【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part168
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643244348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
お乙んぽカティア
最初は順番通りだったのにハロモン弁当で揉めてから、限定は本家の人権で恒常は本家のSRや産廃しているんだから察するよね
バレンタインも人権でしょ、アサシンが未だにいないし最初から日輪持っているレインフォルスとかアサシンにされたルクレチアとか来ても驚かない ところで、菩薩と北斎は、引かなくてもOKなの?
スルーしたいんだけど。。。 菩薩は強いし重要じゃない?
特に今後は飛兵は飛兵で重ねた方が良いんだから 呂布☆6になる見込みがあってEX頑張るなら菩薩あるといんじゃね
そうでないならいらんと思う ソルジャー3タンクとマリーなんていらなかった
火力特化で普通に3Tサクサク行ける アポロンツクヨミ両方欲しいけど
サポートのステータスインフレ気味だから
引くか迷う マスター100でソロモン召喚試したけどどう活かすんだこれ
3歩じゃバフ消して終わりだぞ エルダーブレードの与ダメアップとアポロンの与ダメって重複するんかな ツクヨミいるからアポロン我慢する(すっぱいぶどう)
ノートン先生解約して別の入れたら動作軽くなって草 マスター誰上げていくかって割とさくさく決めちゃって後悔なしかしら
クリアサとネロ、呂布で槍は温存とか 素材なんて武器掘ってればたまってくるから後悔したら別の上げればいいだけでは アポロン持ってるけどいま☆5のマス3
ここまで来るとガチャ引いて☆6にしたくなる 恒常はおはガチャだけだが菩薩欲しいね呂布ちんのサポートよえー
後ソルサポ枚数足りてない テクソスにランモバの高知能ゲーはムリだったFEクオリティだったな ソルジャーは全員上げとけ
次のギルクエEXはマスソルの人数がそのまま順位に直結するぞ ほんまソルジャーだけがいいレベルだしウマ配置されまくると考えると槍タンクいたほうがええかなw ジークとアポロンはマス3にしたけど次にするキャラ決まらないしクリアサないし武器落ちないしあああああああああ まぁ手数が増えるってことはダメージも増えるってことだからな(進次郎ふうに せっかくiPad Pro買ったのにX版はプレイ出来んのか
まあれじぇくろ用に買った訳じゃないから別にいいけどさ 今まで飛と騎用装備ばっかり揃えてたからきっついわ
鎧と頭がロクなのねぇ >>34
単なるプレイはほぼiPadでやってるわ、Proじゃなくてminiの方だけど >>1
またガイジクレーマーに配慮(笑)してナポレオンクラスとヤマタケクラスが超強化されるんだろうな
自慢のネロを相対的ナーフされた民が引退中のオワコン世紀末ゲーム!?wwwwww >>37
操作性だけ見ても別物だなこれは
XRの時はタッチペン使わないと結構辛かったのに指でポンポン押せるようになったわ とりま全陣営ソル2から組み立てる感じかの
アポロンがいれば3も選択肢になりますな!スサノオ?しらないこですね。。。 アポロン3はすげぇなソルジャー多すぎてそこまでつっこめないわ
これが周回勢か ヤマタケはどすんだ?
セイントってクソ分類あるのに
タンク、ヒラ、メイジ(セイント分類のメイジはまだいないか?)
噛み合うようにすんの面倒くさそう
汎用性高い移動+でもするか 過剰になれば無駄になるから実質相対的ナーフ出来るんだ(適当 玉は割と90でもでるからなー
ジーク+アーサー+アポロンなら普通に
しかしソルジャはもうマスタクラス基準に調整やろ
後続は割を食いそう、というか北斎が既に食ってるけど >>46
周回したかった訳じゃないけど
マスター武器がどうしても欲しくて周回続けてたら素材が大量に集まった
尚、マスター武器はまだ0 これからの先のスケジュールがずっとソルマス周回としか書いてないレベル ボトル50本割ってクラス武器どころか通常SSRも0なんだけど俺のれじぇくろ壊れてるの? いろんなクラスの組合せで戦略立てるのが面白いのに運営自ら幅狭めてくるのどうなん
ランモバも同じ流れなの? まだ92-ガイジいるんだな
負け組なのに必死すぎw >>50
ソシャゲあるあるだな
新キャラはガチ殴りのジークと器用系クリアサを限界に上手く調整してリリースする感じか
もしこいつら以上出したらインフレ加速してサービス持たん ランモバで色んな組み合わせで戦術楽しめるのなんて対人くらい
高難易度の挑戦はみんな似たような適正キャラで持ってないキャラは下位互換って感じだよ ソルジャー100クリア
ネロマリーハロモンクリアサエリザベート
ハロモンがボスに沈黙とスタンばらまいて活躍してるの見ると泣ける >>54
ボトル50本程度だとクラス武器が落ちないのは普通
通常SSRが0なのは運が悪いかな マスター武器は狐日だっけこれだけ出たけど
切り替える必要性を感じない性能で困る 天井まで行ったがツクヨミ×3タケル×3弁当×2呂布×1偽ドミ×1アポロン×2でホクホクだわ
弁当と呂布は特に欲しかったからマジであったけえ ネロはもっとワーと行っちゃうから
ソルジャーってオート性能でみたらライダーよりマシよ
オートで最弱はライダーとエアリアル
攻撃後再移動持ちは最悪 早くChromeでのメモリリーク治せ
10週すら出来ないんだぞ 沖田は再移動が悪さするよな
4マス歩いて死体になってる
ツタンカーメンに戻したわ 俺も狐日だけ持ってるな
初クラス武器って事で嬉しくて即完凸しちゃったけど今では後悔してる ジークちゃん倒すと移動力上がる剣に持ち替えた
強くなったかは知らない OOMはメモリリークじゃなくて多分UnityのWebGLビルドのGCがうまく動いてないんじゃないかな 武器3種類あるけどどの武器も当たりは実質1個だよな 2個目の専用装備はアズールソードだった
30-50周で1個くらいだなぁ ハズレマスター武器でも素の火力は高いから・・・
まあ最初に殴る役の紅蓮刀は結局外せなさそうだけど >>72
ジークはそれ+フェアリーチョーカーが1番相性良さそうだから羨ましいわ
それありゃ機動力確保しつつ死なないし
それさえ出来たらシンボルアクセはまた弁当行きだなぁ 紅蓮刀+オリハルコン+トールとかいう欲張りセットで開幕殴るのが強そう チョーカーなくても100周回可能になるとギルアクセはジークじゃね
主人公って手もありそうだ 今後も回復潰してきそうだしチョーカーさんは人権っすわ 移動剣2本と斧っぽいのは拾えたんだが玉がほんと落ちない チョーカー足りないからアヌビス→ヒールカーテンで消してるけどチョーカーもっと欲しいわ ソルジャー80しかオート安定しなくてつれぇ
SSRジークしかいないけど岸くんとか沖田とか鍛えるしかないんか ここに書き込んだらエルダーブレイド落ちたわ
れじぇくろ壊れてなかった ボトルがある今だからこれだけ周回出来るけど普段はほとんど回れないよなこれ みんなオリジンかナディアで回してるんだろうけどゼニスで周回してる猛者はおらんのか むしろ有れば使いたいわ
ないからアポロン使ってるけど 財宝の罠ってもうこのクエ行くこと自体が罠になってるよな 塔増設後の報酬は虹アクセお代わりがいいわ
チョーカー欲しい マスクエオートで苦労するくらいの戦力の奴は先人の真似してソルいれるより
今まで鍛えてきたネロのほうがいいと思う 財宝スルーし続けてきた俺大勝利か
金は欲しいがスタミナ重すぎんよあれ 共闘でソルジャー試し斬りに来てる奴そこそこおるから専用武器のバフを見せつけていく 逆だろ
今まで財宝回ってゴールド集めてきたやつの勝利
ここからマスターに全部突っ込む イベントのおかげで財宝やらんでもスタミナ消費するコンテンツ全てがゴールドに直結するからな 鍵消費してんだからスタミナ消費はいらないよな
今日も一日頑張ろう!って鍵送りつけてくんの煽りにしか見えなくなってきた 薬を温存しつつ、
デイリーで重要装備を確保する運を持ち、
スタンプ集めしていた奴
お前が勝者 石割らずにほとんど周回できないとかいう奴が勝利を騙るのは草 意味不明な文章のせいでレスが止まったじゃねえか
謝罪しろ ツクヨミPUとかマスタークラスで死んだゴミPUすんのか
ランサーに攻撃能力とかいらねぇ PCでもスマホでも安定してプレイできん
続けて遊んでいると酷くなるわ >>105
元々防御性能高い北斎のサポートさせたら便利な気がする 攻撃能力はいるけど敵ターンに発動しないと困る
今のマスター環境でツクヨミをどうしろよ 木輪持たせたランサーの機動力やべーよなぁ
北斎とか5マス移動した後にヒールで再移動5マスとかお前…っていう
ジルドレ絡めると17マス移動からの鉄壁とか何モンだよすぎる このピックアップ終わったら次はオーディン、アマテラスか? たしかに沖田さんどこいくねーーーーん!!!ってなったわ(´ ・ω・`) スタンプ確保のサブクエ2倍に備えてボトルを使い切らないようにな。 ジャッジはランダムでアタック15%とか付くから弱い事は無いけど
安定しないしクリ率盛れるティムールくらいしか使えなさそう 解放したソルジャー4キャラ突っ込めばどこでも行けるんじゃねって気がしてきた
ライダーだけジークに槍使わせれば倒せるでしょ キャラは全部持ってないとこの先どこかでボロが出るようにストレスバランス調整するのが天systemだぞ >>119
強化版どころか大抵の場合はブルプラのほうが クリ出ないと無能力だからブルプラ先輩に勝ってるかは怪しい 星6にしたツクヨミは呂布とずっともだと思っていたよ
ツクヨミ自身が強いからクーに付けてるけど自分から殴った記憶がねぇ あとソルジャーのマスターかわいいからプレイアブル化はよ メインに掛かりっきりでサポの星上げまでしてる余裕がないわ マスターソルジャー強いんだけど冷静に考えたらサポが足りん ライダー武器のアズールがクリバフで相性いいというか明らかに強いしシンボルアクセ+エンチャストライクのジャッジメントソルジャーはダメコン的にもくそ強いと思うけどなぁ
まぁ普段使う分にはエルダーの方が使いやすいと思うし1本持っとけばいいと思うわ 遊びにくくなるだけだしなー
サポ揃えるのは撤回して欲しいわ 韋駄天と眼鏡可愛くないから使いたくなかったし、俺は今の仕様歓迎してるよ 撤回して文句出るの呂布のために観音回した奴と
仕事が出来たスサノオちゃん位か
撤回していいな >>132
それはしないだろうな
クラス違いのコンパチ出してガチャの弾増やしたいだろうし 別にサポ揃えなくてもいいんだぞ
てかオートで再行動して欲しくないときはあえて揃えない まあ、有能サポ使い回されてるのが嫌だったんだろうな クリアサに韋駄天つけてたからマスター用にソルジャーサポに変えたら足遅くなったわ やっぱり90安定しないから80オートにするか……?(´ ・ω・`) >>129
ギルドアクセ+ストライクってクリ倍率175%、アズール込みなら185%あるんだよな
これにジャッジメントの15%乗せると200%だから、実質8.1%の火力up
ブルプラでアタック20%乗せる方が火力出そうなんだよなぁ 槍100勝てたから調子こいて他全部試したら全敗しまちた >>140
やめろ泣く(´・ω・`)
俺のジャッジメントはスタミナ3000くらいの価値があんだよ メイン星6にした二体のみすりぬけできやがった
絶対確立的にありえんやろ
くそガチャじゃねえか
天井でようやくピックアップ確保
もうやめるかな 槍は別格に弱いからまあ
あいつせめてガードパッシブくらい持っとけよw クリティカルはアサシン以外は特定のスキルでないと安定しないからねぇ。 韋駄天とか嫌いなら使わなきゃええだけやん
マスター効果得つつ移動+1のサポがタイプ毎に出るの待てとかどんだけ時間かかんだよ
しかもそれが見た目やキャラ()嫌いな奴なら使わないなら意味ないすね >>148
この手のゲームは確率いじってる可能性あるぞ
ばれてる例がいくつかあるんだから、ばれてない例が山ほどあるって事 キャラに色が付いてるギルマスが良いギルマスなんやろか サポの排出率は、メインの排出率より低いって知ってる >>155
付いてないのはアウトでは?
