【DMM.R18】マジカミ【420億目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■Wiki
https://appmedia.jp/magicami
https://magicami.wikiru.jp/
■『MGCM GRAND UNIVERSE』公式サイト
https://mgu.mgcm.studio/
■ MGU公式設定アーカイブサイト『XENOSCRYPTO』
https://xeno.mgcm.studio/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【419億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642566385/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├第1部序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├第1部10章:《無尽掃討戦》解放
│ ├第1部12章:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
│ ├第2部1〜5章:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
│ └第2部6〜12章:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
│ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
│ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽討伐戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)
6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”の重要性が高いPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるべく“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回で高ダメージを狙う
一定ダメージを超えると報酬枠が開放される
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) 【よくある質問】
Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ
Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
https://magicami.wikiru.jp/
こちらの有志wikiを参照して下さい
Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫
Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない
スポユニ花織、エプロン丹、ホリデーカジュアルマリアンヌ、ホリデーカジュアルエリザ辺りはメインドレスとしても起用しやすい
Rドレスは魔技のクォーツを必要としないためスキル強化しやすい点もメリットである
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない
Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう
Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下
Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足
Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき
Q,ベルショップのゴミUR宝珠はどうしたらいい?
UR宝珠は分解すると破宝珠になる
実数値増加系も分解すると%増加系の破宝珠になるので、ベルに余裕があるなら買っておくべき
Q,マジPは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)
Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント)
ごく一部の限定URにはDXシーンが無いケースもあるのでハートマークがあることを確認しよう 初心者にオススメのレベル上げ優先ドレス(ストーリーとバベル攻略を対象に選出)
◆◆◆配布ドレス◆◆◆
『UR デモンズスタイルアラクネ いろは』チュートリアル後に配布される。
・いろは全ドレス中でも屈指の性能を有するアタッカー。
・スキル2とスキル3(パッシブ)の相性が良く、クリ率70%アップ&クリダメージ1.5倍&凍結効果&全体攻撃となり、ステータス値以上の火力が出せる。
・速度もあるため、先制凍結による行動阻害で敵に行動させずに一方的な攻撃も可能。
・URドレスだが、毎週アラクネガチャのかけらを集めていけば無課金でもオーブ(極)を使わずにLV80にできる。
・スキル枠が2つなのでURでもスキルMaxにしやすく、クオーツ16個で済む点も初心者向け。
『SR Magica2019 陽彩』ストーリー2-6で配布。
・攻撃アップと防御アップを一度に付与できるサポーター。
・1回の使用で全体に3ターン2つのバフ効果が付くのはSR屈指の性能。
・高性能URサポータードレスを獲得するまでは、初心者の主力サポータードレス。
◆◆◆恒常ガチャドレス◆◆◆
『R ホリデーカジュアル エリザ』
・Rドレス最高の攻撃力と上位の速度を有するアタッカー。
・スキル2が全体に2回攻撃なのでステータス以上の火力があり、リキャスト2ターンで連発できるため、ヘタな高ランクドレスよりも使いやすい。
・Rドレスなのでスキル上げにクオーツが不要。初心者でも早くスキルMaxにできる。
・他のエリザドレスを強化するサブドレスとしても優秀なので、長く使うことになる。
最優先で強化したいRドレス。
『R ホリデーカジュアル マリアンヌ』
・Rドレス屈指のスキルを有するサポーター。
・希少な全体デバフ解除+全体回復をリキャスト3ターンで運用できるため、UR上位のサポーターが手に入るまで使い続けられる。
・バベルで初心者の壁となるデバフ編成の敵に対して強い。
・Rドレスなのでスキル上げにクオーツが不要。初心者でも早くスキルMaxにできる。
『SR モテカワ美少女戦士 エリザ』
・SRドレス最上位クラスの攻撃力と速度を有するアタッカー兼サポーター。
・行動するだけで味方全体の速度ゲージが上昇。スキル2をHP最大時に使うことで実質30%のゲージ上げが可能。
・スキル枠が2つなのでクオーツ8個でスキルMaxにできる点も初心者向け。
最優先で強化したいSRドレス。
『SR Magica1984 蒼』
・SRドレス最上位クラスの攻撃力を有するアタッカー。
・通常攻撃で防御デバフ、スキル2で攻撃バフ、スキル3で確定クリティカル+復活阻止と敵撃破に特化したスキル構成。
・復活阻止は免疫されても確定で発生するため、バベルで初心者の壁となる復活編成の敵に対して強い。
『SR フェニックス はなび』
・全ドレス中でも最高クラスの単体攻撃力を有するアタッカー。単体ボス戦の切り札。
・敵のデバフ数に応じてダメージが増加するパッシブスキルを有するため、デバッファーと組ませることで活躍する。
・スキル枠が2つなのでクオーツ10個でスキルMaxにできる点も初心者向け。
※ SRランクドレスは、ビギナーミッションやログインボーナスで毎月無料で手に入る「運命のオーブ」でLv限界突破が可能なため、積極的に強化してストーリーやバベル攻略に活用していく。 毎月追加されるイベントストーリーは、2話を読むだけでイベント特効を持ったURドレスが手に入る。
イベント期間中、チケットで開封できるアイテムガチャで特定のアイテムを入手すると、オーブ(極)など使わずに無償でLv 80・全スキルLv MAXのドレスを作成可能。
初心者でも数日で育ち切ったURドレスを手に入れられるので、手っ取り早くデッキを強化できる。
イベント期間が終了した過去のURドレスも入手可能だが、スキルLv上げや限界突破にはクォーツやオーブ(極)が必要となる。
【過去イベントのURドレス入手法】
ロビー画面から(魔法少女)→(ストーリー)→(イベントストーリー) を選択すると、カギを消費して過去のイベントストーリーを視聴でき、各イベントの2話目を選んで視聴することでイベント用URドレスを獲得できる。
◆◆◆初心者にオススメの過去イベントURドレス◆◆◆
(素晴らしき哉 転生! 2話)『UR ホーリーサンタ2020 エリザ』
・全体攻撃と敵の行動ゲージ阻害に優れたスキルを有し、ストーリーミッションやバベル攻略に役立つ。
・エリザは攻撃力が高いSR/Rドレスが多いので、初心者でもサブドレスで火力を強化しやすい。
(博士の異常な劣情 2話)『UR アンニュイビキニ はなび』
・全体攻撃、HP回復、スタンなど長期戦に向いたスキルを有し、ストーリーミッションやバベル攻略に役立つ。
・はなびは攻撃力が高いSRドレスが多いので、初心者でもサブドレスで火力を強化しやすい。
(ビキニでバ美でboo!? 2話)『UR イフリート 蒼』
・強力な単体攻撃と敵の行動ゲージ阻害に優れたスキルを有し、ボスなど単騎の敵に役立つドレス。
・蒼は攻撃力が高いSR/Rドレスが多いので、初心者でもサブドレスで火力を強化しやすい。 おつにゃんにゃんにゃん
ここにゃんスレ仲良くつかってね♥ グラちゃん20連できたわ
ところで勢いで引いたけどどこで使うの? プレゼント受け取り要だったか
でも読もうとしたら無限ロードなってまうわ バグかってぐらいいこがすり抜ける
いこしかすり抜けてこないけどグラ出たのでよし チームメンバーが次々グラを引き当てていく中、爆死の悲しみ( ´・ω・`) グラの寝室は安定のとびおックスだったがグラがエロすぎたのでよかった
まさに肉食系女子だな
あと3サイズが105/75/95ってエロゲでもなかなか珍しいよな
おっぱいはともかくウエストそんなに太いように見えんけど ルクスひけてないからストーリーみれてないけど3人が貴族の姉妹としてとびおの家に居候設定なんだな
エンヴィちゃんかわいいよエンヴィちゃん 声優名ググっても風俗掲示板が出るな
誰かが今まで使ったことない別名使ってるパティーンか? マリオ以外の眼鏡ドレス欲しいからはよエンヴィ追加してくれ 新スレにつき改めてメンバーを1名募集します。
チーム名【まったりスレチーム】
チームID【71665411】
前回BF34位、毎日3凸していただければダメージノルマはありません。
やる気があれば初心者でも大歓迎です。
ご希望の方は安価をつけてプレイヤーネームの頭文字を書き込んで申請お願いします。 グラ加入ストーリーが見れないのは普通に不具合だよな? 加入ストーリーは再読み込みすればプレボに入ってるぞ こういう食いしん坊ふくよかキャラ大好きなのにもう石がないわ…
他ゲーだとふるーつふるきゅーとの梨ちゃんとか。 グラちゃん欲しかったけどゴミUR3体で終了、6%になることすら無いな >>23
たぶんそうだと思う ストーリー見てから寝るつもりだったので残念 夏野ぱいんで調べてもCUBEの神様のような君へくらいしか出てなさそうだな 前のロリは160連してダメだったが
今回は30連ででてきてくれた グラのドレスは他のキャラでも縞パンになる?
なるなら頑張って回そうかな 肉が増えてからのダメの上がり方がエグいね
お供連れてる系のマジデスだと編成に大体入りそう
あとメインやらバベルやらはこれあると相当楽だろうね
ある程度やってる人らには関係ないけど 本当は2月末に実装予定だったのに集金我慢できなかったのか 「敵を倒したら肉が増える」って・・・食ってるのかよ グラといろはの声優違うのかよ
同じ人だと思ってた
イコとルクスリアも同じ人だと思ったけど違った 元からちょこちょこあっとはいえ最近のバグの多さはひどすぎるよ
改善する気がないぐらい運営自体がそれに慣れてどうとも思ってなさそう
次のゲーム開発してるから良いやとか思ってるのなら両方コケると思うで まだカルマレベル2のミッション修正されてないのなんで ほんとだ10連で出るね
ルクスは沼だったのに。操作されてたんだろうな チーム内で引いてるログは結構あるけど誰もLv80にしてないな
当たり前だけど極オーブが足りない 2月末に眼鏡くるの確定だしな 課金するなら考えてしろよ 肉の倍率って80に80が加算じゃなくて乗算されてねぇかこれ… カミフェス前倒しとはねぇ...
