【FANZA】エンジェリックリンク R Part89
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642722325/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ▼アップデートスケジュール一覧
■01/27(木)…メインバトル MAP13追加
■01/27(木)…メインストーリー 第6章 5〜8話追加
■01/27(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「100」→「103」に引き上げ)
■01/27(木)…キャラランク引き上げ(「Rank9」→「Rank10」に引き上げ)
■01/27(木)…ラジオ番組更新
■01/31(月)…メインバトルハード ドロップ2倍キャンペーン
■02/01(火)…第4回 エンクリフェス 開催 ラジオのCMであった水を流すだけで研げる包丁いいな >1 乙でち
LV101になったら物魔混在汎用PTでも
勝ち抜き戦ベリハワンパンになってしまった。。。 えんくりわは流行ってもにゃなは流行らないし流行らせない >>20
これに従うなら「えんくりわ!」が正式な表記なのでは >>23
いいこと言うじゃん
サッキーフ〇ックしてきていいぞ あたちだけ、
公式ホームページでモザイクかかってるでち。
おかしいでち。酷いでち。 と思ったらルシフェルちゃんも
モザイクかかっていたでち。 最近始めました。
ただのプリコネコピーかと思ったら戦闘のシステムはぜんぜん違うのとBGMが地味に良いですね。
☆上げがすごく遠いのはなんとかなりませんか!? >>42
無課金なら毎日コツコツ聖典集めるしかないね
課金してるなら交換所の紙片使えばお気に入りは先に上げれる >>42
時間が解決するでち
急ぎたいならダイヤがなんとかしてくれるでち どんな性能が強いとかピンと来ないんだけど、☆1、2で育成優先度高い子っています? >>47
筆頭はハーゲンティとフラウロス
この二人は強く推奨
ルシフェルとケルベロスあたりも有能 >>45
無課金だとなんたかのテコ入れ無い限り解決しないと思うでち とりあえずメインの3人は優先的に育成して基本よく使うようにしている >>47
ハーゲンティとケルベロスは鉄板
ベレトとフラウロス辺りもいい 単に☆あげたいだけなら足りないかもしれないけど
全コンテンツクリアだと一枚も要らんからなあ ムキムキベルちゃんは鍛冶屋だから大胸筋が発達してるんだゾ メイン3人とハーゲンティ、フラウロス、ケルベロス、ベレトね
ありがとう >>62
初日からゲームやってるがこんな立ち絵は初めて見たぞ 回復は全員育てて使い分けるといいでち、腐ることはないでちねぇ
盾はブブがいたら大体何とかなるでち、それか回復騎士君で盾でち 来月または再来月、もしくは3月以降の可能性が高いでち リアちゃんがラジオで次回も応援お願いって言ってたんで続投する強い意志を持ちました
…が、それで連覇しちゃうのは全体のムードとしてアレなんで殿堂入りでも良いかなとも思ったりするのだ… リアちゃんがずっと勝つことで巨乳派を絶滅させてロリコンの割合を増やす方針でちねぇ リアちゃんが殿堂入りしようがしまいがどっちでもいいでちね
どうせ前回下位だったキャラが1位になる日なんて来ないでち 今回はよかったけど、あんまりFCバトルの話にフォーカスした感じじゃなくて
他のゆるゆる一人語りみたいな感じの方がいいなあ リアちゃんのためになる雑草ASMRトークでいいにょ
それか実況無人島生活やるにょ リアちゃんの中の人が実際に生雑草を食べるASMRでちね 雑草エキスが染み込んだ声を出してもらう必要があるから・・・ 姉の方へ居候中の貧乏魔王もアイドルで雑草生活脱出してるしリアちゃんだって脱出できるチャンスはある
なんか脱出できても雑草料理食べてそうな気がするけど いやリアちゃんは教会暮らしの時点で脱出はしてるけど趣味で食ってる 雑草 = 飢餓で死ぬところだったのを救ってくれた
騎士くん = 飢餓で死ぬところだったのを救ってくれた
雑草 = 騎士くん このゲーム、異世界なろう系RPGってあるけど
なろうによくある痛々しい描写がなくて良いね
周りのちのうしすうを下げて主人公をよく見せたり
またオレ何かやっちゃいました、だったり
このままの雰囲気で続いてほしい >>89
俺もなんでもないことやってサーベルちゃんにすっごーい!されたい >>89
社畜騎士くんの飯うめえってなってるのは十分なろうでしょ 今回はフラウロスの胸を育乳したぐらいだな
この調子でいくと騎士の周辺から貧乳は滅亡する 姉とかの他のは、騎士くんなんもしてねーじゃんってなるけど
エンクリは騎士もいっぱしの主戦力になってて
今は無きLoWを彷彿とさせる LoWのkssmはワルキューレ3人より強いという異常な強さだったでちねぇ >>97
岸くんにリアちゃんを差し出すことで
お乳がでてくるでち? >>92
自炊が得意とは社畜の風上にもおけんよなあ!? >>85
そーいえば借金取りはもう追ってこないんでちかねぇ 岸くんは赤ちゃん
騎士くんは家事もこなして仕事もこなして皆も守る壁になったりするまさに騎士である みんなにご飯を作っていたら騎士くんが借金取りに追われそうになってるにょ 転生前も転生後も騎士くんが働いてる時間は変わってなさそうでち
むしろ何十人とヤッてる分転生後の方が疲れてそうでち 休みなし給料なしで働き詰めよりは種馬だろうがマシやろ >>104
スキップ機能を実装しているので時短でち(ぇ 一斉に海産物を要求してきよるなマグロが絶滅しちまうぜ お魚はみんな料理されたからいないのであってリアちゃんの腕が悪くて釣れないわけではなかったのだ 海産物にはやっぱ醤油にゃな
相変わらず醤油の要求量がえぐすぎるにゃ つべラジオで借金取りと戦ったら勝てるとしれっと答えてるあたりとか好き 今日はお肉食べてもいいのか!
>>95
隊長君は戦闘面だとフルーティアに追い付ける装備とかないからな
奴隷商からレモンちゃん保護したりとか人助けはしてるっぽいが
kssmだって棍棒やす巻きだと笑えるけどどうにもならん アートワールの主人公は強すぎるが故に参戦出来ないという例外があるから困るw(威力を最小限に抑えた攻撃ですら山1つや2つ消し飛ばしてしまうという威力) せめてフルオートで次戦に移行してくれればな
同一編成でドラゴンもゴーレムも落とせるようにしてあるのに >>113
雑草担当 リアちゃん
生肉担当 バルバトス
卵黄担当 ガーちゃん ベルゼブブちゃんの耳かきで癒されたにょ。
そのままおやすみにょ。 ベリアルちゃんもそうだったけど、吐息ふーはね、ダメですよ
くっそキモい顔しちゃうもん ガーちゃんって言われるとガーゴイルちゃんの貴重な産卵シーン想像しちゃったよね それにしても交換所の新規ラインナップにふわっふわパン入ってるの何なの?
