FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/eiai_staff
■前スレ
【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641913757/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
乙意の虚像
エロシーンってIF展開かと思ってたけど、メインの裏であった事なんね
全くクロンガルちゃんには救いがない世界だよ 限定キャラだけじゃなくてその解放素材も引いておかないとダメなやつ? >>1
ザア乙
>>6
一応一回分は欲しいけど今やってるみたいなイベで貰えることも多い >>1乙
パイオニアに入ってる子は後に助けに来て悪意の連鎖は止められる感あるけど
そうでない子は結構救いがなさそうで興奮する。 早起きから悪化してないか?
レベル7だけど もう課金することなさそう 前スレ999 草生える
というかイベントは最初のアイテム収集に戻して
難易度調整するだけで良いと思うんだがな 昼集計とかもう1000位もきついじゃんこの時間でも最初の方のは1000越えてるのに >>8
キャラも素材も完凸しようとしたらいくらくらいかかるんだろう… AIレベルが他の人から見れる仕様ならこの人AI支えてくれてるんだなっていいねしてあげたいわ ケレブレスさんを未開発から淫乱100まで64970Pだった。どれだけの責め苦だったのだろう… どうせなら淫乱になったら寝室のセリフ変わるとかあればよかった感 ビッチ石どっかで貰えるようになったら良かったのになあ イージー1583位
アルティメ910位
みんな頑張ってるな!ヨシ! 引きたいけど2倍まで待つわ
今19000石だけど塔登ってチョコ買うとほんと石たまらん 言うてこのアプデの頻度で考えると割とチョコ買う必要あるか?って感じになってくるな 解放で250%+凍結高確率になるから追加されたキャラの中じゃ一番強いんじゃない?
まあビッチの方が強いんだけど >>21
チョコはデイリーの300石ミッションの足しにしてるな 前スレ987や999の石油王っぷりに慄いているんだけど、
アルテフさん総額だと御幾らになるの?
もしかして百万超える女だったりするのかな、
ソシャゲ界でもっとも高価なキャラだったりするのか。 ソウル戦記wikiで自己解決した。アルテフさん79万円の女だったか。 ソウル戦記wikiで解決しちゃうのが草なんだよ、一緒にすんなみたいなコト言ってたのに完コピ継続とかマジひどい というかTwitter垢でプレイヤー煽ってる時点で異常なんだよ本来は ソウル戦記よりも先のデータが用意できるか否か
できないなら他所よりも明確に終わりが見えてしまうのがな…
課金してる人、特に大金投じてる人ってその点は気にしないのかね ただただ丸コピーした結果
自分たちでもどこをいじればどうなるのかわかってなさそう 石全部使ってケレブレス引けなかったら唐突にやる気なくなったわ
スレギルドは抜けるから新しく補充してくれ 信じて寝て良いんだよな…?
設定そのままで5時スタートとかないよな…? 三度取りチャ〜ンスとか普通にやってくるぞ不平等だからな もし始まったら代わりにやっといてやるから安心して寝ていいぞ >>33
でもケレブレスエロ良かったし声も良かったよ?もうちょっと頑張って引いてみよ? 氷雨がビジュアルも声も何もかも好みなのに引けない現実
サ終までには何とか頑張りたい所存 氷雨は一段階目の立ち絵でホームに置いてる
なんとなく安定感がある 橘さん可愛いよねわかるわ、自分も始めた当初から推しですわ 氷雨ちゃん推しだったけどケレブレスの淫乱立ち絵が思いのほか好みで浮気してしまった 星菜ちゃんは可愛いんだけど寝室の作画が微妙に崩れててデブって見えるのだけ残念 それは思ったけどもう無理なんでないか、配った瞬間即死しそう 12時開放なのはいいんだけど集計時間も後ろ倒しにしないと単純に朝やれなくなっただけじゃんな プレイできないと思ったら開催時間変更されてたのか…
早押し勝負なら12時より5時の方が参加しやすいのに変更する必要あったんか? >>49
早起きさせるなという
ユーザーの声にお応えしたんやぞ
字面だけ拾うなやアホか? 塔の順位ほんとにこれ戦力順か……?
と思ったけどお知らせには階層スターはわかるけどスコアも書いてあったしちょっとよくわからんな
取り敢えず昨日は540星取れなかったしまたしばらく様子見てみるか 早起きスタートから昼休みスタートに変わったか
ニートか仕事休みの人間以外は100位以内は無理じゃね? >>48
グッジョブ
5時になった瞬間に開始が点灯したからバグキターと思って押したら時間が変更になりました…やればできるやん 1階のワイ、低みの見物
蜜柑60になったら本気出す
ところで生贄は必要なくなった? ガルシンですらイベントクリアタイム鯖側で保存して順位報酬配れたのにね 生贄問題は背景が変わるくらいのタイミングで直ったな
キャラのチップは相変わらず壊れたままだなあ >>61
時空の扉1001位以下開始当時からある不具合いまだに直せない運営だぞ?
底辺運営に期待するだけ無駄だ 昼12時なんかに始まるくらいなら朝5時からの方がマシ。いやホント、どこ向いてんのか… 課金してくれる廃人プレイヤー層が早起きより昼間の方が嬉しいと判断したんやな 廃課金プレイヤーの希望はどんどん叶えて上げてほしい
この気持ち何でだろう だが廃課金者のお気持ち次第で寝室の傾向が和姦ばかりになるのは許さないよ? 12時ぴったしにはじめて100位すら取れんのはきついな 58分から待機してたけど、電話かかってきて対応してたら6分になってた。
400位台orz しかし、結局天井付ガチャはトナカイの時の課金専用だけか。
今時強気というか、学習してないというか。
続いて欲しいけど続く未来が全く見えない。
せめて石油王様に飽きられないよう頑張ってほしいわ。 初回の通信は重いこと待機しても多いから100漏れるな
初期組なら後半は100取れるけど
このシステムはだめよな 塔50Fの時は35Fまでスキップで60Fだと40Fまでって45Fまでじゃないのかよ
ノルマを増やすな 天井ないのもそうだけど1体だけ入手したところで・・・っていう ソウル戦記も1階からずっとスキップさせられてたのかな
そりゃサ終するわ >>74
それどころか今の仕様だと増築70階だろうが100階だろうがスキップは40階まで
51階以上は全部スキップ40って書いてある >>75
ぶっちゃけ超廃課金以外はビッチ蜜柑シェハニ菖蒲花火で事足りてしまうだろうからな 件のソウル戦記が3年半続いたという事実が唯一の希望かな。
当時を知ってる人に聞いてみたいわ。灯火様みたいな廃課金がいつ頃まで続けてたのか。
廃課金撤退と共にサ終したんだったら今回も同じ目論見だろう。 >>80
続いていたというか
ストーリーやイベントの追加やゲームバランス調整に開発費かけるより
集金だけならガチャで新キャラ増やすだけでいいじゃんと開き直った結果だしな
希望どころか絶望しかありゃしませんよ 村でガチャ更新してこの順位ってことはほんとに課金されてないっぽいけど
ソウル戦記も似たようなもんだったのかな >>79
そいつらはマップで進化素材拾えるから時間かければ最終進化までいける
それに対しガチャキャラは重ねるためにはガチャ回し続けるしかない
最新ガチャの無凸より完凸の恒常のほうが強いだろうしね
最新ガチャキャラを重ねなきゃついていけない環境きたら大多数のユーザー消えるだけだしこの過疎状況だと詰んでるよ 寝室傾向だけで始めたからそこさえブレなきゃいいや
しかしこれ普通にエロゲやれと言われたら反論できねえな ガチャ被り素材を進化素材に変換みたいなのもないからな
ほんと昔からの重ねゲーのままで止まってるシステムも凄いわ 尻穴セックスそこまで多くないんだよな
あとみんなおっぱいでかすぎるわ うーむ早起きの方がマシと感じる改悪恐れ入った
モチベの低下が凄まじいのでもう無課金になろう
次シーズンからは時空も初日から一位に居座ったりしないので一位を狙う人は頑張って ランニングコストは安そうだから、金かけてるソシャゲに比べたらワンチャンいけるかという気も
メインシナリオですら女戦死(女戦士)とか承認(商人)とか、同じセリフ2回とか
チェック手を抜きまくりだしな、笑えたけどw
>>85
わかるマン
でもこれがパッケージで出てたら買うかと言われると悩むw エロゲパッケージっていうか動画もしくは動くCG・イラスト集的なので出たら喜んで買うわ、エロはなんだかんだ結構いいしね
むしろ立ち絵とかエロシーンとかを素材集として販売してくれれば誰かこれより良いゲーム作るんじゃないのw アルティメイトで1012位
ガチャ券0でつまんねえ 毎週廃課金者を振り落としていってるのがまた
スレギルドも毎週数人脱落していってるし苦笑いするしかない スレギルドにはまだAI支えおじさんいるから大丈夫だと思いたい >>88
ガチロリは言うほど需要内からトチ巨乳にしてるんかな
でも1割くらいは見た目は子供、中身は大人(ロリエルフとか)実装してもいいのにね
無論、見た目も中身も子供キャラをガチレイプでも一向に構わんがな lv65になったら出てくるモジュールが赤モジュールになった
金の次が赤なのか >>96
TSキャラまで爆乳だとは恐れ入ったぜ
それともTSはそういうものなのか?w
ところで名簿にいるキャラって未実装のキャラとか普通にいるんだな
よく見てなかったから気づかなかった >>89
一位居座ってたってまさか灯火様なのか。
またサ終に一歩近付いたな。 そりゃもう課金する要素ないしな
ビッチと蜜柑鍛えるだけだし 図鑑にのってなくていきなり実装された
ケレブレスさんだけCGのタッチというかデキがいいし人がいる間にまともなイラストキャラ実装早めたのかなあ
なおもう人はいない模様 この時間でタワー30階クリア150人行ってないからガチ勢すら間違いなく減って来てる ケレブレスさんは対戦格闘ゲームから来たのか
どんなゲームだよ >>89
同じくモチベ低下したので無課金にするわ
問い合わせにまともな回答こないし・・・ 実際このゲーム時空の扉さえまぁいいかってなると課金の必要ほぼないからね
ループ蜜柑いれば塔は何階でも登れるしイベントは課金関係ないしね
好みのキャラが来た時だけガチャればいいね 好みのキャラきても課金したくねーし石貯まらんからお目にかかることはなさそう 今の所どのキャラも見た目的に手に入るならすごくうれしいけど
課金してまでじゃないし気軽に引ける石量じゃないし フェスで貰ったポイント全てAIに投入してやったぜ
500ポイントだけだけどな 何で達也システムでイケると思ったのだろうかインタビューして記事にしてほしい ボスラッシュって石割れる制限なかった?
