FANZAGAMES人気ランキングスレ 3456位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
バレンタインじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3455位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643539228/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>6
かわいー
けど寝室で全部脱がしちゃうんでしょ? >>7
うごエロじゃないから着衣とかおっぱいの部分だけ切り抜きとかはやゆパパゆ >>6
ミストレのセントルーサー、花のオウバイ絵師かな? 正直言って可愛くない…もっと上手い絵師に頼もうぜ
金はあるんだろうしどうとでもなるだろ 石愉快みたいに辞めちゃうかもしれないぞ?いいのか? >>17
フラウちゃんがじゃんゆみたいな雌豚になっちゃったゆ 今日はトレンドにもなった列車のベスチャバレンタインver実装日だっけ? 優秀な人材はそのへんから突然生えてくるものだし
わざわざ育てる必要ない お前らシュガーを救ってくれ
うごエロゲーが死ぬのは村の損失 >>28
ケツの穴の中に手突っ込んでんほぉさせゆぞおめえ マジギレで草
だから本命はランスレで出すなとあれほど それ運営ゴリ押しの赤いブスと青いブスにも人気投票で勝てなかったブスでしょ? >>27
救って欲しいなら出すもの出せゆ
あれっぽちの石じゃ枯渇したらそこでゲームオーバーゆ 銀髪ってシナチクが大好きな髪なんだよな
あっちの金狙いなんだろ マジ 列車 花 ブル
シゴ 大麻 D1 れじぇくろ アプリ
逆王マジカミ対魔アイギス
れじぇくろオトギネクロミナシゴ 列車ついにぶっ壊れ限定で一度も一位取れず空き巣も効果なしw 空き巣と言われようがガンガン休日更新していけ
もっとランスレ民を楽しませろ ブラウザ アプリ
マジ 1−2
列車 2−12
花 3−13
ブル 4−15
シゴ 5−8
大麻 6−3
D1 7−9
れじぇくろ 8−5 アニバにぽっと出の化石系非処女キャラ出して売れるわけねーーーゆ 花はアニバで一位一回だけかまあ首候補だな
KMSも処女作品のオトギは残すだろうし ええーw1位のやつやってないやつにランキング語る資格なくね^www マジはカミフェスで新キャラだしな
限凸アイテム持ってるの少ないだろうし重ねるしかないんだ マジゴミ寝室はスレを汚染する目的でしか使えんからなあ >>79
1月月間総合ランキング
1位 ギス
2位 ブル
3位 大麻
4位 れじぇくろ
5位 デンズリ
6位 列車
7位 オワギ
8位 あやらぶ
以上のように確定しました 結局王爺がまだ一番の村って
正に成長しないジャップそのもの 誰もマジゴミをやっていないのである!
>>78とか言ってるが>>78もマジゴミをやっていないのである! >>79
アニバ月でこんなに弱い花など見とうなかった >>98
ベストテンまで出せやw
お前らの好きなお花も入れるのに 対して上がってないオトギが上に入る時点で欠陥だよね 今年は流石に列車も落ちるだろうと踏んだんだけどまだ強いなあ >>119
ブラウザ・アプリともに20位以内に入ってるやつしかまとめれなかったから はせゲー順位はギス列車オトギ花かまあなにが切られるかは分かるな
しかも花はアニバなのにさw >>98
オトギだけオワギにしてる時点で何信か分かるな >>79
別の集計を統合する時まで順位足し算なんて使ってんのかよ・・・ 正直マジゴミに課金するユーザーまだ残ってたのは驚きポイントだった 誰がやってるのかわからない謎のゲーム、マジカミ
ランスレ民ですらやったことがないらしい >>123
いやアニバの盛り上がりがオトギに似てるとかいうからさ
大したことないじゃん ハジギ最近表情差分もシナリオも可愛いわ
配布も寝室1個以外は手抜き無いから助かる まあ列車は6位だしまだまだ強いよなかなか頑張ってんじゃん >>136
2月は中途半端だけど3月は別れの時期だし危なそう うんこ以下の列車wwwwwwwwwwwwwwwwwwww マジゴミオワギアーオワールは語感良すぎて認知されまくってるよ >>139
やった事あるヤツはそこそこ名乗りである
まだ続けてるヤツはマジでいない >>98
やっぱアプリ必要だな
だいぶ妥当な感じになったわ 逆王は普通に軌道に乗って安定してる特にアプリの強さが際立つ
砂糖は半年コース >>79
絶対王者アイギスの下にブル大麻の2大巨頭がいる感じだな
そっから下はゲームとしての格の差がある感じ 流星が低空飛行ながらの安定感
砂糖は今日のメンテ次第 アプリなんか要らね
逆王とか全く話題にならんし
アプリの売り上げなんかクソシャバだろ 砂糖勧めてきたクズは死ねよ
とんだクソゲーじゃねーか >>79
来月からアプリのパワーだけで逆王が載ってしまうな >>162
今は大麻よりデンズリ
それかデンズリ入れて四天王やぞ 花は一番稼げる投票イベントに一番回る限定ガチャ重ねてこれはやばい
しかも後半から中間発表で全順位を出すから空気が冷えっ冷えになる 4か月余りで復刻イベやってきたゲームで1年もったのある? 逆王図に乗るなよ(´・ω・`)
退魔先輩を敬えよ(´・ω・`)
新人のくせに生意気だぞ(´・ω・`) >>182
レッシンじゃありませんが?
