アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3445位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3443位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643189638/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>8
次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな マジカミ0時から今月2度目のカミフェスで新キャラ追加
神姫といいマジカミといい 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 もうマジカミは自爆コース入ってるからな
新作で忙しいみたいだし フルーツパフェちゃん結構好きなのにシュガーがゴミなせいでもったいない http://i.imgur.com/UTGP68W.jpg
ttp://i.imgur.com/JX4qANs.jpg
ttp://i.imgur.com/ORsnKtn.jpg
ttp://i.imgur.com/FFBYWj1.jpg
ttp://i.imgur.com/LB30MYW.jpg
ttp://i.imgur.com/TxNACyF.jpg
ttp://i.imgur.com/BnXhEy2.jpg
だれが一番可愛いか言ってみろゆ ヘルメットつけるだけでじゃんゆとプトラ以外はかわいーくなれるな じゃんゆはブスでコラボ先に迷惑かけるガイジだし何もいいとこねえな デンズリの恒常更新以外なんもガチでなーんもなし
明日はD1こびりつきか花がアニバパワーで復活か順当にデンズリか
もしかしたら列車がカサってるかもしれんが知らん あやらぶはシナリオの復刻だけでガチャの復刻すらない 花が復活するか、じゃんゆが維持するか、ズリが恒常で1位取るかって考えたらまあデンズリだろうな デンズリ1位は無理やろ
年末正月アニバでユーザーの懐かなり消耗してるだろうし 流石にコラボ限定と恒常なら2日目でも前者勝ちそうじゃね? >>50
コラボ限定いうてもじゃんゆ相手で初日ですら1-4じゃ勝てるビジョンが浮かばん デンズリはお得石ラッシュで石使い切れてない人が多すぎで課金されないパターン >>52
まあそれだけ今日特に更新がないからなぁ
あってもテンズリ以外は表彰台すら無理だろ 明日は凄まじく低レベルな争いみたいだな
まあ正月とVtの空き巣期間じゃ当然か がっつり未強化装備鍛えてエンチャつけなおしたらソル3行けたぜ…スタン効くようになったのでかいな
オートは無理っす こういう日に限定出しとけば双子は1位候補になるポテンシャルあるんだよな
まあ今回は恒常なんだが パパイヤちゃんはヘルメットが合いそうな画像ないんだわ 死にかけのジェミニにそんなポテンシャル見た事ないんだが デタリキ双子女幹部辺りが一応更新だっけか
エスカはなんかヤバいとしか聞いてない エスカはようわからん、なんであんなに更新したくないのか >>63
おい一応ここ半年以内に1回だけでもW1位取れたんだぞ
まあだからなんだって話だけど も も も も
ん ん ん ん
む む む む
す もんむすもんむすもんむ す す
も す もんむすもんむすもんむすもんむす
ん も ん ん
む ん む む
す む す す
も す も も
ん もんむすも ん むん
む す んむす む
す す む む もん す
もん ん もす むす も
む もすむん んむすもんむす 双子も要塞よりマシとは言え順位低いしな
終わっても驚かん まるでここ半年でW1位取ってない村ゲーがあるみたいな言い方w
じゃんゆだって流石にアニバならW1位余裕だろ アニバがたまたま強かっただけのデンズリ過剰評価すぎだろ
普通に考えたら限定コラボのD1か1万円集金中の大麻が残留1位
もしくはれじぇくろや花が巻き返すか 実は今ズリがゴキブリ学習してねえか
またカサカサ狙いだし 哈↗啊↘哈↗啊↘
啊↑啊↓啊↑啊↓
啊嘞〜啊嘞〜啊嘞↗↗ d1は初動特化だから1位はない
もし1位だったらじゃんぬに鰻重奢るわ 双子の未来はサ終要塞の誘導先が双子じゃなくてエンクリだったので察した >>84
頑張ったってのは認めるが分散してないからブラウザやアプリの順位で評価しづらいのよ W1位すら不人気ブスのせいで取れなかったからな
シゴは乞食しかいねえ >>88
まあ頑張ったの基準が今生き残ってるだけでも偉いとかそういうレベルでもある… >>85
もう維持力のない昔とは違うしなぁ…
ワンチャンありそうで怖い 双子は今日はなかったけど、まだ今月いっぱいは要注意な気がする 村最強の大麻を一般で遊んでる奴なんかいないし
まして都会分散とかどうでもええわ >>96
次回スタートダッシュガチャ更新が3月2日だからここまではやるんじゃね? >>103
お前も予想しないとフェアじゃないぞ
言わなかったら1位予想とみなすからな >>93
マジレスだけどもしもはせ運営に変わったらワンチャン復活ありえるぞ お前ら安心してエスカを助けていいぞ
超昂大戦月間ブログ 2022年2月号
また、バナーにも出ております新たなフォームのエスカ・ルビーですが、現在実装の準備を進めております。
お待たせしてしまっておりますが、楽しみにして頂ければと思います。
第一部はこれにて閉幕となりますが、超昂大戦のメインストーリーは
もちろん更新を続けます。(太字)
第一部終了後の世界を舞台にした「外伝」を各勢力ごとに1つずつ、計4話更新しまして、
その後に第二部開幕......となります。
引き続き、お楽しみに。 明日のおわシー以下はガチでサ終を気をつけたほうがいいぞw エスカルビー新フォームか
黒井もこれにはご満悦だな じゃんゆ29日だったか
とりあえず10連分は貯まったわ 範囲攻撃強すぎたンゴ…そうだ!敵に範囲半減のスキル持たせようwww
仮にもSRPGでこんなクッソ適当な対応が許されるんか?おぉん? カサカサ合わせて4万集金ってなかなかだな
コラボの度にやってるんかね 範囲が強いからって範囲しか育ててない奴が悪い
ジークとクリアサ無双しとるでガハハ >>133
もうおわくろは死んだだろ
じゃんゆも利用停止したゆ どうせ今ブヒブヒ喚いてる奴らも難易度緩和して詫び石配ったら鳴きやむやろ マスクエでボコられた雑魚は脳死で出来るRPGに帰んな
列車とかお勧めだぞ放置してるだけだしw >>140
れじぇくろ辞めるにしてもオワトレだけはないわ…
っぱエロがいいD1だけだなお薦めできるのは ソロモンはどうでもいいが弁当にリソース全部取られてこれじゃな そのゲームかなり前にサービス終了する自由を行使してませんでした? ググプレ売上ランキング
かみひめ 354
フラワー 368
あいミス 457
れじぇ 459
ミストレ 473
ミナシゴ 500
あやらぶ 517
ラスオリ 563
アイギス 567
戦国恋姫 592 せっかく頑張ってレア堀りやってたのに各クラス固有装備サイッキョにしたからこっち使え
ってクッソ萎えない? >>150
甘えんなよオワトレなんて常に古い装備がゴミになり続けて新しい装備掘り続けてんだぞ 属性用S槍とかつい最近最新の来るまでずっと一昨年12月イベ産の使ってるし物によるがな D1のじゃんゆの旗って強いん?正直言って魅力的に見えないんだけど いや武器掘りとかやるほうがおかしいわ
所詮無課金コンテンツだぞ
選べる武器に課金しちゃった奴はご愁傷様だけど れじぇくろ装備やサポいろいろ組み合わせ考えて楽しむゲームじゃないの?