いつもみたいに制限くるまでやろうとしたらいつも以上にできて1000石はとんだが前からこんなだっけ? >>119
ボスラッシュは無限にできる
制限あるのはチャレンジの方 >>120
そうなんだありがとう
石割れる人ならボスラッシュ落ちしたら最終進化までやれちゃうのか
ガチャ回したほうがいいのかもしれないけど 分かる人いなそう
入手した限定キャラのメモピ手に入るガチャか代わりに使えるアイテムとかなにかしらないと限定が微妙になるな
そういうのは流石に幻想玉使用にするのはやめてほしいけど サークル抜けたらサークルランキング見れなくなったんだけど、ランキング上位のIDどこかで見れない? やっと60になったから塔実柑試してみたけど
思った以上にダメージぶれて失敗しまくるな 自分も今日で蜜柑60になるんだがそれをモチベにやってたんだがオート無理なら萎える >>114
グッジョブ
>>126
バグで撃破扱いになったりならなかったりするせいで失敗しやすいよね、クリで3体くらい倒しちゃっても失敗するしステアップは利用しないで怒気回復だけにした方が良いかも オートは倍率ブレるから調整しないとそれこそ無理じゃね >>126
慣れるまでは結構失敗するよ
とりあえず最初は奥義ダメージ+30%くらいでステアップは止めて怒気回復に回す方がいい
慣れると敵の残HPで行けるパターンか回復し切らないパターンかが分かってくるからその時だけオート切って瀕死の相手を殴って倒せばいい
慣れたら60階まで一度も怒気回復せずに行けるようになる ちょくちょくやり始めてるけど氷強すぎないかこれ、、
なんか耐性つけるなり防御策あるのんすかこれ(;´Д`)? それってほぼ手動よねってオチだけどビッチお願いよりははるかに楽だからねえ…ビッチいないけど やってみたけど完全オートにならなくても今まで手動でやってた分リタマラ頻度減ったからまあいいかって感じだった いや一応若干の運に左右されるけど60階までで完全オートで行けることもある
ただうちの蜜柑は戦力90000くらいあるからあんまり参考にならないかな〜と まあなんだかんだで50階制覇が50人弱で
60階制覇してるのが20-25人くらいしかまだいないからな
ある程度ハードルは高いのは当然ではある こっちの美柑は戦力6万の攻撃9800だけど攻撃力と奥義を同じ数取ってれば大体オートいけてる
60手前の奥義5回のところだけは自動撃破厳しいけど怒気回復でも使って今まで通りヴィッチで全員凍結狙えばクリアできてる
ヴィッチがある程度の硬さあるなら敵をわざと残して殴ってもらってダメージをライフで受ければ怒気回復も使わなくて済む(生命力30%条件のに注意)
個人的には怒気回復使わず(使っても2回以下)星は全部ステ上げに使えば踏破率いい感じかな >>131
こちらが先に氷を差し込む
発動しない場合はイベだと100位以内は確実に漏れるね
ビッチ、雪女、ケレブレスで発動にかける 雪女ってこの前の鬼女イベの時にいたやつ?
ログホ勢やめて本格的にやり始めたのがそのころだから雪女取れなかった(´・ω・`)
ケレブレスはイベ敵のが凍らせまくってきてウザかったからガチャ実装と同時に取ったけど
わが軍のシュナイデンさんがそのせいでベンチ行きそう 神経衰弱のスケスケのアレって仕様ってことでいいのかな
ミニゲームも含めてアイコが作ったゲームってこと? もう神経衰弱やってないなあ
ギルドの貢献度落ちるから若干申し訳ないとは思うが
ワザップしても辛いものはつらい 他のゲームやりながらじゃんけん放置の時々ポチポチで毎日50やってるわ、時間かかるけどね 神経衰弱だるいからじゃんけん50回に移行したな
こっちは連打してりゃいいし 宝箱欲しいだけならじゃんけん50で十分だぞ
神経衰弱50は金が無くなるから毎日は厳しい じゃんけんは最悪放置していたら1回分は自動でやってくれるから
作業しながらというのも可能だしね
しかし誰とじゃんけんしてるか知らんけど
ただでじゃんけんしてくれて買ったらお金までくれるという
ヒロインちゃんたちの心の広さよ ここ2日間塔で毎階リトライ10オーバーとかクソ雑魚ナメクジ運で萎えたけど、明日からようやく蜜柑ループ出来そう。
結局問い合わせ回答ないけどUID順から修正出来てないねこれ、虚偽告知すんなって話だが イベやるのすっかり忘れててこの時間にクリア、アルティメイトで1500位くらいだった 時間変わって日次タスク感からはみ出た感じで忘れがちではある
まぁ所詮解放チケットだからいいけどね
石もらえればそれで そういえばなんかあんまり石減らないなぁと思って計算してみたんだけど
石入手数613 イベント+320 デイリー任務+110(VIP7なら800以上消費で追加で+108) サークル任務+75
石消費数830 デイリー用感度ポーション購入-50 スタミナ購入x6 -480 扉回数とか塔の店約-300
サークル任務かっちりやってれば箱時々2回近くあけれるし石入手さらに増える
結構石もらえてるのなこのゲーム、今のイベが順位関係なしに石が美味しいからそう思えるだけかもしれんけど 思いの外蜜柑オートたるいな
ビッチよりは幾分マシだけど敵後半固いから蜜柑だけだと奥義5回越えるし星9でやってるガチ勢は頑張ってるんだなって思ったわ >>153
蜜柑の攻撃力でかなり違う
15000くらいあれば60階でもボーナス含めて一回で全体ダメージ80万くらいいくから楽 横からだけど、Lv55星4の今で攻撃力9447だから、あと1.5倍攻撃力上がれば楽勝なのかー
・・・???!!!?!????!?!!??!!! 装備を攻撃力の奴にして編成にパッシブで攻撃力上昇キャラを入れまくれという事か?
まさか全凸して裏覚醒までしろとかは流石にまだ無いよな…? スキル考えると星5が最低条件じゃないかね
後は感度とかだろうけど ボスラで掘れるようになったからできなくはなさそうよね ごめん
さすがに15000は見栄張り過ぎだったけどコレで安定してるから参考にしてくれ
https://i.imgur.com/2fV4Kqc.jpg 実ダメージで2倍くらい違いそう
さすがはチャンピオン あー星7と解放星の方か
他は結構近い形には出来てるがそこの差を埋めるのに
かなり掛かりそうだな 同時人数だけじゃなく氷結運とかいう糞要素で2ケタ順位になれるかどうかが決まるとかいうクソゲーっぷりがやべえな
課金してるかどうか関係なさすぎる >>165
ありがとう
隠しチェーンってどうやって見つけてるんだ今朝探してみたけど4の4乗とか無理だろ... 12500ぐらいで40万ダメぐらいだから実際に倍違うんだな 装備で盛りたいけどキャラの育成が比にならないくらい激辛だからなあ、金ガチャやりまくっても一着分にすらならんし >>172
それな
ランクや感度や装備やらで、気にしないといけない部分多すぎやねん
しかもそれぞれ中々の量を要求される >>170
こっちは微課金だけどほぼ自分と同性能だね
貴殿の攻撃力ならスピリット上げれば攻撃力1万超えそうだし石使うけど時空の挑戦回数毎日2回だけ買うのも手かも(3回以降は高い)既にやってたらすまぬ
ちな自分の強さ
https://imgur.com/a/CkD7tZW 感度は青説明書2だかでもうつっかえてるからなあ、解放は金の鍵2本とか必要になるし 青説明Uはチャレの9章で落ちなったか
Vがねえんだ >>175
確かに
ドロップで腐るほどトランプでるって分かってればアリーナ報酬でトランプ交換しなかったわ
塔に比べてアリーナ素材石割らないと貯まらんのに初期にトランプ2回交換してしまった
レベル95ってかなり素材使いそう チャレで取れる次のでつかえてるね、9章開けたばっかりだから10章はしばらく先かね サークルランキング貢献度5000台で99位入れる様になるくらい人減ってるからな
色々追加していかないとマジで厳しい まあ半年コース。キャラのシーン見れたらええかくらいに考えるべ。 >>183
なんかのソフト使ったりキャッシュフォルダを漁るんだ
所持してて回想見たことあるキャラ、できれば回想見ながらが確実かな(キャッシュに残る)それならぶっこ抜ける
エロシーンも動画じゃなくてJPEG連だったりするし戦闘時のキャラが乳首まで存在してたりするのもわかる
Chromeだったらわかるけど他は知らない 前イベは3500人くらいいたのに
今2500人で草
終わりだよこのゲーム 画像ぶっこ抜こうと頑張ってるけどソウルの画像っぽいのしか出てこなくてケレブレスちゃんの拾えないや ゲームの寿命を縮めるような話はここでしない方がいいと思うぞ
自分で自分の首を絞めるのは笑えない 人数もだがガチ勢が分かる範囲で先週離脱したのがな… そういえばスレギルド結構欠員出ちゃったから3人くらい募集
みんなやる気あまりなさそうだし埋まらないなら野良に募集かけちゃいます
10000276 >190
ないすイケメン
愛美のHで「一回で満足するわけ無いだろ!」って言いつつ
2回で終わらせる淡泊な人狼さんに笑った 3P輪姦レイプ多いから神げーなんだがこの先生き残るビジョンは見えない
ハンマー持ったツインテ娘はシコかった(*´Д`)ああいう娘がなすすべなく
ヤられるのは下手なお嬢や姫キャラがやられるよりしこれる >>185
運営的には100人いれば十分って考えみたいだが? 先週はスコアの関係でスルーしてたけど……やっぱ塔の順位おかしいのかこれ
週の始まりだからシーズンスコア同一だし階層と星同じだから総合力が条件のハズなのにどう見ても総合力順じゃないねこれ
また問い合わせるかぁ…… キャラの追加ペース上げれば浮上するよ
新規ほしけりゃエロ2解放を緩和かな いまさらだけど淫乱100で蜜柑と氷雨だけスピードが早いのはなんでだろう
他のssrは400で一緒なのに蜜柑は550氷雨は600ってだいぶ差があるよな >>196
無課金者100人だと死ぬけどな
>>201
シェハニ450だしSRのヒロインちゃんは500なんで
単純にユニット差の部分 >>189
明日のお昼くらいに加入したいです
「メ」からはじまる4文字やや卑猥なネームです >>189
や からの5文字で申請しましたお願いします 次の更新で氷雨ドロップ落ちするかな
恒常出尽くしたらどうするんだろう はじめてイベント狙ってみたが最初のステージで150くらいで最終14だった
朝よりマシだや サークルの職位のエリートって何かメリットとかあるんですか? そういや今週なぜかメンテないけどまさかイベント無し期間でも来るのか >>210
今日は在宅ワークだったけど
そうじゃない時はグーグルリモートデスクトップでやるから
お外でもアイコちゃんに会えるんだ >>212
中国台湾では春節と言って、旧正月の2月1日を新年として祝うんだ。
つまり単なる開発の年末年始休暇。 >>210
毎回こういう書き込み出るけど、夜に働いてる人も結構いるんですよ。24時間365日を電気ガス水道、警察消防医療機関、交通機関、その他民間企業からも沢山の恩恵を受けているのを想像することもできない? このゲーム隠しコンボ報告おじさんが最後の砦な気がする これ最初オートにすると戦闘の途中で切れないんか
全体超必とか残り1匹の時に使いたくないんだが >>221
すぐにオートを切って下枠のキャラを押せば発動前なら奥義キャンセルできますよ >>223
ウマく使い分けないとイベの100位無理やね
逆にうまいと序盤で遅れても後半100位入れたりする 元々回線勝負で次に課金額やり込み度合いでその次くらいに必要な程度ですけどね アイリアとケレブレスのデータ読み込んどくのは結構大事だと思うわ いつの間にかメインゲーだったレジェクロがログボ勢になって、こっちが1hしっかりプレイになった れじぇくろはログボ勢からゲーム削除になったな
もうちょっとロードが短くてサクサク進めば続けてたかも知れないが、あのロードの多さと長さは無理
まあ、こっちも大差ない気もするが タワーさえ無けりゃな…
正直ガチでやるならやらざるを得ない報酬だし タワーは手動めんどいからフルオートで40前後で妥協だわ フルオで20階で終わってるけどたまに20行く前にヒロインかポーリンが死んでるわ ガチャ回してやっと氷雨手に入れたわ、ケレブレスじゃないのが残念だがまぁいいや
これでようやくランクアップのデイリーこなしをまた再開できるわ…… そういや昨日スレ203で伝えられてた人らしき人物がスレギルドに申請来てるけどこの時間じゃもうマスターさん来ないかな?
