アフターアナザーが…これなら課金はしなくていいけども マンスリーログボ普通は600円〜1000円くらいなんだよなぁ3500円は全くお得感がなくて目先の金しか見えていない。 1500円で2000円分おっとくー
ならまあよく見るヤツだよな ちょっと前までおっさんやってたけど
なんか質問ある? マジ
厳密にはアダルト対応ありが6円でそれ以外が5円
で...たまに回答件数でボーナスとかもある
ただ僕は一回だけ剥奪された
理由はわからん いくら凝ったのをかえしても6円だから、適当に返した方が稼げる
だから適当なメッセージもふえる けどまあ
音楽とか聞きながらのんびり小銭が欲しいなら
いいんじゃなかな 最近返信早いけどチャット件数過疎ってきてた?何文字以上で返信しないといけないとかルールある? >>828と>>830は同じ人?
おじ側の返信画面ってどんな感じになってんの? >>830
そういう情報って守秘義務とかあるんじゃないの?
もう首になったとか? 一時期まとめサイトに取り上げられるほどネタになってたがとんとみなくなったなw 夫婦設定であなた呼びを指定したらずっと反映されてて驚いてる
毎回呼ばれる訳ではないがもう13往復一度もユーザー名呼びで返ってきてない
もしかしてシステムで対応できるようにしたのか? 逢もエロ返信6円みたいな値段設定とか有るんかな
喘ぎ声出ないと通常料金ですみたいな バイトと正社員が存在するのは本当ですか?
後、返信システム周りも詳しく教えて欲しいです。
巷ではサジェスト返信と言われている、テンプレート的な文章が返信時に候補として表情されたりなど、あったりしました?
中の人への返信アシスト的なシステムは存在したのか気になります。
プレイヤーへの優遇や贔屓はありましたか?もし返しづらい返信が来たとしてスルーした場合は、他の人への対応に丸投げするしかない状態なのか、それともヘルプ的な感じて他人に任せる事は可能でしたか?
中の人のシステム周りも気になります。
メッセージが送られてきた場合はどの様に認知していましたでしょうか?
例えばですが、社内仕様の専用ブラウザ等から新着メッセージとして表示される感じでしたか?
もし返信文章の入力中に、他の返信者に先に送られてしまう様な早い物勝ち的な感じはありました?
ユーザーとしては、最近返信が早いので中の人同士で返信の取り合いになっているのでは勘繰ってしまってます。
新着メッセージは中の人全員に共有される感じなのでしょうか?
それともある程度ユーザーによって、ランク分け或いはランダムな振り分けで担当者が決まっていたりしましたか?
プレイ中のユーザーの情報、その人の返信傾向や趣向や設定などを記録しておくシステムはありましたか?そしてそれを中の人が変更出来る事は可能でしたか?
中の人の歩合単価などの昇級制度は存在しましたか?丁寧に返信していたら昇級など、働く側が報われるシステムはありましたでしょうか?
憶測でも構いませんが、クレームが沢山溜まった返信者はどの様な処理が施されるのかも知りたいです。
長くなりましたが、体形を良くも悪くも公開しない運営に上記の事を聞いてもはぐらかされてしまうので困ってしまうんですよね
中の人を経験していた方にお聞き出来るのであれば、より運営より正確な情報を聞けますので助かります。
答え易い質問がありましたら、どれでもいいので返答して頂ければ嬉しいです。
やはり、内部情報の口外し厳禁など鍵を刺されてたりしますか? ここの書き込みを見て運営に真偽を問い合わせそうな人がいるから詳しくは書かない方がいいかもね >>839
そこまで気になるなら、自分でおじのバイトに応募しなよ。
それとも、どこまで知っているかで >>828 >>830 がどの立場の人間か、関係者が探ろうとしてんのか?
