【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆248
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆247
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643064686/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas ネルグレイド邪染のヒーラー&バッファーやね
染めたら強いけど汎用性のある嫁ヴィナのちいは >>1乙
セフィロトは安定の待機列だな
入口広げてくれよ ■アップデート
・イベント「夜の世界への招待状」開催
・1stアニバーサリー後夜祭キャンペーン開催
・不具合修正
・一部機能改善
------------------------------
▼不具合修正
・覚醒メンバーのアニメーションとダメージ立ち絵が重なって表示される場合がある
現在は修正済みです。
・☆1メンバーの絆ストーリー画面に「後日実装予定」という表示がされている
現在は修正済みです。
☆1メンバーの絆ストーリーは、現在実装予定はございません。
・☆4メンバー「シャンシャット」の奥義の効果範囲が説明文と異なる
実際の効果範囲にあわせて説明文の修正を行いました。
■修正前
敵一体にDEF無視の(250/300/350/400/450)%ダメージを与える
■修正後
前方範囲内の敵にDEF無視の(250/300/350/400/450)%ダメージを与える
------------------------------
▼一部機能改善
■召喚時の☆4メンバー獲得時の演出追加
召喚にて未所持の☆4メンバーを獲得した場合、簡易的な初獲得演出が表示されるようになりました。
■交換所の「果実交換」のUI改善
「果実交換」にてメンバーの想いを交換する際、
「+」「-」ボタンを長押ししたときの個数の増減速度を向上しました。
■派遣中のメンバーの想い所持数表示の追加
派遣画面で派遣中のメンバーをクリックしている間、
そのメンバーの現在の想いの所持数が表示されるようになりました。
▼補填内容について
定期メンテナンスにご協力いただいたお礼、および不具合のお詫びとして、
以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたします。
・エデンズマテリアル×200
・AP回復薬(大)×1
また、2022年1月23日(日)に発生しました第1サーバー「セフィロト」の接続障害の補填として、
該当サーバーをご利用のユーザー様全員に、以下のアイテムを配布いたします。
・エデンズマテリアル×500
・AP回復薬(大)×2
・BP回復薬(小)×2
・次元の歪み×5
・各属性ボス挑戦の入場チケット×2(計10枚) セフィロト接続障害の補填来たけどイベントレイド終わってるのにレイド参加用アイテムもらっても… いちおつモッチモッチモチチモチッ
普段待機なんて出ない田舎でも待機出てびっくりしたわい >・覚醒メンバーのアニメーションとダメージ立ち絵が重なって表示される場合がある
>現在は修正済みです。
やっとか、待ってた
>・☆1メンバーの絆ストーリー画面に「後日実装予定」という表示がされている
>現在は修正済みです。
>☆1メンバーの絆ストーリーは、現在実装予定はございません。
まじか、待ってたのに ノルウェンナが制限の環境変えそうな感じあるけどどうかな… エミリーの件はすまぱんが困惑してたくらいだしまぁそうなるな なんでイベント終了後にレイド沸かせアイテム配布しとんねん!! お、第2回アンケート来てる
来て欲しい絵師慎重に考えておこう シチュエーション投票まだあるのか
どんなのがおだしされるのか楽しみだわ ノルウェンナ地味にバリア持ちか
攻撃もするからそこまで耐久力はないが セフィロト、お詫びで石とか配るのはいいが、もう終わったイベントのトリガーアイテム配るのは何のギャグだ? ああああああああああああああああ
☆4からも演出出るようになってるのかぁぁっぁぁ!!
勘違いしたじゃねーか・・・・!!!!! ネルグレイドさん単体だとヒーラー枠はきつそうだけど後衛介護用にプロテクトあるのは良いな ノルウェンナ強そうだけど、自分のHPが80%以上ないとバリア張れないのに挑発つくのか…
新規向けに箱イベ開催できるのえらい 俺も30連でキタ!と思ったら勘違いした
120連かかった BBAの割には頑張ってるけど嫁ヴィナの代わりにはならない
若い子には勝てない残酷な現実 バフ効果はいいけどHP90%以上条件は使えない事多そう 新星4獲得時の演出紛らわしいな
10連でおばさん来たと思ったら肩透かし感半端ないわ レイド召喚アイテムを終わった後に配ったりエルフ配ったり
ここの補填ってちょっとズレてない? えぇっ!?明けたの!?
逆に怖いわ
デバッグ部隊頼むぞ ネルゲットした人、パイズリあるかどうか教えてください 問:ゲーム内の状態異常「流血」「猛毒」「束縛」について、上方修正すべきだと思いますか?
まだどうするか何も決まってなかったんかい >>9
セフィロト鯖だけズルい!ズルい!(救われたな) おまえらアンケートに起用してほしいイラストレーターの欄があるぞ
気合い入れていけ イベント中の接続障害のお詫びとしてレイド出現アイテムを補填します!(イベント終了後) >>48
上方修正したら敵の攻撃も痛くなるパターンだったら笑う 160連掛かったわ・・・すり抜け6回位きてつらい・・・ 騎士召喚、からのノルウェンナ
★4キャラに演出いらなくない? 増やしたかったんだから仕方なかろう…
☆5以外演出要らんな 演出どんなんだろと飛ばさずにみてたら光は変わらんのに出現の演出だけ星5だから紛らわしいね ネルグレイド強いけど紫パが充実しすぎて入れる枠がなかった… ネルババ育成したらぽよどっちかと入れ替わるんじゃないの
まぁTOP10狙うとかじゃなきゃポヨポヨで十分かもしれんけど ネルおばは京劇用の範囲は出なさそうだけど来月の神輝京劇は絶対にネルおば前提で調整される奴やなこれ 後夜祭ミッション得は得なんだが余計にミッションこなして3倍石って特別感ないのがちょっと残念 BBAのエロ見たけど、榊原ゆいよくこの仕事受けたなw ねろましん入れようかなぁ、ラスオリ3周年のキャラみてガチで入れるかと本気で考えてた 入れ替えるならハロレゾだけどSPDバフが消えるのは痛い 後夜祭もうちょい石ほしいよな、いつもどおりの3倍でイマイチ 110連でBBAきたぜ天井覚悟してたけど助かった
星4演出はやめてくれ >>29
俺も演出来たから買ったと思ったら☆4で唖然としたわ >>29
俺も演出来たから買ったと思ったら☆4で唖然としたわ >>29
俺も演出来たから買ったと思ったら☆4で唖然としたわ 大破したら若返るとかそういうキャラなのこのオバサン 大事な事は二回でいいぞ
まぁ演出はがっくりくるから☆4はいらんね 100連で来た。よし
シャーリーもうこれ喧嘩売ってるだろ… >>95
マジだw
軽微なやらかししてんなぁ今日も 別鯖で引いたら、PU対象でもない☆4でいちいち演出入るのヤバい
ここは何でいつも誰も望んでない無駄な仕様まで追加してしまうのか お知らせは読もうぜ
イルヴィナちゃんが石二回くれるのはキャンペーンの一部だ 耐性ダウン重複するからファラオに流血はいるぞやったね >>101
イルヴィナちゃんのお小遣い増量はキャンペーンなんだよなぁ… お知らせは読むものではない
誰かが教えてくれるものだ 今のデンズリならガチで色んなイラストレーター引っ張ってこられる 大事な事だからな
お、☆5確定演出やんけ!からの☆5スルーの☆4はほんと萎えるわ あんまりあれこれ思いつかなかったが賢者の石と虹の元素必要無くねえ?とは送っておいた アンケートきたな
とりあえずwピックのときは200連でどっちか確定にしろって要望送っといた
w天は真面目に引退考えるやつ多いからはやくなんとかしてくれ BBAさいこーですかー!エロもちゃんと竿役いるし最高やな!早速レベル100にしたわ!次のBBAまでネルグレイドさんでアイコン行くわ! 何かアプデすると余計な事もついてくるのがデンズリ運営 とりあえずはアンケートで確定演出について書いとくべきだな、これ
これはちょっとアカン、特に新規始めた人にとっては ☆4のガチャ演出は下手したら想念顕現よりダメージ来ると思う
皆もそうだろ? 競撃やったら嫁ヴィナちゃん即死したわ、敵強くなってたりしない? アンケート、イラストレーターや声優やシチュエーション書き込むのに忙しくてシステムに関して忘れたまま投げてしまった
こっから書く人がいたら、是非課金石優先ガチャの追加と、スキップでも信頼度上がるようにするよう記入お願いします ボックスイベント初めてだけどレイドイベント並にうまい? イラストレーターは桐島サトシか草上明が来たらうれしい。(宣伝) あっさり40連でふたりともGET、助かったー
余裕があっても毎度天井は嫌なんじゃー アカン。ハロシル100からネル80に換えてみたら1分持たずに魔王が落ちる。 取り敢えずアンケートはウリエル祭りで送ったがそのせいで殿堂入りを選べなかったのが残念だ >>128
レッドコラプションで痛いぐらいに味わったわ…うん 星4演出ってどんなの?
星5と同じなら耐えられないわ とりあえず半額10連で妹ちゃん引けたから、ネルおばは別鯖で引いて絆と寝室見ればいっか
さすがに邪属性は追う気になれねぇ… >>137
サンキュー
レイドも全力だったけどボックスも全力出すわ 星4ガチャ追加が稀だから別にあってもいいけどあった方が嬉しいってことはないな >>131
6箱目以降ロクなもん入ってないんでレイドイベと比べると不味い
スティグマ足りないくらいの初心者なら美味いけど
そうじゃなけりゃイベユニ完凸させる為に我慢して走るかどうかってくらい 光見てからスキップすりゃあ誤解することも無いと思うがな >>141
箱初めてってことは始めたばっかりやろ?
