なかよく使うゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3460位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3460位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643708239/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 復刻イベをやっていたら、思わぬ箴言を発見したので、あらためて紹介。
あやかしランブル!って、教訓くさいことをしれっと言うの、上手いね。 オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア 列車ともん子の二枚看板にするのかと思ったら
列車をオト花ランクに落とすのか 本来のお姉ちゃんの力だゆ
じゃんゆがいないお姉ちゃんの順位見ゆの怖いゆ D1とカサった列車と後は何かいゆ?
アリアとか砂糖とか飯屋?御冗談ヲ じゃあフラウちゃんかわいーD1が1位か
強すぎてつまらんな W1位取れないゲームに価値はないし
話す必要もない なるほど
じゃあ今日はD1と列車が上にスライドして
D1列車ブル大麻花って感じか D1のエロに勝てるやつはいないのか?
村ゲー終わってんだろ 2/9がメインイベントだからそれまではどーでもいーゆん
結果がわかゆのは次の日だけどゆ 連打すなカス
そもそもてめえが荒らすから
死んだんだろが ドブワン信者に逆恨みで粘着されて荒らされたら困るもんな あやかしD1の風評被害を考えれば口が裂けても連呼爺におすすめなんかしねぇよなw D1は風評被害か?
GBMスレとか相当被害にあってたらしいが >>61
ブレガとかも荒らされてたからなあ
腐肉漁りと言わんばかりのD1押しのキチガイが暴れまわったから印象悪い >>63
ランスレでやるのはいいんだが本スレ出張してあれやったのはちょっと
しかもあのID数見てると携帯PCで1つずつでランスレで連投してても単独犯って分かったし D1押しガイジはランスレ民のマッチポンプとばかり思ってたゆ >>66
のわりに腐肉漁りしてもランスレで話題ほとんど出なかったからな
仕込みと思いきやガチモンだとあれでわかった それより限定対決で昨日砂糖11位に負けた12位のあやかしを救えお前ら ランスレで話題に出さなくてもD1信うざいって思って貰えれば勝ちだゆ やーいお前のゲーム砂糖以下ーとか魂の殺人級の罵倒だろ…… 砂糖運営はシゴアリア運営とはまた違う方向でクソゆね
一番近いのは飯屋かなゆ 要塞ジブリD1
誰がこの中でD1だけが生き残ると予想できただろうか >>74
あやかしが限定ぶつかって砂糖に負けたのが悪い つーても先月2万石前後配ってるし、10連3000石の100連天井って
石盤チマチマ掘ってたら実質無料配布だし… ミストレ限定ガチャ出したの昨日じゃん!
昨日限定まだ出してないとか言ってたやつ何だったんだよ >>81
今日は負けたことないやつだから列車1位って言ってたゆ >>81
レッシンの頭の中ではガチャ追加日とステージ報酬追加日は別の強集金で
後者の方が強い
(日によってスタンダートが変わるダブスタスタイル) 全力集金したらD1にすら勝てる、それがミストレ
今日はミストレだよ >>85
なんでもかんでも強集金扱いするのって典型的なアンチの手法なんだが…… ゆは弱い生き物だから強集金言われゆといつも違和感覚えてたゆ >>79
どんなに他のゲーム貶しても砂糖が1年続かないのは変わらないよ 今日から列車ログボ勢になるわ
人権寝室キャラ出たときだけ頑張る エドゥアルドときたらルキンかとおもったらサッカー選手か…
今日はエペの新シーズンの話題で盛り上がっとるね エイヤとイフリータが強いのであってロバが強いとはならないってヤツ もし明日から飯屋が要塞の下にいたら…
………つまりそういうこと? >>69
開始したばかりの砂糖があやかしと争ってる方がヤバいぞ じゃんゆも早く無課金なのに称号とれてごめんなさいしたいゆ 無課金で武闘会1位狙っていけばいいゆ
属性一つに絞れば可能かもしれないゆ(ほんとに出来るかどうかはプイ知らゆ) >>107
というか今日か明日以降から要塞以下は全部売上ゼロじゃないとおかしい >>102
最終章があんなんだしやる気皆無でしゅ
移住先に選ばれなかったジェミニがこの先どうなるか不安でしゅ おわシーも要塞みたいダイジェスト終了じゃねーの?