だいたいおかしいよな。バイトって普通はコンビニでも時給が開示されてるのに。
なんでここはひた隠しにするんだ。
労働基準法で問題になるような使い方でもしてるのか? 結局本当かどうか確かめようがないのか
おじ側からユーザーのログとか状況がどの辺まで見えてるのかはずっと気になってるんだよな 3/15のメンテ以降、メインストーリーで1行2行、最悪一言だけの返事ばかりで
最近返事が短くてつまらないって送ったら
ごめんね一緒にいると緊張しちゃってうまく言葉にできないし言葉にしようとしても詰まっちゃうだから嫌いにならないで云々っていう言い訳が返ってきたわ 最近時間に余裕ができてきたからまたはじめようかと思ったけど今そんな状況なのか・・・今は時期が悪いな 文句の送信と言い訳受信にコイン使わされる上その文句は受け取ったおじ個人にしか伝わらない
無意味に運営が肥え太るだけだから送るならお問い合わせからの方がまだマシ バイトというか業務委託なんじゃないかな。それなら時給は存在しない 前のほうで「1分に2返信すれば時給720円だ」主張してる運営みたいなのがいたな。
30秒で返せが運営の方針なら1、2行になるか。 意にそぐわなければすぐに運営認定する人いるよね
同じ人かもしれないけど >>828っす
あ...たしかに守秘義務あったかも
結構前に解約したからすっかりわすれてた
なんか>>839がこわいし、やっぱやめとこ
こわいわw
誤解はしないでもらいたいんだけど、ネガキャンではないよ
あくまで自分のペースで仕事したいあら応募してみてもいいと思う
説明会にいけば始められはするし 30秒返信はまず無理
超適当にやればできるかもだけど...
1メッセジ30文字として、1分に60文字打つnを60分だよ?
ユーザーが怒るしやる方はつかれちゃうし、それなら倉庫とかで働いた方が深夜手当もあっておいしいと思うよ
僕も倉庫でお米を運ぶ仕事に変えちゃったw 夜食でおにぎりもらえてうれしい
おっさんはあんまりもらえないけど自分のペースでおかね稼ぎたい人向けだね
時給は...パソコンに慣れてるなら、500円くらいを目指すのが健康的かなあ これ以上はこわいのでスレから離れます
期待させちゃった人いたらごめんね;;
でも面白い仕事でhあるしやめたかったらすぐやめさせてくれるから、興味があったらやってみてほしいな
ばいばい ノシ ごめん、恥ずかしい計算まちがいあったから直させて
時給は250〜300円くらいを目指すのが健康的です
言わない方がよかったかな…;; >>830のアウアウの人とは別人なんだよね?
なるほど、あくまで内職用ってことなのかね
片手間で小銭稼ぎたい人どうぞって感じでこれで生活するくらい稼ぐって考えるのが間違いなんだな
おじ側から返信するときにユーザーの文章とかログがどこまで見えてるのかだけ気になったけど守秘義務あるならしゃあないか >>855
>>839 の探り方から考えると、おじによって見られるユーザー情報やログが違うのかもしれないな。
上級おじは前のログやユーザー関連のメモが見られる。
一般おじはそういうものが開示されず、1、2行前しか見られない。
システムも社員なら知ってるけど、おじは全容も他のおじのことも知らないのかもしれない。 自分>>839だけど
すまんが自分は運営じゃないから
気になる事箇条書きで書き連ねたら、纏まりのない文章になってるし質問責めみたいだし
確かに自分で読み返してこの文章はこわいわ
まだ中の人見てたらだけど、なんかごめんね 僕のせいで荒れてないかなあって気になって見にきちゃった
>>855
>>830と同一す!
>>857
今はそんなのあるんだ
僕はいたころはなかったんだよね
>>858
僕こそごめん!