サポはメインと同職、装備は職固有が最強とか選択肢無くしてどうすんのさ 玄帝の兜欲しいから週末に選択防具セット買うわ
武器も買ってもいいけどなブレストまだ持ってないし 天武器一強状態だった環境をナーフすることなく三すくみに調整できたデンズリってすごいんだな 超昂のメインシナリオ山も谷もどんでん返しもなく淡々と終わったな >>156
いやドブの武器は毎日回数制限あるところのが最強
後課金武器 あやらぶはシナリオがいい
D1はエロがいい
れじぇくろはロリがえちえちでかわいー 武器名が花旗フランフラワとかこれ実質新井さんの旗やろ デライトワークスって知らない間にゲーム事業から撤退してたんやな… 最初から最後までキノコに食わせてもらうだけの会社だったな 超昂は頭ベルトマンもうちょっとカッコよくできないものか
頭にベルトしている時点で無理か? >>169
使いどころが皆目見当もつかない武器なんですけど… マジゴミとデンズリは塗りで独自性出そうとしすぎだは 旗なんだから本来の使い方したらええやん
応援するんや 頭ベルトマンもなんか知らない人間を3人も憑依させられて大変なんだよ
ご理解お願いするのじゃ >>179
だってもう潰れたし弔旗にしかならないじゃん 新井さんならはせに乗っ取られたフラワーをいつか奪い返してくれると信じてるからよ…… >>178
俺は逆にスマメ系の薄い塗りが苦手だわ
まあ人によっての好みよな 花旗フランフラワ Lv.3 MATK95%のダメージを与え 2ターンの間、自身のMINDを40%UPする
つ、つよすぎゆ・・・ 超昂のシナリオはマジで元の意味でのやおいしかない
ライター外注雇った方がいいって 趙昂のシナリオは嫌いじゃないがメインの敵と戦うまでが長くてダレるわ
あとランスファンとして言わせてもらうとランスを改悪するのはもうやめて… もう紙芝居以外のまともなパケ作れないから自社の使わないと持て余すんやろ 超昂スレじゃシナリオ絶賛の嵐だぞ
信者にはあれくらいわかりゆすいのがいいんだゆ ハガネ早く殺して存在消し去ったら賞賛する
あいつ気持ち悪いわ >>188
紙芝居まともに作れるなら良シナリオのはずだろ >>177
ココペリはフェラが良い
ちっぱいがいい感じ
本番だと何故か成長するのがクソ SRじゃんゆ編成したことねーや
最初期は特効になったりしたんかな >>193
紙芝居部分を軽視したツケが回ってきた感じだよなぁ >>195
サ開1k月だけっやた俺的にはジャンユは回復の切り札だった記憶がある >>187
つってもヨイドレドラゴンが参加してなかったか?
もうあれが正しいランスなんだろ >>198
ランスだったらあんなハーレムがあったらどんな手使ってでもトキサダ殺して女犯してるんだわ
特にマソーウルザがトキサダ大好き状態だから絶対に殺す >>184
それじゃなくて異常耐性6%UPのフランフラワって武器 なんだかんだ他の男の女に興味を示さなくなったランスさんだしな 戦国までと以降でライターが変わって、今はもうTADAすら関わってなくて、これはランスなのか? 今の残ったスタッフは凌辱が嫌いなメンバーみたいだしあきらめろ
もう名前だけアリスの別会社だよ 近作は登場人物ほぼ全員うおおおさすがランスだああああ! ってばっかりでそれこそなろうと変わらんな
嫌われ者の卑怯者のランスはもうどこにもいない 実際スタッフも昔の有能な人みんなやめて出がらししかいないしな >>205
あの見終わった後のこいつクソだなwwwがよかったのにな >>204
ランスは陵辱しないけど
謙信は鬼に苗床にされて妊娠ボテ化→出産したぞ トキサダが過去作キャラを全員寝取るってコンセプトだけは評価したいがどうせ寝取るならもうちょっと描写をエグくした方がよかった >>209
これを戦国ランス書いてたライターのゲームとのコラボキャラとして実装したうえでやったから色々どん引いたわ >>209
TADAだったらあえて弱い敵かアホな人間に犯させて出産させたりそこに精神的な凌辱も加えてたんだよなぁ 今のアリスエロライターはファンッション凌辱の域を出ていない
プロなら黒井さん声を目指してみろや その黒井さんはウンコに否定的ってこのスレで聞いたぞ >>214
黒井の配信見たら意外と普通の声だった
もっとニチャアってキモ声かと思ったは >>215
戦国ランスの一番人気ヒロインが空き巣すりゃ取っても不思議じゃないだろ
別にキモイシチュってんで言ってるんじゃないぞ
過去作キャラを徹底して干したがる後釜ライターが自分のほぼオリジナルなキャラでは凌辱完全回避で、前任者の人気キャラをその前任者がいまライター勤めてる別ゲーとのコラボに連れてきてガチ凌辱するムーブがキモかっただけだ >>220
うんこ自体に興奮するやつはいないんじゃないかて言ってたのは事実
黒井さん放送見るとわかるけど世に出せる範囲をいろいろ考えてる常識的な部分ある人よ 最終章なのにラストでto be continuedをつけちゃうような中途半端な気概でシナリオ書いてるから超昂のシナリオはパッとしないんだ
仮にもパッケやってたプライドあるならこれで一度全て畳むくらいの心構えで最終章やれと >>223
お前の方がキモいよ
実装にあたって普通に意思の疎通図ってるに決まってるだろ >>223
ひでおの過労死ライターって元アリス社員なん? >>227
ひでおのシナリオはとりも参加してるよ
過労死ライターとは別人 >>224
うんこ自体に興奮するのは流石に少ないだろうな ひでおの今のライターってあのパケの時に降臨してファンに暴言吐いた人のままなの? ノエインが無様にノエインするのがいいのであって
ノエイン食べるのとかはさすがにつれぇわ
そういうのは大麻の領分 >>232
ファンに暴言というより前任のライターをメタクソ叩いてて身バレした人間性が最高にクソなやつだよ ここいろいろエロゲ業界に詳しい奴多すぎだろ
絶対関係者いるよな? https://tenco.cc/home/article/201906/7848
とりはWW立ち上げ時にはいたけど
外注使ってるとそれぞれのライターのシナリオの矛盾とかチェックするの大変だからきつねさん一人になった ギス湯ズリー追い込みで上がるかなと思ったけどセルランすら花ブル以下だしダメそうだな でももしかしたら今お前の隣にいるのは新井さんかもしれないよ 黒井はテトリスに耐えてエスカを続けてる精鋭だからな >>223
ランキング1位を取った以上は、あなたが思うそのキモいムーブが大正義
エスカはここ最近1位が取れてないでしょ 新井さん
黒井さん
辻さん
M氏
岡田先生
はせ
梨木
藤田
笹山
秋吉
痔
すまぱん
三国陣
この差はなに? 敬称は付いてないけど梨木藤田秋吉は上のグループだよな >>250
こんな奴に親しみを感じたことはないが
テクロス社長(社員300名/ゲーム売上100憶/DMMGAMES最大手SAP) 拠点は東京と京都??ゲーム開発をベースに複数の事業を展開しています??
