綺麗なメインヒロインじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3454位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3453位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643452371/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マジで鼻糞の広告多いぞ
はせに一生感謝して足を向けて寝るなよ花太郎共 さっさとディアスキアのメイドをセレクションで出せ死に損ない お前らヘルメットで遊んでるけど、砂糖救う気全くないよな 俺たちはカタカゴちゃんも救えないままここまで来ちまったからな 特大バグ発覚したのに炎上すらしなくなったじゃんゆ救えおめーら だが本スレ以上に過疎ゲの話をしてるんだから実際にやってるやつらよりも救いの手は差し伸べてる
そんなやさしい紳士が集うのがランスレ じゃんゆはバグというより来週大幅修正が行われるお楽しみに 新井勇也が目を覚ますと、そこには長谷川雄大が裸で眠っていた。
――なんで俺、こんなことに……? どうしてこうなったのかわからない。
だが、ひとつだけ言えることはあった。
それは――もう二度と、こいつとは関わらないほうがいいということ。
「…………」
無言のまま、そっとベッドから降りて服を着る。
そのまま部屋を出ようとして――ドアノブに手をかけたところで動きを止める。
振り返って眠っている雄大の顔を見る。
その顔は昨日見た時よりも少しやつれているように見えた。 >>26
>◇パッシブスキルにてダメージが上昇する対象が相違している現象
>・全ての戦神 ……そしてなぜか、胸の奥がきゅんとするのを感じる。
「……」
気づけば勇也は、再びベッドに潜り込んで雄大の隣で寝ていた。
そしてそのまま二度寝してしまった。
次に二人が目覚めた時には、すでに夕方になっていた。
「おーい、起きろ」
「ううん……?」
ゆさゆさと体を揺すられて目が覚める。
「あれ……?」
目を開けると、目の前には裸の雄大がいた。
「えっ!?な、なんでお前がいるんだ!」驚いて飛び起きる。
「いや、俺も知らねえよ!ここどこだよ!」
慌てて周囲を見回す二人。
そこはどう見てもラブホテルの一室だった。
「……あぁああああ!!」
記憶を辿るように思い出していくうちに、どんどん青ざめていく。そうだ。俺はあの後―― >・全ての戦神
さすがにこれって今まで気づかないプレイヤーも大概じゃないか?(責任はない)
誰も検証やめてるんじゃ・・・ 「おい、まさか……」
雄大も同じことを考えたようで、顔を真っ赤にして聞いてくる。
「お、覚えてるか?」
「……悪い」
「俺もだ」
お互い顔を見合わせることもなく、下を向いてつぶやく。
そうしてしばらくの間沈黙が流れる。先に口を開いたのは雄大の方だった。
「まぁ、そのなんだ。事故みたいなもんだし気にするな」
「……」
「それよりこれからのこと考えないとな」
「……」「……」
再び流れる沈黙。
それを破ろうと、今度は勇也が声をかける。
「とりあえず帰るか」
「おう」
こうして二人は、何もなかったことにして家路についた。
翌日。職場ではいつも通りに接しようと決めた二人だったが、結局うまく接することができなかった。 なぜなら――
「なあ、今日の昼飯一緒に食わね?」
「お、おう。いいぞ」
仕事中にも関わらずそんな会話をする始末である。
しかもその度に顔を合わせてしまうため、お互いに照れてまともに話せなかった。その様子を見て、同僚たちはニヤリと笑う。
「おい見ろよ、あいつらまたやってるぜ」
「ホント仲良いよねぇ〜」
「あんなにラブラブなら結婚しちゃえばいいのに」
「それな」
などと言われながら、冷やかすような視線を向けられる羽目になった。
しかし当人たちはそれどころではない。むしろ恥ずかしくて死にそうである。 >>31
逆にそこまで全部おかしいと仕様だと思うわ ギルバト中に回復量間違ってたわごめんちゃい100石ほどの衝撃はない ミナシゴのシゴト
孤児(こじ)のシゴト
工事のシゴト
あっ… じゃんゆ成分が濃すぎてフルーツパフェちゃんが消えそうなんだが ゆの身に危険が迫ればふゆーつぱふぇの首を差し出すゆ
無駄死にさせゆのはもったいないゆ 俺は雑談スレだと思ってるけどランキングの話しないと怒るやつもいるし飯の話すると怒る王爺もいるし色々だな テクゲーが1位じゃないし今日はランキングの話いらんよ 昨日セックスしすぎて前立腺ジンジンすゆ
暫く控えるゆ >>23
開始1年になる頃にようやく
すべての戦神の表記と実情が異なってたので修正しますだゆ
開いた口が塞がらないとはこのことだゆ >>55
セックスじゃなくてオナニーだろ見栄張るな 武装少女マキャヴェリズムを夜通し見たんだが中々癖になるクソアニメだった
花酒ちゃんかわいー 節分近いから豆屋の特集をみかけるけど
豆屋の社長って夜はこれはいい豆だなあとかいいながら舌でクリトリス転がしてそうで
それを想像すると笑えてくる >>76
砂糖フィルターはこんなんだけどエロソムリエがおりゃんから分からん
http://imgur.com/xTGBnTI.png
という事でお前がなってくれソムリエに どうせ娘がいるわけでもないのにプリキュア見てるおっさんて… おじさんが書き込んでるとどうして思うんだゆ?
