FANZAGAMES人気ランキングスレ 3460位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3459位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643676230/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 俺は飯屋を引退するけど、お前らは飯屋を支えてやってくれ https://youtu.be/m1tGu2fk_Y0
お前らホロライブとの1分5500円は嫌だけどこの子なら余裕で出せちゃうだろ? ミナシゴのイベント今回エロシーンないん?
あるないの区別のしかたある? 流星たったの80連でキレてたのかアホだなユーザー
じゃんゆは今なら200連無料だぞ桁が違うわ 無料11連でフラウちゃん引けたゆ
withoutさいこーゆ 流星リセマラしようとしたら新規アカウントにはチケット配られてないのな
こんなの新規誰も寄り付かんやろ 俺はフラワーを引退するけど、お前らは飯屋を支えてやってくれ じゃんゆは引けなかったから気持ちよく利用停止できたゆ
withoutさいこーゆ >>13
光か雷パなら余裕ゆ
フラウおねぇちゃんが1人でワンパンしてたゆ レッシンがエンクリのイベ報酬5連分もないって騒いでたから調べてきた
ミッション報酬610
シナリオ4話80
イベガチャ500
ノーマルクリア報酬240
ハードクリア報酬150
キャラシナリオ5話100
合計1680 勤め先が倒産し独立した会社までも吸収されてしまい
焚き火しかすることなくなったわけですはい じゃんゆの所でもイベの石配布少ないと騒いでる奴がいるゆ >>24
少ないしケチだと思うけどそれマウント取るほどのことかなって思う
列車スレはなんかステージクリア石とか含めて一月でこんだけ配ってますよってやってるけど 前スレのレッシン
981 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/02/01(火) 18:43:32.74 0
>>973
エンクソは5連もできんぞ
998 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/02/01(火) 18:46:52.11 0
マジで1500もなくね?精々800くらいだったはずだが >>31
実装数のわりに少なく感じゆのは仕方ないゆ >>34
最近ランスレでピスタチオちゃんかわいーしてた奴いたから引けにょ >>24
レッシンさぁ・・・頭の中まではせたっぷりかよ 砂糖はじゃんゆの力をもってしても死んじゃったゆ
面汚しだゆ 我々アークハートファンの必死の抵抗も空しく、信長に天下を取られてしまう
https://i.imgur.com/V78FfbO.png >>47
無限周回ゲーが無限スキップゲーになるだけだぞ? 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 >>65
やってゆけどアニバの動向によってはやめるかもしれゆ >>65
ずっとやってるけどやめそう
アニバのガチャ運で決めるわ >>65
もうやってゆ
>>65
もうやってゆ
>>65
もうやってゆ 列車はアニバがブスチャで辞めたし、花はアニバではせ生で辞めた
じゃんゆもアニバで多分辞める 新井さんだったら窓のない部屋で読み書き練習してるよ 砂糖は恒常で11位だけど限定実装したあやかしは12位だからより地味にやばいんだよなあ 【悲報】遊戯王さん、ランクマで勝つと損をする仕様へ
相手より先に降参する速さを競うゲームと化した模様 飯屋でREをのぞむ声があるけどREやるほど魅力的なのだろうか?
本当に魅力的ならもうちょっと課金されてると思うんだが >>72
3月末には6ヶ月規定クリアで今月末にはサ終アナウンス出して終わるでしょたぶん >>83
更新かちあって砂糖>あやらぶ
これはもうあやらぶ駄目かもわからんね 流石に春節(笑)限定で3人出してこの順位の砂糖の方がヤバイ どっちも限定でもどのみち実装翌日比べて砂糖>あやかしであやかしやばすぎるのでは 人数言い出すと最高レア以外実装しなくなったテクゲーのほうが断然やばいんだよなあ >>98
ブル 二人
列車 六人
少ない方が勝ったゆね >>89
ランクマッチの略ぞ
プラチナまで行ったらゴールド目指してサレンダー連打で
次回のランクアップ報酬とった方が石5・600増えるって仕様 砂糖って明らかにプロデューサーもゴミだって判断したからさっさと開発費だけでも回収するために出した感じだよね >>96
砂糖のほうが若干だが多いっぽい
砂糖 現在、149人が閲覧中です
あやかし 現在、132人が閲覧中です コスト論始めると実装数が多くてうごエロで無駄な必殺アニメが入ってる列車が発狂するからやめろ D1ってイベントの度に¥13,000時限とキャラ毎¥6,000パックやってるんか
レッシャのカサカサ笑ってられないな >>111
はせゲーのコストは村ゲーたちの売上から出されてるから実質0だぞ? フラワー3位付近で耐えてたのになんでメンテで集金しても全然上がってないのwwwwwwwwwwwww うごエロありで社員200人以上抱えてるテクが一番では?
社員一人当たり20万前後かかるって実生活で理解してないのかなあ >>123
まあ販管費って人が一番金かかるからな、リアルな話 >>123
社員って言うけど、他ゲーが外注で依頼してる部分も内製してるわけで、短絡的すぎないか?
大きく間違ってるわけじゃないけどね >>103
はせのお気に入りヤクーツクとベスチャのWバレンタインが負けるわけないだろ
どうせテクが勝ったんだろ >>103
それテクのほうがコストカット既に切り詰めててやばいということでは?
