FANZAGAMES人気ランキングスレ 3458位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3457位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643612902/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 79 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage ▼ 2022/01/31(月) 12:05:37.60 0 [0回目]
https://i.gyazo.com/3441be016e333663e4f68d8347b5a312.png
1月FANZA総合(確定) ドイツから送られてきたヘルメット5000個の在庫は尽きました >>1乙
よくやった 君の任務は終わりだ
∧_∧
( ´・ω(ニ0=ニ(()____.
( 、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈 / もしかしてクリムゾン大戦って
SFや逆王ポジションなのでは…? スマホプレイランキングも集計すんなら
スマメゲーはスマホブラウザ版の順位採用してほしいわ
アプリ使い物になんないから皆スマホで遊ぶ時もこっちなんよ おいおいおいおいお前ら期待の新人で盛り上がってんじゃねーぞ栗食らわすぞ!! >>16
今見なくても10年前の時点でふるくせえよw ひさしぶりにファンザのホームにいったら何かが還元されたんだけど
これは気づかないと消えてたの? >>25
服着てる状態で乳袋になってないのは高評価だわ 事前ガチャあるのにそんな直ぐには来んだろ
当初の予定より遅れてるだけじゃない 流星のレター読んだ 最大Duper分のガチャチケが補填されるらしい
どっかの謝罪でございます!とは違う文章だった DupeもBANするべきなのでは?
挨拶しただけでBANはエグすぎる 砂糖はもう真面目に生きるのやめて怪文書方向で頑張れ 流星レター出すの2週間は遅かったゆねえ
デンズリ2号にはなれなそうゆん 挨拶はBANしてDUPEはBANしないとかありえないだろw 俺もDupe状態になってるから枚数減るのかな
調査力がどの程度のものか期待してよう dupe者全員BANできない無能に村運営の資格はない 流星やめちゃったからもう戻る気はないな
もっと早く対応できてればな なあ
ワンオペっぽいVBOの中の人が退職したらしいんだがゲームも終わるんか? 流星ようやくBdupe認めたとかまじで?
ヤバすぎんか運営 >>67
放課後戦争はディレクターが退職してから3年経つけど続いてるし…… 人が辞めすぎたから仕方なく認めて帰ってきて欲しいだけだよな
色々遅いんだよな 飯屋のPは名乗らなかったからな
ナパチャットワンチャイってことになってる 流星復帰しようと思ったが凍結されてできなかったから諦めたわすまんな山中 ズリのバグはまだネタに出来たけど流星はちょっと笑えない ゆーて最高レアの寝室1個しかないゆーせーに戻ゆ気は起きねえゆねえ >>80
正直辞めたゲームのお知らせなんて読まないから意味ないんだけどな 何言ってんだ?ズリがネタに出来たならこれも余裕だろ >>90
れじぇくろは至高の神運営ってスレで認められてるが >>87
?同じだが黒井というカリスマがいるかの違いだな dupeチケ500枚以上くれるならやってやってもいいぞ ほんとデンズリって奇跡だったんだな
もうちょっと対応が遅れてたら流星になってた 流星チュートリアルの時点で微妙だし絵も微妙だしトモセのキャラ出なかったから辞めたわ デンズリはバグりながらも面白かったしな
毎日人権が変わったから 挨拶はBANされるのに狙ったdupe行為はBANされないんですか!? 例のスーパーDupe画像が本当だったら500枚くらいくれるかもな
コラか課金してる画像の可能性もあるから分からんけど >>100
物申せるスタッフがいたのがほんとデカいわね ソルってただでさえロリロリしいのに陰陽師さんに抱かれて更にロリくなったらもう犯罪レベルやん デンズリの初期も割ととちってたけど最近良い位置にいるし完全に持ち直してるよな 「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
・
1時間
本日この後19:00以降、月次作戦【十二月作戦】トップランカー提督及びコメント選抜群&キリ番提督を発表、
さらに同提督方にお贈りするささやかな作戦褒賞を順次配信開始します。※マクロ等不正ツール使用や規約違反が確認された方は、恐縮ですが任意のタイミングでBAN等対処致します。
#艦これ 初期のDUPEなんだから返金とか面倒だろうがロルバしとけばここまでひどくならなかっただろうに トモセの貴重な時間を奪った罪は重い
スノドロちゃん投票勝てそうにない
ほぼ別絵師実装になるだろうって諦めであがらん FY内のデンズリ担当は今頃流星見てほくそ笑んでそうw >>120
でもズリレッシンが損失補てんさせられっけどな >>120
ズリ以外赤背負ってんのに味方同士で足引っ張り合ってる場合じゃねえぞ 流星にも凌辱が有れば黒井さんが口出ししてくれたのになぁ興味の欠片も持ってないからなぁ FYのデンズリ担当も相当な無能なんだけどな
waffle側が有能なだけで プロFANZA民の黒井さんが味方にいるのは心強いな >>116
BANするのに恐縮って表現使うの初めて見たな・・・ 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 さぁ補填は何枚になるんでしょうか!
237 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-nd4E) sage 2022/01/12(水) 23:57:58.36 ID:Bqa/lZUOa
極めた
https://i.imgur.com/0wELwLC.jpg 配布エロ減ってるんだが…テクロス…? -- [V9.LcgCetMA] 2022-01-31 (月) 19:17:29
英霊のスキンなら歓迎するけど、神姫はユニットの方がいいよな。寝室減るし良い事無い。ガチャキャラ出演させるから幻獣無しっていうのも寝室目当てでやってる側としては止めて欲しい。 -- [OvyPNetxC7Y] 2022-01-31 (月) 19:28:54
配布エロはもちろん新幻獣いない分配布石も減ってるのがね… -- [9MjkrHZIJig] 2022-01-31 (月) 20:32:20 ふにょ
ふにょふにょのふにょ!ふにょーふにょーふにょー!