運営も現状があんま芳しくないことはよく理解してて、マジカミを延命させる方向ではなく、さっさと集金して来年ぐらいにはサ終できる体制を整えてるのかね まぁランキングの下がり方えぐりからね
ランキングももっと見るの方に落ちてるし限定ゲーにしちゃって常設が売れ無さすぎてグラブルとおなじ道辿ってるな 高卒グラ無償20連でゲット。
城之内さんいらっしゃ〜い 売り上げ現実が良くないのは一部の聞こえの良い重課金者を重用していた末路だろ、
あと細かいバグ放置してのプレイヤーに地味なイライラを蓄積させる下地 グラのホリカジドレスの乳のデカさやばいな
ここにゃんのどっしりとは趣が違う グラとかいう奇形巨乳人外なんか気持ち悪いからいらない ゼノスセイラとゼノス香織が欲しいんだけど、ゼノスガチャって復刻する可能性あるの? 誕生日ガチャがゼノスになってる
あとたまに復刻する事もある グラは別にいらないけどリバースはなびとかルクス欲しいならこのフェス回すべき? ピックアップ以外は天井で取らないとまず引けないから、グラが欲しくないなら他のフェスで回した方がいいよ サバト金2、3にグラ入れているのいるが弱いな
復活するが何も出来ず3回死ぬだけのカカシ 天井分貯まるたまであと2ヶ月くらいかかりそうだわ
ここは涙を飲んでスルー 第3部のストーリー全然読んでないからか、新キャラに全然愛着沸かんわ
性能人権じゃなきゃガチャ回さん 50連でグラルクスその他UR2枚だったわ
ルクス重ねられて嬉しいw 2月27日解放のキャラだから仕方ないわ。加入シナリオまだなら愛着以前だな 6%以上UR出てすり抜けリバはなまで出たけどグラは引けなかった
BFにあんまり影響ないならあきらめるかな 心配しなくても来月また魔王が追加だろうし
そこで天井すればグラも取れるだろう 実はフェスガチャって不具合でUR排出率3%になってんじゃね?実際に排出される量は3%にも満たないけど フェスは引きが悪かったら天井してもう一体取る前提ぐらいでいた方がいいな
インヴィはよほどの性能でない限りスルーや ピックアップ率0.75%もだけど、それ以外の限定排出率もどうにかならんのかねぇ… >>83
そうしてほしいけど、それやると売上げ激減すると思われてやってくれないだろうな
昔ちょっとやったゲームにフェスのは恒常チケ片みたいにならず持ち越せたゲームがあった
バンナムのゲームゲだったか、違うかも 60連で5枚UR出たけどグラどころか限定何も出ず
寝室見たかったなー 念のため10000払って10連チケット使ったけどUR1回も出ず
20連で高卒グラ出した時は二回ともUR出た
チケットでのUR排出確率弄ってね? 寝室見たいだけなら海外サイトで見てくるとかでいいんじゃね
実装されたら即日up更新されてる スマホ組は毎回入るDLを必要な事だと説明されて信用が地の底らしい 160連でUR3着だったんだけど、3%引いてるんじゃないかって疑ってるわ。 ピックアップ0.75%、外れ5.25%
つまりUR引いても87.5%はすり抜け
UR引いても約9割外れるのがフェス >>94
一連のガイジ行動でかなり低いぞ(一部の重課金者を除く) グラの肉の恩寵ってバフじゃないからバフ解除じゃ消えないのな
つまり現状では4凸グラは3回殺さないと死なないって事なの?
サバトで4凸グラがいる相手への勝ち筋が思いつかん グラじゃ怪盗に抵抗されまくりで話にならんしサバト向けじゃないね、使い所がワカラン 強すぎないぐらいがええよ
俺の財布に優しいぐらいがええよ そのうちマンホール持ち上げて復活させる奴も出てくると予想 よくみたら気持ち悪い触覚ついてるな
やっぱグラいらねーわ >>104
復活不可攻撃なら即死する
あとバッシブなので忘却でもいけると思うが、普通に3回殺す方が楽 Rキャラ貰えるから,
ちょっとした所有欲ならこれで良いじゃん >>111
触角と羽は着脱できるようにしてほしいな ゴールド踏んだけど週間で維持してないとトロフィー貰えねぇのか…
グラちゃん大活躍してるけどちょっとつれぇわ おい、誰のドレスかと覗きに来たらグラってどう言う事やねん…
遂にプレイアブル12人から増えちゃったの? 10連10回してUR10枚出てURグラ出なかった。なんじゃそりゃ。 >>120
13人目は既にいる。
グラは14人目のプレイアブルだぞ。 >>122
あらま
て事は既にルクスリアザラスト=サンまでも!?
数ヶ月振りに復帰しよかな… 残石2000から単発でチマチマ回してたらリバはな来たわ
ウレシイウレシイ R一括売却したらRグラまで売却しちまった。
まあRグラはミッションやればあとで入手できるから別にいいんだけれど。 今年は12人のメダルいっぱい安心ゆるカミのはずだったんだがなぁ
お課金しないと安心できんじゃないか。マジ5000円オーブとやらを復活して欲しい カミフェス終わるまでに次イベでメダル取れるキャラって分かるの? 魔王7人に後輩ちゃん、ここあママ、セイラ姉、オナリン妹にカミサマンで12人加入して売却だな RルクスもRグラも余りまくったSRオーブで凸って
残りドレスは砕いてメダルにした
何事もちりつもよね SR追加しないのにSRオーブ毎月配り続けるのはどういう意図なんだろ UR6%で20連回してUR2、ただしモテカワとギャルアーミー…Lv80になったからいいけど orz 今回のグラは別に完凸じゃなくてもそれなりに強いからあまり気にしなくていいぞ >>135
それなりに強いなら一枚も出ないと気にする。 マジで何も考えてないはず
考えた所で開発力がないから広げられない >>133
とりあえずドレイクに使って残りのドレイクは割った >>129
いつも月末に箱イベやるから30日には分かると思うよ >>140
サンクス
スタドリ買うかはそれ見てからにします 2月のキャラを前倒ししてるこのゲームのどこに希望があるのからわからんがチームチャットは宝珠ログがズラリ >>133
2020に使ってジョーカーパッシブ要員を増やした。 JOKER云々よりアイコン取るために20SRにオーブ使ったな
Nドレスなんかも全キャラ4凸して倉庫に置いてたりするし グラのオパーイもいいが
クエストデッキ編集画面のふともももいいな! ここにゃんの人も元気だったか
此処全然変わってねーなwww 元のりりより異世界りりの方がかわいいのでチェンジできないだろうか? まぁ
今回グラ引けてないお前残念だったな
グラサイズのこの俺様のちんぽ咥えて気を鎮めていいぞw
あっ俺は完全無課金だけど引いちゃったわw
無凸ではあるが横乳縞パンで遊べるし完凸は今後に期待すればいいしなw スタジオであきさにグラの服着させて戦闘構えさせるだけで縞パンでお尻フリフリしててえっちちだよ エクストラのグラ加入ストーリーが開放されてないんだが
ミッション終了が2/26なのに何で2/27から開放になってんの? >>153
俺も無課金だけど俺は10連で引けたから俺の勝ちだなw ストーリがプレゼントboxに配布されるのが今日27日で、受け取り期限の1ヶ月過ぎたら自動で解放されるってことじゃない 普通にさっき見れたぞRグラちゃんも貰えたし、ってかなんもやってないのにクッソ重いなサバトやればタイムアウトだわガチャ回せばつるっぱげのあきさが出るわでどんだけ鯖ケチってんだよ グラって背も凄い高い印象だったけどセイラより低いんだな
逆にルクスはあきさよりさらに小さい印象ないな >>156
D4プリンセスって奴だっけか?古のアニメ 何せ喉仏が出来てチンポが生えてるからな
男はみんな胸が消える完全フタナリを望んでいる訳だ ふたなりやめろ→TS化はガイジだと思うけどね
男→女ならともかく 女→男ってどんだけプライド高いんだよって思う 女体化は市民権得てるとして
男になるのは嫌だけど、生えるのは市民権得てる 誰か初心者にマジショップのかけらチケットの優先度を教えてくれ >>180
手持ちにもよるけど、とりあえずドレイク優先で引いとけばいい 久々に缶コーヒー飲んだらクソ不味かった。ここにゃんしてこよっと 大人のふりして缶コーヒーを飲もうとするも苦くて飲み切れないオナリンください グラはマジデスで使えるな
無凸なのにこいつ入れたらいままでいけなかったアーカイブ5イケたわ ウチ、こんなの苦くて飲めないよ!体が熱い!止まらないよぉ! >>175
ググプレ版は普通に見れたぜゴブリンの変な洋ゲーとアリアだったな 広告は起動してすぐだとうち環だと見れないね
一度オムニス強化なりショップなり他のところへ行ってからホームに戻れば見れる
今朝も普通に見れた
ちな泥版 今さっきAndroidで起動→ショップ→ホーム→広告、で何の問題もなく見れたよ 自分もグーグルのほうで見れたけど普通ではなかった
OK押して戻るを複数回やり直してたら見れた ドレイク2種とクォーツは回収したけど、花蜜って言うアイテムって希少なの? >>195
月1個しか手に入らない貴重品だからマジポ足りるなら確保 おっ
なんか新規がいるらしいな
今日は機嫌がいいから答えてやるぜ
花蜜は必須だぜ
法珠のサブ効果を確定で上昇してくれるんだ ドレイク二種→クォーツ→蜜→レウコかな
新規ならUR宝珠もか 蜜は確定でポイントが間に合えばレウコ回収する事にします。回答サンクス ここにゃんとグラ二人をスタジオに入れることはできないか? 両方1位やな、もう毎週フェスやった方がええやろ
信者の財布は四次元や 極オーブ買うのは当たり前。新キャラ完凸に複数天井も視野だからな
無凸で使ったら馬鹿にされるし、実際弱い訳で スタジオで処理落ち使うと片方棒立ちだけど二人並べちまうんだ >>201
初心者が密とっても持ち腐れやろ。UR法珠が余るくらいになったら取ればええよ 自分は初心者のころ蜜取ってなかったの後悔してる
それくらい足りてない ドレスは数か月後には型落ちだけど宝珠は1年後でも現役
3ヵ月に一個、蜜3つぐらいでオール虹宝珠作れるぐらいが理想かな ねぇ
何でダボゥ1位祝わないの?
