【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part217
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part216
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643024220/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。D2P貰える事も。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛Hはシナリオ閲覧報酬やテトリスで手に入るGIジョー使って好感度上げろ。
ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー→キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、必殺技OFF、敵ロック、他キャラの撤退を駆使して頑張れ
エロコマさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら捕獲成功となる(勝敗関係なし)
Q.ベースレベルが上がらない
A.ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する。
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,トパーズ,タマキ,アルゴル等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
ブラウザのプライベートモード(シークレットモード)での起動もオススメ
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・エロコマ狩り N7-5
・討伐数ミッション用 N7-4(90体) 立て乙
ブログのコード貼っとく
7E4KZMWS3GK7ZX サメのシナリオ馬鹿らしいけどいろんなキャラ出てて面白かったよなぁって思って見返そうと思ったんだけどそういえばこのゲーム復刻イベント後じゃないとイベントシナリオ見返せないんだったな サメイベよかったよなぁ
百合と催眠は健康にいいので続きを期待してる 最終決戦やるのにストーリー読まないといけないのワロタw
トラのおっさんのサムネに全く興味を持てなくて14章で放置してた、、、 石とつぼみドバドバ入るじゃんやったね つかそれ何が目的で続けてるんだ‥ メインシナリオ読んだ方が抜けるのは分かるんだけど途中で投げてるんだよな
大風呂敷広げてバトル物なのに雑な戦闘描写で消化して行くからあんまり読んでて面白くない
ソシャゲだから仕方ないんだけど 俺も敵に虎頭のが出てきたあたりからメインシナリオ読んでない
アリスソフトのゲームのキャラってのは知ってるけど
アリスのはランス、超昂、大◯◯くらいしかやってないし 今ログインしたらログボもらえてワロタ
…一昨日ログインして新シナリオクリアして以降、触ってなかった模様 おお、テトリス結構しゃべるじゃん
爆弾点滅すると「リミット、近いわよ」とかリミット切れると「切り替えていきましょ」とかちゃんと喋るんだな
次はエスカチームじゃなくてレジェンド組で頼むよ 83レベルだとまるでツカサでないな
ガチ勢そろそろ起きてくれ 言いたくはない!言いたくはないが!
アカリちゃん全世界の人々のオナペットになったよね
あんなエッチな格好で戦ってるのを全世界に放映されてんだもんよ シナリオ終わった、面白かった。超昂ルビーなんかシルエットシンプルだなって思ってたからなるほど〜ってなったわ
最後の子はターミネーター? コロナのせいで厳しいと思うけど、コラボカフェとかやって欲しいなぁイブニクルとか何年前だっけ?たまにはお前らと秋葉でキャッキャしたいからイザナエルのドリンクバーをたのむわ >>21
おそらく
むしろトランクスかもしれない。未来の驚異を伝える役ということで というか新規はメインストーリー最初から全部みないとできないとかw シナリオ良かった、満足した!
でも、なんでここでルビーださねーんだよ、マジで
ここで出してりゃ、周年記念並みに表彰台に登れそうなぐらい、売上出そうなのに 強キャラ感出してイキってる所をズドンと落とす落差が快感に繋がるんだからもう少し泳がせないとダメ
そう言う意味では天使エスカは即ヤリ過ぎた 最終フォームはアステライズと別物だからじゃね
今回助っ人で来たのは最終の方だったよな
でもそっちはシナリオ上ではまだ未解析未完成のDDDだし
あと今アステライズのみを実装しても後々アカリちゃんだけ二種実装の超優遇ウーマンになっちゃう。いいぞやれ インテグラルフォームは前アンケートにあった☆6になるんじゃないか
今回はフェリニの動画がバズったおかげで行けたけど毎回そうとはいかんだろうし
SDDDの解析で完璧なSADDDをさやえもんが完成するまでは解放されないとか
件の超昂大戦のあゆみの人が動画あげていたけど中々おかしい性能しておるし
あれが標準になったらインフレ凄いことになりそうだ 他のキャラにも☆3以降で強化立ち絵版SDを選べるようにですね 名前はアステライズなのにSDはインテグラルフォームとはこれ如何に CG出た時にアステライズ、インテグラルフォームとか言ってたからアステライズでもあるんじゃないの
正式名称がクソ長そう アカリちゃんは変身の度にパワーが遥かに増す。アカリちゃんははその変身を後2回残してる。この意味がわかるな? エスカルビー 正体
とかで検索するとアカリちゃんがパンツ丸見えで戦ってる画像とかヒットするんだろうな >>27
・・・?
助っ人できたってなにが?
どゆこと? 言っていい?
アニバ復帰勢で6章くらいからストーリー追わんでここまで来たんだが、最終決戦やりたきゃストーリー追って来いとか言われて困惑してる😱 最終決戦にNPC助っ人が選択肢に追加される
基本ステータス以外はwikiに載ってる アカリちゃん身バレしたからトキサダの普通の男の子に戻りたい相手として不適格になったんじゃないのか
大丈夫か 変身で認識阻害される戦士連中と違ってトキサダの顔なんてダイビート長官として表から裏まで知れ渡ってるぞ
元から普通に戻るなんて全人類の記憶消すレベルの所業だろ まぁタイムスリップして来たくらいだし
人類の記憶程度なんとかなりそうな気がする アカリちゃんの回想だとトキサダっていつも喜怒哀楽が明確で快活らしいんだけど
全くそんなイメージ無かったから意外だわ >>40
タイムスリップはユーノの神パワーのおかげらしいからユーノの残エネルギー次第だな…
そういや、現代でユーノが神パワー使い過ぎると未来の自分がタイムスリップのために使うはずの
エネルギーがなくなってトキサダが消滅してしまう!みたいな話してたけど
現代でアルダークなり幻魔なり討伐和解しちゃうと結局未来変わってトキサダ消えるんじゃねーのっていう ロイヤルフトレートフラッシュ+の助っ人探すのいちいちめんどくせぇ ガチ勢ほど資金余ってるからツカサ必殺覚醒させないと思うわ
回転無料の有無の方がでかい程度の数字だし 回転無料の差バカでかいよなぁ
今後資金が有用なリソースになることあんだろか サービス開始日からやってるけど倉庫拡張で資金全く足りないから覚醒させたな
今360だけどこれでもすぐ溢れるからね 現状でも結構資金カツカツだから今後も資金の使い道増えたら死んでしまうのでツカサはさっさと覚醒させた
覚醒の木も割と配るみたいだし出し惜しみするほどでもない ようやくストーリー見終えたわ
ボス戦がちょっとアレだったが良い終わりだった 掃除機✕5でデイリーやると美味しいってのに早く気づいてれば… カクセイの木・必殺や固有よりカクセイポイント500がネック
カクセイの木・大(500)を課金で買うのもな…
イベントのクジラ枠と交換してほしい お得なカクセイの木セットが合計10500円で販売中!! >>55
10.....🤔?
メイトサブで同じアイテムは装備出来ないぞ
現時点での最高倍率はドリル掃除機5倍 + 掃除機5倍の10倍
この両方装備させたキャラの行動速度を早くして他の4人に掃除機装備させて行動速度遅いキャラを使うのがいい
ただ星上げてないと時間でスタミナ切れて落ちるから注意 drill掃除機か
D2ガチャが更新されるまでお預けや デイリー掃除機つけて回せば金には困らんね
倉庫、交換所以外の使い道が欲しい 覚醒ポイントの為に斗羽さんとかの好感度が異常に上がっている >>62
わかるw
斗羽とウルザにはいつもDENAI付けて周回してる 今デイリー1回5500円くらいの稼ぎなんだけどフル改造だとどのくらいになるんじゃ ランス関連のイベントって一度も復刻されてないけど
何か不都合あるのかね?
始めて日が浅いのでナギやらウルザ入手したいんだけど 勢力紹介兼ねたイベントは復刻早かったりするだけで
普通は復刻まで1年かかると思った方がいいんじゃない? 次のコラボ来る時に復刻するんじゃない
いつ来るかわからんけど >>54
速度3の全体アッタカー2人に逸品掃除機2個
付けて残り3人を鈍足単体アッタカー
にすると掃除機×5よりさらに2倍くらい
稼げる
と W掃除機以外を延々と手動撤退すれば理屈の上ではもっとも効率がいいか
面倒だからやらないけど よく1ページ目に残留出来たな、としか。
バナーの 『終章開幕!』を見てビックリして戻って来た隠居勢も居る様だが… 人気投票でウルザちゃん1位にして
がっつり凌辱の新バージョン出してもらわない事には死んでも死にきれないので、
ウルザちゃんファンには是非とも力を貸して欲しい。
もうお預けはこりごりなんだよ。 シナリオ未読勢わりといるな
思い返すと、何でタイガージョーをバーサークさせて弱体化させたんですかね王様
蜘蛛の記憶封印とか牛の寛大な処置とか、王様のやったことだいたい裏目に出てる気がする >>66
ウルザに関しては初回実装から1年経過してるんですよね。
あとどれだけ待てばよいのかと、運営には不満が・・・
>>72
未所持組ですがウルザ投票協力しますw
ただ、まずは実装済みのエロが見たい 最終決戦で助っ人にルビーちゃん出てきて知らんキャラが!?ってびびった 助っ人もっとわかりやすくしておいてほしかったわ
キャラアイコンとか 戦闘のSDとかみたかった・・・ ぼく「君エスカトパーズちゃんだよね!?会えて嬉しいなあ!」
トパ「えっ…はい?…なんですか…?」
ぼく「あの動画でもう10回はしこってるよ!最高だよ!」
トパ「ひっ…!」
ぼく「まだ見てない友達にも拡散してあげたからね!嬉しいよね!?」
トパ「…!」
ぼく「名前も知ってるよ!うららちゃん!住所も拡散してて可哀想だね!」
トパ「…え?」
ぼく「こんど家に行くからね!おちんぽいっぱい連れて行くからね!嬉しいね!」
トパ「」
みたいなエロシーンください ルビーは一般人相手にはアナルSEXされてるくらいだから助かったな(助かってない) とにかくルビーだ
ルビー分が足りない
ルビーだけで新作一本出せ(過激派) ストーリーひと段落したんやからもうそろそろそういう話でてもいいと思うけどね
メインはレジェンド3人にしてほしいがな! レジェンド3人は設定的に強くてストーリーでの扱いに困るから、国へ返された感有る
2部終盤まで出番無さそう… ストーリーは若手に任せてたまにコスプレして稼いでこいって感じの扱いになりそう ニンジャのメイド!はハルカで出るらしいからあからさまにニンジャなのだ!なウェディングドレスが良いね。 無様に犯されてろ そして妊娠しろ
子供産んで母になれルビー メインストーリー11章まで時間見つけてコツコツ読んできてたのに…
ゲーム部分の最終面playしたけりゃskipするか読み終わるまで待てってか?