ふにょっふにょっ! >>138
れじぇくろで忙しそうだししょうがなくね ここで大量にガチャチケ補填して金払ってガチャ引いてた貴重な課金層が萎えてやめるところまで見えた スマメ勢すっかり影薄くなったな
ネタ枠もミナシゴに取られてるし はけくろのほうが重要だしな
爺姫やギスとかサ終したほうがいい やっぱ黒井さんとぱんだがいないとFYはダメだな…
No.16:エデンズリッターグレンツェ運営:01/21 18:10
2021年1月18日(月)18:35より実施していた緊急メンテナンスは、2021年1月21日(木)18:05に終了いたしました。
今回の緊急メンテナンスの対応内容と、その補填につきましてお知らせいたします。
▼緊急メンテナンス対応内容
2021年1月18日(月)に発生いたしました接続障害とそれに伴う不具合につきまして、
ゲームにログインできていたユーザー様とそれ以外のユーザー様で大きく差が開いてしまうことから、
ユーザー様同士の公平性を保つため、サーバー内のユーザーデータの初期化対応をいたしました。
こちらの対応に伴い、既にプレイされていたユーザー様につきましても
手に入れたアイテムやメンバーは初期化されますが、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
No.30:エデンズリッターグレンツェ運営:01/25 21:41
FANZA GAMESにてPCブラウザ版、Android版が人気ランキング2位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたします!
・エデンズマテリアル×1000
・AP回復薬(大)×1
※2/1(月)12:00までにログインした全ユーザー様が対象です
しかしながら、現状ではまだ不具合が多く、多くのユーザー様に迷惑をかけてしまっている状況です。
この結果に浮かれることなく、ゲームの不具合修正および改善を続けてまいりますので、今後とも『エデンズリッターグレンツェ』をよろしくお願いいたします。 れじぇくろはワイの中でまったりロリを愛でながら配布だけ回収するゲームと化した >>147
この対応が運営的にも楽なはずなのにな
同じ会社でもこうも違うのかw >>155
プリコネってこんな画風だったっけ?
なんかすげえブサイクになってる気がするんだが >>164
ナマズ顔だな
古代にクリムゾンのカードゲームやったことあるけど割と遊べたからゲーム性が売りの可能性に賭ける >>164
ガチで微妙すぎてネタにも出来んやつやん 逆王みたいにランスレが想定していない客層向けかもしれない >>164
前スレでも話題になってたけどマジでAV女優だったのか・・・
ラブライブもびっくりだな >>155
えらいしょぼくなったな
こら上位互換の麻雀潰されるわ クリムゾンのキャラその辺に歩いてそうな奴が多くて草なんだが プリコネで知ってるセリフこれだけだわ
「はぁ……話すまでもないな。無理やりすぎる。自分勝手な意見を押し付けすぎ。何かね、君はぼくを、君の思い通りに動くロボットにしないと気が済まんのかね。変態。」 なまず顔は好きだけど
塗りが手抜き過ぎて平面というかほぼ線画じゃん クリムゾン先生は昔の同人誌で極楽鳥や蝕みとか
MTGのカードを同人誌のタイトルに使うユーモアに溢れた人なんなんだぞ >>181
???
神は新井さんただ一人なんだが? じゃあはせもいつか盟友と思われた相手から訴えられるのか
いるのか知らんが デュープマン ナーフマン メシアマン ヘルメットマン
誰かロックマンのステージセレクト風コラで作ってくれ >>185
マジかよ楽天最低だな!
もう楽天カード作りません 流星のお気持ち表明がtwitterで回ってきたから久しぶりに起動してみたけど仮出所許可下りなかったわ
お気持ち文でも挨拶についてなんも触れられてないんですけどぉ CVがAV女優って村歴長いのに始めて聞くんだけど
これは棒読み爆死ですか? >>183
ん?極楽鳥?
俺の"甲鱗のワーム"と交換しないか? >>192
血鬼術みたいなノリやめろよ
そのうちクリムゾンの呼吸してくるぞ でもタマが鍵や!たまや〜!かぎや〜!なんて叫ぶAV女優見た事無いよ >>200
1人上手い人知ってるからまだ地雷認定は早い Getch.com美少女ゲーム大賞2012
1位はつゆきさくら
2位DRACU-RIOT!
3位この大空に、翼をひろげて
4位真剣で私に恋しなさい!S
5位月に寄りそう乙女の作法
6位グリザイアの迷宮
7位いろとりどりのヒカリ
8位ガンナイトガール
9位ウィッチズガーデン
10位夏空のペルセウス メットマン
ブッセェウーマン
ウンウンマン
タカルマン 変わり映えのしない中間報告
アサガオが1位を取るくらいの度肝を抜かれる演出が足りん セシル・ライカ・エンゲル・ベルグルンドちゃんかわいー どーせ誰もが一度はクリムゾンで
シコっただろ。素直になれよ。 FF4やってた時はかわいーリディアにエッジがちょっかいかけてプレイヤーの脳が破壊されたわ
ローザとかカインにのし付けてくれてやりゃいいのにと思った奴は多いはず セルランリアルタイム
360↑219 神姫PROJECT A ADV:63 RPG:162
レッシャ圏外
花 圏外 >>264
テクロスは都会でも頑張ってるのにKMSときたら エイリムは2022年1月31日,スマートフォンアプリ「ブレイブ フロンティア」(iOS / Android),「ブレイブ フロンティア2」(iOS / Android),「ブレイブ フロンティア レゾナ」(iOS / Android)のサービスを4月25日13:00をもって終了すると発表した。 702↓182 ミナシゴノシゴト - 少女×英雄×戦場 父と孤児のRPG 1↑701 ミナシゴノシゴト - 少女×英雄×戦場 父と孤児のRPG 切り札のソル出して200位圏外とかソル教団たいしたことねーな 俺の環境だと対魔のロードがミッション受け取りすらミドガ並みになったんだが無能かよ おれの環境だと動画みながらアイギスやるとスローになるからすごく便利 574+1 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f3d1-5iuY) [↓] :2022/01/31(月) 21:05:24.75 ID:boFCBZnv0 [PC]
流星がDUPERがガチャ引いた最大数を調査して全員にその回数分(自分で引いたのは差し引き)のガチャ券配るってよ
砂糖が今回メンテで無事サ終路線入ったけど流星の方は地味に復活するかもなぁ
飯屋スレからの転載だけどこれマ?