依子にゃんなの? 最近、感染めちゃくちゃ増えてるからマジカミ声優もコロナ予防徹底してね ダブルで一位になるって事はガチャ当たりやすいって言われてたのは極々一部だけだったんだね…。廃課金の皆様お疲れ様です 今までインフルにも一度もかかったことないからなぁ
風邪も数年に一度くらい、一晩寝れば治るし
コロナもかからんだろ 1位か
0.75%天井300ガチャ連発が
運営の成功実績になってしまった感
廃課金には感謝だがこの先が思いやられる 新キャラ出しとけば廃が完凸するまで課金してくれるぞ! フェス連発されても従順に課金を続けるエリートとびおたち アプリのセルランはリバはなの199位を超える175位
やはりインフレはみんなが待ち望んでいたんだな 花火はメダルが使えたからな。グラを完凸したいなら分かるだろ? 中々勝てなかった人が防衛にグラ入れててあっさり勝てるようになった
グラは怪盗のサブにした方が嫌らしい気もするが モモアワビサボってたのが逆に良かった
極オーブ取ってなかった
友達紹介でオーブはもうないよなぁ
3周年アニバならあるか・・・ グラ自体はダントツで強いってわけでもないけど
胸はダントツの1位 まだ1位に出来るって分かったから更に搾り取りにくるな さっさと対魔忍コラボやって開発されて風俗落ちするあきさだせ URドレスの数が16超えてないのあきさだけやんけ
人気1位なのにマリオ以下の待遇 陽彩はとっておきだから…
売上ピンチになると死ぬほど出るよ! 最近はあきさでも回らなくなってるだろ
凌辱捨てたからな >>239
そりゃ世界的に超人気なマリオと比べたらねぇ
足元どころか吹いて吹き飛ぶ埃みたいなもんよ グラ40連で引けたーー
もう石すっからかん
引けたはいいけどこれ強い?
運命のオーブ(極)が6個あるからすぐ80に出来そうだけど
使っちゃってもいいですかね? グラが好きなら
そうでないなら今すぐするのが得策かはわからん ソシャゲでモタモタしたら時代遅れだぞ
普通に強いし、最悪でもサブになる はらぺこふくよかキャラ好きだから
80にして獣化しました
ありがとー ゼノはすより火力は出るぞ良かったな
サバト攻めでも使える子だ 大好きなりりは追加しまするんだけどな
それと丹も露骨に優遇されてるよな 丹は半年近くドレス出なかった反動かわからんけど去年の後半にたくさん出てきた 蒼のメダル不足しすぎだったので今回のイベントは嬉しいわ はえーグラは完凸するのが難しいから怪盗よりまだ流行らんやろ思ってたけど重ねたりオーブ備蓄してる人は居るんやねえ先見の明があるなあ 開発は2流の癖に声優の名前にこだわって自由にできないのならナンセンスだわ
だから2流なんだろうけど >>264
なぜ二流だと思った?どう見ても三流だろw すまん余ったルクスはどうしたらいいんだこれ分解しかない感じ?
ルクスメダル100枚あってもって感じだが >>239
一時期運営が必死にクソメガネのテコ入れしてたのには笑ったわ
もう手遅れなんだよなあ 奇声と前髪直したらただのかわいい眼鏡オタ子になりましただから別に良くね? 蒼メダルはいくらあっても困ることはないからね
ルクスメダルとかはいずれイベントでメダル登場あったりするんでないかな
砕いて足しにしておけばよいのでは >>271
ビジュアルや声もあるけど
19、20、異世界の害悪ドレスの系譜がキモすぎて未だに無理だわ >>239
去年の夏ごろに始めたけどあきさの新規ガチャURはゼノスくらい?
エリザや蒼なんかも新規見た記憶まったくないわ >>273
I=AM前髪した後は寝室演技もデュフ声じゃなくてかわいい系に変わってるな
イメチェンっていうかほぼ別キャラだろレベル よゐこ濱口がウリナリの企画で自己啓発セミナーに参加してはじけキャラになってブレイクしたようなもんだ カラオケにマリオンンヌ配置してたら喋りがもれなくキモイんだが マリアンヌ不人気すぎて可哀そう
喋り方さえ普通にすればいいと思うけどな、俺は今のままでも13番目には好きだけどなー オレはドレス4凸でアイコン貰えるようになってからずっとマリオンウのアイコンにしてるぜ >>277
見た目は羽川みたいで好きだけどいざエロ見てもうーんってカンジなのがなぁ、まあ今の絵師になってから使えたエロが無いんだけどさ
モテカワとかギャルアーミーの頃はホント良かったのになんでこうなった ウイイイイイイイッッッッス!
どうも、とびおでーす
ほんでーまぁカミフェスに行ったんですけども
ほんでーかれこれまぁ250回くらい、えー回したですけどもピックアップは誰一人来ませんでした
ガチャ ゼノ丹で息を吹き返したゼノマリはリバマリより適度に台詞が汚くて安心するしウチのサバトのエースだよ 天井分くらいはお得セット買えるようにしてやってほしい
あまりにも哀れ >>268
今のりり微妙すぎだよな
ギャルっぽく聞こえないのは致命的だわ
なんでこの人選んだのか >>279
そもそもなんでマリ夫はあんなキモ声にしたんだろうな
ただでさえオタ女のエロ需要なんてニッチで人気低いのにあんなキモ声エロゲキャラとしてあるまじき声だわ
中の人は普通に可愛い声も出せるのにあんな演技させられてかわいそうすぎる
運営のおっさんどもに一度でもマリ夫で抜いたことあるのか正直に答えろと小一時間問いただしたい いろは「部屋を片付けないと怒られるな」
あきさ「いろはの部屋は足のふみ場がなさそうだな」
風呂に入らないやつの部屋も汚そうだけどな ルクスといいグラちゃんといい
キズナエッチの一つもないのはケチくさすぎる。
どうせ誕生日エピソードもないんだろうなぁ このゲームやりたいけど、家族にばれないようにしたい
スマホのロック解除パターンで違うアカウントになるようなスマホ知らない? 家族でスマホ共用?
それはすごいおうちですね‥
パソコンみたいにアカウントでアプリ切り替え
できたっけ?(^^; まあ子供に持たせない代わりに自分のを使わせてる親は居るな このスレに来る年齢でスマホが家族共有とかこどおじ極めし者とかそんな感じなのだろうか 中古の安いスマホ買って出先のフリーWIFIスポットでやれば
特にばれないと思うが サバトの攻撃防衛ランキングってただの参加回数だけぽいね
勝率や防衛率だと確かにまずいか 機種とか親の性格によっては隠す方法ありそうだけど、全部ストレージ見たら一発でバレそう
てなると買うかOK貰うかになる 自分のスマホを持てない身分ならエロゲやってる場合じゃないわな 今サバトにグラ入れてる人と初めて戦ったんだけどめちゃくちゃ強くて笑った 220連でグラ出なかったチームメンバーが消えていったから今日は追悼の昼グラ グラ防衛は先手でサクッと肉減らせたら弱いが反撃許して肉増えたら厄介やな 「この味がいいね」と君が言ったから二月九日はおにく記念日 天井まで回してグラ3のルクス2でした
リバはなび交換してもうしばらく回してやらねぇ 来月のインヴィは多分強いだろうな。人気が微妙だから性能盛っておかしくない 極みオーブ入手する機会ってカミフェスのお得パックだけ? フェスとか季節の境目とか行事ごととかそれっぽいタイミング >>323
ここ1年くらいはそう。露骨に販売数を抑えて1万円ばかり
多分もう値下げして売らない気がする リバはなムラっけ凄いなこれ
運に自信がある場合はスキル2じゃなくて1の方がいいのか 去年のリバース記念で売ってた5000円オーブが最初で最後の課金だな
アルりりに使ってしまったが 毎年リバース意味わかめ
LSって、もしかしてリーダー以外に同属性いなくてもリーダー自身にかかるのかな 今週は1度も入らんかった。こうやってやらんくなるんだな ここにゃん、エセにゃん好きだけどそれだけじゃ続かんのだ痔よ グラ、引けたのは嬉しいんだけど
ストーリー2には文句言いたい
別に下手な絵ではないんだけど、キャラが全然グラに見えない
絵柄とかそういう問題じゃない
似せる努力してくれー 意外と普通に抵抗ダウンの火なんだな
また闇持ち越しつつ、水、雷、たまに火と対魔エリザでいいか
グラ引けた人だと火が猛威ふるったりしそう? うちのチームもいよいよ埋まらなくなってきた
100位前後チームからステップアップしたいスレ民とかももういないか
3000万も出せれば十分戦力だし成長の余地あるなら1000万でも歓迎なのに マーメイド丹ってメダルにしちゃっていいかなぁ
三枚あるんだけど一枚残してメダルにするか、限界突破しちゃうか ステインフレさせることが分かったんでサブドレス以外で使わないURは全部分解しちゃっていいよね? 獣化やキャラ一致増える前ならともかく、今どき使う予定もないUR凸ってるのなんておらんやろ 3凸まで来てるドレスなら凸るのを考えてしまう
売るけど 改めてなのはいろはの強さを実感してる
先手さえ取れれば免疫の上から余裕で押しつぶせるのな 殲滅系は何も持ってないわ…
怪盗紳士だけ生き残ってからのカウンターアタックでG2G3に一矢報いてる 初心者だけどサブドレスで無凸URドレスと4凸SRドレスってどっちがいいの? リバはなとルクス凸ったけどレウコエリザ居ないオワタ また張り付き闇BFか
投資したキャラのポテンシャル出したい
ユーザー心理利用して無駄に時間を使わせるの
最高にクソ
とりあえず40%設定した奴は4ね >>340
アヘ顔なだけじゃん
あれで文句いうならお前は単にアヘ顔嫌いなだけだ >>351
ステータスによるからドレスカタログで確認して選べばいい
それと初心者なら糸たくさんあるわけでもないだろうから、ステに加えてメインとしても使えるドレスだとコスパいいんじゃない >>351
サブに使うなら無凸URと4凸SRのステータスを比べて高い方を選ぶ
無凸URでも4凸SRを越えるステータスのドスレがあるから一概には言えない
必要なステータスは攻撃なのか速度かはそのドレスの役割によって変わる
もちろんキャラ一致や属性一致も考慮して
ここを参考に
https://appmedia.jp/magicami/3793066 グラってウエスト75もある割にはあんまりぽっちゃり感ないよな なんかスマホがやたら重くなったきたからマジカミのキャッシュだけ消したら普通に戻った
150M位しか消してないと思ったけどほかは30前後だったからコレが大きすぎなだけか >>363
始めて風俗行った時はウエスト58で樽みたいな女出てきてチンコ萎えて60分だらだら話して終わった なんかアヘ顔がどうとかグラにみえないとかいう意見がみえたんだけど
いまさら
エロ絵は絵師が全然違っているんだと思うんだが
かくいう俺もお前らの言う通りに不満なんだけども
今更なんだよほんと顔が別人間なんよ
どうにかならんのかってどうにもならんのだろうなきっと >>368
郷土料理のダシじゃなくて普通に出汁パックで取った出汁だよ
ゴクゴク!(/◎\) おぱんつは刻んでそのまま召し上がる派なのですゴメンね(´・ω・`) 東山ちゃんの脱ぎ立ておぱんつをそのまま頂きたいっていうのはあるよね 始めて2日で既にベルが枯渇です
周回しろと書いてあるが、始めたばっかりでスタミナはガンガン使っちゃっていいのこれ?
