【DMM.R18】千年戦争アイギス12069年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12068年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643369708/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 兄上がエロソシャゲに出てくる痴女侍の姿見たら
侍の姿か…これが…って言いそうよね乙 レズキャラがテテス一匹のままっていうのはソシャゲとして重大な不備だと思いますねいちおつ
エフネちゃんの分類はレズじゃないですよ、ええ違います違うんです許してください いちおつ
ハリナやクリスタみたく、寝室でバイだとカミングアウトするキャラはちらほらおりゅがのう テテ公をイケメンTS化したらバシラさんがメチャメチャメスの顔しそう楽しみではある いちおつ
釣った女にちゃんと餌やらないとテティスに寝取られる仕様が実装されます 常にキラキラしたエフェクトばらまいて刀から遠距離攻撃飛ばす
兄上はソシャゲキャラの才能あるよなアイギスにきてもやってけるよ いちおつ
縁壱さんを美少女化したら超クール系巨乳お姉さんですか お前はレズ!
私はバイ!
女を抱く事になんの違いもありゃしねぇだろうが! >>5
ルチア「そうですかね?1人で十分ではないですか?」 >>8
ネクロのブラゲ版で主人公が食い散らかした女達が原作主人公のレズの寝室で食われてるの思い出した あの兄弟のどっちかを女体化するんだったら兄上のが絶対エロいだろ弟はシスコン気質だからまさにエロゲ主人公っぽい
姉を攻略するゲームにしよう 身体は男でも心は女だから女性用を利用するけど
レズだから普通に女性へ欲情しますがジェンダーの世界ではOK >>17
弟にコンプレックスを抱くサムライお姉さんですか 今のラピスってルチアに首輪付けろって言われたら普通に付けそう 縁壱をアイギスに出したらジュウベエの回避スキルを更に強化した上で
ジーク以上の必殺剣ぐらい持たせないとダメそう タイヤの空気入れてきた
戦車は混んでたからまた今度だないちおつ 全裸目隠し亀甲縛りでワクワクしてたら放置されたラピスさまとな ててすって相手がその気になって攻めてきたら凄い弱そう 身体は子供でも心は大人だからR18を自称するけど
無知だから普通に寝室では困惑しますがアイギスの世界ではOKいちおつ いちおつ
レズキャラ増やすとか血を見ることになるというか模擬戦に殺意が漂い始めるので ラピスは必要とあらばちんこ生やすくらいのことはやってのけそう
王子はラピスにちんこつっこんでラピスはルチアにちんこつっこんだらみんなしあわせ 兄上視点と弟視点だと兄上の人格がかなり違うんだけど、兄上が本音を隠してたのもあるんだろうけど
罪悪感とかで兄上が記憶の中の自分を悪くいように改竄してる可能性もあるよな。本当はもっと本心から弟にデレデレだった疑惑ある エフネちゃんはクリスマスにごはんを食べに行きませんかって聞くぐらいでカチカチに緊張しちゃうぐらいほんわかした百合なんだ。それを分かるんだよ!おうじ!! 部屋に引き篭もりしてるようなオタクより
アイドル活動だったりブイチューバーやってるような活動的な女の方が
彼氏がいる確率が高いのは当たり前だよなぁ?視聴者はその現実を受け入れてどうぞ ラピスとルチアはもう和解したんだ、もうあのデーモンとかいわれてへこむラピスはいないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ まあ偶像として活動して金稼いでるなら、彼氏だの作る時点でプロ根性無えなあ・・・って思うわ
それはそれとして秀才レベルの主人公と天才系ブラコン兄弟姉妹の組み合わせすき 彼氏がいることが悪いんじゃなくて
彼氏がいることがバレる脇の甘さがダメなんだよ もう開き直って彼氏とのイチャラブ配信する寝取られ系Vチューバーとしてデビューしよう。怒りの鬱勃起スパチャが集まるかもしれん お姉ちゃんで思ったけど鬼滅って姉と弟の組み合わせ少なくない? Vtuberの薄い本は竿役いるのに、彼氏いるのがダメっておかしくない? あのデーモン呼ばわりがイジられがちだけど
あれ自体はラピスの優しいウソが原因なわけでバカにすることじゃないんだよなあ
そのあとああいう送り出し方したのに未練たらたらで
終いに人間界までついてきてストーカーまがいになってるのがクソダサいだけで Vじゃなくてもいいけどカップルでイチャイチャしながら配信してる有名チューバーとかおらんの? あのデーモン呼びは帝国中で定着してそう
あのデーモンまた来てる
あのデーモン何やってるの? v界隈のアレコレはなんかもう厄介者の巣窟すぎてアレねー
本人も運営も、ユーザも第三者も 居た気がするけどすごい前にツイに流れてきたニュースで別れたやつはみた 小銭程度ならいいだろうけど結構な稼ぎが生まれちゃったら配分とかで険悪になりそうだなカップルユーチューバーって ただのコンテンツとして視聴してれば良いのに何故裏側まで見たがるのかVだけに限った話じゃないけどさ 弟の方はアイギスみたいなファンタジー勢でも一方的にボコられる位強いんだっけ
実装したら第二のナルサス待ったなし >>54
「いやぁハハ、彼女に管理されてまして……」
「すーぐソシャゲにぶっぱするキミが悪い」
みたいな? 気に入ったイラストレーターとか漫画家のツイ垢見に行ったら
ひたすらネガツイしててそっ閉じは稀によくある
エンタメなんて中の人はいないの精神で楽しむ方がいい 帝国「あのデーモン」
王国「デモニックの人」
そりゃラピスも王子の部屋に逃げ込むのじゃ 弟どころか兄貴の時点で生半可なファンタジー作品なら余裕で通用するぞ
上弦ぶっちぎり最弱の梅ちゃんですら建物を豆腐のようにスパスパ切り裂くMAP兵器でジェノサイドできるんだし兄上ならアイギスでも余裕で通用する 弟はもう人間やめてるレベルだが、実際に人間やめた兄も作中最上位組だからねえ
ジョジョ3部のヴァニラさん並みに「これどうやって倒すんだ」感あった がんばって倒した 同人エロ3D作ってる人がひたすらリアルでsexしますsexしました報告ツイートしてて鬱陶しかったことあるわ 思えば作品の中の人に興味持つことってあんまりないな…
外から入ってくる情報で面白いエピソードとかはあるけど 縁壱さんは豆粒ほどの大きさで爆破四散してる速度で動く標的に寸分たがわず1500を超える斬撃繰り出せるんだよ
魔法よりすごいんじゃないの テコンダーの義士は漫画より中の人のツイートのが面白いまである 鬼滅隊で活躍してんの柱の次点で新人3人だけしかいなくて鬼滅隊あまりに層薄すぎでは?とは思う アイギスでぎりぎり黒ユニットになってるキャラをみつければ推定できるようになるよ >>67
この異常なブレなさは素直に感嘆に値すると思う
相方を作画担当のチョッパリて
https://i.imgur.com/Bjtu4ym.png デーモン連呼されるとラピスが閣下のように相撲に詳しいという錯覚に襲われる 一応平隊員も最終決戦で肉壁で役に立つからセーフ
基本あの漫画は鬼側が強過ぎて異常なレベルの天才ぐらいしか隊士として活躍できないから仕方ない >>68
めっちゃ任務中に死ぬからベテランとか生まれにくいんじゃない?
たんじろうの先輩とかサイコロステーキになってるの有名だし >>56
近接1ブロ遠距離無しだから人権にはならないよ >>74
本当にヤバいネタには突っ込まないしバランス感覚がいいよな
漫画で天皇家出して一回やらかしたが 確か層が薄いんじゃなくて作中の柱と三人組の才能が飛び抜けすぎてるんじゃなかったっけ
そんな事言ってたような記憶がある 雷の呼吸の素早く動いて斬首はオワタ式としてはある意味理想的 お館様が今の代の柱は歴代でも最強だと言ってるし
それに匹敵する才能のかまぼこやカナヲが天才過ぎるだけなんでしょ >>68
作中で「ボンボコ死にまくってて人員が足りない」と明言されてるからなあ
27歳の岩が最年長やってるトコからしても推して図るべし 呪術なんかもそうだけど作中に一人ぐらい本当に誰も追いつけなさそうな絶対的な存在があるとなんかいいよね >>78
同級生の無表情な女の子もすっげえつよいよね
どうなってるんだ炭治郎の同期 100年間柱ですら倒すことができなかった上弦が一代で全滅するとかマジ?