ただでさえ大して使わないくせにハードドロップに何回も出てきてムカツクのに ガーちゃんをカーチャンと呼ぶのとハーゲンティをハゲと呼ぶのになんの違いがあるのか そもそもガーゴイルちゃんはガゴちゃんって呼んでるにょ ガーちゃん呼びだとガープちゃんも該当するからややこしいんだよなあ ガープちゃんとガーゴイルちゃんとガーちゃん(アイちゃん)でユニット組むでち 明日には来月のフェスキャラ発表か
例のお漏らしっ子だろうけど、ロリコーン騎士くんがハニバ目前にマミさん顔で多々買いやりそうだな >>144
バアルちゃんにカエルにょーネコにょーウシにょーがファイナルフューにょンして
爆笑王にょにょにょいにょーが誕生するにょ! ブネちゃんメイドと言えば
目覚ましフェラみたいでちねえ >>151
おしっこはセーフ
ウンコはアウト
おしっこと違ってウンコは健康被害が出るからな ブネちゃんのキャラスト、メイドつながりでグシオンやブブ登場しないかな マリオRPGかな?
誰が何の目的でこんなコラ作ったんや・・・ このスレお絵かき騎士君だったりコラ騎士君だったりで画像充実してるでち 職人がちょいちょい現れる素晴らしいスレだな
そろそろハゲ職人や醤油職人も来るか >>160
こんなコラまで作るなんてまさになにかんがえてるのでち >>73
リアちゃんが毎回2位の堕天使をゲストに呼んでトークする「リア子の部屋」というコンテンツを作ろう るーるる るるる るーるる るるる にょーでーちーもーん ゲーム上から未所持の終了した限定キャラの画像見られる場所ってある? https://i.imgur.com/0YBNWCt.jpg
ブブジョークをバッサリ切り捨てるリアちゃんも好きだからトーク系は増やしていけ >>168
未所持の限定キャラのFCに
移動すれば立ち絵は見れるにょ。 前に剥ぎコラ作ってた職人さんいたけどとてもえっちでよかったにょ。 今後の食糧危機を見据えて雑草と昆虫食を押していくぞ >>191
あなたの身の回りにも二本足で歩いている美味しそうな肉が居るにょ H13-2がアホきついなぁ。
なんだあの人形からのダメージ7000オーバーて 姉もこっちも生やるんだっけ?
いつやるかはもうわかってる? 魔法ダメージがきつい?
そこに足が太いブブがいるでちね エンクリも生放送やるからおたより募集してるぞい
H13-2と3は敵の魔法攻撃やたら痛かったな…特に3は前3人が溶ける
交換所にグシオンやベルフェゴールがいるのが助かる感じだぬ ハードは床ぺろ寸前もだけど火力がギリギリにょ
ベルフェゴール入れたら20ターン丁度にょ 自分も確かにギリギリだったな
対魔法全体は相変わらずパイモンがぶっ刺さるから助かるもん エンクリの生放送は2/11でち
おたより募集は終わったでち 今回のハードは全体攻撃雑に入れて普通に終わったから楽な方だと思ったでち
……パイモンのことすっかり忘れてたでち とりあえず視察のつもりでいつもの勝ち抜きパで突っ込んだら全部殴り倒せたでち
きっとサキちゃんが良い仕事したおかげでち >>206
え、うせやろ・・・渾身の一発ギャグが・・・にょ >>203
グシオンとベルフェゴールを二人とも90以上まで上げていたので
その二人入れて19ターンでいけたでち >>201 >>206
ありがとにょ
金日と楽しめるでちか
来月が楽しみにゃし おっぱい大きい6人と小さい6人だったら
どっちがゲーム的に強いんだろうか? そもそもあれは自称なのか、それとも誰かが測っているのか バスト80は
トップバスト80でアンダーバストも80なのかもしれない 79じゃなくて97だったら単独3位に躍り出るのか、wikiだと 聖典も嬉しいけど今は何より食材が足りないでちねぇ…
ノーマル2倍戻ってこーい 一周年になったら生放送で食材名募集とかやってほしいにょ コラボでスリーサイズが129の化物が来てもおかしくない >>231
身長が190くらいあったら普通の巨乳にみえるかもしれないでち ウイルナスワンチャン恒常の可能性に期待したが現実は無常ゴリ H12-2がドラゴンと4人目潰しのせいで未だに★3取れない
H13は全部オート放置で★3だったのに 魔法編成にドM添えたら行けそうな気はするね、H12-2は 大体真似出来るキャラでオートやってみたでち、PLレベルは102だけど金不足で100〜102レベルが入り混じってるでち
https://i.imgur.com/wI0EA3p.jpg 手持ちの主要キャラ全員101にして飯ランクも10にしてるのに未だにベリハの黒スライム1パンできない
マニュアルでやってもダメ
何がダメなのかも分からない >>247
スキルも4種MAXにしてダメならキャラだろう
タンクとか入れてない? 「一生懸命ご奉仕しましゅ! あぁ、?んじゃった…」
えびアボカドちゃん!? 勝ち抜きベリハは岸君に沈黙とか麻痺持たせれば回復も必要ないにょ 勝ち抜きは適当にヴァッサゴ ハゲ ガーゴイル アモン 水ルシ 騎士
騎士はベースエリゴス S1リア S2バロール SPオフトン フルパワー×2
でやってるけど1回で越せてる 勝ち抜きならレベル101もあれば回復いらんから適当に全部アタッカー並べたらいけるんでねーの?
不安ならハゲ入れて 面子とレベルが揃ってるならデッキを耐久に割きすぎな場合が多いもん
1戦目のリザルト見て死にそうにないキャラばかりならサポをアタッカーに変えてしまうもん レベル101、ランク10にしては戦力が低すぎるような気が 岸くんにバアルと回復×2入れてスタメンにケルベロスとハゲ入れときゃ後はアタッカー適当でも行けると思うけどなそのレベルなら
こっちは水ルシ居るとはいえレベル85位からワンパン出来てるよ
ヴァッサゴ抜いてケルベロス入れてみたら? 前世がおーさまだった身からすると
ブネと聞くと、あの無表情玉転がし機械パッツンこけしを思い出して驚愕したが
こっちは普通にかわぃぃょぅじょで安心したわんっ 岸くんに回復積んで物理パで13Tだったことあるでちねぇ
まあ結構水ルシが潰れるから趣味魔法パで回ってるけどでち こっちのマイヤちゃんは雑草かじってるじゃないでしゅか 自分はベリハこれ
1回でクリアできるからターン数削減目標とかしてないしいじる気もないや
もう一個上の難易度実装したら見直す
https://i.imgur.com/cWCmTPU.jpg うちはフォラス、ベリキャン、トラソルママは永久スタメンなのでVHワンパン出来る様になったのは最近だ
Lv101でも昨日1000残した >>255
ヴァッサゴナヴィさんリアキャンoutでハゲと物理単体2人でいけると思うで
麻痺と沈黙スキル持ってるなら岸くんに積むでち、その場合ベースはポジションが一番前で素早さが高いアタッカーがいいでち 編成の流れになってるからガチ目に教えてほしい
岸君の使い方わかってなくて編成適当すぎるlv62なんだけどどういうの入れればええんや
星3はアスモと水ルシとレヴィアタンとサリエルしか引いてない 岸くんはベースタンク回復積み込みしてるでち
困ったことは特にないでち >>278
基本は物理パ魔法パで分けて作ればいいんでない
騎士くんはタンクキャラベースの回復スキルもりもりで設定すると安定する ヒーラーとタンクの火力が圧倒的に低いから岸くんに積めばアタッカーの火力で似たような役割が持ててパーティー全体の火力が上がるにょ うちの岸くんはタンク兼ヒーラーで状態異常撒くのが役目になってるでち
ステージによってSPで攻撃したりもするでち >>278
別に星3はそんなに必要無いよ
岸のベースをブブにして回復積んで
ルシフェル、ケルベロス、ハゲ、ベリアル、にあとは適当な物理攻撃と魔法攻撃置いとけば汎用パの完成 うちの岸くんもタンクヒーラー、エリゴスたんといつもくっついてる
勝ち抜きだけ性グシオンちゃんに浮気 皆ありがとう
使い方わからず控えでほっといてた岸君が使えるし育成も絞れてなんとかなりそう
ハゲって誰やねんってずっと思ってたけどこの子か… >>285
ハゲもだけどケルベロスも育てとくといいぞ
騎士くんリンクに彼女のSPスキル使用するんだ ハゲはアタッカーの火力で先頭回復できる超優秀な子ぺこ
どこ行くにも連れてって損はないぺこ
もし状態異常持ち引いたらベースタンクでは遅いから早さと位置がどっちも高い子をベースにするぺこ うちはもう岸くんは状態異常と回復担当だからタンクは卒業したな 自分も高速状態異常ばら撒き騎士くんと化してるにょ
回復はガゴちゃんとハゲちゃんでどうにでもなる、全体回復必要ならリリスちゃん投入にょ ネコくんカエルくん、出番でしゅ! あぁ、?んじゃったでしゅにょ… 右手にカエルくん左手にネコくん
尻尾にエビくんで完成でsy…にょ バラムちゃんにバラムツ食べさせたいだけの岸君人生だったにょ
でもこっちのバラムちゃんはバラムツ食べたらどうなるか知ってそうで油断できないにょ ところでブネたんの元ネタって犬・人・グリフォンの三つ首竜だにょ?
