俺は気にしない 新・ゲーム総合ランキングスレ 3450位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3449位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643351620/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブラウザ アプリ
マジカミ 1−1
ギス 2−2
花 3−10
D1 4−7
列車 5−21
ブル 6−14
大麻 7−4
れじぇくろ 8−5 >>9
これ見てるとブラウザ順位に拘る奴が誰なのか一目瞭然だよな 稼ぎ時の水着に続いて空き巣を仕掛けて正月まで1月11日にみじめに大麻に負けた神姫
その神姫以下で、都会ももうすでに腐ってるれじぇくろやあやかし
結果だけ見るとこいつらゴミでは?客観的データだとゴミに見えるんだが >>4
なるほどあやらぶをライバル視してるってそういう
だからあやらぶの話題だと発狂するのか ttp://i.imgur.com/LKloj1d.jpg 客観的に見てお得さ安売りさはむしろ加速してるのに何も言われなくなった列車がかわいそう ロックマンの雑魚キャラみたいなヘルメットしやがって >>20
あやらぶで「既に」って言うってことは
あやらぶよりも後にはじまってあやらぶよりザコな列車はもう腐りきって骨も残ってない
って認識でいい? >>32
そうだが?
列車が先に終わるってだけであやらぶもいずれ終わるぞ? >>35
じゃ僕はあやらぶよりもクソな列車叩くんで れじぇくろつまんねークリア出来ねー
さっさともんぎす始まんないかな よく話題に出るゲームで最初に終わるのはふるーつかミナシゴだと思います >>40
なんだかんだそこは死なない
飯屋かガチで話題にならないゲームが死ぬ 無課金だけどれじぇくろでクリアできないコンテンツは今のところ皆無だな エロブル遂に今後の限定武器に凸2つけるんか
いよいよだな >>21
普通に抜けると思うけど・・・ネタじゃないぞ? >>47
マジ?
どうせ必須キャラは全部持ってるクチじゃないの? >>40
じゃんゆはやる気のある運営がいるから問題ないゆん 遊戯王おもしれー
村ゲーでも遊戯王くらい練られたカードゲー出してくれよ マスタークエストスタン持ちさえ入ればいうほど敷居高くないゆ
てかボスにスタン効くのってどうなのゆ
神姫は麻痺あやらぶは拘束が強スキルだったしテクロスの伝統だったゆ ひまり親絵師に断られたらしいけどこっちのほうがえろくない? ttp://i.imgur.com/yK6sgoi.jpg
ttp://i.imgur.com/yTU7mep.jpg
ttp://i.imgur.com/lmNBC22.jpg
ヘルメットは元が良くないとだめゆね >>61
一枚目はネタにすらならないのどういうことだよ >>69
その不人気ブスじゃ売れないからなあ
エーリカさんアサカさんが人気だし >>74
うんこキャラならいるけど、かわいいうんこだからなぁ・・・ じゃんゆは所詮エア脱糞だし真の脱糞には勝てないよな >>77
抱き枕に巻いてじゃんゆに種付けプレイするか なんつーかなんでこんな負け惜しみしかあやかし込みで、できないの?
つまり列車>>>>>>>テクゲー全種まとめた結論でおk? あいミスのアクティブ数
すげー多い気がする
(レイドレベル100倒せるぐらいにまともにプレイしてるユーザー)
>討伐したマスターレイドボスはLv15、絶級Lv100を倒した方は11,184名いらっしゃいました! シゴノシゴトR
@MNSG_R_D
・
23時間
【こらぼじゃんぬ】
「庇護欲を抉る演技と計算した上で何も悪いと感じずに誘い受けに踏み切る聖女プリンセスキメラ!」
「無垢で純粋なナチュラルボーン悪女のドキドキカウンセリング交尾は親子愛としか表現できません♡」
「「あと粘度の高い依存心!!」」
やっぱりじゃんぬは計算高い女なの >>81
だから都会じゃ村ゲーの中でトップクラスだってまだわかってない奴w テクゲー最強の神姫ですら課金青天井で幻獣祭限定幻獣で三位だしなあ
主観で話さないならあやかしとかれじぇくろに課金する意味あるの?誰か教えて 400万すらギリだったのに報酬800万とかじゃんゆやめていいか? >>89
あるよ
お前みたいなゴミにはわからないだけ >>90
アニバでぶっ壊れだすからそれとればいーゆ エンクリベリアルちゃんはあざとくて人気あるけど
じゃんゆはあざといのに人気ない 都会込みだと雑魚の列車>大麻>エロブル>>>>>>D1(笑)>>>>>>>>>>>>あやかし>れじぇくろ
これでおk? 期間限定武器は最終限突しないって言ったけどやっぱやめて恒常武器の上位互換にしまーすwwwww
テクロス終わったわ
https://pbs.twimg.com/media/FKLEbwXUcAEf7jP.jpg >>97
最初に回し得ガチャした時点で課金はしないと決めた
まあその前に課金しちゃってたんだが >>96
意味わかんねこのガイジ
ブルは都会でも村のトップクラスだろうがw >>96
村ゲー全て>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>列車 ランスレが荒れるからガイジに触れないでほしいゆ・・・ オナホ固定で使うならもっとおだいじ見せつけてくる