いつ爆破されるかわかったもんじゃないぞ んな事ないやろ
厄神回って色々揃えてたから今マスターが楽なんだ SSRサポがぜんぜんいなくてタンク弁慶のサポにおでんをつけてるんだけど
ロキとかガネーシャを育てて付けた方がいいのかな んな事言ったらレベルキャップかかってる状態で周回してる今とかスタミナの無駄じゃろ
ソシャゲなんかその時その時で美味しいと思うとこ回るだけ 今全力で走ってるのって常に育成に追われる道を選んだ上位ギルメンだけじゃないの 弊ギルドはギルマスがヤル気勢だから安心…と言いたいとこだけどヤル気勢ほど燃え尽きての引退も早いからなぁ
イリュコネのスレギルドの廃課金の人も前触れなくすっぱり止めて消えていったもんな 確かに共闘行くといまだ黄色☆の奴ばっかりだもんな
上位ギルド入っちゃったから焦ってたけど、意外と次のEXもぬるま湯かもしれん 共闘でマスタークラスのキャラとか使わなくね?
いやまぁ趣味パで行くならアリだけど >>165
二桁位のとこはいったけど実際デフォ色★ばっかだったな
そしてネガティブなことばっかいってる奴がマスター全力で草だった マスタークラスのキャラ必要なとこある?
素材は有限なんだから普通は溜め込んでEXの実装見てから育成やろ マスタークラスが増えるとマスタークエの周回が楽になるんだ >>55
混成部隊の時〜、混成部隊で無い時〜に発動するスキルや装備はあるけど、それはユーザーが自由に付け替え出来るしね
ステージによって編成を一々変えたり、PvPなら流行り廃りがあるから決まった形なんて無いよ スタンプけっこう使うからジークとクーだけ色つけて後は様子見で残してる 共闘とかベトベンとジルドレで終わりなんだからマスターなれなくね? マスタークラス増やしたらソル100オート5ターンで行けるようになったぞ 沖田で共闘行きたいところではあるんだがあんま活躍出来る未来が見えないんだよな 正月ジャンヌみたいに将来殴りランサーが実装されるかもしれんし 追加キャラに関しては元ゲの人権云々は基本対人評価だからなあ
シャルティアが雑魚扱いだからといって北斎が弱いかというとまあまあ強くね?と思うわ シャルティアはvEなら強いぞ
でも血の狂乱ないし攻撃後回復がないシャルティアなら価値がない ランモバ基準で断言してる人ってクラス武器とかマスタースキルの存在がすっぽり抜け落ちてるんだよな
やっぱこのゲームって難しいんやな クーちゃんに蒼水晶いいぞ!って誰か言ってたから
昔ネロが使ってた蒼水晶をクーちゃん用にエンチャし直したけど中々ええな
2マス反撃も便利だけど、オートで味方ターンに殴りにいっちゃった時に被ダメ抑えられるのええわ そいやマスタークラスで槍は2回攻撃もらったから
蒼水晶の攻撃力低下も補えるよな
俺も試してみよ エタランでいいや。最終的には専用武器にリプレースするだろうし マス3クーちゃんとか北斎作ったら絶対気持ちよくなれるよねぇ
マスソル以外のタンクはランサー使いたいんだけど宝玉足りないし本体の凸具合も微妙だしで足踏みしてるわ
無双できるイメージしか沸かないのだけどマスクエで使ってる人いたら使用感教えてほしい >>193
協力戦で使っている人がいるけど兵士も込みで強いよね、1人で毛散らして安全圏に戻れるんだから
というかvPなら強いって言いだすと、逆にvPですら弱いキャラを探す方が大変だし・・・DとかVでしょ
Rキャラですらイキれる環境で、まぁまぁ強いって大した事でもないよね
それこそ新規実装でガチでがっかりしたのってハロモンくらいでしょ
実装順が関係無くなったし、この後、ヒルダや転クリ、ベティがいつ来てもおかしくないって考えると北斎は追っかけるほどの性能じゃないしな 共闘にLV100を実装して欲しい。育てたキャラを見せびらかしたいンだわ 共闘エクストリームでおさんぽジークを見せびらかしていいぞ マスターソルジャー90クリアできた。
なんかこうジリジリクリアしていく感じが懐かしい。 マス5ジークマス5アサクリオート放置現れそうだな
単に見せびらかすために 北斎で強いって喜んで貰えるんだから、次の恒常SSRは骨太郎か桑原、ヴィラージュ、クローゼで十分だな
恒常で不良債権を潰していくスタイル 誰でも作れるキャラより普通見れないレベル1書無しキャラの反射ダメージとか見せびらかしてくれ OOM食らった・・が初のソル100クリア。よっしゃ やーーーっとマスソル90オート安定するパーティ見つけた 残念ながら
時間かかるから
時間かかる=止まる率も高くなる
ベン持ち以外ははねます 槍マスターでジャイアントキリングでたわリベットより性能上だし乗り換えでいいよな
槍専用で一番強いまであるか? 君達マス10にしてないの?
ずっとジークのターン! すまんゲーム開いてないから確認できねえ
マス3が最高だっけ…? 槍は木輪じゃねーの普通に
ディフェンス10%、移動力+2でガード運用時も耐性付くし
移動力高いっていうジャンヌの強みがひとつ削られたからなぁ
北斎に至っては10マス移動、反撃2回と盛りすぎ感 今日で快適とデイリーが切れるな。快適は役目を終えたか >>201
ハロモンって低レベルのワンパンまだ無理な段階では最強の性能してるだろ
ハロモン引いてハロモンの性能に文句つけてる奴まじでやばいと思うぞ クーちゃんでマスソルの2連打耐えれるしな
今のタンクは超硬いよ ソロ弁見ていて思うのは範囲キャラって単体も強くて潰しがきかないとだめだなって 快適にマスタークエストが入らないなら辞めてもいいな 常時アップじゃなく戦闘時アップ系の装備つけてるせいか、マスソルよりエアリアルの方が追加ダメのせいで痛い ハロモンは敵が遠いorばらけてるとマジ微妙
せめて無印と同じ射程+1が欲しい ベートーベンなら範囲しか無くてもまだ使ってると思うけど
半減持ってないのは一発で落とせるし >>223この人が何をいってるのか分かる人いますか? 3ターンスタンよりアクセルカーメンでいいわ
仮にマスクエマップでボスにエアリアル移動付いてなかったら空からいたずらできるから
エアリアル付けた分とにかく冷遇しようという考えは理解できる マスターデイリーでまだ1回も武器ドロしてないわ
やはり周回数の方が大事 >>231
今までの範囲ドーンで雑魚一掃できてた環境なら
ハロモンは無用やけど強敵や長期戦ならデバフをいかせる
ええ性能しとるでってことやないか? ハロモンはレジスト変換とデスサイズを奪われてるのが痛い ハロモン引いてがっかりしたことはないな
配布石3000で10連で引けて実質タダだったからな
おまけにハロトロとジークのおまけつきだった
フフ怖 >>224
マスソルもクーちゃんで余裕とかすげーね
やっぱ頑張って作るしかないな
ヤマタケ弱点ないし魔法も受けられて万能ではあるんだけどちょっと物足りなくてなぁ足遅いし >>239
「与ダメージ/ダメージ耐性」のデバフだったらなあ・・・。
天さんは今からでも調整して欲しいわ 甘寧はサポート馬にしなくてもマスターしたほうがいいな
アクアライド、アクアショット、スティールorフックに出来るから すいません新規なんですが ssrひくまではリセマラした方がいいですか? 次の限定はさすがにアサシンだよな?
恋のキューピッド的な マスター解放しすぎて金尽きた
使いすぎだぜバカヤロー とりあえず弁当リセマラだな
マスクエ以外は全部それで行ける >>91
鍵が3つまでしか貯めれなくて、オート周回機能すらない
何なんだあれは シンボルクリックすると説明出るけど言葉を変えただけで
どれも大した違いは無いように感じるのはオレだけだろうか 今ならマリーリセマラじゃねーか?
もしくは昨日辺りにフレポ配られてるからランスロットリセマラ あと北斎強いと思ってガチャったけどボロクソに言われててワロタ… >>256
ほんまにクーちゃんよりえりちんの方が可愛いと思うならええけど
ええんか?妥協しとらんか?デンマやぞ >>252
マスターでも単体連発で強いぞ
オートだと単騎特攻で範囲誘発してくれるしお得 時短ではなくクリアできるか否かの問題になってくるマリーオススメかなぁ俺も
まあランスロットはガチすぎる最適解 >>247
できればマリー・アントワネットが引けるまで頑張ったほうがいい。
余裕があればベートーヴェンも狙う (´・ω・`)クーフーリンが居ないなら正月ジャンヌをいいじゃない まずいまずいここはクーちゃん派の巣窟だ
クーちゃんもかわいいけどエリちんもかわいいんだ俺は撤退する じゃあマリーとベートーベン出るまでリマセマすれば解決だね >>265
正月ジャンヌ自体はつよいええキャラやけど マスターのシナジーが
ほとんど感じられないしランサーサポ使えないから微妙やないか?わいはあえてマスターにせんでつこうとるわ 序盤ならなおさらSR以上のヒーラー欲しいしな
マリー+SSR2,3体は欲しい
ランスロットはたぶんリセマラしても取るのしんどそうな気がするぞ 今リセマラって何連出来るんだ?
