【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/oenshinshix.html
■iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1570553772
■Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.dmm.dmmgames.oenshinshi.googleplay
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/senkoi_ol
■PV
https://youtu.be/
smb-jw0eOQs
攻略wiki
https://senkoi.wikiru.jp/
■注意事項
・次スレは>>970 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。指定が無い場合は>>980がスレ立てを行ってください(以降>>990も同様)。
・コピペ連投等で>>970を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください
■前スレ
【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642247636/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 必死に絵文字探してたけど端末やプラウザ違うと表示されないこと思い出したの こっちが保守ってる間みんなイベ追いきりやっててズルいなの🥺 ご苦労なの🥺
おかげで2000位安定圏なの🥺
もうドラム缶は用済みなの🥺✋💨🛢 ところで今回はまだ星5で出てない暁と市が
ガチャ濃厚なの🥺
体位が気になるの さすがにオール150%は団子デカイな
びびって報酬おにぎり食ったら990位に来ちゃったぜ
ここまで来るともうちょっと食って1000位目指そうか悩む ボーダー付近だけどボス3戦で400位くらい上がったの・・・ そんだけ団子なら2001位で終わった人の悔しさハンパないやろな 今回妙に2000位争い熾烈だと思ったらほぼ全員150%だったからか
ちょっと追加で稼いだら一気に順位上がったわ ホントに団子だなー
20万の中に100人ぐらいぎっしり詰まってる 今2000人以上の人が貴様と同じことをしてるの
メンテ明けには2000位以下なの
覚悟しておくの 前スレでスレ連合に申請してくださった方ただいま承認いたしました。
遅れてしまい申し訳ありません。 ボーダー2300万ってとこか
ちょっと食いすぎたわ >>29
承認したと思ったらそもそも申請来てませんでした。頭壊れました。無視してください。 一般版から増えたおかげかこの時間でも一気に100位順位飛ぶから油断できねーわ 2700万で800位くらいだから幅300万の中に1200人くらいいますね まあ大丈夫だろと思ってたら2000位越えてて焦った
昨日間違えて500おにぎり食べちゃって食い過ぎたなーと思ったけどそんな事は無かった
2500くらいまで盛ってフィニッシュです 稼げないからボーダー1500万で終わるとはなんだったのか そんなのいたのかと思って前スレ見たけど
熱くなってレスバしてるの人はいたが
稼げないからボダが1500万になるとか言ってる予言者は見当たらなかった 言いづらいんだが、前に1500万どうたらと言ったのは自分
言いたかったのは、自分は1500万までは他人の意見気にせず回して、その時の状況でそれ以上積むか調節する方法をしてるってことで煽ったつもりはない
憶測で具体的な数字を出すと周りが混乱するからもう言わない、なんかすまん 一部の人が煽ってるとか言ってるだけで、別に混乱はせんよ
昨晩9時ごろ2000位が1450万とか書き込みあって、2300万は超えるかもって思ってたし ここで誰とも分からない人の予想を信じて
言った通りにしたのに2000位入れなかった!って言ってる方がおいおいってなるしな
結局ここまで稼げば大丈夫だろってライン自分で決めて走るしかない 前スレにいた新人けんすけがボーダー争いに絶望してなければいいなの!
貴重な新規を逃してはいけないなの! このタイプのボスは毎回こうなるよの!
前半2000位は何の参考にもならないの!
鞠も初参戦で思い知ったの・・・ そういや前半150位でゴールしたけんすけがいたな・・・ 多分2000位もれたわ
忙しくて全然やれんかったからしゃーないけど 鞠も不安だったから上乗せしといたけど2400超えてるなら無理っぽいの
おにぎり吐き出したいの🥺 鞠のうんちは何色でどんなにおいがするんだ?おしえてくれ 初級フルオートで600位内なの🥺
クリマラしてないから今までで一番楽だったの🥺 上級で稼ぐのがデフォと思い込んでたけどここの猛者は初級で稼ぐ?
あと上級の7人縛りも無視なのか?7 いつもは上級だけど今回は中級で行ったは
今回はターゲット多いからリタマラせずにオート周回ノーストレスで2000位入れた ■更新内容
・奥宴歳時記に「開演 なんでも応援団!」を追加
・イベント「ちょこっとちょこれーと争奪戦」の開催
・イベント前半ガチャの開始
・新規武将の追加
【不具合の修正】
・合戦中、特定条件で最後の武将が倒れた際に画面が止まる不具合を修正しました。
・その他、表示に関する軽微な不具合を修正しました。
■ピックアップ対象
★5 [猪口齢糖]市
タイプ:特殊
★4 [猪口齢糖]結菜
タイプ:攻撃
【今回のボーナス対象】
武将:市、結菜、暁月
タイプ:特殊タイプ アップデートできねぇぇぇぇぇぇっぇ
もう終わりだぁぁぁぁぁぁぁかcっx 20分前に2500万手前でやめてちょっとビビってたけど案外そこから全然下がらなかったな くっそー結菜報酬だと思ってたのに
無い乳には興味ないが回すかしょうがない 国盗りって☆1か☆2だけを置いてる軍があるんですけど殴っていいんですかね 市いらんけど結奈のために回しちゃううううううううううう メイド結菜の寝室めっちゃ良いな。
最後の射精でチョコ溶けるとことデカめの乳輪が授乳手コキというシチュエーションと最高にマッチしている。 間違えて恒常100連してしまいました
ありがとうございました イベ配布で心とか名月とか最近は好きなところを配布してくれる >>73
めっちゃよかったですよね
アニメーションで乳首を舐められるときに目を閉じて「んっ♪」と悶える表情があるのが最高でした
>>74
ネタバレしていいのか分かりませんが、裸リボン(貧乳見えます)で挿入でした。 運営ほんまに性能見てキャラ実装しとるか?
今回の夏樹なんて星3夏樹の完全下位互換やないか 小波が欲しくて久々に国盗りやったんだけど
ランキング報酬ってすぐに来ないの? 陣終了は勢力順位報酬(100石〜300石)と勢力内順位報酬のみ
4陣が終わる2月17日に役報酬 個人総合報酬と段位報酬 夜背景、流れ星2つ、何も起きないはずもなく…
雛、柘榴(^ν^) 結菜だけ欲しくて20連回して出なくてクソがと思ったけど30連目で市と一緒に来てくれたわ
終わりよければ全てよしだな 朝1400位で出掛けて今帰ってきて確認したら2400位
通常イベント昼間貼り付けないなら1000位以内でチャンスあるかどうかだな
終日クソ面倒だが最終日の悪夢がない強襲ボスがいいわ 別に余裕をもって稼いでおけばいいだけじゃね?
1400位じゃ落ちるやろ 暁月は夜伽シーンでパンツを見せるかどうかが気になる・・・
復刻の学園のバージョンがすごくよかったので 国取りの刷新、レイドバトル、推し嫁をフィーチャーしたイベント
今の所来る気配を感じないが、1周年期待してていいんだよな? 名月ってそういや暁月の妹だったんだなーとか思ったけどそもそも北条は何姉妹だっけ? 暁月は5女で名月は七女
劇中で四女(北条氏邦)の存在が仄めかされていた
結局出なかったが >>82
粉雪なんてデフォ含めて3連続攻撃タイプやぞ
なんちゅうバ−サ−カ−っぷりw ランキング1980台だったくっそあぶねえ 念の為昼休みに睡眠削って稼いどいてよかったわ お市ちゃんの胸は鞠の次に貧乳なの
4角攻撃も鞠のパクリなの 別作品になって草
どっちもパチンコでよろしくやってんな
信長の妹が市だな
「お市の方」で調べると色々分かるやで >>95
もう恋姫†夢想にランキング抜かれてるんだ
残念ながらあまり期待は・・・ エロゲ新作のホームページ見てきたけど、飛び加藤出るんやな。ちょっと気になる 恋姫無双より戦恋の方がキャラ可愛いんや
負けるわけない 自社ゲーと争ってどうする
そういや次の天下って順番通りなら攻撃だよね
ここでぶっ壊れが来て久々に1位取ってほしいもんだ 鞠は基本ここのキャラが好みなの🥺
でも香風最強最カワ強カワボーナスだと思うの🥺 恋姫と戦国両方やってる人も多そう
時間と金が吸い取られてしまう・・・ 天下鞠は9×9マス攻撃を2回連続で行う予定なの🥺
今プロデューザーにワイロ配ってくるの🥺 スレ連合、盟主が降りてしまいそうになってて震えてるの🥺ブラック連合なの🥺ここからホワイトな連合に立て直すには監査役に先輩達の力が必要なの🥺 鞠ちゃん! 今日はおまわりさんなんだね! じゃあ、縛るね! >>110
天下で防御来る前に特殊の幽来てるし順番とかないようなもんだぞ >>121
言うてもある程度は均等に出してきそうって予想はできるじゃん
連続で防御は無さそう、2体来てる特殊は除外としたら攻撃か支援
支援の可能性も普通にあるけど攻撃の方が可能性は高いかなって
順番が無いようなもんってほど偏ってはないしね 次の天下一品はデバフ支援が来ると鞠の野生の勘が告げているの🥺 連合の引継ぎじゃなく解散は厚いな
これこそ連合戦の醍醐味 まさかイベントのボックスガチャって開催期間中だけなの?