挨拶奴w 明日の1位
PC 列車
スマホ 大麻
ああああ!つまんね… セシル×リディア
カイン×ローザ
エッジ×ヤンの奥さん
これが一番まとまりがいいんだよなぁ 俺もブラウザだけど大麻のロードやばいわw
ワイドになってサポートも属性選べるようになって
ユーザビリティ上げたと思ったらすぐこれw >>283
極めた君の枚数配られるならすげえけど実際は精々2,30連くらいでお茶濁すんじゃね もうすぐD1のスタダクエが終わってしまう…
じゃんゆとかいうコラボはどうでもいいからこのクエだけ残して 何かする度にローディング入るのにスペックなんて関係ねーよw 仮にガチャチケ1000枚とか配られたら今まで課金してきた人はどうなんよ 最初はdupe無いって嘘ついてたのに今更真摯な対応するとでも思ってんのか
100連以内でごまかすよ みつめてごらんよ あなたの中の 宝石箱を
そこに隠れている アリアというゴミを 全SSR揃ってるみたいな画像あったし最低でも500連くらい?
まともに課金してたやつはどういう気分なんだろうな 調査可能だったんなら恋の不正利用レベルで回したの名指しでBANした方が効果ありそう まともに課金してたやつも誠意を感じる対応で喜んでるよ
FYはスゲエよ安心して遊べる運営ここくらいだわ ずっと回想に出てた男が主人公じゃなく相棒の彼氏だったのは草生えた 無限最終日にやればいいやって思ってたけど
メンテあるのならもう無理だってなってオートでやって57終了 `ゝ
ドッキング _//´
/ :;/'
_/@,;)ゞ
_/;@/ ̄
/",:;ン にぼし
__/,/
`V 100waveいけたああああああああ
チャチャと車掌ですげぇ時間使ったわ >>325
おめでとう! メンテ後でも間に合うものなんだ >>326
スレが切り替ったら勢い1000超えるから 内緒の話だけどあしたふるーつに新キャラ追加されるから 【DMM.R18】対魔忍RPGX Part586 811勢い
大麻スレめっちゃ荒れてんね ああああなけなしの40連で虹2個出たのに全部被りゆ
このゲームPU死んでゆwサ終してほしいゆw 砂糖は何気に勢いあるじゃん
新作としては控えめだけど 勢いが一番ない逆王にブラウザでもアプリでもボロ負けしてんのが
砂糖と流星 砂糖は旧正月イベントで盛り上がってるな
新節をお祝いして配布も来た
日本の正月祝えなかった分豪華にいくぞついてこい てか逆王はランスレところか5ch住民とは全く客層が違ってそう 龍脈は少数民族の安息の地なんやからそっとしといたれ 龍脈より放課後サモナーズの方が面白いよ
R版ないけどね 立ち絵の時点で乳が暴れてるのはなんやねんばいんばいんか 龍脈ユーザーがDMM管轄外のブラゲだからスレ荒らされそうと心配してたのかわいい四肢もいであげたい 【悲報】ワイ、楽天銀行を開設するもマンボ支店で咽び泣く 龍脈のアナザーエイドスとミナシゴスレの勢い同じで草 アリアスレギルド5つぐらいあったのに2つ埋まるかどうかまで人減ってて草 意識してなかったけどワイのSBI支店レモンちゃんやった気がする VBOメンテでスレ見てたらVBOの人である ゆずもげら がFantiaの方で退職報告があってアカンかも… あんだけ叩かれてたら余程の年棒貰ってない限り
メンタル的に退職しても仕方ないだろ でもVBOずっとあかんかったしそんなあかん状態をワンオペしてたのなら心が折れてもしょうがないのでは? >>355
スルガ銀行よりマシや
生クレカ使いたくないのでデービット作ったが
昔郵便局のATMで使えたのに更新されたカードは磁気チップ省いて使えなくなった
文句垂れたら「今時磁気チップとか時代遅れやで」って言われたの
でも他のクレカやキャッシュカード磁気チップ付いてるしやっちゃいけない所のコストカットのいいわけでしょ
そのほかICの方の刺し込み方向もスーパーの読み取り機で読み取れないの
ネットでしか使えないゴミ さいろーがもっと色々書きたいとツイートしてたのが印象深い 飯屋…閉店フラグ立てまくり
アリア…都会版が出ゆからもうちょっとだけ続くゆ スルガ銀行の悪評の高さは有名
関係ないけどスルガ屋も糞だしさ(発送に2カ月かかったうえに壊れてるゴミ送られてきた)
スルガって付いてるのにろくなのが無い >>368
見た感じすきな怪文書とすきなすけべげーむを作る時間が大幅が増えるから個人で好きなことをやるって書いてあったけど
実際心が折れてるのかもしれんな、うろ覚えたが悪の女幹部みたいに運営移管すればあるいは…
https://fantia.jp/posts/1103669 はせVBOと飯屋をここから復活させたら株爆上がりだぞ VBOってゆずもげらワンオペだったよな
後釜いるのか? 駿河屋は他で在庫が見つからなかったときの最終手段だなぁ みずほに金少し入れたままなんやがおろしたほうがいい? とらのあなも通販トラブル起きまくってメロン一択になってしまった うちの会社もう取引先からみずほ切ったよ
別部署が入金できず実害を被ったせいで社長がキレた
他社からみずほに入金お願いされてもこっちが立場の強い時は別銀行の口座を用意させてる ここに出張ってくる系ヒロインは売れない売れてない惨めな地下アイドォ みずほあれだけ不具合出して詫び石配すらないからさっさと潰れてほしい VBS出てひと段落してるだろうから多分当分はけーまるが何とかする ここ最近で怖かったのはスイパラのクレカ情報流出事件だな みずほって宝くじ売ってるよね?宝くじとか絶対裏でなんかやってるだろと疑ってたけど
ここまで不器用だとそんなことできるわけなかったねごめんね >>389
発送遅いし、ゴミ送ってくるからな
本とかジュースの染みついてて普通の中古屋では捨てるもんを売ってる
消毒殺菌もしてなそうだしウィルスいっぱいついてそう >>395
あかんけーまる過労死する
まあマジで畳むしかないか 遊べるエロゲのメーカーのブラゲ参入の現実で気付いたこと
そもそもフリゲレベルだわって 大丈夫だネットマーケティングのomiai登録者情報流出以上の被害は日本の歴史上存在してないからw
ネットマーケティング傘下のテクロスは他人の個人情報でクレカ作り放題なの??? >>395
けーまるはクラファンの件とかで色々あるから余計に過労死してしまうわ
辛いけどいい授業料だったになりそう >>404
締め切り前に侵入した分は最後まで走れるぞ
リログしたらそこで終了 遊べるパケゲメーカー産のブラゲは全部爆死してる
何故だじゃんゆ答えてみろ 漫画の方読んでると赤ずきんチャチャが変身ヒロインものになるとかほんと意味わからんな >>407
原作にはそんな要素一切ないのに
アニメ化した途端、アニオリで魔法少女スタイルに変身して悪者と戦う要素をブチ込まれた迷作 みなしご3キャラなぜか揃ったわ
じゃんゆは何故かダブった
じゃんゆ、まさかおめー俺をしゃぶるのか? >>411
神楽大戦は生き残ってるよ、神楽黎明記の新作も出てたし(しかも発売日がVBSと一緒) >>407
名作
後にアニメの設定が漫画に逆輸入されたな ソシャゲに一家言ありそうだった社長がぷーぃ、知らないゆ♪かました時点で心折れてるだろ >>412-413
お前らもビューティーセレインアローしろ >>411
井の中の蛙だったからでは?