ちょっと前は30連って広告が流れてたが >>258
これから先、アホみたいな移動力やワープ、再行動したり不屈持ちで遠距離反撃のタンクや範囲攻撃に対してカウンターするタンクが出てくるのにね
短い春を満喫してくれ >>247
バレンタイン来るだろうし、それを待ってからリセマラ始めても遅くないぞ >>247
SSR一切なくてもこのゲーム困らんからリセマラするなら見た目重視でいいぞ
とっとと初めてゲームが自分に向いてるかどうか見るほうが大事よ >>272
れじぇくろ下手すぎたわ…
寝室で慰めてもらうんや アホみたいな移動力→10マス移動可能
再行動したり不屈持ち→パーフェクトヒール、ラストスタンド
遠距離反撃→青水晶2連撃
例えに出してるつよつよタンクの能力がほぼ全部北斎なのは流石にどうなんだw
薄々気付いてたけど、やっぱりランモバおじってゲーム下手なんか? 正月ジャンヌは役割がよくわからん
どっちつかずというかなんというか 塔25階しか登ってないギルメンが普通にクリアサをマスタークラスにしててちょっと引いた 北斎持ってればランサー1位として扱うくらい強いと思うけど
ただソルジャーじゃないから引きには行かないけど そういや正月ジャンヌって元ネタあるの?
縁起物みたいなもんかと思ってたけど エロゲだし自分の推しを作って確保するのは大正義ではあるけれど
俺弁当引いてなかったらこのゲーム途中でめんどくさくなってたぶん投げてたわ >>258
ソシャゲで先の環境を前提にしてもなあ。そんなこと言ったら全てのキャラが型落ちになるんだから。
今なら北斎ちゃんはマスクエで活躍してくれるから大丈夫だよ いうてマスター1個上げるだけなら初回報酬やらイベ報酬やらですぐできるからな
塔なんて簡易ある今一瞬だが気付いてすらないんだろう コスト3のスキルは来るんかねぇ
コスト6活かせないキャラ居るから欲しいわ、ハロモンも多少は強くなるし
クリアサとか呪いのパッシブあるから5コスでしか組めないよ 北斎別に弱くはないと思うけどなあ
ただ恒常だし今の所優先して取りたいという感じではないな 当然ながらアポロンピックしておいて次キャラは壊れソルジャーサポでアポロン引き奴おりゅwwになるからな気をつけろ
それがテクロス式 エルダー2本目ゲットは嬉しいんだけど宝玉が全然出なくてクラス上げが出来ない マスター来るの早すぎたわ
初心者居つきにくくなりそう クリアサのサンタの務めはむしろコスト1で良いのかってくらいコスパ良い 壊れサポきたらアポロンと両方使うだけだからバランス悪くなるぞ
だから次のサポは騎兵のはず
ネロに付けるサポが見当たらねぇんだ頼むわ くーちゃんって呼び方野性爆弾の不快な顔思い出すからやめて欲しい 弁当以降引いてなくて石貯まってきたし、そろそろガチャ引きたいから人権用意してくれ
ガチャメダルがクソ仕様なせいでチマチマ引く気になれない 難易度もきつい人もいるしキャラ集めないとマスター発揮しないし
陣営違いの同じキャラとか要らないよ 本日の共闘でおでん付けてるマスターネロ居たけどやはり打たれ弱かったな 限定に強いの置かれたら引くしかないんだし普通に強い程度の恒常とか引くわけないんだよなぁ
弁当みたいな無駄なく突きぬけた特化型でも来ない限りね
タンク特化ならガードスキルは継続4CT3、2マス反撃、戦闘後回復くらいないと引く気にならん その本家の初期組が型落ちしないから比較される訳なんだけど、シャルティアや正月ジャンヌの元キャラの性能を潰している辺り
これからも似たような性能のキャラばかりで下位互換は出てくるだろうね
シャルティアの再行動をアクセルもどきにしているんだから差別化なんてする気も無いだろうし
>>288
本家と違って実装済みのキャラを調整するメリットが無いからね
わざわざ一人一人に専用の3Cスキルを用意するとも思えないし >>305
そりゃステータス変わってないし当然だろう ランモバみたいな特殊処理のスキル作れないだけじゃないかなって
今ある処理を流用して無理やり近づけたキャラ作ってる ランモバはタレントとかスキルの説明が
インフレしたカードゲームの様に長くなってるからな
かなり複雑だしテクロスの技術力じゃ無理なんだろうな ランモバのタンクはパッシブで1マス隣をガードするから、ガードスキル使わなくても一応機能するんだよね
れじぇくろのタンクの方が運用難易度上がってる 今んとこSSRサポは剣2槍3馬3飛2聖2魔2弓1か
アサシンさんはマスターと同時にメインと共にくるんかの アクティブ+パッシブスキルの概念がないから大分出来ることが狭まってる オート安定するようになったと思ったらなんか20ターン経過で負けてて草 アクティブとパッシブの複合スキルっていうけど、普通のパッシブガード内蔵のカードスキルくらいなら難しいとは思えないんだけど
変換エアプ晒していたくらいだし、今更、調整なんてしたくないだけでしょ そのくせパッシブデバフとかいう余計な区分けだけはしてるんだよな
廃止しないならさっさとパッシブデバフ防御と解除手段用意しろや 無課金は自分の信じる人権らしきものを待ってガチャ控えているから大変だ
弁当も対策されたしEXゼニスもオリジンも強化しないとだし辛いな れじぇくろはナイチン持ってるのが当然すぎてタンクのガードが途切れる事はまずないんだ 平気でソルジャーダメージ耐性とか出してきそうでほんと怖い 北斎はガード剥がれるタイミングでパーフェクトヒールの再行動入れてCT1短縮出来るから間を置かずにガード再起動出来るの結構便利そう 対マスターソーサラーのタンク役は虎ジャンヌとヤマタケにしか出来んのだ
おそらくマスター聖闘士も魔法ガード必要 ガードが剥がれるならガードを2枚持てばいいな!
Nジャンヌ使ってる人いる? EXで最初ジャンヌ使ってたな
雑にアタック2000超えてアイアンアームでボスに4万以上叩き出すし悪くは無かった
スコア詰める過程でタンク自体外してしまったが ステ変換がまともになって火力もそこそこ出るようになったのね マスター俺くん強かったから、アイアンアーム2回反撃ゴリラジャンヌも試してみたいけどスタンプが足りん >>319
自分の好みのキャラが来るのを待っているだけだ クーちゃんに青水晶をと思っていたけど射程2の槍サポなんていないよな
マスターとの兼ね合いも考えると迷うなぁ... マスターソサイントはスタンレイプでいいからクフ使うわー
手前も取り巻きも全部皿とかならごめんなさいするけど。
ところでこのマスターたちはいつえっちできるんだい?
あ、やりおばはいらないです(暴論 今だとアタック2200とかで2回攻撃するから火力的には最高クラスな気がする配布ジャンヌ
ただスキルのCTが中々使いにくいけど >>330
固定ダメージ与える系はサポ射程関係なく無い?
サポは「装備」 銀玉持て余し気味
金玉に変換できるようにならないかなあ >>330
2回反撃する分はメインだけでも十分倒せると思うけど やべえな玉すら出なくなったわ
このままじゃスタンプまで余ることになるぞ ギルド名:すれぎる!
二日前除名 前回EXスコア350万↑出せた方
1人募集中ですよろしくおねがいします 専用武器1本、宝玉3個までに証が700枚になったわ
お守りと合わせて移動+1の2回行動のソルジャー2人は便利だけど >>335
そうなのか、ならクーちゃんに正ミカも渡しちゃおうかな 共闘ジーク連れて来てた人の再行動で何かバグって止まった
またバグ増えたのか しゃちくろメンバーどこ行ったんだろうな
あんだけスコア出してない人いて51位だったし
ギルド50位の平均スコア以上で新設したら集まっただろうに
すれぎるEXのほうにいったのかな 51位だったまったりギルドが半壊って
なんだかなぁ 本当にまったりしたいならスレで募集するべきじゃなかったな スマホゲーですら頻繁に半壊、壊滅するのに人少ないdmmなんて当然やで >>349
ギルド探してたら見つけただけの無関係者
もはやスレギルドじゃないよな EX0のログボ勢2人+ギルマス1人で合計3人か
メンバー4人って誰が晒してるのか実質特定されてるようなものだなw オートプレイの低ポイント容認なら普通にプレイしたい人は
いなくなるからな 次のEXは剣キャラはマスター3とマスター0だと殴り回数3回変わるんかな ギルマスのオートスコアに文句言ってる人は居なかったと思うぞ
スレで言われてた主な不満はチャット無反応、0点マン放置による方針への不安だったからな
そこからの51位、ノーコメントのまま報酬確定まで行ったからみんな一気に抜けていったっぽい >>359
適当にオートでやってるが普通なんだよ
手動でスコア詰める奴らはマイノリティ >>341
崩壊してて草
残ったのギルマスと0ダメージ奴だけだろ オートプレイしたいならliteに移籍おすすめだぞ
EXPさえ稼いでおけばまったりプレイで続けられる
殴らないシンボルあっても除名されない優しい同盟だぞ 上位でも似たような奴は何処でもいたはずだからやる気のない奴を入れ替えない所は次で似たような事になるな。 0点マンいたから抜けたのに移籍した先も0点マン放置しててまた抜けるハメになったからな
殴ってないやつはちゃんと蹴ろうぜ 卑屈な名前も良くないなw
中二臭いのもアレだけど。ご愁傷さまです 上位濃厚スレギルドexができたのはスレギルドLiteのおかげですよ 義務ド民は次いつくるかわからない義務ドストレスExまで死ぬ気でマスクエやらないと義務ドから追放されるギム? >>362
スレ見てないとかいう爆弾発言しだして抜けたわ
スレ民ですらない野良ギルドだった ちゃんと50位以内の0点マンギルドは晒せ
これ以上被害者を増やすな 当たり前だろ?
