FANZAGAMES人気ランキングスレ 3453位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3452位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643424750/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな 開始9日間成績
GBM 1 3 4 13 11 9 12 24 21 =98 (半年コース)
ロストノア 2 8 11 8 7 6 13 10 12=77 (3か月コース)
イケゴブ 3 5 8 11 4 4 5 9 13=62 (半年コース)
飯屋 3 4 6 7 5 5 4 5 17=56
砂糖 2 4 5 3 3 8 13 18 21= 77 来週の水曜は久々にあやらぶエスカの水曜定期メンツがぶつかる日か? 列車の育成だけど攻撃当たらなくなったしもうやめていいか? >>14
エスカのVtイベは一週間らしいから多分再来週になってぶつからない
デンズリはどうだろうか オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ エスカのVtは去年は過ぎてから始まったし、前倒しでもおかしくない
ってかそろそろ新キャラ追加しないとホントにヤベーだろ頭おかしいのかこいつら 中旬にレイドって言ってるから、多分あやらぶとVtは重なるんじゃね >>21
頭おかしくなかったらこんな惨状になっめない >>25
これからノエインがバレンタインでノエイン
ひな祭りで酒によってノエインがノエイン
と続いていくから暫く一位は止まらんよ 空き巣失敗でマジゴミに負けたれっすぃいいいいいいいんw 復刻のみのあやらぶの真下にいる最終章追加したエスカしゃんのが… >>36
エスカしゃんなんて正月以降復刻しかしてないぞ steam旧正月セールきてるぞ
テイルズオブアライズやろうぜ エスカは二部になったらアリス大戦が始まって復活するから エスカが本気出してイキったズリ信が憤死かw
楽しみだなw 県警によると、鈴木さんは92歳になる渡辺容疑者の母親を診療し、26日に死亡確認をしていた。
27日は鈴木さんが呼び出される形で渡辺容疑者の自宅を訪れ、事件に巻き込まれたとみられる。
「お母さんのことになると感情の歯止めがきかず、度々医師やスタッフにくってかかる人でした」。
渡辺容疑者の母親が2年前まで10年以上通った病院の関係者は容疑者をそう振り返る。
渡辺容疑者は当時、母親に付き添って来院し、診察の待合で「うちの母親を(先に待つ他の患者より)先に診ろ」などと求め、
職員が断ると大声で怒鳴り散らすことが度々あった。当時、母親に大きな持病はなかったが、体の衰えが進んでいたという。
数年前に母親の肺を検査した際、渡辺容疑者はステロイド系の薬を処方するよう要求。
医師から「そこまでの症状は出ていないから、ステロイドは使わない方が良いですよ」と伝えられると、
「専門医なのに何も分かっていない」などと書いた長文の抗議文を提出した。胃カメラを使う検査では担当者の変更を迫ったこともあった。
この病院関係者は「職員に大変強い口調で接し、他の患者さんにも迷惑が掛かるので注意したこともあった。
『うちの母親に失礼をしたら絶対許さない』とよく言っていた」と振り返る。
2年ほど前に現在の民家に引っ越したのを境に、この病院に母親を連れてくることはなくなった。
関係者は事件が起きた理由について「渡辺容疑者には特に気を付けて接していた。
母親を亡くし、いよいよ気持ちのやり場をなくして鈴木先生に矛先を向けたのかもしれない」とみている。 >>61
でんずりに勝てると思ってるとかかわいい♥ デンズリって周年で空き巣するまでエスカに頭抑え続けられて1位全く取れなかった雑魚だよな?なんでこんなイキってんの? >>73
それな
デンズリが1位全く取れないうちにエスカは数えきれないほど取ってきた エスカってアプリ版ナシの一極集中だったからイキれただけで、同じ土俵に立った今ならデンズリが後れを取るのはありえなくね? >>81
その理論ならセルラン無しの村集中のデンズリがイキってるのもおかしくね? >>82
イキってないよ
実力並みの態度しかとってない そんなのわかってるよ
あえて言う事もあるまい
格下相手にムキになるのは三流の証 創世記。
神はまず、可愛い少年をお作りになられた。
大地は、神の手で少年をその身に置かれ、思った。
『少年ありがたい』『丁度切らしてた』『泣ける』『ありがとう』『少年助かる』『泣ける』 と。
そんな次第で、母なる大地は少年を愛おしみ、少年の世話をするために、沢山のモンスターを生み出した。
モンスターたちは当初、それは恐ろしい外見をしていたが、少年が怖がるため、その見た目を少しずつ少年に似た形に変えていき、のちに少女と呼ばれるものに近しい外見へと変わっていった。
モンスター娘の誕生である。
少年はやがて、モンスター娘たちを率い、女装をさせられたり性的なイタズラをされたりしながらも、小さな大地から旅立ち、やがて、雑な感じに世界平和をもたらすこととなった。
神は基本的に最初に少年を作っただけで、あとは特に何もしていないことに気づいたが、少年が可愛いので、良しとされた。
(ゲシュペンス島・創世記、第1章第1節より抜粋) 水曜最強は都会でも結果出してるあやらぶっだからな
今は二番手をエスカとジェミニで争ってる状態 >>86
月曜最強花
火曜最強D1
水曜最強あやらぶっ
木曜最強王爺
金曜最強??? >>83
ウソつけウンコ野郎
散々ランスレでもズリレッシンが暴れてるわ 木曜更新した奴が金曜最強になるのか木曜最強になるのかは議論の分かれるところである あやらぶは恒常2連発で貯まりに貯まった無償石があるから来週の限定は多分負ける
ポカポカはありがたいけど課金圧低くてうんちの二の舞になりそう 創世記。
神はまず、可愛い花騎士をお作りになられた。
花信は、神の手で少年をその身に置かれ、思った。
『石ありがたい』『丁度切らしてた』『泣ける』『ありがとう』『新井さんは神』『泣ける』 と。
そんな次第で、母なるはせはユアゲを愛おしみ、新井さんの世話をするために、沢山のモンスターを生み出した。
モンスターたちは当初、それは恐ろしい外見をしていたが、少年が怖がるため、その見た目を少しずつ少年に似た形に変えていき、のちに少女と呼ばれるものに近しい外見へと変わっていった。
モンスター娘の誕生である。
少年はやがて、モンスター娘たちを率い、女装をさせられたり性的なイタズラをされたりしながらも、小さな大地から旅立ち、やがて、雑な感じに世界平和をもたらすこととなった。
神は基本的に最初に少年を作っただけで、あとは特に何もしていないことに気づいたが、少年が可愛いので、良しとされた。
(ゲシュペンス島・創世記、第1章第1節より抜粋) デンズリに勝てない
かわいーだけで全く抜けないクソゲー信者がうるさいなぁ >>106
さすが衣笠がライターやってるだけあるな
神ゲーのあやらぶに一矢むくえるとはな >>103
この流れでうざいのはどう見てもデンズリ叩いてる側だよね?
