FANZAGAMES人気ランキングスレ 3451位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
俺は気にしない 新・ゲーム総合ランキングスレ 3450位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643366328/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マジカミ列車神姫アイギス
花れじぇくろミナシゴ戦恋 アプリ
逆王アイギスマジカミ大麻
オトギれじぇくろ戦恋神姫
列車14 流星22
砂糖28
アリア32
飯屋54
アリアが更新して下がったな ブラウザ アプリ
マジ 1−3
列車 2−14
ブル 3−8
ギス 4−2
花 5−13
れじぇくろ 6−6
シゴ 7−12
戦恋 8−7 >>9
121314の並び草
おいおい飯屋ついに誰も課金してないラインじゃん セルランブル500
ギス250なのにブルのが上なのな >>11
フラワーメモリ―ガチャみたいですね
バナーに無料10連って乗せたろ! 500日記念で超お得だけど集金じゃないし課金圧は低いままだぞ
そう言いたいだろレッシン? 飯屋は明らかにdmmからも期待されてたからなぁ・・・
飯屋スレでReとか言ってるけど無理だろうな AI 16
流星 22
砂糖 28
飯屋 54
VBO 57 メッシン誰も課金してねーじゃん
剣アカのコーヒー代より下だぞおい マジカミはUR多すぎて初期の奴全部ゴミなのがきついわ
インフレさせるならオトギみたいにもう少し配布なんとかしろ 54位取る前からスレがお通夜じゃねえか…
生まれ変わりについて語り合ってるわ 砂糖ガチで上がる見込み0やな
うーん今谷間の時期で他ゲーないからなぁスクエニのやつが
ディスガイアコース入ったし いうてマジカミ一般は8→26って吹っ飛んでんだよな
セルランもギスより落ちる速度はやい 地味に要塞移住先のエンクリも限定初日10位→2日目20位とかアカンw Reする条件ってなんだろうな
ガルシンはしたけど死んだし >>36
なんでこれでギスは4位落ちでマジカミはそのままなん? >>43
逆にセルラン負けてるギスが村で勝つ場合もあるのでセーフ >>40
凌辱が良いからそこそこ課金組が居着いてる つーかマジカミ一般エロブル以下じゃん
よくこれで1位とれたな >>45
開始半年内というワードが更にヤバい
1年過ぎて復刻しかないとかなら虚無週とか言えるけどさぁ… モンムスは列車とパイ取り合いそうなのが…
ハセシンはどっちもやるから大丈夫か >>51
12億を自社買いに使ってた説あるしやっちまったかこれ >>53
アジアマネーバカにならんくらい入ってきてんだな 砂糖は一応次の更新でデイリーの消費0にしますってチマチマした緩和は出してる
けどこの下がり幅じゃもう無理だな 空き巣500日パック出すもマジカミの残り香にやられる列車w
お前ブラウザでも負けるならFANZA降りろ >>56
というかマジカミはしょっちゅう一般専コラボするから他ゲーより一般比率高いはずなんだが 砂糖のこのペースって一か月経つ前に40以下に落ちるやつやん もんギスで列車か花が死ぬってゆぅてるけど
もんギスが死ぬ可能性もあるゆよね? 列車はKMSだから薄利多売方針で配ってるだけではせ+ギス開発が配る方針で行くとは限らんぞ 昨日の列車の集金
500日記念ミッション(4倍石)
超500日記念ミッション(4倍石)
500日記念パック(2倍石) >>54
TDなんて面倒なのそんな掛け持ちしねえゆ >>59
ケチケチ運営って見透かされてるからアカんやろね >>63
いやそれは無いわ
花太郎なんてもうランク外だし 47 要塞(サ終)
54 飯屋
57 VBO
要塞以下は死の宣告じゃん・・・ 砂糖は完全に飯屋の後継者だろw
飯屋は更にその上逝ってるけどな >>70
それは嘘
いまだにランク内だと思ってるランスレ花太郎たくさんいるよ >>63
まあモンムスが即死するのが一番可能性高い >>61
だからエロ版でやる価値がないって言ってんだろ
文盲か? ブライブリーなんちゃらってやつ
宣伝じゃないけどリリースカレンダーあるサイトはたまにみたほうがいいぞ >>69
ケチケチの上に不具合隠蔽するしイベント交換所の復旧不十分なの黙殺するし
流星を超えるクソ運営だった もんギスが死んだ上で全てが死ぬ可能性もある
はせのせいで エロブルの昨日の集金
水属性SSR2倍 5050(4ステップ目でSSR1確定)
神龍眼3000*3
いつのまにかステップ3までで2周だったのが4まで1周でSSR1確定になってるな マジカミ連続一位
いい加減ランカスは少数派だということを
認めろ。 ホロライブがやっぱり一番だわ
ホロライブプロダクションは所属Vtuber湊あくあのコンシューマーゲームを
2022年内にリリースすると発表しました。
Vtuber湊あくあは、頑張っているけれどおっちょこちょいでドジっ子な
マリンメイド服のバーチャルメイド。「Aqua Ch. 湊あくあ」はチャンネル登録者数149万人を誇り、
『APEX』や『マインクラフト』などの実況も行っています。ホロライブ所属のVtuberはこれまでも戌神ころねと
『つぐのひ』がコラボしたり『リトルウィッチノベタ』にホロライブの白上フブキ、白銀ノエル、尾丸ポルカが
声優として参加したりしています。
今作のゲームの開発・制作は『アオナツライン』『パルフェリメイク』で知られる
エンターグラムが担当することも明らかになっていますが、ジャンルや発売対象となる機種、
ゲームタイトルは現時点では不明で、詳細は後日発表するとのことです。 >>83
dupeやったもん勝ちの流星超えはさすがにないだろ
砂糖はゲームの出来の微妙さと運営の対応が合わさって没落した もんむすは事前ガチャ渋すぎて開始して1%で即死コースもありえるか
多分3%だろうが もんむすはゲーム画面見ると都会レベルありそうな感じ
致命的なバグとかやらかさなきゃ一気に頂点までいくね >>96
にじはセルラン500位くらいのゲームを20くらいまでもっていったぞ >>99
>>24みたいなことをいってるのはテクの方でしたね やっぱがおうだな!
あれ?がおうのキャラのゲームが もう1回貼るけど
14位 逆王
22位 流星
28位 シュガー
32位 アリア
47位 要塞
54位 メシア
もしかしてこれ、要塞終わるのをメシアが終わると勘違いしているんじゃないか!? 要塞は終わるから未入手キャラ取るためにそれなりに課金してる人とかいるってことかね ガチ新参ばっかなのか?