敗北フラグ回収にキャラスト消化するだけで大変なんだよ!一度skipなんかしたらもう読まなくなるわ
自分らはストーリーとガチャ提供すら合わせられないくせに 2部は直接、源太郎連れてきて娘と嫁にやった事問い詰めつつ
ユカ用の超DDDと対M型アンドロイド用マドカアサルト・ファランクスモードとシン・Aエスカが実装されるに違いない
敵はトキサダの右手に十字の紋章が浮かんで外敵の侵略と暗殺者に狙われるのを
タイガージョーが鍛えつつ一般常識を学んでいく話になるのだよ
アカリの手作り弁当を取られたり、エリーに送るプレゼントに悩んだりする話をやるんだ 他のソシャゲって単純に使い勝手が良く強いキャラが上位に来るけど
超昂大戦はレアリティ関係なくみんな活躍するから
どんな結果になるかね 最終面がすぐプレイできないのがなぜ不満なのか
クリア報酬かね 全ストーリー初回スキップ安定よ
平日に更新されても読む時間ないし
今回はネタバレくらうの嫌だから高速で流したけど 人気投票と並行してイベントやるらしいけど詳細不明
2/2〜2/9:???、人気投票
2/9〜2/16:バレンタイン、人気投票
2/16〜2/23:レイド
2/23〜3/2:外伝? これまでの実績的にバレンタインは他所と被らないように2/2からスタートかも アカリちゃんもだけど、バレンタインイベキャラも人気投票と時期被る分有利かも バレンタインとかいう行事いらなくねえ?クソみてーなもんだろあんなの イベントのテーマ考えて提案してやれ
バレンタインより良ければ採用されるかもしれん じゃあ代わりにバレンタイン並みに物が売れるイベント思いつかないとな
世の中カネだよ 好きな異性に豆と恵方巻きプレゼントする行事にしようぜ 今さらだけど、ナリカ、キリカ、シリカとか名前似すぎなんだよ
てか○○カの連中多すぎだろ 虎柄ビキニを着たオルバちゃんならそれなりに売れそうな気が >>108
初代からしてエスカ(さゆか)、マドカ、ななかと〇〇カばっかりなんだからしゃーない
もはや伝統みたいなもんよ >>110
それは超昂ブログ的にマドカの役目なんよ
最終話のアズエル様なんとなくブログのポンコツ感が出ていたが
実装イベントでナリカ、マドカが閂市を案内する話だったらちょっと嬉しい 想破七閃は〇〇カ統一
九大神騎は〇〇〇〇ル統一だから名前似てるのはしゃーないのでは? 最終戦一瞬でフィーバー解かれたの疑問だったけど動画上げてる人の見ると40万切ると敵別フォームになって強制解除か
んで次のフィーバー溜まる前に40万削り切ってフィーバー機能せず終了
報酬0でいいから開幕レジェンド組の特効演出含めて最終戦いつでもやれるようにしてくれないかな 分かりました!全キャラのテトリスボイス実装します!(激重化) テトリスボイス自体個人的にはあんまり必要と思ってないけど、4列消しで絶頂したりする仕様じゃないとこだけは評価する 変なピースを綺麗に収めたとき用のボイスがない
3列とかよりそっちをほめろ なんかテトリスから声がするんだが
ただでさえ嫌々やってのに
煽られてるみたいでクッソ腹立つ いやね、一人で部屋でテトリスをしてると女の声がするんですよ…
最初は幻聴かな?って思ったんですけどはっきり聞こえて来て怖いなー怖いなーって
声だけだとシュールだからちびキャラ配置して
でも重くしないで 「リミット、近いわよ」って言いながら変なブロック渡してくるの腹立つしやっぱりボイスない方がいいな ぬぅ、メイン進めてたがラストバトルはストーリー読むまでお預けか
まだ15章までしか読んでないがわざわざ制限つけてるってことは
スキップで後から読むだと絶対後悔する奴だよな? 今後発売されるスキンはこのいらないテトリス音声が抱き合わせでついてくるんだよな 初日はテトリスボイス概ね好評だったのに
もうみんな飽きてて草 単にバリエーションが少ないだけじゃないの
1種類しかないし 倉庫全部埋まってしまったから拡張来るまでデイリー分1回だけしか出来なくて辛い ついでにホーム画面の放置ボイスも切れるようにしてくれ 理想はテトリス廃止だけど、VIP特典考えると簡単に消せないのは判る…
十倍テトリスがユーザーにとってマイナス一切無しで、かつVIP特典も無駄にならない妥協点だと思うけど一向に実装される気配は無いね 宝箱の中身固定化やめるって言ってたし、それだ10倍化出来るんじゃね
アイテムとか装備出たときどうするかが問題だけど テトリスに何かプライドあるみたいだしもはやテトリス面白くする方向にするしかないんじゃない 声とかいらないから音楽選ばせてくれよ
いつもの音楽じゃいやになってくるんだよ シナリオ読むとき以外基本的に全ミュートだわ
3倍速戦闘の掛け声クソうるせえし ミュートして好きな音楽垂れ流しつつアリスゲー
ランクエ〇✕迷宮1000層踏破を思い出す そういや股間に謎の光さんが発生するようになったのっていつからだ?
最初の頃はなかったよね サウンドモードの実装まだかなーVip特典で8+のいくつかでゲーム中ショートVerダウンロードさせてくれ
fullVerはサントラ出たら買うから テトリスの速度が3倍ぐらいになってるから実質3倍テトリスは実装されたようなもんだろ
当分倍率アップは望めない アニバブログでポイント増やすとは言ってたが…
そのあと来た偉人無理解破壊彗星の追加で終わった可能性も
・宝箱画面
宝箱を開封するパネル画面に関しては、様々なご意見を頂戴しており、改修を検討中です。
詳細はまだお伝えできませんが、快適性と、より獲得できるポイントを増加する方向性、双方向からの改修を行う予定です。
また宝箱の別の使い方についても検討しており、年内を目標に改修を進行中です。 >>144
このゲームの他のキャラはそんな事ない
つまり何かの伏線だろう
なぜまんこが光るのか、そこが第二部のポイントだと思う >>148
いや他のキャラにも光付くようになってるぞ >>149
あれ?マジで?
前回の温泉イベントだとついてなかったな アカリちゃんはアニバーサリーの時の絵がスーパー可愛かったけど、それ以外は…何か痒い所に手が届かない感じなんよね… ついに原作組が大戦から存在を消される設定にしてきたじゃん
客寄せ出来る人気キャラ排除して何がしたいんだこのゲーム スジも何もないから修正必要ないけどお気持ち来たから光でシュレディンガーのスジにしたのだろうか? アステラアカリちゃんどストライクなんだよなあ…
あの寄り目具合とか最高かよ 最終決戦の助っ人アカリやっと見れたわ
一回しか戦えないのに気づいた人だけとか頭トキサダかよ
助っ人回数残ってなかったから完全にそっち見てなかったわ
動画上げてくれた人に感謝 ナナカのマラはモザイクかかってるのに、他のキャラは無修正
つまりマラが一番エッチなのではないでしょうか? >>152
いうて脅威に対する協力という形で呼んだんだから
脅威が去ったら帰るのは自然なわけで コスプレするためだけにちょくちょく帰ってくると思ったらかわいいじゃん >>152
次世代の看板育てていきたいんじゃない?
原作組なんか限定でたま〜に出すだけでも回るだろうし スバルがいるし交代制と言ってたからいつでも駆け付けてくれるさ トキサダに合体してれば色々な女とヤレるメリットがあるから喚ばれればまた応えそうw アカリちゃんは既にレジェンド組に肩を並べるくらいの人気は得たと思う
最終章ブーストもあって今なら人気投票1位も夢じゃない 逆にレジェンド組の世界へ救援にいく展開もあるだろうか というかまだ何かあるか分からんしゲッツェン野放しだしで持ち回りで定期的に大戦世界に来るって話じゃないっけ?
完全に帰宅したのはトキサダとフュージョンしてたレジェンド彼氏勢だけで 帰ってから別の子としていた時の感覚は在ったのか問い詰められたり
エッチしているときトキサダの名前出たりして気まずくなるんだな >>168
気まずくなるどころか興奮するんじゃないかあいつ等 「トキサダ、中に出すぞ!」
「うおおお!」
名前出たりってこういうことですか? よくわかりません。 第一部終わっても出生の謎多きトキサダ
タイムパラドックスの話が出た時に特に言及されなかったから
生まれはかなり先なのか?
戦部の子孫だからハルナさんの孫かひ孫? タイムパラドックスも都合悪くなったら平行世界なので関係ありませんってなるだけよ その辺微妙だな
第六章を見直してみると侵略始まって一年経ち、二年経ちで超昂戦士たちを助けるものはいなくなって
それから戦士敗北からの高円寺博士死亡って言ってたから
侵略から5年くらいで人間社会崩壊してたっぽいそれからショタトキサダ登場だから・・・
生まれてくる子がトキサダか、それとも分家か何かでこれから生まれるのか 最終決戦のオルタナテオトルはアカリちゃんがインテグラルフォーム化していることから時系列的に
レジェンド3人は石になった後なんだが開幕出てきたのは生霊かなにか? その場合はサファイア石化とアカリちゃんの変身は割愛されたんだなぁ
あと皇帝さんが多分唯一直撃与えてるのに何か目立ってない 最終章って8章?
メインストーリー全然進めてなくて最終決戦クリアできないんだがw 19章八話でザエンド。
……あと四日半なんも無しか。 ココの運営は時間をぜいたくに使うね ニルって設定的にはレジェンド(超昂世界で弱体化した)と同格ぐらいなんかね?
オルタナなんとかさんにダメージ与える、グナガン,アカネを足止めする、魔王の力を使うトキサダより強いニーサンを倒すと
明らかに他の超昂戦士より強い扱いだよね つーか魔女連中がまともに出てくる前に魔女陣営のラスボス終わったよね
ヴィクトリア派さん?ストナがさぼったか? 強さもあるだろうけど年中何処かでドンパチやっている武闘派だから戦い慣れているのだろうね
ハガネはなんだかんだ言っても上弦の忍びで技も力も普通の人間より上で
レジスタンス上りのトキサダでは消耗した所に不意打ち喰らわされて対処出来なくても仕方ない
スーツと魔力で強化ハガネと互角なら技を磨くしかないが何処かに良い師匠はおらんかな? 今ストナのキャラスト見直したらお母さん呼ばわりされて嬉しそうなユーノとか伏線だったんかよ 別の幻魔もいるって言ってたから
別の幻魔王もいるんじゃないの?
たぶん大幻魔王とかいて、その上が幻魔神とかそんな感じだようん 今の幻魔とは決着したかもしれんが封印した古老がいて四方将が崩れているからな
アカネは超昂戦士になったしマッキンリーを復活するような真似はせんだろうし
ハツネは復活したらアカリちゃんの所に飛んでいきそうだし… っていうかアカネちゃんがストーリーにもイベントにも出やしない
アカネちゃんが仲間になる経緯を第二部でやるのかな? >>166
あいつ今回のアカリちゃんの超変身に手を貸した第一人者やぞ
もう敵にならんやろ メインに登場したコラボキャラもあれで退場は勿体ないからイベントシナリオ欲しいな >>188
ハツネ復活して超昂戦士になってくれると嬉しいんだがなぁ
姉様的には泡沫のように消えてしまうのが儚くて綺麗なんだろうが、
やっぱりお祭りなんだから、ちょっとぐらいはしゃいでも、ねぇ? >>175
今まで閃忍にエネルギー供給できるのタカマルが入ってるからだと勘違いしてた
原作で主人公の父親でもチャージできたからすでに生まれてる可能性もあるな え、まじでテトリスこのままなの…?
ただでさえめんどかったのにカクカクしてストレスやばいんだが… キャッッッシュクリアとかしたらいいんじゃない?
俺も最初カクカクしてたけどキャッッッシュクリアしたら直ったよ >>192
初音姉様の敗北えっちとか想像つかないんだが ボイス邪魔だな
一番高速化したい場所で読み込み追加するとかアリス一切プレイしてないんじゃないかこれ
ミュートじゃなくてボイスオフ実装しろよ >>198
ツルコやバレイズの敗北みたいな感じならワンチャン
相手はアカリちゃんでお願いします 助っ人借りずにエキスパクリアできて嬉しい
ハルカやミストレーヌみたいな雑魚狩り要員がいると凌げるね
ほかに雑魚狩り要員育てたいけど連撃とか全体攻撃とか得意なキャラいる? ゲッツェンが組織立ち上げるまで時間いるだろうし、2部は3年後にしてJDアカリちゃん編スタートさせよう RスケートルがオススメだけどEXやるにはちょっと火力不足か
そこまで行ったならレイド用も兼ねて単体アタッカー育てた方が得するとは思う リアルタイム早めたいなら必殺OFF
タイムリミット間に合わせたいならON 必殺OFFって全キャラかちかち必殺OFFにしなくちゃいけないのか?