それとも時間回復を待って周回するのかな?
スタミナ40満タンで財貨の揺らぎ深度1
周回したけど50,000
URドレス50から60にあげるのに150,000
近くかかるんだが BFメインでやってたけど勝てない防衛はないなとサバトに力入れようと防衛用獣化してテストバトルしたけど弱いのなんの
トップ勢はどんだけ宝珠ガチってるんだよ >>383
>>2 にあるように、まずはメインストーリー進めて無尽討伐戦を開放する
無尽討伐戦はベルたくさんくれる スタミナはガンガン使っていいよ
一番ベル稼げるのは多分無尽っていうのあるからそれ1日2回でダメージ稼げると
あほほど稼げる
それ出来ない場合とかだと恐らく箱開封系のイベントでまぁまぁ色々アイテム等手に入るから
そこかなーとは思うけど
ちなみにそろそろそのイベントがくるからそこで稼いだらいいようには思う >>384
全振りまでイカなくともほぼ防衛・抵抗の方に降ってる状態なんじゃないの? ・年末のイベント参加してたらオムニスLv簡単に限界近くに行く
・ゼノス丹蒼を揃えやすい
年末始めれた子とそうでない子の格差がやばすぎる すみません
これって何のアイテムなんでしょうか?
こんな感じで受け取れないので使いたいんですけど
なにかよくわからなくて使えないです
https://i.imgur.com/zie7lwu.png
https://i.imgur.com/6VnB9dn.png >>390
年末のレイドイベントの報酬「ストーリー開放」だよ
ストーリー>イベントストーリーで上から3つ目の「RUSH INTO THE ABYSS」が
3話とも解放されてれば既に受け取り済みで問題なし
解放されてなければ期限終了前にサポートにお問い合わせするしかないんじゃないかな >>388
インフレドレスの波で戦力格差はすぐに埋まるだろ
別にストーリーだけ楽しむって遊び方もあるし >>365
元カノがそんな感じだったけど最高の抱き心地だったなぁ
おばちゃん下着しか無いってよくしょげてた ソフマップレベルでも彼氏ってできんだな
なんかすげー感動した >>385
>>386
ありがとうです
とりあえずストーリーガンガン進めて無尽開放まで
がんばる >>383
スタミナ40はきついな、今の自分でオムニスちょい強化も入れて110くらい
長期を見据えるなら、ふしぎ発見とかサバトでマジP稼げるようになったら
オムニス強化でスタミナ上限を先に増やすという手もある
始めてすぐなら素材考えてイベントで走ったほうが良いな、今回は蒼メダルだし 天井まで行くとして取るならルクスとリバはなびどっちがおすすめ? 金1防衛でもほぼ怪盗が居る
この上LV80グラが居たら殴る気にならん ルクセリア様ってもしかしてそんなに貧乳でもない……?
裏切られました グラちゃんとランチ行きます >>393
こうしてみるとイコも良くて迷っちゃうにゃ〜 やばい
このゲームほんとどストライクだわ
キャラ絵といいHシーンの表現といい好みだ
ふだんこういったゲームのストーリーとか
飛ばしちゃうんだが全部真面目に読んじゃってるよ
なので課金したくてたまらないんですが
今おすすめのガチャとかありますか?
始めたばかりならスタートダッシュ限定? これガチャ直接引くよりもジュエル購入で
カミフェスジュエルを買ってからガチャ
したほうがお得だよね? あれ?もしかして
それよりもカミフェス超豪華パックAを
買うのが1番お得なのかな? 今ってスタートダッシュのガチャどういうのか知らないんで
何とも言えん
カミフェスのほうはね
カミフェスのジュエルの奴は色々ついてるね
ただガチャのほうはグラがピックアップだけど
全体攻撃とバフとか一切ないから
新規に向いてるキャラとは思えないから ん−ー >>412
極みオーブって言う超希少アイテムが入ってるからそれは買ってもいい 課金をするのであればカミフェスショップのパックA
もっとしたいならパックBとか有償5000?ぐらいの72時間限定有羽とか
引けたらは出だしは楽だけど今はちょい渋めのスタートダッシュマジフェスパックみたいなやつ 完凸が全てのゲームだから天井5回が嫌なら1万円パック買うべきだろうな 完凸前提、1凸1万円
サブドレスも含めると課金のしがいのある楽しいゲーム うぉぉぉー、あのHシーンに狂わされた
富豪じゃ無いけど3万も課金してしまった
豪華パックAとB2個、あとは有償ジュエル1万
にして富豪スタートしますw
上記でベルの相談させてもらったけど
2千万個になってしまった
しばらくはたまごご飯で、これ楽しみます
みんなありがとです >>420
こんな新規さん久しぶりに見た
で、カミフェスは引けたんだろうか? >>420
そういやチームは行ってなかったら何処か入っておくといいよ
毎日デイリーでドリンク一本多めに貰える 3000円払えば無料で10連まわせるんだからほんと凄い 29、30もランキング1位か
1位じゃなくなったところでまとめて石配るのかな 3Dを求めてアリアから移ってきた
このゲームもまずはメインストーリーからええのけ?
エロも沢山見たいんだがドレスLv30が近道でおk? せや、エロ開放したらドレスは売ってもええで
あとは鍵でイベントストーリーやらバベルやらのエロを開放や カミフェス8回分引いてきた
確率通りといえばそうだけど
引き弱いかな
UR
ライオットいろは
マギ2019Eあきさ
マギ2019E丹
バレンタインマリア
異世界マリア
元々所持
UR
デモンズいろは
ハロウィン花織
ワイン花織 >>391
ありがとうございます
細かい手順も書いていただいて助かりました!
無事に3つとも解放できました!! >>437
ストーリー行ってイベントストーリーってとこからURドレス受け取れるからそれも
異世界マリオはちょい当たりで全体の引きは渋め UR確定チケットが2枚あるんだけどこれ
今引いちゃっていいのかな?
それとも今後の何かフェスに備えてとっと
いたほうがいい?
なんかこのHシーンのキャラ絵がとっても
どストライクなんだよね >>437
引きつよすぎる
これが未来のトップランカーか。これ以上課金されると困る >>439
おーーありがとー
こんな所に一杯URがいた!
まだとってないけどあとでゆっくり見る イベントストーリー、これ全部解放したら
ジュエルの数すごいことになりそうだね
対魔忍と可能世界だけ解放できないけど
これはそういうもの? >>440
確定チケは基本的に恒常しか出ないから使って良いよ、ピックガチャで使えるのは専用のチケだけだからプラチケとかも使ってオケ >>445
まあコラボだからな。もう少し早く始めていれば1月のコラボエロ買えたぞ
次は3月の販売だな 上記で必須って書いてくれた
Rパックが何の事かわからない。
ガチャとショップを見てきたけど >>445
コラボは見れないんじゃないかな、一般コラボだったダンまちのも見れないかも
イベやバベルのエロは3Dじゃなくて動かないから3Dの動くエロ見たかったらドレス30まで上げまくると良いよ、まあシチュの人気あるのはバベルとかの方だけど >>447
ありがとう
引いてきた
UR確定プレミアチケ2回
格闘女神エリザ
ハロウィン丹
SR以上確定プレミアチケ1回
無し
プレミアチケ2回
ロイヤルナイト蒼
ついでに
UR確定Xenosガチャ2回
Xenosいろは
Xenos依子
倉庫整理が大変だから
拡張した >>450
1枚絵もとっても良いけど
やっぱり動く方がいいね、ボリュームも
あるし 使えるのはゼノスイコぐらいなもんか。対人では貴重な確定バフ消去 もちろんRは重なりまくりだけど
うまい具合にSRは重ならない
マギカ2019蒼
マギカ1984蒼
フェニックスはなび
だけだった こんなにひいても良さげなURは
異世界マリオとXenosイコぐらいなのか
ガチャきびしー >>460
ロイヤルナイトアーマー蒼 ハロウィン丹
異世界マリオ アラクネいろは並べとけば序盤はなんとかなる まあそれだけあればバベルは登れるだろうからぼちぼち手持ち更新していけばええよ 急いでやるコンテンツもないし、こんな時期に回さなくてもとは思うが
リバはなPU時のフェスか、3月頃の2022ドレスシリーズ登場時か
6月のアニバの時くらいじゃないかな 1名引退が出ましたので募集させて頂きます
チーム名:@ピンキー(仮)
チームID:18230787
キャプテンID:75881659
1月BF:24位
その他はチーム紹介参照で
ご希望の方は申請の後本人確認のレスをお願いします
JKも未亡人も外資系OLもいたりする楽しいチームです ワイも初めたてなんやけどRパック買った方がええの?信じるよ? >>466
課金するなら客だから教えてやろう。序盤は育成資材が大変厳しい
Lv80で手に入るRセットはお買い得 サブとしてなら完凸してないURよりも完凸したRのほうがよっぽど強いんよ
色も合わせなくていいし お買い得というか序盤での話なら課金アイテムの中では効率性はトップクラスだろうな
ダブったRもオーブ貯蓄に回せるし プロフィールの推しキャラここにゃんにするのも忘れるな 1位取り続けるということは新規を増やすことになるんだな
今のこの路線は正解だということか >>466
買ったらすぐにロックしなよ
R以下全部選択で破棄したら悲しいぞ 2周年と少しで引退して、久しぶりに覗いたけどゲームの具合はどうかね
ドレスランキング見たら知らんドレスばっかが上位に並んでるなぁ
まぁ当然か ここで初心者がガチャ実況するのもしょうがない気はするな
攻略wikiみてもダメージとか分らんしチームにすぐ入って聞くにもチームチャットも性能悪い
スタートダッシュとかいう期限詰め詰めの買い煽り。新規を求める割には新規に優しい環境じゃないんだよな。 さっさと対魔忍コラボやって感度3000倍にされて快楽雌豚AV堕ちあきさだせ ひけたドレスに有用なのがあるか聞いたらこうなるもんじゃね? ひけたドレスに有用なのがあるのかを質問するのと
ガチャ実況は別物 サブの完凸Rがあんなに強いと知らずに何も考えずに半年間R全部売りまくってた悲しい思い出 イベント復刻はやった順じゃないのか
イフリート飛ばしそう 気付くの遅れて、結局Rドレス育てないまま獣化敷き詰めまで行ったわ
今の新規ならRドレスで埋めてSRは全部砕いてUR移行で良いんじゃないの
ふしぎ発見を考えたら不要UR砕けとは言いにくいが まーたリアイベかよ。そんな所で金を捨てないでゲームまともにしろよ 最近というかここ数か月露骨にとびお竿役が多い気がするけどアンケートとかやった結果?
