【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 16パフェ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 15パフェ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643498038/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.日付の更新って何時?
A.4時に更新されます。ショップのクエスト交換のみ24時更新。
Q.チュートリアルガチャってSSR確定?
A.SSR1体確定のようです。
Q.フルオートが解除される
A.現在、自動周回後にフルオートと表示されながら通常オートで動くバグがあるようです。
手動でオート項目から一度切り替えると直ります。
Q.イベント報酬の○○ちゃんが加入していない
A.パフェ(バトルで戦うキャラとは別の、召喚回数で呼ぶお助けキャラ)欄に加入していませんか?
Q.イベント特攻にフレンドやサポートのキャラは含まれる?
A.含まれません。
Q.毎日やったほうがいいことを教えて!
A.ミッションからスタミナを受け取ってデイリークエ、ショップのクエスト交換その他から降臨戦出撃チケットの交換。キャラを探索に出す。
キャラ結晶の貰えるクエスト(H4-10、VH10面)は一日に5回のクリア回数制限があります。
現状では育成素材がイベント頼みなので残りはイベントを周回しましょう。
Q.装備の属性って何が違うの?
A.キャラクターとの属性一致でステータスに5%のボーナスが発生するようです。
Q.ガチャを回したのにガチャコインがない!
A.常設されていないガチャのコインはプレゼントボックスに送られるようです。 虚無くろ→とっくに飽きて止めた
これ→そろそろ飽きそう >>7
ジェミニシードのシナリオ読んだことない?メチャクチャ面白いしゲーム性も楽しめる無微でもね
要塞の話はしていません またリリースして1ヶ月も立ってないのにこの末期的な空気、メシアガール思い出す >>8
このスレの流れで真面目におすすめ貼ってたのかスマンな コマンドバトルが好きならヘブンバーンズレットに移住した方がいいな >>13
エロだけなら海外サイトに未登場キャラ含めてぶっこ抜かれてるな メンテ画面が「11:00〜14:00」のままだな
もう日時は変更しやすいように画像の下にテキストで表示しとけよ 虚無くろはもう順位も死にかけてるし
もんむすやればいいんじゃね 強烈な個性のゲームの顔になるキャラが欲しいな
査収した要塞スレを見に行ったらみんなマイヤちゃんマイヤちゃん言ってた
変な語尾のナビキャラとかどうだろうか ベッドに寝そべってズリズリする女の子のシーンてどうやって見るの? バグくろは唯一のランキング要素がチーターの遊び場と化した時点でもう厳しいだろな
他人のこと言えた立場じゃないけどな! 結局最初に買った3000のメルスは手元にあるけど
1500の方は届いてないの草
まあもうどうでも良いので運営は安心して欲しい >>34
2/22にお届けみたいだね、引き留め方法がえげつないなw こっから巻き返すには早くも毎日無料10連からの定期的に石配布くらいしないともう無理だよな ヴィブレの時はもっとまともな運営だった気がするんだが
どうしてこうなったシンクロジック ゲーム内で広告出したりやることがいちいちセコイんだよなぁ >>40
ここに書いてあるから先に買っている場合確認法方が無いんだな 22日はやばすぎで草
文字通り課金して後に引けなくなった人生まれるじゃん
来る前に引退なら商品が来てないからって返金通りそうだよな >>43
>>39の画像よく見ろ
しかし運営の煽りが完璧すぎるんだが狙ってやってるとしたら大したもんだな >>40
最初に買ったメルスちゃんよりおいしいんですけお・・・もうやる気が出なくなってきた >>43
買った奴は見ることができないホウレンソウだぞ お得パックを買わせてさらに引き留める
運営ちゃん賢い メルスちゃん半額にされたり人質に取られたりと散々だなw メルス半額で買われたのが悔しすぎて人質に取るとはね
恐れ入った
DMMゲームズの歴史に残る運営だろこれ 毎月3倍パス売るなら来月あたり入れてもいいかなーくらいの感想 運営にはまだユーザーを煽る余裕があるという事だ。安心して課金できるな! 何がニコニコなんだと思ったが確かにニコニコだった
なんだろうこの面白いと思ってやったシリーズみたいなのは ニッコニコで22日配布ってさあ…
メルスも何笑っとんねん… 飯屋は配布を前倒しする一方で、佐藤は商品を人質に取った >>65
ああ4倍かこれ、スマン
配給渋い渋い言われまくったからやろね
これなら最初から置いておいた方が売れた気もする サービス終了を回避するためにもメルスちゃんを買ってあげてください!!! メルスちゃん来る頃には主力の育成終わってるだろうし席ないよ? 普通にプレミアムログボ系の課金にすれば良いのに開発間に合いませんでしたってやつか サービス終了する頃にはホーム画面が中華VIPゲーみたいになってそうだな どこまでも不正解のルートを踏み抜いていく運営ちゃん
クイズとか出してる場合じゃねえぞ >>73
プレミアムログボ系の課金ならあるぞ
そっちは3000円6000石の2倍石にメルスだったかな? メルスは課金絡みだしDMMサポートセンターに問い合わせていいのでは?
人質はすげえや ニコニコって、コはどこから出て来たんだ?
にゃんにゃんでよいのに ニコニコのがダメージ少ないだろう
客は般若の顔してるけどな やめるやめる、サービス終了と言っている奴
いつまで住み着くんだろ 単発回して最低演出だったからハイハイってスキップしたらイベパフェきたわ
パフェだけ揃っていく…メロンはこないけど 無理な安売りで大勢に車の代金先払いさせて納期引き伸ばして飛んじゃう個人ディーラーみたいな商法は草なんよ パフェは全然増えねぇわ、しばらくSRにお世話になる >>86
燃料がなくなるか別のゲームリリースされるかサ終したときじゃね
これほど火を焚き続けてたらそらやめた人も集まってくるよ 3000円の極ログボ買った人に配慮したんかな
1か月は3000円女のままだねw 課金者を舐めくさりすぎ
全員力で煽りにかかってて草 メルスちゃん3000円でアーリーアクセス権買ったけどあんま使ってないわ メルス来てねーから問い合わせようと思ったら22日ってマジ?
普通は誰でも確認できるところにちゃんと書くだろ😨 クイズのスタミナ消費があるから
VH5と10を3回+N5を1回で丁度クイズ用のスタミナ消化だね 20日後じゃ爆死して辞めるほうが早そう
今回もたまたま生き残っただけだったし 来月あたりには1500円の女から798円くらいの女になってそう >>103
毎イベント新キャラ引かないとダメなん?w これを読んで石はあとで配るんだろうと思ったがメルスは…
【注意】
1. 星糖石20日間分の配布方法に関しては、後日告知させて頂きます。 メルスは問い合わせてしまった
22日は遅いと思うけど別にメルスいなくても支障はない
それで塔30Fクリア出来るわけじゃないし。
それより別のイベント形式を考えて欲しい グッダグダやな
シンクロジック以下の糞運営なんやな 半分ネタにしようと買ったから別に後日配布でもオレは気にしない ガチャ更新+メルス半額で叩き売っても
翌日のFANZAランキング11位のシュガコン
22日までちゃんと遊ぼうな ランキングって日付かわるまでじゃなかったっけ?
メンテでしまっとったやろw 22日にはもう要らない子になってそうなところもポイント そらもうおばあちゃんですので・・・
バフデバフも無いし要らなそうではある別バが人権タイプなんだろね >>119
それ購入してると見れないからちゃんとしたところで告知すべきだと思った >>121
ロマサガだって武器の表記と実攻撃力違ったしへーきへーき このゲームに限らないけどツイッターでしかお知らせ出さなくてゲーム内で見れないとかお知らせちゃんとやらないクソ運営多いよな >>128
そのインフォメーションマークもダメなの? きっとユーザー側も全員力で情報共有する事を求められてるんだ >>86
かまってちゃんはなかなか居なくならんからな >>132
交換所とかでも暗転したら!も死ぬから多分無理でしょ この時期のSSキャラとか手持ち埋めるのに石付いてるしで買う方が多いんじゃねえの 設定ミスの4倍石は10日までらしいぞ
こんなに安く売っちまったら次のやつどうすんだろうな 別にいいんだけど正月リコリスのスキル2って敵3体にダメージって書いてあるけど2体しかタゲらなくね? あのあの
メルスちゃんに掘れて3000円で買っちゃって
ヤリスギちゃったんですが、どうしたらええんですのこの 22日までゲーム楽しんでる可能性低いからだいじょうぶ ログインボーナスを後日配布ってどういうこっちゃ
つまりログインしなくて良いよって事か?
そもそも購入時に「30日分のログインボーナス」って表記があったんだが
これは詐欺罪だよダメだって 色々といい加減な運営だな
ガチャも胡散臭いことしてたし そもそもDMMのエロゲに参入する企業なんてまともなところじゃないだろ メンテ前の購入確認画面が
「xx日間に渡って毎日星糖石が貰えるお得なログインパック」だもんよ
メンテ後はともかく、先に買った奴に対して完全にアウト >>155
あずらいとには是非ともやってみて欲しいwww 金は先に貰ってるから22日まで続けていようがいまいが知ったことじゃない >>155
さっさと〆させたら返金多くなるで
一月以内なら全額だっけ?