やってらんねぇよ >>209
つ出撃設定
なおツカサは設定に依らずに常時ON EX終盤だけは全体攻撃がありがたく感じるよね
水着ールつおい >>192
原作やってる身としてはお祭りでも過去の白銀以外になついてるお姉様なんてみたくない
やるならやっぱりハツネによる超昂戦士凌辱
されてるほうも途中からおねえ様に堕ちてる感じで >>216
間に合わないこと無かったから意識したこと無かった >>214
時間的な余裕があると見てて安心する
一軍が消えても二軍で削り切れるし >>213
それは純愛の方で凌辱は接弦力切れで負けた所を搬入されて
嫌がるハツネに緊急チャージとして無理やり注入、
レイプ目で放心するハツネにアカリちゃんがお茶持ってきてくれるんだよ ボイスのせいかテトリスでまたフリーズ
ほんま余計なことを 前回詰まったEx35-4 もう行けるやろと思って突撃したが全然駄目だった
ここレベル90くらいないと無理なのか? ここの連中に聞いても、何で詰まってるのか理解してもらえない可能性が高い レベル77でEX37-12までは終わったのでレベルより凸と構成
もちろんレベルが高い方が有利だけど うん凸だよね
凸と装備しっかりしてレベル上げていれば大体何とかなる >>210
ツカサとかフウカは常時放ってるな
スムースにバトルできる レベル72くらいでクリアしたぞ
5凸してるのも虹はサイト−さんしかいないし、あとはノノノとか配布Rくらい
キャラレベルちゃんと上げてるか? >>220
声優さんが自分が声を宛てたキャラに気持ちを伝えるのか。ユーザーが、だったら大惨事だろうけど。
てゆーか第一部終わったんだから、ツイッターで質問受け付けとかしてくれないかな。裏設定とか語れる範囲で話してほしい。 >>220
ログインしろ・登録しろというダイアログで隠れて読めなかった、消されるまでの一瞬でなんとか架空のラジオがどうとかという話だとは把握できたけど
昔は普通にリンクで読めていたんだけど何だこれ
>>224
編成装備と、保持キャラ倉庫の状態をのせればアドバイスはもらえると思う EXはスタミナの自然減少が激しいから☆1は全く役に立たないと思っていい みんな凸進んでるんやねえ
出撃制限かなんかで雑魚編成にされちまって全然駄目だわ >>224
35-4だと月属性縛りか、主力が外れているなら誰かと交換したら? そのためのガム
うっかり全部トークンにしてしまったのならご愁傷様 戦力になりそうなの全部限定属性に変更して助っ人でSSR☆5呼んでそれでダメなら何らかの強化を施すしかない つーか35-4まで来てる人に言うアドバイスじゃないなこれは ガムってそういう使い方するんだ…
書いてある説明見てもよくわからなかったから全く使ってなかったけど
それ…なんか行ける気がする! EX辺りの硬い敵なら回復用にユユエルいてサナギか斗羽さんの必殺入ればほぼ勝ち確やが
怖いのは中ボスより魅了してくる蛾だよ気付かずに半壊させられるなんてよくある え、ガム使わずそこまできたの…?普通にすごくね…? 自分もex36あたりだけどガム使わんな
助っ人でどうにかなる
一回だけ試しに使ったけど演出が意外と凝ってて楽しかった 戦闘中にエラー出て初回半額キャンペーンも消えた、最悪だよもう
1戦ごとに再起動しないとダメだな レーティア好きなので、大帝国コラボして欲しい
キングコアとか敵対勢力で出せるんじゃね? 各属性3セット育てるとストレスフリーになる
たくさん育てさせるための仕掛けやなガムは レーティアは未だにファンアート見たりするし根強い人気が有るんよね
俺も来てほしい 属性制限は戦士/忍者/神騎+魔女で整理すれば配布Rが散って楽、と書こうと思ったが
忍者の配布R強いのいなかった
レイドやってて聖夜ハルカとフウカの凸進んでればどうにでもなるだろうけど 第一部でプレイヤー=トキサダの物語は一応完結させてるから
後はどうとでもなるんだよな
それこそいきなりアリス大戦やってもいいし、そのままひねりなく第二部やってもいいし、
50年後我々はこの老人を知っていてもいいし トキサダチルドレンを主人公にすれば母娘姦ができるぞ
あれだけやってりゃ何人もできてるだろ 時は戦国
超昂スレは大シリーズ派、妻みぐい派、ぱすチャ派、闘神都市派による熾烈な争いにより混迷を深めていた 妻みぐいコラボっていい歳した熟女が魔法少女コスするんだよね でもランス以外のコラボ来るとしたらぱすチャ3コラボが先なんだよね >>260
ぴちぴちじゃなくてええよ
中〇生(18歳以上)〜高〇生(18歳以上)くらいの頃で来て欲しい お兄様と猿も付いて来そうだからサポートキャラで良いよでも声はつけてね >>262
戦国ランスの頃は10歳くらい(18歳以上)に
見えたけど、アリスソフト容赦ないなと
思いました 贅沢言わないからコラボでシーラ香ちゃんエールリセットチルディリズナアムシルキィホーネットハウゼルワーグ実装してくれ 本編の人気キャラもいいけど、本編でエロシーンが少なかったキャラこそ、こういう外部に出張して欲しいよね 終章の展開で吹っ飛んでいるが誰かバレアメイズに触れてあげて
しゃれで5石回したら覚醒300持ってきてくれたんだよ… つぼみを使う価値がないから
とりあえず半額10連だけは引こうという人はいるかも もう散々叩かれたんだからバレアメイズはそっとしといてあげて 性能も寝室も復刻タイミングも叩かれてバレイズちゃんかわいそう
石貯め虚無期間の犠牲にしないでせめて性能上方修正すればいいのに バレイズに性能なんて求めてない
欲しいのは敗北差し替え 貴重なレズレイプシーンを差し替えは困る
mob子に名前とボイス付けてそのうちガチャに入れてくれ レズレイプは構わん
レズレイプ「する側」なのは許せませんよーッ 叩かれたというかバレアメイズ自体は上等な料理のはずだったんだ
なぜか運営がハチミツをぶちまけるようなシナリオと復刻時期を
合わせてきただけで >>280
その前にスイートナイツだろう、JK
仮にメッ君が超昂がご無沙汰になったとしても
このコラボをすれば確実にプレイしてくれるから
ある意味切り札と言っていいなw 当のジブリールのソシャゲ自体、変身ヒロイン敗北凌辱モノから
変身要素と敗北凌辱要素を失くした腑抜けた出来だったからな…だからサ終した ジブリールって今オトギともコラボしてるよな
やってないから知らんけどサムネとか見る限りそっちも凌辱っぽかったな 電ジブはタイトルがジブリールでなけりゃただの激烈にエロが遠い純愛天使モチーフソシャゲだったからな
看板と中身のミスマッチが凄かった
一方それ以前の出身キャラは普通に陵辱あり
タイトルの扱いどうなってんだろうな >>284
そんなことないと思うけど
大体お友達の未来羽ちゃんが代役のケースが多いな
ハルカは風音ちゃんだけど 電ジブはレグルスとミューズの陵辱があれば神ゲーだったのに……
>>288
オトギのジブは純愛と陵辱が半々の仕様で
リカは100%純愛だったから、一部の過激派が怒ってたw >>272
おめでとう
バレイズは前回蕾交換したのと固有覚醒済みなのでで貯石期間だなぁ…… 一番抜ける敗北は
犯罪者に生中出しされて泣いちゃうアメイズだよね 初期アメイズの目隠し拘束は
たいへん美味しゅうございました あれ良かった
あれを発展させて孕ませまでお願いしたく存じます つかアレが良過ぎて以降のハ−ドルが上がっちゃったんだよな
配布Rでこんなにエロいなんて・‥‥ って ぐえーとツルコの敗北が好き
決して俺はロリコンとか洗脳フェチとかではないはず、多分きっとおそらく アメイズは今は繊細な部分も見えてる普通にかわいい女のコだけど
序盤のまだキャラもよくわからずただ謎めかして余裕ぶったお嬢キャラだったのを醜男にひっぺがされて泣いちゃうところが最高によかった そう言う時系列的な 一瞬のエロさって有るんだ もう戻れないその時だけのエロさ
勉強になりました 報酬豪華な時のリーグっていくらくらい稼いどけば1000位以内安牌だったっけ
350ptも稼げば十分? 最終章というので久々に遊んでんだけど
やっぱこのゲームお話面白いわ
ヒビキとハガネの因縁とか…ハガネチームやっぱいいな
あの狐さんが実はナチュラルにハガネに惚れてそうなのもgood
敵キャラは元ネタわからんがキャラしっかり立ってるし
メインのエスカチームの掘り下げとかあってとてもいい感じ
読ませる話づくりはエロゲメーカーを謳うだけはある
てかこういうヒーローものやっぱ男の子には刺さるな。もうオッサンだけど ハガネ組生き残ったからキクリ、コテツのプレイアブル化はまだ先かな
レイドサイズでもオルタナテトルSDでキャラ起しているから実装あるかもしれん
場所とるから出撃条件凄く厳しくて接弦力消費激しくて場持ち悪そうなぶっ壊れとか
ハツネは普通に来そうだがマッキンリーは敵として量産型がワラワラ出てきてもカオスやな いい話作れるからこそ
四天王みたいな過去キャラ引っ張ってきて変な内輪ノリ入れなくていいと思うんだけどね
コラボならともかくメインストーリーはね アリスソフトはランスっていう名前知ってるくらいのにわかだけど
メインで内輪ネタ?みたいな感じはしなかったな
敵幹部って大抵過去とか真の目的とか持ってるわけで
原作知ってる人には伝わりやすく
俺みたいな何も知らないやつには一から察しろみたいな作りで
そんな違和感なくよめた。まー誰もほのかなテンプレの香りはしてるから シナリオ一切読んでないけど
たまーに加入だけ読むけど結構いいじゃんってなるわ
少しずつ読んでみるかな やっぱアカリが好きだけど
ヒビキもスゲー好きになった。最初はどうでもいいキャラだったのに…
死ぬほど打ち込んでるのに閃忍の素質がないってのがマジいいよね
敵に実兄がいるというのも熱すぎる
エリーもおばあちゃんが来てから、深みが出た
トパーズはちっぱいかわいい >>307
中盤ダレるけどトータルで見たらめっちゃ王道で面白いからオススメ
イベントはギャグに振り切ってる事がほとんどだけどこっちもぶっ飛んでて面白いよ >>283 >>285
電脳ジブリールが失敗に終わったのは恐らく触手どころか陵辱要素0だったからなんだよな。
ちなみに電ジブが終了した後にジブリールは各DMMゲームでコラボしまくってるから言ってみた さぁこいアリスソフト!
俺の涙腺は誰かが犠牲になりながらメインテーマ(オルゴールver)を流したりラスボス戦でメインテーマ(最終決戦ver)を流したりするだけで死ぬぞおおお!! エスカルビーがんばえーはよくある展開だけどよかった >>309
王道ちゃんと面白く書けるのは信頼できるな >>308
ガンダムで言うとAGEのアセムだな
親父と違ってニュータイプ的な要素が一切なくて
悩んで、でも吹っ切った感じをヒビキからは感じる
閃忍の資質がない部分をADDDで補ってる設定は好き ヒビキちゃんは相棒って言葉が刺さったな
チームとしては4人だけど
アカリちゃんが最初に出会ってずっと一緒に戦ってきたのはヒビキなんだよね アセムか、それ的に考えると…
数年後、そこには久世の2代目社長に収まったヒビキが 一部クリア記念にアカリでシコろうと思ったら初期敗北が一番よかった
正月はギャグ ヒビキの売りは巨乳だけど
アセムの売りはプリケツなんだよな
そこが違いか トパーズとアメイズは最終的に神騎と魔女勢力化しそうだけど
サファイアは最後までルビーと同じ戦士勢力になりそうね いやぁ、ヒビキ、お前の封じられた能力を開放する!とかハガネの死に際にやられて閃忍勢力になるんじゃねえのん?
これで戦士、閃忍、神騎、魔女とチーム全員違う能力も使えるっていう寸法よ ヒビキちゃんは突如バンドの才能に目覚め無音楽団との戦いに身を投じるよ
そしてピンチの際に現れる謎の仮面ロックシンガー!一体奴は何ガネなんだ・・・ 残念
ビートアイドルはそれぞれ想破と久世と九大神騎それぞれのトップで予約埋まってんだわ リークだと次は外伝ってことでヒビキシナリオくるっていわれてたで。
実際公式ブログでも外伝四話やるって言ってたし濃厚じゃないかな ストーリー一話からフルボイスで聞いたらどれぐらいかかる? 勢力別のシナリオ4話って事だからな
戦士、閃忍、神騎、魔女で4話だろ
こら魔女勢力は便利キャラのルカさん大活躍やで >>325
「メインシナリオで」って話だったから
それより先にまずバレンタインイベントくるんじゃないのかなと個人的には思っている 完成版ADDDの出力凄くて王の強過ぎるって懸念も一理あった最終章 >>324
キャラデザ担当を織音かおにくんさんに
変えよう まあアカリ一人の力で勝てたわけじゃないからまずは魔女から排除しよう、とか考えるかもしれんがw 最終章はブな人たち出てこなかったからかなりよかったな
創作なんだから美形で固めてくれればいいのよ 四天王のタイガージョーとアカネって出典元
なんのゲーム?
