モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
次スレは>>950が立ててください
前スレ
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642942337/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ショタくんで釣りするロリのSDが可愛くてしょうがないわ八重歯ロリ最高>>1乙 いちおつ
次スレ辺りでスレタイ整理したいな(サブタイ長過ぎて二桁以上入れられない)
スレ板の単位は適当に任せよう モン娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X4
モンスター娘TD〜はのでたちにされてっています〜X4
モンスター娘TD〜絶海孤島娘溺愛困〜X4
モンスター娘TD〜ボクモン〜X4
モンスター娘TD〜(中略)〜X4
モンスター娘TD X4
好きなの使っていいぞ
単位はショタか村人あたりで 公式略称のモンスター娘TDでいいよ
殆どの人がこれで検索するでしょ 「モンスター娘TD 4種族」か「モンスター娘TD 4P」にしよう 【FANZA】モンスター娘TD Part5
でいいんじゃないの
Part数のXって何か意味あったっけ PartについてるXじゃなくてタイトルについてるXだね
サブタイの1番後ろについてる コモンのキャラで防御2倍+カウンターなんてスキルあんのか、城の初期星7レベルだな
ライト向けってのは派手なスキルで盤面ひっくり返す感じなんだろうか 前々スレくらいで【FANZA】付けようみたいな話もちょっと出てたけど結局付いてないな サブタイ省略するならバッサリカットでいいと思うんだぜ 【FANZA】モンスター娘TD X ボクモン5【モン娘】
みんなの意見入れたらくどくなった 【FANZA】モンスター娘TD【モン娘】
で単位だけ決めれば良いかな >>21
個人的にはそんな感じがスッキリしてていいと思う ほぼラノベのタイトルだ
どこにでも転がってそうだ こんな感じのやつは 【FANZA】モンスター娘TD【モン娘】シジメ100匹目 メデューサが出たわすまんな
邪神ちゃんのメデューサの方がかわええわ ケルベロスきたけどローレンが欲しいんじゃ
でもソーサラーよりスナイパーの方がよさそう ローレンおばさんええよね
早く主人公きゅんとの絡み見たいわ ローレンは初期シャドバでビーストドミネーターデッキを使っていた自分に刺さる
でもロリコンでもある ビーストドミネーター懐かしい
ぱっと見はカラボス似だな ようやくレジェンドきたー!…が、全く好みじゃないメデューサおばさんだったのでイグニちゃんキープのままという悲しい結果で終わり それじゃうちのカーバンクルと交換しよう
エピックすらしばらく見てないわ レジェンドって何か特別な演出があるんですか?
自分一度も見たこと無いっす! エピック止まりだ
レジェンドはいつ出るのかわからないけど
まださらまんことの付き合いは長くなりそうだ クリムゾンなんて昨日初日で最高レア出たのに
こっちは未だにレジェンド無しだよ
絞りすぎだろ エピックの方が見た目レジェンド級に可愛いの何とかして 同人版今気づいたわ、ひっそりしすぎじゃね
陵辱いいじゃん!サンプルもいいじゃん!って思ったら本編でやらないのかよ 出ないのは良いけど、個人回転数が増えないのがやる気失くすな。なんでそんな設定にした? そりゃ後で追加したときまた回してもらう為ですよ
総回転数DMM内で競ってるのかな? 単純に、後で報酬追加開放した時に溜めてた回転数で一気に終わらせられないようにでしょ。
60天井なら、開放時にそこからみんなよ〜いドンで再スタートになる。 まぁ、せこいw よく複数回レジェンド引けるなーwまだ一度もでねえわ。事前ガチャで萎えるのは流石に初めてだ 割とレジェンド引けてないヤツいるんだな
かくいう私も童貞でね レジェンド一回出たけど間違えてボタン押してしまって未だにエピ止まりだわ
つーかレジェンド出した人何時ごろ回してる?流石にリリースまでに引けないんじゃないかと焦り始めたわ回数回復もないし 流石に事前開始から毎日引いてるのにサービス開始まで1回もレジェンドでなかったらやらないわ まぁ事前で引けなきゃ本番もお察しだし時間無駄にしなくて済むのはいいかもな
事前辛くて本番甘いとかないでしょ 60回までに出たレジェは3人
ゲームのこと忘れる前に回数上限突破はよ どうせ出ないから演出全スキップ
サ開まで確定演出知らないって事になりそう ガチャ渋すぎ、個人回転数増えない、画面切り替えの無駄明滅エフェクトでテンポ悪い
ここ最近一番の期待作だけど不安になるわ どうせ同人出る頃にはレジェンド出まくる仕様になるよ 剣アカの時渋いままだった気がするけどな
それが原因でやらなかったし 限凸もあるのに本番でも今の渋さだと流石にちょっとな… 総回転数で景品ゲットってやるくらいたくさん回して欲しいんだから確率はそりゃ低くするよね
まあサービス開始までレジェでなくて萎え辞めされたら困るから最終的には確率アップするでしょ レジェンドは更新直後の夜は出なかったな
昼頃回した時に出た 気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない
斎戒沐浴し、父祖の霊に祈りを捧げて
何度も何度も挑戦すれば引くことが可能 伝説のモン娘だからな
このくらい出現率低くないと有り難みも無いってもんよ 祈祷力を高めればいけるのか
でも良く考えたら今年の初詣のおみくじで待ち人来ずとか言われてたしもうダメかも知れない… やっとレジェンド引いたわ
ローレンおばさんだけどおっぱい大きいからOKです お前の待ち人ガチャから出てくるんか…
それならリアルガチャしたほうがまだ金も時間もかからんやろ… 20アカウントで毎日回したら3日に1回ぐらいは出るぞ すべて存在するものはカーバンクル娘ちゃんのうちにあり
カーバンクル娘ちゃんなくしては何ものも存在しえず、また理解もされない。
ゆえに私は理解されることはない。 でもレアリティ関係なしに一番かわいいの誰かってなったらシジメちゃんだよね 全体攻撃で殲滅出来るくらいの火力が獣神にあったら爽快だけど
こういうゲームで優秀なのって大抵バフ要員なんだよなぁ 20アカウントで回して3日に1回くらいってそれ1%切ってるやん・・・ 60からカウント止まるし
最高レア未だに一回も出ない
事前締めてどうすんだよ 13回目でカー君でたから残りは回したことにするってボタンが欲しい 60回回してレジェンド1体
これはゲーム開始してガチャしても爆死して即撤退しそう・・ 個人的にはシジメが現時点で一番好きなキャラだったりする このガチャさぁ・・・早回しすると同じキャラ出るだろ?
前回のキャラ確定させとかないと次のリセットで一回減るし、バグ過ぎるわ
事前ガチャでこんだけ不備とか開始してもヤバそうでしょうがない https://i.imgur.com/r4lWYo1.png
やっとどっちが強いん?(ニチャァ)ができた
ケロちゃん弓だろうし安牌なんかな >>104
>前回のキャラ確定させとかないと次のリセットで一回減る
どこにバグ要素あんの? 昨日やっと初レジェで狙いのカーバンクル来たからもう開始していいぞ こんだけガチ締めされると、事前終盤で確率上方来ても露骨過ぎて逆に萎えそう 今迄の何だったんだよ…みたいに
あと何となく、こんだけ出ないと時間帯毎の排出量制限とかも裏でやってそう 一時間5キャラ迄(全鯖共通)とか もうクモ女でゴールしていい?そういやクモ女ってどこにマンコあるんだ 初日から回し続けていた俺にもようやくローレンがきてくれてレジェンド童貞でなくなったわ
後はテルルを引くだけだ 累計回転数、着実に伸びてるぞw 既に流星の1.5倍くらい有る エピックはちょいちょいでるようになったけどレジェンドでないぞ
この垢だめぽ とりまルルゥとローレン確保、残るはテルルか
テルルは単体攻撃、ローレンは範囲攻撃って感じなのかなぁ 事前からすでにレジェンド全然出なくて色々不安になるわw 先行のゲーム配信まではなんの情報もでなさそうだし事前やるの早すぎたのでは あまりにもレジェンド出なくて俺だけかと思ったら皆そうなんだな安心したわ
これでようやく出たのがサ開したらハズレジェンドでしたーなんてなったら引退待ったなしだな どこでも使える汎用性高いやつがいいなら
属性あまり関係ないヒーラーとっとけばいい
まぁルルゥ光属性だから属性的にも無難だけど >>120
ビカビカゴロゴロ〜!チキチキドン♪チキチキドンドン♪チキチキドン♪チキチキドンドン♪ 事前開始からレジェンド出なくて不安になってここきたら割と出てないんだな
5回回してEPICすら出なかったりと何でこんなに絞ってるのか謎過ぎる
リツイートでいいから5回追加してくれよ まぁ事前はサ開直前になったらヤケクソ確率アップするいつものヤツだろ
なお現在の排出率が本実装の可能性 アラクネは緊縛プレイならかなり好みなんだけどレジェンド引いたら流石にそっちキープか ガチャはどんな渋くても天井あれば許せる
150連で最高レア確定天井だったらもう全て終わり クリムゾン4/171で排出率2.3%
こっちの10倍は出やすそう アイギスも御城もかなりピックアップ率低く感じるんだよないつもすり抜ける
こっちはそうならなければいいがせめてピック率くらいは載せて お城はすり抜け多いけどアイギスは昔から確率アップの排出5割ってスレだと言われてるかな ミストレ運営だと絵師も非公開かね
リンちゃん推しだったけど
おっぱい自由に変えられるとかだから
まんこもちんこを包む感じで子宮もへったくれもなさそうだから
孕むこともなさそうだしやらなくていいか
絵師公開してくれたらその人の本買いたい 排3割なら普通だし5割なら超優しい部類じゃね?