まぁご都合過ぎるけど漫画にそれをつっ込んでも仕方ない >>75
人死にやすいのはそら判るけど、生き残った奴は精鋭化してるだろうし
柱以外であっても普通に活躍してる隊員とかいても良かったんちゃうかな
あの三人が突飛な強さしてたとかかがあったとしても
それの比較になる登場人物(柱程でもないけど隊員としては精鋭な人ら)がいたほうが
それよりも丹次郎達は強く才能があるってのが判りやすいんでねーかなーって 最終戦でも柱を越えれた訳でもないのはなんだか珍しい 猗窩座戦見てると最終炭治郎は冨岡は超えてんじゃねーかな岩以上はありえないが
でも主人公がその程度の強さで終わるってジャンプにしては珍しいな >>46
アイマス本だって文香や美波達が局のお偉いさんやAV男優にやられてるけど公式にそんなんいたら戦争だろうが 勇次郎は独歩相手に通常時劣勢で奥の手使ったら圧勝ぐらいのバランスのが絶対良かったよ
今の常にしたり顔で圧勝する勇次郎嫌い >>91
昔は不意打ちとはいえ鎬兄ちゃんの握力に驚いたりしてたのにな >>42
それもうただのイチャイチャ配信じゃん
付き合ってもないのにないのに寝取られとは テコンダー朴の全方位に喧嘩売れば大して炎上しないという商法はもっと見習うべきだな
アイギスもフェミさんの攻撃に備えてフェミキャラを出していけ 王子郎も普段は劣勢で仲間の力を頼りにやってるけど寝室では人類最強だもんね >>92
昔から最強ではあったけど今みたいに神様みたいな扱いではなかったもんね
おっおっおっ!はネタにされてるけど人間味あっていいと思うよ
独歩の正拳もろに食らって何故避けられん!って言ってる時代のがよかった 詰まらなさそうにあしらったり、敢えて弱体化する縛りで楽しく殴り合ったり、そんなおねえさんがワタシも欲しかったのですわ いちゃいちゃカップル配信ほど誰得なコンテンツもない 別に元から今の扱いなら良いけど昔の裕次郎知ってると今の神格化はちょっとネタに見えちゃうよな
あと人格者的扱いなのも謎。バーサーカーでもなんでもない 大擂台賽編で愚痴りながらもリーダー務めたり、オリバ応援してたくらいがちょうど良かった 勇次郎は強くなりすぎてそのシリーズのラスボス級キャラ(武蔵とかピクルとか)と相まみえると
どうしても消化不良になっちゃうんだよな
その隙を突いたのが本部だな タンジュウロウに憧れても口呼吸は体に悪いので鼻呼吸しようね 今の空手家は回し受けでブレス回避したり、正拳突きで炎ぶっ飛ばしたりするからなあ・・・
そろそろオーガさんも異世界転移して竜位倒さないといけない時代だよね 炭次郎って25歳くらいしか生きられないんだっけ
そういえばこの子って主人公なのに思い寄せる女の子居なかった気が >>84
歴史が動いた時代だからこそ物語になるわけよ
アイギスだって先々代クローズアップしたら普通の国家間の争いプラス僕様のエピソードくらいしかないじゃないか 武蔵も刃牙戦になると試合でも勝てるぞおらぁ!とか言い出して武器をあんま使わない接待プレイで退場とかなんなの
武蔵も強く設定し過ぎて作者が操り切れなかったパターンだよな。結局まともにやろうとしたら刃牙なんてしゅんころだっただろ 痣持ちは早死すると言われてるが緑壱は老齢まで生きてるしよく分からん 刃牙の1回ボロ負けして次戦ドヤ顔で圧勝も悪い文化だな
いやお前負けてんじゃんて
成長アピールするならかしこまらないと
ズールとか柳は小僧の茶番にちゃんと付き合ってあげてエライよ 現役力士が雑魚でも勇次郎がバイでも噛み付きを武術にしてもなんでもいいんだ
面白かったらね・・・ >>109
それだけ特別というか縁壱以外の痣者は未熟ないし偽物ということかもしれん
もっと単純に縁壱が無惨様討伐のために派遣された人類のバグの可能性もあるけど >>108
まあ何でも有りだと麻酔銃のおじさんが最強になっちゃうし・・・
と言うか武蔵は何でも有りだと強いけど、競技者としては2流とかにすればよかったのにね
今のガタイの良い日本人からしたら、過去の武蔵とか栄養状態微妙なちっこいおっさんでしか無いし 岩柱「例外が居るっぽいな! 痣出しても長生き出来そうだ」 初戦の刃牙に3秒で負けたはるなりやジュニアだっているんですよ 武蔵なんて自作自演のステマ王って
60年代のつげ義春の漫画で既に描かれてたな >>106
薄い本ではだいたい男相手かママかねず子が相手だよ 鬼滅って観た事ないけどみんなあのお薬キまってるみたいな目してるの? あの世界の武蔵って哀れ過ぎんか?突然現代に呼ばれて見せ物にされて
最初は殺さないように極力手加減してたのに周りが殺人剣技見せろって煽ってくるから
実際に殺したらドン引きされて非難されてあんたはこの世界に入るべきじゃないとか言われて総叩きされるとか えっち本書いてるときに正気に戻ること多い作品はエロでないよ
たぶん鬼滅もそのパターン 太元清源なら届いて霊獣清源だと射程10差でギリギリ受けユニまで届かないのなグシオン
なんて嫌らしい 鬼滅って女キャラすくねーもん。誇張しますと乳柱と妹と主人公の嫁が一応いるけど
明らかにBL向きの題材だよ。王子達は女にしか興味ないから薄い本すくねーなって思うのも仕方ない ねず子のおっぱいがちゃんと成長してるのはエライと思った 女の子の絶対数が少ないのもあるが戦闘シーンも少ない
女は男に腕力で勝てないってこだわりがあるのか基本的にあの漫画の女は弱いし >>129
基本トンデモバトルものなのに、ところどころでリアリティ気にして「女より男の方が強いに決まってんでしょ」って意識あるみたいだからな
そのチグハグさが妙な魅力に繋がっているのかもしれんが >>133
敵側のトップ層にも一応梅ちゃんがいるけど他の上弦に比べたらゴミみたいな戦力だしな……
作者が女だからこそ女が男に戦闘で勝てる訳ないだろって逆になるのかもしれん。なお毒生み出してある意味無双した模様 ホモはケツ穴破壊してくる
BLはケツ穴壊さない
たんじろうは壊れない でもよぉ……次男だったら耐えられなかったんだろ……? 鬼滅の薄い本なんで読んだ事ないがタンジェロが後ろの処女を奪われて
長男だから耐えられた俺が次男だったら耐えられなかったとか言うのか 股の助が遊郭でエロ親父に掘られるみたいな漫画があるとしたら
女向けになるんですか男向けになるんですか タンジロウが掘られながら「長男だから耐えられる」→「tnpには勝てなかったよ」
絶対、もう出てると思います! ホモって二次元のホモ絵で抜くのかな?あいつら二次元興味なさそうじゃない 炭治郎が鬼に掘られてる中死んだ姉妹が頭の中に出てきて
このままだとお兄ちゃんがお兄ちゃんじゃなくなっちゃう→鬼に射精されて雌堕ちみたいな本もありそう 竿役を誰にするか問題もありそう
長男が聖人すぎて作りにくそうだし >>143
あるいは「相手を兄貴♂だと認めてしまった♂からもう長男♂を名乗れない♂」で長男バリアを無効化されるやつだ 二次元に興味あるホモもいれば三次元にしか興味ないホモもいる
これ普通にノンケに置き換えてもいっしょよね ちょっと10位のキャラがリアルすぎませんかね
スタジオジブリって実写映画も撮ってたのかな? 10位のおかげでネタなのがわかるけど間違いなくガチも混ざってる アレ勃ちぬ
EDに悩む主人公が旅先で運命の出会い♂を果たして勃起不全を乗り越える物語 >>160
普通にAVのタイトルで出せそう
ホモネタじゃなくても パロディAVは中身見ないけどタイトルとロゴは面白いほんと 俺みたいな凡人だととなりのおととみたいなタイトルしか思い浮かばない そういやどっかのブログで
アイギスキャラで誰が好みかゲイの人にアンケート取ってたな >>165
太目髭のじいさんはアド属性らしい
1位が漁師なのとかマジのランキングだと思う 風俗のナウシカ
天空の城ドピュタ
くださいでしょッ、この豚ッ
ふたなりのトトロ
平成狸合戦パンパコ
シモの毛姫
ハウルの動く尻
ぺド戦記
ガチで上野ホモ 王子ー、ふと人類は衰退しましたのED聴きたくなって調べたのね
アニメ10年前だったわ
死にたくなったわ >>169
山賊王が一位だったっけか
また取り直してくれたら見たいわ ゲイからすると美少年よりガチムチの方が人気あるってのはよく聞く ぱや夫が声優嫌いなのって子供役に子供呼べるからではって最近ちょっと思った 意外と美男子は人気なくてムサいおっさんとかカッペ臭えショタとかケモノが人気なんな まあでもアニメの声優ってめっちゃ声特殊だからね…
あれが嫌と言うのもとてもわかる >>177
ホモも満足の千年戦争アイギスをよろしくお願いします 人類は衰退しましたは最終巻だけ読んでないのよな
結構間が空いてたような、そんな気がする
学校の話は好き、モノリスの話は誰がどこにいて何してるか分からなくなった
小説読んでる時、無意識でマッピングみたいなことをしちゃうんだけど、落ちたり、ワープしたり、虚無空間みたいなところをウロウロしたりすると
読んでて無になる
そんな気持ち、共感できる? そりゃ「男」が好きなんだからホモなんだよ
女に寄せて行く美少年やらカマやらが好きなのは素直に女とヨロシクやりゃいいんだよ
男くせぇ男じゃなきゃ勃起しねえんだよ押忍 >>180
ケモ(furry)は本場じゃガチムチがメインストリームなんだぞ
ショタとかメスケモはマイノリティ グシオン楽勝だぜって進めてたら13辺りで最初の緑オークと接触しただけで死ぬようになって草
なんだよリズリーの暗殺にお祈りするゲームじゃねえか ネーナトリニティの声優とかがジブリみたいな作品に場違いなのは分かる
アニメ声優って声がキンキン過ぎるんよ バレガスタ復刻が楽しみでそわそわしてきた
いつの間にか季節限定と英傑のガチャだけ引いておけばいいゲームになった気はする おっさん声優はそうでもないんだけどな
今のアニメ市場だとどうしても萌えキャラを演じられる人が一線になるから
駿はまぁそういうタイプが嫌いそうなのはなんとなくわかる 帝国ガチャが回ったんだろうなぁ、だから限定戦争アイギス化が進行した気がする
まぁこんだけ長いゲームだと遅かれ速かれ限定ガチャゲー化は避けられない道ではあるだろうが 自分で役者を発掘する禿と違ってパヤオのは本気で素人連れてくるからなぁ >>196
シロ「おんみつ!(ごすずんのおやつムシャムシャ)」 メシナは会話にデューオ出てきたから使えってことだなと悟って出た瞬間にガトリングで蜂の巣にするんだ ええけつ年4体の隙間に強季節限定を添えてくるファインプレー 今、ニコニコでやってるガンダムSEED見てるけど
そういやアイギスでは仮面のイケメンキャラっておらんよな >>1乙
アニメ始まった時おうじが話題にしてたビスクドール見て2話で完全にハマって
単行本もとりあえず2巻まで買ったけどもう21刷もされてんのね…
アニメに合わせて増刷はしたんだろうけどアニメ化される理由もわかるわそれだけ売れてるのなら
元からのファンはともかくアニメが漫画の販促になってるパターン最近多いよね 東リベもアニメ化前は30万部突破!とか言っててはえーとか思ってたけど
アニメ化した後はいきなり1000万部突破とかなっててずっこけた
そらどの出版社もアニメ化したがりますわな 素顔がわからん奴等ばっかりやないかーい!
団長は多分イケメンだっだとは思うけどさ パヤオの声優嫌い話って鈴木Pが芸能人起用するためのエクスキューズとして言わせてたんじゃないの? ドーラやムスカ声優は頑張ってたと思う
まぁ寺田農はムスカの収録は二日だけ突貫で行ったので
こんなにネットでネタになっててビビったと言ってたけど 今は慣れて気にならなくなったけど、アニメを見始めた頃アニメ声は凄く違和感あったなぁ アイギスもアニメ化すれば王道ファンタジーとして大人気になりもう2度と邪神とは呼ばれない 最近気づいたのじゃが昼に油ものを食べれば胃へのダメージによって夕飯が不要になり節約とダイエットの一石二鳥のなるのでは?(おじさん) ぶっちゃけ上手けりゃいいんだよね
話題つくりのためだけに下手くそなタレント呼ぶのが問題なのであって つーかパヤオ自身は声に欠片も拘りないでしょ
キムタクとか庵野でも平気なんだから グシオン16☆4の左上のクマが対処できないのじゃが キムタクが如くやってなんやかんやキムタク上手いなとは思った 素人声優と聞くと真っ先にホークアイ担当してた宮迫が出てくるわ
あいつが闇に消えたの勿体無いなさすぎる 声優にうるさい人はアイギスのキャーにはなんもないの?
