【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4484
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4483
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643120010/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 息してなかった回避やニッチもニッチだったスキルデバフが
今や一線級なんだからわからんものねあいちおつ おはよーたておつ
今朝団長レベル218になり
ベルガモ探索力が24万に到達したが
暗殺者に勝てない
面子はいるが育成偏ってるしまあ
週末節分某しながらこことか動画見て挑んでみましょう スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 今まで何も考えずざくゴル回ってたけど、ストーリー高EXPに行く理由ってなんじゃろ?
てっきり経験値効率が段違いなのかと思ってたんだが 経験値効率が段違いだからでは?(おうむ返し)
自分もざくゴルまわってるけど副産物ないからそのうち変えるつもりだす 寝ぼけて何故かクコと間違えてクルミに7万くらい投票してもうた
スキチケ投入するから稼ぐ量としては大きな数字ではないけど指差し確認大事だな… さあ、今日はVSにチャレンジするか
前回、回避パとか反撃パが蹂躙されて半分も削れなかったんだが
4パーティ目にソラパを控えさせたりしたらいい感じで倒せるのかな >>17
投票済みのキャラから選択すればまちがえなくね? あいかわらずヨウラクボタン残ってるのな
コイルかよ (去年末のアプデでスタミナ減少ゴールドと経験値アップされたというお知らせ情報はご存知ですか……?) twitterのやつ毎日やらないとダメなのか
土日頑張れば良いのかと放置してたよ 戦友さんがもっといい功率の周回場が出来たって言ってたのはそれかあ 今やってるゲームはこれ!(ロリキャラの寝室バーン)
どこかのゲーム見習ってこれツイートでスタミナ全開するようにしよう >>21
投票済みから選択できることを今知ったわ… >>26
そしてツイッターからハゲが一掃され世界が平和になったのであった… FANZAのえっちなゲーム用の垢でやるだけなので… 強化霊も秘薬も進化竜も全部28消費で経験値2700だから
お金以外にも不足しそうなの廻っとくと良さそうね 倒せる気がしないな。
敵が頭のおかしい攻撃力になって全快してから全く削れずに終わった。
https://gyazo.com/71edf25f192bb315891795629534c282.png
4つめのデパフパとか、1ターン目でメコ以外消えたし。 強化霊召喚キーを一回も使ったこと無かったなー
って見たら5千以上貯まってて消費しようと思ったらダルそう 今の泥バランスだと永遠に終わらない気しかしないドレスOFUくーださーいな デバフだけでは耐えられないから防御力もみんなで上げよう 高難易度シターは昨日、一日かけてクリアできた
スキル発動率低下(アイビーシャボン)、程よく死ねるタンク、ロマン砲
これらが揃っていれば正攻法で安定するね
アイビーシャボンコンボルで雑魚倒して、ボス6割くらい削ったら攻撃が痛くなってちょうど全滅
後はホシクジャク入りクワイシステムで復活してからワンパン
HP4割ならハゲビでもいけるのかな? アイビーもねえ シャボンもねえ 火力もそんなに揃ってねえ
ホシくんねえ ゲウムねえね ねえねに投票しろ シター戦でのアタッカーは、ターン経過での火力強化が大きい
ローマンカモミール、ライムギ、貴婦人ギンランが向いてると思う >>32
勲章報酬のために初回とリニューアルで報酬リセットされた時に使ったきりだけど6000以上あるよ…
たぶん世界探索で集めてる鍵ガチ勢なら1万超えてるんでないかな 使い切ったのにまた鍵増えてんなーって思ったら探索で拾ってきてるのか デイリーイベクエでいっぱい溜まる印象
鍵欲しさに毎日イベントデイリーやってたわ 精霊キーはちょっと前に10個までから100個までまとめて使えるようになって消化楽でした >>31
後詰めの部隊はハゲビやホシくん入り1Tパで削るのじゃ しゃわしゃわ、新春アイビー、グロリオサ、ヅラちゃん、カトレアで1PTいけた
カトレアだけフルスペ、あとは80フルアン程度しゃわしゃわには念のため誓ハート入れといたけど
迎撃潰しせずともしゃわしゃわが中盤まで耐えてHP残半分くらいからバフ整った世界に愛されし弱乳首がどかーんして回復もさせずに終了 防御280%のモモねーさまでも耐えきれませんの
愛の力が負けるなんて……
装備入れたり上限突破させたり誓ったりすれば行けそうな気配はあるんだけどそこはガチ勢に任せよう >>48
全回復が5合目くらいでどれだけ少人数でそこまで持っていけるかが勝負な感じ バニギクにガンライコウFMつけてヒーラー2人入れると安定感がすごいな
発狂モードになってもHP100%以下にならないわ ちょっと前のセレガチャで交換してなかったチケットでローマンカモミールちゃんgetしたらシターあっさりクリアしてもうたわ >>52
いくつもの衣装かさねあわせて
衣装台無し差分出してはよ 何も考えずガチャひきてーってだけで周年キャラ選択券とったんだけど
この中で使用頻度高いキャラとかいる? 何も考えずガチャひきてーってだけで周年キャラ選択券とったんだけど
この中で使用頻度高いキャラとかいる? 最近のローマンさんの目覚ましい活躍ぶりは嬉しいのじゃ こういうのは虹メ範囲外から選ぶか息子に効くというのが相場 スペチケは手持ち次第でしかない
手持ちと噛み合わんキャラ取っても効果薄くなる もう今さらで絶対に実装はないだろうから言うけど被ダメ立ち絵ホスィ
周年チケはスッコプちゃん、リラタ、シュシュメイ、ノヴァさん、隊長か
現環境だと性能的には出番ないわね あ、スペチケじゃなくて周年ガチャだったか
範囲的にSCPちゃんじゃね、後の面子はいざとなったらいつでも取れる >>60
虹メ範囲外のスコップちゃんがいいのじゃ
でもリラタ殿は貴重なオネショタ寝室なので悩める ブネは巨乳にも見えるがそうでないようにも見える果たしてどっちだ Q.どのキャラが良い? A.手持ちに寄る って人権キャラ1人いればOKな環境じゃないから良いんだろうけど
手持ちさらすのもキャラ多くて大変だし、虹持ってたらNGされるしでハードルが高い
スイカ絶対倒すガール誰、くらいの指針があれば…それでもコンセプトでブレるか シナジーゲーだから性能で1人選べと言われても答えようがないんだよね >>69
ローマン使うなら下手な虹FMより、金FMのスキルダメ10%をつけたほうがダメージ上がる予感 七クコの戦闘不能強化って生存キャラだけが対象でホシくんで蘇生しても意味なかったのね
星クコダメカ戦法は没になってしまった 師匠とツバキはそれぞれのスキル発動率、アネモネは耐久重視の挑発、ウメサクとんふふはスキルダメ
結構考えられてるとおもうのだ そういやしたーの迎撃に反応して回復タイプの回復って発動するん? >>75
前スレの人がFM載せてなかったから適当なんだ
スキル発動バフがオオオの被弾次ターン2倍しかないから発動率UpのFMつけたった >>80
いや、変えるのはウメサクラFMってことね
師匠FMはそのままでいいと思うよ
あと打属性付与しないならカトレアは本領発揮できなくない? >>79
迎撃には回復は反応しないのじゃ
それゆえに厄介なのじゃ >>82
自分で組み合わせ考えるのだるいからパクった編成なんで穴があってもうちは知らん
誰が何やってんのかもわかってないし( >>70
虹メダル範囲で揃えられる最大育成キャラでスイカズラ攻略できるパーティー教えてください! あとそれだけでは無理だけどそこにこの花騎士やこの花騎士が居たら可能ってのも教えてもらえると手持ちでヒットするかもしれないので! バニギクは結構鍛えないと耐えられなかったから温泉ニシキギが手軽そうだね
ただ汎用性はバニギクの方があるんかな? 汎用性っていうかニシキギ対策してきたらバニギク使うしかないんだけど
ニシキギ対策するには敵が高火力の反撃とか迎撃を2回以上使ってこないといけないわけで
そんなことしたら今のスイカズラの迎撃以上にやばいギミックになる (´・ω・`)ニシキギ出た時も言われたけど
(´・ω・`)ニシキギ対策したら他も一斉に死ぬみたいな感じになるおyね よしじゃあ華霊石を消費することでナズナを召喚し敵を吹き飛ばすカレードライヴを実装しよう 敵のスキル発動率100%にするだけでニシキギガッツは不発するのじゃ ニシキギ強いの?買います!周りは誰を揃える感じのパーテーですか? 虹メで揃う条件なら
シャボンビー耐久した後にラバテラ1Tパとホシクジャク1Tパを
ぶつければどうにでもなるんじゃないかな
基本的な打クリ用の1Tパの作り方もわからんってのなら知らん >>95
虹メ範囲のニシキギじゃなくて温泉ニシキギだぞ 敵に反撃か普通の回避迎撃付けるだけでガッツ防げるんじゃないの?
まぁガッツ無くてもHP150%にできるニシキギが落ちてる時点で回避かバリア以外ほとんど死ぬけど ラバテラ使っていいならメモリーとかもだいぶ強くなるし割とどうとでもなりそうだな >>86
回避バグが出来る今なら前スレの750のカーパス編成がいいかも
うちの咲80カーパスじゃ耐えれずに落ちたからセンティは必須かもだけども エルダーフラワー込みでHP200%行くからそれを反撃ないし迎撃でHP100%以下にするなら普通のパーティは壊滅するし
スキル確定発動も毎ターンレベルでやんないと3ターン毎の回復で全快されるし開幕だけなら2回は特殊回避されるし
発狂後とかにすると発狂まで水着ウサギギクで4ターン毎に特殊回避積まれるというわけわからん状態
ほんと既存のパーティ全部潰して特殊回避と確定ガッツだけで闘えってレベルになると思う
そうなったらなったで相手が先制してこないなら1ターン保障つくニシキギを使ってくことになるという 前スレ750だけどあれは二戦目で一戦目はジューンベリーネコヤナギの回避迎撃パでベホマ発動済み
いい絵がとれたからついね
アネモネFM使ってもカーパス君のおっぱいはやっぱりやわらかいのだ シターある程度削れてると普通の1Tパじゃ先制で壊滅デフォだから面倒ね
これに対策できるようなのホシ君とかあんまりいないし スキル発動する時点でダメージ上がってんだからガッツ切れてる間に盾役以外死ぬだろ >>105
なんだと…でもデバフFM積めばワンチャン耐えるかな
今ならラバテラとバリアで3回攻撃耐えれるからホシくんと合わせて2PTは1Tパで削れるのじゃ HP維持バフって加算だったのか
回復もあるしガッツ付与抜きにしても優秀じゃね?