イベントキャラの凸素材集まり切ったら止まっていいよ
84箱ぐらいだったかな?(ちゃんと覚えてない レッコラの場合イラツメ演出の時点で星5ないのが確定するけど
このゲームは別に星4演出見えたからって星5出ない訳じゃなくね
単発なら別だけど ☆4演出はいらんかな
まあ新規☆4引く機会もそうないけどガッカリ感が >>144
と思うじゃん
☆5の光が出て、☆5すり抜けで☆4新キャラが出るんやぞ >>152
それな
デンズリ運営ホンマおもろいわw
死ね😡💢💢💢 ネルグレイドさん凸って使った見たけど色々?み合ってないわ
HP90%以上じゃないとバフかからないのに前衛でがしがいダメージ受けるし
相手が流血してくれないと再生も一瞬過ぎてヒーラーにもなりえないわ
HP条件系はクリアトゥルムで散々不評だったんだからもうちょい甘く設定してください >>148
アニバから始めた新規だからイベキャラの凸素材集まるまでは頑張るわ 1日6割くらいじゃとても到達できないくらい遠いから
多分途中であきらめると思う 箱イベントは69(テンプレでもいい気がする)
今なら特効全部もってると1日6割すればだいたい完凸できる感じになってる >>153
☆5の光で持ってる☆5が来て、☆4新キャラも来て演出が出るってパターンはあるだろうね >>155
奥義モーションが無敵っぽい見た目してるから無敵にしていいと思う! 俺の時は紫一つから、ネルグレイドとノルウェンナの両方引けたからなぁ…
紫から星4ってホンマかいな・・・ よし虹あるな
スキップぽちっと
騎士召還
よっしゃ勝ったー
新星4… まるでシュガーじゃねーかこの演出で期待させてがっかりエンドはよぉ 箱イベで配布キャラ完凸は69箱だね
全般的に素材欲しいならイベ走って、グラウベン強化に特化したいならストーリー進めて8章ハードにAP使うほうがいい
派遣5枠目解放にLv90キャラ数が必要だから、よく考えてもろて >>160>>161
ありがとう69箱頑張るわ
一応始めてからは毎日40全部回復してパスで貰える薬も全部使ってるから多分掘れると思う 所持済の☆5はスキップ時演出再生されないって知らないのかね HP減るたびに奥義ダメ減るのをアビリティの通常時確率HP吸収って奥義デメつけて無駄にアビ消費してるのに効果微妙過ぎる
運営さんちゃんと神輝競撃でテストしたんですか? 新規なんだがなーんかそのガチャ仕様、数日前にも別ゲーで見たような
DMM内で流行ってるのか? 覚醒優先としてしゅか、伊澄希望だした
新規も増えたし復刻も希望しとこう 即スキップしてたけど未所持☆4も紫の光なのか…最近案件動画であった別ゲーを思い出した 騎士召喚からの☆4
ゲーム機だったらコントローラー投げてるとこだった危ない >>158
うまいのは5箱目まてでイベキャラ完凸させるならそこそこスタミナが必要
イベキャラ完凸のメリットは隠れ家の枠数増加(Lv90が複数必要)だから石回収割る余裕がないなら5箱目まででもいいと思うよ 12万石残る程度で済まそうと思ってたら50連で出てしまった
バレはW天いきそうだ… アンケートの最後に自由記入欄あるから、☆4演出無くせってみんな書いとけな シャーリーやべーな改造手術のせいだと思いたいムーブ ネルBBAは一人でヒーラーできるレベルじゃないし、嫁ヴィナを補助する立ち位置かね
バフ自体はクリダメアップちゃんと貰ってて強い
>>173
将来有望すぎる賢者やな
言われるまでもないだろうが、頑張りすぎると一気にモチベ切れたりするから程々にな このツインテおばさんヒーラーって言える性能か?
なんか微妙に見えるんだが 100連掛かったギリセーフ
20連目で紫光2連発して勝ったなガハハしてたら両方ともすり抜けとかマジノエイン なんでガチャの☆4に演出いれたんだよ
これはマジで改悪
連日のランキング入賞で調子に乗ったか? まぁ引く時は性能考えてないから別にいいんだけど
かなり微妙な性能に見えるな・・・ 光はロリと貧乳お嬢様がキャッキャしてる環境なのになんで闇はBBAの後に更にBBAが追加されてゆく魔境なんですか… ☆4紫は見間違えじゃないのか
有償半額した時も配布キャラ貰う時の演出でも黄色の光だったぞ クリダメUP見て強いのきたなと思って他の部分全部読んだら引く気が失せた 今回、召喚で変わったのは未所持★4がきた時に騎士召喚演出が入るようになっただけ。
門からの光線は変わっていない。
これ新規だと★3以下も演出あるのかね? 恒常雑魚追加か
回さなくて良いな
そしてアンケート長すぎィ!!! >>179
控えめにいってさいこー!やっぱ竿役なんやなって デュルシーゼ、アムルタート、フォラス、ネルグレイド
邪だけでBBAパ組めるじゃん!! >>202
>>9に目で穴を開けろ
お人好しかよ! 師匠しょっちゅう雑用させられてるな
(そして賢者に振る) 光見ないでスキップ勢だから演出は素直にいらんかな・・・ >>197
そういうことか
隅っこでぐだぐだ言ってないでハッキリ言えよ 別に加入演出くらいあってもいいだろ
この程度のことで切れるとか余裕なさすぎでしょ >>208
1人忘れてませんか?ダークネフィなんとかさん 俺の!!この魂の!!叫びを!!喜びを!!返せッ!!!
って事かな、うん キレはしないが、普通に要らんなと・・・
W天井とか連続でやってる人は勘違いでキレていいかもしれないくらい 演出あってもいいけど個人的にはいらんかな
新規は演出が出まくってうざそう そして☆4演出は設定でON/OFFされるのであった… >>208
ロリコンの人が言ってるようなBBAじゃなしに
ガチのBBAばかりなのが凄い
人間換算でも普通にアラフォーくらいな ビリビリミシェアみたいなもんだろ
初引きのときだけだからマシではあるけどいらんわな この演出仕様は意味不明だわ
グラウベンの演出変更から何も学んでないし、新規とかだと時間かかるからより不快だと思う >>218
あの人はアラサーくらいだからまた違うかな
まだお姉さん デュル様って化粧品売り場みたいな匂いしそう(偏見) ガチャの光演出スキップする勢にとってはがっかり演出でしかないからな
まあ光みてても知らん人からすると、まさかの昇格か!?からのがっかりではあるが >>226
懐かしすぎるわww
分かるやついるのかよ RebisVSなぐるふぁるの怪獣大決戦みた…いや、やはり遠慮します… こういうのに黒井とかすまぱんがすまっしゅしてくれるのマジで助かる ☆4なんて運営が設定したクリア条件とか
状態異常対策にサブに置くくらいで
フロントに置くことないからな HP90%制限今からでも修正してくれ
90%きったらバフなくなって基本再生3秒しかない槍アタッカーとかゴミすぎんか さすがに絵面が悪すぎる
見た瞬間1石も使いたくないと思ったのは久しぶりだ >>229
コメみたらHシナリオ担当の人も同じだった
…本当にアンケートちゃんと書いておこう、今頃多分4chanでもあーだこーだいってそう >>232
あ、じゃあ無くなるな
良かった良かった🤗 このゲームに合うかは知らんけど、可愛い絵柄のイラストレーターも増やしてくれって書いといた
まぁカリンとかも結構異質だし、みんな絵柄バラバラだしそんなに問題無いだろ 起用して欲しいイラストレーター!?
……俺そこまで名前知らないよ
竜胆さんだけで良いかな シナリオライターがユーザーの代弁も批判の防波堤にもなる珍しいゲーム イラストレーターは
ちり、森山しじみ
って書いといた。どっちも触手でぐちゃぐちゃにするの得意だからデンズリにも合うはず 絵が崩れてなくて癖少なくてきれいだから
癖強すぎたり崩れてたりハンコだったりより100倍いいわ イラストレーターはおぶいにしたけどブッチャーUも書くの忘れてた てつぶたにノエイン描かせたら割りと違和感ない気がする このあいだのフェードインアウトの無駄演出とかたまに意味わからん事するよなここ
不評だったらわりと修正するフットワークの軽さのおかげでなんとかなってるけど >>258
ハルファス、ナベルスは順番通りだし
バレルーはバレンタイン前後に復刻+覚醒するのは予想されていた通りなのでは 派遣でずっと置いてるからバレルー90を120にしちまいたいな
派遣ってリンゴ少なくても仕事するやつを気長に置いとくのがいいのか 【描いてほしいイラストレーター】まみやこまし
【シチュ】女暗殺者を敗北凌辱
、っと・・・ すまぱんがchoco-chip先生連れてきたら一生ついてくけどアトリエかぐやがゆるしてくれるだろうか? 外部の絵師に依頼してくれんの?
武田弘光って書いとく アヤメの絆、せめてイベ終わってから見るべきだった…
いや、ネタバレというわけではなく、イメージというかがな… 葵渚とか他社絵師指名したとして出てくる可能性あるんかの? このイベントってやっぱ後半のほうがおいしくて
前半走ってもまずいだけ? 今回榊原ゆいとか小倉結衣とか新しい声優連れてきてるし声優も期待したい
小倉結衣のここまでの陵辱演技はかなり久しぶりだわ。榊原ゆいに至っては初めて聞いた >>269
乳首からノエイン出してた頃に戻ってくれれば或いは…
イラストレーターは上田メタヲと椎咲雛樹にしておいた 限定キャラじゃなかったんだ
2月9日に終わるからそこでバレンタイン限定かねえ 今まで来た絵師のつてがすごい狭い内輪界隈だけなので
来てほしい絵師は結構いるけど期待していない 日本酒ぐびぐびおぐおぐの凌辱っていうとKAIの魔女剣が最後に聞いたかな 武器の糞演出が消えたと思ったら次は星4に追加したのか
意味わからんな 星4の演出はぱんだもどうかと思ってる模様
これはすまっしゅされるな ネルグレイドさんがはぴでい歌ってると思うとなんかすげー興奮する
高低差ありすぎてあそこキーンてなる イラストレーターはwaffleの仕事受けたことがあるか、ライターの繋がりっぽいな
三色網戸は完全に関係なしかと思ったら黒井と仕事したことあるっぽい 紫ってのは高貴な色と言われてるが今回でまた品格が増した感じあるわ ファンタジー的な絵もかけるフリーならエレクトさわるとかデンズリ適任な気もするけど。ノエイン好き一定数いるみたいだし ファンタジー的な絵もかけるフリーならエレクトさわるとかデンズリ適任な気もするけど。ノエイン好き一定数いるみたいだし 状態異常「流血」「猛毒」「束縛」が強化されたら塔やら競撃が地獄になりそうだから止めてくれ! まずこの演出自体が嫌い
ホワイトアウトしただけなのに長い ネル武器3種試したけど染パ入りは無いな。邪競撃に必要な回復力が無いからバフと共に発動条件満たせなくて壊滅する。寝室性能はグッド 流れぶった切るが、競撃のシコぽよって
ハロぽよ・シコぽよ・ウンコ魔王・嫁ヴィナだと
龍と天どっちがええのん? アンケートであんまりイラストレーターしらないからダメ元で無望菜志って書いてみた >>291
エレクトさわる、V-SLASH、織田non、orico
みんなおっぱいがだらしなくていい!