ちょっと断末魔にしては物足りないとかリアリティが足りないとか俺が死んだ時はあんな声出なかったとか、この際不満があるなら言っても >>219
こだわりあるからその素人というとちょっと違うけどきゃぴきゃぴした声優使わないんだと思うよ 素人には同じキャーに聞こえても違いがわかる王子には アイギスの神器で受けて湯ズリーで暗殺とか
グシオンでも道化師は大暴れ トークンまで悲鳴上げたり王子の断末魔が全然聞こえなかったりで不満がない事も無い キャーの音量を大きくしてほしいとは思う
別の音に紛れていつの間にか消えてる時あるの困るわ 深海久しぶりにチャレンジしてみたらドチャクソ簡単になっててワロタ…
海威を鎮めしおうじがつよいのか調整のおかげなのか両方なのか
https://i.gyazo.com/29d75558e0d10fd92874985ac0e73247.jpg
とはいえ実際簡単になった感あるけどどこがどう楽になったのかは分からないのじゃ…
アンナが武装してきて正解でしたね!とか言ってたけど王国軍が武装してない時とかあるの…? アッ、ヴッ、ギェ、ギ、ェ、……
リアル志向でこんな断末魔がお望みか >>223
骨トークンが死ぬ時に出る声はどこから発生してるのかなって… もしかしてグシオンってハナダチャレンジ出来るんじゃ
まぁセーラさん使えって話だけど 男ユニットが死ぬときはぬわああああああああ!!!でよろしく >>220
どのタイミングのクマかわからんし配置図もわからんとなんとも
最初の奴は左端ベルナで対応、以降はランヒルドで対応ってやってた
いるならアルヴァもいい 傭兵トークンが死ぬときの台詞が「俺はまだ死にたくねえ・・・・・!」みたいにリアルだったら嫌でしょ オムハヤシのハヤシの部分はできたんだけどオムの方で半熟とろとろにしたいから卵に牛乳入れなきゃならないんだけど牛乳じゃなくてマヨでもいけると思う? >>243
最初のクマだよ、ベルナは中央でボクサー退治してる、アルヴァ使うか このままでは終わらんぞー!以上の断末魔は存在しない >>242
骨に膜が残ってたら王子がほっとく訳ねえだろ!
そういや傭兵はボイス無いんだよな…あれ?まさかこの2者ってトトノg >>245
王子ー!俺の最後の波紋だぜ!受け取ってくれーーッ!
とか言われたら泣くしな タクティクスオウガかFFTか忘れたが好感度低い味方ユニットが死ぬ時の台詞が割と酷かった思い出 実は今の王子はどこのぞの誰でもないタダのレイプ魔でオリジナルの王子はとっくの昔にトトノのトークンとして消費されてたという胸糞エンド アルヴァとベルナがいたら序盤はほぼ万全で内科医、あとはコハルチャレンジ いくらモブ顔だからって傭兵と間違えられることはなかろうよ やっとバハム神クリアした
ティファがめちゃくちゃ活躍してくれたから満足なり >>250
当たり前だけど結局ボクサーは左の一点に集中するから左配置もいいよ
どうせあいつら倒したらかなり間があって一息つけるしあんま急いで近接ユニット配置する必要もない ただの斧持った熊さんが衝撃波を飛ばしてくる異常事態 大昔に日本一ソフトウェアがディスガイアの後に出したファントムブレイブとかいうゲームあったけど
アレ味方に回復とかバフとかかけると同士討ち判定されるから愛着のあるキャラを長く使えば使うほど
好感度下がってくとんでもないクソ仕様だったのを思い出した TOは解雇でも文句言いまくってくる
このゲームの引退や合成で文句言われたら笑う トークン「へへっ やっぱり俺って不可能を可能に…」 斧は投擲武器だからね、山賊時代から
大山賊時代になると誰も投げなくなる 日本一ソフトウェアの中の人が給料は日本一じゃないんだよって
アサギみたいな自虐ネタ言っててかわいそうだった 種死って機体とかはかっこいいけどストーリーはうんちなのか >>229
ラトゥールちゃんが暗殺する前に殺されるのじゃ
>>261
飯の配置遅らせるかなぁ 薙刀は槍のリーチと短刀の接近戦力を併せ持った最強の武器と持ち上げられる割には
どのゲームでもラスボス勤めないわよね むしろこっちだろ
「王子!時間稼ぎをしてやってっからなー!」 スパロボZで種死瑞ィがザンボットャ`ームにお前たbソは一体何がしbスいんだって突bチ込まれてて草 運命はエクバだと使ってて楽しい機体なのになぁ
アニメ本編はゴミみたいな扱いだよ >>270
俺が好きだから贔屓で弁護するが、叩かれるほど悪くない
1年やった後に、1年しか準備期間もらわず一年間のアニメ作るって相当きついと思う
でもシンには最終決戦でアスランくらい倒してキラと戦って欲しかった… ラトゥールに暗殺はなかった・・・なかったんだよ王子!だからこの話はここでお終いなんだ 最終カードがストフリ対伝説、運命対隠者なのはまあいいよ
ただ両方共ワンサイドゲームの塩試合はあかんでしょ最終回ぐらい激闘しろよアニメだぞ 俺は運命どころか種もそんな評価してないけど、お祭り作品で腐してるのはファンの気持ちも考えてやれよって思う
スパロボやってないから知らんけど >>282
メイドはっちゃけ編後大分休載してたからどうなるかと思ってたけど今は復活してるみたいだな そういやグシオン15の時はワンハでさくさく暗殺決めてたな…今回も行けるんじゃろか
耐性低いならユズリーでも十分な気はするけども 種運命でもキラ負けてたりはするんだけどね…
ストフリ乗り換えする前とか
まあなんだかんだで人気あるからアンチも多い作品だと思ってるよ
アンチばかりの人気作品ってないからな スパロボZだとアニメでクソみたいな扱いだったシンやミーアが大活躍してたな 野郎の悲鳴はガペーにしよう
アカンな…歳取ると涙腺崩壊の敷居が下がる…ビスクドール2巻でウルっときちゃったわ
もう全巻一気に買っちゃうか (´・ω・`)遊戯王マスターデュエル時間泥棒だわ
(´・ω・`)いつのまにかこんな時間 >>289
説明に暗殺書いてなければないと思うんだがなぜあると思ったのか
攻撃時、ごく短時間敵の動きを停止に加えて
4連射、防御力と魔法耐性無視、攻撃力4倍、4体同時攻撃だけじゃない?…強いな 忠告だけしておく、私がこの世で我慢ならんものが二つある。一つはデヴの隠密アサシン、そしてブロックさせる気のない攻撃力のクソ鈍足無効野郎だ
困ったものだ、そうだろう?こねこねだけはブロックできるよう、頭は低く生きていけ 王国道化師たちがいたら王城は落ちなかったかもしれないのじゃ >>293
MTGAもそうだけどカードゲーで遊ぶ部分で一番重要な対戦相手にいつでも困らないって時点でガチ勢には夢のようなゲームだからな
そりゃ時間泥棒にもなるさ >>294
強者で湯ズリーと二人だけで全滅させられる火力ゴリ押しは本当笑う
踊りも飯もなしでここまで強いんかと思った でもラトさん使ってクリアした王子いたよな
やはり人権なのでは? 道化師が強すぎて遠距離特化型オーガスタが実装されないというのはあるかもしれない
黒の遠距離特化型料理人が来るとしたらオーガスタではないかもしれないが ボボマクーとかズルムケーとか下ネタネーム入れてもバレない説 飯食わせるとおかしくなる遠距離にはデューオもいるからね、最近影薄いけど
誰がハゲやねん 過去の王子はランダム要素が嫌いだったから仕方無しにランダム要素が強くなっていった可能性 データ2やってて思うのは飯無しでも十分やれていて魔神高難度とかやらないのなら特定クラス飯でも十分な壊れなんだなってなった
遠距離ガチ飯出たらマジでクリテュトや道化師はぶっ壊れちゃうと思うわ低コスなだけに余計に
バレガスタ?おりゃん!おりゃんけどあれでも十分壊れなのを考えると余計にね ランダム要素嫌いで八門リンネ叩いてる人とかいたような気がするそういえば 遠距離つよつよバフ出て欲しいけどリズリーきらい
オーガスタもきらい
コスト消費強化を基本システム化しないともうこの2匹いがいらんやんになっておわり 水ラピ正月ラピスコハルもいるから遠距離の数値はもう白以上は望めないのではなかろうか 種死は何がクソって前作主人公達が糞過ぎた
前作ライバルは新主人公の邪魔しかしないし、前作兄貴分は約束守らない糞野郎に落ちるぶれるし、前作主人公は錯乱して暴れてるし
最終的には議長コロコロして自分達の逃げ場無くした結果、ぷーだった前作主人公組は身を粉にしてお仕事しなきゃいけなくなったと言う落ち
ラスボスは嫁と一緒に心中出来たからある意味勝ち逃げだったりする デスティニープランはおどろおどろしい語られ方してたけど
別にほっとってもいいんじゃねって気はした お前の最も適した人生は男のアナル舐め奴隷ですって言われてOK!って従えるかというと 種死はそもそも問題がすり替わってね?
コーディ改造しすぎて出生率下がってるよどうすんの?って話だった気が 種も種死もやりたい場面だけがあって後は何も考えてない作品の典型だし ディスティニープランってなんかに向いてる前提だけど
どれもろくに向いてないしギリ向いてることりせると社会的な効率が悪いからライン工でもやってろとか言われる可能性もあるよな
後天的に補える部分無視して すき家の鍋が終わっていたのじゃ…肉2倍鍋好きじゃったのに…
つみれ汁は美味しかったのじゃなぜか一部牛丼とはセットにはできない謎じゃったが
なので久しぶりにドノーマルな牛丼とセットにして食べたのじゃ 王子!今気がついたんですが種死ってデスティニーのデスと死をかけて言ってたんですね!
いやースッキリです! すき家って一番まずくね?
トッピングのバリエーションが豊富だがそれでごまかしてる感あるわ デスティニープランって後天的な資質と本人にやる気をどう扱うかわかんないので何とも言えない
強制力発揮する前に潰されたし 創作を売りたいならエロス&バイオレンスは基本なのじゃ
イケメンがかっこよく決めて女の子がおっぱい揺らしてメカがビーム撃てばみんな喜ぶ!
お話なんてあとづけにてきとーで 世代が進むと「おまえライン工に最高に適正があるようにコーディネイトしといたから」って生まれる前から決められるのじゃな >>325
種はSEEDだし、作中にビジュアルで出てきてるからそっちはいいんだ >>324
バスタードだな
ビームはハーロイーンでいいだろ >>321
すき屋・かつ屋この2トップで不味さ争いしてる
この2つで食べるぐらいならほっともっとで買って帰ったほうがいい >>307
雄叫びが電光石火の一撃を呼ぶん?