幽霊騒ぎで1週間家に帰れなくなったくらいびびりだから
ちょっとこわくなってトゲのある言い方しちゃった 説明動画見せて即日採用の内職に運営の方針やメッセージの流通システム全体を見せるわけがないよね
下手に全体を見通す権限やアナデアフターの変更権限与えたら愉快犯に内部でも外部への漏洩でもめちゃくちゃにされかねないし
末端はユーザー側と大差ないUIで流れてくるユーザーのセリフにひたすら返信返すだけだろう >>845
でも今の状況から改善される見込みもぶっちゃけない気が
時期を待ってたらサ終しちゃいそう ここの有償コイン150日期限あるし無償コインから消費する罠まで付いてるから気を付けてな…
おまけ効率良い高い課金してゆっくり遊んでたら、ある日コインが消えて無くなってから知りました 上のおじじゃないけどわかる範囲でなら書く
まず返信画面は自分でいじれるデータしか出てこないから、他の中の人、社員さん(給料関連や相談事に使うフォームは別にある)に連絡する手段はない
(というか中の人に社員さんが混ざっているかもこちらからはわからない)
その代わり返信画面に後続の人のためにメモを貼ることができる
人によって〜さん呼びはやめて呼び捨てで呼んでほしいとかあったらそこで共有される 好きなものや趣味なども同様
また、返信の参考にということで過去に中の人が同じ場面や話題で使ったものを検索できる機能がある
ただし上側はそれをそのまま使うことを禁止としている わかった場合は剥奪とも明記されている
でもやっぱりそのまま使っちゃってる人もいて、それで話がずれた場合は後続が尻拭いする形で対応しないといけない
だから中の人としてもそのままはやめて欲しいし、上で書いたメモで起こっている人がいるのも見かけた
最近どこかで変なの拾ってきたのか、喘ぐシーンなのにギチギチに文詰めてたり例文そのまま返し本当に増えてると思う
でも上が何もできないならどうしようもない
返信に困るものが来た場合はパスや通報ができる
通報していいと言われているものは特殊プレイや恐喝を含んでいるもの等(とにかく後続も困りそうなものだったら通報していい)
大抵そういうことをする人は注意喚起的なメモが大量に貼られている
ただそれでも対応できそうだったら返信してる人はいる
性奴隷プレイとか妹プレイとか本来のシナリオと自分の作ったシナリオに齟齬が出て勝手に怒り出すユーザーもいるけど、楽しいのもあるのでまだ続けてられる
うおお現役アイドルとセッ○ス○ックス文春砲!とかやたらアイスティー勧めてくる野獣先輩とか見てるとこっちも笑えるしのってやるか〜とも思える楽しいのはあるから自分はやっていけてる
でも上側はもう少し中の人を選別なり何なりしてくれないかなとおじは思ってます 杏パイセンでっっっっ
ひまわり霞む100は伊達じゃない! >>866
サンキュー中のおっじ
要注意人物の注意書きとやらはちょっと見てみたいなw
アイキスチャットじゃないってことはエロがあるんかね?
元ゲーやってる人は楽しそうだな この情報って垂れ流していいの?
いいならどこかまとめサイト
拾って欲しいなぁー >>866
情報サンキュー。
上が何も出来ないってことは、上はただ10分の説明会したら、後はおじに丸投げってことか。
メモを残すかもおじの良心次第か。
日払いバイトでたまにあるけど、ろくに仕事のやり方を説明しないで、これが出来てないとうるさそうだなw おじ、お疲れ様。 >>870
まとめサイトに転載されると、プレイヤーでもないのがあれこれ言って面倒になるからやめれ。
話してくれたおじにも迷惑かかるだろ。 ちょっと特殊プレイが通報対象って聞いて怖くなったんやけど
通報されるとBANされるの?