正常位っぽいイラストじゃないと使えねーゆ 今日は香ばしいな
そんなに年末年始であやらぶに負けたの悔しかったの? テクロスは都会で大成功してるから村とかどうでもいいんで 都会で32位という記録を出したアイギスと、村でそれを超えた大麻
これがいる以上列車はそれらに一枚落ちだし、神姫すらそれに比べれば3枚落ち、
れじぇくろやあやかしはこれまでの結果を鑑みるに5枚落ちでは? >>112
無料10連はしてきたけど、抜くことはないなって思うしなんのためにやってるんだろ じゃんゆブランケット購入はランスレ最低限のマナーだぞ >>121
買うとしてもウェーブランケットにしとくわ 死ぬのが確定してる詐欺ギスと村だけでイキってる大麻
やっぱテクゲーしかない アイギスは都会最強
列車は村最強
アプリは大麻最強
なのに自分は総合力最強とか寝言言うゴキブリしてるテクゲーがイキってるだけでしょ >>120
勝手に話せばやってる人がくいつく
そうみんながやってればね スマホでなんかでてたからやってやろうとおもってたのに
バグがあったらしくディスガイアコースだってな
なにがあったんだよ、あっちはdupeあっても運営次第じゃ知らん振りするくらい
殿様商売してるのに >>129
レス結構ついてるしみんなやってるって解釈でいいか? >>100
神姫やってないからよくわかんないんだけど奴隷晒し修正とどっちがヤバいの? >>134
ダメだ中身で勝負しろ
あやらぶのように 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 村最強(アプリから目を逸らしながら)
アプリも村の一部じゃねぇか目逸らしてんじゃねぇぞハゲ 詐欺疑惑の温床でうんちあを送り出し、都会でホモサーをやらかしたテクがそれ言っちゃ駄目だろwwww
いくらなんでも頭テク信すぎるwww >>135
今後そうするっていう方針表明だから別に何もヤバくない
どちらかと言えばユーザーにとってはいいこと >>140
他のゲームを差し置いてフをプレイする事のメリットや面白さをプレゼンして >>147
無料10連の頻度が高い
でもおわーつの方が高い つーかぐちゃぐちゃ言うけど一番胡散臭い村の推移してるのテクじゃん
そうじゃないなら常に村で19位以内とかありえんやろ 救えとかやれとだけ言ってるだけでそうするわけないよね 枯れフの無料10連なんて最高レアすら出やしねえからな >>143
無理かどうかやってみなきゃわかんないだろう? せっかく新井さんはと金に成れたのに卑劣なはせの姦計により討ち取られてただのフになったからな
次なる神の一手が待たれる >>151
虚無ってる時は20位以下にも落ちてるよ
怪しいのはむしろ列車とかギス 投票券集め飽きたネムノキ様かわいー
3位以下になりそうならまた頑張ればいいか >>155
アムロ乗ったνがいねえとギラドーガじゃどんだけ集まってもアクシズは押し返せないんだよ
理解れよ >>152
生かすだけならダラダラいけると思うから結局KMSがどの程度コストかけていくかどうかじゃね 深淵に落ちた長谷川勇也は真の闇を恐れ、生まれて初めて新井神に縋った。
そして新井の導きにより、彼は光の世界へと帰還を果たす事となる。
しかし、新井が自分のために用意したその扉をくぐれば最後、二度と日の目を見ることは叶わないであろうということも理解していた。
それでも、彼はその道を選んだのだ。 てかこんな村のランキングで他の更新関係なく平均値叩くゲーム、
あやかしかれじぇくろしかないんだよなあ 花太郎とレッシンは調子こきすぎたからしゃーない
たぶん死ぬまで(サ終まで)粘着される 俺の推しどんなに投票券集めても大体いつも50位台だから悲しい
今回は出来れば50万票くらい集めたいところだな >>152
来年の3月から6月のサ終ラッシュに飲まれて終わりそう
早ければ今年中 お前らデンズリのバグ叩かないの?
廃課金層に喧嘩売ったらしいが >>167
ここまで憎んでるレス無いが
お前だろ花の話しないのは エロブルはメイン不定期更新の他に月曜金曜にガチャラインナップ更新するようになったからな
昔より20以内残る集金するようにはなってるよ
代わりに幻獣祭なんて青天井やってもアニバや強めの限定に負けるほど廃が減ってるがな
まー流石に6歳間近だよ れじぇくろが失敗に終わったことにしたいランスレ民
憐れだね〜 >>151
れじぇくろ以外は普通に20位以下いくじゃん KMSの意向よりは花終わらせたくないケツモチのご機嫌次第って感じだろ
割といい条件出してもらってんじゃないのKMSだって人足りないからやりたくないだろうし >>175
垢で一票だろうが複垢しまくる奴いるだろ
同じじゃね つか花とあやかし、れじぇくろって同じだろ
答えは駄作、失敗作だろ? 違う理由はまるでないし なあ
風呂入ったあとにウンコしたらすげー損した気分にならん? れじぇくろSRだけで初めて1週間だけどかなりキツいわ…
イベントの一番上もクリアできない >>190
分かる
風呂入った後に剃毛した時も損した気分になった 前は花憎狐だったが最近はむしろ花を贔屓してんだよな
KMSに変わったせいかDMMの花の扱いが変わった SRだけとか今からリセマラやり直したほうがマシだぞ >>185
捏造する信者すらいるのか
周年英傑で32位のアイギスを超えるれじぇくろとかお前頭おかしいの?