キョシンが終る報告したあともあれ以下なんてわんさかあったぞ >>105
移住先のエンクリが限定初日10位でもう20位の時点でどっちの信者にしても駄目だろw
移民が居ないか無課金しかいない >>105
20位 エンクリ(限定2日目)も入れろ 乞食には楽しませてもらったお礼に課金するとか理解できないらしい ランキング低くても
低コストならサービス継続できるだろ 巨神はランキングがログイン人数も含まれるとかいうのを否定してくれたゲームだよな 課金0でもずっと書店が続いてるから飯屋もへーきへーき 多分飯屋はいずれシステムを大改修すると予想している
現状のシステムじゃ大してガチャ回らないから改修までは復刻でお茶を濁してると想像 その前に人気ランキングは別に課金ランキングと決まったわけではない 弱小開発にReなんて挟む体力ないよ会社がまず潰れるわ 飯屋が弱いんじゃなくて他が強すぎるのではないだろうか? エンクリは直近のフェスキャラ
お漏らししてしまったから
購入控えている層がいるにょ。 でもマジカミのreってそんないうほど変わってたか? >>119
どっちもアレ
かわいーなら砂糖やれお前が砂糖を救うんだよ エンクリはポップアップ広告がうざいからな
これを真似してしまったのが砂糖 おいじゃんゆ
お前ピックで順位下がってるけどどんな気分だ >>128
今日ピックゆ
まあ1位取るから待ってろゆ れじぇくろ本スレってマジでランカス多そうだな
れじぇくろのランキングに注目するのは分かるが他ゲーの名前出してんのはなかなか見ないぞ 真面目に移住するならスタダガチャみたいなのとかプレミアムパスを買わないのか?
金曜としてはエンクリ史上最悪じゃね? >>124
初期プレイヤーで1章の過疎期間辞めの俺は
ギルドやらなんやらコンテンツは増えたなって印象
当然根は変わってない >>105
逆王は縦長のアプリ特化だからアプリが強いのは当然だけど
ブラウザでも流星シュガーは逆王に負けててボロ負けって言っていいレベル
1月の新人勝者が逆王になるなんて予想できたやついるんか 明日はミストレが1位もらうから今日はウォーミングアップにすぎんよ 来週にヘブンバーンズレッドのリリース日公表されるから40代以上の課金勢は移住しそう エンクリはめんどくさい事やりたくない金出さない連中のいう事聞いて虚無にして課金者に見限られるし
ふるーつは数だけ多い無課金が有利なアンケ取って重課金者蔑ろにして逃げられるしで
何年経っても成長しねえな 正直前回のアスモデウス更新より
色々更新してるのに謎。
要塞難民も増えてるのに。 >>139
流星シュガーはぶっちゃけ絵柄で乞食しかやらんの読めてたやろ 流星はシステム以前にシナリオ重視の旧来のエロゲ感がして村ゲーと相性悪そうとは思ってたが
砂糖が予想より弱かったな 心が荒んだ時はれじぇくろ主人公の名言を思い出すんだ
ttps://imgur.com/2GF5IhO.jpg
ttps://imgur.com/ALQC3ci.jpg
ttps://imgur.com/Epwxdon.jpg
ttps://imgur.com/fYhju0X.jpg
他人が何と言おうとオレは気にしない。
オレはオレの意思で戦いたい。
同じ後悔をするなら、自分で選んで後悔したいから。
のどかだなぁ……
ずっとこんな時間が続けばいいのに。
本当に大事なものっていうのは、
――退かない心。それだと思うんだ。
……そういうことにしておこうか。 >>131
バレンタイン来るのに更に下げるだけだろこの無能ブス 人が増えるペースより離れるのが圧倒的に多いだけだろエンクソは
おわーつの足を引っ張るな雑魚が >>143
意地でももんぎすを失敗にしたい勢かな? エンクリは要塞信のせいにしてるけど
そもそも何でキャンペーンがあるからってエンクリをやらなきゃいけないねん
調子に乗るなよクリ信 ベリアルちゃんの無駄遣いで命運尽きた感
なんであのタイミングで出した
なんで性能盛らなかった スマメはスママイと仲良いからなかつてはシズルも合わせて仲良し三国同盟やった やっぱスマメはギルドヤみたいな尖ったタイトルをやらなきゃな
そっちを真面目に作れ 要塞の移住先誘導が双子じゃない時点で双子の死を宣言されたようなもんだな
双子信は強く生きろよ ミナシゴは29〜30限定でSSR確定ガチャやってるから明日はいける >>154
口だけ要塞信のせいだろw
あいつらお手軽ゲーを要求しまくったくせにエンクリに課金しないし >>153
モンギスは同人版も出てないので評価できん エンクリは今からでも対人か高難度で実装して課金者がマウント取れる要素ぶち込めばワンチャン
このままだと1年過ぎた辺りで力尽きそう アリャアもやばいが砂糖は更にやばい
もうこんな落ちてるじゃねえか >>162
天頂みたいにメイン完結してシナリオ集ばら撒けは良いよという信者しか残ってないし
双子信と要塞信は仲悪いから来なくて内心喜んでるんじゃね? >>169
FCはなんかやってると思うわ
2位にダブルスコアは正直おかしいだろ そろそろかわいーは求められてない事に気付いたほうがいい
村に求められてるのはエロいーだ
かわいー欲しきゃ都会行け 逆王のリアル調の絵まじで好き
普通に絵師のレベル高いとおもう 砂糖は3位を2回とったぐらいか
あがる見込みもないし不作ですなぁ
流星がdupeなければねぇアサリリといいdmmと関わると・・・ ベリアル推しのランスレ民が大挙したんやろ知らんけど キャラが尖ってるという意味ではふるーつの方が面白い オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ でもマジカミの質問に誰も答えてくれないし…
ギスやブルなんかはすぐ教えてくれるのに スマメもおわーつを残すかエンクリに賭けるかで迷ってそうだなw >>187
もうアリーナガイジしかやってねえからそりゃ無理ゆ 正直いって量産型のかわいー絵はみんな飽きてるんじゃないの エンクリはどのコンテンツも代わり映えしなくて飽きた >>188
ふるーつの流れ見てると本当はLOWの復活を望んでそう スマメはふざけたい会社なのに王道を2つも作ってしまったからな スマメが本当に作りたいのはキルドヤみたいなゲームなんだろうなとは思う 村で1位取るのも割と難しいことなんだなって最近の新作を見て思う 飯屋民が言う通りゲーム部分を量産型スキップゲーにしたら復活すると思う? キルドヤはDMMが版権全部持っててスマメが作らされてたゲームだぞ
見切りが早かったのもDMMが舵取りしてたからだ >>203
三馬鹿の時代の方が遥かに悲惨だったんだよなあ 飯屋は自業自得だから同情の余地ねーわ
つーかあのもっさりを続けた馬鹿どもw >>193
さらに寝室でガッカリするクオリティになってるしね キルドヤの事前競馬みたいやったやん?