>>312
媒体によって完全な遺伝子支配の独裁になったり、単なる就職斡旋システムだったりするやつか コスト生産の為に生まれたソルジャーが、俺だって大ボスと戦いたい!ってわがまま言うような感じ >>331
うおおおお!うおおお…おお……おう…… >>329
こういっちゃなんだが下手な構図と塗りだな >>332
は?かつやは漬物もうまいしクーポンのコスパもいいんだが? あの手の店は利便性と値段が全て
味なんてどっこいよ 近所の店のほうが美味いがコロナ下でなかなか行きにくくなってしまった
しかし行かないと閉店になりそうで怖い 種死で失笑物なのはジブリール達にすべての責任を押し付けて世論を完全に味方につけた議長が
いきなり大量破壊兵器を持ち出してきて武力で世界を脅し始めたことだよ
あのままゆっくり穏健に計画を進めてたらデスティニープラン完遂できたわ >>332
かつ屋が不味い…?
一体何を言っているんだ貴様は…?
どうやら味覚がデモニックされてるようだな そもそも改造人間対非改造人間の対立で始まった作品なのに
最終決戦が改造人間対改造人間っていーんスかこれ……前作も勢力的にはそうだったけど
ラスボスのクルーゼは一応ナチュラルだったのに ワンコインで食えていたなか卯の牛丼ランチセットがかき揚げ丼に変わっていた謎 種の映画やるらしいけど敵をどうすんの?
世界で最強のパイロットが3人とも揃ってるしピンクと金髪は1つの国のリーダーだし生半可な敵じゃ勝負にもならんぞ グシオン、11以降をやっていなかったので今の戦力でやっているけど、
すごいズルしている気分になる
>>354
クルーゼのクローンまた生やしてアスランふらふらさせるいつものパターンでええやろ
キラのクローンはアストレイですでにやったけど、二番煎じするかもね 宇宙人が攻めてきて連合とザフトが協力して立ち向かう流れでいけるいける 外宇宙からの侵略者に対抗する話だぞ。宇宙くじらがどうみたいな設定回収だ
キラとシンがスーパーロボットに搭乗してゆゆゆ友情パワーで大乱闘だ グシオンって初回が4年前とかだっけ?
当時からしてそこまで強いギミック持ちの魔神でもなかったしなぁ インデペンデンスデイとかもそうだけど
銀河系の外から侵略戦争仕掛けてくる技術力を持った敵とか勝てるはずがないよな 宇宙戦争なんて勝てるはずなくてボロボロにやられたのに
地球の細菌に宇宙人に対してやべーのがありましただけで勝てるぞ 降下前になんかやべーものあるかどうかのチェックできなかったのかという気もするが
まあええか! リメイク版の宇宙戦争はエイリアンの群れに特攻していった息子がラストで実は生きてたんだ!とか言って登場した時は笑った かつ屋でダメとなると殆どのカツ丼はダメになりそう
あれも相当な品出してるよね
品数絞ってるからあれで提供できるんだろうか デーモンシェフも所詮は悪魔なんだ
人間の味覚なんて分からない愚かな愚かな愚かなデーモンなんだ エリアル(笹本祐一)の設定は秀逸だったんだけど時間ネタぶち込んだせいでいろいろ台無しになったんだよなぁ 遠宇宙から侵略する技術があるなら自分の周りの居住に適した惑星を探してテラフォーミングした方が早いんじゃないすかね 揚げたてとは方向性ちゃうけどフリーズドライカツ丼が存在することにビビった かつやの衣の油感が駄目ってんならちょっとわかるかも 宇宙を気ままにさすらって好きな星をぶっ壊しうまい飯を食いうまい酒に酔う
こんな楽しい暮らしはないのじゃ 侵略者により人類の9割は殲滅させられた・・・
かろうじて生き延びた人類は地球全域を使ったゲリラ戦にて応戦する
もちろんスーパーヒーローや救世主はいない!戦いはこれからだ!
なんて妄想してみた かつやは値段相応のもんだから高望み期待しなければうめ……うめ…ってなる
家の近くにランチで2000円ぐらい取られるとんかつ屋もあって
確かに滅茶苦茶旨いけど毎週は貧乏人にはきついわ ぼくはまつのやでヒレカツ&エビフライ定食(ご飯大盛り無料)食べますね…… 宇宙戦争の大阪が自分で撃退したかは怪しくない?ただ単に早めに毒が回って自滅しただけの可能性も十分ある ジジイになっても昼飯に自分の歯でカツ丼食うのがそれなりに憧れ >>376
40代半ばだね?
引越してから通勤でかつやの前通らなくなったからなー とんかつじゃないけどうなぎは高い物だから美味いと思い込んでるだけだろって言ったら友人がいた
実際めちゃくちゃおいしいけどなぁ。まぁだからといって1枚2000円位の価値があるかと言うと微妙だが 油ものがきつい人はそもそも揚げ物なんか食べないし… 昔はかつやもくえたんだがなあ
不味いウナギは皮がゴムなんよ わざわざ地球の戦力が届く距離まで降りてきて戦ってくれる侵略エイリアンはプロレス好き
地球に来る途中で適当な岩石集めて月から地球に打ち出すだけで楽勝なのに 宇宙戦争の地味なツッコミどころはあんな技術力がある敵なのに
敵の探索は目視でやってた事。主人公が物陰に隠れたら気づかないってどうなってんだ うなぎの旨さはタレ4割脂身4割はある
つまり脂肪注入した穴子でも同じくらい美味いのではないか? とんQ好きだけどあれも広がってから品質荒くなった気がする
以前は馴染みの客大事にするチェーンらしからぬ店だったんだけど 回転寿司で食う穴子巻のたれは幾らなんでも甘すぎる。なんであんなに甘いんだ スーパーで1000円のウナギだろうが少しの料理酒で蒸せばふわっふわになるぞ
普通に焼くウナギなんてゴムみたいで食えない 物陰に隠れられたら宇宙ならなおのことレーダーじゃ見つからなくね? >>393
美味さを求めていくところじゃない、値段でわかると思うけど
安いから行く >>396
安いうなぎってろくに小骨取ってないとかない? 最近のカニカマの進化は凄いよね、物によっては単なるかまぼこやんけってのもあるけど
食感も工夫されててふええ……美味しいよぉってのも普通にあるし 地球防衛軍5とかいう個人的に微妙作品
カエルくん殺すの割とキッツいしオペ子はうるせぇし唐突に飛来する神
あと中国の毒ガス作戦 今どき普通のスーパーで売ってるうなぎならそれなりに普通の処理してあるのじゃ >>401
カニカマはフランス語でSURIMIだけど、
ネイティブはシュリミって発音するらしいね >>401
高級かにかまは食べても蟹との差がよくわからんね
逆にチープなかにかま感は消え失せてるけど カニカマとうな次郎を食べて育てばそれが本物のカニとウナギなのじゃ カニカマに蟹使いましたとか謝ってた事件があったっけ? うな次郎なんて初めて聞いた
こんなディストピアなものどこに売ってんだ?香川? スーパーで1パックに10本ぐらい個包装されてるかにかまは大体まずい >>408
ひどいよね
クラウドに会いに行って
ザックスが出てくるようなものだよ だが俺はネギトロを食う。なんならマグロの刺し身よりすき >>410
うな次郎を知らないとな?って思ったけど
めっちゃローカル感あるから余程の店じゃないと周辺地域以外じゃ見かけないだろうしCMも流れないわな うなじろうってなんだよって思ってググってみたらマスコットキャラクターのSNSのアカウントのフォロワーまぁまぁ多くて草 EDFならかにびーむさんが毎日のように配信してるよ >>415
網にかかっちゃって不定期に穫れる魚みたいなんで
結局安定供給出来ないからマグロの方が安いって話だったはず 当時のグシオンは金ゴリをコハルとワンハの暗殺に頼っても10クリア出来なかったのに今は適当編成でクリアできてしまう かにかまをつまみにしようとしたけど
あれあんまり食べられないのな
体が拒否する カニカマにパン粉付けてフライにしてタルタルソースで食えば無限に食える 深海やジャングルの奥地には魔神よりヤバい生物が大量にいるのがわかってしまったし
この世界の生き物は一体何と戦ってるんだ・・・ 中国人に人気出ると値段上がるの嫌なんだよな、鰻とかマグロとか
今は牛タンが人気出て店いっても牛タンだけ値段の桁が違うくらい高い、困ったもんだ サラダスティックはきゅうりとわかめの酢の物にちょうどいい
本物じゃこうはいかない >>424
マクドナルドがミミズ使ってるみたいな話か https://www.nicovideo.jp/watch/sm39963516
というわけでシネイドちゃんを使ったグシオン16☆4
暗殺サックサクやでサックサク!せっかくだからグシオンも抱えてもらった BLACK:クロマグロ
PLATINUM:ミナミマグロ
GOLD:メバチ
SILVER:キハダ
BRONZE:びんちょう
メバチより上は食った記憶が無い 正直マグロ以外のお魚の方がおいs.....ゲフンゲフン
ブリとか クエが一番うまい魚なんじゃないかな
俺は桜鱒のほうが好きだけども >>438
暗殺効く場面なら蹂躙するし暗殺効かなくてもそのままミンチにするだけのDPSがあるからね…
問題点は射程が狭いこととHPの低さぐらい >>412
カニカマ?カニカマじゃないか!同期のカニカマだよ!! >>433
グシオン君最新の魔神16で耐性まで貰ったのに王子たちの実験場と化しててちょっと面白い やべえ、なんか炊飯器からスチームパンク的な異音がするわ 射程240が使いにくいと感じるのは
俺の感性がおかしいのか今のアイギスがインフレし過ぎてるのか >>449
そのまま放置しておけばイザムバードに変身するぞ 炊飯器の中で最強の米つぶ決定戦が行われている可能性が >>450
ストレスじゃない?