ハツネとカカロは原作どっちもやったからわかるんだけど >>336
ありがとう
零式って元はアリスの館に収録されてたって
なんていうか凄く細いところから持ってきたな
しかし元絵からしてアカネかわいいね アリスの館4・5・6も懐かしいな
って25年前になるのかよ >>337
アトラクもアリスの館収録よ
どっちもバラ販売されたけど >>339
割れがなかったら今でもアリスソフトも
いろんなゲーム出してくれたんだろうな >>337
Only youもリクルスはリメイクで元々会員限定ソフトだったんだが、その色々な方面に危なくてね…
ここには張らないが「Only you アリスソフト」で画像検索するとだな…
ちなみに主人公は赤い鉢巻き、ハーフグローブ、革ジャンというファッションだ 15章見終わった
龍の者とノロイの話って原作でも出ていた話? それとも本邦初公開なのかな
あと、最後のところ、カカロが本体なのかどうなのか?? でもオルバちゃんはもとは穏やかって言ってたからなぁ…… ストーリー1話もみてないや 虚無期間に消化しようかね アトラクでメインテーマのアコギが始まって最終章突入した時はブルッと来たなぁ アトラクのCDはプレーヤーに入れて聞きまくってたな
ゲームの評価でBGMに重きを置くようになったきっかけだった メインシナリオのレイド戦闘をクリアしたらもう一回できないって
なんでだ。当然無報酬でいいからもう一回やりたい シナリオより新コンテンツ実装しろよ
レイド以降何一つ追加されてないけど
無能すぎてアリスにブラゲーは無理なのか シナリオの実装速度は死ぬほど早いからそっちにリソ-ス振ったってだけでしょ
過去、週刊リンドリって有ったけど月刊超昴くらいにはなってるし
レイド以降のコンテンツは・・ 探索とかラボとか‥‥ >>353
ガチャないだけでストーリーはクライマックス
テトリスは大幅アップロードと全然虚無じゃないし ようやくストーリー全部読み終えたぜ
実装待ちのキャラ多すぎる… 虚無って言う奴は大体グラブルみたいな沼ゲーを基準にしてるからなぁ
別にこのゲームしかしないわけじゃないんだし
一生終わらないくらいやる事あるゲームの方がやってられんわ 虚無期間というかストーリー消化する絶好のタイミングではあると思う 虚無に明確な定義がある訳でもないし本人がすること無いと思ったら虚無なんじゃない 第一部終章読み終わってひさしぶりに覇権ゲー来たわって感じたんだが
これ正直アリスの総力を結集して超昂大戦をガンガン盛り上げていくべきだわ
復刻復刻とかユーザー虚無させてる場合じゃねーぞ >>356
復刻→復刻とかいう怠慢ムーブが印象悪すぎたから仕方ない メインの更新は早いなって思ってる。早過ぎてキャラの実装が間に合ってねえ >>364
アプリ版からのプレイヤーにも配慮が必要 そういう向きもあったか。
コラボのランスですら本編に出るくらいイベストが解離してない作りだから必要性は高いのかもな >>348
下手なエフェクトや声さえ無い時代のだから音の威力が刻まれるのよな
勿論脚本やキャラの見せ方あっての話だがノスタルジーではなく古典の名作だよな ストーリーに区切りがついたし原作キャラもストックがないに等しいし辞めるわって人はいそう 既に覚醒ポイントの溜まり具合<赤青木の溜まり具合 なので、赤青木の交換どうしようかな
黒チケだけは念のために満額交換しとこう
ついでに、クリハルカの覚醒ポイント500溜まったが、何に使おうか
必殺で全快にするか、固有で開幕リジェネを15秒延長するか、必殺充填か、行動速度か、悩む 俺は固有の木はもう交換してない、テトリスからそこそこ出るし
そんなに使わない(というか使えない)し ランス達はエピローグにいなかったなぁ
タダ働きで暴れて終わりだったろうけど カクセイP不足で必殺と固有が売れなくなってきたな
必殺と固有はカクセイP不要にすれば良かったのに、欲をかきすぎたな 好感度上げるにもパソコン装備し直すの面倒なんだよな
タツノオトシゴなんて40個ぐらい倉庫に眠ってる自動で付け直しとか複数装備可能とかあったらよかったのに タツノオトシゴとか存在忘れてた
ルビーアステライズで全部消費するか >>373
クリハルの必殺覚醒しても無意味じゃね?
HP回復する頃にはスタミナ減ってるから
ケアルガもケアルダも実質全快 自然減少の無い戦闘形式が出てくるか開幕9割減らしてくるような敵が出てこないと
クリハルと嫁エスカを覚醒する意味はほとんどないね >>382
欲かきすぎといか色々ズレてんだよ
キャラ実装のタイミングとか詫びとか無料ガチャの基本がD2Pだったり
どうすればユーザーが満足するのか判ってない まぁそれでも作ったゲーム割られるよりは売り上げ出てるんじゃないの
他所からもっと儲けられるとか言っても当事者が満足してたら変わらんよ >>385
テトリスのボイスとかな確かに欲出すならもっと快適にして集客するか 課金ゲーというかもっとお得なセットだしてほしいわ
VIPランク上げるのきついわ >>382
欲かいてるならどんどんガチャ出すと思う >>385
タイミングはともかく他の部分はわかってないというより配りたくない感じだと思うけどね
つぼみの仕様上仕方ないのかもしれんけど結果渋くなりすぎてアリス好き以外飛んでる感じ
>>389
デンズリとズラしたかったんじゃね? 欲というかバランス感覚悪いんだよな
最初期に石とつぼみ配りまくって限定ガチャあんま出さんかった結果配布だけで課金せんでええって事になって
でそれを反省してか知らんが今度は(石とかに限らず全体的に)急激に渋くなる
多分PUが有償オンリーだったこと考えるとそれで課金促すスタイル想定してたんだろうが
予想以上に反発起きて早々にプランが崩れたんじゃないかな感 結構宝箱開けたけどまだ90じゃないや
流石に高レベル帯はキツイな
レイドが無いのが救い >>388
8-1まで上げればデイリーでD2P+1の特典があるのでそこまで上げるのがいいよ まあここ2ヶ月はプレチケ実装からの大量配布したから… キャラの追加ペース早めればいいんだけどしないからな
Rなんて追加されないから廃なら完凸終わってるんじゃないか 俺も星3 4人 完凸 2人 他は全員星4まで上がってるし 今更ながら2月の予定見たがテトリスに声ついたんだな
エロシーン以外ミュートにしてるから気付かんかったしクソどうでもいいな
やっぱりもうテトリスという育成システムは変えられなくてかなり苦し紛れの対策しかできん感じかね ジブリールサービス終了の時の月間順位が29位
要塞少女サービス終了の時の月間順位が24位
1月の超昂大戦の月間順位が18位
上2つに比べてかかってるコストはどうなのかってところはあるけど今はまだ大丈夫かな キングコア敵役に出しちゃうと本当にゴアゲーになってしまうので…
あいつエロせずに女も男も殺すからな… いい人ではねーだろ
クズなりに情はあったけどその情すらも勘違いでパーにしたどうしようもないクズ >>379>>383
アドバイスありがとう、行動速度最大にしてあとはレイド来てから振ることにする >>380
面倒だから回数制限系は全部売っちゃってる
ABCで装備中のパーツが一括で売却や強化不可になったら、また考える >>400
トウジョウさんが余りに酷い主人公だったから
余計いい人に見える 俺も東條は大嫌いだけど
だからってどう比較してもキンコアがいい人って感想にはならんやろ… キングコアは信条があるってだけでクズオブクズなのは変わらんので… 超昂シリーズの敵はエロに貪欲で負けたヒロインには特別な舞台を用意してガッツリ陵辱してたのに
今回の敵は適当催眠で放置とかあんまり性欲無いな >>407
エロコマンダー「捕まえる身にもなってくださいよ、身内だけで100人近くいるのに
舞台装置の資金繰りにいくら懸かると思っているんですか?
待機している方の日当もタダじゃないんですよ
それに以前は返り討ちにあって予定がキャンセルもしばしばで
最近強化スーツ配備されてようやく軌道に乗ってきたんですよ!」 ストーリー終わった
メインでもランスキャラでてくるのか ウルザとかナギとかガチャでも良いので早く復刻して欲しい。
特にウルザはいつまで待たせるのか 去年の限定ラッシュといい
ユーザーの動向探ってるのかなって思うよ 正月アカリちゃんが復刻したんだからウルザもナギもそのうち来るでしょ ウルザは味方全体に必殺で強い攻撃付与できる数少ないキャラだから
レイドでも2軍のエースだわ ウルザちゃんて原作でもバフ要員だよね
まぁそういう仕事だしな ウルザ復刻して復刻してって毎日の如く言ってる奴いんな てかランス自社コラボなんだからガチャに入れちゃえばいいのにね ・・・強まり切ったウルザ斗羽>>>強まりののこも じゃないの? >>422
クリハルコモリフウカウルザ鳥羽
アタッカーが居ねぇ ヒーラーとバッファーが全然増えないよね。低レアノノノと配布ウルザの双璧が崩れなさ過ぎる 斗羽ウルザ覚醒で常時90%ダウンだからなぁ
アカリちゃんが頑張って10秒間0%にして果たしてどんなもんだろうか うちは開幕1軍→無印こもり、正月ルビー、クリハル、フウカ、ノノノ
2軍→サナギ、ゼブリエル、セラフィール、斗羽、ウルザ
だけどこれでジッポ使えば400万くらいかなあ >>407
何なら滅忍のほうが凝ったシチュ用意するよな
そんなんだから冷や飯食いだったのでは…… 滅忍何人いるんだよってくらい殺されてるけど何人いるんだよマジで 調べてみました!
ノノノ+こもり
攻撃力アップ30%防御力ダウン30%回避力ダウン50%
クリティカル率50%アップ(クリティカル発生時ダメージ+25%)
対レイド与ダメージ2.63倍
ウルザ+斗羽
攻撃力アップ40%防御力ダウン60%回避力ダウン30%
(斗羽撤退時与ダメージ25%)
対レイド与ダメージ2.66倍(斗羽撤退時3.32倍)
斗羽の撤退時効果を活用すれば斗羽ウルザコンビの方が強いですが撤退させずに殴る分には互角ですね!
またノノノ必殺さえ覚醒すればいいのに比べ斗羽ウルザコンビは2人とも必殺覚醒&斗羽固有覚醒まで必要な分ハードルが高いです!
いかがでしたか? ユユエル必殺覚醒で自分回復出来るようになれば良かったのに…… ランスチームがメインストーリーに出張って来てるからウルザはそのうち復刻するでしょ
それよりヤバいのはアキレス。社外で復刻するか分からんのに未撤退組の完全最上位
取ってない人おりゅの?w
って好きなだけ言っていいぞ案件
んんんんなんだけど、まあアリスだから日和って謙信と一緒に復刻するんだろうなああああああああ アキレスとななかは糞強いけど
弱点がフィールドDOTダメージだから次回のグナガンでは役に立てない 斗羽の撤退時固有が2陣に乗るから斗羽+ウルザが前の方が確実によ良いんだけど
やるなら装備3枠欲しいから☆5推奨だし、覚醒PTも食うしで完成が遠い >>430
そこまで圧倒的って訳では無いんだな‥‥ 一般人はののこもで充分か 基本的にノノノ+こもり+クリハルはセット運用だと思う
それにお好みでフウカ+アタッカーなりアルゴル+アタッカーなり 2部始まったらインフレ進むんじゃないかな
強化フォームがコスプレレベルの強さじゃ興冷めだしなあ スタメンで斗羽さん+コモリ+クリハルカは少数派なのか? >>440
フウカやアルゴルもスタメン候補だからケースバイケースじゃね
グナガン戦なら大いにありだと思うけど 斗羽こもはデバフ被るんじゃなかったっけ?