あそこまで原型無視したピンクの猫メイドなら「ブネ」以外でもよさそうに思うけど
見えないところにブネ要素が隠れてたりするのかにょ… 獣耳と尻尾が犬要素としてもグリフォン要素は見当たらないな
脱いだらグリフォンが出てくるんだろうか 呼び出してみりゃわかるけど、実物もあんな感じだったよ グリフォンは鷲の頭なのに頭がグリフォンってどういうこと?
鷲って言えば良くね? みんなタンクって入れてるにょ?
エンジョイ勢だからターン足りなくて使う余地がないにょ たまにハードで使うくらい
基本は水着ルシが腰痛めながら攻撃受けてる ハードはタンク置いて(結果的に)ksknメイン火力にょ 騎士くんが白いののタンクでちねぇ
でーちっちっちっ(ゲス笑い) でち姉も白いの頑張れば出せるでち
バフォを見習うでち H13はマルチ食らうとアタッカーが溶けるのに連続でぶっぱして来るんでタンク連れてったな
グシオンバリア貼っても速攻剥がれるし…バアルとバロール連れてけば封殺できたかもだが ひょっとしてフラウロスが温泉で来たのって名前にフとロが入ってるから? >>278
とりあえずハードでバアルの欠片を集めるにょ
岸くんスキル1とSPに回復(ケルベロス)、スキル2にバアル突っ込めばVHも楽勝にょ 新しい緊急ベリハは前の編成のままやったら前から順に4人ぐらい落とされたふわ
アスモとベレト入れて安定したふわ
もうしばらく色々試してみるけどアスモは外せる気がしないふわ >>243
遅くなったけどサンキュー
岸くん4番目に来るように調整して手動でやったら★3取れたわ
これで初心者卒業でち >>314
えぇ・・・普通にメイン繋がりじゃろうて
アモンさんはまあ H13は岸くんの配置でアタッカーを範囲攻撃から外すのが活きたわ一番はグシオンバリアーのお陰だけど グシオンバリアか
いつか使おうと思ったがまだ一度も使ったことないんだよな 高難度に行く時の岸くんは大体麒麟かグシオンのバリアを付けてる
魔法相手の時はバアルの沈黙も(バロールおりゃん) 高難度はとりあえず突っ込んでみてダメだったらタンクや回復入れて調整でちねぇ
バリア持ちもいいでちねぇ バロール無しほんときっつい
初期からやってていまだに出てない きついっていうほどかね?
隣の芝で多分でてもきついと思うよ 自分もバロールおりゃん民
魔法相手なら沈黙でなんとでもなるにょ
熊とか1号ちゃんとか範囲物理の対手がすごい苦手だわ バロいないけど敵に合わせてスキル2バアルとワル切り替えで困ったことないにょ 最初のレベル上げ中はバロール欲しくなるけど、レベルと☆を上げれば何とかなる作りだしね
悔しくないよ悔しくない 魔法相手はバリア+バロール+沈黙併用でできる限り封殺するようにしている 基本ゆるい感じだから何回か編成弄ってる間にクリアできてしまう
後回しでも試験以外は問題ないのじゃ 待って岸くんこんな子に手を出すつもり?・・・と思ったけど145cmて結構大きいな スキル1って岸くんの回復以外で悩んだイメージないぞ ブネいらねーけどすり抜け未所持狙いで回したら20連でブネでやがった
俺を広報にさせたいのかスマメは SPスキルの説明で物理バフと魔法バフを分けて書いたのはどういう意図だろ? 単に混ぜて使えるってだけじゃないの
FCとかだと普通に統一するだろうから使いづらいな >>340
これは思ったw
全員でいいだろ
システム的な要因かもしれないが はい天井
今年は大厄とかかいてあるし他のソシャゲも天井食らいまくって石尽きて5つやめたし
椅子壊れて背中刺さるし壁から雨もれするし猫は癌になるしほんとここ半年ため息鹿でないわ ブネ ベルフェゴール エリゴスが引けたけど育てる価値あるのいる? ベルフェゴールは魔法タンクとして重要
エリゴスは役割がよく分からん立ち位置
ブネたぶん強いんちゃう?スレ民の評価待ち ベルフェゴールさんは貴重な魔法タンクだから育てた方がいい
挑発が結構便利 エリゴスは物理盾だけどアスモに食われて存在が薄い
キウイ好きだから使いたいけどアスモのがエッチで使えない 物理のアスモと魔法のベルフェゴールいたら他のタンクいらんレベル
実際タンクとヒラ全然増えんしね タンク岸くん活用する場合はエリゴスたんは良いぞ、意外に素早さあるんや アスモとベルフェがタンクとして優秀すぎるね
運営ちゃん、時を戻したいほど後悔してないよね? >>347
えっ、145…!?
ベリアルちゃんやアモンちゃんより高いやんけ
つまり全くロリじゃないな(暴論) ブネ 145 73(B)-53-70
サキュバス 135 72(B)-53-75
もうでかいでち、ペドに期待した人には残念でち >>344
FCバトルガチ勢ならブネのスキル2は物理パで使えそう うーん、絵も名前も受け付けない。
浪平がちらつく… ブネちゃんには失望したでち
やはりバアルちゃんこそ至高でちねぇ めちゃロリだが寝室1で乳輪下半分が画面外になっててキレた
画像データなら乳輪の全貌が見えたので怒りは収まった 珍しく10連1発で出たけどオートだときつそうだ
素早さ1612はリキャ回復させるには早すぎんだろ 使いこなせれば強そうだけど頭ゆるふわだからよくわかんないでちねぇ… 身長145cmはもしかしたら身長45cmの隠語なのでは?