5時過ぎたら申請自動で取り下げられるっぽいので双方注意ね >>234
わーありがとう!知らなかった
デイリー消化しなきゃ この時間で300人以上もいるとか大人気ゲー過ぎる
急がなくても100位以内になれるようになるのはまだ当分先だな ゲーム起動してすぐなら読み込み遅いからイージーならボタン連打でも200位とかなるよ
少しイジって読み込み軽くする下準備が必要 このゲームやらなすぎて昨日スレギルドに申請してくれた人無視しちゃってたかも
申し訳ないけどもう一回申請お願いします(1日経つと申請が消える) とりあえず時間に追われる早押しイベント終わったからのんびりタイムやね
虚無期間とも言えるけど
あちらの大陸お休み期間だしな 時空で姫とアリアナいるPTと戦ってキャッシュに残してたら早くなるんかな
あと今回、ビッチは後ろの方が最終順位はあがるかもやな >>243
自分もゆったりプレイなんで気にしてません!め、からはじまる4文字で申請します >>245
ビッチ4番手だと初手ワンパンするハードル高くない? この時間のヘブンで1021位でぎりぎり入れなかったか、イージーは999位で超ギリギリ入れてよかったわ
そういえばギルドはサブマスターとか設定しないんです?そうすれば加入関係少しは楽になると思うんだけど…… 12時になってから忘れること増えたなぁ (´・ω・`) >>250
ギルドダイヤが有るからその管理考えると1人の方が安全な部分もあるんで難しい所じゃないかね
現状ロビーレベル10なるまでは宝箱も出せんだろうし なんか塔の音ゲー判定変わった?
前は塔だとグレートだけで20%いけたはずだけど、いつの間にか無理になってる気が 俺も以前あれ?と思ったが選んだ難易度によって厳しくなるみたい 塔を前回クリア階層まで一気にスキップ可能にして、ショップはランダムにせずに
ルーレットとセットにしてスキップ後にまとめて飛ばした分を処理させれば良いのにな 事情知らん人がこの時期で1週間イベ無し見たら
もうこのゲームやべぇとしか思わんわな
あ、元々ヤバかったわ 事情も何も、長期休暇取るにしても普通はイベント仕込んでおいて休む。まともな運営なら。
……そうだね、まともじゃないのが平常運転だったね。 塔のランキングがおかしいっていう問い合わせ送ってから72時間以上経ったわ
返信すらこないってことはもう不具合を直す気はないんかなここ(というか前の段階で直したといいつつ直ってない時点でおかしいんだけど)
このままだとさすがに続ける気力がなくなってくるわ ビッチのリクエストがしれっと混ざってて騙されたので あぶねえうちもヴィッチ寄付しそうになった、ちゃんと確認してから寄付リクしてくれよな……
野良の人?の故意犯なら知らんが…… ビッチの人は
入ったばかりだしだしなー
野良やないか
なんか寄付してる人いるが間違えて寄付しちゃったか タブとかでやってると画面めっちゃ小さいから危うく踏むとこだったわ、まあヴィッチ持ってないし欠片も8枚しかないんだけどねw チケットは無くてもいいから虚無期間も毎日240石配給してくれ 間違えて募集かけても引っ込められないんだよね
前、金曜日に結奈かけちゃったけど、寄付してくれた人サンクス >>266
こっちも先週土曜日に問い合わせたけど、まだ回答来てないね。 またヴィッチ要求してるから注意ね、というか日本人じゃないな笑 もうさすがにアレは蹴ったほうが良いと思うの、完全に故意犯じゃん ビィッチの人また出してる上にチャットでなにかいってるけど意味が分からん 確かに野良から受け入れるとなるとこういうケースもあるか…… 外人がこんなゲームをプレイするのか!?w
と思ったが、ランク1位のギルドだから入ってきた可能性あるな 文面は見てないがコメ出した後の2回目は蹴っていいと思うわ 意味不明な日本語だが頑張って意訳してみる。あってるかは知らん。
加入して2日間経ちましたがエリートになっていません。
加入するだけではダメなんですか?
まず規約を読めるようになってからこいや。 ほんとだ何かコメントしてるけど意味わからない
トラックにはねられたと思って諦めるか
はあ ログインしてない人もいるだろうから今回のスレギルドのヴィッチ騒動内容わからない人向けまとめ
1:野良からの人がヴィッチの欠片リクエスト出した(無言)欠片は4つ寄付されてしまった
2:マスターがシェハニのみお願いという文言を出す
3:野良のその人が再びヴィッチの欠片リクエスト出す
4:その後にコメント「私は2日を追加しました、私はアップグレードしませんでしたか?」「入ってくるだけです 昇格?」
などと意味不明の供述をしている。今ココ
って感じよ、こんなこともあるんやな 乙。
騒動ってほどでもなかったが、人権ヴィッチと厚かましさが火を煽った感じだな。 知らない間に外人のヴィッチ持ち逃げ事件が発生してたのか さすがのチャイナクオリティやな
しかし超兄貴の音ゲーが始まっちゃったんでIN時間が減るかもしれん・・・ まじでイベントもなしなのか1週間後どのくらい生き残ってるか せめて藤紫モジュールが出てりゃあなあと
流石に日課以外やる事ないのは成長含めてキツい 別にイベ無しでも楽でいいんだけど、成長が滞るのは微妙ね ランク上げデイリーあるから早く藤紫は来てほしいね、ついでに早押しイベ常設でもしてくれんかな(石欲しい)
そういえばじゃんけんしながらで暇だから某3Dキャラメイクエロゲで適当だけど橘さん作ってみたわ、微妙すぎるけど見えなくもない程度にはなった
https://imgur.com/a/XGofXKW これは良い出来
まさかAIでこういうのを見るとは
意外と愛されている気がするw 起動したときの文章がいつかサ終のお知らせにこっそり変わってそうでいつもハラハラする 一応半年縛りが有るから余程やらかさない限りは4月くらいまではアナウンスないとは思う 橘さんの話しをしたからか今日の無料デイリーガチャで橘さんの欠片x60が丁度出たわ
303が意外と評価されてて嬉しい、需要があるならまた何か画像上げるね https://i.imgur.com/fktmlRi.png
ホラー系ADVってことはかまいたちの夜みたいな世界から来たのか
>>310
俺は見られるけど、人によって違うんかな
>>311
thx! チャイナさんのログはまだ見れるね、名前がIDみたいな番号になってる バランスのSSR全然いないからバランス多めのチェインやる時どういう編成するか悩む >>311
感謝
隠しチェインって達成した時点で記録されるんだな。
ヴィッチ奥義フリーズ食らって戦闘リロードしたけど達成メール来てたわ。
>>317
設定は意外と練ってるよな。
そういえば氷雨ヴィッチの出身が熱血系Webゲームになってるけど、
ソウル戦記はそんなゲームだったんだろうか。 >>319
バランスはルシーヒロイン蜜柑で安定だと思う
前二人はSRなのにスキルの使い勝手が便利すぎる スレギルドロビーLV10になったから箱配り始めます
記録取るのめんどくさいから配るタイミングの上位10人+俺からルーレットでランダムに投げます 不満がある奴はかかってこい! ランダムで配るの草、スレギルド10Lvおめでとう!
活躍度とダイヤ取得量って同一?同じなら(今週はともかく)日曜あたりに6000超えてる人に流せばいいと思うんだけど仕様を知らねぇからどうなんだろ お、クールタイム14時間になったか
宝箱の仕組み分からんからあれだけどこれってダイヤ
例えば6000払って1人にしか行かんの? ロビーlv10って実装されてたのか
てっきりまだ未実装だと思ってたわ なるほど寄付量だけなのか、コイン寄付は同じ量だからいいとして幻想玉寄付量が人によって違うのがアレってだけか
……と思ったけど幻想玉寄付は余程余裕ある人じゃないとしないし関係ないか 貢献度上位を狙わない人は金寄付をしなくなって
ダイヤが6万6千に達するペースは早くて月イチぐらい
達しそうなときに上位争をする感じかな ゲームしない民なんだが
もう寄付しなくていい感じ? 任務の金箱がグレード依存だからランキングトップ10に
居ないと中身もグレードダウンする 一応サークルルールとしてコイン寄付とカケラリクエストは必須のつもりなんでお願いします >>322
いつもサークル管理してくれてありがとね 不快に思ってしまったら申し訳ないのだが
貢献度や活躍度に比例して増える報酬ならその配布方法もアリだけど
サークルダイヤってほぼコイン寄付が原資だしスレの反応見ても貢献下位の人が寄付しなくなるだけじゃないかな
一応☆6装備と交換できる個人のポイントももらえるけどこっちは欠片リクエスト回していれば実質タダだし
ぶっちゃけミニゲームやらない勢だからそれだとこっちは寄付するメリットが無くなるなあ・・・
記録取るのめんどくさいなら全員分の金箱代が貯まった時点で配布とかダメなのかな 今回配った人はチャックして次は配ってない人に配るから最終的には一緒じゃないの? サ終してもエロ録画するだけだが
あの対人戦で負けた時の流れる「ブゥウ〜〜ン」というのを聞く日課がなくなるの
が非常に残念だ >>336
ほんとこれ
ミニゲームやらなきゃ宝箱貰えないってことだから
今後は寄付する必要なくなるわ ぶっちゃけ揉めるくらいならいっそ箱配布自体なくてもいいのでは
あれの中身って結局今の任務で240p溜まったら開けられるやつの劣化版っぽいし
Lv10の箱を一日一回開けられるだけでも十分美味いからもう貢献度の箱はどうでもいいかな レベル9から10になっただけで箱開けたら貰える玉が倍なのか
ちゃんと見てなかったけどだいぶ増えるんだな
あと最近神経衰弱面倒でじゃんけんで任務終わらせてたけど侵食任務のアイテムが足りなくなってきて神経衰弱やりたくないんだ 金の宝箱ってたしか6000だっけ全員貯まってからにしてもかなりかかるんじゃね 配布無しも含めギルマスさんの負荷が一番少ない方法でいいと思う。 ランキング1位のギルドが抗議すれば変わるかも!?
