FANZAGAMES人気ランキングスレ 3442位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3441位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643110194/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 純潔の誓いを破ったためミナシゴノユウシャの資格を失いチスイノマンダラに飲み込まれてしまったが
アリスが伸ばした腕も同様に転移しておりその血を体内に取り入れることで
ミナシゴノユウシャの廃棄場を生き延び世界を渡る力を手に入れる←多分この辺で緑になってる
そして数多の異界を渡り歩き世界の謎に辿り着いたその先で再びニルヴァーナに帰還した >>7
じゃんゆはパパ逆レ罪で異次元に島流しされたゆ
超生物な友達の腕が一緒に飛ばされたので食って力を取り込んで生き延びたゆ
そのせいで緑になったけど頑張って元の世界に帰ったゆ
(ただ帰っても合わせる顔が無いからレイプ犯でも許される状況見計らってたゆ) 個人的には頭空っぽで楽しめる馬鹿なシナリオがいいなあ いろんな知識や経験を貯め込んでも所詮緑は緑というだけでザコですぞ 頭空っぽの方が砂糖詰め込めるー
シュガーHEYシュガー >>7
開始数か月でやめたときからあらすじ進んでないぞ ドラコは設定上メインヒロイン力強すぎて緑眼鏡デバフなかったら全員食っちまうからな 眼鏡親殺が嫌ってるのはメガネかけた自分だってマジだったんだな なんでじゃんゆのブランケットスレに来てくれないんだゆ… 天啓BANされたけどKMSどうすんのこれwwwwwwwww ミナシゴ本家が寝室当たり外れ激しいほど安定してないからアレだけど
D1勢が書いてるからか普通にコラボ組が本家より好みの絵になってる おわくそがいくら月間を誇ろうと花の方が表彰台回数は多いというね コラボイベステージ3くらいならこんな編成でもメインのアビ鍛えりゃ行けたらしい(多分スキルも鍛えてそうだが)
これも左2人ブリジットとシルヴィが全体攻撃スキル持ちだしやっぱり殲滅力は大切ね
https://pbs.twimg.com/media/FJ8qmnFaMAIoUhu.jpg うぇーとアリス引ければいいやと思ったらなんかゆーゆーゆってる謎の物体が来たゆ わりとマジにD1やってるやつってこいつみたいに延々と他人事をランスレに書き込む頭おかしい奴ばかりなのか? ふざけた書き込みしてるならわかるけど
マジ攻略をブツブツいってるの怖いよな 画像ペタペタは別に良いわ
エロが良い連呼して画像も貼らないドブズリ信の方がカス D1やってるとSAN値が削れて正気ではいられなくなるからな >>34
人に見せられるほど自信があるのはあやらぶっだけだからな 限定とはいえブラウザは花にアプリは逆王に負ける気がするわシゴコラボ >>15
てぃーたん知らないとか何のために生きてんの?
ゆ ミナシゴやってるけどシナリオ見てないからてぃーたんよくわからん
晴れ着は取った れじぇくろはギルドEXと違ってわりとまともなのを作ったけど時すでに時間切れ ミッドウェーとアリスは抜けてもじゃんゆはただのガイジで抜けないな ウェーの尻に反応しているのはまだまだ二流
一流はサッカーボール形態のちびウェーを欲しがる ミナシゴアニバのためのD1コラボなんだからコケたらお姉ちゃんでもゆぅさねえゆ 未所持確定1万円売った大麻がスマホ1位だからな
ギャグ王デンズリは失せろ れじぇはまだ14万石あるからなぁ
それでもモン娘TD来たら切るかも知れないが 都会に媚びるくらいなら最初からエロ捨てろやバカ野郎 流石にミナシゴとかいうオワコンとコラボしたら一位は無理だよな? 周年の駆け込みと2日目のデンズリと花にコラボD1と恒常のれじぇくろって感じか
デンズリD1花の順だな 要塞スレがお手軽さがあればーとか喚いてるけど
お手軽サブゲーである次の移住先が昨日ブラウザ29位を取ってて草
D1もエンクリもこんな信者要らないだろw 双子信が今日のメンテをふるふるしながら待機してるの草にょ じゃんゆのお兄ちゃんが電池君で
じゃんゆのパパが黒騎士という事は…
…電池君は黒騎士の息子という事に… 列車以外はどうみても叩きたいだけの信者の騙りだよね
勝てるかどうかわからんとか言ったらハードル下げとか言い始めるし 大体他ゲー叩きに持ってこうとしてるのはレッシンってバレてるけどな
諦めろ サ終ゲーにD1を宣伝行くアウアウがもっと客の多いはずの列車スレに行かない時点でな
工作レッシンなんだろうな 列車とD1の関係って被ると渾身の集金だろうと惨敗したり
キャラゲーエロゲとしては確実に負けてる事へのコンプレックス全開だと思うが? と思ったけど寝室マウント取られてたからか
自壊しました れじぇくろ微妙じゃね?
game-i見たらガチャ人権出しても274位ともう200位圏内入る力もないくらい弱くなってるし デンズリ一般ランキング3位なんだけど
分散してないどころか強すぎるんだけど
何なのこのうんこ なんで複数進行してるんだい?