そもそも通常コンテンツにマスター火力が必要な場所はないんだよ
マスターをやるってことは義務を果たす覚悟をしたってこと これいじょうがちぜいをうみださないための
こうどうなじょうほうせんがはじまっているようだ ギルドはよく出産するからな
別ゲーで何度も見てきた
Lite母に感謝していけ (テクロスの)社畜ギルドだったようだな
最初から名前をライトな ゆるふわすれぎる! とかにしときゃよかったんだよ 承認なしだから誰でも入ればチャットが見れるから事の真相がわかるかもな。 ギルドが幾つも吹き飛んで圧縮されたからむしろ2回目はボーダーゆるくなるんじゃね >>312
パッシブでガード出来る子も居るんですよ
ロバートくんって言ってね
ソルジャーなんですけどね 共闘手動マンのお前に一言
別にお前が倒さなくても他の人が倒すんだし早くやってくれ
ない頭つから遅くなるんだわ れじぇすれ(爆破)
社畜・クローバー(4人)
スレギルドLite(寄生歓迎)
スレギルド2ゴボウ抜きの予感 れじぇすれ爆破ってこないだスレで募集しとったやんけ
全部計画的犯行かよ
やっぱスレギルドは全部信用ならねーな
まー運営が作ったギルドなんだろうけど 要するにサブマス設定しないマスターは信用すんなってことだな 101位以下ギルドも結構大変な事になってるな
3分の1くらい崩壊の危機みたいになってる まぁさすがに0点を放置してたらそら崩壊するわな
初回で100位以内入っちゃったらまた入りたいって気持ちにもなるだろうし しくじり先生に出演可能なレベルでしくじり続けたマスターだから仕方ない 0点居なければ50以内だったかもと考えたらそりゃ抜けるよ おわくろ引退して少し時間空いたからsteamでなんか買うか まぁ後出しでスコアランキングなんてやればこうなるのは必然よ
このまま萎えて引退とかも多そうだし
テクロスのゲームはこれが初めてだが過去作で学習してこなかったんだろうか 前回200位前後だったうちもワンチャンありますか?
寄生いっぱい残ってるけど… 0点専用ギルド立てればいいのにね需要かなりあると思うんだが 難易度的にクリア出来ない奴とか結構いそうだしな
80もクリア出来なかったら死ぬしか無いじゃない EX叩かない、チャットしない見もしないような奴らだぞ
寄生したいだけだから0点ギルドなんて作っても絶対入らんだろw 僕らにはむずくないよ
スレで情報拾ってるようなのは全体で見りゃ明らかにやる気溢れてる側だし スレ民以外はエロにしか興味ないスケベばっかやないかな アトリエシリーズは全然値引きしないなー
軌跡シリーズはちょっと興味あるけど途中からはなー 80ってボス以外塔60程度でしょ
それすらクリア出来ない層にあわせてたらなにも出来ねぇよw
初見で弱化全員もろにくらっててもクリアできたぞ ランク90だと80結構大変だわオートでやってるとたまに負けてて巻き戻したりする
厄神やるよりはと思ってやってるがそんなにSSR出ないし実際どっちの方がいいのやら あああああああ
初ライダー3で相手1匹になったのに、間違えて刻戻しクリックしたら
アウメモした上、敵5匹に増殖&敵ターン開始とかなんだそれテクロスァ! ビーバー街づくりゲームを買おう買おうと思って毎回見逃してる マスクエは正直簡単だわな。釣り野伏せやスタン戦法が効くし。エアリアル3だけ難しめ。
これが難しいって層はマスクエ後回しにして、書を強化した後にゴリ押しすればいい。 せっかく20時間に1回ログインで良くなったんだから
0時〜12時ログインとかいうクソみたいなデイリークエ廃止しろ まー今は遊べる新作が出てないからな
それさえ出てくれば一気に過疎末期だろ >>426
おすすめ有難いけど出来れば萌え絵がいいんだ・・ まー俺たちは仕方なくあそんでやってんだよ
天さんは調子に乗るなよ
春が来れば一気に人減るからな >>427
紅蓮、玄帝、追跡、このへんの代用きかない奴拾うまで厄神3マスター1くらいがいんじゃねか?
武器だけマスター装備になっても大して強くないぞ
鎧と頭ちゃんとしてるほうが強いしそもそも紅蓮刀より強い武器とかない ユーザーに飽きられたら終わりなんだよ
後出しでガツガツ更新したってもう遅いんだわ
何度も言ってやってたけど逆を行きたいなら行きやがれ
俺たちは飽きてしらけてきてんだよ
春が来るまでに更新したってもう遅いんだわ
仕方なくこのゲームを遊ぶことはあっても
失望から希望に変わることはないんだよ 事前アーサー君マス3にしたけど
他のゼニスソルSSRきたらシンボル紅蓮刀騎士王置物バフの切り込み隊長かの いつからマスタークエから紅蓮刀が落ちないと思っていた?
ソル専用装備よこせカティアア(# ゚Д゚)
https://i.imgur.com/Vc5t8f6.jpg 新ストーリー開放とキャップ開放を先延ばしにして
EXからマスタークエ実装で
ここから生み出される物は競争だ
しかしEX以外のゲームシステムとしては崩壊気味だ
キャラが強くなってEXで競争を行うだけのクソゲー化
その他のコンテンツの続編すら実装させずにEXだけで競争しろって
甘い夢見すぎだろ ぶっちゃけこのゲームをやってて何の面白みもないわ
同時更新しろとあれほど言ってやったよな
一つのことしかできないんじゃこのゲームの将来性なんてあるわけないんだよ
EXだけの目的は面白くないに尽きるんだよ >>416
オートマンには80すら厳しいんじゃないか、奴らはクリアバフ無しでオートしたがるからな 塔はランク80でも範囲3連発すれば踏破できるけどマスクエは80ボスの範囲攻撃1発で壊滅だし
敵レベル80って書いてるのが悪い 安心しろこれからのイベはクリイベ並みにシナリオに力入れていくからよ
雪ん子みたいに魅力的なキャラもイベで続々来るぞ
もう少しもう少しだけ待ってくれ本当のれじぇくろを見せてやるからよ 3か月虚無だったのにこのあと期待しろって言われてもな 初動が大事なソシャゲで出し惜しみなんてしてるわけないじゃん
このあと追加されてくのはカス要素だけだぞ 素ジャンヌLV上げたけどクッソ微妙だな
仮にも戦いを率いた経験あるならシンボルくらい持っとけよ スタンプ1万超えてるからみんなそんなもんだと思ってたわ マスターソルジャーさんえっち過ぎんか?
あやらぶ姉さんの守護神みたいにいつかプレイアブル化するんかね? しゃちくろの次のEXが楽しみだ
0スコア2人の為に手動40万で頑張るギルマスは社畜の鏡 フレンドの脱落率半端ないよねこのゲーム
やはり遊びじゃなかったかレジェクロは そういや最近フレのうち誰も離脱してないな
EX以降整理終わった感じか ホモコインのもらえる制限数が1日1000までだったら(つまり40人もらえばカンスト)
多分そこまでフレンド気にしなかったと思うんだけどね
もしくはホモがもう少しガバガバなら >>461
ユニティアからの再利用キャラだから実装されるかは分からん
プレイアブルになったら実質コラボ 関係者だけでEX盛り上げてりゃいいよ
競争するだけのゲームなんて
一般者は日に日に消えていくだけだしな >>458
一国の王なのに持ってない奴もいるから平気平気 マスター何とか80オートでできるからそれ回してるけど
装備がゴミしか出ないのはまだ許せるけど球が全く落ちねぇ80だと泥率1%ないとかもしかして源氏の小手レベルなのか?
ぶん回しても何の成果もないから心がゴリゴリ削れて行くわ >>475
1回クリアしたところは回復とバフ付くよ >>476
なるほど、ありがとう。
80なら俺もオート周回できるかなぁ・・ フレコ送った分だけ更にスタミナ回復するようにしたらおk
60人に送ったら300ぐらい回復したらスキップ勢も送るんじゃね でも新規以外で80キツイ人達って
他も満足に回ってこなかった人達だろうから無理してマスターやっても苦行なだけなのでは 塔すらやってないようなのがマスタークエストやっても仕方ないしな マスクエ90のオート、クラス2ジークが一人で突撃して嬲り殺しになっててワロタ・・・
いちおうオートでクリアは出来てるけど時間掛かり過ぎ
俺の場合、100をパターン化して手動で脳死プレーした方が楽かもしれぬ 最初から全く厄神回らないとハンマーがちょっと厳しそうな気もする
カティア助けるハメになりそう とりあえず4人完全体マスターになった
ソルジャー増やしていくんだろうけど玉拾い終わる頃には専用武器余ってるわ 90オート10ターンかかるぞ^^
アーサークーヤマトチンゲマリー 100にギリ勝てないなら半オートという方法もあるぞ
範囲打たれてから手動にして雑魚の魔法二人を倒してまたオート放置
手動で全部やるよりマシになる 画面見とかないといけない時点でメチャクチャ苦痛では 結局装備はみんなどういうのが良くなった?タンクでも攻撃系? チョーカー無くて100を手動で回している奴だっておるんやぞ ?
100をやりたいから望んでやってる人にわざわざ90を勧める意味とは? >>490
やっぱりあいつが鬼門だよなぁ
早く処理せんと一人ずつ消し炭にされていく 100手動するくらいなら90自動周回だな
手動でクリアして証8個にR装備2個とか見せられたらたまらん 100でも80でも好きなの周回すればいいよ
乱数に勝てるならなんでもいい >>489
チン毛マリーだとイチャイチャイチャしない? 100ソルクリアするのに手動で10分掛かるわ・・・
かといってオートじゃ勝てないしな (´・ω・`)落ちねえんだこれが
(´・ω・`)ブラウザは3周したら落ちるけど MMO気分でやってみると手動で回るのもいいもんだよ
一時間やって俺は脱落したけど マスター2と3で武器ドロ率2倍って噂をきいた
あくまで噂 もしエアリアル100オート出来るプレイヤーが存在したら動画見てみたい 100手動なら5T2分くらいで終わるけど手動も飽きてきたチョーカーくれさい 80で周回させてたけどエルダー2木輪1拾ってるな
リアルラックよ 槍100終わった
一旦退却してクーのインペリアルクロスとチンゲバフで
一転攻勢でいけた
あとは馬と飛だ・・はー あんま楽しんでないから
クーチンゲマリーいなかったら多分投げてたw
むずいわ エアリアル100オート挑戦してるけどまだ成功率2/3ぐらいだなあ
チョーカーがもう一個あったら安定しそうだが ほんとマリーいなかったら投げていたかもしれん
ソル3の開幕1~2Tすら騎兵2発と槍2発、槍を避けるようものなら次ターンがより過激になるからな オートで稼がれるの悔しいからメモリエラーで弾くのやめろ >>516
え、行けるのw
狙って足デバフかスタンとか無理そうだし薙ぎ払われても耐えるってことか うおおおおおお
弁当以降の新キャラガチャでおはガチャし続け、ついに初めての虹が来たわ
被りオーディンだったけど嬉しい 俺もおはガチャで初めて虹きてソロモン被ったぞ
もしかして今おはガチャ熱い? おはガチャ50回ぐらい多分してるけど5、6回は虹でてるな そんな餌に・・・と思って北斎ガチャおはったらマジでSSR来て草
でもタケル被りでガッカリ ホモください
ホモをください
ホモが足りないんです
まー冷静に考えると、もうギルクエの回数要らんけどな 脳筋オート狙ったけど何か微妙だった
オート組みなおすのも撤退にスタミナ使って嫌だなぁ >>338
まだ空いてます?