一般的なのが3%中PU 1%だろ? 酷いのだとピックアップしてるキャラ取るのに天井が基本みたいな空気になるからなぁ いうてもアイギス天井交換ないから一般的なゲームみたいに200連や300連で確定ゲットはできないからな モンスター娘好きが肌色スライムにブチギレてるから青スライムも出せ アイギスは白ピックでなさすぎて糞
その癖狙ってないピック黒はサクっと出るし 敵を倒して特別なサブスキル入手か
これがハクスラ要素ってやつ? ほーん
面白そうなギミックやな
サブは倒したユニットしか覚えられんのやろうな
誰で倒すかを考える必要がありそうやな
つか画面見ると遠距離おらんような感じやが鍵ダンジョン内は遠距離禁止なんかね もしくはクリア後報酬がサブスキルなのか
今の幼稚なユーザーなら「倒したユニットがサブスキルをGETできる」仕様だと発狂しそうやな
実際に見てみんとわからんな 倒したキャラ限定だとヒーラーが覚えられないので無さそう スナイパーとヒーラー配置されてるから
安全地帯無しって感じだなこれだと近接有利かも
しかも転移陣で移動するタイプで遠距離の範囲活かせなさそう 特別なサブスキルってなんだろ?
エロゲなんだから攻撃力アップや強攻撃みたいなありきたりなサブスキルを特別とは言うなよ 事前ガチャ未だにレジェンド引けない。まぁあの3人は自分の好みに合わないから微妙ではあるが。
ガチャでレジェンド来るときって、ドロップキックの前のカットインが虹とか、フィッシングで水面虹とかになる感じ?
デカパイスキーとしてはレア度関係なく、宣伝や同人の方で見かける牛娘ちゃんが出てくれたらいいなと思っている。 TDで泥狙いとか苦行ゲーっぽい雰囲気がプンプンする
アイギスで牧場収集とついでに田園時代の評判悪いのはわかってるはずだがどうなるか 紫カットインで水飛沫虹色のキャラ虹色だったかな
まだアラクネ1回しか出てないが ガチャの下に注意文が出てるな
後半と言われても期待感無いガチャ回し続けるの辛いぞ 後半キープ枠も追加なりしてくれないと個人回転報酬のためだけの虚無回しがきつい 普通に考えて不具合レベルだからな
長期間放置されてたし、こういう運営だというのがよく分かる >>171
Twitter担当(情報は来てたけど、勝手に発言したらアンナみたいに干されるし・・・) テンポ悪いし五回しか引けないしエピックまでしかでないし疲れた
何で一回一回引かせんだろ10連パパっと引かせて引けたやつを後から選択出来ますでええやん 戦乱プリンセスのキープガチャは他のゲームももっと真似しろって思うわ
回転数稼ぎてぇ?10増やせばいいだけやろ、見せかけの数字なんだからよ >>176
あれ楽だし最高だったな
あれ開催されるときだけログインしてる 311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-8B4O [60.138.35.47])[sage] 投稿日:2022/02/01(火) 07:35:45.56 ID:/ax56neF0
アイギスも色々問題はあるけど強キャラは大体どこのマップでも通用する
城プロの平山水等の属性も、他ゲーでも複数属性必要にしてガチャ引かせようとするのは珍しくはない
しかし城プロは更に地域縛り武器種縛りでキャラ需要押し付けてくるから、かなり凶悪な部類 413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-gabD [133.232.131.132])[sage] 投稿日:2022/02/01(火) 18:24:28.75 ID:SsZwKt070
別に課金者優遇はなんも思わんけどモン娘に人員割かれた結果無能スタッフしか残ってませんとかふざけんなクソ運営って評価されるのは当たり前ですし
課金者ほど怒るのもわかってないんだろな 戦プリや宝石とかのジープラの運営の仕方はあれだが事前ガチャは有能だな
最高レア出やすいし、被ったらレベルが上がるっていうのがあって最高レアが出ても事前ガチャ引き続ける意味があるのはいいわ てか前半後半とかいう概念あったのか
枠とキャラ追加頼むわ
あと普通に考えると前半後半同じ日数だから3月にリリースだなこれ 未だレジェンド0なんだが
事前を本番より確率悪くするとも思えんしこれ1%ガチャパターンか? >>184
事前は本番より確率悪いこと多くね?
確率公開されないから体感だけど無料で何十回でも何百回でも引けるわけだし 事前確率の高低で本番が測れるゲームなんてあるのか?
普通に考えてまったく別の基準で設定すると思うが まぁ、色々弄る運営なんだな ってのだけは量れるかな なんだこれやばいな。虹演出見たくてリセマラしてるけどもう200連近くしてるのにでないぞ… 後半追加くるならテルル引いたししばらく回さなくていいか
コモンとかレアとかはどうせすぐ出るんだし全部くれればいいのにな やっと虹演出きた。
虹アカウント量産してご祝儀石でもう一体LR出したアカウントで遊ぼうかと思ってたけどきついな…
というかこの確率だったら課金が無謀すぎる。https://i.imgur.com/hlk2cHN.jpg レジェンドが金枠だからこれより上のレア度の奴出るのかな
虹枠でアルティメットとか 下レアの方が性癖にささるのが困る
レジェは出たけど好みじゃねえんだ…キャラの説明での性癖もちゃうんや… レジェはスナ、サラ、ヒラか…キープはヒラが安牌な感じはするな
>>195
天井なかった頃のアイギスとかやってたらまぁこんなもんかって思ってしまうとこはある
代わりに一番始めに引いた高レアはむっちゃ愛着わいたな >>200
低レアでもキャラ人気出れば季節限定とかでレア度昇格したバージョン出るやろ >>195
まあ事前ガチャと開始後のガチャじゃ確率も違うっしょ 後半戦で新レジェンドキャラ追加される可能性もあるからレジェンドとっても油断はできない 最初から60回上限に設定してたんなら60回目でレジェンド確定にしてあげたらよかったんじゃないか >>200
COMMONのラミア様とかLEGENDみ有るよねw ゲーセン感覚でアイギスやってる派はワンコイン感覚で割るとは聞く
御城とアイギスではよく見かけるけど他のソシャゲじゃ見たことないな ラミアは種族としては一般的って事でしょ
ラミアクィーンとかでたらレジェンド以上だな このガチャ演出ってさ
10連やったらズボボボボーってアナルビーズみたいに出てくるんかな 別に確率的に低いわけじゃねーと思うよ。引ける回数が少なすぎるのが問題なんかと
普通の事前は10x2だけどこれツイッター回復もなくて5回とか普通のゲームの1/4〜よくて半分程度だけだし >>207
1日1回のみ少ない有償石で1回ガチャ!
ってやってるところは1日ジュース1本感覚で課金してるやつ多いやろ
ウマ娘とかアイマス系とか
というか最近のソシャゲは標準実装 コーヒー課金とか言われてたりもするし、大したことない金額ってのがミソなんだよな
はずれてもまあいいや、あたったらけっこう嬉しい、使う方はなくなっても別にいいやと思える金額だけどか月とか年でみるとけっこうな運営収入になる
マイナス印象がほとんどないっていうのは強い ユーザー数の多いゲームだとコーヒーガチャとか980円くらいのログインパックは有効だね
広く浅く課金させる作りはとても良いと思うけど村ゲーは初動ミスるとユーザー数増えずに廃課金から絞り取るしかなくなるんよな 個人的に遊べる時にいっぱい遊べる仕様にしてほしいな。
曜日クエストは1日○回の制限がありますとかスタミナ回復は10回までですとかはキツい。 どーせレジェンド率UP来るから今の段階で引けてなくても問題ない
とはいえ、いくら複垢で回しても1%超えないのは本番が不安だけど これで前半終了時キープカード確定、後半は別枠のみで別ラインナップとかやってくれたらスレが楽しい事になるんだけどな 「追加報酬や補填」としか書かれてないし70回以降が追加されるだけじゃね 1日5回にしてはかなり回ってるから1000万もすぐ達成してしまいそうだな >>211
100回で出る確率が体感5割切ってるのでレジェンド1%未満説が濃厚(1%ガチャ100回なら理論値63%) 妥当にヒーラーのカーバンクルにするかワンチャン伝説さん枠っぽいケルベロスにするか悩むな まだレジェンド出ないお…(´・ω・`)
もしこのままで後半追加が>>219のようなケースならそっ閉じだわ 100回近く回してるけどレジェ0だわ
この手の事前って1回ずつじゃなくて10連とか5連回してその中から1匹Keepとかにはならんのかね >>219
そんなことしたゲームがあったのか
そりゃどこでも荒れそう 性能ならどうせサービス開始時追加の強キャラリセマラすることになるんだから見た目いい方一択でしょ 3垢で1日以外回し続けてたけどやっとレジェ出たわ渋すぎ >>222
俺は52連で2体出てるから4%はありそう
なんてバカみたいな体感の話してもしゃーないと思うぞ
正直何回かかったかじゃなくて、何日かかったかが大事であって
こっちのガチャじゃ100回回すのに20日だけど、回数10回なら10日で20回なら5日でしかない
確率が例え一緒であろうが体感2〜4倍は出ないいと感じるのが正常な感覚やで
もしこれで更に確率が低いのであればこの期間で出てる奴なんてろくにいねーと思う エピックが最高レアかと思ったら、その上があるのかよwww
エピックでさえ10回に1回でればいい方なんだが これだけしぼってるってことは当分開始しないってことだな 列車も事前は開始1ヶ月前くらいまでギチギチの締付けだった記憶あるから
開始前なれば回数増えて確率上げるだろうけど正直イメージ良くはないと感じる 簡単に出すより焦らした方が夢中になるからな
開発の手の平で転がされてるんだよ きーたきたきたkちあkたいたきtかいたきたきた!