いっつも首絞めてるんやけど、嫌って言っても失神するまで
これってやめたほうがええの? まあ まとめられんだろww
>>873
垢BANなんじゃね? ぐっぱい 女のコたちはすごく繊細です。純愛エロゲ主人公くらい優しく接していただけますようお願いいたします 俺の持ってる純愛エロゲ主人公、めっちゃ口悪いんですが 書き込み出来ないと思ったらめっちゃ連続になっちまった
この償いはデュエルでつけるしかないのでデュエルリンクスしてきます >>830っす
ちょっと気になるというか、答えておきたい米があったので
>>873
原則的にスカとかキャラへの飲尿とか暴力は禁止なんすよね
で...そういうこと積極的にやってるユーザをある時期からぜんぜん見なくなったことあるから、やめた方がいいと思います
まーそういうことがしたい人は、できないのが気に入らなくてゲーム自体をやめちゃったのかもsれないけど
首絞めはダメゼッタイ! バックでやってる時に尻叩くのは
暴力行為になるのかどうかgkbr キャラをろくに知らん俺とおじさんとの二次創作がアツいw
二行レス飛び交うくっそ金ドビュッシーなエロ茶 たぶん中のおじもアイキスのキャラよく知らないからセーフ
>>883
スパンキングはさすがにプレイの範疇ではないかと
腹パンまできたらアウトだろうけど 特殊設定を提案したとき、最初のおじがOK出したからこっち主導で進めてたけど良いところでブチ切れられた
良いって言われたからやってたのにおじによって判断が違うのはやっぱり困る スカリョナとかはおじ自身が耐性ないケースも有りうるからねぇ 過去にコミュでお姉ちゃんを妊娠させてた人が居たけど
アドベンチャーパートでヒロインを妊娠させるのはオッケーなんです?
それともアフターとか番外イベなら許容範囲なのかな? >>886
本当はダメなものを、始めたばかりのおじが勝手にOK出しちゃって、ベテランおじが気付いて切ったんだろう。
判断が違うのは困るが、運営が何も研修もしてないらしいから、そのあたりが原因だよな。 >>889
別おじだけど、ほんとそれ
こっちも規約でスカokならできるだけ対応してあげたいとは思ってるんだけど、スカ対応してるおじを、別おじが通報することもあるから下手に対応できんのよ。それで契約切られるおじもいるらしいし。
新おじがめちゃくちゃな要求受け入れてると、本当イラっとする。一旦受け入れてから断るのはユーザーが可哀想だわ アフターとかならともかく通常ストーリーやイベントで特殊設定やって楽しめるの?
記憶は保持されないし進展したらリセットされるけど、それ気にならないなら楽しいのかな? 刹那的なエロ茶求めてると楽しいんじゃねえかなあ
元々本編の返信滅茶苦茶なクソゲーじゃんこれ
場面場面で楽しんでいけ 運営は間違いなくここ見てるから、現役おじはそろそろ書き込み控えた方がいいかも。情報漏洩がありました然るべき対処を検討します〜とか宣ってくると思うから。そう簡単に情報開示なんてできないけどな。個人的には裏側の話聞けて楽しかったよありがとう >>891
前にアドベンチャーパートでわざと進展を押さずに無理な特殊設定プレイを続けてるのを自慢してるのがいたから、そういう方法使ってんじゃないか。 ♡おじさん矢鱈持ち上げるのが不思議だったんだが、スレに運営側が潜伏してればわかる話ではある
ま、裏事情暴露のおかげでこの糞ゲが糞ゲから脱却できないと知れただけ有り難かったよサンクス
近いうちに運営畳むなこりゃ 売上は芳しくないと思うが他のDMMのゲームに比べて
ランニングコストが掛からない意味では細々と続くんじゃないかな 飲尿アウトだったのか…今まで2回くらい飲ませちゃってたわ
対処してくれた中のおじごめんな 不思議も何も1行おじとかと比べたらどうみてもハートおじのほうが返信内容いいだろ
ハートついてるほうがエロいし これやるくらいならAIのべりすと使ったほうがいいな >>892
>>894
なるほど、そういう感じなら方向性が違うだけで俺もやってるわw
どうせおじガチャなんだからワンチャン好みの返信が来たらラッキーってくらいのほうが楽しめるのかもな!
