レモンランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 3461位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
なかよく使うゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3460位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643754832/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レモン!?
なんJ村ゲースレでスルーされ倒したあのレモンっすか!? 団長の皆様、こんにちは。
本日2月2日の誕生花はスノードロップ。花言葉は、希望、慰めです。
誕生花は複数有り、その他にもムスカリ(通じ合う心)、パンジー(私を思って)などがありますよ。
#花騎士 #フラワーナイトガール セルラン→14位の時からかわらず
一般22位
なんでこれでR14から6位になったん? エンクリの新キャラに対魔忍と言うか戦プリにいそうなキャラが来て草 >>22
昨日の時点だとR10位のれじぇくろにもセルラン負けてたんだよなギス なぁ天さん上位ギルドじゃないと欠員出ても補充入らず
じわじわと過疎っているけど大丈夫なのか? >>24
10年前の2chのノリみたいなの久々に見た エンクリがデンズリと対魔になった
何を言ってるかわからないと思うが >>32
過疎ったところ同士で合併する努力を怠るな >>37
5年以上続くところもあるぞ
ただ飯屋は死にそう グッズ出したり、期待値だけはやたらとあるんだよなぁ・・・飯屋 >>32
最上位ギルドが潰れていく皆死後よりマシやんけ良かったなー 飯屋はお前らに潰された
連日人で賑わってた頃の飯屋を返せよ! 飯屋は食い逃げがアカンかったのか?
食い逃げ程度であそこまで落ちるもんけ? 落ちるも何も飯屋は初動からゴミだったからやらかさなくても1年続くかどうかは怪しかったな 最初から3位でダメだったけど食い逃げその他で順調にトドメを刺していったな 実際上位に行くポテンシャルはあったろ飯屋
何が決定打だったのか 飯屋が逝った後は遠くないうちにエンクリやじゃんゆも後を追いそう 食い逃げ時のイベントのスタミナ必要量が異常だったからな
あそこで脱落したユーザーは多そう 飯屋は親会社のテクロスが責任を持って運営移管すべきだよな 飯屋の評価できるのは頑張った感だけで中身はどうしようもないからね Dupeでそのまま放免した飯屋と凍結した流星
どっちも変わらんな・・・ >>55
どこにポテンシャル感じたの?
イラストからシステムまで駄目そうだけど エロに力入れてるってずっと言ってたから始まる前はみんな期待してたろ 飯屋のポテンシャルはどう考えても上位で戦えるものじゃない
アトワの強化版レベルだろ エンクリは超低コストだし強いの売れば表彰台は入れるからまだまだだと思う 期待感とDMMの推し具合を最も裏切ったタイトルで賞が飯屋 飯屋は最初っからダメそうだった
ただ特に重くなるようなこともなく、開けたところがピークだった エンクリは列車並みに配ってたらもう少しはいけたと思うんだけどな >>61
流星にdupeは無かったんだがお前はいつまでデマを流し続けるんだ?
あと凍結は挨拶だから 飯屋民はパズルそんな悪くないって思ってるだろうけど
はっきり言ってクソだよ初日で辞めたもん サイロサイロサイロー言ってた信者もいまじゃ見かけないしサイローは信者も黙らせるの上手なんやな
インタビューじゃエロと相性の良いシステム作ったとか言ってたがまるで解らなかった >>72
ネタかもしれんが認めたじゃん
1万人dupeしてましたと >>71
たまにログインしてもプレボに何も入ってなくてガッカリすんだよな
フルーツと違うじゃんてな ふるーつはイソギ・・・ミルクアップルの方ガチャにすりゃよかった エンクリやってるけど、ランク8で立ち止まってるのが多すぎて惰性感が >>72
それってよぉお前さんが凍結されてんじゃね?