いい具合にバフデバフの効果が重複しないで
2PT分に分けられるのがノノこも組と斗羽ウルザ組って認識なのだが クリハルカしか見えてなくて適当なこと言ったわすまん
斗羽+こもり+クリハルカは自軍の攻撃バフがないから微妙じゃないかなぁ カペラちゃんレイド優秀すぎて一部のSSR神騎が「SR以下!」とディスられる羽目に アタッカーの攻撃バフはハルカのレジェンドバフ80%頼りかな?初動の30秒でフィーバーブレイクに賭ける感じ
今まで納豆ベルトがスバル(覚醒済み)だったのが、ガッツベルトでハルカR(覚醒済み)担当になる予定 浅パチャ寝室エンジョイ勢俺、戦闘に関してはナリカに盾をやらせてハルカさん3人とスバルを並べて満足するの巻 トリプルハルカ、ダブルこもり、フウカ、斗羽、スバル、余命に丸ごと特効入るのか
今回のレイド過去最高クラスにスコアインフレしそうだな レイド特効はスコアあがるんじゃなくてフィーバー倍加するだけだから
あかんなこれ ユーノがアマツっていうのいい意味で予想を上回った
そういえばアズエルにも呼び捨てだったしね そんな真面目にレイドかんがえないわ
毎回オートだわ テトリスの声ってユーノなんだよね?
メイメイってこんな声も出せるのか >>450
未来であそこまで追い詰められたのはアマツのせいな気がするw ハガネに付きまとってる狐さんの演技がめちゃくちゃ上手くて正直声だけで抜けるんだけど
有名な声優さん?ほかのどのキャラに当ててる?
このゲームって男の声もかっこよくていいよね
2重人格おじさんとか渋い >>458
佐藤一夏さんだったかな
謎の声優だ
ほかに何の役やってのかもわからない >>459
そっかありがとう
とても上手で雰囲気出てると思った ハガネトとランス一緒なのかw
絵師さんも一緒…?
ハガネかっこいい♡ レイドボスの大仏の声優とかまでエンドクレジットで流れたのはびっくりしたなぁ >>461
まじか??
ランスはバジリスクの兄様がやってたと思った ハガネは03のリックでランスとタカムネが同じだよ、表名義ではスピードワゴンや上で書かれている左衛門の人やね >>340
URLいじってもユーノとか見られんなぁ
番号いくつなんだろう >>465
マジかよ
じゃあエロシーンだと上田さんの喘ぎ声が聞けるのかよ最高だぜ
ジョースターさァーーーん! >>326
参考までに、
13章 1:17
14章 1:29
15章 1:41
16章 1:44
17章 2:06 スバルの新規衣装お願いします
原作でもシーン数半分だったり不遇すぎて泣けるわ ハガネの話題多すぎてこれにはキクリちゃんもにっこり ハガネは無様に散るアリオス系かと思ったら、表返る側の方だったな コテツちゃん立ち絵で目だけキョロっと動くのほんと怖いからやめて サイコパス系キャラだからそれでいいんじゃないかな・・・ >>340
ちょっとまて
バレハルカ、バレツルコ、バレショウコとかって不吉なワードがある
まさか今回、限定3連ぶち込む気か? バレンタインがWピックにレイドで追加限定の覚悟はとうに出来ている レジェンドのコスプレは出したいけど毎回イベの主役にするとワンパターンだし
イベと別にガチャやりますって感じなのかね レジェンドはないやろうけど他どちらかが配布の可能性は?
キャラけっこう増えたし新キャラ作るより既存にコスプレさせるほうが色々楽になるのでは >>483
今回のレイドは閃忍が特攻だったから
ハルカはレイド中ピックアップ
バレイベはツルコとショウコのダブルピックアップか 前にハニーを配ったスキンが追加されるメドが立ったとブログにあったな >>340
これって各キャラの担当絵師も全部割れてるんかな
個人的にはイザナエルの岡勇一氏とかクミコのかかげ氏みたいな意外な人が来てくれるのを期待したいけど イベキャラは月1人ペースに改悪されたから全部ガチャでしょう >>488
はぐれとかあそこらすごいよかったけど
雑にガチャに出したのが本当もったいない…… >>490
超昂が冷え切ってた時に実装されたのが不運だったな
イザナエルみたいに事前顔見せして焦らしてるとかゼブリエルみたいに性能超高いとかのブーストも無かったし アイドル編はこれからだからまだまだマリナ余裕だろ
とか余裕ぶってたら三期生とか四期生とかガンガン来ちゃいました! >>486
これの何が嫌ってハルカさんはストーリーに対して絡んでこないってとこ
レイドイベのストーリーとか無いようなもんだからな クリスマスぐえーはレイド実装だけどイベントには出てたから…
まあこれ以上は18時の情報待ちだな 他のブラゲだと、イースターでバニーなキャラが来たりするんだがなあ
超昂はバニーな子を毎日毎日見てるから新鮮味があんまりなあ 今までレベルキャップ開放の予告って月間ブログでしてたっけ? >>502
中の人性能は高いからネタ抜きでメガネと髪型変えたら普通にいける気がする >>502
顔挿げ替えてcv変えておっぱいの形整えたらイケると思う ルカはメガネ取って髪下ろしておしゃれして整形して肉体改造したらめちゃくちゃ美人かもしれん 絵師的に完全に人外にするのが正解だよ
人間の形してるのが悪い 塗りのせいか知らんけど趣味絵はかわいいのに超昂大戦の担当キャラはなんか微妙な人とかもおる 白黒王様は変だけど人じゃないなら変でもいいかって感じだったので、まぁ メスダチも乳が尖りすぎたりチンコが長すぎたりするんじゃ テトリス音声初めは違和感あったけど慣れてくるね
そのうち色んなキャラのが実装されるだろうな さて間もなくか先週は荒れたが今回はどうだ?季節もの限定なら限定13連以上確定だが 今日も復刻予告だったら...アリスならやりそうけど ストーリー、復刻、イベント、レイドの順番が多いから、今回も復刻の可能性わりと有るんだよね… メスダチの乳尖りすぎもチンコ長すぎもヌケるんだけどね
ルカはなぜかヌケない >>422
覚醒ウルザ斗羽スタメンで使ってるが、枠が足りないから最近微妙に感じてる。やっぱりノノノが最強かもしれん まー普通に考えるとバレンタイン期間2週間
ツルコ配布SR、ショウコ1stガチャSSR、ハルカ2ndガチャSSR
って感じになるんやろか 復刻ならブログに復刻って書くだろうし個人的にはストーリー外伝1話だと思ってる
まぁこの運営なら何やってもおかしくないけど ルカの一番悪い点はあの表情だと思う
他の表情してるときはだいぶマシ ツルコ配布でショウコガチャとのこと
また配布ツルコの声優変更 あらすじにハルカの名前出てるしやっぱりクリスマスぐえーパターンか WPUじゃなくて片方配布か、よかったよかった
クリイベのこもり格上げや正月はよほど手ごたえ悪かったのかな
まあ月一の限定ペースに戻って配布キャラが既存キャラの衣替えなら文句なしだわ これはフェリニの声優さんも今後出る機会あったら変わりそうだね 今週限定ショウコで来週限定ハルカなんか
限定ラッシュが終わらない Wピックアップ0.5%は相当お気持ちきたんだろうかこれ 来週ハルカさん来るならツルコはお得10連
だけ回すか
フンドシ少女結構好きだったが あー、説明文にもいるしまたレイドでの謎季節限定か
まあ限定二回までならぎりぎりセーフかな
でもハルカやぐえーからイベント取り上げる謎采配はクソだとおもう ショウコ、別に嫌いじゃないけどこの子で稼げるのか? チョコショウコかわいいじゃん
ハルカさん待ちだけど性能次第では回しちゃう ショゥコはエロシーン上位だから実装したっぽいけど
それ初期キャラだからみんな見てるだけの気がするんだアリスよ・・ ツルコのやかましい喋りをどのくらい引き継いでくれているかね、フェリニも併せて2部から交代かな
今回も配布が有って良かったレイド前に残しておける、気になるのは倉庫拡張に触れていない事か
枠開けてくれんと投票権用の箱明けが出来んのだが… 流石に来週ハルカさんだと引き控えだなぁ
ショウコも嫌いじゃないけど石がね ショウコの敗北はシチュや構図も申し分ないんだけど
口開けた横顔だけなんか変で気になってしまう 配布あるならショウコの方だと思ってたけどツルコなのか
どっちかってとツルコの方が人気あるイメージあるわ ショウコ真っ当にかわいい感じで良かった
ぐえーみたいな痴女路線で来られたらどうしようかと ツルコなら出るまで回して完凸した
ショウコは、一応引いとくかって感じだな ショウコかわいいけどなんか普通のかわいさというか特別好きとはならない 声優には疎いんだけど今回のツルコの変更は大丈夫っぽいのか
シノバスニンポー!とか凄い好きなんだが ショウコJAPAN出身疑惑があるけどどうなるんだろ >>546
チョコショウコって呼び方でチョウコって略称思いついた
そうなるとツルコはチルコでハルカは……チルカでええか ショウコの個性完全に消えてるな
このショウコで大丈夫か? よく読んだらツルコ配布か
もうお得10連もいらんな >>560
変更後の成瀬未亜って声優はこの道20年の大ベテランだし大丈夫じゃない
好みが分かれそうな声ではあるけど ショウコは攻撃速度がどうなってるかやなあ
ショウコ&ジェレミーはあのくっそ遅い攻撃速度のせいで
完凸しても使い道がないSRのツートップやからな ショウコはもっと武士の尊厳をかなぐり捨てて泣き叫んで助けを乞うようなシチュ見たいんだ
まあ季節コスはネタ色強いから望むべくもないが このゲームでもキレーやってんだろ
好きだけど癖が強いから前の人のイメージ残る代役向きではないと思うなぁ 完凸ショウコは戦士チームのタンクやってるわ
あとメイファールと並んでデイリーのスタメン 今回のバレイベ、また1位取れないの確定しちゃったねw
モブのSSRはホント草 ショウコはうちも戦士パのタンクでスタメンだわ
途中でエスカにタゲ移るけどそれまで守ってくれるしスキルもだいたい2回撃てる
十分十分 バレンタイン1週間はやくない?
例のメイドハルカさんが翌週にやってくると見ていいのか 本番は来週のバレハルカだろうけど
いい加減バッファーのSSRほしいよね タンクっていつ使うんだ
ex終盤だけど久しく使ってない 閃忍以外の、バフデバフ要員が欲しい
現状、閃忍にキーキャラ固まり過ぎなんだよね >>576
最強SSRバッファーはユーノさんで決まりだからもう少し待て 季節物のエロはギャグ入れて来るからな
とりあえず様子見だな
バレイズの悲劇を忘れてはいかん ユーノさんはさすがにサポートキャラやろ
世界最強が戦闘キャラになったら世界最強になっちまう >>566
遅くなったけどありがとう
色んな意味で期待しておくよ ユーノママの敗北寝室とアズエル様の純愛寝室どうなるやろ、めっちゃ気になる ふつーのブラゲならSSRバレハルカ&SRバレSRのやつってとこだろ
切り売りにもほどがある…w >>585
ギャグみたいなのは山ほどいるから……(震) >>581
最近の傾向からしてガチ敗北やってくれると信じてるよ
ナーリーとチョコレート工場のハードVerかもしれんぞ >>581
あと水着エクシールの「私を全国大会へ連れて行ってぇぇ〜!!」な
マジでショックだったわ、萎えまくった クリハルカから始まってバレハルカで一段落ついて欲しいが、外伝こそ限定投入の機会だよな
ランスコラボもいい加減来そうだし、アステライズも控えているとなると半年限定もあり得る? もう大半は限定だと思うわ
あと恒常で来そうなのって久世の残りの二人とか未登場のアルカナ魔女とか
各勢力の格下新規キャラくらいじゃね。まだ結構おるな >>588
ハードなチョコレート工場ってそれスカ…… >>572
おにくん出しても取れない時あるからセーフ 同意。
イブニクルのソシャゲだったのならまだわかるが、あれはなぁ・・・ >>595
以前は復刻イベントレイドストーリーがループしてたから
ストーリーのとこが外伝に代わってそれでループだよ! エロシーンがギャグなのはうらら太郎とかフーマン子だけでいいのだ・・・ 変にチョコに絡めたりせんでええぞ
チョコ触手とか要らんかったんねん ツルコちゃんタダマンってマジ?