前回も書いたけど挙げ出したらキリないな 星名めいとって書いたけど、思いっきり漫画の絵柄だからこのゲームに全く合わなそう なあ、このイベントやるくらいならもう一週間アニバで良かったんじゃないの? 前回も絵師のアンケあったの?
じゃあ全く期待は出きなさそうだな ご飯にする?お風呂にする?を聞いてからご飯作るのを要求するパターンは初めて見た 今回もアプリ2位かぁデンズリさんもすっかり人気ゲーになったな
しみじみ >>307
ついにシャーリーも師匠に飯を任せてもらえるようになったのかと思った俺の感動を返してほしい 星4はいきなりキャラがセリフ言う画面まで飛ばしてくれていいぞ >>300
oricoにはボテ腹黒乳首描いて欲しいから俺もアンケートに書いておくよ 黒井と交流ある人は引っ張れそうだよな
竜胆もその伝手だし ttps://i.gyazo.com/d7f0117f722bff9ded38948b98321e58.png
1匹でええねんしかも90連とか中途半端杉や
イラストレーターは個人的趣味で越山弱水と緑のルーペと調四季にした てかwaffleで深泥正先生と繋がりあるんだから連れて来て!人妻はよ! >>315
越山先生はいいね!空手の先生がチャラ男に快楽堕ちさせられるあのパターンをデンズリでもはよ! 人気投票は完全ブラインドが良いと思いつつ、中間発表くらいは必要か、、、 むしろ投票結果隠すソシャゲなんてあるのか?不正疑われそうだ
俺が知ってるのアズレンとかだけど大体リアルタイムで結果見られるのばっかだぞ 公表しちゃうとワクワクがないし伏せると出来レース疑う人いるしでどっちも気持ちわかる分難しそうだよね パッと思い浮かぶイラストレータは個人だと限界があるので公表して貰えると助かる
知らん人なら調べて選択肢に入れられるし忘れてたケースも有り得るからなー
こっそりRAITA入れてみたら良かったかしら セフィロト接続障害のお詫び100石だけウリ鯖にも届いてて草 >>325
脳内おぴんくなのイルヴィナちゃんに速攻で看破されそう >>325
デンズリ忍者って感じしてかえって安心する 所有しているだけで特効効果発揮ってのはまだ実装されてないんか? アヤメ→クレハ→シェラ
シェラが存在感知されたらやばそう
あまりにも不幸すぎる 限定キャラの希望はイルヴィナちゃん、ミレイユ(グレモリー)、セラヴィスって書いときました はましま薫夫きてほしい
触手もリョナもノエインも行けるからデンズリ向きだろ
飯屋にキャラ描いてるからブラゲの仕事もしてくれるに違いない ティラノサイルスにLv90アイ連れて行ったら速攻で退場させられるんだけどみんなどうやって守ってんの😢 >>335
使わない(マジレス)
奥義を切って自傷止めて、龍短剣持たせて運がよれけば生き延びることもある程度だしな。ヒーラーがハロシルとぬんぬぅでもそんなもん(ぬんぬが龍杖ならもう少しマシかもだが) 青はハロシルとカリンが結構強ヒーラーなんで(シルヴェールはデバフも)そいつら入れれば余裕
シルヴェールだけでも持つかな 周年ガチャがWPU一回だけってのはなんとも物足りんな カリンかぁ、引いてそのまま放置してたけど挟撃でしばらく使えそうなら育てようかな >>325
イルヴィナと変わらんやんけ!この淫乱ニンジャ! イベント内ルールで特効キャラは編成してないとダメって書いてあるが前回のまま使いまわしてんな
ちょっと前のアプデにあった持ってるだけで効果発揮するようになってる すまぱん使用の忍者なら裸の方が強いとか言ってきそう WPUの時に箱イベしてくれ
今回みたいのだと特攻効果が薄れてるしそもそも恒常は引きたくないわ >>344
その機能って予告はされてたけど実装されてたっけ? >>344
マジか、編成に入れてたわ(イベント用スロットを作ってるから実害はなし)
たまにレイド用編成でスキップするから助かるな 今回はノルウェンナもネルグレイドも強いとは言わないけど使いどころがある良いキャラになってるな
もも花ちゃんだったからノルウェンナ勢い余った完凸させたわ(白目 ドスケベアスリートアズドラ
こんなん笑わん奴おる? そこ自分で書くの時間かかりそうだから他の賢者に任せてスルーしました
俺の代わりに思う存分思いの丈も書き連ねてくれ >>353
みんなスカトロリクエストだったらどうすんだよ 名探偵ルーティアと迷探偵イルヴィナちゃんの5分アニメ化が待たれる アンケか
前書いた絵師誰も来なかったけどw
まあ人気絵師だと一年じゃスケジュ無理か
絵柄似てて人気そんなにないやつにするかな ダークサイドでもないに完堕ちノリノリセックスって珍しいな
自分は好きだけど
凌辱至上主派だとこれも和姦でNGになるんか? 苦しんだあげく快楽に逃げて欲しいわ
楽しそうだと俺は楽しくない 触手とスカは控えて欲しいと書いて?(´・ω・`)
清き回答をお願いします! カレー屋に来てカレー出すなとかあたまおかしいんか? 触手を減らすなんてとんでもない・・・・
触手アーマーもっと欲しいです。あと触手椅子 過度なピアスはいらないけど
乳首とクリピアスが欲しいです カレー屋に行って寿司頼むような奴とは仲良くなれんな ああああああああああ
アンケートの人物名をシャントットとかモルスァって書いてもうた
ま、まぁ…通じるやろ!! 起用してほしい絵師さんは実はもう大体来てくれてるんだ俺は
ルンシャンの人とアトゥルムちゃんの人が一番股間に響く苦労人なんだ もっとして欲しいプレイにノエインは書いといてやったぞ
その代わり挟撃に模擬戦的なのくれって書こうと思って忘れたわ 石とっとかないといかん
バレンタインはモネちゃんだからな イルヴィナからのギフト今日から2回貰えるの忘れるなよ >>348
実装されたって一言も書かれてないんだよね(調べてきた)
お知らせ→イベント・キャンペーン内だと
イベント特効持ちのキャラクターを"所持"した状態でクエストクリアすると〜
って文言になってるからサイレント実装されてる可能性が
+4アカウントはパンの下限が15、+1アカウントは下限12だった。
編成、非編成で20回程度、計80回程度だから偏ってる可能性はあるけど… 拘束されてヤられたり出産させられたりが多いので、触手入れられた状態で公務させられるとか、壺いっぱいザーメン集めるために裏路地で男漁りさせられるとか、変わり種がちょいちょい欲しい イラスト陣は人丸、エレクトさわる、煌野一人とか来てくれたら嬉しい 調教した後お預け状態で露出徘徊で路地裏でやられまくって欲しいな
なんだこのBBA痴女か!?的な そういや氏賀Y太をリクエストするツワモノはおるんかな まだ書いてないならアンケートの人気投票のとこキリ番にもなんかくれって書いてくれ不人気でもこれで夢見れる 「シチュエーション投票の投票先を組み合わせたオリジナル称号をくれ」って要望を出そうと思ってる
投票数で枠が金色になるとか エロ漫画とかなら最初に作者名来るしある程度名前を見るんだがイラストレーターってなかなか記憶に残すの厳しいな
ここに上がる名前ぐぐって参考にするしかない アンケの見たいシチュエーションにスカトロシチュを滅茶苦茶細かく指定して書いたわ TANAはデンズリでいうなぐるふぁる枠
インパクトかつ絵の濃さの両方がある 似たようなゲームの絵師を参考にするでもいいよねリクエスト
流石に対魔忍辺りのメインは無理だろうけど せっかく依頼が通ったとしても
周りの絵と浮いてるのはよろしくないしな ゆーてアイコラボでばん! 引っ張ってこれたんだし
対魔忍で描いてる絵師でもいけるんじゃないか
自社絵師はだめだろうけど >>403
エロいのに身体を隠す感じのエロが多いのが残念 TANAは前回入れたから今回はお休み
エルフいるしねろましんに一票入れといた 10連で新キャラどっちもきた^^無料で★5でなかったおかげか 触手系も描いてるのでパッと思い浮かんだのが
エレクトさわる、煌野一人、アヘ丸
あと敗北系で好きなのはあんこまん
エレクトさわるはスカトロ、煌野一人は人格排泄のイメージがあるな ねろましん・エレクトさわる・煌野一人・朝凪あたり書いとくかな よっしゃBBA80連で来てくれたわ
アニバで片方引くまで天井突破したかいあったな(白目) 個人的にははよしねまとか大好物なんだけどあの人基本オリジナルばっかだしな…
こないだ英雄で武田弘光描いてたしワンチャンあるか >>403
TANA調べて初めて知ったわ。
ここら辺の絵なら良いなと思ったけど絵柄が時々によって違うのが気になる、多分漫画イラストCGで描き分けてる人なんかな
ツイ画像やけど1枚目は黒獣っぽくて2枚目がデンズリ感ある
https://i.imgur.com/LQ4FQmq.jpg
https://i.imgur.com/FCNNEkh.jpg 好きな絵師だとmomiぴょん吉なんだけどまず無理だからなぁ アンケート気づいたらめっちゃ長文かいてる自分に草
お前らも恥ずかしがらずにどんどんの自分のニッチな性癖おしていけ もっとちゃんと見た目も熟したキャラが来てくれてもいいのよ 武田弘光、新堂エル、エレクトさわる、ねろましん、朝凪を書いたで アンケートの性癖調査する担当おじが精神崩壊するから投票形式にしたんじゃね?とか言われてたよな