前回380マソ程度です 誰かギルド拾ってくれませんか。50位以内はいれそうなとこで無言オケでノルマとかないとこ。5人で10万、総合で50万あるよ、前のイベはコロナで参加できてないから、スコアとかないんですー。 ノルマ無しところは50位以内の保証まで出来ないんじゃないだろうか 総戦力とか何の当てにもならんぞ
装備晒した方がまだ当てになるな
紅蓮、追跡、玄帝頭、戦姫頭とかマスター装備をいくつ持ってるか買いてけ EX基準なら戦姫頭は別に要らんかも
何ターン目にディフェ-20%しようが下がるディフェは20だった 玄帝兜の数が足りてないから穴埋めに使う程度には丁度いい戦姫兜 クリアさ★4の赤色でジークは★5の黄色です。紅蓮は★5が2本で追跡は★5が2つで玄武は★5が1つと未使用が2.あるよー。100位以内だったら入れますか? >>538
頭悪そうやしスレギルexってとこがええんやない? ギルクエEXでディフェンスダウンデバフを持ち上げてた人結構いたよね
なにゆってんだおめーって感じだった YouTubeでランモバおじさんがマスクエ攻略動画あげてるぞ。
攻略できない勢は参考にしたら?(個人的にナイチンには、フォーチュンギフトよりディフェンスグレースがいいと思う) >>538
自己紹介文の時点で無理せず3桁ギルド入っとけ 何だこいつらつめてえな
2桁の空いてる場所適当に行っとけ
多分1回目の順位はサボりの数次第でそんな参考になんねえから運任せでいいよ 栄華とディフェンスグレースかけときゃ範囲からの再行動も大体耐えれるな
ランサーが治療不可貰わなければ >>536
日曜早朝の申請になりますがよろしくおねがいします
頭文字aです >>541
ナイチン入れてるのにディフェンドグレース入れてないのが参考になるのか? EX後にスレで募集があって今空いてるのは社畜・クローバーかな
前回51位の強豪
17枠空いてる おくしゅり久々に無くなりそうだわ
天さんおくしゅりはよ!
しゃーない明日からは90オートやめて100手動をまったりやっていくか >>529
前回42位でノルマ無しのスレギルLiteオススメ2日前で首だから欠員が出そう >>538
取り合えず適当なギルド入って次回EXで結果出してから50位以内のギルドに参加希望出すのが良いと思う。 うちの羽虫はレインボーアッパーの仕方を忘れたようだ。なんも出ねぇ >>546
野良申請めっちゃ多くてわからなくなるかもしれんから申請する時プロフにスレからってつけといてほしい >>529
スレギルLiteあいてるチャンスだぞ欠員出てるスレ民と書いて申請だ ありがとう。探して見ます。
申請のとこ見てもex何位か載ってないから参考にならんのよねー。 しゃちくろ3人しかいないって
残ったのはギルマスと
ギルマスがかばったスコアゼロの2人ってこと?
そんなひどい話があっていいの? しゃちくろはそろそろ「3人で51位っておかしくない? チートか?」って疑われそうな領域になってきたな lite二日前で除名とかないぞギルマスが管理してないしスレみてなかった発言してるし
とりあえずliteに駆け付けたガチ勢達はちゃんと謝っとけよlite層向けなんだから
まあでも前回1~3位はすれぎるEX
4位はすれぎるに移籍してちゃんと住み分けできたのでおすすめだぞ
まったりにとっては快適空間 >>554
レインボーアッパーで出てきたココペリがSRだったから信用できない もしかしてどっか所属してないと順位見れないのか
酷い仕様だ 高望みしないで適当なギルドで1回EXやって身分証明作ってから探すのがいいかと liteもスレ見てないのか
そういう面白い発言はスクショ撮って皆で共有するべきだろ Liteはランク100以外に条件は無いみたいだが50以内は厳しいかもね
303 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ xxxx-xxxx)[sage] 投稿日:2022/01/25(火) 11:28:19.32 ID:xxxxxxxx
スレギルliteの一位が新設して二位も入るのね
スコア微妙なことより管理してくれなさそうなことで不安だったんよな
819 名前:名無しさん@ピンキー (テテンテンテン xxxx-xxxx)[sage] 投稿日:2022/01/25(火) 19:08:24.18 ID:xxxxxxxx
スレギルLiteのtop3が抜けて合計90万と37万放置
ギルマスギルクエex以降無言サブマス未だに指定なし >>563
リトリーなんだよ。
ガチャ演出の石の色と排出されるレアリティが違う点につきまして
当該ガチャの仕様は確定演出ではなく、期待度を表す演出なんだよ。
従いまして、期待度が高い演出でもSSRが当選しない可能性もあり、期待度が低い演出でもSSRが当選する可能性もご理解して欲しいんだよ 実績作らないと誰も信用しないからな
入れたはいいがそいつがオートプレイヤーだったら他のヤル気勢がいなくなる 社畜に残ってるのギルマスのサブ垢だと思われてるだろ >>568
「リトリーレインボーアッパー → スタンプ → SSR無し」
これ実際あったら面白いな 言うてたら専用武器来たわ、地鳴りの鉄槌
うーん、微妙?移動上がる奴欲しかったんだがな ずっとリセマラしてんだけどさベートーベンとアポロンとジョカが今のとこなんだけどめんどくなってきたから初めてもいいかな?何か絶対に狙った方がいいのある?
ある程度メインできてエロ見れればいい程度なんだけども ハイスコア狙いじゃないなら、ネロ(騎兵)とマリー(回復)で十分。ソースはオレ エロ程度ならまじでなんでもいいよSSRすらいらん
まじめにやりたきゃマリーだけは必須 マスターのサポ縛りマジつまんねえ…
呂布ちゃん強化出来る!って喜んでたらデコ眼鏡と強制ペアとかやめてくれよ
別サポだと呂布の場合マスターの恩恵なんもないしHP以外のステも上げてほしかったわ
あと射程2のエアリアル実装して?蒼水晶使えなくなるの地味に困るんだ 実は今エアリアルサポの新キャラが追加されてるんですよ サポ縛りはうまく考えたなと思う反面限定取りこぼし後悔する
そろそろアサシンくれ 射程1やんけ
つかSSRサポなんて狙って取れねえよ、メインは全部揃ってるけどサポなんて半分もねえ
限定でもないのにほいほい天井とか無理っすわ 頑なにアサシン追加しないよな
いっそアサシンはホモ専用にすりゃよかったのに >>577
出るだけマシだよ〜
丁度100周はしたけど当然専用0だ
エルダーブレイド狙ってるけどヒルポあと300使い切ってもまあ無理そう 弁当は必須だろ
マスター以外でどれだけ時短になると思ってんだ >>577
移動上がる以外はそっちのが良いんじゃね しかしライロとジェノは仕方ないにしても他の範囲君かわいそうじゃね
北斎範囲持ってきてるけどいらねえだろとしか思わなかったし >>586
アサシンの偉人も神様精霊もそんなにおらんからな
シューターもいるから余計減るしなんで実装したんだろう イベミッションコミコミで玉25個でようやく武器来たわ
取り敢えず他クラスの玉も集めなきゃだし槍に移るか ライロとジェノだけ範囲も火力もぶっ壊れてるのが悪い
他の範囲と同じ3マスならここまで一択にならなかったろ >>592
風魔小太郎男で出したのが痛いな
他のニンジャが女体化しづらい
後は泥棒とかになるんかね?ゴエモンとか二十面相とか >>592
偉人関連だと暗殺未遂事件が多かったり、そもそも犯人の名前が残ってないことも多いからねえ。
アサシンの神霊だと、シェイドとか? エビス丸の女体化はどちらかというと本来の姿に戻った方だろ 甘寧とか高虎とかなんでそれチョイスしたんみたいなのいるんだからアサシンだってどんなでもいいだろ
なんなら織田信長は今川暗殺したし明智光秀は信長暗殺したぞ 財宝の罠3つ貯まってスルーするかどうか真剣に悩む
スタミナ枯渇やばい 忍者の有名人一杯いるだろう
外国のそういう人間探せばいくらでも出てくるんじゃないの暗殺者なんて とりあえずFGO先輩のアサシンからパクってくれば弾切れはなさそう 暗殺者を女体化してキャラにすること偉人をアサシンクラスにすること
どっちも難しいだろ
バレンタインにちなんでアルカポネでも実装するか 恋のキューピッドにすればアサシンに出来るぞ
シューターか 暗殺っていうと狙撃のイメージだからなあ
史実で女で獲物がナイフのコルデーが異質すぎる へー、そうなんだ
言われてみればそうだったな
羽虫やるじゃん スレギルド空かないし適当に野良探すかと社畜出たら
ギルド見つからなくて草
時期が来るまで社畜に出戻りあるな アズールソードの効果範囲が2マス表記だけど3マスまで掛かるな
まぁ修正されるよな 100以上あった薬が無くなってマスター武器は1つも出なかったよ😊 それはドンマイ薬なくなっても0なら俺ならやめそうだわ スパルタクスもソルジャーという理由だけでEXで使うよな >>616
あー、周囲かwよく見てなかったわサンクス
エグい性能してるなこれ そもそも
なんで斜め移動が出来ないゲームで
「周囲」を作ったんですか?🙄 欲しい専用が全部手に入ったらその後玉集めで周回する時のモチベが保てない
運が悪いのは良いことだ やっと出たあああと思ったら両巴之槍
これは一番いらねえな…。 装備ガチャ今週はスルーしたわ
でもチョーカーという人権アクセがあるじゃないか
月曜の塔が熱い チーターにめちゃくちゃにされたしそんなすぐにギルドEXこねーだろ多分 槍100オートマンおらんか?
ライダーばっかのゴミマップだからソル100オートと編成変わりそうなんだけど
どんな編成で回ってるか教えてくれ これ編成マップ毎に記憶じゃなくてたったの1種しかねーのかよ
剣から槍に戻ったら負け よく見りゃさっき作った剣用
昨日作った槍用はどこいった?消え失せたか
てんこもりの糞ボスにしてくるわ これからどんどん酷くなんだろ?
でも編成は1種類てか ギルクエEX36位のギルドが爆破されてて笑った
なにがあったんだろ 玉も専用も拾えなくなって証だけが増えて行ってる
これが暗黒面か デイリー含め90周回してて武器ひとつも出なかったけど昨日何とかクリアできた槍100デイリーでハンマー落ちた
やっぱデイリーチャンス100か…他いつになることやら こっちもデイリーの方がレア確率優遇されてるのかな
4人分の宝玉貯まったらソルジャー切り上げるか… 槍は一番簡単だから100できそうなきはするけどソル忙しくてやってないな
あのライダーソルにいるライダーよりかなり弱いから90の奴は全員ジークで薙ぎ払えるけど100はどうだろな 証700→1,100まで専用装備も玉も0
沼って来た 初日の100玉出まくりやったんやけどワイだけか?