終わってからまとめて交換しようと思ってたらどこにもないの!おかしいの! 連合で話し合えっていわれても
メンバーじゃないからな どうでもいいけど>>1のPVのURLが変な所で改行されてるのってなんかの対策なの? スレ連合の盟主がが鞠おじに乗っ取られたの
下剋上なの やはり鞠おじは害悪なの
家に入れたら乗っ取られるの 鞠をドラム缶って言ってるのは時空パルスの鞠を見るなの!とってもスリムなの🥺
動画はツベとかにあがってるの☺ 超大吉なんてリリースから毎日回してるけど見たことないわ 可愛い子にびゅっびゅびゅーとか言われると
めっちゃちんちんクる それいってるのだれなの🥺
どやなでも言ってないの🥺 スレ連合は弱いけど盟主が魅力言ってたのにあの盟主辞めちゃったんか お前らスレ連合好きすぎだろ、欠員埋めてやれ
ID c156f0cc(連合戦 日/3回凸) 飽きって急にくるからな
スレ連合って頻繁に募集してたあの連合か 盟主は真面目と噂されてたのに団員が鞠おじだらけで問題も起こしてたから嫌気が差したんじゃないの そら鞠おじに募集任せたらスレ民ですらドン引きするような募集して叩かれだしたらやってられんだろうな >>149
ふと我に返ることってあるよね
俺なんでこんなゲームに夢中になってたんだろ…みたいな >>148
初心者だけどまだシナリオ途中なんで終わったら行きます ゲームは飽きてるけど毎度エロ良くてやめられないの🥺
構図にこだわり感じるの🥺 新キャラ出るたび人権人権ぶっこわれぶっこわれ言ってるけど騙されたとか死ねとかってないのはエロが良いからだと思うの。
いいぞ!もっとやれなの! 今のスレ連合は盟主すら逃げ出す鞠おじの巣って事か
魔境かなw ゴキブリホイホイ的役割だからなくなるとそれはそれで困るの 国取りもやらなくなったしエロ集めのためだけにしてるわ
性能とかもう知らん 草
別に解散はせんでもいいだろ
新盟主選ばれたんちゃうの えっスレ連合解散するんですか・・・
初心者でも凸3すれば歓迎とあったので楽しみにしていたんですが 鞠おじのメコすじ盟主になってるじゃん
チャットに顔出せないとか反省してるフリしてたけど結局鞠おじが実権握ってるわけだ 元鞠おじですが連合に入れてもらってもよろしいです?連合戦も毎日3凸します
こんなのが来るのか 初心者でも凸3するなら上位以外
どこでも大歓迎だろ 自分の連合の毬おじが15人から16人に増える程度の誤差じゃろ
世界の半分は毬おじでできている 新要素連合戦です!!これでずっと引っ張ってるゲーム
キャラの更新は欠かさずやります!!
飽きるよね >>165
嘘ついてる人いますけど盟主が変わるだけです
方針は変わらないです PVEコンテンツをもっと出さないとゲームとしては飽きるわな
まあ、自分はロリ目当てでやってるからどうでもいいけど スパイ6号から聞いた話を鞠が教えるの🥺
スレ連合は盟主のリアルが忙しいので新盟主に交代なの🥺
元盟主はゲームは引退しないでそのまま継続なの🥺 鞠おじよりも仕事をとったのかよ
そんなに自分の生活が大事かよ >>173
安心しました。イベント進めているあまりスタミナでなんとかシナリオすすめて、いまようやくお守り関連が解禁されたところです
もし枠が空いていたらお世話になると思いますのでよろしくお願いします
申請先は>>148で大丈夫ですか? >>178
148さんはうちの連合じゃない可能性あるの🥺
申請お待ちしてるの🥳 たまに思うが、リアル忙しいって何よ。
イベントは不参加でいいとして、連合戦の10分ぐらいもポチポチ出来んもんなのかね?
したら、食事さえ取れないわ。 PCからしか出来なくて家に居ない事のある奴なんてざらに居ると思うが いい例が出張だよな
誰も彼もこのゲーム最優先じゃないだろうし PCでだけやっていてアプリでやってないってその道続かないだろ 殴れる時間ぐらいはあるけど仕事でへとへとでゲームを起動する気力が無いって感じかな
まあ気持ちはわかるパソコンでしかやってないなら尚更ね PCだけしか触れられないけど、
万が一PCが壊れたら凸3回どころか連絡する手段なくなるな・・・ 鞠のプランだとスマホゲーを外出先でやるとあっと言う間に制限かかるの >>190
これなの🥺
時間の問題じゃないの、疲れてるとなんも考えたくないの🥺 わかるの🥺
鞠も13連勤とかした時最後はログインすら出来ないゲームが何個かあったの🥺
眠くなるからお酒も辞めたの🥺 たまに休むと休日の過ごし方がわかんなくてパチンコに行くようにまると末期だと思うの🥺
でもそれが現実なの🥺 会社の先輩の名言
うちはブラックブラックって言ってるけど
コロナ流行っても仕事が減らんし給料も変わらんから下手な会社よりマシだったわ 盟主:「けんすけさんって社会人だったっけ?」
けんすけ:「そうだよーw」
盟主:「連合戦に向けて連合強化するので」
けんすけ:「うん」
盟主:「仕事辞めてくれませんか?」
盟主:「あと鞠おじが交代で鞠育成するので IDとパス教えてください」 スケジュールレターでは今月は天下一ガチャ無いんだよな
後半を見てぶっぱするか決めれば良いか 市ちゃんはぶっ壊れ(自分が)だったから、暁月は性能ぶっ壊れを期待
特殊はもうぶっ壊れてても使えないレベルになって来てるし、ハメ外してもええんやで
自傷プラス自被ダメ増加持ちならもっと盛って良かった気がする ぶっ壊れかババアがこないと石使えないわー
またどんどん石が貯まってきてる 8戦全部防衛登録数が同じギルドなんやけど
運営やってるだろ
雑魚ギルド優遇してどうする
次回は絶対に弱小ギルドに現実を突きつけてやれ 下剋上・・・
さすが戦国ものだけあるな
目の当たりにしちまったぜ! まあ住人の総意なんだから放っておいてやれ
一人で好き勝手やってあんな臭い募集してるってことはないだろ このゲームの開始って去年の3月だっけ?
もうすぐ一周年だからそこまでガチャのための石は温存したい ここの住民ってやっぱり月額プラン課金している人は多いんだろうか
配布石は20とか30単位だから中々貯まらないし 今回の市はほんと弱すぎる
特殊でX範囲とか誰も使わんだろ
性能で全く使い物にならないキャラを実装するのは辞めてほしい 特殊はもっと変則的な範囲作ってもいいと思うけど、コの字とか三角形みたいなのとか
毎回縦、横、十字、X、9マスのみで、使えるのは9マスと例外の天下だけだし 市だけなかなか出さなかったし出たと思ったらこの仕打ちだし
運営に市が嫌いな人でもいるのかな? 見た目で引きに行っちゃったけど性能はあまりよろしくないのか・・
まだ☆5を全然揃えられてない段階なら役にたつかな 最近始めて国盗りやってて思うんだけど真ん中の色不利すぎない? イベ特効と割り切ってるから性能は気にして無いな。
シナリオ内で死亡扱いになってるキャラ以外で別衣装来て無いの真琴だけになったのかなぁ? 一番最初に別来たひよが次来てないってのもおかしな話だよな バレンタインなんてどこでもやってるようなイベントやるよりせっかくの鬼絡みなんだから鬼三人と桐琴さんの節分イベとか欲しかったわ >>227
気にしない気にしない
国盗りの勝敗なんて たかだか石の100や200の飾りですよ はぁぁ?やっと10連ガチャ貯めたからイベントガチャ回したら市2体出るとか俺の結菜何処? >>226
恒常おっかさんや小波ですら9マス範囲あるのに
それ以下という時点で戦力としてはゴミ
>>231
恋姫天一みたいに運営のネタが尽きたらWキャラ来そう >>235
そんなー・・・。始めたばかりで限定キャラ引けたから嬉しかったけど残念
このゲーム、限定キャラがアプデで調整されたりとかはないんですよね >>236
始めたばかりなら十分使える
ただ、終着点の国盗り戦6金以上の対戦環境ではかなり厳しい
あと不具合調整以外のアプデはない >>237
ありがとうございます。まぁPvPはほどほどで好きなキャラ追いかけていけたらと・・・
キャラ調整に関しても了解です。ありがとうございました 始めたばっかりなら新しい星5キャラは全部当たりだよ
よく見るゴミだの使えないだのは大体全キャラコンプしてる前提での評価 バレンタイン市のスキルがいまいちワカラン
極限の憤怒って戦闘開始前のクリティカルダメージ×30%攻撃力上昇って
能力値のクリティカルダメージの数値ってことだよな?
戦闘開始前ってことは支援の数値アップは影響しないとして
SRの御守り二つ付けてもクリティカルダメージ値って400かそこらじゃないの?
これのスキルレベル10で30%って120かそこらしか攻撃力増えないけど 計算間違ってる? 400%のうちの30%で常時攻撃力120%アップなの🥺 市ちゃん見た目はロリかわなのに
寝室になると大人っぽくなるのやめてほしいなの・・・ 市ちゃんは長政をアヘ顔にしたり勝家をアヘ顔にさせたりするすごい女なので多少はね 寝室になると頭身があがって大人っぽくなるのは規制の問題なのかな
エロアニメで貧乳キャラがHシーン間際になると身長とバストサイズが伸びるのと同じで ガチャ広告のえっちシーンでいいからどっかまとまってねぇかな ここのロリはミストレとかD1のような貧乳詐欺ロリだらけのゲームに比べたらずっとマシだぞ 鞠はロリもいいけど主人公がショタモノに期待してるの🥺 このゲーム、限定星5のスキル強化をするアイテムっていまのところないのかな・・
もうすぐ1周年みたいだから緩和とかくるといいけど >>259
イベントで2000位以内に入る
遠征イベント
連合戦報酬で交換
武士の魂で交換
課金
等々 極意書の説明通り初期恒常キャラに使ってる可能性があるの! >>259
あとは継承というシステムがあるぞ
石1000を払って☆5キャラから別の☆5キャラにスキルレベルを譲渡できるんだ
月3回までだから今月中にやれば明日3回できるぞ 春日結構強くね?