ただ移住先に選ばれたエンクリの方が色んな意味で疫病神引かされた感じあるけど サ終するゲームの客来ても売上につながらないんだよなぁ クリムゾンいちいちキープで確認出てくるのうぜぇな
星3破棄するときだけにしろよタコ助 >>62
車掌じゃないぞ
当時エロ特化でD勢いづいてたD1の信者に成りすました王子が巨神やブレガやGBMなど荒らしてたから
そしてその荒らし王子はミストレがリリースされてから急にD1信者ではなく列車信者と名乗り出した >>104
現環境のアイギスでソーサラーが不遇なのは途中から開発を請け負った斉藤Pと斉藤部が無能だったからだぞ
リリース初期から2年ぐらいの間、アイギスの魔法職はとても重要だった 最初の頃のギスは結構やってたけど
敵を固めて抑えて魔法で一気に焼いてましたねえ 今月は地味にオトギもハーフアニバだ
オトギはアニバ強いから配布楽しみや モンギスの事前は60回した時点でepicで諦めたわ🙄 >>136
いないな
ソーサラー=魔法職って考えで言ってんじゃね? どうせサ開が近くなったら回せる回数が増えるかレジェンドの確率上がるだろ その点初期キャラのエイヤが相変わらず最強の術士のアクナイポカポカゆ >>75
流星寄りだと思うわ
不都合があると取り敢えず最初に必ず隠蔽か言い訳して極力無かったことにしようとする辺りが特に ギス初期のバランスおじの調整はマジですごかったからなぁ
わんこPが主導権握って矢面に立ってから一気にバランスが大雑把になって
テクノフロンクスが完全にバランスを崩壊させた ソシャゲ運営が難しいのはわかるが
それでも先人達の失敗を見てこなかったんかと言いたい
自分だけは他と違うって思うタイプなんかなw 午前 おはゆー かわいー
午後 レッシーン テクギョー
夜 コピペ連投 鬱レス 尊師の思い出 ナナリーは最初の絵が一番可愛かった
シビナナ覚醒のコレジャナイ感 >>156
ルルーシュが死ぬときの泣いてる演技が素晴らしかった >>155
アのようにギミック頑張ればそれでもバシーンにならないんだけどやる気なさすぎ 初期はかってぇリビングアーマーに苦労するからな
当然モンギスにもいるだろうから
魔法は必要 アンチはヤシャスィーンでバランス壊れたと思い込んでるけど
実際はその前からバランスなんてあって無いようなものでしたから
どうして魔法を不遇し続けたのでしょうねえ 雑魚共図に乗るなよ(´・ω・`)
今日は退魔なんだよボケ(´・ω・`) >>155
それでも売れてたからどんどん助長して最終的にはナルサスよ
しかも言論統制やりすぎてスレが分断する始末 >>166
ゲームの後任になったらまず現環境をぶっ壊すのが斉藤Pというか元DMMGAMES第三企画部のやり方だったから >>170
限定連打しても一位取れなくなってきたしモンギスが来たら終わりゆ どうせはせ娘も全員派手めのスキル持ってて牧歌的環境のTDは期待できんやろな
ギス城アクナイに慣らされた奴がそんなバランスで満足しないやろし 斎藤P今元気にしてるかな
梨木や新井さんだけじゃなく斎藤Pさんのこともたまには思い出してあげよう アルスラーンのナルサスは遠距離職の火種
恋姫の諸葛亮はサポート職の火種
バランスが爆破されるための燃料は「ア」が起きる2年も前から既に撒かれていたんだよなぁ アクナイのバランス感覚に慣らされた程度なら問題ないやろ
ギスと城は論外
特に城はやばい ナルサスの少し前にもラピシルみたいな頭おかしいキャラ追加してたからな
斎藤Pは凄かったよ >>181
アクナイも派手めのスキル多いだろ
地味なスキルで戦うようなのとは違う 最初くらいは多少やる気出すだろ
一年もしたらどっかのカサカサのようになってるハズ >>171
今のお城は確かに危険信号出してるな
おまけに死臭まで漂い始めてやがる >>183
なんだスキルの話しか
戦闘や育成のバランス化と思ったわすまん そろそろエンクリハーフやぞ
お前ら跪く準備はできてるか? 城って地獄がクソすぎてやめてから情報入れてない
やめたゲームの環境調べるの好きな俺が調べてないんだから相当やぞ 王爺もモンギス来たら終わゆともうわかってんのゆ
既にはせに寝取られてゆし モンギスは最初から負けてるよ
ギス城よりライト向けってことはギス城すら脱落した金なし頭なし根性なし向けってことだぞ
また微課金に優しいサブゲー向けがどうとか言うか?もはやレッシンが負けたときの言い訳にすら使われなくなった弱者の妄想を? 自分がやめたゲームが終わって欲しいのはとてもよく分かるが
城は調子いいんだよね 去年お城がやらかした地獄の改修という名の改悪は誰も擁護できんやろ
んで年末年始の超集金は危険やで というか村の新作死屍累々なんだよなあ
去年からよく見ても中堅以下の死産ばっかという… 糞城は地獄だけでなくUIや動作レスポンスも過去最悪になってるから
もう救いようがない 刀狩にも耐えたワイちゃんん萎えさせた地獄さん
ああいうの最高得点取れないとイラつくからな モンギスのリリースではたしてギスと城のどちらが切り捨てられるかな
まあ先月の限定集金とパック販売でセルラン200位内どころかブラウザ一般1位すら不可能だった城が妥当か >>200
アイギスが今も村の王者として健在だからそれはない 城の地獄をやってるとギスの塔がどれだけよく考えられて作られたかが分かる TDなんてニッチジャンルでわざわざリリースして自社の看板タイトルと競合させるのはなんか目的があるんだろうか >>210
だいたいリリースする2ヶ月ぐらい前から回数増えんじゃね?知らんけど レッシンの汚い後頭部なんて見たくないから土下座はいらんのじゃ! >>195
同じDMMGAMESのゲーム開発に仕事を依頼しただけ定期 レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車のKMSと同じで1年後にははせPにヤリ捨てられてるよ >>216
ギスははせの息がかかってないから潰す必要がある その点大麻やデンズリにはそういうのないのが救いやな 去年はバレンタインで一週間くらい1位だったのに列車も落ちぶれたもんよ まだ天啓の動画復活してないのか?
モン娘の話題作りしながらライバル潰すとか強すぎるだろ 来年にはモンギスが主力になって役目を終えた列車は今の花ポジまで落ちぶれるよ
そして花は終わる はせゲは1年でやり捨てされるからやらない方がいいんだわ >>235
一年でイナゴすゆつもりでやればいいゆ
モンギスの次はティンクルだし はせゲは無課金でやるならアリ
でも無課金でソシャゲとか時間の無駄だから結局やる意味無い 最近のイナゴは黙って他に行くのではなく
全力でばら撒き要求して居残ろうとしてるのが多いな ワンチャン(別に課金せんでも1位取れるやろ…)ってD1信が慢心して列車が1位になる可能性にレッシンの魂を賭ける どうでもいいこと話してないで今日のランキング語れよ 今日はD1列車まで決まってゆし
それ以外だったらはせが脱ぐって >>238
D1にその器はない
まぁ表彰台くらい乗れればいいね >>240
でもお前がやってるゲームもはせPのチンポしゃぶってるじゃん アプリ
逆王d1大麻神姫
アイギス花あやかしれじぇくろ アプリ見る限りD1はアプリに吸われた感じだな
売上では確実に列車に勝ってるよこれ 砂糖11
アリア14
流星23
ブレゼロ57
飯屋58 カサった列車はいいとして
二日目神姫に負けた上にアプリ逆王に負けるとかマジ? じゃんゆ馬鹿にしてたフラカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwゆ あ〜あ、ミストレやっちまったな
1-10ってなに? d1敗北した理由をあえてつけるならフラウだから貯蓄してた人が多かったから、とか? アプリ最強の大麻をたった一日で陥落させた
逆王のアプリの強さ本物だな ブラウザ アプリ
列車 1−9
ブル 2−4
D1 3−2
花 4−6
シゴ 5−14
ギス 6−5
大麻 7−3
あやかし 8−7 お姉ちゃん、ジャンヌのおかげで1位取れてたこと証明されちゃったゆ♪ 列車も神姫も特に集金してねーだろ?それでd1負けたのか >>281
全キャラ全ゲームで同じことが言えるだろそれ 流星は完全にアウトだなw
こりゃもう浮上できないだろw んーあえて敗因を考えるなら先月石使うところがなくて2倍石売ってたからみんな石持ってたからか? 列車に合算で勝っても空き巣でW1位取れないのは明らかに弱ってね?