予測でも実装でも」ありえないキチガイになれる信者怖いわ 風呂入った後に化粧水塗ってる時頭冷えるのが損した気分になる時がある >>198
どうやったらクリアできるか教えてくれ
SR以下で >>188
周回で差が着くのと複垢で差が付くのは違うやろ・・・
複垢奴いたら複垢+周回で差がついちゃうやん >>192
レベリングすればなんとかなる(てきとう) 大麻とか花とかデンズリに話題逸らししてるけど結局答えは神姫すらオワコン、
れじぇもあやもゴミってことでは? >>194
法眼先生だって前のランスレで決まったはずだが バートリか弁慶にリジェネでもかけて耐えてろ
じゃんゆはゴミ イベントの一番上って50の話か?そのレベルだったら強化ボード埋めながらレベル上げろとしか
チャレ100ならまずランクカンストさせて厄神でSSR装備拾うとこからだな >>204
何しても差なんて出来るんだから同じだろ
そんなの気にして剥げるぞ そういやアリアなんていたな
一瞬で空気になったけどちゃんと生きてるのか? SSRタンクいなくてもエリザで全部耐えられるゆ
でもマリーは必須だからリセマラするゆ >>201
アナスタシアとか弁慶とかエリザベートあたり使えばいいと思うよ >>227
どんだけ長い間放置してんだよ
これに課金した奴w >>227
だれも使っとらんようなキャラの修正で3000もくれるなんてぽかぽかすぎゆ… >>228
じゃんぬとふるーつのキャラより可愛いな >>227
列車どころじゃねーだろこの数
じゃんゆどうすんのこれ れじぇくろもミナシゴみたいになってるからへーきへーき
バグなんて放置していけ >>231
アナちゃんはびみょいぞ
ディフェンドグレースとかでバフ撒くのは楽しいけどランダムだから計算できない
敵のアラウネは糞ウザいのにな >>233
そもそも「じゃんゆよりかわいー」って「海は広い」みたいなこと言ってるようなもんで別に褒めてなくない? よそよりマシとか言い訳してる結果がセルランすら列車以下、
それ以外でもデンズリや大麻に負ける惨状を呼び寄せたでは? >>254
じゃんゆはランスレっていう高次元な世界に身を置いてるからネタキャラになってるだけで、一般的な村ゲーでいうと十分上位を狙える逸材だぞ? かわいー揃いのあやらぶっでも最上位のかわいーさを持つのが法眼せんせーだからな じゃんゆよりかわいーのは法眼先生しかいないってことか 今のれじぇは簡易戦闘でFEの演出オフよりサクサク動くようになって別ゲーやな
相変わらず進行不能バグはあるが SR以下だけでマスター100いけるんかな
いまんとこマリーいないと無理ゲーくさいが >>260
動き早いのに変わってないから仕様なんだわ じゃんゆなんて自分とこの人気投票でも苦渋舐めさせられそうだけど 法眼先生来た時に近いうちに義経とか来るんかなーと思ったら別に何も無かったゆねぇ 言い訳ラッシュすごいけど結論はくつがえらないよね
やっぱ列車>>>エロブル>>>ほかのテク(れじぇくろ込み)
いいか?それを凌駕する要素ないよな >>267
ミナシゴもかわいー揃いだから仕方ない
半分に割ったときどちらかと言えば上の方ってくらいには人気あるはず >>268
法眼先生の別衣装のイベントの時に義経、あると思います >>249
計算出来ないけど範囲に移動力アップ狙えるロマンみたいな
Rということ考えたら十分な強さ 法眼先生の別ver欲しいけどイベ配布キャラの別verまだ一個もないんだよな ぶっちゃけメインキャラの中で一番人気ないのはヒーコちゃんだと思うゆ
人気というか存在感が無いゆ >>264
装備縛り無いならエリザベートと弁慶の2タンクで行けると思う
チョーカー2個いるけど 都会のセルラン込み列車>>>>神姫>>>あやかし>>>れじぇくろ
これが答えでいい?
擁護する人もいないし、テク業以外は順当だろ >>280
可愛くなくて存在感が薄い一番不人気な要素持ってゆ >>279
まだ事前から居たキャラに別Ver無い娘もいるんで… もうすぐ覇権もんぎす始まるしもう雑魚共の話はどうでもいいよ >>289
水の代表みたいな顔してたのに夏を2回めぐってもイベのちょい役しか貰えなかったあの方の話題はよせ!
いつもスレの終わりや初めに名前が出るあの方の話は! >>276
列車以上に共闘でバグだらけでクソだらけだろ
計算式もバグで答えもバグっててレジェクロはゴミだぞ シゴは課金辞めて正解だったな
改めて信用出来んわここの運営 >>289
かしんこじ
イツキ
メトリ
マシロ
キリカ
も事前組で来てないな
低レアでも事前組は別ver貰ってることが多い傾向はあるが >>151
それ44位やった後の王爺だろwww
ブーメランにほほどがある 戦神全部バグってました一年それ放置してその間そのバグってるもんに金出させてましたは草 バグだらけミナシゴほぼ一年かけて初期のキャラ修正www お前ら、テクかKMSしかないのか?