バリアやステ増加剥がしてブン殴るしスキルレベル上げるか迷う あ、今更だけどって書いてなかった
今月の継承最終日なの見て上げるか迷ってる
アイドル葵とチャイナ春日どっち上げるべきか そろそろ小判5000枚溜まるんだけど小波強い?
壬月だけ持ってて二人目を葵にするか小波かで迷い中 じゃあ好きなの取るか。
小判キャラでみんなのおすすめ寝室おしえろください 国盗り葵はスキル育てまくれば誘惑と継続ダメで本領発揮するけど
スキル育てきるまでが苦行。 最近耐性スキル持ちが増えてるのもマイナス
まぁ国盗りにマストと呼べるほどの性能キャラ居ないから性癖で選んでいいと思う >>263
>>267
wikiでスキルLv上げなどで検索とかしたんですけど見つからなかったのでトンチンカンなこと書いてしまいました
イベント2000位以内は厳しそうなので連合戦とか遠征イベントでゆっくり集めるしかなさそうですね >>261
>>264
攻略サイトの説明だと初期☆5の〜〜とあったので初期恒常キャラだと勘違いしてました
割とカスタマイズ性というか、推しを強くする幅が広そうなんですね。ありがとうございました >>275
263の誤字だと思うが、スキル書は国盗り戦だよ
連合戦ではスキル書じゃないけど、限界突破という形で恒常武将だけ1レベあげれる
限定星5のスキル強化は連合戦報酬じゃ無理だ 多分連合戦でのスキル上げ素材って継承の札のことじゃないかな >>276
惑わして申し訳ない
278の言うとおり、連合戦報酬の継承札で限定武将のスキル上げられる
間違ってたすまない
ただ、国盗り戦でもスキル書は手に入るという情報追加で終わりとしてほしい どっかにエロシーン上げてくれてるサイトないですか?
対魔忍とかはあるのにこれだけねぇ スケジュールレター何気なく見てたら歳時記追加されてたんか >>279
こちらこそ丁寧にありがとうございました
イベント2000位に入らず、PvPでもそんなに活躍できない状況となると
お気に入りの限定☆5のスキルLvを上げていこうと思ったらかなり長い道のりになりそうですね・・・ 限定星5キャラをスキルレベル10にするには日々の積み重ねが大事だからな
精進せよ >>283
そうなると遠征イベ、連合戦報酬、月3回のスキル継承が敷居がまだ低いかと
国盗りも負けると気持ちは萎えるけど、やってるうちに強い武将、陣形わかるからやって損はないと思う
毎日貯まる行軍符はタダだから 継承もねぇ
肝心の生贄にする★5があってこそで
始めて間もない人がそう生贄に差しだせる★5を大量に持ってるとか難しい まだ数十枚しかない小判を4000枚集めるのも遠そうで、
遠征も5層までは辿り着けなさそうで・・・難しいですね。とりあえず連合入れるまで進めてみます イベントの火力を全てカリン様に頼ってるので鞠はスキルはそこに注ぐの >>268
俺も使ってるけどなんか強いよなw
今回のイベやってる奴多いのか順位がいつもより下だわ スレで人が減ってると言われてるのにランキング争いはだんだん激化していってるのか
ランキング争いやってる人以外がやめてってるってことかな >>289
お守りはまだNの星3がいくつかしかありませんが、
とりあえず攻撃・防御・支援で遠征に連れていく固定メンバーに絞って鍛えてみます
遠征を繰り返して地道に限定☆5のスキルレベル上げていくのを目標にします 装具をカンストさせるとスキルレベルが上がるの初めて知ったのだ 普通の本多忠勝ってつおい?こいつだけスキル7まで被ってんだけどちな初心者 人減ってるって思いたくないのは分かるけど2000人ちょっとやる気ある奴が残っていればランキングは激化する一方だからな
キャラ入手したりお守り増えたりで環境変わるんだし ぶっちゃけ有象無象が居なくなって人減ったアピールされても困るが 確かに2000位以下の雑魚がやめても何の影響ないわ どういうペースで貰えてたかソースもないど5確チケの破片が実装されたぐらいから5確チケ全然もらえなくなった気がする
新規には結構必要だと思うんだけどな 装備ガチャもあったけどいまいち強くなってる感じがしなかった・・
本当にパズルマップさえなければもう少し課金してたと思う 未だに2000以下の雑魚がやめても問題ないとかいう奴がいるのか
スゲーな ここの運営はアホなの
人権鞠実装すれば1万人の鞠おじが課金してランキング一位&人気盛り返すのに
今すぐやるなの 流石に2000人ちょっとしかやる気勢がいないなら
もうちょっと楽に2000位入れると思うし2000位争いが激化するとは思えないんだがw はやく呉とコラボしろ
一周年が勝負だな
新規増やして 新規が増える
→2000位に入れなかった新規は諦めて辞めていく
→2000位に入れた有能新規の分だけランキングから追い出された古参が辞めていく
→元通り 新規が増えてもその新規が満足に遊べるだけの余地ってこのゲームにないだろ
イベントで★5スキル書も稼げず国盗りで勝てず連合でも勝てずの新規に
運営は何を楽しみに続けさせるつもりなんだろ >>311
大事なとこ忘れてない?これエロゲだぞ
見方を変えればその辺は全部おまけと言ってもいい 1周年で★5スキル書配布対象の枠組みが少し増えたら嬉しい エロですら短くて抜くには弱いんだよなぁ
ソシャゲにボリューム求めるのは間違ってるとは分かっているんだが…… こういう原作ありって新規途中から増えにくいからなぁ
コラボもしにくいし スキルレベル上げとキャラ揃えて試行錯誤してって感じだからな
ゲーム性はいいと思うけどそこにたどり着けない これぐらいのエロがちょうど良い
エロゲのエロシーンは長すぎる >>313
エロゲだけど大元は一般向けじゃないか?ToHeart2みたいな感覚
…まぁ、ソシャゲにゲーム性を追い求めても無駄だと思う
原作ありのソシャゲはストーリーを楽しむものでしょ シナリオで評価高いのって
ネクロとかエデンズみたいに原作エロゲライターがそのまま書いてるような所が多い印象
ここはそもそも原作エロゲのシナリオの評価すら微妙な気がする 本編の追加シナリオは期待してなかったけど
それなりに楽しめたし満足してる
でもイベントシナリオはもう無しでいいんじゃねえのって思う このゲームはちゃんと原作絵師がキャラ描いてるっぽいのがいいわ
三国みたいに同人になってきたら辞めると思う >>318
わかる。
3分ぐらいでぬけるおじさんなんでエロゲとかのワンシーンで3回ぐらいいける。
だからいつもエロシーンの途中でセーブして次回に持ち越すわ。
これなら1回で完結する。 >>322
コレって原作絵師が書いてたんだっけ?
もともと原作も三国同様に複数の絵師の参加で統一性無いキャラデザだけど
このゲームは全部わりと統一感あって原作立ち絵をもとにして別の人が書いてるのかと思ってた 新しいコンテンツの追加も無くてマンネリ感半端ないしエロ目的だけでまったりやるのがちょうどいいやこのゲーム leafの使いがいますね...
久々に初代やりたくなった。 分かってはいたが…俺含め年齢層高いな
殺意の波動に目覚めて猫を何匹でも量産できそうだ 真のヒロインは私ですとか言ってキュピーンしそう
ゴーちゃっぴー いっけーいっけーいっけーいっけーごーちゃっぴーいっけー(無限)
…懐かしい。マジで初代クリアしたくなってきた >>320
三国の無印のシナリオは評価それなりだが真以降どんどん右肩下がり
戦国は好みが分かれてるみたいだ 戦国は原作どちらも圧倒的に売れていない時点で好みが分かれているなんてレベルではないでしょw 毎度本当に課金パックのセンスないけど売れるからすごい 星5出たらすべて天下統一キャラとかバーゲンセールやんけ
天下統一キャラ必死にスキル上げしたのに 新規はここでリセマラしとけばあっという間に追いつけるぞ
ぶっ壊れガチャ うんえい「天下確定とはいったが・・・無償で引けるとは言ってない・・・」 普通に無料石で回せて☆5は天下キャラのみ排出のガチャなのかね
新規応援の所に書いてあったから新規のみで有料とかいうオチは無いか 新規は天下キャラ揃えて恋姫コラボ復刻でカリン取ればアプリ新規とかより強くなるぞw 今回の300日以前だったら5kで絵巻☆5だったような気がするが
気のせい? 盛り上がるな!とか言われても盛り上がったためしがない 程普がくる事を祈って鞠は天井までの石を貯める準備にはいるの バレンタインキャラより天下キャラやコラボキャラのほうを優先すべきなんだろうか
でも恋姫コラボは逃したらもう二度と入手不可能になりそうで・・ 季節前にイベントやるのは当たり前
人気ゲームに課金される前にやらないと厳しい
天下ガチャは初心者って書いてるし期待はしない
孫権はやく尻だして
あー続けてよかったギリギリだったぜ 天下の復刻(新規追加なし)があるって書いてあるの🥺
1周年で追加が本番なのら🥺 今日が319日目だから3/22で一周年らしいぞ
あれ?300パック遅くね? 呉で孫の四人は出さないで!
周泰カモン🥺
孫尚香はいらないなの 国盗りキャラは誰取ればええの?