逆王なぞのどこのゲームかよく分からんのが一位取るランキングに意味なんてあるか? 大麻なんかをギスと同列にするなよ
総合語るならR一般SP3つ入れろや
2種ならRブラウザのみでいいわ >>183
KMSに移管したの発表して貼られなくなった
今まで貼ってたやつが誰だか分かるな 砂糖のメンテ17時終了だからな
20時くらいに遊びに来いよお前ら 逆王はもう何日間か1位取ってるけど特に反応しない覇権アプリや フラワのアニバは毎回月またぐからランスレルールじゃ不利ふによ
フワラに有利なように集計期間変更するふに フルーツパフェうんこ漏らせ
生き残るにはそれしかない 一般都会を考慮すると
S:ギス
A:神姫れじぇくろ列車
B:大麻ズリ神フ
ってとこだな うんこ漏らしてるゲームが上位だからな
うんこ漏らしたらランキング上がるのは間違いない >>205
れじぇくろ高杉やろ
どうみてもBの連中レベルやぞ >>205
なんで都会考慮してないランキングで
ブル・れじぇくろ>>>列車なのに都会入れたら同列になるの? うちのいこにゃんは去年の11月以降ログインしてないが? >>195
最期に課金したの去年の水着チケだが王子名乗ってもいいだろ >>179
これとは?
ロートルが表彰台連続してんだからいいんじゃねえの
むかしのフラワの幻影を追ってるのか? >>205
れじぇくろ列車??
都会考慮してもクソ雑魚だろその辺
更新して200位圏内安定して入らないようなクソゲーなんかあってないようなもん 列車、大麻やデンズリ以下で草生える
落ちぶれすぎだろw >>204
今日更新か
じゃんゆまた身内に1位ブロックされるのか… あからさまに外国産の匂いだしまくってる逆王に玩具にされる村アプリってどうなのよ >>223
もはや脅威ではないからたたく必要もなくなった >>231
村ゲーあるあるのロリ系絵じゃ抜けないって声はよく聞くだろ?
つまりそういうことだ >>237
それにしたって極端すぎるだろ
大麻とかデンズリでいいじゃん 神姫はもう完全な新キャラださなくなったから寝室の楽しみがなぁ・・・ 逆王以前にアプリはなぜか外国産が強いイメージがあるわ 逆王とか大麻とかデンズリみたいな濃い絵はアプリが強いのか? 逆王はマジで強い
新作忖度でなく残り続けてるのが強すぎる 去年アリア流星シュガーが新御三家になるとか言ってごめん メット如きで真じゃんゆになれると思うなゆ
じゃんゆ道は甘くないゆ 落ちぶれは凄まじいけどさすがに花は周年補正のデンズリよりは上かな
大麻にはきっと負けてる 正直都会のランキング基準で考えるならギス以外は論外
過疎もお話にならん 都会は今年のGooglePlayベストオブゲーム候補のヘブンバーンズレッド控えてるから厳しいわ >>249
花も周年補正があってこの惨状なんですが… フルーツパフェの方がじゃんゆよりかわいいのにどうして・・・ 逆王は何で強いのかやればわかる、数日おきになんかイベントやってる 完全無料のオトナに挟まれてるブレイクゼロに草生えゆ
69 オトナのナンプレ
70 ブレイクゼロディメンション
71 オトナの二角取り >>263
実はやったことないけどそんなにひどいのか まじかよw
双子やってる奴ってレッシンより頭のネジ取れてそうw >>269
ローディングのクルクルが止まらないぞ
仮にスタート画面出ても次はホーム遷移時のロードが100にならない 花も周年補正あったのに惨めすぎるだろ
こいつ花アンチだろ許せねえよ >>270
シナリオはいいんスよ…って自分をだましながら遊んでるみたいだぞ 二角取りのアイコン変えてほしい
まるで俺のカレンちゃんのせいでビリになってるみたいに見えるw >>277
終わってて草
レッシンより頭おかしい奴がいるとはなw >>272
ローディングが100%になっても始まらない大麻と良い勝負だな 要塞の乗り換えキャンペーン同じ会社の双子じゃなくてなんでエンクリなの? ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのもってるきゃらのかくせい
| / __ ヽ | なんでこんなくそに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ええ、自社なのに要塞から誘導を外された双子をはじめるって!? >>283
そう言えばそうだったっけ
思い出してみればふるーつ双子の自社コラボもあったな そりゃ双子も・・・
これ以上はかわいそうだから言うのやめよう ヘブバンは麻枝脚本 高クオリティゲームで勝ち格やろ >>292
ガチネキが営業かけてたのはそういうことか 結局村産ゲームではアイギスしか都会の連中に認識されてないのが草 >>292
まーたテクロスの勢力が拡大してしまうのか >>281
会社ごと消えるからもう別会社に渡すしかなくなった説が濃厚 >>296
テクロスもれじぇくろあやらぶとどれも微妙だからね… テクロスが苦手なパロ・メタギャグを扱えるシナリオライター吸収しちゃったらもう勝ち目ないじゃん んで、KMSはいつものことだけど今日の過疎姫がブラウザとアプリに開きがある言い訳は無いのか? >>302
そもそもメタギャグとかクソつまんねえよ
シナリオにゴミ入れんな >>303
する必要ある?