電池君の財布も限界か? 要塞 41 (サ終宣言から1週間経過)
飯屋 58 ………もしかして逆王アプリ最強なのでは
すでに初期SFより稼いでね? >>297
列車はむしろ昨日がイベント開始でお得石やゴルパスなんかの本集金だぞ >>303
割とありそう
ずっと強ガチャのターンだろあそこ >>307
今日の限定でブラウザ1位ぐらいは狙えるだろ
負けてもぽかぽか過ぎて課金する部分がないとでも言えばおk >>281
先月末に正月石駆け込みで買った層が多かったかも >>307
月初の諸々でちょい上がったし今日更新だから余裕だ
一昨日のプトラは無料配布 列車D1征伐に向けて本気集金してたのか
肝心のD1が弱くて空振りしちまったなおいw おいじゃんゆどうしてくれんだおめえ
お前の呪いだろこれ せめてアプリ1位ならギリギリ面目も保てたがアプリも1位じゃない、ブラウザ3位とかD1ざっこ DMM一般のランキングを見ればわかる
違和感があるのはアプリのランキング >>288
シゴ 5-14 (19)
逆王 18-1 (19) >>319
じゃんゆのおかげで1位取れてただけだゆ
じゃんゆの加護がなくなったから当然だゆ むしろアプリ1位じゃないなら明確にいつもより弱い理由になってね? ふいいいいいいテクざっっっこwwwwww
初日だけの雑魚に全力集金したのに3位の雑魚に表彰台すら登れない雑魚wwwwww いやマジで誰が逆王やってんだよw
スレもコミュもまったく動いてないのに じゃんゆに関わったせいでドブも終わりか
疫病神やんけ >>279
最近のロゼットめ連発見てると家具のエロシーンの為だけに石使ってしまうの怖いし
なにより3Pの相方が悪い 逆王棒がD1信に突き刺さるw
1位ならいつものアプリ棒振り回せたのにみじめ D1が3位ってまじか
余裕で1位だとおもったのに
まさかの列車 先月2倍石売ってたけど限定がシゴコラボだけだったから真面目にじゃんゆの所為で石貯まってたんじゃね? >>341
総合は1位だけどなぁ、ブラウザ3位でアプリ2位だからね
片方1位なら D1は出すキャラ偏りすぎだろ人気あるキャラばかりだしてね? ドブ信さあ話題逸らすためにじゃんゆゴリ押しやめろよ民度低すぎるだろ
ゆ 列車 1-9
逆王 18-1
18倍差があるからな、9倍差とか全然問題ねえな! >>357
スマホでスクショ撮ろうとするとアプリ落ちるんだぜw 先月限定が一回だけだったその上コラボで引かなくていいや、ってなって備蓄石つかわれた
ってのが有り得そうだな
これでd1は限定増えるな リリースしてからアプリ逆王まじで強すぎなんだけど
どこに集まってんだよほんとww >>340
それで買わない層はロゼット出ても買わんだろ じゃんゆコラボのがフラウお姉ちゃんより強いこと証明されちゃったゆw じゃんゆてめえアニバの時覚えてろよ
叩きまくったるわ 公式コミュもスレも活気が無く
中国の掲示板ですら「逆王って一体誰が遊んでるの?」って疑問視されるほど
でも村アプリ1位なんだ! 流星はそりゃ死ぬよって言う
被りもあるのに最高レアの☆3を14体も出して奴もいてるのにガチャ80連しかしてませんでした!
って運営が大嘘つきの糞ムーブしてりゃ 一般71のD1が総合一位とかギャグ?
それなら一般もアプリも列車に勝ってる過疎が総合一位なんだよなあ 逆王は謎過ぎてな
アプリキングだけど誰もランカスやってねえし >>381
もう手遅れ
他所様のゲームを叩く前にゲームを改善すべきだった 逆王でも1位取れるアプリランキングを
重要視する村人サイコーにアホ 逆王は買ってるんじゃねーだろうか、やっぱり
SFとかも強かったけどいつの間にか消えてたし 長女が必死に稼いで不出来な妹を養ってる
美しいランキング >>373
好きな言い訳選べるぞ
1.サタン来そうなのに誰が引くか
2.フェスキャラの風格がないぽっと出じゃな…
3.要塞信は責任取って課金しろ 過疎過疎の逆王ですら1位とれる程度の売上なんでしょ村アプリって ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ 流星やめてよかった
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / どぶ1ざこすぎwww
やっぱり信者がイキってるだけのゲームでしたねw 砂糖はこのまま仲間を取り戻せず終わる新井さんのストーリー DMMGAMESのランキングとFANZA村のランキングだけ考えれば今日の順位は何も違和感ないな
アプリだけ異質 アプリは中華の工作で連日1位になれる程度の存在意義ってことか >>369
今日の順位見えないゆ?