先週はこんなことになってなかったのに >>85
これよく言ってる人いるけど列車とD1の更新が被ってるの見た記憶がないんだが D1と列車の対立煽って得するのが誰かっていうと・・・ 388 名前:ネガ業者爺さん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-eC/2 [106.146.7.160])[sage] 投稿日:2022/01/24(月) 18:39:31.11 ID:ZCekH5lEa
絢爛と地獄更新同時か
新規★7何人来るんや…(恐怖
475 名前:ネガ業者さん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-eC/2 [106.146.39.142])[sage] 投稿日:2022/01/25(火) 15:17:25.30 ID:QDr1uhpna
まさかとは思うが絢爛と地獄ガチャ同時来ないよな
680 名前:ネガ業者さん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-eC/2 [106.146.11.3])[sage] 投稿日:2022/01/26(水) 04:59:15.98 ID:8F4HyUvAa
あまり考えたくないがここしばらくの急激な課金煽り
キャラ増加以外のシステム的なアプデは微妙かつフリーズ頻発
天一も節目発言出てるし…まさかねえ
旧から続けてて好きなゲームだけに頑張ってほしいところだが
681 名前:ネガ業者さん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d74-m3nU [122.133.235.147])[sage] 投稿日:2022/01/26(水) 05:32:32.23 ID:W8Mw+5CG0
賞味期限が切れたからボッタクリモードに切り替えたんでしょう
高額パック買うの止めたけど祝福箱も止めようかな
地獄の為に太宰府坂本無理して取ったのにつかえないんだもんw
完全に客を舐めてるでしょ
688 名前:ネガVPN業者さん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dcf-4V6Q [120.51.49.168])[sage] 投稿日:2022/01/26(水) 06:43:00.58 ID:q0jT4aMJ0
運営「武神や地獄が難しい?強キャラ用意したから課金してね」
ユーザー「課金したよ」
運営「残念!強すぎるから出禁にしました!既存のキャラで頑張ってねw」
率直に言って頭おかしいよなこれ
689 名前:ネガ業者さん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-/YQA [60.96.163.59])[sage] 投稿日:2022/01/26(水) 07:05:28.97 ID:KQs7bZwv0
限定ガチャでぶっ壊れキャラ出す
→出禁
は危険な兆候よな
703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bec-QFMp [153.165.17.103])[sage] 投稿日:2022/01/26(水) 08:48:06.55 ID:dFk4o/mN0
裏太宰府と裏坂本入りで7層15審クリアされとるやん
出禁とは何だったのか TDってソシャゲでやるゲームじゃないよな・・・
率直に むしろソシャゲじゃないと操作むりだろグラブルみたいなのこそソシャゲでやる必要ないオフゲの下位互換 >>112
言われてみればそうだけど、バランスが重要なのにソシャゲのガチャでやるもんじゃないよなと 鼻くそは限定は天井ルーレットは10枚ばっかり無料ガチャも6なしメモリー100連して虹なし
ゲームするのに必要なパーツをくれないからやる気が出るわけないんだよな タッチパネル向きだからソシャゲやアケゲー向きだよな TDはPCDLゲーやコンシュマーゲー向きだろ
スマホだろうがiPadだろうが関係なくタップ誤爆しまくるんだよ ガチャが云々言い出したらどのゲームでもガチャがない方がいいに決まってるからそもそもソシャゲの存在を否定すべき ケルベロスとカーバンクルは出たな
見た目でカーバンクルにしたけどあちらが強かったら真面目にやらないだけだしな ケルベロスとメデューサの赤はできた
あとはカーバンクル タップ誤爆は自分のせいだろ
ガチ勢はタブレット使うのかもしれないがスマホの音ゲーとか流行ってるけど出来なくね 俺は無課金でやるなら手持ちでやりくりする感じ好きだぞ
課金してあれもこれも揃えるってやると完全に買い切りの下位互換 特別性もなく限定にしたり、期待値低かったり、天上高かったり
こっちもすこーしずつ脱落が増えて負の要素が蓄積して下がって行ってる感はいなめないのがな くすはらゆいの音声作品教えて
ちなみに痴漢されたjkがおじさまとHしまくる奴はもってます ipadで誤タップしまくるとか
俺ipadでギスやってるがそんな事ほとんど無いぞ >>127
一昨年のゲームエンジン更新後から端末不問で誤タップ起きやすくなってるぞ >>110
ギスだけじゃなく城もフリーズ多発してるのか・・・ 数カ月スマホ生活してたが誤タップ起きたことねえや
黒引くくらいの幸運か >>122
アイギスの場合はUIとレスポンスが悪すぎて誤爆しやすいんだぞ
しかもDB鯖との通信待ちで画面がたまにプチフリーズするからさらに誤爆する 操作性の悪さはTD業界広しと言えどアイギスと城プロだけ別格ですよ
他のTDアプリならタップ誤爆なんて滅多にないですねえ! 別に俺はアイギスではなくTDはタッチパネルのほうが良くねっと言ってるだけだしな
アクナイだって普通にみんな手でプレイしてるもんだろ >>146
たしかにそうかもしれないです
ありがとうございました >>147
アクナイはマス区切ってっからな
あれだっせえよな 電車内での喫煙を注意され、高校生に暴行し重傷を負わせたとして
逮捕された28歳の男が「正当防衛だ」と話していることが分かりました。
宮本一馬容疑者は栃木県のJR宇都宮線の車内や駅のホームで高校
2年の男子生徒に殴る蹴るの暴行を加え、顔の骨を折るなどの重傷を
負わせた疑いで25日午前8時半ごろ、送検されました。
宮本容疑者は優先席で寝転んでたばこを吸っていたところ男子生徒に
「やめてもらえませんか」と注意されていました。
その後の警察への取材で宮本容疑者は容疑を認める一方で「正当防
衛だった」と話していることが分かりました。
当時、宮本容疑者は都内に向かうため電車に乗っていたということです >>110
新しいチャレンジコンテンツが大コケしたから必死やね そこまで興味ないがニュースでぱっと見た印象だとマスコミは高校生を勇気あるかわいそうな被害者、容疑者を大悪人に誘導しようとしてる感があるな
実際のところはどうだかしらんがな TDはタッチパネルの方が良いって意見には賛同する
そのゲームに誤タップを誘発するUIや応答不具合が無ければね >>152
ギスもブロック状になってないだけで位置固定だからあんまり変わんなくねえか 慰謝料200万ぐらい貰えるならごろつきに殴られても構へんで あやらぶしよっで毎日運試しガチャやれば4x120pで20連回せちまうんだ アークナイツはマップ狭いけどギスと違って背景とか凝ってるからリッチに見えるよね >>160
くわえタバコ入墨見せつけ100kg超えのチンピラらしいぞ
よくそんなのに注意したなと思う
それはそうと要塞サ終は一般サイトでもちょっと話題になっててびっくりしたそんなもんか gamesポイントじゃなくて共通ポイント貰ったわ
久々にAVでも買うか 500ポイントもらってどこも安いのが550ポイントとかだな
この微妙なせこさがなんともいえない ふぇす500pointもらうときに
健全村にログインしなおさないといけないのなんで 【ヤニカス】ホストクラブ従業員の宮本一馬容疑者(28)がJR宇都宮線の電車内でたばこ注意され高2男子に土下座させ暴行、 限定2袋しか売らない
スーパーポテト秋葉原店の100万円福袋
予約は認められず、大物配信者であっても
元旦当日の早朝から大行列に並んで
購入しなければならない
(大物配信者のレトルトさんもその列にいたが
買えなかった)
だが、後から並ばずに遅れて現れた
加藤純一さんの使いという人に
幻の3袋目がお取り置きされており
極寒の下でルールを守って並んでた人達がポカーン
しかも加藤純一さん用の福袋は
他の袋の中身と60万円以上差がある
誤差レベルではない超優遇福袋
(加藤純一さん以外は皆120万円前後に調整)
これが2年連続続いており、
店のヤラセを確信した購入者の一人が
スーパーポテト店長に問い合わせ 400ポイントだったからデイパチしたり他ので貯めたポイントでモン娘同人買うかな 目を閉じれば目の前に賽を振るマイヤの姿が浮かんでくるでしゅ
要塞は不滅でしゅ マイヤは大して人気ないのに、声がでかいのに押されて推した結果がこれ 最近完全に魔女巫女ふるきゅーとになってるよな
ふるーつの人気がなさすぎる 最近登録者数キャンペーンを見ないけど各所どうなってるんだろ >>203
宣伝効果も怪しい扱いされるどころか工作扱いされかねないキャンペーンだからじゃね? アリアが10位後半〜20位台キープしてるのか不思議でならん
ゴミゲーの流星は即落ちたけどギャグ王がなかなか高順位キープしてのも面白い ギャグ王のおかげでアプリガイジがただの発達障害だったことが証明された おわわシード
おわミス
おわーつ
おわシゴ
全部終わっちゃえ〜(>w<) 流星よりも双子がどうなるかなぁ・・・
一応イベント開催はあるけども ふる生あるから終わらないんだよなぁ
そのあとは知らん 砂糖が未だに10位以内にいるのがにわかに信じられん
デンズリの時も同じこと言ってた気もするけど もうじきゆ
ジャンヌが1位だと思ゆとドキドキしてきたゆ >>223
今日は未所持キャラ確定一万円の大麻じゃね? 砂糖には次のかわいい系が来るまで頑張ってもらわないと困る
でも持たなそう じゃんゆもじゃんぬもギルイベで崩壊してて笑う
テクロスさんの学習能力 >>222
あんまり時間吸われないからダラダラ生き残るタイプ 砂糖はこんなもんだと思うがイケゴブドヤスト画面のギャグ王が即死してないのが違和感 >>201
ヒガンバナは毒持ってゆけど毒抜きすれば食べられゆらしいからふるーつでいいゆ
学名にリコリスって付いてゆけどあの飴とは別物ゆ >>62
もっとやれって言ったよな?