ちゃんとこの形式でもやってくれるのはありがたいわ あ、セレクトチケットのヤツ今日のお昼までだったか…… TANAさん通常状態は普通に好きなんだけどアヘというがぶっ壊されるみたいにぐちゃぐちゃにやられてうわああああって感じになった後
普通に愛してるみたいなオチになるからかなり人を選ぶと思う
エロシーンのイメージがぐわーな感じ >>410
急になんだよ…ダメも何もそりゃ全くの別ジャンルだ
ふたなりを男の代替だとでも思ってんのか 殆ど中身書いてない人も多いだろうが、数自体は恐らく万を越えてるしなぁ >>433
アヘ顔似すぎだよな。NTRも共通してるし 武田弘光 ねろましん Sian 葵渚 復八磨直兎 とらいし666 エレクトさわる さそりがため
あたりは書いておけばいい可能かどうかなんて俺達が考えても仕方ない書いておけ! >>434
RPGだとふたなり教設立して信者増やす対魔忍のやべー奴がいる
これをTANAワールドという
https://i.imgur.com/kEHYmWg.png >>442
この顔でもましな方だからなぁ
最中はマジでやばい TANAの学園やクラスのアイドル的な清純可愛い系の子がガンギマリでアヘ顔晒してくれるところ好き TANAは新旧対魔忍で触手スカトロふたなりアへ乱交全部やってたよなあ バニバニ虎嫁でバニルクレは獄OFFでデュルおば殴って大体1分5秒前後
バニ魔王ノエイン虎嫁でノエインは獄ONでデュルおば殴って大体1分5秒前後
ルクレも魔王ノエインもどっちも完全体
どっちも完全体ならほぼ互角で
耐久力は挑発でバニデル守れる魔王の方が上だから
いま育てるならバニルクレより魔王の方が良さそうだな TANAは今でも現役でドリマガで挿絵やってるからキルタイム経由で依頼できるかもしれん
本人の好きにやらせるとふたなりとかすげえことになるけど二次ドリで普通にヒロピン描いてるしそこはディレクション次第 神輝競撃の編成を上位をコピってぽよぽよ剣魔嫁で組んみたんだが
すぐに嫁が落ちてまう何でや エルフならうさぎなごむ(H.B.A)やなぁ
黄昏の娼エルフ最高やった
伝説の調教師貴族がデンズリでも登場して欲しい、やっぱ調教するのは百戦錬磨のおっさんが望ましい ネルグレイドはどうなん?恒常にしては強そうだけど
スキルも奥義もバフかかるのに条件があるのがめんどくさいな チンポはほんま勘弁してください
ウンコはいいけど生やすのはやめてくたさい >>453
レベルとか淫紋の差なんだろうなぁって思ってる
あと龍と極でHP上がるのが違ったりするからその辺かなあ? 黒井さんのコネで二次ドリの中から呼べるなら高浜太郎が欲しい >>457
一応全員lv100で紋も全部付けてる
嫁弓は龍獄どっちも試してみた(泣) 今回吸血鬼の話ならコラボでドラクリウスのエルシェラントディアノイアンスちゃん出してくれよ。dmm辺りが権利拾ってくれてるだろ多分 waffleや黒井のコネでしか呼べないならアンケ書くまでも無いしそこらは寧ろ省いて夢はでっかく書いとけ 新作のBBAは完全体にしないと本領発揮しないだろうし誰かやってくれないかなーチラッ 前回のアンケが7ヵ月前くらいで、ソシャゲって半年くらい先までは予定立ててるもんだしイラストレーターのアンケートが反映されるとしてもまだだろう
アンケにあったイラストレーターに営業かけてるかもしれないけどユーザーからは全く分からんし >>462
0時くらいに全鯖競撃見ればいい居なかったらそういうことだ 呼べなくてもこういうのが求められてるんだなってデータは取れるからな
難しい事考えるのは分析側の仕事や
俺たちはただちんちんの代弁者であればいい >>459
敵のクリティカルの出方で結構変わるんで運次第ってところがある
序盤の全体攻撃で低HPキャラにクリティカル出ないで他のキャラに出るとそっちに単体600%が吸われるようになって安定したりする イルヴィナ
ミャーマーオ
シャット姉妹
ルーロゥ
シャーリー ←New!!! >>459
そうなのか
嫁100他90の編成で普通に落ちるからLV差だと思ってたわw 嫁ヴィナ無し鯖でネルグレイドを神輝強撃で使ってみたら結構よくてスコア更新した
明日メイン鯖でもやってみる サブナクも魔王もだめだ
回数きれたからアガレスとか試せる人頼む カッサデルタがガーリック8世に見えてきた
疲れてピンク色の脳細胞に侵食されてきたかな… 競撃だけじゃないな
レイドでも普通に挑発効いてない
別にレイドはいいけど >>461
とはいえ現在いる絵師はwaffleと黒井のコネつながりしかないからどうしても現実的になっちまうよ
岸田メルとか希望してもただの妄言じゃん >>480
それは本当の妄言でしかないだろ・・・
ハード系の陵辱絵描いてくれる人なら依頼くらいは出すだろ >>475
ほんとに挑発きいてねーな
魔王とハロぽよ出してるとハロぽよばっかり殴られてるわ もし挑発がバグってるのだとしたら、嫁ヴィナの単体回復が魔王挑発に吸われるって話があったからソレでなんか弄っておかしくなったのかね TANAは純愛エロ漫画主人公に触手モノの良さを長々と語らせてたからそのうち来るかもな TANAって絵はうまいんだけどごちゃごちゃしててなんか見づらくて抜きにくい;; アンケート、エロい事ばっかり考えていたら淫紋リセットの入手先増やしてくれ
と書くの忘れた(´・ω・`) >>463
アトリエかぐやならすまぱん繋がりでオファーはできそうだけどあのお方は陵辱おkなん? おらああああああBBAが10連で来たわ
やっすいBBAで助かった 予想だけどアスモ登場時に起きたリジェネバグ直そうとして挑発バグったんじゃないかな
今回新キャラ入れてないし 淫紋リセット欲しいって言うけどそんなに欲しい?
俺なら淫紋400個ずつ下さいって言いたいけどな やべっ挑発で味方の単体回復吸う利敵行為やめてって書くの忘れてたわ >>500
それ直そうとしたせいで挑発バグってそう そういやシレっとレゾぽよのサブスキル修正されとんな なるほど、ババア関係なく普通に魔王バフできないから更新しにくいってことね アンケートやってるけど絵師と声優さん思いつかねえたすけて 魔王の挑発が聞いてないんじゃネルBBAの性能チェックもまともにできんな
>>505
このスレにアホほど名前上がってるから読め 蟲姦とか死姦みたいなハードなシチュ描いてる絵師だと無理そう エロゲ声優さんの名義とかぱっと出てこねえんだよな
ありならミレイユの人で別キャラとかでもいいのかな 声優で陵辱ボイスが好きなの金田まひるしか思いつかん
あの人まだ声優やってる? コミックコラボみたいな漫画式イベントはよ(´・ω・`) >>505
上田メタヲ(EXTRAVAGANZA)
椎咲雛樹(MinDeaD BlooD)
はましま薫夫(euphoria)
ジェントル佐々木(姦染) 絵師は黒獣の人がいいな
あの人なんてなまえだったかな エロゲの声優名はコロコロ変わるもんじゃなかったっけ? sian朝凪あり魚あたりかな
淫妖蟲の人は昔の絵柄は好きなんだが最近のは嫌いなんよな アンケの特に好きなHシーンがありましたら〜のところ一番に思い浮かんだのが
剣の魔王イベストのザカリエルによる鎖エル首絞めアナルレイプだったからそれ書いたわ
あれは良かった… グラウベンのスキルって、メインメンバーサブメンバー関わらず、装備するキャラクターと同じ属性でないと発動しないという認識でいいんですかね...? あおじるか
俺はむしろ最近の絵は好きだわ
新訳は好きじゃないけど醜、穢で好みになった >>527
属性違ってもグラウベンスキルは発動する
属性一致すると装備した時性能がちょっと上がるだけだから
別にそこまで合わせなくていい
属性合わせるのは素材の余裕ができてからでいいよ >>518
ジェントル佐々木は絵の描き方の幅がだいぶ広いよな
Erewhon
愛する妻、真理子の不倫報告
ぐらいの絵が好き >>525
ねろましんちんぽに来たからリクエストしとくわ ここに書かれてる絵師の名前見て思うけどみんな濃い絵柄が好きなのな
まぁほとんどのキャラが濃いこのゲームやってるんだからそりゃそうかも知れんけど ダクリュオン描いてたさいとうつかさって宝石姫も描いてたんか
ならソシャゲもいけるか >>529
あ、そうなんですね
なんかWikiの感じだと属性同じじゃないと発動しないのかと思ってました
教えてくださりありがとうございます 同人で知った涼貴涼って人みたいな声好きだから名前書いといていい? 好きな絵師……木谷椎とか愛上陸とかきたら嬉しいけどなー さいとうつかさはMagical☆GirlとかCHAOS-Rでロリ魔法少女凌辱物やってるからこのゲームでも書いて欲しいけど、
ロリ以外も描けるからこのゲームだとロリじゃなくなりそう >>538
なんでもござれって事ならむしろええやん
さいとうつかさ押しとくわ こんなおばさんでいいの?ってキャラをかける絵師が良いですまる あおじるはかなり可愛いキャラにどぎついシチュエーションを描けるという点で無印淫妖蟲の頃はオンリーワンだった
シチュエーションで思い出したけれどアンケに達磨って書かなきゃ アンケートではガチャの時有償石と無償石選択制で使えるようにお願いしよう
石の期限切れにビクビクしたくない ふと思い出したけどアンケの竿役に座椅子いたけどあいつちんぽ生えてんの? >>541
まさしくそれのことでしたね...