あれを続けてればウマ娘に勝てたかもしれないのにもったいないことしたぜ >>203
普通に不具合なければご祝儀は貰えてる
最近はいきなりユーザー舐めた対応で自滅してるだけでしょ 異世界食堂と単独コラボした飯屋が真の都会覇権なんだよなあ >>207
都会で二桁でも花太郎が割り込んだ罪はゆぅせゆ訳が無いゆ 飯屋は1回クリアしたら後はスキップゲーだぞ
1回もクリア出来ないってなら知らんがね スマメはエロ頑張ればもう少し伸びるだろうに
それをしないからダメ 1000位圏外一位は他に誰も達成したことの無いレジェンド >>205
アリーナギルド嫌いの俺はやらんぞ
問題はスキップだけじゃない 正直俺の飯屋の評価はもう相当低い「◯◯は良い」っ言い分も全否定したくなるくらいにクソゲー >>215
飯屋の問題はスキップゲーなことじゃなくて
スキップして盆栽を育てる意味がまったくないことでしょ
新キャラをガチャで引く意味もない >>215
初回めんどくさいだけで2日目以降は他のゲームより触ってる時間圧倒的に短いからなw 特に買うもんない花がこの位置で粘ってるの見ると
やっぱ周年補正って存在するんだなって確信できるわ >>205
前提として実装速度も遅いんだよな、飯屋 砂糖も試運転じゃなかったら初日は1位取れてた可能性
マジ自滅 砂糖はやっぱあの怪文書が効いてるな
いきなりステーキの社長みたいだw スケベを頑張れば売れるって電池が示してくれてるのになあ >>222
今は投票期間で廃がアホみたいに石溶かしてるぞ 要塞スレの流れ見てるとまんまうん信のそれなんだよなw
文句タラタラで無課金の理由は並べるけど他よりサ終するのも納得出来ずに良かった探しと他ゲー叩きばかり 飯屋はゲーム性がな
エンクソみたいにゲーム性が皆無なやつもあるけど ゲーム部分が村の中でも最低レベルのD1がいる以上まともにゲーム作れないならゲーム捨てて別方面伸ばした方がいい説はある 自信満々の怪文書からの二番煎じの三番煎じが出てきたからな マジ信図に乗るなよ(´・ω・`)
退魔のほうが格上だからな(´・ω・`) 自滅でスタートダッシュコケるともう上がり目ないからな
オトギはコケたが運営の対応がマシだったから生き返った >>229
あれ地味に凄いのは糞な部分を耐えてでもエロに課金し続ける電池だと思う
堪え性のない運営と信者だったら絶対成り立たない関係だから真似は難しいと思う >>233
マイヤマイヤ不人気なのを持ち上げたからな >>242
いや糞ズリもコケたやん
あれみたいにバラマキまくってみたら ランキングのとこにある列車のラップってどっかで見れるん? >>246
レッシャの空き巣石を奪いやがって
よくやった >>243
パパの忍耐力も相当凄いゆ
アリアスレほど運営に対して攻撃的じゃないゆ
withoutに伝わゆ秘術か何かかゆ 【どこでもキャッチャー】おさナズ(3歳)がクレーンゲームに一人で挑戦!【VTuber】 2022/01/24 にライブ配信
https://youtu.be/VZaitTrkziY
お前ら再生頼んだ ガチャ課金してでも欲しいって思わせるキャラを生み出せない所が消えてくだけ
日和って量産型とか安易なイロモノしかないとこは信者も生まれずにその他行き >>251
お前は姉にコラボの件で土下座しろw
W1位狙えただろw >>253
500日祝いだったのに2位のゲームに失礼だぞ ガチャ爆死してスタダ失敗してまで続ける奴は滅多にいないから
最初は天井できるくらい配布してプレイヤーを定着させてくれ おいおいおいマジゴミなんていったやつはごめんちゃいしないとなぁ >>256
乞食しかいないシゴじゃ一位逃しかねないと思ってたら案の定だったわ そりゃそこら辺の雑魚ゲーとはかけてる金が違うからな
カミにひれ伏せ >>254
任しとけ
代わりに列車のラップ裏で流しとくわ マジカミスゲー←普段25位付近wwwwwwwwww リセマラが簡単に出来るだけでも違うんだけどな
れじぇも出来なかったらやる事も無かったろうしな アイアム覇権になってるんだが一体何が起きたんだ教えてくれ
ちゃんと昨日調査兵団派遣したんだろ? 集金ガチャで狙い通りに金が集まってるうちは安泰だもんな ようやくランスレでもマジカミの偉大さが認知されたか >>266
都会ってリセマラから入るのが当たり前だしな
村はそこで入り口狭めてるよな >>254
ネムノキV化なら見てた
おさナズはいらん もうゲーセンはクレーンゲームとプリクラばっかでいく意味ねえよな
昔は男だらけだったのに今はなんか違う店になってもうた悲しい >>275
村の方がアプリDLしなおすタイプの奴よりリセマラずっと早いけどな 大麻って石全然配らねえからつまんねんだよな
普通デンズリでシコるよね リセマラさせるぐらいなら固定か選択で良いよなとソシャゲ全般で思うわ
今の限定とかPU欲しいなら課金しろぐらい強気に行っとけ >>275
そうそう最初で躓いてじゃあやる気が出るかって話だよな
そういう意味でも天啓は期待してる 列車の集金
500日記念ミッション(4倍石)2000円
超500日記念ミッション(4倍石)3000円
500日記念パック(2倍石とゴミの詰め合わせ)1500円
これでマジカミ2日目に負けるとかまじ!? >>278
パチ屋と一緒や
なんとかクリーンなイメージにしようとゲーセンと化してる
まぁなかなか払拭できないけどなw デンズリ周年の新規ログインしたら2万石プレボに入ってて
ガチャしたキャラを育てたりストミ進めてたら2万石くらい報酬貰えて
1万円セレチケパック買ったら2万石付いててトータル6万石天井まで届いたとか
こういうのなんで有名所ではできないんだよと 列車メインまた刃いつメンゲーだから新キャラ売れない土俵を自ら作ってて草生える >>280
垢作る作業とどっこいどっこいちゃうかw
まぁとにかく都会でもよっぽどのマラガイジでもない限りなかなかそこまでしないやろ プライズとプリクラ以外のゲームやってた層はもう
ソシャゲに食われてるんでしょ 列車は究極の人権出したのに結局一位も一回も取れないのか恥ずかしいな
いやもうダメなんだろうな列車は前から分かってたけど今年中かな 水属性SSR2倍 5050(4ステップ目でSSR1確定)
神龍眼3000*3
これで3位のゲームだっているんですよ >>291
これもう一生黒井さんに付いていくしかないだろ 民度ゴミ糞な業界は感染リスク高くてコロナで完全に殺された近寄りたくならん >>299
糞ズリは完凸+刻印要求されんすけど
無課金じゃめちゃくちゃ遠いわ デンズリに課金したくなるほどじゃないから無課金でいいや >>288
昔はそれ買うユーザーがたくさん居たけど、今はそれ買うユーザーがいなくなっちまったんだ >>288
石なくなったら補充するけど最近天井知らずでログボなんかの配布分で賄えちまうんだすまんな >>306
一枚引いただけじゃ全く戦力にならんこともちゃんと言えや黒井 >>288
同じようにマジカミの集金並べてみる? 桁違うよ 垢作り直すとポイントも他と別になるしな
無課金なら別に良いかもしれないが課金する気になった時に面倒なんだよな リセマラは規約違反じゃないが垢マラは違反だから
それがネックでやりたくない奴もいるだろう エスカは糞渋い上に10枚重ねないと戦力にならないんだが? 無課金乞食は重要だぞ居ないとゲーム終わる
課金者どもは乞食にマウント取れるのあるし何より人がいない場所に誰も寄り付かないからな >>288
無限クエ面倒臭い!新しい所もタイシェトシュティアで楽々周回!