何言っても納得しないだろ >>308
ソシャゲのライブ感ってそういうとこあるから >>292
テクロスへの誘導がされてない時点でないだろ どっちかというとテクロスの方が帝国感ある
はせは共和国というより合衆国かな? 砂糖と流星どうしてこうなった...慢心、環境の違い... >>314
もう裏で何が起こってるかなんてわからんよ
花もギスもみーんないつの間にかはせに操られてたし >>308
普通の物語が見たければ本でも読んだら? >>316
他運営侵略して配下にするはせのほうが圧倒的に帝国っぽい
テクロスはテクwith連合国 中華ゲーは日本のソシャゲ特有のくっさいメタを安易に多用しねえんだわ >>322
これ
はせに抵抗してるのはもうランスレだけかもしれない >>322
そうだな、テクロスもはせに操られててもわからんよな でもイベントでミニ四駆の話出てきたらちょっと二ヤつくだろ? >>334
今更ミニ四駆とか持ってこられてもねぇ?
その辺のセンスのなさがやっぱり駄目だ >>332
その考えはなかった
辻さんもダンマリだしはせがEXNOA運営の双子ごとテクロスを吸収したのかもしれない >>327
それぞれいろんな運営に独自の裁量がありながらはせという枠に集うんだからはせゲーの方が合衆国感あるぞ >>328
3日連続1位で3000配るから
マジカミに5000石ぐらい吸われてるぞ 最近なるほどザワールドをネタに持ってきたゲームがあるらしい >>338
お前テク信じゃないな?さっさとどっかいけ 日本のソシャゲはキャラ売ることしか考えてないから安易なクソつまんねえシナリオになるんだよ
中華はシナリオの中にキャラがいる
この差は大きい >>346
それどこにデータあんの?
データ出せよ >>339
従う?元締めパワーで従わせてるようにしか思えんが >>336
こうして反応しちゃうくらいには目を引くネタってことだ 列車課金層逃げ出してるな
いくら課金しても高難度クリアさせる気ないなら逃げ出すわな >>347
ここはテク信の巣窟だから言っても無駄だぞ
王爺は大人しいけど
テクはちょっとでもマイナスなこと書かれるとシュバってくるからな >>341
俺アニメ知らんからパロとか言われても困る >>358
何年ソルやってると思うんだ
そりゃ顔も変わるぜ >>361
王爺はアイギスが馬鹿にされてもシュバって来ないからな プリコネの本スレ見てるとアレが民度高いゲームなんだなって分かる
村ゲーの本スレはちょっとでもマイナスなこと書かれるとブチ切れる奴いるし >>381
じゃんゆ 5位
砂糖 23位
5分5分かな ミストレ空き巣完封されとるやんけwジブPようやった 田舎だけどバーガーキング近くにできて嬉しい
会社の昼休憩に毎日バーガーキング言ってる 和ゲーはキャラ(主人公)から世界観をつくる
洋ゲーは世界観からキャラ(主人公)をつくるって話前にみたわ
まぁ確かにその通りだなって思う 列車は本気じゃねえからな
マジ神は神フェスで本気だから 洋ゲーはもう思い通りのキャラ作れないんだろ叩かれるから 洋ゲーってなんでわざわざブスにするの?
ブスに配慮してるの? オールヘビーなら野菜たくさん取れるからね
カップ麺とは違うのだよ 毎日カロリーメイトばっか食べてると粘土みたいにネットリしたうんこが出るようになるぞ >>394
美男美女しか居ないってクレーム殺到でグラ一新させられたゲームがあるからね 砂糖のメンテ明けでれじぇくろコースか飯屋コースかが分かる 美男美女だけの世界とか気持ち悪いからな
アジア人は白人コンプレックスだらけだから何かと美男美女用意しようとするが レジェくろも追加してるコンテンツが軒並み不評だし大丈夫か?て感じするが マジカミなんでずっと1位なんや?
やってるやつ思ったよりおったんか ゲームの内容がギルドもレイドもないミナシゴだから語ることが無いんだ >>400
30を目前にしてひどい痔になったから
食物繊維意識して青汁飲むようにしてる アリア、iOSアプリ出るから気になってるんだが
今から始めるのは止めた方がいい? クリムゾン、二次創作やってたころの濃い塗りだったころなら抜けたけどな... 村ゲー配信者みんなれじぇくろしかやらなくなったね
”本物”を知ったら虚無ゲーなんてやってられんかw 逆王マジで強いな…スクショみてると放置少女やAFKアリーナを思い出すというか元ネタか パンツのことをパンティと呼ばないゲームは信用できない >>430
上はまだ見れるけど中と下はテク絵の悪い癖出まくりでぶっさいゆ
輪郭がね… マジカミを最初に止めるところはどこになりそうなんだ?
まだ続くのか? >>416
本当に不満な奴は黙って消えるだけだぞ
文句言ってるやつがまだいるうちに対応できないと本格的に終わる >>441
シュガースレの長文擁護レスみたら他の運営が普通にやってることばかりだったのだがあれはツッコミ待ちだったのだろうか >>440
おまえは不満なのか?
おれは満足してるぞ どんな人生でFANZAゲームの配信見に行きたいなあなんて思うんだよ マジカミ実はお前ら言わないだけでやりまくってるだろ?