謎セレに入ってることあったら取っておくか いくら周年キャラとはいえぽっと出のスイカズラが
プルメリアママや師匠より人気ってなんでだナズナぁ! >>113
元犯罪者ウーちゃんが人気なんだし元暗殺者のスイカヅラが人気でもおかしかない プルモン健闘してるな…
今回ヨメナ推しだったけどこっちに便乗しようかしら ブルーロータス出ちゃったか
まあ入れ続けるんですけどね >>114
推しのパープルパンジーは昨日から順位出ちゃってるんだけど
上位の低レアって50万とか100万とかスナック感覚で投票してるのよね(#花騎士7周年見てると)
パプパンではまだ見てないから太団長の個体数の差問題 今回からは世界探索で手軽に蜜増やせるようになったから複アカ勢の投票数がすごいことになってそう >>127
犯罪は表に出なければ犯罪じゃないの
うーちゃん目撃者はすべて消滅させたの 順位出た時点で終了よな・・・うちのヒナソウが
てかお題はともかく新人賞もなくなったからやる気でんわ 貶めるつもりはないけど、ぽっと出のスイカズラがここまで上位なのはどうしても胡散臭く感じてしまう
ログイン画面にも大々的に出したから、運営が下駄履かせてるんじゃないの? って疑惑が
もしスイカズラ団長いたらごめんね、投票がんばってね 投票興味ない勢がパネルミッション達成もあってぱっと目についたキャラにいれてるのはあると思う
1人あたりの数は少なくてもたくさん集まれば相当な数になるし ふに族がもう△ハナモモハツユキソウしか居ないふにぃ… ウィスパー系クールボイス
外見美少女〜ロリの間
寝室がドS
割と人気の出そうなキャラには見える
ニューカマーも無いんだしぽっと出には頑張ってる貰いたい
プルモンはかわいいしディルさんもいいぞ 絵師ごとに見ると幼女みるくがトップか
やはりロリコン強しなのじゃ 新しい女だ飛びつけ!ってオタクはどこにでもおるじゃろ 融合カードでハツユキソウとミズウォルム分体を合体させる試み 正直スイカズラってネッムの後に出たのに設定が劣っているせいでイキっているぽっと出感あるよな アニバキャラは毎回順位高いのに今更疑問視する人とかおるんだな
新規が入ってる証拠なんか 煽るだけ煽ってネッムより200歳も若いとか身の程を知れってラエヴァくんも思ってるよ スイカズラのストーリーのオチはお前らお互いにそれでいいのかよ!?ってなった 鳴り物入りしてきたのにカランコエ+αで普通に倒せそうなのが一番しょぼい スイカズラ非処女は精神に来てるけど度合いによる どんな感じの非処女?
経験があるって仄めかされるのはきつい
前はどういう人とどんな感じでシたとか詳細に語ってくれるなら逆にモヤモヤして興奮する メンバーが変わり映えしない?
リュウジ系寝室のオナモミ様はいかがかな
ていうか40位以内に残ってるとかマジかよ全力で底上げするわ 寝室全員リュウジくんにして欲しいくらい濃いの好き、使える 小説組は全力出さないと別衣装出ないからな
オナモミ様行けるか オナモミ様2番目に好きなキャラだけど1番好きなキャラが毎度のごとく40〜60位くらいでたゆたうから援護もできないわ >>155
暗殺の為の諜報で身体を使うことが必要だったとあるね ポテト好きのあの人は頑張って△に投票しとるんやろか 周年キャラはそこまでランキング強くないよ
シュウメイギクは凄い人気だったけどあとはポトスが50位前後くらいで
今回はランキング一本化されてるのが大きいとは思うけど オナモミっていつだったかの中間発表でケツから10位以内とかだった気がするけど随分伸びたもんだな ガチャ画面や図鑑で寝室アニメの有無わかるようになってんだし
ついでに処女かどうかもわかるようにすべきだな
これだけで誰も悲しい思いはしなくてすむんだ… 処女かどうか秘密にして団長をもてあそぶキャラもいるので >>154
基本的に可愛いし好みなんだけど、ちょっと父親絡みがくどいかなぁってところで損してると思う >>170
中間最下位だぞ
その後ネタイラスト描かれたりしてかなり伸びはしたけど
小説読んだ人からの評判はよかったがガチ勢ほど複数人に投票しないのが災いしたんだろうな 年齢と設定で劣ってるとか見ると
なろう系主人公が"やりたくもない"魔法適正:SSSSSSSSSSSSSS++++
とか需要があるんだなって スイカズラ非処女か
興味沸いてきたけど性能生かすの難しそうだしオレンジ隊長用に石取っときたいしどうするかな 団長のプロフィールにお尻の処女/非処女が追加されるの!? スイカズラは新春ゴギョウママの砲台として優秀?
他にもよさそうなゴリラいそうだけど 21年 スコップちゃん 41位/567人(ニューカマー3位/64人)
20年 リラ太 77位/503人(ニューカマー9位/78人)
19年 (ノヴァ様 191位/425人)
18年 シュシュメイ 12位/347人(ニューカマー2位)
17年 キリンソウ 59位/255人
16年 アカシア 36位/158人
15年 投票対象外
シュウメイギクが頭一つ抜けて次点でスコップちゃんリラタ、人数比の関係でキリンソウとアカシアが同じくらいってとこ?
スイカズラは現時点だと当時のスコップちゃんより人気が高そうね リラタは当時キャラ叩きが盛んだったし納得か
ネッムとメッコも周年キャラだと思ってたました(AFN どちらかというとツツジメコネムって新しく始まるストーリーの基軸キャラが
数カ月かけてやっていくのでストーリー的にも出番多く強かったんよね
スイカズラも実際はこっちなんだろうけど
今までと違って周年に合わせて実装してきたから難しい >>181
15年は助っ人PTだけみて対象外って書いちゃったけど実際にはハナミズキが実装です…
順位は31位/83人
真ん中よりちょい上って感じであまり振るわなかった模様 スイカのキャラクエみたけど過程が抜け落ちてるからものすごいチョロくみえる
あと三大害虫やら全部終わったあとに出てきたせいでイキりキャラにみえなくもない
登場タイミングって大事だな アイギスの英傑みたいなもんか
あれも魔王倒した後にドヤ顔で出てきたんだよなぁ 今さら古代編やるぐらいなんだしそんなこと言ったらクマさんが可哀そうだろ・・・はげくんのいじわるぅ〜 古代花騎士の話は途中までは読んでわくわくしたんだけど終盤は意外とあっさり終わってちょっと物足りなかった
もうちょっと長い話にするか複数のイベントに登場させて宣伝するのも個人的にはアリだぞ 英傑チャージメテオ女だけちょっと触った記憶
くっそ強かったけどあれでも高難度で使えないレベルなんだろ 個人的にはセンティちゃんさんが最後痛い目にあってくれればいいかなと カランコエの最強の花騎士を作る村の話と絡めたのは割とよかった >>179
スキル、クリ確定がある分バフ盛れるから思った以上に火力が出るね
連撃の関係上ダメバフの種類が多い方がダメが出るから
新春ゴギョウ使えばスイカズラをワンパン出来るし打のアタッカーがいないならオススメよ ストーリーはまだ封印されてる花騎士がいる上に外世界の出発の準備もあるし
>>191
強かったけどあれを越えるぶっ壊れ英傑実装してゲームが崩壊した
新作のTDがアイギスの開発チームとか宣伝してるから移行させたいんだろうな スイカもっと強敵として引っ張って欲しかったのは分かるけど
今でさえぽっとで設定ショボいイキり散らしとか短気団長もおるで万人受けは無理ゲ
イフェイオンよりはキャラが保ててると思いました >>193
実装時の話の種だけでぶん投げるかと思いきや、ここで設定拾ってくるとはな >>195
あの時点でナルサスなんかポイーだったし順調なんだろうな
ただアイギスは無課金だと動画勢になるしかないから飽きるんだ 封印花騎士はこれから各国の闇と重ねて出てきそうだから楽しみよ
名前だけ登場済みの意外な花騎士とか出てこないか期待してる まだニコニコしかクリアしてないんだよな…本番は日曜にやろ 各国の闇より花騎士の家庭の闇の方が私気になります!
闇深ロリ花騎士もっと増えて スイカプルモン以外いつものメンバーって感じで代わり映えしないよなぁ
別バなし部門作れ >>181
18年 エノテラ セルリア シュウメイだったような >>176
見た目は回避っぽく見えるけど、実際はそこまで運用にクセはないタイプだよ
特殊回避迎撃の20倍も強いけど、実際の強みは確定スキル、クリ、再行動での安定したダメ取り
他で回避付与するのもありだけど、実際の運用としてはバフガン盛りして相手に毎ターンダメージぶっこんでくほうが安定すると思う シュシュメイが伸びた理由がわからんのだが
ロリコン以上に熱烈な熟女好きが待ちわびていたってこと? センリョウの隠れ闇深設定好き
元祖バナナオーシャンの闇レインリリー は?シュウメイギクサンの良さ分からんとか
これだからロリコンは!
プルプルママーっておっぱいでもしゃぶってろ >>207
ぼくはきほんロリコンなのですが見て即ガチャ回しました
当時基準だとつよキャラだったしガチャ割引みたいなのあったし進化絵の占有率とか声とか色々あった
>>208
こんなかわいい子が云々
https://mobile.twitter.com/pi_coin/status/1485559354904682496 なんか棒ゲームのせいで遊戯王のカード実物ほしいなーと思ったら発売日に売り切れるとかざらなのね
人気なの女キャラか性能強いのばっかだしDMMブラゲOCG出したらワンチャン爆アド(覚えたばかりの言葉使いたい症候群)なんじゃね?
なお男キャラいるゲームやら実写ゲーまで参入して闇鍋になる模様 シュシュメイと師匠だとどっちが年齢上になるのかな…
師匠も動画んだから若くみえるけど、多分実年齢はそこそこいいとこ行ってるよね… >>205
報酬しかみてなかったけどエノテラ総合3位で繰り下がっただけなのね
シュウメイ3位だったわ 大精霊的には三大害虫より外世界の方が脅威なのでとっておきの封印花騎士は出せなかったのじゃ
あとスイカズラは強さもあるけどメンタルボロボロだったのでケアできる時代まで封印しておこうって意図もあったと思うの 師匠はロリの頃に王直属になってカトレアは18歳だからまだ20代だよ クソ大精霊はラベンダー似の幼女にラバーズみたいな小さい害虫使って狂わせて刺殺させようとしたから嫌い あのロリっ子なんのフォローもなかったな
正気じゃなかったとはいえ人ひとり刺したんだけど
しかも知り合いの花騎士たちとにゃんにゃんな仲のハゲだぞ
絶対トラウマりますわ 将来じゃ困るんですけど?今の未成長状態で花騎士化して欲しいんですけど? ツツジとメコに倣うなら花騎士になるとちょっとだけ成長するんじゃ まさかあれが闇深い花騎士が実装されるフラグだったとは ◯◯◯「やっぱりハツユキソウさんは雪女なんですね!」 逆にあれだけ雪女に寄せた格好してて雪女扱いされるのが風評被害だと訴えるのは無理があるのでは?