低レア実装する余裕のある列車のほうがマシってことになるが… >>104
すまん意味はわかってたがボケただけだった
しかし降参したほうが得ってすげーゲームだな 雑魚がどれだけ列車叩こうが列車がずっと上位に居座り続けるという現実
余りにも惨めすぎる >>136
余所のゲームばかりパクってきたせいでまともな技術が身につかない >>128
依頼してても販管費として給与は変動少なく、かつ負担大きい部分だろ
生活できないレベルで仕事続けるわけないし、そうなると手取りはともかく保険込みで一人18〜20万はかかるしでかいやろ >>118
どこから金が出てるかを言い出すと村ゲーのほとんどが同じところから出てるのでNG そもそも順位づけ基準が曖昧な人気ランキングの順位を足すことに意味がないのに
さらに売上規模の異なるアプリとブラウザの順位を単純合算するという暴挙 20万で済む訳ねーだろタコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 結局既に新作のれじぇくろすら最高レア以外実装せずコストカット重ねまくってるテクがやばいのでは
列車ですら低レアにエロやボイス入れて実装する余裕あるのに 弱小雑魚ゲー共、真似できる???
61: 名無しさん@ピンキー(アウアウウーT Sad7-W19S) sage 2022/02/01(火) 19:30:17.54 ID:YUFcsdAya
1月分無償石配給 53,630石でした
https://i.imgur.com/AnF7VqR.jpg テク粘社会を知らないのに知った被って馬鹿にされるw >>141
んなかかるわけねーだろ
あのサイゲなんて年俸300万で働かせてんだぞwww どうあがいてもテクロスが5つの人気ゲームを運営できてるという事実は変わらないんだぞ?
テクが限界限界だって言い続けてたのに事業拡大してるのを見るのはどんな気分だ? あのランキングでうごエロキャラ出し続けてた要塞って実はすごいのでは? フラウが30連で引けた
涙でてきた
ありがとうううう これあれよね、テクとか関係なくリアル仕事会話で発狂してる奴混じってる気が >>153
事業拡大しないと生き残れないくらい赤字が出てるってだけ SFが1-1取れるランキングに
どれだけの意味があるというのか 結果言い出すとのぼり調子で社員拡大してるKMS>社員据え置きテク
でおk? 社長がゲーム事業は区切りとかなんとかってのはどこソースなん >>153
なんか中国に大して「実は内部はボロボロ」って言い続けてるネトウヨみたいだな
現実見ようぜ >>163
決算は?
数字が出ない限りテク80億KMS0億なんだけど >>160
ほーんユアゲも拡大すればよかったのになぁ >>149
ズリ信も好きだけどなんでこうやって無課金ポカポカでマウント取ろうとするんだろ >>164
たまにはマジレスするが、これ結構言われるけど、実はgame-i見てると列車そこそこ調子よくて、
れじぇくろは新作なのに500位付近でうろうろ、神姫すら限定更新しても350位付近で更新した列車のちょい下と、
ランスレで語られる印象論と違って結果都市見れる実数だと列車とそんな大差ないんだよな (負けた言い訳をここまで発展させてるの見てめちゃ笑ってる) >>149
そんなジンバブエドルもらってどうすゆの?
その10分の1でいいからD1に換金してくれゆ >>172
まあこれ
デンズリとか大麻に新作のれじぇくろ月間負けてて、あやかしD1はそれ位以下
神姫すら列車に大きく負けてるのに言い訳でかすぎだろ なwwwwwwwwwwwがwwwwwwwwwwwwwとwwwwwwwwwwwwwwwwwもwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>177
東京でこんなんならバイトしたほうがマシだゆ >>176
どこがだよ
ちょっとgame-i自分で調べたらすぐ分かるぞ? >>180
ほんこれ
レッシンがキレ散らかす汚いランスレよりかわいー画像ぺたぺたランスレの方がいい 本当弱いのにいつも発狂と言い訳してるよなレッシンw KMS社員達の犠牲があるからこそ4倍石を販売できてんだぞ?文句言うなよ >>188
■退職済み 2020年
【良い点】
本当になにもない。
【気になること・改善した方がいい点】
社長・役員などの上層部は休日勤務は当たり前、泊まり込みもよくある。
出社すると社長が寝ていることもある。おまけに上層部には香水くさい人が多く昔のヤンキーのような印象もある。
仕事への熱意はあるかもしれないが、とてもそのようになりたいと思えず、ついていく気持ちにもなれない。
■退職済み 2021年
【良い点】
ありません。
【気になること・改善した方がいい点】