カーバンクル娘ちゃんきたああああ!
おりゅ? カーバンクル娘ちゃんおりゅりゅ?
ワイはおりゅー! がっはっは! おりゅー! >>231
アイギスと同じならエピック10レジェンド3とかかな ゲーム紹介PVきたな
特別なサブスキルも紹介されてるわ ますさあガチャ緩めて気持ちよくさせた方がいいと思うんだよね 主人公は記憶失う前からリンと知り合いみたいだから昔の少年と同一人物なのでは? イグニ オールバースト
30秒射程が増加し広範囲に攻撃する
シジメ クイックショット
20秒攻撃速度が大幅にアップ
あと移動は距離に応じて消費コストが違うみたいね アークナイツみたいにキャラ選択時にスローになるっぽい? そういやアークナイツイベント全部終わらせてなかった今からやらなきゃ 割と頭おかしいキャラ多そうに見えるんだけど紹介で「やや頭のおかしい」って書かれるやつはどれくらいおかしいんだろうか 創作のキャラなんて普通の奴だと話が成り立たないからみんな頭おかしいくらいの方がいいぞ 店員「マスクは?」
頭おかしいキャラ「は?」(殴) 思ってたより5倍くらい移動が早かった
無防備な時間が長くできるのかと思ったけどほとんど隙ないな 頭おかしい中で頭おかしいキャラなんだから少年に欲情するってどうなの?とか言うんじゃない? 鍵付きの限定ダンジョンでサブスキル掘りは別にいいけどバトルスキップとか委任とかはもちろんあるんだよな?
TDでスキル堀りでスキップ無いとか苦行過ぎるぞ スキルオート標準搭載してるし手動で掘らせるつもりやろ 鍵イベント報酬とかでいくつかもらえるけど
足りなかったら有料で買ってねってなりそう 途中で送信してしまったわ
大人気のアークナイツがスキップ導入しとらんからなぁ スキップはスキップ権切れたそこに課金しない奴から減ってくからなぁ…
ガチャには課金してもここには…みたいな奴はやっぱいるもの ヘブンバーンズレッドのリリース日が2月10日に決定
同人版やる時間取れるかな… 蛇のおばさん出たわ
他のレジェンドの方が良かったけど贅沢というものやな >>270
レジェンドでないからもうこっちでいいな 回転数だのにどれだけの意味があるのか
さっさとレジェンド渡して待機させといたほうが興味薄い奴も乗ってくれるだろうに 回復う回復でツイート告知させるんなら何度も回してもらってツイートしてもらうのも意味判るんだが
それがないならわざわざ毎日引かせる理由普通に謎やな。ただストレスたまるだけだし運営にも特がない カーバンクルキープしてるからもう引いてない
はよ開始して バハムートみたいなのも獣神だからHシーンあるかすら怪しい 事前絞りすぎだわレジェ出んぞ
リリースされてもテクノフロンクスだしいろいろ渋そうだな 絞りすぎで村界隈にヤバ運営の悪評を轟かせただけの事前ガチャ前半(笑)は
何を思ってこんな確率設定にしたのだろうか >>289
暇じゃないですーそれはそれとしてポチっといたが めんどいから1日1個LR確定したアカウント作って終了することにしたわ。まだ2日目でカバンとケルベロスアカウントしかないけど。
DMM規約違反だけどリセマラせんと絶対LR無理でしょこれ。 >>283
はあほんとかわいいシコい
そのまんまでいいわ身体の半分以上チンポで埋めてやりたい >>229
>正直何回かかったかじゃなくて、何日かかったかが大事
>確率が例え一緒であろうが体感2〜4倍は出ないいと感じるのが正常
小学校中退かな? クソムゾン先生前から下手だけどそのGAMEなんか独特のキモさが有るねキャラに
無駄にリアル感出してると言うか、顔のデザインにソフマップ感が有る。 まさか運営さん
無料で最高レアが出されたら悔しい? 事前ガチャすら絞る糞運営がサービス開始後にぽかぽかになるわけねえよなあ クリムゾンじゃ抜けないなチソコがピクソともしねンだわ クリムゾンのゲームか、、、
中華人気はあるからワンチャンあるか 本番は今より排出マシだろとか言ってる奴がチラホラいるけど、むしろ事前ガチャとかいう排出キャラが少ない客寄せの捨て石ガチャでケチってる運営が今よりユーザーフレンドリーになると思う方がおかしくね? れじぇおりゅ?
おりゃんからカッカするんやで、まずはレジェ引いてから来てな話はそれからや ワンクリックで5回分引けたらイラつかないんだけどな
今までの事前ガチャで一番苦痛 このもさぁっとした挙動は、鯖遅延とかでなく演出でわざとやってるんだよねたぶん
・・としたらそのセンスの無さはちょっと怖いかも
>>310
もう少し人生経験積んで >>298
例えば確率3%を引き当てるのに1日5回しか引けないのと10回引けるのと20回引けるの
どれが出にくいと感じるかなんて小学生でも判ると思うが。お前さんそれすらわからんのか・・・? ガチャの確率の話なるとちょいちょいトラブル画像貼られるよなwまぁ流石にこれよりはマシなんだろうけどよまだレジェンドでてねえから俺にとっては排出率0%だわ >>315
このバナーの子エッチだな
後半で追加して欲しい いうて事前ガチャなんて最高レア引かせて当たり前、ってのが普通のユーザーの感覚だと思うが
・1日たったの5回
・最近ポピュラーな『ツイートで+5回』が無い
本当に引かせる気ないよなコレ・・・開始時点で身分制度作ろうとしてるのか レジェンドエピックのロリ比率高すぎひん?
好みがメドぅーさと人魚アラクネぐらいしかおらん 何のために主人公ショタにしたと
そのままのサイズだよ
違ったら木下に埋めてくれて構わないよ >>283
ショタが合わせて小さくされるでもいいぞ 主人公を怖がらせないためにちっちゃい体になったんだぞ(ロリ化の言い訳完了) 授乳手コキやるならそう言うキャラ
という先入観の裏をかいてロリがやっても俺は気にしない レジェンドまだ一回も出てないわ
後半予告されてるし慌てなくてもいいんじゃね
それよりも事前で4スレ目突入してたことにビビる ちくせう、ギャップ萌え自体はいいが、ロリママばかり出てお姉さんママ減らすのやめちくりー 1月12日から2月8日までが前半で
2月9日から3月8日までが後半で
3月9日リリースとみた どう見ても立ち絵貧乳なのに、脱いだらサプライズ巨乳になるやつ絵師どういう気持ちで描いてるんだ。巨乳からサプライズ貧乳はないのに 凍京ネクロみたいにステータスにスリーサイズ表記してくれたら指標になるから、いきなり胸がでかくなったりしないんだけどな 城プロの墨俣城(1日で作ったハリボテ城)がその設定に因んでパッド入りだったなあ >>337
これ普段見る立ち絵はでかいわけだから
マジで誰も得しないやつって実感したわ >>338
あの子に関しては「そうか、一夜城・・・」と洒落た原作再現だから気にならないが、普通のエロ気でやられたらヤクザスラング吐きまくることになるだろうなあ
あとふるふるのモレールちゃんみたく、実装前の顔見せからPAD入りなことを強調しまくるスタイルもアリか 犬!犬じゃないか!