勘違いしてました...
スッキリしました
ありがとうございます >>549
達磨と獣姦はDMMNGらしいが、生身じゃなくしたり非実在生物にしたりで回避できるって聞いた >>553
生き物としての形がお飾りなタイプだと思ってたけど竿役できるなら投票しときゃよかったか ねろましんといえばスカトロ
さりげなく宣伝してるな ウンチ好きなら黒井がリツイートしてたエンジェムナイツでモリモリできるよ 動物愛護団体はいるけど昆虫愛護団体はいないからじゃね? 昔の対魔忍の方だと魔界の魔犬なら動物じゃないからセーフでやってたけれど
だいぶ昔の話だから今はわかんない 蟲はok、そう、いつでもEXTRAVAGANZA 蟲愛でる少女とコラボできるということ
・・・頼むよー、black cycコラボしてよー、waffle繋がりあるでしょー このゲームの蟲はファンタジー系だけど、緑のルーペの蟲はガチの蟲だから・・・ 蟲姦興味ないのに蟲姦絵師に好みの絵柄が多いのが困る >>562
ありがとうアンケートに書いた
そういえばコラボのアンケートはなかったな
日陰影次キャラの追加以前に黒獣とコラボしてほしかったんだが >>566
しーあーるをララで初めて見た俺みたいなことを言ってる 昔だけど昆童夢とかもガチ虫姦だったな、相手はフェアリーと言う徹底ぶり そういやカゲシオってもうTwitterでグレンツェ関係の事呟いてないけど
もうやってないの?
前になんかシルヴェールで揉めてたけどそのせい? あ、凌辱なら一人すげえのいるじゃん
平 野 耕 太(デビュー時 朝凪先生にシチュを任せたら
高確率で四肢切断オチになりそう 朝凪氏は変わってしまった…今や純愛ハッピーエンドばかりだ 年上系でオススメは越山弱衰、おるとろ、広弥、黒ノ樹、俵緋龍だな ゲスト参加的に一人しか描いてないスミスミやぼっしぃのキャラが増えても良いな COYOTEのころに凌辱描いてたんだから全然イケるっしょ
エンジェルダストの1話もそうだったしヘーキヘーキ ダメ元でうるし原智志って書いちゃった
タワシ嫌いな奴はスマンな スライム姦を多くの子供に伝えた伝道師、萩原一至をリクエストしようぜ
最近何やってるかさっぱりだけど 麻宮騎亜は大分前になぜかアイギスで描いてたけどたわし先生はFANZAで描いてるの見たことないな
正直好き 淫紋全くたまんねぇんだけどこれ1キャラMAXにするだけでめっちゃ時間かかるのな
5キャラやり切るのに半年とかじゃきかねーんじゃねーのかこれ ネルグレイド催眠シチュでちゃんと途中で戻っていい感じだった
ただ回想2微妙に短くなかったか? >>588
一気にやろうと思ってもゲルドが追いつかないし、のんびりやると良いよ… 毎日ほどほどにプレイして一ヶ月に1キャラ淫紋MAXにできたら御の字 秘紋10人MAXにしても余裕でゲルド余るが秘紋自体が集まらん 淫紋はどれだけレイドをやってるかが全て
ゲルドもどれだけレイドをやってるかが全て
つまりレイドをやれ これはHP攻撃SPDを最優先で上げるやり方でいいの? 淫紋すぐ集まるはさすがに言い過ぎやんな
そこそこやってるけど淫紋実装から9ヶ月くらいで合計+1000分集まったくらいやなぁ フリーになったし元アリスの魚介とか行けるかな?
取りあえずアンケにいれてみるけど >>522
Venusbloodの絵師さんも捨てがたいな
VB絵師コラボしてみたい ザインと妹の掛け合いボイスどんな感じ?(´・ω・`) 周年で復帰してメイン進めてたらザインさんが死んだぁ!になったのにイベントでうわぁぁ!練り歩いてるぅぅ!!で驚いたんすけど荼毘に付されたんじゃないんすかね?
イベントとかで復活でもしたの? >>604
ここはキャラの絆ストーリーでシナリオを補完するスタイル(´・ω・`)
ノーマルザインの絆でポヨが復活させてる >>606
リンゴ最優先で始めたばかりならベンコイン優先じゃあないかな
リングは余裕が出てから良いよイベントでも手に入るし 紋はどうがんばってもすぐ集まらんやろ
EXレイド1回mvpシェアで平均2個超えるかってくらいよな 指輪は他の素材と相談レベルなんでは
あげたいキャラいるなら知らない 名義がコロコロ変わる人はどの名前で回答すればいいか悩むな いつのまにか全部700個くらい貯まってたから
すぐ集まる感じしてたわ リングは好感度アイテムを林檎に変換するアイテムって思っていい
ステUPは誤差 吸血おばちゃん引けた ムッチムチのムチチムチだな
大破絵の(´゚Д゚`)かわいい 指輪はよほどじゃなきゃ余ると思う、信頼度アイテムの方が足りなくなる
リンゴ取ったら最初は強化を急ぎたいグラウベン関係かね
秘紋も圧倒的に足りないからなるべく取りたいが ダメージ絵がやたらかわいいなネルグレイドさん
とりあえず妹ともどもザインさんと組ませるわ 次に追加して欲しいシチュエーションに快楽堕ち無しって書いた >>605
通常ザインさんの絆とかロンチ時で眺めてイルヴィナかわいいとしか覚えてなくて忘れてたわ!
ぽよ有能なうえにかわいいとかヒロインかこいつ? デンズリ始めたばかりの頃はバラバラ死体かられぞぽよがプラモ作るみたいに組み上げたのかと思ってたけど
メイン8章で思いの外きれいに死んでたからな >>603
∧ /| __
__..:::{>゙´: : : : : : : `ヽ-.、
_//: : : : : : : : : : : : : : : : ∧∧
`フ./.: : : : : : ;i : : : : : : : : : : {: :} ; ‐-.、 _/\/\/\/|_
,´: :i : : /!/|∨l: : :i!: : : : : : : : ;' : : : : : :`ゝ \ /
. i: :/: : :/yr=ミ:、.!: : j|:/i: ; :i: : : :! : : : : : : : ! < ネエサン! >
. ノ 1 /: :i {_ヒri}゙ w//行ミt.:!: : : | : : : : : : : | / \
{∧: :| ' ' ' , ゙:ヒrリ.》|: j-、; : : : : : : |`  ̄|/\/\/\/ ̄
. \ {ニニニィ ; /.ノ|/!:∧:ト、 j
> ∨ } ノ /:'`ヽ、__′ i! .)'
. j _|_゙こ三/____/ `ヽ-、
ヽ 〉:::::`x__x:´::::::::ヘ ハ_
}:::::::::::{::{:::::::::::::::::} i / ` ‐ 、__
∨;::イ|_|:|、::::::::::/ `ヽ__!、_ `Y
. /`|:| |:|  ̄ ̄ `、‐、ノ |
/||' !:! !:ト、 \} ',
.....::::::::::──:::::..........
/:::::::::::::::::::/::::::::::____:::\
/:::::::::::::::::::::::::;ィホ孑"⌒ ̄¨ミメヘ
/::::::::::::::::::::::::::/:::::::/;ィ :::/ ::::::::!::::::::::':,
,'::::::::::::|:::::::::::::::| ::::/:/ |:::/ |::::::/|::::::::::::::::.
'::::::::::::::|:::::::::::::::|:::/:/ `|人|:;' |::ト;:::::::::: l _/\/\/|_
| ::::::::::: |:::::::::::::::l/yr=ミ:、 レ′ |;斗v::| :::| \ /
| ::::::::::: |:::::::::::::::| :{_ヒri}゙ /行ミt/| :::| < ノルウェンナ!>
| ::::::::;Y:::::::::::::::!  ̄´ ヒrリ.》 j:::::| / \
l :::::八-|:::::::::::::::| """" ' ,,,,,, ,::::::|  ̄|/\/\/ ̄
|::::::::::::`|:::::::::::::::| {ニニニィ ,::::::::|
| ::::::::::: |:::::::::::::::| { ∨ .ノ ::::::|
八:::::::::八::::::::::::::|> .. ゙こ三/ .<:::::::::::|
/ ::::::::::::::::∧:::::::::::|__ ≧y‐<:::::| ::::::::::::::|
/::::::/⌒ヽ- ヘ:::::::::|  ̄テメx;;_ :::::/|:::::::::::::::|
/:::/ ∧:::::| _ ||/:::::/ .| :::::::::::::!