性能気にしないで敗北目当てだけで引くつもりだったから助かるわ ツルコ中の人変更は残念だが、織音キャラ好きなので
配布で良かったわ。
ガチャは温存かな 同意。
イブニクルのソシャゲだったのならまだわかるが、あれはなぁ・・・ ツルコのために石貯めてたけど配布だったか……声優変更は残念
成瀬未亜が悪いってわけじゃないけど癖が強いから代役向きじゃないし よかった
ツルコ配布か
これで石が温存できる
実装待ちのキャラがかなり渋滞してるからな ツルコの声優変更ってまじかよ
めっちゃうまかったのに 中の人都合キャスト変更は空の世界パターンか
前任者が収録した分は残して追加分だけ新規か
フェリニもたぶん同じなんだだろうね なんで変更なんだよ
めっちゃ合ってたのに
詳しいトキサダ教えてくれ フェリニの方は引退だけどツルコの方は休業みたいだから
今後ストーリーや別衣装では戻る可能性も? 後任の人とのからみもあるから変更の場合復帰しても基本的に戻らん まぁ表が軌道に乗ったり、喉の治療に専念したり、産休したりと色々あるからこればかりは仕方ないね 今回の更新分から変更ってあるから今後実装されても変更後のCVでやるんじゃないか
前の人と比べてちょっとかわいい感じの声色からは離れた感じだわ
まぁ事情あるならしゃあないけど残念だ・・・ 戦闘中ちんこにびんびん響く声は
エスカとツルコだけだったのにさ
まじ残念だわ 一般の方でやってるヤツだと復帰した後に
休業中の代理分も順次差し替えとかあったけどレアケースなのね そういうのはケースバイケースだから何とも…
ただ最初から復帰時期がある程度予測出来てる時はあくまで代理って扱いで復帰次第元通りってことが多いし
復帰未定とか復帰見込みなしだと正式な声優変更って扱いになって復帰後も演者交代したままって場合が多い
代役演じる方にもある程度スジ通さないといけないのは仕事として当然だしな 今回の更新分からだから多分キャスト変更じゃないかな
あくまで代理なら代理って書くだろうし 変更したままだと、キレーとツルコが絡む時にうるさくなりそう……
まぁ無いかイベントもパートボイスだし 人気投票はノノノがぶっちぎりで1位だろう
つええし、抜けるし、声もいいからな 人気投票はもう原作組は別枠にしてるれねぇかな
結果目に見えてるしさ 今なら最終章ブーストでアカリちゃん1位もありえるんじゃない? >>625
せめてレジェンド組は除外だよな。
前回はエクシールがマリナに負けたんだっけか RやSRのキャラの衣装違いも積極的に投入してくれるのは個人的には好感高いな
せっかく魅力的なキャラ多いのにSSRのほうが優先されがちってのは他ゲーではよくあるし エスカも負けたんだよなぁ
そして人気投票WピックはSSR1%ずつでちゃんとできてたのにどうしてこうなった ツルコ配布か―、ツルコはキャラで引きに行くつもりだったから嬉しいけど残念
ショウコなら性能とかもろもろみて決めるか― 石使わず好きなキャラ手に入るのは素直にありがたいけど、アリス商売下手か?と思うこともある 実際性能見てみないとわからんけど、SSRでも速度7とかだったら
限定でもガチャ回して貰えるか微妙よな 必殺+フィールドダメージ+20%とかだったら回ると思う >>633
まだバレンタイン本番じゃないし、隙間の時期だから3位くらいには滑り込めるかも・・・ あれ?バレンタインショウコ最高じゃね?
ポニーテールだし、なんかエッチぃ衣装着てパンチラしてるし
あれあれ?これ最高じゃね? 性能見てみないともね
ゲージ貯めておっきな一撃を打つイメージなので
鈍足で今の時代についていけない予感 >>637
原作キャラかつその条件揃ってた巫女キリエルふるわなかったばっかりじゃん
0.5%Wピックとはいえ片方の晴れ着サファイアも固有スキル強いほうだったし 次のバレハルカで1位濃厚だし別にいいけどさ
しかしいつまでもレジェンド3強に頼り切りっていうのもどうかと思う 正月はどこも限定やってるから
こっちはつぼみで済ませたという可能性も
まあ普段やらないW限定なんてかましたせいかもしれんが >>642
バレイベ翌週だとハルカでもかなりきついぞ
ミナシゴがアニバ初日だしデンズリも多分そっからバレイベだしで結構な激戦日 9日は対魔忍のぷち五車、ミナシゴのアニバーサリー、デンズリやあやらぶのバレンタインもある
1位取れればいいのだが >>625
ハルカは多分安泰エスカもまあ大丈夫だろうけどエクシはもうどうなるか分からんぞ エクシールはレジェンド組で同一存在もいないし人気もない敗北者じゃけぇ リセット消化はやっぱ石?
交換所は金交換して絵馬だけ? エクシールはリバースどころか大戦世界だと存在が認知すらされてないからな
逆にその辺に何か伏線仕込んでそうな感じもあるけど ツルコだけは絶対確保すると意気込んでたら配布だったか……後は内容次第で引くか決めよ だってエクシール=アマツ=ユーノだろ
みんな知ってる >>648
宝箱が足りてないので今日使ってる、石への変換は土曜日より若干お得だった気がするので手間の増加で決めればよいかも
蕾への変換だと木曜日が一番の筈 エクシ―ルがアマツだと原作世界のアズエルおばさんが上司に男をNTRれて拗らせたかわいそうなおばさんになっちゃうぞ >>654
原作のアズエルは部下に男とられた挙句、堕天して世界を滅ぼしかけたんや お祭り 屋台 チョコレート 導き出される結論は
\チョコバナナプレイ/ 織音好きだからツルコ配布はうれしい
ただが織音キャラの敗北H個人的にはずれが多いんだよなあ
直近の謙信よかったから期待したいところだが >>659
君枝「オ〜ゥ、やめてくれトキサダ、ボクはトイレに行ったばっかりなんだ!このままじゃ君の『Dick』がチョコバナナになってしまうよ!」 織音は絵は上手いのに構図がクソってのがやたら多いわ 確かに当たりと言えるのは謙信くらいか
他キャラもがっつりやって欲しいわ かわいそうなのは抜けない
この前のアキレスはいまだにぬけてるしあれぐらいでいいんだけどな 人気投票って未実装だからアステライズ対象外か
ノーマルあかりちゃんじゃ不利だな あからさまな人気キャラとかバージョン違いどんどん出そうなメインキャラよりそうじゃないキャラ達に投票したい
だから私はカノープスちゃんに全投票する 今回の人気投票が初参戦の面子で上位狙えそうなのって誰だろうか
ニルとかチルカフウカ辺りは結構良い所行きそうな気がするけど ミモザ、オウカ推しなんだけど弱いから無理なんだろうなー NPC部門でトキサダがTOP5に入れるかどうか…
タイガージョーに負けそう 得票上位はなんかあるのかね
コスプレしてくれるなら入れるけどマリナやらゼブやら絵師都合つかなそうな子らもいるしなあ ストーリー読んでないからストーリーキャラは知らんがプレイアブルキャラだと投票上位は
ほとんどおにぎり君キャラになりそうな気がするなあとはルビーとかか
アルデバランとかエロもよかったし絵もいいと思うけど人気無いんだっけ? 最近だと配布のせつにゃが良かったので投票しようと思う 投票アカリが捲くると思ってるけど
アメイズがどうなるかは読めない 季節キャラの指針になりそうだしミモザカノープス辺りに入れようかな >>662
わかる
あれそういう指示なのか織音の趣味なのかわからん NPC部門はむしろ人気キャラが固定化されてそうだが
さやえもん、ユーノ、雅ちゃんが鉄板で対抗に君枝君、よっしー、カンナ
宿敵コマンダーも割ってきそうでトキサダは18章の子供時代の印象次第やろな NPC部門多分ランスもいるよね?あいつも結構上位いきそうなんよな ランスはキャラとしては据え置き含めたゲームの中でもかなり上位に来るが
かといってエロシーンに奴が出張ってくるのはやめてほしい 構図が糞と言うか、要はおっぱいとおまんこがモロ見えじゃないとヤダヤダーんて層が文句言ってるだけだわな
つかショウコは相変わらず顔が安定しないな。新キャラだろコレ ランスはGHのあのシーン以外敵でしかないのにフ―マンにすら引かれる言動と行動理念は
やっぱりランスだとある意味安心してしまうんだな 絶対上位には来れないだろうけどチマ全力推す
大好きだけどホント空気なんよねこの子(・ω・`)
イベは乗っ取られてるし性能も微妙過ぎるし・・・
せめて必殺1回縛りがなければなぁ(それでも微妙だけど >>684
まぁエロゲでパイもマンも見えないCGの割合考えたらその層が多数派だろうしね >>689
せめて乳おっぱいは見せてほしい
おっぱいだけは
ランちゃんなんておっぱい一回も見せずに
逝ってしまった
メインヒロインの一人なのに みんなで君枝を1位にしようぜwwwとか言わないのかおまえら優しいな ここのスレ民はランキング荒らされたイナイレ腐女子側なんだからそりゃそうよ 少なくとも初回はスレでよく聞く名前とかとはまるで関係ない結果だったけなぁ
前回レアリティ別で強かったシズカやアメイズが全体だとどんなもんかは楽しみだ ブログの陵辱とかキャラよりおっさんの汚い背中の方がデカくてめっちゃ萎えたし構図は大事だわ ぼかぁ、ただ、戦闘フォームのアズエル様とのエロシーンがみたいだけなのに まそーさんとかも大分票入るだろうしハルカ一強じゃなくなるかもね 人気投票誰に入れるか悩む 本命のななかにするか、ある程度人気あって一位とってもおかしくない推しキャラにするか ふたなり美少女の良さにみんな気づいて欲しい... 人気投票だと悩むなーレジェンドで入れるならならダントツでエスカレイヤー(声優補正)だけど
レジェンド除くならツクモ・チルカ・ツルコ・シリカあたりか
バレツルコの敗北Hはボテ腹頼むぜ(キャラが誰であれ孕ませが好きなだけ) もうこうどな情報戦始まってて草
ニルほど思わせにきてがっかりしたのも最近稀に見ないのでニルにしてやんよ NPC部門でトキサダ様に投票出来たとしてあいつ普段は赤いハチマキだかベルトしてるんだぜ
令和の時代にそのビジュアルは無理があるだろ 月子ちゃん好きなんだけど同志いなさそうだな
絵もきれいだしトラウマ不器用キャラも好き
裸エプロン着せたい 前回の投票の時点ではいなかった人気ありそうなキャラっているのかな? キリカ、チルカ、ニル、あと前回絵師票強かった事考えるとミカフィールも伏兵かな カクセイセット買ってツカサ必殺覚醒したわ
悩んだけどやっぱり早い方が良いよね塵も積もればって言うし 1周年ルビー絵は良かったのに
一部完結のアステライズはなんか怖い
安定してないの ショウコってそんな人気無いと思うけど
貴重なバレンタイン限定ガチャ枠一つ与えてよかったかね ショウコは寝室性能高い。純愛も敗北も
一番最初に手に入るSRで最初期、本当に最初期は頼りになる
黒髪ロング
人気でないわけないだろ ショウコは前回のSR人気投票4位だけど3位のコモリが回らなかったしな
ハルカが後ろに控えてるこの状況で回る気はしない
ツボミで取るかは敗北H次第と考えて取得も様子見多そう チャラ男にやられるシチュむちゃくちゃ好きやからな
ショウコはこれからもチャラ男のおもちゃであり続けて欲しい >>715
認知度は高いから、まぁポッと出の新参キャラよりはマシ程度かなぁ。
アンケ結果はバイアス下の物と流石に運営も判ってるとは思う…・たぶん
むしろ「アンケ結果を参考にしました〜」的なアリバイ作りの意味も有ったりして。
認知度で言えば初期配布組のアイちゃんも高そうだけど、マリナとかと同じ様な壁が有るんかな・‥ 単純投票だと多くの人がそこそこ好きってキャラは上位に来ない問題があるよな 寝室人気投票もやって欲しいな
録画してる人もいるから再生回数とかあんまりあてにならないし純愛と敗北にどれだけ差がつくのかも気になる 寝室投票は持ってないキャラは投票できないから初期に手に入るキャラが有利すぎてあんまり参考にならんのよね >>684
一番の文句は野郎尻じゃなかった?