エロゲーにしては遊べる程度だったんじゃないゆ? エウシュリーがブラゲ参戦してればFANZAの木っ端ゲーなんて吹き飛ばせるのになあ 君色思い使われてたんだな
つーか慎吾ちゃんCVだったか 遊べるエロゲ御三家筆頭のソフトハウスキャラが生きてさえいれば セーラームーンに便乗したかったんだろうがよりによってギャグ漫画でやる暴挙 えうアリスよりゲームシステム作るのは上かもしれんな あの頃の少女漫画アニメってやたらとジャニーズが楽曲提供してたな
俺のオススメは飛べイサミのOP セイントテールとかミラクルガールズもアニメは何か変身してたしな コロナ直前の話だけどネカフェで赤ずきんチャチャとCCさくらを積み上げて読んでるじいさん見たわ SMAPとか夕方6時台のアニメタイムでアイラブSMAPやってたんだから
実質アニメなんだよ エウシュリーのエロ微妙だからなあ伸び悩むと思われる >>437
妹尾雄大が居た頃ならアリスのが上だっただろうが
10年代からはエウだろうな セーラームーンの変身中に襲う人間のクズがランスレ民 >>413
凸進めると必要になる石量増えるから完凸の時にダブリじゃんゆ使えゆ >>442
単体作品としてのレイアースは好きなんだけど
あいつらスパロボに出て来ると違和感の塊なのでもう出て来ないで欲しいわ ジャップが江戸時代から卑怯なのは暴れん坊将軍でも周知されてる
余の顔見忘れたかと言ってもぷーぃ、しらないゆ♪する子悪党の多さでよくわかる スパロボ30はあのラスボスのせいで全員許されたまである もうひとりじゃんゆ引いてジェットストリームじゃんゆしろゆ 徳田新之助とか名乗っておいて余の顔をとか理不尽やな この成績でエスカを爆死扱いする奴ら正気か?
サ開
2 3 5 1 1 5 3
アニバ
1-1
1-1
5-3
3-1
4-1
表彰台落ち
3-1 変身中に襲うとかクズ過ぎるだろお約束をぶち壊してまで勝ちたいのか〜 長続きさせてこその王者だし列車の対抗馬として期待された奴らはすべて爆死なんだよ A 「上様がこのような所に来られるはずがない」
B 「上様の名を騙る不届き者だ」
C 「上様でも構わぬ」
D 「上様、お手向かい致しますぞ」
E 「上様、お命頂戴致します」
F 「ここで死ねばただの徳田新之助」
G 「悪党らしく死に花を咲かせてくれるわ」
H 「飛んで火に入る夏の虫」I 「我ら幕臣あっての上様ではないか」
J 「八代将軍もこれで終わりぞ」
K 「もはやこれまで」
L 「笑止千万」
M 「吉宗の首を我が殿、宗春公に差し出せ」
N 「上様の顔を忘れた」
O 「もはや上様の命に従う必要はない」
P 「腹を切るのは拙者ではなく、上様である」
Q 「どうせ上様には死んで頂くつもりでした 覚悟なされ」
R 「御役御免で一度は死んだ身」
S 「そこまでばれているのなら、毒を食うは皿まで」
T 「何をほざくか吉宗。良い所に現れたものよ」
Z その他 >>465
爆死じゃなくて衰弱死
また人抜けたのか半年前と同じ求人かけてるの泣ける クリムゾンってネタとして使ってるだけでおかずとして期待されてないんじゃないの? クリムゾン興味ないし中身も戦恋っぽいしスルー
モンギスより先に出るなら触るかもね >>485
中学生までやろあれでシコれるのは
おっぱいが硬そうで抜けない なんだかんだ男って後ろから乳首クリクリしてるの好きだからな
そこ鉄板を外さないクリムゾン先生は”理解ってる” >>485
いや?モルボルvsティファの画像でギャハハwwwwしてた記憶しかない >>493
それ読んだことない
その前の兵士に好き放題されてリミットブレイクする本なら読んだ 即落ち2コマどころか2コマ目が1コマ目に入ってるから実質即落ち1コマなんだ むしろ最後まで抵抗して叫んでるだけのエロとか絶対エロ以外の嗜好が反応してる偽エロだからな? クリムゾンっておっさんだったら持ち上げられてないよね なあ月間総合って何の意味もなくないか?