// ∧:::|'⌒ \|||::::/ |:::::::::::::;
ノ" ! Y `マI⌒`゙|リ|:::::::/
(──- ,, | `} ,ム ,ノ| | :::/
/::\ \ | | / | ∨ | |::/
/:::::::::::X \ ノ 人 /| i| Yノ j∧
/::::::::::::〈 ヽ/ `´ | i| | i|/ \ヽ、
/::::::::::::::::::} | 丿 | i| | i| i } アズドラさんあのクソPTで行動中に何回か吐いてそう ザインさんとアズドラの二人旅のほうがよほど良さそう でも教区長の死因隠蔽の情報持ってきたのシャーリーだし… 今のところなにもしてないアズドラよりは役に立ってるからセーフ よくあんな残念ヘッドで傭兵稼業やってこれたな・・・ シャーリーがこんな人物とは思いませんでした
あとぬんぬが偉そうぬんぬのくせに 黒井の放送みてたけど、投票20位くらいまでのキャラはほぼ実装されるらしいぞ(勿論21位以下でも出るやつはいるとのこと)
ただQgakuさんが忙しすぎて、1位のルシフェルは当然出るけど他はどこまで行けるか分からんっぽ ぜひ要望で覚醒を月末ではなく月初にして欲しいと書いて欲しい…
今月なんていつも通りなら31日だし シャーリー、DSですげーカッコいいし悲劇なキャラだったのに
メイン時空ではイルヴィナ以下のアホの子になってしまうとは
すまぱんに呑まれたか アズドラさん一見大した活躍してないようだけれど、見えないところでザインを宥めてチームの空中分解を防いでいたのかも
あと身もふたもないことを言えば、予知能力なんて万能能力は役立たずにしておかないと話が膨らまずに
あっという間にすべてが分かってしまう シャーリーは厳しい環境で大事な常識が欠落してしまったんじゃ…とか考えてしまうほどの残念さ
ただ「2000%理解している」をつまり誤解していると突っ込む流れは吹いてしまったwwwww 残念な子が増える程イルヴィナちゃんの価値が相対的に高まって行ってしまう
そうだな?イルヴィナ シャーリーの残念さはぜーリエリッターに中途半端に調整されたせいで脳が破損してしまったのかと思うぐらいやばいな
脳みそに電極突っ込まれて焼かれでもしたんじゃねえのか >>640
無知の知って大事なんやなって
こいつ傭兵の常識()を振りかざして来やがる… エスカのメイン組書いてるけど他でもキャラ書いてたしあって七草引っ張ってこれんかな
あの人のメスガキ欲しい
SAKULAや有栖川琴音あたりのメスガキも捨て難い >>2
6鯖 5chaspho 1名募集します
条件は戦闘力30万以上から
申請の際は名前に5をつけてもらえれば優先的に選ばせていただきます >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー1名募集します。
条件:ランク70以上。
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 レイドチケもなければ救援もねぇ
オラこんな村ァいやだァ〜 んで、、、補填でもらった次元の歪みは結局どうすればいいんや?
スマパンにチクればいいんだろうか?? 俺がゲルド全然ない理由がわかったぜ!
BP消費全然やってねえわそういや とりあえずセフィロト鯖の人数多すぎ問題どうにか出来るならしてって書いといた >>649
ユニバトは恒常EXワンパン出来るくらいの強さが無いとまともに戦えないボスを一人一日5回しか叩けないから
そういうのをメインにしてるユニオンだとこのくらいの条件は普通だよ
新規には大変だと思うけどコツコツ上げるしかない シャーリーはあのアホさで傭兵やってたのが不思議なのか
アホだから傭兵くらいにしかなれなかったのか まあ今のスレギルドの強さで30人いると3日目くらいに25周行っちゃって
足切り回数殴れませんでしたってなってたけどね前回・・・ >>654
いや他のスレユニはここまで厳しくないでしょ
まあ別鯖の話だから別にいいけどさ それで集まってるからいいんじゃない?
集まらなければ自然と条件緩くなってくだけだし >>657
厳しいところがあってもいいじゃない
自分がガチ勢だったらやる気あって寄生がいないところ選ぶよ 嫁ヴィナなしでもゼノスラそこそこ早いんだけど挑発が効かないせいでケツ穴見えちゃううぅぅ まあ集まるなら何も問題ないしな
スレ見てる人ならランク70なんて当たり前だし30万も楽勝でしょう
あなたならできますよ 実際申請が来るのはそのレベルの人ばっかりなのが恐ろしいところですね……
他鯖とか他ユニオンはよく分からないけど スレギルドだけどたまに申請してくる奴いるよ
ここに書かれるわけでもないからたまたま見つけて申請してきたんだろうけど スレユニじゃないけどユニバトでSS取れてるからここで良いかなって感じ
SS取れなくなったらスレユニ移るわ さっきイベント見終わって忍者手に入ったけどなんだこの称号w >>666
どのキャラにつけてもエッチになるから超オススメよ 【悲報】正月からずっと龍武器で使い続けてきた虎アウローラ、奥義レベル1 ネメシスでまったりギルドの長やってるけど未だに全クリしたことないぞ(´ ・ω・`)
まったりだから楽できていいんだけどね 挑発バグはやくなおせよ
せっかく魔王凸ったのに今月そのままバグ放置されたら笑えないんだが うちのギルドは笑うくらいのんびりまったりしてるのう
割とガッチリやってる賢者殿もいるけれど >>668
じゃけんこれからはキャラを入手したらレベルアビ好感度と一緒に即奥義もカンストさせましょうねー >>668
編成にもよるけど龍の450%プラスされてる分獄より軽傷で済んだ可能性もある レベルアビスキルまでは容易にいけるけど好感度と奥義は忘れがちなんよな…… >>668
奥義強化はビックリマーク出ないのダメよな
下のフォームから運営に問い合わせした方がいいと思う
ちなみに虎は獄オフだ 覚醒Cルシの奥義レベル6にするの一か月も忘れてた賢者です >>676
正月レイドも今回のレイドも、虎が龍オンで麻痺らせないとバニアデがケツ穴晒すだろう >>676
たま〜にビックリマーク出るときあって謎 ずっと!マーク出てなかったんだけど、交換所で禁断の記憶交換したらなんか出た ザインさん覚醒実装時に奥義6にするの忘れたまま次の月の競撃終わるまで気づかなかったやつもいるから大丈夫だ
あれ忘れてなかったらもうちょっと上の順位いけてたかなあ・・・ BPちゃんと消費したら結構ゲルド稼げた
俺明日からちゃんと働くよ 俺今までコミルシとイヴリースの奥義レベルずっとLv5だったわ…
教えてくれてサンキューサンキュー そもそもユニバトってイベント存在するの?
見たことない >>687
エデンズリッター wiki ユニオンバトル
で検索 ユニバトもう4〜5か月やってないな
梨木パン返して 振り返ってみると最後のユニバトが三か月前でアイコラボより前か
ユニバト経験ない賢者も今じゃ結構な割合居そうだな 腰が痛いって言うと立ってやれって怒られるやつでしょ知ってる ユニバトの報酬旨すぎるからな
報酬減らしてでも頻繁に開催してほしいけどそうするとやらない奴が出てくるのが悩みどころ スレをざっとみた感じで出てない新堂エルを書いてきた 塔と違ってシナリオないからすんなり開催できそうなのに確かに結構期間空いたか これまで3回開催で3ヶ月周期だね
同じ感じならそろそろユニバトの季節 そう言えば、普段メイン鯖以外にログインしない人も今日の12:00までに各鯖でログインしといた方がいいぞ(12:00に1位1回目の石が消える)
https://i.imgur.com/myLjl5P.jpg
セフィロト以外は9300。メイン以外の5鯖でログボも含めると1天井に近い石が貰える ネルグレイド無茶苦茶イキっといて回想でアヘ顔晒しちゃう100点のデンズリムーブだな 新堂エルは誰か出してた。自分も書こうと思ったけどTSFのイメージ強いからやめた 戦力30万のランク70って条件だときつく感じるけど
初期からやってる君たちからするとエンジョイ勢の域だよね
うちのユニオンだと20人は40万以上行ってるからほんとコツコツゲーだなって思うわ 前イベの星4交換てセラヴィスアズドラ以外だと誰がオススメ? 現状リンゴも不足しているが、虹結晶とゲルトも足らん。
要望にいれておくか。 対魔のLのキャラ根こそぎ抜けないからなぁ…
きてもろても嬉しくない 実在したのかユニバト
ユニオンとか存在意義無いのに熱心にこのスレで募集してる奴あたまおかしいのかと思ってたわ >>701
グンネ、ラゾネ、シャンシャット、イーシャ 今日の18時にはユニバトくるかどうか解るな
ユニオン入ってない新規はそこから金曜昼までにユニオン入らないといけないから気をつけてな >>706
一体分しかないので見た目好みのラゾネにしておきます
ありがとー 使いたいキャラはぎょうさんおるがやはりりんごが辛い 今更だけど、嫌悪勝ったのか
ボテ腹のままでフィニッシュされると思ったわ 寅ローラ大丈夫?邪を麻痺完走できんだけど50%とは一体 今更だけど、シチュエーション投票の相手で一般女があるならメスガキゴッドがあっても良かったと思うの・・・
ウリ・ルシのダブルぺぇずりとかオラみてぇだ!! 盛る自由はあるがそれはそれとして俺は盛るな高校校歌を歌う自由を行使する
身体ごと幼児退行せよ >>716
貧乳好きなんて地球上にはいないから問題ない 妹出るまでと思って回してたら3万石無くなってた・・・
排出見たら確率3パーとかそりゃ出ねぇわ >>516
VenusBloodの短編FD2本に去年辺りメインで出てたぞ >>721
3%は通常PUで10連目はPU率15%になるから100連かかるのは相当運がない 妹のおっぱいは数年後が楽しみだな
ウリエルお前もおっぱいも楽しみだ >>516
本当か知らんがツイッターでは陵辱どんと来いって風花ましろさん(ウリ坊、アズドラ、お姉さん)も言ってた
あの人タフだわぁ アズドラさんといえば、これからはドスケベアスリートって扱いになるんだろうな
☆5[ドスケベアスリート]アズドラ実装はよ ガイア「幼女や貧乳キャラの胸大きくしたらエロくない?」 >>729
アズドラが師匠になにされたのか、私興味あります!
バニーイベでゼノバイド幹部2人に脅迫とか言うヤバい場面あったのは知ってるけどいつの間にエロ展開に…
しかもデュル様でなく師匠って 凌辱なんでもござれのぜんまいこおろぎ先生きてくれないかなぁ ドスケベはいいんだけどアスリートはどこからきたのだ 774が昔のファンから里抜けした抜忍扱いされてるのは笑った
エデンズでリハビリさせよう 神はおっしゃった
二次の貧乳は良いが三次の貧乳は駄目だと あ、そーだ
既出だろうけど、箱開けなんでまた100個単位に戻ってんの?
一気開けさせろよ… >>738
5箱目までは100個単位でしか開けられないよ
6箱目以降でも全開封出来ないなら不具合だけど じゃあ俺は絵師:るび様 声優:天咲しろな様で出すか
(本当か知らんが自分で描いて声充てるとか興奮する) 絆がシナリオを補完してるから今すぐに欲しくなって困る(´・ω・`) >>740
あれま、そうだったっけ…
ありがとう! アスモの絆でネルグレイドへの復讐の為に自身に狂化の呪い掛けてるとザインが言及してるとかあるもんな はー新キャラ榊原ゆいかー
え、あの人陵辱やるの?ってか声優表記久しぶりに見たわ 恒常だからいいかと思ってたけど170回でも☆5でなかったから
☆5でるまでって回したら200回目でダブりのカミュエル
お高い女だよ あー、るび様も書けば良かった
可愛い絵でデンズリすらドン引きするレベルのグロ書くからな・・・ バレの後にフェス以外の季節イベントってあったか?