俺も仲間に入っていいか? シゴは故意にしか見えない自殺ムーブ毎回するから実際どの程度か判んねーな
マジカミ、あいミスぐらいのポジションと思っていいのか? れじぇくろはもんぎすにごっそり移動されそうな気がする
割とマジで >>449
満足してる奴が少ないから順位落ちてるんだろうねれじぇ糞はw あやかし新キャラひでぇwww
これ、有能絵師れじぇくろにながれた感じか?www ミナシゴはモンギスや天Kとジャンルが違うし
砂糖を返り討ちしたし安泰ゆ >>79が見えねーのか?
れじぇくろ >>> オワシゴ な >>430
髪の塗り方ひでぇなこれ
ちゃんと指導しろよ たまに見る配信者がいつも左上に艦これの画面を映してたが動かしてるところは一度も見たことないや れじぇくろは登場人物がいちいちガイ●ムーブかましてくるのがきつい >>431
リアルコミュ障感のあるかなたんこそ至高 あやかしを切るかれじぇくろを切るかテクロスも悩ましいところだな >>468
ブラウザとアプリを同比率にするのはおかしいゆ
ブラウザだけならじゃんゆの圧勝ゆ 過疎あやレジェでもうテク社内絵師に限界来てるやん?クオリティガタガタ
一個終わらせたら? れじぇくそはまだ3か月でこれだからオワコンコースに乗ってる 親戚が船はマクロで動かしてるとか言ってたがそういうゲームなんじゃないの >>431
声ついてる絵じゃん
はやくブラウザ閉じよ?? >>480
オワシゴコースはハフバでやらかして乗るものだから 神河MTGAと旬のマスターデュエルどっちがハジメドキ? マスターデュエルは周りの会社の同期みんな始めてるわ
割とガチで流行してる モン娘の事前ガチャくっそ遅くね?
もう爆死の匂いがしてるんだが あやかしは絵師の差激しすぎ
ロリ担当は優秀、巨乳担当は無能な感じするわ >>504
相手のカード並べずっと見てて楽しいか? 5分間ソリティアされたあげく殺されてアンスコしたわ ルームマッチ出来るのは強みよな
そのうち禁止ありのルール追加されたら面白そう >>516
楽しいぞ
盛り上がれないのはインキャだろ カードプール絞ってから徐々に増やせばいいのに
強いゾーカッコイイゾーとかやりたいじゃん テクロスもはせゲーもロリコン向けの絵だしロリコンしか金出さねえな >>518
別に環境を制限したプレイやれば良いだけじゃん
ランクマ鹿やらんならしらね >>512
10分ソリティアしてからサレンダーしてやれよ 普通のDTCGならターンに秒数制限あるんだけど遊戯王がそれやるとゲームが別物になるからね
結果無限にソリティアを眺めることになる >>515
ぶっさw
やっぱクリムゾンは今通用する絵じゃないわ おにやの遊戯王配信滅茶苦茶面白いから遊戯王知らなくてもお勧めだぞ クリムゾンが大麻のライバルになるとか言ってた奴ここに多かったけど見る目ねえな ランクマはパクったレシピでデッキ組んでシコってる奴ばっかでほんとアホくさいわ 神姫はあやかしやれじぇみたくキャラ絵をオリジナルサイズでつかってほしいわ かわいそうだから事前ガチャ5回だけ貢献してやったぞ 全盛期ですら何がいいのか分からなかったクリムゾン先生ですわ
どうしてもティファやセシリアで抜きたかったのかな? >>515
オタ好みの萌え絵からかけ離れた下手くそな絵だな クリムゾンのエロ絵?みて抜いた人ってまだいるの?
おれ抜くどころかクリムゾン絵を一度も見たときないんだけど クリムゾンガチャ引いたけどブスのパリコレでマジきっつい >>544
あの頃はFFやジャンプ漫画系のエロ同人って極端に少なかったからウケてただけなんだよな オリジナル絵を描き始めたころから一切抜けなくなった 対魔信だけどこの絵ならライバルにならなさそうで安心出来るわ 新ゲーム成功しないと村は先細るだけ
もんぎすか天Kが流行らないと村がヤバい クリムゾンで抜くとか同人世代のおっさんの思い出補正だろう
若い世代は今風の絵柄じゃなきゃウケるの無理そう クリムゾン絵みたときあるのって30代過ぎのやつらか?
ガラゲー時代にエロ広告で酷使されてたんだろ まあ夢があったよなクリムゾンや武内崇でも億万長者になれたんだから >>575
クリムゾンは実力で上がってった感あるけど武内は金魚の糞やろなあ クリムゾンは長くねちっこい前戯パートに重点おいてたりとか女がイッた描写で終わって男の射精には無頓着なことが多いとか女ならではの視点が新鮮だった カタカナのヒマリだとンホオホ鳴き声上げる人と混同する クリムゾン先生やみさくらなんこつ先生とか俺らの青春だろ
忘れちまったのかよ みさくらなんこつならまだいける
クリムゾンはマジきつい、逆王とコラボ出来るレベル CV:ヒマリは大丈夫だろ。ねこパラのショコラやぞ
シゴ生CV顔出しするの止めて 武田弘光はなんだかんだずっと第一線走ってる感があるのがすごい >>502
寝室で比較してみろスパルタクスちゃん一択ぞ? クリムゾンって「女が陵辱同人書いてる」のを顔出しで公言したから流行っただけだしな、逆に言うと内容には価値が無い
まんさんブーストが村で通用するか疑問だわ >>598
丁寧に描きこまれたアナルに好感が持てるよな れじぇくろの追加キャラってどいつもこいつもガチ不人気そう >>599
それ聞いて俺の中ではクリムゾンの期待値が最大にまで上がったわ >>598
スパルかわいーけどフェラ欲しかった
あと本番は乳首見える体位、アングルにしてほしい モン娘はゲームとしてはそれなりに面白いと思うけど
バケモノとセックスするってどうなの テクがいくら新作を出してもブルを超えられないように、モンギスもギスを超えるのは無理やろな クリムゾンは昔から一定の人気はあったぞ
同人系が好きな人なら知らない人はいないレベルだったろ >>597
最初期の雨猫やオレポケとの温度差知ってる奴どれだけいるんだろうな 女性作家だから萌えるっていうなら
ちんぽこ丸先生に萌えろ >>614
馬は馬にしか見えないし
蜘蛛は蜘蛛にしか見えないんだが >>617
それはレギュレーション違反
本スレですら名前を出すのを躊躇われてる >>613
FANZAじゃないやん! FANZAがよかったの!! >>618
人間の上半身してるのに馬や蜘蛛にしか見えない?