この犬ほんと数値と見た目合ってないよね >>335
巨乳からサプライズ貧乳って、それパッド入れてるだけじゃね >>318
本当かどうかは知らんけど実質天井だか交換チケ専用キャラって聞いた
規制前ガチャとは言えMMOでもここまでやらんよな 淫妖蟲なんかもレジェンドは確率自体あるけど実質確定チケット専用だね クリムゾン20連出来るようになってて草
10/316排出率3.1%で10垢終わった
それに比べてこっちの後半まだ??? 都市伝説じゃなかった
ttps://i.imgur.com/1nn9YvP.jpg
ttps://i.imgur.com/rNA8tlN.jpg >>340
80は自己申告定期
確か修正くらってなかったか? >>349
おっついにこの「高み」へ登ってこれたか >>283
蹴ってるとき普通にショタくんくらいの体長あるみたいだが
伸縮自在なのか? >>340
トップとアンダーの差の違いかな?と思ったけどバスト80も細身やんけ サービス開始してもこのガチャの渋さなのかよ
よっぽどゲーム面白くないと課金できんよ ガチャは滅茶苦茶渋そう
ゲーム性がアクナイレベルじゃないならやらないな
アイギス未だに撤退の時に半分失うからアクナイに到底及ばないからな 石割りまくってプレイしたい奴は好きにしろ
アクナイと比べられるのは当たり前やし 唐突なアークナイツageは草
いやまあアイギスにも演習や初回撤退全返却とか欲しいけどさ インフレしまくってるアイギスでアクナイより戦略性とか言ってる奴はエアプ そりゃ悪い部分が残ってるからアクナイと比べられるのは仕方ない
相当客取られてるのも事実だし さすがに草
アークナイツもインフレしまくってるとは思うがなあ 主に異格勢
というか、いちいち比較せんでええんよ 同じTDやろう
比較されるのが嫌なら負け宣言やで
アイギスレベルなら間違いなく流行らない
今更だからな アクナイのキャラはインフレし始めてるけど高レアは単にクリアが楽になる要素で
普通のレア相当のキャラ達だけでも大抵のステージクリア出来る難易度になってるのは偉いと思うよ 流石に事前ガチャとゲーム内ガチャの確率は違うと思うけど
今どき激渋ガチャゲーだったら誰もやろんよな ガチャ緩すぎて課金するとこどこ?なゲームもあるけどね… FANZAトップでのリリース予定日って以前から未定だっけ
春予定って見た覚え有るんだが topのやつは直前入りするまで未定ってタイトルが大半だからあんま参考にならない 当てにならないのは知っているけれど、最初から未定だったかなってのが気になってね アクナイは倒さなくても突き落とせば倒した判定になるって聞いた
面白そうなのでこのゲームにも取り入れよう
触手落とし穴やスライム風呂を設置して落ちた敵や味方をぬちょぬちょするSDエロを入れよう
鉄巨人くんを脱がしてやるぜぇ! >>374
落ちる時はボスでも即死するので色々とシュール
https://i.imgur.com/YudeCDH.gif
大抵はプッシュ耐性持ちなのでそう上手くはいかないが >>376
なんかバグ?というか移動ルートのせいで、
普通にやっててもブロック時のノックバックで場外に落ちるんよこの人
一応体重激重設定だが、体重デバフと強押し出し使えばバグ無しでも落とせる プリンス・オブ・ペルシャで攻撃跳ね返しながら通路端まで追い詰めていって
最後に落とすやつを思い出す ゼルダのトワプリとかでも盾アタック連打で落とす戦法使ったなあ グングニルだろボスだろうが突き落とせば即死だぞ
スティング今なにしてんの? スティングは実は普通に生き続けててゲーム開発もしてる
DMM絡みで言えばファンリビにも関わってたんだよな 一年で死んだけど 「モンスター娘TD」登場モン娘とシステム情報を収録した“ゲーム紹介PV”が公開に。事前登録ガチャの追加報酬が決定
https://www.4gamer.net/games/609/G060988/20220204080/ アークナイツは戦力が揃い過ぎた結果つまらなくなって止めたわ
やっぱり初めの戦力足りない中で考えてやるくらいの時が1番面白い ぶっちゃけアークナイツはゲームそのものは楽しめてるが、
テキストが苦痛だなあ
今復刻やってる密林なんかは楽しいけれども、たまに読ませる気無さそうな謎の文字列叩きつけてくるし アクナイは文字でたら全部スキップ基地は放置
これでなんのストレスもなく続けられるぞ 定期的に宣伝されるからヘブンとやら見に行ったけどさ
素直にエロゲでだしとけってタイプだな
ソシャゲ向きじゃないわ このゲームに限らないけど、どうせキープ枠1人なんだから事前ガチャくらい確率上げときゃ良いのに
正直レジェンド出なさすぎてリリース後のやる気がかなり削がれてるわ(初日からやって未だに出てない) 渋すぎてやらなかったのが剣アカ
キープ枠は贅沢言わないからエピックとレアも選ばせてほしいわ 事前でレジェンドが引けないことで別ゲーの運を調整してるんだ 確率上げて2,3回でレジェンド出てそれっきりサ開まで人が誰も居なくなる事前サイトもこわいけどね
どっちも嫌だけどまだ確率鬼絞って人集める運営の方が、“やり慣れてる感”が有って安心出来るかも。
勿論、後半確率上方が折り込み済みでの話ね 良くわかったな、クリムゾンの方は3日目で事前の☆3全部引いたぞ >>398
そうやって出るまで回し続けるなら確率下げて正解なんじゃないか…
こっちは序盤でレジェンド出ちゃったから60回達成の時点でもう事前サイトに足運んでないわ >>403
大体毎日事前ページいくのになんかメリットあんの?
回転数が欲しいだけなら他にも方法あんだろ糞運営がよ 早く出たら出たで開始待つだけだよな…
よくわからん理屈並べられてもって感じ 回転数での報酬をもっと盛れば良いんだよ
それなら最高レア引いてもガチャ回しに来るだろうし
事前ガチャで確率渋かったらスタート課金躊躇しちゃうもん 時間が空いたら忘れたり冷めたりするからな
運営からしたらそれは困るからサービス開始までずっとサイト見て欲しいってことでしょ ずっと事前ガチャ出ないって、ネタでやってるんだと思ってたけどなんか中にガチでお怒り層が居そうでこわいw スタート課金と事前ガチャは何一つ関係ないでしょ。ゲーム始めりゃ確率見えるんだし
そんなの最初から金かける気ない奴の適当な方便としか思わんぞ
ただ普通の事前だったら回復のためのツイートがあるから毎日回してもらうのもわかるが
それもないコレがここまでレジェ手に入りにくくして絞ってる理由は全くわからんけどね 事前なんかリリース近くなれば確率あげたりキャラとかキープ枠増えるんだから今の時期に回す意味ないけどな
早くから回してないと個人回転報酬届かないやつは見限っていいよ これってエロどんな感じなん?
TDみたいだからちょっと期待してるんだけどエロが合わなそうな予感がしてる
同人で出てたやつだよね? おほー
ttps://i.gyazo.com/dbfe18d808b8a1f218103846d76dfe0a.jpg こうやって毎日ガチャ引きにきてくれて運営もニヤニヤしてるよ
結果的にガチャのおかげで話題尽きないしw ぶっちゃけもう皆レジェンドでてるから日付変更後の報告勢い心停止してるやろ キノコは叩くと増えるという研究結果が発表されたらしい
シジメちゃんはそっとしておこう はい今日もレジェンド出ませんでしたよっと(半ギレ) 60回終わりっレジェンドなしっ
後半戦追加まで冬眠するか 仕方ないからバラすけどシジメキープしてるとレジェ出るぞ 事前で渋い上にレジェのキャラデザもそんなにだしちょっと心配かな 同人版まであと10日ほどか評判が悪かったらサービス開始延期して作り直したりするんだろうか 後発のクリムゾンはもう出たのにこっちと来たら・・・
レジェンドがでないPCなんてベランダから投げ捨てろ 不快テレビCMでも印象に残ったら勝ちみたいな謎理論で絞ってる可能性
…いや、本気でこの確率でユーザー着いてくると思ってるんだろうなぁ このゲームもそうかは分からんが、大抵のDMMゲーは事前ガチャが一番楽しいぞ。
今の内に出たとか出ないとか散々騒いどけ。
俺はクリムゾンもこっちも最高レア出なくて楽しいよ。 100回転近く回してると思うけどレジェンド出ない…
レジェ出る時ってエピックの演出とは違ったのがあるの?
同じなら演出スキップしようかなぁ 色が違うだけ
本当なら演出の違いも楽しみの1つだろうにここまで渋いのあほくさいよな 特典で限定キャラでもついてない限り有料体験版なんて買わんぞ そこまで不満抱えてるのに、やめもせず毎日毎日文句言い続けるとかマジあほくさいよな 仕事なんだろう
やめもせず毎日毎日文句いい続けながら生きるために働いてるんだから 出ないって話で気持ち悪いほど噛みついてくる奴いるよな
怖いわ 先行版(同人版?)てなに
パケで出るならこっちやる必要無いんでないの 聞いた話じゃこっちと違って陵辱多めとからしいよ500円だし気軽に買える >>408
レジェンド出ねーぞクソ運営wwwってキャッキャしてるのが大半だろうけど
マジでキレて層がいて怖い
こういうのがリリース後にサ終マンになるんだろうな
今日も可愛いシジメちゃんペロペロ
帰って。どうぞ 陵辱があるのは書いてあるけど
本編より多めとか本編には少ないとかそういった話は全部憶測だぞ >>444
さも全員が周知の事実のように語るやつ多いからわかんねえんだよな 同人版はゲームシステムを先行体験できるてクリアするとご褒美CGが見られるくらいでしょ
ゲーム内アイテムをおまけしてくれるらしいのでそれによってはとりあえず課金するならここからくらいお得だといいな 同人ゲー出たら板違いにはなるがここであーだこーだ話すことになるのは確実
まあそういう話題の盛り上げ方も個人的には嫌いじゃないよだからレジェンドだしておりゃん くりえーてぃぶちーむくまさんってほんとうに優秀なの? まぁ同人で特典付きの有料体験版出すってのは今までにない売り方だから単純に興味はある >>450
GAMEとして完結してる訳じゃないのね それで金取るんだw >『モンスター娘TD 〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜 同人』というゲーム(※)を
>2022年2月15日(火)に発売予定なんですよ。皆さんにいち早く本作の世界を体験してほしくて。
>イラストを描き下ろしていたり、前日譚の公式ストーリーが入っていたりするだけです。
>半分は趣味で作ったものですけど、ちょっとした特典も付いてますので。
ちょうどDMM10周年で500ptくらい振り込まれてるからお金出さずに買えるし時期としては悪くない >>451
蹴り飛ばしてくる娘のカットインも違うぞ まぁ投資とかお布施的なもんでしょ
期待してる人なら買うだろうけどどうでもいいと思ってる人は買わないだろうし 10連相当分の石か10連チケかレジェンドチケ
がついてきたら買うしついて来ないなら買わない
リリースされたら無料で遊べちまうしな >>452
同人ってどゆこと?