プリキュアを見るのは👧だゆ
だから👧が書き込んでゆ 心のおちんちんを立てろという言葉があるが
心のおまんまんがあってもいいじゃない
人間だもの >>87
女を物のように扱う男性向けエロゲを女がやるわけないやろ
一回女性向けAV見てみ >>92
鬼畜イケメンにおもちゃ扱いされるのってもはや人気路線じゃん >>92
体は大人の男性のトランスジェンダーの幼女の可能性があるゆ
多様性を受け入れろゆ モン娘が始まったらめんどくさくて時間食うブルはやめるよな ブルのレター読んだけどブル過疎化の問題はそこじゃないのにさ
全イベントスキチケ実装だろJR 本家でスキップ来てないんだから来るわけないだろ
スキップ実装と過疎化は関係ないよ スキップないんだったらおまえがスキップしながらやりゃいいだろの返しすこ 日課が重いと疲れゆってパパがいつも愚痴こぼしてゆ
じゃんゆはお金さえ貰えればいいからしらんぷぃしてゆ じゃんゆのとこの不具合見てきたら金曜日の話じゃねえかゆ
おめーらどんだけシゴってないゆ! >>101
一日2分しかプレイして無くてもそれはアクティブだ
ユーザーの登録者の割に引退者が多くて10時間プレイしても
アクティブは1割しかいないゲームよりも
2分プレイしてるアクティブが全ユーザーの9割いるゲームの方が活性化が高い
よってブルはスキチケ実装して日課を2分で終わらすように努力せぃ >>108
Fanzaで長時間周回を強要してる列車が今月月間1位
はい論破 じゃんゆのお尻の中で小便したらきっとすげぇ気持ちいいと思う 他のゲームやりたいのにブルは時間取られすぎ
マルチでやれるほど器用で無いしマクロ使うくらいならやらない方がマシ
テクロスとしたら他のゲームに浮気しない措置なんだろうけど
それは逆効果だ。引退者増やすだけ じゃんゆ続けてる奴は中毒者だゆ
新規は日課重すぎて1か月持たないしやめたパパは二度と戻らないゆ 列車は4倍石が標準になったが1週間毎日ログインしないと貰えんのよな
ちゃんと工夫してログイン率上げてるのに他の運営はバカだよな >>111
無限一回に5時間かかる列車ほどじゃないよ
24時間周回前提の列車が今月1位な時点で長時間周回大正義よ >>109
列車は脳みそ使わないしさオート巡回とかいう公認マクロあるので放置ゲーだろ
ブルは列車と違って頭を使うから疲れる >>112
お前の言う日課が重いって一日何分から? >>116
頭を使わなかった結果、列車の無限登頂者がほとんどいないのが笑えるよな ミナシゴはレスポンスがふわふわしすぎて馴染めなかったゆ・・・・ 何で無課金の言う事聞かなきゃいけないんだよw
乞食は黙ってやってろよ
嫌ならやめろ 頭を使うから疲れるってのは的外れなんだよね
オート周回で放置できるから操作が少ないのが重要
ブルは他の事しながらやると全然進まないけど
あやらぶは放置でいけるこの違いがでかい 今の神姫は機獣も大体ソロできちゃうしアビオも楽ちんなんだよね デイリーは軽めにしてウィークリーマンスリー重めなのが理想 ブルはマクロで24時間放置だな
おかげさまでルーセント大体とれた ゲー無の花をただ時間かけるようにしたのが列車なんだよな
ブルは頭を使うし同じ1時間プレイでも精神的な苦痛が違う
>>118
嫌がらせトリガーがあるのでアビオでやれるほど甘くない
アビオ全滅マンならよくいるけどあれは嫌われる >>116
頭使わないでオートでやれると言うならそれは誰かが頭を使った結果を真似してるだけでは? >>128
やる意味ないだろそれ
放置プレイするくらいなら俺なら引退するわ >>129
機獣もアトラースもアビオできてるぞ
最悪紫箱取れて死なない構成にするだけだろ 神姫下手すぎだろ
グラブルのアビオ編成組むより楽じゃねーかよ >>137
ゆよちゃん煽ってたやつらは今回の無限まだクリアできてない奴がほとんど
だから列車スレは言い訳オンパレード >>138
これでも準MVP以上結構取れるんだよね
手動で機獣ソロ可、Heroic全てクリアできる程度ならこんなもんよ? お、お、お、オミクロンwwwww
196: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 7373-dKss) sage 2022/01/30(日) 06:43:57.35 ID:SQjmVRU+0
マジな話オミクロンでダウンしてなきゃ挑戦してたんだがなぁ
セイラムとかピンポイントで持ってたのにタイミング悪かったわ
オートで49までやって終わりにした 一日の日課はスキチケで2分で終わるのが
地球環境にも優しい
長時間放置は電気代だけでなくCO2も排出する環境破壊行為だからな オワトレ誰もまじめにプレイしてるやついなくなったんかw イライラしながら何時間も掛けて
クソッ!49までしかいけねえ!とかキレてたんやろなあw 1年間サルみたいに周回してて高難易度から逃げるって恥ずかしくないんですかぁ? 一日の日課が30秒で終わる剣アカ最高だった
最初だけ頭を使うけど
最初だけなので楽しめる
楽しんで楽できるのが最高。運営の方もすぐ終わっちまったけどw >>152
無限列車編で一躍有名になったアレ
みんな列車列車言うようになった 時間か金かけて育てた自慢のキャラをお披露目する場が高難易度だからな
ここから逃げるようじゃ長時間プレイした意味がない お花は生放送でとくさんのセカンドプレイスだった事が発覚したけど
その列車っていうのは何?聞いたこともないんだけど オミクロンって症状軽くないのか…
自宅療養なら暇つぶしでちょうど良さそうなのに 24時間セイラム掘ってるような奴は当然クリアできてないとヤバイわよ >>161
にゃんにゃんにょ?
調子こいてんじゃねーゆ
かわいーゆ ミナシゴはテクロス信者の俺でも切るくらいには面倒だった
アリスちゃんがD1に来てくれて良かった 去年も挑戦すらしない雑魚が暇人だなんだと悔しさ全開でクリア者煽ってたな
そういうやつほど武器更新だ〜だの○手育成だ〜だの言ってて草生えちゃうんですよね
じゃあお前そのキャラいつどこで使うんだと問いたいね ランスレにも1、2匹レッシンおったよな
無限とやらの結果貼ってみろよw >>170
オート放置でもそこは超えられる気がします 列車の無限見ちゃうと過疎姫のHeroicってまだマシなんだなと気づかされる
高難易度もセンス問われるよな ソロゲーでクリアしても称号くらいしかもらえないのになんでそこまで他人に悔しさ募らせるのかわかんねーゆ 称号持ってる? →NO→ ふるふるやれ
↓
レモンちゃんはいる? →NO→ ふるふるやれ
↓
レモンちゃんかわいー ミナシゴは武闘会800万という絶妙な高難易度作ってきたというのに列車ときたら… >>171
他と違ってやることまとまってないしやらなくていいことやらされゆ
正直あたおかな運営だゆ
シナリオライターだけでゲーム造ればこうなゆとゆう悪い見本だゆ >>183
ミナシゴは列車と同じでイベントのお話全部見て高難度全てクリアするのに手間と時間かかりすぎるのが無理だった
何であんなに小刻みにするんだか 武器だのキャラだの強化しろみたいなデイリーないからマシだゆ
なあデンズリ 花の放送で時間は金って言ってたろ
ぐだぐだと時間を使うのは損
人生なんて長くても100年くらいしかない
時間はもっと貴重に使うべきですよね そうなんだけどまずこんな所に来る事を止めないといけないよね 10年は 夢のよう 100年は 夢また夢 1000年は 一瞬の光の矢 過ぎてく時間は恐くない 輝きを失う事が嫌なのです. ミナシゴのいいところは
ゴールドショップで一括購入できるところだけだゆ… >>195
4倍周回できるという神システムがあゆんだが? 今度の2.5周年ふるふるは表彰台ムリやろなぁ
生放送は楽しみにしとるけど >>196
それはスキップチケットもっと配れば要らない機能ゆ… ミナシゴの日課なんてすぐ終わるんだがレイドの回数全部消化でもしてんのか >>200
そんなトコあんのかよ
普通はすぐ枚数の意味無くなるくらい集まるもんだろ 流星がスキップに制限つけてなくて開幕やばいことになってたぞ
制限あっても長生きはできんタイプだろうけど スキップなんてのはメインゲーの合間にこっちもやってくださいよぉエヘエヘ
って事だからな旗艦神姫にそんなもんいらん みんながすぐ終わると感じてたらもっと人残ってゆ
サブとして日課やログボだけ貰う事すら拒否された結果が今ゆ >>204
恒常ショップでの初心者向けの目玉商品的なじゃんゆに喧嘩売ってゆ? 今からでも勉強するなり経験積むなりして第二の人生に早めに移行すればいいだけ >>204
終わってしまったガルシンはイベント用スキップチケットは時短のための有料アイテムだった
少しはログインボーナスで配布あったけど 頭使わずクリアできるゲームでスキップ導入するとガチの虚無になるから嫌がるのはわかるゆ
周回の時短目的で強キャラを売ることもできるゆ じゃんゆも結構無課金で天井できるみたいな話をたまに聞くけど月どれくらい配ってるの?