育てれない前提で強いのおる? 雪蓮さん、蓮華さんはまず間違いない
軍師枠で冥琳
あと一つしか残ってない枠も結局ロリ枠で小蓮なんだろ
剣丞の絡み的には明命や思春のほうが面白そうだけど >>363
水着夕霧を持ってないなら壬月は取っておいて損はない
イベント戦で開幕挑発持ちは使い勝手よくて色々便利
スキルも装備強化で1にすれば十分仕事してくれる
ほかはどれも育てなきゃ強くないし育てても特別強いってわけじゃないし性欲任せで 夕霧持ってないならと言うより、持ってても三月が最優先やぞ 孫権は硬い固いタンク
甘寧は反撃タイプのタンク
周瑜は知らんがな メガネは硬さで水着夕霧の上位互換だからな
水着夕霧が勝ってるのは防御禁止マップでも使えるという所ぐらいでは 蜀は特殊だったからキャラら好きなら引けばって感じで結局配布の朱里が一番出番あった
魏はキャラ興味無くても引かなきゃヤバい性能してたし
呉も攻撃タイプで壊さないと回らんじゃないの?防御も枠無くなってきたし
まあ流れ的にシャオは配布だろうからガチャ引かなくても良いなら助かるが 運営も新規集める努力はしてきたな
後は宣伝と新規を維持できる面白さだな
今のままだと人増えても8割消える
新規集めて一周年何かあるぞ
俺の予想では一周年で初心者支援だったけどハズレたわ 毎日ログインしてイベントそこそこ走っていたら
月1で任意の星5のスキルLVを1だけでも楽々上げられるようにしてくれると嬉しいんだけど、キャラ重ねは課金導線だから難しいか・・ コラボの予想すると、タイプ防御で
星5孫権、星5甘寧、星4周泰、配布呂蒙 今回天下ガチャないの?
ガチャ見ても見つからないのだけど 呉でいうカリン様みたいな立ち位置って誰なの?
孫策?孫堅?孫権?
やっぱり伯符? >>374
遠征は☆5スキル書全員プレゼントみたいなもんだよ >>374
1つでいいなら遠征イベ報酬の星5スキル書あるよね コラボ2周目はあるかもな
三国志下剋上しちゃうぞ
流石に戦国好きな人は不満かもね このゲーム、世界観的に三国以外のコラボは無理だろうし
逆に三国のコラボならあと何回やってもネタには困らんし
サービス終了まで三国コラボは定期開催じゃね? >>387
そうか?コラボしようとすれば戦国乙女とか織田信奈とか
異色でシノマスとか…色んなものコラボできそうだけどな。多少時代物になるのは仕方ないけど 夜伽が実装できないからそこらとのコラボはありません >>386
戦国物好きはたいてい三国志も好きじゃね?
俺が横山光輝から入ったからかもしれないけど 夜伽無くても良いんだけどな…
だったらアサギとか対魔忍シリーズとか?
ジブリールとかも無茶苦茶出来そうだし割とエロ系もコラボできそうだし夜伽無しでも良いんだけどな まじ恋とコラボしよ、武将だし問題ないやろ
最近霧電車とコラボしたぞ
対魔忍とジブリールコラボってほぼオトギやんけ 信長の野望とコラボしてくれないかなぁ
最悪戦国無双でもいいけど 俺も三国志と戦国好きだけど
誰かが前に三国志メインになるのやめてくれ
みたいなコメントあったからなー
嫌な人は嫌なのかなと 俺達大好きなミストとコラボしろ
鞠が恋姫ラップでCMすれば新規爆増するぞ >>398
ある程度コラボできるジャンルは限られてるんじゃね?
夜伽前提なら更に限られるけどプレイヤーが我慢すればなのはとかここら辺もコラボできそうだけどね 18禁以外とコラボすんな、これエロゲやぞ
神姫とか一騎当千やハルヒとコラボしてたけど誰も喜んでなかったじゃん >>382
>>384
はやく遠征イベ5層をクリアできる段階まで星3〜星4を鍛えます >>397
半兵衛ちゃんと官兵衛ちゃんの夜伽みたいけど… >>404
心、支援ありきのお市、犬子、和奏、クリ率御守り付き淫乱ピンクは強いから優先するのじゃ 同じ戦国時代を扱ってるライバル作品キャラは参戦せんやろ 謙信ちゃんはよ
でもランスがやるのか
俺はランス好きだから抵抗ないわ チャイナ粉雪が殴った後、敵の心か回復したらみんな死んでったw >>409
家康!ムラサキだっけか?
とにかく支援と御守りでクリ率とクリダメ上げれば安定して高火力だせてどこに置いても横一列叩けるから強いよ >>413
大変申し訳ない・・。声が真中海の人ですね
クリ関係お守り掘ってきます。ありがとうございました 孫堅太史慈魯粛程普が知らんな孫呉の血脈買ったけどやってないからか >>413
横一列ってことは恒常葵ではないのか
どの葵か教えてぷりーず >>419
ありがとうなの🥺
れんふぁしか知らなかったの🥺 >>422
初代恋姫しかやってないから俺もそこの追加キャラわからん...
というか、呉のキャラこんな少なかったんか...大喬小喬どこ...? 恋姫夢想コラボの話題になると活気づくな
やっぱもともとそっちのファンが戦国もやってるパターンが多いのか
上の画像見たけど上の4人が同じキャラの年齢違いに見えた 恋姫シリーズで恋姫やらず戦国はやってるって人は少そう。
でもキャラ覚えてないって人は多そう。 旧シリーズのキャラは覚えてるが
新シリーズで追加されたキャラは8割覚えてない 恋姫はアニメ面白かったからファン多いんでしょ
エロゲ原作で面白かった稀有な作品だと思う なろう系アニメの新枠のヒロイン枠の出番と聞いて来たの🥺呼ばれたの🥺 んなんオタクじゃねーから知らねーよ
恋姫夢想で印象に残ってるのあの役物の豚くらいやわ 鞠の次に可愛くて乳のデカイ程普がおすすめなの
声もえっちなの 鞠の恋姫知識は程普のおっぱいと声がエッチなのと豚がブヒブヒうるさい事しかないの 鞠の呂布ちゃんを軽々しく似てるって言わない方がいいの🥺🥺 三国は元ゲー知らんけどもロリじゃないちっぱいくーださい >>443
三国と戦国は類似品多いよ
凪と美空とか
原画絵師が同じキャラクター見比べてると
三国の主要キャラにわざと似せて戦国キャラ作ってる気さえする やるよ、と言うか待機組で巣作りカリンちゃんが一番期待してるモン娘は村凌辱でやる気無くなったし モンスター娘なんてやるくらいならミストレやっとけよ なんだかんだこのゲームも中堅に落ち着いてきたな
中堅で十分なんだがカリンちゃん出てからどうなることやら 最近始めた物ですがもしかして特殊タイプって2ターンごとにしか攻撃出来ないから使いって悪いですか >>462
その代わり能力が高いわけですよ
まぁだから攻撃タイプで攻めている人もいるのは事実ですが >>462
攻撃タイプ…毎ターン攻撃できるけど火力はほどほど
特殊タイプ…2ターンに1回しか攻撃できないけど火力は強烈
っていう前提が最初にあったんだけど、サービス開始から半年も経たずに
すべての特殊タイプを凌駕する毎ターン攻撃できる攻撃タイプが追加されて
特殊超えほどじゃなくても十分高火力の攻撃が大量に追加されて
特殊はイベントボスとか特定の限定条件でのみ使えるってなりつつあるのが現状 天下特殊は強いと思うけどね
特に幽はお守りでクリ率上げておけば良い
まぁ使うなら 眼鏡壬月と水着夕霧は欲しい所 特殊でよく使われるのは国盗りでは天下朔夜、ダメイベのバニー兎ぐらいか
国盗りは1ターン目に火力キャラに火力支援掛けて火力で押すのが定石になってきてるから
2ターン目にならないと動けない特殊は天下朔夜ぐらい範囲と火力ないと使い道がない 攻撃が揃ってくると天下朔夜も枠無いんだよな
まあ連合戦の防衛にはまだ使えるけどね 特殊キャラめちゃくちゃ強いぞ
まじで最強かと思う
水着夕霧だけの話やけどw 今でもチア心って強いの?
選択手形チア心がいいかな? 特殊は攻撃がせめて偶数ターンじゃなくて奇数ターンならなぁ・・・ みんなの年齢は400才以上だからロリなんていないの! ちょこちょこ辞めたり復活したりしてるけど
夜伽見たいから星4だけでも全部集めたいなの🥺 >>480
ロリ夜伽人権チア綾那が取れるから良いタイミングなの🥺
おっぱい派の鞠もお世話になったの 強襲は楽で助かるわ
おにぎり節約できる
ずっとこの形式でやってくれねーかな チア心は範囲が刺さらないから俺は外した
クリスマス以降の新キャラのがスキレベ1でも役にたってるわ 強襲嫌いだわ
ボス3種+国盗りでお守り切り替えるのがダルすぎる
廃止してくれていい 強襲イベ好きなわけじゃないが
イベント最終日の地獄のサバイバルが無いだけ精神的に有り難い 強襲の方が楽でいいな
こちらだと順位安定して稼げるから
あっちだと以前仕事の関係で2001位で終わったことあるよ 編成決めてオート周回出来ないから強襲は糞
ランキング上位とか狙ってない奴の意見はそんなもん 編成は保存があるからまだいいけど、お守りは確かに面倒
お守りブックマークもずっと前にも公式の要望で見たけど、メスが入らんしな 今時リタマラ必須の仕様がだめだわ
リタマラしなくていいようにイベント変えないと
まあもうそこに不満あった層は消え去ったから時すでに 強襲の方が楽ではある 90%ぐらいあれば自然回復で2000位取れるから リタマラ有りだとクリティカル率が死にステになるからなぁ ドラム缶鞠を逆さづりにして
墨汁がたっぷりはいったバケツに漬けます
後は筆おろしをしましょう 豪炎高校應援團の書道部リーチばりに首ゴキッてなりそうだな ぶっちゃけユーザーの3割近くはパチンコ経由だろうし ベ−スソンはONE2からかな?