>>361
このゲーム画面サイズと画像サイズあってないんか… あーこれ、横だけでなく縦も削れてますわ キャンバスサイズ合ってないやつやこれ 60連でブネ
それまでにチョルトとガーゴイルでたから十分な成果だった あくまでも副産物見当にブネ200連くらい回したわあくまでも
ウァラクとワルとジズが出た
https://i.imgur.com/37LJf3Q.jpg 突っ込むべきか迷うけどスチルはキャラのプロフィールから見る場合とADVパートで見る場合で違うんやで 天井覚悟で回したけど20連でカイムと一緒に来た、やったぜ
どっちも強いのか良くわからんが リアちゃんとガゴちゃんとブネちゃんの誰にお世話をしてもらおうか プネ30連で出て嬉しいけど、バッファーだから性能は微妙かもしれん
なお寝室でもちゃんとちっぱいだった ブネなにげに初期フラウロスより早いから中衛で早く動かしたい時にいいかもな 引いといてなんだけど僕の主力のシワシワオテテとは全然シナジー無かったわ ブネちゃんのSP長々と書いてるけど全味方の攻撃2ターン上昇ではダメだったの?これ バロールが欲しいの! バアルが欲しいの!(聖典260獲得済)だからフェスまわしてるの
すぐにブネきちゃったから今月も手に入らずだよ
また1か月おあずけかー つらいぜ まだ半年経ってないんよな
もう一年くらいやってる気がする 股間にはまったく響かないけどたまたま当たった強い娘を使い続ける、っていうビジネスライクな関係もそれはそれで好きよ(誰とは言わん) なんつーか、いわゆる「人権キャラ」的なものが全然来ないんだよな
せいぜい「まあ強いかな」程度で環境が変わるほどのキャラはまったく追加されてない
ふるふるはゆるやかにインフレしていってるって話だし、こっちも少しは強キャラ出してもいいのよ 人権出したらお前らがおりゅおりゅするから田さんでいい ありがとう
ベルフェゴール育てます
金が圧倒的に足りない 次のフェスまで我慢するにょ
ペドじゃなくて助かったにょ ブネちゃん来てくれたぜ可愛いやったー
そしてほんとに身長がリアちゃんより高くて驚いた… ブネちゃんとアミーちゃんはあと15cmぐらい小っちゃい方がいいなって思いました、
>>343堕天使ちゃん達に慰めてもらいましょ。 80連でブネちゃんお迎えできたもん
あとおまけでしわしわおててとムルムルがきたもん
なんだかんだいってフェスで2倍だとよく虹が降ってくるもん(中身は知らないもん) ハフバもホーム人権期待出来ないからなぁ
バロール並が来て引けもそれはそれで… よし、40連できたでしゅ。
星3はほかにグシオンさんでしゅ。
計2体ならほぼ期待値でしゅね。 バロールの別バージョンきたら、麻痺なくなるのかな。。 ブネ、リキャ回復だから強すぎと思ったけど
スキル1限定で素早さ高すぎてオート性能悪い+噛み合うキャラがいなさそうなので人権ではないな
ガープの方が人権レベル 13-3Hで全体火力オートでいってたらクリアできるけどなんか前衛落ちちゃうなー、
盾入れると火力たりんなーと思ってたが単体火力に切り替えたらあっさり抜けた
運もあるだろうけど先頭の奴の範囲ダメが大きめなのか…… えー、ちんちんがピクリともしませんのでおあずけです 30連時点でアボカドちゃん来なかったけど
虹3つで皆未所持だったからもういいや! ちゃん様天井までまだ8000も石が足りないでちもん はやく二月の予定表を出すでち
ハニバ周りの予定どうなってるでち ブネちゃんは桜沢ようじょ欲張りセットなホーム画面が本体
ただうちのホーム設定だとブブとハロバフォちゃんのおっぱいに挟まれてるから癒しとお色気の切り替わりが激しい バレンタインで岸くんお手製チョコを配るのに
ホワイトデーでも岸くんお手製キャンディーを配るでしゅ?
原資はダイヤでしゅ! https://imgur.com/A9Mk4Ug.jpg
キャラストーリーにグシオンちゃんがっつり登場する!
天井だけど引けて良かった…
ウレシイ…ウレシイ… >>413
設定の時点でグシオンが先輩メイドを連想できるからね。
いなかったらむしろ詐欺w グシオンちゃんが先輩とか、ドジっ子メイドが新たに誕生するだけじゃないですかー むしろグシオンちゃんをフォローする程度には有能やで
ほおズリブネちゃんかわいすぎる それじゃグシオン先輩がぽんこつみたいじゃないですかー
はい、そうですね ブネたそのついでにでちも来たでち
これででちもでち教でち
↑の書き込みシュガコンスレに誤爆したでち… >>421
アリガ糖5kg使用のカスドースの刑でち ブネちゃんのスキル1ってさ、ターン最初に使ったら空振りするよねこれ?
騎士君パーツ化をはじめ、すばやさ調整しないと中々難しそう >>266 ペインブラスト!!
>>366 尻にしか目が行かなくておねーさんに気付かないわ ブネちゃんはメイドさんなのでどんなプレイでも受け入れてくれるでち 80連してブネちゃん出ませんでした
でもバロールが出たので満足です 我に返ったバロールが岸くんに昔のこと問い詰められる展開いいぞー カイムとか言う存在価値皆無なやつに使った石を返して欲しいは 姉は色々なトコでちゃんと考えてやってる?って不安になるでちねぇ カイムは岸君が沈黙と麻痺連打出来るから有数の強さでしょ アボガドじゃなかったアボカドでもなかったブネちゃんかわいー カイム誰だっけと思ったら持ってた
フェスのすり抜けかな 調べてみたらブネちゃんの体型ってちょうど11歳の児童の平均ぐらいか カイムは前世でプラチナ演出からの倉庫圧迫レベルで溜まっていったからユルサナイわん
>>428
Mドレのいい餌だったわんええええええ >>443
我が教会の食糧と800万の金が飛んだでござる カイムのエロは評価するけど戦力としては今から調整すべきってぐらいに 1人800万近く必要なのに何十人と貢いでる騎士君は狂ってるでち >>441
八百屋のねーちゃん店員「アボカドってなんですか?」
俺「(八百屋。。。)」
あと、アボカド バナナかとのAAを思い出すなぁ。 自分のキャラ一覧をみてブネより早いのが8人いたけど
普段使っているのが二人だった件。
オートでスキル1が活きるは二巡目以降か。 くぅ〜ん(意外にも元おーさま多くて驚愕だったわんぇぇぇ…) >>455
心のなかで実兄と子作りしたい願望もってる妹かな?
さらに増殖してそう ランクが追加されたので全キャラの必要食材更新してみた
相変わらず老舗醤油使いすぎ
https://i.imgur.com/dFWjp5F.png >>461
纏めおつ
やはり醤油、小麦、味噌は料理の基本だな! >>461
ありがとうありがとう
醤油はヤバいと知っていたけど、小麦粉もかなり多いんだな >>461
おつにょ
rank10で小麦粉消費させられて一気に足りなくなったにょ
勝ち抜き聖典落ち着いたら小麦粉交換もありでちねぇ… 通常ハードで出るサキュバス、アモン、アスタロト以外の法典集めきってしまったもん
次のハード追加は被り無しでお願いするもん うちのカイムは最初に来てくれた子だったからずっと残して限定アスタがきてもデカン引いても全部食わせてたわんね
なお共闘に行くのはベリトかフルフルだったわん……くぅーん カイムと言えばさっきフェスガチャの排出率見てたんだけど
プネちゃん以外はフェス限だろうが恒常だろうが同率なのね
ガゴちゃん引くのは修羅の道にょ・・・・・・ 姉みたいに天井の交換対象に過去のフェスキャラも入ってればなあ… ガゴちゃんは寝室2でエッチする前のセリフの方が寝室よりもエッチだったんだが? 欲しい子はピックで天井してでも取るという断固たる決意が >>480
じゃぶれる騎士くんはそれでいいにょ
問題は微課金程度の騎士くん、天井分貯まるまでどれほど掛かると思うにょ?? >>478
売ってるんでしゅか?