もっともっとやれって言ったったよな??? じゃんゆギゆイベではぬるかったから崩壊しなかったゆ
崩壊したのはVを呼んだからだゆ >>215
この中で半年以内にW1位を取ってるタイトルと取れてないタイトルがある件w Vばかりが有名だけどギゆドを爆破したりギゆイベを爆破したりやらかしの歴史ゆ 今日は花1-6、じゃんゆ2-1、列車3-12くらいだろ
俺は詳しいんだ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) 大麻やれよゴミ蟲共
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ コラボで気になったからミナシゴ始めたけど時間拘束半端ねえ
すでにいくつかやってたらこれ増やすの無理だわ >>244
古来より警察だ!
来とよりの意味が重複しているから逮捕する! な?ミナシゴはテンポ悪すぎて続かないってゆったゆ? ルーレット回しまくったかんだがなんで1ポイントも入ってないんだ つーか逆王ってどういう意味
デッドキングパーソンって事? れじぇ信他スレ荒らすのやめろよホモとかいらねーから
キモいわ 今日はれじぇくろだろ
テクの新作で人権ガチャで1位とれないとかないやろ アニバでれじぇのスキップ導入して神シゴになゆ
とか期待すゆだけ無駄ゆ 二日目花列車対D1じゃんゆとれじぇくろの戦いとか熱い
KMSは1軍でテクは2軍なら二日目のハンデもほぼないだろ じゃんぬは無理でれじぇd1花な気がする
これで取れるならもっとミナシゴ1位取れてると思うんだよな じゃんゆは今日取れるなら昨日ももっと上行けてたでしょ D1 大麻 れじぇくろ 花
列車 デンズリ ブル ギス アプリ
大麻デンズリれじぇくろd1
逆王花アイギスオトギ いつも取ってたw1位取れないからあんまりミナシゴコラボ強くないな れじぇくろ勢いあるけどやはり乞食だらけで大したことねぇな なんでルーレットの仕様教えてくれなかったのおまえら… デンズリ一週間目でこんな順位
というかアプリ2位でまた1000石配布か、すごすぎるな
そりゃ大麻もメンテで逃げるわ うんこアニバ
1-1
1-1
2-2
1-2
1-2
4-2
6-2
花アニバ
1-3
2-6 >>299
ここに来てるベテラン村民なら余計なお節介かと思って、ついな… ジャンヌ何もやってないだろ
アリスちゃんピックアップのおかげだ ブラウザ アプリ
D1 1−4
大麻 2−1
れじぇくろ 3−3
花 4−6
列車 5−10
デンズリ 6−2
ブル 7−9
ギス 8−7 間違えた
うんこアニバ
1-1
1-1
2-2
1-2
1-2
4-2
6-2
花アニバ
1-3
4-6 邪魔じゃヴぉげ大麻カスコラそこはじゃんゆの席じゃどけ! れじぇ太郎って、やっぱ乞食が大半だったんだな
上客育てる前にお手軽捨てた結果やね
もう二度と覇権風吹かせねぇわアイツ アプリ4位ってどぶわんでもじゃんゆコラボでは無理があったのか 流星ガチャついでにいろいろ更新して10位か厳しいな 限定でも流石にシゴコラボじゃ無理だと思ってましたサーセン 大麻うぜえなw
まぁ大麻に勝てない新人もどうかと思うが D!アプリ、大麻に負けるのは仕方ないにしても7日目のデンズリにも負けるってどうなんだよ
なぁじゃんゆ >>323
ミナシゴのアプリ弱さ思うとそのへんが課金しなかったんだろうなぁって ついに女の国への侵入されたか逆王、ここからどうなる事やら お花のRTいいねキャンペーンやってるの知らなかった
今日からだと5日あるからプレチケと指輪とDチケ取れるかな? というか大麻更新したのか?昨日全く話題ならなかったけど >>313
7日目デンズリのが2日花より強いとか... れじぇくろ人はいっぱい居そうなのに乞食だらけだったか 熱心なユーザーは挨拶で切り捨て済みだからしゃーないね デンズリはアニバでもっと稼げばよかったのにね
流星がこのザマだと え、流星トモセでこれ?
もう売るモノないじゃん
どうすんのコレ 飯屋運営からは危機感が感じられない
もう諦めてるだけかもしれないが >>311
あれ?早くも砂糖が観測不能になってんだけど >>339
6日あれば1800P貯まるので全報酬取れると思う
休まなければだけど 1位じゃないから目立たないけどうんこがうんこに負けとるやんけうんこざまあ 大麻信図に乗るなよ(´・ω・`)
D1のほうが格上だからな(´・ω・`) テクロスジャンヌとwithoutじゃんゆの格付けがすんじまったな
終わりだよれじぇくろは 自分のところで半年1位なしでお姉ちゃんのとこで1位とるとか恥ずかしくないんか? デンズリの持続力よ
俺なんて1発で2週間は賢者になるのに 流星はDUPEを確認できませんでした!で流したせいで
課金者を逃すという最悪ムーブを初手にかましたからね じゃんゆバナーにいなくね?