都合悪いものは全てウザイのかもしれんが ウンズリは周年終わった途端に元の位置へゴーだしな
うるさかった信者もだんまりw デンズリやるか大麻やるかって言われたらデンズリやるよね >>116
いや流石に大麻やるわ
大麻じゃないと友達との話題に使えない
デンズリの話なんかしても「は?誰お前?」ってなるだけ >>114
どこがだんまりなんだ?現在進行形でランスレ荒らしてるんだが >>125
?
意味もなくデンズリ叩いてるカスがいるから意趣返しされてるだけだろ なんか最近fanza全体に飽き始めてるからモンギスはよ頼むで >>128
姉にも迷惑欠けてるゴミじゃんゆだし
表彰台一日しか持たないとか もんギスは事前の内容からしてあと2ヶ月はかかりそう >>136
可愛いと言われても統一感ないし画像がないと分からんし もんギスの主人公れじぇ太郎を更にうざくした感じになりそう >>143
これなんで見抜きお願いされてる方が晒されてんだ? もんぎすは多分強くても弱くても
デンズリの比じゃないくらいスレが荒れそうなが気する
ここの連中がどこのゲームが好きな奴が多いかおおよそ検討つくしな >>152
王爺が脅かされるから荒らしに行くのはもう決まってるしな >>154
ランスレで王子はみんなモンギスに移る予定だって聞いたけど >>158
かわいーけどまさにミナシゴって感じの喋り方がすこれない 確かによく分からんこと言ってる奴と語尾に?付けてる奴しかイメージ無いわ 雷電将軍みたいに都会でもバズりそうなキャラいないの? 列車の無限クエスト、適当な動画パクって報酬もらっとこかと思ったら
1年前の初回と違い全然動画上がってないのなオワァ >>171
そもそもあのレベルのモデリング生み出せるソシャゲ自体が日本にないだろ 最終章キャンペーン+復刻とはいえ限定で27位のエスカさんどうすんの
上がり目あるの? 初回報酬だけなら25階までで全部取れるから今回は適当な編成でオートするだけだぞ >>172
上げないわけじゃなくて考えてプレイしてもらいたいんだよね 原神は世界中でプレイされている
そして日本も例外ない
完全に勝ちゲーな訳よ >>186
カスメみたいな寝室ならやりたいわ
うごエロも所詮絵が動いてるだけ感なのが嫌 >>173
マップはともかくキャラのモデリングは大したことないよ
同じ会社の崩壊3の方がクオリティ高いし
原神よりはウマの方が良くできてるんじゃない 俺が村で待ってるのはらぶデスのオンラインみたいなやりたい放題ゲー 雑魚車掌がやる気ないのはともかく廃が100WAVE目指してないんだよなぁ 俺はエンジェルロックみたいないたずらが出来るのがやりたいんだが
ガルカフェとか都会でもパンツめくれるのがあったのに村はそういうの少ないよな まぁ原神クラスは無理だろうがデタリキやマジカミが最上位クラスなのは流石に萎える >>137
ブラゲMMOといえばかくりよの門があったがおばさんがイキってたギルドが一番のさばってて草生えた 原神はウマ娘来るまでは日本のゲーム会社じゃ
このレベルのゲームは一生作れない豪語してたのに
ウマ娘来た途端声が聞こえないくらい小さくなったのは笑ったw
まあウマ娘が10馬身くらい話してて他の日本勢ついて来れてないから
あながち間違いじゃないが >>200
モデリングはな
でもウマのやってることはほぼパワプロサクセスじゃん? >>200
原神オープンワールドステマはうざかった
日本のゲームは糞雑魚連呼してたよな
ウマ娘来てから静かになったけど 原神やるならCSやるなってなる
ソシャゲでやるには面倒くさい 原神はストーリー終わった途端村ゲーレベルの虚無になる 原神はバシーンとゲーばっか作ってるジャップ企業じゃ1,2年じゃ無理な出来だし
中国も共産党が規制ばっかでゲーム出せないから当分原神が覇権ゲーだぞ
原神ハジメドキ それ考えるとやっぱりアイギスが村のトップなんだよな
バランスが良く多分村で一番ゲーム性高い >>217
渋に行けばいくらでもあるだろ
声なし一枚絵の王爺と何も変わらないぞ ウクライナにヘルメット5000個送ったドイツ政府の中にランスレ民いるよな >>220
居場所がランスレにしかないから
まあランスレにも居場所ないの本人は気づいてないみたいだけど アイギスの一枚絵はクオリティ高いからな
古いのは知らないけど新しいのは村最高クラスの一枚絵 >>226
んな訳あるかよ爺
ネクストンさんに謝れ 冗談抜きでアイギスより一枚絵のクオリティ高いのないだろ >>233
ウクライナごときにそんなコスト掛けるバカがどこにいるんだよ なぁ列車のシナリオ見てるんだけどさ
コロンビア鬱陶しくない?こいつなんで人気なの? ,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
i { ____ | ヽ
i i /__, , ‐-\ i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ
ト−┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. '´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. "
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'"
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | コ ロ ン ビ ア │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ マジレスすると、別にウクライナが欲しい訳ではなく
ウクライナ-ロシア間の国境線と、ロシア首都(モスクワ)の距離が近過ぎるのが問題
んで、NATOに入らないと約束したのに「やっぱNATO入りたいなー」とか言い出したウクライナが悪い >>196
同人のがレベル高いのは流石にね
何でか有名どこの3D作家はファンザより良くできてんだよなモデルがさ
最近でたやつといいスノブラやらカエデさんやらすごいよまじで
声優くらいしか勝てないな ウクライナの態度はどうなん?