下方は気のせいか? >>639
気のせいやない気がする 初日 玉もSSR武器もでまくりやった 出まくるタイミング有ったけど初日じゃなかったぞ
初日にそうなった奴のうち頭おかしい奴らが下げられたーとかいうんやろな まあハスタみたいなことやってれば信用もされなくなるわな マスタークエスト諦めてたけど槍80挑戦したらちょっと行けそう 球はまあまあでる
スタンプや金足りなさすぎて強化できないが サイレント修正平気でやっちゃった運営だし疑われても仕方ない きちんとやれば割と低くても行けると思うよ
マスターの取り巻きだけを釣るとかもできるし マスクエオートとか凄いな
手動なら何とかなるけど一体どんな編成なら安定して行けるんだ >>642
出まくるタイミングってパチンコかよ
しかしこの手の課金ゲームはパチンコよりヤバいな
金の溶けるスピードも段違いだし普通の感覚ならとっくに法律で規制してるだろ >>644
オートしかしないとか数手で終わらせるとか特定キャラ以外絶対育成しないとか言わなきゃ結構余裕あるぞがんばれ >>649
タケルクリアサ正月ジャンヌ星5と星6マリーにフェアリーチョーカーとアルティメットを添えて ガチャ 規制 転落死あたりでググってみ
他国と同じように規制しようと動いた奴はこうなるんや ゲーム業界も官僚の天下り先の一つだからな
規制なんかして自分たちの甘い汁手放すわけがない 俺の場合は左右にジークと呂布分けて真ん中にタンクマリーの布陣
大体呂布が回復無効範囲釣って死ぬからそうするとジーク倒せる奴がいなくなって勝ち
万が一両方死んでも中央のタンクが保険になる 80しかオート無理なんだが新武器1つも落ちない
手動なら100倒せるけど時間かかってだるい
80回すのは薬の無駄だよな マリー完凸しとらんとどっかで事故るから
それまでお薬ためとってええんちゃうか 80オートしか出来ないのはスタミナの無駄だが、100オート出来ないなら時間の無駄だぞ 証の差がどんなもんか知らんが100周回出来ないならボトルは残しておいた方が良いんじゃね
出来るようになってから周回放置すれば良いだけだし 初めてホモスロットのアイコンみたまじで存在してたんだな・・・ キャラと装備の凸や記憶の書の埋め進むまではマスクエデイリースキップ消化だけでいいや ソルジャー3人分マスタークラス3にできる分の宝玉貯まったけど武器1つも落ちてないな 完凸以前にマリーいねぇ、マリー単独PU率50%とかまだかよ あ、☆4マリー抜いて☆5女医ナディア染めでソルジャー3行けたラッキー
☆4ジークボス1,2パンで死んだときは撤退迷ったわ 恒常だからいつか引けるやろっていうのはその通りだけど
一部の星上げ必要なキャラは早めに引かないと星上げがきついよな
ガチャだけで星上げする富豪のことは知らない >>665
自分はこれやるしかないな、まだ80すらクリア出来てないが 全クラスマス3が1人、ソルだけ3人を90周回でやって専武器4本やな
エルダーブレイドしか使ってないが 100オート出来ない奴は出来るようになってからすればいいとか言ってるのは工作員だから気をつけろよ
厄神と一緒ですぐにレアドロ率下げられるから周回するなら今がベスト
時間を使うか、金を使うかして100オート回さないと後悔することになる
とにかく時間との勝負だから先送りは悪手だぞ 次のギルクエEXまでにソルジャー全員マスタークラスは必修科目だからな どこの工作員なんだよ
運営の工作員なら最初から泥率下げとけばいいだけだし
どっかのギルドの工作員か? 次のEXはマスクエ頑張ったギルドが上に行くのは事実やぞ
マスタークラス少ないとそれだけスコア落ちるからな まだ使ってないが沖田ちゃんは中々のパワーありそう
ティムールでさえクラス3の暴力だけでやれそう スタンプを毎日地道に集めとけば良い
マスクラなんてボトルあれば1日放置で必要数集まる 必死こいてマスター頑張らなくてもギルドのノルマはクリアできそう
使いそうなやつ1回はクラスアップしとくけど >>652
完凸マリーもフェアリーチョーカーも無いが凄いな
フェアリーチョーカーはアクセサリー運が無ければどうにもならないが、マリーはハロヴィンチで満足してて引く気にならなかったんだよなあ
>>670
全員ってどれだけソルジャー好きなんだ
とはいえ武器のドロップ率が渋いから揃う頃には必然的にそうなるか マスタークラスもそうだけどマスター武器もそれぞれゲットしとけよ
何が必要になるか分かんねーし固定ダメージの時代来てマスターライダー+ライダーのマスター武器要求されるかもしれんし スパルタクスちゃんってイベント報酬だけで星6できる? 配布キャラは復刻時に星6に出来るからキャラクエ回らなくていいぞ マスタークエきてからやめていく人が多い気がする
特にある程度やってきた中堅くらいが マスターのシステム全然理解してないんだが
これからは厄神よりマスタークエスト周回したほうがいいのけ? タンクやヒーラーを軽視して育ててこなかった人がやめてるんじゃないか 限定キャラもチョーカーもないし100オートとか無理だと思ってたけど位置とスキルいじったら安定したわ
武器落ちないけど玉はかなり落ちるな うちのギルドはマスクエやってるだろう人が6,7人程度であとは全然って感じだな
それでもログイン率はキープしてるけどフレのほうは明らかに脱落者が多いように見える 弁ソロマウントしてたイキりエンジョイ勢がEXとマスタークラスで分からせられて萎えたんだろうな
無双状態から一気に凡人化させられて 範囲ドン太郎しかいなかったのに範囲ドン太郎がわからせられて消えたなら残るのは虚無ではないか >>694
それが現状でしょう
たぶん次のEXは120万民が大量発生するよ なんとか槍80クリアできたぜ
スキップの権利嬉しい ガチ勢は範囲が役に立たなくなっても生きていけるがエンジョイ勢は弁当が沈んだら一緒に沈むだけなんだよ
あいつら弁当しかまともに育ててないだろうし、ヒラタンクの装備も星もないんだろう
現実でもいきなり環境激変したら絶滅する種も出てくる、エンジョイ弁当マンは直撃喰らって死んだ 周回できない人がやめていくのか
100手動面倒だしオートできんのならわからんくもない
特に書物とか終わってたらスタンプしかないしな >>698
ソロモンも弁当も死んでないの笑うわ
あいつらなんなんだよ
俺はマリー完凸できる来週から頑張る いままで範囲でドヤれてたベートーベンならマスクラでも普通に強いからな アタックマジックだけ上げてタンクキャラ全然育ててない人はマリーいても耐えられないから
タンクいない人のが辞めてそう 死んだのは弁ソロじゃなくて範囲なんだよねぇ
鬱憤晴らしにここぞとばかり叩いてるけどさり気なく弁ソロ持ってないの漏らしてて草なんだ ギルド内でマスターやってんのって俺ともう一人だけだわ
他のやつらは今までログインしてたのにちらほらINしなくなってきてる
やっぱいきなり敵の難易度上げたマスターは不評ってことだな マリー完凸してたらくーちゃん☆3でもソルマス2回攻撃耐えること出来るしやっぱりマリーだね タンク育ててなくてよくわからないから素ジャンヌとツクヨミマス3にしたらクッソ強くててワロタわ 本当に死んだのは半端な範囲なんだよ
大して巻き込めもしないのに耐性持ち混じってるとか タンクにフェザー装備してたけどアサベスでも死なんからアサベスにしたわ エリザベート星2だけどソルジャー100余裕で耐えるぞ
やる気あるなら装備作るだけでいけるとおもうけどそれも面倒なら辞めても仕方ないんじゃないか ソルジャー4編成てどうなんだと思ったら案外いけるな
シンボルおさんぽアーサーが良い仕事する。書き込んでくれた人サンクス マスターでキャラ強化はEXで高ポイント叩き出すためだしな
EXやってなかった勢がやらないのは当たり前だわ
他のコンテンツはマスターやらなくても余裕で終わるし 複数掛け持ちしてるがやる気ないタイトルはイベだけクリアに留めてるけどな
それ以上にやる気ないタイトルはログイン勢してる こんなんでいちいち増減したりしないよ
大衆が思うのはマスターランサーとパコりたいとかその程度 ソルマスクエでも初手ジェノサイで弓2体屠るついでに周りのクマのワンパンハードル下げてくれるし
ボス相手にも毎ターンシャドハンで高ダメ+バフ消しするしまじでなんなんだよこの弁当 EXやってた勢いはめんどくさいと思いながらもやることないしやるけど
EXやってなかった勢はさらに追い打ちかけられて消えていってるぞ 弁当とハロモンと呂布の装備しか凸って無かったからこれからクー・フーリンとジークの装備凸らないと フレ2人辞めてたけどどっちもギルドが崩壊してたww
まあ辞めるきっかけにはなるよな・・・ そうなんだよ
課金フレームしてたフレもINしなくなってる
EX更新してから毎日2〜3人フレの入れ替え作業だわ 一つの要素として終わらないからなあ
これから報酬回収するにはマスター消化しておかなきゃダメなんだろうなと感じさせられれば嫌気が差してやめるのだって出てくるわな ぶっちゃけマスター仕様はFANZAユーザーにはハードル高すぎなんだわ
本家に近づけば近づくほどやる気のあるヤツしか生き残らなくなる
ミストレが人気出たのは本家より緩く設定してたからなのに
多分このゲームの本家が圧力かけてきてんだろうなと妄想
そうなると本家を追い抜くことは無理だろうな
細々と50位までの競争が激しくなって100位以下はガラガラ状態へと落ちぶれていくだろう
固定ユーザー1000人規模の過疎オンラインゲーと化する日は近いぞ スリープにしてたPCを起こすと高確率で
れじぇくろの全ての設定(音量とか戦闘とか)が初期化されるんだがおま環か?
