【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4486
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4485
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643479477/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured えみゃ族は基本童顔だからロリっぽくはある
ふに族のロリ非ロリ問題みたいなもん いちおつ
キジムシロせんせーがあまりにも低いので今年嫁の別バがもらえたら来年はせんせーに投票したいな >>1おつ
虹ガチャ回したけど
https://i.imgur.com/8tbhDR8.png
余りにもコメントに窮する結果だからいうけど
△ちゃんのおぱんつたべたい… いちょつ
投票関係ない別バが望めそうなの
バレンタイン
イースター
ジュンブラ
水着
ハロウィン
くらい? しかも全部別バじゃなくて新キャラ混ぜてくるからなぁ… 虹メ範囲外のキャラ一人しか引けなかったしあんま強くなさそうなキャラだったけど
まあ1人引けただけマシか… いちおつ
スノーベリーリクニスハコベラユズハシバミはもうちょっと上いけると思うんだがなあ
同属性の人気キャラや同絵師の人気キャラが既にいると伸びにくいというのはなんとなく分かるが イベントに入れてこずに虹メやクマツヅラみたいな枠になるかもしれないというかそうであって欲しい
遠目に見たらX版のバンダのバナーが実写ゲーに見えた >>1乙
もう蜜ないから静観
ピコくんの7番ちゃんいつ来るか分からんけど楽しみ いっちょつ
前スレの話題になるけどイフェイオンはボイス聞いてると
親への依存の強さやまだ成長期らしいからJCぐらいじゃなかろうか
JCはロリじゃなくBBAだって言うならロリじゃないけども アイビーは早熟なだけでロリ(jc)じゃないかと思っている
精神幼すぎる イフェはただちんまいだけのイメージ(乳は除く)
ラベやハツユキのちんちくりんみたいなもん もうほとんど増えない低レアはどうでもいいけど割合は減ったとはいえ着実に増えていくニューカマー無くしたのはないわ >>1乙
イフェイオンはちんまいだけで非ロリだってそれ最初から(ry
前スレ981
投票イベの時に実装されたキャラは毎回ある程度上位にいるから
スイカズラが上位にいるのは意外でもなんでもないよ やっと130Fはきゅん突破にこー
http://i.gyazo.com/1cf89b8c8604b5cd2c09956bc6db6170.jpg
残るはシターだけだけどクリデバフFMがくるまでおあずけかなのじゃ。クリさえなければほぼ負けないのじゃ そういえばスイカズラはロリなのかロリじゃないのか
見た目的にはイフェイオンとかに近いラインだと思うんだけど イフェは復讐を実現するため騎士学校の卒業を相当急いだのでは
14〜5(18歳)くらいのイメージ
(JCならロリでいける) スイカズラもイフェイオンもどちらもロリの要素皆無な気がするんだけど…
いちおつ スイカさえいなけりゃハシバミは100位以内にいたと声を張り上げたい
ダウナーアルビノフードロリでキャラ被りハゲしいのだよ シロタエギクは乳首チラとノーパンでかなりスケベなのが判明してきたからなあ… スイカズラは見た目はロリだけど中身は完全にロリじゃないよね… ペド団長<あれはロリじゃない
お花では割と珍しくないからな…
イフェイオンは童顔には見える >>35
花騎士は全員18歳以上なのはともかく
14〜15であのお乳はまずくないですかね?
いやまずくはないけど、まずくなっすかね? ニューカマーがあったらタツタソウが1位だったんかね
それはそうとヨウラクボタンが妙に高い感 幼児体形なだけでロリを名乗るとか片腹痛いわ
考え方やふるまいもロリでなければそれは身体が小さいだけでロリではない何かでしかない お、サフラン思ったより頑張ってて良かった
スレじゃ名前も挙がらないのになあ NTRとBSSで別れたみたいにロリも精神身体両方幼い(ロリ)と精神だけ幼いが身体は少女もしくは大人(ロリ巨乳)精神は成熟してるが身体は幼い(ロリババア)で別のものになればいいのだ スレ人気で言ったらハス様がぶっちぎりのトップで次点がウーちゃんとかスキラニシキギハナモモあたりになりそう 個人的にはポーちゃんがここまで低いのは納得がいかない サフランは副団長ランクに入ってただろ?
おむねあの結果通りよ >>45
花騎士的にイフェイオンの背丈と推定年齢であのおっぱいは全く問題ない
土下座さんのスタイルに合う子供下着あるって夢あるよね >>65
それはネッムの方なんだよなあ
ハス様もエロ能力高いけど こんなPINKの1スレなんて辺境の小コミュニティーだぞ サフランの寝室でにゃ長と疑似セックスッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!! >>63
おっ更新されてるありがたい
個人的にはダイリンオモダカより小さい子がロリかな 性能的にそんなでもないゴンちゃんやアネモネが誓いでランクインしてるの物凄い愛を感じる アンケートで好きなキャラ3人答えるやつの結果が見たかったな
永遠の誓いや副団ランキングとまた違った結果になりそう あのアンケ結果公開したら投票イベが茶番になりかねないから… >>79
ちんちんに負ける女とちんちんに勝つ女だったらどっちがいいとかそういう話? Twitter見てたらあの抽選券ガチャ一等当てた人いるんだ
ほんとに当たり入ってるんだな >>72
言うてもコミュニティ自体がほぼないし…
おーぷん、公式、ツイ、一般スレくらいしかないんじゃないのん
一番大きいのはおーぷんだろか サフランとヒノキは思った以上に強い
シクラメンは絶対に票隠してるでしょって感じ
代わり映えしない(ドヤァ に同意する所があるとすれば
上位で別ver無しがヒノキとブッキーくらいって辺りか(別ver無しを推したい団長 クルクマがもうちょい上だったら援護したけどむりそげだから
500以下にいる好きなやつ救うか オウバイやスカシユリは最近すぎて伸びなかったのか
下位見てても何でお前そこに居るんだって子が結構居てつらい あふんなのか最近のキャラと名前がまるで一致しない
誰やそいつ?ってなるもうだめだおしまいだー 変わり映えしないと言われる原因の大半は1位と2位のせい説
目立つトップ3が別バなしか入賞経験なしだったら違う空気だったんじゃないか
無理な話だけどな 上位は案の定いつメンだな
10位以内って言っても入れる見込みないわ CMY子配信が毎週あるからわりと団長集まっている感 ニューカマーだとスイカズラタツタソウスイセン、時点でヒマかな?見落としある?
人気投票ってだいたい中間発表でもう勝負ついてるからってなるよね。ネムノキアネモネはもう鼻くそほじっててもスキン貰えそう 古いキャラばっかりなのが悪い
ちんちんたいしゃ進まないのは悪いことだぞ >>89
大半の団長は既にお気に入りが居るし浮動票は目立つところに行くからそんなもんよ 入賞したら翌年だけ禁止ルール要望しようかね
今後もこのルールなら10人外れるし結構変わるだろ ニューカマーは注目のチャンスだしね
勿体なかったけど実装キャラ数も減ってきてるの見えちゃうの嫌ったかな お前ら去年のキャラ覚えてないとかいう割にやたらニューカマー推すよね ニューカマー枠は割と予想がつけにくいからな
本命は嫁に入れるけど他の子にも票入れたいってハゲは結構多いんじゃない >>100
実装減らしているのが可視化されるのが嫌なら金の封印石も廃止になっているぞ 結果が見えてる勝負ほど詰まらんものはないからね
ニューカマーは読めないから面白い どの世界でも新人には期待するもんだろ
ロートルしかいないとかオワコン >>103
17人しかいない21年封印石なら限定セレのときにもらったよ ニューカマーないと単純に一人しか投票できないからコンテンツ力が下がってるんだよな
ただ100位以内にほぼいないレベルだし仕方なしかなという気はする
個人的に去年の当たりはキャロットちゃん なお300位台 キャラごとに100万票の上限付けたらヒノキみたいのは落ちるけど他はあんま代わり映えしない気もする キリ番枠でもあればもう少し盛り上がったと思うんだがなー
ゆあげ時代から本当に下手よねこの辺 1回当選した人の次回は得票÷2の補正
2回当選した人の次回は得票÷3の補正
こんな感じで比例代表のドント方式っぽくやってくれるといいのになって思う >>105
男子テニス世界大会とか10年以上BIG3の3人だけで優勝者を回してるからな
主役3人だけでずっとテニスの王子様の連載続けてるせいで注目度ガタ落ちや と言うかオフが限定的だと回りたい場所のオフが無い団長が参加出来ないよって うーん…言うのもなんだけど去年は総合の上位がそのままお題とニューカマーにスライドしたから意味ないと思うよ… 推しを200位以内に入れてあげたいけど難しいだろうな もう7年目に入ってるし来年はとか言ってられない状況なのは殿堂入り解禁でよくわかるしなぁ
運営からしてみると投票中の行動も含めて集金してなんぼだから
固定面子がつまらんのは同意 代り映えはともかく3〜4枠は確定枠なのは解ってたしなぁ… >>99
それ上位10人が代わり映えしないから上位20人が代わり映えしないに変わるだけなのでは…? 人気投票を半年ごとにしたら多少リソースの貯蔵対策にもなって殿堂入りも機能するかもしれない
まあ今更感あるが 変わり映えのためにもみんな△ちゃんにいれよ?