抱き合わせは無しでお願いしましゅ。 >>461
味噌なんてあったっけ?と所持品見直したら
今まででかい栗と認識していた食材が味噌だったw まあ古来からkssmkknという古文が村には残ってるしな >>482
ハフバで限定選べるスペチケは来るんじゃないかにゃ 推し用の石は確保しておきたいので2天井分貯まるまで雑草生活でち そーいえば、なんで堕天する羽目になったのかわからない人ばかりでちねぇ。 >>489
ハニバで来るとは考えにくいにょ(プネちゃん含めてもまだフェスキャラ5人) ↑
限定スペチケとフェス限スペチケがごっちゃになってた
ごめんにょ kssmkknって実際にゲーム内セリフであったにょ? ブネ身長が惜しいでち
110cm代だと思ったのに…でち パス買ってるだけでなんだかんだ増えてくでしょ
その程度なのに毎回毎月出るキャラ欲しいというならただの強欲 110㎝とか120cmとかペドkssnこわいでちねぇ ブネちゃんの寝室を見て思ったんですけどね
アニメーションオフ機能とか、欲しいなって… ガチャ引いたらムルムル、シワテテオ、ブネが出たんですけどこの子たち強いんですかね?
あと遅延状態ってなんですか? >>506
ムルムルは大当たり、物理バッファーの代表格
シワテテオは手動前提になるけど使いようによっては強いみたい(wiki参照)
ちなみに遅延は対象者の行動順を強制的に最後にする状態異常
ブネは実装直後なので評価はまだできない、物魔両方で雑にバフ撒けるのは良さそうだけど >>508
ありがとう、とりあえずムルムル育てます
シワテテオは手動するようになったら使ってみますかねえ 頭ゆるふわになりすぎて未だウァラク育ててねえや
腰痛士とその付き人二人が便利すぎる 250連目でブネ出ちゃった・・・ガチャ証どうするべきなの・・・ ブネピースだけ取って残りは涙にするのがいいんでね? プリコネだと天井でもピース(こっちでいう聖典)100貰えるから美味しいんだけどね 30連で星2が5つ、続けて単発でやってみたら18連続星1
これがエンクリのフェスか😰 >>502
高さ揃えて並べると、キグルミみたいに見えてくるな むかし130cmって名のergメーカーあった気がするでち >>520
にょでちもんって見るたびに、なぜか「にょろやくにょでん」って言葉が脳裏をよぎる >>499
日本は成人女性でも身長130p台いるから身長120p台は断じてペドではない >>524
いるかいないか論がありなら二桁cmの女性もいるんだが? >>503
わかる、なんかキャラによってムラがあるよね
これは動かない方が良いなぁ…ってのがちょいちょい ロリコンだけどブネはなんか違う
ロリの魂に火がつかない 桜沢キャラ大好き侍だけどブネはなんか違うよな
引いたけど ブネはHシーン1個目の表情は桜沢キャラっぽいけど立ち絵だけなんか違うんだよな
もちろんとったけど 明後日何かイベントあったりする?
明日がサリエルの誕生日なのは知ってるけど ふるふる:巨大クリとリス
エンクリ:ウキウキバナナ
ポケモン:いきいきイナホ ブネちゃんはえっちよりも介護して欲しいキャラだから ブネは園児くらいに見えるから肩車ダッシュだな、もう少し幼かったら高い高いして泣かせてた ブネちゃんは何か違うんだよなあ、アボカドに近いんだけどなんかこう…
と言いながら実際はお迎え済みで、膝の上に乗せ頭を撫でつつ言ってるのが騎士くんです ベリアルが1位になるゲームだからこれが丁度いいのだろう
俺にはこのキャラはムリ リアちゃんと創造主すきだけど
ブネちゃんはなんか違うでちねぇ… みんなブネちゃんゲットしてからグチってるの草にょ
ええもちろんゲットしましたにょ グシオンちゃんが出てくると聞いて引かざるを得なかったでち
ついでにサキュバスも引けたでち ブネは引いた、しょうがない
必要経費だよ
で、性能はどうなんだ?
スキル1が強いキャラと組み合わせるといいんだよな
? フェス組は次のフェスでも入るので
他の季節限定より全然甘いな
すり抜け枠がパワーアップしていくんだ ストーリーでサタンちゃん様仲間になったけどガチャには来ないの?
個人的には別衣装ヴァッサゴ来てほしいけど ハフバを待つんや
ちゃん様とか目玉キャラに決まってる 身長ばっかり言われるけどおっぱいサイズも思ってたより大きい
数字で抜く人にとっては致命的ですよ うおーい、ブブ編って書いてあるのに耳かきブブじゃないんかーい
せっかく時間合わせられたと思ったのにガッカリだよ! 今聞いてきたけど耳かきベルゼブブだが
ルシフェルと寝ましょと勘違いしてない? チャンネル何回か弄らんとダメだぞ
耳かきブブは最後が強烈、心して全裸で聴け あれ諦めてリアちゃんの耳かきを堪能してたけど
ブブのもあるのか、まだ間に合いそうで良かった行ってくる バグってるくせぇなぁ・・・やっぱ俺のは耳かきリアちゃんだわ
キャッシュ削除してみるか 【ブ ラ ウ ザ】のキャッシュ削除しないと前のラジオ残ったままだにょ 更新日にブブの耳かき聴きにいったらリアちゃんだったからキャッシュか不具合でちかねぇ すまん無事聞けたわ、色々ありがとう
お騒がせしました サリエルちゃんの誕生日だぞ
書いといたから連打で聞き逃し奴は知らん サリエルちゃんお誕生日おめでとう!うちのメインヒーラー PCでしかやらんから分からんけど通信量がやたら多いみたいなのは初期から言われてるな >>576
前にここでChromeなら別タブも同時起動してやらないと重くなるとか解説されたわ >>562
わかる
B65ぐらいでまな板記録更新すると思ってた
ビジュアルも含めて色々惜しいんだよなあ
引いたけど ブネちゃん天井したからもう石無いにょ…ハフバでロリ来たら死ぬにょ サタンちゃん様は初物をストーリーでやってくれたし
お礼の意味も兼ねてブネの残石投入するわ まさか先に寝室を実装するとは予想外だったな
でも1対1でいちゃいちゃしたいのではよ アニバか3/1のフェスでちかねぇ
問題はアニバが何人来るかでち(姉は4人でちた) 2月予定は明日のメンテ後じゃない?