これオリジナルじゃないの? ちょい前のエロゲなら、普通に雑誌の付録とかメ-カ-サイトでDLとかP2PでDLとかで無料配布してたもんだが・・・・
まぁ、β代わりにもなるし、良いか……。 ポイント配布に合わせて、書き下ろし寝室付の有料β or 体験版て斬新だけれど割と効果的でもありそうよね 体験版出す事がマイナスなパターンにならなければいいな >>448
発表されてからずっと妄想語ってるだけだぞ
特設サイトに書いてある以上の情報はなにもない サ終して同人で完全版なルートもありそうだからそのへんは悪くないかも ゲームシステムやキャラ性能の目安が同人版でわかるだろうから相当やらかした出来でなければプラスになるでしょ
この時点でマイナス評価ならこっちは地雷踏まなくて済むからどっちにしろプラスになるし ルルゥやっと来たけどこれでペたんこ詐欺してたら許すまじ 同人版が一番楽しかった…はあると思っている
本編では自分で物凄い縛り入れないと楽しめない…スキル周回だるい…育成が…スタミナが…とか
ライト狙いととか云々とかもこえーしな ガチャないだろう同人版ならキャラ固定やろうし
難易度調整もしやすいだろうね
これで同人版までめんどくさい感じになってたら逆にユーザー減るだろ流石に 面倒くさそうなポイントにいちいち製品版は課金で楽になります!
とか書いてて欲しい ルルゥは影的にも腰上あたりの謎服の構造的にもぺたんは意識してそうだから大丈夫じゃね
それより腰の細さがすげーことに気がついてしまっている、パット見の印象だとふわもこなんだけど脱いだ時にそこでびびることはあるかも せめて60連で天井レジェにするべきだった
回せば回すだけ渋いガチャって認識強いし
正直今はネガキャンガチャ リリースわすれてて当日のがしてもういいやってやらないってことあるから
渋くて毎日回すくらいの方がいいのかもしれん…いやまずはよリリース日教えろやって毎回思うけど おっぱいのサイズで決めよ
うちのケルベロスちゃんと交換しようぜ お金と関係ないから操作し放題やで後半で出やすくなると期待しとこ 前半後半で分けるってことは何かしら変化はあるだろうけど、UI的キープ枠増加とかそういうのは期待出来そうにないな メデューサ狙ってるから羨ましい
一生ウンディーネから脱出出来てない 今日ウン子が初めて出たわ
これでEPICは一通り出たけど未だLEGENDは出ず 最終的に確率アップするの間違いないからストレス溜めたくないなら放置でいいぞ 事前登録ガチャすぐ暗転してまともにできないんだけどなんで? 演出だよ演出
ゆっくり見えた方がドキドキすんだろ?! >>489
アクティブじゃないと進まない糞仕様やぞ >>491
そういうことか…別ゲーしながらやってたからずっと固まってて意味プーだった ガチャ回すのなんてすぐ終わるのに他のウィンドウ操作する必要あるか? >>491
あーそういうことか
裏で動かせないとかそのままだったらやらんな Calculate window occlusion on Windows無効にしても止まるとか何やってるんだろうな この前面に出さないと動かないってのはブラゲとしては致命的すぎるけど本編もこれなのかね
それともブラゲは捨ててアプリだけとか目指してるんだろうか 周回ゲーになりそうなのがヤバい
初代城プロみたいな修行僧ゲームになりかねない ミストレのところが開発じゃなかったっけ?
無限スタミナで一日中つけっぱなし周回強要してくるぞ ミストレのKMSはモン娘じゃなく天啓パラドクスじゃない? 多分めっちゃ重いんだろうな
裏に回して他のことしたら一発でoutofmemoryになるんだろう
最初から止めておけば負荷軽減できるからな
しらんけど エロはモン娘+おねショタしか無いのか?
おねショタでもショタ大人TNKで圧倒するシチュならイケるんだが… おねショタの解釈でもスタッフの中にも派閥位あるじゃろ スタッフはおねショタに限定せずショタおねも陵辱も逆転も乱交も色々やって欲しい 正直カーバンクル辺りは説明欄的に魅了で暴走ショタ君くるやろ どっちが攻めかそもそもショタの性格は
等おねショタと言えど一枚岩ではないのだ 同人版の方は村人凌辱とか輪姦乱交アリらしいけどこっちはどこまでやるかわからんね ショタが出てるからってシチュがおねショタオンリーという訳では無いだろ多分 どうかなぁモン娘っておねショタないしモン娘攻め男受けしかないイメージだが 同人でしか過激な表現出来ないなら定期的に出してほしいわ
本編凌辱は面倒な人が居るし期待してない まだ出ねえ
もうどうでもよくなってきたな確率アップしたらまたやるか ところでばあさんや、ラミアのレジェ娘はまだかいのう…
はよ後半行ってレジェ追加とレジェ緩和して選べる位の抽選にしようぜ 事前で1日5回ってのもあるが、ここまで渋いと少し考えてまうな 言うて普通のガチャ60連で最高レア出るゲームの方が少ないやろ
事前の無料ガチャにあれこれ言ってもねぇ 事前で渋ってるゲームで、本編で緩んだゲームあったかねぇ カウントの桁はもっとあるのに60より伸びないモン娘の謎 みんな堪能してるようでなにより
事前ガチャは周回も収集も強いられないからいいよな まだ一回もレジェンド出てないわ
個人回転数も60以降増えないしホントは回ってないのでは?
これもう賽の河原だろ 初日から毎日引いててレジェンドは2回出た
それでもまだラッキーな方なんだよな… この段階で事前ガチャの渋さ以外に何話すんだよ
公式同人出るまで叩き続けるぞ レジェなら何でもいいやと思ってるのに全く出ねえ
後半待ちやな。豚シールドかわええ レジェが基本というかメジャーモン娘じゃないからそっちでもいまいち盛り上がらんのはある そもそもモン娘という時点でマイノリティ寄りな気がするが カウンターが60回で止まってるのはガチャの渋さをごまかすためだったか >>540
お前妖怪カテゴリだから当分先だって…、しかし内部コラボでいつか来たりしてな レジェンドまだ見たことないけどガチャ演出つまんなくね? ああああケロちゃんほしい
>>494
バンアレンタイはピカの毒
死ぬよ ドキドキ感もないから即スキップにはしたがみんなそんなもんじゃろ ガチャ画面クソ重いし始まったらdupe祭りになりそうでワクワクしてる 不安定だったりはしないんだけど単純にもっさりって感じだからテンポ方面で心配 一応事前ガチャしておくかーって回したらこれ窓がアクティブじゃないと動かんのか
何このクソ使用 edgeやchromeならflags/#temporary-unexpire-flags-m96をEnabledにして再起動
さらにflags/#calculate-native-win-occlusionをDisabledに変更して再起動でなんとかならね
まあこれも一時しのぎにしかならんのだが ブラウザじゃなくこのゲームの仕様
アクティブ外ミュートはあるけど止まるのはほとんど見たことないな >>559
それやってもバックグラウンドだと止まるよ
そもそもウィンドウが見えてる状態でもバックグラウンドに行くと止まるから別な要因 今日もレジェ出ずシジメちゃんでシメ
これもう半分シジメちゃんがヒロインでは? >>561
マジか
サービス開始後もこの仕様だったら最悪だな 別ゲーと同時進行する人だとちょっと厳しい仕様だよね
自分の場合youtube視聴との並行だからそこまで影響は大きくないがやっぱりストレス できるかしらんけどグローバルフックでWM_ACTIVATE横取りしちゃったら? アクティブじゃないと動かなかったらその瞬間ミドガ未満が確定するぞ スキップがあるなら問題ないけど
アークナイツみたいなオートリプレイ方式だと苦しいな
手動オンリーのストロングスタイルの可能性もあるが ブラウザの場合はChromeの性能でバックグラウンドあるから止まらんでしょ 剣垢の事前からしてこの糞仕様だったから同じもん使ってるこれも同様なのよ >>552
デスアビス様とヘカトンケイルちゃんほしい
巨女をすこれ 回転数60から先進まないんだな
稼働前くらいまで動きなさそうなら回すだけ無駄か ここ数日、レアとコモンしか出てないや…
せめて10回に1回はエピック以上確定とかしてくれればいいのに >>580
バーナーの緑髪も含めてラインナップ追加されるだろうから60超えたら放置で良さげ はーーーーーーーーーーーーーーー
今日も虹なし確率設定見直せよマジで 事前ガチャ初日から毎日まわしてるのに未だにEPICまでしかでねえ 後半始めても良いんだけどさ60回転後に回してくれる層をどう扱うのか
アクティブ、デイリー、水増し勢と呼び方は何でも良いんだけど
総回転数にはカウントして個人は60回転の続きですとかだと離れるよ
シジメ多すぎ どうせ後半確率上方来るだろから別に怖くは無いけど、
「本気で絞る気になったらこれくらいの事は平気でやれる運営」だって事は判ったのである程度の覚悟は出来た アイギスお城剣アカのところだし糞ガチャなのは予想できるのでもう諦めてる
どうせ後から英傑みたいなの追加してインフレ加速しそうだし今ここで最高レア出る出ない騒いでたのが馬鹿らしくなるくらいインフレゲーになったりするかもしれないし ガチャが渋いと低レアも使うことになっていく=みんなが持っているものでの攻略とかイベとかで配布を予定してる場合それ育ててとかなるからいいんだけどな
ガチャレジェの中のエリートで編成されるのか、レジェが出ないから色んなユニットで遊ぶのか…結構遊び方変わる
ライト向け謳ってるしそもそもレジェとか暫く必要ないような感じなんじゃね感あるけど >>593
運営が後半までは60がマックスって言ってるんだから
今いくらまわそうと後半開始したら61からに決まってると思うが…… レジェンド2回目にしてお目当てのテルルきたこれで勝つる
枠外クリックで止まることをどんなもんかと確認してたらいきなり出ててビビったわw まだ累計10連や!海老っく1つでも気にしない!