他のゲームはそんなことないのに なんか必死に難易度のせいにしてっけど
人が離れてる要因の多くはバグ放置とマスターのクラッシュ
再開不可、時計不可を食らってこりゃダメだとなっただけだろ
開発のヤル気と知能がゼロなんだしそうなるわ 自分の手持ちだとソルジャー3手動だけど3T 2分ちょいで回すには弁当とソロモン必須だね
他キャラじゃ代用が効かない 俺が海外ゲーをやってた頃に感じたことは海外のオンラインユーザー層ってのは
年齢層がかなり高くて日本じゃ50代40代はいても海外だと70代の爺さん婆さんもやってんだ
俺がやってた中国産の戦争ゲーでPKしまくってたコワモテユーザーは80歳の婆さんだった
コレは衝撃的だったな
いわばリアル社会から孤立して暇を持て余してんだよ
そりゃそんな生活環境だと他人との競争や争いごとには熱くなるし刺激的な毎日になると思ったよ
だけど日本の40代50代ってのはまだまだ働き盛りだしリアル社会で競争して疲れてネトゲやるんだし
ゲーム内で競争なんて御免だろ
そこを中国の本家はわかってない 世界相手と日本相手とじゃやり方を変えなきゃ日本で成功できるわけない EX、マスターと追加要素のたびに脱落者ばっか出してるな
順位も落ち続けてるし厳しいね >>725
サブクエ2倍きてからポーション飲んでマスター周回するかって奴おるだろうしこれからだよなぁ レベル1のままのスパルタクスの順位見て見たら11200ほどだった
書の進み具合で多少の差はあれど思ったよりアクティブ少ないのかも 時計は一応課金アイテムだもんな
ずっと放置されてるが・・・タイミングとしては今が重要なはずなんだけどな ほんでそのEX0点マスターできませんって層がいくら課金してるの? 競争系で盛り上がらせようっていうネトゲは国内ユーザーだけの舞台では無理があるんだ
世界共通鯖だから成し得れただけで
煽るユーザーがいて釣られるユーザーで儲かる仕組みを構築させるには
国内展開だけでは煽るユーザーが少なすぎて釣られないユーザーが上まわるんだわ
ちょっと深い話でお前らにはついてこれんだろうな 時計は手順と結果だけ記憶させれば結果を反映するだけですぐ終わるだろうに
あの重さは一手動かすごとに毎回開始直後の状態から一手一手再計算してそう ユニティアなんて知らんけど俺のようなユーザーはたくさんいるよ
いわゆるネトゲ難民だ >>732
今日までにスパルタクス取れてないやつはアクティブとは呼べないわ
アクティブは一万くらいやね まーDMM社員だけでもそこそこの人数いるしな
社員やバイトに遊ばさせるのは強制機じゃないにしろ
自分の働いてる会社のゲームはやる人も多いんじゃねーの
遊び方は人それぞれだろうけどそれだけでも軽く1万人は行くだろ EXが難しいって言うか最近止まり過ぎてやる気が起きない
共闘も塔も周回も止まり過ぎ 天さんがまだやってないキャンペーンがあって何故やらないのか見落としてるのか
何故襲来キャンペーンをやらないのか
出現時間短縮の2倍キャンペーン
今さらだと思うけど クリイベのときは信者がアクティブ6万ってウキウキしてたのに5万弱アクティブ飛んでいるのすげえわ
ライト勢を駆逐したんだなExとマスターで ライト層消えたら重課金も去っていくって何度経験したら理解するのだろう マスター来たけど、今アポロンってどう?
天井してまで取りに行く価値ある? 完凸するまで回すなら取る価値あるんじゃね
今このゲームは完凸させたキャラがいないと周回できない仕様になってんだぞ
その気がないなら他ゲー行った方がいいだろ 頭一個抜けて強いのは間違いないよ
天井の価値は人それぞれなんで自分で決めてください >>746
たしかにアクティブ6万ってウキウキしてたなw
5万弱飛ぶってヤバくない? ユニティアさんって事前100万で開始したらどこ行ったんだみたいになってなかったか
なんかそんなやり取りした気がする 天井1回程度で取る気ならエンドコンテツのマスターは遊ばさせてもらえないぞ
ってことを言ってる
間違ってないよな初期値のアポロンなんて俺ならいらんわ 紅蓮も腐るほど貯まってきたがジャッジメントしか専用が出ない EXとマスタークラスはキラーコンテンツだったみたいだな
アクティブ5万を殺したという意味で 槍90オートが安定しないなぁ
フェアリーチョーカーくれ 天さんアクセセレチケ売ったら絶対売れるぞ
俺がまず買う 4まではすぐだし星4アポロンは強いと思うが
俺のマスソルまわってるチームに5以上なんて呂布とワルの5とツクヨミの6しかいねぇぞ 数少ないライト微課金が武器チケ買ってマスタークリアーできないと嘆いてたら面白い
アクティブ減るのが早すぎるのは問題だがそれ以上に虚無期間で廃課金も消し飛ばしたのが痛い
EXまで様子見してた廃課金も去っていったしなあ ☆3アポロンだけど別に問題なくマスター3のオート周回は出来てるかな
エアリアルはオート無理だけど 虚無でライト層メインにしてからのやり込み系コンテンツ
ハロウィンや正月虚無で去った連中でEXやマスターみたいなの好きなのは山ほどいただろうな 全体バフ+弱化解除2つが腐るのは今いるソルサポだと一番最後だと思う ここで誰かがわたあめはミナシゴ引退したのかな?って書いてたけど
普通に今もやっててギルマスだぞ半年100万ペースで課金して余裕のコンプ勢
というかサブゲー含めてやってるゲームはコンプ勢ぽいぞ >>764
ほんとこれ
バランスかんがえろよ
そういやクリスマスだけシナリオ力入れてたの
なんだったんだ オート動画とか見ててもみんな☆5とか☆6だからあまり参考にならんかったわ 100オートの動画見て8090回してるわ
配置とスキルと行動順なら丸パクリできる 敗因は共闘バグを直せなかったことだと思うよ
ダメランなんてクソつまらんコンテンツしか追加できないのも同時プレイができないせい ここの村ゲー民なら虚無くらいなんともないんだろうけど都会アプリ民は違うからな
つまんなきゃ即アンインスコよ スタミナがたりねえ
天さん有償限定でいいから
毎週スタミナ100パック売ってくれ >>767
この時期に力を入れておけば年末年始に暇してる新規を釣れるからね! 重くてやってられなかったUNITIAやもちもちとガジマしか無かったあやらぶよりは
初期にしてはずっと頑張ってる感はある。
イベントのシナリオがクリスマス以外酷いのだけ難、あとはバグか。 ギルメンでマスター回ってる奴のペースみてるとギルド立ててEXやる層で固まってまわるほうがいいと思うが
1からでもすぐギルドレベル10は超えるだろこれ
マスター周回してる層でEXやりませんなんてのおらんだろうし 3〜4人しか残ってない潰れそうなギルド乗っ取ってこいよ つまり正月課金施策が糞すぎたのが凋落の原因ですかね アーサーをマス3にしたらソルとランサーの100クリアでけた
クソ雑魚だったアーサーがこんなに強くなって……来月になったらゼニスアクセをやろう
みんな言ってるけどソルはマスターの恩恵別格だよな アーサー居ないんだよな
沖田育ててる人が居たら感想知りたい まあ流石に無条件で奇数ターンは2回行動できますとか運営の頭を心配するレベル そういや待機だと無駄に再行動するけどターン終了押して待機だと次のターンに持ち越しできるんだな ネロも沖田もそうだけど2回行動できるのをオートに組み込むと孤立して落ちる 敵が馬だらけになることでタンク職もまた輝く
援軍ポップ式で馬を登場させれば範囲で殺せないしな
次のギルイベは4.5ターン目に馬が大量に出てきてそれをうまくさばけるかどうかで
ポイントが変わるんだよ >>780
奇数ターンとか完全にギャグやろ
他のターン表記と挙動が違うとか
発動しない場合があるとか不具合でしかない ところでおまえら襲来どうしている?クラス所はかいてき組は4種終わっていると思うが
経験 やる
お金 まぁ一応やる
装備 キンタマになるかもしれないからやる
カティア ( ゚д゚)、ペッ オート沖田は2ターン目に生存してる事はほぼないけど手動だと毎回スキルで攻撃出来てクッソ強いな 単騎突出ソルジャーは囮
古事記にもそう書かれている >>781,>>783,>>790
沖田は手動用か、ありがとう
今後範囲効かないマップが増えたら活躍しそうだ ソルジャー終わったし次ランサー進めようと思ってるけど
ランサー100のオートって編成どうしてる? 星3タケルちゃんと星6弁慶だとマスターオートどっちが有能なのじゃ? 装備はもうやらなくていいだろ
経験値もそこまで困ってるわけじゃないから切っていい
やるのはゴールドだけだな ゴールドこそ切ってるわ
交換用アイテムのために経験値だけやってる 10000円にアクセ交換券付いてきたとしてもそれでフェアリーチョーカー選ぶのなかなか有機いるな ソロステージなんて一切増やさず共闘ステージ増やしまくってハクスラ要素を適当に追加しとけば良かったのに フェアリーチョーカー欲しかったけど無くてもオート100安定してるから欲しくなくなったな
手動だと尚更要らないし
とか思ってると月曜日に引くんだよな >>782
あーなるほどそれでか
なんか奇数ターンじゃないのに再行動できた時あって不具合かと思ってたわ アビス魂なんてろくなもん交換できないじゃん
石300とかのためにシコシコやってるの貧乏人くらいだろ ナイチンヤマタケソロモン外してナディア染めしたらマスクエ捗りすぎて草
結局シンボルバフ最強なんやね 金持ちは財力で面倒を省けるからな
まぁ他に使うとこがないんやろゆるしちゃれ アビス像増えるっても10だけだからなあ
あれかなり効率悪い アビスは初期にはやってたが、もうだるいだけだな
共闘も実はやってない結局アクセロクなもんでなかったし
もうええかなと 石300か350か忘れたけど、2倍石買うこと考えたら150円か175円相当
それをまたアビス500とかで交換
襲来一回あたりで数円分にしかならないとか考えたら普通の人はバカらしくなるだろうなあ アビス像襲来は最優先だぞエンチャ書交換できるしこの手のは交換品追加の可能性もある
素人か? エンチャはともかく交換品追加は期待したい
ていうかはよ快適セットにマスター追加してくれ クエストのために一回は襲来やるってなったらアビスだと思うが
円換算したらいくらだからやらないとかいうならやらないでいいんじゃねw
逆に円換算したらいくらだからとか言ってる方が貧乏くさいと思うけどw 馬100終わった・・えらい疲れたな
一手間違えるとアウトw
手糞天カスは逝ね 「この行動は数円の価値だから…」って計算するやつがガチャ回せるんですかね?