ところで、頭ベルトってどのキャラの何話で見られるかな
実際に見たことないので見てみようと思って 寝室投票はローンチとか配布ばっかりになるからな
超昂の場合は加入後すぐに見られる奴有利とか好感度必要な奴不利とかも出てくるし >>725
アカリちゃんの純愛でほぼ全身見れるよ
あらためて見ると頭ベルトとグローブ以外も独特すぎる 頭ベルトは色々なシーンで見られるけど
配布猫屋敷娘の純愛で見られるよ
せっかくいい寝室なのにベルトのせいで全てが台無し 他に配布寝室だとトパーズとかリンドウとか?
オススメベルト寝室はオウカとかエクシールみたいな対面座位 混沌照らす秩序のAIバグは火剣パにはつらい
法則的には終わりなき英雄の詩で被害を受けるのはグレートブリテンだけかな? 個人的に初期キャラという事を差し引いてもショウコの寝室性能は高いから俺得の人選だわ 1章完結記念にアカリちゃんに入れておくか
今後の期待もこめて >>727 ありがとう、えええっ!! アカリちゃん純愛は見てたのにさっぱり覚えてない、記憶ってあてにならないな
>>728 キャラストスキップしてたのでちゃんと見てみる
>>729 おすすめありがとう、ってあれ? トパーズも見たはずなのに(汗 二回続いて良寝室になる保証は無いんよな…… アメイズ→バレアメみたいな悲劇も起こり得る トキサダの頭ベルトは純愛Hの多くをスキップしてる自分でもかなり記憶にあるな おかしな寝室にしたらアリスの首が締まるだけよ
だいたい限定なら「復刻待ってた!」となる所なのになんやこのバレイズの順位 トキサダのベルトは他のアリスソフト主役でも中々お目にかかれないほどにダサい。逆に個性になってるか? >>718
やっぱ皆それぞれ思うところはあるんだな
自分も恋愛ピュアッピュアなチルカは次も孕まされて寝取られてほしいし
シリカは良心につけこまれ騙されて関係がズルズル続いてほしい
ただしツクモ(は純愛でフーマンとやって敗北Hはクズ市民とかザインとかにやられてほしい)テメーはダメだ 九十九は首絞め純愛っくす見たすぎる
グエー枠として期待してる 一番ダサいのは下半身のチンコ穴付きピチパツタイツスーツ とりあえずエンディングまで見たので感想
あかりがマジカッコよかった。惚れた。抱いて!
ラスボスがいい感じだったね。やっぱ敵が良くないと味方が引き立たない
ラスボス戦であかりの最終形態が借りれるのめっちゃかっこいい演出だね
ユーのママが実は全人類のママでしたぁ!とか言われてやや遅れて草生えた
若干、長い感じはしたけどあんだけの数のキャラに見せ場があって凄いなと思った
あとトキサダ、やっぱ立ち絵とボイス欲しいなって
鋼とかめっちゃかっこいいのにトキサダ負けてますよ
総じて良い感じのストーリーだった。演出、グラ、BGMレベル高く感じたわ
エロゲメーカーおそるべし 主人公に立ちグラついた大麻人を切った俺からしたらいらない 主人公に下手に見た目の主張あると寝室楽しめない人もいるんで……ミナシゴとかきつい わいはトップ画面にタイガージョーとかハガネとか置きたい…置きたくない? 画面外に消えないよう、必死で21位から落ちないように一週間頑張ったアカリちゃん健気で可愛い 「みんなありがとう」
第1位 アステライズ・アカリ 5071票
「フン」
第2位 インテグラル・アカリ 3072票
「神に感謝」
第3位 正月アカリ 1802票
「くっ アカリに負けた……!」
第4位 神岸あかり 721票
「順当な順位ですね」
第5位 エスカ・ルビー 514票 神岸あかりが混じるなら赤座あかりが居てもいいよね、ね? ミストレーヌのボテ腹母乳プレイ見たいから
みんなもミストレーヌに入れよう
おにぎりくんの筆も走るはず 遼子さん逆転なんていう最大の禁忌をやってしまったからねぇ どのキャラも魅力的だから誰が1位になってもだいたい喜べる 第一回人気投票の形式だと箱と原液持ってる方が有利なので形式を変えてくるだろうか バトル飛ばされる演出はいい感じだったがスタミナとサポート権使い切ってンだわ もうエスカレイヤーのシナリオ全然覚えてないけどミストレーヌって偽装とかじゃなくガチの恋愛結婚なの?
自分のルートじゃ主人公とイチャイチャしてた記憶あったから結婚した言われて軽くNTRれた気分だったわ >>772
公平に1票ずつ配るだけじゃイベント盛り上がらんし続投だろうね
スタ剤削ってあわよくばスタミナ課金させたいだろうし 運営が知りたいのは一般ユーザーの投票結果じゃなくて課金しまくってぶん回して投票する廃課金ユーザーの人気だから前のままの投票形式が正しいだろう まあ出てくる集計結果の順位だけじゃなくて、ちょっと条件変えた集計も裏ではやってるだろうしね 一番盛り上がりそうなのが来週から二週間の投票という >>758
「みんなありがとう」
第1位 エスカレイヤー 5071票
「フン」
第2位 エスカリバース 3072票
「神に感謝」
第3位 エンジェリックエスカレイヤー 1802票
「くっ エスカレイヤーに負けた……!」
第4位 高円寺さやか 721票
「順当な順位ですね」
第5位 ブライドエスカレイヤー 514票
これならそこそこセリフも違和感なさそう ランカーはレイドで消費するから、薬は課金してなやつの方が溜め込んでるんじゃね
課金者優遇したいならVIP特典に投票券つけてやればいいけど露骨すぎて無理だな 薬は貯める以上に使う方が難しかったりする
まあ今回の投票はレイド期間と重なるっぽいしその点は無駄遣いになりにくいよう配慮されてていいね このゲーム始めて3ヶ月半くらいだけど薬全然貯まってないな……
石は2割までやって薬もそこそこ使っててつい先日やっとレベル90になったばかり
https://i.imgur.com/ADlvsEn.png >>774
トゥルーだと高円寺博士と結婚
主人公と付き合うのは専用ルートだった気がする >>774
最終決戦ルートだから左遷軟禁されていた時源太郎にほだされて行くところないならうちに来る?みたいな感じ
若者的恋愛劇は無いけど落としどころとしてはそんな物、功績としてはルーイ君達お仕え組が生き残った事 前回の投票は、クソつまんなかったから改善されてると嬉しいな 全員の得票数と順位を公開してくれるなら何でもいいや そろそろテコ入れが必要だ
ルーイくんとスズモリくんを超昂戦士にしたらどうだろう 前回はスタミナか箱開け一定量ごとにチケット支給だったきがする 大学入試ですらリアルタイムで拡散されるようなご時世に燃料投下する真似はせんだろが10位くらいまでは公開して欲しい 順位の分らん人気投票に何の意味があるんだと思ってしまう・・・
せめて50位ぐらいまでは出して欲しい
前回は、ブログでスタッフだけ盛り上がっててフ〜ン感が凄かった 順位くらいは出さないとな大体余程のことない限り荒れないし >>797
最近はどこも日和ってる生温い運営ばっかだからなぁ・・・
エデグロんとこくらいじゃないかな、ガッツリ丸出しにするようなのは あと引用中w 2回目には録画してるから寝室再生回数だと極端に少なくなってしまう…… ぶっこにトキサダの全身立ち絵あるじゃん
これは表示しなくて正解なダサさ。 荒れる。 ツルコ配布でショウコガチャで必殺全体とかマジで二ヶ月以上ガチャ引くタイミング無いな ツルコ単体SSRだったら蕾突っ込んででも限凸したのに残念 バレハルカさんの敗北エッチはめちゃくちゃ抜けるイラストだったな
絵だけ見たら焦らされて潮吹き絶頂してちんぽ懇願しておじさんに挿入されてまた潮吹き絶頂 そろそろハルカさんの寝室は催眠以外が欲しいな
和姦もどきは勘弁な ショウコは寝室は良かったしフリフリ服も可愛かったので割と期待はしてる ハルカさんは催眠でリミッター掛けないと相手が干からびて終わるワンパにしかならんのだ
クリハルカさんは催眠に掛かったふりのガチな ハルカはショタ大好きだからな……催眠かかったフリなんてお手の物よ そんな下品なことをするのは卑しい神騎(人由来)だけですわー
そういや、メイン4人は全員超昂戦士だけどそれぞれ閃忍、神騎、魔女由来のバックボーン持ってるのは
パワーアップで二重属性にでもするフラグかなーと思ってたけど
サファイアは閃忍適性ないし、アメイズも人工的な魔女能力付与で限界来てる設定だし
そういうのはなさそうなんかな… >>810
サナギ「一度でも干からびさせてから言え」 デュエルは厨すぎてむしろ嫌いになれないw
アルゴルと仲良いのがちょっと微笑ましい ところで、クサリってユニットとしての強さとストーリーでの強さが乖離してるよね
強敵相手にすごく使えるのに クソ雑魚なのにエースカードをヒイタナァ
とかカワイイ まあストーリーみたいにボスに使ったら鎖引きちぎられるとかやられても困るし… 鎖ちゃんは変身状態で生身の閃忍さん達に必殺技弾かれるかわいそうな子 >>820
そら一発芸に全振りしとるしな多分町内鎖鎌大会で6位には入れる腕の持ち主だ
しかしそれは表向きの顔で久世2位と4位を手玉に取る女帝として君臨しているのだ
>>821
GHレイドや神綺特効だと本気で強いよ こんだけキャラがいるとほぼ忘れられてるキャラとかもいるから定期的に話題になるだけマシという話もある 声に出して読みたい日本語
葬送鎖縛陣(そうそうさばくじん)
技名はかっこいい 一人だと足止めしかできない、っていう言い方するとなんか設定にそった能力な気がしない? 最近実装されたばっかのやつは除いて話題にほとんど出ないキャラっていうと
ブロクミエル・クラリス・ストナ・クミコ
オウカ・月子
マッハ・アケビ・スピカ・リゲル・ベラトリクス・チマ・ウミ・ユウガ
このあたりの話題はほとんど見ないな >>828
うんまぁ、実戦でもアタッカー+クサリ・アルゴル・フェリニみたいな運用で単騎で同行する強さではないけどね
わかった、×強い、〇便利 でどうだろう >>832
スピカは人気投票4位ってこと以外印象薄いな
個人的には無駄に完凸させるくらい好きだけど出番ほぼ無かったのになんであんな上位にいたのか分からん 運営側が色んなキャラシナリオにちょいちょい登場させるからギリ忘れはしない感じ
名前出すと俺は好きだよみたいなのは出るけどどこか突き抜けてないとわざわざ話題にされないわな 投票となるとストーリー基準にもなるだろうし1回目とは全然違う結果になりそう 縛っていう文字がカッコイイ必殺技として優秀すぎる
風塵封縛殺とか クラリスはレイドでとんだバランスブレイカーだけど火力に貢献できないからあまり評価されない可哀想な子 ぼかぁ、ただ、アイちゃんとメイちゃんの間に挟まりたいだけなのに キレーとクサリちゃん名前逆にすれば良かったのに
なんで腐ってないんだよクサリちゃん 1/12の時点では謎の光無い、裸いっぱい温泉旅行のストーリーでは光ってなかったことをスクショで確認
1/26の温泉回13章では光っていたので、26日に追加されたっぽいか イベントでハルカさんに新コス立ち絵と声がついてれば確定でしょうな
楽しみー ユーザーごとの寝室再生数ランキングとか見てみたい
エロユーザーランキング
ノノノの再生数だけははかなり上位の自信ある うん?
自分が初めて手に入れた配布Rが10月頃?のリンドウなので……
それ以前はやってないけど1年経たずに復刻してたってことなのかな 4ヶ月で復刻したからな
そもそも10月のリンドウもその4ヶ月前にやったイベの復刻だし 序盤のイベのキャラが強くて徐々に弱くされたからはよ復刻しろって意見があった
それと最初のイベは完凸した人も今ほど多くなかったから尚更復刻需要があってそういうスパンになった シナリオに関連のあるイベントやる前に復刻しますって言ってたしただの運営都合でしょ なんで需要があったから復刻みたいな言い方なんだよ
運営がやる気ないから以外の理由ないだろ 需要があったから復刻が早くなった←分かる
復刻しかやらない週がある←???