やれるもんならやってみろみたいな感じなん? >>242
ぶっちゃけラトビアからモスクワもかなり近いがw >>242
既にウクライナは独立した主権国家なのでそれこそロシアが文句つける筋合いも無いゾ 第一次世界大戦も第二次世界大戦も小さな国がきっかけで始まったからなぁ >>240
そういやアヘ顔さん追加一年待っても来ないな
人気3位だったよな確か 中国が似たような事やったら噛み付くくせにロシアがやると尻尾振り出すジャップおもしれえな >>246
やる気なんだろうけど前回はロシアの奇襲が凄すぎていつの間にか戦争が始まっていつの間にか終わってた もう面倒だからさパパっとソ連に戻して終わりで良いんじゃない? 大人になって政治や時事の話もできないのは恥ずかしい そういうことならK国も大分やばそうだなw
アメリカはまだ有情だなw >>247
ユーロ初出場した時は話題になったなあ
なんかギリシャが優勝かっさらっていったが テクロス=アメリカ
KMS=中国
without=日本
exnoa=ロシア >>258
なるほど
そりゃNATOに入りたがるわけだw >>172
限定キャラと有償PTSだらけの雑魚がパクれない動画になるから再生数伸びず列車動画は減っている
ギスなら配布のみ編成上げる人とか多いんだけどそこが「本物」との差なんだろう マジレス頼む
毎日抜いてて全く気分も乗らず賢者モードで性欲も全く無いけど
数時間時間空いてて他にやる事ないからオナニーでもするかって
やり始めたはいいが萎え気味だしまともなおかず見付からずリタイア
性欲なんて全く無い賢者モードなのに
途中でオナニー止めるとその後ちんこムラムラして来るのはなんで? >>265
withoutはHENTAI大国だったゆ…… 村ゲーはブラウザで動かさないといけないという制約がきつすぎるとおもう 10年前のノートPCでサクサク動くようにしないとプレイヤーに怒られるからな >>273
性欲全く無くて途中で萎えてやめたのに
その後一週間くらい溜めたくらいムラムラするんだぜ
さすがにおかしくね? 所詮ウマはガラパゴスよ
世界のGENSHINには勝てないんよな
やっぱつれぇわ まともなグラボ積んでないpcじゃあろくに動かないハイエンド村ゲー出してくれんかなぁ 3090で村ゲーやってるのなんて世界広しといえども俺くらいだろうな >>283
ロストノアでもやってろ
ちなみにカスタムメイドオンラインはクソスペでも動く(インストール容量がデカいだけ) ブラウザでやるような層なら少なくとも1660tiぐらい積んでるだろ
今時普通のノートパソコンなんか使ってんのいんの? >>287
まともな日本人はGalaxyなんて使わないからな ウマ娘はiosで毎回セルラン1位なんだからさすがに覇権だよ
日本限定ではあるけど >>270
スカトロない時点で変態とか片腹痛い
精子から出直してきて 真面目にウンコで抜いてるランスレ民ってどれくらいおるんや 沖縄警察のやつマジっぽいな
さすがに失明はかわいそう >>304
珍走団の糞ガキなんかどんどん叩き潰しとけばおk 沖縄民度低すぎる
同じ日本と思いたくない
どっかにくれてやれ ウンコだけで抜くな
それなら炉端の糞でも立つ本物になる
ギャップ萌えから入ったやつはきれいなキャラがとんでもなく汚いもんを出す姿にぐっとくるんだ >>304
自業自得でしょな
職質逃げるときに警察とぶつかって転んだんだろ
どうせ無免だろ やられた仲間のために体張るってなかなかできないよなぁ
シティボーイの俺には絶対無理w \もうね、アボカド/ \かわいー/
┌┐
ヽ / /
γ⌒^ヽ / / i
/:::::::::::::ヽ | (,,゚Д゚)
/::::::::(,,゚Д゚) |(ノi |)
i:::::(ノDole|) | i i
゙、:::::::::::::ノ \_ヽ_,ゝ
U"U U" U あやらぶ連呼が相手されなくなったらブツブツしだすのやべーよな
飯屋よりやばい >>306
原神は日本じゃ敵なし!雑魚日本ゲームいつでもかかって来いや!してたのに
ウマ来てからイキれなくなったから仕方ない >>320
独立ってw
シナチク様に攻められたら即落ちるだろうな \もうね、アボカドちゃんかわいー/
ヽ
γ⌒^ヽ
/:::::::::::::ヽ
/::::::::(,,゚Д゚)
i:::::(ノDole|)
゙、:::::::::::::ノ
U"U しかし沖縄は15年前と比べりゃ治安悪くなったな
修学旅行にいったときはハブと路地に気いつけりゃ問題ねえと言われてたのに なおその飯屋スレはパケエロゲのコスパの良さを語り飯屋に課金してなかった模様 旅行するなら綺麗な海より美味い飯
つまり北海道最強 >>322
仲間(SNS拡散)
隣の隣のやつなんて名前も知れない間柄だろうによくやるよ
公務執行妨害皆でやればってか 沖縄なー矢鱈味つけ濃いんだよなソーキそばとか並みの量も完食きつかった
海がきれいだった事とパイナップルが幾ら食っても舌が痺れなかったのは評価する >>338
マジレスするとシャコタンブルーは沖縄より綺麗 >>340
旅行だって言ってんだろ
なんで貴重な金づる相手にそんな事すんだよ 神奈川治安悪いだろうにwww
日帰りならまぁ確率的に安全策かもしれんが
住むのは無理 >>348
ケツ穴晒してメスみたいにヨガってたやつの言うセリフじゃねえなw 横浜って綺麗なのランドマーク周辺だけで
関内あたりは大阪と同レベルかそれ以下の汚さだよね
あとはど田舎と住宅街だけ どこも治安なんて悪いんだからっぱ東京よ
ちな他に住んだことないので比較はできない模様 都会なぁ排気ガス臭くてかなわん
自然が一番よやっぱ
コロナこえーし 神姫は守護武器や降臨武器に最終限界突破2付けたら「辻さんかっこいい!」と頷けたけど
限定神姫の武器なんで定常運転だな
モン娘が始まったらログボ税なるし、追悼もしない。好きにやってろ >>345
この世界日本語有るんだな
ラーメンのが描きこみ多くて麺 東京のマンション価格は上がり続けている
つまり都会は大正義なんだよな
いくらワーケーションだのほざいても
結局人間は便利さにはあがなえない そういえばヤンデレの女の子ってすくねーよな、村
不知火はロリコンだし、燐はプラリンだし >>366
マジレスするとプライマルハーツじゃないのか
1か2かは知らん これまでの期間限定神姫解放ウェポンについて、運営事務局といたしましては、
期間限定のウェポンが複数必要になることが無いように、最終限界突破以降の実装を行わないようにしておりました。