福利厚生は良くない、休日出勤は当たり前でリモートで呼び出されることもある。
デスクで寝泊まりしている人も多く、新卒の方ですら帰りづらい状態です。
常に2〜3時間は残業していましたが残業代は出ませんでした。
教育制度がなく、高圧的な態度を取られることもありました。
かわいそうだゆ… ミストトレインガールズA
2022/01 4,000万G 611.4
神姫PROJECT Aん
2022/01 7,025万G 405.1
あーまあ、ちょっとだよな。うん、ちょっとの差 >>189
ジャンヌ結構かわいいと思うんだけどランスレで酷評されててかわいそう ゆ >>191
神姫つえー
レッシンは数字も見れないのか >>191
消してくれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>191
ちょっと(神姫は列車の約2倍の売り上げ) >>200
KMSに寝泊りすれば家賃かからないから生きていけゆよ 200以下はgameiの独自評価だからRPG+AVGやSLGつけてるテクのゲームは比較的に高くなるな >>204
瞬間以外はgoogle playと照合してから出してるからそんなことないよ >>191
これ誰でも見れるのに大差ないと言える神経本当疑うw そういや花の生見てないんだけど新井さんやユアゲについて何か言及あった? >>213
新井さんについてはない
ユアゲについてはDがユアゲ自体から花にかかわってるって言ってた 独自基準だけど、ぶっちゃけgameiが興味あるのって上のだけだろ
だから上は1位だから数億w的なことはやるけど興味ないような下位は逆に信用できるのでは? あ、俺の話流された列車叩く流れだったよな?荒らすわ〜 >>209
ぐぐぷれにも入らないレベルで争ってるから… 威張るならアイギスより上にいけるようになってからにしよ・・・
本当にレベルの低い言い争いで笑うわ >>204
アンチ乙
200以上もいじった数値なんだが >>227
レッシン得意のどっちもどっち論か
アイギス引き合いに出してもバレバレだゆw ジョークサイトって言うけどFANZAのアプリランキングもジョークなのwww >>216
やっぱ新井さん消息不明なのか・・・
でもユアゲはまだ一応生きてるんだな >>229
アプリどうこう言い出すなら村アプリトップのアイギスが出てくるのは必然だろ
マジで知能低いんだな レッシンさん…ゲームも弱ければレスバも弱いな
得意の工作頑張れよ わしょうしつこい列車をお花のような大物扱いいらねーから落ち目のくせに 人気投票1位のモチーフ装備について
七羽のモチーフ装備はログイン後、ギフトよりお受け取りください。
モチーフ装備は3月1日 14時00分まで強力な装備となります。
その後、モチーフ装備は本来の性能の装備へと変更されます。
なんで弱体化させる必要があるんですかね? >>227
アイギスって花ブルに6年間負け続けたやつかw アリア「FANZAの不正ランキングを暴き、私も消えよう」 >>232
レッシン「アイギス様助けてええええええぇぇぇぇぇ」 >>243
それしか言えなくなった時点でお前の負けやで >>240
じゃんゆが人気投票でベスト10に入るくらい ギスもはせ側だから列車の味方なんだああああああああ レッシン「お前の負けやで(涙)」
いつもの勝手な勝利者宣言してて草 >>243
普段レッシン爺がーって叩いてるくせにな ググプレ売上ランキング
マジカミ 232
れじぇ 330
フラワー 339
あいミス 355
アイギス 362
ラスオリ 439
かみひめ 463
ミストレ 485
ネクロ 516
じゃんぬ 617
戦国恋姫 631 おいレッシンw
アイギスに縋りついてくんなキモいw うーわオワしー怒りの
【お知らせ 】
明日2/2(水)メンテナンスで以下は終了となります。【運営局】
・復刻イベント「月狼 〜湯けむり殺人事件〜」
・ガチャ「新春福袋召喚ガチャ2022【松】」「新春福袋召喚ガチャ2022【竹】」「新春福袋召喚ガチャ2022【梅】」
#ジェミニシード #geminiseed >>239
スズチヨは現代に残る唯一の天使やでほんま サッカーワールドカップやってるのに発狂ニート悲しいとは思わんのかな >>256
この未成熟ながらツンと張ったピンク色の乳首とほんのり膨らんだ控えめな乳房が最高だわ 不利になるとレッシンガーと連投しかできなくなるの情けねえな かわいー画像を春でもなく同じネタをこすり続けるレッシンはクソ そもそもレスバ弱すぎだろ
知能が低いから仕方ないのかもしれんがせめてバリエーション増やせよ おわーつフェスやる度に20連分の石くれるんだけどぽかぽかか? 大麻のBBAは結構使えたぞ?