お前眼科行った方がいいぞ >>623
人間に見えるんなら眼科行った方がいいぞ >>625
いや上半身は人間に見えるだろ
お前目が悪いのか? モンギス以外全部即死しそう
モンギスはれじぇくろレベルと予想 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 その化け物部分使わないHならモン娘である必要ないからな
性癖広げてから来い >>632
れじぇが言うほど売れてないしレジェは超えるでしょ >>628
よかったな
ペコリーヌにワキガが可視化されたぞ >>634
れじぇは他の村ゲーとは別物で、iOSアプリの有無もある
比較対象にするのが間違い クリムゾンて今は勝ち組オーラだながら女アシをエロ売りしてVtuberやってるよな あかしゆきさんほどアヘってるときの声出すのうまい声優はいないよね 巣作りは本作面白いらしいな
やったことないからガチャと相性いいかわからんけど カリンちゃんはそもそも恋姫のクセのある絵の時点で好み分かれるしな >>644
絵の好みはしゃーなし
テクロスも統一されてるし花や砂糖みたいの好きって人もいるし >>647
それがクリムゾンネタであることを今日初めて知った >>646
メインシナリオ終わるまでは続くぞ
あの後は知らん クリムゾンのゲーム確認したらこれもプリコネクローンぽいな
ネタで都会から人が来てくれればワンチャンありそう 恋姫今から知るのはなんかキャラの関係性とか難しそう 『モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています』
<CHARACTER>
・白痴の蜘蛛、ロマ (種族:上位者)
・唄うデーモン (種族:デーモン)
・冷たい谷の踊り子(種族:人間)
・デーモンの炎司祭 (種族:デーモン) ぺらぐら氏のキャラの眉毛の形と離れ方が気に障ったのかな ぺらぐらって誰?キャラ出さないとそんなマイナーわからない >>607
なぁ、列車の絵面に耳生えたり尻尾生えたりしてるだけじゃん
あんなんほぼ列車やぞ >>639
れじぇのiosの順位なんてもうとっくに底辺に沈んでるんだが ゆに先輩を監禁してチンポ以外のこと考えられないように調教したい... >>666
【秘めた気持ち】エレ
【死んだ目】トウタク
【蕩ける友愛】リョフ
【恋心勉強中!】ブルトゥス
【唆す愛】コウキンノラン また始まった
というか毎日やってるけどガチで仕事なんじゃ 警察は卑怯なネズミ捕りでいたいけな俺から罰金せしめただけでなく
高校生の眼球潰すとかもう組織解体でいいだろ >>674
死んだ目ってジョークやろ?
エロそうな娘誰やろ モン娘は設定があかん
見た目化け物がいるのはどうせすぐ日和るからいいとして
なんでショタとのいちゃらぶやねん
捕まえてレイプ調教するゲームにすべきだろ 配布のエレが一番エロそうゆ
好みで弾かれゆなら仕方ないけど れじぇくろのメインやってるけどさ、
これいきなり敵沸いてきて即行動すんの最悪じゃね? >>683
アメリカの黒人いたぶる警官とか
民間人に暴力を振るうのなら警察要らない 祝! ハメまくりカンパニー スマホエロゲ3位
卑作 スマホエロゲ5位 >>688
知らんの?
あれちゃんとキャラごとにエピあるんだぜ 今日は黒人キャラがなぜいないのかについてお話しましょう >>688
俺じゃん玉の聖3垢持ってるからアニメの頃に売るわ >>686
そっちをメインにすべき
イチャラブにしてもショタはねーわ
覇権取る気ねーだろ >>703
覇権取る自信ないから細く長くを目指してるんだぞ 少し前までれじぇスレでミナシゴを馬鹿にしまくってたのが懐かしいな
まさかミナシゴ以下で終わるとはね テクロスは丸パクリするだけの会社だから元のクソゲーが全て悪いな なんかれじぇくろとミナシゴを争わせようと必死な奴がおるな
大体想像つくが >>703
その辺ははせの日和と趣味だろうな
本人がインタビューで色々語ってたよ >>707
今のアレ紛い物だからミナシゴノユウシャジャンヌならガチャ回ると思うの むしろゲーム性的には本家より良いな
なんかれじぇくろリリース前に「巻き戻し時計の価格いくらかな〜wテクロスだし高いだろうな〜w」みたいな書き込みいっぱいあったのに実際はタダだって言うぽかぽか具合
なおバグ ギャップとか感じないな
似合ってるも似合ってないも無い無個性量産メイド >>706
あれなんでプレイヤーレベル制限なんだろな 嫁じゃんぬが光だから新じゃんぬ来るなら何で来るんだろうな アンリアルとかのモンスター漫画でショタがモンスター娘におかされてるのはよくあるシチュー 元ネタゲームもしてれじぇもしてるんか?もの好きにもほどがあるだろ
そんなにもSRPGしたいんなら買い切りゲーしたほうがいいだろ >>716
時計の値段で叩くつもりだったのに今となっては滑稽だは 総合ランキングとかいる?