こんな連中が石買うとは思えないしそりゃあれじぇくろも強キャラ対策に走るわなw 村はみけおう多すぎさすがに飽きんだよね胸無駄にでかいし目もデカい
そんなに人気あるのかこの人 でもマジカミは最近凌辱ないから不満あるといえばある もうずっと課金してないのに何の問題もない花って神だわ 垢マラは退会と登録をブックマークしとけば一回30秒で出来る 買ってない古事記が烈車擁護してて草
寄生虫の自覚がないらしい デンズリは無課金乞食はレベル80-90止めで対人以外で石集めろ
課金するからにはレベル120まで上げて対人レイド無双しろだし
住み分けラインきっちりしてるのが良くも悪くもある >>312
これな
ちょいといれたろっておもってもクレカ登録は論外
んでコンビニだと最低額1500だっけ?でなんぼか無駄になる分がある 飯屋だけ別垢でやってるけど出窓でやれなくてだるいわ
別のブラウザ飯屋の為に起動してる
れじぇはリセマラ垢そのまま引っ張ってこれたからそこも楽だったわ みけおうを評価しないでロズ絵師のキャラがー言ってる列車信だもん… >>328
はい
なんかいちゃラブ路線に切り替えたっぽい >>336
レイドイベが本当にやべえゆ
どんだけ手動でやらせゆつもりだ黒井のガイジ ズリ新規は100まで上げてりんご不足やらかしてんだろうな
90までが900個で100にするのに追加900だぞ
費用対効果も考えられんのか みけおうのキャラよりウルガちゃんのが可愛いし何より人権だぞ絶対取れ
限定だから逃したらシュティアみたいにおりゅされんぞ おいおいアイアムよぉ
アニメ化狙ってんのか知らないが村の掟を忘れたとは言わせないぜ? >>342
もう高難度やる意味がねえだろゴキトレ
ボスラのチケもどうせ露骨なゴミ恒常だけしか出ないし 村人捨てたら没落するってことを分からせないとイカンよなぁ 大麻も必死に一般受け狙ってるけどまだマジカミのほうが可能性あるのうけるわw auプリペイドカードはウェブマネーとして使えるから持っとると便利やぞ
普段空にしときゃクレカみたいなリスクもないしな ウルガちゃんは今やってる無限クエストでランキング上位は全員入れてるぞそれ程の存在 オワトレはゲームで取れるチケとかにカスほどの価値もないんだよな
奥義書と石しか価値のあるもんないだろ >>352
手動でシコシコオナニー大変ゆねw
オートで25までやればいいだけなのに イベントやミッションで林檎はどんどん増えてくからな
新規が古参と直接競うコンテンツで無課金で勝負になる方がおかしいだろw
無課金なら無課金なりのプランで育成しろ コンビニの中華まんランキングって種類も少ないし順位もお決まりのなんの面白みもない話だな ズリ後発勢は覚醒キャラで林檎と虹のなんとかが絶望的なんよな
昔のキャラにリソース割く余裕がほとんどない >>325
なぁ無限ランキングみたらみんな編成コピペなんだがバランスどうなってんの?w >>355
いや露骨にアリーナやらレイドやらで餌にされるのが糞ズリやん
こんなもんに周年で入ったバカおりゅ? コンビニはもう緊急時にしか立ち寄って買い物しなくなったな
値段高すぎんだよねお前らも最低でもスーパーで買うようにしなかなり節約できるぞ >>358
編成見れるんだからそりゃ皆真似するだろ なあ
ランスレ立つといつもすぐにコピペ貼りにくるガイジ最近見ないんだけど死んだの? セイラム掘りしてるのに高難度や無限クエ否定派は真面目に何故やってるのか気になる みんなNGするようになって無視されるから
どっか他の構ってくれるスレ荒らしにいったんじゃないのかな 後発組が先発組に追いつきたいならさすがに課金しろよw
無課金乞食ってこんなのばかりなの? >>366
初期にクリアする人は周りの編成みてないだろうし流石にバラけないか?w
初回よりコピペ化が悪化してるんだがw >>351
とりあえず最初の120円だけは買っときたいとか月パスだけは買っておきたいって時に
最低金額が高かったり端数が出たりするから複垢は面倒ってことでしょ セイラムは初期版に周年限定キャラのスキル付けるんだぞ
だから限定も持ってないとダメなんだわ 村のクソゲーなんかに課金するくらいならじゃんゆのウンコ食う方がマシ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのでんずり
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / つーか全くでしょ
最初のは待機クリア勢でたのに今のは待機オート勢っつー謎のやつらがいたわ
まぁクリアできずにオートで済ませたと言い張る強がりかもしれないがw デンズリ調子ええやん
れじぇくろなんかフラワー以下やぞ >>374
無課金でアリーナ1位になりたいしレイドはMVPしたいし挟撃も全部2000万くらい取りたいんじゃ(←始めて数日のやつ)
こんな奴どこのゲームやってもダメだろw >>360
そうだよ
ぽかぽか言ってんだからお望み通りに無課金でやるのが賢い奴 >>368
最近は自分が話題に混ざれないと発狂コピペするようになったぞ >>391
初期に4000円払ったから
許してにょ。 いきり養分のおかげでゲームが維持できてるんだから乞食は無課金のつとめをきちんと果たせ 運営様は無料で楽しめますよって言ってくださってるしな
課金ガイジは「金払わなきゃ楽しめないゴミ」と言ってるに等しいアンチ デンズリーナって初期は1位タッチできれば充分だと思ってたが今はガチ勢がいるのか? 無課金アリーナでも20連分くらいは無料石貰えるし
レイドも参加さえしとけば育成素材一式貰えるからそれ使ってガチャキャラ強化してまたボーナス無料石増やしていけるし
餌役にもこれくらいの役得貰えるなら十分じゃね? >>399
じゃんゆところは無課金だらけゆ
誇らしいゆ でも本当に皆無料でやったらどんなゲームも半年ももたないよね はっきりわかるね
アートワールの方が流星やアリアより上だって 悪と不味い飯屋が栄えたためし無し
メシマズやったんやろなぁ 詳しくはしらんがカンコレは?
なんか課金させてくれっていうほど課金する要素ないのに
あんなに人気になったんだろ ルシフェルもっとNTRれてほしい
飯屋の以外にも寝取られてるのある? 世の中には単純に負けるのが大嫌いな奴がおってな
いずれガチ戦になるもんよ >>410
サンサン園では娼婦も立派なオシゴトなのゆ! >>414
あれは二次創作とかメインだろ、漫画などなど
村でそんなことはできん 今日はニクの日だけどおすすめの店ないかねやっぱかつやか >>400
ずーっとアリーナ更新ないから接待パーティなんて殆ど無い その点ナンプレと二角取りってすげえよな
完全無料だもん >>400
アリーナ人権クラスのキャラは過去の限定だから
新規が上目指すのはまあきつい
田舎はクソみたいな編成でも300位行ったとか言ってる奴いるから
セフィロトで始めなきゃいいんじゃね >>421
ツッコミはそこかw?