まあ一月くらいは持たせるだろうけど 運営もバカだけど二重表記で訴えるとか言ってるのも同Lvだな どうせ夏超えられることなく終わりそうだし、やるだけ無駄そうだな >>121
図鑑に入ってる後半来るだろう装備も同じようにミスってるな プロシュート兄貴の
「訴える」…そんな言葉は使う必要がねーんだ…
で再生された 返金云々で乞食みたいな真似はしたくないからシュガーにはひっそりと消えてほしい >>164
金3つ降ってきてSR最後の1個だけとかなめ腐ってるぞ そもそもこんなクソゲーに課金する時点で金ドブに捨ててようなもんだし落ち着いて人質解放の日を待ってなさい 半年より早くサービス終わってくれていいんだぞ
お金返して欲しいんだが メルスが激怒したり走ったりしてるかと思ったら人質のほうだったってギャグ? なぜ辞めたゲームの悪口をわざわざスレにまで来て言い続けるのか・・・
振られた彼女の腹いせに皆に悪口広めるような感じか?
リアルでストーカー気質あるんだろうな 潜在犯って奴だな・・怖い怖い 俺はDMMフェスのポイントしか入れてないから実質ノーダメ
でも正直後悔している メンテしたのに相変わらず重いしフリーズするし
お詫びはショボいしここの運営はユーザー舐めきってんのか? レアチー80にしたから他キャラあげようと思っとるが
ドンドルゥマおるしこいつが安牌かねぇ? ゲーム作る力が無くて頑張ってもまともにプレイ可能なゲームにできなかったロストノアと自分が優秀だと思い込んでる無能詐欺師一緒にするのやめなよ 彼女と比べてしまうほど愛されて
このクソゲーも思い残すことはないだろう そもそもメルスって何だよと思ったら世界最古の焼き菓子なのかあ 他は問題ないのにこれだけ動画の読み込みが重くなるんだよなあ >>174
かまってちゃんだから温かい目で見るしかないよ
雑談スレでも沸いているでしょw >>146
試したら前衛優先3体だけどタゲ2体でダメージもしっかり2体にしかでてないな ま販売が10日までだから11日くらいには配ればいいのにな
なんでそこで手間を惜しむんだろ シュガコン信者お空から温かく見守ってくれるってマジ? >>174
誤:振られた彼女の腹いせ
正:彼女に振られた腹いせ
じゃないのか、彼女の腹いせなのか フルーツパフェ「甘いものがあったら嬉しいわね」
ショップに甘いものなんてなかったんだ!! 彼女だって腹が立つ日ぐらいあるだろ?
彼・・・女・・・? >>194
言われて読み返すと変な言葉だった・・恥ずかしーw >>179
もう俺らがデバッカーなんだ
どんどん運営に報告してやろうぜ >>152
Nさん、ご苦労様です
早く消費者庁までGO! 消費者庁とコラボするには一定の声が必要だ
その一定の数も売れてなかったからコラボ実現は無いと踏んだのだろう
悲しい事件だね 限定キャラと限定パフェかー
明日にはランキング1位確定やろうなぁ >>204
もしや人質に取られたのはメルスではなくユーザーだった…? 人気ゲームならお祭り炎上だけど
残念ながら炎上する火種はあっても薪とか酸素とか何もかもが足りてないからな
いくらやらかしても問題ねえんだよ寿命も短いだろうし >>174
頭に砂糖運営インストールしたのか
全員力だし頭に悪そうだ オート周回でサポートを使い続けれるようになってくれ
強いサポがいないとVH4-10が安定しないんだ >>200
デバッガーの意見は聞いてもらえるけど俺らの意見はスルーされるからデバッガーですらないぞ 自前のレアチ80になってやっとVH4-10の☆3とれたわ どうでもいいけど今日の深夜からの緊急メンテで
暇してた奴らの物故解析が進んでて草
次やその次とかフェスっぽいやつの画像まで物故されてんぞ 564 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-Xc5L) sage 2022/01/31(月) 20:35:26.30 ID:Ik/4VUIW0
神殺しのメシア:サトウ・リュウセイでいいよ こんなクソゲの解析してもしゃあないやろ…
しかし改善してくるかと思ったけど石配布量やガチャチケなしってそのままなんか
今日ガチャだけしに来てサイナラ多そうやね ミナシゴぱくってんのに石の供給量は全然ぱくってないから
きつきつなんだ 物故が進んだんじゃなくて鯖に新しく置かれたもんを通常通りに拾われてるだけだぞ 前スレの情報と必要分
H10 12 桜750(62.5)竹250(20.83)
H9 11 桜300(27.27) 竹100(9.09)
H5 11 桜600(54.55) 竹200(18.18)
N10 9 桜300(33.33) 竹70(7.78)
N5 6 桜244(40/6) 竹54(9)
現在の全交換に必要な数
桜179400
竹51505 まぁここの方針というか配る気ないのも分かったしあれやな
特徴無さ過ぎてゲームに愛着がないというか
PUキャラ当たっても何の嬉しさも沸いてこないのが悲しいな 今すぐ貰えるけど倍額か、後から貰えるけど半額かで差別化してるんだろうけど4倍だからなぁ
もやっとするよな ミナシゴってパッシブに物理、魔法、色はあるけど色+物理は無かったイメージ
これはあるからさらにめんどい 最古焼き菓子人質理解した
なるほど、これはひどい
3000円払えば即ハメできるが、1480円だと3週間のお預け喰らうのか 飯屋とか半年くらいメインヒロインみさお人質にとられてるようなもんだから
ヘーキヘーキ ん?結局メルスと上限解放アイテムはいつもらえるの??? まあ既に3000円買ってる人には結晶すぐに渡してもええと思うがのう 特典すぐ配布するの悔しいじゃないですかをやったってこと?
やっぱ駄目な運営ムーブかましてくるなあ >>228
飯屋は人気キャラ未実装ってだけ
シュガコンはお金もらってキャラクター配布は3週間後
言うほど同じか?頭シュガーか? まぁ誤表記は悪いけど値段からしたら得する方向に修正してくれたんやから
そこまで言わなくてもええやないか 誤表記多すぎだし一生やらかすだろうから何か新しいもの出ても課金は控えよう
売上出なければ運営も学ぶだろ
サ終の方が早いかもしれんが >>233
ジョークも通じんほどID真っ赤で頭シュガーになってんのか…
かわいそうに…(哀 >>229
3週間後の2月22日(ニコニコの日)
ホーム画面→プレミアムログイン→iマーク押して詳細みたら書いてある
つーかこのログインパック、もらえる石の種類について有償石とか無償石って書いてないぞ
見た目同じだし、購入者に有償石だと思ったから買ったんだぞって言われたらどうするつもりなんだ? >>234
工作員が沸いてるからw
>>238
これがきつかったらベリハ無理だね 限定新キャラ実装イベント開催のメンテ後にこの速度のスレに工作員ってマジ??? 落とし玉=お年玉のジョークがキツいじゃないの
まさかソシャゲの文章に書き起こすやつがいるとは思わんかったぞ (単芝やおっさんのノリが)きっついんだが
こうですか分かりません こんなので酷い言ってたらデンズリのシーズンパスなんてミッション毎日やってキャラ取るのに1か月ぐらいかかった気がするが・・・
どっちかっつーと急に4倍石になったことの方がおいおいって感じ リロードする前に書き込んだら内容被っちまった
まあ寝室のテキストでは親父ギャグかましたりしないから許すよ セリフにwを使うな
pixivの漫画のノリで書いてるのか知らんが >>245
あれはミッションこないしてればいつ買ってもトナカイ取れるからさ メインとイベントでパティシエのキャラが違う気がする(流し読み勢) 漫画内でのネット言動とかでw見るだけでもキッツイよな
ネット以外で見るとマジでこいつないわってなる 飯屋のやらかしは見てて楽しかったけど、砂糖のやらかしは何かイライラする まーた問題起こしたのか
仕事中ずーっと考えてたがやっぱやめるわ 単芝なんて使ってるやつなんてほぼ消えたしな
ほんとセンスが10年前のままなんだな そうか?
ネトゲとかのチャットで今でも普通に使ってるの見たことあるけどなぁ りんご飴がw使ったと思ったら今日のクイズでも正解するとフルーツパフェがw使いだしたからね
確かにキツイ 内輪なら別に気にならないがスマホゲーのキャラが単芝はちょっと目立つ そのうち当たり前田のクラッカーとか言い出すやもしれん それはそういうオッサンキャラとしてのキャラ付けとしてはありやな
wとかよく聞く定番ネットネタとかを出されたら中学生ライターかなってなる ミナシゴだと思ってるから現状なんの不満もないが新作ゲームとして見るとまあまあやばいんだよな
頑張って続けてほしいものだ 今回のランキングで5位くらいに入れたらまぁまだ立ち直れる…か?
まぁ無理か もっと石ばら撒かないと無理だろうな
もうSSRでも2凸はないと厳しいもん 2凸1キャラしかおりゃん
開始2日目にしてもうスタミナ消費がだるいゲームは久しぶりだわ しかしプリナラモード強いなスキルLV5にしたらすぐに必殺技撃てるようになった
ビンビン使って2凸したかいがあった 石ばら撒く恐怖症にでもなってんのかってくらい意志を配らない謎運営方針 こんだけ不具合連発してるんだから100連無料とかやってくれても罰は当たらんだろうに
あと限界突破用のアイテム今のイベントにも用意しとけよ 未だに1500円ちゃんとヤリスギマ25個来ないんだけど運営? 1500円だと左半身しかくれませんよ?
残り右半身は22日まで待て 凸らんと必殺技打つ前に味方しんでしまうからな...