ニューカマーは上位云々より見ててちょっと楽しいって言うのは有ったと思うの 素直になってください団長様
要するにいつもイベントでも日常業務でも頑張ってくれてるあの子に投票したいってことですよね? アイギスは半年毎にやってたな
あれはユニット性能で人気決まってる感じぽいけど >>120
一応、上位10人が戻ってくる年は11〜20のキャラが消えるから30位台くらいまで可能性出るし
10人も消えたら投票先が大きく変わる太い客も出てくるかもしれん トップ10じゃなくトップ5にしてあとは総合の中からレアリティ1位ニューカマー1位イベ金1位ってやれば多少は不満の声も減るんかね 人気投票の結果は一応別バの参考になってるんだろうし サンカクサボテンのクリトリス修正されたらしいね
周回忙しくて自分では見てないけど >>124
いつも頑張ってる農奴プラウに投票したい
あとクリームとショコラ 不満を最小限にしたければ投票によるキャラ実装なんてしないことだと思う
どんなルール作ったって結局面子は違えど「いつもの」になるだけなんだから
ただ廃の石割り周回は間違いなく収入になるのだから運営としてはやらない手はない ふと思ったんだけど1位から10位まで全員虹で実装だと
半年後は先行実装という名の毎週虹追加になりそうだなあ シリアルは上位でも入賞無しだと永遠の誓いすら来ないかもしれない恐怖 >>129
ほんとだwやったなハゲども
サンカクちゃんのおまめさん見れるのは保存してたハゲだけだ おまめよりおいも
早くLサイズ復活させてくれのじゃ 11位以降にタエちゃんスイカ小物スイレンが控えてるとか巻き返されそうで怖いんだけど faxboxでpsdファイル配ってundoするとモザイク外れるとか一時期流行ってたな
寝室アニメになるなら別に全員虹で構わないんだけどね モザイクを外したらtnkが生えてる子の1人や2人いてもおかしくない 3000円で虹5人ならつよいスペチケくらいの感覚で買った方がいいのかなぁ スイレンが10位以内に入ってカトレアとヒノキが残れば
夏野こおり担当キャラでジェットストリームアタックができるな どうせ勝てんから、ちょっと押し程度のニューカマーを諦めて、昔からの押しに投票してる勢もいるだろうしな >>146
203人がガチャ範囲だから未所持フィルタで絞ってどの程度期待できるか見てみるといい ハゲが△ちゃんセーフセーフ言うから後で見ればいいやと思ってたのに
もうスレハゲの言う事なんか信じないからな糞が それにしてもふに族から2人も成形した子が出てしまったか… まぁ普段なら隠れてそうな線が見えてたから仕方ないね ローマンさんあれだけお世話になったのに下から二番目なのか・・・ハゲを許すな >>145
おーありがとう
めっちゃ見落としてたし一昨年と勘違いもしてた
7年やってて100位以内に3人も入れば上々かな…? >>151
>>153
>>157
真顔になったからやめとくね ほんとふにつっかえ
もう少しでフルハウスだったのに ツーペア団長のおかげで冷静になれたタスカルラスカル ちびっこフルコースまじで草
虹メダ外引けなきゃ実質ハズレだしスペチケ1枚買ったほうが実用的だとは思う ツーペア団長はスレも建てられる有能
ただ少しばかりの運がなかった
あとロリコン 数が多すぎるから名前を出して存在を思い出して貰わないと
魅力がそこそこあっても埋もれる(´・ω・`) 得票率50%を越えたら永久就職してくれるシステムよこせください
このまま独占してやるハハハ アネモネ筆頭にした上位勢もお花の中では抜けててもウマ娘のライスシャワーとかと
投票対決したら大差で負けてしまうんだろうなという虚しさ 3kガチャ引いてNEW4のいい引きしたけどぶっちゃけパーティに入らない雑魚虹4人だったから被って虹メダル250枚の方がよかった感 ヘリオプシスの開花寝室白タイツ透け乳でえちえちだった
アガパンサスの乳首責めと言い今回おっぱい力高いな >>172
ガールズユニオンならそういう特典はあった(´・ω・`) 中学生ってのはなぁ、BBAなんだよ
ってもうすごく昔の話か >>180
親御さんからの援護はありがた…裏切り者だー!! こうやってロータスのお偉いさんはネム様で見抜きしてたんやなって JS、JCもアメリカ基準と日本基準で大分サイズ感違うんだよなぁ
正直アメリカ人はJS6でもデカ過ぎると思う
いやまあ、80年台辺りまではそこまでデカくなかったしやっぱマックが悪いわ ブラのカップとか指輪の号とか日本と外国でサイズ違うから気をつけてね
俺には生涯活かす機会がない知識だ 俺だって海外基準ならイケメンだし、って言ったら
横で寝ていたウメさんが笑いだしたので脇腹くすぐってやった TシャツでもアメリカのMサイズと日本のMサイズはサイズが違うらしい うおお回すガチャ間違えたのかとびびったふにー……
無料で一度に虹3は初めてだったからスクショ取っちゃったにこー
http://i.gyazo.com/da7b6d12ded6893260e6940fbab6d4e2.jpg 100位圏内発表よりは101位〜200位のみ発表とかのがまだ楽しそう スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 恐ろしく速いがんばろうね
御意しなきゃ見逃しちゃうね がんばろうねって声かけてくるのにがんばってねって地味に突き放すのすき スノードロップ団長の書き込みを家で見ると「あっ、今日遅刻気味だな」と感じるようになった ずっとスレ監視しながら待ち構えてるとかストーカーなのでは? ハス様の部屋からの朝帰りの途中で 挨拶するだけの関係 >>209
そこだけ切り取るとなんだか人々を勇気付けるいい行いに聞こえる でも彼は……彼は、スノドロちゃんにがんばろうねと言い続けているけど、一度もおつかれさまは言ってないんだよ…… 本妻はハス様、スノドロは挨拶を交わすだけの近所のお姉さんなんやなって (失礼だがスノドロ団長はアタマのビョーキやろ……) 病鬼を倒す擬人化FANZA村ゲー無いかな
女の子キャラはみんなナースコスね サービス終了最後の更新でスノドロ侍は言ってくれるよ
いつも応援ありがとうって 虹160くらいのドふさだけど
メダル&お布施目的で確定5連引いたら
NEW虹3出たわ(ドヤァ New出した団長とルーレットで銅チケ以外出した団長は全部NGするから… いくらタダとはいえそろそろ探索虹出てくれないと許さんよ新井? FMガチャで虹出てもカスみたいなFMだったから許されてええやろ… 結局何も良いこと無いまま7周年終わっちゃった
8周年までこの面構えで生きていかなきゃならんのか そういや今回ルーレット強化始まってからマジで銅チケ10枚しか出てないんだが
逆に凄くね・・・ >>223
虹3桁所持しておいて自分の頭皮に髪の毛がまだ残ってると思ってるんですか…? 眠すぎてラエヴァ殿に見せつけ夢えっちをするハゲとネムノキ様を観たいなと思いながら頑張ってる
>>232
仲間いた
俺だけじゃなかったんだね……安心しちゃった 虹の数って今でもフィルタかけて目算で出すしかないよね? >>233
水影もヌシも未クリアで
カラクリに至っては手も付けてないライトユーザーです(断言
>>235
昇華を数えないように
図鑑☆6登録済みで数えたわ そこまで何もしてないのに何が楽しいんだろうって思うことがある EX指輪…探索虹…スノドロ侍…
どこから来て、どこへ行く? 僕はそばにいるよ
いつもそばにいるよ
ときどきうどんににげるよ ジャムキチとあずキチはうどんをどうやって食べるのだろう 甘いあんこ汁にうどんは普通にあるしなんならバターを入れる 大食い動画とか見てるとやたら名古屋の店多いけど名古屋県民どんだけ大食いなんよ なんでもマヨネーズ
なんでもバター
なんでもソース
なんでも味噌
みんなくるってやがる… >>224
ルーレットで貰った銅チケから虹出た場合は?クロユリ来ました >>254
アッハイ
お花のセンターヒロインはコンペイちゃんだな
つぶらな瞳とおっきなリボンがチャームポイント この時期はFANZAのアイコン一覧で
おっぱいにチョコ塗ったり挟んだりする絵が並ぶのを見るのが好きだったけど
今年はあんまりそういうのやらないな 上段←色情メンヘラ →一般人
下段←火付け怪盗 →パワー系強盗…海賊
バレンタインとは 言うてディプラデニアは団長と出会ってから相当丸くなってるがな
スキンとはいえウェディングドレスまでもらってるし
処女厨は彼女のキャラ性から嫌ってそうだが 火付け盗賊は事故だから…
まぁ性的な方でアレすぎるけども >>262
他にはギザ歯 サキュバスお姉さん ヤンデレと濃いメンバーが揃っているな
もしかして花騎士で一番ぶっ飛んでいるイベントはバレンタインだった…? 放火は極刑だったけど
大火災の時便乗放火がたくさんあったそうで 自分の体で型取りしたチョコぶつけ合うデュエルしてる害虫が出てくるのもバレンタインイベ
花騎士だけでなく害虫もぶっ飛んでいるそれが春庭のバレンタイン 炎上系花騎士はよ
昔、盗賊改方ひなぎくという漫画があったことを思い出した ノボタン うーさー リラタ クローブ ラエヴァ スイカズラ
団長に叩かれてかわいそうだったからシナリオでちゃんとしたフォローを入れてあげてほしい ヒナギクは有名なのに居ないのが不思議なのだよ
あくまのちからみにつけられそうなのだ >>271
常習盗賊改め方ひなぎく見参な
あれ完結したのかな出版社のゴタゴタに巻き込まれた作家の一人だった気がする >>276
タイトル半分しか覚えてなくて草だった / ,' 3 `ヽーっ
ガンガンとブレードの争いで生まれたやつやね
調べてみたらマンガ図書館Zに全部アップされていたわ
桜野みねねが全権利取得してるってことなのかな >>277
かなり昔だしなあれ
お家騒動は子供時代のあふんにはよくわからんまま色々消えていったり止まっていって悲しかったことしかわからなかった
マンガなんたらZにあるなら作者が版権持ってるんだろうと思うあるならまたよんでみるかな 昔の古い漫画見てると後付でアニメ化喜んでたのに次の巻から一切触れてなかったりしてふふってなる
U局のアニゲ情報番組のミニアニメ枠とかまじで悲しみしか産まねぇんだなって >>278
グルグルもPONキマもスターオーシャン2も全部唐突に終わって悲しかった記憶はあるw グルグルは普通に終わった気はする
魔神関係スルーされた感じだったが オレンジお姉ちゃんも友達が政略結婚で不幸な結婚を強いられているなので結婚式ぶち壊して救出に行くぞする過激派だぞ だからさっさとドラゴンクエストモンスターズ+連載再開しロッテ 結局同じ年代しかいないという感じが
まぁ年とると同じ年代の幅も拡がるからね あふん >>265
ノボタンは放火しても悪いと思ってないとこあるし
注意しても聞かないからだいぶんヤバいと思う >>289
乙乙
週末の20、30位が公開される頃から阿鼻叫喚だと思う
いる筈の花騎士が???位になり、10位近辺の花騎士達が蹴倒されてるやつ 別baaの無い花騎士で上位は誰がいる?