ペド貼って勃起してんじゃねえゆ >>287
バリエーション増やせる能力あるなら話題に混ざれずに癇癪起こして発狂芸しないだろw >>292
>>74
もう貼られてるけどぶっせぇゆ? 発狂からのレッシン擦り
それしか知らない哀れなモンスター メシアガールがリリースしたのは、そう、今から数カ月前のことだ。
あの時は想像だにしなかった。まさか、このゲームがここまで追い込まれることになるとは。
私がメシアガールと出会ったのは息子がきっかけだ。
夜遅くまで何を必死にプレイしているんだろうと彼のPCをこっそり調べてみたところ、この作品に出合った。
それから私はハマった。寝食を忘れるほど熱中した。
気付けば私は、息子のことをすっかり忘れていたのだ。
「父さん! もうすぐご飯だよ!」
私を呼ぶ声にハッと我に返る。いけない、まりにゃんでシコるのに没頭しすぎたようだ。 ゲームも弱ければレスバも弱い
なんなら勝てるのレッシン? レッシンが来ると荒れるな
俺はただかわいーしたいだけなのに マリニャンはじゃんゆのとこで引き取ゆよ
そのあとのことは、ぷぃしら あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ ランスレもちょっと変わってきたな
レッシンのゲーム叩きや煽りに嫌気がさしてかわいーとゲームの話するのが多くなってきた
雑多スレとしては良い傾向 >>318
これはないな
まず顔が微妙だし、バランスも悪い
飯屋に来てください
本当に抜けるエロシーンを味わわせてあげますよ 7〜8年前に付き合ってた女がスソガで
クンニしたときに舌に電流みたいな刺激を食らって以降味覚がおかしいんだよね まりにゃんとか言われても飯屋やってるのお前だけだから分らん >>326
抜けるのは綺麗な絵だけじゃない・・・ってコ・ト? >>294
おわーつはガチャは辛いけど報酬石が多いのでキャラ増える
エンクリが糞なんはおわーつ並にガチャが辛いのに配布石の少なさ
そりゃ客飛ぶべ あれだけランスレで砂糖勧めてきたくせに…
勧めてきたやつ責任もって看取るまでやれよ 明日はじゃんゆ駆け込みでとのふらお姉ちゃんが1位ゆ♪ 意外にも流星より後発の砂糖の方が勢いもあってスレ番も進んでるんだな >>352
だって新井さんが居ると思ってたんだから仕方じゃんね 流星はどう考えても泥舟だしなw
今更取り繕っても遅い >>359
絶対にイカないav男優vs絶対イカせる男 明らかに悪手だよなぁ
やばいと思ってからdupeありましたとか取り繕っても遅いだろ 1万人のDuperを黙殺しようとしたのはなかなかできない 砂糖は3000円の女が1500円になった
ただし配達に3週間かかる なんか死にたくなってきた
命が救われるゲームない? ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのじんせい
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 砂糖スレ阿鼻叫喚で草
そもそも真面目にあれを楽しんでた奴なんていたのかよ >>377
レモンちゃん!レモンちゃんじゃないか! アンダーテールは今ならsteamで294円!いそげ! >>377
表情で余裕で判断できるし、
髪飾りがないと判断できないって言うなら髪飾り無い画像用意しろよ そういえばEpicでデモンエクスマキナ無料配付してるはず メットじゃんゆの責任はじゃんゆにある
謝れよじゃんゆ アンダーテイル勉強のためにもやっといたほうがいいんだろうけどあんま合わなそうで結局やってないな… >>406
ふるーつ滅んだら引き取ってやってもいーゆ >>411
あー新聞でみたなあ
コロナのしわ寄せがこれからどんどん社会保障費、税金に跳ね返ってくるやろね 無課金乞食ニートのランカス共には関係ないかもしれんけどな しかしどうやらサウジには余裕でかてそやな
心配することもなかった 言葉攻めの有料OP選んでハゲしか言われなかったんだけどお金返して ∩___∩ /
| ノ ヽ /
/ > < |/ そんな餌パクッ
| //// ( _●_)/ミ
彡、 l⌒l ノ
/ __ \ \ヽ
. (___) \__)
. O| /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\,,_) 速報ヴィーナスブラッド 57/71位
もうサ終コースしか無い模様 アリアはDMP合算であれだからな
相当危険領域な感じがする サ終決まってる要塞少女が39位なのにそれ以下のゲームってどうなってんだ 飯屋は本来なら2ヶ月くらいでサ終告知しててもおかしくなったけど
コラボが最初から決まってたせいで終わるタイミング逃したの草 シナリオはいいんスよ…
最終章もすごく面白かったでしゅ 飯屋はがおうのキャラの時だけログインしてガチャして即利用停止した 村ゲー配信者みんな要塞しかやらなくなったね
”サ終”を知ったら虚無ゲーなんてやってられんかw >>440
なおエロはゴーストが描いてるだけのゴミだった模様 要塞はまだ課金停止にはなってなくね、いやさすがにもう課金するアホはおらんと思うけど >>435
俺の真似してんじゃねえよ
普通にカスだったよ >>447
ふるーつを馬鹿に出来るのも今だけにょ
ハニバの順位をふるふるして待つがいいにょ エンクソもおわーつもコスト安いから残ってるだけだよな >>446
この子が身長145cmもあるという事実 一瞬の輝きでも高コストのクオリティ高いゲームやりたいよな
ユニティアよみがえれ じゃんゆのマンスリー交換だるい辞めたいこのクソゲー >>459
中華とアメリカでよみがえってまた死んだが ぼくらの放課後戦争とか蟲のセルランって割といい位置にいるんだな いいヤツだったと思われて死んでいくのが理想だよな、なあみさお >>468
そいつ誰にょ
無名ゲーの話をランスレに持ち込むのはやめてほしいにょ ヤバいとしてどう反応すれば喜ぶんだ?