情報凍結 まあ今月半ばからふるーつが表彰台を席捲するから手抜かないとな 石も1円0.5個だから買うとなんか損した気分になるんだよね
天井も遠いから時間の問題やも 流星のduperは僅か100連でコンプしたんですか? 流星は石を使わないで回した回数があれなだけで
石もDupe出来たんじゃないのかな >>95
石のDupeはないって言ってた
でも当時初期に持ってる石が2倍くらいの画像は上がってた >>92
そりゃギスブルに比べて全然限定少ないからだろ
>>87に対する返しでしょ? そろそろ天啓の新情報ないのか?モンギスに話題取られちまうぞ 春って書いてあるから4〜5月ぐらいでしばらく来ないんじゃね >>71
その理屈ならふるーつがエンクリに大差付けて勝利してないとおかしい ちょっとギスの順位について話したら話題そらし湧きまくりで草 飯屋今見てきたが復刻しかイベントでやってねぇのな
飲食関係のネタなんだから率先してバレンタインイベントやるべきで復刻してる場合じゃねぇ
火事で焼け残った残骸で運営してるようなもんだろこれ
不具合で炎上どころかガチで店仕舞いな雰囲気 飯屋は恵方巻き()でも食わせるイベントやればいいのに 量産型にしたら砂糖だし村ゲーもオリジナリティ出せなきゃ詰むステージに差し掛かってるのかもしれん 飯やはゲートルーラーとどっちが先が終わるかのチキンレースしてるレベルだと思う 砂糖はガワが悪いだろ…
あんなの競合するタイトル多すぎるわ >>110
渋の絵盗用してカード刷ってるゲートルーラーと一緒にするのは流石に そもそもこの界隈が衰退しすぎてもう新規は何を出してもダメな時期にきてるんだろ
従来のに人は残り続けるけどそれが終わったら去っていくだけで新しいのには飛びつかない じゃんゆコラボ→1位
人気No1フラウガチャ→3位
お姉ちゃんは誰のおかげかわかったゆね? 村もあと数年でポータルサイトとしてもサ終するよ
今がパンヤ終わる直前のゲームポッドくらいの時期 >>121
ミクシィとかとっくに終わってたのに、まだ生きてるぞ >>71
でもそうはならなかった、ならなかったんだよ>>71
だからこの話はこれでおしまいなんだ >>94
最近流行ってたヘルメットあるだろ
あれアライさんが作ってたんだ >>130
トウタク好きだから来てくれたら嬉しいゆ シゴイベストは良かったゆ
トウタクどうなゆか後半楽しみゆ やらかしメンテ終わったってお知らせにあるのにメンテ中って表示出る
イジメ? 天さんレター来たやん、ガチャ排出率変更かよ
メインSSR1体のピックアップ確率:0.8% → 1.2%
サポートSSR1体のピックアップ確率:0.6% → 0.9% D1スレ4時間経っても言い訳と反省会続けてるんだけどこれ日付変わるまでやるのか?w れじぇはガチャの確率が悪くて人が飛んだ訳でもないからな
そんな変わらなそう ひょっとして神フの周年って1回1位を取っただけで終わっちゃうの? D1とかふるーつとか1人か2人の熱心なやつが連呼してるだけで
完全に読み飛ばしたりしてるから反省会するようなこと
やらかしたのかかも分からん 昨日ブネちゃんとせっくしゅしてしまった罪深い俺を許してください うーん、まだエリコ出てこないな
早くエリコ出してくれや
後このエロ同人で合計12回ぐらい抜いた
https://i.imgur.com/qWzWE9B.jpg 飯屋は北海道からV字回復請負人を連れてこれたらワンチャンある ふるーつの人形芝居みたいなのはかわいーで刺さる人には刺さるんだろうけど
逆にそれが棲み分けになって広がらない理由になってるんじゃないかな 俺の知ってるkeyはもっと脳天ハンマーで殴られて
平たく潰れたような顔だったんだが 緊急メンテとか運営気まずいときはへゆめっと被せておけば
許されゆような空気はあゆよね ツルコ可愛すぎか!?