しかし、レアって存在するのかなペンギンしか出ない
今までペンギン9、オーク1 事前ガチャで文句言うなよ😅と思ってたけど100連ぐらい引いてまだレジェンドでないからなんかイライラしてきた😡 シジメってあんまり出ないな
ペンギンの方がでるから俺はペンギンテーブルなのかな サブ垢5個まで増やしてやっと1枚出たわ…。 カーバン子。
トータル二百数十回転くらいかな。 やっぱこれ0.3%辺りな気がする。 事前が出やすかろうが出にくかろうがリリース後のガチャとは関係ないでしょ
それに所詮無料ガチャだし 提供割合見えないとこで超低確率ガチャ突っ込んでくる運営ってだけだよな とりあえずガチャが渋いゲームって印象がついたな
天井前提ゲーかね 後半きたらレジェンド出まくるよきっと
おりゅ?出来るのもあと少しか 個人回転数が60回で止まるというお問い合わせの他に絞りすぎという苦情も言ってそうだから後半確率上げるんじゃないかな 回転数については桁を減らしておけばよかったんじゃないかと思う
何であんなにゼロ並べたの 業者ボットがやってきてアッという間にカンストしたんだけどってなるよりはいいんじゃないの 剣垢と同じテクソフロンクスだっけ
事前の絞りっぷりといい始まっても糞運営で終わりそうだな
同人だけでよかったまであるな これはテクロスじゃないし剣アカもテクロスではないが テクノフロンクスの略でテクロスだと思ってたわ…
別モンだったのか テクノフロンクスはともかく、テンクロスはさすがに狙ってるだろとは思ってた KMSも紛らわしいよなくまさんの略だと思ってる奴もいるし
ゲーム開発で協力してたりするから混乱が加速する つべのPVみたけどあの3人汚いキャル、コッコロ、ペコリーヌやんな
狙ってるだろ・・・ 何でも自分の知ってるコンテンツのパクリだと思い込むのはよくあること そもそもyoutubeの公式動画がプリコネで宣伝してたしな… 見比べてみたけど何処が似てるのかさっぱりわからん
3人ってことしか共通点ないやん、そもそも3人PVに出てるだけでトリオかどうかもわからんし 3人でなんかアニメ系のPV流したらもうプリコネだってyoutubeさんが うーんわからん
プリンセスコネクトってやつか?そんなに派遣ゲーなのか このゲームだけでなく、DMMブラゲ全般にプリコネ連呼したがる人が散見されるだけの印象 女の子が戦ってればプリコネ
くらいに言われてる気が youtubeがプリコネって言っていたし本当にプリコネかもしれない サキュバスはソーサラーで上位がメデューサ
スライムはヒーラーで上位がカーバンクル
ペガサスはスナイパーで上位がケルベロス
って感じっぽいね…PVでペガサスが弓射ってた 設定的にストーリーは全く期待出来なさそうなんだけど
ゲーム部分で十分魅せられる出来なんだろうな・・・? ゲーム部分については同人版を待ってくれよな!
これだけ期待させておいて前日譚の紙芝居じゃないよね? どうせいい所で終わって続きはWEBで!ってするんでしょ サキュバス=キャル
ウマ=ペコ
スライム=コッコロ(苦しい)
3人中2人も配色合わせてるんだぞ、6割以上合致している
やっぱりプリコネじゃないか・・・ ハクスラもTDも好きだからハクスラ要素のあるTDってことで期待は限界突破してる
ステータスと固有スキルとハクスラスキルの組み合わせで色々できそう 普通のソシャゲなら最序盤は低レアが強くて高レアが弱い
それで低レア攻略で盛り上がったところでインフレ高レアと持ち物検査難易度をぶちこむ プリコネって事はまた一回サ終の後に立ち上げするんか?
そんな自爆芸お城だけでたくさんやで ○○落ちねー、とか言ってたらそれを超える課金装備とか出してきたりしませんかね 典型的三色合わせでドヤられても、その、なんというか、困る ヘビのおねいさんが欲しいのにカバから変えらんねーわ >>657
おっぱいを見ろ
3割しか合ってないぞ
スライムちゃんはやろうと思えば超乳にもなれるから3割も怪しい キノコの者に対抗してタケノコ魔神タケノッコーン来るな これでゲームが超絶クソゲーでお通夜にならないことを祈る 最高レアが出てないのおれだけじゃなかったのね
確率クソすぎだな
あといちいちトロいし、画面をアクティブにしてないと動かないのもクソ
アイギスのトロっちさが嫌で辞めたのにこっちもそうなのか? ガチで初日から回してレジェなしなんだけどヤバくね?
こんな事前初めてなんやが… >>177
これ次開催されるのはいつ?
やったことないから経験してみたい 100回以上回して最レア無しはいくら引き延ばしとは言え普通にヤベェ
普通にヤベェことしてくる運営だってことはわかった 60回の結果
レジェンド0回 エピック3回
以降もレジェンドなし、これどうせ直前になってガチャの確率と回数大幅UPするやつだな
適当に回して放置でいいよ 60打ち止めから結構まわしてるからもう100回くらいいってると思うけどレジェ0
1%も無いのかよ、まじでゴミゲー、始まる前から終わってるわ >>677
自己レスだけどちょうど今やってたわ
そして快適すぎる
早い、3つもキープできるし1度に50回も回せる
しかも1日2度だから100回回せる
なによりサクサクと快適だ
これでいいんだよマジでさ 開始3日前、1週間前から1日10回以上回せてレジェンドでまくるガチャとか登場させると思うから
新作とりあえず触ってみるかってやつは60回いったら後は放置でいい、どうせ新作の9割以上は数日もたずにやめるんだから あと一週間もすればゲーム部分のデキもわかるしな
場合によっては後半回す必要もなくなる 32回目にしてローレンおばさんきたああああああ
1番欲しかった 10Mメダルもらえるとかいう表記やめて欲しいわ
100000000枚みたいやんけ ミッションメダルなのは承知だが紛らわしいよねあれ
俺は10メガ枚をユーザに分け与えるのかと思った 実際どのレジェが当たりになるんだろうな
ヒーラーが安パイな感じすっけど万能型ヒーラーじゃなかったら外れになるし
サラが当たりってパターンもあったよな・・たしかアクナイはエイヤ最強だったし
スナもとりあえずゲーム開始直後にどこでも必須で優秀な気もするし
ああわかんねえわ
低レアが代用でいけるのか高レアのバカゲーかにもよるしな 追加されそうなレジェンドはウォリアーのラゴスとかガーデイアンのプラチナ?他にも職分からんがニィルってもいるな
火属性の名前わからんウォリアーもいるか‥ アルラウネかドリアード辺りと予想
正直こいつらの違い分からんけどこういう時は大体アルラウネな気がする レッドドラゴン(ソルジャー?)とデュラハン(アーマー)のレジェは画像にのってたけど
属性的には風と水のレジェがまだ居ないんだよなぁ やっとハイオーク1、ペンギン9の状態から
ミイラとゾンビを見た。まだ4種しかガチャから見たことないが やっとハイオーク1、ペンギン9の状態から
ミイラとゾンビを見た。まだ4種しかガチャから見たことないが
レアって存在したんだな アイギスだと黒はスキル即打ちできるけどそういう強みないと高レアはコスト重いだけになりそう
アイギス丸パクリでやりそうだが 巨乳もいいけど巨尻もんむすもください
ローレンおばさんに顔騎されたいわ レジェ演出見て見たかったけどもう魅了された雄が島中に存在するウン子でいいかなって >>701
公式にシステム流用&アイギス生みの親が参加してんだからパクりとは言わんだろ >>701
スキル即発動は最高レアだけの特別感があって好きだったな
だからスキル覚醒で5秒待たなきゃいけなくなったのは結構ガッカリした 宣伝バナーの事前ガチャで最高レアをGETしようって腹立つわ、でないやんけ! 事前でここまで絞ってるのもある意味レアやなー
更には追加も全然こないし。
ガチャのテンポも悪いし、ゲームの方は大丈夫かー? 確率絞ってるっていうか1日5回しか引けないのが悪いと思う 事前で絞ってるからどうのとかいう話になるのは最早恒例すぎて 石1000個使って英傑0でギスは見限ったここはそういう所やぞ >>714
石が1000個は何連分か
英傑とは何%のことなのか
そこを書かんと共感すらできねえ >>715
アイギスをやってる奴は馬鹿なのだ
許してやってほしいのだ 毎日欠かさず回しているけどいまだにレジェンド無し
なんぼ後半で確率上がるとかサ開した時は事前と確率は違うだろうと言われてもここまで絞られると印象悪いな 数字は盛れるだけ盛るべきだぞ
私は1那由多突っ込んでも出ませんでした! 開発がアイギスのところで運営はチーム熊さんってとこなんじゃないの?