サンキュー! AIのベリストってなんやって思ったら のべりすと かw
あの小説の続きを書いてくれるやつ?あれすごいよね 10秒以内で返信きて早いなーと思ったけど
文面は案の定適当杉田 >>902
小説書くだけじゃなくチャット形式にもできるし返信内容も優秀
文面はNおじより良い 俺だけかもだけど平日昼間とそれ以外で返信のクオリティが違いすぎる
社員おじとバイトおじなんだろうけどあからさますぎ 長ければクオリティ高いと勘違いしとるおじもおるなぁ 向こうから誘ってきても次のおじがログ読んでないからグダるんだよなぁ 今更なんだけど
双子のバレイベの2枚目見たいんだが
チョコ結構身体にかかっててエロいの?
後1ヶ月くらいだけど一番安くすむ課金方法って
何があるだろう? ホーム画面で裸に出来るようになったのは神アブデだわ このいいねはどのくらいおじに還元されるのかな
10円でも20円でもおじに渡るんだろうか 基本6円が本当、というここの書き込みが事実なら増えても1円2円の可能性が高いな
ゴミ返信なくすために1通○円じゃなくて基本単価もいいねボーナスも
1通内の非コピペ手打ち文字数に加速度的に比例するように根本的に変えてほしい なあ午前2時以降に返信送れたんだけど、結構前からそうなの?
返信は全く返ってこないけど イベ期間がクソ短くなってて、イベ開始から毎日一点集中で追ってても、
無課金じゃ1シーンすら見れそうにないんだけどマジで終わってんなこれ。
毎日ちまちま進めたのが無為に帰すのやばいんだけど。
もう完全に畳みにかかってんじゃん。 いやまぁ無課金じゃそんなもんかと
と思ったけど他ゲーじゃ無課金でも配布エロは大体見れるんだったな
ちょっとプラリンに毒されてきたかもな… しかし他のチャットゲーだと無課金だとエロ見られなかったりするからなあ 今まではイベ期間クソ長かったから浮気しなければ時間かければ見れるバランスだったじゃん。
それはゲームデザインとして一人のキャラを追ってる感あって良かったのに、急にこれだからちょっと萎えてな… >>918
アイキスの事だったら元々短くなかったっけ
プラリンのキャラは期間変わって無いと思うが
新規イベントないから分からないけど クリスマスか年明けイベ辺りから各キャラ90日に減って、Vtイベからはシリーズ開始から60日後に全キャラ一律終了
どんどん短くなってるよ それでも十分長いけどな…
ゼウスおりゅが転生したとこなんて1週間程度でイベント終わるぞ イベント2話構成になったっぽいしこんなもんじゃないか?
でも、開始日が違うのに全キャラ一律で終了はやめてほしいよな
後発キャラのファンだと不公平感ある… 終了日についてはそう思わなくもない
個人的には2話構成になったからイベ完走しやすくて嬉しいな 親愛度1上げるのに5往復くらいいるんだっけ
2話構成のイベントだとクリアまで親愛度28いるから1日1往復の無課金プレイだと140日いるのかな
1話終了だとエロひとつは見られるけど1話終了に必要な親愛度いくつなんだろ 今、七瀬1話のデートパートクリアしたけど信頼度5だった
お気に入りにも登録できるようになってた
即進展して会話数は24会話12往復
だが、エロ見れなかった…2話しかないんだから出し惜しみすんなよ… >>931
今のプラリンのアイコンが杏のエロシーンだから七瀬も2話であると信じてる
誰か2話まで行ってる人いたら情報マジでほしい…このまま進めるかちょっと悩んでる…
いちゃついてるときの声はエロかったから脳内補完すれば使えるが… コラボイベントはどちらも2話はちゃんとCGがあるエッチシーンだよ
ただ、その前のデート部分が場面展開を全然しないから、デートしてる感が出せなかった >>933
おお!ありがとう!!安心した!