まず半年全員無課金じゃないだろwだと思ってた >>426
なんでロリキャラの頭をデカくするんだよ不気味じゃん いや現実も頭でっかちっていうくらい不自然さがあるぞw フラワのツイキャンペーン…
オワギス同等かそれ以上に盛り上がってなくない? >>424
やったことないけどあれなんで稼いでるの?
広告? https://imgur.com/FNAPzvO.jpg
放置してた流星トモセ引けたからエロ見るまではやってやることにしたわ 一部で盛り上がってるんじゃないゆ
ミナシゴも周年でやると思うゆ ヘルメットが似合ゆのはかわいーのあかしなんゆ
覚えとくといいゆよ >>442
スノドロ返せ返せよ
ひどいことはやめろ トモセこそハンコそのものじゃねえか
誰かハンコ一覧作ってや 砂糖の急落っぷりは見てて気持ちいいな
そのままの砂糖でいてね オトナのシリーズは客寄せパンダや村の入口みたいな扱いなんじゃね? 良さが分からん奴よりわかるやつの方が多いんだから人気絵師なんだろ
つまりお前の感覚がおかしいって事だ トモセは嫌いじゃないけど特別良いかと聞かれたら飯屋の絵師とそこまで変わらない気がする >>424
ノーマル追加ステージの難度が上がり気味で難易度ハードと差が無くなってきてるし
ナンプレもインフレは避けられないんやなって >>451
レミニセンスの
アクセラちゃんがガチ可愛いぞ。
タペストリーも持ってる。 流星砂糖が飯屋のハードルをくぐり抜けていったからな
今年はこれより下がまだ出てきそうで豊作を予感させる 今年は天啓とモンギスという覇権タイトルがある年だぞ 落ち着けよ
ここは『乱杰李威仏斗暴屡』で決着をつけようぜ? 開始9日間成績
GBM 1 3 4 13 11 9 12 24 21 =98 (半年コース)
ロストノア 2 8 11 8 7 6 13 10 12=77 (3か月コース)
イケゴブ 3 5 8 11 4 4 5 9 13=62 (半年コース)
飯屋 3 4 6 7 5 5 4 5 17=56
砂糖 2 4 5 3 3 8 13 18 21= 77
砂糖今日28位か… >>463
詳細が出てこないクリムゾンゲーにも注目していけ なぜエンクソのプロデューサーはあそこまでイキってしまったのか >>460
去年の今頃は初日ガブメ以下wとかで笑い合ってたんだぜ…?
最近の新作群のヤバさが岩盤を貫通してる じゃがでみあんとこやしスケベ絵だけは期待しとるテキストは気にしない モンギスのPVではせ臭がきつすぎたので受け付けないわ
あれゲームの宣伝じゃなくて長谷川の宣伝じゃん >>475
ジブリガブメ巨神再評価の流れきてるからな れじぇ太郎は男もがんがん肌に触れていくスタイルだからな
でもたまには気にしろ >>448
ttp://i.imgur.com/yK6sgoi.jpg
ttp://i.imgur.com/yTU7mep.jpg
ttp://i.imgur.com/lmNBC22.jpg
これは? >>26
AI16位まで上がれるならオブジェネくらいにはなれそうだな モンギスは装備がなければやるわ
城は装備がめんどくさくてやめた >>478
俺も同じ考えだがこの村はどんどんハセに浸食されて今では石を投げればハセゲーに当たる状況になっちまったからな
あんま大声で言うとしょっ引かれるぞ >>481
ノエインだけデンズリのギャグパートにありそうなフィット感で笑う アリアって昨日更新して32位なのか?
この調子だと都会進出前に力尽きるのでは 蜘蛛や馬とセックス
DNAが拒絶してトラウマになるんだが >>484
D1みたいに信者が買い支えないだろうからまた中華うんちあみたいにすぐ終わるぞw
ガルシンや天頂の復活望んでる連中にも言えたことだが 四天王でとりあえず残してるのは飯屋とアリアだけだなぁ
流星はエロもゴミでキャラも大して良くないから消した
砂糖はついでに消した ヘルメットネタやってるけど発達ってこういうネタひたすらやるよね
周りはもう飽きてると知らずに GBMは列車の1位連続一週間達成するかどうかを止めたのは覚えてるな
砂糖頑張れよ 唯一の収益ラインの装備ガチャもナーフでやる気なくさせる名采配やぞ >>467
GBMしか1位取ってないのに下降幅ひどすぎぃ
砂糖はそれ以上か 流星は☆3より☆1の方がエロ的に使えるまである
最強は☆2 ガイジって自分が混ざれないとすぐ異常者扱いするよねw 開幕破竹の勢いを出したあのアリアがもうサ終候補とはなぁw
わからんもんだね へゆめっと被せてもらえない雑魚ゲー勢はぶつぶつゆってゆw >>509
劣等感が強いやつの証だなこれはじゃんゆ心理学でも証明されている >>511
ああなった以上ナーフせずにガンガンインフレさせるのが常識だろ
バカじゃねえの >>501
ID追うと必ず列車スレに辿り着く恐怖
そして列車スレでの二面性に更に恐怖 アリア更新して30位台は普通にサ終決定してる要塞よりヤバくね?
あっちはフェス初日20位だから終わったのに バレンタイン前で上がるわけないゆ!
だから初日じゃんゆピックにしろってゆったゆ! >>512
雑魚ゲー勢がヘルメット被せてアピりに来てるんだぞ 京とかダメ出る超インフレガンダムゲーみたいに
いくところまで行くべきだったなアリアは >>520
お前のようなブスコラボで一位取れなかったら死ぬほど叩いてやるところだったわ 宝石姫をリリースして神殺しのアリアをアドバンス召喚 馬鹿みたいなダメージが出るから面白かったって人もいるだろうしな むしろじゃんゆはアニバ大丈夫?