しかし意図せず複数手に入ってしまった時など、何かの使い道を求められるユーザー様の声にお応えできればと思い、
次回登場以降の期間限定ウェポンについて、パラメーター設定の方針を変更することにいたしました。
具体的には下記の3点を変更いたします。
・ウェポンスキルの基準を恒常ウェポンと同様の水準に変更かつ、
スキル設定をすでに登場済みのいずれかの恒常ウェポンと同様のものに設定
・最終限界突破・最終限界突破Uを実装
・バースト付与効果については恒常ウェポンよりも強力に設定 >>372
それはコロナ禍で失業等して故郷に戻った人が多いからでしょうよ 親ガチャにはずれた俺が唯一両親に感謝してること
それは東京人にしてくれたこと ドイツクソワロタ
ヘルメットって頭レモンちゃんかよ じゃんゆはD1にマーキングできたしミナシゴはいつサ終しても安心だな >>370
割りと何言ってるかわからんくて草
世界がプラハってことけ? >>380
そういうことにしておこうか
まぁオラは東京から出れなくても俺は気にしない >>384
∩___∩
| ノ ヽ
/ > ● | ムリ☆
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| )
/ ヽノ //
ヽ| /
| /
ヽ / /
/ /ヽ
(´_ /ヾ_) アリスちゃん かわいー
ミッドウェー えっちー
じゃんゆ ぶ…ぶっさw 飯屋、アリア、流星、砂糖
お前たちの事は忘れないよ D1スレ民は行儀がいいからじゃんゆのことぶっさとか言わないんだよなあ
ただ話題にしないだけで >>382
どこに向かっているのか左党流産アリャア共々解らないから助けようがない じゃんゆの飼育には免許がいるんだがちゃんと取ってるか? ミナシゴで可愛いキャラTOP3
じゃんぬ
レギンレイヴ
ラーズグリーズ >>399
一見よさげに見えるけどこの1枚で30分持たそうとするのは気が狂っとる ヘルメットだけじゃなあ…
フォンダンショコラちゃんはもう少しやれる子だと思っていたんだが >>424
別に決まってないけど今のイベ終わったらエロが売りなのに新規エロ無しの復刻イベのみ期間になる 勝利宣言したエンクリはもうすぐハニバ発表したけど飯屋はハニバするの? イラストが綺麗であるほどゲームが糞なのはなんでかね
やっぱコストコなのか? どいつもこいつもじゃんゆに頼りすぎゆ
少しは自力で頑張れゆ 別に復刻イベしかない期間なんてどんな村ゲーでもあるだろ? >>426
あっこれは察知しちゃうな
さらに課金ヘルやん あの怪文書書いた奴今頃従業員に八つ当たりしてそうw >>438
三姉妹で一人だけ扱い違うよな
一人だけな露骨にな
少ないよな 巨神は全部恒常(他ゲーでいうメインストーリー)にぶち込んだから復刻イベは無い 砂糖って致命的なバグがあるわけでもないのになんで死んだ?
お前らちゃbと作れば問題ないみたいな話してたじゃん
嘘ついたのか? >>442
工事現場の近くに建てられた仮設プレハブ小屋で土方の性処理してそう あの怪文書を読んだユーザーがどう思うか想像できない時点でアスペ運営だよな
止める人間がいないか、止めれないような組織体系ってことだから始まる前から終わってた 飯屋だって一応エロは評価する人は居たんだよな
砂糖はそこすら システムとか原案出したのサイロでしょ
サイロー信者支えてやりなよ
あんだけサイロサイロ騒いでたやんけ うおおおおおおおおおようやく読み込めるようになった
やっぱキーボードだとレスするのが楽だな何が楽しくてPCデスクにいるのにスマホポチらなあかんねん 砂糖はエロがダメだった
ゴミバグゲーでもエロ良ければ配布ただまんのために続けるし 村でここから10年持ちそうなのはギスブルあやらぶくらいかな? >>448
出す石出さなかったからフン詰まりしたゆ
うんうん大事ゆ >>460
エロがダメだった △
エロもダメだった ◎ >>451
キチガイの皆死後
アスペルガーの左党
やはり親子か おいおい俺の砂糖をあんま酷く言うなよ
10年かけて成長するから長い目で見てやれ 砂糖評価
システム C
シナリオ C+
キャラ C
エロ B-
飯屋評価
システム D
シナリオ B
キャラ B+
エロ A 砂糖は時期が悪かった
デンズリアニバとかぶってしまって話題がすぐ消えてしまったのがキツかった ゆうてうんこが表彰台乗ってた以外にデンズリの話題あったか? >>471
あやらぶ評価
システム B
シナリオ SS
キャラ S
エロ A+ なんでガチでカニバらせたかねぇ
アイツらお菓子だからアンパンマンみたいにへーきとかそんなんでもない
かわいー敵出して馴れ合わせるとかできんくなるのさえ分かってなかった 砂糖はじゃんゆより分かりやすく遊びやすかったけどだからといって面白いわけじゃなかった >>478
メロンパン取り上げて地面に叩きつけたい >>483
分かりやすく遊びやすかった ×
簡素にしてやりがいがなかった 〇 エロとゲーム性両立してるのがあやらぶだけってのが村の層の薄さをあらわしてるよな じゃんゆにやりがいがあったようなこと言われましても >>471
要塞評価
システム C+
シナリオ B
キャラ C
エロ C
客層 F くそみたいなゲームポチポチするくらいならapex数戦やってネリネでもサクッと犯して寝るわ テクロスのくせにあやらぶだけゲーム性オリジナルなんだよな >>497
なんか予算1000円のじゃんゆって感じだよな お菓子奪われまくった過去でもあるんだろうな
2倍交換されたばかりだしな マジ信は信者にありがちな害悪行動もなく金だけ出して黙ってるとかいう理想の信者だからな >>498
マジカミはランスレでやってる奴見ないからマジで客層良さそう >>508
ランスレで害悪撒き散らしてるキチガイなんとかしろよカスが >>481
あや信だけどエロはせいぜいAがいいとこだろ
寝室1個じゃきつい 信者っていうのは他ゲーを下げまくって自ゲーを上げる奴の事を言うんや
課金どうのこうのは関係ない ミストレ
システム A
シナリオ A
キャラ S
エロ S
はせ S
お手軽度 S >>520
ミストレ
システム A
シナリオ D
キャラ B
エロ C
はせ S
お手軽度 A 各本スレを見る限り相対的にみて一番客層がいいのはアイギスかな あやらぶのエロはエロだけじゃ語れないね
良質な個別ストーリーから紡がれるヒロインと主人公の特別な関係がより満足感の高い寝室を形作っている