俺は異世界転生してJカップママに種付け強要されてるぞ 普段ガチャ分けて2位3位ばかりなのに
ギルイベ不具合とスキル不具合で3000石配る
じゃんゆとかいう女 じゃんゆの一年熟成させた巨大うんこでノエインに逆襲ゆ じゃんゆってほんとゴミだな
いいところがないゲーム うーん、クーフーリンもアーサーも使いづらいな
これならクリスマスジルや新年タケル入れたほうがいいか… でもノエインは食料難のときにかりんとう恵んでくれた恩人ゆ まじょーつみこきゅーとだったのにペドゴリ押し始めて反感買ってるじゃん はせはまんまくまだけど暴力振るわなそう
アッラーィは言わずもがな 今年の新作と去年生き残ったデンズリ・ジャンゆ・おわくそ全部バグまみれ
もう終わりだよこの村 うんこなんて最初からバグだらけなのに今更ごちゃごちゃ言ってる奴は新参かよ >>353
うん信発見w
うんこに課金してるのマジ? >>354
うんこも大麻も利用登録すらしたことないわ
汚いのじゃ抜けないんでね >>343
黒井さんは競撃1位のまま締め切られたから得した側なんだ 実は2021年はかなり不作
2020年はいくつかマシなのが残ってる…
やっぱこれ、コロナの影響なんかね >>363
2021は豊作だろ
2022の方が明らかにヤバい モンギスも天啓も伸びなかったら2022はもう飢餓の時代と言っても過言ではない おかしい……デンズリのあれは結構なやらかしなのにスレがおとなしい 2020年産って列車ドブエスカ以外なんかあったっけ?
おわかしおわーつも2020? 競撃真面目にやってる奴は本当に極一部だからな
やってない奴からすれば割とどうでもいいんだ 飯屋「アリアくーん、流星くーん、シュガーちゃーんこっちにおいでー^^」 サ終からは逃れられない
アレも終わるし、ソレも終わる
いずれはみんな終わる >>373
2019はあやらぶふるーつマジカミあたり >>377
心配しなくても流産はすぐ流れるわ
トモセ持ってきてこの状態だからな
尚うんズリで損失は回収しまーすw >>383
このスレはガイジの肥溜めだけど見るの? 村はもう随分と長い間不作が続いて村人は餓死して減っていってるよ ズリスレは特大バグでも運営じゃなくて不具合で被害受けたプレイヤーが叩かれてて笑うわ >>379
にじよめちゃんのURL消されたからブクマしたわ deep オワッwwwwwwwwwdオワッwwwwwwwww >>377
シュガーちゃんは生まれつき身体が弱くてもう21位(・ω・) ランスレで勧められてるあやらぶやったけどなるほどね、確かに村最高峰というだけのことはある良質なシナリオ群だった お前らがよく話題にしてるふるーつやってみたけどなるほどな
きゅんきゅんきゅーとなキャラクター達が安全安心のドタバタ劇をする様子が
疲れた社会人の心にレモンちゃんかわいーにょ ランスレといえばじゃんゆだゆ
じゃんゆ以外やる必要ないゆ どうやらうんこが村によくないものを運んできたようだ 暗黒車掌相手に50分近くかけて全滅したんだけど注意点ある? >>422
よくわからんけどソシャゲに50分もかけて無駄にしたのは草生えゆw うんちはいやだけど、尻穴にスライム的な寒天的なものを入れて擬似脱糞はあり >>3見てやったけど2021以外見づれぇ色だゆ…
2018 大麻 うんちあ(死)
2019 マジゴミ オトギ あやかし
2020 列車 エスカ 巨神(死) D1 ジブリ(死)
2021 れじぇ じゃんゆ アリア デンズリ 戦恋 飯屋
こんなもんかゆ >>426
立ち絵って言ってんだろハゲ
>>431
ありがてえ >>228
この娘の可愛さだけは都会でも通じると思うわ オートで30F超えてれば一般的なランカスだぞ
それ以下は下手くそだから死ね な?データとしても見づらくて使えない集計画像はもう消さないか? 世界中を旅して、様々なリサーチを10年以上に渡り実施してきました。
【クリエイティブは地球を救う】という先人からの教えを守りながら、試行錯誤のうえ、現在のスイーツを題材にしたファンタジーに辿りついております。
そして出来上がったのがシュガーコンフリクトです。 >>445
そして出来上がったのが劣化ミナシゴのパクリゲーって 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆250 1878勢い
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part168 1062勢い
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part199 169勢い
デンズリ…大炎上中
れじぇくろ…いつも通り
パパもうすぐ消えそう ここ3年ぐらいコロナだったのに世界中飛び回るガイジ ぽかぽか過ぎるからズリのBBA引いちまったわ
今夜は濃いのが出そう 〇〇の擬人化なんて5秒で思いつくものに10年かけてんだもんな
そりゃこうなるわ デンズリ1周年だしミナシゴも1周年だし去年白熱してたんだな じゃんゆ燃料がなくて全然炎上しないじゃん
ノエイン投げてやらないと >>463
個人的には中途半端なクオリティならもうオート放置育成導入でもしねぇと見向きもされねぇかなと ズリってイベントごとに100連できるぐらい石たまってるから