じゃんゆ>>>>>>バグくろ
ゆ♪ D1スレめっちゃ凹んでて草
なんか前もブルにブロックされてこんな流れあったような エンクリ君さぁ...天井高過ぎて引く気も起きないんだわ ここの覇権宣言ほどアテにならないものはない
唯一の例外が2年目突入した列車 >>419
まえは4.5.6位だからまだあれだけど、今回は1位だからなぁ
そりゃね? >>420
持ってる石なくなったらやる気まで消えるの目に見えてるからな スマホ強めの大麻を超えたD1を超えた逆王とか言う謎のアプリ 逆王は絵がアレだったので最初から眼中になかったが
もしかしてああいうのが中華の好みなのか? ブル2-4-19 25
列車1-9-21 31
ギス5-6-22 33
今日のtop3な >>427
どぶが大麻を超えたって何?
ギャグ?
更新ズレたのと勝負しなきゃいけないくらい情けなくなってるのか まあイケゴブやまほろばなどのリリース当初から不具合多発してた縦長画面ゲーが
なぜかリリース初日からギスやブルを抑えて1位連続だった時点で色々と察する 逆王は放置少女がなんで都会で強い理由がよくわかるゲームやで やっぱブルは安定して強いな
どこぞの限定より白の方が順位安定してる自称絶対王者よりよっぽど村の王だわ D1って人気キャラの限定なんだろ?
まぁこれが実力ってことだな
買ってる列車は仕方ないとしても2位も取れないとは はーシゴ信のゴリ押しコラボが無ければD11位だったのに
迷惑しかかけねえなこのクズ 逆王持ち上げてるやつとかチョンポップにハマってそう こりゃD1はバレ限出してもどっかと被ったらW1位取れなさそう D1信には限定連打くらいが丁度いいんだな
恒常とコラボだけの月は石貯まるだけだからやめた方がいい __________
/ 二二二二二二二二二二 \
|┃ || 列__信 ┃|
|┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
|┃ || // (;・ω・`) ┃|
|┃ ||// 花太郎/┃| /
|┃ /||/ _//┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ KMS ┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//――王子――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― 500円で質の高いエロ同人買えるのに村ゲーに数万課金することのバカバカしさに気づいてしまった 逆王はイラアドは高いけど、エロが現時点で7人しかないっていうスカスカっぷり
立ち絵で抜けるって人はああいうの好きかもな 飯屋はまだサ終宣言してないはずなのにみんな察したんやな お姉ちゃん、もう一回じゃんぬとコラボして一位とらせてあげよーかゆw? 一般の順位よりアプリの順位を見て欲しい運営がここぞとばかりに連投してて草 >>415
セルランや月間トータルを見た方がよくね?
れじぇくろ>>>>>>>>>>>>>>オワシゴ >>448
あやらぶの月末限定も配布石で引かれちゃうから伸びないらしいからな
ばら撒きするなら人気限定を連発するしかねぇべ コラボで石貯め(じゃんゆコラボ1位)
つまり1月の1位はシゴ信が強かっただけってことか? じゃんゆは生き残るゆ
切られるのはれじぇくろお前だゆ 逆王はアプリ1位取る程度じゃ何も配らないからな
ジャップ国のエロソシャゲサイト如きの風習には付き合わない王者の風格 2月初めのW1位はどこが取るのか
過疎も取れてねえしやっぱりアイギスかな? >>450
賢くなれたな
次はリアルの方に金を使うように切り替えていけ 地味に花が4位で御三家としての威厳取り戻してきたな
やっぱ生放送してよかったわ VBOとか要塞に負ける58位飯屋の運命は
(もうすぐ半年・復刻イベントのみ) >>423
おわらぶははしゃいでんのこのスレだけであまり出張してこないがどぶ1信者はいたるところでガイってるからな
だいぶ嫌われてるだろ ギャグ王はブラウザではまともにゲームが出来ないのでアプリに偏るのはわかるが強いな。 >>475
いやあれ単なるロリコンイナゴってのが分かったじゃん ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
・
16秒
/
??1位入賞??
\
FANZA GAMES人気ランキング1位入賞です????
たくさんの応援ありがとうございます??
感謝の気持ちを込めて
「3000ミストジュエル」をプレゼントしちゃいます???
※受取期間:2/2 12:40 〜 2/9 23:59
#ミストレ
寒い季節に列車あったけぇ テクゲーとKMS三姉妹共に堅調で平和な日
逆王はあからさまなズルなのでノーカンで サンサン園でまた武器の不具合起こしてゆけど
みんなもう呆れてゆだけで燃えさえしないゆ
あゆ意味最強の防御ゆ ふぁあああああああああああああああああああああああああああ
政府の新型コロナウイルス対策で約8000万枚の大量在庫が問題になった布製
「アベノマスク」について、配布希望の殺到により、配送料が10億円に上るとの試
算があることが1日、政府関係者への取材で分かった。配布せずに全て廃棄した
場合は6000万円程度の費用で済んだとみられる。 飯屋はしゃーない宣言はしてないけどしてないだけだし
いろいろ事件あったらしいが初日1位獲れてない時点でパズルが悪かったと思う
俺もそこで辞めたし まぁズルかは分からんが
今までの傾向見てると海外ゲーの初めの方の強さは全くアテにならんなと思う >>485
ジャンヌ推しがブラウザユーザー
アリス推しがアプリユーザーって結論ついたゆ
文句があるならアリスに言ってゆ 逆王は無課金でもいつの間にか数十連ぐらい回せる程度に欠片が手に入ってるからな
あからさまな大陸臭と拝金主義除けば神ゲーだよ 逆王みたいなゴミが強いアプリ順位ってほんとゴミだな
中華や韓国の課金代行業者使って安く課金できるから順位高い=違法ユーザーが多い DMM一般の順位を持ち出されたら困るゲーム運営は64位を経験したアイギスだけでは? >>495
またレッシンが糖質発症しちゃってんよー 放置少女が都会で謎に強いので、ほぼ放置少女の逆王が村で強いのは理に適ってる >>491
3000ジュエルでケチとか乞食が過ぎるやろ
10連一回分やろ
他ならアニバレベル 一般と村で集計すると1月のギスの合算が悲惨になるからやめてさしあげろ アプリ叩いてるの実はズリ信だろ
アニバ終わって後は落ちるだけだもんなwww 放置少女だって誰がやってるんだって感じだけど、CMちょくちょくやってんの見るに儲かってるみたいだしな >>501
ジンバブエドルいくら貰っても意味ないのにな >>501
他と違って限定キャラの数が段違いなんだわ >>502
何で都会も合算しないの?