パンツ丸出しのくせにパンツを見られたと難癖をつけているような物ではないか レイド一覧更新ボタン欲しい
10分に1回とかしか押せなくて良いから バナナにいた頃からあの格好なのかな
マンリョウはスカート不慣れって言ってるし和服は普通に売っているのかな、かなり不評だと思うが (´・ω・`)花騎士の人がたくさんきてるよっていうけどさ
(´・ω・`)その人たち全員ハゲとセックスしてんだよねってこの幼女に伝えたらどんな顔するのかな にゃんにゃんってお前
一歩間違えたらおじさん構文案件じゃないか 世界救ったハゲならそこらへんの幼女妊娠させてもお咎めなしになるのだろうか あ、花騎士と間違えて一般人襲っちゃった
まあいいか 一応避妊しようとする寝室もなくはない(したとは言ってない) >>245
昔はそれでも、外にだしたりぶっかけるくらいに留めていたのじゃ
https://i.gyazo.com/5c0d84662838a054256ef0963aae9bf3.jpg
カトレア以外キャラ全然強化できてない急ごしらえだけど、これで俺も1P撃破いけたぜ えっちなASMRの途中で過去のクズ男遍歴を語るやつは正直良かったです(唐突な告白) 中に出すなと言われれば出したくなるし、出せと言われれば出したくなくなる
おちんぽ心は複雑なのだ
オナモミ様第二寝室より 確かにもう一度オナモミ様とハゲの勇姿をみたいと言うのはある
投票するしかないですよこれは >>69の編成って、カトレアが多分1ダメしか出してなくね? でもたまには外に出して欲しい
花騎士を汚して欲しいのです >>247
必死に装備穴開けたりセンティぶち込んでもクリア出来てないので正直すごいと思います 中で出して溢れるくらいの量を顔にぶっかけたら溺れるのでは >>253
クリティカル出れば50%のダメージはでるぞ! つまり天使ちゃんと悪魔ちゃんにBUKKAKEする寝室が必要ってことだsな 数年ぶりのBUKKAKE寝室がにんじんにだなんてあんまりすぎる ぶっかけなら溺れないだろうけど喉の奥でねばねばした液体を200mlも出されたら溺れそう 少量の水でも顔にある点穴に高速で叩き込めば溺れるって刃牙で言ってたから
団長なら射精の勢いで多分溺れさせることが出来るよ あああああついにシター勝てたあああうれしいぃいいいいい フキの開花寝室はお顔と髪の毛に精液かかってて良かったです 迎撃無効バグがまだ修正されてないはずだから、被弾2倍と3回攻撃を1枠で賄ってるんじゃね クリスマスお姉ちゃんみたいなシチュエーション好き
ロリレアに同じことしたい そこはカトレアだろう…
まあどっちにしても敏感クソザコ過ぎるから、ずっとアヘアヘしてそうだけど >>274
o(*`・ω・)≡o≡o≡o 3回攻撃 >>276
110好感度誓でHP34000位だからバフで約220%盛れば耐えれるな 熊土下座なしでのクリア報告沢山あるのに何を言っているんだ? 1PTならそうだけど複数PTならやりようはいくらでもあるが
デバフと被弾回復入ってれば5割切るまでは別に問題なく耐えるし、クリネリネとか使って被ダメ抑えてさらに耐えることも可能
ある程度削ったら1Tやハゲビで攻撃後はすぐ潰されるように調整して回復されないようにしつつ押し切るだけ >>280
イソギクは13万ぐらいあるから大丈夫やで
迎撃で減るけど殴られてフル回復って変な感じw
>>281
バグってる今なら何とでもなるから頑張れ >>280
FMの分も加算されるから敷居は更にさがるぞ どっちかと言えばお姉さん系が好きなのと育成が雑な事からキャラクエはそんな見ないタイプなのが分かったぞ 新春アイビー、バレラベ、アジサイor素カーパス(要挑発FM)
アタッカーにサボテンかアグロステンマ
スキンマーク付いてるアプリコットは多分ノーマル?だから5枠目
生放送級ならこれで結構いける気が 重ねない所や育てていない子がいる所に何か拘りがありそう シターはクリ迎撃を対処できれば割と楽勝な気がするのじゃ
だからクリデバフFMはよ出せのじゃ 重ねず両方強化してるのがいたり
1人しかいないのでも途中で止まってるがいたり人のプレイスタイル覗き見るのは楽しいわね 正直今の環境、スキルデバフして必要なら攻撃デバフもして盾で受けて、残りの枠に火力積めばいけないところないんじゃないかっていう 俺の予想ではそのうちスキルデバフは対策されると思う、反撃パのようにね スキルデバフ無意味のマザーとラエヴァは、今となってはあっという間にケリ付くしな 性癖暴こうとする団長怖すぎる…
>>289
たまたま好みの娘が大きかっただけだ
お姉さんの方が好き
>>291
おおむね合ってる
キャラクエはあんまみてないな
>>294
虹出ちゃうと勿体なくて重ねられないラストエリクサー症候群なんだ…
後は好きなキャラの差分もホーム画面に表示したいから取ってる
差分で副団長を決めさせてくれればいんだけどな
>>293
マジカちょっと組んでみる スキルデバフを対策した場合他の防御系アビでも耐えられるように敵の火力を全体的に下がるともうからむしろそっちの環境の方がいい環境だと思うぞ
スキルデバフしないとやっていられない敵は糞よ >>301
机上の空論だから、終盤のバフで耐久足りないってなったらごめんね
クリティカルふつーに痛いし、スキル完封は怪しいしな バンダちゃん見た目と上の方の性能だけ見て昇華したけど
1番下の「ターン経過に応じて 被 ダメージ上昇15%」って何さ与ダメージじゃないの?
これはシター戦に連れて行ったら味方に後ろからぶっすりやられるみたいなアビなの?こっわ 当たらなければどうということはないを地でいく用よ、命中も下げるし
ワンパンで死ぬ回避前提みたいな相手なら実質ペナないようなものだ ワンパンで死ぬ相手なら実質ノーペナは目から鱗だわ(あふん テンナンショウは弟生まれてなかったらこの路線で育ってた可能性あるんだよなー サンソニ率いる回避パで行ってみたら秒で泣かされて戻って来た 命中バフないようなところならバンダ入れて迎撃完封な方がいいのか適当な回避アタッカーでも入れた方がいいのか 編成面倒でシター戦敬遠してたけどイソギクとスキルデバフ組入れたらバグ使わなくても1PT安定クリアだった
他の編成試したら発狂即死だったのに >>311
ぷにぷにしてないテナンショウだと…
幼少期の想像図らくがきを描く流れが流行ればいいのだよ 脱がしたらお前女の子だったのかってなるやつ
幼少期のウーちゃんさんくーださいなっ 幼いころ一緒に遊んでいた男?友達と大きくなって再開したら女の子になっていたは王道だよね クリア出来ないわ
配置片方に寄せても任務の石貰える? >>320
同じ学校だったら流石に性別分かる状況あるやろってなるし、全く違う学校で遊んでるとなるとコミュおばけ怖…ってなるやつ 幼いころ一緒に遊んでいた男友達がホモにメスにされていたなんて クエスト消えちゃってるからわからんけどクリアしろなら勲章3達成しなくても行けるんじゃない? イソギク先頭編成での1PT色々やってみてるけど、これある程度火力求めようと思ったらイソギクにアネモネFMと高めの攻デバフ要るパターンだろうか
バフ最大になったらさすがに迎撃+3回攻撃を受けきれなくなる 公園で知らない子とよく遊んでたから子供の頃は割とよくある
名前も知らんままよく仲良くなれたわ 幼い頃一緒に遊んでいたカタバミと大きくなってから出会ったら男の子だった? 初恋の幼なじみが実は男の娘だったパターンは無いの? 前読んだ小説で女の子かと思ったら去勢された男の子…の吸血鬼だったっていうのが
あったんだけどこれはホモになるんです? 小学校の時に妹の同級生の男子が他校の男子に告白されてたわね・・・ 妹の同級生の男子ってめっちゃ遠くない?
もしかして狙ってたん・・・ うちのコンボルなんか弱いw
生放送版に挑んで簡単に壊滅する様子がこちら
ttps://streamable.com/u7o6zl
手持ちの虹はこんな感じなんだけど、もっとコンボル活かすにはどうしたらいいのでしょう?
私もアドバイスほしいdeath
ttps://i.imgur.com/OJqSkDc.png サソリって防御デバフしてこなかった?
なんかもう忘れちまった・・・我ながらあふん過ぎておいっハゲどもぉ〜って 生放送は攻撃ダウンのふにメモリー5個並べて防壁持ちと回復持ちいればクリア出来そうな気がしなくもない シター戦でいろいろ編成組んでると絶対代わりの利かん「コンセプトの核になるやつ」の重要度を嫌でも知ることになっちゃうな
ホシくんとかクワイとかのオンリーワンはここぞという時の光り方が違うわ ホシくんの前になぜラバテラを取ってしまうのか・・・ アナキンが闇堕ちしたのも更新を育てる能力がとびぬけて高かったクワイ=ガンが早々に死亡したのが大きいらしいからな
っぱクワイよ まるでオビワンが無能みたいじゃないか
地の利を得たぞ ホシくんはプラムで代用できたりするぞ
ただそれやるとバニラとかだと次のターン生き残る プラムにせよラバテラにせよしっかりアンプル育成されたパーティなら耐えきれるけど
全然センティ育成されてないから助言しようにも育成コスト高すぎるのよね >>337
コンボルの強さの秘訣は防御変換攻バフなのでまずは防御を盛る
まずコンボルの装備は4穴開けてしっかり強化するとともにアンプルゥもしっかり入れる(いっそ上アンでいい)
さらに手持ちにいるジューンゲッカビジンなら防御バフしつつ防御変換攻バフをさらに盛って火力も上げられる 虚弱体質の子ライトセイバーじゃなかったっけ?