プリンアラモードほちい ゴールドが足りん育成アイテムはもっとばら撒いてくれ 手持ちのSSRパフェが抹茶キャラメルブラックベリーなんだよな
メロンかプリン欲しい プリン2凸したら回数増えて使いづらくなった
スキルだけ上げときゃよかったぜ 俺は抹茶メロンラズベリー
内ラズベリーは凸素材が無いので倉庫でお休み SSRパフェは抹茶とメロンしかおりゃん
まあパフェ自体実質メロンとオレンジパフェしか使ってないけど ブラックベリーは強いと思う(持ってないからわからんが)
抹茶パフェは本当に微妙 あれ、メロンパヘ分の結晶ってたりねーのか…。
あと100個交換させろや、だりーな。 課金周りで不具合起こしてオマケとばかりに22(ニコニコ)に配布します!なんて中々出来る事じゃないよ。 パフェ全然揃っとりゃんがスイーツは抹茶以外出たわ
個人的にはプリン>黒チェリー>>メロン>>>その他
メロンの回復は安心感あるがプリンと黒チェリー回してるだけで終わるんよな…
レイド来たらメロン人権あるか? 今ッメインが
オレンジ メロン プリンだな
他のSSRいるけどメイン物理パだからオレンジ入れてる
もっとも黒チェリーきたらメロン外れると思う あっちゃこっちゃに編成あるから装備外せなくて草
死ね 22(ニコニコ)付近のガチャは警戒した方がいいな
過疎ってようが絶対絞ってくる チョコミントとオレンジいればタワー20も越えられるしVH4ー10オート周回も楽だよねスイーツのSRは微妙だけどパフェのSRは優秀と思える オレンジ使えるのか
先日のガチャで出たから育ててみよう >>294
そう思うならそうなのだろう俺らの中ではな 正直もう引退したいっちゃしたいんだよね
もうすぐ4凸キャラが作れそうなのと運営の対応がちょっと面白くてなんとなくで続けちゃってるけど >>289
パフェもいっぱいで凄いな
それだけ引けてたら楽しそう 22日とかモン娘TDの500円先行版出てんじゃね?もうやってねーわたぶん SSRスイーツに関しては数が多くても育成コストに見合う戦力になるのが3凸辺りと覚醒2桁は最低必要だから育つ頃には他の新キャラ出てきてスタメン以外は倉庫番だろうな
寝室コレクターなら嬉しいだろうけどね
てか辞めてるかサ終してるだろ近い将来 ヤリスギマ10を貯めておかない限りそれなりに課金しないと新キャラが戦力にならんのキツいね 引退してしまいたいと思うようなゲーム続けるなんて時間の無駄だろ
ガチャで爆死してからとか考える前にさっさと止めて別の事に時間使った方が良い ミナシゴはキャラコンプしても金ピース(SSR突アイテム)が足りなくて育つ頃には型落ちしてて使い物にならずに次のキャラ育成が始まるとかだったけど今どうなってるんだろう SSRのキャラメルパフェを持ってるけど
SRオレンジパフェの方が有能な気がしてオレンジばかり使ってる
DEFデバフが効果ある様に感じないんだよなぁ・・・
DEFデバフよりATKバフの方が使い勝手いい気がする なんでこれしかゲームやってないと思ってんだ?メインは他にあるし課金もしてる
サブゲーも他にいくつかやるが課金はしてないし砂糖はネタの為にスレオンしてるだけで既に辞めてるんだけど? ミナシゴでもdefデバフはほとんど使わんな
使うなら物理耐性デバフ、今回のパフェが確かそう
デバフが複数がけできる時点で違う計算式使ってそうだが 続けるためにいい点を探したが特になかったので失礼する >>292
この運営どこまでも悔しがる可能性あるからそれもあるのか ラスベリーパフェは明らかに被ダメが変わるから有能っちゃ有能かな ミナシゴは遺物収集や無料ガチャ&ダンジョン交換おかわりで金ピース結構手に入るから
コンプ目的でめったらやったら凸しなければ月3キャラぐらいは完凸出来るくらいにはなってるな 通常ズコットの立ち絵の完成度と足ズコで満足したから正直いつでも全クリできる
ガチャが厳し過ぎてね ミッションの一括受け取りが全然一括じゃなくて
何回も受け取りボタン押させられるのうぜえ 金がいくらあっても足りねえ
スキル上げるとマジで枯渇する 俺が同じ育成度で使ってた頃はシナモンの方が強く感じた >>321
不正解どころか昨日はやろうとしたとこでメンテに入ってな… >>326
そいつに専用武器ないじゃん
その時点でレアチのおやつ >>329
すごいじゃん辞めたから何の話か分からないけど頑張ってな >>331
「俺が同じ育成度で使ってた頃はシナモンの方が強く感じた」んじゃねーのか
わからねえなら黙ってろw 何故か黒魔が弱体化されてると言っている奴もいるし凄いw
いつナーフされたんだ >>332
言葉遣い悪いな育ちも悪そうだけど
専用武器って属性一致の装備のことか?
俺がプレイしていた頃にはキャラ専用装備なんか無かったと言う意味なんだがな
少しは読解力をつけてくれよ >>334
何の話かわからないのにスレに張り付いてる奴こっわw レスバで負けた犬を見るのと運営のネタ探しにスレオンしてるに決まってるじゃん笑 >>335
「俺が同じ育成度で使ってた頃はシナモンの方が強く感じた」
「すごいじゃん辞めたから何の話か分からないけど頑張ってな」
お前の発言ってこの2つなんだけど、ここから
「俺がプレイしていた頃にはキャラ専用装備なんか無かった」を読解しろって?
お前専用の通訳じゃねーからわからねえよw
色々残念だなw >>339
くっそww
調理にアルミホイルが必要だな >>343
おいおい負けるの早すぎだろ
無いなら言うなよレアチーズ好きなのは分かったからさ笑 無理して勢いだそうとして草www
だからいったじゃんこんなに勢い出るの最後やぞ楽しんどけって
俺も昨日の夜中メンテがトドメだったわ はいはい、しょうがねーな
専用武器と言ったことついては俺が間違ってた
ニュアンスで大多数の人間はわかると思ってたが、わからねえやつもいるらしいからw
専用武器じゃなくてイベントで入手できる属性一致武器だよ
迎春斬厄刀ね
これがあるからレアチ最強なんです
だからこのゲーム辞めたのにスレ張り付いてる奴が
「俺が同じ育成度で使ってた頃はシナモンの方が強く感じた」ってのは疑問だったワケ
わかった? あやまれてえらいね
でもひかくするときにいまのいべんとのぶきはないからね
ほんとうはたわーせいはをじまんしたかったのにごめんねじゃましたみたいで >>349
「俺がプレイしていた頃にはキャラ専用装備なんか無かったと言う意味」をどこから読解すればよかったのか教えてくれよw >>349
おいおい負けるの早すぎだろ
お前の大好きな「レスバで負けた犬を見る」ってのは
このスレに張り付かなくても今後は鏡を見ればいいぞ
良かったじゃんw デイリークエ全部まとめて1周回で終わらせてくれ…辛くなってきた イベ装備を正月ズコットから取り上げるのやめてください
おかわり来ないかなぁ >>353
こいつはレアチ専用武器だ!⊂(・ω´・頂いた! ガチャがパフェしか当たらんw今回も前回のイベントもパフェのみでスイーツ未だに配布の2体しかおらんからキツいわ。 なんだ昨日も真っ赤にしてたやつか
今日ももうすでに真っ赤っかではないか >>339
それもモン娘始まるまでや
イナゴだから新鮮な方に直ぐ飛んでいく あと2週間で買い切り体験版、3月にはおそらく来るからお別れだな・・・😢 BP増加量アップバフが付いてると必殺を撃った時にもBP増えるのか
2回召喚でスキル→スキル→必殺→通常→スキル→必殺→スキルとかヤバいな 装備の属性合わせってそこまで意味あんのかな
たった5%だしオプションの物理攻撃アップとかのほうがでかくね
まあ今そんないい装備手に入らんけど 戦闘間のストーリー読んでたらクイズの答えわかる仕様なのに
これだけ答え聴きたがる人がいるって事は
悲しいけどスキップ勢多いのね、これ(村ゲ)
>>367
ありがと好き wikiのクグロフってH10の結晶交換ってあるけど
これドロップするの限界突破アイテムだよな?あつめると本人を呼べるもんなの? >>372
もしかしてクエスト交換をご存じでない?