別に列車信者じゃないけどあれだけブラウザで無双してるのに1位取ったところで売上も大したことないアプリの順位で下の方に落とされるのはおかしい気がするけど >>722
生放送でやってたアニバのぶっ壊れキャラも水じゃなかったっけ? 巻き戻し回数を増やすのが課金であるけどバグってるから意味ないんだよな >>711
れじぇスレ民がミナシゴ馬鹿にしまくってた時期があるからしゃーない >>730
それがじゃんゆでない理由もない(よね?)
前半後半でそいつとじゃんゆ分けても旨い >>738
れじぇスレ民 △
れじぇくろスレの荒らし(レッシン) 〇 SRPGで巻き戻し!?ww
それSRPGやる意味あるの?www >>738
ワッチョイ掘られてミストレ民確定してたよね? 露骨にスレに張り付いてるやついるよなれじぇくろスレは
あれナマポか年金か業者か >>740
新キャラって言ってたからじゃんぬでは無いよ >>745
撒き戻しあるゲームてどんなんなの?wwwおしえてよwww >>515
誰も買わないのに生活できてる不思議な作家 >>742
れじぇの巻き戻しは一味違うぞ
倒した敵が生き返ったりこっちがいきなり死んでたり何故か即相手のターンになるとか凄いぞ >>760
すげえ面白そう…
れじぇくろ覇権なんだな >>759
だからタイトル教えてよwwタイトルをさwwww ミストレの4コマ本当つまらんなw
飯屋助けてくれー れじぇくろで面白かったのって共闘バグの異常な挙動だからなあ
デンズリのようにそれでも強引に動いて成立するのならよかったのにな エロ同人SRPGはだいたいセーブ・ロードあるから実質巻き戻し自由 ドラゴンナイト4も毎ターンセーブかな
リメイクは知らん 壊れたラジオみたいに延々言ってるから本当こいついるとさめるな タクティクスオウガのリメイクは巻き戻しあったな
クソゲーだったが 同人エロゲーなんてエロが目的でゲーム性なんて二の次だからなぁ
クリッカーゲームみたいなもん お話にならないっすわ
素直に同人CGとしてだせばいいのに FEエコーズにあるみたいだしTOリメイク後はほとんどあるんかな スパロボの増援BGMはトラウマになってる人結構いそう
ボスに横っ腹突かれたりな ワシらはファミコンウォーズの頃からセーブロードなんてやっとるわい
なめるなよ若造が れじぇくろは備えるも戦場のど真ん中のド平地にいきなり出てくるんだよな
んで射程距離7とか11とか
パクリ元のままなんだろうけど れじぇ信がじゃんゆに喧嘩売ってたのは事実
いまさらレッシンに擦り付けようとしてて笑える >>784
ブル>D1>しご>れじぇ>やら>>>>>>>>>>>その他の雑魚 SRPGとかNPC相手に頭使うのって敵の行動予測したり、誘導するために一手一手慎重に考えるから面白いのに
かぁーww敵こう動くのねーwじゃ手順戻してこうしよーwwwは明らかにつまらんだろ
後だしじゃんけんよりひどいじゃん まさしく虚無 >>786
まあ時期的にシゴのハフバ自殺後だしれじぇクソ最初は好調だったしシゴをネタにするのはしゃーない
いまやり返されるのもしゃーないがw シゴはこれから新規が始めても続かないだろうし
半年後はブル>D1>やら>レジェ>シゴになりそうゆ 強くなるのに時間がかかる順
ブル>あや、シゴ>れじぇ>D1
これで合ってる? どんなマップでも一発でクリアできるならそれも正しいんだけどな
失敗してやり直してる時点で同じことじゃん >>788
スマホでSRPGもどきを喜んでやってる層にはちょうどいい
それこそPCでcivやバラドゲーをがっつりやるようなゲーマーはこれらに手を出すべきじゃない アクションゲーでセーブポイントからやり直しを繰り返して
スタイリッシュアクション繋げてステージクリアでサイコー感覚ってのだし
SRPGでなんどもやり直しながら敵の増援を捌いていく俺指揮官サイコーって…なろう小説好き相手に当たるかもよ シゴはD1コースあると思ゆ
寝室ライターも同じらしいのでエロとしては勝ち組ゆ あやらぶの新キャラかわいすぎるな
もしかしたら村イチかも >>799
D1は強くなるのに時間はかかからないけど、要求される強さが初っ端から高めでやりづらいんだわ バレンタインキャラ顔が崩れてる気がするけど火守護神ちゃんはいいわね >>799
シゴは限定ガチャの件で新規は強くなれないから別枠じゃね バレンタインキャラはテク系列は全部かわいいな
他ゲーは微妙なのしかおらんかったけど >>806
売上予測は2倍になってたし、安定感は高いね
普通は初年度だけ高くてあとは右肩下がり エンクソはフェスキャラ明らかブサイクにしてきてるだろ >>813
シゴは恒常キャラが全然増えないし、パーティの細分化がめんどくさくてパーティ作りづらい ガチャで金巻き上げてんだからそれくらい金の力でなんとかしろ 強くなれる理由(課金)を知った 僕(乞食)を連れて進め うぉおおおおお!!!ソルちゃんの寝室最高じゃんこれ もうオナホ扱いじゃん
一生抜いてくわ >>819
あれが動くで盛大に笑っちまった
やるわ >>799
シゴはクソみてえな持ち物セット検査ゲーなだけだから
強くなれる時は一瞬で強くなれるぞ
運営が出し惜しみせずセット売りするかどうかがすべてだ >>818
やっぱり同じでは?