えっとイベキャラだっけ・・・ >>347
リボルケインの花騎士ならツユクサがいるぞ >>337
レッドジンジャー、クリスマスクコout
ゲッカビジン、ガンライコウin >>337
上の敵はコンボルと相性悪いからこれで突破できるよ
https://imgur.com/undefined
コンボルの方はクコ、レッドジンジャーOUTゲッカビジン、ガンライコウIN ヅラレア行くとカトレアばっかサソリが狙ってくるの考えたやつ本間死んだほうがええんちゃうかな >>337
コンボルブルス使うならデバフ入れないと
がおシャク、精華アネモネ、ガンライコウ、ペポ、コンボルかね そういやスイカズラちゃんの武器は流星錘?縄ヒョウ?今までありそうでなかったわね 今回久しぶりにまじめにパーティー組んでて思うのはクリティカルの扱いって軽くなったってこと
水着レインボーローズとか新ヒガンのクリダメだけ盛られるのがイマイチなのがな
最近は敵の防御力が上がって攻バフ盛るか敵の防御下げた上じゃないとクリ出てもだめな上に
他キャラでクリ率を補った時点でそこそこのクリダメも確保できるから
相対的に与ダメージ上昇とか別の乗算アビを盛った方が最終ダメージは伸びるし クリティカルは大事
今フサを苦しめてるスイカズラも言っている アグロス入れたらクリも迎撃も解決するんだけどな
早くやらんと間に合わなくなんぞ >>337
その手持ちでコンボル活かして生放送級1PTクリアしたいならとりあえずこんなのになった
打付与メモリーをコンボルに付けられるならガンライコウを好きなのに変えられる
https://i.imgur.com/uqyvOQa.png ハゲビも一時死んでたりクリ反ももう大体終わりつつあったり
バランスおじの気分次第でトレンドは変わっていくのじゃ… 環境は変わっていくものだからな
変わらないのはハッゲの頭だけよ バグで弱っている状態のシターちゃんに勝ってももやもやするから早くバグ取ってくれないかな
セル完全体と戦いたがったベジータの気持ちが分かる様な気がするわ 1Tパ→複数バリアor特殊回避
クリ反パ→防御デバフ
スキルデバフパ→敵スキル発動率アップ
変身パ→味方スキル率発動ダウン
団長はばらおじの手のひらの上 高難易度のとりあえず回避パ潰しておくかー
からの命中ドン!感よ ずっと同じ環境よりはちゃんとメタ回ってるってことでいいんじゃないの 今回はスキルデバフが輝くステージだったけど次はクリデバフとかが輝く時が来るかもしれない
来ないかもしれない もう命中アップされたって死ぬほど弱くなる環境じゃないよ 昔の方がどんなキャラでも頑張ればまあ使えたかなと思う
ここ1〜2年はなんかもうステージに適した有用キャラ以外全く使えない感じ クリデバフは今回かなり刺さったぞ
それより刺さるのがあっただけで 今回どころかバランス調整以降スキルデバフ無双やで
城もヌシもフルボッコ、早く潰した方が良い 今後もうクリティカル反撃パが求められるステージが来る気がしない
殴られるなら迎撃でいいじゃん
防御バフ盛るならコンボルやゲッカ美人の防御変換攻バフでいいじゃん >>354,355,358,365
おお、色々ありがたい
上アンとかフルメモリーとかはまだ無理なので、色々足りないかもしれないけど、参考のPTでやっていみます! HPがインフレしぎて防御力ベースの反撃は打点たりなさすぎるのよね
防御バフとクリダメくらいでしか漏れんし クリ反なんかより昇華の方どうにかしろと思わなくもない
ぼくは結局2人しかしてねーからあっはいって感じだけど 耐久はより耐久な感じになってる気はする
クリレオとか七ネッムとかモモねーさまとか あれ?ハゲどももりごぶってなくなった?もしかしなくてもあふん?
ああ恥ずかしくてふとんかぶって寝なきゃ >>387
モモねーさま完全体にしてみたけど
いざ実戦投入するとコンボルイソギクとあまりにも差がありすぎて僕は泣いた
https://dotup.org/uploda/dotup.org2708681.jpg ハロモモはwave跨ぐ戦闘じゃないとな
エルモズみたいなボスだと防御力が壊れる デバフが大体攻撃と何かになってるせいで攻撃部分が駄々あまりになってるのはほんとうんこ 今のスキルデバフが重宝されてるのは
敵側の攻撃のインフレを運営が上手にコントロール出来なくて
スキル不発させないと速攻で壊滅させられるってバランスが前提になってるからなので
今のままだと正直良くないな思うし抜本的な見直しも必要だと思うよ 今の環境だとイソギクのが合っててコンボルは一段劣る印象あるかも >>390
モモねーさまは寝室性能が飛びぬけてるから!
欲しくて欲しくて溜まらなかったけど、石がなくて泣く泣く断念したんだよなー
来年のハロウィンでセレクトガチャに来てくれると思うし、それまでお花が続いてくれればいいんだが 設定盛ったスイカヅラには絡まれたらウザそうなアイビーが効くって事か モモねーさまは雑魚敵が多いステージなら輝くと思う
高難易度に関してはぶっちゃけプレイヤーが介入できる要素がソーラー撃つタイミングぐらいだから
お花のゲームシステム的にいろいろ限界 ライムギ投票ダメそうなのは意外だった
火力担当で編成してる人も多そうなのに なんだかんだ言ってもニューカマーは残してほしかったなーとは思った クリ反はいろいろ言われてるけどなんだかんだでまだ強い部類だと思うの
レッドジンジャー入れて編成4にして、1戦目は別PTにまかせてボスに特攻させるの好き ニューカマーだけがあれこれ予想できて面白かったのにな ハロモモは被弾させてナンボのキャラだけど
今はちょっと相手がスキル乱発させたらそれで簡単に消し飛ぶからね
色々考えてた時期もあったけど考えれば考えるほど , -―-、、
/:::::::::::::
l:::::::::::::(´・ω・`) ヒマちゃまとスイカズラのタイマンが終わらない
ヽ、:::::::::フづとノ'
〜(_⌒ヽ
)ノ `J ゴギョウ(新春) クコ(七華) ゴケ(水着) ネッム(七華)でVSシタークリアできたぁ やっぱりシターの特効はシターだわ 後高難易度は城130階満点のみか 虹交換チケっても一昔前になるともうこれってのがいないな スキルデバフと合わせたらなんとかならんかなあモモねえさま
水着虹薔薇さん20%回復と言わず50%、いやそのまま回復させて アネモネより実装バージョン数が少ないキャラは
その数乗で計算されますとかなら メインをコンプしてなかったから埋めてるけど1部ランダムパネル多すぎだろ20回やっても埋まらねぇ 7周年記念と800日記念が重なったらすごいログイン石になった ランダムもそうだけどスピード差で敵をスルーとかもあるからハゲが加速する メインコンプ諦めた 2.3部は楽勝だったが1部は精神的にキツいわ 難しいMAPは消えて無いし撤退でスタミナも返却されるからまぁ頑張れ メインの10か11辺りのステージは羅針盤運ゲーすぎて半年くらいかけて☆3取れた記憶があるな 11-1とかいう星3突破確率10%切るステージ
だったのも遠い昔の話なんじゃなかったっけ 旧11-1の星3率は7%くらいだったと思う
このMAP考えた奴は頭おかしい
意地でクリアしたけどホント辛かったです
>>390
ハロウィンモモねーさまは連戦しないと硬くなれないから
2戦しかない暗殺者シターとは相性悪いのよ… 今年の周年記念はダメくさいな
手荷物検査始めたしまたアネモネ増えるし そう?
投票のイベステ廃止でちゃんとこれまで課金してたひとは報われるし、今の所不正な投票アカウントは見つかってないし、ルーレットに秘石ないしある意味一番まともな周年だと思うけど >>429
だろうね
変身なくてもアイビー軸にネムクリパで簡単に突破できんのに勝てないとかそうだろうね イベントとしてはサブストーリーがあるしな
人気投票も嫁が入賞できないから怒ってるハゲはいるだろうけどアネモネだからってアンチは少ないだろう
10位まで別バあるんだし
メインとお題で別の場所を走らされるよりこの方が放置しやすいから助かる 消化試合見せられても面白くないから誰が勝つにしてもトップ3くらいは競ってほしい どこぞのゲームのソリティアよりは面白いぞ(血反吐) ガチ効率周回投票するには特殊極限に挑む必要があるから
勝てないってことはないが戦力ガン無視高速パじゃダメになったのは痛い
イベマップは気楽だった 土曜のスキチケおかわりでランキング1位取ったりして スキチケきたせいで逆にランキング競争の熱なくなったのも一定いそうね
極論言えば結局P2Wになるし
DMM内外の他ゲでうさんくさいの見てきて当初からあんまり興味なかったけど 1人で数百万票ブチ込んでるツイートを見ると
自分が必死に掻き集めた25万票がしょぼく感じる >>401
変身パ向き性能だっただけに、実装イベでカトレアに話題持っていかれたのがじわりと効いてる可能性 そら人生賭けてるプロと比べるだけ無駄よ
課金なんてしなくたって1年あったら蜜もスキチケもくそほど貯まる
あとは時間と複垢の数だけが勝負、キミも来年頑張ろう プロはどのくらい残ってるんやろ
あと数年続いてくれたらええんやけど 持ってないキャラが片手で数えられるほどしか残ってないハゲだけど
周回してうま味あるのドレスだけだからドレスofu来て欲しい
でも投票後半でドレスにofu来たら前半から本気で投票券集めてる他のハゲから非難囂々になると思う >>441
それが数人いるだけでガチ勢には脅威なんだぜ
ガチ勢とガチ勢だけじゃ決着つかないから >>438
特殊極限と言ってもスタミナ120の方って戦闘数多いし、100の滝行になるんじゃねと思うが 再来週のスタミナ割引発表されてるのに来週ドレス追加とかあるか? ランキング的には前半走ることに意味あるんだからドレスoff来てもいいっしょ
今のままだと回るイベントなくて適当にスタミナ消費してるだけだし >>450
楽勝ではあるんだよ
先頭一人アニメーション短いキャラの一撃で終わらせて移動力も高める、が厳しい むしろオフの方がスキチケ一枚につきの獲得票数(=消費スタミナ)落ちるからありがたくないんじゃね
ガチってる人はスタミナなんざに糸目つけないだろうし 最初はドレス級やってたけど6000のチケット取ったので今はお花始める以前の再復刻埋めてます 投票券最大効率でもないただの人気周回マップであるメモリーダンジョンを割引対象外にしてるのは不満でしかない
なんだかんだで1年で一番周回されるタイミングだと思うが、そこで誓い量産させないための簡悔据え置きだろ 周年だしもっと美味いマップ来ると思ったんだけどな
ぎか、そうか、プチセンとかみたいな奴
今だとそこにプチハートとか上アンだろうか
なーんもないからシターで遊んで飽きたらザクゴる放置
おかげでまだ1万も行ってないわん 従来だとトップ5くらいまでの中から3人を選ぶ激戦だったが
10位までとなると上の層も薄くなるから30位くらいまでは射程になるのでは >>453
100で済む方をオートハゲビで焼いてるからなあ
ハゲビ虹減らして移動力アップ積む余裕もあるし ゴールド足りない人にとっては今のいろいろスタミナofuと3倍より鳥貴族食べ放題の方が良かった感 いま経験値稼げば後々回復蜜の回復稜増えたりして結果的にお得になるだろう 汁無さすぎてチケットより先に尽きたわ
普段探索汁の方にしとくべきだったのかな
1100しかなかったし ゴールド貯めようとひたすらオートでざくざく回ってるけど、どんだけあっても足りる気がしない
5億ぐらい貯めとけばしばらく大丈夫かなぁ… 100億あれば困らんぞ、投票で数百万票稼げば自然に貯まる つーか今回鳥貴族こないのかね、流石にやりすぎだと思ったのか?w
以前みたいな仕様だと純粋に投票の邪魔になるからずらしてるだけなのかもしれんけど まあ投票重視なら蜜一択でしょう一昨年秋から始めたBですら3000くらい蜜あったし 一年間投票を目指してたプロに勝つには人海戦術しかない 投票は一年じゃなくて複数年計画だぞ
まず初年度にある程度順位を底上げして翌年に同士が投票しやすい環境を作ります ハゲなんてとっくに一番金掛かるフルアン作業終わってそうだしそんなゴールド貯めて何に使う予定なの? いつか来る何かに備える、と言う意識はないのかしら
一時期1億あったけどアンプルゥ収支が跳ね上がってあっつーまに貧乏生活に逆戻りしたし、また金使うコンテンツは出てくるだろ 手持ち全部フルアンにした時吹っ飛ばしたのが2億くらいだった
使い道が無くなったアンプルゥちゃん達が腐る前に上アン精製機能くれ 戦力的にあまり使わないキャラまでアンプルが回るようになったのって割と最近だし
そういうキャラはとりあえず80まであげとくか …とかやってて無駄に強化に金がかかる
というハゲは割といそう 手持ち全部フルアンってすごいな
まだ150キャラくらいしか終わってないわ 別にゴールドに困ってないけどアンプルゥ入手が緩和されるまでレベル1未進化虹が50人くらい手元にいたわよ
ちな虹キャラの専用装備は全部進化50にしててもゴールド20億くらいある 久々にアンプル在庫を確認してみると3100以上ずつある・・・31人分か
そして虹でフルアンしてないのも30人ちょっとだわ
80になってるのにつかったら240万x31で約7500万、手持ちが半分溶けるな
何人かは未進化1のままだからそこまではかからんけど 全虹フルアンとかしてる人はやっぱりアンプルゥダンジョン周回したの?