だいたいその月の最初のメンテでディレクターズノート出してる気がする
先月は新年の挨拶兼ねてたから1/1だったけど 果たしてバレンタインが誰になるか…といいつつ正月は新キャラだったし、風呂イベからの連続別バは無いのかもしれんのう まさかのセントバテレンという新キャラでくるかも
約束されしチョコの剣 ハーフにサタンちゃんこないなら1〜3号のトリオ実装してくれ むしろトリニティの方はまだ来ない
まさかのストーリー引っ張ったから ストーリーで多人数プレイするならトリニティ並べて順番にブチ込むのはストーリー寝室で期待するか
キャラはバラ売りになるだろうし単品はその時に味わう 3人共CV同じだし想定は攻略不可サブキャラ枠じゃないかにょ
ストーリーで村人してくにょ 現状トリニティ起点じゃないとメインシナリオ動かんからユニット化はまだ先でちねぇ… >>604
頭ゆるふわにも限度があるにょ
甚大な被害をもたらすのはゆるふわの範疇を越えているにょ さあ!みんなでバーベキューよ!ただしブブリアてめーはダメだ
ってぐらい内面は悪魔 フェニックスに眼鏡かけてマッスルリベンジャー使うようにしろ どっかでみたこの計算式が合ってるなら
ダメージ=攻撃力*(スキル威力/防御力)
VHボスの防御力は2000、防御100低下させるとダメージが10%上昇するということになる
自軍攻撃力がおおよそ14500と仮定し全体攻撃小バフだと700程度の上昇なので
700/14500で5%以下のダメージ増
防御デバフって実は強いの? 事前情報がないから今回のガチャ動画めっちゃ楽しみだわ さては君達対魔忍言いたいだけだな
いや対魔忍だったわ お前らが対魔忍対魔忍うるさいからツイッター見に行ったら確かに対魔忍だった サタンちゃん様満を持して登場かと思ったら対魔忍が来た
これはいったい この絵師さん宝石姫とか戦プリとかでも描いてた人だね
そっちでも対魔忍みたいなキャラだった ユキカゼ欲しいけどガチャかー
どうせ限定だろうしなぁ >>641
ぱっと見で戦プリの初芽局だと思ったらマジでそれかよw >>646
そういえばふるふるにも居たな初芽局
なんか既視感あると思ったら つまり準備していたコラボ先は対魔忍だった…?(錯乱) もろユキカゼで笑った
マルバスはイベント産初の純ヒーラーか? ゆるふわが終わってしまった
もう娘と一緒にプレイできないよ マルバスの中の人はエデンズリッターのルシフェルちゃん? しかし直前がブネちゃんからの振り幅がえげつねぇなw
そういうところ好きだぜ >>655
これでちこれでち
あー宝石姫ってほんと立ち絵シコいな惜しいゲームを失った 宝石寺はゆるふわしてない修行だったからしょうがない むちむちしたのは好きだけどコレジャナイでちねぇ……
対魔忍好きな人ならいいんだろうけど 褐色&競泳水着(ぽいもの)が好きなあたちにはクリーンヒットでち フェスでロリ出したから次はムチムチの番にょ
ハフバ五車祭チケ売ってくれにょ マルバスはうふふ系お姉さんキャラかと思ったら拷問とか言い出してこわE ユキカゼの良さがイマイチ分からない俺は石を貯めさせてもらうぜ >>659
国産ゲーのてかてかさせる塗りは好きじゃない
韓国ゲーのてかてかさせる塗りは好き 対魔忍×拷問
ぼくのゆるふわえんくりちゃんかえして(´;ω;`) しかしアンドロマリウスつったらゼビウスじゃろうて
え、アンドアジェネシス派? ユキカゼがどストライク過ぎて困るでち…
バレンタインルシフェル(願望)の為に貯めといた石なのにここで使っちゃうかも 拷問された岸くんのアナルがゆるふわになてしまったにょ 次の配布はユキカゼじゃない方なの?
ユキカゼほしいんだが ところで、この対魔忍でバレンタインイベやるんだろうか? 時期的にそりゃそうじゃろ
…まさか褐色なのは、そういう…? 転生マイヤちゃんの次は対魔忍ユキカゼか
もうメチャクチャだよ アンドロマリウスちゃん絵も声もストライクすぎておちんちんがいらいらしてきた ゆるふわと決別すべき時に直面して岸くんも悲しんでる ドロマリちゃん忍者キャラだからこれは間違いなくつよつよ性能で出してくるでちねぇ >>562
都会の数字信仰「完凸!会心ダメージ!最終限界突破!」
村の数字信仰「身長140!バスト70未満か100以上!」 お前らが醤油醤油うるさいからとうとう醤油肌が来てしまったやんけ(歓喜)
なお現在は深刻なサーモン不足の模様 >>682
勝手にキャラを作るな
生やす方向に持っていこうとするな アンドロマリウスだけ動画の年齢制限かかってて笑っちゃった 年齢制限アンドロマリウスちゃんは乳首ぷっくりだし股間より少し上の布も網掛けだし
1枚絵は股間と臀部のドアップだから制限もやむなしにょ
お子様と一緒に見ても大丈夫な全年齢ハロウィンバフォメットちゃんとは違うにょ
……?
なんかおかしいにょ? 股間のアップだった水着領主はエッチじゃなくてむしろ健全
証明されたな アンマリちゃんは不憫属性かにょ
というかマルバスちゃんも同じく次回アップデートで登場だけどダブルピックかにょ? そろそろ恒常ちょーだいでち
限定エンクリはゆるふわじゃないでち >>700
配布が頭から抜けてたにょ
サンキューにょ なにがって思ってたけどそりゃたいまにん言われるわ立ち絵なら本家より猥褻まである
ツイッターさんもお許しにならんぞ いつもツイッター紹介一人目がガチャ、二人目が配布だったから
今回は例外とかじゃなきゃ配布はマルバスになるはずでち あんな娘配布しちゃったら不健全なゲームだと思われちゃうじゃろ 糸目キャラに気絶するまでちんちんしごかれたいってのはあるよね 糸目キャラが開眼すると封印されてた魔王が復活してしまうでち twitter見て「これ完全に対魔忍じゃん」って思ってここ来たらもう書かれてたわ リアちゃん薬漬けにして虚ろ目ックスしたいでちねぇ… つまりバレンタインもクリスマスも孤独に過ごす岸くん達で抜くんでちねぇ 健全目指すためにまずでちねぇの使用からやめていかない? 醤油の致死量は、体重1kgあたり2.8〜25mlといわれていますにょ
体重50kgの人であれば、140ml〜1250ml、
10kgの子供であれば、28?250mlが醤油の致死量になりますにょ
故人差おっきいでちねぇ… 醤油一気飲みで君もニューエデンに転生しよう!
老舗自慢の醤油のキャッチコピーにどうだろうか 対魔忍だユキカゼだっていうから見に行ってみれば…なんだそのおっぱいは!
どうやら修行が足りていないようだな出直せぃ! 村人はないにせよこれで普通のイチャラブなわけないよなあ運営?? おっぱいのほうはガチャじゃないでしゅね
いやどっちもおっぱいか ここの人達はまともな言葉遣いが出来ないのでしょうか? 最近出たのがでしゅなのでしゅ
流行りものに巻かれてるにょ ま行でボインが「あ」のものが「ま」
もは苔みたいなの ランスレで褐色のくそエロいキャラ見たんだけどあれ限定なん? >>740
その画像ここにはってみれば?