サ終wwwwwwとでも言えばいいのか? ここにたまに信が湧くやつはまだいい
蟲や放課後はたまに来るからな >>472
通報して遊びたいから今度からはその方向で頼む 飯屋はサラシナの甘やかしが一級品だから是非見てほしい >>472
擁護しまくる信者役をやって俺に煽られてほしい 否定的な材料を誇張し不安を煽って信者を発狂させるのだ >>481
じゃあポルノハブあたりに動画あげといて じゃんゆはいい感じのプロレスになるから愛されてるところあるな もうDMM内で争う時代ではないんだよ
「にじGAME」を煽りに行くぞ! >>491
じゃあ見て欲しいとかいうなよ
ゲームそのものに興味なんて誰もねえんだから にょで思い出したがデジキャラットがVになって復活してたぞ >>490
お前みたいなのがいるからエロゲ業界は衰退した >>488
でもぱぱれもんみるくで一番人気ないよね? 割れ村民やべえな
にじよめ村に引っ越したくなってくるわ >>490
お前みたいなカスと同じランカス扱いされたくない そもそも>>490は他人が労力を割いてくれるほどの価値が自分にあると思ってるの? これわろた
47 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエWW cf35-2ahc)[sage] 投稿日:2022/01/29(土) 14:33:41.84 ID:uSM8QY2/0NIKU [3/18]
あのデーモン呼ばわりがイジられがちだけど
あれ自体はラピスの優しいウソが原因なわけでバカにすることじゃないんだよなあ
そのあとああいう送り出し方したのに未練たらたらで
終いに人間界までついてきてストーカーまがいになってるのがクソダサいだけで
50 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエWW 23f0-9RNF)[sage] 投稿日:2022/01/29(土) 14:35:43.69 ID:IgnhXGsX0NIKU [4/26]
あのデーモン呼びは帝国中で定着してそう
あのデーモンまた来てる
あのデーモン何やってるの? >>490
お母さんですらお前の世話を焼くのは重労働なんだぞ にじゲーム見に行ったら5年も6年も続いてるゲームが沢山あるんだがユーザー数どんなもんなんだろ >>523
ワカラセ中の画像貼ってからおとといきやがれ まあ流石に違法アップロード要求はライン超えてるよな 割れを許さず晒上げる正義のランスレでなんでそんな横暴が許されると思った?レッシンか? >>530
あいつら当然のようにぶっこでネタバレしてるからな
頭おかしい
違法アップロード要求も納得がいく ランスレはルール無用だよ
平気でぶっこ画像あげてるし >>533
お前もぶっこ画像上げてる奴と同レベルだな >>530
レッシンってなんであんな脳内キッズだらけなんだろうね >>530
あいつら最低限のモラルすらないからな
本当にただの金で雇われたランサーズなんじゃないかと思うくらい >>533
流石に寝室動画サイトにアップしろとか言うのはレベルが違う
殺人と強姦殺人くらい違う だからって15も安価されるようなレスじゃあねえしカスが流れ変えようとしてるだけだろ >>545
金で雇われて沖縄で米軍基地反対する人? >>547
たかがランスレごときのせいで終わるの? >>557
お前はお母さんが危篤の病室でもう終わったようなものじゃんって言うの? >>564
なんでエロソシャゲと家族の比較になるんだよ
頭ハッピーセットかよ >>564
飯屋はお母さんじゃないし
君のお母さんはメシアガールなの? >>572
俺はサラシナちゃんのこと家族だと思ってるが・・・? なんであやらぶの寝室は貼っても良いみたいな風潮あるの? >>579
お前も自演だろ?茶化してるフリしてるんじゃないわよ >>580
良いというかガイジが勝手に貼ってるだけだから 触手怪人が暴走して黒井津さんが犯されちゃう同人誌キボンヌ 飯屋はエロ長いから録画じゃなくてデータで保存したほうがよさそうだな >>572
お前にとって飯屋は"家族"じゃなかったのか・・・? >>574
俺のお母さんはメシアガールじゃないけどお前のお母さんは対魔忍じゃん >>588
プレイすらしてないのにファミリーなわけねーだろ
俺の家族はフラウちゃんだから しょーもな
もうランスレは捨てゆ
久しぶりにシゴ本スレに帰ゆ >>586
保存すること考えたら早漏バージョンもあるし面倒くさいな 例えの下手くそさでこのコピペ思い出した
それよく言われるけど、余りの状況にその異能者を助けようとしてやった行為なんだけどな
引き抜きされた本人も内心では行きたがってるってちゃんと描写されてるし
信者が満足とか頭湧いたこと言う前に読解力と審美眼鍛えたら?
例えばお前の家族が親友が、過労死する社員出してるブラック企業に十年勤めればアフリカの子供が一万人助かります、国家や国連が保証しますと言われたとしよう
引き止めたりしないわけ? 止めとけって言ったりしない? それ言うやつは自己中なん?
それと同じことよ。そのくらい理解しないよバカじゃあるまいし もしじゃんゆスレが雑談スレとして機能すゆなら
ランスレいらないゆ 宣伝目的なら列車のスレにでも張って格の違いわからせてこい 俺悔しいよ
いつの間にかゆきこスレがふにに抜かれてて >>604
対魔忍になる条件は人外の血を引いてる事じゃん?
お前のかーちゃんが対魔忍ならお前も人外の血を引いてるじゃん?