……スレギルドだった 方針変えるつもりないし寄付履歴の数字が増えてない奴は蹴ります!!!デイリー0.5回分くらいのコインでガタガタ言ってんじゃねえ!!!!!! ギルマスしか交換できなくて共通のポイント使うのに個人単位で配布とかホンマ考えたやつ頭おかしいんかw (多分うちだけかな?)コイン寄付の下にテストなのか木の宝箱来てるんだけどなにこれ怖いんだけど
と思って恐る恐る押して見たら開けられないんだけど! >>349
しょうがないにゃあ・・・
だがメンバー一覧で閲覧できる寄付履歴は欠片の方でコイン寄付の方はサボってもわからんのではないのかw >>354
職位設定で寄付履歴見れるよ 今までの数字の合計だからいちいち引き算しなきゃダメだけど…… まあコイン寄付は個人のギルドショップポイントも貰えるからやった方が得では有るな
段々とキャラレベル上げがしんどくはなって来てるし >>355
そうなのか
リターンが欲しければミニゲーム含めてやるしか無さそうね まあマスター管理大変だし配布云々は大雑把でもええやろと思いますね >>349
良くぞ言った。サ終まで付いてくわ。
金箱が十分美味いんだから、50万くらい維持費で良いじゃん。
金銭豹1回で回収出来るんだし、ミニゲームこなせとまでは言われてない。
配布箱まで欲しけりゃ貢献しろってことだな。 まぁ配布箱の中身自体が期待できないから大雑把でもええやろで済むだけマシよな
下手に限定キャラピースでも出てくるんなら全然話が変わってくるし >>353
倉庫の中身がみえてるだけ
あんたに配布されたわけではない というよりギルド人数考えるとサービス開始半年まで一回
貰えりゃラッキー位の頻度だろうしそこまで気にしてない
むしろ上で書いたが任務宝箱の為に週ランキング10位キープする方が重要度が高い もう配布終わっててなんかきてなきゃ漏れたってことなん?
まあ無課金だしもう適当でいいか >>361
そういうことなのね教えてくれてサンキュー、安心したわ
んじゃまた誰にも配られてないってことね もう配布箱はギルマスが貰えば良くね?管理費ってコトで
んで欠片リクやコイン寄付もできない人はキックでよろしいかと、金箱報酬だけで十分美味いし >>369
乙イケメン
日曜日って試練4種全部受けられるんだな…今さら気付いた 復活した?
フェルちゃん侵食の最後はお姉ちゃんが助けにきたってことでいいのかな 初めて60階までやったけど等倍でやらないとダメなのね、今まで発生してたゾンビバグとかゲージMAXでも奥義撃てないバグが1度も出なかったわ >>369
乙
イベント無いとマジで育成の進みが遅いな 凄くどうでもいいバグといえばどうでもいいんだが
じゃんけんの説明見たらランキングは毎週日曜日にリセットって書いてあるのな
毎日のじゃんけん回数と累積の回数あるけどもしかしたら累積がリセットされる予定だったんかね 催淫試験、これ同じキャラを出すのか
意味わかってなくて漫然とプレイしていた…… ブレインって金色枠100Lvが最大で赤までいかないのな、MAX表記で終わった
取り敢えず実柑のブレインが解放星2の100Lvで生命力+59.6%だった、多分スピリットも同じはず たまに撤退してくのなんだろうと思ってたけどなるほど
一ヶ月気付かんかった >>377
なんてこったい
そんな機能があったのか… 自分は塔のショップに気付くまで結構掛かった
★使うのだと思ってたけど何故にたまにだけ聞くのか?と 催淫おまかせで選んでくれるってマジか…
スクショ撮って見比べながら自分で編成してたわ 安定のスレギルド1位、とはいえついに活躍度10万行かなくなってきたね
他サークルも見た感じ当然の結果だけどどんどん人減ってきてるなこれ 人減りすぎて40人埋めるのも厳しくなってきたからな もう今持ってるキャラのエロだけ見るためにこのゲームしてる… イベで未実装のキャラ配ってくれないとそれすら頭打ちになっちゃうのよね 塔のショップってどういうこと??
ランダムじゃないのん? ショップが幻想玉やらチップの所の事だと思ってなんでたまに聞いてくるんや?ってなったって事だよね
俺も全く同じ感じだった 露天みたいなやつを普通に背景的なものと思いスルーしてたわ 未購入有りで飛ばしたら警告出たから特に意識せずに
クリックして購入してたわ ミニゲームの神経衰弱のカードが透けるやつは知ってる?
ギルド入って毎日50やればキャラピースも集まるし2つ目のエロも手早く見れるようになる ロビーlv10になっても任務報酬の宝箱は75石のままで150にはならんのか
未実装なのはロビーlvじゃなくてグレードの方だったか 塔のショップで好感度上げアイテム結構買えるんで先進めればそのうち神経衰弱やらなくなるよね >>393
マジ?
箱の中身よく見てなかったわ
これ半分だろ >>395
数えていくと分かるが、石150は金箱3に相当する。
現状最高グレードの任務報酬は金箱2まで。
未実装も多いなあ。 ソウル戦記のwiki見たら同じくこちらの金箱V相当は未実装のまま…
こりゃダメだな 最初は春節だからメンテ無しと言われてたが今週もどうなるか分からんなこりゃ 1年もつかどうかすら怪しいから今出てるキャラのエロさえみれればいいな
今日でたけどTSキャラまでいるとは思わなかったわ 1週間近く前に出した塔の問い合わせの返答が今更来たと思ったらほぼ前回と同文だわ、ただのテンプレ返答か
むしろまだ前回は( ´•̥ו̥` )とか変な顔文字あったけどなかったらないで余計テンプレに感じちまうね、わざわざ返答してくるだけマシなのかなんなのか あ…ありのまま 今起こったことを話すぜ
「高級パッケージを全部開けたと思ったら
いつのまにかスタミナが600増えていた」
なにを言っているのかわからねーと思うが(略 AI子がTwitterとかで使ってた顔文字見てきたんだけど取り敢えず65種類は確認した
けどここにはろうとしたら量が多すぎて長すぎる行で拒否られるからそんなに貼れないっぽいな
個人的に気に入ったのだけ貼ってみるわ(入り切らないのは画像で貼るけど文字おかしいかも)
٩(◦`꒳´◦)۶ ( ´•̥ו̥` ) ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
₍₍◝(・'ω'・)◟⁾⁾ (≖ᴗ≖๑) (❍ᴥ❍ʋ)
⧸⎩⎠⎞͏(・∀・)⎛͏⎝⎭⧹
(´≖◞౪◟≖)✧ ・ิ≖ ω ≖・ิ✧
https://imgur.com/a/EhXUmR3 >>411
俺もやったことあるわ
開けるアイテムはチョコより前に置いてほしい >>412
橘星奈さん上手かわいい ・ิ≖ ω ≖・ิ✧
作るの何時間くらいかかるの? >>414
じゃんけん50回放置ついでにやってただけだしそこまで手をかけてないからキャラメイク自体は1時間もかからなかった気がする(✘﹏✘ა)汗
この手のはそのゲームに慣れてるかとかもあるからそこの問題かな(΄◞ิ౪◟ิ‵) >>417
GJ
何というか盾を最低1人入れるのがデフォになってる気がする てかいつもどうやって探してるのか気になる
ほとんど同じ人なんでしょ? 探してないけどオートでたまたま見つけたのを書いた事があるよ 実は組み合わせの順番もソウル戦記とやらと同じとかは……
ないよね?(´・ω・`) 早起きイベントやめろって言われて開始時間変えて対応したつもりだと思ってアホかこの運営って思ったけどさすがに早計だったか
まあアホな運営なのは間違ってないけど >>424 多分そう
次イベは最初のイベと同じパターン?しかもイベ報酬はあのメイドのだから既に居る娘か……個人的には一日一回触るだけで良かった早押しイベのほうがよかったわ
1000位超えの順位関係なしでも石320もらえてたしね。こっちの形式って石もらえたっけ?チョコもらえることは覚えてるんだが クエストクリア箱と
全員生存とかの星達成箱に石。
鍵ももらえた
どうでもいい紙芝居もあった >>426
開始時間変えたのは二重取り回避のために
週一集計とかぶらない時間にしただけだと思ってる リーダー貴重な金の宝箱あざます、せっかくなので開けた結果す。
エメールは今のところサークル箱からだけっぽいね。
https://imgur.com/OnaF5rh.png エメールとリズマーリが別キャラだったことに気づいたよ
ありがとう コインガチャの矢場沙也香といい入手可能だけど
困難レベルのキャラがまだまだ居るのか… あの主婦コインガチャ限定だったのかよ
知らないうちに凸進んでるから恒常の外れ枠だと思ってたわ ミリアンと矢場はコイン限定とはいえ5個欠片貰えるからちょっと引けば揃うぞ 塔で火力きついとき美柑x3or4→ヴィッチでトドメさすようにすると怒気買わないでもMAX維持できるからいいね
敵4人か5人トドメさせればMAXになるからこれで55F以降のきついところでも怒気買わないで安定してクリアできるようになったわ 塔はマジでプリコネのルナの塔みたいに月一にせんか? リズマーリめっちゃ好みだったけど頭に乗せてるのがブラだと知ってちょっとひいたわ 低レアのキャラ説明全く読んでなかったんだけどリズマーリが
「元の世界では主人公が片思いしている幼馴染のブラジャーだった」
とかそりゃ頭にブラも乗せるか・・・ >>446
俺牛とシスターがスタメンだぞ!
事前登録してなかったからビィッチさんいないんや…花火もまだいねえし 回復餅の最高レアくるまでは牛とヒロインはサ終までレギュラーになってるひといそうだけどな ヒロインちゃん普通に有能じゃない?
キャラ揃ってないから言える論かもしれないが
しかし奥義で回復と同時に敵にもダメージが入るのは、どういう技なんだ
(ニ子もだけど) 正直、そろそろ新キャラじゃなくてメインキャラの新衣装が見たいなと思っている。
個人的に牛女とバニーガールとシスターが来てほしい。 ソウル戦記で再登場ってあったっけ?記憶にないんだけど
この運営だから1回出したら終わりの気が人気投票とかもしないんじゃないっけ >>456
マジですか・・・それはちょっと残念ですね。
よくわからない新キャラ出すよりも初期からあるキャラの方が愛着が生まれるから強化とか寝室を出してほしいんですけどね・・・ >>446
ケレブさんはボスケレブさんの足止めに使えたやろ
なんかおかしな書き方やけど >>454
キャラ揃ってても普通に有能
なんならビッチ+蜜柑で後四人ヒロインみたいな回復持ちで構わんくらい有能 塔のチョコって30回復が10玉って120回復が40のショップの一番安いのと同じやんって
無視してたら極まれに10玉でチョコ2個の半額商品が出るんやね・・・
気付かんかったわ >>460
うん
他の盾はホントに使えねー奴しかないねWWW なんかここ数日サークルチャットが見れないんだけどそういうもの?