褐色キャラは1体じゃないし、そのキャラがエンクリキャラじゃない可能性まであるぞ ランカスがやらかしでもない過去を話す訳ないじゃん
限定だろうけど僕は引くので限定だろうと関係ないですね ブネで反対派を押さえつけておいて
満を辞しての感動3000倍か
さすがだ
ガーゴイルとブネがなかったら暴動もんだもんな 勝ち抜きVHの1体目を1-4体目に使用する編成で2Tキルできるまでになるとか俺もこっちで強くなりすぎたな 明日の追加虹は対魔忍のようだし、配布は配布で拷問とか言ってるし・・・・・
何事もなくスルーできそうにょ、ハニバ前に石使いたくないにょ
なお後半虹でぶっこまれる可能性 ダイヤ温存するかどうかは明日判明するもう1人のキャラを見て決める ちゃん様は正直ハニバじゃなくてハニバ月のフェスで実装される気しかしない
姉と同じ調子で前後編でブブリア&ルシちゃん様という方式で来るのかもしれんが >>755
おそらく明日来るであろうディレクターズノートが要注目にょ なんかかなり上で言われてて気になったから見てきたけど、セアルのストーリーで見れるスチルではサマエル見切れてないのな >>755
ハニバ月って今月なんだよなぁ
2/11に生放送あるからそこで発表の翌週実装とかかなと思ってる アンドロマリウス
マルバス
の他に誰かくるのかにょ アンドロマリウスちゃんエッチでち。
エッチな子はめっ!でち。 激臭褐色育乳雌猫についムラッと来て天井叩いたから石ねンだわ ここの運営はキャラ出し傾向読めないからな
正月イベとか前半が和だったから、統一させてくると思ったらまさかのサリエルだったし アニバーサリーというのはνするものではないのか!? >>767
お姉ちゃんはさっさとフルーツワールドへ帰るにょ!! こっちも特徴付けとしてロリを大人化させることで姉に対抗していこ じゃあ折半案でリアとルシが中身入れ替わるやつでいくにょ 語尾でしゅは、噛んだ時だけなので認められないでしゅねぇ… >>668
エンクリを信じるんだ
きっと飯テロおあずけ系の拷問だ マルバスのCV御苑生メイさんでおったまげた
キャラデザも良いし、これ本当に配布でいいのか……? イベキャラ無しの荒廃した未来を想像して期待値上げてけ ただ今より2ガチャ並列訓練を始める!
いやしく配布を期待したやつほど苦痛は続く! >>787
飯屋いつの間にそんな事態に・・・・・・
配布キャラはうまく使えば絶好の撒き餌になるのに >>668
プラス思考で考えるんだ
何も考えずにガチャスルーできるって
もうすぐハニバだから石の用意しとかないといけないしな 既に配布できるキャラが残ってるかどうかすら怪しい状態なので \\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ ダメだ。その願いは私の力を超えている。
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤| \\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ ダメだ。創造主はノーパンだ。
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤| たった今40×3割ってオセさんギリギリ☆4にしたでちみたいな人もいるんでちよ 対魔忍が配布かと思ったら順番的にこっちがガチャか
おっぱい配布が続いてるがエンクリちゃんどうした? >>806
スタミナをイベントノーマル回しにも全力でまわせばまにあうのでちか? イベントノーマルのために割ったところでボス挑戦権すらろくに増えない
出ないガチャ産のために紙溜めるのとどっちがいいかは分からんけどね ありがとうでち
たしか1000枚くらい紙片をつかったきがするでち ミニゲームの景品ていつ補充されるの?
個数限定のやつ買い終わってメダルだけ余ってる でしゅはブネを装った双六少女のスパイだから処刑しろ 今日のメンテ後にディレクターズノートでお知らせくるんじゃない? サービス開始が8/19なので2/17のメンテからいろいろ始まるかもね 天井の時間が近づいているにょ
途中で引けるなんて考えていない現実主義者にょ おっぱいレベルだけでコラボ言うたらあかんで寝室まであのレベルになれると思うかね 確認してきてしまったじゃないか
対魔忍は新規ユニットとして実装された元敵キャラがそのときのイベントシナリオ中で死ぬゲームなので
ゆるふわエンクリとはとてもコラボはできないな… ちゃん様が村人されてるビデオレターを二人で見たいというのはあるよね 信じて送り出したkssmがフタナリ対魔忍の変態調教にドハマリしてアヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて... >>815
忘れてたけどもう家出てる
おわたたぶん30ボス分くらいのチケ消えた 次からは忘れないよう意識付けさせていただいてありがとうと言え 昨日にさっさと教えてくれてば余裕で使えて忘れなかったのに
ほんとありがとう スレに書き込む余裕があるならチケット消化も出来るのでは 林檎ならChromeリモートデスクトップでええわ
このゲームなら1分で消化できる 以前も、iPhoneでも問題なくやれるやり方を丁寧に教えてくれてたパイセン岸さんがいたな あらすんなり出来たのね、良かった良かった
これからもハゲみなさい でち?どうして退魔忍がでち?
あと退魔忍の方がセンシティブ判定受けてて笑えるでち エログッズを背景に並べてるだけのでちでち言ってる奴とは格が違う ゆるふわ方面で緩やかにインフレしてたところに大麻忍ぶちこんで下品方面をインフレさせるなんて… 領主とは次期領主の座を賭けて岸くんと文字通りせいしをかけた戦いを行った硬派だしな センシティブ判定されなかったサキュバスがいるって本当にょ?
ちなみに水着領主はセンシティブ判定されなかったら健全にょ
ヴァッサゴとカーリーがセンシティブにょ まあよく見るとおっぱいでかくてエッチなスタドヤがホーム最強ですよね ペドは犯罪だから合法の対魔忍が片づけに来てくれたのよ(適当 ペドも抱くし対魔忍も抱く、両方やらなくっちゃあならないってのが騎士のつらいところだな 対魔忍がホームだとエッチなゲームをしていると誤解されるにょ また引いた瞬間に股間のアップでわらわをとまどわせてくれるのかにょ? なんかエンクリ入れないでち…
急にメンテとかそういうの困るでち… 少し前に別運営がえっちシーン満載の動画をyoutubeにアップしてDMM垢バンされたから厳しくなったのかもね >>878
安心するでち
ちゃんと処分しておいたでち
のこってたらバグの温床でちからねぇ。 >>881
海イベの時にいた子だっけ?
満を持して登場か >>881
ブブちゃんがいるでちねぇ・・・・あれ? 立ち絵で筋見えてるしエッチじゃないと言い逃れできないじゃん… 一 緒 に 朝 焼 け の 海 が 見 た い な あ でも俺だってスタドヤとメフィストフェレスの違いは分からんし >>881
なん…だと…!?
朝焼けの海からずっと待ち望んではいたがまさかこのタイミングか…
あぁでもやっぱり好きお迎えする >>815
あああああああああああああああああああああああああああ 定刻前だけどメンテ開けたみたいにょ!