割りとヤバイ臭いになるよね >>450
自分も気になってる
何か消化機能?でも低下してるんかな タンパク質食べまくる
肝臓の酷使(アルコールなど)
内臓系の病気
なんかで屁が臭くなるみたいね 出そうなのを我慢して、公衆トイレに駆け込んだ時に解放するunkって猛烈に臭かったりするよね
ただアレは勝利の臭さ ノーマルウンコはそこまで臭わん事も多いが下痢便はもれなく臭いからなぁ 13の試練(連続下痢)
何回目ぐらいで脱水で倒れるんだろ 肉ばかり食ってると臭くなる
糖質制限でもしてるのでは うんこが臭くなるからスカトロプレイする前日は肉類は食わないようにする
だから事前予約が必要なのだ このスレ見てるとこう……うんこの香りがもわっとね……
タンパク質のせいかなーもっとしっかり計算した方がいいかもしれん
腎臓ちゃんのためにも こんなうんこの話ばっかり…
これじゃあまるでアイギスがクソゲーみたいじゃないですかぁ… まぁマジレスすると毎日ヨーグルト食えば全て解決するんだけどな ノエインのことノエインノエインいってた時代もあったな うんこの話してるときに急にノエインとかいうのやめてください! うまい棒値上がり前に大人買いしてやったわ!全種類一本ずつな! うまい棒10兆本買って値上げ後の定価で売れば12兆じゃん…すげえ… どんなに美味しい食事を摂っても、
たくさんの非科学的な健康法を試しても、
うんこから離れては生きられないのよ あーノエインね、懐かしいよねノエイン、なんだっかな、あのふわっとしてるかんじのあれでしょ? 大人になって駄菓子食うとなんかこういうのが食いたかったんだっけ?ってなるわ
こんなんじゃ満足できねえぜ… ラトゥール狙いで40回引いて、」ハルフゥかぶりと新しい黒ワルとサクラとミリアム来た
良かったのか悪かったのかわかりゃん 良いか悪いか決めるのはお前だ
お前が爆死と思えば爆死だし、勝ちだと思えば勝ち あ、アイギスにさスカトロプレイの寝室があったらどうする steamで壺のやつと溶鉄のマルフーシャがセールで買ったんだがアイギスもこうなってもおかしくなかったんだよな >>496
ピャー様オシッコピャーじゃなかったか? タマハシの鉄フライパン買ったんだが取っ手がしっかりしてて満足度高いわ
ようやく一生モノに出会えたわ 美味い棒って明太子とポタージュしか見ない
たまにタコ焼き味を見かけるくらい >>433
新ストミ途中で放置までしておいてサンキュー王子。これからは胸を張って、シネイド強いって言うよ
そして人気投票で上位入賞、いずれ別バージョン頂くで
しっかり介護してやればグシオン受けられるのか。しかし飯抜きなのは、縛りでもなんでもなくて単純に置く余裕ないか (´・ω・`)もう疲れた
(´・ω・`)時よ、加速しろ
(´・ω・`)次の休日まで加速しろ >>501
飯スピリア使ったら負け症候群なんで…
英傑も縛れ?うんまあせやな >>502
お前も随分長かったが出荷の時が来てしまったな…(ブワ) 29の日だから特盛ご飯で揚げ物と茶色い物の暴力を堪能したのじゃ トワちゃんよりもココロちゃんの方が時使いとしては目立ってる印象 今日は1週間頑張ったご褒美にカキフライを食べました >>449と>>450が連続なせいで関連性があるように見えて仕方ない ゲームで子作りセックスはいいけどいざ赤ん坊できたらクソつまらんよな >>509
実際トワはきんききんき言ってて時間遡行はしてくれないからな
ココロちゃんは実際にやったわけだしそりゃもうココロちゃんよ 時間改変は基本的に許さない作品ばっかりだからな
ドラゴンボールですら時間改変した世界線は物凄いお仕置きを食らったぞ 子供は育てられる気がしないけど子作りはしたくてモヤモヤしてる系ヒロインでオナシャス! 料理人は加算が多ければ遅く少なければ早くするだけでいいとおもうんですが 毎度お腹すいたな買い物行くかなと思うタイミングがちょうどスーパー閉店直後でぐぬぬってなる >>511
無断欠勤!会社はクビ!
>>525
お菓子を買っておいてむーしゃむしゃ!なのじゃ!
なにもしてないのに太ったのじゃ ドラゴンボールのはタイムスリップで改変してもそれはもう別の宇宙だから元の世界には関係ないって理屈じゃなかった? 人気投票の告知見るたびに一部の絵師にデバフ掛かってる気がしてなんかワクワクがしない
食傷気味なだけだとも思うけど 実際絵だけで評価されるわけじゃないからまだいいんでない
このゲーム性能表ばっかだし リンネちゃんいつものお菓子をプロテインにしませんか?
驚くような結果にコミットしますよ 主人公側が過去改変しまくるのは許されるがそれ以外がやって美味しい思いするのは許されないという風潮 同人って意見もあるが一応鳥山公認の超で時間改変した結果めんどい奴呼び込んで
トランクスの世界線の世界は消滅したよ。ボスが未来トランクスにお前が時間改変した結果だって言ってるからそれが理由なのは間違いない >>535
トランクスの絶望の未来はもう無茶苦茶よ!
最終的にマイと二人で別の世界線に跳ぶ事になったし そんなこといったらGTだって世界ごと消滅させられてるようなもんだよ 一回くらい王国兵Aをトップにして、人気投票はもううんざりだって運営を分からせてやりたい 当たるか当たらないかロシアンレイプと痛んだサバとカキで闇のゲームをするのじゃ エデンズリッターの寝室を投票で決めるような試みは頭いいと思った
でもまあアイギスじゃ意味ないか アイギスは投票で人気だろうがまず絵を用意出来るのかって所があるからなぁ… >>540
投票結果が全国放送されたイナズマイレブンは流石に強烈だったのじゃ 1位にするならモーティマにしようぜ。プリンセスモーティマなんてユーザー間のネタを拾ってくるアイギス運営だし でもデンズリのエロってある意味すごいワンパターンだよね・・・
蟲とか淫魔とか触手に手ひどく犯されて最終的に死亡みたいな >>536
人造人間に殺されるか、宇宙の法則に殺されるかの違いしかなかったとか、ほんま胸くそ 100人くらいで談合してようやく順位がかわるかな?
って感じでしょ?むりむり皮がむり 悲惨な現状は変わりない上にお仕置きまで喰らうとか未来トランクス散々じゃね? いや?あの投票画面一度みればその考えは改まるとおもうよ ブウ以降のドラゴンボールは追っかけて無いからどこまで正史なのかわからん >>548
実際の所人造人間に地球人ほぼ皆殺しにされるのが正規ルートなんてしゃーない
倫理的にタイムマシンで運命改変したら罰を受けるのは仕方なくない?
本編の世界観は超がつく棚ぼたやね。 運営の思い通りになるほうがこのスレの王子の思い通りになるよりよほどいいんだ 未来トランクスは黒髪ロングの彼女を手に入れたから神様が嫉妬したんだ お?次の闘兵で誰に票を集めるかの談合してるの?ホルテウス様にしようぜ スパロボもアカシックなんちゃらで滅びの運命との戦いだーみたいなパターン多いよな 未来悟飯見てると優秀な指導者がいないと潜在能力最強の悟飯ちゃんでもああなるんやなって >>547
ズリッターまで行くとリョナグロで抜けないんだよね
やはり気持ち良く快楽堕ちしないと まぁ正史が人類にとって都合が悪いから勝手に歴史改変したろ!は上位存在的な連中からしたらお怒り案件ではあるよな サルファが既に世界が三周くらいした世界とか言われてちんぷんかんぷんですわ
みんなイデが悪い >>553
正規ルートとか決まっちゃってるのが、悪い意味での運命論だよなぁ
やっぱ車の奴は神作品 >>556
談合はぶた野郎に裏切られたことがあるから
もう自分しか信じない 未来悟飯は指導者の問題もあるけど、割と早い段階で片腕失ってるのもでかいと思う
隻腕というオリジナルなんてなかったんだ。片腕なんてガン不利に決まってるんだ 正史トランクスのひどい未来はドラえもんでいうタイムパトロール隊が正史トランクスに科した刑罰と考えるとなんか深い話に見えるな スパロボワールドでは前世の記憶を思い出しちゃうのが罪で
たまたまなんかのきっかけで思い出しちゃったマサキが罰を受けて闇堕ちした存在が出てきてたよな トランクスが罰せられるのは勝手だ
でもトランクスのとばっちりをくらって他の星までなんで滅ぼされないといけないんです 未来の人間が過去の作品に介入してごちゃごちゃするっていうのが罪深いのと一緒やね
自分たちを自己批判したという高度な取り組みだったのかもよ? 実際に変わった現代はそのままで実行したけど別に変わってない未来世界が滅ぶのは納得いかないよ
過去に行って修行したから人造人間は倒せたのは確かだけど
それがダメなら時間が隔絶されてる精神と時の部屋での修行もアウトな気がする トランクスが余計なことしなければブルマが停止スイッチを開発して人類滅亡まではいかなかったんだよね 覚醒ちびは性能抑えて調整するっていってもS覚ちび金ホルテウス様ならワンチャンネコちゃんだと思うんだけどなぁ
豚は犬と一緒に地べたへ横たわらせておこう ていうかそもそも英傑って投票にいなかったような気がするんだけど ドラゴボは一生懸命頑張ってるトランクスが大体余計なことして悪い結果に導いてしまってるってのはなんか可哀そうになるよね
イキリ飯の役目だろそれはと トラムは英傑ではなかった・・・?確かにアージェと同じ英傑にしちゃ弱いと思ってたんだ 一人に任せて結果的に滅ぶんだから誰が悪いったら任せた全員よ
結局のところ他人に舵をとらせるってそういうことでしかない 本当の意味で正しい世界線って多分セルが飛んできたやつだろ?