1985年滋賀県長浜市生まれ/洛南高校/東大法学部卒/学生起業して12年/趣味はテニス、ゴルフ、麻雀、ポーカー、マジックザギャザリングで土日は子育てに奮闘中?? >>250の論調だと下の奴らに親しみを感じるみたいな表現だけど、明らかに違うよな
三国陣とか オワギ列車花天啓でKMSが最大手になるのか
神姫あやれじぇD1シゴでテクロスが最大手判定されるのか >>258
ネタ抜き発言するけど
プロデューサーとか社長とかは一々気にしていないよ
なんかDMMは勘違いしたプロデューサーとか責任者が多すぎね? はっきり言ってはせの印象は最悪だけど花太郎の系譜にモンギス潰し頑張ってもらうために適当に持ち上げてる
一回も謝ったことないだろはせ 花でも列車でも
なぁ新井さん DMMに限った話でもなかろ・・・
都会でもコンシューマでもそういったやつばっかりや 勘違いというか最近は村に限らず責任者の名前で定期レター出すところが増えてね
そこを踏まえてもはせは妙に名前出したがりと思うが はせは顔が強欲そうだから痔みたいにマスクで隠す方がマシだったな >>264
藤田は最初出してたけど、出さなくなった
なんでもかんでも藤田藤田言われて藤田のせいにされていた事で藤田の心は病んでしまったのかもしれない オタクはどんなジャンルでも例えばライダーのスーツアクターやアニメなら監督なり脚本なり中の人を気にするけど
カジュアル勢はそこまで気にしないだろうから趣味への意識の差じゃね 運営、製作サイドが生放送で持て囃されて勘違いしている節があるよね >>269
オタクでも社長を気にする人間は少ないと思うよ Pは気にしないけど運営会社は出すゲームの方針大体一緒だし気にするかな
テクロスは重課金で石全然配らないイメージスマメはユーザーの意見ガン無視運営だから絶対に触らないかな >>271
某PSO2なら国の運営に近いとか僕損とか迷言メーカーしてるからな
元より上に行く人はそういう野心的だから上に行けるとかどっかで聞いた事あるな >>274
ふるーつはアンケート大好きだしあやらぶはぽかぽかだぞ?エアプか? >>274
はせが騙すのはこういうターゲットなんだろうな ぶっちゃけここ1年の間に出たクソ運営群と比較したら古参運営は大体良運営に見えるぞw テクロスはログボ勢には厳しい
というか昔と比べていつからか結構配布するようになった
だからといって目当てのものが出るとは限らないが 列車やデンズリなんかのお得パック多めで石配る運営に比べたらテクロスさんかわいそうだわ そもそもソシャゲのガチャが高えんだよ
列車とかズリのですらまともな頭してたらバカみてえに高え
テクのガチャに金払ってる奴はヤバいわ >>285
テクロスって系列でいえばうんこがぽかぽかならぬほかほか最高峰だったし >>288
プレイヤー数の多いぽからぶじゃないと実現できない価格だな でも限定セレチケを無償石ありの5000×2で出したひでおやらないじゃんお前ら ぽかぽか論争をしてるだけでぽかゲーをやりたいってわけでもないからな
興味ないモノ安売りされても 途中送信してしまった
大槍は好きなんだけどSDショボいしゲーム部分はクソだし古臭すぎるんよ >>298
俺はゲーム的にはひでおが一番好きだが? なんとキャラが無償石でガチャ無しで手に入るという画期的な神殺しのアリアというゲームでして(ry >>302
お前が好きなゲーム批判するのは心苦しいがあの3すくみ好きじゃないわ イベ報酬取りきる程度に遊んでいれば花太郎が最高にイキってた時代でもブルのほうが石はくれてた気はする ひでおの都会売上
2022/01 1,932万G 761.9
鼻糞の都会売上
2022/01 2,085万G 743.1
ひでおもよーやっとる 花はスペチケのイメージと限定が無いことで0.5%を錯覚させてたからな >>303
あのシステム自体は悪くないと思うけど
一般的じゃないシステムなんだからもうちょい最初にわかりやすくしておけば印象違ったと思うわ
あとライターは変えるべきだった エロパケゲでいいと言われたライターでオタク向けではあるけど一般向けではないのよな
お前らならわかってくれるよな?は一般人には通用しない >>312
アリアのライターが評価されてる界隈があるのか? >>312
なろうでもよくあるな
前期だか前々期だかのアニメで1話から遊戯王ネタ入れて来てたのあって見るの辞めたわ >>308
鼻糞はひでおの10倍くらい人いそうだしやっぱやばそうだな アリアのライターってじゃんゆがコラボしてグッズ化された奴の人だっけか >>315
それ今2期やってるやつだろw
あれはそれなくてもクソ評価だから安心しろw エロゲで評価されてる衣笠とやらを使った流星も爆死してるからな 1位を取れないとお嘆きのあなたにミナシゴコラボいかがですゆ? DMMで打率高いコラボと言えばグリザイア
テクゲー3つとコラボして毎回1位取ってたはず グリアイザも今やったらただのなろう言われるんだろうなぁ その頃のじゃんゆは輝いていたからな今コラボしたら分からないね グリザイアなろうって言う奴はおらんやろ
なろうってファンタジーしかないやん 過去評価された作品が時間たってからも評価されるのは難しいよね 鼻糞の広告アホほど見るがやっぱはせの恩恵あるなこれ >>330
なんかいきなり軍人設定とか出て来るしファンタジーでいいんじゃね >>334
そのレベルの認識なら創作全てファンタジー扱いになるわ
いや全てファンタジーといえばファンタジーなんだが まあ妖精出てきてないからファンタジー感はないが仮想現実世界って感じでなろうハーレムではある グリザイアなんか大分前だしなろうとは言われない
だがズリてめーはダメだ 絵師で1位、ゲームに有利なキャラだから1位はあれど、ライターのおかげで1位はないからな ライターの質は日日日抱えてる列車には他ゲーじゃ勝てないからな 石全部使ったけどじゃんゆでねーw
ドプワン引退すゆ >>340
一山いくらの雑文ライターやラノベ書き風情じゃなくてプロの「小説家」だからなぁ
あかん勝負にもなれへん ポイントでエロ漫画かえそうなんだが
これって糞形式で専用ビューわー必要なやつか 都会の大先生はすげーゆ
村でこんなに燃えるやついねーゆ D1無料10連と貰った10連分回したけど何も出なかった20連も回したのにマジクソ
一日復帰したけど引退するわ 終章読了
いやあ王道で良かった良かった。ヒーローに代わりはいても、恋する女の子に代わりはいないもんね
ユーノの正体は、タイムスリップで変身能力喪失したエクシールリバースだと完全に思い込んでいたから驚いた
すごい力持ってるから排除って理由だけはどうかと思ったなあ
出てこなければ、今回のエンディングみたいに勝手に弱体化してた訳だし
そうできないのが、イメージに引っ張られる幻魔の性ってことかな? アリスらしいゆ
全体的には控えめな印象
一番微妙なのがじゃんゆなのは確定だゆ
お姉ちゃんひどいゆ… 下手に強かったらじゃんゆがうねうねする絵ずっと見続けないと行けないから温情だよ アリスは書いてあることは強いが雷はパーツ揃えるのが厳しいゆ パパ喝種付けおじさんのソシャゲまだかな
そろそろきていいとおもうんだ >>364
パパに喝をする種付けおじさんのソシャゲは超級者向けだよ… プリコネのなかよし部はライターと声優のおかげで人気出たからな 尿カテヒロインに刺して垂れ流しにさせてる
犯罪者思い出したわ そういや将来課金するかもしれないユーザーをBANしまくった余裕シャクシャクな流星はそろそろ成功した? 流星はトモセを残してるからな
実装すれば1位は確約されてる マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー
か
わ
い
い
ー
マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー マップ攻略のテクニック集
隣り合ったキャラ同士は行動ポイントを
消費せず位置を入れ替えできる
拠点との間をキャラで繋ぐとポイントを
消費せず回復と前線復帰が行える
一方通行を挟むと入れ替えできない、
吊り橋を挟むと1回だけ入れ替えできる
フレンドチームはジャンプを無視して移動できる
フレンドチームの配置と行動設定は行動ポイントを消費しない
敵殲滅モードの敵発見AIは独特で隣り合ったマスに
敵が存在してもマス間の距離が遠いと
別のマスに移動することがあります。
ハードのボス戦で取り巻きに苦労することがあるので範囲アタッカーを入れる
無ければフレンドチームを先にぶつけて散らしておく
攻略に詰まったら
サブクエストと覚醒食材収穫戦でキャラの育成素材を集めましょう。
回数は限られていますがクエスト消化で手に入れた深淵の
鍵や石を割って回数を増やすことができます。
限界突破3段階目まではドロップ率の低い各ロール専用の
秘伝書を必要としないのでそこを目標にするとよいでしょう。
覚醒1・2段階目で強力なデコアビを持つキャラがいる
ので必要に応じて解放するとよいです。
覚醒には同キャラの全デコにステータスボーナスもあります。
親愛度は1000増加する度にキャラパラメータボーナスが
+1%され最大で+10%になります。
限界突破4段階目に必要な各ロール専用の秘伝書は
ショップのジェムショップで毎週更新の秘伝書セットU
(各ロール1キャラ分)を課金で購入することもできます。
またヒーラーの回復は対象者の最大HP依存なので装備製造からオープンヘルムを
製造し装備することでHPを強化するのも有効です。俊足のレギンス・グランベールの
かばんで攻撃・魔攻を強化することも視野に入れるといいでしょう。
女王杯の勝ち抜き方
攻撃チームの編成は、対戦相手を選択した後に「編成」
をタップすることで行えます。
(女王杯が閉鎖している深夜3〜4時の間は
「攻撃チーム編成」のボタンが現れる?)