ギルイベは寄生するにしても他イベ完走できる戦力も結構ハードル高いし
初心者バイバイ過ぎない? スキップゲーはサブ向けばっかだからな
そら覇権は無理よ >>219
3〜4万くらいは手に入ると思うゆ
ストーリーで手にはいゆSRで大体クリアできると思うゆ じゃんぬは武器もストーリーや恒常レイド武器が結構強いし敷居低い方だろ >>219
月2万以上配ってゆよ(天井1回4万5千だゆ)
でも毎月新SSR10体ぐらいだゆ・・・怖いゆ レイド武器って何百回も回してやっと交換できるんじゃないの じゃんぬは何考えて月10体も最高レア追加してんの? 何百回回したらタダで強い武器手に入るなら有情だとおもうけど 10体はちょっともりすぎだゆ6〜8体ぐらいじゃないかゆ? そのくらいの配布ペースなら試しに1か月やってみるかゆ 今月はSSR7体(内1体は配布)だから他ゲーと大してかわんないゆ ランスレの情報を総合すると
2か月に1回無料天井できて日課も重くないぽかぽかゲーゆ 俺もおさナズ動画を巡回するっていう日課をそろそろやめようかと思う デイリー資源クエみたいのはデンズリみたいに一括スキップできるようにしてほしいね レイドやらなきゃ重くないって意見があるゆ
でもレイド何百回も回して武器取らないとだめらしいゆ… >>240
恒常レイドは別に回らなくても長い目で見ればイベントでレイドコイン手に入るから回る必要ないゆ じゃあ修正だゆ
2ヶ月に1回無料天井できて(人によって)日課も重く(感じ)ないぽかぽかゲーゆ ミナシゴはゲーム部分をみたとき面白いところが一切ない
凌辱なかったら秒でやめるレベル >>244
緻密なPT編成が必要な面白いゲームなんだが? ここで一度だけ見たえっちなマレーンちゃんは酷いことされたんだゆ?
にんにんイライラしてきたゆ 1年間黙ってた不具合直すからゲーム部分も面白くなんだゆ 緻密なPT編成楽しみたくてもパーツが全く揃わないゆ… 意外とミストレの日課も重い
ギアガチャ引いて任務ポチポチしてデイリーして周回放置しないといけないし プロじゃんぬに教えてほしいんだけど
武闘会って相手と有利属性のキャラ揃えて
そのキャラの得意武器かつ相手の有利属性武器装備させる
以外にダメージ上げる方法あんの?
トップ層とダメージ差がえぐい ネガキャンしてるの自分とこの日課のことを黙ってるレッシンだゆ >>254
ある訳ねーだろ
トップ層に入りたかったらじゃぶじゃぶしろゆ 車掌はみんな無限で忙しいからネガキャンしてる暇なんかねーんだ 列車はやめた時の爽快感ガチですごかった
ミナシゴは一度やめたけどなんかやりたくなってまたやってる カサゴキはすぐ新章来てはい無限に育成しなおせだからな >>257
じゃぶじゃぶするって何処にじゃぶんだよ おい無能ブスじゃんゆお前今日ピックだぞ一位取れなかったらランスレ首な 800万超えたいのかトップ層に近づきたいのかどっちなんだよ ミストレは何か褒めれるところがあれば覇権の器だったんだけどねー
フルボイスで毎回BGM変わるのに話面白くないしキャラに魅力ないし寝室良くないしでもったいない 列車wiki現在、480人が閲覧中です
オワシゴwiki現在、176人が閲覧中です 折角じゃんゆ始めたからじゃんゆ叩きはやめてほしいゆ デンズリいつになったらクエストのスキップボタンMAXつけるの
投票のときについてたのに
あれは白けたで >>282
うちも同じだわ
でも一番ブスのガイジだし別にいいかなって 我々の美しい飯屋をトリモロス
それこそが、まさに、わーくにの産業を復活させる起爆剤と、なるのであります 列車でこんだけイキってるレッシンが無限クリアできてないと思うとメシウマだわ
さっき無限を見てきたらまだ70人くらいしかクリアできてないのな >>282
ジャンヌ弱いからその二人確保が正解だゆ 今日じゃんゆピックなのに更に順位下げるのはもうわかってるしな
どうすんだ不人気ブス >>254
専用武器やBSが強力でアタッカーとなるには2人から3人くらい
基本はそいつらの専用武器とBSが最大限に生きるよう他の武器を装備し操作するんだゆ 頑張って終わりなき英雄の詩は取ったけど
マオ以外ろくなアタッカーいないから火しかダメージ出せないゆ
他の属性はどのキャラが強いんゆ… 列車ヤバすぎゆ
73 名無しさん@ピンキー (ニククエ cfc0-21ac) sage 2022/01/29(土) 23:12:54.25 ID:NXc51s+x0NIKU
第二回は100F登頂平均時間いくつなん?
暗黒車掌やチャチャで時間掛かるっていうのはスレで分かるが
83 名無しさん@ピンキー (ニククエWW cfc0-OPzQ) sage 2022/01/29(土) 23:25:18.56 ID:qhrR44Ck0NIKU
>>73
極端な運寄せ防振り低火力でチャチャ5時間半かかり
睡眠6時間、普通に日常生活4時間挟んで18時間かかったよ
ぶっちゃけチャチャ抜けたらそんなに時間かからない
87 名無しさん@ピンキー (ニククエ 3f92-6WVI) sage 2022/01/29(土) 23:27:50.40 ID:i0UdS5090NIKU
>>73
暗黒車掌は手動3分オート30分とかで終わる。チャチャは最低2〜3時間コースを覚悟
コツ分かってれば多分5時間くらいで終わる
90 名無しさん@ピンキー (ニククエ 3f2f-dQv6) sage 2022/01/29(土) 23:29:56.73 ID:SF0EBNjI0NIKU
>>73
〜69Fで1時間弱、70Fで約50分
〜79Fで30分、80Fで2時間30分
〜100Fで雑魚戦慎重にやったけど2時間は掛かってない
私の場合はかなり適当に思い出した感じで6時間前後くらいだろうか? >>304
もしかして他属性の武器とかも敢えて装備させるとかもしないといけないの?
思ってたよりよく言うと奥深く悪く言うとかなりめんどいシステムだな… >>311
他属性の武器っていうよりバフ武器だゆ
たまたまそのバフ武器が他属性なだけだと思うゆ >>309
5〜6時間なんて毎日プレイしてるだろ
ご自慢の自動周回でさw どこがどうやばいのか説明してくれないとやったことない俺たちにはわからんのだがw 列車やめて1年以上たつから無限とやらの知識はランスレで仕入れた程度のものしかないわ まずメシアガールを起動します。
次に、他のゲームの利用を停止します。 大不評のクソコンテンツが帰ってきた
だけわかればいい >>318
無限という高難易度を 1 回 挑戦するごとに最低5時間だゆ
列車頭おかしいゆ >>330
有名だけど結局どういうアニメなのか知らないのよね 前回の無限から反省してないし糞運営か?