あの世界戦でも17号と18号はいないし成長前のセルが倒せる位トランクスが弱かったって事は
ブルマが停止スイッチを開発したと考えるのが自然だし 余計なコトして状況を悪化させてるのはさすがアレの息子 >>575
本人ができる範囲のことを頑張った結果、知らない奴が勝手に機嫌悪くして恋人以外は皆殺しだもんなぁ 未来トランクスの話は結局の所、因果応報というより上位存在に気に入られてるかどうかという事でしかない
やはり何者をも従える暴力・・・暴力は全てを解決する
アニメの時はすごいドキドキしてたんですよ…トランクス好きだしゴクウブラックもかっこよく見えました そのうち超も未来のDQで否定されるかもしれないだろ
気分で作品を作るっていうのはそういうこと 流石に全王様が消えちゃえ!で全て消滅があんまりなのは分かるけど
殆ど生き残りがいない人類の元気を集めた程度の元気剣で合体ザマスが死んでも盛り上がらないよね? 別次元の人間から元気を集める次元玉がそのうち出来そう 未来トランクスが17号と18号を瞬殺するところ見てて気持ちよかった 無惨様もそうだったけど、そもそも敵のボスを不死身にしたのが間違いだったんですよ
ベジットのファイナルカメハメ波でも殺すことができないんだったら納得のいく倒し方なんて無理だよ 未来トランクスとこっちの善人17、18号のからみもっと見たかった クリリンは戦闘力低すぎて18号の処女膜をちゃんと破れたんだろうか >>564
悟空の腕とっておけば悟飯につけられたのにな ブルマほどの頭なら腕の再生くらいできそうなものだな リンダキューブじゃねーんだ親子で腕が付くわけないだろ! 合体ザマスって未来ザマスの部分が不死身なのは分かるんだけど普通に死ぬブラック成分も半分あるんだから
あそこまでの不死性はなんか納得できない ヤジロベーが仙豆を食いつくしてなければよかったんだが カカロットが今かなり安いんだっけ動画見てたらやりたくなっちまったんだよな 天津飯に腕の生やし方教われてたら済んだ話ってことだな! ドラゴンボールは声優さんが元気なうちにアイギスてもコラボするんだ
早くしろー!間に合わなくなってもしらんぞー! 雅子もう88歳くらいだっけ
まぁ後任はアイデンティティの片方がやりそうだが 並のメンタルだったら俺は父さんを超えてしまったんです発言は
定期的に思い出して顔真っ赤になる位にはやらかしたと感じると思う でも超結果論なんだけどセル編でやらかしまくって戦力の底上げをしておかないと
急にセル以上のダーブラが数年後に来るときに詰むから結果オーライなのじゃ >>602
誰かが余計な気分にならず真面目にやってりゃあ、悟空は死なずに済んだっていう
悟空自身がもう最初にやらかしているんだから、身から出たさびとも言えるか そういえば今はvs神様編に突入してるアイギスだけどvs魔物編なんかは相当に魔物に蹂躙されてた人間サイドのくせに義手義足キャラはゼロだな
欠損表現はFANZA的にNGなのかしら
まぁ嫌悪感ある人はそれなりに居そうだけど Z戦士はヒーラー無しとか
アイギスの迷宮でうろうろしてるパーティーかよ とりあえず一回神龍に仙豆を増やしてくれってお願いするべきだったな 無惨様のラスボスなのに勝てない相手からは寿命が尽きるまで逃げるってのは目から鱗
合理的で恥など性の前ではちんこの皮に張り付いたティッシュレベルと教えられた >>609
戦場で義手義足になるような奴が戦力になるものか
トラム様は別 というかあれは義手でいいのかな 普通に手足吹き飛びまくってるけど魔法などで回復してるっていうことでは? 手持ち黒と金以下(未所持チビ除く)の完全育成やっと終わった
けど白どうすんべ、、育成自体はパリンすればなんとかなるけど白指輪が圧倒的に足りん
毎月配布でもくるし追いつかん皆どうしてるん? >>609
アイギスOPでゴブリンが女をはらませてた設定もいつの間にかなくなったそうだし
今のアイギスの敵側はただのイデオロギーの違いで外道はせいぜい風神くらいな気がする いつも思うんだけどムキンクスって出力だけなら間違いなくセル以上なんだよな?
悟空悟飯ベジータトランクスの内1人がムキンクス化で砲台になって
他の3人がかりでセルを羽交い締めにでもしてラディッツの時みたいにもろとも打たせれば勝てるよな? >>609
同人の倫理規定だと獣姦NGで欠損も厳しそうな感じあるけど分からぬ… 白指輪は確かに足りなくなる
コツコツ交換していくしか…… 逆にムキムキなやつは弱いってのもあんまり好きじゃない 我が名は尊鷹! 義足でパワーアップとかすると漫画には出しにくくなるのじゃ
ゲームならいいと思うけど おっぱいが欠けてしまった可哀想な子ならいるかもしれない ちんこ義体になったら我慢したいとき完全に我慢したり感度3000倍とかにできるかもしれないだろ? >>621
何がフェアだよ!フェラ……世界が掛かってんだろォ!?勝ちゃいいんだよ勝ちゃよォ!! >>615
そもそも極一部しか育ててない
最近は黒も未育成増えたわ
好感度0もたくさんいる LOWでは自称少女って肩書で隻腕咳顔で寝室は欠損部の断面を皮膚で癒着されてる部分まで出てたな
まあ晩年だったからヤケクソだった感 >>613
寝室でも金属の小手は普通つけないから義手でいいと思うけど、不自然なぐらいあの辺はノータッチだな
鍛冶神の登場まで取っておいているネタなんだろうか
>>628
その精神があれば、トランクスに情報もらった時点で人造人間編が終わっていたけど、そこはあえて拒否したからね。しょうがないね 幼馴染♀のメカバレで主人公がドン引き……せずにむしろ興奮したって? 育てられない黒の為に指輪交換するぐらいなら、勲章を皇帝に捧げるのだ
宝石よりも酒が欲しいし、皇帝に貢ぎまくってる王子なんだ アニメで隻腕とか欠損キャラを出すと妙な団体から怒られるのじゃ ムキムキが弱いってのは大昔からあるけど
一般化させたのはやはりアルデバランやろか 現代の技術でも義足をガチっちゃうと生身の人間より余裕で早くなっちゃうらしいな 結局今回の黒ワルどうだったの
広告クリックお願いします >>609
義手義足自体はともかく、それを外した欠損状態がNGらしい
対魔忍の開発者が愚痴ってた まぁマッチョにガリがボコられてるなんて当たり前過ぎるしな
大半の読者や視聴者は長身マッチョよりチビかガリかデブかハゲだし ベムベラベロも3本指
Left4deadのパッケージ海外だと指の欠損あるんだけど
日本語版は某団体に配慮して欠損なくしたんだったかな 全身サイボーグの体に脳だけ搭載できるような技術があれば
後100年後ぐらいならリアルで映画みたいな超戦闘力を持った生命体?が誕生するな
最早人間といっていいのか怪しいが >>631
性能は全然アレだけど、見た目は本当いいよね
たにはらなつきの画力が光る
>>637
攻殻機動隊の世界も近づいてきたな。パラリンピックはオリンピックを超える ワイらが寝たきりになるころのはマトリックスシステムが出来てるだろうから
VR世界でステーキ食べながらセックスしながら大往生したいわ 今のエロゲってA10ピストン連動させられるんでしょ
ほしい でも虚構推理とか普通にアニメになったしおひいさまってリラックスしてる時普通に義足外してたよね? そりゃ生身の人間は骨があるし関節の可動域も限られてるから
何でもありの義足つけていいんなら義足のが早くなって当たり前だよなとは思う >>651
夜中に声出して笑ったw
>>652
A10って下品なエロが得意なエロ漫画家だっけ >>653
破瓜の痛み〜というセリフで発狂してる奴が発生してて草だったのじゃ >>648
「手足もがれたんじゃねえ、元々無かったんだよ!」みたいなこと言ってた
悲しいのう マッドな発明して腕を切断された科学者美少女が足で義手作ってロケットパンチするような話をくださいな >>652
大口径ガトリングみたいなピストンじゃないのか 鉄血の主人公みたいに欠損ではなく半身不随にすればええ よく考えたらハンター2回もアニメ化されてるんだから敵なら車いすも欠損もいけるんでは 欠損みたいなのがメインテーマのやつDMMゲーになかったっけなんかダークなやつ
よく知らないから欠損じゃなかったかもしれんが 白痴が好きだから、欠損に惹かれる人も居るだろうなとは思う 鬼滅の最後の方の欠損のバーゲンセールどうするんです?
美少女キャラの恋ですら欠損しちゃいますが 夏日っていう知恵遅れがメインヒロインのエロゲが昔あったなぁ >>668
少なくとも耳は確実に腕も恐らく引きちぎられてる筈。最後蛇と死ぬ時明らかに肩から横にふくらみがなかったし 別に欠損しないと話が成立しないわけじゃないし
無残様に腕を切られるシーンを腹を刺されるとかに改変すればいいでしょう とにかく欠損は認めん
DMMのクリーンなイメージに傷がつくからな そういやワールドトリガーのアニメも、欠損描写はなくなっているんだっけか >>665
ユバの徴か
なんでか一般の方にあった奴な R18にしときゃいいもんを 殺人はオッケーだが欠損は認めないとか正直めんどくさい世の中だよね
所詮はアニメや漫画の話なのに >>672
欠損だし義手でロケパンもどきするしサイコガン! 欠損が駄目って事は彼岸島は途中までしかアニメ化できないって事!? なろう作家に欠損描写を全くしなかったり逆になんでもかんでも欠損させる奴は家庭環境で歪んだと思ってる >>680
欠損問題を解決しないとニチアサのスーパーヒーロータイムは難しいと思われる 昔も今も風俗って割と知的障害ある子を騙して働かせてるとこあるから倫理観的になんかなあってなる時はある ふと気が付いてしまったんだが毛が欠損してる奴はいっぱいいるよな・・・・ >>684
なろう漫画のマイノグーラとかいうやつで見た >>685
とはいえ他で金稼げるならそこからはすぐにいなくなるもんでない?
シルクドソレイユの話みたいだよね >>686
無いのが普通であるのがおかしいのでは? 娼婦は稼ぎの手段として確立されてるからなあ
可哀想だからと辞めさせたら全世界的に非難集中しかねないね >>691
今の世界なら無責任に可哀想!廃止!くらいやりそうな気がする ザグレイテストショーとかの例があるのに人類の倫理観は退化していってるのかな >>695
おまたに付いてるじゃない?
女の子?それまた失礼 昔のエロアニメとかだとヤマタノチンポが結構な頻度で出てきたけどそんなにあっても困るよね >>699
どうせヒメマルカツオブシムシだろうなと思って画像を開いたら違った Q.性風俗店をガチで取り締まるとどうなるの?
A.店を失った嬢がもっとタチ悪いケツモチの下でもっとタチ悪いヤりかたで営業するので、ひどいことになります
需要も供給も決して絶えない以上、「せめて管理できるようにする」しかないのじゃ >>699
ご兄弟が一杯いるぞ今日はぐっすり寝れるな!
しかしこの寒いのに生きてけるとかどこの南国だよ うろつき童子がレンタルビデオ屋のふつうのアニメの棚にあって何の気なしに借りたら大変衝撃を受けた(当時小学生)
つーかあの頃のエロアニメの方が今よりクオリティ高いって哀しいね >>705
あの辺はどこまで取り締まるかによるんだろうけど、やりすぎると地下に潜って酷いことになるのよね
だから法律では禁止しておいて、実際はたまに見せしめでニュースになるような摘発しつつ見逃すって流れなんだろうけど >>699
完全にゴキの一齢幼虫ですありがとうございました な、な、な、なぜ幼虫なんだー!引っ越しのために冷蔵庫の裏とか出してたからかな…ブラックキャップ設置しなきゃ… アシナガグモって益虫だけどいきなり現れたらビックリするよね ウッカリすると何百児のパパになりかねないゴキブリ娘概念 サキュバス「やっほ〜♡派遣されてきました、キミだけのお嫁さんです♡……は?処女じゃないと嫌?