陵辱の方が好きな自分としては何とも悲しいんだがやっぱ和姦の方が売り上げも上がるんかな
対魔忍コラボは衣装もエロシーンもすごくよかったからまたやってほしいんだが そもそも初心者じゃどれが必要なドレスかの判断もつけられないだろうしなんでもかんでも砕くのはね
ダブった分は倉庫に入れて置くのが無難じゃないかな ジブPレター読んだけど、まだ本気マジフェス開催しようとしてるのかよ
ほんとリアイベに対する執着が異常だな
その金でまず放置してる多数の不具合直そうよ
優先順位がおかしいわ 決算見るに売り上げはしっかり下がっている
運営も退魔の方が売れたと認めているが、露骨にスルーしてたし
過去に戻ってモテる人生をやり直すのが願望だと語ってるからなぁ >>490
マジカミらしく攻めてる結果
開発力の低さもマジカミらしさ 2月中に延期した3v3がスケジュールに無いんですが よく分からないなマジで
ゲームはリアイベやるためのツールでしかない的な感じなんだろうか そりゃあSNSネットで文句言われるよりも
リアイベでちやほやされたいだろ
フェスに来るのは熱心なファンだろうし 少数の信者層持ち上げて徹底的に搾り取る方式だからリアイベは欠かせんのや いや無理だろ 今回のコロナはやべーぞマジで身近な人間でかかってる人ちょこちょこ出てきて焦ってるのに Pレターって本当言いたい事だけ書いてあるなあ
BFの開始時間の変更が何故出来ないのかとか、魔王達のメダル救済とかそこら辺現在の懸念事項汲んでくれないとイライラするだけだわ (再び感染者数が拡大しているのでなんとも不安ですが)多分このまま新型コロナウィルスが消滅することは無いと思いますので、
今の波が去ってくれることに期待しつつ3周年あたりでなんとか開催できないか検討しています。
ホームラン級のバカだな 起動がくそ遅いのそろそろ何とかして欲しい。スマホだとタスク一覧から再表示すると必ずセッションエラーでタイトルから起動し直しで毎回DL入るし、割とストレスなんだよね もうスカスカなのはどうしようもないしリアイベというハッタリで誤魔化すしかないんや おいお前らショコリンの動画見たか?
ちょこっと美味しそうな能力してんなバレンタインだけに
パティ夫のときもちょこっとだけ美味しそうな感じだったが
でもパティ夫たまに今でもマジデスとかで使ったりするしな
ショコリンの方がスキル4つある分使えるんか 復刻飛ばしやがった。はなびメダル欲しい人には朗報だが…
鬼ここあって初心者には良いんじゃなかったっけ。なんだかなぁ 実際良く分からんな。やっぱ有用なイベントURを育成されたら悔しいのか? リアイベは悪影響しかないのに
スキル強化MAXボタンも前回のUI変更時に作らなかったしワケワカメ 今フェスショップで売ってるスタドリ100個のやつって今買わなかったら、また1ヶ月後のフェスショップまで買えない? >>514
たぶん来週中、ブラックファイブ前ぐらいにお得法珠パックが出て
同じようにスタドリ買える >>516
ありがとう
ピンポイントにはなびとセイラのメダル欲しかったから、その時に買います 近い将来全体マンホールで一斉に焼き払う未来が見える >>515
メイデンかおりとえらい違い
メイデンとはなんだったのか いろはす情報
明日までにセブンイレブンでいろはすを買うとアクエリアス950ml引換券が付いてくるぞ!! 来月は蒼メダルと復刻ではなびメダルか
キー開放でバレンタイン報酬のスタドリ使う日が来るか >>522
そしたらマンホール持ち上げて復活するスキルが登場 グラ防衛強くはないけどめんどくせーな
まぁ防衛側としてはめんどいからスルーって思わせれば勝ちなんやろうけど 久しぶりに寝落ちせず頑張れて金1いけたような気がする
無凸どうしのメカいろはとどっちとるか悩んで、一気に4凸獣化したなのはすでやっぱりすごく楽になった
ワイオナや獣化応で体感を損なうのは減った気がする サバトの体感を損なうドレスはナーフするくらい許されない事だったはずなのに
最近はもういいんだな 体感損なう発言以降凶悪防衛キャラだらけやん
いうてアタッカーなら他にいくらでもおるしな ああゼノエリ対策にもなってんのか
でもゼノりん使えないから上手いこと考えてるな 怪盗蒼にしてもグラにしても先手とれる場合ひっくり返されてやられるほどなのはたまにしかないけど、とにかくめんどくさい サバトでムキになってくれれば運営もウハウハだもんな 体感損なうナーフをした後に最初に出したのが確か異世界マリオでそのあと2020オナ、2020いろは、巫女ここあ
の順だったかな。いろはは別として体感系ばかりガチャ実装してたよな チムチャで課金者がグラで苦しんでるのみて本当にかわいそう
もっと気楽にやってくれ
こんなゲーム課金しても限界突破とログボの1500円で充分だよ うちはグラ爆死した人が今お別れの挨拶して引退していったけど仕方ないね
フェスは別れの季節 9万貯めないでガチャする奴は皆、俺は出せる男って信じて冒険するんだ。
そして引く引けずに財布も心も死んでいくんだ。黙祷。 そも無、1-3凸では獣化出来ずスペックを活かしきれないのでは?オナリンは訝しんだ 人権でもないグラに9万溜まってないのに全ブッパは引退する気が大きかったのでは
運よく当たっていてもそのうち消えてた可能性がけっこうある 可愛いから欲しかったけど使い方もよく分からんし今回はパス グラは1人引退しただけだがリバはなは最初に取れなくて即引退した1人
取れずBFが始まりBF終了後に引退した人が2人、結局リバはな関連死が3人もいたよ そもそも天井300がアホすぎるわ
せめて200にしろや 4凸しなきゃ性能引き出せないなら1体目の天井は100にしろと リバはなびからグラまで3連続天井させられた人かわいそう ガチャに関しては村でここより酷いところ見たことないわ
というか村ゲーが一般に比べて優しいのが多い気がする そりゃ運営の中ではリアイベやSNSでバズりまくってる一般人気ゲーだもん
それくらいの身の丈にあったガチャの仕様ですよ フェス3連はボイコットがあっても
おかしくないくらい悪質な集金と思ったが
フタを開ければ1位ありがと〜
バカな客がいる限りフェスは正義 このゲーム始めようとスマホ版インストールしたけど初回起動時に3.5GBくらいデータダウンロードしようとするのな
Wi-Fiだから別に金はかからんにしてもリセマラに時間かかってしょうがない
3.5GBのデータダウンロードを待って10連ガチャ1回分しか引けない
URも滅多に出ない >>556
コミケで冷え冷えだったのはどう言い訳してるんだろう >>558
始める時期が悪いなあ
せめてフェスには間に合ったのか? リアイベねえ
PSO2の酒井思い出すつーか酒井リスペクトだろ >>555
天井300、天井までになにもない、ピック0.75%、完凸できなきゃゴミ…控えめに言って地獄ですね 鉄道が一位で1000とか3000とか石配るのに600て
少な過ぎやろがい サービス最初期に比べたら100倍以上配ってるんだぞ!って痔は思ってそう 今月もリバここ、インヴィでフェス2回、2022シリーズでチャールズの誰かってところか >>569
最初期って1位取っても3個とかだったの?対魔忍かよw >>566
SKIとKMRが消えてぷそ2は良くなりましたか?(小声) >>571
懐かしくなって調べてみたら連続で1位取った日数×10ジュエルだったわ
3日しか続かなかったから結局60ジュエルだけだったが えぇ…
いこにゃん先輩のまな板で4日連続1位ですかぁ…
(お礼石少ないので〇は〇んで下さい) >>574
じゃあいいとこ30倍か、まあガチャ1回300石のゲームで10石とかガイジレベルだけど ワイがやってる村ゲの中だと
ふるーつふるきゅーとが気前いいな
こないだも888日記念で8888石配ってた
ちなみに10連は1500石で出来る https://i.imgur.com/y5tVXUk.jpg
https://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=58798/
No.732 01/28 18:13
ダブル1位おめでとうございます。
これでピックアップ率0.75%、天井300、インフレ、完全限界突破仕様が商売として正しいと証明されましたね。
まだまだ廃課金者の皆様から搾り取れると思うのでこれからも頑張って下さい。
いいね! 17
>No.737
サイト管理者によりコメント削除されました
>No.735
サイト管理者によりコメント削除されました
何を書いて削除されたんだろう・・・ いことここあ、髪型揃えて胸隠したらどっちがどっちなのかすぐ分かる人0人説 触れてる人ほとんどおらんがオナリンの新ドレス過去一の害悪じゃね >>583
さんざん言われとるぞ
メカはすの体感を返せってなる、きっと セイラと青って結構キリっとしてるからわかりやすい
いこちゃん 若干丸み帯びてるからまぁまぁわかる
ここあ 色がどきつい黄色だからそっちもわかる オナリンに20マリオ、サンバりり、怪盗パオ
負けはしないだろうけど面倒臭そうね >>579
>何を書いて削除されたんだろう・・・
他ユーザーへの誹謗中傷と取られること書くとだいたい消されるんだよね 異界不思議のモモアワビの共有されてるやつって
もしかして自分クリアした事ないやつしか出ない?