NPC(npc+4桁の数字)が混ざっていることもあるので
見つけたら叩いて順位を上げましょう。
高レベルキャラで編成されている割に弱いです。
タンク2体の耐久編成を相手にするのは割に合わないので避けましょう。
ウイキョウ[ニンジャ]・[アースニンジャ]を相手にするときは
必中スキル持ちのアタッカーを入れてください。
無料で挑戦回数を2回リセット出来るので忘れずに使いましょう。
上位進出を狙うなら石割は必須です。 荒廃した世界で悪魔と契約した人間【マリオネット】となった
女の子たちと生きるハード純愛RPGです。
過酷な世界で悪魔と戦いながら女の子たちとの愛を育んでください。
世界観(あらすじ)
あなたの世界は、一夜にして【悪魔】に滅ぼされた。
一握りの生命と、かろうじて残った文明の廃墟の中で、
悪魔との【契約】によって蘇った少女【マリオネット】たち――
マリオネットは呪われた人間。最早、悪魔なしでは踊れない。
契約によって超常的な【権能】を手に入れた少女たちを連れ、
わずかな希望と救いを求め、あなたは残酷な戦いに身を投じることになる……
主人公(プレイヤー)
ある日、ビルの崩落に巻き込まれ命を落とすも
悪魔と契約し、【マリオネット】として生き返る。
手に入れた『知慧』の権能を使い女の子たちをサポートする。
マリオネットとは
悪魔と契約した人間の総称。契約することで権能という能力を使えるようになる。
魔力を定期的に補充しなければならず、基本は悪魔やほかのマリオネットを倒し摂取する。
ホーム ホームについて
ゲーム開始地点となる画面です。クエスト画面や編成画面に移動できます。
さらにプレイヤーの基本情報を確認することができます。
プレイヤー基本情報(画面上)
・プレイヤーレベル
・スタミナ(3分で1回復)
・所持レメ
・所持ルビー
ホームバーについて 画面下のホームバーを利用することで様々な画面に移動できます。
ホームバー(画面下)・ホーム
ホーム画面に移動することができます。・キャラ
パーティの編成や一覧からキャラクターの強化を行うことができます。
回想ではシナリオなどを見ることができます・アイテム
各種アイテムの一覧を見ることができます。
装備の強化やタクティカルカードの強化を行うことができます。
さらに、アイテムの使用や売却もできます。・クエスト
メインストーリーや日替わりのクエストに挑戦できます。
期間限定イベントなどにも挑戦することができます。・VS
他プレイヤーと対戦し、ポイントを集めることができます。
ポイントを集めて階級、ランキングを上げて報酬を手に入れることができます。・スカウト
「ルビー」や「スカウトチケット」を使ってキャラを
手に入れることができます。
「ミッションポイント」を使った「ミッションスカウト」では
低レアのキャラや装備、アイテムなども入手できます。・ショップ
様々なショップでアイテムなどを交換することができます。
クエスト クエストとは?
クエストを選択してアイテムを獲得したり、経験値を獲得することができます。
クエストに挑戦するには一定のスタミナが必要となり、不足している場合は挑戦できません。
クエストには「ノーマル」、「ハード」、「ベリーハード」の
3種類が存在します。
新しい難易度を解放するには一つ前の難易度のクエストをすべてクリアすれば解放されます。
クエストのクリア条件は敵を全滅させればクリアとなります。
敗北の条件はパーティの全滅か規定ターン数の経過で敗北となります。
敗北した際は、それまで獲得していたアイテムなどを失います。
※敗北した際は、スタミナを1消費します。 ──ここは異世界の「大図書館」
現実世界の物語が「リブレット」として管理されている不思議な場所
しかしリブレットは、そこを食い荒らそうとする
「虫」の脅威に晒されており
完全に食い潰されると現実世界からも物語が消滅してしまう。
物語を守るため、大図書館の館長「イストリア」に司書として召喚される。
「登場人物(プリマ)」や
「管理者(レジスタ)」と絆を育み戦う
物語を旅する、次世代フォーメーションバトルRPG!
キャラ(ユニット)を入手しよう † Edit
このゲームでは主にダイヤで引くことができるガチャと、
ミッション等で入手することができるガチャチケットから
ユニットを入手することができます。
無償ダイヤは運営からの配布やログインボーナスの他、
ミッションやクエストクリア報酬などでも手に入るので、
クエストを進めつつガチャを引きましょう。
ガチャチケットは、交換所やミッションなどから受け取った後はプレゼント
(ホーム画面右のプレゼント箱のボタン)に送られます。
「使用する」をクリックするとユニットの一覧
と提供割合を見ることができます。
チュートリアル突破後、
プレゼントにはダイヤとプレシャスガチャチケットが入っていますので、
受け取っておきましょう。
メインクエストを進めよう † Edit
メインクエストの1章をクリアすることで、アクセサリが
手に入る遠征が解放されます。
遠征はキャラの装備を集める重要なコンテンツですので、
1章まではできるだけ早くクリアしておきましょう。
さらに進めることで、
遠征に出撃できるパーティや遠征先の数が増えていきます。
クエストでは敗北してもSTは1しか減らないので、
失敗を恐れずに
進められるところまでどんどん進めましょう。
また、メインクエスト1章および2章をクリアすることで
「プレミアム5連ガチャチケット」を1枚ずつ入手できます。
フレンド登録をしよう † Edit
クエストの編成画面から助っ人を配置することができ、
ゲストかフレンドから助っ人を選択できます。
特に序盤は強力な助っ人を配置することで有利に進めることができるので、
積極的にフレンドを増やしましょう。
助っ人は装備しているアクセサリが反映されませんが、
序盤ならそれでも十分強いです。
フレンドはクエスト終了後の他、
ホーム画面から右上のメニュー→フレンド→検索で
フレンド申請することができます。
また、こちらに送られてきた申請のチェックも忘れずに。
勝てなくなったら † Edit
編成を見直そう
戦闘についてのページも参照して、
各ロールがバランスよく
適切な位置に配置されているか確認してください。
行動順を見直そう
アタッカー役のユニットが先に行動しているか、
サポーター役の効果は思った
通りの対象に効果を与えているか確認しましょう。
スペシャルスキルの発動条件(ターン経過数)
と行動順が上手くかみ合っているかも確認すると良いでしょう。
詳しくは「戦闘について」ページの編成例にあります。
さあ、君の物語を始めよう──! ■新感覚 海賊ハーレムRPG始動!■
<可愛い海賊娘たちを仲間にして広大な海を冒険しよう!>
世界を隔てる海の壁「レヴィアウォール」
巨大な壁を貫く「ブレイクシップ」を駆り、広大な世界を旅しよう!
白熱のキャラクターターンバトルで並み居る強敵を撃破しよう。
キャラごとに設定されたスキルと武器スキルの組み合わせで攻略性は無限大!