配布にしてくれてありがてえ😭😭😭 レモンちゃんはかわいくないけど
レモン絵師が村最高の絵師なのは事実 レモンちゃんはかわいーよ
でも強くはなかった。色んな意味でな れじぇくそガチャ確率上げるのか恒常スルーしてた無課金俺がまた得をする ttp://i.imgur.com/zZ3ipVS.jpg
じゃんぬの一族が増えたゆ 飯屋とVBO
両方とも上位に食い込むポテンシャルはあったのに惜しかったな なぁなぁ近未来モノって作者の世界観より世の中の最先端のほうがよっぽど未来してるのなんでだ? >>110
新作がすぐ死ぬと村全体のイメージ悪くなるからいやなんだけどな メットじゃんゆ、お前はかわいーゆ
だが間違ったかわいさだったゆ エルデンリング延期されたら太陽系を消滅させるから、よろしく ヘルメットという流行を生み出したことに価値はあった サ終決定済みの要塞が30後半〜40前半だしもっと整理していーゆ >>186
宝石って死んだよな?何のゲームだこれ? >>179
麻痺おばとサーニャじゃん
コラボじゃなくて別キャラ扱いなの? デンズリはイベ後半に復刻バレイベに復刻ガチャ
エスカはバレイベにバレ限定織音
あやかしはバレイベにバレ限定
大麻は復刻プチ五車
エスカあやかしが直接対決かな? >>186
褐色って実力の差出るな
これはいい褐色 ロードマップ見た感じモンギスに呑まれて終わるなって無能天にはがっかり >>175
作者の頭ん中が2000年代で止まってるから 大人ゆきかぜ狙いなのに幻影不知火だけ5回も出たんだが
どうなってんだ 天くろ改修のために今月のギルクエEX無しか
4月のハーフアニバとか言ってるけどそれまでユーザー繋ぎ止められるのか? >>210
それふるーつコラボの時のやつ
真の絆知らない? 飯屋はReしてくれると信じてる
素材そのままゴミに捨てるのはもったいない >>212
今のアイギスよりライト向けのヌルゲーにするとか課金誘導できる気せんのじゃが >>222
メディアの違いを理解できてない企画の時点でどこがやっても無理
全くの別物になった飯屋でもいいなら可能だが >>226
言ってみただけで本当は復活なんてしなくていい
良い所なんてないし >>212
事前情報見る感じ越えようと思ってないな
そもそもターゲット層が違うし ふるーつやったことないんやけど、レオンちゃんみたいな小さい子にも手出すんか? そもそもガルシンってなんでReしたの?
もともと人気あったの? ここ半年内の新作全部触れたけど
今んとこまさかの逆王しか続いてない 出るゲームがすべて自爆していくから
結局馬鹿にしてた列車しかやってないんだけどどうしてこうなった ユアゲが引継ぎありでリニューアルしますって言っちゃったから >>239
SDをそのまま大きくしただけとか手抜きやん ミストレが自爆?wするわけないだろ
コラボ限定有償キャラも大好評でセルラン2桁維持してたんだぞ? >>240
DMMに言わされただけだからユアゲは悪くない >>240
dmmの意向か
なら飯屋も有り得そうなんだな・・・でも順位見たら金ドブか >>201
れじぇくろは開発が完全に遅れてる
ハフバまで3か月ろくな追加要素なさそう 村自体が滅びていってるんだからもうどうしようもない
さっさと見切りをつけないと自分自身も終わるぞ 本当に素材が良かったらじゃんゆデンズリみたいにやらかしまくっても生き残ゆゆ また列車のプロレスやってるな。じゃんゆででも抜いて落ち着けよ >>252
まじでコレ
D1も最初ご注意下さいの半年コースだったのに持ちなおしたのはやっぱり素材の良さ 再興するために都会にも行くって言ったらボロクソに叩くのに何言ってんだこいつ 割とマジで限界集落ではあるな
新しいのが出ても村の他ゲーから移るだけで外から新しい人が入ってくるわけでもなし
減りはしても増えはしない エロゲは日本の伝統文化だからいよいよ危ないってなったら公的資金投入されるから エスカの人気投票がクソすぎる
期限二週間もあるくせに投票権が配布分しかなくてしかも途中結果の公表すらなしとか >>261
そら途中経過出すこと自体投票のご法度行為だし >>263
コラボキャラを項目に混ぜるそれ以上の御法度犯してるぞ 今日あやかしの為に仕事休んだのにどうなってんだ藤田!! エスカ投票券売り物にしてて草枯れるわ
普通にスタミナ依存でええやろ 助かる
やっぱ雑談なら人多いところで話したいからな なあ
ツルコガチャでブス配布の方がガチャ回ったんじゃないか?