スタミナが有限だから効率よく使おう、ならまだしも >>811
新たにマスタークエストかいてきセットを販売いたします! 仮にもプロなんだからいつまでメモリリーク放置してるのかと
時計は無理でもメモリは早く直せよ 襲来の優先度はゴールド装備>アビス>カティアだな
アビス以下はデイリーの為に嫌々やる感じ 神様連中はクロノ全般にマジギレしてもいいと思うんだ 像の交換価値がなくなったから
効率考えるようなものではないなもう 試しに2回時計やってみたらマスクエで使えたぞ
相変わらず重いけども 完凸ソルの杖ってアタックいくつなんだろ
使いまわし出来そうだし凸っても良い気がしてきた 襲来1つ選ぶのにアビス選ぶ、だけはない
ガイジすぎ マスターランサー100オート試してみたけどシンボルは敵が居ると発動せずに殴りに行くし発動するときも一歩も動かないし
タンクもガードは一歩も動かずに発動するしで全員ガイジだわこれ…
AI阿呆過ぎてやる気削がれる >>829
ホンマこれ
わざわざツーチャンのスレまでくるやつなんて似たようなやつばっかや たぶんアビスの換金価値なんて俺に言われて初めて気づいたやつばっかなんだろうなあ
でないと頭悪すぎるしね エリアルのオート安定が難しい
フェアリーチョーカー無しでオート安定させてる人はようやっとる 理由は特定できないけど順番と位置によっては動いてガードしてくれるパターンとかあるぞ
それ見つけて足並み揃ったら安定する
アホなAIで変なパターン見つけると結構達成感ある アビス→像増えるし経験値マテリアルも貰える
お金→クリスマスの貯金があるし今のところこれ以上必要ない(ミミックもスルー
装備→マスクエぶん回してるから行く理由なし
他→元から行ってない
みんなこうじゃないの…? 1時間も周回するだろ?カバン見るだろ?お目当ての装備が何も入ってないだろ?
他ゲー行くだろ?
みんなこうだわ 1時間?ランモバの日課だと1時間もかかってたかなぁもう忘れた 下手とかじゃねーだろ
やりこめるほど楽しいと思ってないやつが多いだけだろ >>848
あれあれ、なんでワッチョイのブラウザ部分変わっちゃったのかな?
もしかして自援護しようとして失敗しちゃったかな? マスクエ実装前まで叩きまくってたけど今はぶっちゃけ面白い
あとそろそろ次のマスクエクラス実装して欲しい どうせ画面も見ないで他の事しながらオートしてんだから経験行ってりゃいいんじゃないの
金選んで手動で時短でもしてんの?w なんか暫くどこか消えてたガイジが戻ってきてないか?
つかの間の平和だったのか…
オッペケまで戻ってきてるしもうダメだぁ >>853
文章きもくて草
どんな顔してこれ書いたんだ? マスクエ周回はメモリリークで止まるしスタンプは足りねえし俺は今は面白いと思えん
多分メモリリークが無くなったら面白くなる >>855
それも波があるんだわ
天さんのUP次第 武器もドロップしたら面白くなる
俺はギルドEXで脳死プレイしたい 何をやるにしてもスタミナが足らんと思うんだが
おまいら足りてるの??? 肝心のシューター、ソーサラーはいつもの出し惜しみ
相変わらずやることがセコイ b396-21ac君イキってたけど自分の意見に自信が無かったから自演やっちゃったんだねかわいい ワッチョイ e32a-dw97ちゃん顔真っ赤っかでかわいい
でも頭はお馬鹿 そろそろヒルポ底つくよ 周回しとかないと来月後悔するから限界までやっとく マスターもいいがギルドシンボルのエロもだな……
でも同ギルド民が竿兄弟になると考えるとうーん マスター周回してるアホは早く気づけよ
まだメイン料理じゃないしお前らは前菜にスタミナ消費してるだけ ポーション切れそう
周回時間かかるし100周したら一個くらいマスター武器落ちて欲しかったわ 100以上飲んでそろそろなくなりそうだけど
バレイベがクリイベ形式できそうな気がしてそこで飲めばとちょっと後悔してる
でも止めらんねえ モチベある人はやらない意味はないやろ別に石換算関係なく
楽しめてるなら
自分は楽しいより手間が上回ったからやらんだけやな
眼鏡の原価とかジュースの原価知ったら飲めなくなるタイプか 120割りでスタミナ480上乗せしてまあまあって感じだな
後は薬割ってマスクエ
80個くらい割ったからもう残り100個くらいしかないな
アズールさえ出てくれれば後はまったり出来るんだが ブラウザちょっと真似たら案の定自演ガイジがキャッキャしだして吹いたわ
ほんとガイジは簡単に釣れるな マスターで本気出すのはシューターとソーサラーが来てからだわ
EXで50位以内狙うやつ以外はアホに釣られんなよ ランモバのマスターはデイリー追加されないし、なんなら1日1回クリアで終わりだぞ
天は周回要素追加して満足しているんだろう お願い天さん表彰台に入ってなくても薬下さい!!!!!!!!!!!! >>884
すまん、お前さんのこと介護したくないんやが… この調子だとスレイプニールとかも武器かアクセドロありそうね >>887
何健常者っぽいフリしてんだ
ガイジ同士仲良くしようや ランスレに馬鹿にされる中に明らかにお前も入ってんぞ ガイジが威勢いいのはスルーしてやってるけど踏み逃げすんなよ 1ターン目に使ったヤマタケのガードの効果が何故か5ターン目にも残ってる
なんでだろと思って時計押したら押した瞬間4ターン目のガード対象が攻撃されたことになって死んでる
何を言ってるか分からないだろうが俺にも何が起きてるか分からない ガイジどものくせに露骨に900踏むの嫌がるの笑うわwwww ランキング落ちなくなったな
これで虚無ゲーが良いとかほざいて奴が間違いだと証明されたな
尚、アクティブは2万ちょい(^q^) ちょっとつつくと一人で勝手にエスカレートしていくやついるよな スレも過疎ってるし1万人割ってるし次スレいらんだろ ガイジ特有の最後にレスしたほうが勝ち理論嫌いじゃない せっかくスタミナ上限倍にしたんだからスタミナ配布量も恒常で倍にしないか? スタ倍はそのうちやるだろうけど
アクティブがもう半分くらいになってからかな マジ糞は昨日の1位が影響してるだけやろ
INしてやったけど相変わらず糞つまんなかったわ >>906
このレスほどガイジがイキって書いてるんだろうなあと思わせるのもなかなか無い >>901
時計は本当に訳分からん事になるからな
ネロが死んだので時計押したらターン選択画面でネロ復活、代わりにナイチンが消滅してた
ナイチンはターン巻き戻しても戻って来ない ホモをコンプした喜びを伝えに来たら酷いことになってんな EXで分からされたガイジの傷が癒えたんだな
はよEX来てくれ 最近ちょっと落ち着いてたからシュガーにでも言ったのかと思ったんだがな
受け皿にはならんかったか >>915
おめでとう
こっちは一向にランスロット出ないわ 時計使わなくても固まって再起動したらネロが敵になって襲ってくるとかあるからな マジカミってまだ開発費が10憶がどうたらを売りにしてんの? 特殊ワッチョイになるとガイジが増えるの見るに、メインゲーでのレス掘られるのが嫌なやつ結構多いんだろうな 別に英数字の部分で検索かければみられるんちゃうの?
レス堀だけは心底気持ち悪いとおもってるから詳しくはしらんが クリアサいない場合のオリジンアタッカーって誰に任せたらいいんだ… >>935
今の専ブラは基本機能でワッチョイ抽出出来るからアレなレスしたらだいたいワンポチで他のスレでのレスまで見られてると思って良いぞ ワッチョイなんてちょっとブラウザをクロームに真似たら入れ食いで自演ガイジが釣れる程度だけどな >>941
へーすげー
たまにレス引用でみる右端の(8/8)みたいなやつかな Rてロバートか、あいつ使えるのか?それとも俺くんのほうか
そんなことよりソルジャーサポがサラマンとトールしかいないのだが
なお石がなくピックアップは引けないものとする レス掘りできるかどうかじゃなくて大事なのは気持ち悪いって部分だと思うんだが・・
レス掘りして当然みたいなガイジが多くて引くわあ >>937
オリジンはヤマトタケルや藤堂高虎で受け捌くコントロールデッキやぞ SSRキャラ片手で数えられる程度だけれどタケルちゃんいてかわいいーやったー! >>946
それは特に関係ない
スレ内の同一ワッチョイやIDで何回レスしてるか見えるだけ
基本機能で見れるワッチョイ抽出は例えばこのスレにある1レスでワッチョイ選択すると、
884 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-26/q) sage 2022/01/29(土) 11:57:45.79 ID:21crsnol0
中も外もガイジでたっぷり
ガイジ介護ゲー
https://i.imgur.com/PZXoRbU.jpg
ワンポチするだけでこんな感じにレスしてるスレと内容がリスト化されて表示される ワッチョイだけだといくらでも被るからイチャモンつけるにしか使えない知識 >>960
このスレのワッチョイで抽出すればこのスレだけじゃなくて別スレの書き込みも見れるってことじゃよ >>960
おう、冷静になれよ
このスレにあるレスを抽出すると同じ板のレス全部出てくるんだ >>956
実際1位取れるだけでもマシだわ
それ以下ばかりだし >>957
はまったゲームがあるときは質問したいし話にのりたいから
注意してるがもっと気をつけとこやべえな
今はどうでもいいw SR弁慶よりSSRの方が強そうってアホを騙す商売なので ランキングの話するから見に行ったがシュガーなんとかもう下の方だったぞ 大丈夫、そんなの気にしてるの粘着質なガイジだけだから >>972
まぁ変なことすりゃ基本的に他のスレでの行動まで見られてると思って良いよ
上の例なら、れじぇくろスレでは暴れてるけどメインゲーの列車スレではお行儀よく楽しんでるファンなんだなってのが分かってしまう れじぇくろの後輩はモン娘が居るから安心して往生しよう ミストレの信者を例に出したあたり、
テクアンvsレッシンの対立煽りに持っていきたいようにみえるぞ スマホ板のIP消しとかなんやら聞けば教えてくれそうだなww >>981
単純に特殊ワッチョイ切り替わる直近にレスしたガイジを例として掘っただけやぞ たぶん歴戦の5ch戦士なんだろう
人生を無駄にしてるな 専ブラでタップするだけなのに騒いでるやつ多いな
後ろめたいのか? つか荒らしてるぐらいなのに専ブラ機能知らんとかアホやろ ストーカーガイジはガイジのなかでも一番タチ悪い
ネットの中で終わらせずにリアルにまで粘着しだすからな 嫌儲とネ実とかとんと見かけなくなったがまだ活動してるんか?
あとvip? 書の順位三桁の俺でもスパルタクスの順位2万以上って事は、こいつちょっとでも強化した奴だけでも2万はいるんだな
取っただけで触ってない奴も多いだろうからさすがにアクティブ多いわ RのジャンヌよりSR弁慶のが強いしSR弁慶よりSSRガーダーの方が強いぞ
まあカマキリ職からガードできないんだがな モンムスも手動だろうかられじぇくろと客層スゲー被ってそうだな
やるならどっちかだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 46分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。