少し前は何回か開き直せば時々見れたんだけど、最近何回やっても駄目だしPCとスマホで試しても駄目なんだよね ここ数日どころかサービス開始からずっとそんなもんでは >>462
イベントでチョコ足りなくなって後悔しそう 金宝箱頂いたので報酬報告
ダニエラx4 上原x8 エメールx4 ルシーx8 リズマーリx4 ファールx12だった、合計40個
エメールに偏ってくれれば嬉しいんだけどな 名簿から見れる入手方法のサークルショップってやっぱ配布箱だけなのか
これエメールだけ欲しい人はソロギルドでやっていかないと無理じゃね 誰も得しない限定方法で頭おかしいとは思うがそのうちイベント配布にするだろう
それまでゲームと人が存続すればな >>476
最高の箱ってトップ10に入ってないとグレードが足りなくね? エメールの欠片1個だけ持ってるけど何処で拾ったんだろ 確かチャレンジかボスラッシュのどっかの初回箱か星報酬箱のはず モジュールは次の出ないからランク上げれない、プレイヤーLvも65超えてかなり上がりづらいからスキルLvも上げれないし、スピリットとブレインも100Lvにしてそこから上がらないし育成もすることなくなってきたなぁ
解放とか星章はまず無理だし、強くなってくのは楽しかったけど限界が見えてくるとモチベが厳しいねこれ…… ホームでたまに聞こえるピコンとかピキーンピキーンとかってなんかあるのかしら 運営もエアプだからある程度したらやることなくなるのわかってないから仕方ないね
仕様が?み合ってないの多すぎるし スレギルド素人でちょっと聞きたいんじゃが
ある時以降、ずっと倉庫に粗末な木の箱が表示されてるんだけど、
これは一体……?
>>486
草
>>487
thx >>490
ギルマスが箱を購入するとまず倉庫に入るんだが
金箱を配布する前に試しに買ったのが残ってるだけかと 14時10分過ぎても出来ないならせめてアナウンスしろと メンテナンスの延長は出てるが、押してもメンテナンスのお知らせしか出ない件w 開放してるつもりで寝てるのか?
これゲームソースと寝室パックだけ買って一人運営ってやつなんだよな?
塔のスキップとか絶望的過ぎる 高さは追加されますがスキップは40階までdeath エロ絵一瞬ビッチさんに見えたわ
立ち絵酷くねえかWWW なんかランプの魔人みたいな・・・wwwエロゲーに出てくるキャラには見えんな >>504
こっちでは特に無いんで一旦キャッシュ落としたら 真面目にやらんとダメなタイプだなこれ
>>508
藤紫モジュールだぞ? モジュールと説明書だけは毎日確保だな
武器の解放はガチャで引けた人ならって感じか
エログッズもまあ取るかって感じ
キャラが限定じゃないし白石さんはいらないかあ あ、武器のハードプレート白石のか見間違えた
いらないね
最悪チャレンジでドロップあるし >>512
武器解放のハードプレートって白石用だぞ ラブラブ合コンカフェとかヌルい事言ってないで
ラブラブ乱交カフェにしよ キャラブサイク過ぎて草(好きな人いたらごめん
これで強くなかったら全く回らないのではないか 引けた人CGどんな感じか教えてほしい ツイ見てる限り一つはバイブみたいだけど というより髪型とかがビィッチに似てるデザインなのも微妙 無料回復は前と同じくありがたいし楽だけどイベントクリア石前より少ないような
ログボで配布で帳尻合わせたか >>518
一つ目が錬金術師に性欲を増幅させる矢を跳ね返されて弓を使っての強制自慰
二つ目がツイのヤツで主従契約を結ばされた後、錬金術師に搾乳機と二穴バイブ(潤滑液で媚薬ローション)で機械姦、最後はハート目アヘ顔で快楽墜ちって感じだった
ちなみに敏感Lv15にしたら立ち絵はちょっとだけマシになったわ 立ち絵の進化が気になるw
絵書き初心者がちょっと上手くなる過程の動画とか好きなんよ モジュール箱と説明書箱10回交換くっそだりい
そこ修正しろっておもうけどソースいじれないだろこの運営 あのランプ魔人もどきの自慰とかちょっときついな
交換所は流石に複数購入可にしてくれんとめんどくさすぎる @eiai_staff
今日メンテ時間かかった(;゚д゚)
皆ちゃまごめんよ(????)
許すぎワロタw マジレスすると導尿用のカテーテルならある
病気で自力で排尿出来ない人用 アナルやりすぎて人工肛門みたいな悲しいアレだったのか 特に大きな病気をしなくても、加齢で膀胱が硬くなったりすると必要だったりする奴 >導尿 >>483
分かりにくいけど、ボタンにカーソル合わせた時のエフェクト音なだけだな 今回もイベント終わってもアイテムだけは7日更新されるんか
何個在庫溜めとかんとだめなんかな(白石欠片と解放はいらんか) 新キャラ全然可愛くないけど妙な愛嬌というか親しみやすさがあってじわじわ笑える ルシフェル合体版はよ
と思ったがどっちの人格も魅力的なのでそのままでいて欲しい
>>538
名簿の水泳部の子がちょっと気になっている まだスレギルドの空きってあります?
と加入申請したら入ったのでよろしくお願いします「サ」で始まる6文字です いつか限定キャラのピースか星上げアイテム入手出来る日は来るかな
ピース必要数多過ぎるし裏なんちゃらもあるのにガチャonlyって事はないよな 回想2はまあまあ好みだったから普通に回想2を1にずらして2で犯されて欲しかったな ・技闘塔のランキング基準の不具合を修正しました。
(最高到達階層、スコア、累積スターがすべて同じの場合は、
スコア>星の数>総戦力でランキングを判断します。)
お知らせ見る感じやっと塔の順位不具合直ったのかな?低い戦力でクリアしてるからこれでどうなるか……今回は本当に直ってくれてるといいんだけど。 >>534
twitterのキャラ紹介とガチャで立ち絵は確認出来るぞ。
どちらが敏感でどちらが淫乱は分らんが。
確かに初期よりはだいぶ見れるな。引く気にはなれないけど。 >>547
>>534じゃなくて>>524だった
>>545
あるよう見えたら正気を疑うレベル 防御が盾SSRの6倍くらいあって草
打ち間違えたんかな 塔は毎回能力ボーナス開かんと反映されないのも立派な不具合だと思うんだが スケベ20にしただけなのに戦力値まあまああるなと思ってたら防御そんなに高かったのか
ルシーと違って修正したら結構問題になりそうだけどこのままやるのかな >>549
手持ちの剣SSRと比べても防御の桁が1個多いなあ
主力になれるかはわからんが戦力的には化け物になりそう コイン交換したらフリーズして草
というかこれ、マジで1ヶずつ交換させるんか? >>549
さすがにその防御力は壊れてないか?
ルシ―と同じくミスかな? アリーナスレギルドが30位くらいに固まってて殴らないようにしてるが
強い人ばっかでここらが限界だわ 塔の順位ちゃんと戦力順になってるっぽいね、戦力が高いと上位で低いと下位か
美柑ループ楽にするために3人編成で行ってたけど普通に6人で組まなきゃか 本当だ塔一位になってる
いままでいつ登っても四位以上になることはなかったのに 10連でエロースひけたぜひゃっほい、しかしぶっさいなコイツ と思ったけど2枚目の立ち絵とエロシーンだとけっこうかわいいな 防御7000とかヤヴァwww
アリーナ防衛に置かれたら抜けんのかこれ >>569
うちのブリッツェン防御力6500HP 60000あるけど瞬殺されるからあんまり硬さは意味ないかも?
ヴィッチの攻撃力が18000と考えると防御力でしのぐのは難しい気もする 塔のクリア☆条件のクリア時の生命力30%とかってよくわからんね 藤紫モジュール美味い。
しかしイベント交換品でキャラ凸素材より
汎用育成素材優先するゲームなんてこれくらいだろうな…… イベで藤紫配るってことはメインの実装は当分無いってことやな… このイベントまた1個ずつ交換するのめんどくさい
右下にAI進化って書いてあるのが笑えるわ
UI進化してくれよまじで コイン100回は常軌を逸しているw
でもじゃんけんで同じくらいクリックさせられるかもしれないから
今に始まった事ではなかった すごく今更だけど、原世印象の印象って衣装のことなのか こういうの直した方が絶対いいのに直さないって事はもう単純にUI弄る事が出来ないんか
外注で作ってもらったみたいな感じなんかな 欲しくもないなら石が勿体ないだけだゾ…
まだ鍵でも買った方がマシだと思うが ソウル飯店買い取って絵だけ貼りつけましたとかなんじゃね?まあ一応イベ開始時間とか変えてたから全くいじれないは無いだろうけど技術レベルは非常に低いしヤル気もない 今みたいにログボとかイベきてようやくまとまって3000貯まる程度なのに
こんなブスに使いたくないわ 言い方悪いが現状恒常ガチャ回して重ねた方が強いからなぁ >>584-585
一応、説明欄が FILE : DEJA VU になってたり、
装備名が服そのものじゃなくて服から連想されるものになってたりするから、
印象で合ってるんだと思う。意味は分からん。 クリスマスと比べてイベシナリオの文章やばかったし元のライター居なくなってそう あの装備って40まで上げれる?30から40に上げようとすると毎回システムエラー吐くんだけど ガチャ更新されたのに一度も引かなかったなんてムーヴしたゲーム初めてだよ。。。図鑑内の未実装キャラくるまで待つわ。ゲームが続けば。 40位付近のサークルだが貢献度5000以上が自分のみで
1000以下が多数いる…
もう少し上のサークルに移動するべきかな? そんなあなたにスレギルド、と思ったけど既に埋まってたか
野良数名っぽいけどどうなんだろ >>599
トップ5くらいまでは1人で週間1万近く叩き出すプレイヤーもいるから移った方が絶対いい 現段階でグレード7にすら到達してないサークルはとりあえず移動してもいいレベル
金寄付されてないって事だしグレード8の20位以内の所はがら空きで普通に入れる
スレギルじゃなくてもグレード9の所が結構募集してたりするし低貢献抱えてる所も多い 週刊1万って凄そうに見えるけど
普通に毎日任務こなしてたら超える程度なんだよな
まぁミニゲーム消化が際立って面倒くさいけど ってかスレギルド今野良いるんなら蹴ったら入れるんじゃね?