元をただすとタクティス(MOON、ONE)からだけどね だな。エロゲとしては確か微妙だった
絵柄は良いんだけどシナリオ、エロが弱くてガッカリした記憶がある 真恋姫夢想のロングクッションがゲーセンに有ってその劉備がめっちゃ可愛かったのが初めて 真恋姫ではまって戦国で終わった
正直クソゲーだった戦国 行く先々でおせっせしてチンコで天下泰平を目指す話だから… イベでどうにか市ちゃん使えないかと試すものの、メガンテの使い手でどうしようかと思う
https://i.imgur.com/4UdpFGq.jpg >>511
こんなカウンターダメージ食らうなら防御無視積んでくれてもよかったような気がしないでもない >>513
通常なら800くらいだけど、自傷にクリティカル発生してて4倍食らってるからな……
1番噛み合わないのが、クリダメ上げるほど攻撃力バフ掛かるキャラだから、お守りでクリ率クリダメ上げるとほぼ自爆する仕様がキツイ SL8まで上げればバリアが20%になって夕霧超えるけどSL1運用なら夕霧の方が強そうかな 前半もそうだが育てきれば既存キャラを超える性能(欠点から目をそらしつつ)だけど
スキルLV1で使うには弱いというかスキルレベル上げるためにじゃんじゃん石使ってねという
課金圧がますます強くなってきた ステージ2-5で特殊暁月が出てくるけど開幕挑発が機能してないような… 育てきる頃にはもっとやばいの来てそうだからいらんな やっぱり半年前辺りに出たキャラ軒並みぶっ壊しすぎたなw
今月は中旬にぶっ壊れの申し子忍々夏樹の復刻もあるから石の使い方は計画的に ID:JdPGasi0a
こいつ毎回のように連投しまくって必死にぶっ壊れぶっ壊れ言いまくってるよな
さすがにうぜーよ 夕霧いるからとるかどうか悩む
さすがに開始前挑発3人はいらんでしょ アウアウは論外としてわざとなのかガチなのかわからんけど水着夕霧のが攻ダウンついてるし有用やろ。アタッカーの防御下げたって意味ないしバリアがちょっと高いけど
余らして開幕挑発2枚とか連合戦で出てきたらうざいけど揃えても殴られないし揃えてる人殴る機会もない 開幕長髪は2巡目置物になるからな
バランス良く組みたいなら2人が限度かな イベ向けとしてはこっちのが強いな
国盗りだと正直誤差レベルだし、どっちかって言えばこっちのが使うかなって思う 夕霧いれば無理に回さんでもいいと思う、
いなければ再復刻待つよりも出るまで回せって感じ
暁月が優秀というよりも開幕挑発が二人欲しい的な意味で >>531
自分のレス見返してみ
1レスで収まる内容でわざわざ分ける必要のないことを私的チャット感覚で連投してたらウザがられて当然よ 夕霧の強みは永続に攻撃前にHP回復できるのと、相手の攻撃ダウンできるからワンパンリスクを抑えられるところだからな
耐久力は夕霧に敵わん 効果量高い代わりに効果時間が短いからぶっ刺さるボスには強いけど夕霧居ったら無理しなくていいわ >>538
私的チャット感覚?ww意味不明やけど2ちゃん初心者か?
まあ荒らしはスルーするか これからは開幕挑発2人体制が当たり前になるな
月末復刻のカリン、春蘭はとっとけよー まぁガチで国盗り対人に熱意燃やして無ければ
開幕挑発なんて1人持ってりゃ十分と思うんだけどね イベントボス用かな
ボスに防御ダウンが効かないことも多いけどー50%までいくのは草 また開幕挑発キャラかよ
クソゲーまっしぐらだなほんと 欲しいっちゃ欲しいけど前に夕霧取れたし天井まで追うほどでもないわ
万能欠片と交換で取れなきゃそこまで イベで使うにしてもデバフ最長5ターンなのが個人的には微妙
10ターン位欲しかった 5ターンじゃ開幕殴られてデバフ付けてもこっちのバフ回してる間に切れるな 別にいらなかったけど単発で出たわ
さんきゅーべりまっち 暁月の時点で寝室ぶっ壊れが確定してたから能力関係なく回す 珍しく予想が当たったぜ
これから特殊は開幕スキル増えていくな >>551
6金以上で遭遇率9割ぐらいはある程度には息してるよ >>553
スキルレベル3までは3ターンしかもたないから
1.ボスが攻撃
2.バッファーでバフかける
3.アタッカーが攻撃
でギリギリ?
スキルレベル上げれば追加でバッファー入れられるけど「開幕〇ターン無敵」系の糞ボスがまた来たら無敵の間にデバフ切れそうね
防御ダウン効かないボスもいるし、イベボスで使いどころなくはないけどそんなに多くもなさそうな感じ? ボスはスキレベ低いならひふみんでいいから出番ないよ
スキレベあげるのが前提 復刻の時に夕霧だけ来なくて萎えてたけど、10連で暁来てくれたからモチベ復活したわ 寝室サムネ見て即回したが、性能も良くてありがたい
しかし石余裕ぶっこいてたけど、気に入ったの両方☆5が連続すると厳しくなりそうだ 夕霧持ってないしと思って回したけど今回は80連もかかってしまったよ
今月は天下の新キャラもいないし大丈夫と思いたい…
開幕挑発キャラは自分のターンで挑発かけなおしがあったらなーって 初心者ですが>>148のスレ連合に加入申請しました
よろしくお願いします つかゴミ整理してたら0.52%の結菜がなんで3枚も出てんだよいい加減にしろよクソが 引ける奴は簡単に引くし引けない奴はとことん引けない
こんな引きの格差はいややなの 今月は呉コラボと復刻あるし無理はするなよ
逆に夕霧がないやつは死ぬ気でひいとけ 夕霧がないけど、暁月柔らかそうで無理
チャイナ春日にワンパンされそう
といいつつ回したら10連で出た コラボは特殊攻撃と来てるから防御か支援になりそうだから
性能面だけで見たら相当壊れてなきゃスルーできそうな可能性 >>574
神殺しのアリアみたいな値段決めて売るゲームが繁盛すればガチャゲでなくそういうのが増えるかも? >>516
そういうことか...
力を得れば得るほど自分に帰ってくるとかイッチが何をしたんだ。 赤軍だけど真面目にやってるはずなのにエラいことになってるな・・・ 国盗りの勝敗なんて飾りだけど
殴る場所と相手選ぶ余地もないのは辛いな 国盗りは第四の刺客としてピンクさん組を作るの🥺
自由参加が望ましいの🥺 八段以上なのに初手クリ愛菜や天下美空運ゲーしてくる奴見ると悲しくなるね ごめんなの🥺
適当勢だけどCPUぶん殴ってるだけで8段なの🥺 今シーズンの国盗り始まって7段銅まで開幕挑発持ちのガチCPUで
CPU探すの諦めて適当に流してるけどまた単騎って復活してる? >>586
名誉10段はCPUだったな
あしたの正午ためしてみるといい 暁月ちゃん10連で来てくれた上に、寝室もちゃんとちっぱいでシチュも良かった
いいゲームやこれ バレンタインの夜伽はみんな当たりで満足なの
でも石尽きたからしばらく加減してほしいの🥺 バレンタイン勢、ちゃんと夜伽でチョコを活用してるのは恐れ入ったの・・・
他のゲームだとバレンタイン衣装とかで終わりとかばかりだったから PCゲーの方の戦国やって、出てくるロリ全員えちちできたときは神ゲーだと思いました でも戦国時代にチョコレートがあるなんておかしいでしょ 事前挑発3キャラいる相手で自分が壬月のみだと
勝てるわけねえ >>599
南米からヨーロッパに渡ったのが1600年代だから、戦国時代に南蛮貿易を行っている事から、戦国時代にチョコレートの原材料のカカオが貿易経由で仕入れることは可能。この頃は、飲み物だったようだけど。
食べるチョコレートになったのは1800年代。 その前にむさ苦しいおっさんが美少女になってるのがおかしい 将軍様が風紀委員の真似したりする世界だから気にしたら負けなのら エロゲーにマジなコメントしてる奴はどうしたんや?嫌なら辞めればいいだけなのに うちの連合ロリコン多いから天井複数居て阿鼻叫喚だった >>610
名月ちゃんはほんとかわいーの🥺
でもキッチンでケンスケ外出しはばっちぃの🥺 どうせ、みんな普段からけんしゅけのザーメン食ってるような連中だから平気や 106.128はミスってワッチョイ自演バレしちゃって捨て台詞吐いて消えたのにまた戻ってきたのかw
ワッチョイの自演IPまさかまた使ってないやろな?w 誤爆したらちゃんと謝るの🥺
鞠おじとのお約束なの🥺 そういえばこのゲームで結野アナに挿入プレイってあるっけ? 不衛生で医療もない戦国時代にアナルやって一つのちんこ使い回ししたら日本全滅するな >>603
どうして史実が曲げられていると考えないの?
武将はみんな女の子なの!