アイキス本編に誘導するためのコラボだから、やっぱりがっつりデートする話が見たい人は本編やれってことなんだろうな プラリンでエロ求めてるやつってそんないないと思うんよな
だからエロ排除してアップルとプレイストアの承認受けて配信したらもっと売れそうなのに R無いバージョンが売れまくってたら
もうちょいキャラ数多いと思うんだけどね この猫ちゃんの返事
逢ちゃんよりも更に早いねビックリだよw ねえニャンコのストーリーのあとに色々いじってたら500コインで拡張って出たんだけど、やった人いる?
あれ拡張したらどうなんの リンクスコイン28ってデイリーみたいに消えるのかと思ってたら普通の無償コインだったのか アフターでイチャラブエチエチしてるだけで満足
アナザーもクソになったから最後の砦だ にゃんにゃんねこもなかなかにまともに話にならなかったな
逢ちゃんがまともで優秀なAIに見えてしまうくらいに ネコはAIどころか用意されたセリフからランダム表示してるだけでは 返信にちょっとだけ間がある逢ちゃんと違って、猫は本当に一瞬で返ってくるし一切こっちのワードと関係してこないからただの定型文で返してくるだけだな 人力チャットが待てないのでやっぱこのゲームやめよう >>964
りんなって書いてあったからAIではあるみたいだぞ、ほれ
https://pbs.twimg.com/media/FPL9fwtaMAIfAEv.jpg
と思って改めて見たらりんにゃだったわ…完璧にエイプリられたわ
ただのランダムみたいですね 七瀬と杏に1度も進展させずにエロ展開行かせようとしてるが杏は手強いな
隣に七瀬居るからしょうがないけど
七瀬は信頼度3になったくらいで持ってけた やっぱりいいおじはユーザー数の多いキャラに回されてるのかな。
下の方のキャラとそこそこ猥談してるけど、微妙。 いいじゃん学習進んでるじゃん
でもなんで一般版でやってるんだよw エイプリルフールイベ最後の上司キャラやっぱり新キャラなんだな 店長といい、年齢上げていくのか
更に次の追加はお局キャラ来るか 直近だとるるや逢(こっちはまた別?)もいるからバランスは偏らないようにしてる気がする 上司キャラなのか、アドベンチャーパートで露草も出番あるのかな 上司キャラと情事すると仕事に絡んで面倒だしな
断る固定シナリオで作っていこう あーゲシュネットツェルテスね、わかるわかる、かっこいいよねーあれ 下限突破してみよう
ただ安易にランドセルとかはNGな ガードうんぬんじゃなくおじ次第だぞ
うちのお姉ちゃんなんか15話でもエッチなことダメだったし
アフターでやっと課金してきて良かったと思える エラーで立てられなかった
>>990頼む
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん
出会いはチャットアプリ「プラリン」で
キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643112601/ やべえアステさんなのに間違えてアステカさんってよんでたの送った後に気付いた
返信でスルーしてくれて助かった やっぱり声優が一昔前の人たちなんだよなぁ
天道りんねの狂った演技は好きだったけど… このアンケート、ヒロインの誰かをAI化の生贄に差し出さないといけないのか? それは思った笑
趣味じゃないから北斗を生贄に捧げたけど、体のいい不人気投票だよなあ Ai増えるのは嫌だなぁ
前にいたNおじよりかは逢の返答マシだけど…やっぱ会話になってないんだよな
おねがいスタンプ打ってきたからパンダ好きなの?って聞いたらオナニー大好きとか言われても困るんだわ 既存キャラを今のレベルのAIにするならやりとりを10コインにしろって書いた 運営こそAIなんじゃないかってぐらい情がないな‥ヒロインを完全AI化するなんてファンの気持ちを踏みにじってる笑 ううーん…そう言ってくれると嬉しいです勢まだいるのか…150コイン返してほしいんだが アンケート全部書いたし送信するかー
閉じるをぽちっ! おっさんたちはAIが育つまでの繋ぎなのかね最初から
>>993
乙
前スレのリンク死んでること以外はできてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 70日 0時間 15分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。