クリアできるレベルのやつなくてマジP貯まらなくなってきた >>589
共有も発見も未クリアのみ表示
モモアワビはクリアしたものは二度とできない
派遣ではなく編成数値の到達報酬だと思えばよい
モモアワビで沢山貰えるけど基本はそんな急には増えないので計画的に
明日は月一の交換アイテムリセット
チームイベント前にチームに入るか、今はサバトでマジP倍だから頑張れ X蒼のスキル3も100%、50%、25%、12.5%、6.25%、3.13%になるのか
しかも仮にそれで倒せても復活すると 雪女辺りからNPCかぱっと見で分かる弱いのしか殴ってない
報酬変わらんから上げる意味ないし 環境激変でしょ
サバト金1入りたかったけど、引退しよ 動画でメカいろはのスキル放っているところ見ればわかるけど1回目100%2回目50%3回目以降0でダメージ無効だよ よく見たら3回ダメージ出てたわ。メカいろはスキル効果(敵無バフ50%アップ)と同じ枠で減るので
150% 100% 50% 0,,,って感じに3回ダメージ食らってるのかな >>593
サバト倍昨日で終わってしまった…
レウコとか使わなくても20%でメダル100枚かと考えて毎週ガチャチケに貢いでたわ
マジPカツカツなんだね サバトのバレリンは面倒だから無視するしか無いな
ところでこいつはバベルにも出てくるん? まだ初めて1か月ぐらいだからグラすごい助かるわ
サバトやバベルなんかで相手がバフしてきたり、複数相手がいるときとかにほんと
場持ちがよくて火力も高くて通常も抵抗ダウンでスキルも2ターンで回せるから使いやすいわ 設定リセットしてからじゃないと「あいあむまじかみっ!」って始められん
何これおま環?プレイ中は「高」に変えて何も問題ないのに アイパッドでやってる時バックグラウンドの消してからじゃないと入れない 今回イベントとびおじゃないと思ったらとびおだったわ チョコオナリンやべえなこれ
ゼノオナも防衛強いからオナリンだから許されるクソ防衛力 いつの時代でもサバトのヘイト役を押し付けるオナリンと糞メガネ 獣化で黒くならないし、知らないからとスルーしたわ…なのはコラボ
無課金で引かなきゃいけないドレスはこのカオリンだったか… サバト殴られる分には別にストレス掛からないから防衛ドレスの優先順位低めなのよね 無課金でも工夫して勝つから楽しいのよ
まぁ、そんなサバトは去年とっくに終わってるが… サマナを模倣してた頃はゲームバランス保っていて無課金でも工夫次第で上位の防衛突破できてた
サキュ丹あたりから人権逃すと歯が立たなくなった
雪セイラあたりから露骨に新ドレスで旧ドレスを吹き飛ばすゲームになりだした >>620
本当だな
でも光属性じゃリバいこの引きつけ役にならないのがちょっと痛い メカはすメタのハロウィッチセイラとはなんだったのか
連続攻撃メタの次は単発攻撃メタのドレスがでるからサバト民は沢山ドレス引けるな とりあえずショコラ蒼完凸スキルマまで進めてダメランやってみたけど、蒼のHPなにげに凄いな
そして適当編成でダメラン凸ったらその蒼がぶっ殺されて途中終了w
初日とはいえ上位にショコラオナリン見当たらないしなんかいろいろバランスおかしいことになってる? >>600
からあげが乗算のくせにダメカが加算って色々おかしいな まだイベ3話くらいまでしか読んでないけど不穏なストーリーになってきたぞ
まさかまたチンコ生えるんじゃないだろうな BF活躍!とか言ってゼノ丹ピックアップされんかな〜 竿役のおっさんが嫌だって勢力がいるからトビオックスまみれになったり生やされたりするんだなぁ 俺初期に結構あった敵キャラからの陵辱が好きなんだが最近あんまり見ないな 竿役おっさんってなんで需要あるの?
汚おっさんとか無駄に描くぐらいならその労力別のところに使ってほしい
とびおは痔がおっさんキャラはプレイヤーが自己投影でもしてるのけ? モテはすとかアーミー丹あたりが
ふたなりレズ悪魔に凌辱されてたっけ >>639
そうそう
あと初期のストーリーのエロシーン
思えばその広告みてこのゲーム始めたんだったわ たまには魔法少女が集団レイプされる展開をおやりになりませんか? >>643
だから聞いてるんだって
なんでおっさんがいいのか
前にフタナリが好きなやつがおっぱいが2倍になるから男よりええやんっていってた
とびおよりはマシって理由もわからなくはないがなんでおっさんなのかなって >>644
竿役汚っさん好きだけど理由をよく考えたことなかったな
で、今考えてみたんだが汚っさんの方がより汚されてる感が強くて興奮するんだと思う
さらにそんな汚っさんに嫌がりながらも快楽堕ちすればなおよし 年末の限定も選べるチケ入りのガチャに対し型落ちorそろそろ型落ちのガチャ回すやついるのかと書いたらメカはす擁護の声が上がったがごらんの有様だよ 蒼は元々可愛いんですよ
最近出番が少ないせいで脳筋で男っぽいイメージばかり前面にでているがその実内面はすごく女性らしさを秘めていて強くなりたいと思う反面女の子に憧れも抱いているところがぐっとくるんすよね ギャグ回と思わせて急に真面目になるイベクエの流れ嫌いじゃない
そして初めてチャレで暫定50位以内入れたやったー アオニキはチンポ生やしてナンボよ
もっと竿役アオニキくれー またクソみたいなマネロンくじかよとか思ってたら二等当たって草wサンキュー痔どうせなら一等くれよ >>655
サンキュー城之内ガラケーだと見れないけど 竿役どころか穴役にまでチンポ生やすからな、痔はホモ確でいいか? とびおじゃなけりゃチャラ男でもクソガキでもおっさんでもなんでもいいよ とびおは無駄にキャラ立たせてる癖に存在価値無いから本当に意味が無いんだ
その癖女の子とはやる事やるんで本当にヘイトしかない 参謀役はあきさに取られて状況に流されるままorアホ判断する役回り
単なる変身装置に徹する方がまだマシ とびおに嫉妬民が多くて草
ほんとイケメンが嫌いなんだなお前ら 陵辱かレズかロリにしか用はない
誕生日くらいなら純愛もよかろう、スパイス程度にね ほぼほぼ最初期からこうなのにいまだにエロシチュに期待してるのがわからん
俺はもう絵がキレイならそれでいいよ
その際とびおが写り込まないならいうことなしなんだが アレのどこがイケメンだよ。エリザの執事に失言したとか言う人も居たな
内面まで醜いゴミが嫌いなのであって当然の反応。竿に適さない >>666
男の主人公で好かれるタイプじゃないからな、ランスみたいなオラオラ系かほとんど話さないけど存在感はあるみたいなキャラは人気出やすい
とびおは自己主張の激しい無能っていう痔の生き写しだからな、ライターもそう思ってるからあんな扱いなんだと思うぞ >>66
痔P自演書き込みすんなよ
とびおは無能なのにでしゃばりすぎ
陵辱ですらトビオトビーオとかで出てくるしほんとウザい とびおがうざいってより凌辱無くなったのがうざいんだよな
凌辱無いマジカミとか価値ないんだよな 課金圧が強いだけの意識高い系のゲーム >>666
とびお好きなん?
ストーリーみて好きになるやついなさそうなキャラなのに もう凌辱やらないなら明言してくんねーかな?
まぁ3人サバト延期の延期にノーコメントな辺り、都合の悪いことはダンマリの方針なんだろうけど あきさもすでに死んだかのように新ドレス出てこないし
やる価値ねーわこのゲーム メインストーリーとは別に、ドレスの数だけ並行世界というかifがあるのが強みなんだけどね
好き勝手できる分、エロももっと攻めていくというか尖っていけば良いのに
あんなボスの造形作っておいて怖いものとかないだろうに 今んとこ、無視してるけどメンドイ?
もうG2も無理かな 防衛用で面倒な思いさせてからの攻撃用が来るのは雪女で理解した Twitterでグラブルのイタチごっこの画像もだいぶ前にあったな
ダメカ→ダメカ無効 無敵→無敵無効 復活→復活無効みたいなやつ、ソシャゲだからしょうがないね ここの運営だからそろそろパッシブ無効とか来てもおかしくないとか思ってる 防御無視 バフ効果無視 撃破阻止効果無視 ダメージ減少無視
無視もいろいろあるよ ママもそうだからエリザの家系は有能な変人で構成されてるな。
魔王出すぐらいだし娘の服着せてママさんも出していいんじゃないかな。
ついでに妹や後輩という年下組もいれてこう。 絵入りの有償エロとボイスドラマを交互に毎月売るのかね?
新規は有難く買っとけ。逃すと再販は無いぞ どうせならココアオンリーガチャでもいいような気もしないでもないような
夜いこちゃん 一般アプリなのに、ここあとセックスとか通知横切ってビビったけどDXのがまた出るミスか >>683
グラブル いたちごっこでググるとホモ同人ばかりヒットするんだが
てめー せめて全部買ったらオーブ1個よこせ
と言いたいところだが毎回買うやつがいるから何とも言えんわ おそらく今の主流防衛
怪盗ゼノあきショコグラとかだろうけど、上位はどんな展開で勝ってるの?