H4-10とVH10250個集めると5体召喚できるんやで
https://i.imgur.com/igQXaLj.jpg >>373
そういうのがあったのかthx、某所でぶっこみたけど
ググロフはよかったので狙っていくわ
ああいう高貴キャラが雌として扱うのはやはりいい 塔25Fまで登れるようになってレアチ大正義って言われてる理由がわかったわ
敵がパフェの攻撃直後に毎ターン10000以上回復するって頭おかしい
ターン制限あるかと思ったら無限回復だし、どんだけ悔しいんだよ
20Fの魔法1ダメ化といい、こういう事するから課金する気なくなるんだよな〜
フレから90レアチ借りれば何とかなるかしら。。。
http://iup.2ch-library.com/i/i021744799715874911279.jpg >>377
なんかフレ借りたら敵が回復しなくなったんじゃが……なんぞこれ そこはWブラマンで焼き尽くしたな
けどそこで手こずるなら30は夢のまた夢なんで焦らんでいいと思うぞ 25F以降はヤられる前にヤれスタイルだから見えてる戦力じゃ多分火力不足だろうね
90レアチかりても敵を2-3体お残しすると速攻で溶かされる
チーズだけに >>381
回復は今のところ塔の上層階でチョコミントの22%回復が仕事したくらいかなぁ
というか単体アタッカーが息していない問題も何とかしないと
現状だと単体なら250〜300%くらいはほしい >>377
そこは後ろタゲって殺すだけだぞ、回復がうざいだけで敵自体は弱い
全体以外はスキルは攻撃時じゃなく選択時に対象ランダム指定だから頑張ってタゲガチャして行け
大技で飛ばすか火力足りないなら1T後手勢スキルから2T先攻勢スキルにパフェ添えれば足りるだろ 自前レアチ80になってサポにもパッシブ乗るようになったらだいぶ楽になるな
もう石ねえしヤリスギマ供給も足りんしでりんご飴もロールケーキも解雇してSR完凸使うか… 新春リコリス飴が2体120%(CT2)と3体150%ってSSR以上の倍率持っているんだよなぁ やっと塔制覇出来たレベル70だけでもなんとかなるんだね >>391
すごいなーまだ21F突破できねーw
25と30でどんな装備貰えるの? 毎月塔更新してほしい
これくらいしか石まともにもらえなそう >>377
レアチは30Fぐらい
他はレアチなしで行ける
レアチ教凄いな〜見事に洗脳出来てるわw >>395
自分はウーピー60入れてたしレアチー未所持だしフレも適当だったわ エンドコンテンツが一回クリアしたら終りの塔だけってやばないこのゲーム 装備は今後最上階だけでいいからボンボン建ててってほしいもんだがなぁ まだ始まったばかりだしエンドコンテンツはそのうち追加されるでしょ
その前に人がいなくなりそうだけど 何も無さすぎる事が逆に気楽さにつながってる感はあるな
こんな状態でいろいろ増やされたらもうええわってなりそう 甘味ログインパックって月1回限定て書いてるけどこれ毎日22日にボーナス配布でやってくつもりなんかな
23日以降に購入したらどうなるのっと >>398
さすがにエンドコンテンツが最初からいろいろあったら疲れてやめてるわ 30F余裕って
でもSSRパフェ使ってるんでしょう?? そう言いつつSSR完凸染め前提のコンテンツ出たら怒るんでしょ キャラSSR1パフェSRで完走したけどこれ以上の難易度来たら無理だな
全員完突金装備に覚醒やスキルもがっつり上げて上振れギリギリだったわ 3ヶ月なり半年くらい経ったら毎日無料ガチャ最大○○連みたいなの来るだろうし、それまではイベSRや限定SRが主力だな… 結局売りもなければ配布もゴミだから人が残らねぇんだ 塔はプリコネみたいにちょくちょく上層が追加されて一時的に天井はあるものの終わりの無い感じになるんだろうなぁ フレンド機能も改良して欲しいかな
強い人、数人居ればフレンド増やす意味が薄い タワー30漸く行けたけど最終的に4凸1、3凸3、2凸1必要だったな
100防具装備してもすぐ落ちそうになるから属性パッシブとかパフェでの火力増強ないと厳しそう >>408
この石配布量だぞ
きてもハフバ1週間毎日1連でR結晶をちょっと交換できて終わるよ 今回のメロンパフェ完凸出来んのんか
交換の結晶100個減っとるがミッションの奥になかったよね? >>414
多分ベリーハードが2/4解禁だからその後に来ると思うよ イベント交換バグってない?
中途半端に交換した奴再補充された気がするんだけど VH実装で前半ステージ消えて後半戦用アイテムのみドロップとかやってくれそう VHの後商品追加があるか
上限解放も減ってたから結晶も減らして来たのかと思ったわ
またバグって補充されそうだし虹系は回収しておくか・・・ ドルチェとQP以外は全回収しているが在庫増えたとかは今のところ無いな
VHでやらかしそうな予感はするが 今から課金するけどSSR確定ガチャとプレミアログイン2種でいいのか?
今月10000しか使えにゃい こんな締め付けによる課金誘導で課金したいなら、不足と思うもの買えばいい
その2種だけじゃ到底足りない 個人的には甘味パックがおすすめ?
私は甘味プレログボ全部購入したけどね 初めは手探りだし22日すぎて足りないのがあったら追加することにする
ありがとー >>423
甘味ログボ一択。甘味の方が石貰える
SSRキャラも後から付いてくる。22日だけどw >>423
2倍分の石とメルスちゃん(1500円の女)を人質に取られるのと引き換えに甘味ログインパックのほうがもらえる石は多い(人質解放日:2/22)
今すぐガチャりたい、メルスちゃんほしいならプレミアかなぁ あ、ほんとだ内容見たら全然お得じゃんじゃん
パッと見わかんないのが損してるなぁ
カード切るか でもこのゲーム凸に関しては優しいと思うけどね
別ゲーだとRあのレートで凸アイテム交換できないからね
そもそもRだとSSRの凸アイテム交換できないのもあるしね
言い換えればある程度課金していれば凸は楽なゲームだと思う
問題はスタミナの最大値が低いのとスタミナ回復アイテムが割高と言う点かな?
後は簡単に(課金していれば)凸出来る分SSRが中々出ないところかな?
後は石は渋めだね 生き急いでなかったら割と良心的ではあるんだろうな
凸しないと寝室全部見られないのが辛いけど イベントの交換所に割高でいいから無限交換出来るアイテム欲しいな
ポイントが無駄になるのがわかってるせいで気持ち良くイベント走れないわ 現状でSSR足りてなく今後追加されるSSRもスルーして楽しめるのなら良心的なのかもね
個人的には有り得ん
これに課金するなら今からでもミストレ勧める 赤魔編成組む前に終わりそう
ブラマン×5で編成組ませろ でも時間かければ無料でSSR4つ手に入るし
課金ログボでSSR付くこともあるしまだ実装されてないけど
補助券もあるから全種類SSR取得しないと納得できない
人以外はそんなでもないと思う(そう願いたい)けどね
まぁまだ補助券の取得条件わからんから何とも言えないけどね
まぁ別ゲーでこれよりも面白いゲームあるのは確か 列車を薦めるのは勝手だがちゃんと「時間があるやつなら」って言ってやらないと・・・ 時間をかければ?
クエSSRを交換できるようになる頃には最新SRぐらいの性能しかなくなってるんでしょ
ぼくはいんふれにくわしいんだ 交換所やMAP見ると
ミルフィーユ クイニーアマン ブラウニー クグロフ
いると思うのだけどなぁ メルスちゃんの刑期が一日減ったな・・・スイーツだけに SSRの凸が優しいっていうか
SSRありきの調整になってるから、最低でもこれぐらいにしてないと
話にならんのだよ
育成まわりのリソースがきついから(特に金が
SR育てる余裕ないせいで、よりいっそうSSRありき感が高まってる Rゴミなのに育成で取られる素材が少量の下位で済むわけじゃないしな
ステとバフの暴力で短期決戦しかないし 前回のイベント走ったから結構金に余裕出来たけど、スキルとか鍛え出したらあっという間に溶けていくんだろうなぁ そろそろデイリーの一括スキップ来てくれないと日課すらきつくなってきた
今月中には改修頼むぞ 無課金にSKIPされたら悔しいじゃないですかの精神を貫くのであれば砂糖降りるわ そんなに金欠になるか?とスレ見てときどき感じる
ドルチェの残金が1M〜600Kぐらいをウロウロしてる感じ >>377
レアチおまんまんぐりちゅるちゅるちゅっちゅっよ ブラウニーだけ嫌われている
ブラウニーの必殺技だけ冷遇なんだよな
ミルフィーユは人権になれるかはCRTと麻痺次第
麻痺は低確率だから難しいと思うけどね
半年は掛かると度々見るけどこのペースなら半年もかからないと思うな
交換出来ればあとは毎日愛の結晶に変えることが出来る
https://dotup.org/uploda/dotup.org2712283.jpg イベでドルチェ全部取得しているけど
凸とスキル手出すとお金がマッハ
まぁ無駄な全員R完凸(LVは上げてない)したのが原因かも
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2712286.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2712288.png 真の勝負所はバレンタインだから…
お菓子モチーフでバレンタイン周りに力入ってなかった時こそ真の終わりよ バレンタイン限定に向けて石を貯めたい人は人質パック買ったんじゃないの? 廃が課金した分だけオレつえー出来る仕組みもないからなぁ 気づいたらフレの数が減ってたんだけど・・・ (´・ω・`) お年玉ブーストという課金アイテム出しているのに
スキップ配布なんて期待する方が間違っている 全回収しないで10個の物9個交換すると一覧表示は1/10個になるけど、もう一回交換画面行くと在庫が10のままで、そっからMAX交換すると合計19個手に入る的な事になったんだけど、え?俺だけ? 画像見ていて1万円以上課金にはドルチェもおまけで付けてあげていいと思う