メインヒロインじゃないの? やはり新井が居ないフラワーはこんなものか
神フの頃なら今日も1位だったのに >>359
言われてるけど、デンズリは最初だけであとはぷぃ知らで通したからね
その時でじゃあ黙ってればいいやってやったけど、それは信者がいた時の話で最初からやるのはアホすぎる 大麻1万円未所持確定ガチャおまけ付きやってもD1に勝てないとかオワ >>325
流星は開始1か月たって無いのにガチャ更新してこれじゃもう終わりでしょ
やっぱ最初にロールバックしとけば良かったのに コラボはいつも時限買ってたけどじゃんゆは別にいらないから買わんかったわ うぉおおおミナシゴ1位じゃん久しぶりじゃね?最後何時だっけ? じゃんゆチャンネルなんと今回は自分の所だゆ!
ゆん♪ おひゆご飯おいしいゆ! >>371
アイドゆイベントには出して貰えなかったゆ アニバ駆け込みで表彰台残留のデンズリは「本物」だな
D1-4とオワフラワッは恥を知れ デンズリ
↓
∩___∩ ヽ ヽ 、
| ノ \ /ヽ i l ヽ おっと、手が滑ったクマー!
/ ● ● | i l i!
| ( _●_) ミ | , l l |
彡、 |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ
/ ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l /’, ’, ¨
/ \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| / ,∴,∴
| /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・
| /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵
| / ) ) / ,_;:;:;ノ、 ○ | .|
∪ ( \ | lll ( _●_) ミ/ ←流星
\_彡、 |∪| /
/ /⌒) ヽノ / なあ
じゃんゆだけD1に移してミナシゴ終わらせた方がいいんじゃないか? はー、最初がじゃんぬピックアップならw1位だったんだがなぁ れじゃ糞って更新あったのにD1以下?
もう終わりだよあのゴミ 弁当虚無やる事増やしてって言ってた太郎の願いを天さんが叶えてくれたのに
裏切ってくれたなぁ
もう終わりだよ、れじぇくろは 流星はその辺のキャラやエロで売ってる雑魚と違うからトモセとか関係ねえんだよ
今後シナリオが掘り下げれるほど売り上げ伸びてくから見てろ オーバーライドはデータサルベージしてくれて完全に不具合前の状態に戻してくれた
やるね梨木
サルベージする能力が無い運営は石撒いて誤魔化して終わりだけど >>397
そこテンズリというよりブレガ民の怨霊かもしれないぞw >>401
先週のクソが途切れる前に今週のクソがひり出てくるの草 >>385
散々高い高い誰がこんなん買うかって文句ばっかり言われてたんだよなぁ デンズリは次かわいー吸血鬼だからな
アニバの勢いは消えないよ ジャンヌはD1の課金兵におんぶされているだけだから昼飯カップ麺な れじぇ太郎はもう乞食太郎に改名しろよ
お前らが愛したゲーム性()と一緒に一生沈んでろ アリスが弱くてW1位取れなかったゆ
使えねえやつだゆ 476 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-646I) sage 2022/01/25(火) 12:46:51.50 ID:mAVmZLz+d
これ明日一位取ってバカにされる流れだ
なお現実は5位 >>416
限定だったのかアレ
じゃあとっとこハム太郎 アリス寝室だけ気になるんだがどうだったんだはよ教えて >>405
直近のフェス翌日と似たような順位だからこれが要塞民の全力とみて間違いないな
アレ?これじゃエンクリを救えなくね…? 列車も花も見掛け倒しのハセボテだってはっきりわかんだね D1も列車と同じ枠だな
デンズリより遥か格下の雑魚だわ ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのでんずり
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ガチャ更新して10位の流星はまじでオワ
誰も触れようともしない オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw ゆーゆーうっせぇゆ
ほぼみっどうぇーのケツ力ゆ
現実と戦ゆ >>424
露払いには便利だから表面上は優しくしておくゆ なんでズリだけアニバでイナゴじゃなくて
課金者が増えてんだよズリーゆ! >>88
だから早くカリンちゃんを載せ替えてやれって!! レッツァ乙
レッシンにとってはキャラ更新も4倍石ももはや集金じゃないんだよなあ・・・ というかなんでずっとブラウザ>アプリだったデンズリがいきなり表彰台こびりつきなんだ?
昨日はまだアプリ雑魚だから分かるけどさ >>442
英傑もどきとはいうが普段と変わらないガチャだしいまいち使いにくいからキャラが欲しくないんであればいらんと思ってた
まあ限定ということならもらっとくか お姉ちゃん出しゃばゆなってゆってたら死角から妹に刺されてW1位逃しちゃったゆ… 1-4wwwって今日は煽らないんだな
あ!
いつも煽ってるのがどこの連中なのか分かっちゃった! デンズリがアニバで必死になってとった表彰台を恒常であっさり取っていく大麻さん流石です 普通はアニバで財布の紐も緩むんだよ
アニバで客逃すとかどんだけですかね やっぱフラワーの順位周年補正いかさまか
昨日はおそらく幻獣祭のブルに売り上げで負けてるけど
お情けで1位になってたんだよな 限定キャラに集金して二日目にもう5位とか列車弱ったなあ >>450
デンズリは基本アプリの方が強かったぞ
ブラウザ1位はダブル1の時くらいでアプリはときどき1位取ってた >>311
これ見るとd1大麻れじぇくろズリが僅差で固まってそうだな KOTYe原作コラボより弱いじゃんゆコラボ
恥ずかしくねえのかじゃんゆ >>445
そりゃ3000円で+30000石とかいう11倍パックは全員買うだろ >>457
今日上がったのは恒常が要因じゃないからな
まぁあんなパック買う奴いるんだなとは思うが >>445
課金にお得感出すのがめっちゃ上手だなとは思う >>470
分散してないから最初から誰も本気で相手してないだけ >>461
いや、それ過去の話でしょ?
最近は明らかにブラウザのがつよい >>464
何それそんな汚い手使ってたんかよ
汚いなさすがウンコきたない いやまあ、ズリスレの社員連中見れば工作ぐらいはしてるわな 脱糞がアプリワンツーっておかしい
モバイルでほんとにやってんのかよ ギスの未所持選択1万円パックですら信者が買いあさる
大麻も同じよ >>475
最近ってそれこそ逆王が出てからの逆王に負けてる時くらいじゃね?
正月の頃でもアプリの方が上じゃなかったか >>471
大麻 D1じゃんゆ れじぇくろ って感じだろうな 大麻の一万円の未所持限定恒常全部込みの闇鍋確定パック買う奴いるんだな ミストレが好調な中、宝石姫に続き要塞がサ終告知になりました… -- [EF460p4QvgY] 2022-01-25 (火) 15:07:43 New!