虹の増えるペースにアンプルゥが追い付かない おーぷんの人はアンプルダンジョンなんておいしい物が来る前にカンストしてたな したけどそんなに鬼周回はしてないなー各種のズレ調整するくらい
普段からドレス入り浸ってれば頼みもしないのに拾ってくるし 手に入りやすいし使いやすくなったからフルアンは通常強化範囲内みたいになってしまった
上アン最上アン天元アンとか増やさねば… 3億あったけどいつの間にか2億になってたからあるに越したことはない
ただ戦力的には固まってるし急を要することもないから必死にならなくてもいいかなって なんとかしてスイカズラ倒したいな
アンゼリカ(水着)
アエオニウム(昇華)
新ヒナソウ
ラベンダー(バレンタイン)
サンダーソニア
この面子で倒してる動画を見たからマネしたいんだが、新ヒナソウとサンダーソニアしか居らん。
ラベンダーはチケットで取れるけど、アンゼリカとアエオニウムの代用ってどうにかならんかな 今月からこのゲーム始めてスノードロップを最優先で育てたんだけど
wikiのコメ欄見るとスノードロップ弱い弱い書かれまくってて悲しくなった… 始めたばっかだとどの虹でも使えるから平気よ
まずはtnkに従うのじゃ 評なんざ大概tier1意外は弱い、雑魚みたいになるもんだし気にすんなし
そんなんいったらうちの昇華嫁達なんて軒並み戦力外もいいとこだ >>489
まあこんだけ人数いたら最新の高難度に挑めるメンバーは厳選されるが
ほとんどのマップは趣味で攻略できるし気にすんな
実用性皆無な絵師統一パで高難度とかやる人もいるし 昇華アエオニウムのキモはスキル発動デバフなので代用しようと思ったらそれに匹敵するキャラ 発狂シターの先制に耐えたフル上アン110ステンマさんオレンジ添えがぬっころしてくれました
脳筋正義のじゃ いい機会だから☆2〜6全員開花進化させた
金秘薬と5歳進化竜がちょっと足りなくなったけど
まあこれでもうお金使うこともそうそう無いだろう 1億Gでもう怠い
蜜1000個分周回するとかで一晩放置とか出来ればいいのに >>488
おらんのにマネしたいとは?
手持ち貼ったらハゲが教えてくれるでしょ バレラベとアエオニウムはシャボンビーの代用として使ってるだけだと思うから
シャボンビーを用意すればいい ヒナソウサンソニ固定として、代役をシャボン、新春アイビー、クリネリネ…火力足りなくなりそう スイカズラは防御無いも同然っぽいからアエオニウムの防デバフは死にアビだし、
バレラベは迎撃剥し出来なくなったらあんまり…だしなあ
肝は打・魔版スィーリアのアンゼリカってオチが付きそう まず三回攻撃スキル持ち一人が毎ターン確定発動できる環境と打属性持ちのクリティカル系アタッカーを準備しようとします 洋ゲーの時代ツリーとかだとTier1からはじまってTier4最上位とか多かったけど
今Tier1が最上位なのか? 弱点+クリ被ダメ減のせいで編成きついんだよな
LV80メインで戦うとジリ貧で負けてしまう >>489
いっ時のwikiは治安悪かったから…
今回の高難易度でもなければ大体連れていけるし
ここで聞けば身体の相性がいい他の花騎士も教えてくれるよ ニシキギもレオノチスもクリデバフの効果量少ないから、クリデバフで3枠食う事になりかねんと思うがなあ キャラ強化周りのUIはちょいちょい改修していってくれるのはいいけど
装備やFM周りのUIはずっと古いままなのはなんでなんだぜ… イソギク(好感度誓要りそう、完凸アネモネFM、先頭必須)、アプリコット、レオノチス、ニシキギ、シャボン(チケで追加)
時間掛かるし事故ありそうだが1PT突破もワンチャンあるか…? アエオニウムおらんのか?
昇華させてつっこませたら3回攻撃悪用しないでもいけたしいるならケチらず昇華させてまえ >>507
わざわざ最近のキャラ取らなくても虹チケでアイビーシャボン取ろう、あとアエオニウム昇華させそう
簡単に突破できるぞ キャンペーンのせいでツイで絵あげてるやつのいいね率がやべーな アエオニウムって言われても誰かピンとこないやつ多数だと思うの >>489
高難易度タブのステージに行かなかったらどこでも活躍できるよ
スノドロ好きなら正月に初めて欲しかったな、唯一の正月限定キャラの新春スノドロ手に入るから アンプル育成進めたらついにロータス探索から金がいなくなった…
最後まで残ってたクレソンは大義であった アネニウムとかオトウトニウムとか身内に過剰な愛情を抱く人たちが必要とする成分と名前が似ている 黒法師は昇華させてたけど出番無かったな
カラクリ城も5T以内のしか残ってないから今後出番は来るんだろうか? アエオニウム→黒法師→黒髪の坊主キャラで覚えるのじゃ アエオニウムは処女で死んだからどっぷり中出しされてるところを見ないと成仏できない
メスガキ幽霊への見せつけックスが衝撃過ぎて忘れられない ルーレットプレチケしかでん
無料ガチャも両方虹ナシィだしもうだめかもしれん スイカズラ倒すにはスイカズラぶつけンだよぉお!って感じで倒した あ、そうだ
昇華カライトソウちゃんが三回スキルにクリティカル率とスキル率デバフ持ってるよ
余裕があったら昇華して使ってついでに投票してね! スノドロが弱いというか上が強すぎるというか純デバフが刺さらないというか
全体で見ればまあまあ強い方ではあるし正月はなんだかんだでクリティカル属性付与で優秀 よく考えたらアエオニウムに頼まなくてもハゲの部屋なら見放題 デバフ50と組ませる前提でなら案外バフ多くて使いどころあると思うけどな
攻バフ100与ダメ30はデバフだと意外と積めない ついったやってないのでもらってません
でもルーレットでもらいました カランコエの設定聞くといつもタイガーマスクが思い浮かぶ 今日からツイッターキャンペーンやらないとチケットにポイント届かないぞ 回復後残り15%くらいまで削れたが後一押しが足りない 新春スノドロは突付与がない分ビオラと合わせやすくて、4属性付与の汎用1Tパを作るのに凄い便利で普段から使ってる
通常スノドロはデバフ2人目で自己強化のコナギ、PT強化のスノドロで選択できるキャラだと思う、問題はキャラじゃなくてデバフ使う場所が無いこと 初日からやってた人は虹チケ3枚?
昔の虹安売りしすぎじゃない?ちょっとモヤっとするっす >>507
あの編成はかなり極まってるので真似は難しいのじゃ
無難にイソギク、コデマリ、クリヘナ、アエオニウム(昇華)、シャボン(チケ)でどうじゃろ 逆に全く抜けない寝室ってなんだろ
初期の低レアキャラは絵がちょっとあれなのと導入が唐突すぎて抜きにくい感じはする レイプごっこ寝室とロリをオナホみたいに使っておちんちん気持ちよくなる寝室もっとください ギザ歯ちゃんのは怖すぎが全てに優先されて無理だった よそのかわいいギザ歯と比べると、歯が大きすぎるのかな
あの寝室は顔を見れば見るほど玉ヒュンして萎えてしまった >>548
絵は良かったけど喘ぎが棒読み演技すぎてフウロソウでは抜けなかった… お花の寝室ではイマイチシコれない…(個人的な感想です お花の寝室はコースに例えると前菜的な立ち位置で見るなあ でもリュウジ寝室は登場人物が全力でエッチしているのが伝わってきて興奮する
本人たちは真面目だから冷静にさえならなければギャグではない 人によるだろうけどカルセオラリアの第二寝室
行為中にお仕事での悩みを聞かされて萎えた 前座の害虫でボロボロになった我が騎士団は
暗殺者シターと害虫を同士討ちさせる
天下阿分の計を思い付いたのだ 笑った後に抜く気にならんくね?