もっと気持ちよくなって課金してもらわないとな 周りみんなバレンタインやってんのにここだけ春節とか割と狂気よな >>464
菓子ゲーでバレンタインデ負けるのダメージでかいからズラすのは正解ではある
たぶん戦略とか考えてないだろうが 10日からバレンタインイベなのでは
バレンタイン前にバレンタインイベ終わらせるわけにいかんやろ… >>460
えっ、今日も全員おかわりしてもいいのか! まさかそんなわけ無いだろ(と思いながら数個残ししてみる) こんだけ石の配布渋いならガチャ1回150でいいんじゃないかな ほんとにできたじゃねーかw
やったのはクエスト交換のヤリスギマ10 できたけど、やり過ぎると故意にやったと見なされそうだな 事前ガチャからまるで成長してない…
上限◯回までという概念が理解できないのだろうか やりたいけどログインできなくなるとそれ以上の被害受けるから難しいところだな 90レアチ借りて30Fクリア出来たわ
今までフルオートしてたのがいかんかった
手動でもギリギリだったけど もうヤリスギマ交換終わってて無理だった
祭りにのれなくて差ができていくのつらいわ 確かにこれ以上BANしたら人おらんくなるな
やっちゃうか できたとしても起動する気すらなくなってきたわ
次の新作まだー 重要素材から先に交換したからあんまり盛り上がれねえ…
ドルチェだけでいいか 流星じゃあるまいしDUPE発見できませんでしたはそうそう無いだろ 前回は交換した人が勝利
今回は交換してなかった人が勝利
流石に草 >>503
交換素材を本来の必要数の2倍用意して
交換所でMAX押して最大数にした後マイナス押して最大数マイナス1の値にして交換
そのあとすぐにもう一回おなじやつの交換押してMAX押して全交換の手順で行けんか? とりあえずガチャポイント全部スタミナに替えてぶん回すか 盛り上がってる中運営からこんなお知らせが
お知らせ
『シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-』運営チームです。
いつもご利用ありがとうございます。
一部の商品において、商品バナーと購入画面において異なった表記が発見されましたので、ご報告申し上げます。
該当アイテム
【プレミアムログボ15】
下記、内容はTOP画面ではなく、決済直前の商品詳細に誤った記載がございました。
誤表示内容
誤:購入時にまとまった星糖石を入手でき、30日間に渡って毎日星糖石が貰えるお得なログインパック
正:購入時にまとまった星糖石を入手でき、15日間に渡って毎日星糖石が貰えるお得なログインパック
本件の対応につきまして、購入画面に商品の内容を合わせ、以下のようにさせて頂きます。
【商品内容】
◆ 購入時にまとまった星糖石を入手でき、15日間に渡って毎日星糖石が貰えるお得なログインパック+星糖石15日分
【対象者】
◆ 2022年2月01日(火)01:10より前に購入された方に限ります。
---
【注意】
◆ 星糖石15日分の配布日:2月17日
【スキル不具合】
また、SRリコリス飴(春節衣装)のアクティブスキル2が説明文通りの挙動をしない不具合を確認しております。
SRリコリス飴(春節衣装)のスキル不具合に関しましては次回メンテナンスにて修正を致します。
ご不便おかけして、大変申し訳ございません。
この度は、ご不便おかけして申し訳ございませんが、何卒、ご容赦頂けますと幸いです。
今後とも『シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-』を宜しくお願い致します。
まーた課金がらみで不具合起こしておるわ クエスト交換、イベント交換、ドルチェ交換でもできそうだな
とりあえず1個交換してみて、アイテムが横に並ぶ一覧で[残り9/10]になって、選択した後の交換確認画面では交換可能数が10のままとかになってれば出来る
ただショップ画面とかまで戻るとデータ更新入るのか、交換可能数も9になるからやるなら他の場所に移動しない方がよさそう
運営さんデバしたのでBANしないで(´・ω・`) クエスト交換で出来ることは確認したけど元から美味しいわけじゃないし補充もされるから別に走ってやる程じゃないな
4日に治ってなかったらイベVH走ってイベの虹素材でやるか そうだな大したことないな
やる意味ないわ
飯喰ってこよっと >>511
ぬいぐるみで試したらできたわさんきゅ
1残し→戻らずにそのままMAXか 交換アイテムあるのに在庫残しで交換する奴なんて普通いないしな
よく気づけたわ 一個残して買う、そのまますぐにMAXで買い占める
うん、今回も2倍イベントだな 3回だけしといた
でもこれだけで完凸2人めでけたからありがてー どうせやったもの勝ちになるんだろうな
前回交換してなくて損したから反省して今回はマジメに交換していってたら損したわ
盆栽ゲーでこの差は厳しいなぁ ここの運営に対応できるわけ無いし
やったもん勝ちだな BANのカードを切るかだな
BANで人がへるって言ってもバグ利用しなかった奴がなえて辞めるから
どっちもどっちだしな >>518
おいおい・・・出来るわ
やっちまったから俺もBANやな 前回のを踏まえてビンビンとヤリスギの交換終わってたんだが…やってくれるな運営 自動おかわりからセルフおかわりへ
次はどんなおかわりシステムが生まれるのか 今回のはイベント以外の交換でもおかわりできるから前回以上のやったもん勝ちになりそう
一度もおかわりできてない人との格差がえげつないことになるな ヤリスギ春のBAN祭り
とはならんやろなこの運営だと MAXから−1交換で表示は 1/〇〇 になったけどそのままもっかい交換でMAXいけたわ
2回目もMAX−1でループさせようとしたら3回目で表示はMAXにできるけど最大に達してるとかで交換はできなかった どうして絵柄が気に入った作品に限ってゲーム面がかいめつするのよ! 金コイン交換のヤリマもやっちゃってるわ〜
残してる奴羨ましいぞ
格差えげつなくなるな 今回の場合は単純に補充すると3倍もらえる人が出るから公平にするなら個人の交換回数全部洗うことになるな。 なんかわざとじゃないかってぐらい誤表記や抜け穴が出てくるな
騙し合いでもやってんのか 金コインとか普通にやってたら余ってるってことはないだろうから
ダメージあるのイベント位でしょ >>539
不正利用疑われて誤ban食らう可能性だけは無くなったと思うしかないね… 金コインでヤリスギ59個取るにはVH4-9で205周スタミナ3500くらいいる
毎日の結晶取りのコイン残したら金は楽になるけど結局銀銅が滞りそう >>558
計算おつ
205周か…
あと3時間くらいそのまま開けてたらやりきる奴もいそうだな やりすぎを先に取ったのが失敗だったか
装備のだけでもやっとこ スキップできないせいでシナリオ読む時間が無くなるんだわ 交換所そのもののバグだからイベントだけじゃなく他の諸々でもいけるのか とりあえず即止めてくる運営がまだ気づいてないのかな スタ剤いっぱいとっても消費自動周回だから無駄に時間かかるんよ
試す気ないけどまさか石で買うスキップチケットとかでやれたりしないやろな ヤリスギマを交換してない人はどうせスポリカンも交換してないだろうから
余剰に入手したスポリカンで周回してヤリスギマを実質ただもらいなんでしょ?
イベント交換所以外も先に周回頑張って稼いで目ぼしいのを交換し終わってるから本当に悲しい状況だわ これおかわりというか食べ放題に近いな
まさか始めた初日に立ち会えるとは 時間がない?
そこでスキップチケットですよ!!!!!! ヤリマができなくても素材とドルチェできるだけで強い >>571
1回しかできないから食べ放題ではないぞ
そこだけは飯屋とは違う 降臨戦のチケット用にストーリーのメダルって、みんなどこで稼いでるの?
ベリハ行って銅や銀に交換? >>579
欠片MAPまわってりゃ月単位で考えると金銀は余るからそれを銅に変換 飯屋のは経験値のジュースで一番高いのが安くなってただけで上限はそのままだったしな
スタミナ回復は3分ごとに張り付いてないとアカンかったんやろ うーんこのバグを利用するべきか悩む・・・
運営から罰を受けずに食い逃げ出来そうかなぁ まー今回も在庫追加を公式にやれば鎮火するやろ(鼻ほじ
運営ちゃんそれで頼むで あーどうしよ
ヤリスギとビンビンだけしたけど他素材もほしい
やりたくなってきたああああ >>579
4-10とか○-10系ベリハ行って交換が効率良い
余計なスタミナ使わないし
ハードとかノーマルの自分が解放したい防具とか武器の
上限解放素材あるところ回ってもいいと思うが 辞めるつもりがあるなら好きにやれば良いと思うサブ垢とかで試してみれば?
流星では俺は挨拶サブ垢凍結されたけどね本垢が生きていれば問題はない 交換所そのものに手を入れんとダメな奴だからログ追うのすげえ手間だぞこれw
果たして運営がそんなことするかな? スポカン倍でその分イベ回してメロン結晶も倍交換して余った分売却ー ここの運営には10年のノウハウがあるから今回も何とかしてくれるさ イベントのところはもうめぼしいのは取り終えてしまってた
走ったもん負けイベント
今からクエストのやつ間に合うかねぇ もう少ししてメンテ入らなかったらいろいろやろう
今はまだ個別懲罰されそう 1回目は残り1まで減らしておいて
2回目はMAX分の交換素材用意しておかないと無駄が出ちゃうわけか 編成画面も変な不具合あるし根本的に技術力ないんやな 人質取られてるしやめとこ
運営は流星見習って全員に配ってくれ >>570
個人としては容赦なくbanしてくれたらそれで良いかな
しっかり対応さえしてくれれば特に何も要らない
再現方法的に普通にプレイしてたら起こらない類いだし クエ交換行けるのかよ
でもこれそんなに美味くないよな ちょっと〜席離れた隙に祭り始めちゃってるわけ?