エロ単体で見たらAいいとこAかもしれないが、総評としてはSを与えてもいい出来だと思って得る あやらぶはただのエロじゃないからな
主人公とキャラが良好なシナリオを通じて関係性を持った後にエロがある
他ゲーじゃ味わえないカタルシスがあるんだよなぁ… 今年はモン娘が圧倒的覇権で終わるからこのスレもいらなくなるだろうね 一番民度いいのはやっぱAttckonMoeHスレ民かな アイギスの本スレは一番穏やか
よく関係ない話題で盛り上がってるのは謎だが やはりステータスでみるとあやらぶの安定感を感じるな マジカミwikiって村版wikiの方が検索一番上に出てて去年の10月で更新止まってたのに、いつの間にか企業wikiっぽいとこの情報が充実しまくってんね お薬がぶ飲みして石版掘ってる記憶しかなくなるゲーム
なんであんなゲームになったの藤田? >>525
まじでこれだけど寝室のみはBだわ
基本的に恋愛感情からのいちゃらぶのみだからワンパターンになりがち
しかも1つのみだから冒険したエロも少ない いうほど本スレで客層や民度測れるか?
twitterとか見ると正反対なこと結構多くね >>524
正直イナゴが去っていったから今は民度高いよ
今村ゲーで1番民度低いのは圧倒的にれじぇくろ >>539
それ荒らしてるのレッシンなんすよレッシンさん >>539
本スレ見る限りそうっぽいよな
自分とこのゲームのランキング気にしてるだけならまだしも他のゲームのランキングどうこう言う奴いるのは確実に低いと思う れじぇくろ
システム A
シナリオ C
キャラ A
エロ A
天 S
お手軽度 B
民度 G 民度低いってのは他ゲーや他ゲーwikiまで出向きまくって自分とこのゲーム宣伝するのを言ってたんじゃねえか? >>548
フリーズバグ満載でシステムの良さが消し飛ぶんだが? 結論として民度の高さはアイギスがトップってことでいいか? >>553
いっそすがすがしいな
ルールもないのに自治厨がのさばってる所よりはずっとましだと思うわ >>557
システムってゲーム部分の面白さを指してんじゃないの? シュガーおもしれーの?
今メインゲーが無い状態なんだけどシュガーやるかな >>564
やった時間すべて無駄だったなって3日後には後悔してると思うけどいいか? >>564
運営の糞ムーブを楽しむゲームだぞ
そういうのが好きならやれ ランスレって無法地帯とか言われる割に治安良いよな
レッスレとか卑作スレに比べると随分落ち着いてる サープリに要塞
俺が好きだったゲームは長続きしない >>568
やっぱやめとくわ
飽きてやめたゲームでも適当に摘むか
もんむすまだかよ アリアがおすすめぽいな
レッシンが叩いてるゲームは大体面白い >>582
いうほどランモバじゃないよ
ランモバにサポートキャラなんていないし お菓子レモンちゃんかわいー
そんなお菓子を題材にしたシュガーはやっぱ10年のリサーチが活きてるよな >>574
和尚湧かなければマトモな会話出来る事多いけど
あいつが来た瞬間さーてなんかゲームやるかと皆散り散りになっていくのがな ランスレなんてヤフコメや爆サイ行ったらおしっこちびって逃げ帰るレベルだからな >>584
その独自性が優秀だからランモバ面白くないって話だけど >>589
ヤフコメはピンキリ
爆サイなんかを比較対象にしないといけない時点で相当だろ 民度を気にする奴がランスレやってるとか笑わせないでくれよ とのふらの最終Challengeステージむずすぎね?
何調子乗ってんだこのコラボ連中 下界の掃き溜めランスレもじゃんゆごっことあやらぶっしてる時は平和だからな 民度とか言い出す奴が一番やばいまであるよな
そういうやつほど荒らしてるし >>601
でも会話に入れないやつがキレだすじゃん ランスレ民は時間帯によって層がまるで違うからな
この時間帯のランスレ民は40代30代の独身男性のみだろ
そら会話しやすいわ >>601
その平和な空間が許せなくて発狂するレッシンで流れが止まるいつもの… >>608
テメーと一緒にすんなよクソ底辺ゴミ糞野郎がよ >>611
それお前が自演以外で会話できないからそう思うだけじゃね しょうもない喧嘩してないでズリゲーのおすすめ教えろよ
要塞死んだんだよ まあ要は自分個人として意見を発せられない奴がコソコソコウモリするのがランスレだよ あやらぶ民の何がすごいかって
ここで話しても何の得にもならないのにやってるゲーム楽しそうに話すんだよな
どいつもやってるゲーム隠して叩いてるから逆に信用出来る >>616
オワシゴは大分やりこんでたから違うのはわかる
本当のこと教えて?パイズリ好き仲間でしょ >>622
あやらぶっって自然と内側から湧き上がる感情だから止められないんだよね
職場でも学校でもやっちゃう >>623
要塞スレで名前聞いたことあるわ
やってみるわありがとう >>598
あんなの1ターンで処理できない無能雑魚は引退した方がいいゆ じゃんゆの次のイベっていつだ?もしかしてD1お姉ちゃんかあやらぶお姉ちゃんにぶつかゆんじゃないか? >>634
そんな雑魚本気を出したゆの敵じゃねーゆ >>639
お前姉のおかげで二度と取れない一位取れたんだから感謝しろや恩知らず うだうだ言ってんのならマジでIPスレだけにしろよ
甘えでIP無し用意するのも辞めてよ 動かないし絵柄も特徴がないD1より本家とコラボしたかったゆ ランスレにも秩序はあるぞ
レッシンが守らないだけで >>654
お前ブランケットまで出してもらってそれはないわ >>652
俺もない今日どころかずっとランキング結果しらね >>651
雑魚はじゃんゆのワカメダンスでしこっとけゆw ミナシゴとコラボして1位取るD1
アニバ前夜祭で1位取れないミナシゴ
どうなってるのこれ >>662
列車でも特に人気のない謎のごり押しだったな プトラとかただのブスだからな
パイズリしてくれるのだけが長所 レッシンと言うかハセ業は無法者じゃなくて雇われたチンピラみたいなイメージ ミナシゴはギルドイベントで1位を取ったらギルド解散しないと行けないルールがあるからキツいよな
課金者が消えていくもん あの人は今シリーズ
・カタカゴちゃん
・マキちゃん
・
・ >>677
今回コラボでD1やるにあたって水着ロゼットめのハズレの人が大いに役立ってくれたわ ロゼットなんで人気あるのかわからない
おっぱい小さいじゃんな 結局なんか特定キャラ推してるのって1人だけなんだよな
レモン、次はお前だ じゃんゆに対抗できそうなのがれじぇ太郎しかいない件 デンズリ俺のうんこ食ってくれるキャラでた?