レッシンクソすぎだな
てか好調(アプリセルラン爆死)なんだが >>454
同時期の砂糖と比較しても終わってると思う。まぁお仲間の飯屋よりかはマシ程度だろう アニバでデンズリ触ったけど覚醒が渋すぎて大麻に帰りましたわ >>468
不具合だらけの逆王がアプリで1位になれる時点でアプリランキングは参考にならんだろ
一般順位を加味していけ じゃんゆコラボ1位かよ
流石ランスレの主だなじゃんゆ >>455
ミナシゴはW1位どころかブラウザ1位最後に取ったのいつだっけか…? ならなんで某アプリは一度も一位取れないんですかね? 流星持ち直してきたのかね
シュガーの方が早く死にそう 初期からデンズリやってるワイ
ここまで立派になるとはあの時想像もしていなかった DMMフェスで400P貰ったけどルレ回さないほうが良かったのか? >>454
放課後だったらよくやったって言われるレベル 今日の1位はじゃんゆのおかげ!とか言うけどさぁ
コラボじゃない限定より弱くね? >>505
持ち直したって昨日ガチャ更新したんだぞ
更新して10位でこっから沈むんだぞ >>494
俺は死天王力2だけど死天王力4のヤツとかおるんかな? ttp://i.imgur.com/BybTjbW.jpg
ほらゆ 更新して10位の流星はもう手遅れだが砂糖はまだ間に合うぞ助けろ ズリの育成は毎日コツコツやる必要あるからな
キャラも武器も初心者がいいの出たからってすぐ追いつけるわけじゃない (本当はアリスが回っただけだけど言わないでおこう) >>468
ええっ!?そんなゲームがあるのかい!? >>494
他にもいただろ!AIとかドヤとか空なんとかとか オワシゴじゃまったく1位取れないのになんか悲しいね じゃんゆコラボが1位とれなかったらランスレの沽券に関わるところだった >>494
飯屋お前VBOやブレゼロ見捨てたんか? なんでお前ら色々話してても結局列車やらレッシンに行き着くんだよ
これ業者が宣伝してんだろ毎日列車列車うるせえんだよ 大麻実質パックだけみたいなもんでこれだろ?
これに恒常更新でも重なってたら間違いなくW1位取れてたろうな >>490
ID表示だけだから信者装ってるけど
管理人や運営者からはIP丸見えやで? 多分d1コラボ序列は
原作、めくいろ、ミナシゴ、恋姫、戦恋
ぐらいかな >>513
実は1位取らない芸仕込んでたけど不発ゆ
周りが弱すぎたゆ 稼ぎ時に稼げないんじゃカサるしかないよね・・・
「有償限定ガチャ」やっちゃいますかあ 言うて課金すればショートカットできるしいい塩梅なんじゃね? >>527
それでも本家が取れない1位とってるからセーフ >>531
もう枯れるだけの花が最後の輝きを見せたんだ
見守ってやれ D1スレでもジャンヌちゃんめちゃ可愛いって大好評だったみたいゆ >>516
これ相手誰なの?電池なら宝石並みの寝取りでは 1万円でランダムの大麻
2-1で表彰台石1個
1万円で選択+2倍石のデンズリ
1-1
1-1
2-2
1-2
1-2
4-2
6-2
表彰台石合計9000 >>538
ブラウザ1位はじゃんぬおかげゆ
アプリは4位はアリスのせいゆ >>429
草生えるわ
5位でざんねーんざっまああああ >>494
この前までアリア以外はやってた。
でも今は砂糖だけ
砂糖は無難な作りだし運営もヤバい対応はギリしてないからちょっともちそう。あとはキャラ検索がまともに使える位充実できるかどうかだな VBO空戦はちょっとクオリティが落ちる
AISF狂王は異国からの使者 ブラウザユーザーはジャンヌ派
アプリユーザーはアリス派って聞いたゆ アプリ2位のうんこの臭いもう取れないんじゃないかこれ。5日も残ってたら流石に 今日のデンズリは恒常BBAキャラ追加か
これで明日お立ち台なら本物だな ひとまずじゃんゆコラボは恋姫コラボよりはパワーあったことは証明できたな! >>539
限定コラボで1-4はエスカ以下の雑魚だぞ >>556
ちょっと回したほうが良いって言われたから回したけど回さなくて正解だったか DMM一般
城プロ2位
アイギス14位
エロブル25位
大麻27位
城プロとアイギスの一般ランキングがやばいと流布していたアンチは土下座しろよ >>566
イルヴィナちゃんの手料理食った方が絶対美味いだろ >>570
アレ黒井の性癖と間逆な甘いイチャラブばかりだぞ・・・ 2年以上差が出てるあやかしと同等ってれじぇくろヤバくね? れじぇくろやべーな
都会も圏外だから計測不能だしどうすんだこれ 北斎や菩薩じゃ
修羅になったれじぇ太郎はチンピクしないってよ とのフラ原作コラボ
1日目 1-1
2日目 3-4
3日目 4-7
とのフラミナシゴコラボ
1日目 1-4
クソゲー殿堂入りの原作以下のじゃんゆ 新井さんがいないフラワーなんてこんなもんよ
今頃新井さんがいればなー・・・ >>588
CV榊原ゆいじゃん
この人陵辱もいけるんか 飯屋ってこのスレで謎に触れ続けてるけど熱心な信者でもおるんか? 23 要塞(終)
30 プラリン
31 アイオラ
32 デタリキ
33 まほたん
34 放課後
35 ミドガ
36 マジカミ
37 億万長者
38 マリデン
39 卑作
48 飯屋 れじぇくろは首候補だろうなうんちもあっさり切ったテクならやるだろ
情けなさすぎる >>606
すまん俺異世界食堂好きなんだ
なお飯屋はクソだと思ってる 今の時代にブラウザだけのランキングとか無価値www←分かる
一般都会は知りませーんwww←は? れじぇくろ久々にガチャ更新して3位は普通にやばいね いや、黒井さんはいらん
あいつ触手好きでスカやふたなりに関する愛情がない 花・・・・あれ?
アニバじゃ・・・・えっ?