1月1位回数
ブラウザ スマホ 合計
ギス 7 12 19
過疎 5 1 6
大麻 2 5 7
くろ 1 1 2
ズリ 5 3 8
列車 6 0 6
神フ 1 0 1 >>504
こんなかわいー子をプトラで汚すなゆ
じゃんゆで隠せゆ クリムゾンがなぜ持て囃されてるのか未だに分からないんだが? 黒井信図に乗るなよ(´・ω・`)
笹山のほうが格上だからな(´・ω・`) >>504
名前わからないけどがおーちゃんかわいー クリムゾンが一番活躍してた頃はアサギや牝教師で抜きまくってた
なお今 >>522
なんJでやってた連中が晒し合戦始めてて草生えた >>523
藤田ちゃんプトラ張り付けられて泣いてるじゃん クリムゾンはハードなエロ同人が買えない臆病者がこのぐらいの絵なら・・・みたいな落としどころとして買うみたいな
そういう切なさがある >>526
じゃんけんで先行取ったら勝つゲームに熱くなりすぎだよな 二次元が恥ずかしいと思ってるDQNに効く
その後二次元にどっぷりはまってなんであんなので抜いてたんだろってなる 遊戯王触ってみたけどクソ浅いな
fanzaゲーの1.35倍くらいの深度 クリムゾン10何年か前のはそんなネタ方面走ってなかった気がする 俺もクリムゾン息子が全く反応しないから抜いたこと無い >>529
こんなん出されたら枯れるまでリセマラするわ >>531
寝室絵だと多少マシだけど立ち絵ブサいな >>550
ゴミみたいな出来のなら実写にあった気がする よく知らんがシャドバもずっとシコシコしてるの見せられるゲームなん? >>541
みんなでゲームやるスレはvipの流れも汲んでるから和気あいあいなところが多いんだがカードゲームは駄目だったようだ エンジェリックサーガスレではほぼ同期の
絶対君主と溺愛メイド〜彼に全てを奪われて〜
が人気だったな懐かしい 一番しっかりしてるはずのMtGがうんこ続きなんですよね
次は日本みたいな世界かと思いきやニンジャスレイヤー化してしまった エンジェリックサーガは開始すぐはカードレベル1だけ上げれば勝ちまくれた 作家名妖魔大戦が意味わかんなくて面白くなってきたw >>557
冥府エルフか超越ウィッチで動画検索しろ お前ら通ぶってるけどクリムゾンガールズおさわりバトル知らんのか? 5chで部屋立てても最後はイキりたいガチ勢が乗り込んできて崩壊するんだよな 序盤のどのカードを育成するかという戦略は面白かった
育成が進んだらくっそつまらんくなった あらゆるカードゲームの駆け引きなんて所詮はどうぶつタワーバトル以下なんだが? >>569
スマブラで大会優勝した人もやってきてたのは見た
トップクラスが出ない大会だったらしいがそれでも強いプレイヤーだった 先攻が7割勝つゲームだぞ
対戦ゲームとしてはシャドバ以下だよ
キャラゲーのソリティアだと思えば楽しい 大抵のカードゲームでも先攻有利だけど7割はいかねぇな MOBAとかだと全体勝率6割程度のキャラでも
ぶっ壊れ扱いでナーフされるのにな じゃんけん負けたらマリガンなしで初手に手札誘発入ってないと負けるゲームw
人とやったら荒れるに決まってるw 戦乱プリンセスってなんのゲームのシステムまねたの? 二次創作のクリムゾンの需要はまだわかるがオリジナルの方に需要があるのが不思議 やっぱ昔っから続いてるのに先手で52%くらいしか勝率ない将棋って神だわ ヴァンガ今こんなんなっとるんかアイチきゅんも美少女ばっかり使うんか? エンクリのハード勝てないんだけどなんで勝てないんだ?lvは100 公式漫画御三家といえば、飯屋 ひでお
あと一つは? クリティカルトリガーとヒールトリガーでストーリー決めれる運ゲーだったな 特に何も考えず勝ててるから判らん
星が足りないとかじゃね >>597
メインのハードか?魔法タンク入れたら勝てると思うけど 公式Twitter漫画、ギスは無いしテクやKMSのはクッソつまらんのよな >>609
れじぇくろつまらないけどくっそエロい
ミストレはスキル説明でくっそつまらない
飯屋神 ひねりすぎた略称ってなんのゲームの話かわからなくてやってる人いるんだっていう宣伝効果ないからいいね >>612
れじぇくろは褒めるところはあるけどレシャは褒めるところすら無いんだな >>606
魔法タンクって魔法攻撃に強いタンク?
>>607
わかった
今こんなんで回復詰めてるけど後衛がしんじゃったり火力が足りない
みんな★3
https://i.imgur.com/JOI9g1m.png 0時更新
359⇒0 神姫PROJECT A
616⇒0 花
圏外 レッシャ ああああああああああやらぶっやりたくなってきたああああああ バレンタイン限定だして圏外なの?レッシャ嘘だよな? >>616
バロールはのろまだから主人公のスキル2にするといいよ
主人公のベースはすばやさ高いのにすること バレンタイン限定で1000以下圏外 レッシャwwww あやらぶの寝室はなんで実装されたらすぐ貼られるの? >>616
そう魔法に強いやつ
ベルフェゴールがいいと思うけど交換してないならブブでもいけるんじゃない
てかLv100なのに全部★3なのか?★5作った方がいいと思うけどね レッシャバレンタイン限定だして圏外脱出できなかったのか・・・ 最近、あやかし信者の頭のおかしさが浮き彫りになってきたな
昔の花信ミス信ランス信みたいだ はせのお気に入りヤクーツクとベスチャの姉妹でWバレンタイン
これでW1位取れなかったらテクが介入してる シュガーしてるやつおる?
オワシゴすぎてやる気おきん
シュガーの良さを誰か教えてくれ >>648
うっかり長槍忘れたらチャージもろに食らった バレンタインの限定だしてセルラン圏外はさすがにまずくないの? 列車やめて一年ぐらいたったけどいまだに列車の課金システム理解できてないランスレ民おるんか・・・ みてきたらまじでレッシャの名前なくてワロタw
限定だしても1000位以下圏外レッシャw >>650
好きだけどこのメーカーだとりさが一番好き >>661
なんで列車だけ理解してないとあかんの? 列車が時限パックはじめたんだから理解しなければ時代に置いて行かれてるってこと >>674
ブラウザだけじゃん
都会もアプリも圏外で笑えるよな いやはや、先週はセルランにはせチームが急に飛び出して来たが
今週は工作費積み忘れたかの?