ようこそ!新米団長さん。
ここでは攻略の手助けとなるような情報を紹介していきます。(現在は初心者向けの情報が中心です。)
まずは何を目指したらいい? † Edit
基本的には「初心者ミッション」をクリアしていけばだいたいゲームの流れはわかるようになっています。
第一目標:第一章クリア
初心者ミッション3枚目の目標に第一章クリアがあります、まずそこを最初の目標とするのがいいでしょう。
第二目標:第三章クリア
第三章クリアによりレイドバトルが解放されます。レイド戦でも経験値を獲得できるためランクアップによるAP回復をねらえます。
せっかちな人向けのざっくりやることリスト
キャラを集める † Edit
「キャラ入手方法」も参照のこと。
初期はチュートリアルでシナリオキャラ★5一人+★1男キャラ2名と無料ガチャで一人が手に入ります。
まずはその4人でメインシナリオを進め、クリスタルを2200個集めましょう。
2200個と聞くと大変そうに思えますが、クエストのチャレンジ3種クリア+コンプリート報酬で
クリスタルが計100個がもらえるので22個クリアできれば引けると思えばいいでしょう。
クリスタルガチャを引こう † Edit
とりあえずは2200個で一日一回引けるUltraクリスタルガチャ2200を一回引いて★3以上のキャラを10人入手しましょう。
2021年8月現在の時点ではそれ以外の常設クリスタルガチャは罠です。
キャラがダブる可能性がありますが、ダブれば覚醒に使えるのでそれはそれでokです。
(個人的におすすめなのは、がっつり課金するのでなければ戦力に満足できるまで2200を毎日コツコツ引いていくことです)
※※※ 注意 ※※※
Ultraクリスタルガチャ2200・4400・6600をすぐに2回目以降引くかどうかは手持ちの戦力と相談しましょう。
不定期ながら、Legendキャラが含まれるクリスタルガチャというのもあります。
スタートダッシュガチャを引く? † Edit
ゲーム開始後7日間限定でスタートダッシュガチャを引く事ができます。
5000 DMMポイントで11回転中★6が1体確定なので予算に余裕のある人はぜひ回しましょう。
※ただし★6をどうしても今すぐ2人以上欲しいとかいう理由がない限り
同じポイントを使うのであればウミネコスーパープレミアムの方がお得です。
サポートキャラを設定しよう † Edit
「攻略/サポート設定」も参照のこと。
本ゲームはサポートキャラの設定を別途しないといけない、グラブル形式のサポートを採用しています。
初期状態は 「チュートリアルで入手したマリルが全属性に設定されている」ので
入手したキャラの属性に合わせて設定しなおしましょう。設定場所は「キャラ」>「サポート設定」になります。
基本的には、属性の合った一番レアリティの高いキャラ、強いキャラを置けばOK。
プリーストよりもレンジャーといった攻撃力のあるキャラが好まれる傾向にあります。
(上級者で属性の合っていないキャラを置いている人もいますが、それは開催中のイベント対策であえて同属性のキャラを複数置いています。)
新しく入手したキャラを編成しよう(パーティーはどう組めば良いの?) † Edit
レアリティによる組み方 † Edit
まずは手に入れたキャラでレア度の高いキャラから順に5人を選びPTを組みましょう。第1章であれば特に属性にこだわらなくとも進めていくことはできます
後半にLV30のボスファントムと戦うことがあるので強化は必須ですが。
覚醒スキルは自キャラと同属性のキャラ強化がほとんどなので、最終的には同属性でPT内をそろえる事になってくると思いますが、
それは戦力が十分そろってから考えると良いでしょう。 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?
次スレ立てるなて言ってたよね???
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?
次スレ立てるなて言ってたよね?
次スレ立てるなて言ってたよね???
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの????
次スレ立てるなて言ってたよね????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの??????????????
次スレ立てるなて言ってたよね????????????????????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの??????????????????????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの??????????????
次スレ立てるなて言ってたよね????????????????????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの??????????????????????????????
ガチで日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?????????????????????????????????????????????!!!!!! なぁギス娘2未だに最高レア事前から出ないんだが
いい加減イラつくから利用停止していいか? >>395
モン娘スレで複垢420連やってレジェンド数回とか言ってたから
まあ現状だと当たってる人の方が圧倒的少数だろうな >>395
判断がおせえなアホ
あの糞確率と糞重さを糞回数でやるのはアホだわアホ れじぇ枠微妙すぎてな。サキュバスは無理でもスライムくらいは入れとけと もんギスは100連までは事前報酬追加されるの割れてるからそこまで回して出なかったら文句言え >>409
顔もぶっせぇがなにより乳首がぶっせぇゆ 飯屋以下だな
まあ飯屋に比べるとゲーム自体スッカスカのFY製だから長生きする可能性はあるかもだが フラワーナイトガールの生放送アーカイブ見たんだけど、7年も続くってすごいなぁ。
#花騎士7周年 おめでとうございます
ミストトレインガールズも長く長く愛されるゲームになるといいなー!!! >>430
(あっ…これ偽じゃんゆだな…)
>>431
(あっ…これ真じゃんゆだな…) あやかしでは今回みたいなテーマは何度かやっているけど、毎回違った誰かが活躍、成長するから読んでて楽しいの。
活躍もそうだけど成長していくのが良い。 砂糖運営がシンクロジックだって言ってるやつが未だにあちこちいるんだけど 花騎士があとどれくらい続くかは分からんが、
我々ユーザーに出来ることはお金を落とすことと与えられたコンテンツを楽しむことだけさね >>437
同じような話でうじうじし続けてるってゆわれゆおねえちゃんへの嫌味かゆ? >>440
ぶっはキャラ置き換えて同じような話してるだけって暗にdisってんだぞこれ
D1のほうがちゃんとしてると思う なんでこんなに飯屋age多いの
ageてるわりに何がいいのかすらよくわからないし ただいまー😃なんかYahoo!で煙たがられたみたいやから帰ってきたよー
ダウ800$ナスダック420$下落中!日経も26000円台突入。言ったやろ明日のFOMCまでは全力空売りでガチホやって😃大発会から全力空売りでダウナスダックそれぞれ4000ポイント日経3000円ポジまじやばい!
今月だけで億近いわ😃明日のFOMC後に利確してランクル予約しよ。なんか4年待ちとか?😃😃 >>443
つまりはぶっもお姉ちゃんもクソシナリオゆね
ゆっぱミナシゴなんばーわんゆ >>444
エロが良い
シチュが多い
尺が長い
淫語が多い
絵が良い
差分が多い
ちんぽすき? 飯屋はエロがいい。立ち絵は有名絵師なのに寝室は他人が描いてるなどと揶揄するものもいるが、寝室は寝室の専門家が描いた方がいいものになるはず。
ゲームパートも歯応えがあり、初見では敵の行動パターンが読めないため敗北することも良くある。 >>443
D1のシナリオみたいなお悩み相談は個別エピでやってそこからセックスに持ち込むのが陰陽師くんのやり方だからな 妄想とは言え俺のサラシナちゃんがモブどもにぶっかけられてイってたんだが許せるか?これ かりんちゃんのX宣伝動画いまだに消えたままなんだけどマジでふざけんなよくそはせ
好き勝手しすぎだろ 半分以上コーンゲー
自称凌辱ゲーも半々
ガチ凌辱は下層を除くとデンズリだけ
村は圧倒的にコーン優位なんだが 初期メンツだけどシナリオ上で登場するか怪しいまであるサラシナちゃん サービス終了したゲームの数で言えばコーンゲーの方が圧倒的に多いからなぁ
一方で村人ゲーはあんまりサ終してない 今年サ終したのコーンゲーだけだしな
凌辱系はまだ何もサ終してない かりんちゃんは巣作りなんて半端な言葉にせずに
子作りかりんちゃんならいける 今年はまだ要塞しか終わってないからそらそうだろ
馬鹿なんか >>465
いくらでも替えがあるユニコーンゲーより数が少なくて代替えがない陵辱ゲーのほうがずっと付き合ってくれる 去年で言えばイケゴブはどっちにカウントされるゴブ? ガチ言っても永遠になったなんたらみたいなの村じゃできんでしょ
デンズリも所詮はファッション凌辱感が否めない コーンゲー
ギスブル花あやれじぇシゴ列車ふるエン飯屋アリア戦プリまほたん双子ミドガ
半々ゲー
大麻エスカオワギマジゴミ
凌辱ゲー
デンズリ
話にならん勢力比 コーンゲーの方がサ終してる数が多い事実は都合悪かったか サラシナちゃんのかわいーところ
見た目がアボカドちゃん
声がかわいー
長生きしてるからママ
でも魔王に辱められた経験から守ってあげたくなるかよわさもある
フェロモンが出ちゃう >>477
アリレコ死んだやん
正直アリレコがどっちかはわからんけど マジカミを半々に入れるならシゴも半々でいいんじゃないの 凌辱ゲーじゃなくてウンコゲーという事実は都合が悪かったか >>480
一個しか出せないんだw
もっと出してよコーンゲーよりサ終したタイトル多いんでしょ?w 長老が終わってない事実から目を背けるな
永遠はある 有象無象の評価などどうでもいいということがバレてしまったな >>481
シゴは凌辱されたら捨てられるか、殺されて処女になった肉体に作り直されるかの過激派コーンゲー 陵辱オンリーで結果出してるデンズリはやはりオンリーワンの存在だよ >>494
グロい絵とかブスとかでなくてアボカドちゃんみたいな子にやらせるとこないのほんと無能 すべてのニーズを満たしていたラビリンスバインドの復活が待ち遠しい
焼きごてまであったからな >>453
新規が来ないクソゲーだからそりゃ人も減る じゃんゆの所は男が墜ちてきたらみんな魔民になゆ容赦ない世界だから
どっちでもいいゆ 三次ならいいけど二次に性癖持ち込むなよお前ら
茨城・大阪の女児2人誘拐 「少女を性奴隷にしようとしたわいせつ目的の誘拐」「鬼畜の所業」 検察は懲役24年求刑 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643230370/ 対魔に次いでデンズリまでコーンに負けたら人類は終わりだ他の村へ行くしかねえ 日和る運営もクソだけどそれ以上に凌辱のあるゲームをコーンがプレイするのが理解できない >>506
エスカはともかく大麻は圧倒的知名度でライト層入ってるからな そのあたりの話に解決つけようとしたのがマジカミの並行主人公システムなのでは ちょっと待って
ミドガってコーンゲーなの?