復刻しかやらない週が2週連続←?????? おっと、バレアメ今日までだった……
色んな意味で要らないんだけど、あとこいつとマリエル様でコンプだから一応回収しないと… ホント要らないけど ガムとサルをトークンに変えて覚醒2種とスタ剤と木と銀の絵馬を引き取るだけの交換所
お得なレートのアイテムが無いぞ ログボはいつも通り7日間にするか銀絵馬×3を散らすだけで文句出ないのに、わざわざ10日して資金で埋めるんだから呆れを通りこして心配になるわ
報酬決めてるやつは病院連れていった方がいいんじゃないか 順当にいってイベント始まる日から金1000は感じ悪いよなぁ 皆勤じゃなくても目ぼしいの取れる感じなんじゃね
ログボの仕様しらんけど まだ言ってるのか流石に怖くなってきた ネタかと思ってたけど
>>865
……イベントログボは別枠で有るでしょ 7日間ログボに3日の余裕持たせたうえでおまけをつけたと理解してた エロランキングとか見ると蕾貰える以上上位はRが独占するの目に見えてるわ 蛇足ログボは個人的にはおっとり忘れになってないなって確認できて嫌いじゃない おまけに付けるものが悪過ぎた
絵馬蕾ジョーあたりならともかく金1000とか逆にケチくさく見えるだけだしあれならいっそ付けない方がマシ
10日間のうち7日ログインすればいいよ3日は予備だよの方が潔い 取り忘れしても惜しくないから便利とも言えるし
ほらやるよって小銭投げつけられてる感もある
正直どっちの言い分もわかる ログボとか気にしたことなかったわ
意外と文句言う人多いんだな 次からはオマケすら無くなりそう ショウコが人気だったから限定で来るって事はそろそろシズカも期待してええんか? TADAのブログでSEEIN青が評価も悪い失敗作扱いされてて悲しいわ
超昂大戦での実装待ってるのに SeeIn青はアリスとしては珍しい作りと広告だったね
奈良県強しだったけどシナリオ的にはうーん 記念ログボなのに普通のログボ以下なのはどうにかしてるぜ… アホなのか‥‥ うまくしちゃったら「取らなくても大丈夫な予備日」にならんだろうが…
ただ普通にノルマ日数が増えるだけって・・ やっぱネタでわざと言ってるんだよね?コレ
8リセットストラップ
9飴
10木の絵馬
これぐらいで良かったと思う
金1000x3は手を抜かれてると思われてもしゃーない 青は失敗とは思わないけど名作まではいかない感じ、期待を外されて、その上で期待を上回れなかったってところかな
絵はすごく良かったんだけどね
メンテ入ったけど、ユーノお着換えで普段着に戻るのかな? 別衣装が着たらいいな このログボの話題だけは色んな意見の人がいるなぁって感想しかないわ 期間だけ伸ばしてれば、猶予くれてありがとーで終わってた
変にオマケなんてつけたから乞食心に火を着けちまったのさ
ドロ率マイナスとかで十分思い知らされてたけど、この運営は心象を悪くすることだけは本当に上手 超昂大戦みたいなメジャーでもないゲームのスレに書き込みに来るような奴が
取りこぼしの心配してるのがついていけんわ 金1000ログボ3連続にしたらウケるやろなあ
たぶんこの程度にしか思ってない やること成すこと斜め下ばかりなのは今に始まったことじゃないし >>870
別げーの寝室ランキングだと
1回目はカウントせず2回目以降カウントしてたぞ そろそろ3ヶ月ぐらい限定ガチャの追加しか無さそうな
体感 最後の恒常は11月3日でそれ以降は新規限定と復刻限定だけ
来週も限定ハルカだろうしいつまで続くんだろうか このキャラたまたま見かけてめっちゃ好みで始めようと思ったんけどエロ無いってマジ?
人気無いの?
https://i.imgur.com/l33HdC1.png >>894
そもそもヒロインの友達枠のサブキャラだぞ >>897
そう、爆乳なのに
地味だけどよくみるとかわいい顔もしてるのに 原画たっくんのキャラは現状では全員NPC枠なのよね
オルバとかカゲリとかディストバーンとか オルバに関しては触手とかじゃなくてカカロ直々にばっこんばっこんして欲しかった >>875
待て
まだサテラホーネット香姫シーラが先だ >>897
良いタイミングで来たね。これから選挙だ。もちろんよっしーに投票も出来る。
俺もよっしーに全ツッパの予定だ。 表示変更に前衛後衛がないのはなんでなの
シャーベルタイガーは魔法攻撃力見れば付けやすいのに亀装備どうやってるんだ?
複数選択同時装備機能もほしいデナイとか一個づつは時間がかかりすぎる
全員のレベルを1つ上げる機能もほしい80人近くいて一覧に入り切れてないし
細かいところまだ詰められるだろ プレイアブル実装に賭けてさやえもんとよっしーぶっぱでいくぞ 人気上位だとエロ追加期待していいんか?
まあハルカさん全力だが アイコン左上で見分けられる
属性は背景の色
レアリティは囲いの色 次の限定でリベンジしてもらう為にアメイズに入れるわ メンテ明けたらモブキャラのSSRかぁ...
もう一ヶ月以上何もないの同然じゃん... なぜ配布がツルコでガチャがショウコなのか・・・
まぁ俺としてはガチャ回さないでいいから助かるけど
もうこのゲームに数値遊びゲーとしての価値は見出してないから 戦力とかは興味ないしなぁ
エロが見たいキャラはなるべく低レアや配布であったほうがありがたい ツルコタダで貰っちゃっていいのか…?って感じだよね
キャスト変更があったからガチャと配布入れ換えたのかなとか邪推してる ツルコ装備で盛ると全体四倍ダメ+確定スタンのぶっこわれなんだよね つるこもっとおっぱい無くていいのに壁でいいのに割とあって悲しくなった記憶
今回声がベテランになって別人になりそう >>923
単純に人気投票の結果反映しただけじゃない? 人数が少ないSR4位と人数多め主人公チームありのR6位だから
反映しようにも基準が違いすぎないかな >>927
初期キャラだしツルコの方がガチャ回るかなと思い込んでたけどそうでもないのか
失礼した ツルコならガチャったけどショウコだから回さずに済んで助かる バレンタインハルカさんは100%来るけどイベストでどれくらいセリフあるかはわからんな…
原作組はストーリーでの扱い不遇だからな… イベは1週間でバレハルカのセリフもあるけど、実装は来週で
レイドに合わせてくるんじゃないのクリスマストパーズのパターンで ノノノが民安だね
のじゃろり民安って他に知らないかも 合体王思ったより強かった
復活レイド4体のようにワンパン行けるかと、前回のレイドで100万超えた編成で挑んだのだけど8万残して2回目のスタメンまで持ち越してしまった
ジッポ付けとけば削れたけど残念
閂市防衛線もだけど、再挑戦できるようにして欲しいなぁ…… 倉庫拡張で俺の400万あったお金が150万になってもうた 投票券は一部課金を除けば固定か
投票券の入手について
■「第2回人気投票」の開催期間中に全プレイヤーに配布
・ヒロイン投票券 1枚
■期間限定イベント
「チョコ祭りだよ! 風雲!チョコレート工場」の
「市街調査」で入手
・ヒロイン投票券 合計4枚
・NPC投票券 合計5枚
※入手枚数は固定であり、
NORMALおよびESCALATIONの調査レベルを100以上進めても
入手することはありません。
■2月9日以降に実施するミッションの達成で入手
・ヒロイン投票券 合計4枚
・NPC投票券 合計4枚
■「ショップ」で販売している一部の商品のおまけで入手
詳細は個別のお知らせをご確認ください。 鶴子たいして声かわってないな
違いぜんぜんわからん かなり演技寄せてくれてるねー、違うのは違うけど、それはそれとして嬉しい うちも特に問題はなさそうな感じ
キャッシュクリアはもう義務だと思ってイベごとにやってる この投票仕様だと複垢でぶち込むのが一番効率良さそう メイドショウコの加入ストーリーでメイドハルカさん出てきたわ 入門のガチャを回そうをやっと終わったと思ったらプレミアムチケットで回そうとか辞めてくれませんかね……
もう先に使い切ってしまったしそもそもガチャ系の入門は一斉に出せよ
強い言葉はあまり使いたくないけどコレ考えたやつ頭おかしいだろ 取り合えず手持ち500個で獲得、投票券とハルカさん用に課金するか
https://i.imgur.com/Ntg174V.png ツルコの敗北確認
両方の穴にチョコバナナ突っ込まれて
最後におしりのほうにチョコバナナ突っ込まれたまま犯される 見落としだったら申し訳ないけどNPC部門に"エロコマンダー"居ない? >>962
追記
やっぱりツルコはケツだなと思えるCGでした
バレツルコは立ち絵正面だったからその辺残念に思えたから ん〜、ハルカさん微妙だな・・・
悪くはないけど普通すぎるというか ちなみにショウコの敗北はちんこにチョコ塗りたくった滅忍にパイズリ奉仕
そして皆さんお待ちかねの催眠だ あかん、クリスマスから通算16連すり抜けで限定確保できず バレンタインショウコ
純愛 「ばれんたいん」とお酒の力
バレンタインから数日後Dチャージにきたショウコだが酒入りチョコで酔ってしまう
酔ったショウコ若干絡み酒気味でスカートまくってトキサダを誘う
トキサダ喜んでクンニ開始 舌や指で散々とろけたショウコと騎乗位でセックス
トキサダちんぽずらして焦らす ショウコ早く入れたいと懇願 挿入と同時にショウコ絶頂で中出しエンド
翌日ショウコ昨日のことを思い出し真っ赤になって悶絶
敗北 催眠メイド、チョコがけ奉仕
敗北したショウコ洋館で縛られた状態で目を覚ます直後滅忍に催眠洗脳をくらう
その後屋敷の主人のチョコがけちんぽにパイズリ奉仕 (目にハイライト無し)
顔とおっぱいにぶっかけ射精後ショウコ丹念になめとり歓喜に浸る
その後背後位で挿入 尻を叩かれながら奥をぐりぐりされ快感に浸るショウコ
ショウコから中出し絶頂懇願 子宮にたっぷり中出し後に催眠解除
それまでの事を思い出し絶望 私の主はトキサダだけなのにと思うも身体は陥落済みで2度めの中出し絶頂
ショウコうつろな顔で第3ラウンド開始でエンド この形式のイベントはいつになったら戦闘も自動になるんだよ 相変わらずイベント開始早々にエロ展開晴らしするのに草生えるんだ 催眠やったぜうおおおおおおおおおおおお
人気投票はショウコに入れるか >>977
ショウコ引くつもりなかったのに引きたくなってきた うーん立ち絵かわいいけど洗脳ならいらんなあ
6秒族だし範囲攻撃だし
ハルカさんもこれは調子悪いときのおにくんだなあ
イベ絵は頼むぞ ショウコはぶっちゃけ絵は通常のがいいかも・・・
SDはバレンタインがいいかな この手の催眠なら大歓迎なのよね
最初から最後までだとイチャラブと変わらん
抵抗するもついに堕ちるとか取返しがつかない状態で解除なら文句なし 配布ツルコくそ強いな
6族のショウコさんはなんでこんなことに
あと調査のST回復2,3,6とかしか回復してないんだけど何の嫌がらせなんだよ なんだ今まで解除なしだったのか
それ、ただの浮気NTRと変わらんな バレショウコの敗北私も見てきたー
催眠だけど中出しした後ちゃんと催眠解除して絶望与えるやつまで描写してくれてるし、なによりNTR感強くて引いてよかったと思える敗北だった ただ接続部は見えてないからマンコ見せろおじさんには不評かもしれん NPC投票でいつ実装するか決めるのかなあ
アズエルはよせえ ちゃんと催眠解除からの絶望ある催眠
これは良い催眠 倉庫開け終わってストーリー開始、ツルコと君枝君並ぶとサイズ差すごいな なんかあれだ
超エスカにハルカの髪をつけたコラに見える このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 22時間 52分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。