あしたは神プロで決まりじゃな! >>687
レッシャの名前みつからねえなw
限定出して1000以下圏外レッシャwwww 列車の今回の追加キャラ見れば勝負捨ててるのがわかる >>691
本スレの水属性少なすぎ画像持ってくるのやめろ ベスチャとヤクーツクじゃん
おまけに去年の復刻も同時にやってて捨ててるは無理あるでしょ テク雑魚すぎ
ミスト116
神姫359
マジカミ370
アイギス427
あやかし593
オトギ595
フラワー616
ミナシゴ676 >>463
只野和子さんのならウェディングピーチが好きだった レッシャは限定やりすぎなんだよ
前もその前も限定じゃん。そりゃあがらなくなるよ >>698
調べてないけどアルケミストだってのは分かる おそらく正月にうん倍パック売りまくってその貯蓄があるからパック買われてないってことだろうな
一年前もそんな感じだった気がする >>692
グシオン使えって言ったよね
もう二度とエンクリには答えん 只野和子のキャラデザいいよね
ロルフィが気に入ったのでPC-FX買ったw マスクエ人権のジークおりゃんから1万課金するか迷うゆ 只野和子の仕事
テレビアニメ
とんがり帽子のメモル(作画監督)
はーいステップジュン(作画監督)
超獣機神ダンクーガ(キャラクターデザイン、作画監督)
シティーハンター(原画)
きんぎょ注意報!(作画監督)
タイムパトロール隊オタスケマン(原動画)
Dr.スランプ アラレちゃん(動画、原画)
ミスター味っ子(作画監督)
聖闘士星矢(第65話作画監督)
美少女戦士セーラームーン(キャラクターデザイン、作画監督)
美少女戦士セーラームーンR(キャラクターデザイン、作画監督)
愛天使伝説ウェディングピーチ(キャラクターデザイン)
ぷちぷり*ユーシィ(キャラクターデザイン)
F-ZERO ファルコン伝説(第21話ゾーダ衣装デザイン)※ タダノカズコ名義
獣装機攻ダンクーガノヴァ(キャラクターデザイン)※ KAZZ名義
ケロロ軍曹(原画、作画監督)※ ただのかずこ名義の回あり
UN-GO(作画監督)
HUNTER×HUNTER(第2作)(原画)
ノブナガン(キャラクターデザイン)※ KAZZ・T名義
怪盗ジョーカー(作画監督、原画)
少年アシベ GO! GO! ゴマちゃん(作画監督)
王室教師ハイネ(総作画監督)※ KAZZ・T・びゅうん!名義の回あり
カードファイト!! ヴァンガードG Z(作画監督、原画)
ムヒョとロージーの魔法律相談事務所(作画監督、総作画監督)※松下浩美との共同。
遊☆戯☆王SEVENS(キャラクターデザイン、総作画監督、作画監督)※松下浩美との共同。
遊☆戯☆王ゴーラッシュ!!(キャラクターデザイン)※松下浩美との共同。
劇場アニメ
チョロQダグラム(原画)
劇場版きんぎょ注意報!(原画)
劇場版美少女戦士セーラームーンR(キャラクターデザイン、作画監督)
メイクアップ!セーラー戦士(キャラクターデザイン)
劇場版 美少女戦士セーラームーンEternal(キャラクターデザイン)
OVA
禁断の黙示録 クリスタル・トライアングル(キャラクターデザイン、作画監督)
超獣機神ダンクーガ 白熱の終章(キャラクターデザイン)
ウェディングピーチDX(キャラクターデザイン)※一石小百合との共同。
戦場のヴァルキュリア3(キャラクターデザイン[2])
ゲーム
輝け!キラキラ戦士リスキージュエル(キャラクターデザイン、パッケージイラスト)
PC-FX マスコットキャラクター「ロルフィー」(キャラクターデザイン)
となりのプリンセス ロルフィー(ストーリー原案、キャラクターデザイン、総作画監督)
おかえりっ!〜夕凪色の恋物語〜(キャラクターデザイン、原画)
エンドセクター(カードイラスト)
真・聖刻(キャラクターデザイン、パッケージイラスト、小説版挿絵)
コミック
スターピンキーQ(作画:只野和子、原作:眠田直 / 全2巻、主婦の友社)
AYUS -アーユス- 第二次生命体(全2巻、角川書店)
ノブナガンまでやってるんだなw 恒常なんか限定の副産物でポロっと出るから毎日感謝のおはガチャだけ回せ >>692
スペシャルをケルベロスにして手動で麻痺ハメすればいけんじゃね? >>692
そこは主人公にベルフェスキル1、パズズベースにしたわ
タンクは主人公のみ >>716
ふるーつのvキャラに続いてペド野郎御用達みたいなキャラで正直きつい ハイオークの子がなんとなくディーナちゃん臭するからきっと優秀だろ
もうこれでいいや 只野和子デザインのセラムンはRまでさったんだな
三期から伊藤郁子に変わってる
最近の映画の奴(4期)は只野和子だった 輪郭がみんなおんなじだからハンコというよりはパーツ変えた福笑いみたいなもんだろ もしアラクネがレジェンドだったらマジギレ案件だったぞ シゴgamei全然上がんねーなと思ったらAppleだけメンテ終了未定なのかよ >>698
これまじで列車ないの?アンチの捏造だよな >>702
1年前は村じゃレッシャ村じゃ無双中でガチャ更新のたびに1位連発してたころだし
都会には進出してなかったんですが・・
レッシンって平気で嘘つくよね >>723
vキャラはたぶんファンフラワーの人のvニゴルが最後だろうな