したーさんとか推薦くらいかな オナモミ様、ギンリョウソウ、スズラン、ツツジあと低レア勢かな 中間102位のスズランが上位だと取り零しが沢山出るなw
50位帯にプルモナリアもいるのだな ネムノキの別バがイラストレーターが変わったのかブスに見えて仕方ない特に進化後
こんなのが増えるくらいだったら正直入賞しないで欲しい 特に好きなキャラはいないけど勝ち馬に乗りたいって理由だけでアネモネに投票するハゲも結構いそう ハナモモに入れるのじゃ
フニゾクテイオー応援するのじゃ >>298
直前に別baaがきたから今回は厳しいのじゃ
だから今回△の方が上に来たんだろうけど 今回トップ10以内のロリはクコだけか
ふに族は毎回票割れするし厳しいな とても嬉しかったよクコが笑いかけてた
諭吉を溶かす微笑みで 去年奇跡的に開花したなでしことかわきゅうとかラナンキュラスとかは失速かな 虹ツワブキのガチンコ寝室は観たかったよね
ハゲどうして? 虹ツワブキ本当見たい団長には欲望に負けてもらいたい ハゲの主張とかに共感する部分もあるのでイツメン以外に入れてあげたい気持ちもあるけど面倒になって一番好きなキャラに入れて終わるのがぼくです
なお好きなキャラはほっといても大人気 せるりあせんせーに入れて別baaがどうなるかは見てみたい l!| !
(´・ω・`) |i メイド嬢の実装あくしろッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl ソヨゴが無理そうなのでハツユキに入れてゲスト出演を狙っていくとか、そういうタイプの投票してる人もいるんかな たった数万ぽっち自分の票入れたところで順位に影響するわけもなく
なんだかなと思いながら下手すりゃ投票期限過ぎてるのを毎年繰り返してる気がする >>317
1位を取るより難しそうだ
727位を取るゲームに今から変えよう
……何?キャラが足りない可能性が? おパンツ見せてくれるサンカクちゃんこそ族長に相応しいのじゃ 花騎士にとってパンツは隠すようなものではないということかね
なんと破廉恥な ふに族は△の絵柄がイマイチ安定しない感ある
顔の書き方ちょっと違うせいなのかな お花はキャラ数多すぎるから別バ格差はどうしようもないかもな
同じく別バ多いお城は割りと別ババラけさせてる感あるけど
実装ペースはお花のが早いからなー ヤマブキ別バージョンと小豆ちゃんの星6来ないかな? >>343
立ち絵のスカートはもう少し短くしていただけると嬉しかった
大腿上部がもっと見たい フロパンやソリダスターとかのむちむちなの大好物なのでもっと描いてもろて シュウメイギクサンのふとももえちえち過ぎて困る
ホームに置けない ソヨゴさん上げたいけど10万くらいしか持ってないから焼き石に芋みたいなものだな ニューカマーだったら上位狙えただろうにっていうキャラ結構いるよね そろそろ一緒に絶頂する寝室じゃなくて
え?もう出ちゃったんですか?って寝室欲しい じゃあそろそろシーン内で3発4発発射する寝室欲しい ふに族で△ちゃんって割と上位には来るけど何か入賞したことあったっけ?
ハナモモはあったようなどうだっけ? 投票券別枠のニューカマーあったら突っ込むけどすまんな俺の投票券は嫁用なんだ 中だし後に追撃すんのあったような気がする・・・気がしただけか 1シーンで何回も発射があると最初の一回目で抜いたら損した気分になるからダメ
賢者モードでエロシーンの続きを見る憂き目にあう エロゲ屋はちゃんと考えてほしいわ これってなんで回復薬50%なの?
他ゲーだと100%(現在の最大体力)だよね 他ゲーだとと言ってもゲームによるとしか…
石割ると100%回復するぞ! >>360
導入部で既に何度もヤってるのも、第2ラウンド入ってフェードアウトもどっちもあるな でもイッちゃえイッちゃえ言われながら何回もやるのは好き(ドM並感) ・暗転から1枚目続けてフィニッシュ差分
・必ず2人同時イキ
・超高確率で処女だが痛くない/痛くても平気
・逐次実況こんなの初めて!
・強めや一方的な描写はダメ絶対にNG
オーイェーでお互いエンジョイが義務っぽいのがなあ
アメリカで展開してた負の遺産なんだろうか
そろそろ見直して? ハゲほどの上位者になると一発抜くのも様々な認可がいるのだ
心臓や血管の悲鳴、腎臓や副腎の怒号、物言わぬ毛根
それらを乗り越えた上で放たれる悲劇的な一射こそどぴゅ流奥義なのだ △ちゃんガチ泣きするくらいイカセたいってのはあるのじゃ オナニーしてて気づいたけど、腰突き出しながらより腰引きながら射精した方がいい感じに出る
今までなんか精子が出しきれない感じでもにょってたけどオナニーの仕方が悪かったんだろうか ・必ず2人同時イキ
・超高確率で処女だが痛くない/痛くても平気
・逐次実況こんなの初めて!
この辺はほぼ全てのエロゲがそうじゃないのん…
強姦でも痛くても気持ちよくなっちゃうし… よくわかんないけどハゲくんもえろげつくってくれてもええんやで? ねーねー
“[5人]自身が披攻撃次ターン中、スキル発動率:2倍“ って、
PT内の誰かが攻撃されたら次のターン中PT5人がスキル発動率+200% ってこと?
それとも
PT内の誰かが攻撃されたら次のターン中攻撃された花騎士だけスキル発動率+200% ってこと?