気分が完全にそっちに向くわ 開花ガンライコウの作業に集中してたら他の娘にオシャレにされてた感 初期にやんややんや言われた結果全部本番になったりギャグに振り切ったりキャラ設定がぶっとんだり
寝室はなんかもうノリ 赤ちゃん欲しがる寝室とベロチュー寝室だけ増やし続けろ カランコエが2代目とか遺志の後継者とかじゃなくて
800年前の敗北から試練を続けてきてようやく最近クリアした
(親友は不老不死タイプじゃなかったので寿命で死亡)
とかだったらビックリだな 妊娠させるを選択してないだけ定期、エロゲの主人公様だぞ団長は 前線で戦ってるうちは子種は世界花の加護が異物認定して排除するのだ 赤ちゃんが欲しいなら妊娠するまで中に射精してもらうよりハゲを孕ませる薬を開発した方が早そう エンディングのときに世界花の呪いから開放されてみんな腹ボテCGで掛け合いするから待ってなって! 少し前にyahooで豊臣秀頼の父親は誰か?って記事があって
当時から噂があってだれも血統信じてなかったから味方が集まらなかった説あって泣いた (´・ω・`)ハゲの種がないなららんらんがクコちに種付けしてあげてもいいよ? >>584
さては妹はコーラ味ってエロ漫画見たな? ハゲを…孕ませる!?
寝室は赤ちゃん欲しい発言とかだいしゅきホールドとかが刺さるで候
お花は割と純愛しつつもえろい寝室が多い印象ある 連載が長期シリーズになると子役が急成長しちゃって
時系列の整合性とか設定更新がめんどくさくなるからねえ
大岡越前とか息子いつの間にか消えてたし ウマピョイやアゲマセンって馬名が登録されたのを見るとお花好き馬主が現れることを期待してしまう
タリマセン、シンサツシツ、レストランとかでどうじゃろ よくあるセッしたら強くなる的なのじゃなくてとにかくやりたいからやるでこれだけの人数やれるのはすごい ワルノデス
イシタリマセン
フニーニコー
ランタナペッポー お花にウマモチーフとかウマの名前のお花が全然居ない問題
コマクサちゃんはおるけどもウマ要素なさすぎぃ オトギリといいリクニスといいナデシコちゃんは師匠としてちゃんとやってるのだろうか どうせ入賞とか無理だろうから最終日に適当に投票しよう
ボーダーラインのキャラに突っ込むのもいいかもしれんw 新しい子中心に入れてたけどどれも入ってないから
9〜12位の中で一番かわいい子に入れるつもり ネトゲブラゲと同じで初期にがっつり客を掴んだゲームは5年10年続くけど新参はよほどとびぬけてない限りはそうはいかないのだ ある程度レアリティとか性能に引っ張られるのもあるしな…
>>613
そらポテt…投票券に決まってるやろ! ウルシちゃん!おちんちん激しくしないで!
(中略)
ちんちんカユイカユイなのだった ウルシカブレールガンがポー案件だったときの微妙なきもち 山芋をベースにしてお好み焼き風にするとさっぱりしてうまい! >>482
去年のGWダンジョンで全虹終わった
今は誓いも全虹終わってる ハナモモか△にふにカスが集まって入賞しそうだけど
実態はキレイに別れて11位17位とかになりそうなロリコンハゲ 中間以降は100位以内の順位公開なしだからボーダーに入れて波乱起こすぜ、も不可能なのよね やべえオナモミ様まだ残ってやがる
順位出たら寝る予定だったんだけど とりあえず滑り込みで嫁に手持ち全部ぶっかけてきたけどこれ反映されたのかな?
中間ではオナモミ様とスイカズラが強いな
クルクマとツツジも善戦してる オナモミ様頑張ってるやん
スイカズラも残ってるし上位に食い込んで欲しいわ 今年はクコよりクルクマのが強そう
別バないし幼女ミルクの分身みたいなもんだしな (´・ω・`)おほーっ!オナスイ強い
(´・ω・`)じゃあらんらんも応援するね スイカは花騎士には珍しい暗殺者って設定だしな
オナモミさまはスレでも人気あるし イフェイオンの暗黒面を歓迎してた層がスイカヅラちゃんにいったかな?
イフェはただのかわいい子になってしまったからな… >>643
ウマ娘に立候補して注目度抜群のメイケイエールが明日の一番人気だぞやったな アイビーネタに則るならオナモミ様上位10人以内にすでに並んでおる 明日は20位か10位までの発表じゃないっけ
お知らせ探せばあるよ 今回はセシリアてんてーにしか入れとらんわ
でもまだメモダンオフ来てないから本気出してないけど >>643のシゴトは、チェッカーベリーに投票すること!(´・ω・`) やっと超シター倒せた
発狂後どうにか15まで減らしてハゲビで〆 順位上げてきたのが37位ヒナソウ40位ブラックバッカラ
昨日と同じなのが70位コオニタビラコ79位ゼラニウム99位バラ
圏外行ったのがミズアオイとホーリー しかしトリカブトここまで落ちるのも珍しい気がする、もっと上にいる印象(覚えてないが)
本当にオナモミ応援に回ってるのかな トリカブト去年21位か
今日順位が出るのは多少は考えられたけど薄いほうではあったかもなあ 4→1→37→20→21→(36)だから下がったと言えば下がってるけど
未投票の投票券もあるだろうからまだまだわからんよね いやでもお花キャラ内36位って相当高くねというおもいはありまぁす 別verない子を優先してほしい感はあるが、売り上げ的には人気キャラを出したほうがいいのだろうな リュウジ系のキャラがローテーションで入賞しないかな
シリアルキャラの別バ出さない運営が悪いのだよ 人気投票だけじゃ判断できないから
好きなキャラ3人と絵師変更の可否でアンケートとったのでは? 少なくとも127万入ってるクマツヅラが97位だからなあ 200位以内は上位といっても過言ではない(´・ω・`) 追加欲しいキャラが軒並み脱落してて票入れるところが無い クコに入れようかなと思ってたけどクルクマも今回頑張ってるんだよな
悩む コンボルとかもっと上かと思ったけどそんなでもないんだなあ ふにぃ…金秘薬が切れたのじゃ……ゴールドも足りないのじゃ >>637
害虫と生存権をかけて争ってるはずなのに人殺しなんて専業できないよ
趣味ならともかく 石を砕くつもりがあるなら交換所で毎週石を蜜に交換する作業で増やせよな イタドリ声がちょっと趣味じゃ無いけど見た目めっちゃ好き >>679
手持ちによる
比較的新し目だとユニークアビ持ちで替えがいないかもしれない
例えばバンダはデメリットはあるもののミスアビ50%持ちだったりするしな >>679
1ターンパでは1年以上火力最高峰争いに加わってる夢語るエノテラ
便利どころでは今イベで使えると話題のアエオニウム
変わったところではダメージコンテストで最高火力を叩き出すために再行動つけるためのリアトリス(アビス)
とりあえず21年金キャラとそれ以前の大多数の金キャラでは昇華後で差ありすぎるからその辺から選ぶ 例えばアエオニウムはスキルデバフ持ちかつ1人で防デバフカンスト行けるし、リアトリスはアタッカーピンポイントで高確率再行動付与できるし、
新キャラのアーティチョークはアタッカー能力高くてスイカズラにも有利…だけど手持ちで対応出来る要素だったら、昇華させても戦力の上積みとしては微妙だしな >>679
言いたいことはみんな言われてしまったので1つ
時々自分の組んだコンセプトパーティにやたらがっちりかみ合うのがいるのを発見することがある
そういうのを探してみるのも一興では
うちでは嫁の貴婦人ギンランを活躍させるためのパーツとして昇華コーレアが活躍してる 性能目的の昇華は、単体性能より使いたい別キャラのためのパーツ
名前の出たバンダはドレスヒガンバナ使うためのキャラだし、リアトリスもローマンカトレアを使うためのキャラ
昇華は後、別の虹選びが先 トリカブトはあれだけロリサキュオーラだしてるのに全受けなのが
ノボたんにも言えることだけど >>679
ミズタマソウ、ユリはバフ要員として使ってるよ
あとオウバイちゃんは本気出すの遅いけど中々のゴリラよ ノボタンはカトレアがハゲに勝つために目指すべき姿
でもあんなクソザコっぷりじゃノボタンみたいに余裕保ち続けられねーか ノボタンには激しくするけどトリカブトとのセックスにはルールがあるからな
小さいからいきなり激しくしない、体が冷えるから二回以上 未だ脳死で夢テラ使ってたけどもう時代遅れなのか……
攻撃タイプは上位争い厳しくてスタメン落ち早いねんな カトレアってすぐに墜ちそうだからいろんな屈辱的な体位で遊びたい >>695
寝バック、壁押し付けバックやったら乳首擦れる感触で永遠に堕ちてそう https://gyazo.com/5c21d3d6161908d02cc3e05609069cb7.png
15分放置してこの減り方。残り三割になったら全快するんだっけ。
今晩中に終わるかな
メモリーを適当に装着したのは失敗だったか (´・ω・`)その前にエラーなって止まるから安心していいよ >>697
レオにゃんはスキル長いからスキン変えた方がtnpいいよ >>697
というかそれイソギク先頭にしたらダメじゃん
特殊回避で攻撃吸われちゃってるでしょ スキチケ全部使い切って6万ちょいくらいの投票チケになった
まだ蜜あるけど残りはPC使ってない時間帯にオート周回でもさせておけばおkなのかな >>700
イソギク先頭にしないと迎撃受けきれないんじゃない? あいつ非クリ半減も持ってやがるからね…
でもその上からでも問題なく叩き潰していく変身てやっぱ頭おかしい 弱点じゃないとダメで非クリ半減とかもしかしてドスケベでは? >>512が教えてくれた通りにやってみた
時間がかかるとも書いてあるな。
昇華やったことないからアエオニウムを採用しなかったんだが
こんなに減らないとは。
30分経過の現在、ようやく2割くらい削れた ネタキャラかと思ってたリラ太くんが100位以内で頑張ってるな
きっと可愛いショタ団長が頑張って投票してるんやろなあ 城破級満点チャレンジに手を出してみたんだけど今はソラビパで大体行けるんだな
残りはタンク入りスキルデバフパと回避迎撃パで行けるから3種類パーティー組むだけで良いという
クリ反撃パと1Tクリパの居場所がもはやどこにもねえ・・・ クリパ以外ゴミって言われてた時期もあったんだから別に特別なことはあるめぇ 非処女キャラ増えて欲しいからスイカズラに投票してる
スノドロやセルリアみたいな王道ヒロインタイプが非処女ならそら寝込むけど
スイカズラやディプラデニアみたいな悲しい過去持ちのクセのあるタイプは非処女でいいんだよ
もちろんFateでは桜押しだよ だが待ってほしい。既存キャラの新バージョンは既に処女を失っている
つまり非処女と言えるのではないだろうか クリパではないかもだが1Tパは出番あるぞ>>529 最初はギャップ狙いだったんだろうけど今やギャルもサキュバスも処女が当たり前になっちゃって世知辛い そういや見た目ペドペドしくてで非処女という闇深キャラはまだおらんな
ハゼが危うくなりかかってたけど クリベゴが実践訓練済みとかウーちゃんが生活のために売ってたとかそういう世界線があったかもしれない ウーちゃんさんはスラムでは体は売れなかったらしいからな
ハゲよりスラム民の方が倫理感はまとも説 何!?ギャルとサキュバスは団長に好感度MAXで積極的だけど
本当は処女でオクテで純情で身持ちが固い物ではないのか!? スラム民「こんな小さな子じゃ興奮せんわ」
ハゲ「黒い獣欲を抑えられない」
本当にこのハゲが団長で良いのかブロッサムヒル あんだけカロリー高いデカイおっぱいに囲まれてたらたまには低カロリーおっぱいも味わいたくなる 英雄色を好むから…
ロリでもババアでも異種族でも食っちまうくらいじゃないと外の世界でハーレムは築けないんや ロリも熟女もちっぱいも巨乳も平等に愛す
贔屓しない人間だから団長が務まるんだぞ
尚ヘムロック サキュバスといえばおっぱいから最近はロリの風潮だし
そろそろ非ロリちっぱいサキュバスの時代が来てもいいとおもうの そういえば最近は巨乳じゃないエルフのが珍しくなってるよね オナホ扱いされるまで団長を興奮させられなかったヘムロックの謎 1時間半でようやくベホマポイント
ちょっとカクついてきたけど、最後まで止まらなかったら夕飯の間には終わってるかな 最近のサキュバスは常識人だったり倫理観がちゃんとしているタイプが増えすぎて普通の淫乱が貴重に エルフ耳がエルフから遊離してただのワンポイントみたいになってるから
この頃のエルフ像がよくわらんちんちん 弓をつがえるからエルフは貧乳だったのにどこもかしこもでかくて悲しい
巨乳はダークエルフの方にしろ ユリ出ちゃったか
ヤンデレ系で出番も開花タイミングも冷遇されっぱなしなのに毎回100位辺りくいこんでるスズランも別バくれませんかね
絵師変えていいからさ 最近のエルフはオークとの混血でムチムチになっている
逆にオークはエルフの血で理性的になって性欲も落ち始めてる由々しき事態 レベル上げときたい人は3倍のうちに召喚キー使うの忘れないようにするのよ >>746
オークは混沌に与したせいで姿形の変わったエルフ スキルデバフ組もうとすると全部交換で調達することになって手持ちのニシキギ入れる枠ないじゃん
というわけで結局スキルデバフ無しでやったわ
迎撃修正されたら無理っぽいけど オークってオークの枝で召喚するウッドゴーレムの事だよね
豚要素どこから来たの オークはなんでも孕ませることができるほど生殖能力が高いって小学校で習わなかったのか? お花のオークはoak。アレな方はorcもしくはorkだぞ!