今年最大の衝撃なんだけど マジカミとか言うの初めて知ったけど
なんであんなブスなの? コーンはそういう可能性があるだけでNGだし
村人派にとっては夢オチと変わらんから満足しない
どっちつかずで一番嫌われるタイプだよ 村にコーンゲーこれだけあってよ、なんで大麻デンズリやねんコーンさん >>511
どう考えても陵辱ゲーと思うんだがなぁ・・・
ブレない意味では村ゲートップクラスの 夢オチだからNGっていまひとつわからん
ソシャゲなんて1回出たら次に別バ出るのまたしばらく先だし話を続き物にするの難しいだろ 退魔やデンズリみたいなエロくて濃い塗りじゃないと興奮できない
村ゲーはうっすい塗りのクソばっか >>521
スマメとかああいう薄くてエロくない塗りはふざけてるよな
ここFANZAなんだが >>522
ほんとそれ
全部waffleの塗りになればいいのに >>524
業界最強クラスの塗りだし難しいのかねやっぱ エロゲのキャラの時点で他のプレイヤーにしこらせるので全部ビッチ理論 ウンチの中に未消化コーンが入ってるは常識なのでどっちを選ぶとかは無い 端末ごとに別のキャラだからセーフ理論だぞ
ととの。でやった ヒロインが変身する
塗りが濃い
陵辱
これを満たすゲームがなかなかないからな >>524
ワッフルの塗りはなんか必ずべちゃべちゃしてて嫌い サーバー上で直接ゲーム動かしてるからな
ヒロインはみんなで共有してる >>529
変身ヒロイン物で塗りが濃いのが無いだけで
陵辱は変身ヒロインなら基本セットでは? 対魔エスカデンズリにコーンが侵入してくるのはなぜなのか
あいつら侵略者か何かかよ 村ゲーはロリばっかだし塗りも薄いしで仕方なく対魔や超昂やるしかないだけ >>543
これは割りとある
エロゲーは実質学生ヒロインが多すぎる
若けりゃいいってわけじゃないだろこのロリコンどもめ >>542
気付いてしまったか…
おまえはもう用済みだ >>542
デンズリと大麻に関してはマジでわからん デンズリも母乳とかいうしょぼいのが一位だからたかが知れてるんだよな
陵辱殺すとかキャッキャしながら実際選ぶのは母乳とかそういうのとかもうね 村ゲーは全体的に童顔で頭身低めでロリ系だしな
大人のお姉さん出してるところは少ない >>542
当然だよなあ
俺の思い通りにならない世界なんて滅んでしまえばいい 大麻はホモまでカバーしてるからな
陵辱派ホモ派コーン派まで入り乱れて村のガザ地区みたいになってる 人気キャラがいなくて分散しちまうから
変なのがランクインしただけだぞ >>559
なお、メインヒロイン()の蛇子は圏外だった模様 ホモじゃないけど一回ぐらいフェラのうまい男にしゃぶらせてみたいなとは思ってる LGBTへの配慮が当たり前になっている今日ではコーンに配慮するのも当然の流れだぞ
それができない奴は差別主義者だ >>564
タクヤさんにのど輪締めされてみたいよな エスカの時もそうだったけど石いっぱい貰える気配にコーンと呼ばれる連中が群がってるだけでは
あの時もトキサダならぬコジサダ多かったろ確か エスカはすったふがコーンの集まりだし大麻もスタッフどろか絵師がコーンだしデンズリさえ聖域になってれば別にいいやって感じ 凌辱派ズリに任せてエスカと大麻はユニコーンゲーとして一般目指しててくれ コーンでいることで陵辱されたときの快楽が数倍になる もしかして大麻やテンズリみたいな塗りが濃い絵柄の純愛ゲーを求める勢力が微レ存…? デンズリスレのユニコーン検問所は厳しい
大麻で甘い顔し過ぎた反省を生かしてる ミドガは世界に男はマゾオス一匹
他全員女だからある意味コーンの完成形ではある >>585
シナリオ統括してる黒井さんが凌辱なくしたら手を引く宣言してるからあそこでコーンが吠えても時間の無駄なのよ マジでデンズリスレにコーンいるのか
戦闘生命体かよ デンズリも黒井くんはグレンツェは陵辱オンリーですからwとか言っててもアンケで
セシリィラブラブHみたいです(^q^)なんて回答多かったらどうすんのさ? むしろ大麻スレの最強コーンたちには黒井さん放送に突撃してみて欲しい >>580
ロリコンでもなければ村ゲーの薄い塗りには満足できねえよ ユニコーンがマジでなんでテンズリ始めようとしたんだ?w
これもお知らせや警告文を読まない事をイキる連中のせいなのかw 竿役圧倒的1位一般人女の時点でズリスレに影響力がないのは判明した >>598
黒井さんふたなり否定派だった記憶があるんだがそれどうするんだろうな 凌辱目当てじゃなくて単純に絵柄が好みでズリやってるプレイヤー結構多いんやね 寝取られじゃなければヒロインがいくら酷い目にあってもおっけーって人はいるから >>474
エスカは陵辱じゃないの
エスカのイチャラブって陵辱の導入みたいなもんでアレ単体で見て楽しんでる人いないだろ コーンは凶暴
ttp://i.imgur.com/mozeGMi.jpg >>598
前からそうだよ
一番スレ荒らしてるのがウリエル信者だけど1度も1位取った事ないし
1位はルシフェルだけどルシフェル信者はウリエル信者と違って常識あるからあまり名前出さない >>604
そういう感覚的な話になると面倒だからオンリーか両方あるかでだけ判断した 頭に触手が生えたタコみたいな一般女でも出すんじゃね >>542
大麻に関しちゃ運営側がRPGでそういう路線にしたからだろ
最初から学園ラブコメとかやってたし、むしろここまで方針転換してコーン増えなかったらリリスがアホじゃん >>603
そもそもほぼ全員恋人無しの凌辱オンリーゲーに魔法戦士シリーズあるしな ifはいくら酷い目あってもいいけど正史は幸せになってくれないとつれーゆ >>580
純愛かはともかくエロゲー塗りで和姦の抜きゲーなんて普通にあるし
そこまで珍しくもないと思うけどな
オークソフトとか大麻デンズリ並に濃い絵柄しといて和姦ばっかだぞ 村ゲーはツイッターで○○のイラスト描きました〜みたいなキレイな絵をそのままエロにしてくるからな
イラストも塗りもエロ向きじゃないが多い コーンが村に限らず最大勢力だからな
俺らは負けなければ勝ちだ 大麻は和でもいいからもう少しエロいシチュにして欲しいね
おぶいの黒人とかは酔った勢いでムラムラしておさわりからの
家主に隠れて高速杭打ちピストンとか使えるシチュあるのに
人気キャラの寝室担当ライター無能すぎんか? >>603
なんでかわからないけどわかる
なんでだろうな? 大麻は自ら方針変えてライト寄り、和姦寄りにしてるんだからコーンが増えるのは当たり前というか
むしろ3周年もRPGやってて未だに何でコーン増えるのか分からんって奴のがちょっと変だろ >>570
一応オトギにも左藤空気いるぞ、純愛のあとに凌辱って珍しいパターンだった 勘違いしてるやついるけど対魔忍は昔から凌辱ではなくギャグエロってジャンルだぞ でもね
悪い事したメスガキにはお仕置きしていいと思うんだ…