説明みてもよく分からないし俺もなに言ってるかよく分からないんだ レシュノルティア絵師あらいぐまくんが今は亡きミンクで原画描いてたエロゲでヒロインが首絞めックスで絶頂するエロシーンは当時まだピュアだった僕は新鮮で非常に興奮しました >>377
そのアビを持ってるキャラが攻撃されたら5人が発動率+100%
いわゆる被弾2倍というやつだ
ただ今のアビ表記考えるとその書き方ちょっとおかしいんだよなぁたしか >>377
そのアビ持ってるキャラが攻撃されたら
次のターン全員([5人])スキル発動率二倍のはず >>377
いわゆる被弾2倍のアビか
それならアビの「所持者自身」が攻撃を受けると、次のターン「5人」が発動率2倍
だからタゲが他に行くと発動しないが、それ持ってるのは大抵自前で挑発(小)持ってる、たまに持ってないのいるけど ハナモモに100万ほど追加しといたで
10位以内頼む 今のスキルの書き方だと
自身が攻撃を受けたら次ターン発動率2倍のアビを5人が得るって感じなんだけど
実際はそのキャラが被弾したら5人が発動率2倍なんだよね
スキル表記もバラおじだけがわかりやすい感じで微妙よね お花のスキルはよぐわがんにゃいってやつが多すぎるん…
ついでに効果量の適用順とか計算とかも理解しようとすると宇宙猫みたいになるん
わたしはふいんきでお花を愛でている… 自身が被攻撃時、[5人]のスキル発動率が2倍
「被攻撃時に2倍というアビリティを付与」ならそれは付与って書かれる、それが無い表記は単純なステータスアップ効果
たとえばジューンベリーの [5人]「100%の確率で迎撃2倍」を付与 みたいになる
ただその表記ルールを公開してないから分かるわけがなくてこの説明はマジでクソ ありがとう被弾2倍もってないキャラに挑発つけてスキル発動しないなーって悩んでたんだ
これでまだ禿げずに済む ハッスが水ハッスと二人がかりで攻めてくる寝室ください [自身]自身が被攻撃次ターン中、パーティーメンバーのスキル発動率:2倍
だと脳内変換して読んでりゅ [5人]このアビリティ所持者が被攻撃次ターン中:スキル発動率2倍
くらいしか書きようがないのよな [5人]このアビリティ所持者が被攻撃次ターン中、スキル発動率:2倍
こうか >>388
引きたいけどこんな感じになりそうでビビっちゃうよぉ! 自身が被攻撃時次ターンパーティーメンバー5人のスキル発動率2倍
みたいな昔の表記でいいじゃんって感じだけど
バラおじが混乱するのかな 迎撃追撃連撃3回スキルとか
どれがバリアガッツ削れたり削れなかったり違うのかいまだに把握できない 遊戯王やデュエマの文書と裁定ガバガバなのと似た香りを感じる NEW虹出たけど全部メダル範囲だったよ
まあそんな物か [5人][自身が攻撃された次ターンのみ]スキル発動率:2倍
ではあかんのかとは思う
A制限 の欄に入れる入れないの基準がわからんちん >>399
「パーティーメンバー」ってワード使ってくと2行になることが多くて行数が増えてくから
なんとか[5人]で収められるようにテンプレ化したかったんだろうけど
被攻撃対象の表現方法が足りてないのよなぁ 表記の簡略化をしようとした結果
ますます分かりづらい表記になったというオチよね… 遊戯王はゲームの動きを見て初めてこう風に動く効果なんだって知るときがあるわw
難しすぎる なんか良く分かんないけど敵は倒せたので、ヨシ!
駄目だったけどそのうち多分倒せるようになるので、ヨシ!
いつもこんな感じです >>406
制限はその環境下でしか効果がないよという環境指定
[効果対象][前提条件]発動条件や効果
と読み替えれば良い >>388
なんか微妙に奥行きを感じる
ゴンちゃんさまの絵がいい感じに小さいせいだろうか 分かんなくても分かってる人の編成真似たら勝てるからヨシ!なのじゃ
>>416
それはそれで前提条件と発動条件の違い・分ける基準がわからんちんちんって話になるので… >>420
寝室性能高いのが多いな大当たりだ
戦闘性能的にヒナは中々強いぞ ヒナソウがメダル外の迎撃パ要員だから入手性的に当たり、迎撃パの評価は分からない(あふん)
バレラベがスキルデバフ30持ちの攻デバフで使う事あるかも、アグロステンマは確定クリティカル持ちだからまあ当たり? >>420
ふさならそこそこいいんじゃない?
スキルデバフのラベ、バリア&ミスアビのウーちゃん、
クリ確定持ちでシター戦でも活躍するアグロス、クリ反要員のフリちゃん
ヒナソウは…寝室性能はいいぞ ロリコンなのかおっぱい派なのかで当たりか否かが別れる… >>420
戦力的には回避迎撃パに入りうるヒナソウとかスキルデバフパにできなくもないJBラべで普通くらい
引き的にはヒナソウがリラタチケ範囲外でNewなのであたり
でもまあある程度手持ち揃ってる人はほぼほぼはずれにしかならんからこの結果は十分 エロゲなんだからエロい?って聞いてくれた方が答える側もウッキウキになるよ 動かすと画質悪くなって微妙になるのが多いから結局静止画で使う方が多い
動かした方がよかったのはブプ先輩くらい ロリコンじゃないけどヒナちゃん、ウーちゃん、ラベンダー見た目いいなぁと思って
性能もそれなりにありそうでよかった ラベンダー見た目はいいよね見た目は…
でもラベはロリじゃないぞ! ヒナとウーちゃん良いならロリコンでよかろう
ラベンダーは…再復刻で一番最初のイベントやって元祖を手に入れるのを勧める、いろんな意味で ウーちゃん好きならロリコンじゃないだろ
そういうのはペドというのだ 金ラベの開花キャラクエはテンプレヤンデレで大変良いです TIPS:ロリコンは大体ロリコンじゃないって言うぞ! TIPS:熟女でもイケるとかは関係なく、ロリに興味あったらロリコンだぞ! フリちゃんに「うわ、ちっさ・・・」って言われながら足コキされる寝室ください イフェイオンすらロリ巨乳じゃないってなるスレだし今更だな シロタエギクとサンデリアーナとタラゴンが好きならセーフですよね ぼくはロリコンではないのです。ロリではないちっぱいが好きなだけなのです
そろそろコマクサちゃんの別baaはよ 萌え絵ならとりあえずロリ判定する人は一定数いるから…
ゲームを全部ファミコンと言っちゃうオカンみたいなもんよ イフェイオンは背が低い、童顔、だけどおっぱいデカいって辺りじゃね イフェイオンがロリならコマクサもロリなんじゃない?
なんかちんちくりんだし 一般社会の認識:未成年はロリ
エロゲの認識:JC以下はロリ
お花の認識:JS以下はロリ
多分こんな感じになってるから…一般論で言うとカトレアとかもロリになっちゃうから… JC含む15未満はロリだと思うのだよヘレニウムやイチゴとか
でもここのロリってウーちゃんとかデルちゃんみたいなJSなんでしょ そういや寝室で団長の小さいとか言われるようなのあります?
あったらあったで嫌だけそ >>453
一番下はお花の認識というより
ここにいるロリコンハゲ団長の認識じゃないかなー >>453
JCや天杉キャラでロリかどうかいつも議論になるからここもギリギリJC以下だと思うわ でも身長で考えると13前後で成人と同じだけど何をもってロリ判定なんじゃ 団長の小さいは見たことないけど私のおっぱい小さいのでは割と見かける気がする え?花騎士ってみな20歳以上だったんじゃないの?
ぼくもロリコンだったの・・・ちんちん切らなきゃ 某アニメキャラみたいな感じで家の近所に大人と見間違うくらいの雰囲気を醸し出したJSとかいるけどリアルは流石にね 20歳以上がふにーとかですぱとか言ってるのやばいからロリってことにしておこう 怪人開発部ってアニメ見て思ったことは、お花も世界花の影響で女の子になっちゃった元男の子を出して
いいと思います 怪人開発部のウルフ君は
精神♂で生まれた肉体はJC♀で生後数ヶ月ですよね…? >>444
自分にはおっぱいでかい以外はJCあたりベースに書かれてるように見えるから ラエヴァくんさんで我慢しろ
あと男の子の気持ちも考えろ! 実年齢を持ち出したら樹齢数百年のガジュマル君筆頭に樹木勢がBBAだらけになってしまう 虹ランタナちゃんのボインレーって3つ取れば1.3倍になるのん? 成人してても150cm前後とかの子は実際居るから身長JCでもお姉さんってのもあり得る
うーちゃんサイズの女性も居るけど成長出来ない病気だからかわいそう属性強すぎるのだ ガルパンとかだと母親キャラが人気だし花騎士の実母キャラもお試しで実装されんかね、具体的にはカサブランカの母親である現バナナオーシャン国王とかさ。 低身長なだけの成人女性をロリとか言ってだすAVは滅びれろ 低身長は性欲強いしちっぱいは感じやすい
つまり合法ロリはド淫乱じゃないか >>478
さすがにマッマとえっちしちゃったら不味くない?
NPCならなくもないけどどうだろう >>474
そう
だから複数部隊出せるマップでは組み込める余裕あるならとても有用 >>474
それで合ってるはずよ
イースターチョコモスも同じスキルを持ってるゾ >>481
プリクエルに微妙に設定画が載ってたようななかったような…
>>482
未亡人なら大丈夫なきもする
子持ちではないけど未亡人なら既におるし うるせえ!俺は肉体的にも年齢的にもロリなプルメリアママに甘やかされてバブバブしたいんだよ! 天杉くんはロリと非ロリの狭間の絶妙なラインの子を描いてくるからなぁ >>483>>484
ありがとナス
ランタナちゃんお迎えしたもののどうしようかと困ってた
スキル確率アップ要員を全PTから1人ずつ減らせるのはカナリでかいね
編成に組み込んでくる 男の人ってこういうのが好きなんだよね…?って微笑みながら
シカゴピザとコーラとからあげ山盛りだしてくるデュランタママ ハゲに狙われるクガイマッマ
バナナ女王も顔出ししたら犯されそう ちゃんとランタナちゃんに清くない一票入れとくんだぞ >>494
クガイソウ第2寝室の言動を見るにあの子親子丼もノリノリでやりそうw ランタナちゃんに一票入れてほしいならわかるよね?(にっこり オウバイちゃんとか埋もれてる子は多いよね
好みの子は1000票でも入れてはいるけど順位ばかりはどうしようもないのじゃ 石50oo個買わないと天井届かない予定なんだけど買うならどれがオススメなんだろか お得度でいうならデイリー石パックを買うのがよろしいのでは? つい最近始めてレッドジンジャーさんの寝室で陰毛に感動したんだけど他に陰毛あるキャラいたら教えてほしいです べーたくんは切実
ヒノキ来たんならシロツメクサもスキンくらいどうよと思ったが自分はたぶん買わない お得なのはデイリー付きの三倍パック
すぐ欲しいならFMパック >>505
覚えてないが同じ絵師なら間違いないんじゃないかな
ヒガンバナ、グリーンベル、ベロニカ、オオオニバス
ビワはさすがに生えてないはず 2年ぶりに復帰したんだけど、質問スレとか無い?