爆死天井で石枯渇してもまた貯めればいいかってなるのすごいね
人増えるわけだ >>460
死後スレを見てきたが呆れと悟りを開いたムードになってた
もうすぐアニバなのに大丈夫なのか >>469
じゃんゆはノエインを提供する側だからノエイン提供してもサンサン園にノエイン増えるだけだからあんま意味ねんだわ 列車みんな辞めたのも人権のウルガ引けないって人が多かったのかな? >>227
内容は特大うんちだけど実際には使われてないゴミキャラばっかりだから影響ないよ
使ってないゴミキャラ修正されてもこれからも使われることもなく3000石配られただけ >>479
何かいっぱい修正されるって事なのかありがとう ミナシゴもうこれバグではなくゲームバランス大幅改変と言い張ればよかったのに 列車はシンプルにつまらないからやめた
砂糖が味のないガムって言ってるけど列車ほどじゃないし ぶっちゃけ何も変わらんのではないかゆ
→バランス変更ゆ! 時子くらいの勢いでうんちできたら絶対気持ちいいだろうなって思うことはある OEMと噂されてる佐藤さんからバグの報告でもあったのかゆ 修正が後回しになったのは誰も使ってなくて
気づかれなかったのもあるしな
人権が表記と違ったらすぐわかるし問題になるから まあこれだけやったらバランス変わるわな
問題ないは草ですよ ん?戦神の寝室1つもバグって事?D1だとミッドウェーの寝室2つあったよ? 火コウノジョウがギゆイベで便利だったのがたぶんバグだったのは痛いゆ アリアの大幅ナーフで客離れ起こらなかったのでミナシゴも賭けに出た アリアの大型ナーフあきらかに人減ってるが・・
むしろ致命傷になったが オワシゴはどうでもいいから
今日1位のマジカミの話しろ >>503
スレギルド所属してるがレイド発生しなくなったわ とのふらコラボで大盛り上がりの今ならバグ公開しても大丈夫ゆ♪ 今明らかにされてるのから推測すると
剣パ→今よりほんのちょっとだけ強くなる
剣以外の武器染パ→今よりちょっと強くなる って感じだゆ
問題は明らかにされてないやつだゆね
大量のバグで畳み掛けてどこに文句つけていいか分からなくする
ミナシゴ運営は天才か? アリアの過疎化は当然だよなw
むしろ何で大丈夫と思ったのか知りたい
何年ソシャゲ運営してんねん >>513
じゃんゆよりかわいーじゃんと思ったら2枚目で草生えた >>506
機能しなくなったスレギルドとか何の価値があるんだよ アリア公式コミュも空き家多すぎて募集ばっかりだがどこも埋まらん
合併すりゃいいのに アリアギルドレイドはナーフされすぎて普通に強くなったぞ
いやプレイヤーが弱くなりすぎたが正しい表現か アリアは課金圧低いところに大規模ナーフでユーザー消し飛ばして何がしたいのかわからん 結局宝石終わらしてまでやる価値あったん?
俺宝石やったことないからどうなんだろう >>526
洗った後は確かに臭くないけどさぁ
パンツの中で独特のにおいを形成するだろ あやかしの話題終わったらお前らうんこの話しかしねーな 運営が奢らずユーザーの意見に左右されず自由にやってるVBOとデビカニが最適解まである クリスマスの頃にゲームバランスの根幹が変わるリジェネバグ発覚した時は100石投げて終わりだったのに
今回10連分配ったのはパパもデンズリスタイルを学習したか オワシゴ周年直前で自殺かww
一年も放置してた。狙ってんなこれwww
ぎゃははははははwww おわシゴ何で周年前に余計な事するの?(´・ω・`) >>544
誰もやってないから自分でガソリン被って火つけて目立とうとしてるだけだな 今日は要塞信に心底ガッカリしたわー
日頃から他ゲーは動作軽いしスキップがーとか言ってるくせに
お手軽ゲーの極みみたいな移住先のエンクリを初日2桁落ちさせるとか
まじであいつら口だけだわー オワシゴ運営「(コラボキャラの)グッズ販売しまーすwww」 アボカドちゃんの今日も頑張りましたってやつ一日が終わりそうなときに毎日貼れ デンズリスレソシャゲスレお馴染みの古参メンヘラがアピールし始めたから長くないな
奇跡の成り上がり劇も終わりや オワシゴは隠さなかっただけでも偉いだろ
普通の運営なら査収まで仕様で通す 嫌嘘だな
生放送前に炎上したせいで生放送が大荒れになると思うと飯が上手いし笑顔になる
皆死後公式生放送がまた荒れる事を期待する あれもしかして
オアシゴてアリア以下じゃね?
一年も放置wwww ミナシゴ生放送にまた声優呼んでるけどぶっさいゆとかコメントするなよ? エアプが一生懸命シゴ叩いてるけど中身からっぽだから丸わかりゆ デンズリは重課金勢の数少ない見せ場でやらかしたからな
大半のユーザーは気にしないが課金は減るかも とのふラーだけど新規の中でもう少し続けてもいいかな?って人はこっちのVtイベントも頑張ろうな!
こいつドスケベだから満足してもらえるはずだ
https://i.imgur.com/hSMP0S1.jpeg フラワーは見捨ててもデンズリは見捨てないで下さい(´・ω・`) スレ崩壊させるのは大抵帰属意識持って当たり散らすメンヘラだってな >>574
曇りガラスを追加してMCを芸人からプロデューサーに担当させたら内容次第で評価する フラワーの中途半端に見せるランキング意味あんの?