都会合算したらアイギスしかかたんくなるから? つかSPブラウザ版と泥版とか別々に集計してるからカオス ズリエスカあやがいつも通り更新すゆけど
双子とか元気? >>500
アプリがまともに動いていたらその言い訳も通じるんですがねえ 一般含めたギスの合算とかブルと列車に負けてるかどうか程度で基本強いだろ
他の村出身の一般順位見てみろよ… ハフバで集金した後すぐサ終したゲームって今まである? 明日は大麻五車に負けんの分かってるから3000配布かw じゃんゆに足引っ張られたのは明白だし本当に迷惑なブスだわ >>521
明日の大麻はプチ五車新規なしだしあんま上がらんやろ
アレで1位なら村ゲーの衰退を感じるわ >>513
余ってというか恒常にキャラが追加されないからだろ
最近は限定キャラしかいねーし >>479
空き巣で配る予定の石マジカミにとられまくってたからなあ >>500
アレは萌え豚釣ってるんだなでまあ納得は出きる
逆王に反応するのはどの層の豚なんだ DMMGAMESのランキングを集計するならAppセルランも集計しろとか願望駄々漏れかよ
結局アイギスを勝たせたいだけか >>853
ゲーム部分が村最底辺だからそれくらいしか擁護できない
うんちあでも同じことやってた 抜いたやつのが多かったよ
今日の結果に反映されてる列車は正義 DMMゲーのランキング集計スレでセルランすらブルやD1や大麻に負け始めたギスが村アプリランキングに縋り始めてるの草生えるんだ エンクリはルシフェルチラ見せばっかで全然実装しねぇじゃん
バレンタインは来るんだろうな? パディントンちゃん、ご飯食べに来たゆー
あ、これフラウお姉ちゃんのチョコゆ アニバ終わったズリはどうよ
またバレ限とか追加かい? ギスって14位の時とセルラン変わってないのになんで6位になったの? 王子が未だにアイギスがエロブルや大麻や列車より上だと思ってるのが驚きだ >>541
列車は基本月3回ガチャがあってそのうち1回が限定
季節イベントみたいな特別なイベントが有る月は3回の内2回が限定になり
ハニバアニバの月は3つ全部が限定になる
つまりは一年中限定まみれ 列車は無限100人ぐらいしか達成できないのに1位で笑う エロブルにも負けてるから列車がーしにくいのもポイント高い ズリはここでなんj出張所が貼られる前に宣伝してる奴が居て必死そうだった
結局他所だとリリース時に宣伝した効果か列車とエンクリの名前ばかり出てる Hey.じゃんぬ、今回のキャラのレビューとエロさ教えて >>568
その石シュガーにくれてやっても構いませんね! >>530
不知火のメモリ欲しいから回りまくってるが? なあ
d1を1位にできたじゃんゆって優秀だったんじゃね? じぁあ無料石で列車ガチャ引いてくゆか
バレリミで一番抜けゆの誰ゆ? は?一般足せばギスが一番強いが
テクゲーなんてむしろ底に沈むぞ D1は弱くなったな
何で?
正直今日はあんま更新被ってないしW1位取りやすかったはずでしょ ドブはイキって叩かれることで信仰を増すからな
宗教の訪問勧誘と一緒
次はきっと一位を取ってくれる >>577
7割くらいは天才ミッドウェーの功績なのですよ 純粋な疑問なんだけどどうしてアイギスは恒常白が10位こびりつきしてたのに
黒限定が10位以下に落ちてたの??? おいおい二日目の列車に負けるとかD1クソ雑魚じゃんw >>590
これな
流石に2日目の列車に負けるのはねぇ >>587
今限定ちゃうやろ
温泉とかハロウィンの話か? 大麻はメモリゲーになったから復刻だろうが強キャラならガン回りする
明日は大麻一位確定ってこと >>590
昨日レッシンは二日目が本番とか言ってたぞ
にしてもd1弱いとは思う アプリ最強の大麻を1日で返した逆王ってもしかして強い? >>594
メモリーゲーなら余計にSR確率の上がる本家五車一択じゃないの?