出たなら100万課金する >>687
その点あやらぶはみんなが推してるんだよな レッシン図に乗るなよ(´・ω・`)
アイギスのほうが格上だからな(´・ω・`) レモンちゃんはみんなに推されてるけど
事実を認めるべき どうしてジャンヌがここまで愛されたのか
考察聞かせて >>699
お前がじゃんぬ好きな理由と一緒だと思うよ >>701
これイージーでボコボコにされたからきらい >>699
むみぃと同じタイプ
ガイジ惹き付けるフェロモン出してる 前にD1信がD1は一番ゲーム性あると言ってたけど本当なのか ハセフって言えや
あの頃の神フラワーはもう死んだんだよ ミミの国では優生保護法により"健常者"しかいないの! >>714
D1信だったら絶対言わないワードだからそれレッシンの成りすましだわ オートで周回できるのなんてゲームじゃ無いよね
モンハン然り昔ながらのMMO然り自分の力で周回するからこそ手に入れた時の喜びがあった 初期の頃はハクスラしてて楽しかったよ
今は過去に揃えた装備でオートするゲーム モンハン(笑)まだやってるゲエジいたんだマカライト鉱石冷えてるか〜? モンスターハンターポータブルならやってたよ
もうあの頃には >>730
ライアーは皇帝セーハへの反逆罪で処刑されて存在すら抹殺されただろ
諦めろ プレイヤースキルでイキる時代は終わったんだよ必死にレバガチャカッコ悪い 村でのエロ四天王って
エスカ
大麻
デンズリ
D1
でいい?異論ある? 前ランスレで麻雀しようぜって言って天鳳で部屋建てたら誰も来なかったけど雀魂なら集まりそうだし麻雀しようぜ >>741
エスカは結構微妙だぞ、本スレでも批判が出まくるくらいには
対魔忍は人を選び過ぎ >>751
今の純愛()対魔忍見るにそこそこ広い層にウケてるんじゃないの? 俺は極ベヒや歴戦王ネルギガンテで神と呼ばれた片手剣使いだぞ >>754
建ててもこないじゃん
知ってるよ騙されないよ 今は麻雀一番街が流行りだぞ
雀魂とかほんとにランスレ民かよ 批判が出るってことは多くの人が見てるって事だろうな 飯屋50位以下
AI16位
どっちもクソゲーだけど寝室の出来で明暗が別れたな ここだけの話、実はじゃん娘に3万ほど課金したんだ… VBスレ見てきたらカオスルートいけないって言われてて草
やっぱVBOが負担になってるんじゃないか >>710
生放送ではせフになったのを確信して辞めた >>764
2次より最速マーメイドって言われてる人がかわいーらしいよ 飯屋とAIでAIのがエロいいってこと?
飯屋ってエロが売りじゃなかったっけ >>741
村は分からんけど、ランスレでは画像が貼られるあやらぶっが一強かな?
あとは自信がなくて出せない感じだし >>777
それな
ランスレ参考文献によると圧倒的にあやらぶのエロが良い >>777
そういうこと言い出すとまた列業くるからやめろレッシン 飯屋はもうチャガマの弾吐き切ったんなら死んでいいよ >>784
遠目で見たらスカートたくしあげて誘ってるのかと思ったら何でも無かった >>763
長い寝室より可愛い凌辱の方が強かったか 飯屋が同キャラ別バを同じイベ期間中に連続でぶちこんでくるの明らかに在庫処分だったよなあ 要塞にも飯屋にもプラリンにもドラナイ5にもアリアにも5万は課金した俺が通るぞ道を開けろ 飯屋は余生を復刻イベントとコラボイベントで消化するだけだよ 飯屋は課金者に喧嘩売って無課金優遇したから仕方ないね
まだ全方位に喧嘩売ったアリアのがマシ >>787
正直生活の一部になってるからもう面白いのか分からなくなってきた >>795
お前はこんなスラム街に来るような人材じゃない
今すぐ引き返せ さいろーはシナリオ作ったようだがイラストが全部発注されてるとは限らないからなぁ >>787
冗談抜きであやらぶに人生を救われたと言える ドルフロコピーとかマジかよ勝算あんのか
って思ってたらそれ以前の問題抱えたミャンマー発ガバガバゲーだったのはびっくりしたよね 意識を取り戻した時にはすでにあやらぶをやってるんだよな >>807
あやらぶスレはガチで民度高いからぶっことか絶対許されない
もしぶっこしようものなら住所を晒される >>807
個人的にはスクナビコナが先生で来たらヤバイ >>817
分からん
でも俺たちの心には確かに藤田が現存している >>817
あやらぶっは最近またユルユルになった
つまり? こいつが発作起こさない限り誰もあやかしの話しないから暴れ始めたな マジカミはランスレ民誰もやってないから民度高いのは当たり前だろ マジカミは末期ですよ
皆さんプレイしてマジカミを助けてください まーた他人が楽しそうにしてるの許せないやつ出てきた >>836
今からマジゴミ始めた奴が完凸するまでガチャ回してくれると思うのかよ ここはわしょうのお家だぞ悔しかったらあやらぶでNGしてみろよ >>830
半年くらいで有償限定復刻一年くらいでも無償復刻やるから今の内に溜めておけ てか和尚ってレッシンじゃんそれを粘着してるのもレッシンだしこいつらほんま… マジカミはポイントサイトに案件があるプレイすると逆にお金がもらえるゲームと認識してる >>831
せっかくみんなで楽しくあやらぶっしてるのにお前はなんなんだ?