10位以下なんて参考程度にしかならんだろ 嫁ヴィナちゃん買ってくれた新規はバグの補填で累計報酬総取りできる予定だからクッソ美味いんだよなあ
デンズリアニバで覇権取ったからバグゲー時代の黒歴史を知ってる古参は切り捨てて行かないとな >>583
D1はイベントバナーのキャラが配布SR タダノハシダテとは比較にならんくらいのやらかしなのに、たいして炎上してないところみると
マジで人おらんのだなw それかもう前から気持ちが切れてるとか デンズリは基本バグは気にしない勢だけど数少ない頑張り所をバグで台無しにされるのはさすがに気にする
禿げの塔も忘れてないからな うそん2回くらい見た気がするんだけど頑張りアボカドちゃん エスカは第二部がどうなるかだな
ベルトマンが原作キャラ達とくにランスの女寝取りまくったら覇権やろ ミナシゴはもとからゲームが糞過ぎて気にする奴は残ってない デンズリも毎スレ話題に挙がるぐらいには成長したんだなと実感出来る
同期のエスカとか見てみろよ今何やってるかすらわからねぇぞ どうせ無課金乞食の古参だし消えてくれて構わんよ
邪魔なだけ ベルトマンじゃなくて頭ベルトマンな
大事なところだから間違えるなよ エスカはテトリス直せとかマイナスの話題しか出ないな >>600
たすかる
これであしたもまたがんばれる ランスレ戦闘力ランキング
SSS プトラ(プトランドブースト時)
SS ベリアル(NTR前) 新井さん
S プトラ アンナ ココ サトノダイヤモンド
A 王爺(発狂モード) ベリアル(NTR後) レモンちゃん(ヘルメット着用時)
B アージェ 真稀ちゃん NZN ディアおじ
C じゃんゆ ロズウェル 王爺
D 頭巾 はせ
E タンタン >>610のランキング面白いと思って考えてたんだろうな痛すぎる コ"コ"ち"ゃ"ん"は"お"ま"ん"こ"ど"か"た"ぢ"ゃ"な"い"!!!! アボカドちゃんはねこカフェでお客さんとおにゃんこプレイしてるってのはしってるけどココちゃんはなにやってんの? 歩サラが声当てたキャラでランキングやってくれた方がいいゆ >>636
勝ってるんだが
ttp://gs.dengeki.com/news/153621/ オワシゴどこまでパパを舐めれば気が済むんだゆ
舐めるのは乳首とおちんぽだけにして欲しいゆ このミナシゴにも勝てない飯屋やエンクリ、砂糖、流星その他はどうなってんだよ ミナシゴも飯屋運営でやってみるか?ちょうど彼らの手も開くだろう 普段から石をばら撒きつつ軽微な不具合でも詫び石を投げつけておけば調教なんて簡単だからな そもそもごく一部の廃課金以外関係ない
エンドコンテンツの上位の話だからなあ
同じゲームやってても対岸の火事だわ なあふるーつって魔女の方がかわいーしエロくないか? ココちゃんはランスレの癒し、というか天使だ
別の話になるが予約してやっときたVBSやってるけど楽しい分難易度がさらに上がっててやべぇ 今のデンズリは御三家レベル
粗相の無いように接しろ VBはラグーンまでしかやってないわ
しかも一番好きなキャラは白髪のジジイっていうね 相手が粗相というか脱糞してる場合はどうすればいいんですかね >>650
瞬間順位なら
エンクリは勝てるときあるぞ。 >>650
ミナシゴはその中では
間違いなく開発費トップだろうがな。 コンテンツの見直しとかほっといてガチャキャラばっかり作ってゆから
こうゆうことに・・・・自業自得でぷいしらゆ >>683
あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ オワシゴは本当に自業自得としかいいようがないゆ
でもこんな糞なのに金払うパパがいるのも悪かったゆ 集金の為の工夫なら誰にも負けないゆ
メインストーリー?ギルドイベ?ぷーぃしらないゆ >>690
いや負けまくってるからサンサン園の周りがウンコだらけなんだろお前 >>691
工夫(ただし結果が伴わない)が負けてないんだゆ サンサン園の周りを一本糞引きずりながらジョギングするノエインでもおるんか そういやなのはさんて最近どうなったの
究極のドラゴンボールから現れた巨大神龍の力で小学生の姿に戻って
1年以内にドラゴンボールを集めないとミッドチルダが爆発しちゃう所までは知ってる ジャンヌ2月9日に1周年か
8月?以来の1位長かったな サンサン園は下水の神様が綺麗にしてくれてるから綺麗ゆ
(金に)汚いのは運営ゆ ここまでw1位の話題が出ないなんて…
お前ら本当に誰もマジカミやってねぇんだな… 雫さん性能ナーフされただけならまだしも今回のイベで顔面もナーフされてたゆ マジカミだけはガチでランスレ民だーれもやっとらんからな 宮瀬まひろって誰を描いても宮瀬まひろの早苗になるよね >>663
実際人気投票10位に入ってたからわかる、俺も好き うちのぎゆどにマジカミやってゆのいゆけどガチャの回しっぷりが自分とは違うゆ
格差社会を感じゆ 俺は微課金でうまくやりくりするのが好きだけど富豪には富豪の楽しみ方ってのがあるんだろうな 都会のスキン商法は爆発力ないけど良いよな
プレイスタイルには影響出ない課金 まあ女だが
デビューが2001年とかなのでもうそこそこの御年だな 休みだしカップ麺食うか
やっぱニュータッチの凄麺シリーズよな…
エースコックみたいな豚の餌とは違うのだよ エースコックってなんであんな糞麺しか作れないんだろうな ソシャゲでこの絵いいなと絵師のページを見に行ったらホモ祭り アズレンの人気キャラ書いてる女絵師もそんな感じだったな ふるふるだったらランサとか描いてるシズ李氏は間違いなく女性だな