気持ちよく踏破させろ >>311
初めて間もないと思うからまだ無視していいけど
マオちゃんの専用武器のクリ率上げるために皮膚剥がしとかアアルの丘とか装備させてゆ(専用武器以外は使用しない) マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー
か
わ
い
い
ー
マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー 武器の属性合わせればキャラの属性はどうでもいいのかゆ? >>331
前回開催時の反省で次は中断ポイント作るみたいに言ってたのにね 真面目な話列車もミナシゴもやってるけどモン娘が来たら列車やめるし一周年クソガチャだったらミナシゴもやめる >>342
割とどうでもいいゆ
一応キャラの属性と使用武器合わせるとちょっとだけ能力上がるゆ
普通のパパは無視してゆ仕様だゆ ミナシゴのダメージ伸ばし方とか
各属性のおすすめ武器とか優しく教えてほしいゆ
ちょっとくらいならおだいじ舐めてもいいゆ 父さん、俺にもメシアガールという守るべき世界が出来たんだ
これからは一生懸命努力して、飯屋を守護って生きていきたい マップ攻略のテクニック集
隣り合ったキャラ同士は行動ポイントを
消費せず位置を入れ替えできる
拠点との間をキャラで繋ぐとポイントを
消費せず回復と前線復帰が行える
一方通行を挟むと入れ替えできない、
吊り橋を挟むと1回だけ入れ替えできる
フレンドチームはジャンプを無視して移動できる
フレンドチームの配置と行動設定は行動ポイントを消費しない
敵殲滅モードの敵発見AIは独特で隣り合ったマスに
敵が存在してもマス間の距離が遠いと
別のマスに移動することがあります。
ハードのボス戦で取り巻きに苦労することがあるので範囲アタッカーを入れる
無ければフレンドチームを先にぶつけて散らしておく
攻略に詰まったら
サブクエストと覚醒食材収穫戦でキャラの育成素材を集めましょう。
回数は限られていますがクエスト消化で手に入れた深淵の
鍵や石を割って回数を増やすことができます。
限界突破3段階目まではドロップ率の低い各ロール専用の
秘伝書を必要としないのでそこを目標にするとよいでしょう。
覚醒1・2段階目で強力なデコアビを持つキャラがいる
ので必要に応じて解放するとよいです。
覚醒には同キャラの全デコにステータスボーナスもあります。
親愛度は1000増加する度にキャラパラメータボーナスが
+1%され最大で+10%になります。
限界突破4段階目に必要な各ロール専用の秘伝書は
ショップのジェムショップで毎週更新の秘伝書セットU
(各ロール1キャラ分)を課金で購入することもできます。
またヒーラーの回復は対象者の最大HP依存なので装備製造からオープンヘルムを
製造し装備することでHPを強化するのも有効です。俊足のレギンス・グランベールの
かばんで攻撃・魔攻を強化することも視野に入れるといいでしょう。
女王杯の勝ち抜き方
攻撃チームの編成は、対戦相手を選択した後に「編成」
をタップすることで行えます。
(女王杯が閉鎖している深夜3〜4時の間は
「攻撃チーム編成」のボタンが現れる?)
NPC(npc+4桁の数字)が混ざっていることもあるので
見つけたら叩いて順位を上げましょう。
高レベルキャラで編成されている割に弱いです。
タンク2体の耐久編成を相手にするのは割に合わないので避けましょう。
ウイキョウ[ニンジャ]・[アースニンジャ]を相手にするときは
必中スキル持ちのアタッカーを入れてください。
無料で挑戦回数を2回リセット出来るので忘れずに使いましょう。
上位進出を狙うなら石割は必須です。 レモンちゃんかわいーの略だと思ってゆ
レもちゃか♪レもちゃか♪でレモちゃかサンバゆ しょうもない荒らし
びびってんなら最初からやるなよなw たのしく話してるのが許せないやつがいるようだな
まあいつものレッシンか… >>371
俺の頭のなかではテクノドアドアのBGMが流れてる 列車スレで偉そうに編成を語る奴がいなくなって本当に笑えゆ
皆ゆよちゃんと同レベルまで落ちたゆ >>386
今やればサ終まで2か月位はやれそうだしな >>386
紐なしバンジー参加に間に合ってもやるわけないやん よく考えたら戦神バグっててずっと売り続けてたとか改めて凄い運営だな >>391
れじぇくろの攻略は盛り上がってたけど列車の攻略は盛り上がってなかったよ 結局ランスレにいたレッシンは無限とやらクリアできなかった雑魚ってこと? >>402
100踏破者70人しかいない時点で察しろ 高難易度クリアできるガチ勢70人だけとかオワトレやね 196 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7373-dKss) sage ▼ New! 2022/01/30(日) 06:43:57.35 ID:SQjmVRU+0 [1回目]
オートで49までやって終わりにした
これ好き 信者ですらクリアできないコンテンツ追加したのか
信仰心試してきてるな もう列車にまともなプレイヤー100人も残ってないんだな… 言うてもコピー元のロマサガじゃ最初の世界塔でかみ倒せたの3人だけだったしね ミナシゴとれじぇはどっとがサ終はやいかの競争だろ
少なくともどっちか切らないと新規ゲー始められんだろうしな ミストレとおとぎはどっとがサ終はやいかの競争だろ
少なくともどっちか切らないと天啓始められんだろうしな 無限人権と聞いてウルガ引きに行ったけどクリア諦めた奴wwwww >>406
りんごハウス潰してベリアルちゃんのラジオ局を建てるにょ 花の新井城とやらはどれくらいクリア者いたんだっけ? 高難易度クリアできないのに買い支える奴ばっかなの恵まれてるなwwwww 列車の無限登頂者70人/30000人か
コンプ勢切り捨てキタコレ なぁ、あんまり首位獲れないのになんで最近あやか信イキってんの? 明日までに500人はいくだろ
列車は社会人多いからな >>425
俺はクリアできた
生放送の方の暗殺者もクリアした
↑
エルモズ山より難易度が高かった >>430
何時間も掛けてやる酔狂なレッシンがそんないるかよw
他のやるわ 今日は暇だからミナシゴ頑張って進めゆ
武道会150万目指すゆー VS封印の古代花騎士の方は七華ネムノキとタイマンしてたら勝手に相手が死んでくれたのでクリアしたような気がしない 本作は、総勢26人による
「ハートフルでコミカルなストーリー」と、
サクサク進む「爽快チームバトル」が楽しめる、
美少女学園バトルRPG。
通常ルートの「メインストーリー」のほか、
キャラカードを入手することで
解放される「キャラストーリー」、
親密度を上げることにより解放される
「カードストーリー」があり、
膨大なシナリオをフルボイスで楽しめる!
バトルは、カンタン操作で
コンボと必殺技が繰り出せる、
爽快チームバトル!
キャラクターや部活動によって異なる攻撃方法を駆使して、
次々と襲い掛かる生徒を倒していこう。
ほかにも期間限定イベントや、キャラを育てる派遣モードなど、
長く遊べる要素も満載!
ストーリー †Edit
私立逢生(あいおい)学園。
この学園の理事長、
狐久保魔子は魔女である。
彼女は愛しい生徒たち
を守るため、
学園にとある魔術結界を施した。
『絶対安全(パーフェクトセキュリティー)』
その結果の効果は、
学園内では転ぼうが殴られようが
一切の怪我を負わなくなるというもの。
まさに今世紀最大の大魔術!