あやかしも理想パ作ろうとしたら限定だらけだし
ブルなんて武器周りが酷いことになってる
れじぇくろはしらん デンズリ周年みたいにキャンペクエクリアと2万円福袋くらいで
最前線限定染めptよりちょっと弱いくらいのフルメンバー組めるくらいでないと今更感あるからなあ ミナシゴとれじぇくろ今から始めるならどっちがいい?
ミナシゴの一周年待った方がいいかな? >>825
KMSになってからとんでもないインフレおこしてるぞ >>838
もうミナシゴのアニバ始まってゆぞ
スマホでリセマラして死んだ目トウタクとってこい >>838
10連無料中のミナシゴ
ミナシゴは低レアキャラも限凸素材にできるからガチで今がハジメドキ >>838
ミナシゴは無料ガチャ中だからやるなら早めがいいし
れじぇくろは絵が好きなら寝室は保証するから割り切れば楽しい 今一番カギになるのがハフバガチャ二人とコラボ限定一人だゆ
で最強武器もコラボ限定ゆ
ガチャにいないからどうしようもないんだゆ >>799 >>807
嘘つけクソほど時間かかったぞD1
比較してもシゴレジェの方がまだマシ >>849
どうせやらないってところまでがテンプレだから乗っておくんだぞ >>844>>846>>847
ミナシゴ一周年直前とか書いてるけどもう始まってるのか
とりあえずガチャってくるわ
トウタクっての狙えばいいの? イク時の背景はビリビリってイメージしかないクリムゾン >>853
3色剣パ用の最初のコラボキャラ武器の軽トラのカギだゆ
持ってないから名前は覚えてないゆ ミナシゴガチャろうとしたらメンテ中で草
もうエンクリいくわ >>855
リセマラするならトウタクとリョフ狙えばいいと思うゆ
無料10連から出るやつもプレガチャ落ちしてない強キャラが結構混ざってるゆ >>859
エンクリは他ゲーと比べてかなり軽いから気軽に始められるのオススメだぞ >>855
まだ回すなゆ
アニバに備えてクエスト回って石集めるだけ集めるんだゆ
新規の8万貯まった報告があったゆ >>865
トウタクリセマラでVt後半のブルトゥス天井狙いじゃね
ただアニバで強いの出る可能性もあるんだよな >>861
グリザイアコラボのヨンバーの鍵ってやつかゆ? うんこアニバ
1-1
1-1
2-2
1-2
1-2
4-2
6-2
1-1
花7周年アニバ
1-3(うんこ6日目)
4-6
2-10
3-10(マジゴミ1日目)
5-13
3-11
3-13
マジゴミフェス
1-1
1-3
1-2
1-2 エンクリははよトリニティ2号ちゃんとスケベさせろ
そしたら終わってもいい >>874
エンクリのメインちゃんと見たうえで言ってるのか? >>877
んほぉしたキャラ水・長剣ってところまでは覚えてゆ >>861
ヨンバーが最強武器ってマジ?※1 何個つければ最強になれるんだよ マジゴミはフェスのときだけ表彰台だけど、ほかはずっと20代だから強いイメージはまったくない エンクリはリセマラできないのかよ
まあいいやとりあえずやるゆ♪ デンズリとマジカミにボコボコにされる花の周年の話するの? >>883
セルランがギスブルに次いであいミスと並ぶ三番手だが 周年なのに花の話全く出てこないよな
誰もやってないのか エンクリとふるーつはかわいーして疲れた体を癒すためにあるんだが シゴがどんなゲームかといえば
今の最強パーティーが
恒常・火剣斧:剣キャラの攻撃力アップします、ダウン中の敵にダメアップします
恒常・火剣銃:剣キャラの攻撃アップします、ヒーラーかつタンクです
限定・火剣槍:剣と槍キャラの攻撃アップします、3属性編成してたら全員攻撃アップします
恒常・雷剣拳:剣キャラの攻撃アップします、足早いので技付き装備持たせてバフ役です
限定・闇剣剣:剣キャラの攻撃アップします、剣キャラのダメージアップします
※攻撃アップはx1.15%〜1.20ほどで全部掛け算
こんな感じのキャラ揃えて攻撃力上げて敵の弱点武器装備させて殴るゲーム
質の悪いことに復刻が絶望的なコラボ限定が最強PTのパーツになってるから追いつくの無理 これ以上上がるの!?