昨日イキってた花太郎どうしたの・・・? /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ フラワー
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} いくら何でも弱すぎ・・・
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| 明日もデンズリこびりついたら列車以上の無課金乞食ぽかぽかになるから無いよ 砂糖が結構キレてるギャグやれるから飯屋はもう用済み 榊原ゆいって
去年のハロウィンであやらぶで歌ってたな でも今日はあやかしとかも更新しない?のなら1位とりそうにもおもえる >>620
DMM一般下位ってまじで売れてないからな
ウマとかPCで遊べるメリットを出せてる上位勢はともかく
となりにエロ版があるのにわざわざ健全版をやる理由がどこにもねえし れじぇくろは菩薩様女体化なんかするから罰が下ったんだろ >>635
よし
俺も後からいくから先に行ってくれ デンズリは普段凌辱もの出ない声優も呼べるくらいのネームバリューになったんだな や〜〜〜とうんちブリブリデンズリ沈んだのかよ
クソまみれのくせに強すぎなんだよこいつ >>636
あやらぶは復刻
新キャラも月末まで無し れじぇくろが正直終わりすぎてやばい
久々のガチャ更新で人権性能なのにセルランは200位圏内はるか遠く、村は3位て エスカまた復刻じゃん
3週連続復刻とかやってるけどどうしたの デンズリもグッズ売ればいいんじゃない
ノエインのトイレットペーパーとか >>645
悪いがアニバ駆け込みと新キャラで明日復活するぞ >>647
圏外は推測で出してるだけだから計測できてないんだし201位かもしれないんだが デンズリW1位の邪魔し続けた逆王ゆぅせねえゆ
新作補正切れたとたんに落ちやがってゆ
スマホ3位ならまだネタになったのにゆ エスカはぶっこでまだストックあるのに復刻連発という謎ムーブらしい >>655
便所スリッパなら金に困ったマジカミが売ってたしなマジで れじぇくろもやばいが列車は更にやばい無限クエスト実装で無限に必須ぶっ壊れキャラ出して
かつ4倍お得石四つも出して二日目がこれだぞ どこも復刻に逃げてんな
怖いか?うんこが。俺は怖い いうて来月入ったらどこもかしもバレンタインガチャだろ 来週もじゃんゆのうんこで1位だろ?
もう終わりだよこの村 >>664
ラストエリクサー使えないタイプなんだろ れじぇくろは新キャラなんて必要ないからな
何もしてないも同然 列車はお得石
25、50wave含めて9000円課金があったんだけど
もう月2と思われるパスしか買われんのかもな もんぎすが華々しく登場し村の圧倒的覇権になるだろうな
それまでは雑魚ゲーのどんぐりの背比べ見てるだけでつまんねえわ >>666
れじぇくろはアプリもセルランも強いからいいけど列車はな 列車はぽかぽかだから4倍石も新キャラも高難易度も集金ではなく課金圧も低いままなんだ
・・・徳政令でも望んでるのかなレッシンは >>672
数合わせモブの在庫もまだ大量にあるのよ
アリススレとかだと内部で何かあったんじゃないかって話にまでなってる 元花太郎アライ派は神の再誕に備えて地下に潜ってるからな
NZNさんも合流予定だ、怖いかはせ? >>678
性癖がニッチすぎるから怪しいわ
オネショタってだけでもニッチなのに
さらにウママンコや蜘蛛マンコ相手に抜ける人は少ない >>676
死ねば仏の精神ゆ
墓まで暴いて辱しめゆ国もあゆらしいけど 都会大成功のれじぇくろさん推測でいきってたのかよw れじぇくろの新キャラが人権性能とかエアプすぎる
新キャラは物理しかガードできない型落ちタンクでしかも恒常、バレンタイン限定が控えてるのに課金してまで回す訳ないだろ
むしろマスタークラスで過去の限定ソルジャーが人権になったから次の限定までガチャ控えだわ れじぇくろスレは勢いあるけどガイジネタで遊んでるだけだからなw
課金するようなやつはほとんど残ってないと思うぞw エスカは限定連打のあと復刻連打とかいうあたおかムーブ
メイン一章完結に合わせてなぜかバレンタイン復刻ガチャ持ってくる
アリスの頭はじゃんゆ並 >>687
おそらく習性が間に合わなくて出せないだけ
デンズリも50か所以上修正待ちがあるらしい エスカデンズリのアニバ成績は引き分けかな
エスカ1周年
1日目 1-1 計2
2日目 1-1 計2
3日目 5-3 計8
4日目 3-1 計4
5日目 4-1 計5
7日目 3-1 計4
合計スコア25
デンズリ1周年
1日目 1-1 計2
2日目 1-1 計2
3日目 2-2 計4
4日目 1-2 計3
5日目 1-2 計3
6日目 4-2 計6
7日目 6-2 計8
合計スコア28 >>695
お姉ちゃんがじゃんゆを一位にしてくれたゆ♪ アニバなんだぞ!ア・ニ・バ!
周年なんだぞ!一年で最も課金が捗る一番の集金期間!
なのに2日目にしてもう表彰台落ちってどういうことだよ!!!
姉歯じゃないんだぞ!耐震偽装となんの関係ねーんだぞ!
むしろランキング偽装しろよ!!!こんなんじゃKMSに移った意味ないじゃないか!!! >>702
ズリの方が見かける気がしてたけどなんやかんや互角なんだな 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 >>625
乞食とガイジだけが多いだけだからな
俺も今回のクソアプデで課金やめた
時間掛かるコンテンツ作る前にまずクソ重ロードや寝室バグとかの足元改善させる気がないから損切りしたわ >>708
まあデンズリは分散してないの考えたら本当の順位は+10くらいだからな >>702
エスカでも取れる思うとアニバ補正ってすげー
なんだけどそう言うと花が悲惨になる DMMポイントガチャやったエンクリはさっぱりか 集金しすぎで人離れちゃった れじぇくろはモンギスで終わるだろ
流星と砂糖がこけたからイナゴが難民キャンプしてるだけだし >>702
エスカはもうデンズリ以下って格付け終わったよ
それエスカ6日目抜けてるけどまあいいわ フラワーやめて飯屋始めようかな
お前らもその方がいいと思うよね? 花太郎はしっかりと最後のアニバ楽しめよ?
来年あるかわからないんだからさ KMSに移ったおかげで高難易度や限定もKMSのせいにしてできるようになったんだろ良かったな れじぇくろスレのメインコンテンツはガイジネタと爆破ネタだからなw
どっちかというとアンチスレに近いw もんぎすはれじぇくろから移動する奴多そうよな
方向性は被ってるし フラワー久しぶりにやったら遊戯王並に能力ゴチャゴチャしてて無理だわ モンギスかぶってるか?天啓のがずっと被ってるとおもうが
SRPGだし >>647
まずキャラが可愛くない
回したくならない
なんかテク粘って言われそうだけど、れじぇくろのキャラはホント判子にみえてきた れじぇスレの民度ここよりひどいからなぁ
でモンギス始まったら過去最悪のスレが誕生するかもしれん もんむすはよ(´・ω・`)
フラワーやめて移りたい(´・ω・`) 花は投票による嫁の格付けと持ち物検査高難易度でユーザーをふるいにかけてるからなあ れじぇくろは新実装の敵専用キャラとギルドの置き物専用キャラだけはかわいいから 民度酷いってそれやってるのプレイもしてないテクアンチぐらいだし もんむすやるって決めるからふらわーには課金しないで貯めてるわ 判子で思い出した
れじぇくろがユニティアのパクりキャラでワロス アイギスのところならガバガバな作りにせんだろうしその辺は安心できるのが強い >>751
あれUnitiaのデザインもってきただけなんですよね >>747
長谷川から長谷川に移動ってお前長谷川に脅されてるの?