まさか他のバレンタイン更新でW1位取れなかったらボロクソ言われるぞw 俺ニュータイプだけどジープラはテクロスに買い取られる未来が見える >>532
乞食しかいないことをコラボで証明したばかりゆ
もちろん無理だけどゆぅしてゆ ミナシゴアニバW1位取れなかったらやめるわ
いや関係なく潮時だと思ってたけどきっかけ作りに エンクソがリリースされてから1位取ってないもんな
さすがにアニバは1位だろw 砂糖を救ってください
ランスレ民の力を合わせたら出来るはずです
お願いします 顔が悪かろうが金持ってて成功者なら寄ってくる奴は多いだろ マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー
か
わ
い
い
ー
マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー 飯屋とシュガーと流星とアリアの今日のランキングまとめお願いしますね 砂糖ってガチャ演出でやらかしたけどその後の対応は
まあ良かった感じだったしもうちょい粘るかなと思ったんだが。またなんかしたの? そういえば妊活の新井さんがサイト更新してたな
すっかり真面目な人になってしまって・・・ アリアに久々にログインしたゆ
雫とエリーの衣装えっちだけ確認してただいまだゆ ミストレはW1位取れなくてもみんな遊んでる
これが"差"なんだよね 砂糖は運営が20〜30位でもいいなら残るかもしれん
キャラスト以外ボイスないし金かかってなさそうだし ぷんすこちゃんってレイプされそうになっても怒らないのかな
試してみたい D1アリスウェー引いて半天チケすり抜けてじゃんゆ引けなかったわ
これはもう俺自身がじゃんゆになるしかないゆね… 砂糖は続けるつもりだったけど
SSRが全然出なくてやむを得ず辞めた >>547
寝室でヒロインを惨殺するのが大好きな性癖の黒井さんに
寄れる女おるんか 飯屋はいきなりの大型一般コラボするぐらいだし
なんか忖度されてそうだし無駄に生き残りそう >>560
1個だけサ終ゲー以下なのがいるのでその括りは可哀想だ >>557
スレ勢い
れじぇくろ 900
ギス 800
デンズリ 600
あいミス 500
花 400
砂糖 300
列車 200 >>558
20〜30に留まれるわけないだろ50まで落ちるぞ 砂糖はゲーム形式的にフェスやりそうだけどそういう気配ないんか? 飯屋はオートで星3とれないからイライラしてやめたんだけどここまで下がるんか 砂糖イラストが古臭いしキモいから無理だった
かわいいキャラ居ないってさぁ 車掌の方々おすすめ移住先ゲーム
列車崩壊寸前、みんなで移住しよう( ´∀`)bグッ
・髪殺し
・流星
・砂糖
・SF
・逆王
・ラスオリ
中でもおすすめなのが砂糖です!
これら以外のゲームは糞すぎておすすめできません
止めましょう( ^ω^) レッシンはれじぇくろスレにいるぞその結果があの勢いなんだ >>570
discordが賑わってるんだよなあ
エアプバレちゃったね シュガーは今から改善しても引退した人達は戻ってこないだろう… 飯屋は大盛りせっかく課金したのに
課金者と無課金者を平等配布にしたから辞めた。 >>554
ありすぎて何を言えばいいかわからんくらい >>524
・・・ゆん
じゃんゆ達が敵側でくねくねしてるのなんか草はえゆ サ終発表済みの要塞少女より下のゲームは全部やばいよねこれ >>581
オート馬鹿のレッシンにれじぇくろは無理だゆwwwwww れじぇくろは他の村ゲーと違って
攻略ってものがあるからスレが伸びる 砂糖はやることないのにデイリーが面倒だからログインする気削がれる作りになってるのがやべぇ >>580
マリオネットエデンでも始めてみようかな 列車ってもうスレ後半でも勢い300行かないのか…
落ちぶれたな >>589
サ終前から応援してれば延命できただろうにな >>590
は? れじぇくろオートでしか回してないが? >>582
にぎわってるならdiscordのアドレスよく見るはずなんだけど見たことないな…
お前なら知ってるんだろw? 今は勢い無くなってるけど列車のスレ数他と比べたら異常だってわかるぞ
ここ二、三年のゲームと比べても桁違い >>603
重要なのは”今”だよね
もう終わったゲームってことか… >>603
ほんとうに桁違いなのはアイギスなんだよなあ >>608
コストかけてないって低クオリティってことじゃん… >>610
そうでもない。レッシャディスコも同じ人が毎回喋ってるだけ
300人ぐらいはオンラインでいるけど喋ってるのはいつも同じメンバーで10人ぐらい >>610
少なくともスレと違ってエアプはイキれないから
ガチ勢がストレス溜めにくいね 勢いあった方が盛り上がるだろ死にかけのれじぇくそを助けてやってるんだがな 列車スレが過疎った原因教えてやろうか
今までは少なからずユーザーがいたからスレで列車上げ他ゲー下げを業者がやってたんだ。
今はユーザーいなくて列車スレ自体にも人いないから業者が他ゲーのスレに出張して工作してる >>617,618
同じアイコンが会話回してるだけだとなんか会話入りにくいな
5chのほうがマシか で列車discoのアドレス知ってるやつはいないと… >>624
会話入りにくいからいつものメンバーで固定されて
さらに入りにくくなる悪循環
やっぱ匿名の5chがさいきょ >>603
【DMM.R18】千年戦争アイギス12069年目
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1156輌目
そうだね桁違いだね >>625
ランスレで貼るアホはいないってことだな! アイギスのディスコ―ド部屋も列車のディスコ―ド部屋もあるとほのめかして結局URL貼らない
いつもの煽りガイジです >>632
列車スレにもいないってもしかして列車disco自体の存在が妄想なの? ヤシャショックで業者が飯の話題で1日5スレ浪費するようなスレと比べてどうすんの レッシャのディスコは中身ゼロのゴミ雑談してるだけだぞ
入っても無駄 fpsとかmobaとかだと一緒にプレイした奴から
ディスコ誘われて行ったりするけど
ソシャゲで誘われても強制労働施設みたいで入りたくないわ >>601
discordとか言うけどdcとかつけてるユーザー少ないし
内輪でヒソヒソやってるだけだろあそこ
レイドの建て逃げクソマクロ配ったりしてるだろあそこ >>648
昭和のおっさんでも知ってるというのに… 今まで他のスレの勢いを散々貶めてたくせに自分の番になると
discordが賑わってるから()とか草ですよ 舐めるなよTwitterもLINEも触ったことねえぞ俺w >>648
ディスコ―ドというメアド登録制のオンラインチャットサービス
画像や映像や生放送も対応している
もう4年以上前から運営されてるコミュニケーションサービスなんだが知らんのか… 列車のレイドって周囲の状況全く見せない仕様だから人数水増ししてそう
はせの加護 >>655
水増ししてそれだから
ワンパンするだけで10000位くらいになるからな ビリビリやYouTubeでもよく配信者が使ってるサービスなのに知らない奴がランスレにいるのか 列車アイコンの奴二人いるwやっぱレッシンはクソだな >>662
ランスレのディスコってあったんだな
お前ら黙ってないで教えてくれよ >>662
列車discoって4人しかおらんのかw
もうこれ完全な内輪だろ FPS、モンハン、アモングアスなどを仲間で遊ぶ時に便利なんだがなぁ >>660
そんなん知らんかったわ
一般的にも有名なの? 四人中二人が列車アイコンの奴でアリア叩いてるってやべえな ギスのディスコ部屋爆破されてるな
やはり業者が釣れたのが問題だったか >>660
初めて知ったわ
まぁ使うことは無さそうだけど >>644
ここはまだ共通の話題がある。レッシャのディスコはもっと虚無なんだ
ひたすら今日の飯の画像張ったり身内の日記帳みたいになっとる
これが現状
https://i.imgur.com/aP2Z7T8.jpg レッシン叩くのが日常すぎて異常なこと気付いてなくない? 量産メアドで列車アイコンで他ゲー叩き
役満です・・・ DMが来て列車ディスコに誘われたことあったわ…
断ってるのにしつけーの >>688
推しの画像貼ったり
かわいー言うだけとか一番最悪なやつじゃん ディスコでランスレ部屋作ってもふたばみたいにIP表示されるのがオチやぞ >>710
レッシンがキモいぐらいランスレに画像貼ってくるから覚えちゃっただけだろ ここも意外と他ゲ叩いたりしてないんだよなレッシン以外は
かわいーしてるほうが多い >>710
列車3日しかやってない俺でも分かったぞ くっさいディスコ貼られてレッシン焦っとるやんwww >>698
TwitterかFacebookのDMか?