https://pbs.twimg.com/media/EN96nXEU8AEjDh4.jpg ゲーム性はともかく、立ち絵と寝室は要塞少女の方が圧倒的に良いことに気づいてしまったよ
エロの皮を被ったもはや手軽に出来るしかウリがないD1
きみしま青好きだからこのまま要塞にシフトしていくかも
きまぐれテンプテーションも抱き枕カバー付きの限定版持ってるし
D1の他にはない長所はSD劇場が和むってところかな…
いうてシルヴァまだ当たってないよ
でもシズのパイズリ良かったし、
寝室2個あって両方動くってなるとまあ課金意欲は上がるよね
あやかしも立ち絵が好みで良かった
寝室は顔が違うっていう罠があったけどマクロゲーじゃなかったら続けてたかも
UNITIAも神姫も老舗ゲーに新規で入るのは躊躇するタイプだから結局やってないな、花も同じ理由
うん、なんか…
好きなものは好きって言っていいと思うけど、
神って言い切るのは気持ち悪いなぁって思っちゃいますね じゃんゆが前にD1スレ荒らしてたのは草生えた
姉になんという事を… >>616
こんなにイキってたのに…doushite… 飯屋は人もすくなけりゃ課金者もほぼいないせいでエロ動画ほぼないんだよな >>629
これやってくれると助かる
サ終するまでログインしなくていいし 要塞ジブリD1で2020三馬鹿と呼ばれてた頃が懐かしいな >>629
つ 限定抜き恒常ガチャだけ残し&石配布少しだけコンボ 飯屋は1回が長く寝室1つだからコースでいろいろやるかと思いきや
20分ぐらいズリだけだったりするからな本番じゃないと抜けない派には無理 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
9時間
2月3日(木)メンテナンス後より、
緊急ミッション【恋と欲望のチョコレートナイツ】が始まります。
クラス「アーチャー」のレアリティプラチナユニット
『恋心の射手ポミエ』を仲間にするチャンスです!
開催期間:2月17日(木)メンテナンス前まで
https://pbs.twimg.com/media/FKerYITVkAInlS8.jpg 飯屋は差分ありとはいえ一枚絵で30分は逆に冗長すぎてダメ >>651
アイギス初期からずっと支えてきたアーチャーだけあって可愛いな てかこういうのって素材はテクが渡してコピーはDMM側の担当が考えるもんじゃね 食べ物繋がりだし飯屋のバレンタインイベントどんなキャラになるか楽しみだな 飯屋の敗因はメディアの違いを理解できてなかったことな気がする
パケゲならともかくソシャで無駄に長い一枚絵エロはウケない ギスといいブルといい毎週追加しないともう持たないんだ そういやブルもかなり連続で追加してんな
1ヶ月で正月→幻獣祭→新キャラ→幻獣祭→新キャラだっけ エロが無駄に長いせいで追加頻度が低かったのも飯屋敗因の一つだな マジレスすると今復刻期間だし課金するならバレンタインイベントだよな
バレイベあるよな飯屋? ぶっのほうもいつもとキャラ追加ペース違ったししコラボに向けての調整なんだと思ふ 学園風天ちゃんに課金したら実質飯屋課金になるからそれでいいよな >>704
クリックしたらリポビタンDのCMが流れ始めたからタブ閉じたわ 常盤薬品のグロンビターD派だわ
行き付けのドラッグストアで10本1箱\380くらいだから 飯屋スレで反省会してるけど
やっぱり最初の失策もだけど、いきなり一般コラボとかいうアホみたいなことが致命的だったんじゃないだろうか >>709
コラボはどうでも良くて
初イベ → キャラ配布しない予定だったけどチッしゃーねーなー配りまーす
2回目イベ → キャラ配布?しないっつったろ?
この態度で人が逃げたのが最大の要因かと 本番ないのがいたろ
あれ、本番あるからって全員が見るわけじゃねーが見たいと思ってるやつは確実に飛ばすからな お前ら常時飯屋のネガばかり言うから、今日はサ終発表あったかどうか判断できねーんだが ミナシゴの悪口は許さないゆ!!!!!
偽じゃんゆ消えるゆ!!!! エロが頑なに一枚絵だから30分クンニで終わるの狂気だわ そもそもミナシゴって他ゲーでいう最高レアしかガチャに入れないから他より渋いのは当たり前なんだよな
文句言ってる奴はアンチか? 色々思い出してムカついてくるからミナシゴに復帰はせんぞ 反省しなくても課金してくれる人がいるんだしいいじゃん 昔FEZというゲームで弱小国の我が国カセドリアは毎日のように反省会やってたのを思い出すゆ
皆反省会するほど熱意に溢れてて次の戦場で頑張ってまたドラゴンが召喚されてたゆ アニバで大麻エスカデンズリのうんこトリオとついでに親戚のあやかしお姉ちゃんは皆殺しにしてやんゆ あやらぶ150連して最高レア武器の1個しか出なかったから
しばらくログインすらする気ない ギャグ王やっぱ落ちてきたか
面白くも無い放置ゲーの限界だな しばらく村から離れてたんだがVBOと飯屋がヤバいってマ? 列車いい加減1位取れゆ
ガチャ全然まわせねーゆ、このハゲ >>744
5つの国に分かれて戦うシステムにしよう 事前段階でモンギス、天啓、かりんはまあ動くだろう
クリムゾンが爆発するかどうかだが、開発・運営どこなんだ ムッハムッハそれがランスレ民という種の持つ性なのだ >>762
てれゆ
アニバガチャに課金してもいーゆ >>744
やれるもんなら本スレでやってみろゆ(怖くてできないゆ) あれだけぽかトレとかいってたのに今の列車は乞食車掌がどんどん餓死してんなぁ >>728
主人公視点ではでかいけつが乗っかってる光景が… なんだろう?(無課金なのに)支えるのやめてもらっていいですか? じゃんゆも色んな人とお話したいゆ
でも本スレのガチ勢と話が合うとは思えねえゆ
だからランスレでやるゆ! >>780
わかってねーゆ
エアプだからイキれゆっ >>784
レイドVHを1ターンキルしたいんだけど編成教えて >>787
質問のレベルが低すぎる、回線切って首くくれカス ひょっとしてここはスレに馴染めない人が集まってぐちゃぐちゃ言ってる所なのか? AIやめてからはここしかレスしてないな
AIは隠しチェインの報告も1回した >>793
ここでプロレスしてるなら善良なランスレ民
他のスレでみんなが楽しそうにしてて悔しいから荒らす奴は屑 >>784
あやらぶプロの方が上な?