そういう文化を絶やしちゃいけないんだ… >>626
人気キャラは笹かEDENが担当だからなぁ… ギャグエロはいいけど画面の半分が金玉のドアップってのはギャグにしてもやりすぎじゃねえか? ギャグエロってギャグにもエロになれない駄目な存在だと思ってたが >>636
シナリオといい最近の日本産には逆王みたいな遊び心が足りない ぶっちゃけ大麻って設定がいいだけでシナリオもエロも良くないよね 村ゲーに求めているのはエロでもシナリオでもなくギャグ
苦節10年、ランスレはついに真実に辿り着いた グレンツェで思い出したけど
タイトルが原作だとちゃんとEDENSなのに
ソシャゲだとアポストロフィー入ってるんだよな
痛恨のミスちゃうんか黒井さん >>645
それは・・・まあそうだとしかいえないのが悔しいわw
あれだけはなんとかしろw 絶好の空き巣日和だし本家シゴがついに1位取れるかもしれん… 葵渚キャラあんな見た目なんだからもっと痴女っぽくしてくれればいいのに
あの肉体でマグロは流石に犯罪でしょ デンズリも列車もやってゆ和尚をじゃんゆに押し付けないで下さいゆ デンズリもやってて列車もやってる…
まさかズリレッシンは和尚、お前だったのか… じゃんゆのチアガールみたいな奴
出た時は引いたほうがいいって言われてた気がしたけど
今はもうだめかゆ? 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 あの・・・先々月くらいにはじまったAIも陵辱ゲーなんです。忘れないであげて >>665
雷槍魔パ完成じゃなきゃレギュラーだゆ
自分は完成してゆけどドラコ外してそっちを入れてる ラスオリとSFとAIと逆王の違いあんまり分かってない >>665
雷槍染め出来てれば抜けるけど欠けがあるなら問題なく入る程度の強さだゆ 寝取られ絡むと女が負ける話じゃなくて男に負ける話になるんだわ 雷は他に6ネ6ロ6クレオパトラドラコパンダガールくらいしかいないゆ
武器と戦神は何取ればいいんだゆ?外伝武器は一応取った気がすゆ ダンジョンの新難易度で全滅したから戦力強化したいと思ってるゆ エティは高速バフ強で役割持てるからディーラー抜いてでも入れる価値あゆね >>676
レイド武器の雷槍やSRアレスとSRレギンレイヴの外伝武器も優秀だゆ
復刻チケ武器とかも何かあったかもしれんゆ もん娘は回転数と排出率が渋いから最後の方で両方緩和されるっしょ 戦神は取っとけで取れるものじゃないと思うが・・・
欲しいならサンパレPU中のクアルンゲが最強だけどアニバ前だからなあ ズリレッスィー コピペ爺の監視先 スママイ→デンズリ→れじぇくろ (NEW) 60引いたら放置安定じゃねどうせ後で確率アップするだろ レイド武器雷は確か麻痺弓交換しないで温存してた筈なので槍取ってみますゆ
SRは持ってるかわからないので持ってたら外伝回してみますゆ
ありだゆ 駆け込みで確率UPさせるぐらいなら最初から緩和しとけよ感
注目し続けて欲しいなら回転数報酬の天井低すぎだし 火力アップ用の戦神だと今サンパレにいるクアルンゲがぶっちぎりのNo.1だゆ
アニバが近いから取るか取らないかは自己責任でお願いすゆ なんでシゴスレ過疎なのにここはシゴの話題だらけゆ? ランスレでこんだけ話題に出てるじゃんゆがミットウェーにボロ負けしてる時点でお察ししてください スレでよく話題になる子が人気とは限らないゆ
自分で言って悲しいゆ じゃんゆざっこいにょ
ぶっさいにょ
おだいじくっさいにょ じゃんゆは寂しがり屋だから
廃墟より人がいっぱいいるランスレに住んでゆ こんなじゃんゆ臭いところに居られるかよ
大モバから卒業するわ >>702
世の中にはシャワー浴びない方がいいってゆう人も多いゆ
パパはこの臭いが癖になゆってゆってゆ クリスマスでシゴ死んだ時に荒らしとかいっぱい本スレに来たから
こっちに避難したパパが多いゆ 日経さんひどいことになってるからダメージ食らってる人はいそうだ >>724
ワッチョイ 中央線
つまりジャンヌの評判を下げるための工作だゆ
卑怯だゆきたねえきたねえきたねえゆ 今日は対魔vsズリが見もの?
対魔なら二日目ハンデなんてものともしなさそう >>732
うんうんするために中央線に乗る可能性を捨てるな 花や列車は何かカサってないの?俺たちの魚花市はこれからだろ? なんか隣のハゲたじじいがうんうんって書き込んでるんだがお前らこんな顔してたんだな アプリ
デンズリ逆王対魔れじぇくろ
ラスオリアイギスd1エスカ そういや周年駆け込みと新キャラの会わせ技だったなデンズリ 何回W1位取る気だよ・・・取りたくても取れない子もいるのに なぁ、何度も何度も汚物に1位取られてお前ら恥ずかしくないの? そんなみ魅力的なキャラじゃなかったのに
周年バラマキで一気に人が増えたな アニバ第二弾があるかと様子見してた連中の駆け込みだな エロゲコラボは人を呼び込めるから強いけど、ソシャゲ同士のコラボは相手側の課金力に左右されるとおもう
つまりミナシゴがうんこ エロゲコラボは人を呼び込めるから強いけど、ソシャゲ同士のコラボは相手側の課金力に左右されるとおもう
つまりミナシゴがうんこ 普通はアニバでW1位取れるもんだよなやっぱり
例のぽっぽーがおかしいだけか なあ
もしかしてシゴコラボ今までのコラボの中で一番弱いんじゃないか? 単にデンズリのアプリが他の村アプリより快適に動くだけ もうR-18とR-18(うんこ)でトップページから分けて欲しい >>788
石消費の理屈はそんな感じだろうが課金に影響するか? やはり時代は陵辱か
コーンはマイノリティで声がでかいだけって判明したな ズリだけ人増えた分課金されてるのズリーゆw
普通は村で人増えるって言ったら無課金イナゴじゃないのかゆ! 繋いだ!繋いだ!
ノエインの一本グソはまだ終わらなーい! >>782
飯屋昨日より巻き返したな、まだ行ける! >>798
ジャンヌの1つ前と2つ前が強かっただけでD1のコラボは基本1位取れない
ゆ ガチの超昂リミテッドアカリちゃんと戦いたかったと
黒井さんは本気で残念がってそうだな 花は新井さんが不在なのが響いてるな教祖いないんじゃこの程度よ 古い雑草なんて糞塗れがお似合いよ
黒井さんに感謝しろ D1のコラボパワーは原作>めくいろ>じゃんゆ≧恋姫≧戦恋くらいゆ
恋姫の方は維持力あったから総合で見たらじゃんゆが最下位かもしれんゆ >>808
昼更新だから昨日の12時までは選択チケが買えた >>782
飯屋お前さぁ
VBOとブレゼロとAIとましゅまろと〜く捨てたのかよ? >>825
アニバ限定空き巣しても取れないやつもいるのに ズリは大して集金もしてない
いつものイベント時限石(600円)とミッション付きお得石1000円くらい デンズリ
↓
∩___∩ \ヽ
| ノ ヽ \ \ヽ おっと、手が滑ったクマー!