ガチャの内容とかイベントとかは運営が考えるからアイギスとはだいぶ違ってくるんじゃね >>692
モン娘SD良いじょん
特徴出しやすいし見栄えするわ 毎日ログインするより気まぐれにログインしてガチャ引いた方がいいのでたなアイギス リリース決まったの?ローレンチャンしか出なかったけど チームくまはストーリーとかキャライラスト担当だろう開発と運営はアイギスのところがやる 同人版という名の有償oβテストやるくらいだから正式リリースはまだ遠そう 公式ツイが抽選結果で埋め尽くされてて見れたもんじゃねぇ >>731
ゲームバランスはテストできるかもしれんが、肝心の鯖負荷やチートなどは無理でしょ?
プロモーション目的の赤字サービスになりそうだけど、同人自体は 同人版有償で売りつけれるくらいだから
逆にリリースは早いと思うんだが レジェンド手に入ったけどメデューサだった
メデューサって絵柄微妙じゃない? 微妙かどうか語られる系統の絵柄ではないと思うから
少女かアニメ寄りの方が好きってだけじゃね 俺は気がついてしまった
絵柄とはおっぱいのことなのではないかと、メデューサだけ横にばるーんってしとるんだな
絵師の性癖モロにでるよねここ すべてのおっぱいを愛しなさい。
そしてカーバンクル娘ちゃんを愛しなさい。それが真理というものです カーバンクルちゃんが巨乳だったら黒くなって暴れる人出てきそう 多少はあっても巨乳まではいかないはず
それよりあの手足は地毛なのかなモフモフしたい 隠れ巨乳好きの絵師の場合悲惨なことしかおこらん・・・ カーバンクルちゃんあの頭は結構上級者向けな気がする 同人出たら買ってない奴おりゅ?って言えるじゃん…大抵の人はDMMから配布された500ptで無料交換出来るだろうけど 貧乳好きはちょっとでも膨らみあると暴れる人がいるから… ロリからBBA、壁から奇乳までどれにも良さを見いだせる俺に死角はない 今回は色紙ポイントを手動でルーレットポイントに変えられた
放置してやってない人はその分もらえてない そのせいか
いつも放置で600ぐらい貰えたから
今回480ぐらい 周年ルーレット回しても得られるのは抽選権利だけだからな
当たると信じる者だけが回せばいい 私は回さなかった 回さないとチケット分だけポイントになる
回して抽選に参加する権利を得るかどうするかはその人次第 一回だけ回して夢を見る権利を手に入れつつ他はポイントだろjk そういやポイントあったなと思ったら受け取るの忘れてたわ昨日までじゃん
ビビ神ゆるせねぇ… 500pt(税別)だから実際は550pt必要なの注意な
今更気づいてデイリーメダル集めてるわ 種族的な一押しはエピックなんよなあ
ただこのあたりの準高レアは長期でみればダブって溢れるだろうからとりあえず最高レア選ぶのが無難なんだけど FANZAバレンタインセールとやらでポイント使っちゃうかもしれない 今日も出ねえんだろうなあって期待しないで回してみたらやっぱり出なかったよ 流石に今日にはでるだろうと思って回したよ
やっぱりでなかったわ たった5回で1%未満を引き当てられると思ったの?大丈夫? モン娘のCMやめてほしい電車の中でモンムス!モンムス!モンムス!って流れて恥ずかしかった 約束された覇権ソシャゲスレですね
スレギルド設立は任せろ 挨拶もギルド戦も釣りもチャットもない
そんなギルドもあってもいい 【FANZA】モンスター娘TD 5匹目【やっぱり出なかった】
>>786
はせPだからギルドは作るだろうけど、対人要素ではなく地獄とか殲滅戦とかでランキング要素作ってきそう つべの広告が頭から離れなくなってきた
バニラの求人的な何かを感じる フレンドのお助けキャラ一人借りられるとかならいいな
他人の持ってる最高レアキャラ使ってみたい 事前90回しても一度もレジェンドでねえけど
事前でSRまでしか出なかったら100%やらねえぞ
そのへん分かってんのか 後半きてからで十分間に合うからもう回してないや、後半追加→確率アップ、回数倍増まであるだろ インタビューでお助けは借りられるとか書いてあったはず このもっさりで100連できるようになりました!とか地獄だから
確率100倍にしてくれ 前半は回転数稼ぐ為に絞ってるからな
後半から緩和するだろうし今は焦らなくてもいい ガチャは10連だとどんな演出にしてくるんだろ?10匹釣り上げるのか? つべの広告のやつそのままガシャ演出にしてくれんかな
回す度にモンスムモンムスモンムスハイハイしてほしい 最近ptミッションのついでに廻し始めたけど事前ってこんなもんだっけ 果たして我々の運でお目当てのレジェンドを引けるほど緩和されるのだろうか >>806
虹が毎回入ってて上げる瞬間スローになってギリギリで抜け落ちて「ざんねん……」って出そう 俺はもう第一希望のローレンおばさん確保してるんで… 貴様ッ!何を笑っている!!
公務おねショタ執行妨害で逮捕するぞ!! >>784
あの人たまに巨乳(一般的には標準)描くよね テルルかっこよさはあるけどいまいち可愛いくないんだよな
いや可愛いんだけど萌えがたりないっつうか でもナナリー枠だろうからテルルキープしときたい
見た目的には>>690のキャラが欲しい テルルは見た目的には僕っ娘だからなぁ
わかりにくいけど髪が後ろで一房伸びてなかったら違うレジェ狙ってたわ
ナナリーってよりはそのままソシエタイプじゃね? 置き場所変えられるとはいえ射程は正義だからバフ過多になるまで強そう >ご主人さま!朗報です♪
>『#モンスター娘TD』の事前登録が20万人を突破しました!
>たくさんの応援、本当にありがとうございます!
総回転数 997万8395回転 ÷ 60 = 16万6300
60回未満の人も居るだろうけど60回以上の人も考慮すると20万は盛ってきたな
>>817
ポイントが2月末で切れるのを見越してか…さすがはせP汚いな 確認してみたら2月15日配信予定のまま、もしくは2月中旬表記のままだな…
1週間前になったんだし公式ツイッターで何かしら告知してくれたら安心なんだけど >>820
登録だけして事前ガチャやらない(知らない)のも多い
複アカ大量にもってるやつとかな。垢20や30もあったらひくのめんどくさいから おマン○○コあちゃんいきなり出てきたが、えっちだな 7垢420回転でLx2 渋いわ
同じ垢でコレなんだけど偶然かな?
https://imgur.com/a/OWNp0LM マンティコア、レッドドラゴン、デュラハン、ケルベロス、メデューサ、カーバンクル…etc
レジェになってる種族はなんかRPG的に考えると格が高いな 数年で格の高いモンスター出切って
御城みたいになんでこれが最高レア・・?って言われるのが続々と出てくる流れ 遊戯王を見てみろ
なんとかドラゴンとかなんとかデーモンだけで数百種類居るだろ 元ネタ必要なのと必要ないの比べても
それともショタ大好きドラゴンみたいに自由に名前をつけられるオリキャラが出るゲームがしたいのか 城は絢爛とかつけて既存の名前のただの上位出しててどうしようもねえんだなって悟ったな…
モン娘は妖怪も控えてたり、神話から古今東西のRPGや創作からもってこれる上に
既存の種族の名前の前に色やエンシェントとかハイとか色々できるのもあるから城みたいな事にはならないんじゃね 浴衣ゼウス、水着ゼウス、ハロウィンゼウス、クリスマスゼウス…う、あたまが… 現時点で同一種族の別個体が存在しているからネタが尽きることは無いだろうね PVや画像見た感じだと普通によさげじゃね
特にオートスキルに関いては満点だわ
オートのためにレオラに1万使ったとかアホみたいだったわ >>830
1種族で1キャラという訳でも無いだろうし、名前やクラスを変えれば問題無いだろう カーバンクルと言えばぷよぷよに出てくるカレー好きのほら、コンパイルの・・・(限界凸騎・・・?)う、頭が・・・ やーーっとLegend出たわ
おばショタでも我慢したる >>842
モンスターより孤島という狭い場所だからMAPが先に尽きそう レオラ懐かしい
黒以上の当たりってことで帝国ガチャに備えて必死に石貯めたなあ そのうち島外から攻め込んできてた人間とも協力関係になってていつの間にか神やら悪魔やらと戦ってるんだろ?俺は詳しいんだ 多数のキャラと効率的にエロを展開するためならシナリオなんて二の次というのが村の掟だ エロがなくたってかんぱにも御城もシナリオはひどいもんだからそれはただの言いがかりだ
エロに罪はないんだ トップのサムネがこの前貼られてた一般女が襲われてる奴に変わってたな
https://i.imgur.com/20NOv3W.png もう何回ガチャったか忘れたけど
ジャスト60回転目でようやくレジェンド来たわ ふと思ったんだけど
公式が出す同人ってどういう意味なんだろう
会社が持ってる肖像権を社内の人間が勝手に使って小銭稼ごうとしてんの? >>868
エロゲーメーカーが同人名義で(自社キャラスピンオフの)ボイス作品だしてたりとか最近ちょくちょく見るから
わりとあいまいになってきてる感ある 普通に、自社サイトで流すより管理楽だし、P2Pより広範囲に流せるからでないの。
急にレジェ出だしたけどカ-バン子3連発(別枠間)で萎える アイギスって低レアにも強いの居る?それなら別にレアリティはそこまで拘んねぇけどレアリティに依存しまくってるならこのゲームやりたくねぇなってのが正直なとこなんだが
アイギスはちょっと触ったけど育成がゴチャゴチャしててマンドクセ…ってなってすぐログインすらしなくなった 毎日回してやっとレジェンドメデューサ出た
カーバンクルじゃなくてよかったけど渋かったわ 育成要素が無いよりはあった方がいいからな
長年続いてるゲームは追加されすぎてあれだけど レジェ出なさすぎて事前同人版買ってやるのが悔しくなってきた >>873
開始して2,3年は低レアとイベントキャラでクリア出来たと思う
時間がたってからはさすがに無理だったな フランシが来て仕方なく放流したきりだったローレンがようやく帰ってきたわ。
まぁ、後半でキャラ追加あるんだろうけどレジェンドに絵的にローレンより好みのが来る気はしないんだよなぁ。
レジェンドでランサネアラクネが来たら確保するしかないんだけど流石に来ないだろう。 モンむすは好きだけど名前で言われてもまだ一致せんので種族名で言おう >>873
ギスは天井無しで低確立だったし最高レアを攻略が盛んだったな
宣伝でも戦略ゲーであってガチャゲーじゃないみたいなのを2~3年は売りにしてて他のゲームをバカにするような広告だしてた
今は完全にガチャゲーですって宣伝出してる、このゲームがどう転ぶかはわからんが御城も低レア攻略とかは盛んだったな
そういう外部含めた盛り上がりができるかどうかじゃね
今回はライト層に向けたーってやってるのがその点で盛り上がるかわからんしどうなるか不明 盛り上がるか、じゃなくて俺たちで盛り上げんだよ
うおおおおおモンむす!モンむす!モンむす!ハイハイ! レジェまだ来てないけど回転報酬追加でまた回すことになるだろ?