明治時代に都合が悪くなったから歴史を書き換えたの! 国盗りの防衛でガチPTと単騎やネタ?で組んでる人の違いってなんなんだろう 段位気にしないなら防衛でどれだけ負けても被害はゼロ
段位気にするなら防衛で負けるほどアホらしいことはない
人による遊び方の違いじゃない? 7以上はあまり殴られないから6金に居座れるようわざと単騎で段位落とす奴は結構居る
この手持ちで6金なの?って奴増えてきたから段位落として雑魚狩りが一番稼げるんだろうな
10は例外で一度段位上がったら銅から金の間で上げ下げのみで段位は下がらないとかにしないと人の減りは止まらんぞ 自分が6金になるとそれ以下の相手と戦えなくなる謎システムのせいで
わざと防衛負けて段位を落として6銀以下相手に勝った方が勲功を効率よく稼げる
そういう訳で単騎とかネタ編成で防衛する人が多い
この質問初心者からめっちゃ来るからテンプレに入れてもいいよね… そういうことやってるケンスケが多いからか
6金でも異様に強いのが増えてきて困惑してるの🥺 段位下げけんしゅけは常に前線防衛してるから遭遇率高く感じるの
鞠は本陣でぷるぷるしてるの 鞠ちゃん防衛なんか禿げたおじさん達に任せて本陣でお茶しよっか >>627-629
ありがとう御座いました。
遊び方の違いや段位上げ下げの作戦など色々あるんですね。
単騎☆2を殴ったらマナー違反などじゃなくて安心しました 最近始めたんだけど
これって寝どられ、2穴、乱交とかないんすか? 残念ながら主人公の剣丞オンリーなの。限定あんま持ってないから参考にならんけど忍者コスの愛菜や名月、クリスマス愛菜は強引な感じなの
恒常や歳時記(過去イベ)でもらえる夜伽見ながらお試しすればいいと思うの しまった別端末でログインしておにぎり受け取り事故が起きた プレイヤーの好きなキャラがケンスケくんにNTRるゲーム 剣丞って美空に子供がいるって知った時がっかりしてたけど割と非処女や子持ちも食うな
ていうか本編でもやたら朔夜とのエッチにのめり込んでたし正妻3人衆差し置いて一番最初に妊娠しそうだな 戦場で隊長のハーレムを見せつけられ続けるモブ隊員の心境やいかに… 剣丞フィルタで女とやってるように見えてるけど
実際にはおっさんとエッチしてるだけなのでセーフ こんなけ出しといて誰も妊娠しないのはどうなん?種無しにも程ない? 俺はロリコンじゃないけど
小夜叉と綾那と夕霧を孕ませたい(´・ω・`) 葵ちゃんは文句無しにかわいーの🥺
もっとお股舐めたいの🥺 犬子はロリ巨乳枠じゃないんです?
ロリじゃない貧乳もっとくーださい 鞠はがっかりと言うよりどんな年齢で子供産んだのかっていう衝撃を感じるの🥺 >>668
外見めっちゃツボなのに なのらはちょっとキツかった なんかいきなり所持武将が1015になったの!
イベクエができなくて困った困ったなの!
上限も解放できないしリロードしてもだめなの!助けてなの! 育成アイテム大量にプレボから受け取ったとかではなくて?
売却も出来ないのん? 育成アイテムか それだ!
非表示にしてたから忘れてたわ
ありがとな!!!!!! 英雄戦姫にも見た目がメチャシコなのがきて喜んでとったら
一人称がアータシでしかもやたら連呼するから台無しだったよ もうすぐデ・ジ・キャラットリメイクするみたいだしそれ見なさい 綺麗・清らかなでじこはでじこじゃないの🥺
鞠みたいに薄汚れた黒さの混じったでじこが一番だと思うの🥺 パチンコの天下LOVEチャンスに朔夜居るん?居るならちょっと1発当ててみたい 平日はあまり触れないから4000万くらい稼いでおけば放置しても大丈夫かな・・・ 一生懸命頑張る奴がいるのは救いだな
ランキングマジで水増ししてそう
連合上位だけどほぼやる気ないぞ 2000位内なら4000万あれば余裕で放置できるの🥺 エロしか使ってなかったけど
チャイナ春日国盗りで使ってみたの🥺
この娘凸ってなくてもめちゃ強いの🥺 あー連合上位にひっかかったかすまんな
上位っていっても50〜100の普通の連合や
30人いるけど25人位しかログインしてないし
ログインしてもほぼ成長してない
もちろん俺も弱い ソシャゲなんてイキったもん勝ちだから謙遜はいらないの
兎々おじもスクショ貼っていいの wikiの初心者指南見ながらやってるけど、
キャラ育成って昇級と覚醒を済ませてLvMAX、装備MAX、Nお守り☆4スロ3開放でひとまず大丈夫なのかな
おすすめキャラに挙がってるスキルマ☆3〜☆4とスキルLv1の☆5ってどっちが強いんだろう >おすすめキャラに挙がってるスキルマ☆3〜☆4とスキルLv1の☆5ってどっちが強いんだろう
さすがにそれは個体差によるよ
性能で言えば★5のほうが断然上
でも入手頻度とスキル上げの難度が高いから
下位互換代用してやり繰りしていくしかない もんむす!もんむす!もんむす!なの🥺なの🥺
もんむす!もんむす!もんむす!なの🥺なの🥺 君は強いよ
次の遠征で最後までいけたら合格だ
キャラ性能は俺も知らんのよね >>710
物によるが、そもそもの話として限定☆5引くまで☆3・4や恒常☆5でしのぐという意味合いだぞ その限定☆5を引いた時にスキルlv1と育成終わった☆3とか4とか5はどっちが強いのって話っしょ ごめんなさい。言葉足らずでした
>>719さんが仰る通りです。
>>712さんが挙げてくれた☆3☆4を筆頭に昇級・覚醒して装備MAXにしているので、
イベント特攻の頭数にはなると思うのですが、普段使いの1軍として運用するならスキルLv0の☆5優先で大丈夫でしょうか
たとえばこの前の天下キャラの風紀委員はスキル重ねないと☆3-4以下というレスを見た覚えがあるので・・・ 物による(ループ)。SL上げられるだけ上げて強い方使えばいいよ 持ってなくてもキャラ図鑑でステータス見れるのだから比較してみたら? >>720
手持ちや課金具合で変わるから自分で考えた方がええよ
基本ほ高レアが強いけど用途次第でとか言えない 状況によるからな
強い弱いじゃなくて、使えるかどうかが大事だから
防御50ダウン+被ダメ10ダウンの限定、被ダメ20ダウン星3どっちが強いって言われたら限定っていうだろうけど、防御ダウン無効のボスがいたら星3使う
そういうゲーム性だから強いかどうか言われても困る そもそま初心者はイベ2000位 国取り 連合戦 全部無理だから
序盤は遠征の為だけの戦力でいいと思うけどな 遠征をみるなら支援と防御が大事だな
極論を言うとやられなければ攻撃なんていらないんだから そうだな。死ななければ何ターンかかってもいい(限度はあるが) いうて遠征はパズルみたいなものだし
リタマラすれば全レベルクリア出来るけどね >>720
天下キャラだけ例外でスキル上げないとゴミって感じ
ちい子以外の天下キャラはスキル4、8で攻撃範囲が広がるからスキル上げないと役に立たないんだ
あとこのゲーム装備3箇所Lv10にするとスキルレベル1上がるからちゃんと鍛えるんだぞ たしかに状況によりますよね・・
遠征5層制覇を目標に防御中心に整えてみたいと思います。親切なレスの数々ありがとうございました
そして装具Lv10でSlv1は見落としていました 装備レベルカンストさせてスキル1にあげる
昇級覚醒込みでレベルは最大値までしっかりあげる
編成のスタメンで使うキャラは★の数に関わらず最低ラインとしてやっておいたほうがいい
ここで躓くようなら石割ってでもお店で素材集めて強化すべき
強くなればいくらでも素材を稼ぐ機会が増えるけど弱いままだといつまで経っても素材も満足に稼げない wikiに書いてることなんてまだみんな6お守り作りにくくて揃ってない時代の話だからもう役に立たんよな
心とかもうどう考えてもゴミだし
2級から使ってるヤツ一人も見てないわ wikiが十分に更新されるほど人がいないんでしょうね
体感でも結構人減って来てる気がする そもそもこのスレみたら分かる通り対人とイベ報酬のせいで秘匿することにインセンティブがあるのが一番の原因 つか、習うより慣れろだからじゃね
手持ちややり方次第でいくらでも話が変わるんだから
自分で考えるしかない
国取りだけはCPU殴っとけ 初心者は手持ち見せてアドバイスくれって言えば親切に教えてくれると思うよ 結局強いキャラ持ってないと高スコア出せないから秘匿もクソもないんじゃないか
一応確保した夏候惇持ってなかったらと思うと怖い 発売当初は挑発無視無視無視って感じで環境更新されてくみたいなネタ話もあったけど挑発無視も増えないし思ったより膠着状態にあるね
盾役が機能してないゲームとどっちがいいのかわからんけど
このゲームシステム元ネタがあるらしいけどそっちのゲームは今どうなってんだろう? ブラウンダストキャラランクでググると頭おかしい性能が見れるよ 夏候惇?をノリでlv10にしたらめっちゃポイント稼げておまた濡れたの🥺 皆さんって戦恋パックって買ってますかあれお得なんでしょうか パック出た時はゲームランキング3位以内に入ってるしみんな買ってるんじゃね?