強さまで配布の方が強いし もう出てるぞ
そこで大爆死したから今の低順位がある
そして飯屋といっしょに…… >>279
QTに10万突っ込んで賢者タイムとか草生えますよ 途中結果発表したらしたで、「勝ち馬乗りで1位が固定化する」とか言い始めるし マイナーゲーのキャラの名前だけ出して語ゆヤツはリアゆのシゴトもお察しゆ おい向こうでレモンちゃんかわいーするのマジでやめろ 外部から下駄履いてるかなんてわかるのか?
俺の飯屋も下駄履かせてもらえるなら1位くらい余裕なんだが >>307
なんJでDMMスレ見たらかわいーしてるけど結構反応あるから君ら見てるんやね れじぇくろレターええやん
生はどんなメンツでやんのかね 都会村同時リリースとか村から遅れて都会リリースとかもうそんなんじゃだめなんだよ
都会版先に出していい順位つけた後に18禁版として村に出すとかで故郷に錦の旗を掲げるゲーム作らないと もう開き直ってぐももとか出してくれるなら私はれじぇくろを続けるよ >>321
都会版を先にだしてもいい順位に着けるのがまず無理なんだが れじぇくろのレターはまともだよな
先日の流星のレターは意味不明の長文で何が言いたいのか分からんかった 最近の藤田はペラペラのチラシ一枚になったというのに天さんは頑張ってゆな プラエデとか白夜とか微妙なヤツはちょっと誘えば村に来るんじゃね
OEMよりは有望じゃね? あれ?なんでD1負けてるの?限定出したら必ず一位って聞いてたんだけど・・・ 皆じゃんゆ引くためにお金使っちゃったんだゆ…お姉ちゃんごめんゆ… キンスレぱくるよりエッセブぱくったほうがよくね?って思った >>343
マジでやってて笑ったわあそこもうランカスしかいねえんじゃねえの ツイッターでもミストレに負けるなら仕方ないわって
反省してるD1信がいて草生えた キンスレの息切れ早かったのにな
エロ付けりゃ劣化で行けると思ったのか
そこに賭けて宝石砕いたのも謎 >>346
散々コラボに対して回す価値のないガチャだ石貯めが捗るって言ってたのに… まるで宝石がまだまだ売れてたみたいな言い方
ありゃあも石っころもどっちもゴミだってどうして気付けないのか むしろ恒常とコラボで石貯めさせたのが悪手だったんじゃないか?
財布を休ませるな限定出し続けろ 財布の限界越えて弾けゆ時は突然だってハニバで知ってゆ じゃんゆもよくお姉ちゃんに負けるなら仕方ないって反省してるゆ
お仲間だゆ れじぇくろは余裕てW1位取れそうだろうな
限定も取っておかないとって感じ出てきたし皆引くだろ >>357
そんなにガチャ大好きなのかwさすがじゃああああっぷw 列車だけじゃなくブルにまで負けてるしアプリ持ち上げてる連中も逆王がいるから逃げ道ないし そういやおわかし一昨日限定ガチャでまた今日も限定ガチャ?限定まみれのクソゲーもう通用しないって理解出来んのか?
ウマ娘見習えよ >>366
じゃああああっぷイライラで草じゃああああっぷw 結局フラウよりじゃんゆの方が可愛いってことでいいの? あやらぶってアニバから1位ないから明日も無理だろ
そんなに1位取ってるゲームじゃないから ドブとの格の違いを明日あやらぶ様が見せつけてくれるだろう 結果てきにじゃんぬの方がかわいーという話になゆね
まことに不本意ながらゆ でも今サンサン園は手抜き工事がいろいろ判明して・・・やばいゆ コラボのおかげで石貯めれるはここでも本スレでも散々見たが結果はこれか おわーつ、お前はかわいーゆ
けど間違ったかわいさだったゆ >>388
石貯めたから
課金する必要がなかったんだよ
じゃなかったら余裕で首位取れてたはず でもフラウもロゼットもかわいーと思うよ
じゃんゆより劣ってるだけで 適当にいつものゲームの名前だしときゃ反応してもらえるにょ じゃんゆはキングボンビーだから擦りつけられた時点でD1は終わったねん >>411
そいつエンクリだったのかよ
やるじゃん ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【2月9日21:00〜1周年記念生放送!】
#ミナシゴノシゴト のリリース1周年を記念した公式生放送をやりますよー✌🐱
#岡田伸一 先生や #ミナシゴ 声優がゲスト出演🐈
★タイトル絵は描きおろしですよ💝
【番組視聴はコチラ】
ニコ生:https://t.co/YV0vfaaHZr
youtube:https://t.co/GVuWxcRSsH 超かわいーshizukuちゃん出るじゃん
ちゃんと見ないとな アンドロマリウスここまでハードル上げて
抜けない寝室やったら許さんぞ なつひoutみたかりんinしろ
りんちゃんかわいー ズリは復刻だけど大麻もプチ五車って新キャラなしだっけ? 明日は0時スタートでプチ五車&お得石売った大麻が1位じゃね
投票で決まった大人ユキカゼ&若不知火だし一番回るはず ガチ勢が不知火2覚の為に回しまくってるから負けは無いんだよねw shizukuちゃんって要塞のユノちゃんじゃん
見るわ ハニバのアーカイブ消されてたのか
もう一度ご尊顔拝もうと思ってたのに 幻影不知火って強いの?