ハメ撮りでもされた? もうテク業とテクアンしか残ってないから民度酷くなってるんだろれじぇスレ >>746
煽りカス常駐でちょくちょくお経唱えられるランスレ以下とか流石に無理だろ 結局そうやって全部アンチのせいにするからスレが口汚くなってるっていうね エンクリには要塞民がなだれ込むからまだワンチャンある >>751
そっちは可愛いけど今回の新キャラまじで魅力なさ過ぎる
あれ回すのキャラコン勢だけだろ >>761
都会のキッズっぽいのもいた
今は知らない ここは昼間は西成だけど夜はまた違う顔を見せるからな
民度なんてそうそう語れないんだ そういう先鋭化が進みに進んだ先が
過疎姫スレなんだゆ >>758
なんかあれはランスレに左右し過ぎたように思える 山之内すず最近よくみるな
最初はペイペイのCMの子くらいの認識だったのだが 昨日なんJで大モバはガチ障害者しかおらんって言われてたからな… うんちあのメルメルより大きく劣化してるただのコスプレポージング女だろ れじぇスレは元々大モバの荒らしが集まってたがギルドギスギスで更にこってり仕上がってる奇跡の場所 もんむすは出る情報出る情報全て剣アカ2としか言えないから不安ってレベル超えてる >>770
ゲームの話たのしーしてるしな
叩いてる奴は連投しがちだから目立つし そもこれほど花低迷したの新井さんのせいだろ
はせは花に手を差し伸べただけ死にかけの患者に今更何をしたって無駄よ >>773
まあ仮にもアニバで1回でも1位取れるタイトル終わらせるか言われたらなぁ
年1回もブラウザ1位も取れてないタイトルは殆ど2年以内に終わってね? なんJ民は都会の板見てないのか?
あっちのがひどいぞ なんJのやつが大モバで書き込めるスレなんてここくらいだろ 未所持ランダム確定なんかにカネいれてるアホがおるのか… ちょくちょくれじぇスレの民度やばいってここで見たりはするな
昨日も見たし 最近のふるーつは火曜の本更新よりも金曜のサブ更新の方が強いな れじぇくろ無微課金を叩き落とすアプデで急にアンチが増えたな 新井さん………ほんとはまだいるんだろ?俺たちの事見守ってくれているんだろ?………返事をしてくれよ………新井さん………。 多分はせは花に手を差し伸べてないと思う
村長に押し付けられただけだと思う >>777
まあでもどこのスレにはこいつ多分……って奴二人くらいはいるよね なんJにDMMゲースレ立つとだいたいランスレの話でるし
ここの連中が向こうでレスしてるだけだろ俺みたいに でもランスレって必要悪だからなぁ
ランスレ民流入したられじぇくろスレになる >>724
6日目のエスカはPCスマホ両方入ってないから
7日目で駆け込み復活した >>761
ランスレよりチンパンジーの集まりって感じだ
そもそもなんJ部とかキチガイ集団がスレギルドになって埋まってる時点でお察し なんJってンゴンゴ言ってるくらいしか知らないわ
ゴンタくんみたいなもの? いやなんjは民度最悪のゴミだけどランスレは更にその下を行く糞尿の掃き溜めだよ モンギスはどうせギスすらまともにできず脱落した程度の金と頭しかない奴がイキってごみにする
微課金に優しい薄利多売の神運営がどうとかやるんだろまた れじぇスレの民度は最低レベルや
ワイが常駐しとるくらいだし間違いないで れじぇは高難度やらキャラ追加もあったが
バグも増えたからなぁ れじぇすれが荒れてるとか民度とか言ってる奴そこの住人だよな
あっ… >>765
それの告知と同時にやったのがポイントガチャってのがもう
ダイヤ売りまくってるのに一切触れられないってもう完全に空気 れじぇスレは初めからガイジスレだと思っていくとたのしーよ >>804
ランスレは全員ガイジだから表面上やり取りが成立してる奇跡のバランスだからいいの 何度か話出てるけど
なんJのFANZAゲースレは例外無くテクゲーの存在感が限りなく薄くて笑えるぞ 語尾にンゴ付ければなんJ
語尾にゆつけたらじゃんゆ
2人は仲良し >>814
ランスレはキチガイはいるけど、なんJはファッションキチガイでノリが寒いんだよ なんjでテクゲー語ろうとすると社員扱いされるからな 基本的にイナゴを抱えたゲームのスレは民度低い
過去の列車、最近のれじぇくろはその典型
モン娘と天啓でイナゴも移住するだろうから次はこの2つが魔境になるな 長谷業多いから和尚来て欲しいわ
最近見ないけど寒さに耐えきれず死んだのか? >>823
以外にもスマホ板のいサ終スレとかは理性的で話通じる方だった
サイゲ系はマジヤバい エスカは周年まではぼちぼちだったしおにぎりの時はクソ強かったから周年よかったのはまあ分かる
そのあとの失速っぷりなんだよ >>773
運営も来年まで生き残れないかもしれない覚悟で動いてるように見える 規制食らったから変なコピペ連投で毎日発狂してんじゃないのか 列車テンプレ毎回貼ってたやつは逮捕なりコロナなりで
レスできないん状況なんだろうなとは思った >>830
その点だけで優劣決めても仕方なくね母数が違うんだし
ボリューム層の民度は明らかにランスレのがゴミだわ
なんjと大モバ全体ならまだ大モバの方がまともかもしれんけど 実はKMSこそが花を成仏させてくれる存在だったからな
和尚の仕事は終わった じゃんゆのデバフやべぇな
D1がブラウザ1位の時にアプリ2位以下取ったの初めてだぞ どうせここの連中の誰かがなんJでDMMエロゲー部!立ててるんだろ?知ってるからな なんJは韓国やらパチンコやらタバコやら
他で嫌われてるモノでも受け入れる懐の深さ広さが魅力なんやぞ
だからこそFANZAゲースレなんかが成立するんや ルルイエは空調効いてて快適ゆねえ!