/ ● ● | ヽ ヽ \
| ( _●_) ミ i l ヽ
彡、 |∪| ノ i l l i
/ _ ヽノ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /’, ’, ¨
 ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
-:’ヾ∩|!|!!,i,,!ii,!l,∩・∵,・、
・∵,・|ノ ̄'' ̄' ̄ 'ヽ/⌒)
/⌒) (○ (○| .|
/ / ( _●_) ミ/ ←神フ
( ヽ |∪| /
\ ヽノ / 砂糖も流星も雑魚すぎ
いつになったらまともな新作来るんだよ ブラウザ アプリ
デンズリ 1−1
花 2−10
列車 3−21
対魔 4−3
D1 5−7
れじぇくろ 6−4
神姫 7−12
エスカ 8−8 3-26とかいう汚物どうすんの?
もうちょい工作隠す努力しようぜ あーそっちか
昼12時締め切り間際の駆け込みの方か
あの恒常でそんなに回るわけがないわな >>808
そこはちょっと気になるんだよなぁ
石の消費はあるだろうけど、課金してる人は課金してるだろうし
ランニングがガチャ回した回数とかならなんかわかるんだけど、ちょっとあやふやだよな?基準 なあ、ここは2位で踏み止まった花を褒めるべきじゃないのか? デンズリマジで人増えてんな
他のゲームと何が違ったんだろ >>845
?「アプリっていくら払えばランキング乗れるんだよ!」 一般
アイギス14位
列車19位
れじぇ26位
神姫28位
大麻37位
デンズリ43位 なあ丁度1年前に
1年後ズリが恒常更新しただけでW1位取れるって言ったら信じる奴いたか? >>845
列車アプリ流星や砂糖にも負けてるんですがそれは・・・ 原作コラボはハフバでブースト掛かってたから別としてもめくいろと比べたら話にならないくらい弱いなシゴコラボ リンゴありがてえ
つーか逆王って何だったんだよ
こいつにリンゴ200も食われたぞ アニバ補正で明日にはズリ落ちそう
とかいいたいけど、それ言うと花が悲惨なんだよな >>858
昨日もそうだったけど
花の一般順位を含めていないのわざとだろw >>855
昨日4-6
今日2-10
ブラウザ工作しただけだろ デンズリ
大麻
れじぇ
花、D1
エスカ
アリア
列車
な >>808
・最後の無料10連引いた後にサプチケ買う人がいた
・ガチャ更新&いつもの集金追加
・アニバ後夜祭特別集金追加
のドーピングコンボだぞ >>858
DMMGAMESの花は昨日9位今日11位だぞ オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア >>845
3位の汚物がひどすぎて
花の臭さかき消してるのやるじゃん >>858
アイギスずっと14位にこびりついてんな >>886
バトルパスが面倒くさい
最近いいやって思って放置してるけどさ >>872
オトギ 14-11
はせゲーのみだろw デンズリほんとに強くね?復活して強かった時のオワギ彷彿とさせるわ 村アプリのランキングを集計し始めた理由が分かったな 今日は臭いのでノーカンで
BBA恒常追加で一位というのも怪しい デンズリD1と同レベルだと思ってたのに完全に越えちゃったな…
D1が雑魚なだけかもしれんが 一般よりアプリの方が工作資金投入しやすいんでしょ知らんけど >>907
むしろドブ信の方がイキってたしやばいぞ >>906
いやアニバの駆け込み需要なんですがそれは エスカ1周年の時のランキング持ち出してデンズリ煽ってたアリス信者やつ、これ見てどう? >>782
ブレゼロVBOはともかく、AIは飯屋のいいライバルだから残して差し上げろ
流星16
砂糖18
アリア24
AI 46
飯屋47 /⌒ヽ
( ^ω^ /⌒ヽ
/⌒ヽつ( ^ω^ ) )) デンズリ♪デンズリ♪
(( ( ^ω^ ) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ ) ^(_)
(__ノ⌒(_) >>921
列車限定初日には勝ったぞ
英傑モドキ使ってだけど >>845
デンズリ以外どこも更新してないこびりつきやんけ
完璧な空き巣ならそりゃ1位取って当然だわ 美少女全鑑が一位取れるアプリランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気でアプリが強いとか思ってる奴いないよ 王爺やおめはげが一般順位を集計していた奴を叩いていた理由か 流石にアニバ商品の駆け込みがでかいだろうから
持続は無理だろ?w >>918
大麻信はなんでそんなにドブが嫌いなん? >>923
実際昨日ドブ信イキってたじゃん
昨日のスレ見てこいよ >>929
これたまにコピペされてるけど1位になったの何年前なん? 私は私のまま、誰にでも変われる。
さぁ、エデンへ行こう! 恐れるな。
進む勇気を失えば、人は自分を封じるしかなくなる。 ピュアユニコーンロリコン御用達の花VSうんこ凌辱ババアのデンズリ
それはまるで光の戦い 新井さんだったらこんなことにはならなかっただろうにな >>924
は?エスカは運営の謎ムーブでそれどころじゃないんだが? >>936
また成りすまして明日も一位とか言ってたの?懲りないねw >>934
両方とも列車アプリより格上だからもう天上人の争いだな 新井さん亡き新井さんゲーと黒井さんの戦いじゃデンズリが有利すぎたな >>951
後なりすまし宣言されてもね
イキってるやつを叩かなかったお前が悪いよ 黒井さん外野から見てる分にはいいけど
実際仕事してる人間は扱いにくいだろうね >>936
お前が言ってた明日も1位ってやつ?
W1位じゃないから雑魚すぎて無理って言われてたろ 公式から光と言われた列車に何難癖つけて絡んでんだよお前ら
文句言いたいならお前らのクソゲが月間一位取ってから言えよ そもそも詫びるような事態になったことを咎めろよ信者脳
って言っても聞いてくれなかったな
せめて今の状態でも満足して花太郎やレッシンしててほしいけれどどうだろうなあ まだじゃんゆピックじゃないゆ!
アリスは所詮こんなもんゆ!じゃんゆの力はまだまだゆん♪ >>924
アニバは大差ないだろ
エスカ1周年
1日目 1-1 計2
2日目 1-1 計2
3日目 5-3 計8
4日目 3-1 計4
5日目 4-1 計5
6日目 表彰台落ち
7日目 3-1 計4
デンズリ1周年
1日目 1-1 計2
2日目 1-1 計2
3日目 2-2 計4
4日目 1-2 計3
5日目 1-2 計3
6日目 4-2 計6
7日目 6-2 計8 >>969
ブラだけ1位の雑魚な
W1位取ってからイキれ >>967
今はアリスピカップのターンゆ
アリスのせいゆ >>969
むしろD1の限定で1位取れないほうがヤバい
ていうかW1取れてないから普段の限定より弱いまである >>940
そもそもアプリ軽視ネタはQT売上30万予想1位事件が原因じゃなかったか
あれ何かの更新潰して1位だったからマジギレしてた奴がいた気がする >>940
2年くらい前だったか?
武漢ウィルスの第一波が猛威を振るった時 >>969
W1位じゃなかったからいつもより遥かに雑魚い 花太郎もレッシンも荒れてるねぇw
いいから課金して支えろよw >>961
君いつもそうやればハードル下げとかいうよねw >>972
エスカはアプリリリースと同時だからあんま強そうに見えないな >>972
というかこのときのエスカアニバはなんだったんだろうな 村アプリの順位を集計して村ブラウザの順位と合算しておかないと困る運営がいるからね
しょうがないね 村の課金はプラリン算でたしかブラアプリ20位一般40位とかそこらでも一日あたり合計50万くらい稼いでるとか言われてなかったか? >>987
周年+アプリリリースで散々だった列車バカにしてんの? エスカ運営のやる気のなさヤバくない?
なんでこいつら3週連続復刻ガチャなんだ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 18分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。