BANされても惜しくないのが残念なとこだ セルフおわかり最大の人に合わせて差分配布してくれ
全員力を見せてみろ めぼしいものの交換は終わったわ
みんなでやれば怖くない
お前らもやれ >>598
美味くはないけど直さんとデイリーの倍とられ続けるんちゃうか スレで発覚したのは今だけどいつからできてたかってことだよな
サ開からできてたら追いきれないからやったもん勝ちになるで 人質取られてるからできねえ…
やったやつBANしてくれえええ やり得なんだろうけど真面目にプレイしてないせいかやる気も起きんわ こうなるとスキップばら撒いてたら地獄だったやろなw うんk運営の代表格のFYでさえBANしたからな
かなりのリスクはあるな 人質取られた上にBANまでされたら
まるで寝取られじゃないですかー(ビクンビクン FYさんDUPE発見できませんでしたとか言ってBANしなかったけど? ダ・・ダイアモンドちゃん・・?
うっ・・頭が・・・ 人質取られたことに意味が出てきたの草すぎる
神展開だわ 人質を取っておけば不具合を出しても安心
16℃、まったく恐ろしい男よ・・・ 人質を取ることで課金してるやつにバグ利用を戸惑わせ
使ってたやつはBANしてもどうせ無課金
全て10年のリサーチによる策略 これスポカン24×50=1200スタミナ
ざっと h9 100周分 桜30000 竹10000
ドルチェ交換換算で70万以上 50%あると100万超える
たいしたことないけど多少はインパクトある? >>624
甘味ログインパックについてくるSSRキャラ メルスが2月22日に配布
買った奴はその日まで下手なことができない よく分からんけど人質取られてるというか購入したもの貰う前にBANとかされたら何か法関係で問題とかはおきないの? これ多分愛の結晶とかで今月のスポリカンおかわりもできるんだろ?
半端ないっす! この手ので参加したのはガルシンと飯屋だけだけどどっちもお咎めなかったなぁ 個人的にはリソース自体を使う系のDEPUはオトギのやった借金制懲罰が一番好き
てか前借りなる時点で徳ではあるんだけど精神的にダメージ大きいし面白い イベもクエも交換して無かったらヤリスギ150個おかわりか
さすがにやり過ぎだろ >>630
ログインはできないがアカウントにデータを振り込んどけば一応契約は履行しているとは思う 無課金は手が出せないけど課金者は取り置き在庫に手が出せる世紀末 前回のイベントでの失敗から即交換したのがあだとなるとは運営やるな 前回のイベでこっそり4杯分食ってたやつはいるんだろうな >>626
イベントのは実際のところ汎用凸素材ばっかだしそんな大した事ないで
クエスト交換のレートが渋いヤリスギマ、ガチャを回さない限り供給少ないスタ材自体
が差が出そうなあたりかな
まあガチャで死んだらスタ材は困らないからヤリスギマだろうなぁ >>630
課金ログボ系のシステム実装してるゲーム沢山あるけど問題になったことないわな 人質っていうけどよく考えたら身代金3000払えばいいんじゃないかって交渉人が言ってた 先月・今月のヤリスギマ交換を考えると難しい対応になるな
月を跨いでしまったのがな >>630
恋の不正利用は規約に書いてあるから仕方ないけど
むしろ購入時に記載の無かった人質システムそのものが景品表示法に触れてると思う 全ての交換がこの仕様なら根本的なとこに問題があるってことだよな…
対策出来るのか? 買い物上手テクで降臨チケも毎日増やせれるのか〜これは大きいな >>651
つまり人質パック買ってればお互いに弱みが握れるってことだな めぼしいの全部食べ切っちまったわ
まさかお残しした方が良かったとは 先月分交換でコインなんて全く残ってないが、今月分まで残り1交換してさらにマックス交換できるってどんだけ集会してんだ 交換バグの予兆みたいなのを感じ取れた人いたんだろうな
なぜか在庫0なのにMAXできたり変な所はあった
しかし凡夫の俺にはその先が読めなかった砂糖並みに甘い思考だった 前イベの頃にはすでにあったよ
一回偶然になって見なかったことにした ホウレンソウもノーチェックの前には役に立たなかったよ・・・ 作業者「チェックしていません!」
管理者「よし!(見てない)」
運用「・・・リリースしました」
管理者「よし!(見てない)」
完璧なホウレンソウ 交換済みで悔しいから対応悪かったらいよいよ踏ん切りつけるぞ
二度目はない まともなデバッガー雇ってないなこれは
同人ゲー程度のテストプレイしかしてなさそう >>651
ミスで記載通りに渡せてないのは後日確実に渡せばお咎めなしなのは神殺しのアリアで実証済みなんだよな なかなか閉めないな
そろそろ2時間立つぞ
報告してるやつもいるだろうに対応が遅い
飯屋と違って平日の日中だぞw 次もなんか来るだろうからむしろ今回バグ利用できなくても誤差かもしれないw 在庫0だったらまず数入力画面にさえ飛べないと思うんだけどmax入力とかできんの? またアホみたいなバグ発覚してる…
交換タイミングむずいなこのゲーム なんか祭りになってんのかバグ利用してまで別になぁってなる悲しいゲーム >>670
在庫0はできないね
@素材をMAXの倍くらい交換できるだけ用意する
A欲しい素材を残り1まで購入
B画面を切り替えずにそのままMAXボタンを押す
と交換できる
だから交換してしまって在庫0の素材はできない 他のとこでも最大値-1できるか試したら
データーの不整合でタイトルに送還されたわ 予定期間も昨日の使い回し画像なあたり慌ててメンテ入れたんだろうなあ感 食べられすぎて閉店きたか
ここは気前よく5000ぐらい詫び石配れば手の平クルクルするぞ つまんねえな元手が無きゃ試せなくて溜めてたのにメンテかよ
スタミナ700まで増やした直後やぞカスが ヴィブレ→必勝ダンジョン→リンクスでほぼ全部プログラム使いまわし焼き直しだったから
ロクなプログラマー育ってなかったんやな
当然最初の優秀なやつはもっと給料高い別の会社に移ったんやろ 前回は早食いが正解で今回はおのこしが正解とは恐れ入る
多彩すぎるわ しかもメンテ画面すら不具合とかホントに終わってんな 周回終わったと思ったらメンテ入りやがったwwwww 【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画- @sugar_conflict
現在、2022/02/2(火)14:50頃から緊急メンテナンスを実施しております。
事前にお知らせできず、プレイヤーの皆様にはご迷惑をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。
なお、メンテナンス終了日時は未定です。
進捗がございましたら、本Twitterにてご案内いたしますので、今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
2:56pm ・ 2 Feb 2022 ・ Twitter Web App メンテは正しい判断だが課金に関する部分でもないのに告知なしはありないね
賠償がたのしみだ オイオイまたdupeバグ発覚かよ
凸素材増やしたいけどSSR出まくる良アカだからBAN怖くてできねえわ
一番dupeした奴に合わせて全員配布の神采配頼む これ全く準備できてないだろうから
今日中に終わるかあやしいな 15時丁度にメンテあるかなぁーと思って半端でいいから交換しようとした瞬間にメンテやん
やるな運営 まだバレてないけどユーザ有利なアレがまだ残されてるんだよな ミナシゴ一年続けてみて金ピ数十個とかマジで誤差になってるから
これくらいなら交換所全員おかわりで影響ないぞ
それでも心配なら追撃の詫び石ジャブジャブで簡単に鎮火する
DMMクソゲ村住民の頭の緩さを信じろ バグ利用者は通報者以外全員BANするだろうからどれだけ時間かかるかわからないんだろうな 慌ててメンテやってるな
メンテ期間表示が2月1日㈫11:00〜15:00になっとる 運営ちゃんならおかわり残してくれるから安心して仕事に戻れ 離席してる間に祭りになっとる
せっかく擁護気味な書き込みしてたのに
もう知らんぞこんな運営ちゃん 最初に発覚した時に通報済み
あとは対応を見守るけど期待はしていない しっかりした対応しないとサ終レベルで人がいなくなって即死するやつだな セルフおかわり終了か
まあパフェ完全体にできたしいいけどさ もうデンズリみたいにバグを楽しむおもちゃになってるな メンテナンス画面もせめて直して
焦ってるのはわかるが なんのバグあったの?スタミナ回復?
まだ何もやってないな
こんなんで差がつくならもうやってられんわ くっそ書き込み見たから試そうと思ってログインした瞬間にメンテ落ちしやがったw ここの運営ちゃんの炎上会議風景をライブカメラで配信してくれ
ソシャゲだけでなく会社経営においてめちゃくちゃためになると思うわ BANされたときって他のゲームのアカウントも停止されるんか?
それとも砂糖だけ? はーつまんね
こんな糞カス運営にバンして欲しくて試そうと思ったのにな
まーたチャンス逃した >>739
DMMの利用規約と個々のゲームの利用規約は別
ゲームはゲーム、DMMはDMM
DMMのアカウントで変なことすればそこに紐づくゲームが出来ないなどはあるけど
ゲーム側でなにしようがゲームに紐づくDMMアカウントには無関係(規約に記載がない場合に限る) おいおい、バラすのはえーよ
こう言うのは新イベ開始時の深夜にやるべきだろ!! みんな情報サンキュー
人質取られていないしBANされるならされてもいいや でも課金で例えば不正なクレカを使ったりとかすると
DMM垢ごと巻き込まれてBANされるとは聞いた事があるね BANされてもヘブンバーンズレッドがあるから痛くもなんともないな >>749
ポイントを買うのがDMMアカウントなんだから当然だろ・・・ けどこの過疎っぷりでBANは運営も怖くて出来ないだろうけどなぁ
良くて配布補償、悪くてお咎めなしで引退後押しだろう ゲームがつまらんからせめてバグで盛り上げようとする姿勢はいいと思う
なお犠牲も伴う模様 ずっと気づいてた奴は間違いなく降臨チケやってるだろうから回数おかしいやつバン
交換所倍にして交換数をちゃんと引く
これだけで問題解決だな 初出
>>460
460 名前:名無しさん@ピンキー (アタマイタイー c375-Xc5L)[sage] 投稿日:2022/02/02(水) 12:28:12.15 ID:yKfyMTEk00202 [2/4]
全回収しないで10個の物9個交換すると一覧表示は1/10個になるけど、もう一回交換画面行くと在庫が10のままで、そっからMAX交換すると合計19個手に入る的な事になったんだけど、え?俺だけ? >>759
これでしょ
417 名前:名無しさん@ピンキー (アタマイタイー c375-Xc5L)[sage] 投稿日:2022/02/02(水) 10:26:11.36 ID:yKfyMTEk00202 [1/4]
イベント交換バグってない?