ここで質問してもいいの? 復帰勢なのにこのスレがどんなところか知らんのか
スレチ雑談していてもだいたいの質問には即答してくれるぞ(たぶん) >>505
>>1のスレwikiの好感度イベントから陰毛で検索 ありがと
デイリー虹のやつは明日までか・・・金でもギリギリ届くが悩ましい 高いの買っても効率変わらんから虹より控えめの銀+金って手もあるぞ >>508 >>512
ありがとうございます!助かりました! お花復帰が二年ぶりであってスレは初なのかもしれない… >>510,511
復帰したけどもう全然覚えてないんだ、このスレの存在も忘れてたよ
ガチャ結果貼ってたなぁってこのスレ見てて思い出した
とりあえず好きな子をLV110にしてれば良いよね?
フラワーメモリーガチャはやった方が良いの?
後、これは毎日やっとけとかあったら教えて >>519
FMはそりゃ強いのもあるが毎月一週間無料ガチャやってるし(いまやってるやつ)無理しなくても
キャラのレベルは戦力と考えるかキャラ愛と考えるか優先したい方でどうぞ メモリーガチャはイベとかでオモイデ種が集まるからそれ引く
石で引くのは罠 >>519
110はとりあえず最初はtnkに聞いて良いと思う
FMガチャはオモイデ種で回す奴だけで良いと思う
デイリーは毎日やってGOGOルーレットは回しとけとは思う
デイリーも簡単になったよ! 無料ガチャや新しい探索でキャラと育成素材の入手が楽になった分
育成資金がすぐ無くなるので今週はとにかくゴールド稼いだ方がいいと思う >>519
毎日ってわけじゃないけど、虹メダルでもらえる虹の記憶花は
メダルに余裕があるならなるべく確保しておいたほうがいい 無料ガチャに虹入ってないぞナズナァ!
ぱんつみせろ >>519
今はイベントステージないけどイベントは1日3回でほとんど取れるようになった >>519
センティ(Lv上限解放)は金をかければかなり手に入るから割と気軽に使ってもいい
逆にセンティに金を使いたくないならそれなりに貴重だから慎重に使った方がいいかも
特典はアンプル150匹相当のステータスアップだからそこまで強くなるわけではない
FMガチャはお好みでどうぞ
種ガチャは今後欲しいFMが出た時に一気に使うてもあるけど正直早く使った方が気楽
毎日やるのはデイリークエとイベントクエ(今回はイベマップが無いので任意の5出撃)あと世界探索
クエストが大分変わったのと1日1回ステージが廃止された関係で
元々そっちで貰えた分がデイリークエとウィークリークエで貰えるようになった
イベクエはスキップチケとかが貰えるので報酬見て回るか判断して
世界探索は去年8月に実装されてアンプルとか上アンプルとかプチセンティが拾える
4時間で1回回復して最大ストックは6回(24時間分)まで
あと今だとキャラとFMの11連が無料になってるからそれも回しておこう
復帰したてなら経験値3倍を活かす感じでシナリオ高EXPか金3倍を活かしてざくざくゴールドラッシュか
アンプル目当てでアンプルダンジョンかハゲ御用達のメモリーダンジョンの誓いドレス級あたりの周回がオススメ
一応ドレス級は来週スタミナOFFの予告あり(但しEXP金3倍は終了) 獲得ゴールド3倍だからラッシュ上級を回っとくといい
調子に乗って育成とか開花しまくってると資金が尽きる(2敗) メイン垢とサブ垢が毎日 戦友でもない団長から助っ人として使われてるんだけどだいぶ怖い
団長名・貸出PT・お気に入りの花騎士・プロフィールのコメントのすべてで
ふたつのアカウントに共通点はないのに、なんで毎日ストーキングされてるの… >>521-529
FMガチャって言うのね、石で引くのはやめとくわ
とりあえず好きな子育成しながらデイリーやってEXPと金稼ぎね、了解
優先順位は虹の記憶花>技花>装花で良い?
センティは金使えばって石油王プレイって意味じゃないよね?
プチセンティで集てれば良いんかな?虹メダルでの購入は罠っぽいな、もう20個買ってしまったけど。
>イベントは1日3回でほとんど取れるようになった
ごめん、これの意味がわからん。全ルート制覇って意味で合ってるかな? >>531
優先順位は真逆じゃないかなあ
FMの強化は難しいから人によるかもしれないが >>531
スタミナ60の1ステージだけになったぞ
イベントストーリーはステージから分離 >>531
イベントは1マップオンリーになってストーリーはマップとは別に自由に読めるようになったのだ
復刻も汎用マップで変化がなくなった >>533
マジや助っ人履歴なんてあったんか…
>>531
イベは昔初級〜上級あって(クエ全部やるには)全部回る必要があったけどそれがなくなった感じだよ
あと虹メダルやセンティは微課金かどの程度課金するかにもよるから
虹メの優先順位は基本貯めてtnkに響く虹メ専用キャラと交換だと思う
記憶花とかは余裕があればでいいんじゃなかろうか >>531
虹メダルの優先順位は虹技花 > 虹記憶花で、あとは好みかな
世界探索の討伐で上アンプルゥやプチセンティがもらえるけど、どちらも獲得上限が決まってる
んで、プチセンティは☆4討伐だと3匹だけど、☆5討伐なら5匹もらえるから
獲得上限内で最大効率を目指すなら5匹もらえるプチセンティだけに絞ろう
あと世界探索でスタミナ回復蜜を取る場合は、敢えて討伐じゃなくて調査や採取にしたほうが
推奨探索力の閾値が下がるから、レア報酬獲得確率が上がってお得(かもしれない) FMガチャは強いて言えば新登場でPUされてるFMが自軍と合致してる場合くらいだな
太陽の剣とか実装直後にガン回ししてたらハゲパ強化がスムーズだっただろうし、なお石の必要数
まあ石はキャラの方に回すのが吉よ… >>531
有料ガチャのおまけについてたり通常ガチャの110連で付いてたり虹メダルで交換できたり
カレー石で交換できたりするからお金に糸目をつけないならかなりのペースで増える
虹メダルはキャラ交換にも使えるからそこをどう見るか
納得して交換する分には罠でも何でもないよ
イベント1日3回は多分ボス5体クエが最後にある時は3周で終わるって事だと思う
あとはイベアイテムの効率が上がったから余計に周回しなくても全交換できるとかそんなとこじゃない? 最近FMが先行パックにしか追加されてないからPUなんてしばらくみてないわね… イベントアイテム全部取ろうとすると前はそこそこ周回しないといけなかったけど今は楽になったね 親切すぎてありがてぇ、花が好きな人に悪い人はいないんやなって。
助言参考に明日も回してみるよ、またわからん事あったら質問させてください。 ナズナ大名神のおはからいぞ
最後まで引く権利を承るのじゃ そういう事があるからいくら欲しくても11回到達までは石を使わないようにしている >>545
197連目でチョコボン出た俺が助言すると明日も行くべき ところで設定のバックグラウンド何たらonにしてもバックグラウンドで動いてくれないんだけどどこで治すんだっけ
スキチケに比べて蜜の余り具合がやばいのよ >>553
自分でスクショ貼っといて何だけどHP割合ダメージの計算式があふん算してるね
自前でアビ持ってるイソギクは無視しても全員へのHP割合バフはシャボンソウの×25%のみ
ニシキギで最大HPを50%増やしたとしても本来の計算なら150÷100×0.25つまり37.5%のはず
だけどその倍の75%の乗算バフになってる
でもあふん算はこのゲームの醍醐味だと思うんだ スレwikiの「ブラウザ版動作検証」のどこかの項に書いてないか 本来ならって言われてもそう動いてないんだからその「本来」はただの思い込みと言うのでは >>556
あったわありがとう
イベ終わるまでこれにしとこ プルメリアの母親が出たら恐らくママのママぁといいながら甘える団長とBBAはお呼びじゃねえんだよといって暴れる団長がでてきそう 無料11連から虹ランタナキター
今回は面構え回避出来たぜ… つべのDMM公式のネムノキVデビューって一回きりの企画ものなの?それともずっと? でじこだって1度3Dモデル作ったおかげで今制作費の償却のために活動してるからな
ネムノキも期待していい スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね うーちゃんのキャラクエでケーキ食べてる夢見ていたところで団長に起こされたのかわいそうだからネムノキ様続きお願い Vネッム見たけど動きのクオリティ微妙すぎる
もう声だけでいいだろこれ 中におっさん(のおにんにん)入れた方がよく動くよね
(*´Д`)ハァハァ 攻撃タイプのくせに普通の攻バフ持ってない強キャラがいるらしい
水着スターチスとかハロハナモモ添えたら一気に迎撃ダメージはね上がるわ あふんすぎて最近のPT構成まだわからなすぎる