プチ5社はSR確率上がらんぞ デイリー順位詐欺やっても二桁のばぐくろは相当やばい
結局2月もミストレ1位だろうし列車の次の弾が不発ばかり あの...今アニバ中のゲームがあること思い出してください... >>596
バネ縮みきって壊れてないか?大丈夫か? おいおいオワギ人気投票1位キャラ投入して17位かよクソザコじゃんwww >>602
ピックアップされてないキャラのメモリは貰えない ガチャは一昨日でも
4倍界王拳うったのは昨日だもんな
人気ランキング的にはこうなる >>610
え?落ちすぎだろ
昨日は買ってたんか? れじぇくろはバレンタイン限定でw1位取れるでしょ多分 >>613
そんなからくりがあったのか
直接対決しなくてよかったな オワギは村人捨てたから総選挙1位だろうがこれが現実だよ
ピュアガイジに忖度するとこうなる れじぇくろスレはランカス湧きすぎ
なんであんな住み分けできねーのが出始めたんだろうな
飯屋のせい? え、流星昨日バレンタインイベントガチャはじめてなかったっけ・・
アプリ特化の縦長画面の逆王にもブラウザで負けてるってどういうこと >>619
してたらブル1位取れてないでしょ
やらない状態でセルラン350と410だったし dmmでのコミケ通販
オトギ 入荷未定
花 3月発送
ミストレ 即発送
つまり、KMSのエースはオトギ >>632
セルラン圏内入ってたらしいがそれでも売れてないとかよく言えるな 買うもんねえのに売れるわけえねえ
せめてガチャ更新速度倍にしろよ アイギス謎上昇しすぎだろ
セルラン変わってないのに 列車の空き巣って事にしたいんだな
限定更新時は強いはずのD1が思いっきり被ってたのに
シゴコラボ馬鹿にしたからざまあみろだわ D1は人気キャラだけで限定ハードサイクルしてるからプレミア感がなくなってきてる
今引けなくてもどうせすぐ新しいのくるだろって
金にならないからと言って不人気冷遇しすぎると歪がでてくるなやっぱ 流星も砂糖も逆王にボロ負けだなw
逆王がつよすぎる 元が初期勢強すぎるゲームを更に強化したからな
弁当以外の追加キャラが空気 KMSはブサイクフロンティアの扱いに困ってそうだな
モン娘、天穹も近いし ユーザーの財布も無限じゃないから不人気で箸休め期間あった方がいいだろ 売れてないとか言われる集金で簡単に圏内とかれじぇくろ都会で強すぎでしょ >>633
入ってないぞ、game-i確認してみ
都会で1万売って500位→450位しか伸びてない
ちなみに昨日一昨日なら普通にセルラン列車以下よ?ネタ抜きで >>640
いや、明らかに恒常コラボで貯められたのが敗因だろ
だから限定連打が正解 そういや被り物芸すら貼られなくなって久しいなオワギ けど逆王は初スレからもう砂漠化してるやん
イナゴも居なさそう てか本スレで擁護してこい
それとも出来なくてここへ逃げてきたか? やっぱり美少女前漢でも1位になれるアプリ工作に手を出さない列車が清廉潔白で最強なんだなあ 逆王はいい棒だな
廃課金が消えるとガクッと落ちるムーブにならなければいいな オワギは運営もユーザーもガイしか残ってないからなみーんな辞めた FANZAのランキンに
人の目は奪われがちだけど、
本当に大事なものっていうのは、
セルランーーそれだと思うんだ。 都会500位付近、最低は600位タッチで村は二桁前後安定、アプリ一般も弱いれじぇくろが成功ってジョークきつい >>647
ミストレなんぼだったん?300くらい? >>657
村ゲーのセルラン順位じゃ何も大切じゃないぞ 要塞でも2年近く続けば香典入るんだなって結構感心した 列車1位ってフラウに7万課金した俺が馬鹿みたいじゃん サ終するなら列車に埋葬しろ埋葬トレインはネタになると思うんだ 422 名無しさん@ピンキー (アタマイタイー f301-je8w) sage 2022/02/02(水) 12:55:18.12 ID:IeSyF8f700202
D1は塗りが凌辱系のそれであんま刺さらんのよな
ゲーム部分もクソだし抜くならサンプル画像で十分だ
とはいえミストレは絵のクオリティが適当すぎる…チームくまさんへの不満は募るばかりだ オワクロとやらかしが雑魚なせいでブルのエロが減らされたんだが
責任取って畳めよ >>667
2枚絵を見るために7万ってつらくない? バレンタイン限定ガチャで23位の流星救ってやってくれ 厨房のころelfのホームページのすぺっしゃるなコーナーで抜いてたの思い出した れじぇくろはクリアサが再評価され出してるからな
恒常だけ引いておけば良いなんて風潮からは変わりつつあるよ >>667
胸張れよ そこら辺の雑魚よりお金もちなんだろ オワギやってる奴いないから話題になってないみたいだが最近の手抜き凄いぞ
低レア消えてるしモーション使いまわしてるし進化立ち絵変わらなくなってるし寝室に至ってはシチュも動きも超適当 なんで誰も1位の話しないの?
マジカミ並の過疎なの? >>693
逆だって
1月は恒常挟んで限定連打時期よりも順位下なんだから
限定出しまくっていくのがd1では正解、ロゼットめ毎月とかな クリアサがマジで人権レベルの扱いされ出してる
本スレ見ると >>694
手遅れだっただけや
1万以上Dupeされてたのをなかったことにしようとしたんだからな いつも1位の話してないじゃん弱いのを叩くだけのゴミスレ 大麻は前の恒常はアプリ1位キープしてたのにもう落ちたか 魔女だけはコンプしてたおわーつは魔女乱発して来てどうでもよくなった
D1ののるんだっけあの黒髪も一緒 >>706
テクが一位の時も叩いてるじゃんレッシンが 限定出しまくって今の惨状じゃんD1
単に重課金からも絞りつくしたってことじゃねえかな KMSがパンク状態なんじゃないかな列車も手抜き酷いよね なあ逆王でも簡単に取れるアプリ1位って価値ないんじゃね? >>712
助かるべき低迷ゲーってどんなのがある? >>696
今回のガチャで230連かかった話すればいい? オワギ寝室マンネリだな主人公とだと最悪レベル
村人もっと増やせよ村人和姦とか唯一の打開策なのに >>721
基本的には村人より人間のが順位高めになりやすいからしゃーない VBOがやばいとか聞いたけどどうなの?
ワンオペしてた人が退職したとか 飯屋はアプデ毎に運命が決まる枠なのでおいしいポジション オワギって変なキモい俺育成に手を出さなければ主人公って竿でしかなくね >>706
1位のスレがこれだぜ?
422 名前:名無しさん@ピンキー (アタマイタイー f301-je8w)[sage] 投稿日:2022/02/02(水) 12:55:18.12 ID:IeSyF8f700202 [5/6]
D1は塗りが凌辱系のそれであんま刺さらんのよな
ゲーム部分もクソだし抜くならサンプル画像で十分だ
とはいえミストレは絵のクオリティが適当すぎる…チームくまさんへの不満は募るばかりだ 【担当する業務】
ボタン、バナー、アイコン等の画像制作や画像加工
ゲーム全体のグラフィックデザイン作成
UI/UXのデザイン
演出アニメーションの企画や制作
エスカはまた人辞めたんだな求人出して 列車とコラボして遺影残してサ終でいいじゃん
列車とコラボがどのくらいの難易度かわからないけど フラウ様では1位は取れない
ロゼットめには分かりきっておりました >>718
限定だしてもW1位とれてねえんだから簡単じゃねえんだろ?