魔術による愛と
平和の具現化を成し遂げたのだと
誰もが信じて疑わなかった――
そう、最初のうちは。
何をしても傷一つつかないの
をいいことに、
いつしか生徒達は、
部活間で生じた揉めごとを
拳と武器を交えることで
解決するようになっていく。
いくつかの部活は他の部活を
従えるようになり、
勢力争いが始まり、
放課後の学園は次第に
戦国の世と化していった。
―だが、この放課後の乱世に、
立ち向かう者達もいる。
彼らは、風紀委員。か弱き人達の、
最後の希望だった。 荒廃した世界で悪魔と契約した人間【マリオネット】となった
女の子たちと生きるハード純愛RPGです。
過酷な世界で悪魔と戦いながら女の子たちとの愛を育んでください。
世界観(あらすじ)
あなたの世界は、一夜にして【悪魔】に滅ぼされた。
一握りの生命と、かろうじて残った文明の廃墟の中で、
悪魔との【契約】によって蘇った少女【マリオネット】たち――
マリオネットは呪われた人間。最早、悪魔なしでは踊れない。
契約によって超常的な【権能】を手に入れた少女たちを連れ、
わずかな希望と救いを求め、あなたは残酷な戦いに身を投じることになる……
主人公(プレイヤー)
ある日、ビルの崩落に巻き込まれ命を落とすも
悪魔と契約し、【マリオネット】として生き返る。
手に入れた『知慧』の権能を使い女の子たちをサポートする。
マリオネットとは
悪魔と契約した人間の総称。契約することで権能という能力を使えるようになる。
魔力を定期的に補充しなければならず、基本は悪魔やほかのマリオネットを倒し摂取する。
ホーム ホームについて
ゲーム開始地点となる画面です。クエスト画面や編成画面に移動できます。
さらにプレイヤーの基本情報を確認することができます。
プレイヤー基本情報(画面上)
・プレイヤーレベル
・スタミナ(3分で1回復)
・所持レメ
・所持ルビー
ホームバーについて 画面下のホームバーを利用することで様々な画面に移動できます。
ホームバー(画面下)・ホーム
ホーム画面に移動することができます。・キャラ
パーティの編成や一覧からキャラクターの強化を行うことができます。
回想ではシナリオなどを見ることができます・アイテム
各種アイテムの一覧を見ることができます。
装備の強化やタクティカルカードの強化を行うことができます。
さらに、アイテムの使用や売却もできます。・クエスト
メインストーリーや日替わりのクエストに挑戦できます。
期間限定イベントなどにも挑戦することができます。・VS
他プレイヤーと対戦し、ポイントを集めることができます。
ポイントを集めて階級、ランキングを上げて報酬を手に入れることができます。・スカウト
「ルビー」や「スカウトチケット」を使ってキャラを
手に入れることができます。
「ミッションポイント」を使った「ミッションスカウト」では
低レアのキャラや装備、アイテムなども入手できます。・ショップ
様々なショップでアイテムなどを交換することができます。
クエスト クエストとは?
クエストを選択してアイテムを獲得したり、経験値を獲得することができます。
クエストに挑戦するには一定のスタミナが必要となり、不足している場合は挑戦できません。
クエストには「ノーマル」、「ハード」、「ベリーハード」の
3種類が存在します。
新しい難易度を解放するには一つ前の難易度のクエストをすべてクリアすれば解放されます。
クエストのクリア条件は敵を全滅させればクリアとなります。
敗北の条件はパーティの全滅か規定ターン数の経過で敗北となります。
敗北した際は、それまで獲得していたアイテムなどを失います。
※敗北した際は、スタミナを1消費します。 >>435
800は無理だと思うから400万目指せゆ コピペ始まんぞ→自演連投
これバレてないと思ってやってるんだろうか? 列車マジカミ列車花ミナシゴ
あぃますアイギス神姫d1 列車はなし、
マジカミ列車花ミナシゴ
あぃますアイギス神姫d1 アプリ
逆王マジカミアイギス大麻
あいみすネクロオトギラスオリ
列車18 え?オワトレさん…何もしてないマジカミに負けてる… オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア じゃんゆ8位じゃねえか不人気ブスが
もうここしか居場所ねえな マジカミがレッシャの空き巣石を防いでしまった
恨まれそう 500日記念もメインお得石しても負けたの?w
被ると空き巣すら勝てないのw マジカミナイスだ
敗北お尻隊(無限クリア不可能)w ゴキトレ最近カサカサ失敗多いわ
もう人離れしてるってこと >>466
いつも3-4体実装してるけど頻度高すぎんか >>465
開始から3カ月も経ってないのにやばいな エロ戦士に蹂躙される程度のアプリでイキってた信なんておらんよな?w 無限クリアできないレッシンは新しい限定引いてどうすんのwwwww まーた月曜空き巣かよ
D1さんに挑む気概はねえのかはせ アリアは合算してこれだから見た目以上にスコア悪そうだなw >>466
大人気キャラベスチャキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ぶっさ うぉぉ飯屋や48で要塞50だから勝ったぞ!
これでサ終は無くなったな! ほんとにマジカミやってる人いるのかこれ?テクより胡散臭い アリスピックアップ・・・1位
ウェーピックアップ・・・確か4位?
じゃんぬピックアップ・・・8位w 284 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32a-dw97) sage 2022/01/30(日) 12:05:05.89 ID:pKI3sZZc0
あれ君…人違いだった
http://gyazo.com/5ab4e8113bf2bea95a69bd2b2e154477.png 無限もクリアできないのにコンプとかしてどうすんすか課金レッシンさんw >>466
旭川ブサというか一昔前の萌え絵って感じ、じっとみてると不安になってくゆ 花アニバ1位1回だけwwwwwww
はっせ王国だっさwwwwww 流星16
砂糖18
アリア20
AI 31
飯屋48
VBO 55 マジカミはどちらかというと競技性の高いeスポーツ寄りのゲームだから
チンパンジー以下の知能のランスレ民にはハードルが高い 何か変なの増えてると思ってたけどマジ信だったのか
正体表したね じゃんゆ4位すっごいゆw
かわいーゆw
おだいじおいしーゆw 無限は難易度は置いておいてプレイ時間見直さんと話にならん >>515
どんどん被せが出来てガイジに課金させてるだけのアリーナだろw 飯屋のライバルはVBOか
飯屋の方が遥にクオリティが高いのにな FANZA総合ランキング
1位 マジ 3(1-2)
2位 ギス 9(6-3)
3位 あいミス 10(5-5)
4位 逆王 13(12-1)
5位 花 14(3-11)
5位 大麻 14(10-4)
7位 じゃんゆ 16(4-12)
8位 れじぇくろ 18(9-9)
8位 オワギ 18(11-7)
10位 列車 20(2-18)
11位 D1 21(8-13)
12位 ブル 24(7-17) 何だこのスレ どんだけ列車に恨みがあるんだよ!?
人生の全てを列車へのヘイトで終わらせる勢いだな 何か変なの増えてると思ってたけどマジ信だったのか
正体表したね(キリッ 逆王1位オワギス3位
どっちが真の王か決着ついたな 何だこのスレ どんだけ列車に恨みがあるんだよ!?
人生の全てを列車へのヘイトで終わらせる勢いだな(無限クリア失敗) シゴって必要だなよなぁ
レッシンが話題そらすのにいつも使ってる
ランキング悪いと絶対スレタイにジャンヌ入るしw やばい
このゲームほんとどストライクだわ
キャラ絵といいHシーンの表現といい最高だ
ふだんこういったゲームのストーリーとか
飛ばしちゃうんだが、マジカミは読ませてくるね
全部真面目に読んじゃってるよ
なので課金したくてたまらないんですが
今おすすめのガチャとかありますか?