少しまえまでG3ともそれなりに戦えてたのに(遠い目) >>704
それはごめん
ここにゃんオンリーだったらボイスガチャやったんだけどな LV80グラが入ってたらどんな編成でも勝てる気がせんわ ボイスガチャゼノここにゃんピックアップだったら頑張るのになー >>710
なのはすでぶっ飛ばして後は運次第て感じ、まあまあ勝てるが安定はしない。 >>716
なるほど
グラが肉3くらいになるとワンパン祭りになるのでそこを減らしとく意味でも、なのはいろはは枕詞ですか
もう完全にふるい落ちた どうせすぐに次のぶっ壊れアタッカーがショコリンをオワリンにするんやろ。 ジャンヌここあ復刻で入手してオーブ4個も使ったのに雪セイラが出るまでの1ヶ月で使い物にならなくなったんだが😡 ショコリン防衛に入れたら目に見えて叩かれる頻度減って草
怪盗スルーしなけりゃよかったぜ ショナリン入れてたら殴られないもしくは返り討ちやな なんでや!
オシッコキモチイィ…してるオナリン可愛いやろ! 蒼×おっさんかよ
こーゆーんでいいんだよ 財布の紐も緩むってもんだ >>721
持ってないから試せないけど今なら雪女居ない編成多くなったしゼノいこ→じゃんここ→サキュ丹のコンボが活躍するんじゃね? オナニーしてるカオリンよりビッチなカオリンの方がいいです 気付いたらスカスカだった石が15000増えてたからくじ1等当たってたっぽい
どうせ当たらないから読まずにクリック連打してたから当たったの気付かなかった 一年間くらいでやる事を一ヶ月でやられた気分だ
もう無理 今年掲げる3つのポイントにゲームの面白さに関するものなどなくリアイベ挙げてるからもうずっとドレス煽りしかしないよ
「やっぱりリアルイベントっていいなぁ」 リアルイベントは好きだが
ここの運営は斜め下を見てるのに気づいてない リアイベは信者しか喜ばないしゲーム内不備やバランス調整がちゃんと済んでからやれや >>737
良かったな。ボイスドラマ販売開始だぞ
8分3千円の超特別価格 丹のときってボイスだけでスチルもなかったんだっけ?
ここあもいっしょ? 信者を作り出すことで手抜きバイノーラルでも課金して貰えるんや もうマジカミは100人ちょいの信者から徹底的に集金していくスタイルなので… 500円ジュエルパックのおまけ引き下げで微課金お断りの姿勢は見せていたな >>739
買ったけどボイスだけじゃ物足りなかった🤫 実際やたら濃い信者はいるからな、このゲーム
廃課金がとことん気持ちよくなれればまあ良いんじゃ無いか、ライフサイクル的にも新規の流入は厳しいし >>734
受取履歴に無いからたぶん有限のくじ上位はギフト送りじゃなくて直接配布されるっぽい 100人から毎月20万搾り取ればサービス存続くらいはできるやろ 20万あったら週末二泊三日の沖縄を1回半もいけるやん
リッチやな 貧乳が好きな人ってカップ数が小さい方が好きなの?それともバストサイズが小さい方が好きなの? >>748
二等はギフトに入ってたぞ、他の景品同様くじの景品ですみたいなシンプルな文面で何等とは書いてなかったけど このゲームってバレンタインになったら極みオーブパックって販売される? いや、運営の気分次第だから売られる場合もある
マジで痔の気分次第でコロコロ中身も変わるからそういう運営だと思ってればいい フォトモードにかける労力いらんから
エロ回想の任意ズーム機能付けてくれるだけで評価上がるのに 何記念みたいなのは覚えてないけど準限定のアバ丹の時にオーブとガチャの抱き合わせあった
準限定の扱いもわからなかったし見た目良かったから買った記憶ある ブラックフライデーセールの時は単品が2500で売ってたよな
ジュエル販売も10000のおまけ無償が5000だったっけ 10000円DLCでもいいから公式コラボの再現度MAXでハニセレにここにゃんお願いします!
ずーっとミュートであそんでるから、ここにゃんといえども声だけじゃ無理 俺TUEEEしたいがために1凸に1万円払いたい
実にソシャゲとして真っ当な路線だよな チョコオナのせいでスレも冷えっ冷えやん
ほんまクソキャラや 怪盗、グラ、ショコリン
頑張って課金して凸ったのにボコってしまって本当にすまんやで >>785
そこに雪女いるとキツイ
居なければ結構倒せるね サバトキャラも色々増えてきたなー
インヴィはさすがに銃もってるし火力高そう インヴィディアザエンヴィちゃんはのーぱんだと思います! >>783
防衛って成功すると攻めみたいに報酬貰えるの? 勢いなさすぎてやばいな
一応こないだ4日連続1位とったゲームなのに 攻略について話そうにもなんでもかんでもランキングや対人に絡んでくるから誰もオープンにしないからね
そうなるとマジで話題がない >>781
そもそもサバト自体盛り上がってないんですがそれは 人気キャラのボイス販売も…共通の話題よりマウント用だな
買えない人を煽る役割しか持たんだろあの価格じゃ 情報色々教えてくれる人もツイッターじゃやってるけど
ここで書く意味一切ありませんしな どうすれば体感を損なうか分かってるくせにあえてそれをやる運営だもん 始めたばかりなのですが、グラ加入ミッションにある「カルマLv2にする」がよく分かりません
リセマラでグラURも出ていたので、キズナレベルみたいなものかと思いデッキに入れてストーリーを進めていましたが、他の面子のキズナLvがどんどん上がるのにカルマLvは変動しません
Wikiのよくある質問にも特に記載が無く、「マジカミ カルマ」まで入れてググろうとすると「マジカミ カルマレベルとは」「マジカミ カルマレベル上げ方」などの検索候補が出てくる一方で回答しているページが無いので同じように疑問に思ってる方が他にもいるかもしれません
本筋のストーリーに出てくるまでは増えないみたいな仕様なんでしょうか?
今は白オムが溶けた所です 今イベントストーリーの8話見てたら、亀の頭じゃなくて鬼の頭になってたw キズナレベルと報酬違うだけで扱いは同じ
なんでだろ でも上がらないって書いてるからなんだろうね
俺はストーリー全部進めてるけど
上がらないんならその差なんかな これは集金に本気だな。選べる限定チケっとまで来たじゃん 限定URドレスも選べる(ゼノスなし)
売る気ないやろ (はじめてのバイノーラルに)\15,000で8分✖1エピソード。おまけのガチャチケ50枚…。ぐぬぬ…。 ゼノスかアルリリいたら買ってたかもだけど限定メッキだけなら別にいいか 新規の重課金候補生用
あくまで攻撃速度辺りの数値目当てでサブで使う
メイン運用だけ考えてガチャする層は金の無駄だからやめておけ 20ここ持ってないから3kなら引いた
言ってもガチャ本体のラインナップもきつい・・・ カルマレベルめっちゃ説明不足だよな
ヘルプにも書いてないからイラッとしてる まだフェスは0.75ピックだから希少価値にしたい!ってわかる気がするけど
ゼノス除外は本当に謎だわ せめてガチャのほうにゼノスとか限定いれときゃいいのに
確率はいじっててさ magicaシリーズはふさふさ系の特別扱い枠ですから すまんがゼノスの安売りは来年からなんや
サービス続いてたらの話だが グラチョコリン怪盗ゼノはなの復活カルテットおった
あまり強くないけどゾンビの如く生き返ってきて面倒すぎた・・・ >>792
そもそもサバトは趣味のコンテンツ
報酬のために課金してるやつなんていない ゲーム内容放ったらかしで課金煽りばっかりだとそりゃね
MGUも豪華アーティスト謳ってたけどハッタリでこのまま何もないままじゃない ソシャゲってのは金の力で相手を見下すためにあるんだから
順位こそ最大の報酬。その為に金を入れる訳で 始めて4日程なんですが、イベントがたくさんあってどれをやってよいのやらわからんです
通常シーズン(今2に入りました)
曜日限定クエ
無尽討伐
デモンズバベル
異界ふしぎ
チャレンジクエ
幻想領域
チョコレート(現在のイベント)
スタミナはどれが優先ですか?