お前は何の話をすれば満足するんだ?
自分が話題に入れないのを妬んでるだけじゃないか? マップ攻略のテクニック集
隣り合ったキャラ同士は行動ポイントを
消費せず位置を入れ替えできる
拠点との間をキャラで繋ぐとポイントを
消費せず回復と前線復帰が行える
一方通行を挟むと入れ替えできない、
吊り橋を挟むと1回だけ入れ替えできる
フレンドチームはジャンプを無視して移動できる
フレンドチームの配置と行動設定は行動ポイントを消費しない
敵殲滅モードの敵発見AIは独特で隣り合ったマスに
敵が存在してもマス間の距離が遠いと
別のマスに移動することがあります。
ハードのボス戦で取り巻きに苦労することがあるので範囲アタッカーを入れる
無ければフレンドチームを先にぶつけて散らしておく
攻略に詰まったら
サブクエストと覚醒食材収穫戦でキャラの育成素材を集めましょう。
回数は限られていますがクエスト消化で手に入れた深淵の
鍵や石を割って回数を増やすことができます。
限界突破3段階目まではドロップ率の低い各ロール専用の
秘伝書を必要としないのでそこを目標にするとよいでしょう。
覚醒1・2段階目で強力なデコアビを持つキャラがいる
ので必要に応じて解放するとよいです。
覚醒には同キャラの全デコにステータスボーナスもあります。
親愛度は1000増加する度にキャラパラメータボーナスが
+1%され最大で+10%になります。
限界突破4段階目に必要な各ロール専用の秘伝書は
ショップのジェムショップで毎週更新の秘伝書セットU
(各ロール1キャラ分)を課金で購入することもできます。
またヒーラーの回復は対象者の最大HP依存なので装備製造からオープンヘルムを
製造し装備することでHPを強化するのも有効です。俊足のレギンス・グランベールの
かばんで攻撃・魔攻を強化することも視野に入れるといいでしょう。
女王杯の勝ち抜き方
攻撃チームの編成は、対戦相手を選択した後に「編成」
をタップすることで行えます。
(女王杯が閉鎖している深夜3〜4時の間は
「攻撃チーム編成」のボタンが現れる?)
NPC(npc+4桁の数字)が混ざっていることもあるので
見つけたら叩いて順位を上げましょう。
高レベルキャラで編成されている割に弱いです。
タンク2体の耐久編成を相手にするのは割に合わないので避けましょう。
ウイキョウ[ニンジャ]・[アースニンジャ]を相手にするときは
必中スキル持ちのアタッカーを入れてください。
無料で挑戦回数を2回リセット出来るので忘れずに使いましょう。
上位進出を狙うなら石割は必須です。 NZNがロックマンの顔でワショウーーって叫んでるAAください ゲームの話してるだけで発狂するって精神病か何かか? 本作は、総勢26人による
「ハートフルでコミカルなストーリー」と、
サクサク進む「爽快チームバトル」が楽しめる、
美少女学園バトルRPG。
通常ルートの「メインストーリー」のほか、
キャラカードを入手することで
解放される「キャラストーリー」、
親密度を上げることにより解放される
「カードストーリー」があり、
膨大なシナリオをフルボイスで楽しめる!
バトルは、カンタン操作で
コンボと必殺技が繰り出せる、
爽快チームバトル!
キャラクターや部活動によって異なる攻撃方法を駆使して、
次々と襲い掛かる生徒を倒していこう。
ほかにも期間限定イベントや、キャラを育てる派遣モードなど、
長く遊べる要素も満載!
ストーリー †Edit
私立逢生(あいおい)学園。
この学園の理事長、
狐久保魔子は魔女である。
彼女は愛しい生徒たち
を守るため、
学園にとある魔術結界を施した。
『絶対安全(パーフェクトセキュリティー)』
その結果の効果は、
学園内では転ぼうが殴られようが
一切の怪我を負わなくなるというもの。
まさに今世紀最大の大魔術!
魔術による愛と
平和の具現化を成し遂げたのだと
誰もが信じて疑わなかった――
そう、最初のうちは。
何をしても傷一つつかないの
をいいことに、
いつしか生徒達は、
部活間で生じた揉めごとを
拳と武器を交えることで
解決するようになっていく。
いくつかの部活は他の部活を
従えるようになり、
勢力争いが始まり、
放課後の学園は次第に
戦国の世と化していった。
―だが、この放課後の乱世に、
立ち向かう者達もいる。
彼らは、風紀委員。か弱き人達の、
最後の希望だった。 俺は雑談スレだと思ってるけどランキングの話しないと怒るやつもいるし飯の話すると怒る王爺もいるし色々だな 和尚の成りすましして喜んでる愉快犯居るけど本物ならスレ立った瞬間に読経にくるけど最近それが無いと言う事は偽者 気に入らない話題だとすぐ和尚とか爺連呼して発狂するからすぐわかるな >>841
15万ほどあるけど光だから取らなかったんだ
やっちまったぜ 牛角デカパイのくせに噴乳の一つもしねえんだよな最近のあやらぶ光の2キャラ ほぼ無に近い微課金だから属性絞ってるんだ
アカネちゃんは天井する 光守護はCVたみーだからぶっぱ余裕でした
まあ最初の10連で出たんだが あやかしCV公開してくれないの何なの
鈴鹿がベリアル? うんちはCV公開してたはず
絵師と同じでうん信がCVを叩いたりしたから非公開する方針になったのか? ネルグレイドはアンナ
Twitterで言ってた吸血鬼が多いってのはここの繋がりの事と思われる >>882
ミッドウェーもやってる人?すごいなこの人プロっぽい あやらぶの物語はお子様からお年寄りまで幅広く楽しめます ポケモン飽きたから村に帰ってきたわ
やっぱここが落ち着くね ポケモンのエロ画像とかいいつつ、不自然に乳房や尻が出てるポケモンを見せられるとイラっとするよな アマテラスとウェーの「はいはーい♪」がまんま同じで草生えた いい年したおっさんがアルセウス叩くのはなんかちげーなと思ったゆ ハラカミと比べてあまりにもヘボグラすぎるのを必死にホルホルしてるチョン豚w いくらグラフィックが良くてもポケモン並のコンテンツにはなれないじゃんw あやらぶ始めたけどとりあえずイベントで可愛い子狙えばいい?