明日からは普通のキャラよ >>735
ブラウザでもさっきシステムが不安定とかいうウィンドウ出てから始まったから
なんか起きてゆのは間違いなさそうゆ >>735
村で課金させて1位とるための布石じゃねえか
じゃんゆも汚い手をつかいやがる どうせレツアンが何騒ごうが余裕で今日1位取っちゃうんだろうなぁ いつも言い訳で4倍石がーっていうけど
それも空き巣でやってるけどマジカミとかに負けてんだよね >>748
はせの加護があるから当然よ
震えて眠れレツアン パック販売のメリットは薄く広く課金されるから空き巣狙いができることだ
どうやって列車が空き巣しているのかすら理解してなかったのか レッシャバレンタイン限定でセルラン1000以下圏外wwwwwwwwww
まままままじですかwwww >>754
ミストレ1位当然の流れで他が1位とか工作以外説明付く? ブネちゃん身長145もあるし、もしかしてロリじゃなくね? まあはせのお気に入り二人ガチャだし、どうやってもはせが1位にするだろ
他ゲーが1位だったら工作以外ありえない 毎月1日にポイント交換してたけどちょっと考えないかんね そもそも都会停止とかさぁ
真面目に大丈夫なんかこのゲームってならんか? ソル出した過疎が1位確定してるからランキングの話が盛り上がらない 限定だして圏外はさすがに草
末端のクソゲーならわかるけど村で覇権気取りのやつがこれはなw >>771
社会人が週末にプレイしたから1万は余裕で超えた >>776
ゲームは終わらない
メインストーリーが中身空っぽのまま終わった トキサダが死んでゲッツェンが主人公になって終わった D1の莉瀬ちゃんがプトラと同じ声という事に気づいてしまった…
莉瀬ちゃんはめちゃシコなのにプトラはなんで抜けないんだろう まあ流石にソル一位だろうな列車は新キャラのみでお得石ねえし
言い訳ちゃうで じゃんゆ散々叩いておいて列車のみ得石言い訳は無理筋
他のゲームだってそうだぞ >>778
メインストーリー最終幕本スレ見る限り大絶賛っぽかったが エロブル368
花403
列車426
あれエロブル大丈夫かこれ >>796
ブルもこの頃大概雑魚いよな
アイギスだけは英傑じゃなくてもそこそこ都会強いけどさ >>796
だから列車1位だって言ったろ
見る目無さすぎ 天井付いてるとそんなもんだろ昔は神姫も天井無かったし
ギスは未だに天井ない極悪仕様貫いてるけど なんか220位くらいまで全部→0だったからおかしいと思ったら再更新されてブル350花401列車427になったわ >>795
そういえばVBSでトゥリンというエルフキャラ、蒼乃むすびやってたな
VBOメンテ明けたがちゃっかりデンズリ絵師コラボしてるじゃん
https://i.gyazo.com/84bc1042e5bf50e3b850d049c4d378ff.jpg まぁ月2回目の幻獣祭よりは上がってるし勝つんじゃね >>804
すり抜けゆ天井は天井って言えるんだゆ? 古い方の恋姫も天井はSSR確定なだけのクソ仕様ゆん 別にFGOだってようやく天井を実装したぐらいだし本当に強いゲームは天井なんて要らないんだよ実際 >>783
えっちしてるときにあっこれプトラだなってなったのか なんかまた変わったわ
ブル349花402列車410
何回変わるんだよ 都会200位入れないゲームなんて真面目に都会基準で言えば論外だろ 100位以下なんかどれもこれも横並びで大して差なんかねぇよ >>793
エスカに限らず20位以下のゲームのスレなんてまともな奴は去って信者しか残ってねえゆ 無料ガチャで始めたじゃんゆようやく軌道に乗ってきた
吉備なんちゃらと火SRの外伝武器取ったらしばらくこれでいけるんゆね エスカスレはやべえ信者の巣みたいになってるけど
そもそも本スレでメインストーリーが批判されるような状況ってよっぽどの物しかないだろ
基本どこでも絶賛してる デンズリスレも大概ヤバいぞ
バグがあっても信者が複数キャリアでバグの話やバグ対応の話押し流す 神姫352
マジカミ380
フラワー402
ミストレ410
アイギス420
れじぇくろ443
あいミス491
ネクロ547
オトギ604
あやかし599
ミナシゴ760 アイギスが地力が一番あるな
なんもしてなくてこの順位
流石村の王 シゴ列車不調と林檎トラブルで勝っちゃったら上から怒られそうw >>824
デンズリのダメコン前倒し終了の時の本スレヤバかったな
課金勢が花形のコンテンツなのになぜか対応に文句言ってる人を乞食呼ばわりで煽ってた じゃんゆは課金できないから低いのは当たり前ゆ
課金できたところで上がるかはぷぃしら
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【メンテナンス終了報告】
13:00より開始したメンテナンスを終了しました。
なお、App Store版のメンテナンスに関しまして、現在終了時刻を「未定」とさせていただいております。
対応状況につきましてはお知らせなどでご報告いたします。 >>831
あそこ信者の巣窟でやべーゆ
でもバグゲーの生き残りだから当然だなと納得できゆ お知らせ見ても書いてねえゆ
日本時間じゃないのかゆ…?