エイプリルフールネタでふるーつしょたきゅーとしてたし
あとは花騎士双子要塞で描いてる湯浅彬
でもこの人の新キャラ、去年夏の水着エクティスが最後なんだが大丈夫なんかなー
まさかKADOKA○A系のラノベ仕事が入ってエロ禁止なんてないよな? るび様を崇める会…?妙だな…
和尚の割れリストで見た名前だ クリムゾン絵師が女性(しかもかわいい)のを知ったときはびっくりしたわ 性別は関係無いけど水龍敬はギャグにしか見えなくて抜けない >>699
完全にアリーナの廃課金ガイジで支えられてるゲームだし
ランカス乞食がやれるゲームじゃない ハガレンとか作者女だし
絵にあんま男女差はないと思ってる みつみとかいたるとかエロゲ業界はそれこそ昔から女絵師多かった分野だしなあ まあかつてのエロゲのトップもそいつらやら
むりこぶやらだしな なんで女を描くんだろうな
男を描ける女少ない気がするわ 野郎を描く必要が無いエロゲ業界だからまんこがいっぱい来たんだろそりゃ >>751
子供の頃に
少女漫画を読む → 美少女を描く → 男向け界隈に
少年漫画を読む → 美少年を描く → 腐向け界隈に
こうなるのでは 萌えの源流も少女漫画的かわいさから来てるって言われるくらいだしな ハガレンの女キャラなんかタフなんだよな
銀匙もだけど 商業創作の分野は流行に敏感な分女性が強いとかなんとか聞く
男は割り切るのが下手だとかも >>751
顔と体系ハンコでも髪型や衣装で違いを出しやすいから描きやすいんじゃね >>751
女を描いた方がチヤホヤされるじゃん。所詮女の敵は女よ 美大とか美術系専門学校って女多いしな
比率で言うと3:7くらい
必然的にイラストデザイン系の業界は女性が多くなる 男の少女漫画家どのくらいいるのかな
ちょっとググってみるか >>758
ジャンプかなんかの足ふてぇって太くねぇってのくだりを思い出すな >>753
クリムゾンは女性で少年誌のヒロインの同人誌と男向け界隈だろ 1B
Tap: Bury target Putra 惜しいブルボンじゃなくてフラッシュきたー
明日育成するべ じゃあ俺は暗黒の儀式で2プトラ生み出して寝ようかな 女絵師で嫌な記憶を思い出してしまった
子供のころ友達の妹が書いてたお絵かきノートにおちんぽとかおまんことか落書きしてガチギレされて
今思うとホント悪いことしてしまって悔やんでも悔やみきれない それを普通に笑い話にしてるあんたは異常者だからちゃんと病院行きなさいよ ランス10とここではありふれた物語って
どっちが面白い? デンズリの再メンテもちょっとしたスパイスでご褒美のようなもの
いい夢が見れそうだ 異常者が人の懺悔を笑い話と扱き下ろしても俺は気にしない 今日明日は普通の人間はお休みだぞ底辺は知らない今日も惨めに仕事してんのかね ──────じゃんゆがうんちもらしても誰も気にしないゆ とのふラーだけど新規の中でもう少し続けてもいいかな?って人はこっちのVtイベントも頑張ろうな!
こいつドスケベだから満足してもらえるはずだ
https://i.imgur.com/hSMP0S1.jpeg 女性に優しくできない男なんて糞だよ
母子家庭で母僕妹の女系家庭で育ったから、その辺の教育は徹底された
会社入って何か知らんけど女性社員にめっちゃウケが良い
僕としては普通に接してるだけなのに(´・ω・`) d1は今から始めても絶対クリアできんよ
じゃんゆにボコボコにされゆのがオチ レモンちゃんはかわいーとかわいーくないが重なりあった状態にあるから そもそもかわいー自体が女が他人に言うかわいーと同じで自分よりかわいーくないって意味だから
つまりランカスちゃんはみんなかわいー >>781
これがじゃんゆをボコボコに出来る神ゲーか 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 今日ってD1のじゃんゆピック追加?
これ1位確定してゆんじゃね? 朝からレモンちゃんのかわいーえっちな画像貼るのやめろ 6ネ6ロ6
ヴォナパルトォ!!
これマジでなんなの 昨日俺がマジゴミに2万入れてしまったから1位継続だな 列車の集金
500日記念ミッション(4倍石)2000円
超500日記念ミッション(4倍石)3000円
500日記念パック(2倍石とゴミの詰め合わせ)1500円
フフフ…どうだ怖いか? >>836
また土日カサカサ更新でじゃんゆの邪魔すゆの?
ゆるさねーぞてめー >>841
ハフバ前ならこれ中堅ゲームのガチャ更新にも余裕で勝ってたよな やめろよマジカミとかで盛り上がると話題に混ざれないと癇癪起こす長文コピペが来るだろw でもパパはじゃんゆのうんうんが一番かわいいってほめてくれゆ >>841
その金額でもそもそも分母が少ねえンだわ >>802
810号も結構浸透してるよな
うんゆに次ぐ人気っぷりよ
糞運営も見習ってどうぞ >>69
これ血涙石〜の部分も刺繍されてたら嫌だな モンコ始まったら流産とか砂糖(渋柿)なんか話題にも上がらなくなるだろうな
オワオワールの例のあの人みたいに話題になるキャラもいないし最近始まった奴は軒並みダメだったな 列車はぽかぽかだからプレイヤーいっぱいいるんじゃなかったのか 列車ってスレの勢いとwiki閲覧数も自慢してなかったか? https://imgur.com/aA8xSg2.jpg
今更ヒガンバナちゃん使ってみたけどおわーつこんな顔まであんのかよw 新コンテンツ→面倒臭い!
虚無→何も無い!