なぜならリアルタイムで戦略性が重要とされる高度なゲームだから 列車なんてせいぜい200人くらいしか真面目にやってないんだから適当でいいんだよ
お前もレッシンもこうなることを望んでぽかぽか微課金に優しい神運営がどうとか言ってたんだろ? あやらぶって本スレの勢いミナシゴ以下だしやってるやついないでしょ >>793
特定のゲームに興味ないやつがそのゲームの信者とアンチのフリしてキャッキャしてるだけの場所やぞ IPスレに勢い求めちゃアカン
スマホゲーム板並の地獄になる やたら耳が寒いとおもって外みたらやっぱ雪か・・・
しねや・・ スマホゲーはほんまもんのキチガイが住んでるからしゃーない >>805
でもここで信者がシナリオシナリオうゆさいけど シゴ信図に乗るなよ(´・ω・`)
くっさいんだよ(´・ω・`) 連呼して構ってもらおうとしてる
いつものあれだから無視しとけ
壊れたレコード このスレってレモンプトラジャンヌ禁止にしたら何も残らないよな 真面目な話レモンちゃんよりかわいーの今の今まで村で現れないからね
だから渋々本物を知るランスレ民は認めてる レモンちゃんも好きだけどぷんすこちゃんとヒメリンゴちゃんのがもっと好き 巣作りカリンちゃん動画BANされたままじゃねえか
はせのせいなんだからDMMで責任もって何とかしろや ぷんすこ人気すぎてクリスマスに別ver出たばっかなのにもう次の別ver来たからな
これはνも既に発注してそう そんなに人気あるのになんで一位はおろか表彰台にも絡めんのだ?
本当は人気ないんだろ 一番かわいーレモンちゃんは闇鍋の底に沈んでて欲しくても手に入らないからね >>845
レッシンは他ゲ粘着叩きしてるんだからそれ無駄だぞ 要塞の最終章感動したでしゅ
たくさんのものが詰まっていましゅたね 次のバレンタイン更新はどこでいつや?
そこまでつまらなさ過ぎる 今更だけどバレンタイン先取りしすぎだな正月やってるゲームもあるけど せっかく更新しても表彰台に乗れない雑魚ゲーはかわいそうゆねえ >>857
あやらぶっ
ってか今日D1がバレンタインだったろ >>826
こういう紐ブラ見るとアベノマスクを思い出す 砂糖はバレンタインで1位取れないと元ネタ的にやべーゆ 砂糖がバレンタインで一位取れなかったら砂糖を名乗るの許されんだろう
人工甘味料になる フラワー革命
元ユアゲ・現KMSの岡島P
新井の解任が最大のアップデート おわかし最後に1位取ったの10月か…カサカサしてゆ割にはざっこいゆ 俗世を捨てた新井氏は人知れず写経に明け暮れるのであった ごはんおごってほしいなら口の聞き方に注意してほしいゆね オワスカは大麻デンズリのフェスから逃げたくせして
じゃんゆアニバの日に本命のハルカ追加すゆつもりの空気読めない奴ゆ
今日ハルカなら1位取れたかもしれないのにゆん じゃんゆにバースデーケーキ食わせてやりてぇけどお前の姉ちゃんがな じゃんゆこれでアニバ初日にW1位どころかブラウザ1位すら逃したら草生えゆ エスカこれで何週連続限定やってんだよ…加減知らねえのか? >>888
一月の限定キャラの数あやらぶの方が多いぞ >>888
エスカのアニバ以降の限定8体
列車のアニバ以降の限定46体
こんなんで悲鳴上げてるような雑魚信者だからオワコンなのでは? >>886
むしろこんだけボロボロなのに一位取れる方がおかしいゆ
じゃんゆ舐めんな アリスはセンスねえから早く調光終わらせてどっかと組んでランスやってや じゃんゆが1位取れないのは分散させまくってゆせいだから
アニバ当日に記念の石かサプチケ売れば普通に取れゆでしょ
というか取れなかったら死ゆ >>897
つまんね
れじぇ太郎はこんなんで笑ってんの? じゃんゆはお引越し済んだし別にサンサン園には何も未練ねえゆ でもゆ
限定込みステップアップ確定やったゆね?