ゆきかぜ欲しくて回したのに5枚も出たわ >>419
アバター出演でいいってはっかりわかんだね >>447
不知火ロリアス舞華を分散させてるからガチ勢は回し続けるしバレンタインもあるしね
対魔忍さいっきょ!>>452 正直メモリーガチ勢以外はそんな引かないでしょ大麻
どう考えてもガチってきてるあやらぶのが強い エルデンリングまでPSNでドラゴンズクラウンやるゆ アンブローズとかいう無課金でも取れる奴が最強なのバランスとしてどうなん D1の人気キャラ限定連発は俺には自転車操業にしか見えなかったんだがやはりというかとうとう弾けたな >>473
そうだ人気投票1位を差し置いて不人気ゴリ押ししまくった双六はそろそろ2周年だぜ!
今日も1位とってたんじゃないか? >>475
人気キャラ連打はスマメが短期売り逃げするためによくやってたしな…
不人気を挟んでも揺るがない要塞の安定感は見習いたいね >>476
月刊セフィラとかやってるせいで1年持たなかったからな モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
★ゲーム紹介★
今日は「鍵付きダンジョン」を紹介します!
このクエストは、特別な”カギ"を所持していなければ入ることができません。
代わりに、敵を倒すことで特別なサブスキルがGETできるようです。
スキルを入手してモンスター娘たちを育ててあげてくださいね♪
#モンスター娘TD
https://pbs.twimg.com/media/FKGaleOVUAIGraR.jpg どこからツッコめばいいんだ?
もう少しうまくやってくれ…ただのエアプにしか見えん d1は黙っておまんこめのエロシーン増やしてりゃいいんだよ >>471
でもしゃーない部分もあるんじゃね?
売れないキャラ出してる余裕はどこだってないだろうし
特にD1は性能売りが絶望的という問題ある 売れないキャラに別バ寄越したり魅力のかけらもなく投票も振るわないぽっと出新キャラばっか増やしてる花は余裕綽々ってか 大麻がズリに負けたら面白そうだな
ズリ信課金してこい >>481
余裕あれば舞華姐さんも引いとけ
バ火力ボスには紅と入れ替えて使うから >>487
真理だろ
どこかおかしいところあるか? 大麻は人増えすぎてめちゃくちゃ重いからな
夜10時とかだと30秒くらいロードする 大麻って五車とかでちょっと混むとすぐ糞長ロードになるよな
どんだけ押し寄せてんだよ 大麻が新規ランキング入ってるの見たことないんだけど
サバ縮小しただけだろ 明日の土俵は大麻あや長江ズリエン辺りかい
揃ったな?