だいぶ前からディスコのURLのDMはBAN対象になってるから無理ぞ 基本的にランスレはレッシン以外は他ゲー上げるからな >>710
こんな初級キャラわからないならランスレやめろ >>714
ゲームの話題で盛り上がってるとテク業者だーってキレだす奴いるしね… それ業者ってどうやってバレたん?
列車にも絶対いそうだから探したい そもそも検索してもヒットしない設定にしている部屋のURLを貼る時点で自演 >>739
ミナシゴディスコ作って呼び込んだ新規のケアするならいくわ >>733
部屋を建てたアカウントが運営の許可をもらって開示する
手順がふたばスレより面倒でしかも運営への問い合わせは英語必須なのが難点 レッシンは理解してないと思うけど
ミストレ好きだけどレッシン嫌いな人はクソ多いぞ 限定ラッシュでレッシャおりたやつがユダになっただけだろw レッシンがこういう奴等なんて前から知ってたしそこまで気にする事でもなくね >>751
ミストレ好きってやつが少数だから
ミストレ好きかつレッシン嫌いなやつは極少数 >>742
ディスコは分からんからランスレでケアするゆ! >>662
現場猫が部屋を建てた管理者か
スマホアプリ版のディスコ―ドっぽいからメアドが確認できなさそうだな ディスコやるほど列車に入り浸っている信者じゃないと晒すの無理だろ
列車叩きが激しいのは厄介系信者アンチが多いんだろうな このアイコンキャラ名前がランカスともう一人セイラムはキチガイだしお前らだろ 列車のアイコンで名前がmintoは草
レッシンを装ってるだけじゃん ラ民はディスコすら知らなかった爺さんばっかなんだから違うよ 周年ズリが偶然にも神懸りバランスしてただけで平時はただのバグゲーだしな >>767
discordなんて使えるやつはここにいない 話題反らし増えてきたな
よっぽど都合が悪かったようだね 列車のdisco見つけたんだけどれじぇくろの部屋が一番盛り上がってて草 ディスコ―ドで検索しても見つからんぞ列車部屋
ランスレも色々検索ワード入力してみたが見つからん やはりれじぇスレで暴れてるのはレッシンか答え合わせきたな >>680
ネトゲやってる層なら大体知ってる
これの登場でスカイプが廃れた ウンパッパウンパッパ誰でも♪
ウンパッパウンパッパ知っている♪ >>782
登録者数でホルホルされたくないから見送るわ
報告よろしく >>742
皆死後のディスコあるらしいが見つからなかったな 良く分からないけど今参加したらラ民ってバレるだけじゃないのか 俺は知り合いとしかDiscordしないわ
無論その前はSkypeでやってた >>788
ちゃんとヘッドセット買ってVCで談義しろよ 列車ディスコと偽ってランスレディスコ晒すとか
産地偽装すんな >>794
もしかしてwikiと管理人同じか?
運営管理? 基本VCの為に使うもんだし野良でなんてやる気しねーな
俺もリアフレとモンハンする時くらいしか使ってない >>797
ボイチャなんてしないといけないのか?無理だわ文章だけでええやろ >>794
レッシンしかいないならセーフなんやろ(適当 >>793
そうだぞ
メールアドレスを量産してもPCやスマホの端末やIPごとに承認してるから
ギスの部屋で業者が釣れた時のようにあからさまな自演をしている奴は調べられてバレる >>794
アイギスや神姫と同じ言論統制強いてて草 >>794
部屋違うじゃん
まあ調べたら嘘だとわかることを平然と貼るのがランスレだよなぁ 爺さん何で今さらディスコ発狂とかしてんだよ
ずっと前からあったやろ ここにいる奴らでディスコ乗り込んだら?そんな度胸はないと思うけど実現したら楽しみ >>818
存在だけは知ってる
IRC民とか名乗ってたやついたから >>821
部屋違うって?
アリアの部屋でアリアのネガキャンしてるのは事実だろ
どこが嘘なのかいってみ? 俺のダミ声聞かれたくないし無理だよ無理無理ストレスたまるわ >>818
IRCフレンドチャット15年くらい使ってたわ >>820
部屋は見つけたがとっくに過疎って罵詈雑言しか残ってないよ >>828
モゴモゴ喋ってて何言ってんのか聞こえねーぞ ほんとこいつらヘタレだな 陰口だけのネット民って感じ丸出しで笑える >>827
その部屋だけでなく村ゲーのディスコは言論統制してるぞ
愚痴った奴はアク禁止か情報晒される あやらぶのディスコはなんと平和なことか
今はデュエリストのたまり場になってるけど >>837
やめたほうがいい まともな精神状態のいないから会話が成り立たないぞw れじぇディスコは中華管理人だなぶっこチーター当たり前 >>840
ソースも無しに誹謗中傷とな?
レッシンのレッテル貼るぞ? MMO全盛期の頃IRCで連絡取りながらオープンβ渡り歩いてたのが今のランスレ民だからな >>835
なんかいろんなスレで他ゲーの名前出して煽ろうと必死なのがいるな >>582
こいつのせいでひどい流れになったな
憎むならこいつを憎め つっかIRC以後ずっとランスレって異常だろ skypeとかts3とかあったろ やるだろ普通…やらない? 落ち目になったゲームの交流会場が別の活気があるゲームに乗っ取られるのはあるあるだな >>842
まじでそこら中マスターデュエルの話題ばっかだよ 1つのゲームに拘る必要ないっしょ
コミュニティ形成出来たら後は身内でわいわいやるのって普通だよ IRCはメアドはいらんけどIP即バレだから業者避けにはいいかもな >>839
アージェが実装された後と人気投票でフーロンが1位になった時
だが既に部屋の管理者が削除済み スマホ版も出たんだっけかポケモンも発売したばっかだし村ゲーやらないよな >>856
言わない?普通にそうやっていってたけど
普通にゲームしてる人で知らないのっていないでしょ 俺はmumbleからディスコ移ったからts3は使わなかったな もともと列車部屋だったのは雑多な村ゲーが集ったFANZA部屋だったからねぇ
前々から変な奴がずっと常駐してるみたいだから管理者だけでなく運営が動かないとどうにもならんよ >>863
レッシンw
やっぱ民度最低だなミストレ >>867
各チャンネルって書いてあるだろ?