なにいってんだ? >>736
昨日は最近の末期ぶりとしては高かったな >>734
こんなんが気に入らないとかそっちが病気だろ >>738
はせの寵愛が必要だぞ
まじこいはミストレでやりたかった事の1つと言うぐらいには肝のコラボだったからな 今日の列車は割と弱い方だからD1が想像以上に雑魚化してる >>739
今回の戦犯リストはフラウとロゼットめと逆パカ蛮族なんだが? >>742
工作をしたら簡単で工作無しなら至難なんだな >>743
5位でマウント取りに来るとか悲しい奴だな 逆王がアプリで思った以上に廃課金されてるとおもうよ
デンズリのアニバをずっと抑えてたし大麻が1日で負けてるとかも
かなりの本物感だしてる
縦長画面だからブラウザで弱いのは仕方ない >ボタン、バナー、アイコン等の画像制作や画像加工
こんなのパートのおばちゃんでもできるだろw
そこまで人いないのかよw >>750
年明けてから急に月間予定変更
回想なんかはすでに解析でぶっこぬかれてるから納品は終わってるのになぜか実装されない状態
集金度高めな限定ラッシュに加えてダブルピックアップも増える
確率も1%ずつだったんたのが0.5%に変化
新規イベ頻度が減って二週連続復刻イベとメインストーリー更新でのキャラ追加無し
これはもう限界見えてる お前ら逆王のディスコ覗いたことない感じ?
中国人すげぇ多いぞ >>748
バレンタインロゼットめ(2枚目)出さないのが悪い 中国の旧正月キャンペーン開始した砂糖順位上げてきたな
一方その頃アリアは―― ちうごくは新規ゲー出せないらしいからこっちに集まるのかね エロゲー作るぞと天下のアリスソフト様に入ってやらされることが
クソシステムのソシャゲ製作だったら俺なら辞めちゃうな 列車、運営のせいとはいえあんだけボロカスに叩かれちゃコラボしたがるやつなんているのか? >>754
新フォームのエスカルビー出して畳んじゃえばいいんじゃねもう
キャラは退魔かズリに引き取ってもらえ ミナシゴコラボ→1位
フラウ→2位
みなどっちがヒロインにふさわしいかわかったようだゆ? >>764
実際アリスの主力メンバーがドナドナ作った後みんな抜けたしな ちなドーナドーナのアリスの声優はランスレ公認声優のKONAMIすず エスカは今日一応新バレ限定か
おにくんじゃないし普通な感じ? クリアサが強くなってソルジャー以外のアタッカーほぼ全部ゴミ化した
廃棄されてないの弁当だけかも >>779
ソルジャーのマスタークラス性能壊れてるしな >>781
ミストトレインガールズであのプトラを演じたことで有名な子だな >>785
まじかジークをマスターにしてしまった
レベル80のオートクリアできないから終わったわ >>789
いやジークも強いからいいよ更新遅いしゆっくり上げていこ >>620
え、オトギ村人やめたの?
唯一の売りだったじゃん >>620
村人更新だと10位以下とかだったじゃないか >>795
2軍絵師ばかりじゃねえか
梵天絵師にもっと書かせろ れじぇくろって人気ありそうってキャラがぜんぜん居ない れじぇくろはロキが人気なんじゃね?
レッシンがわざわざロキだけ引く宣言してたし >>795
仕込みやめろよこんなブスで勝てるわけ無いだろ >>799
言いたい事は分かるわこれだってキャラがいないよな
だかられじぇ太郎の話しかでないんだろうけど バグくろはシナリオが終わってて登場人物みんなガイジだから
キャラ人気出ようがない >>806
まずシナリオ読むのが無理だけどなつまらなすぎて テキストスキップしたくなる出来なのも影響してる印象に残ってないし れじぇくろのストーリーの爽快感のなさ凄いよな
ゴミってあのためにあると思う 俺には自分は汚れ仕事せずにきれいごとほざく太郎が無理すぎた 今来たら飯がブレゼロに負けてて草
予約日だからワクチン打ってくる れじぇくろはスマホ太郎とか好きな人にはウケると思う >>738
KADOKAWAの了承を得ないといけないからオトギじゃ無理 >>821
ストレス展開がある時点でスマホ太郎路線じゃないぞ >>745
まじこいとコラボそんな重要な位置付けやったんか >>821
なろう系とは全然違うでしょ
無駄にダーク要素入れようとしてただただ不快になっただけな感じれじぇは 実際読めばわかるけどなろう以下だよ
なんかヒロイン達が躁鬱病みたいで怖くなってくる >>829
え、なろうって能天気にハーレム作ってるイメージなんだが
ダーク要素入れたがるのはFGOを真似したかったんじゃないの? アリアはランキング二回攻撃とナーフ前の超火力ぐらいしか盛り上がらなかったからなぁ れじぇくろには致命的な欠陥があった訳だし
テクロスはもう次の新作準備中だろう 回りのメスがやたら不自然に太郎を持ち上げる辺りは鯖太郎感あるな 最近はプロがなろうレベルに合わせて書いてるとは聞いてるけど、基本的に有象無象の集まりだからジャンルも様々やろ 今のなろうはハーレム少ないっすね
TS物が増えてるかも >>844
共闘の不具合なおすより終わらせる方が早い気がするね れじぇくろは黄メルメルとか他のマスターも人気ありそうだな
メルメルしか名前知らんわ ダーク要素ってどんなのだ?