でも1位石は欲しいからお前ら課金しろ
終わりやこんな列車 おわーつは変顔大会だぞ
今年のエイプリルフールでもやるんかね
アーラスのペコちゃんくらいならいいけどνカビとか普通に怖い じゃんゆのところもそうだけど新コンテンツを全力で否定すゆ人たちなんなんだろうゆ
よくわからんゆ >>899
お前の所の新コンテンツと呼べるようなものなんてスゴロクしかねえぞ 今日のダイの大冒険は感動したゆ
じゃんゆも思わずお尻から涙が出たゆ >>899
一年かけて運営が築き上げて来た逆方向の信頼感の賜物ゆ 掛け持ちが当たり前の時代ゆ
余計な面倒な新要素は引退の理由になゆ >>905
正直25枚何とか達成出来た時は勃起したゆ 『令和納豆』現役員が持続化給付金詐欺で逮捕された模様 列車もうユーザーそんな居ないのと違う?
お得石で薄く広く吸い上げるスタイルなのにあんまり売れてなさそうだからユーザー居ないのは先鋭化してる証拠だろ 一部のお客様よりご報告いただいておりました、
ミナシゴ・戦神・武器のアビリティ及びスキル効果が、
ゲーム内の説明文と相違している不具合につきまして改めて調査を行いました。
調査の結果、ある特定条件下にてアビリティ及びスキル効果が、
ゲーム内の説明分と異なった効果を発動していることを確認いたしました。
不具合の確認されたキャラクターの中には、
リリース開始時より実装されていたキャラクターも数多く含まれ、
不具合の特定に時間がかかり改修が遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。 レイワ納豆って結局潰れてなかったか?現役員ってなに?
会社自体は残ってたのか れじぇくろさぁ、そもそもタンクじゃなければ2発殴られると落ちる(弱属性だと一撃)
ってのがクソバランスすぎない? 普通は使った石全部返却だけどやっぱテクロスはハードルが低いなw リリースからバグ1年間放置してたくせにテンプレ謝罪文3000石とか誠意足りてねえぇゆなぁ!?おい!! そもそも鍛え方が足りないPvPで有利とられてもワンパン脱落は雑魚やぞ
PvEならしゃーない敵つよつよに設定してそれをやりがいにしてるし >>926
ノエインがウンコするまでもなくウンコまみれだったじゃんゆw うんち出しきったからこれからは綺麗なじゃんぬだゆん♪ まだ発表してないバグキャラもいそうだし
今後もテストせずバグキャラ生み出していくんだろうね
45000で売り付けてあとで3000返すだけだし ヨシワラナーフで見切りつけなかった馬鹿が今更文句いうなや
11ヶ月の無駄を過ごしたんだぞ 村で成功するコツは対魔が教えてくれたもんな
純愛料亭スカリョナホモすべてカバーする事こそ肝要だと FEでも敵に殴られたら即落ちするクソ難易度で嫌になって辞めたわ
クリティカルやめろ 嫌ならやめろ
いつまでネチネチ文句言いやがってきもいんだよ >>943
嫌ならここ見るのやめたらいいじゃないですかー ジョブチェンでドラゴンナイトペガサスナイトにしまくったのに不意打ち3マス弓湧きまくって殺されたの許さんからな >>937
寝室悪くないけど性能的にもう回らんと思う ◇パッシブスキルにてダメージが上昇する対象が相違している現象
・全ての戦神 そりゃあみんな口をそろえてゲームが糞って言うわなw 嫌ならやめろ?よくそんな贅沢言えるな
すまん嫌でもマジカミ続けてくれませんか? >>954
マジゴミは俺が始めた時は既に過疎ってて
ギルドが廃墟しかなかったからあっ察しって感じでそっ閉じした >>960
いま新キャラ手に入りますよ
リセマラどうですか 最近の限定揃えて4凸しないとスタートラインに立てないけどな >>960
そんな状態で今対人3VS3だかやろうとしてるよ
どれだけついてこれるかな >>965
ぶっちゃけ1章終わりのあの放置具合からよく持ち直したなって感心
なんだかんだだらだら続けるやつ、新規っているもんなんだな 今のマジカミは宝石やかつてのユニティアを超える集金額
札束で君と殴り合うソシャゲ エロゲ主人公が何発も射精できゆようにじゃんゆもうんうん連射が可能ゆ >>968
CM効果で300万人以上増えたからねぇ
それまで100万人も遠かったのに一気に増えたから
しかもその新規がいきなり10万とか入れてた その後は察しの通りだけど 989名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/01/28(金) 19:38:07.870
アイギスは限定率も低い割に売上強いのがすごい 昨日の昼から夕方の過去ログ見てワロタ
デンズリとミナシゴがやらかしてた時にあやらぶアニメ化と嘘を流布して騒いでたのか ギスより限定率高い割に売り上げ低そうなところ・・・
あっ マジゴミはアプリ参入がでかいんじゃないの
つーか1章終わり放置とギルド云々は時期が全然違うけどw マジカミの凸って素引きしなきゃいけないの?
突破アイテムないの? マジゴミはキャラとゲームがアレでも宣伝費ブチ込んだら何とかなった例
何ともならない事もあるブサくらとか マジ 列車 ブル ギス
花 れじぇくろ シゴ 戦恋 >>983
凸アイテムあるぞ
ガチャでダブった時にもらえるアイテムで交換可 >>983
UR用の突破アイテムは覚えてる限りだとこれまでに2個しか配布されてない
なので有料で購入するのが基本的な手段
いらないR以上を売って手に入るメダルを300枚でキャラ専用の突破アイテム
メダル自体がキャラごとに分かれているので集めるのはかなり困難
そして今年から追加の新キャラは現時点でメダルを集めるのは現実的に不可能なため
突破のためには何度も引くしかない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 24分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。