中途半端に交換した奴再補充された気がするんだけど イベントだけならヤリスギマ18マイナスやった数ぶん配布で大体いいけどショップ全体の不具合だからなあ
ぶっちゃけ一番デカいのデイリー販売の降臨チケットでしょ?これ 交換バグといえば交換数を5個毎に増やすボタンあるけど
その際に交換できるのが5個未満だと表示がおかしくなるパターンもあるな これは交換可能数をクライアントの見た目だけで判断して委ねてるってのが一番の問題なんだよ
速い話サーバー側で交換数の管理をしてない
だからパケを直接送ればいくらでも交換できる >>765
3回目はできないらしいからそれもちょっと違う気がするな >>765
交換可能数マイナスになるけど交換できないってやつならあったから直接リクエストぶん投げるだけじゃ無理だったと思う >>767
>>769
ありがとう、そうなのか
それだとクライアントの交換可能数も参照してるのかな
交換数と交換可能数を同時に送ってるのかもしれん
恐らくそれぞれを99/100みたいに送ればいくらでも行けると思う お・ま・え・かー!
>>417 名前:名無しさん@ピンキー (アタマイタイー c375-Xc5L)[sage] 投稿日:2022/02/02(水) 10:26:11.36 ID:yKfyMTEk00202 [1/4]
イベント交換バグってない?
中途半端に交換した奴再補充された気がするんだけど
>>460 名前:名無しさん@ピンキー (アタマイタイー c375-Xc5L)[sage] 投稿日:2022/02/02(水) 12:28:12.15 ID:yKfyMTEk00202 [2/4]
全回収しないで10個の物9個交換すると一覧表示は1/10個になるけど、もう一回交換画面行くと在庫が10のままで、そっからMAX交換すると合計19個手に入る的な事になったんだけど、え?俺だけ?
465 名前:名無しさん@ピンキー (アタマイタイー c375-Xc5L)[sage] 投稿日:2022/02/02(水) 12:44:55.62 ID:yKfyMTEk00202 [3/4]
463
もう一括交換しかしないわ・・・怖
>>518 名前:名無しさん@ピンキー (アタマイタイー c375-Xc5L)[sage] 投稿日:2022/02/02(水) 13:38:09.57 ID:yKfyMTEk00202 [4/4]
クエスト交換、イベント交換、ドルチェ交換でもできそうだな
とりあえず1個交換してみて、アイテムが横に並ぶ一覧で[残り9/10]になって、選択した後の交換確認画面では交換可能数が10のままとかになってれば出来る
ただショップ画面とかまで戻るとデータ更新入るのか、交換可能数も9になるからやるなら他の場所に移動しない方がよさそう
運営さんデバしたのでBANしないで(´・ω・`) あんまり長いとまたイベ延長して大変だろうから交換だけ直して開けといてくれや
対応は後日発表で >>774
> 交換だけ直して
それが難しいと思うんだよ >>776
ごめんないさい甘く見てましたシュガーだけに 完全に治そうとしたら絶対時間かかるタイプでしょコレ
ショップだけ使えない様にしておいて後でかかった日数分だけデイリー分配るとかだったら良いんだが >>755
逆にこれだけ人が少ないと今現在課金してくれてる層にアピールするために今後課金しないの解りきってる不正利用ban祭りもそれはそれで在りな気もするが
さて、どうなる事やら… 直すだけならまだしも納得いく対応できるぎゅちゅりょくがまったく見えそうにないのが 交換所だけ閉鎖して鯖開けるのはありだな
ちゃんと閉鎖できればの話だけど ショップ閉じて再開しても
別のバグを見つけるデバッグ班
そして祭りへ 前回と同じ対応でもう1セット交換できるようにすればいいだけなのでは? 昨日の夜にはもう交換所が約2倍交換できるって話出てたんだな けちで悔しさで一杯の運営なんで食い逃げさせたいところだが
飯屋って前例があるから悩ましいだろうな 最初からできただろうから回収とか無理だな
解決法はプレイヤーが気にしないことぐらいだ 全員力(ユーザー込)で作り上げてくゲームに相応しい 前回は完全に運営側の落ち度だったけど
今回は抜け道を見つけて故意的にだから事情が違う気がする
だから前回みたいにショップの交換量を2倍にして
差分を購入できる様にしますはない気がするなぁ >>794
それだとバグ利用したやつは3倍もらえてやったもん勝ちになるもんな 人質取られた上に不正放置されたら悔しくなっちまうよ 前回早々に交換を終わらせた人が勝ちなのはずるいという声をいただきました!
今回は少し頭を使った人が得するようになっています!!! 555と突素材交換止められたらこのゲームもうやる事なくねえ 下手したら前回から不具合利用で4倍貰ってたりとか?w
やっぱ最初からできてたんだろうな〜 前回みたいに個々の交換数を復元とかできないからヤリ得で終わるんじゃないか イベントショップだけならともかく、サービス開始以後すべてのデイリー交換まで対象だから対応範囲が広すぎるんよな
単純に今までの全部買えるようにする対応はまず可能なのかも分からん 昼寝してたら祭りになっとるやんけ
くやしいから食い逃げ犯は全員BANしろ 全員にヤリスギとビンビン1000ずつ配れば誤差だぞ
1PT完凸で埋めたらもうどうでもいいし 1度に全部交換したらあかんかったのか・・・・・・
まあ、チーターがBANされようが俺には関係ないな 意図せずできちゃった場合もあるし線引きが難しいな
回数多すぎはBANで全員に100石とかじゃねーの メロンちゃんの欠片が100足りないのもこのバグの伏線
全ては運営の掌の上なんだよね 楽しそうなバグあったんだな
全部MAXでしか交換してないよこんなの >>811
線引き無理だからやったもん勝ちだと思う 必要な分だけ交換したがまた交換するのも手間なのでもう一回行ってMAX押して交換しました
これでいいな(60点) 公平にするなら交換上限無くすしかない
まあおかわり出来なくするだけでいいよね 今までの線引きは難しくてもこの情報が出回った時間帯くらいから大量交換を始めた人は真っ黒なんだよぁ そういえばお金ちまちま交換してた時にどっさり交換素材持ってかれたのやらかしてたっぽいな…
まあもう課金する気無いからどうにでもしてくれていいぞ >>817
すべてのアイテムでやるとかどんだけ優柔不断なんだよw >>817
信じてくれないかもしれないけど、実際これだった。
後〇個で上限突破のミッションできるからとりあえず〇個だけ……で交換した直後に、どうせ後から交換するし全部交換すればいいじゃん。って感じだった 本日、14:50頃より実施させて頂いております緊急メンテナンス関しまして
メンテナンスの終了時間を[2022年2月02日(火)16:35]にさせて頂きます。 思ったより修正早かったな
まあここから運営側は確認作業の山なんだろうけど 開いても13時にスタミナ消化したからすることないんだわ
もっとメンテしててええんやで デバック料300石配ってハイ終わりはアカンと思うのだが BANや何かしらの制限受けた人はいるの?
やったもの勝ちで終わってたら今後運営になにも期待できないんだけど・・・ 一部の交換品が対価と代わりに重複しただけだからね
短時間で修正できたし問題なし
ユーザーの感情以外はなw お咎めなしだったわ
上限超えて交換したアイテムもそのままだな シンクロジックはこれまで一切BANしたことないから安心したまえ
さすがに課金周りの悪質なDUPEは直にDMM村長に報告するだろうが やったもの勝ちはヤベぇんじゃね
飯屋とか流星とか見てみろよもう取り返しつかなくなってるだろ… 卓上に置いてある調味料は使い放題だからな
そら無料よ 全部はいいけどヤリスギスポドリとかは最大数-未交換で補填してくれよ 前回は早く食ったもん勝ち今回は残した方が勝ちか
難しいゲームだなこれ 客舐め過ぎで草
購入者が甘味ログインの内容を確認できないのも合わせて >>846
その人質はユーザーの事だろ?
運営と半額女が共謀して課金ユーザーの事人質してんだから スタミナなんて真っ先に全交換してるやつ多そうだし増やしたやつ居るんか おかわりはしたが無料ではなく無限でもない
逃げてもいないので食い逃げとの指摘は当たらない メンテの終了と緊急メンテの詫びに関しては書いてあるけど不正利用者の対応については一切書かれてないな…
そこまで今後に響くアイテム数ではないだろうけど流石にこれはいかんよ 前イベの時に少し交換してからMAX交換とかやったけど
表示が限界突破しただけで交換出来なかったなぁ
今回からの新規バグだったんか? 未交換のうえ交換の元手もないといけなかったし、実行できた奴も少ないだろうからな
ただちに影響はないな!全員無罪! 実行犯が少ないならそいつらのアカ凍結して個別調査くらいしろと思う
今回だけの話じゃなくて運営への信用という点でかなりの汚点になるぞ まあ実際ログ漁るにしても量が多すぎるからな
ショップの対応だけした感じだろ
今後の発表があるかどうか いったい何のメンテだったんやろなあ(すっとぼけ)でシラを切れなくなる社蓄タイムまでにアナウンス入るんじゃない?