村シナリオって劣化なろうだからどれも似てるだろ パーティから追放されて田舎でスローライフ系はもう廃れたの? なろうは玉石混合だから良いのも多いよ
話題になるのは売れてるのだから読んでる奴のレベルの問題だよ ユーザーが馬鹿だとそれに合わせるしか無いよな
ソシャゲと一緒 一時期異世界料理系やたら流行ってたあれはなんだったんだろうなw >>850
EXとマスタークラスもバグやチートが盛りだくさんなんでしょ?
さすがにクソゲーだわ この前アマプラ対象一覧眺めてたらスローライフだらけで笑ったわ スローライフ申し訳程度で大体魔王軍が田舎に攻めてくるし… >>859
金脈見つかったら一斉に群がる感が凄い業界だよな 魔王が気さくなおっさんのパターンも多いぞ
娘がヒロインになるけど なろう読んでるの?少年漫画とか青年マンガのほうがマシじゃね? 魔王で思い出したがはたらく魔王さまアニメ二期やるんだったな 少年漫画や青年漫画もなろうコミカライズが大人気のイメージある >>870
あれってファンすら2期来ない方がいいと思ってるんやろ?w なろうに侵食されてるマガジンの看板て東リベとかブルーロックやろ?まだまだじゃね >>837
なろうは無駄ダーク要素めっちゃ多いぞ
このすばですらあるからな なろうは読んでて頭痛くなる作品多すぎて無理なんだわ 日日日のささみさんもなろうだったよな?
村けっこうなろう作家多いわ >>878
割と時代の先端だった絵が時代遅れの遺物になってしまった感 列車キラーと言われつつ新作が次々と線路に飛び込んでて草 マガジン本誌はなろう原作作品連載してるし
本誌以外もなろう原作死ぬほど多いな フラウH2のサンプルcgが微妙だった
復刻エロ担当の目のバランスおかしい方が仕上げてる? >>897
跳ねたまま走り続ける列車にも問題があるのではないだろうか >>904
閉めればいいのにな
スレ監視員付けてないんかな >>903
フラウは好きなんだけど、あの絵師はちょっと目がね・・・
別に惹かないほどではないけど 村の追放系主人公新井さん
なろうみたいなご都合主義は無く追放されっぱなしで終了 飯屋の引き継ぎ先はどこがいいんよ
砂糖とかだとちょっと面白い 砂糖ってスレの勢いあるし人はいそうなのになんで弱いんだろうな 518 名無しさん@ピンキー (アタマイタイー c375-Xc5L) sage 2022/02/02(水) 13:38:09.57 ID:yKfyMTEk00202
クエスト交換、イベント交換、ドルチェ交換でもできそうだな
とりあえず1個交換してみて、アイテムが横に並ぶ一覧で[残り9/10]になって、選択した後の交換確認画面では交換可能数が10のままとかになってれば出来る
ただショップ画面とかまで戻るとデータ更新入るのか、交換可能数も9になるからやるなら他の場所に移動しない方がよさそう
運営さんデバしたのでBANしないで(´・ω・`)
これ?10年何してたの 新井さんいなくなってから村に活気がなくなったからな 流星砂糖でさえ運営側の焦りというか改善しようとする意思は見えるのに飯屋はそういうの全く感じないんだよな クリムゾン事前回してるんだけどさ
この絵需要あんのかな 9年ランスレ民みたいな生活しながら考えて10年目にそうだミナシゴでいいやって考えた 最近の村はおかわりがブームみたいだな
火付け役の飯屋さんが誇らしい顔をしている >>919
勢いも死んでたけどまたバグが見つかって多少戻ったな >>743
月曜0時更新の頭巾で人間だから売れたってか
それなら今月ほぼ陵辱なかったじゃねえかピュアガイジ他の順位終わってたろw 正直砂糖じゃんゆのSDも立ち絵も全然かわいくないゆ >>929
モンギスみたいなバケモノよりマシじゃね >>919
プトラがいないと成功しないんだ
変な時代だよ ゲームは都会でエロはdlsite最適解
村はもうおしまいだ 砂糖はフレンド6人中5人がまだログインしてるし意外と離脱率が低い 同人ゲーや音声作品買うならDlsiteの方が良いしな
Fanza同人のUIがあまり好きじゃないから良いんだけど >>945
去った後も1年神って言い続けてたよね? じゃんゆ
帰ったらずっと秘密にしていた
304室を見せてやろう にじよめちゃんはインしなくなってしばらくしたらリアル彼女でもできたのか?ってふざけたメールしてきたから嫌い >>953
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>951
にじよめはじまってすぐ登録したからだいぶ昔の話ぞ
なんかそのあとすぐ反省したメール届いてたからもうやっとらんと思う >>953
圧倒的クリムゾン臭
コンバット越前でなきゃ見逃しちゃうね >>953
右から二番目ののっぺりした顔以外は案外いけるやん >>965
ちなみにそいつの声優枢木あおいだからAV女優な >>953
過去の汚物のクリムゾンらしくゲーム部分も過去の汚物だな >>912
まず復刻置いといて性能ゴミのイベ特攻要素が存在意義で
しかもみんなタダ飯でイヅナ完凸済みだからなあ AV女優が村ゲーの声優やったりしてるのか
知らんかった 喘ぎ声は大げさな声優よりAVの方がリアルで上手いんじゃないかと常々思ってる DMM10周年の目玉として紹介するクオリティじゃないだろ DMMどころかエロゲ自体が進化を放棄してるからしゃーない エロゲの喘ぎ声とAVの喘ぎ声って求められてこと違くない? 実写やってるランスレ民おるんか
ヘルファイア先輩しか知らん セクシー女優ならパコりながら収録なんてのもできそうだな 本場のAV女優使っても絵とテキストに合わせて演技するから微妙そう 俺たちの小波すずとかなら普段の客層狙ってると分るけど
AV女優使ってどの層狙ってんだ エロゲの進化ってもうバーチャルボーイしかないからなあ >>981
エロゲの喘ぎってやたら長く伸ばされて逆に萎えるんだよな
いくぅうううううううううって何秒叫んでるんだよw 逆転の発想で音声に合わせて絵とテキスト作ればええねん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 14分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。