あとドリンクガンガン飲んでもやるべき物はありますか? 無尽2回やったらチョコイベでオケ、マジデスは専用スタミナだからやっても良いけど多分勝てなくてつまらないバベルは無料期間あるからそれまで待ち曜日はやらなくていいしチャレンジはそれなりに強くなってからイベ無い時に
サバトは単騎やNPC狩って5勝まではやっとけ 優先すべき→無尽、クエスト画面右側に出てくるイベント(今だとチョコイベ。アイテムBOX9箱目までを目標)
できるところまで→ストーリー、デモンズバベル(15日リセット着前の週末にスタミナ消費0なのでそれまで待つと得)
必要に応じてもしくは暇→曜日
今はまだやらなくていい→幻想領域、チャレンジクエスト、異界ふしぎ ありがとうございます。
なにが優先がわかりました。サンキューです マジデスは負けても黒体貰えるからMスタミナ分は消化しといてもいいのでは まあそうだな。有償ボイスドラマのここあ売ってるのは今だけだから シコリん引けたから良いけど
引けてない人は若干凹んでそうね
これがダメラン系だと若干どころか酷い動悸息切れだろうけど 防衛デッキに力を入れるのは後回しだろう
引けなくておけなんだがアプリのセルランは好調なんだよな シコリンとか言うとまるで(性的に)使えるオナリンみたいだから('ω'乂)ダメー 新規俺君、戦闘BGMに洗脳された模様。今日もずっと脳内ループ
脳内で悪魔ちゃんも踊ってるよ助けてかおりん&あかちゃん!(推し 天井があるから欲しいなら引けるだろう
まあ引いて欲しくない人が下げる性能しているな 丹をちゃん付けで呼んでると援交してるおっさんみたいでちょっとアレよね チョコかおりんは20とゼノスもちゃんと強いから別にいいんじゃね?一緒に組めたら地獄だったが 20かおりは獣化スタンの敵
雷でも問答無用で凍るからな 20ゼノスチョコとオナリンは住み分け出来ててすごいよな
最近回復や補助に寄りがちな蒼と攻撃ばかりの丹は見習って欲しい ===_ll
___|_( :ヽ|l
(__ ̄) ̄::l
_, -ーー- 、___ {__ )::::::/i| はいはい貧乳ね
くるり (/=(◎)===ヽ) {__ )::::/ l はいお注射
/ | ● ● | / {____)ノ l|i
// | (_●_ ) / | Ξ|
lll , l∪| / , '| Ξ| ll
`ミ / `.-ヽノ-‐'" , " l .Ξl ii
/ |l∧/フ ( .|. | Ξ| |l
(⌒)__|l/'" ヽ |.  ̄|_| ̄
.`"/  ̄` l .| || ズブリ
r─( l⌒` 、 /l .| ,.-||──-、
`--‐| /l二二二二ノ /. : : : : : : : : : \
|__| | | /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
(⌒ / | | ,!::: : : : : : : : : : : : : : : : :',
 ̄ ̄ .{: : : : : : :及川依子 : : : :}
.{: : : : : : : : : : : : : :: : : : :} >>845
ビーフカレーもあるぞ
貧乏人にはありつけないがな 毎月10万も課金してるからビーフカレー頼む金が無い 次のイベントではなびのオーブ4個取ろうとすると、スタドリっていくら必要なの? 光闇レウコとか引くと良いのでは
エリザが出にくい分、ハズレ枠で蒼SR結構出るし
どれが出てもよく使うキャラメダルになる
メダル目当てなら、はなびは当たり枠かな 復刻なら蒼と違って少ないだろうから250じゃ無理だろ
代わりにマリオとセイラのメダルなら手に入るが セイラは雪女あるから欲しいけど、マリオのはいらんなぁ。昔は10.5.5のパターンだったですね >>864
ミッチー関係無いやろ
って思ったけど、そうか依子って及川か 宝珠について質問させて下さい
今、「選べるUR宝珠チケット」が4枚あるのですが
なにを選択すれば良いかのアドバイスお願いします。
すでに持っているUR宝珠は
猛撃4つ
堅守1つ
拒絶1つ
です。
猛撃を追加で4つ増やすのが良いのかなとも思ったのですがメインに付ける4つはすでに持っているのでどうすれば良いかわからなかったです。 >>881
サブが選べないから速度一択
猛激はアワビイベントで作るのをおすすめする >>465
スレチームを検討してるのですが、外部ツールは利用してますか?
利用しているなら情報共有は活発でしょうか
お手数で恐縮ですがご回答よろしくお願いします >>881
最終的に猛撃サブ分も欲しいけど
猛撃はサブで攻撃+がまぁ欲しい
クリティカルダメージ、確率とかもろもろほしいから
速度もってないみたいだし速度でいいような気はする >>883
ウチは外部ツールなんて使ってないし、BFの面倒な内部ルールとか一切無いっすよ
誰が何殴ろうと自由でみんな伸び伸びと、ただし皆自分の出来る範囲で一生懸命やる
これだけで今までやってきましたわ
なお情報共有というか、デッキだのドレスだの普通にチムチャで今も話してますw >>887
お返事ありがとうございます!
他も検討しておりまして決めたらまた連絡させて頂きます スレチームは多分ここが外部ツールみたいな感じだろうな
チームチャット機能してないけど、こっちにチムメンはいるのは分かる >>887
ピンキーだとチームチャットで会話もあるのか!
うちのチームだとリーダーが忘れるなよおじさんしてくれる呼びかけ以外、スタンプしかなくて、たぶんみんな情報交換はここになってる気がする あのリーダーの忘れるなよの呼びかけたまに忘れてて助かるからありがたいけど
リーダーはもう少し気楽にしてくれてもいいよって思ってる >>891
毎日ずっととかじゃないけど普通にあるなぁ
BFだけじゃなくサバト頑張ってるのも何人もいるんでそっちの話とか
ゲーム無関係の雑談の時もあるし そういえばここですごく初心者に優しい人だった初代リーダーさんはもうスレ覗きにも来てないんだろうか? サバトでつおいなぁ〜って思ったらスレチームの
メンバーだったってたまによくある
あとBF上位チームのメンバーも当たり前だが絶対勝てないw かおりんが好きなのですが他のキャラと並ぶと一人だけ頭がデカく見えてしまうのが悲しい… サバトは後出しジャンケンみたいなもので対策デッキが組めるかどうかってだけ
対策思いついてもドレス持ってないとか宝珠力が足らんとかはあるけど なのはいろはで免疫の上から叩き潰すデッキにしたら対魔忍りり以外は安定するようになった 金1踏んで終わらせたいのに要求ドレスのハードル高いよなぁ
ショコりんとグラを防衛に置くと叩かれる率下がるからなんとかタッチできそうな予感 怪盗蒼とか抵抗300以上ゴロゴロいるのになのはでいけんの? 抵抗高い相手は耐久が脆いってのは当たり前のことだけど感心したな >>908
怪盗蒼の無敵剥がすのが面倒って話じゃないの アルりりとなのいろはの2段構えにしてるから大抵無敵か免疫のどちらかは剥がせるよ
大体速度遅いから免疫さえ剥がれれば行動封じれるし無敵が剥がれればそのまま押しつぶせる アルりりのスキル3打ったら次に相手の雪おんなが動くイメージ 有償ジュエルってきっかり使い切るの難しくない?
端数は期限切れになる気がして不安で夜も眠れない >>915
みんな一緒よ
マジカミやってるやつ全員不眠症 月1くらいで限界突破だけ買って100円ガチャだけ
頻繁にやってるから期限切れはまぁないかな
いこにゃんの時代 サバトで一番嫌なリバイコ。
誰殴って来るかわからんから考えておくパターンが多くてたまに編成間違える。 リバイコはメカはすか雪女置いとけば8割がたそっちに吸われる
はずれたらあきらめる 気がついたらサバトの中間スカスカになってた
神隠しか やったー
スタドリがぶ飲みして
ゼノス蒼獣化できたよ〜 速度429のゼノあきさの速度上げたいけどサンタいろはと20りり居ないからつらい
俊敏59+7%2つを60に上げても変わらんだろなあ 今ショップで売ってる無償500でスタドリ11個のやつ皆んな買ってる? >>932
限凸オーブないから止めますわ
なのはいろは4凸しちゃったからなあ 防衛にグラ置きたいけど
完凸じゃないんだよなー。完凸シコリんは置いてるが ここあのボイスコンプしようとおもったら1.5万?
買った人感想聞かせて ショコリン完凸ってドレイクはどうすんだろう
花織はメダル余るキャラじゃないのに オナリンとアキサはあんま回してないから4個と6個余ってる サバトガチ勢で防衛強化の嫌がらせとか考えなければオナメダルは余る
まあそういうひとはショコラも取らんけど >>929
その速度で なのは いるならG2までは余裕よ(私427) ガチャ10連付いてるから実質無料だからとか思ってそうなのがなぁ
常設で編成に入るドレスどれだけいるって話だが ショコりんって最近だと珍しく4凸しなくても運用可能なんだな 新規組はもうゼノ蒼とかリバはな軸でBF編成作っていけってことやね
BF始まればゼノ丹も活躍ガチャで出るやろし
いまさらフェニはなデッキなんて作らんでもええ
一気に追いつけてええやん 今後もインフレ傾向続きそうだしぶっ壊れドレス出たらそれ狙いでコツコツ資産重ねていけばいいだけだろ 極端に言うなら
もう持越し処理でしか使わないゼノ蒼は取らなくてもいいでしょ ゼノ蒼欲しかったのにカラス天狗はなびだった(´・ω・`) ttps://i.imgur.com/eGNGmFX.png
ゼノ蒼来るたんびにひいて惨敗してたがぎりぎり来たわ… 次スレ建っても全然埋まらないな
次からスレ建ては970とかでいいんじゃね ワイはもし引けたら完凸楽勝
強いドレスは大体爆死してるから大抵メダル余ってる
羨ましいか? ザーゲップ音声のサンプル聞いてみたけど
ただのゲップみたいで微妙だったな あきさってドレスだけじゃなくてホームの会話も追加されて無いよね
大丈夫なんだろうか コロナで収録できない、行きたくないとかじゃないの
他に理由分からん、トラブってるならさっさと代えるだろうし
リバはな今年は安泰だから育てるよろし ソシャゲで安泰は期待しない方がいいだろ
むしろ型落ちするから課金マウント取れる 光で同程度の火力出せるドレス出したらドレオナの分で上になりそうだからあっさり型落ちしそうだけどな、インヴィ光でバ火力にしたら凸るためにまわさにゃならんし儲かるんじゃね 光のメンツ見てみろよ
有能なのが一人来たところで闇には追いつけん そもそもインヴィは水属性では、ゲージ操作役がゼノ丹以降無いからそっち方面の人権で来るかも
光で期待できるのはリバここ辺りじゃないかな アタッカーの基礎火力高けりゃそれでOKなんだから
むしろ1体で十分ではないか でもリバはなを上回るレベルでないと人権にはなり得ないわけでしょ
ゼノ丹蒼以上ならまだしもなかなか想像できないな 光でも闇でもゼノ丹入るんだしドレオナにアタッカー2枚なら2枚ともバ火力出されたらそれまでじゃね?リバはなとルクス続けて出したんだから決算前に同じことしないとは限らんやろ そうなったらそのとき考えればいい
人権級が連続で来たらなんて想定してたら身動きできんわ インフレするのがアタッカーだけとも限らないのでは?
例えばインヴィが、単体ターン獲得、全体攻撃UPクリ2種カウンター、敵に防御ダウン水の刻印
みたいなゼノ丹上位互換みたいな人権で来たらドレオナのメリットが無くなって闇パが盤石になるし ここにゃんの偽物みたいないこにゃんというのは狙ってたんだろうか >>985
陽キャに人気のゲームなんだな
リアイベに力を入れるのもわかる 闇パと言いつつセットはゼノここゼノ丹だったりするし光アタッカー一体出せば環境ガラガラよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 18時間 58分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。