始めたばかりならスタートダッシュ限定? 有料ゲームの方【FANZA GAMES 限定特典付き】VenusBlood Savior 5位です オワギアプリ上がってるけどブラウザは下がってる……ははーん? レッシン図に乗るなよ(´・ω・`)
退魔のほうが格上だからな(´・ω・`) ほら初日じゃんゆにしないから一番低いゆ!
D1運営はじゃんゆアンチゆ >>527
え?空き巣して総合10位って空き巣しなかったら30位とか行ってそうだな… レッシン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>551
レッスウウウウウウウウウウウウウウウウイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイインンンンンwwwwwwwwwwwwwwwww >>527
オワとか言われてるオトギ以下のD1と列車ってオワコン? 最近の新作
逆王 12-1
流星 16-25
砂糖 18-22 うおおおおおおおおおおベスチャきたあああああああああああああああああ アイアムなんで強いのwwwはよ調査結果報告してよw >>540
村表彰台は10位まであってもいいと思う
1位金2位銀3位銅4位白金5位チタン6位アルミ7位鉄8位鉛9位ウラン10位プルトニウムでどうじゃ? マジカミ
↓
∩___∩ ヽ ヽ 、
| ノ \ /ヽ i l ヽ おっと、手が滑ったクマー!
/ ● ● | i l i!
| ( _●_) ミ | , l l |
彡、 |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ
/ ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l /’, ’, ¨
/ \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| / ,∴,∴
| /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・
| /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵
| / ) ) / ,_;:;:;ノ、 ○ | .|
∪ ( \ | lll ( _●_) ミ/ ←列車
\_彡、 |∪| /
/ /⌒) ヽノ / うちのチームもいよいよ埋まらなくなってきた
100位前後チームからステップアップしたいスレ民とかももういないか
3000万も出せれば十分戦力だし成長の余地あるなら1000万でも歓迎なのに 列車は無限とかいうゴミコンテンツはともかくクッソ人権の限定ウランバートルガチャが
持続力まったく無かったのがヤバい 明日また限定?
1日はまた列車vsエロブルvs花か >>554
めっちゃ楽しそうだな 賢者タイムに注意しろよ なにもしてないマジカミ2日連続で列車の空き巣を阻止 >>466
うんこ手についてる奴おるやん大丈夫かこのゲーム 神姫も月曜更新になったよな
お前らが神姫が他のテクゲーの邪魔するって言ってくれたおかげだわ >>548
俺らに1位と2位の売上差を可視化する術がない限りは良策だよ
1位をとってるうちは、だけどね 煽り文句もワンパで飽きてきたな はよモンギス来ないかねぇ なんでマジカミやってアリアやらない?似たようなもんだろ >>585
後出し空き巣集金で負けた列車
アニバでまったく1位とれない花太郎 >>578
いやいやランスレ民の意見が通ったと考えてる脳は不味いぞ
政権の都合なのに民意が通ったぞって喜んでる人達と同じ ウマ娘のファンザver来たら一瞬で焼け野原になりそうだなこの村 モンムス来るまで騒いでろよw
はせゲーが表彰台独占ばかりになるから メイドインアビス最新話最高やったわ
ケモケモの絡みたまんねえ 周年フラワーは広告だしまくってこれはヤバイよヤバイよ 逆王はブラウザはうんこだけどスマホは確かに強いのは分かる
やり方がなんというか良くも悪くも中華 列車の限定キャラ引いてどうすんのwwwww
ねぇねぇ答えてよレッシンwwwww 列車の無限はクリア者1000人以上になるように調整するべきだった
誰も擁護してくれなくなった ベスチャがかわいーくなくてレッシンの心おれちゃった もんむすの何処に期待してるんだ
どうせ佐藤コースだぞ Nutakuに1位取られたらFANZAはこんなもんってバレてまうやろ! >>615
ガチ勢に厳しかっただけで報酬だけなら新規でも行ける25階までで良かったから
適当にやってるやつにはぬるイベントだったから影響あんまないんじゃね? 逆王が覇権なのか、それともアプリ市場がたいしたことないのか 1週間で無限クリアできる人以外要らないんで…
その結果500日記念でも1位取れなくなっちゃいましたー >>635
実写でも一位取れるアプリ市場が大したことないって
何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も言ってるだろぉ??? ──ここは異世界の「大図書館」
現実世界の物語が「リブレット」として管理されている不思議な場所
しかしリブレットは、そこを食い荒らそうとする
「虫」の脅威に晒されており
完全に食い潰されると現実世界からも物語が消滅してしまう。
物語を守るため、大図書館の館長「イストリア」に司書として召喚される。
「登場人物(プリマ)」や
「管理者(レジスタ)」と絆を育み戦う
物語を旅する、次世代フォーメーションバトルRPG!
キャラ(ユニット)を入手しよう † Edit
このゲームでは主にダイヤで引くことができるガチャと、
ミッション等で入手することができるガチャチケットから
ユニットを入手することができます。
無償ダイヤは運営からの配布やログインボーナスの他、
ミッションやクエストクリア報酬などでも手に入るので、
クエストを進めつつガチャを引きましょう。
ガチャチケットは、交換所やミッションなどから受け取った後はプレゼント
(ホーム画面右のプレゼント箱のボタン)に送られます。
「使用する」をクリックするとユニットの一覧
と提供割合を見ることができます。
チュートリアル突破後、
プレゼントにはダイヤとプレシャスガチャチケットが入っていますので、
受け取っておきましょう。
メインクエストを進めよう † Edit
メインクエストの1章をクリアすることで、アクセサリが
手に入る遠征が解放されます。
遠征はキャラの装備を集める重要なコンテンツですので、
1章まではできるだけ早くクリアしておきましょう。
さらに進めることで、
遠征に出撃できるパーティや遠征先の数が増えていきます。
クエストでは敗北してもSTは1しか減らないので、
失敗を恐れずに
進められるところまでどんどん進めましょう。
また、メインクエスト1章および2章をクリアすることで
「プレミアム5連ガチャチケット」を1枚ずつ入手できます。
フレンド登録をしよう † Edit
クエストの編成画面から助っ人を配置することができ、
ゲストかフレンドから助っ人を選択できます。
特に序盤は強力な助っ人を配置することで有利に進めることができるので、
積極的にフレンドを増やしましょう。
助っ人は装備しているアクセサリが反映されませんが、
序盤ならそれでも十分強いです。
フレンドはクエスト終了後の他、
ホーム画面から右上のメニュー→フレンド→検索で
フレンド申請することができます。
また、こちらに送られてきた申請のチェックも忘れずに。
勝てなくなったら † Edit
編成を見直そう
戦闘についてのページも参照して、
各ロールがバランスよく
適切な位置に配置されているか確認してください。
行動順を見直そう
アタッカー役のユニットが先に行動しているか、
サポーター役の効果は思った
通りの対象に効果を与えているか確認しましょう。
スペシャルスキルの発動条件(ターン経過数)
と行動順が上手くかみ合っているかも確認すると良いでしょう。
詳しくは「戦闘について」ページの編成例にあります。
さあ、君の物語を始めよう──! もう村終わり
正直マジゴミが3日連続1位とれてるのってそうとう衰退してる っぱ花なんだよなぁ
ギスはもん娘で引退者続出死亡確定してるし
やっぱ花なんだよなぁ はせは好き勝手に運営渡り歩いて新作開発できるってバレたからな
列車が赤字でもはせはモンギスに移住してノーダメージ
KMSは切り捨てられる、ユアゲのようにな セルラン見てりゃ村衰退なんて一目瞭然なんだわ
認めてないのレッシンだけ マジカミやギスやデンズリは工作で一位取るの得意だよな はせは最初からKMSのうごエロのノウハウ貰ったらポイ捨てする気だっただろ >>640
正直列車よりミナシゴの方がよっぽどレイヤー制向いてたよな
全員今までのキャラの衣装違いだし 列車が1位取れなくなったらまた闇の世界に逆戻りだぞいいのか? DMMが数位j出さなくなったから
かなり衰退しとるとおもうよ
村に新しい会社も入ってこなくなったしね >>653
はっせが元締めってだけじゃないの?