選べゆチケットいくらで売るんだゆ? >>902
キャラが6倍だからって金が6倍かかるわけじゃないしな そもそも村内でも格差があってプレイ人数ちゃうやろ
エスカなんて両手で足りルンちゃうか 明日のランキングの話より今日のランキングの話をしたいんだがいつも通りドブが空き巣してW1位(笑)か エスカはテトリスなかったらミナシゴとか余裕で吹き飛ばせるくらい人いたと思うんだけどな 空き巣っていうか列車が勝手に引っ越しして空き家にしたんじゃん いつでも掛かってこいよ雑魚ども
逃亡したのはお前の方だしな ドブは都会分散強いブルとれじぇくろに全力本気更新ぶつけて完敗したからなぁ・・・
正直OKPって言うには程遠い雑魚って感じw 列車は惰性でやってた俺もいい加減やめたし無限でスレいっても
全然活気ないし後は他同様細々や 水曜かせめて前後で更新するのが運営する上で安定感ありそうなのにそうでもないのは曜日もクソもねぇ業界だからか? ゆーて土日月で新規更新するとこなんて村でも少ないやろ >>880
マジでぶっせえって思ったけど配布キャラだった そんなんでブサイクと思ってたら妖魔大戦来たら卒倒するで クリムゾンは流石にやべえゆ
やるまでもなく即死なのバレバレ ここで貼られる画像ってなんで本スレからのコピペ多いんだろう
自分で貼れよ 事前のガチャカウンター桁数多すぎて草
回転数報酬300万の1割にも届いてねえぞランカスどうにかしろ 火曜定期機体の新人の流星忘れゆとかドブワンちょーしに乗ってゆね 令和の時代に昭和みたいな絵のクリムゾンで抜くやつはいない dupe補填チケ配られたら引きにいかなきゃだからそれまではたまに思い出させろ 372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9c3-Xc5L [118.6.65.135])[sage] 投稿日:2022/02/01(火) 16:07:45.25 ID:HO0MzDt50 [4/4]
■不具合の修正
・売店画面の「如月の七星パック」画像に
特典内容に含まれていない「羅紗[改壱]」の
アイコンが誤って掲載されていた不具合を修正
この度の不具合の補填といたしまして、
対象パックの販売終了日時となる2022年2月8日(火)13:00 までに
「如月の七星パック」をご購入頂いたユーザーの皆様へ、
後日改めて『羅紗[改壱]1体』を配布させて頂きます。 クリムゾンは体だけならいいけどモアイみたいな顔は誰得なんだ、大麻よりはマシだけど クリムゾンマジできっつw
あんな絵でホンマいいんか?ゲーム性がわからんがうん・・・ やはり村を支えるべきはイラアドトップのひでおか…… 妖魔大戦シリーズ最新作みたいな煽りあったから過去作が売れてるならワンチャンあるぞ 超昂の同人より売れてんじゃん
とりあえずクリムゾン>超昂だな 前のクリムゾンは即死だったけどyoutubeで成功した後のクリムゾンはどうかな クリムゾン☆3出たけどぶさすぎない?
ドラクエやFFの同人から劣化しとるやん 村かわいー四天王
ふるふる
エンクリ
あやらぶっ
あと一つは? こんな時間にゲームからメッセージが届きましたってFANZAからメール来たんで見てみたらましゅまろと〜くだったわ
ましゅまろって生きていけそうなの? ランスレにましゅまろと〜くについてお前以上に詳しい奴はいねえよ 捻くれ者のランカスにすら神と言われるお花だけだよな本物なのは >ましゅまろと〜く
ドベで草
探す途中で飯屋より下になってゆ恋姫も見えて悲しくなったゆ 長く続きそうなのがいくつかあるがほとんどがnutaku エン 最近ヤバい
飯屋 ヤバい
ドヤ 死んだ
VBO ヤバい
BZD ヤバい
れじ 一番マシ?
ラス 知らん
神ア たぶんヤバい
AI ヤバい
まし ヤバい
SF ヤバい
流星 たぶんヤバい
砂糖 たぶんヤバい
逆王 謎
半年で結構出てたんだな… D1のTwitter公式にクソリプ送ってんのいんなーと思ったらランスレ民…というかKMS信者ぽくて引いた >>974
デスカレンダーに載ったってことは花死ぬのか… >>975
噛み付いてる
アリア、れじぇくろ、AI、デタリキ、流星、砂糖、d1
モン娘にはなぜか噛み付いてない
頭ユルい子
@fet_soi
・
1月13日
テクノフロンクスのアイギス、剣アカにケモナー要素を取り入れた革新的な要素を感じますね。 いつの間にか瀕死になってる戦国恋姫救えおめーら
巣作りカリンに悪影響出るだろ 頭ユルい子
@fet_soi
・
4時間
とのフラはゲームはつまらないけどエロは良いと聞くから触ってみたけど大したことなかったわ。キャラデザとシチュに凝ってるのは理解出来るけど感情移入()して入り込まないときついわ。あと隠語とか推しに言われてる自分の姿を妄想してるオッサンを想像するのも更にきつい笑
貶してるように見えて意外と貶してないよな?キャラデザとシチュ認めてるし kms信とかいっても列車も花もフォローしてないじゃん 叩きたいけど非の打ち所がなくて無理矢理絞り出した感がある 調べたら結構ここのノリでクソリプ送ってる奴いるんだなって 匿名掲示板のノリを匿名じゃない場所に持ち出す奴怖いわ Twitterにも妄言上等村ゲー経営者様いっぱいいるからな ランスレのノリをツイッターで展開するのはきっついな
じゃんゆのうんこぐらいきつい えんくりは新作と被る要素多すぎて、安定度でえんくりが良くても
浮気しやすいライトがかなり削られてると思うぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 6分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。