今の奴9万くらいしたんだけど後3年は持たせないとだめだな 実は悲しい事件があってさ
俺アステルマキナのアマギフ当たったことがあるんだよ >>891
オンボで村ゲーしてたり、ソシャゲで都会ゲーしてる民には全然関係ないぞ
DMMGameプレイヤー使ってる人たちにはきついかもな >>882
持ってる人でも1個しか手に入らないゆ
他のバフ武器全部揃えて最後の上乗せみたいな感じゆ オワトレオワシゴは途中参戦無理ゲーっていつもゆってゆでしょ
寝室見ゆだけにしとけゆ >>900
貰ったし還元しようと思ってたからもやもやしてる >>899
3ターン殴り切れなかったら3色剣パに勝てないゆ 日本政府自ら半導体事業に本腰いれるんでしょ確か
われらの日本政府を信じろ 彼らならやってくれる >>890
こないだ話してたじゃん
英傑花騎士がどうとか フラワ2日目に4位に落ちてたのになんで3位でたえてんの? ブラゲだとスペック良くしても動作に限界あるから
低スぺでもいい理論はわからなくもないんだけどさ
そもそも環境が4KモニタやらFHD2枚で動かしてると
安いグラボじゃ無理なんだよね >>888
正直寝室も動きガクガクで別人でやる価値ないよ >>909
それ以来まったく話題に出ないよな…
そのときもすぐ立ち消えたし これいっていいのかな
じゃんぬさぁ、光属性のガチャとキャラ多すぎない?
もう光はSSR揃ってるから引きたくないんだけど フラワーは周年にふさわしいキャラを出すべきだった
具体的にはネリネ >>908
東京五輪で分かっただろ
政府の目的は無駄に予算増やしてピンハネするだけ なんか価格下落したみたいな話最近聞いたけどまた上がるのかグラボ >>912
動きはともかく別人ではなくね?
具体的に出してみろや パパいっぱいでミナシゴ安泰ゆね
新規パパいるならログボと石回収しながらアニバ待機しとけゆ ミナシゴはなんかやめるのもったいない
運営はゴミくずだけどゲームは好き オワシゴ素人には武器のスペック見ても
強いのか弱いのかぜーんぜんわからんゆw >>901
確かに3属性編成で相手が風で横部位2以上のレア敵の条件下なら最強かもしれないけどさあ…
類似品山ほどあるし吉備津最強イチイバル最強って言ってるのと変わらないじゃん >>923
ずっとやってるやつもたぶん強いんじゃねーの位しかわからないから変わんねーゆ 適当に無課金でやっててもそのうち全属性それなりになるからまったりやれゆ >>927
ならねぇんだよなぁ
全然向上に追加しねーから 適当に無課金でやってても武闘会800万は越せたから別に最強目指さなければしゃぶりつくせるゆ 大げさに○○最強最強!連呼してくれると
情報探してゆ側としては見つけやすくてありがたいゆw じゃんゆは死にキャラがほとんどいないのがすごいとおもうゆ イチイバルって聖戦オリジナルのネーミングじゃねって思ったら今は多岐に渡ってパクられてるんか いつの間にかクリムゾン事前始まってたのか
ノーマークだったけどダークフォースになりそうだな >>940
下着じゃんゆのことならトウタクちゃんが生き返らせてくれるゆ >>936
PUされてない恒常はなぜかすり抜けで全部引けるんですね? ミナシゴはもっと凌辱路線なら良かったけどいちゃらぶは他で間に合ってる れじぇ 327
ミストレ 479
ミナシゴ 617
なんとなくググプレのランキング見てたんだが、ミナシゴついに死んだっぽい? 陵辱路線のAIが覇権だしなぁ
ミナシゴもいまからAIを見習ったほうがいい >>917
完成って意味じゃなくてSSRと戦神3人揃ってるって意味だぞ?
限定アリス、限定アーサー、コラボヘンゼル、スピカ、限定ニコラに
メギド、ジブリール、限定タバルザカ
これで400は安定して出てるから光は困ってねーんだわ エレちゃんのエロセーターはちんこ穴ついてるからそういうプレイ期待していいかゆ? パパ設定だしメスガキわからせ特化してたら生き残れたかもね なあ、ブルのレイドイベSR姫がスキンになっただけでなく配布幻獣がなしなんだが >>960
突っ込むところはそこだけで良かったのかゆ? >>946
全部ではないが列車とミナシゴみたいな糞以外はすり抜けである程度のパーティが組める アニバフェスキャラ2体取ってイルヴィナちゃんとリンゴセット買えば準最強PT
みたいなお手軽さがじゃんゆには一切ないゆ
システム上不可能だからアニバで改善もないゆ あれ?限定じゃんぬだっけ?
青白いゴスロリ来たアリス光だった気がするが… ミナシゴやれゆメンテ終わったゆ
武闘会の報酬受け取り忘れんなゆ 今パパ密度濃そうだから聞くけど
水と風と光と闇のおすすめ武器教えてくれゆ
限定SSRは持ってないゆ >>984
なるほどね、当時限定と思って引いてたわ >>980
ヴォナパルトの外伝武器とか
闇ならアーサー外伝武器 >>980
対象広すぎるから外伝とレイドと復刻武器眺めてこいくらいしか言えねえゆ
相手が複数部位なら汎用武器のアルコーン剣もわりと優秀だゆ >>989
ハフバあたりからインフレ激しいゆ
快適周回は持ち物検査ゆ 旭川って女子中学生が凄惨ないじめ受けて凍死した最悪の場所やんけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 2分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。