レイドぽくて1%も与えられねえけど 中華ニキがゲームを捨てる時がそこまできてるのか
大変だな 今から始めるあやかしらんぶる
何も貰えないので時期が悪い >>921
布面積デカすぎだろ
フルバックとか舐めてんのか >>924
このおまんこめ水滴に隠れてるけどおまんこの筋が浮かんでるんだわ >>918
最初は弱キャラで救援で入って即死するのが一番効率が良いぞ
即死でもワンパンの半分の報酬貰える
救援はタダだし >>922
まあまあ
でもマイクロビキニの良さは前から見たときのパンツのちっちゃさなんだよ
後本当はスリングショットの方が好きだ あやかし今流星よりも下なのか
今日はもっと見るから這い上がれるのかな >>926
3回くらい始めたことあるけど毎回その日のうちにやめたわ 明日新キャラ来るらしいからストーリー進めて石貯めたわ >>925
ミウが好みだったからミウにした
>>928
なんか初級とかでもちゃんと倒してくれる人いてあやらぶ民民度高いわ
とりあえずキャラ取れるまで即死ループするわ あやらぶはククノチの声が良すぎるわ
他のキャラも全体的にいいんだけども 急襲は新規向けのモノじゃないけど
強さはかなり運営の気分で上下するから
運が良ければ勝てるイベントにも出会えるさ >>939
今始めたばかりなんだが
新規お断りのクソゲーか そんなんで苛ついたらこの先ついていけそうもないね
おつかれさま >>942
復刻イベでは残ってるけど、新しいイベだと急襲消されてるぞ
個人的には残念 無駄にギミック入れてくるようになって面倒なだけのコンテンツになったな急襲は 返せ返せよきゅんきゅんきゅーとなアールンドの天啓返せよ 日天ガチャの時から始めたからハロウィンもちもちの急襲は倒せなかったわ シュガーなら対人もギルドも無いからいつでも遊べるよ
みんな待ってるよ 表DMMならウマ娘インスコして超金かかってるライブだけ見てれば楽しいんだけど村にはないね ログボ貰ってたおかげで苦なく始められたやつはあったが
完全新規はきついかもね あやかしの声プロフィールから聞いてみたけど紅葉しかcvわからんかった >>962
ロックかかっててわからねえ
とりあえずもんむすまでコツコツやってみるわ 強襲は昔の名残で残ってるけど1日1回ちょっと多めに報酬貰えるだけで別にやる必要ないからな
今は初級でもどこでもいいから50回クリアすればハンコ貰える
イベントキャラ5人分回収した頃には勝手に達成してるだろうから何も考えなくていいぞ 爺があやかしお気に入りだからあやかしの話している時は荒らさない
大麻やズリの話が続いた時なんか必ず邪魔すんのにな 飯屋のバグで逃げ出したらあやかしがちょうど避難所になってた感じ これまでの期間限定神姫解放ウェポンについて、運営事務局といたしましては、
期間限定のウェポンが複数必要になることが無いように、最終限界突破以降の実装を行わないようにしておりました。
しかし意図せず複数手に入ってしまった時など、何かの使い道を求められるユーザー様の声にお応えできればと思い、
次回登場以降の期間限定ウェポンについて、パラメーター設定の方針を変更することにいたしました。
具体的には下記の3点を変更いたします。
・ウェポンスキルの基準を恒常ウェポンと同様の水準に変更かつ、
スキル設定をすでに登場済みのいずれかの恒常ウェポンと同様のものに設定
・最終限界突破・最終限界突破Uを実装
・バースト付与効果については恒常ウェポンよりも強力に設定 >>968
レター読んだらいろいろつきあいきれんわ
もん娘始まったらブルはログボ税になる >>969
ズリはともかく大麻の話なんかしてるとき今まであったか?
大麻のシナリオがやれやれ主人公で〜とか小馬鹿にされてるイメージしかない ブルは「もう終わってくれ」と願うより
自分から願い下げた方が楽だと最近気づいた
モン娘が始まったら時間的にやれんし俺はやめる >>969
ランスレエアプか?
あやかしのガチ話するとブチ切れてコピペ爆撃始めるんだが マジゴミ一位とれても3000くれねぇのか
超ケチじゃん 魔法石イベもそういうことじゃないんよ
ちょこちょこやってきたけどもういいかなぁ まあ中身のないあやらぶ連呼は荒らしみたいなもんだから同族と思われてるんだろう 降臨戦は最初だーっとやって石チケ目玉オリハルコンだけ取る
あとは毎日一番難易度の高いのを2回やれば期間内にだいたい取れる
ユニイベは個人報酬完走だけなら土曜昼くらいからやってる脳筋に混じって
デーモンのレベルがある程度高くなって参加「がんばるからね」のスタンプを押して
楽すればいい
モン娘に本腰を入れるのでもうやめるけどな d1はコンプ厨だったから恒常まで全部引いてコンプしてたな
花嫁に30万持ってかれたのはいい思い出
ミナシゴに移行してたけど戻るかな
じゃあなブスじゃんゆ
こんにちは綺麗なじゃんゆ >>977
テクロス定期ですねん
どっかで報酬を引かれる
どういやアリア今日ログボ無かったけど
ばらまかんことに決めたのかな? >>985
わいも陰太郎がクンニしないからイライラしてゆ パイずりでしか抜けない爺も定期的に自己主張してくるな
お前の性癖なんでもどうでもいいっつーの アリア普通にログボあったが
11連チケ貰ったぞ
途中で落ちると画面出ないよ貰えてるけど 武器なくしたところで下位レアの確率が増えるだけだぞズリのように ミナシゴみたいにめんどい武器ガチャをベットに用意するくらいならRの枠にぶち込んで欲しい D1みたいに動かない前戯足してよ
予算足りるでしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 54分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。