後半来たら起こしてくれ 乳首アクメで正気度を下げられないように気をつけてね ショタくんが乳首イキにドハマリしてしまう展開……? 昔やったエロ同人RPGは女主人公が触手モンスターにアナルほじられてうんこ食べられて腸内綺麗にされて気持ちいいってシチュが結構興奮した 体に害がないならおっさんでもやってほしいなそれ
ドクターフィッシュみたいなもんじゃろ ハイオークのepic子しか来てぬぃ
しかも1回被った
これが本編確率だとしょっぱ過ぎるのう 内臓が弱り便秘に悩む年相応のおじさんニンゲンたちが通院のために島にやってくる! ケロちゃんのうんこになって出たり入ったり出たり入ったり
最後はスライムに食べられたい youtubeのcmから来ました
このゲームは18禁ですか? たまーに迷ってる人がいるけどFANZA表記なら18禁版 >>903
うんこなんて不衛生で毒性の塊のようなものを浄化なんてできるはずない
そんなものを栄養源にする生き物なんて不潔で危険な生き物に決まってる 2ch時代pinkは海外鯖だったけど今どうなんだろうね
専ブラとかだと今でもpinkは別サバ扱いだけど 18過ぎててぐぐればわかることがわからないってヤバイぞ… cmからこのスレに来れたのにR18かどうか調べられないのはおかしいだろ 意外かもしれないが、大人のモバイル板は存在自体がR18なんだ BBA出て以来、レジェンドが全くでないな
カーバンクル娘が欲しいんや! >>919
本家?本体?が鯖落ちしても、PINKだけ無事なことが結構あるんよね
アク禁あたりも別管理っぽい 【同人版 配信延期のご連絡】
同人版の配信日について
2月15日から「3月7日」に変更いたします。
直前のご報告となり大変申し訳ございません。
https://onl.la/21TSRgv
クオリティアップを目指し開発中ですので
何卒よろしくお願い致します。
#モンスター娘TD >>817
>>922
あーよかった…俺デマ書いちゃったのかと心配してたぞ クオリティアップなぁ
この手の延期で正直に間に合わなかったと説明するとこあるんだろうか 配布ポイントでは買わせないスタイル草
まあそれはどうでもいいんだが同人だけは楽しみにしてたのにな 新作が軒並み終わってるからさっさと出てほしいんだけど、あの逆王とか言うのが今の所新作のトップなんだぞ そのうち蔑称でチームクサマンとか呼ばれるようになるのかな プロモーションの同人版延期ってこれ本編リリースも伸びたってことだよなー >>925
まぁ物は言いようだからな
間に合ってない=クオリティ足りてない=クオリティアップのため
って話だから、素直に間に合ってないを格好よく行っただけ
世に出すのを間に合わせる事なんて何も難しくはないのよ。出せばいいだけだしな こりゃあと2〜3ヶ月はデナイデナイって騒いでられそうだな オンラインでいつでも直せるって気の緩みが染み付いた結果やろなぁ デンズリはバグまみれで出して毎週バグが増えていって楽しかったなぁ マジかーポイント今特に欲しいのないから同人版のこれに使おうと思ってたのに…
余ったポイントどうしよ つまりリリースははやくても3月半ばか
もうガチャの必要もないのにどうすんのこれ 同人版延期なんかーい
本編もしばらく先になりそうだな… 本編は元々春開始予定だから寒いうちには始まらないぞ
この手の季節はガバガバだから暑くなるまで始まらないかもしれないけど 出すって言っちゃった以上同人版出すんだろうけど
逆販促になりそうでオラなんだかワクワクしてくっぞ いきなりガバったかぁ〜
ポイント消えるから買わんしお気に入りも切っておくね ほぼ1ヶ月の延期か
昔のエロゲとか有名RPGとかは平気で何ヶ月も何年も延期しくさってイライラしたのを思い出す
3ヵ月でサ終したロストノアもリリースカウントダウンしてた途中で1ヶ月延期したんだよな ロストノアって他のDMMゲーを巻き込んで落とすブラウザクラッシャーだったやつだっけ というわけで次スレ行ってくる
本スレ冒頭で相談してたが、新スレタイは↓で良いかな?
【FANZA】モンスター娘TD【モン娘】 ロストノアはPCのメモリ食い荒らしてすべてを破壊する核兵器だよ
32GB積んだPCでもかなり負荷かかってたはず アイギスの開発なんか解散してまえ糞ゲーしか作れん
ついでにアイギスも消し飛べ
はせPなんでこんな糞開発と手を組んだんや
ここの開発糞ゲーしか作っとらんぞまじで アイギス初期は土事件とかでドロップ率操作出来たりしたんだよな
モン娘もそういうやらかしなければいいけど >>955
乙
同人が1か月先じゃ今回のフェアで貰った600円分のポイントは渦巻の5本セットに使っちまうか >>955
おつおつ
FANZAの商業エロゲでモン娘探しても選択枝あんまりないけど
同人の方で探すと今度は一杯ありすぎてよくわからなくなるな >>955
グッジョブ
正直見にくかったし良いと思うは サービス開始はまだまだみたいだけどスレはもう結構伸びてるのね >>966
老朽化してオワコンになったアイギスの乗り換え先になりそうだからね
エンジンも開発もアイギスで、運営だけ違うってもうアイギス運営が乗り換えてくれって言ってるもんだし皆の期待値も高いんでしょう >>955
乙
たかが500円ならポイント使わせて執着させた方が良かったんじゃねぇの 同人延期かー、じゃあもうポイントは別ゲーに使うしかないか >>925
同人ゲーで良ければ詳細に説明してくれたところあるな
とりあえず出来たけどなんかいまいち面白くない
原因はこう言うところだと考えた
なのでこう言う機能を追加する必要があると思ったので延期しますすみませんって感じで
説明できないあたりやっぱ公式だよなと思っちゃうわ ポイント使って先に購入、データはあとから追加とかにしてくれよなー
500円だけこのゲームのためにチャージする気起きないわ この延期はきついなぁ…
本編の事前いつまでやることになるやら
>>955
長ったらしいのなくていいと思うわ、乙 >>955乙
まだ時間かかりそうね今しばらくサラダバー そもそも製品版控えてるのに同人版先に出す意味がよく分からん YouTubeの広告でやかましくなってきたけど、そろそろリリースするの? アリスのエスカレイヤーが同人(?)誌で好評得たからじゃね レジェ出ないのに慣れすぎてレジェ演出スキップしちまったは
糞くそのクソ >>981
うちはおばちゃんが2回流れていきました 海外ゲー的にはエピックレジェンダリとくるとその上にミスティックがあるのが多いからな・・・
どっかのドヤみたいな開始早々最上位レア追加とかはやめてくれよ レジェンド放流したほうがいいのか?
1回出たらずっと出ねえ
ショタコンロリいらねえ…ヘビお姉さんほしい 後半すら始まって無い&個人回転数止まってるのにもう1,000万回転超えかぁ・・ 久々に覇権の予感? ローレンおばさんは俺に毎日味噌汁作ることになってるから 新作と発表済みのやつが軒並み駄目そうだから、結果的にこれに集まってる印象だわ >>991
ゲテモノの類にはなってしまうけど蛇で出汁とったスープは割とイケるよ! >>990
テクロスだけが排出率低いんだっていう認識を改めるんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 2時間 10分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。