そろそろスキルまた覚え直してこないと
>>485
亀だけどありがとう帰ったら読み直してみる >>588
片頭痛ってガベランくらいしか覚えてないけど他にいたっけ?じゃがいもさんとお喋り出来る別のヤバさはあったような気がするけど
開花絵はエロくてすき >>581
ググったら日本頭痛協会が定めた頭痛の日は2/22って出てきたんだが…
5ch運営…というかBBSPink運営もあふんなんだろうか wiki見たら今日の頭痛の日はジョンソンエンドジョンソンが言い出したやつらしい
そして今日はツインテールの日でもある 今日はツインテールの日で2/22はにゃんにゃんにゃんで猫の日だ バンダ昇華させたけどアビリティの最後なにこれ笑えない
攻撃食らったら全員一発アウトになるのかしら
防御は捨てるって考えていい? この機会に金を開花80まで脳死で強化してたら間違えてアシとかいうの昇華させちまった… アシちゃんの服装は運営が指定したのか絵師からの発案なのか私気になります ハゲビって今でこそ強いけど団長の超必殺技なのに素の威力がインフレに置いていかれてたよね >>601
ありがとう
回避迎撃で手持ち調べたら結構いたから遊べそう
変なデバフつけられたなぁと思ったけどデッドオアアライブ!って考えたら楽しめそう 回避率10%上げる労力に比べて相手の命中率下げるのが簡単過ぎる
missでも迎撃できるからハートツリーが急に株上がった感 命中率と回避率って足し算引き算なのかしら
敵の命中率120%なら回避20%あっても引き算で100%だから絶対当たるよとか 新ヒナソウなら特殊回避2回増えるし水着ウーちゃんに至っては4ターン毎に増えるぞ
全部突っ込むと雑に避けてくれる >>610
まさか抜かずの連射が出来るようになるとは… 命中率ダウンと回避率を最大に高めれば命中率100%の敵の攻撃を回避する事は可能
この場合ミスは発動しなくなるんだったかな 敵の命中は基本値100%で命中低下はそこからマイナスする
命中判定でヒットしたらそこから回避計算
だったはず
なので命中低下入れるとミス起爆の猫や雷の叡智が溜まりにくくなる 命中デバフは
命中判定してから回避判定だけど
命中バフは回避率を削ってくる判定が謎 命中デバフの方が安定はするけどしっくり来ないのが悩めるのじゃ 後半からレイドが過疎ってきたけど順位出て諦めた人続出したんだろうか ほぼ上位が確約されてる一部のキャラ以外は初動の方が大事だろうから
まあトータルで見たら息切れが増えるのも必然っちゃ必然よね ?と表記されているけれど普通に上位から並んでいる気がする 虹メFMのおかわり結構強い?
切り開く一撃は持ってるけど交換した方がいいかな 強いっちゃ強いけど要るか要らないかで言ったら1Tダメコンしたいとかじゃなきゃ要らないと思う
出た直後に完凸したけど今の今まで無きゃダメだった場面皆無だし ハゲビって前まではせいぜい出かける前にほらしっかりおっきしときましょうねってやってたのが
今は戦闘中に雑にらほらもっと出るでしょシコシコシコシコシコォ!!って感じで
プミラ加入であーもうなせけないおちんちんですね!って言葉責めまで加わったよね FMって先頭に看板娘、最後尾にディーラーいれておけばいいんじゃないかなぁ お前ら当たり前のように虹FM完凸複数所持してて怖いよ 記憶花は補充されてるし、虹種で重なるから初期範囲+アルファ程度(FMチケ範囲)なら大体揃い始めてない? 初期のは結構完凸してるな
ただ初期ので使えるFMもそんな無いけど ふにメモゼラ×クロメモまま診メモ談合メモは全然現役 アブラナちゃんなら今日出たよ
キャラゼロなのにFM2つも出てもにょる
でもまったく出てないハゲもいるからいじめないでください 看板娘何も考えずに完凸しちゃったけどまあ切り開くを増やしていけばいいか 年始のガチャの交換チケ全部アブラナ取ったよ(´・ω・`) まちカドまぞくとコラボしてごせんぞに白いマグマダサせろ ハゲパ組むならとりあえず太陽の剣と創世は完凸させておくよな アブラナメモリーはエロさならトップクラスよ
性能は忘れた おもらししてペタンしてるんやでってハゲ天才かと思った
わたしもそういうハゲになりたい さっき始めたんだけど最初引きなおせる☆5以上キャラ(☆6)で人権って誰? まじかよ俺天才だったのか
ちょっとクイズミリオネア応募してくる 他ゲーで言う人権キャラってそいつが居ないと討伐や与ダメなんかのポイントやらで困る奴だしな
強いて言うなら一年以上課金しまくって蜜とスキチケ貯めまくって今やってる人気投票イベントに注ぎ込む団長のみ、人権が認められる
金のないおっさんはただのおっさん
金があるおっさんはおじさまだ 今始めると団長プロフィールに初虹としてずっと残るのが最初の引き直しで選んだキャラなんだな
ある程度範囲限られてるが好みで選ぶのが一番だと思う そういやハツ虹が虹スキンになるのって修正入ったの? 楽できるって意味ならデンドロビウム師匠だろうか
1人である程度完結してるし、1T目全力っていうわかりやすい性能だし
でもまぁエロゲなんだしtnkに来たらキャラで良いと思う 今引き直しの範囲どこまでだろう
あれ定期的に更新されてるのかな ○と△と□を軸にFMのあれとそれとこれとこれとこれをつけると特定のあそこを超楽にクリアできるぞ!
とかいうゲーム >>658
真面目に、tnk(性癖)に従った方がいいよ、全キャラが引ける訳じゃないし
最近のキャラならTUEEEってこともあるがそれでも人権ってほど無ければ困るキャラもいない
だいたいのマップならとりあえず☆6の人数だけで埋めても行けるようになる まあエンドコンテンツなら未所持は諦めとけってのも出てくるかもしれないが急ぐ必要もないし… 戦力だけで言えば引き直し以外に初期虹5体とコルチカムいるからわりかし何とでもなるしなぁ
ぶっちゃけ性癖開示した方がいいアドバイス貰えそう 交換虹やら6チケ配布もあるから師匠が真価発揮する頃には虹充実して今の環境だとそれほど恩恵なくなってそうな気が
汎用性だとハゲビが頭1つ抜けてるし >>636
銀龍草と書いてギンリョウソウなんだな
またひとつかしこくなった どうしても戦力重視なら序盤はスキル発動担保する1ターン目強化アビだろうか 初心者ですが槍とか斧みたいなポールウェポン振り回してるちっちゃい女の子(白髪・褐色)が好きなんですがいますかいませんねありがとうございました どうしても戦力獣脂ならデンさんじゃないかなぁ
今最初からやり直せって言われたらデンさんだな
…いややっぱ今のふくだんちょだわ(確信 >>679
等身的に俺の中ではそこまでロリではないんだなあ、あと肌の色ちょっと濃すぎ
デージーくらいの女の子が背丈よりでかいめっちゃ重厚な金属武器ぶん回してるのが好き デンドロ師匠は加入が早ければ早いほど恩恵が大きいけど
途中で一度戦力外になるんだよなー
で、周回で速攻かけたい場面が増えてきてまた主力に返り咲くという
戦力目的なら無難じゃないかね TIPS:今から始めると最強の花騎士が最初から貰えるぞ! 通常マップの糞温さからよーし高難易度も行っちゃおうかで一方的な虐殺食らって一気に篩掛けられちまうんだ 引き直し、配布初期虹5人、新芽チケ、コルチカム
ちょっと石貯めてクガイソウ、イタドリ
新規が無課金ですぐ手に入る虹ってこれくらい?まだ何かあったか ストーリーやイベントからの高難易度のソロでキャンペーンモードとかクリアしてからマルチで対戦入ったら成すすべなくレスキルされるFPSやRTS感 658だけど色々引いた直感でラベンダー(バレンタイン)にしたわ
特に理由はない 本当に直感 ラベンダーは再復興任務でオリジナルが取れるからそっちも取ろう ○とか△とか書かれるともはや別のものにしか見えないのだ >>688
お、おう…お幸せに…性能的には今流行りだよ…性能的には…… >>688
もう逃げられないぞ
>>686
今走れば虹メリアも近そう >>688
このゲームで記念すべき最初のイベント配布キャラの別バージョンだ
特殊性癖な部類のキャラになるがバレンタインならセーフかな… ラベンダーはいいぞもう他のキャラに目を向けられなくなる ヤンデレとただの話が通じないガイキチは違うと主張するのにももう疲れ果てて幾歳月 別バは元のが好きで初めて推せるからあんまりオススメできんよな
虹が貴重だった頃は別バあっても最初の持ってないから抜けないみたいなことも多かったし アイビーは立ち絵も寝室もタッパある描かれ方だったのになんで水着でロリ化したんだろう ラベンダーの庭園でゴミ箱漁りって無くなったままだっけ? ラベはちょっとずつ態度が軟化してきてるから…
>>690
水着△ちゃんの開花ちょっと〇くなってない? お金稼ぎ、経験値稼ぎなんだけど、密を使ってでもやった方が良いのかな?