控えめになだれこむにょ!! スケジュールきてるぞ
■02/03(木)…第13弾イベント「乙女心エクスプローラーズ」
■02/07(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■02/10(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.4」
■02/10(木)…ミニゲーム交換所上限更新
■02/11(金)…騎士くん応援キャンペーン第1弾 デイリーミッションスタミナ2倍キャンペーン
■02/14(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■02/17(木)…第14弾イベント「英雄たちのビギンズパーティー」
■02/17(木)…デイリーダンジョン Lv6追加
■02/17(木)…10連無料ガチャ
■02/17(木)…騎士くん応援キャンペーン第2弾
■02/24(木)…メインバトル MAP14追加
■02/24(木)…メインストーリー 第2巻1章 1〜4話追加
■02/24(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「103」→「105」に引き上げ)
■02/24(木)…騎士くん応援キャンペーン第3弾
■03/01(火)…第5回 エンクリフェス 開催 ----------------------------------------------------------------------
■今後の予定について
----------------------------------------------------------------------
今後のアップデートスケジュールについてお知らせいたします。
▼アップデートスケジュール一覧
■02/03(木)…第13弾イベント「乙女心エクスプローラーズ」
■02/07(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■02/10(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.4」
■02/10(木)…ミニゲーム交換所上限更新
■02/11(金)…騎士くん応援キャンペーン第1弾 デイリーミッションスタミナ2倍キャンペーン
■02/14(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■02/17(木)…第14弾イベント「英雄たちのビギンズパーティー」
■02/17(木)…デイリーダンジョン Lv6追加
■02/17(木)…10連無料ガチャ
■02/17(木)…騎士くん応援キャンペーン第2弾
■02/24(木)…メインバトル MAP14追加
■02/24(木)…メインストーリー 第2巻1章 1〜4話追加
■02/24(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「103」→「105」に引き上げ)
■02/24(木)…騎士くん応援キャンペーン第3弾
■03/01(火)…第5回 エンクリフェス 開催 対魔忍というより戦プリかこれ
絵柄違いすぎてコラボキャラにしか見えんw 対魔忍のリキャスト3・3・4だった
ちなみに全スキル敵配置関係なく魔法防御一番低い敵に攻撃する仕様 ハーフアニバガチャはないのか?
英雄達のビギンズパーティがそうなのかな
ただのイベントガチャなのかどっちなんだろう レベル上限随分小刻みだな
余裕で経験値溢れるわ
トップと下位の差を詰めておきたいのかね デイリーのスタミナ二倍するならドロップも二倍にしてくれないと そういや過去に試験の星3埋めれなくて、育成進めてから更新ギリギリにやろうとしてた人が結局やるの忘れて更新されちゃったって人いたな
埋めれてない人は要注意よ 334かぁ…333か234なら突撃してもよかったのに惜しいにょ
五車チケまでガマンするにょ アンドロマリウス 魔法アタッカー
S1 CT3 自分の攻撃大アップ3ターン、魔防低い敵1体に魔法小ダメージ
S2 CT3 魔防低い敵1体に魔法大ダメージ
SP CT4 魔防低い敵1体の魔防小ダウン2ターン、自分の魔防小ダウン2ターン、魔防低い敵1体に魔法特大ダメージ
特性 パワーアップ(攻撃小アップ)
158cm
82-55-79
マルバス 魔法サポーター
S1 CT5 魔法攻撃の味方の攻撃小アップ3ターン、敵全体に魔法中ダメージ
S2 CT3 敵全体に魔法大ダメージ
SP CT5 敵全体に魔法中ダメージ、魔法攻撃の味方のうち素早さ低い順2人の攻撃大アップ3ターン
特性 パワーアップ(攻撃小アップ)
162cm
92-62-89 ▼検討中の開発案件
■イベントボス(ベリーハード)
■勝ち抜き戦(エクストリーム)
■第2回FCバトル
■新コンテンツ@
■レベル上限到達後の経験値に関わる機能追加
この辺生放送で言及あるかな 村の大手以外で限定ゲーやってる所の方が珍しいしそこはな
再入手手段がそこそこあるならそれでいいと思うよ俺は マルおb・・・・お姉さんのSPスキル、素早さ「低い」子へのバフ
全体攻撃オンリーだし魔法FCバトルに刺さりそう?? >>917
ありがとうにょ すり抜け合計は6枚 平常運転にょ 貯めといた100連石が消えた後に3000円入れたら引けました
ハニバどうしようか >>920
ユキカゼがあの見た目で素早さ低いからセット運用かな? >>926
昨日のキャラ紹介動画で「拷問」って用語が出た時点で察しはしてたにょ 魔法に弱い相手に魔法攻撃するのをなんでって言われても… 今月も限定オンリー確定してしまったけど
ハーフアニバ前だから仕方ない。3月に期待しよう。 >>926
ゴッド・キュアってスキルがあるでち
回復はしないでち 魔防の低い相手狙って魔法で攻撃するのって普通じゃね? なんだー貴様ー!ハロウィンペェモンちゃんを愚弄するかー! 魔防が低くて物理がガチガチな相手に物理で殴りかかるような無能が居るはずがないッ!! エンクリは良い子のためのゲームにょ。
アンドロマリウスちゃんは
どこもおかしくないにょ。 >>952
おつにょ サーモン味噌醤油漬けでもぐっといってほしいにょ >>952
よくやったにょ
カエルくんのお口使っていいにょ >>952
乙サーモンの穴どうぞ
あーダメだルサールカさんどストライクだわ、後半天井突き破るの決定したわ >>952
このアタシが新スレなんかに乙するわけ……
ギャアァァーー!!新スレ乙ゥゥーー!!! >>952
おつでちねぇ!
味噌をつまみに醤油を飲む権利をあげるでち ところで対魔忍ちゃんは寝室どんなのですかにょ
まさか全裸とか緊縛プレイなしとか、全く激しくないエッチだとか、まさかそんなそんな なんとか確保できたわ
ハフバまでに3万石くらい配ってくれ >>964
この子が配布で助かったにょ
もっとこんな子を配布にしてほしいにょ 対魔忍は緊縛されたうえ感度上げられてなんぼの職業にょ 勝ち抜きで雑に使ってみたでち
アーリマッダーさんは物理の方が通るからルシ犬猫のダメージは置いといて、☆4ユキカゼと☆5ハゲの比較でち
https://i.imgur.com/jiYYErl.jpg
結構強いでち?
ユキカゼの魔防デバフでハゲのダメージ伸びてるけどそれでも同じくらいでち ☆5にしたら湯気とタオルが無くなると思ったのに嘘つき! >>970
ただハゲちゃんは先頭回復しつつこの火力だから・・・・・
一概比較はできないにょ >>974
ごめんでちどっちが強いってこと言いたかったんじゃなくて
ハゲは回復以外は平均的な単体魔法アタッカーだから比較対象に丁度いいかなって思ったでち 数字で比較するならダメージじゃなくてもっと重要な値がありますよね? ミニゲーム交換所上限更新って事ははした金以外に久々に交換出来るもん?
仮に2倍になったとしても紙+15、ゴールド20万って事もん 今回はイベマップを回ってチケットを貯めてボスに挑む感じか 対魔忍もテンアゲムルムルまでとはいかないけど結構セリフ気になるでち
騎士ってぇ〜 アンドロマリウスがアンドロギュヌスじゃないのおかしいと思います やっとルサールカ待ってた
ガチャが渋すぎて中堅から場外を行ったり来たりなのは要塞と変わらんわな 常に上位取らないと死ぬ程度にリッチな作りでもないでしょ
エッチだけど 要塞アプリ化しないでちかねえブラゲだと怠すぎてやっとられんかったけど面白くなかったわけではなかったからにょ >>990
勝ち抜き戦のアーリマン退治につかってるでち 勝ち抜きでアモンちゃん使ってるにょ
☆5にしてあるし働いてもらうにょ >>968
ありがとですにょ。ぐぬぬ、野外プレイに緊縛プレイとは…やるなスマメ
ちゃん様資金を崩す時が来てしまったか… アンドロギュヌスでググったらちんちんだったんだが? アンドロメロスでググったら鎧を着たウルトラマンが出てきたにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 22時間 16分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。