うんうんも捗ゆ >>846
それ以前から弱かったからある意味ではおどろいたけど 気づいたら毎スレ貼ってたやつ消えてたわ
まあそのまま消えてもらった方がいいんですけどね >>846
原作キャラ出してる時は好調だからまあまだ大丈夫だろ
更新して2桁当たり前だとどうしようもねぇ アリアを救いたい…
アリアを救いたい…
アリアを救いたい… >>841
キャンプ始まったらちょくちょく野球スレで語尾ゆ使ってけ
あいつら単純だから新しいミームだと思ってマネして流行るぞ 大体個人特定できるような奴なんて消えて貰った方がありがたい 始まったらモン娘スレはイナゴと王子殿レッシンはせ信アクナイキッズギス憎その他集結
でわくわくしてきた ランスレでアリアを救おう!
アリア救済プロジェクト発動します! >>861
あそここそ5chの西成
じゃあここはどうなんだって話になるが >>865
花と言ってもピンと来ないかもしれないが
ジャブジャブ課金のゲーム言ったら都会民でも分かるからな >>841
じゃんゆで釣ってなんj民全員FANZAGAMESに誘導して村を救ゆ >>873
わたしの目標としてはもんむすスレのIP化 和尚はKMS業だから今頃天啓の為の工作準備中でしょ ジープラって身売りすんのかな
あっこの稼ぎ頭のゲームってなに? >>863
9、10月はうんちだったけど8月はおにぎり限定キャラが二人とも1位だし同じ絵師が看板キャラでアニバやればあんなもんじゃね なあ
あやかしもエスカも復刻で逃亡だと新しいウンコ追加するデンズリが勝つことになっちまうんだが >>854
砂糖のくせに渋いから無理ゆ
スタミナか石どっちかはじゃぶじゃぶ配らないと一時的にすら流行らねーゆ >>883
そら戦プリだろ
宝石で3D路線になってアリアになったが 多分都会でじゃぶ金生きてんぞっていうとビックリされると思う エスカは息してないと思ったらいきなり限定で上がってくるからへーきへーき 花もオンリー同人即売イベントなんかやるほど盛況だった時期もあったんよな
以降それほどまでにコミュニティが発展したゲーム無いのは寂しいね アリス信は高齢高年収のおじさまの顧客が多いとかここで言われてるの見た 5日目で一度途切れたエスカと1週間こびりついてたデンズリの差がアリス爺は理解できなくなったか… レモンちゃんやじゃんゆ
何がお前らをここまで惹きつけるのか >>899
黒井さん全キャラ揃ってる程度に課金してるしな >>899
それが正しかったらわざわざ村なんて来ずにクラファンでもやるんだわ エスカは潜るの得意だもんな
でも、今回はちょっと、 他の板でアイギスの名前はアイギスでぼちぼちでるけど
花は名前でてもフラナイって言われてるから最初理解するまでに時間かかる 正直レモンちゃんはふる民からもあんまり関心持たれてないからココしか居場所無い れじぇ民アプリに分散してるとかよく見る言い訳はじめてたぞ
ほんとう? ttp://i.imgur.com/uARpwtt.jpg レモンちゃんは精子入れたままステージで歌ういい子だよ アリスじゃなくてアリアを救うんだよ!!
アリア救済プロジェクト発動! >>916
二尾がクラファンで成功してるけどソシャゲのVBOだろ?
アリスも結局超昂大戦を出してたと思う 新井さんはずっとフラワーって言ってたけど花太郎はお花って言ってた アリスじゃなくて変身ヒロインゲーがなんかやたら羽振りがいいおじさんがいる界隈
triangleとか死ぬ死ぬ言われ続けて20年フルパケ作り続けられてるのやべえよ マキちゃんは良いキャラしてたし量産型ヒロインじゃなくて好きだったけど
キャラ性能糞雑魚ナメクジだったのが残念でゲームごと萎えた エンクリコラボ?で要塞やってみたけど
チュートリアルで面倒くさっ!ってなったわ
もう脳がスキップゲー以外拒否し始めとる >>923
都会で大成功してるのはれじぇくろだけだが
尚圏外だから推測の模様 じゃんゆの行き場所としてランスレは相応だったのかもしれないな 変身ヒロインゲーム
性癖を幅広くカバー
これが覇権の条件か アニバ2日目で表彰台落とされる花はもうダメじゃねこいつ
限定はともかく恒常くらいは跳ね飛ばせよ >>935
なお本日エンクリ22位で要塞23位だから要塞民の購買力は期待できないな
これエンクリもヤバくね? d1のキャラ紹介のいいね数
ウェー・・・113
アリス・・・76
じゃんぬ・・・74
どうなってゆ? そういやしらんうちにエンクリ起動しなくなってたわ
あれガチャ渋すぎだろ >>946
もうふるーつと競ってる程度でええんかよ… おわーつやばいやばい思ってたけど
エンクリのほうがやばそうだなw エンクリはハーフアニバで今以上の集金したらそれがとどめになりそう >>945
ノイジーマイノリティゆ
じゃんゆ好きな人は恥ずかしがり屋さんが多いんだゆ 艦これ提督崩れが未だに多いんでね?
アリスとかジャンゆとかただの人名じゃん >>945
じゃんゆだけ74倍の工作で後の2名はそのままだろ?
何かおかしいか? えっ?じゃんゆは信さんにすら求められてないってこと? >>946
叩かれながらも列車と神姫が黙々と村をささえてる
健気だな この絵はたまに見るけど名前は出てこない程度には知名度ある アイもそうだけど変身ヒロインもの好きのオッサン世代が一定数いる
ただ新しい変身ヒロインものなんて一般アニメでも数減ってるから本当に一部のオッサン向けなんだろうなと思うよ >>960
じゃんぬ・・・午後8:35
アリス・・・午後9:00
ウェー・・・午後9:30 癒しを求めてエンクリを始めたら渋いガチャに癒されないからな とりあえずアリア救わないか?
かなりおもろいし、寝室最高だし、マジオススメ >>967
新しい方が上に来るから認知されやすいだけゆ 変身ヒロインゲームのアイアムやりません?(´・ω・`) 飯屋にはこのまま終身名誉サ終候補のまま細々と続いて欲しいんだが >>955
エンクリは典型的な虚無ゲーというか
ゲーム部分に関しては限りなくお手軽サブゲー望んでる連中お望みの出来栄えだぞ エンジェルロック復活しろ
てか前やってた復活して欲しいゲーム投票みたいなのどうなった? アニバ二日目で表彰台落ちは流石に草
オワフラワー見せつけてきたな ちな再生数は
ウェー5395回
アリス2708回
じゃんゆ4541回
……いいねと比例してないな >>985
じゃんゆはいっぱい見られたけどいいねと思われなかった
ってこと!? マジゴミさんはどこを向いて商売してるのかわからない
馬鹿ガキの好きそうなサイケデザインの癖にコンテンツはおっさん臭いという >>985
全部ミットウェーが1位なのは変わらねぇだろw アリアはブラウザからログインできなくなったから放置 アリアはアイアムどころかデタリキにも及ばなかったな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 27分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。