ちなみに現在レベル185でお金3,000万位です、これがどの程度なのかわからない オオオさんも軟化してきてるし未だにガイなキャラっていないような >>706
それは少なすぎる部類
億あっても気が付いたら溶ける
石を使うなら考えるが蜜があるならざくざくゴールドいってらっしゃい >>706
お金は1億目標で貯めたいとこだと思う
経験値は減らないからいいけど、お金は本格的に育成をすると1億あってもすぐ飛ぶ >>708
ベロニカさんは優しいお方(ヒギリ限定) >>707,710-711
了解!ザクザクで密使い切る気持ちで行ってきます! リラタさんは目の前にショタ団長が現れても理性を保てるようになったんですか 目の前にロリコンが現れたときに黒い欲望が湧き上がる団長が一定数いるというのに同じようなことをリラタに求めるのは酷なのでは? 前は進化開花のアイテムが足りなかったけど、今は結構楽に集められるから嬉しい
そして気が付いた時には枯渇しているゴールド…! 素材はイベ報酬で入手出来るよう調整されたからな
ハゲには不評な調整だったけど 軟化した絶対服従メイドイフェイオンに無茶をして泣かせたいってのはある ロリコンの所業を過剰に叩くのもまたロリコン
そこにはうらやまけしからんとこれ以上規制されてたまるかという気持ちが入り混じってマーブル模様を織りなしている、のしゃ 憲兵にしょっぴかれかねないレベルの性癖に加えてネライダのリーダーとしても求心力は無いし
当のネムノキからも「かつての友人の子孫」って立場が無かったら迷惑がられるだけという
外見くらいしか褒めるとこの無い女として出てきたのは衝撃だった ぶっちゃけリラタってクローブ以外のメンバーから嫌われてるよね まあでも憲兵隊長にショタの芸術本でも賄賂すれば釈放されるんじゃないですかねあの国 スーさんはクーデターを起こしても良いと思うんだ
アレがTOPって仕事やり辛いだろうに… ディープなんちゃらは話を進めてくれるけど存在感薄い
秘密組織だからいいのか クローブちゃんもリラタそのものというより境遇というか負い目というかそんな感じやしなぁ… >729
両方の女王とネムノキ本人が全員揃って復帰に同意しない時点でネライダの存在意義自体がほぼ無くなってるし
自分の意見だけ明確にしといてネライダは解体されてもいいくらいに思ってたんじゃないだろうか スーさんはそういうのめんどくさいってやらなさそう
パッピを長にして眠り姫様好き好きクラブに改名しよう あの天真爛漫でスーさんホーちゃんすき眠り姫様すきすき♪なパピルスが
リラ太に言及する時だけマジトーンなのつらい ネライダはお友達が寂しくないようにって結成したのに
昔の地位まで戻してあげよう!にしてしまった途中の奴らが悪い >>735
スーさんがノリノリで実行しそうな様子が目に浮かぶw >>740
この団長シナリオおじが中に入ってない? 中間管理職かグループリーダーで、まじめに仕事してる、けど何か空回りで、
部下からも上からも頑張んなくていいよって感じになってる、重度のロリコン
全部当てはまったらリラタか ロータスレイク釣り同好会の頭文字を並べたものがネライダだぞ >>749
そりゃリラタが全部持って行ったからね
仕方ないね(アカン) 逆に内情が晒されて権威が落ちなかった組織が春庭にあるかって話よ(適当 >>743
水影とかスコップちゃんと対峙した時のスーさんと
上司のリラタへの扱いのとの落差がなw ハスとハスJBとネムノキは全部おっぱい似たり寄ったりっぽいので誰から交換すればいいのかわからん 初期キャラクエは、団長もわりと無味無臭…と思ったがそうでもないか そういえば全員歯ブラシが見られるようになったんだったな その時団長はロータスレイクの女王並みの演説能力を身に纏っていた キャラクエは暴走してる団長しかいないように思えてきた 自分の代わりに女王に退任要請出して来いって言われた上
現場に同席してた同僚が全員「自分はそれ同意してないんで」って言い出すとか
俺がクローブの立場だったらその日のうちに辞表出してる リラタのためにこっそり男児を視姦できる公園探ししちゃうクローブ >764
まず大昔に要職に就いてた人間の子孫に産まれる必要がある ネライダは世襲らしいしな…
団長も世襲らしいけども フランス革命転生モノとかあったな
小数点以下の確率でワンチャン転生していけ リラタの株がダダ下がり過ぎて可哀想ではある
よっしゃ、好感度アップのために子供と戯れる絵が必要だな! リラタは虹唯一の処女というステータスが、ステータスが・・・ん? 歪んだ原因が軟禁&ネライダトップとしての教育なんで相当可哀相な人物なのだがハゲはなんかリラタに厳しい でもネライダで別バが来そうなのってリラタだけよなあ お前はネライダを継ぐんだよって屋敷に閉じ込められて英才教育だからな
クローブも似たような環境だったけど家出して、そしたら妹が標的になって壊れたから贖罪に同じ境遇のリラタに肩入れしてる設定 バナナオーシャンの孤児院を手本にロータスレイクにも建設する計画が ネライダ主導で進んでいるという パッピーとホーちゃんがウサギの格好でお菓子作って温泉に行ってもいいだろう
自由とはうんぬん ハス様はウーちゃんにブッスリされても文句言えないんだなあ パッピは案外別baa来そうな感じではある変な声だし 反撃してこない相手にマウント取るのはあふんのお家芸のじゃ
それはそれとしてパピっちゃんの探索ボイスすき 刺されるならヒツジグサでは?
水中は害虫の脅威がないし(恩人の死因) パピルスは髪型が激しいのが苦手だけど寝室は異様に可愛かった記憶 ハッスの活躍()のせいでヒツジグサもヒッツ呼ばわりだけど
ネッムは別のベクトルでネッムだよなあ 転生したら春庭だった件
いつ害虫に殺されるかわからん一般人
いつハゲに喰われるかわからん花騎士
いつ花騎士に喰われるかわからん団長
どれが一番マシかな ネムノキと団長はちゃんと責任もってリラタに現実で分からせなければいけない そもそもの状況が詰んでるような物だったし、泣いて恥かいたくらいで済んだだけまだマシじゃなかろうか 団長をリラタ寝室に捧げたネムノキもわからせられる側では 春庭転生して花騎士のおぱんつになりたいっていうのはあるよね
害虫に転生する可能性もあるぞ
おぱんつナメさんになりたい… スキラちゃんおパンツに転生してしまったらすぐに売り飛ばされて汚いおっさんの所有物になるぞ ネムノキはナチュラルな悪女なとこあるから
わからせられる側なのは同意 へんし?ん!!! ?パンツになってクンクンペロペロ? >>790
花騎士のおぱんつという概念に転生することによって
常に花騎士が着用しているおぱんつで居られるのである ラエヴァ殿がネム様をちゃんと躾けておいてくれればな
なのでここはハゲが代わりにきっちりラエヴァ殿を調教していく寝室はよ 明日ようやっとスイカズラをわからせられる
2回もすり抜けおってまったく バイカモだっておぱんつ穿くときくらい…ある…はず
ところで今更だけどジギタリスちゃんの立ち絵がえっっちだと思うの…
https://i.imgur.com/VDVOnxu.png お前らのせいで上半身だけ見るとtnkついてそうに見えてくるようになってしまった そんなこと言ったらUFコンビにもハエテソウさん疑惑が浮かび上がってしまうじゃないか >>798
内心恥ずかしがってるの好き(4コマ漫画感 ネッムに半ズボン履かせたらお日様の匂いがするのかどうなのか (´・ω・`)TIPS:花騎士はみんな生えてるぞ! 悪い親たちの話が印象に残っているだけでいい家庭に育った花騎士も多いから… かわいい配信者インターネットエンジェルアンゼリカさん 花騎士がママだったと仮定してもママがパンツ丸出しで外出してましたとか頭抱えるレベル そろそろアンゼリカさんのガチなファンが出てきてもいいと思うの 娘もおぱんつ丸出しで外出すればおkなのではないでしょうか みせパンだから恥ずかしくないもん
は違うって女子ゴルファーとかテニスとかフィギュアスケートの人が言うてたあ >814
影武者は真っ当にファンを増やしてたからあっちの方なら 顔は可愛いけど性格はちょっと…ってご意見箱に投書する そういう場合「顔は可愛い」だけ見て後の部分は記憶から削除するのが奴だ ナズナさんみたいにおぱんつ丸出しにすると良いと思いますって書けば
おぱんつ見せてくれる可能性が…? アンゼリカさんなら乳輪ちら見せするくらいなんてこと無いさ 花騎士は必ずギャップを設定されているという裏設定から確定される
天使モチーフのギャップがクズ
メタな意味でも世界の法則でクズさを保証されてるんだよねえ… アンゼリカさんはコメでおだてたらおっぱいくらいは見せてくれそう クズ天使(悪魔より人でなし)って酷い言われようだよね ホタルブクロとヤツシロソウのSM姉妹メイドはいいぞ スズ姉は弱み握ってパワハラおせっせしたい感じがある 禿げ団助けて
カウスリップ開花済みにカウスリップ開花済みを重ねようとしても強化素材一覧に出てこないんだけどどうすればおっぱい重ねられますか
もう1枚の未強化おっぱいは強化素材一覧に出てくるのとロックは外してる (´・ω・`)パーティに入れてるか全部確かめろ!