知らんけど 戦恋パックは石倍以上にお得だから課金するならありですね〜 >>748
4000万とみといた方がいいよ
最近は伸びがいいから 偽乳ってどういうことなの🥺
盛ってドラム缶って元は凹んでるってことなの🥺? ダイアナンAのおっぱいミサイルのように着脱可能なの☺ 春蘭はとっとけよー
国盗りやイベントでも使えるからさ バフ無しスキレ1でもそれなりの御守りあれば壬月を開戦と同時に倒してくれるからな春蘭頼もしい 春蘭ってどこにいけば会えるなの・・・
いつの間にこんなつおい子がいたなの 国盗りの小判が全然集まらないの…
交換は5000の限定キャラを優先すべきなのかな 春蘭はキャラ揃ってたら使う機会なくなるなぁ
国虎では6金の真ん中あたりの人が使ってるイメージ 国取りはみんな単騎編成にするなの
鞠おじだけフルメンバーで殴って良いの 春蘭外れるって上位はマジでスゲーな
上位はなに使ってるの? 上位の人たちの編成見たら確かに春蘭殆ど入ってなくてカリンと遊戯烏はほぼ全員入ってるね
春蘭は防御無視ではないから微妙なんかね 最近上位は支援バフ2回掛けた国盗小波の初手が多い感じ
戦闘前挑発も吹っ飛ぶ威力やわ 小波たしかにちょこちょこ見るけど正直どうなんだ?って感じやなw
川の字配列も最近あんま見ないけどどこかしらには刺さっててるから使ってるんだろう 特殊より火力出る美空ズルいんで使うの辞めませんか
私はやめませんけど 初手小波などの初手2枚抜きを相手に合わせて三択できるくらい手札あれば今なら大体勝てるかもですね〜 >>772
水着夕霧と国盗壬月を縦に並べる編成をしている人には刺さる
お守りとバッファーのslvによっては開幕挑発2枚抜き出来るからね 初手こいつに殴られると挑発解除されるからな
挑発2キャラ以上必須なのはこのためよ 防御は忍者ナツキと国盗り柴田と自由枠
特殊は水着夕霧
支援は天下ちいこと自由枠
攻撃はカリン烏と自由枠
自由枠3しかないやん
まーほとんど所持してないわ 忍々夏樹明後日復刻やから国取り頑張りたい人は取得しといた方がええぞ 寝室はにんにん愛菜の対比で
おしおきのちんちんに敗北するクソザコおまんこでかわいーの🥺 国取りはなんだかんだで先手有利だからそんな考えんでも勝てると思うよ
防衛はまぁ相性次第ってことで にんにん名月わかるの🥺
ロリおじはとっとけなの
ただ鞠おじは体位角度的に首が痛くなるの😢 無課金だからスキル1で活躍できる
カリン水着夕霧国盗り柴田好き 八段だけど、対戦して最も嫌なキャラは忍名月とクリ愛菜
上級者の名月はマジで固すぎ、クリ愛菜は刺さると一発終了
天下美空とか戦闘前挑発はいるの当たり前過ぎて何も思わんよね このゲームの一番重要な事は一葉の次にスキルなんだから
スキルの育成確認はUI変えてくれすげぇ見難い
複数あってサブまであるのに何処の何が強化されたか一目で分からんわからんぅ 普通にゲームの話題が続いてる
いい感じ
盛り上がってるぞ
ランキングも上位にちがいない タゲ持ち持ってないせいかせっかく臭蘭いても使ってないという 使ってないから今回のボスが挑発持ちなのに気付かないのら 今回のイベントの1位18億ポイント稼いでるけど、どういうプレイ時間や環境なんや
野次馬的な気持ちやが知りたいわ なんかチートとかしてないだろうな?
18億とか稼ぐ意味ないだろ 明後日は忍々夏樹とバニートト復刻だな
新規は立て続けに人権来て大変やなw >>798
その人Twitterやってるから直接聞いてみれば バニー兎々の必要性常々感じるが
今さら復刻で石浪費するならバニー兎々越えの
超火力特殊が追加されるの待つ 兎々はイベント楽になりそうだから欲しいけどおっぱいがね… 左下の名鑑から見れる…iPhoneアプリからは見れないけど iosのアプリ版はdmm(全年齢)だから夜伽見たいならブラウザからfanza(R18)にログインしないとダメなのがなー 今回もバニ兎々で評価38万とか行くしこれを越える壊れはまだ先だと思いたい
その反面特殊はイベントや挑発とかそっち方面じゃないと役に立たないからすぐきそうでもある 今回順位高いな
人減ったやろ
はじめて星5杯貰えそう 通常イベのような最終日の凶悪な追い上げはないと思うが
こちらもこちらで敵の編成が随時変わるわ、思ったほどボス沸かずとかで
追い上げが大変だからコツコツやってないとしんどいイベントだな 通常防御48体目強いな低レべのうちにスコア稼がんと・・・上位はどう処理してるのかしら? 普通にバフかけて殴るだけだろ
通常防御はちょうど48体目未出現になってるけど苦戦した覚えはなかったぞ
3バフ美空で殴ってたような ある程度ボスのストック残して1000位以内にいるから、明日は1000位以内で終われそう。
防御は前後半合わせて40匹くらいしか狩ってないけど。 100体まではいくんじゃなかった?
その先は知らん 自然回復+デイリーの10と20のおにぎり食って交換ほぼ取って23体報酬の石100辺りを目安にしてる
後半は少しオーバーしたけど4000万くらい稼げてるから強襲は楽でいい 真面目にやってるようでやってないわりにやってる鞠おじの鑑 3000万でも2000位追い出されそうな感じだなあw 支援に偏って嫌になるわと思ってたけど他おじと比べれば平均的だった。
https://i.imgur.com/Bo127vg.jpg わりかしみんな課金してるんだねw
当分戦国は安泰だな いまんとこ2000位は2800万ってとこか
最終的にはボーダーは3500万ぐらいっすね 今回そもそもあまり出ない…
後半入ってから今朝までのスタミナ全部後半に投入してるけど、今朝でやっと23体目の攻撃出て終わらせた
後半偏ってないが明らかに出現率が低い、過去平均30体は行ったのに
https://i.imgur.com/7nGbhN8.png 有償なのに有効期限あるんかい...
しかも6ヶ月間しかないとかヤバない? いや普通プラットフォーム変えるとかしない限り消えないんだよなぁ...
プリコネとかFGOは消えんしなあ DMMのどこかのお知らせ
DMMの規約やね
【運営よりお知らせ】 DMM GAMESの一部規定により、有償ジュエルは購入から180日
の期限で消失する仕様の為、現在は有償ジュエル優先で消費されますが、
お客様からの多数のご要望により『無償ジュエルから優先的に消費』されるよう仕様変更を検討しています。 検索したらこんなん出てきた
>有償石に期限付けるのは資金決済法が理由らしいな
>有効期限が6カ月より長い有償アイテムの未使用残高の半分を返金に備えて法務局に預けていないといけない法律があるらしい
サイゲとかの体力ある大手じゃないときつい感じなのかな >>846
有償ジュエルは無償で足りない分の足掛かりで使うから、
有効期限のある有償ジュエルのほうから消費してほしいんだけど無償を先に使いたい人のほうが多いんだろうか・・・
そうなると余った分の有償が無償で埋もれていって使わないまま消えてしまう 天井に備えて有償ためてるけど期限のせいで毎日有償150石ガチャまわしてる 本音はいらないガチャしたくない wikiの質問掲示板のログ等を見て知ったんだけど、国盗りって防衛していた砦が落とされたら防衛報酬貰えないのね・・・。
7時間耐え抜かないといけないの運も絡むのかな 防衛について調べていたら「殴られ得だから初心者は前線に出てどんどん殴られよう」といった内容の攻略があったから
よく考えずに鵜呑みにしてしまっていたよ・・・。しかもこれ結構古い記事だった
本城防衛に切り替えます。感謝 >>848
法律が絡んでたのか...てっきり儲けの為かと思ってたよ。
ありがとう。 防衛の報酬は時間経過と1戦毎にもらえる奴の2種類ある。前者は城落ちるともらえないが、後者は城落ちてももらえる。
基本的には6金とかガンガン殴られる段位なら前線かな 防衛で殴られての報酬って勝っても負けても勲功は150で良かったっけ?
ゼロよりマシとはいえアレってそんな稼げるもんじゃないよね?
防衛って勲功稼ぎより勝って石高稼いで段位上げるためにみんな頑張ってるのかと思ってた
あるいは負けて段位下げて勝てる相手とマッチングできるようにするための調整か 負けは10、勝ちは段位差で変わる100前後くらい。なんで数こなせないとうまくない 手持ちが全部☆5MAX以上になっちゃったの
デイリーの武将強化もう無くして欲しいの >>862
そうなると杯めっちゃ余ってくるやん
5杯量産出来てうまい いうて☆5杯を5個作るには
☆4杯だと25個、☆3杯だと100個も必要だから量産とまでは デイリーやっぱ物語と育成みんな最後まで残るよなw
俺は物語全部周り切ってるから廃止して欲しいわ
しかもオートでも裏で回せないから地味に2周すんのめんどくせー 他ではイベントステージでもオッケーな所もあるから真似してくれ なんで報酬ほぼ何もない物語にスタミナ捨てないとデイリー消化できないねん
しかも2周 >>857
詳しい説明ありがとうございます
最近は防衛配置していたのに満了!マーク点かなくて報酬も貰えず困っていたので助かりました。
殴られていないうえに拠点落とされていたんですね・・・。ちなみにまだ初段です デイリーの育成用に☆4キャラを育ててるの!