次は水着くらいしか思いつかないけど間がかなり開く 嫁ヴィナを輩出したジューンブライドを忘れてはならぬ カガミ、水島☆多也、新道一
当たり来てくれないかなぁ
竜胆さんにまた書いて欲しいからここに入れるのも良いのかな 凌辱とグロは異なるものだからなあ、でもここにグロ求めてくる人も多いんかな 餅の食い過ぎで新しい衣装が着れなさそう
もっちもっち ファンザは欠損NGだからグロ系はどう求めても見つからないのでは グロの好みはキャラとの相性にもよるから難しい
ルシは凌辱がいいけどアトゥルムちゃんにはもっと酷い目にあって欲しいみたいな 3月もコミック第二弾かコラボで限定あるんじゃないかな コミックって原作一章をそのままやってるだけだしこれ以上コラボのしようが・・・ 肥満化て書いたやつは他にいるだろうか
ゼノモンスのエサにするため太らせた上物理的に体内洗浄したりノエインさせたりみたいな >>763
モン娘は増やしてもいいかもな(´・ω・`)
カオス過ぎるw コミックの漫画形式のイベントは良いものだ(´・ω・`) デュラハンやるなら頭部挿げ替えして欲しいわ
自分のじゃない体であえぐの見てみたい そらまぁ…そのキャラの相棒的な
セシリィならノエインでヒルデならミレイユでついでに胴体側の聖痕の影響も受けてたりするとよいと思います 猟奇系は流石にノーサンキューだわ、原作時空でやってくれ 3月〜はひなまつり〜で限定が出るぞ〜^^
4月〜は入学式〜でウリエルが出るぞ〜^^
5月〜は体育祭〜で限定が出るぞ〜〜^^
ガチャが回る回るゾ〜がちゃが回るゾ〜 毎月限定でもいいけどwピックの時は200連で確定にしてくださいまじで 5月のゴールデンウィークはどこもコラボって感じかな
痴漢2弾はアイの後にはさすがに弱いだろうし
コラボ大手相手だと対魔とかジブリールとかエスカ辺りか
ただデンズリってどこもやってないゲームコラボやりそうな感じあるよな 個人的にはアイコラボより痴漢コラボの方が楽しかったしキャラも良かったから痴漢第二弾でいいぞ きついのがご所望なら原作いこうぜ
グレンツェぐらいマイルドじゃないと自分は抜けなかった ユニオンの掲示板に新着があった時、ホームのユニオンの!マーク、掲示板2回見ないと消えないのは何とかしてほしい 無言団なので掲示板に書き込みされると!マークが付くのを初めて知った これマジで今のイベント止めてアニバを1週間延長すればよかったんじゃね? 対魔コラボって来るキャラアサギとサクラと不知火ときららって感じよね(きららは凌辱系には来ないだろうけど
そのメンツはもうお腹いっぱいだからちょっと微妙
無理だろうけどフェリシアとか舞連れてきてくれ後ノエイン好き用に紅もおまけでもかまわん 2位以下が昨日更新してないところだし、アニバの勢い残ってたからそのまま1位とれたな 他更新なかったからネルグレイドさんでも1位余裕だったか
デンズリが覇権ゲーになってしまうとは1年前に誰が予想しただろうか 今回のイベント微妙に感じるからアニバ2週間にしといたほうがよかったんでは 他が復刻で逃げたところにしっかり恒常合わせて1位取る黒井さんは策士 実際ネルグレイドママちんこに来るわ
ダメージ絵がやたらかわいいし 今のキャラよりは最終日の10000パックとギリギリでスモウの天井分やろな あーそうか駆け込み需要か
どこもお得セットの最終日は結構ランキング上がるからな ミッションパックとネルグレイドさんの林檎パックと時限600でしっかり現金出させてるのが大きい 星4のガチャン演出はマジでなくしてほしい
ライターのスマブラコンビに期待 この中に嫁ヴィナちゃん持ってないやついるー?
いねぇーよなー! アニバから連続で10000石以上配布してる
やばすぎる できれば運営には今回のおまけチケの交換率のランキングも出してもらいたいもんだね エルケ院、ネルグレイドママ、シコぽよ、嫁ヴィナでファラオ試そうかと思ったけどママ用のりんごが残ってなかった BBAでも一位!この調子でおっぱいBBAもっと増やしてけ!もちろんロリも
ロリとBBAが共存できる世界!それがデンズリ、あとエロもどんどん竿役増やしてね バレルーの覚醒で嫁は一時的に型落ちしそうだけど4ヶ月後覚醒でまた帰ってくるの見えるからなぁ >>820
バレルーにリジェネや状態異常回復がつくかな〜 バレルーの覚醒は青競撃でキュルソンと入れ替えになるかどうか程度な気がする 回復とクリバフ持ってこないことにはバレルーじゃ嫁の代わりは無理だろ・・・ バレルーが覚醒で回復持ってこない限り嫁ヴィナの席は奪えない 林檎激ウマ期間が終わってしまった…と思ってたらw1位で追い林檎ワロタ
結構貯まったが、貯蓄しとくか競撃パーツに回すか悩み所だなぁ
ガチャ追加の度にモリッと増えるようになったから、ある程度は使っちゃってもいい気もするけども >>818
それハロレゾから変えると1000万くらいダメ落ちるよ
ファラオ流血入らないからネルグレイドさんは多分来月刺さる(希望) 石単発で来てくれたからなぁ
10連やらされた分妹のほうが手間かかってるわ 凄いな
後夜祭パックって特にお得でもなかったよな? しかし、今回の中の人もいいチョイスだよ
榊原さんは言わずもがな、星鹿りえさんも珍しい
おぐ‥佐倉もも花さんも流石に良い艶技
息子が枯れかけてたけど流石に復活したわ そもそもバレルーバフの種類も属性も違うしな
運営「みんな嫁ヴィナちゃんセレチケで取ったみたいだし復刻しなくていいな!」 >>827
ダブルぽよだとなんかすぐ嫁落とされるんだよな
シコぽよとエルケ院が淫紋入ってないからいろいろ狂ったのかな >>830
選択チケ買うか悩んで結局滑り込みで買った人それなりにいるんじゃないかな
自分はそれプラス魔王の想いも買ってしまった 今日は周年関連の駆け込みも大きいし、明日どうなるかだな。アプリ2位くらいに入ってくれると嬉しい >>834
昨日から魔王の挑発が聞いてないとか言ってたからそのせいかな?
ネルグレイドさんもダメージくらってバフ出来なくなるし流血入らないと再生3秒だから空気だよ スーパーアガレスお披露目されて週替わりで来るという予想もあったし直前まで控えてた人はいそう 正月新規でもうすぐランク40で強撃クエが解放されるんだけど、各属性染めPT作る必要あるんだよね?