LoRのオークはエルフを闇落ちさせたやつだぞ
映画版のウルクハイはちょっとかっこよかったわね オークの雌は少ないので異種族をさらってきて孕ませるのが通例なのだ トールキンも自分の被造物が遠くの島国で魔改造されて異種族絶対孕ますマンになってるとは思わんだろうなあ 意外に花騎士と団長は一般の異性にはもてない可能性
貴族とか金持ち花騎士は言い寄られてたりしてるけど 私知ってる
最近のトレンドは紳士的なオークがドスケベエルフに迫られて困るやつ 闇墜ちでブサイクになるのって闇側の勢力拡大の足枷じゃないの エロ同人みたいに犯されたいエルフとか性癖がオーク顔のエルフとかオークの巨チン好きになるエルフとか なんやかんやで復帰ボーナスなのかルーレットでチケット貰えてるから余ったチケットでソーラーPT作れたんだけど
これ強い事は強いがレイドだとソーラー撃てないの忘れてて焦った
まあコンボルブルスが一人で処理してくれるから大丈夫だけど >>764
レイドなんてわざと弱い編成にしてさっさと負けた方が他の人のためになるぞ 平和なオークの村に淫乱エルフ達が攻め込んでくるなんて… >>767
そうなのか?復帰してまだそこまでセオリーやお約束みたいなのが分かってないから取り敢えず倒しちゃってた
まだイベントとか高難易度のクリア優先しててメインが1章の10も行ってないけど自発沢山出るようになったらそうする スイカの寝室みたけど非処女とは言及されてないのな
咲寝室でしれっと処女だったことにできるズルいパターンやね waffleにそういうゲームあったな
原作があったやつだけど 再初期からレイドが猫パン以外推奨された時代あったっけ >>765
当時新人だったんかい…
そこそこキャリアのある人だと思ってたわ レイドボスが倒せずガンガン溜まっていったのってスノービートルの時くらいか
レイドイベでクモ型ボスの時もちょっと渋滞してたような記憶がある 報酬変らんしコンボルで長期戦やるくらいなら猫パンで救援出した方が早いし楽よ 昔はレイド戦でバフがかかるアビをもった花騎士がおったんじゃよ… レイド、レベルアップボス限定アビ→ボスアビに変わったんだよな レイドボスアビって誰だっけ?なんとなくレッチュの顔が浮かんだが確かな記憶がみつからない 団長がこっそり飼っていた低レベルサンボンが気づいたら他の団長によって退治されてしまった話ほんと切ない 雑魚虹ばっかえりじゃ勝てないのほんとつまらん
ましてや生放送ステージで石絡めるのほんとゴミ 昔はレイド参加可能人数上限とかあったからねこパンだらけだと倒せず終わるって事があったからなぁ 3時間半以上かかったけどようやく倒せた・・・
よくもってくれたマイパソコン、そして改めて>>512ありがとー
あとは再復刻20人分くらい スマホって転スラよりも前だっけか
そう考えるともう全然フサでも何でもないなw >>783
これがフサだと?…じゃあ俺はなんなんだ?
スキルデバフがいないからシターちゃんの>>529でいけるんじゃないかな 俺より所持虹多そう
クマツヅラいるけどスキルデバフいないのか…耐える手段さえあればカトレア調達して爆破とかクリ盛った虹ギンランで殴り倒すとかあるんだが >>787
おめ
705で書いてるアエオニウムは攻デバフとスキルデバフは機能するけど、防御低いっぽいから防デバフ死にアビで他のスキルデバフ虹の方が強いってオチあると思うの >>787
3時間半はさすがにおつかれさまでシ…おっと >>791
そうなのか。それなら初昇華を見送って頑張った甲斐があるというものだ
あとは称号の5000石でスイカズラが引ければ・・・ ファイルBが明日で1250日目だからな…
フサだのラオウだの言ってたのが1,2年目と考えるとそんな所はとうに通り過ぎてるんだな スマホからのフサでこれだけ虹モチィなんだからこれより少ないのは… >>783
こんだけいてスキルデバフがあまりいないの辛たん
そのメンツなら俺ならとりあえずこんな感じで組む
https://i.imgur.com/IO6G3RH.png
>>787
乙かれと言わざるを得ない アイギスはまたフィギュアでるのか
こっちもなんか出してくれないかなぁ >>784
多少運は絡むが生放送級なら虹メ範囲内のシャボン晴れ着アイビーサボテン嫁オオオクルミで行けたぞザコ >>797
結構前からやってて今日やっと探索力がオール200万超えしてはしゃいでる虹130の俺に効くからやめろ もしフィギュア出すとしたらネッム辺りになるんだろうか 生放送級はスキルデバフ必須ではないぞ
つまりふにメモリー5枚乗せ 生放送級は普通にコンセプトパで倒せる
そのまま高難易度行ったら前座の害虫にみんな殺されたけど ムチムチボインとか高露出筋肉質なのがフィギュア映えするんじゃないのけ?
水着エピデン+お供とかとてもバエルと思います バニギクとライムギ入ればあとは適当でも行けそうなもんだが >>802
アネモネかエノテラでしょ
少数が必死扱いて票を稼いでいたという場合でも無い限りは人気投票1位が普通に売れるしな そのへんは時期を外した感あるよ
いまオンシフィギュアを出す感覚 >>783
君がフサならその画像の1/4程度しか虹がない俺はドフサフサって事になるよなあ!? エノテラが1位なった事ないしアネモネも3年前だしってな >>761
連載25周年の大御所漫画のゲノムにもエルフはヒロインとしてでてるしな!
パクマンさんすげえぜ…! 周回さぼって夜の公園行ったらめっちゃ寒かった
テンナンショウの脂肪で温まりたい 夜の公園とかウェーイ系にからまれるやん
最近はコロナであんまりいないけど カトレアフィギュアとか出したら職人ハゲが乳首魔改造しちゃうじゃん… >>824
姫レア開花はある意味イヤボーン的なムーブだし… キャラ人気と立体映えはまた別の指標だからなあ
お花くらいの市場規模だと外部の一見さんも取り込まないと厳しいと思う
そうなるとおっぱいふとももがあって衣装でも引っ張れる…バニーバッカラさん?
個人的にはデュランタ欲しいです >>836
オジギソウとクリンソウが普通サイズに分類されてしまうレベル
イソギクは本当に恐ろしい子ね フィギュアはおっぱいが大きい方が売れるって聞いたことがある アキメネスとかもうちょっと人気出ても良さそうだったけどロリコンハゲには刺さらなかったか 7周年記念でいきなりスイカズラフィギュア販売を巡って再び悲劇が アキメネス可愛いけどなんだかんだ話題にあがるのは性能があるキャラってのも >>845
ひゃあすけべぇ
去年はブレガで黒川キャラ分補給できたけどサ終したから今年はお花で 話題に出てるかどうかで言えばアキは確実に出てる方だよ 使ってるうちに愛着が出るというのも大いにあるから金の子は不利よね
昇華にしたって元々好きな子が優先されるだろうし 7アニバ装備なんか弱い思ったらこれも最近の数値コピペ装備か…悲しいなあ
調べたら6アニバの次のやつからコピペ始まってたのか >>853
大人になったハツユキと考えればこれはこれであり
>>857
undefinedになってるぞ >>840
これの前にキリッverもあったんだな
良きポンコツだ >>783
今はスマホ開始勢でレベル350団長もいるからのう やだ最近のフサこわい…
他にも昇華したい子いるんだけど昇華石と装花と
センティが足りないからぜんぶくーださい(強欲)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2709471.jpg (´・ω・`)このハツユキソウは袖しゃぶったら感じるの? カトレアはどうやってズリを知ったんですか?