マスタースレ来たら聞いてみたらいいんんじゃね? 一定人数キャラ持ってないと侵食度1日10人出来なくて
2日で1回のループが出来なくなったり細かい罠がある
後スレギルドはクールタイムが既に14時間まで来てるから
スタミナとミニゲームは2日で3回回そうと思えば回せる 多分職位エリートにしてないのが野良で募集してた時のメンバーなんだろうけ貢献度それなりに高いしそんな理由で蹴るのはちょっとって思ってしまうな 塔の編成に侍の娘をいれたおかげなのか美柑5ループ以内に60までいけるようになった、攻撃UP強いね
ところで侍の娘のキャラ情報見てみたら身長145cmで草、全然小さく見えねぇ……
ヒロインちゃんとかルシー達より小さいのかよ!(エロースと祢津実が同じ145でそれ未満だとファールが最小の130しかいないっぽい) サークル移籍の助言をもらった恩返しができそうだ
盾ババ剣 >>610
🐜
5時ピッタリにログインしたらデイリーに2回分貰えた気がしたのは気のせいかな。寝ぼけてるはず気のせいだ 塔は1回サボるとやらなくなるな
単純にめんどい
60までやってるのが毎日100人にも全然届かない辺り察するわ >>610
GJ
1週間イベ無かった影響でサークルランキングあからさまにポイント減ったな 無課金の僕もついにシェハニ完凸できた
シェハニって最初限定キャラだったはずなのにギルド箱のせいで安い女になってるよな 勢いで二子寄付しちまったよ
スレギルドのみんな気を付けてな またそういうのがいるんかwまあ二子ってもうひけないからわからんでもないけど ふとサークル宣伝見てみたら(名前出すのもアレなので少しぼかすと)某占師ちゃんファンクラブあって草
こういうのってあるものなんだなぁ、探せば他の娘もファンクラブあったりするんだろうか あそこの宣伝文章ちょくちょく変わってて毎回内容やばくて笑う そういや例の人物がまた聖二子の欠片リクエストしてるんで注意ね、危うく踏むところだった リーダーがアナウンスしてるのにシカトするならキックで良いんじゃね? 折角だから例の3Dエロゲで例の宣伝文のそれっぽくやってみた橘さん
https://imgur.com/a/AuwiYDN >629
ありがd
しかし塔って60階までいっても次は40階なんか・・・
めんどいからスキップ50階までにして欲しいわ >>632
70階まで行っても80階まで行っても40階までだゾ 前世が70Fまでしか実装されてないからそれ以上は…
尚、70Fまでいっても40F開始から 塔のランキング戦力順になったから10位以内からあぶれちゃったでござる 塔のランキング、戦力順って公平感があるようで、逆に絶対に上位取れないの分かるからモチベーション落ちたわ。 戦力順になったからキャラ育てる気力も多少湧いてきたしいくら育てても10位以下にされるUID順よりはこっちのほうがいいわ まあ金入れてる人が気持ちよくならないとゲームも続かないしな シェハニ完凸終わって侵食もほぼ終わって
赤紫で止まってる現状でほぼ最終系が見えてきてるのが厳しいな
上積み出来そうなのが暫くガチャしか無さそう 戦力上積みするなら原世印象、プレイヤーLv上げてキャラLvスキルLv、とかか。
あとは侵食(最大決まってるし微妙)一部感度強化(スピリットとブレイン)ドロップとか箱で手に入る(シェハニみかん侍)一部の娘の星章くらいだしね
石に余裕あるなら感度解放とかもいけるんだろうけど……
どれも上げるのきついから現状ガチャでSSR被らせるのが手っ取り早いのよな・゜・(PД`q。)・゜・ SSRキャラの侵食度上げたら淫乱lv100まで満遍なくステ上がるけど広院の侵食度淫乱lv1から100まで上げてもスピードしか伸びない?
SRとSSRの違いなのか、先にSSR上げるか いまだに5時起き勢多くて草wなんて健康的なゲームなんだ >>652
あり
毎日の隠しチェイン報告と感謝の間のコメント数が1桁になってる辺り、人減ってるんだろうな
まあ、運営が話すネタを提供してくれないから仕方ないな 昨日も書いたがやれる事が頭打ちになってきて
ゴール地点もある程度見えてる状況なのがな ギルドメニューの「お楽しみに!」をそろそろ実装するしかない たぶんだけどゲームの方もスレの方もソウル戦記の時と同じ流れになってそう 仮に前世と同じくらい続けるつもりなら後2年ほど
ストーリーも22章まである そんだけあるなら月一更新でええやん、キャラがもつのかは知らんけど なんとなしで最近はじめてコツコツやってるんですけど
これはランクあがりきるまで塔は苦行的な感じでいいんですかね
いまランク50で25Fぐらいがようやっとなんですが ヴィッチいればだいぶマシだけどいないとだいぶ苦行じゃね 50くらいだと地力もまだ不足だろうからなぁ…
ただ後を考えると暫くはあんまサボらない方が良い場所ではある >>670
>>669
ありがとうビィッチはなんか初心者77連で星5までになったのバッチバチに活躍してもらってる
あとなんか美柑ちゃんが60になったらちょー強くなるとかどっかに書いてたので
とりあえずデイリーの経験値貰えるやつとかで経験値とっていこうかなと
このゲーム基本2週間に1度のメンテなんですかね
なら今のイベントギリギリハード7星3とれたのでスキップできるから2週間はモチベもちそう >>672
ありがとうイケメン
上であるけどビッチさん人権もいいとこだねこれ
事前登録してないからいなくてやる気でねえ >>672
グッジョブ
>>674
俺も持ってないけどみかん60のおかげで塔60まで行けたからもういなくてもいいかなってなったわ、寝室人権とかならキツいけど >>672
感謝
>>675
ビィッチは寝室人権かどうかは好みの差が出るかな
人じゃなくて異種x2(1蜘蛛 2触手)だから刺さる人には刺さると思う、うちは好みだわ >>672
ありり
無料ガチャでウィッチブルームがようやく出たので解放した
早速レインボーメテオ使ってみたら初っ端から画面フリーズ決めてくれたわ >>678
見た目はわりと好きなんだけど異種姦はそこまで刺さらないからそのうちポロっと出てくれりゃいいかな 異種は刺さらん…ゴブリンやオーク等の亜人なら刺さる
機械とかも含めて自分に無い器官だと息子が反抗期になるっぽい ゴブリンやオークならチンコついてるから判るけど、触手やら虫の精管とかイメージ出来なくない? 無料ガチャで氷雨が当たった…
これで少しやる気が出てきた 花澤氏は他にもビィッチと上原がそうだっけ、合計3キャラくらい居た気がする
所持さえしてれば名簿から絵師も声優も見れるの地味に良いよねこのゲーム、公表してないゲームもそこそこあるし イベント交換所のモジュール箱10個にまとめてくれたのはいいけど
それなら説明書パッケージもまとめてくれよ 狩って…あの人の元へ帰るんです……(´・ω・`)
やりました!(≧▽≦)
さっすが私♪
当然ですね☆(ゝω・)vキャピ クローンガール共は結局最後どうなるんだろ
やっぱ志半ばにしてサ終してシナリオ中途半端なとこで終わっちゃうのかな キルドヤみたいに多少強引でも風呂敷たたむかもしれない >>694
それ前半が広院ちゃんで後半は実柑ちゃんや >>694
これ聞くとちょっと胸がキュッとなるよね
帰る場所なんてないんだよなぁ (´・ω・`) >>700
マジか
勝ったから調子こいてると思ってすまん広院ちゃん チュートの広院ちゃんエロいつでも見れるようにしてくれよぅ
あれがいまのところ一番ピンズドだったのに ちなみに広院ちゃんの勝利セリフは「なんとか生き延びましたね…」で実柑ちゃんの開始セリフが「では始めましょう、ディール!」みたいなやつだったような気がする >>706
なんか蜜柑ちゃんじゃなくてオトギの姐さんが頭に浮かんだんだけど… 基本音無しでプレイしてたんだけど声確認しようと思って音有りにしたんね
で、思ったんだけど金銭豹の戦闘BGMと編成画面のBGMって逆じゃね?? そういえばもう慣れちまって忘れてたが、始めた当初似たような感想持ったな。
当時はそんな単純な不具合放置してる無能なんて可能性は思いもしなかったから、
仕様だと思って、開発とは音楽センスが違うんだなって納得してたわ。
設定ミスなんだろね、多分。 あんな不真面目な戦闘で真面目な戦闘BGM使われても、って気もしなくもない 塔なんだけどさ、一人を集中狙い(特に回復もちの広院)で潰されて
あとは雪崩式に総崩れで30すら無理なんだけど…
Lv60で蜜柑が強くなるらしいけどそれまでは適当に流す感じでいい? 集中狙いは塔に限らずこのゲームだとよくあるからしょうがない
ヴィッチが奥義でほぼ敵全員凍結or狙いが分散とか自軍が耐えるまで何十回もリロードすれば一応進める
それが面倒なら60Lvまでは適当に流せばいいんじゃないかな?ただ塔の時々出る方の店でスタミナチョコ買えるから結局ある程度はちゃんとやっておかないと60Lvもちょっと遠くなるかも 俺も一昨日までそんな感じだった
lv60みつかんループ気持ちええ
1、2階伸ばす時間かけてたのが勿体無かった、テキトーで良いと思う >>719-720
ありがとう、ビィッチいないししばらくは適当にやってみる
どっかでピース拾えるようにしてくれんかなー 仕事で毎週昼勤夜勤入れ替わるんだけど
夜勤週は21時〜のスタミナ受け取れんのが残念だ 夜勤でも6時間以上勤務あるなら45分休憩とらないとダメって労基法で決まってるけど休憩なし?
俺は昼勤だけどブラウザベースで動くからその時のババっと消化してる 他ブラゲもいくつかしてるからPC立ち上げっぱなしのリモートデスクトップでたまにスタミナ回収・消化してる
こいついつもログインしてると思われてるかもしれん >>724
アプリ版は無いがスマホブラウザでも動作する
チョコ受取とクエストスキップくらいは問題ない ウチのショボタブでも動くから要求スペック低そうよね、さすがに重いけど 動作はスマホブラウザでもサクサクしてんだけど戦闘開始時の読み込みや戦闘中にブラウザのエラー結構起きる チェイン教えてもらったしザアクやったら初めて知ったけど
最終ターン攻撃してくるんだな… デイリーはあの妖精みたいなやつが形態変化するときに1ターン無駄になるのがストレス ついにレベル59まできたが
いまだに淫善? の最高難易度は削り切れない 新体操の子をちまちま欠片集めてようやく昨日合成で作ったのに
今日のおはがちゃできたっていうね
これで欠片でとれるSRもなくなってガチャ回してSSRしかもう今後キャラ取れる機会なくなってモチベが落ちたわ あのスライムのやつかな
俺もずっとギリ足りなかったけど
5ターン目にオート切って最後の1ターンにオート付けたら届くようになったけどそれでいけないかな 氷雨でぶった切れば終わるから引こう、淫乱100にすれば感度適当でもクリで20万くらい出る 侵食度でのステ上乗せが大きいんだな……
今の天使ちゃんとかやべーぐらい防御あがってカッチカチになってビビる
神経衰弱するしかないのか 氷雨って火力は圧倒的だけど
圧倒的過ぎて金銭豹のアルティメットでも味方の奥義が貯まる前に仕留めてしまう
隠しチェイン狙う時は外さないと駄目だな
https://i.imgur.com/0vKqgdu.jpg 熱血系Webゲーム……
さぞ、イケイケのWebゲームなんやろなぁ (・ω・) モチベ低下してきて塔は1階クリアで帰ることにした
一応蜜柑ループで60階まで行けるんだけど毎日上るのしんどい ギルマス2日前だけどそれ以外みんな生存してるのも草 単純にやることなくなって飽きてきた説
金いれたくないから手持ちキャラももう拡張要素ないからエロも全部解放するともうデイリーも完走しなくなってる まあそれはなぁ
上げられる育成範囲が各所サブメンバーくらいしか無くなってきてるし全員淫乱100まで上げてるといよいよ作業感が ヘブバンとマスターデュエルが面白いのと手持ちのキャラのエロ全部見ちゃったしなんなら落としたからモチベ燃え尽きちゃってた
ログインして箱くらいは配るようにします…… スタメンが色々迷走してるのもあるが感度装備とかいまだにモジュール不足で緑だったりするから育成は当分終わりそうにないなぁ >>754
ポイント集めはモチベ続行中の俺らに任せろ〜
負担にならん程度にログインしてください(箱下さい)
>>756
あざざざます! スレ見返してて思ったけど広院ちゃんは言わずもがな、ダニエラでさえ序盤の盾役として話に上がってたのに初期三人娘の中で欠片足りとも話題に上がらないなリザさん リザは始めたばっかの頃によくわからんくて鍵使ったの後悔してるわ、塔の生贄に使ってたくらいしか記憶にないけどスキルと奥義で出血だし強かったりするのかな?