良いとこだけ吸い尽くす >>666
マジゴミ連続1位の工作ランキング世界こそ闇まみれやんけ 新井さんははせがいないとノーチャンスだったろうけどKMSは別にはせいなくても良かったろうになあ・・・
ユアゲルート入ったな >>660
腹パンしたいキャラってたまにいるけどコイツは顔面パンチしたくなるキャラだな >>640
ごめん、トウタクの目つきの悪さは結構好き >>661
バレンタインにシコシコしてて恥ずかしくないのか >>558
対人戦の環境変わる衣装投下
多々買う精鋭しか残ってないからガチャ超回転 >>659
まぁ厳しいようだが悔しかったらプラットフォームから自分で作れって話だよな
つべスパチャ上前ハネすぎDLsite手数料高すぎとかって話題と同じで
ショバ代搾取する側に立ったはせが勝ち組、開発運営が負け組ってことだね https://news.yahoo.co.jp/articles/e0ab2352191f11c1d625e64389d259571b0c3183
【ベルリン時事】ドイツ政府は26日、ロシアとの緊張が高まるウクライナに対し、軍用ヘルメット5000個を供与すると発表した。
時代はヘルメットなんだよな
レモンちゃん先取りしたスマメは流石だわ >>674
天啓は最初から都会で勝負してるからなw ヘルメット500万個配るより戦車の一台でも出してやれゆ >>666
列車が光とかぬかした奴が闇そのものだからな
いない方がいい >>640
トウタクええやん
でもオワシゴやってないから引けねんだわ ふぅ・・・共闘で呂布ちゃん見せびらかせてきたゆ
そんな強くなかったゆ 床に茶色いゴミ落ちてたから拾ってみたらうんちだった 成長の数字出してた頃の村と違ってピークアウトしてるから具体的な話しなくなったゆw トウタクはまた寝室で変貌するんだゆ
あざテェ女ゆね すぐ死ぬデブ→あれ剣人権?→やっぱすぐ死ぬデブだったわ…のトウタクが帰ってきたゆ >>695
更新3日目 マジカミ 1-2
更新1日目 列車 2-18 テクロス系とはせ系のサードパーティしか国内メーカー残ってない村
表はサイゲの植民地としての価値しかないし 列車空き巣失敗
無限クリアできない
レッシンイライラやね >>710
新しい会社入ってきても飯や砂糖のような扱いじゃんw マジゴミが強くなったわけじゃねえだろ
レッシャが弱くなっただけ >>714
マジカミやってるってことはお前ランスレ民じゃないな アトワのところは零細ながらようやっとるけど
アリアのとこは宝石続けてた方がはるかにマシだったよね >>713
次の週にはみんな死んでるからね
しょうがないね 開始9日間成績
GBM 1 3 4 13 11 9 12 24 21 =98 (半年コース)
ロストノア 2 8 11 8 7 6 13 10 12=77 (3か月コース)
イケゴブ 3 5 8 11 4 4 5 9 13=62 (半年コース)
飯屋 3 4 6 7 5 5 4 5 17=56
砂糖 2 4 5 3 3 8 13 18 21= 77 >>723
貼ってくれんか
ほんまオワシゴ触ってないから分からんのや レッシンは毎日寝る前に2-5周回セットしてるんだよね
そこまでやって無限クリアできないとか下手すぎない? >>725
村の発展の為にサポートする気ゼロじゃこのまま滅亡の道以外ねえな 都会で勝負できないから村に来るんだが村のこと舐めすぎなんだよ >>730
課金スキルすら買ってないやつがクリアとか烏滸がましいと思わんかね 飯屋は初期バグと対応がうんちだっただけでゲームとしては遊べる範囲じゃなかったか
エアプだけど >>733
過疎村なんてそんなもんでしょ
滅びの美学を受け入れようぜ >>726
飯屋強いとかいうけど5位から17位の急落が不穏すぎる 村も中華ゲーOEMに舵切りし始めてるけど
ぶっちゃけOEM系も振るってないからやめとけと思ってる >>742
やってんのは外人か工作やろあの大陸丸出しゲー >>466
レッスレ真ん中不評だけど新し目の絵柄でマシなほうじゃねあいつらは何が見えてるんだ? ソース使いまわしてガワかえたゲームを量産するのって
よくわかんない中華ゲーが昔やってたやつだよな
村もそのレベルになってる。人は減る一方 逆王はイラストだけは一級レベル、エロに関しては実装数無さ過ぎ 【キム】
ヤッホー??
1/28(金)DMM GAMESのブラウザ版とスマートフォンアプリ人気ランキングで1位になったから600ジュエル??を配っちゃうゾ??
これからも1位になるごとに300ジュエル??配っちゃうからナ??????ヨロシクゥ〜?? >>752
俺も真ん中はいつものブスよりマシだと思う 裏も表もCAの玩具になってんじゃん、もうCAの子会社になるか? 逆王担当教えてくれ
300ジュエルでガチャ何回分だ? じゃんゆの事知ってたら砂糖は避けられるそういう運命 マジカミ3日連続一位で、村全体がヤバい雰囲気w
アリアを称賛しないランカス民w マジカミ3日連続一位で、村全体がヤバい雰囲気w
マジカミを称賛しないランカス民w >>757
貼るのめんどくせぇ
時間かければなんとかなるからやってください >>758
ツイでありそうな絵柄ってぐらいだよなぁレッシンって数十年前のエロゲで時間止まってるんじゃないのかw マジカミは工作期間過ぎると一気に20位以下に下がるので
バレバレすぎて >>777
44位取る前のギスもその動きだったけどな >>760
3000で10回転だから300は1回分
でもキムってのはマジカミだぞ 逆王は典型的な少数精鋭ゲーやぞ
かなりなんでも課金圧してくるし マジカミはSDキャラのブサカワ具合だけ評価してる
SDカミサマンで抜くゆ〜 初期のミストレスレはマジで民度終わってた
ゲームに関係ない雑談するやつが多くて俺が雑談やめろって注意したらテメーが消えろの総攻撃
次の日ゲーム事やめたわ >>778
SD担当開発には早急に謝罪させるべきだな
わざわざ貼ってくれてサンキュー >>773
ちょっと難しい
エロシーンがTiktokの動画なみに短いし 逆王はガチャ券とは別にキャラ取得の欠片もらえるんで
今40連分ぐらい溜まってる >>778
いいじゃん
ナイチンゲールとかも結構好きだな、見た目
出なかったけど >>796
トウタクちゃんはなぜか知らないがこれが可愛く見えてくるんだゆ
デンズリみたいなもんだゆ >>792
ランスレから消えろとか言われたら本当に消えそう
社会人としてもクソザコじゃね? ドブ列車あやらぶランスレで声だけデカイ三銃士
マジ信見習えよ あー確かにランスレもランキングの話とかほとんどしないから雑談スレだわ
お前ら雑談止めてあげろよ >>821
ほんとマジカミ信者ってマナー良いよなランスレなんてこないし
ガチャにはちゃんと答えてくれるしこんな神様のような顧客居ないぞ ブラウザランキングの一ヶ月分の集計持ち出したらキレられるのが最近のランスレやぞ >>815
でも嫌々いいながら、この後ハートマーク振り撒いて
黒ちゃんのホワイトチョコちょーだいとか言ってくる卑しい女ゆ >>835
パパ活だが?