今こんな感じなんだけど、林檎は一点集中よりバラけさせた方がいいのかな
リソースの注ぎ方が難しい…
https://i.imgur.com/mR0v9qi.jpg >>837
そういや挑発死んでるのか
神と邪の競撃きちいわやっぱ覚醒マルコ用意してねえし >>839
競撃やるならまずレベ100防具を4つ持ってないとすぐ沈むからそれがあるかどうか
その後やるつもりなら個人的にはランキング石があるから属性1種ずつやった方がいいと思うけど
ランク40なら汎用性の高いキャラを育成して通常レイドの方完成させるのが先かな >>839
各属性ランキングとは別に累計スコア報酬があるから
集中して稼げるようにして個人報酬を取り切るのを目標にするのが賢い
いっぱい課金して複数属性育成できるなら別だけどね あっ
イラストレーターむらさき朱って書いとけばよかった
>>839
麻痺入りやすい邪を寅ローラで殴っとけば染めなくてもそこそこ稼げるよ
それでも回復2体くらい入れないときついけど >>839
競撃100位以内とか目指さないならお好きにだな
毎日参加すれば報酬は貰え >>839
初めは属性PT1種類を集中育成して累計報酬取るのを目標にする
他5つはワンパンでOK >>847
オーソドックスな洗脳快楽堕ち
俺はすごい好き >>790
>>795
そっちの方が虚無じゃん
終わったイベ続けてなんの意味あるの? >>839
基本は汎用レイドPTのメンツに一極集中
その後手持ちを吟味して揃えやすい染1属性のみ仕上げる
挟撃とかは稼げる1属性あればあとは道楽、当分ゴミ点で良い
その手持ちだと赤かなぁ…でもヒーラーがな…セシリィ配布だっけ… >>847
回想2は催眠でのりのりから解かれて妊娠バレで嫌がりながら出産ととても良かった
回想1は普通。コウモリが邪魔 >>846
覚醒ピックもあるだろうしね
そのときまで楽しみにしとくわ 今更だけどもう4ヶ月で復刻する嫁よりバニーの復刻の方が遠いな >>854
復刻までまだ半年近くあるのにセレチケ良く我慢できたね
自分だったらバニと嫁未所持だったら絶対買ってしまうわ ザインとノルウェンナにアイドル衣装を着せようぜ
俺の直感が必ず成功すると確信してる 限定込みセレチケは周年のみじゃないかなー
恒常のみの未所持確定ガチャは年始に売ったんだっけ 頻度が多いと「ここで取らなくてもチケットで取ればいいか」ってなるから、年一ぐらいがいいのかね
未所持恒常ランダムは半年に一度ぐらいください >>856
バニ開始勢だからリセマラでバニは両方手に入れたで
ランキングも気にしてないから嫁いなくてもハロシルでじゅうぶんや
回想が好きなNTRらしいから正直ほしい理由は回想なんだよね 嫁ヴィナ復刻までに上位互換は流石に出るだろうし、ハロシルいるなら困らんわな
EXレイドのダメージレースで負けることがあるって程度 黒井、すまぱんがエアプじゃなくガチプレイヤーということは逆に俺らに我慢できなくなる誘惑の仕掛け方も熟知しているということだ >>839
私も12月からの新規で属性混成の主力
強襲はその手持ちの中で一番スコア出る属性だけしようと邪悪育成中
https://dotup.org/uploda/dotup.org2707428.png.html
最初はイルヴィス頼りで神が一番スコア出てたんで、そこでちょっと林檎無駄使いしちゃってる
6鯖のスレユニ募集が30万ってあったからさっき手持ちの林檎と刻印全部ぶっこんだら29万で限界だったorz
それなりに課金してる人なら2ヶ月で30万いきそうですね(私は嫁イルヴィナのみ課金) BBA欲しいがバレンタインにお尻からノエインもといチョコをしてくれるかもという期待があって石を確保しておきたいから悩ましい 欲しいならPUしてる間に引いとかんと息子が涙を流すぞ
大丈夫だ石なら溜まる、多分 ノエインのノエインがチョコになると考えたがやめたというのをどっかで見たぞ バレンタイン去年はルーティアだったから今年はダークエルフのあの人に決まりよ
なぁ黒井くん! BBAのエロ良かったわ。
こういう自分が高貴なんだから相手も高貴じゃなきゃって考えのキャラが落とされるのいいわ。 すり抜けでそうそう欲しいの来ると思うな引くなら今だぞ >>864
ほんまそんな感じや
1万で選択チケはおいらにとっては高すぎた 確率見りゃ分かるけどすりぬけなんて基本無理だぞ
そのうち取れればもうけもの程度ならいいけど、欲しくてすりぬけ狙いは博打すぎる しかしストラス引いたらアニバで速攻すり抜けて来たりするんですよええ >>868
その為の6鯖、サブ鯖でとってエロだけは全キャラ回収しないと勿体ない!特に今回のBBAエロは触手多いデンズリの中竿役が奮闘してる 星5の被ったときの恩恵をもうちょっと大きくすれば引くんだがな 恒常キャラが増える程確率減ってくからもう闇鍋から引き上げるのは厳しいね
競撃に使える競撃セレクションガチャ(想い付)とかやってもらうしかない 真面目に闇鍋で引けると考えてるやつは流石にいねーべ
いねーよな? わし限定だけ回すようにしてるけど恒常未所持4体だからまあすり抜けるよ サービス開始からやっていて初期キャラ引けてなかったからセレチケでコンプしてしまった
すり抜けは期待しないほうがいい気がする 貯めたガチャチケやらすり抜けで恒常は割と引けるぞ
狙っては無理だが 恒常実装時はスルーして覚醒PUまでにすり抜けなかったらそこで引くことにしてる カリンとストラスはこの間のフェスで引いた。実装時に引いた鎖ウリエルとルルンも被りを引いてる
まぁだからって狙って引ける訳じゃないんだけど。未だにドライツェンとサブナクとパイセンとフォラスとモルファのあの辺だけ見事にいない 今来たら恒常更新でW1位はすごくない?
石リンゴうめー >>889
よっぽどメンツに困ってるじゃなければそれが正解よな 大体半年ぶりにログインしたんだがイベ特攻持ち3人入れたPTと入れてないPTで
10戦ずつしてどっちも獲得量15~20なのだがイベント特攻ってどこに乗るの? >>901
半年前はボーナス乗ってたらなんか表示されてたような覚えがあるんだけど違うゲームと間違えてたのかな?
ありがと W一位か やっぱりみんなおばちゃん好きなんね
ワシもじゃ ワシもじゃみんな >>713
虎は110%を4回だから耐性60%相手なら1回の奥義で90%以上の確率で麻痺するから何もおかしくないぞ アニバ駆け込みと更新初日だしな
他の更新次第だけど明日も表彰台取ったらなかなか AV業界の人気ジャンル調査でも
なんと「熟女」は堂々の1位なんだぜ?
2位が「巨乳」な
つまり巨乳熟女をデンズリで味付けすれば覇権ってことよ >>909
なるほど……
ならばデュルおばをAV落ちさせよう あおじるって書いたわ最近はスカグロ多いのがキツいけど >>868
BBA好きなら取らない理由が何処にある
俺は引いたぞ90連だった寝室はまだ見てない 人妻リッターとか出せるのかね
黒井もといセフィロトがリッターに選ぶのか
選べ うわキツを所望する
ネルグレイドの髪型なんなのあれ このゲームでは珍しい人型竿役で
洗脳チン媚W手コキは嬉しいね 10連で引いて育てれば石が全部返ってきちまうんだ(サクラ) ゲームによってはやたらロリが大量発生したりするが、
このゲームはどっちかというとオババ多めよね それもちゃんと年上キャラやってる本物のそれだ 人妻じゃないけどシルヴェールのママとか召喚出来たら一応出産経験ありリッターになれるな フェス排出4%もあるからピックすり抜けで色々手に入るかなーからの新キャラ1枚とかだもんなあ
恒常2%とかもうね マジレスだがガチャる為に課金したなら解るけど元々もってる石で天井してもランキングには貢献してないのでは?
村ランキングってDMMポイント消費系だけがランキング貢献だと思ってたけど違うのか ネルグレイド出しても叩かれないどころか割と喜ばれるのはデンズリと対魔忍くらいだと思う FYが運営と寝たのかもしれない
まあフェスで石が尽きてからのBBA欲しい追い課金やろな
>>920
その手があった!
淫魔?と対魔忍の子供とかおらんの?あっちのゲーム 今日はW一位で草
やっぱBBAのツインテールは最高なんだよなぁ >>923
アイギスも割とおばば行けそうだとは思う
https://i.imgur.com/SCbHCpD.png
最高レア吸血鬼がそのアダルティ感から女将と呼ばれてたし(後に公式化) きれいなゲームにはいらんけど
デンズリみたいなきたねぇゲームには必須よBBA 明日も強ければBBA需要、明日弱ければ今日のはただのアニバ駆け込み 対魔忍にも不知火ママが物理的に母親やってるし、
こっちでも物理的に母親やってるキャラ出せば普通に人気出そうではある もうちょっと子供産んでるように見えないって言われる感じの綺麗なお母さん的なキャラが
触手でやられちゃう系が欲しいわ
ベスティアナは子供何人も生んだ肝っ玉母さんぷりがですぎた体型だったからイマイチ・・・ twitterでネルグレイド、フォラス、アムルタート、デュルおば、ネフィリム、ベスティアナのBBAパーティ見たけど絵面がかなりキツかった そういやまだ人間の親子キャラいないな。
そのうちルンシャンの母親とか来ないかね。 >>935
ヌヴォール卿:まとも
シャット姉妹:(ry
あっ(察し) >>938
フォラスだけヤンママ感が出て駄目だな
所詮最弱か… >>938
邪はしゅか嫁ぽよぽよのメスガキパも組めるし両極端すぎる 属性染められて武器種が被らずヒーラー完備とかいう悪の女幹部パーティいいぞ >>945
十分ロリロリしてるノーチンピクパーティーなんだけど・・・ 他のゲームにも出せるのが>>945、デンズリならではなのが>>938 W一位おめ
DMMGAMES10周年イベントのポイントが手に入ったからガチャ更新と合わせて課金したけど正解だったわ PT名付けられることを今知った
救援用の使い分け分かりにくくて困ってたんだ
ありがとう >>945
神(BBA)、ロリ、機械、BBA、BBA、ロリ
ロリ全然いないな? >>953
変身したらBBAになるしなぁ
カリンと師匠も実年齢BBAだけど ぬんぬ大明神はカテゴリーオナホだからな
あっ>>952乙 ノルウェンナちゃん、ちょっと顔色悪くない?
陽の光浴びて少し日に焼けた方がよくない? ノルウェンナちゃんは今後日光を克服し吸血鬼とリッターの光と闇のパワーを使うようになこれシルヴェールとかぶるわ >>952
乙
ノルウェンナはキャラ自体はすごい好きだけど聖水浣腸されておきながら
液体だけ排泄とか舐めてんの?そこはノエイン出すところだろ… 今頃ファウスティナちゃんが可哀想な目に遭ってるからまってろ 自信満々のきついおばさんはクズ市民にうわキッッツって馬鹿にされて泣いててほしい ネルグレイドさん見た目は若い人間の娘なんだよなぁ… >>964
食事は液体の血なんだからしょうがないじゃない ゼノパイヤAとかいってあの顔並んでるの見ると笑っちゃうからネルグレイドママには間引きを頑張って欲しい 言うてもアムルタートはそこまでBBA感ないんだよな個人的にだけど
もうちょいくたびれてほしい >>964
ノエインは食物繊維ちゃんととってる健康ノエインだからまだマシ
液体と個体が混じったノエインとか絵ですら臭いが漂ってくるから止めてほしい >>866
イルヴィス誰
>>839
神輝一択
覚マルコで防具のハードルも下がる wikiでノルウェンナのページ見たらクソちっちゃい立ち絵からのクソデカSDで草
https://i.imgur.com/E5WcEQ8.jpg そこのwiki、PCかれ見るかスマホ横画面にしないと色々おかしくなるからな このゲームに何かが足りないと思ったら関西弁キャラだよ関西弁 恒常でダブル1位とはこのリハクの目をもってしても・・・ >>975
同感
個人的に言うとベスティアナもBBAには入らないかなぁ胴体はリアルクィーンみたいな虫系に見えるし ロリコンのロリかどうか議論がBBAでも発生するのか・・・
俺からしたら全員等しくBBAだ 精神性を重んじるか、肉体を重んじるのかは永遠のテーマなのだ 絵柄のせいでレラジエもBBAにしか見えん
ルーティアはギリギリお姉さんだけど 越山弱衰のパツキン?上司のBBAとやるやつ、いいぞ。 >>994
越山はどれもいいので問題ない、なんなら同人の熟女子高生もgood
篠塚裕志・・・はNTR色の方が強いんだけどあの人が描く人妻もいい
織田NONは上品過ぎるんだよな。。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 31分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。