ダニエラと広院ちゃんは回復がわかりやすく強かったっていうのもある、それに使えるSRがそこそこ入手しやすいしわざわざリザを使うかと言われると怪しいし話題になりづらいね 戦力がいない間は世話になった思い出
今はたまにデイリーでお世話になります(催淫) まぁ言うて自分も初っぱなからすずを手に入れてしまったからすぐにお役ごめんになってしまったんだよなぁ…
あの読み込み画面の実装されてない立ち絵とかエロシーン好きなんだけどやっぱ不遇な立ち位置は否めないか 自分もすずを手に入れた時に脱落したな。今ではすずも出番無いけど。
ヒロイン牛以外で他に使えそうなRってヤンキーくらいじゃないか。
何気にウォーリア攻撃アップ持ってるのと毒が結構強いから、
しばらく試練の穴埋め要員になってた。 >>766
少し前に塔の33F~50Fでクリアしても先に進めないバグがあったんだが、全滅した後に挑むと進めることができた
戦闘不能になっても困らない娘を編成して全滅させて主力部隊の道にさせるからこの娘達が生贄って感じ >>767
へー、1ヶ月ぐらい前からちょくちょく気になってたけど多分スルーされると思って聞かんかった
ありがと! スマホでできないのが悲しいのだけれど、比率どうにかする方法を存じぬ? 普通にfanzaのサイトからマイゲームで飛んだら出来るんじゃない?
俺のはできる 時空ショップの宣伝って何かと思ったら牡蠣食べ放題で草
食いたくなるでしょどうしてくれるんだw >>770
縦画面にしても横画面にしてもうまく合わんというか、見きれるかちっちゃいかみたいになるんよ それはやっぱ携帯の方でのブラウザ設定になるだろうからわからんなぁ
いろんなブラウザ試すとかそんぐらいしか思い付かない 悲報、レベル70でカンスト
これ以上レベル上げれないって表示される スマホなので見えにくくて悪いが
…やることがなくなってしまう
https://i.imgur.com/RX2gLtX.jpg いつリリースされたかわからんで始めたけどもう61なんだが・・・
今レベルキャップの話題が出るほどみんなレベル高くないんか
150ぐらいは行ってると思ってた 12月9日開始なんでまだ2ヶ月半にすら達して無いんだがウッソやろお前…
ただのレベルキャップじゃないならマジでヤベぇよ まぁレジェクロとかもレベル100頭打ちは結構早かったし プレイヤーレベルが5桁とかいくようなゲームじゃない限り上限はあるでしょ 一応100までは必要経験値の記録があるな
69→70は195,590
79→80は360,120
89→90は647,500
99→100は1,142,870
10上がる度に必要経験値が跳ね上がって行く感じ アルテフさんの時もそうだけど、灯火様は運営の想定を超えるペースで課金してくれてるみたいね。
どちらかと言うと運営の想定が杜撰なだけな気もするが。
前世で100まで言ってたんだったら単純にフラグ設定だけの問題だよなぁ。 一応感度装備とか考慮すると意図的なレベルキャップか
少しは安心したわ。問題は解放ペースだが 70Lvでカンストってマジかぁ、感度のスピリットとブレイン的に100Lvくらいまではあるのかと思ったのに……
うちも今68Lvだから来週中にはレベルカンストしてしまいそうだ 運営垢っぽいのが初期からAIレベル12だったし
不具合あるのは知ってたはずなんだけどね
誰かがそこまで課金するとは想定はしてなかったんだろうな >>795
GJ
ぼちぼちイベント入れ替わるが方式どっちになるかね エイアイがこの先生きのこるには
やはりサブゲーの道しかない サブにしても長く生き続けるビジョンが見えない気がする、せめてもうちょっとやれることが多ければ良いのだけれど……
そういやあまり関係ないんだがいつも画像上げてるimgurってR18駄目っぽい?(規約にそれっぽいの書いてあったけどよくわからんかった)
大丈夫だとは思うがダニエラとか透けてるのいるしキャラステやら編成の画像上げる時気をつけなきゃね こっちはまだはじめて1ヶ月程度でランク50ちょいだからまだまだ育成先あるなぁって感じだけど
先まで行った人はもうやることなさそうね
対人も週間アリーナぐらいだし人口少ないから毎日の無料5回でなぎ倒していけるし それな、流石にちょっとキツくなってきた
限定も育てられないし 限定も最低星5までは重ねないとあんま意味が無さそうなのがな
正直重ねゲーでガチャ以外のピース集める手段も無いなら相当ベースを有能にしないと回らんよ 欠片拾えるキャラはいつかは完凸できるがガチャ産は無理だからほんとエロみるためだけのキャラ
それだけなら複垢でリセマラすればいい話だしな
そこまでして見たい気力もないが いくつも手掛けてるうちの一個でテキトーにやってると思ってたけどどうなんかな
だからどんな要望がでてもこの先改善されることはないと踏んでるんだけど
一応キャラガチャは出しとこう的な軽さで回るかどうかとか考えてるんかな 女幹部みたいに汎用欠片用意してイベ終わっても凸れるようにすればええねん 恒常にシェハニとアデリナ追加って書いてあるけど
シェハニはずっと書かれてないだけで出てたんだよな… 前世って70Fで打ち止めだったけどスキップは40Fから…だったのを55Fまで可能にするんか
改善させる技術あったんだな まあ次のキャラはデブ天使よりマシか
SRのほうはどうせ配布だろーな >>781
そうかぁ
ありがとう!色々試してみる! >>820
GJ
イベントスタミナ交換はメンテ前までなんで忘れずにな >>820,823
サンクス
イベントショップごと消えるんだっけ?
最近にしてはなかなか辛い仕様 >>823
そうなんね朝調整して全部使い切っておいてよかったわ >>824
ショップは一週間ぐらい残るよ、ただ無料のスタミナチョコが商品から無くなるのと交換素材を集めることか出来なくなるから今のうちに溜め込んでおけって話だと思われ イベント終了後も一週間は景品交換更新ってのは個人的には斬新
今までやったソシャゲにそういうのなかったな えっ?
一週間最終日分が交換できるんじゃなくて
一週間交換所が更新されるの? メンテまでに
10万ポイントくらいあれば十分だろうね
どうせ使わないし凸素材とらないなら
半分の5万で足りるかな >>829
ありがとう昼休みに見てよかったわ素材分程度ため込んどいた
先達者はやはり偉大だ >>826
やっぱり残るでいいのか
何か前回早めに閉じちゃってごめん、みたいなお詫びがあった気がして
そっちが仕様なのかと思ってた 交換所消えてるんだがここの運営は学ばないの?
アホなの?二度同じミスを何度繰り返すんだよ というかマジで交換アイテム収集に掛けたスタミナ返せよ 前回と同じでショップのイベントタブから交換するんだぞ リロードしたら出たから読み込みが悪かったぽいわ
焦り過ぎたか 前と同じく10章やるには一回9章を非スキップでやらんと開放されなかった ショップのタグ→イベントのタグ
今回もあります。
ツイッター可愛いから失敗期待してました。すまん ジュリのエロ
霊媒師としての依頼断ったら断わられた男が宿に押し入りバックからレイプ
現地のシャーマンに師事するも騙されてアナルパール突っ込まれる
なおこの世界は霊ですらゲスすぎて草 80連貯めてた石解放したけど蜜柑被りしかでなかった 全体的な戦力底上げで終わりだな
交換所の藤紫と青Vは交換忘れても問題無くなった まあエロは陵辱で安定しとる相変わらずシーン短いけど
見た目好みなキャラの時に持ち石で引けたらまあラッキーって感じやな スケルトン「人間には陰茎骨がないんだった」
スケルトンとエッチとか初めて見たw まあ来週にイベントあれば欠片配布で手に入るやろSRは
イベントあればだけど
なかったら笑うけど前イベの交換終わるしたぶんあるやろ 初心者だからミカンビッチをシコシコあげるだけやなーSRの見た目は好みだからイベで手に入るならありがたいが チャレンジ10とボスラッシュの10の欠片ゴミすぎひんか >>609
今回の新キャラもプロフ見たらガリガリキャラっぽい設定だけどむしろめっちゃ肉付きよく見えるな
実は翻訳ミスってる説 メインキャラ何も考えずに感度上げてたら感度ポーション枯渇したわ…
ダダ余りだと思ったけど意外と消費するんね 塔70Fで運良く神秘ショップ引けたんだけど紫パケx15(300K)モジュ箱x20(200K)基礎構造-序x8(400K)とかでかなり美味しいね
ただまぁコインの消費量も能力ボナの更新と合わせてだいぶばかにならないことになってきた モジュールと説明書は選択出来ない影響で
現状金固定になって腐ってしまってるのがアレかな 新キャラ入手しても☆上げが現実的じゃない問題って何かメスはいらないの??? ☆上げだけじゃなく育成全般が面倒すぎて新キャラ出ても大して強くなさそうなら要らんてなるのがやばい
あとサークル任務のクールタイムはかなり萎え要素 プリコネとかもそうだけど汎用ピースみたいなのがないと辛いわな
しかもそもそもガチャから出ないキャラがいる状態だしw >>859
塔のスキップ可能階数とかイベの開始時間とかいじってるから一応できなくはないんでない?面倒だからやらんけどってカンジだと思う >>860
改めて書いておくとグレード最高まで上がると
クールタイム14時間までは短縮される
理論値ではスタミナとミニゲームは2日で3回こなせる 「ガチャが回らないのはクエストで無料で欠片配っているからだ」キリッ
とか思ってそう。 >>847
50連でローズ2引けたがSSRは一度も出ず
ジュリの見た目が刺さっただけにつらたん 説明書パッケージは固定じゃなくて今のレベルの説明書以下を選択できないと
新キャラ来ても感度装備が頭打ちになって半端な育成になるよな
これソウルでも改善してなかったんかな 買ってる人いるのか定かではないが毎日2900パックがミカンからビッチになってるやん >>867
圧倒的感謝
塔は階層増えてチップ手に入りやすくなるのはいいんだけど時空の欠片も入手量増やしてくれないかな
取り敢えずSSR5人のブレイン100Lvになったけどスピリットはまだ100Lvが2人しかできないわ >>867
たまにちゃんとセットしても判定されないことがあって
キャラを変えるとうまくいくことがあるんだが
一打で多段攻撃するのはダメとかそういうことだろうか 判定されなかったコトがないから状況が悪いとかじゃね?ザアクとかでやると確実に出るよ セットしたつもりでオートいれてしまって順番かわってしまってアッーとかじゃね
たまにやる 相手の怒気減らすスキルで順番が変わって失敗することは
結構まれにある 羨ましい
寝室気になるけど40連引いて未所持だった氷雨が出ただけ >>878
シーン@…放蕩息子に逆恨み半脱ぎ寝バック
シーンA…師匠?(シャーマン)にほぼ全裸四つん這いアナルビーズ >>874-876
なるほど、そうなのかな
ちょっとよく見てみる、thx ローズ引けねえええ
地味に虚無期間なのヤバくないか? 前回も間一週入って地味にヤバかったからな
ソシャゲで頻繁に空白空けるのは正直どうかと 初期の方で実柑引けただけでそれ以降まったくSSR引けん >883
ナイスイトメン!!