(´・ω・`)もちろんクジラも 昇華済みのやつは同キャラ重ねられなくて装花使うしかないんだよこれだからトーシロ団長は
と思ったら開花済みだったでござる(あふん) 売却画面で探すと配置場所が見つけやすい
って小技があるんだけど今も使えるのかなー? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ラブ フォーーエバー
雨の朝も 嵐の朝も
Don’t worry,my knight アビリティで想定外の動作って何だろ
3回攻撃で特殊反撃封じとは別件? >>852
それでほぼ間違いない
「1月24日メンテナンス完了後から確認されている不具合について」の方では詳細に反撃封じの件が書いてあってまだ修正されてないからね 無理と諦めていたエルモス山麓をやってみた
今流行りの編成など勉強したらキャラのインフレもあって打開できたんだけど
これまで自分が愛情(センティ上アン)を注いだ18人のうちスタメンに入れたのはわずか3人
嫁は候補にすらなれなかったよ… >>858
今回シターで大活躍したシャボンアイビーあたりはみんな精々フルアン80レベル好感度咲くらいだと思うの
うちはアンプル無しのバニラ一人で削り切ったった 男だってメスイキするし
男だって妊娠できるのに
わざわざついてない方を選ぶのは不合理だよ
機能制限版じゃん シュワちゃんが妊娠する映画一回くらい見てみたいけど午後ローでやってくれないの アイビーより昇華あえいうえおあおさんのほうが適任だったような気もする ガチホモップルが悲しんだり勘違いして子作りに励んで
訴訟になるから無理だぞ
っていう話をさっき思い付いた ふにふに言ってる団長はちゃんとビオラに221,250票挿入れたのか? 性別なんて些細なことだってラッヴェ見てると思うんよ たまにジャンルに精通してる人が情報落としていくからつい性癖晒しちゃうんだ ラエヴァ殿には悪友になっていただきたい
イエスマンだけじゃつまんないよ イエスマンならご褒美ックス 反抗するなら理解らせックス 団長とネッムがくっつくならラエヴァくんはパッピとくっついて最強の後方見守り勢になってほしい ネッム「1000年前はラエヴァ殿が過保護すぎてオナる隙がなかった」 女しか居ない屯営で自分以外唯一の同性だったら
よほど相性が悪いのでもなけりゃ雑談相手になってほしいよね
なにかにつけてネムノキの話をする程度ならいくらでも受け入れるよ ネムノキ様の前では団長の話ばかりになるラエヴァ
いつしかその視線は ネムノキばかり見ていてショタコンになったリラタ
リラタからの視線を団長に移したネッム ラエヴァって消える前に団長の脳の容量の一部を使って人格書き込んだんだっけか
暇なとき話し相手になってくれそう もしラエヴァが同性じゃなかったとしたら、もう同性のオトモ相手に会話相手になってもらうしかねえ
しかし雄っぽい名前のオトモはそれなりにいるだろうけど雄だと明言されたオトモって誰がいるんだろうか まあでも実際女性、男性とっちとも取れるデザインセンスは素晴らしい
あれで女性だったら俺団長の槍が貫きたくなってしまう ラエヴァにはウメさんジギタリスに続く第三のちっぱいお姉さんになってほしいんだ 男でもメスにしてしまえばいいってエロい人が言ってた気がするのじゃ ジギタリスさんは孤児ゆえのちっぱいなのだ
ああ見えて結構気にしていていいぞ アイビーはどう考えても発育不良になりそうな生活だった
もしかしてちゃんと食べていたらあれ以上に アイビーは霊峰から流れてくる霊験あらたかな水でできたつらら舐めてたとか
雨風を凌ごうとして入った洞窟がケンザンの秘密工房でそこにあった薬品を舐めたとかそんな理由であの身体になったんだよ >>878
わかる
口悪いけどいい参謀とかになってほしい フライドポテトはカリカリでもしなしなでもおいしいってことだな >>903
いや暗闇で相手が男ならお前が突っ込まれる側になる可能性あるし 反りは合わないけど認め合ってる関係ってときめくんよな でもラエヴァ殿ハゲに口答えしたらネム様に言いくるめられるか
ハゲに犯されるし・・ でも長い間男の娘キャラだと思わせておいて実はただの美少女キャラだったってのは許されないと思うよ >>881
「団長さま!現代にはろーたーという素晴らしい道具が」「現代にはウーマナイザーという素晴らしい道具が」
廊下で声に出して言わんでも うー(うーちゃん)
うー(うーちゃん!うーちゃん!) うーちゃん穴の方の貞操は守っていても棒の方は黒光りしていそう ウーちゃん超ドリルなの!って自分で言ってるくらいだし UFコンビにもうひとりなんか加えたらUFOにならんか 残念ながら「オ」から始まる成人してる花騎士はみんな大きめのじゃ
オトギリソウは成人て感じじゃないしのう 投票ってどうせ後半は勝ち馬便乗票ばっかになるんだから中間発表自体いらない気がしてきたわ なんかのゲームは「お前がメスになるんだよ!」って言われてるらしいし
団長側というかプレイヤーをメス化すればいいのでは そもそも人気投票自体が過去の遺物だし
前から言われてるけど副団長ランキングが真の人気順位だよ
コルチカムみたいな全員配布は除くけど >>926
女性団長との寝室の描写を増やすべきではないかね ユリは挟まってこそ至高だということがなぜわからんのじゃ スズランは我らの光
もっとKK君にケモミミっ娘発注して 副団ランキングはキャラ実装タイミングや配布で有利不利が出るからなあ
真の人気投票は好きなキャラを答えるアンケートのやつだよ 可愛いだけじゃ上位にはなれないからね
可愛くてえっちでキャラも濃くないと 好きなキャラを10人あげてくださいくらいじゃないとイツメンになる >>935
可愛くてえっちでキャラも濃くても太客がいないとだめなのじゃ… 副団長ランキングなんて嫁うるさすぎて副団長にしてないわ
もういい加減長い付き合いなんだから帰って来る度に泣かないで 思い出したことがあるかいフサの頃を
その感触そのときの言葉そのときの気持ち
ハゲになっていくにつれ何かを残して何かを捨てていくのだろう YOASOBIの絵師が50代のおっさんとかで炎上してるけど女性絵師より男性絵師にマジコイしてるこのスレのハゲを見習ってほしいもんだ トレスで炎上だけじゃなくておっさんというだけでも炎上すんの?
理不尽じゃない?ジャンプ漫画家が顔出しただけで炎上するくらい理不尽じゃない?
(尚、その数年後にロリコン罪で警察に捕まる模様 泣き勢ではクリベゴちゃんが結構大音量なのがびっくりするのじゃ クリベゴの泣き声は布団敷こう、な!ってなるけど
半分は計算だろうなと思うし余計にtntnイライラする
>>952
乙 大天使と豆腐はお花との関係とか他のお仕事とかそういう噂も出ないくらい急に消えたな もょは結婚したっぽいからそれを機に引退でもしたんかね
元々絵師は副業だったし 豆腐くんはV絡みだと思うけどな
女のVに絡むだけでDMとか結構ヤバイの送ってくるらしいから 女のVには局部や精液画像が送られてくるしVのママ(パパ)には杞憂民から殺人予告が送られてくるし みるくやなづき君がV化したら大変な事になりそうだな… >>972
一瞬、Vの中身のご両親に殺人予告が来るのかと思ったわ
パパママってイラストレーターのことか 真実ほど人を魅了する物はないけど真実ほど残酷な物もない
ってロリコンクソウッドのアニメの主題歌で言ってた 豆腐くんはブプ先輩描いてくれたし今年は色々描いてくれるじゃろ そこまで入れ込むってスゲーなそのエネルギーはどこから湧いてくるんだろ V側もやってることはアイドルとかキャバクラとほとんど変わらないしお互い様なんやな
そんなことよりラエヴァ殿の股間の恵方巻をしゃぶりたい 配信見てるとアホみたいに投げ銭してる奴いるじゃん
ああ言う奴だよ つまりアヘパパにはtnk画像が送りつけられているということか あらいぐま@配信中です⇒【「乳首ビンビンですよ」〜温泉街のマッサージは挿入サービス付き】 @pink_araiguma
レナたんです せっかくなので初期Verで!!!
フラワーナイトガール7周年おめでとうございます
ちなみに昨日のツインテールの日に間に合わなかったんだぁ…(∀`*ゞ)エヘヘ ワタシラシイ
#花騎士7周年
#フラワーナイトガール
#花騎士7周年
#フラワーナイトガールイラスト
#ツインテールの日
https://twitter.com/pink_araiguma/status/1489162085980278788
https://pbs.twimg.com/media/FKqQ7mMVkAAt8Li.jpg コデマリchangに恵方巻きだよって言って皿の上にtnkつっこんだ恵方巻出したらワンチャンフェラしてもらえるんじゃね? 挿入サービスってお尻の穴に凍らせたチョコバナナを入れてもらえるサービスなのん? というか豆腐のVって絵師変わったよね誰か忘れたけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 23時間 22分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。