とりあえず対応して先に開けた方がいいってことで メンテが比較的早く終わった時点である程度察したがちょっと無能が過ぎるんじゃ? 飯屋運営インスパイアムーブキメまくる運営さんですね >>886
プレジデントオンライン持ってくるのはセンスあるな >>875
運営自ら後続の絶ちのためにメンテナンスを実施
一部のニート勢のご機嫌を伺って多くの収入減である社畜課金勢の切り捨てを行った
理想的な半年コース運営 利益窃盗になる前に普通は注文段階で詐欺罪の実行の着手が認められるんだけどな 無補填のお咎めなしだったか、けどこれは悪手だろう
バグ利用しなかった人のモチベ低下はもちろん、今後のバグで自重する人がいなくなるぞ なぁ…ゲームは無個性 限定実装後の売り上げは終わってる 配布はゴミ
バグ利用はご自由に
w 次は流星みたいに公式コミュの報告を削除してなかったことにするのかな? なおってるのはイベ交換所だけだぞ
愛の結晶で100mlドリンク49+50ゲト
再メンテまでにやっちまおうか >>900
草
めちゃくちゃ面白いやん
普通の交換所なおってなかったら銀のコインでヤリマ狙えるな 対応見てたらもうどうでもよくなったから残りの石ぶっぱしてきたらSSR0だったぜ
短い間だったけど暇潰しにはなったわ
じゃあの 愛の結晶のとこはそのままなんか
ドルチェ交換は直ってたから全部かと思ってたわ まぁ今日の限定後の売り上げ見て完全に切る人多いだろうし
良いタイミングのバグ対応やんw 糖尿病の人らでこのゲーム支えてあげないとな >>900
おかわりメンテありそうだなw
もうやりたい放題やん >>863
メルス「妹の結婚式に出たいので私を信じて1480ポイント払って待っていてくれ。2/22には必ず戻る」 >>911
DMMに金払って撤退かw
チェックメイトとの間違いかとも思ったがある意味ではあってるなw 食い逃げは窃盗罪じゃなくて詐欺罪
刑罰は窃盗<<<<詐欺 詐欺罪は重いよ
「腹が減って死ぬかと思った」って言えば
食い逃げに関しては緊急避難で詐欺罪には問われない
お前らヤリスギ取らんと死ぬと思ったか? 試しにどうでもいいドルチェショップの粗品でMAX-1押しても「上限で交換できません」って返ってきたよ おいほうれん草はどうしたんだ?
直したんなら何がおかしかったか答えろよ 探索交換所もハンバーグで試したけど「上限〜」表示が出るから無理だったわ
結晶は無いから試せん けどなんだかんだ流星のがひどそうだし、新しい村ゲもまだまだ先だからシュガコンは普通に生き残りそう そういや流産とか客殺しとかどうなったかなと思ったら案の定死んだままか 流星のところは運営があいかわらずど下手だなぁって印象しかない
結構長くやってるところなのにここと大差ないしな おかわり交換した分イベントアイテムも消費されてるから上限弄るだけでよくね
無限交換のドルチェも追加しとけ
もういっそのことスポドリ以外無限交換でもいいぞ >>919
一応詳細は出してる
特定の手順を実施すると限度設定以上に交換可能となってしまう不具合だそうだ
バグ利用者について何も書かれてないからお咎めなし後腐れなし300石で黙ってろってこったな 結晶ドリンクは愛5000必要だから課金専用おかわりか 粛清は人減るからしない方がいいかもしれないけど俺は悔しい 流星で100枚チケット貰って星3がバレンタイン限定キャラ以外は未所持コンプしたから流星続けてるけど砂糖はクソ対応を見てるとジューロクドシーの無能さしか伝わらないし辞めて正解だったわ
Pとしての名前を売りたい意識が高すぎだろ >>929
ここ見るにどう見ても不正利用者は今後課金をする連中じゃなさそうだから数が減ろうが容赦なくbanで良かったと思う(技術があるなら
見せ掛けの数に拘って乞食蔓延らせて会社ごと消し飛んだユアゲとかご近所に居たのに知らんのかねぇ >>930
辞めて正解のスレにわざわざ報告来なくていいよ >>933
食い逃げ後に飯屋に金払った自分みたいのもいるぞ 見せしめに大食いチャンプをBANしてそれ基準の詫びを配布
これで手を打とう >>941
途中送信すまん
〜とSRで三体か先は遠そうやな 流星みたいに上限超えて交換したやつのデータ公表しようぜ >>933
食い逃げ後に飯屋に金払った自分みたいのもいるぞ プログラマがアホだと何千万もかけたプロジェクトが一瞬でゴミになるから大変やね
できるもんなら損害賠償請求したいだろうな マジだ愛の結晶なおってねぇ
99買う手持ちが無くても50+買えるだけで調整すりゃいいんじゃ >>932
ほんとこれ
これだけで装備上限とマンスリー交換とドルチェは満足できる
マンスリー交換が保障されたら課金への敷居も下がろうものを・・・ 16℃ー!皆が不穏な空気を感じておるぞ!!怪文書で早くなんとかしろ!! 限定ガチャ更新で23位の流星さんに追いつくのも時間の問題 一日2,8で残り83日やればクイニーちゃんか
続くかばか野郎 >>945
デバッグちゃんと手配しなかったディレクターの責任だよ >>945
流石にその考え方だとプログラマーに負担大き過ぎじゃないかな
基本設計や仕様についてはプログラマーが決めるわけじゃないと思うし・・・
デバッガーとかのチェック体制の甘さも問題だし
不具合対応とかに関しては指示してる側の考え方次第だし 普通に数2倍で交換した分減らすだけで公平感は出せたのにな
まー初回から不公平感だした16度の采配だとこんなもんか フレに脱法レアチ90が溢れると思うとぼく興奮しちゃう マジな話雇ったやつの責任だからね
バイトテロとか故意犯なら別だがミスなら賠償はない
賠償はないがボーナスもなければ昇給もないし何なら席も無くなる可能性を越えて会社も無くなるかもしれんがな
全部雇い主の責任 飯屋と同じような事になってんな
やっぱり食い物関係はダメだ >>957
これ開発統括は日本企業(合同会社ショコラ)でも実開発は
下請け中華丸投げなんじゃないかって疑ってる
ところどころの怪しい日本語とか煽り抜きでホウレンソウが狂ってるんじゃないかと
正月→(翻訳)→春節みたいな伝言ゲームが・・・ないか 食い物の擬人化っていうのが意味わからんすぎ
鎧武も好きじゃなかった 今日FANZAランキング11位だったのか
人質パック買った奴多いんだろうな まあ食い物が人間になってるんじゃなくてあくまで食べ物の名前がついた人間だから…
って厳密には人間じゃないんだっけ 増殖ではなく交換だからどうでもいいと思うけどね
まだ全部は治ってないらしいし不満あるなら交換してくればよいのでは なるほどな、中国に投げたから晴着着て春節祝うなんて日本のスマホゲーだとあまり見ないイベントになってるんか 女神から与えられた天然物と人為的に作られた人造物(元は人間)がいるんだっけ 自動周回でフルオが切れるのはすぐ直してくれたし即時召喚のチェックも自動になるようにしてくれた
そういう部分はまあ評価できるんだけどなー
比較的売れたタイトルでも初動しばらくその辺ほったらかしとかよくあるじゃん? 正月が春節なのは単にサ開が間に合わなかっただけだろう >>976
再戦、次クエストの時は開始ボタンなくしてくれんかな >>934
スレオンして無様に落ちぶれる砂糖を見てるだけだからいちいちレス番つけてまで絡まないでね笑 いや春節って初めて聞いたけど・・・1ヶ月遅れてようが正月でよくないか?
なんでおかゆじゃなくてサムゲタン出したんだ >>973
すごいクソゲー臭がするけどキャラの名前を見るにシュガコンの先輩だな
2007年発売とかこんなんよく知ってるな 都合悪い部分全部中華に丸投げすんの草
精神的護身完成しすぎ >>980
ほんこれ
周回と同じように自動開始とかにしてほしいわ >>973
おかしいな、俺はこの作品知らんけどコレと全く同じ紹介文砂糖で見た気がするぞ 自動周回で毎回クエスト一覧に戻ってるの地味に無能ポイント高いよ あれ?
お詫びの300石2回来たけど気のせい?
一回目取り忘れたのかな >>989
緊急メンテの侘び:300
交換所不具合の侘び:300 おやつのじかんのパクリ?
ちょttと何言ってるかわわ分からないですね >>982
2月1日が日本の旧正月だからそれで旧正月名義で出せば良かっただけなんだけどどうやら内部に旧正月=中国のイベントだと思い込んでる馬鹿が居たみたいやね 旧正月で着物に祭りにってなんか変だから春節にしたんだと思ったけど
まあそれより回想って体で正月そのまま実装するのが良かったとは思うけど デバッガーは開発に関わってないやつにやらせたほうがいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 27分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。