追加キャラの有無でスケベ20でも全体スピードが200前後違ってくるから
キャラゲットしとかんと時空で不利なんか・・・
エロースしか引けてないから速度12100しかないわ >>883
圧倒的感謝
スピードはキャラ数必要だし限定入手しとかないとかなり響いてくるだろうなぁ……
うちは限定系ほぼもってないしキャラ数33/48しかないわ、ほぼ全員淫乱1Lvにはしたおかげかスピードは14561はある 無課金でも12000手前くらいまでは適当にやってもいくけどキャラ数で詰まるよな
ただそこまでやってるひとってアリーナ見ても50人程度しか居ないしその人たち基準のコンテンツ作ったらこのゲームも終わるんじゃないかな タワー50階近辺でも200人くらいしか居ないからなぁ
完走が70から80人くらいだからガチ勢の人数は大体そんな感じ 昨日は45階までスキップしたところで寝落ちした
面倒すぎて登る気にならなくなってきた 55階のホテルの部屋
じゃなくて55階までスキップ可にしたゆーてもポチポチ押さないとダメなのが最悪
れじぇくろの塔スキップみたく一気に50階まで1クリックで飛べないと効果半減以下だわ
(55階まで飛ばして、ショップとルーレットはまとめて処理させればいいのにな) 1階ごとにスキップ(挑戦)→報酬受け取り→次の回へ
これ面倒だよね… 報酬受け取りウインドウもボタンおさんとアカンのがめんどい
画面内押したら進むようにしてあと交換所も交換まとめて
システム部分はテンプレ使いまわしだから改修しないんだろうなあ
運営開発も外国だし 今週なんとなくサークル任務ガッチリやってみたら貢献度14090行けた
わりとガバったからクールタイムできっちりやれば15000行けそう?報酬箱開けた量数えておけばよかった……
https://imgur.com/a/O6RE1KV ミニゲームは兎も角スタミナ任務はそこまで回数できないから如何にミニゲーム任務回転させるかかな ゲーマス任務を一日二回回しをほぼ二日に一回ペースでやってるが
それでも2500くらい差がついてるのはスタミナを買ってるかどうかもありそう
さすがに今以上には詰められる気がせんな
そしてギルマスがログインしてませんね… タワーのスタミナ45石の奴は結構出るけど流石に買えんなぁ
20まではデイリー用に買うけど 言葉足らずだった失礼 >>897
のはミニゲーム任務達成する時にスタミナもやったから約1日2回こなしてる、塔で溜まったチョコ使いまくったって感じ
塔のチョコは全部買ってるわ……ショップの値段に比べたら45石でも十分得だし…… 無課金でまだ雑魚いからデイリー300どこに吐くかだなー俺は
月火はアリーナ登頂に吐いてそれ以外はボスラ9-2のミカンに吐いて調整で塔のスタ剤に吐いてる
その辺やらんでよくなれば塔のスタ剤に吐くしかなさそう もしかして職位がメンバーだと宝箱配布の対象にはならなかったりするのかな? それはギルマス次第だが
職位メンバーってスレ住人じゃなくて野良って認識されてるから
スレ見てるならここで言わないと変更はされんぜ メンツが40人近くいて上から配布なら10000以上稼いでないやつはしばらく放置やろ そうなんですね。返答ありがとうございます!
一応毎週1万以上貢献してるので気になっただけです... たぶん上位10位以内に貢献度キープすれば貰えるぞ
後はランダムテキトーってマスター言ってたような
ワイは真ん中あたりだから貰えなくても在籍できてれば恩恵受けてるからどうでも構わんが
欲しいならバリバリ働けば貰えるじゃね? >>914
>在籍できてれば恩恵受けてる
いや、本当にそう
サークル報酬でSSRキャラのピースは手に入るし
14時間のインターバルもありがたすぎる、感謝しかない
ちなみに今までサークルショップとかほとんど覗いてなかったんだが
星6の印象とか並ぶのね……勿体ないことをした (´・ω・`) >>916
それなりの頻度で店頭に並ぶから、
全キャラ装備させたいとかじゃない限りすぐ余るようになるよ。
少なくともエロースイベントの時点で交換する必要は無くなってた。 アレって強い装備並ばなくね?青春なんちゃらとか並ぶ? あれも前世からラインナップ固定よ
エプロン以外の装備はない コインガチャでサムライの欠片が1回でも来たことないがでたことある人いる?
サービス開始から結構回さしたけど見たことないわ コインガチャで侍は見たこと無いなぁ……コインガチャの排出一覧見たら一応侍書いてあったけど0.001%で草、多分出ない仕様な気がするこれw
ところでスレギルドは少し前に入った英文字の新規ちゃんがアイリア要求してるっぽいので怪しいから注意? >>917
なるほど、thx
>>919
泣いた(´;ω;`) そういえばアデリナ恒常落ちで気付いたけど、
一応、ピックアップガチャと限定ピックアップガチャで使い分けてるんだな。
今の所、クリスマス正月バレンタインだけ限定か。
今のジュリ含めて待ってれば恒常落ちするのかな、サ終しなければ。
サ終が怖いからSSR2倍まで待つか悩むわ。 サ終の時には限定ばらまきで入手しやすくなる可能性もあるし、普通にそれ以前に恒常ガチャ追加されるかもだし。
サ終報告来ても復刻しない可能性もあるから何とも言えんけど……余程急ぎじゃないなら待ってていいんじゃないかな? ありとあらゆる要素が前世に似てるようだから
前世のサ終頃が参考になるのでは、と思った うちもついに70Lvになってカンストしたわ、これ以上の戦力育成はキャラLvとかスキルもできないしガチャだけだからもう頭打ちだしなんかもう満足した感
https://imgur.com/a/HpnfHWk >>920
亀レスだがあるぞ
だからなに?(笑)て恩恵だけど サムライはちょっとエロが好き
「おそそが〜」ってところで萌えたw サムライちゃんは身長滅茶苦茶低かったり意外と萌えポイントある
サムライちゃんタイプのキャラはあんまり人気なかったりするがワイは好き
なおワイのスタメンにはいない模様(笑) >>932
剣が混じらん場合見つかりにくいな
ビッチさんはいってるもんなみんな 正直怖いよな
いつもブラウザタブの×押そうか悩む
押したらもう二度と帰ってこまい 9日でもう開始3ヶ月になるが取り敢えず金曜更新で何が有るかだな
ここの所隔週でしかイベントやってないのは普通に気になるが イベント隔週は最初からだからもう気にしてないな
イベントに合わせた商品販売も無いし、売る気もやる気も感じられないから順位は仕方ない
気になるのは運営の続ける気だけだわ。前世は何気にゾンビ期間長かったらしいし 催淫試練ってアルティメットの一致が4人、ナイトメアの一致が5人だったら
ナイトメアの方が報酬高くなるんか・・・脳死でアルティメット回ってたわ 5位だった
SR配布イベだったか
もうガチャ回さないようにしよ あれ?ローズの欠片もらえてる?見当たらんのだが??? >>962
よく見ないでさっさと走ったけど
レス見てから欠片調べたら初回ドロップ記載のローズの欠片増えてないわ…
何もらったんだろ ローズ元々持ってたけど確かに増えてないな
初回報酬には載ってるけど これランキンは一番上までクリアしたらあとは戦力順? また複数の重課金者を萎えさせたこの形式のイベントをやるのか… 試練イベランキングでガチャチケ貰うのがこのゲーム一番の報酬になってる ガチャらなくてもSRは貰えちまうんだ
なおローズの欠片は消滅する模様(笑) 塔も戦力揃ってても上る人ほとんどいなくなったからな
1日さぼるだけでスキップできる階層落ちてくからそっからもうデイリー用に最初やって終わらせてる 高難易度も無いし対人もスピードくらいしか重視するものがなくなってるからタワーの重要性はだいぶ落ちた
侵食が手詰まりになってるのも理由 一回昇ったら55まではなぁ
塔も階層増えるのは嬉しいけどスキップ時間かかりすぎて地獄感あるし
ルーレットも完ストしてなくても報酬豪華に見えないから回ってる時間長いのもなんだかだし スキップ1回で55階だとしてもそっから15階も登りたくねぇしな、元々エロしか褒めるトコ無いゲームだしローズちゃん貰えないならモチベも上がらんわ ローズの欠片どこいったw
もうビッチの奥義を解放する気は失せたから順位報酬でもらえるチケットはどうでも良くなったが追加SRキャラ位はちゃんと配ってくれ ローズの欠片の件もなんも反応ないしそもそも5時更新と書いておいてやっぱり12時開始だし
流石海外運営って感じだなぁ
コミュニティ見て反応すらしないって終わってるわ いつサ終してもおかしくないし真面目に受けてるだけ損のクソゲーだよ >>996
それはそれでもいいけど落ちますよ
って自ら告知して実際落ちなくて
それが不具合なのか仕様なのかも分からず放置はいかんでしょ
まあユーザーからは期待されてないからこそしょうもない運営だなって片付けられてるんだろうが >995
イベントページの?押したら出るヘルプに「開催時間:5:00〜4:29:59」
ってあるから早起きしたんだけど闘いは始まらなかったよ
12時開始に改定したならヘルプも直せよ、と思った このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 17時間 27分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。