それ列車だけでなく部屋にチャンネル作ってるゲーム全般の規約なんだぜ 2000枚以上保有
友達で最強だった遊戯王オタだったけど
最近のカード覚えるの怠いよぉ〜 レッシン嫌いだけどレッシンと同じようなことしたくない 変なプライドを拗らせるとこの先の時代についていけないぞ さも列車だけの規約に見せつつ他人に画像を貼らせようとする
いつものランスレガイジです なんだこの流れw
列車部屋で煽られて悔しい子が爺さん送り込もうとしてんのか? MTGって糞つまんないけど遊戯王の方がもっとつまらん こういう連中ならネロ引くの楽しみにするわな
ここでネガキャンして〇〇信ガーとか言ってんのもレッシンの成りすましだろ 大体列車のディスコって元々ランスレ民古参もいるから今のにわかランスレ民が
突撃してもつぶされるだけじゃね >>881
mtgはおっさん、おばさんばっかじゃん。 やっぱ新・ゲーム総合ランキングスレが平等で素晴らしいな 貼られた画像の規約って部屋に登録してるゲーム全ての規約かよ
騙されたわ >>888
ランスレ民古参ってそんなにつおいんですか? >>888
潰されるってなに?
列車叩いたら殺害予告でもされるんか? マスターデュエルの勢い凄いな評判も良いしコナミ復活か? 列車ディスコなのにランスレ古参とかいるのかよく分からんが乗っ取られたってことか? 普通に煽り目的で敵地乗り込んでっても涙目で帰ってくるだけやぞ お前ら防御力0じゃん >>893
純度100%レッシンだぞ
元ランスレ民ってか進行形の 必死に遊戯王の話に逸らそうとしてる列車ガイジいて笑うわ 列車を煽ってる奴が日本語不自由なせいで誤解してるな 匿名じゃない場所に巣作ってる時点でそれはもうランスレ民じゃねんだわ
一般なんだわ コナミは元から死んでないから遊戯王と野球持ってる時点でウハウハだろ ミストレ以外の他ゲー叩きは満遍なくしてるのにね…ミストレはね… 今のランスレってほんと誰か叩くだけで有意義な情報ないよな >>906
ゲーム嫌いの社長が推し進めてたスポーツジム事業ェ… 列車ディスコ―ド部屋ではなくFANZAGAMESのディスコ―ド部屋なんだ
あたかも列車だけのディスコ―ドのように書いてるから語弊を招く どう言い繕ってもアリアのネガキャンしてることは隠せてねえぞ >>906
水素水や健康食料品や健康器具の部署は大赤字なんですよ・・・ >>904
は?ラ民が陰キャで犯罪者予備軍だっていうのかよ?その通りだ >>910
Dupeがあっても一部のゲームだけ騒ぎ立てて後は隠蔽しようとするしなw 別にゲーセンなんて元より潰れるのが確定した業種だろ
昔から言われてたのに今更驚いてる人がいる事の方が怖い >>922
そこまで知恵のあるランスレ民いないのもね 他人の情報嬉々としてしゃべる猿はいるけど 負け犬レッシンはdiscoに引きこもって出てこないでくれるか?w >>915
アリアが持ち上げられてる場所どこにあるんだ >>928
煽って騒いで馬鹿な奴に凸らせるのが常套手段なんだ
見極めていけ 砂糖のサムネ的なものがなんか不穏な感じになってるんだが
どうして意識高い系はそういうことしたがるの? 今日くらいは外で肉食おうぜ色んなセールやってんぞ外出ろ 全盛期の過疎すらアニメ化なんていけてないのになんでやらかしでやんだよw
誰も知らねーよw 今来た
シュガー28位ってなにこれ
誰か救ってくれよ >>910
ランスレで有益な情報出すなら本スレで書けばよくね?
まあIPありスレが嫌とか愚痴絶許だと嫌なのもわかるが >>943
お前まさか課金したんじゃねえだろうな
あの三番煎じに まあ何言っても村人ない花、アイギス、列車やらは等しくゴミよ
神は村人しかない蟲やデンズリ、存在最低限許されるのが村人がかろうじてあるオワギ、退魔、神プロ程度だ まあ今日くらいは駅前のいきりステーキで飯食ってくるか こういうカスがいる時点でいくらレッシン庇っても無駄だよ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1135輌目
460 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9382-p/Rk)[sage]:2021/12/19(日) 00:55:04.39 ID:1kWa9avl0
>>456
別に課金スキルじゃなくてもいいよ
ダメージ10%あがるやつとかがいい
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1135輌目
471 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9382-p/Rk)[sage]:2021/12/19(日) 01:31:06.13 ID:1kWa9avl0
空襲戦艦!?
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3339位
10 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9382-p/Rk [210.228.101.217])[sage]:2021/12/19(日) 12:13:17.12 ID:1kWa9avl0
美少女全鑑が一位取れるアプリランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気でアプリが強いとか思ってる奴いないよ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part192
902 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9382-p/Rk)[sage]:2021/12/19(日) 12:17:14.77 ID:1kWa9avl0
ネロ引くのは楽しみだよ 1年分のログ確認した
とりあえず列車アイコンのミントって奴が列車を含む色々なゲームを煽り散らしてるのは理解できた
なぜアイギスと城プロだけは煽らないのかは理解に苦しむが そもそも本スレで「列車強すぎ他ゲ雑魚すぎw」ってイキってんのに
なんでそんな列車信者は他ゲ叩いてない!って主張したがるの?
手遅れだよレッシン >>962
はぁ〜失望しましたヨシノちゃんファンクラブ脱会します >>966
オススメはデッドキングメイソンファンクラブ >>970
小春ちゃんかわいーファンクラブに行きますね >>961
列車叩いてないし普通にギス叩きしてるぞ
すぐバレる嘘をつくな 流石に小島擁護は無理筋だろ
開発費湯水のように使ってロクに回収出来てねんだもん
自分の名前売る事しか考えてねえ独立して作ったのはウーバーイーツだし >>972
セシル・ライカ・エンゲル・ベルグルンドちゃんにしろ >>959
パチやスロを出してる企業はほとんど息かかってるよ
表面上は極道を排除してるセガサミーが特に反社との繋がりがやばい >>977
いや表でも極道のゲーム作ってますし隠してないですし >>961
マジで列車も叩いてて草
まあ至極真っ当な列車の愚痴吐いてるだけにも見えるけどメイン部屋でギスの宣伝してるのは流石に笑った >>973
マヌケは見つかったようだな
改名した方が良いぞミント ミントは今美兎さんになって特殊対策班に所属してるよ >>961
ほんと暇なんだな そんな人生で大丈夫か? >>916
でもその路線を社長(今は会長)が捨てさせないっていうね…… レッシンて民度叩かれるとすぐ王爺ガーはじめるの笑うわ >>986
嘘みたいだろ一時期893から狙われたとか新聞沙汰になったんだぜあれで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 39分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。