売春じゃねえってまんこの中じゃ決まってる 戦闘終了時に黒くん…♥とかいう謎のボイスが聞こえゆ… ギススレも雑談含め殆ど社員の自演だぞ
あいぎす
ってスレで呟いてる奴とかな 気に入らない雑談が終わるまでスレから離れるか雑談の流れ無視して自分の話したいこと書き込めばいいと思うよ >>850
砂糖と飯屋と流星とアリアに比べりゃほっといても大丈夫やろ れじぇくろは都会で大成功してるから村ランとかどうでもいいんだわ エンクソはケツモチから梯子外されたけどれじぇは好調評価のままなんで >>852
テクロスならではの高コスト体質からして大丈夫じゃなさそう レスいっぱい来て草生える
お前らの琴線触れちゃったか… >>850
>>527
なにもしてないれじぇくろ>>空き巣列車だから大丈夫だろ EX、マスターと続けて選民すすめ目に見えてユーザー減ってるのに
何が好調なんだ? れじぇくろやってみたけどレベルあげてもatkが敵の方が強くなり出してやる気無くした
結局高レアでごりおすゲーなのかよ >>867
列車みたいに無限クリア者70人みたいな選民やってないし… >>864
それは間違いなく風邪だな
オミクロンなら鼻水だけで済むし 最近アトワが好調なんだが
これつまりサ終ラインが上がってるってことだよな? >>864
196 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7373-dKss) sage ▼ 2022/01/30(日) 06:43:57.35 ID:SQjmVRU+0 [1回目]
オートで49までやって終わりにした
これお前? >>867
スレでは好評だしお前が見えてないだけ
売り上げもランキングも好調だし何も問題ない あや糞インフレメチャクチャなんだろ通常一発で3000万とか言ってるんだが1/10しか出ねぇぞ? 称号って取れる人が少ないから価値があるんだがみんなに寄こせってゆとりすぎだろw >>814
マジ信で丹推しの時点でランスレ民じゃないな
ランスレ民の隠れマジ信は陽彩ちゃん推しだから >>872
暴れん坊将軍なら御庭番2人連れて3人で無双できる >>881
無限称号とれないとゆよちゃんと同じところまで堕ちちゃうんだ ゆよとか言うやつどこ行ったんだ?ココにも来てIPスレに引っかかってなかったっけ? 今見たら無限踏破者75人まで増えてるじゃん
ミストレプレイヤー社会人多いからこれからなんだわ 取れなくても逃げ出したあいつよりはマシだからセーフ >>870
お前の頭が足りないだけ定期
れじぇくろは戦略の幅大きいからしっかり考えろ マジゴミって昨日の時点で一般8→26かましてるからな >>893
たまに沸く改行連投荒らしアレだと思うけど まぁ難易度高いからな
他のゲームだったら10人も居なかったろ >>905
無限クリアできなかったレッシンさーんw 無限制覇は100人以上200人以下ってところだろうな >>878
好調ってw
前は一位ガチャ更新で大抵取ってたのに全然取れませんよw 今日は
〇-〇みたいなの貼られねーなと思ったらエロブル7-17だからか 無限クリアできたレッシン>ゆよカス>>>>>無限クリアできなかったレッシン >>914
貼ってるやついつものやつじゃないじゃん イキれる側に回れるチャンスじゃん良かったなレッシン
覇権()ゲームでしかも大して金かからんのだろ微課金に優しいらしいし 幻獣祭2回やっても1位とれないってエロブル次1位とれるの? >>920
今月で強いと思えたのギスとデンズリくらいかなぁ >>900
過疎った糞ゲーってこういう業者しかいなうなるよな死ねよ 列車ディスコ列車よりれじぇくろ攻略の方が盛り上がってて草 >>920
限定連発しても週末空き巣しか1位取れてなくて草
取れてない日もあるし >>920
れじぇくろの配布少ないと思ったらなるほどね お姉ちゃんジャンヌが助けてあげたのにジャンヌより順位低いゆ? >>920
サ開して数か月以内に2桁おちしてるゴミは1年もたねーな 3か月目ですでに7位のれじぇくろとオトギ以下のd1あやかし
どうすんのこいつら? マジカミはまだ新キャラ1人残してるからな
来月のカミフェスに震えろ 超昂は遠からず月間トップ20からも消えそうだな
すでに18位で上がり目もない >>936
じゃあ村で一番盛り上がってるのはれじぇくろってことでいいな? あんだけミナシゴ馬鹿にしてたのにd1とあやかしのが弱いのは草 >>941
村ディスコの列車部屋の話だろそれ
んでレッシンなりすまし王子が事実上箱のルールにしたっていう >>943
当然じゃん
スレの勢いから見ても明らか というか来月ギスグロイことになりそうだな
月末更新前空き巣で2→4→6の黒がスタンプ更新で上がると思えんし れじぇスレはどう見ても村イナゴつまりお前らの集まりだがなレスの返信速度がそれ 花は明日キャラ追加すんのかねぇ
キャラ追加なかったら虹2の時より周年のが追加ないことになるぞ 今攻略で一番熱いのはれじぇくろだもんな
マスクエ周回して少しずつ強化して一段上に上がるの楽しい
成長の実感がある 超昂は復刻復刻あんど虚無でむしろよく20位維持出来るな あやらぶとれじぇくろ弱すぎんか?舎弟のwithout以下じゃん >>957
まあエスカの月間18位って今月開始の抜いた数字で込みなら21位なんじゃがなガハハ >>964
discord
コミュ強陽キャ御用達の交流ツール
ランスレと真逆の場 れじぇくろマスター実装後ログインしなくなったのが一気に増えた つまりまとめると陽キャの陰キャが踊りながらゲームの話をして交流する場所ってことか なあD1ってSSR凸らんと戦力上がらんのか?
じゃんゆイベクリアできないんだけど 匿名じゃないって一点だけでここよりはずっとマシだぞディスコ >>939
声だけデカいし
スレ荒らしまくるし、ゴミ箱へ discordで名前出しておだいじすっぺぇゆw
とか発言できないからここも使うっていうだけゆ ディスコは村コミュ掲示板みたいなもんだろ
村コミュよりは敷居が高い匿名性なしで暴れてるやつがいるとこ ブレイクゼロディメンションは不滅だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 25分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。