無料ガチャでたまに出る☆4を溜まる一方の青色書物で毎日一回育てるの! 毎日戦友ガチャ引いて盃に変えてる
☆1、2の経験書が地味に足りない 俺も数的には全部星5昇格できるな
イベントガチャの星4は取りきってないけど すごいな
使わないやつ育ててないから5杯は余るし戦友はずっと放置されてるわ 銭が勿体ないから使わないのは育ててないな
満足のいく分のお守りを集めきったらやりたいけどいつになるやら 戦友ガチャとかあったなと思って見に行ったらあまり戦友居ない俺でもポイント11万あったから戦友マメに入れ換えてる人は3倍くらいありそう 戦友ガチャは新介だけは絶対引いとけよ
このゲームで1番可愛いキャラ 使わないと思う低レアや配布も
いざ強襲ボスやってるとデバフ持ちの防御を追加したいとか
攻撃力強化の支援を追加したいとか
追加するとして前衛攻撃が欲しいとか範囲がどうとか色々考えてると
あって助かるってこともたまにあるし
何より持ってるキャラはすべてレベルカンストさせないと我慢できない
恒常はともかく配布は意外と使えるキャラ多い 低レアの化け物とかも育成すれば達成石もらえるから育成する意味あるっちゃあるのね イベ特効になったやつ育ててるわ
そうでもしないと杯も書も余りまくる 鞠おじ卒業してのうのうと一般ユーザーに溶け込もうだなんて思うななの😡 今回のイベントはあんまり延びないな
特効ほとんどつかないから順位気にせず適当に回してたくらいなのに 後11分で終了1600番台だけど2000位以内は確定かな? そりゃ安心していいね
強襲だと最終日の追い込みしにくいから楽でいいわ
その分編成ちょこちょこ変えるのがちょっと面倒だけど大したことはない 約3900万で1200位なんだけど結局2000は何ポイントだったんだ? >>888
連合チャットも盛り上がらない
連合戦も30名いるから焦らない
全員24時間以内ログイン
欠員があるときは焦っているが >>874
戦友ガチャで出た☆1は、イベント周回のときとかに編成に1枚とか入れてレベル上げるんじゃあ。
それから盃の素材にって。
あの周回の数百ずつとかの経験値もばかにならないので
イベント周回は特効キャラ引いた場合そのキャラと、すぐには最大まで上げなくてもいいと思ってるやつをレベル程々に上げて〜みたいなキャラ中心の編成で回す
最大まで育ててすぐ使いたいやつも素材にするやつも最後の端数は周回ので埋める
みたいに。
そんなんもう育てるキャラなくなってきたわって段階以外の人はそういうことしてると思います。
戦友ガチャは☆3も出るからそれなりにありがたいですよね。 戦友ガチャ意味無いよなーと思ってたけどそんな利用してる人もいるんだな
でもその辺の奴育てても完全自己満だろうし
0.1%でいいから☆5混ぜて欲しいわ >>892
終了5分前に確認したら3200万で1900位くらいだった
だから多分3100万前後かと >>897
そか
誰だ4000万とか適当ほざいたのは 連合なんて進行ポイントゲーなのにチャットで防衛はあのキャラ入れろだのめんどい 1度ガチ連合の連合戦参加してみたいわ。スゲーギスギスしてそう うちTOP10常連程度のガチ度だけどそういう状況は一度も見たことなかったな この人口で30人連合だからギスギスとかまずないやろw
連合の人数が10人とかになったらガチ連合とか出てきてギスギスしそうな気がするが やべえすっかり忘れてた2000位わってたらつれえわ ここより10倍くらいアクティブ多いゲームやってるけどギルド20人なんだよなw
このゲームで1ギルド30人は人数過多すぎるせいで色々崩壊してる いい加減連合戦でメンバーが殴ったかログ以外でわかるようにしろ バニートト唯一の不満は外だしなの🥺
孕ませる気概が感じられないの🥺 ■更新内容
・イベント「遠征イベント」の開催
・「イベント復刻限定ガチャ」の開始
・「有償限定1人1回★5確定ガチャ」の開始
【ゲーム内容の調整】
・スキル突破が可能な武将を新たに追加しました。
詳細な内容は「スキルLv11!「スキル突破」実装武将のご紹介」をご覧ください。
■新たにスキル突破可能となった武将
・★5[影逍遙]薫
・★4[微笑みの檄]歌夜
・★3[天海転生]エーリカ
■イベント復刻限定ガチャ(忍び)
イベント「忍びの道は修羅の道?」で登場した限定武将が復刻!
イベント限定ガチャで登場した3武将がピックアップ! コラボは順当に行けば防御か支援だから
天下ちい子か国取り壬月以上じゃなきゃスルーでも良さそう バニーキャラどれも可愛いな・・・どれも未所持だから復刻回すか迷うの 確定10連で一番欲しかった名月と未所持だった姫野まで来た神
コラボまで貯金できるわ にんにん名月は欲しいなぁ
こいつ防衛に入れてるヤツだいたい強い なんか導入当初はほとんど騒がれてなかった忍々名月の評価ここに来て妙に上がってるな
俺も国盗り入れてて強いと思ってたよ なつき対策の防衛がはられてないだけであって、ナツキが使われるようになるならそれの編隊組めばどうって事はないんだけどね。 高耐久で縦3マス挑発解除できるだけでやばいのに、最強状態異常の魅了まで持ってるからな…
盛りすぎ性能 ★3と★4でスキル突破するとしたら誰がオススメとかありますかね?
無ければ★5のスキル書と交換しちゃおうかと思ってるんですが 忍者名月は縦3マス強化解除は強いけど
必須かというと微妙な気もする あれ?遠征時に貰えてた500おにぎり3つくらい無くなってないか… 何言ってんの
もともと3つしか貰えてないんだから3つ減ったら0になるじゃん
0個なの? あれは遠征用じゃなくて新章開幕ログボだから無いのかな 兎バニー取っちゃった
これは2ターン目の最初の1発屋? 比較にならないレベルで兎の方が強いよバフデバフ盛ると追撃20万ダメージとか出るから
特殊と支援ボスは使えないから春蘭出すけど バニ兎使ってる人はスキレベ10?
1じゃ厳しいよね 兎はいるといないとじゃイベントの楽さが全然違うけど
周年選択手形で取れる可能性は結構あるから後悔のないように 毎ターンクリダメ+5%になるSL5まで上げた方がいい
6以降は追撃の威力少しあがるだけだから別に上げなくていい いまの手形の期限が5月31日までだから周年で追加はないだろうけどな イベントで使うキャラはすぐ選択できるよう最低でも2にしてるけど兎々はスキル低くてもこれだけ稼げたし無理に上げなくても良さげかな
イベめっちゃ頑張りたいなら上げればいいと思う
https://i.gyazo.com/f6dd9736532a7b813916acd2c0f69560.png 初めて1ヶ月位の者ですか皆さん初期⭐︎5キャラのスキル上げどうされていますか?課金したりイベントで上位に入って巻物を手に入れても限界があると思うのですが 安定して上げられるのは月3回のスキル継承だが
1回石1000とお高い ガチャ10連で引きちゅぎ3回だと思えばむちゃくちゃ安いの🥺 不要な恒常☆5キャラを継承すればいいとも目にしたけど、不要かどうかの判断も難しい・・・ >>932
支援ボスでも雑魚始末したあとのボス〆に使えるぞ
ターゲティング春蘭とどっちがいいかは学園十六夜あるかないかで変わると思うが
https://i.imgur.com/x5f0AVb.jpg 遠征イベントポチポチするんのめんどくさいんだけどスキル書だけほしいから有償石消費してゴールしたことにする機能ほしい もしかしてもしかしてなの!
カリンよりも春蘭を育てないとダメなの? 夏侯惇かブルマ烏かチャイナ春日ならスキルどっち育てるほうがいいんです? 939ですつまり比較的出やすい恒常キャラを重ねてスキル上げる→限定キャラに継承→上位互換の限定が出たら其方に継承と繰り返すとゆう事ですか お守り半減って1年に一度くる程度?まだおにぎり溜まってないからいいんだけどさ 3月23日がたぶん1周年
その時に鬼神スタミナ半減来るんんじゃね? >>959
今のところ2回
今月豊穣の地スタ半があるから3月の周年でお守りスタ半は来てもおかしくないような気はする 年に2回か少ないなリリースしてからまだ1年だっけ?国取りキャラ全部とれてる人いるのかな石なしで 石なしってのが石割って符使わずって意味じゃ
そもそも符絶対使わないマンがどれだけいるのかわからんからアレだけど
符使ってCPU狩りに徹底してたら国盗りキャラ全部取って貯金で小判3000枚ほど残ってる 適当にやって6金で1000位くらい維持すれば余裕じゃないかな やっぱり鞠とお漏らしとは相性が悪いの!
ガチャで全然お漏らしが出ないの! 物語回想と高難易度も全クリしちゃったんだけど物語を2回クリアしようってミッションみんな何回してるん? 1-1を2周させてるわ
過去イベも物語扱いしてくれないかな〜 毎日2戦ずつしかやってないからまだ回想☆3埋め終わってないわ まるで馬超がいつも漏らしてるみたいに言うじゃないか >>967
あーお漏らしは馬超だったの!
あいつはおねしょなの!
絶対におねしょたってレスしてこないでなの! >>982
乙なの
制服暁月みたいに絶頂時に下着に染みができるシチュ増やしてほしい
パンツ着用したままって滅多にない 終わるとかマジで?と思ってツイみたら何も告知ねえじゃん
ライン超えたガセネタはやめとけよマジで サ終のデマ(風説の流布)はマジで逮捕されるってのによくやるな 戦国目的で始めてたけど終わるならキャラ取らせてくれんかな ロリコンなら英雄鈴々はなんとしてもとっておけよ
寝室人権過ぎてあれより使えたのは未だにない 恋姫のほうは新しくまたなにかブラウザゲー始めるんじゃないかな なんかやる気見せておいてサ終するらしいな
こっちも危うくなってきたな 恋姫は作り直すレベルだもんな戦国は5年くらいはないなさそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 5時間 38分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。