教育係に問題が? 昇華はまずバランス調整をですね…
基本的にバランス調整がないと判断して
好みのキャラに全振りしてるけどやっぱつれぇわ >>853
ハツユキソウの時点で誰の発注か見当がついてしまう 調整が来たとしてご満足できるかなんて分からないんだから最初から性能全振りするか趣味全振りしとけのじゃ 需要が無いから撤去されたんだろうけどDX装花ガチャ帰ってきてほしい
供給が絶たれて新着のお気にをフルスペに出来なくてつらい (´・ω・`)ヘレニウムくんはロリじゃないんだが? お花のおぱんつ絵もっと増えて…
エロ絵はちょくちょくあるけどおぱんつ分が足りないの… >>872
この中でいってもペド組、JS組、JC組、ロリババア、年齢不詳と色々いるからなあ
僕はJC組がすきです デュランタちゃんもテンナンショウの同期と考えれば非ロリなのではないでしょうか(メガネクイ 派閥は色々あるけど見た目年齢JK以上はBBAがロリコンたちの総意ってことだな 四天王なら五人いるべきダルルォ?
JC以上はBBAっていうけどショタの場合も
中学生以上はジジイになっちゃうのか私気になります >>853
ジュッジュッという音が溶けてるように見えてきた…やっぱり雪女じゃないか! いつかやってたロリノーマルお姉さんちょうど三等分くらいだった嗜好のアンケ
今同じのやったら半分以上ロリコンになってそう 禰豆子が巨乳化した事で海外で炎上したんだっけ?
やっぱり盛りすぎは世界的に許されない
ハリウッド映画だとJC以下は基本的にイモータルな存在だけど
JKは雑にサメに食われてもOKな存在 >>872
このメンバーでどうしてオンシちゃんがいないんですか! >>884
声変わりもあるし生えてくるし流石にジジイなんじゃない?知らんけど 汝が10万票くらい突っ込んだときまた彼も10万票くらい突っ込む >>874
キャラが更新され続ける限り需要は尽きないし単に貴重なものの販売やめてスタミナ回復セット売りに切り替えただけじゃなかろうか
残り20しかないから迂闊に使えなくて辛い そこに装花がもらえる20000ガチャがあるじゃろ?
そっちも買ってたらしらん >>890
露骨に声変わったりするもんな
中学生でジジイなら俺らは生きた化石か… 世界探索で溜まった蜜全消費で90万弱だから最低でも200万くらい突っ込まないと変わらんのじゃないか? ドレスオフが無かったからまだ5000票しか稼げてないよ 中学に白髪交じりのヤツが居ておっさん扱いされてたぞ・・・
JCも老け顔だと30歳くらいに見える子居る・・・ 海外のエロ動画でteenって書いてるのに30過ぎてそうな人ばっかやん的なやつ? とりあえずツインテにすればteenって言い張れるアレ
ただ白人はリアル18歳でも下手に日焼けしたらマジで30歳くらいに見える人いる ファ美肉おじさん面白いじゃねーか
ここ隙ホモ勢いっぱいいるのにどうして教えてくれないの なお白人は女子小学生(11)で身長170cm体重推定70kgある個体とかいるから侮れないぞ TSとホモは別
あとTSとしては女体化して戸惑いつつも体に引っ張られ心がメス化していく描写が必須なので >>892
おつかれっシアターなのだよ
高難易度もクリア出来たってことでいいのよね 親友のおじさんと相互魅了の呪いはメス化しそうだけど
字面にすると設定キッツイなw お日様の匂いがしないのはおっさんって王立聖護湖機関の偉い人が言ってた おっさんがロリに転生するもロリコンのおっさんに迫られるという地獄のような漫画があったな… あの人は性別反転した俺らだから
「ミルクの香りがしない女性はBBA」と言ってるようなもの
説得力あるな >>892
おつおつ
フサでもクリアできたということは今回の難易度は問題ないなヨシ!(手札の充実っぷりから目を逸らしながら つまり俺もおひさまの臭いを放てるようになればショタになってお姉さんにおちんちんが大きくなっちゃって戻らないんだ!って泣きつくことができるのか それ泣き喚いても潮吹くまでやめてもらえないパターンだけど大丈夫? それに加えて半ズボンが似合って膝小僧がかっこよくなくちゃいけない
結構注文多くてめんどくさいな… フサとハゲって何処からハゲになるんだ?
今ようやく昇華無しで各属性虹とソーラーPT組める様になったがこれはハゲ? 個人的にはレベル300か指揮力2000万か総合112、3万超えてたらハゲてんなー、って思ってる 生え際は常に後退してるから
俺もそろそろ一人前のハゲかなと思った頃には
最前線はずっと先に行っているのだよ これまでにお花から受けたストレスで分けとハゲとふさ
戦力で分けると種籾とモヒカンとラオウ
しらんけど
今回のシターは大量のハゲを生み出したはず >>926
それでハゲならレベル350指揮能力3000万総合力116万台だとどうなってしまうのか 自分のことを上位者ハゲだと思っているバーコードハゲ?
私はハゲではないので俺より強いやつがハゲです、のじゃ! 指揮2000万って金おさぼりを解消したら割と簡単に達成しない? 何か特定のパーティがほしいと思った時にそれを手持ちで組めないうちはフサ
その場で組めたら十分ハゲ 俺のクロユリたんが31位?俺は夢でも見ているのか?
前回よりも激アゲじゃないか!もしかして俺の愛が届いたのか クエスト一括も来たし金真面目に育てようかなと今回思ったけど金が凄まじい勢いで溶けてくから止めたわ クロユリは祝福で
可愛さが増したから
ガチ勢が頑張ってるのかもね 今回は幅広がった分頑張る人も多そうだしなぁ
浮動票獲得のためにも貯めこまずにマメに投票しとくのが吉な気がする
>>933
無駄に強化だけはしてるので手持ちは金以下も全部開花80まで上げてたら
指揮能力だけは2334万くらいあった 総合力100万だってまあまあハードル高くないか思ったけど
自分が必要に駆られないと承安センティ使わないエリクサー病なだけか >>933
行ける
2500万あたりからどんどん厳しくなってくる
一身教での3千万になるとかなりハードルは高い 一身教にこだわらないならイベ金を開花80まで上げまくればすぐなんじゃね >>941
そこにこだわらないなら3千万なんてすぐだよ
上位はもう6千万近くまで行ってるし 総合力が足りないなら金花騎士にtnk突っ込めばいいじゃないってことか 何故かメリットって名指しでフケ出やすいとか言われてたよね
一般的なシャンプーは肌に合わなくてフケ出るから1500円くらいの薬用使ってるわ 最近スレで新春アイビーがおススメされてるんで虹メで交換しようかと思ってさ
交換する前にどんな娘だったかなあってググって見たんだけど
なんか見たことある立ち絵であれって思って良く見てみたら
今副団長にしてるキャラだったよ ここまであふんが進行してしまうとは・・・おいたわしい オプションにHOMEにキャラ名表示って言うのがあるから副団長の事すら忘れるあふんは使うと良いよ… おいおい俺のアイビーちゃんが初日の1位からランク圏外に落ちそうじゃないか
一体どうなってんだ 名前表記なんて髪機能あったのか・・・
そっちゅうSS取って調べてた黒卯は何だったのか あ950踏んでたわ
>>1そのままコピペでいいんよね まあ700人居れば分からなくなるのも解らんではないが >>960
乙んぽ
あふん介護の仕事に戻っていいぞ >>960
徘徊おつんつん
面構えは確定だが銅チケからは出た しかし今年の周年はなんの戦力強化にも繋がらなかったな 去年はなんだかんだでルーレットもハズレ枠は別として豪華だったしチケも配布してた気がするけど寂しくなった 無料11連で銀世界来たよ…よ…
FMで虹引いたけどまあうん
>>947
ウッソだろお前wwww
>>960
立て乙なのよー チケ交換に新春とやらが追加されてて、アイビーが上におるやん…
tnk的にはコオニたん一択なんだけどもさ コオにゃんのような妹とスノドロのような幼馴染とブラックベリーさんのような近所のお姉さんが欲しかった人生だった レッドジンジャーみたいな近所のお姉さんとおねしょたしたかった 諦めないで!ショタに戻る事は不可能だけど女には変われるから 去年のルーレット?
毎日秘石だった記憶しかない
投票中にフラスイベやるわ本投票と関係ないメモダンドレス実装(以降春まで割引なし)するわ正直酷かった思い出しかないな ツイッター連動のやつDチケもう一枚交換出来るの気付かす他のに交換してしまった…まあどうせ金だしいいけど >>978
投票中にフラスイベ(しかもスタミナ消費)させるのは悪手だったよね ぼくの周年ルーレット銅チケしか出ねえやくっそと思ってたけど
投石三昧思い出したらなんか穏やかな心になった ちょっとハゲきいてよ今コーヒーミル回して挽き終えたらお湯沸いてなくてね
やかんを火にかけた後、沸くまでの時間でミル洗っとこうとおもって水注ぎ込んだんだよ粉受けつけたまま
>>947を心配してる場合じゃなかったわガハハ ドブチケはたまに化けるからね
石ころは石ころにしかならないし 生まれ変わることはできないよだけど変わってはいけるから 去年の投石ルーレットは絶対にゆるさないよ
さすがに2度と無いだろうけどさ
>>978
投票イベ中にフラスイベ重ねたのも悪手だけど
その影響でバレンタインイベが1週間に短縮になったのも割とクソ要素だと思います 石なんていらねぇよと思いつつもぽこじゃか専用装備強化してたら意外と足りなくなって
水影回ってもあんまり落ちなくてうんt!ってなった
ところでさっき気付いたんだけどこんなのいつの間にあったんです…
https://i.imgur.com/buganM5.png
>>960
おつおつ フラスヴェルグ「バレンタインを葬り去る!」
奴は本気だったんだぜ? >>987
誓いハートの事?
好感度咲MAXからさらに好感度上げるのに必要やぞ お花始めた時にメギの復刻が終わる寸前でちゃんとやったのがヤマゴーヤからだったんですが
ついに再復刻消化がメギまで追い付きました
ずっと使ってなかったウェルカムバックチケ回したらちゃんと虹メダルもらえました >>992
おいなんでクリンソウ飛ばしたんだこの野郎 あ、ごめんイソギクを爆にするか超にするかで悩んでとばしてしまった 行くとこもないし経験3倍ならせっかくだしメイン終わらせようとしてるけど
第一部すら終わる気配ないんだが何ステージあるねん… >>994
ええんやで
爆ってなるとイケる!となるけど、超ってなるとちょっとだけ二の足踏むよね(個人的感想) 第一部が終わったらあっさり二部と三部が終わってびっくりしましたわ 2日連続5%引けたので自慢しにきました!(727ドヤァ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 8時間 27分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。