残念でした♡もう女の子はインキュバスに初めて奪われてま〜す♡」 ドラえもんの股間にオナホールついてても使う気が全くしないよね >>725
ふと思い出した
マジックおしりでしずかちゃんを犯す!!みたいなネタ ドラえもんは映画とかピンチの時に限って便利な道具を出せなくなるのは何故なのか >>730
テンパるからそりゃ出せないよ、ドラえもんの感情を消せばよいのじゃ やはり性教育の授業で中2くらいで筆下ろしの授業をしないとな
各校区に30歳くらいまでで40人くらいチームを募るの
コンドームの付け方とか包茎に対する知識教えてくれるの 初めては○○ちゃんにって決めてるの!やめてぇ!ひぎいぃっ♡ ドラえもんがアージェの容姿でのび太をマスターって呼んでたらどうなったと思う
のび太くんはしずかちゃんではなくアージェと結婚をえらんだはずだ のび太ってしずかちゃん以外の女に性欲見せた事ってあるっけ? でも避妊具の使い方は教えたほうが良いと思う
配るのは学校によってやってたりするんだっけ? ノラミャーコさん(旧ドラ版)みたいなドスケベボディの猫型ロボットもいるので
ドラえもんが雌猫タイプだったらのび太の性癖はだいぶ危なかったのではないかという気もするのじゃ ドラえもんの容姿がリルルだったらセワシ君消滅してた? 寝た子を起こすからという理由で日本では性教育はタブーになってるのさ ぶっちゃけ一昔前ならともかく今の時代のキッズ達はスマホっていう
簡単にオカズを探せる便利な物持ってるから勝手に起きるぞ寝た子なんておらんのじゃ >>741
「のぞみ」がいるなら「かなえ」もいそう
いや「ひかり」や「こだま」かもしれないけど 自称未来から来たロボットを居候させ世間に出すなんて凄い豪気だよな いまのキッズはゴムは口でつけてもらうものとしてアナルだの陵辱だのに簡単にリーチしちまって育ってるというのか どこでもドアと石ころ帽子があるだけでも居候どころか貢いじゃうよ 男の娘に衝撃を覚え自らその道に進もうとするキッズもいるのか レイプとうんこ同時にしたくなったときはカルネアデス問題に発展するのじゃ スマホでダラーっと見てるだけでもエロ広告のリンクすげー多いしね
…俺の嗜好に合わせて表示されてる?いやいやそんな馬鹿な 中学生が女装山脈とかやってたら嫌すぎるな
今の時代コンビニでウェブマネーでも買えばエロゲー買えちゃう時代だし >>752
画像検索すると女のおっぱいと尻は谷間からあらかた黒塗りされてたよ 未来デパートはかぐやロボットとかいう外見性能クソ高美少女ロボも売ってるようだし
お世話ロボットのドラえもんがあの外見なのはコンプラ的な配慮かなんかがあるんじゃろうな 学習装置で全員ボクっ娘になっちゃえ!
>>758
子供のお世話用ロボだから人間らしさより愛嬌を重視したのかもしれない ドラえもんって容姿はともかく製造工程でネジ一本外れちゃってた不良品ってだけで
同じ個体でも結構な性能あるんだろ?青狸はお察しとしても 御坂美琴のクローンが一体15万とかだっけ
とりあえずおつまみ感覚で一体買うよね ビートレスのレイシア欲しいよな
高級外車より余裕で高そうだけど 最近のキッズはエロ本を持って無いと聞く
河原にエロ本廃棄おじさんが消えたせいだな ここは王立リンネ学園
王国内外から才能あるリンネ達が集い一流のリンネ教育を施されて未来のリンネへと羽ばたいていく学び舎・・・ 同じ既製品のPCでも性能差はあるからな
学校のPC室とかでもわかるけど エロ本は敢えて女店員のレジで買う
(最近はそっけないね) イスラムは女は神聖だからダメってすると男はショタに走るという進化をしめした、人類の性欲エネルギー発散の次世代感あるよね >>761
15万で可愛い女の子がやってくるならそりゃね……無表情なのも味がある >>761
毎月洋服代に5〜6万使ってしまいそうなんじゃ >>768
感情を育てていきたいね
平和的な方向で >>761
並列化されてるからどんな変態紳士の教育が蓄積されていくかわからんねw >>770
これが……感情……?とミサカはご主人様の趣味に困惑を示します
>>769
ジャージ着せてゲーム機貸してだらだら過ごさせよう >>755
メスガキのいる喫茶店で研修もさせようそうしよう メスガキ喫茶・・・ッ、まさかすでに実用化されていた? ざぁこ♡ざこ財布♡帰れ♡媚びる価値無し♡
冷やかしで来たなら死ぬ覚悟♡できてるよね♡
こんなちっちゃい女の子に罵られて♡それを喜んで♡お金まで払っちゃうんだ♡おじさんきもちわるいよ♡
……でも好き♡ >>763
多分無料動画サイトにおかずを上げるのが21世紀の川原おじさんなのじゃ
もろ違法だけど 最近の若い子は酒は禁止しても問題なく禁止して世界回りそう 最近は段々といちゃついてる男女を見るのが辛くなってきたよ!独り身! 酒、タバコ、車!
若い子が興味なくなって来てるからね
全部、税金が関わってるな… やはり暴力だよ、暴力は歴史上もっとも多くの問題を解決してきた手段なんだよ
手始めに猫の腹に顔をうずめて高速で左右にすりすりと >>781
毎晩こつこつ夕食のおかずをアップロードする事の何が違法なのか
と思ったら別の意味のおかずであった…まあ飯テロも違法だよな! 押し入れに快楽天50冊ほどあるんだけど
いつか甥っ子にあげようと溜めてる コイカツとかハニーセレクトとかでしっくり来るのがあれば永久におかずには困らんのじゃ 3Dモデルの髪や手足や服が貫通するのはどうしようもないのかしら?
接触判定が付いてない? >>792
最近楽園追放のアンジェラの決定版が作れたおかげでいつもアンジェラスパンキングしてるわ
お仕置きックスがしっくりくるキャラは良い… デスマーチ中だけどレッドブル飲めば徹夜で仕事しながらアイギスやってシコれるっていい世の中だね王子 アージェは完璧なのでロボ娘に感情を芽生えさせる喜びが欲しい王子のために
無感情ロボを装って感情を獲得していくシミュレーションも完璧です
最後に顔を赤らめて上目遣いに「これが・・・恋・・・?」と囁やけばイチコロだと理解しています 多ければいいってもんじゃない最高にシコれるベストセレクション寝取られ物を用意したほうがよほど心に残るぞ >>798
面倒臭いぼく「はー!つっかえ!無表情のまま自覚して表面上はほぼ変化ないけど長い付き合いでほんのり口角が上がる程度の変化を理解して(略)」 次の世代はスマホ画像サイズのエロしか知らないのだろうな エロ本が山積みになったのである程度処分した身からすると
電子書籍のサービスが維持されるのならそっちで良い感はある
LO系は現物の方がこの先は良さそうではあるが 一般漫画の見開き演出ないのは寂しいけど、エロ漫画の見開きはいらんなー 電子書籍は記録が残るしいつの間にか消えるから紙媒体のほうが安全になってきたな 下ネタという概念が存在しない退屈な世界になったら、LOとか世界遺物となるな 所持してた過去記録をほじくり出されて失脚する世の中になるかもしれんよ 王子!メイド・イン・アビスが今日の正午に更新だってさ! タバコも女もやめたけど
お酒はまあ許してちょんまげ >>807
元からやん
運営会社がやめた時点で消失するから石板こそ至高ってなった タバコはめちゃ消費量減ってそう酒は家飲みでふえたんだっけか 吾は煙草吸わないけど父が近くで煙草吸ってるのじゃ! 会社のやつもみんなタバコやめた
でも食事に金使うようになって貯まらないなハハハ〜って言ってる タバコ吸ったことないけど
JOKERってタバコ吸って見たかったまだ手に入るんかな 今JOKERに煙草って聞くと
電車の中でふかしてただけマン思い出す 公共交通機関を利用しないといけないだけで色んなリスクがある都会マジヤベーっす 吾にだって父母くらいいるのじゃ!
……皆死んだのじゃ(スンッ タバコ吸う人自体は逆にこの時勢かわいそうだなぁとは思うけど
同時にポイ捨てやら喫煙所以外で吸ってるやつは前以上にヘイト感じるわ、こういうやつらのせいで好きなものを制限され続ける人がいるんやな・・・って >>820
そうなった時はキツいなぁ
せめてダウンロードしたデータを残しておいたら、倒産後も読める様にはして欲しい 神宮寺三郎だけにはどこでもタバコを吸う権利を許してやってくれ 幕末はその辺歩いてただけで辻斬りにあったんだそんな変わんないさ デスってタバコもあるぞ!
名前に反してそこまでヤバい重さではないらしい
https://i.imgur.com/KtoFwBp.png >>839
Q:デュエル中対戦相手が絶命してしまった場合デュエルの勝敗はどうなりますか?
A:対戦相手の方がデュエル続行不能ということで不戦勝になります。(11/08/09) この前も電車で喫煙してるの高校生に注意されたのに逆ギレして暴行加えた後に電車降りて土下座させたとか事件あったな喫煙も飲酒もこういうのがいる限りやらない人からの風当たりは強い >>842
スナイパーに相手を殺してもらって優勝するのである! 犯罪者はみんな洋服を着てるのに、洋服は避難されないよね BOOTHは作品によっちゃ紙版購入するとpdfデータを即貰えるというかDL出来るようになって紙待たずに読めるのとかあったけど
人気漫画や同人作品でそれやるとコピーされるだけだろうしなぁ…
ニッチな分野だからこそのサービスなんだろうけどね
電子書籍で買うより紙で買って貰って電子データは自分で管理してね!って感じ
PCならそのまま見れるけどスマホとかだとどうなんだろうねそもそも小さい画面で見るようなものじゃないってのもあるが >>848
2,000X年だから、遅くても2,999年までには Xが0-9の数字だって誰が決めたんだよ7634559だっていいだろ >>851
間違えた
正しくは20XX年らしいね、リアル〜 >>854
数字とアルファベットを合わせた35進方かもしれん エクセルのbase関数は何進法まで対応してたっけ? >>840
おれ喫煙者だけどタバコでやばいのはタールでも一酸化炭素でもなく添加物の燃焼で生じる数百種の有害物質って読んだことあるよ( 'д`)y-~ 世界が核の炎の包まれたのって199X年じゃなかったのか 外見がドラえもんのお手伝いロボットと外見がアージェのロボット
子供の精通を考えるとドラえもんが選ばれそうではないだろうか、独身男性はアージェで アージェの武装は打撃機構なので実際安全で環境に優しいです SFの時代に追いつくのってなんか妙な気分になるよね
バックトゥザフューチャーなんかのサプライズはとてもよかった・・・・
来年はガンヘッド元年ですよ王子!! アンドロイドちゃんが現実に実装されたら、えっちな目的としては表向き使われてないけど、裏では普通に使ってる人もいる(少数派)になりそう? >>864
車の助手席にやたら美人乗ってると思ったらアンドロイドだった!