No.45:シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-:54分前
『シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-』運営チームです。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ゲームの更新に伴い、以下の日時でメンテナンスを実施させて頂きます。
ご不便をお掛け致しますが、ご協力の程お願い申し上げます。
【対応日時】
開始:2022年2月1日(火)11:00
終了:2022年2月1日(火)14:00(予定) >>832
どっちもショボくて草
そしてどっちも信者がうるさい >>824
オワマイゲースレよりはマシだな
ソシャゲコンサルタントモドキしながらサ終してシナリオ集ばら撒けとしか言わない それだけ強固な信者がいるところは安定して課金してくれるし強いだろ じゃんゆレイドメダル集めるの死ぬほどきついんゆけど
マクロ推奨ゲーかゆ? >>847
それじゃまるでメッシンが金出してないみたいじゃんゆ >>844
11:00と1:10まちがっちゃったかー
これじゃね草生える >>849
レイドイベやってるうちに貯まる
今すぐつよくなりてーなら別だけど >>804
青天井のこと天井って言う奴初めて見たわ でも画像も1:10になってるから大麻ー間違いってわけでもなさそうじゃね? >>833
緊急メンテナンスの告知画像用意できるならそれはもう緊急じゃなくない? >>852
レイドイベはやくしろゆ!新規パパのことも考えてくれゆ >>853
時間書いてるパラメータファイルをいぢってその時間内だとメンテナンス画面に飛ばすんやで
鯖を閉じるんじゃなくアプリ層に飛ばないようにする >>859
バレンタイン後半はたぶんレイドゆ
ガチャが風と光だから敵は雷か闇
そんで前半の収集で弱点じゃなかった方ね ミナシゴのレイドほんとつまんねーな
せめてノーマル自動周回ぐらいつけろよ シュガーのwikiに現在確認されている不具合ってページがあるんだけど充実してて笑うわ 711 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f92-mzYC [113.144.13.27])[sage] 投稿日:2022/02/01(火) 00:39:28.69 ID:z2Kp7mqB0
神威 龍王 オロチ 火天 老君 トヨクモ
が暫定ベストアンサーみたい
https://youtu.be/VhMBH3wIOyw ぶっの本スレにやべー火パ動画貼られてたから見てくゆといいゆ >>861
属性選べるような戦力じゃないゆ…
イベント来るまで力ためとくゆ >>865
そんな事言ってると環境変わって梵天ちゃんさいきょーになるかもだぞ 当然のようにタンクもヒーラーもないのおかしくないか? でも会心威力会心威力会心威力会心威力の石板掘らないといけないんでしょう? >>881
どっかで見たことあるなと思ったら小林さんちのメイドラゴンだわ >>887
うんこ持ってるからデンズリのキャラだな >>890
ランスレプロはこのモザイク透視できるの? 今なんjに立ってるFANZAエロソシャゲスレ立てたのお前らだろ >>899
あっちでも飯屋人気じゃん、さすが覇権ゲーだわ 荒らしに行ったら他所でやってくださいが出た
やっぱなんjって民度クソだわ 78 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/02/01(火) 02:39:23.12 ID:ZXjjfl+j0
メシアガールやれよ ふと思ったんだけどヨ
じゃんゆってランスレの人気は世間の不人気の象徴みたいなキャラだよな 飯屋>エンクリが証明されたな
60 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/02/01(火) 02:34:16.67 ID:Quhtvdjtd
飯屋今どうなってるんやろ
初期の食い逃げバグ堪能して飽きて辞めてもうたがまだバグまみれなんかな
80 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/02/01(火) 02:39:46.30 ID:dj4Fh+zHd
>>60
最近ジワジワ評価上がってる
エロ最高レベルやしな
かわりにエンクリが死んだ ランカスが混入するからもっと伸びるまでは黙っとけよ ノエインがクソをする
ズリ信が課金をする
黒井さんが笑顔になる てめえら「ゆ」抜きでもageてるからクソ目立ってんだよ >>917
?
Jはsageとるやつのがお客さんだぞ? サ開バフ切れたら一気にもっと見る堕ちした砂糖と
初動うんこだけどギリギリ踏ん張ってる&お気持ち表明した流星
どっちが生き残りそう? あげるのが普通だけど下げても何か言われることはない なんjに貼られたレモンちゃん画像にかわいーレス付いてないんだけどどういうこと? 90 名前:風吹けば名無し :2022/02/01(火) 02:42:40.50 ID:rsvahZl4a
ゆん♪
ここをじゃんぬの新しいおうちにすゆよ♪
127 名前:風吹けば名無し :2022/02/01(火) 02:51:35.24 ID:rsvahZl4a
>>121
宝石姫と戦乱プリンセスのNTRコラボ
161 名前:風吹けば名無し :2022/02/01(火) 02:57:16.01 ID:rsvahZl4a
https://i.imgur.com/j3vZzzr.png
レモンちゃんかわいー オワJの奴らって自分は他にオワJを持ち込むくせに
自分たちのとこに他のコミュの奴が来ると発狂するよな >>926
それはない
レスバの時の攻撃材料としては定石に近い なんjに立てるときは毎回ここで報告してくれ
ランカスが乗り込んであたかも活気があるように見せれば興味が湧いて村に来るなんj民が現れるかもしれん >>935
まあ深夜だと人がいるとこはどこもこんなもん なんJもここも年齢的には近そうだけどわざわざ向こうにスレ立てるヤツは限られそう 203風吹けば名無し2022/02/01(火) 03:04:15.69ID:t712vfj20
>>188
コロコロコミックじゃん
ノエインに対してこのセンスはちょっと負けた気がする >>937
今のスレ普段より伸びてないぞ
つまりランカスはマイナス要素 >>937
悪くないけどランカスアピールする奴が出て冷えそう ランカスとなんJ
マイナスとマイナスをかければプラスに…ならんな メッシン調子に乗りまくってエンクリ叩いてて草ゆ
おめー何位かゆってみろ さっきのスレ立てたのお前らかよ
やっぱかわいーしてるの一人だったんだなキチガイがよ 言うて18禁な時点で人を選ぶからな
何なら人口の半分(女)はほぼ最初から切り捨ててるし 寝室の男のケツ見てオナってる女もいるかもしれないだろ Jのエロはどっちかって言うと3次元やろ
2次元も話題にはなるけどここの住民とは感覚違うで ランスレ民としてクソキッズ共に分からせてやるしかないな なんJ勢いが遊戯王>ブルアカ>DMM全部合わせたゲーム
悲しいな そりゃ世界の対魔忍と比べたらデンズリとかミジンコ以下やん プリコネは新キャラとっても結局星6キャラとニャルで充分ですなバランスなんとかしてくれ 他全部標準語で語尾だけ「や」「やん」なくらいがちょうどいいぞ すまん、やっぱなんjよりぶっせえゆって煽りあってる方がたのしいわ 時間帯のせいじゃないかゆ
どこのカスでもまったりしたい
余所はUA変えてみ なんJで似非関西弁使うのは勝手だが別に推奨されてるわけでもないから勘違いしないように
あとなんJ以外で使うなよ
他板のノリを持ってくる奴は嫌われるからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 46分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。