あおり運転してオラぁ車開けろや!ってDQNもアンドロイドがやっつけてくれるよどう? 駐車違反対策に助手席に人形乗せるってネタは昔っからあるしぃ〜(ギャル風 >>867
絶対遵守三原則に反します、攻撃できません
マスター、見ないでください……(ぱんぱんどぴゅっ 199X年に何も起こらなかったのでもうXX年は信用しないことに決めたのじゃ ロボット三原則って基本のように扱われてるけど、そもそもその発祥のアイロボットって作品はその三原則の粗をつつきまくる内容なんよなあれ 今日始まったホモリーマンバドミントンのキャラデザがヤスダくんだったのじゃ あて3原則夜12時以降餌を与えてはいけない 水につけてはいけない 日光をあびせてはいけない うおおおお!あてちゃん!ぶっかけるぞぉおおお!!(シコシコシコシコ >>873
最近読んだけど面白かったわ
効率のために三原則緩めちゃう人間はいるよなぁ 新三原則
シコくてもレイプしない
野良を安易に家に連れ帰らない
使用後のリースは綺麗にしてから >>874
マジ?
学問のすゝめの序文は実は学問のすゝめの言いたいことではないみたいな話だな いろいろ短編で話あるらしいけど
そういうルールのあるせかいで起きた問題を解決してく話だったな >>884
この状況だと矛盾するよね?
とかのパッと思いつく思考実験は作品内でだいたいやられてて面白いぞ 人間に危害を加えてはならないけど包丁を持ったまま全力疾走したら人が居ただけなのでノーカンとかそういう感じ? 世界中のセクサロイドアージェをハッキングして無限発射モードにしたら楽しくなりそう 体中に仕込んだおもちゃを全起動しながら走るアージェ 都合の良いロボットなら既にたくさんいるぞ
・夫はATMと思ってる
・愛は無いけどお金稼いで来るうちは無機物と思って接してる
・やり取りは極力LINEで同じ空間にいないように極力顔を合わせないようにしてる >>887
人に危害を及ぼす可能性のある行動は出来ない(作中では基本的に人より計算能力は優秀)
そのせいで作業効率が悪いのでそれを緩めたせいで問題が〜っていうような話があったりする 責められを味わいたいなら全自動オナホだよね!自分でシゴくのはなんか違う
責めを味わいたいならオナホ固定して腰へこへこ振ろう えっでもアージェは腰振ってくれるからいらないよ…
あっ!アージェ壊れた!ぼくがイったのに腰が止まらない!おちんぽ壊れちゃ〜う 大型オナホでヘコヘコして出すの妙に気持ちいいんだよな Vtuberが遊戯王のゲーム配信してるのを見てて思うんだが全然意味わかんないなw
ジャンプでやってた遊戯王くらいしか知らぬ(しかもマンガのみ)
>>901
流石にこの時間は人が少ないか、乙 >>902
やったり見たりしているうちに覚えていくものよ >>903
ポケモンとかもそうだけど、凄い複雑になってるのな
赤と緑のポケモンとかゼニガメ(〜カメックス)がひたすら殴るだけでクリアできた気がするわ >>905
まぁストーリーまでなら今も昔もそう変わらんと思うよポケモンは
最近のエンドコンテンツだと非公開情報も知ってないといけないけど >>901
とめられないとまらないおつ
>>906
2割も本物があると思ってるのはお子様かな
現実は1割もないよ >>901
そなたは美しい乙
時間が止まってるときに動いたら摩擦やばくない?
流動性どうなるの? 遊戯王はゲームでやればそこまで複雑でもない
紙はチェーン発動とか自分で宣言しないといけないから優先順位とか覚えないといけないけどその辺勝手にやって自分は可否の選択だけで済むし ポケモンってのんきにゲットだぜ!!とかやってる場合じゃねぇよな
山奥どころかその辺の草むらであんな連中歩いてたら災害だぞ(´・ω・`)日本のクマ猪とか
かわいく見えるレベル それをチビッ子まで持ち歩いてるのこそが恐怖ではなかろうか サナーキアって犯してるケモナー画像あったけどこんなデカいと返り討ちやんけ メスのポケモンにショタトレーナーが逆レされる同人誌ありそう 古賀都議は質問で、学習指導要領にはない「性交」「避妊」などの言葉を使った授業は性交を助長する可能性があり、
発達段階にふさわしいと言えず不適切、と主張。都教委は、「性交」は小中高の保健体育学習指導要領にはない言葉で、
「避妊」「人工妊娠中絶」は高校で扱う内容だとして、担当部長が「区教委を指導する」と答弁した。
あほなんちゃう >>762
レイシア最高だよな 完全に人間より上位存在のロボ子って萌えアニメに他にいたっけかなあ
アンドロイド子欲しい キク8号でもいい 名声召喚ってほんと黒でんね
(3/52=5.7%)
ちびはそこそこ出るけど
(15/52=28.8%) >>920
ニドクイーンならアナル好き放題されてももう俺の人生こんなだったんだって諦められるけど
できるけどルージェラは簡便だわ(´・ω・`)必死で抵抗する >>901乙
2年遊んでてそもそも35,000まで貯めて召喚したの最初の1年位だけだが2体黒出てるな…ハッピーはない
そう考えると結構良い引きだな えっ!?
ポケモンボールにちんちん突っ込んでオナニーだって!!? 最近のポケモンはモンスター感ないね
普通にこれならセックスできるよ
https://i.imgur.com/twzk2b2.png 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 まぁユンゲラーあたりなんかは元超能力少年らしいし人間型は別におかしくないわね! おっさん的意見で言えば最近のポケモンはアイコニックなデザインばかりでキャラを売る作品として洗練されすぎてしまった感ある
もうお前を対象にしてないんだよと言われたらそれはそう (アイコニックとはいったい・・・横文字はおっさんには難しいし実はこいつおっさんではないな・・・!?) >>901
グシオン「止まらねぇからよ……止まるんじゃねぇぞ乙……」 >>931
ワキガだろうがそうでなかろうが体臭臭くて出禁になった
遊戯王大会プレイヤーからすれば些細な事
風呂入るのも敷居が高いとかいうやつとはお友達になりたくはないな アイコニックは26年くらい前に、アイドルユニットシュガーのメンバーだったアイコちゃんがソロ活動をし始めた際の芸名でしょ?(デビュー曲は確かハートアンドソウル)
元がかわいいから丸坊主でもがんばれてた、確かガク◯と交際してたってウワサもあるね 発熱咳震えは一切なく鼻水が出て喉が痛い
十中八九アレルギー性鼻炎だろうが今は万が一があるから怖い・・・ >>943
痩せ我慢して日常生活をおくる人が多い中
素直に告白するのはエラいと思う スレで告白したのに満足して普段どおり私生活をおくるやつ! ワクチン登場してまだ1年くらいなのにもう3回目摂取なのに摂取者からも感染者出まくってるとか製薬会社ボロ儲けするだけ >>947
いや明らかにワクチン打ってないやつのがオミクロンも感染率高いぞ… >>901
時間停止からの一年間連続時停め交尾!時間停止解除!乙 極論、ぼく以外皆ぼくの奴隷になっちゃえ!なのですわ! 一応3回目は実験でも効果あるとして出てるけど副反応が重いから受けるのきついなぁ・・・ 不老不死で全知全能の神になってどうするの?
メスガキ状態で不老不死のほうがいいでしょ 全知全能の神はネトゲでなれるから、生活費と浮浪健康体がほしい >>956
大丈夫だって!
二日間ぐらい悪寒と倦怠感と頭痛が出るだけだったから!
お前も打て >>956
重くはないよ2回目と変わらないくらいだよ?
モデルナ3回目だと半分量だしね ちょ、一月がもう終わりそうってまじ?
まだ正月休み感が抜けないんだけど アイギスの温泉イベのBGMが正月気分延長してたからな >>970
おかげで温泉イベントのコンセプトチームは、正月&温泉で戦力も整えやすかった >>963
不老不死だけだと冷えた宇宙と宇宙の終わりで絶望しそう スレでちょいちょい見かける唐揚げレモンについてヤフーニュースが真面目に語ってて草生える かけてもいいメンバーだけならかければいいのじゃ
自分しかレモン要らないなら手元でかけるのじゃ 食べ放題で聞かずに人数分頼むやつは死んでいいと思うの レモンもいいけどカ厶パネルラとかまちがい探しも好きなのじゃ >>976
自分が食べきれないほど持ってくる奴まじ
それで学習したんだ
多人数で食べ放題いったときは、お店のテーブル片付ける人のために残飯処理に勤めようと
いまは食べ放題に一人で行っても、指を指されて笑われたりしないよね? 六道輪廻で7回まで人間に転生できるらしいけどその人間に行きつくまでに生前の業を清算できない人間が増えたせいで
世界中に虫や害虫が発生したという因果関係がありそうなのじゃ >>980
みんな食べるよねーwwwで頼むな死ねって思う
しかも頼んだくせに食べねえ!一番切れそうになったのはレバー人数分頼んだ馬鹿
食べ放題を一人で入っても問題ないと思うよ 嫌いな食べ物はほとんどないからどんとこいですわ
(太ってはいないよ) 弊社に寝室開放してないキャラ大量にいるのきづいて虱潰ししてたんだけど
どういう経緯でブルーマンに固定されたんだろうか
置き換わるの目の当たりにしたタイムリースレ王子には衝撃的だっただろうな
https://i.imgur.com/mMr3sWW.jpg
https://i.imgur.com/YR8krWN.jpg
https://i.imgur.com/0M1Volw.jpg >>980
コロナ前から笑われたりしないぞ
コミュ症ほど自分が有象無象のモブだという自覚が無いのは不思議だ >>984
いや別にブルーマン化してもそんなインパクトなかったような… >>976
記事曰く『自分の正義が世の常識』『他者に対する想像力が低い』って人が多いと思われるとか
更にそういう輩は40代以上が多くて社会的立場もあって傲慢なんだとか…人の振り見て何とやらである
ブルーマンについては未だに続けてる事の方が謎ですわ。綺麗なCGを汚す青一色の不気味さよ >>984
一番下の王子髪の色全然違うね 別キャラに見えるわ >>985
同僚が「あの客アレだよねー」みたいなこと話しているの耳に入って、有象無象でも意外とみているし見下しているんだなってわかるから リチャードクレイダーマンと握手したことあるよ!
とても、大きかったです >>972
ざぁこ♡ざこ宇宙♡永久凍結♡ざこ人類絶滅♡ひとりぼっち……腰へこ無様おじさん……会いたいよ…… >>985
バカにしたり、クスクスしたり
自分が勝ってると見せびらかしてマウントとったり性格悪い奴がおるよ
自己中なパリピには関わりたくないんや ワッハマンのラストは、地球が滅亡しても生きてるワッハマンの所にレミィがやってくるハッピーエンドだったな >>993
エビフリャー!エビフリャー!じゃないか! 永久不滅ポイントも永久不滅じゃなくなったし
不老不死も並大抵のことでは死なないってだけで免責事項のある比喩的表現の可能性が 人類が死滅し地球が爆発し太陽がブラックホールになっても死ねないのじゃ…
誰か慈悲を… 1000なら王子の種を活性化する方法が発見されず王国滅亡 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 54分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。