さぁはったはった! 新規以外の開始ランキングはリセマラの餌食って事だから入ってない方がいいのでは 有象無象のカスゲーが大麻に勝てるわけないじゃんw
歴史が違うんだよ 退魔って強キャラ復刻の度イキってるけど当日勝ってたの見た覚えがない >>498
どう考えてもあやらぶ最強
ついでズリ
大麻はその下
あとは知らね ズリはコラボとかアニバとか特殊なのじゃないと上がってこれない雑魚じゃろ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ >>505
復刻微強化型落ちのズリより織音長江のが瞬間風速ありそうじゃね >>511
でもこの間大きいバグでクソ対応やらかして既に人減らしてるんだよなぁ ズリは普段中堅でアニバがあったから月間一桁に来れたって感じしかしてねぇわ
まあ実際そんなムーブだし >>515
バグで人は減らないがクソ対応では減るんだよなぁ 対魔は中堅
あやらぶデンズリは上位ゲー
格が違うンだわ >>512
織音絵って別にエスカで人気ないだろ
前回の限定8位とかじゃなかったか ま、大麻じゃあんなに長く表彰台乗ってられないけどね >>521
いやデンズリのアニバ月に大麻の方が月間上なんだし現実みようぜズリレッシン 大麻なんて五車以外課金する奴少ないやろ
プチ五車はSR自体の確率上がらねえし
表彰台乗れば御の字ってとこやろ 対魔、キャラ強化しようとしたらキャラ選んだだけで20〜30秒?くらいロードしたんだが… 今更正月の振替休日貰って暇だからランス10やってるけど
なんでこれを作ったアリスがあんなエスカとかいうゴミ作ったのかわけがわからん >>530
メモリ実装前はそう言えたけど今もう別ゲーだから >>533
それを作った社員はもういないんだ
残ったのは本当にゴミカスだけなんだ 大麻未だにスキップないって聞いて笑っちゃった
あのクソもっさり画面をボケーッと見ながら周回するとか地獄でしょ >>539
どう考えてもねえよ
ランス9以下だろアレ
ランス8といい勝負
戦国には到底及ばん >>536
これだなぁ
鬼畜王とか戦国を引き合いに出すならまだしも10見たら今のアリスの限界察するところだろ >>541
お前やってないだろ
神バランスで超面白かったぞ おいおい今やってる俺からしたら十分面白いんだが
というかボリュームすげぇな
エロゲのレベルじゃねぇよこれ ランス10で大絶賛とかレベル下がったなぁ
今なら大帝国あたりでも絶賛されそう 無覚醒雑魚 1ターン3万ダメージ
完覚醒同パ 1ターン8万ダメージ
これが今の大麻忍な?じゃんゆこれどうすんの? >>551
キャラだけ置き換えてあれがランスシリーズ完結作なら絶賛だっただろうな ランス10は各国の敗北エロが好きだったわ
メガネデコちゃんかわいーわ >>552
そんな出したとこでどうすんのあのゲームで
ギルドや対人とかもないのに ランスクエスト投げた思い出
大帝国とアレでアリス見限ったわ ランクエはマグナムで大分修正されたけどスキルの調整が単調なので飽きるの早かったわ ズリと大麻の対立煽りしたくて勃起して書き込んでるんだろうな 大麻やデンズリの原作はただの紙芝居だしゲームカテゴリに入れないで欲しいわ さんざんイキって人気1位のフラウ限定でブラウザ3位-アプリ2位のD1に比べたらどれもマシという事実 かまいたちの夜くらいのならノベルゲーって言ってもいいけど大麻はただ読むだけだしな 大麻 恒常で月替わりの激戦区でブラウザ3位、アプリ1位
D1 人気1位のフラウで激戦区の翌日なのに列車に抑えられてブラウザ3位、アプリも2位
ははーん、これD1ハリボテだな? >>577
ヒロインに喉をストックでつかれる所エロやんけ
それにピンクのシオリあるやんけ よく考えたら大悪司大番長戦国ランスが好きだっただけ
ランス自体は好きでも何でもなかった ランスってただの性犯罪者だしな
それに掘れる周りの女も頭おかしいのしかいないし なんで大麻がー大麻がーってランスレでしてるの?
列車1位の日でD1負けた日は大麻叩くってテク業丸出しすぎる れじぇくろが死産で、あやかしは限定ぶつけて砂糖11位、あやかし12位とか言う惨状だからなあ
なのに列車は1位で叩けないから列車の代わりに叩いてるって露骨すぎる プチ五車は空巣じゃないと結果残せてないし
どっかの仕込みじゃね? >>592
なんとなく対魔やランスで話題流そうとしてるのは
今日更新のあやらぶを出来るだけ目立たなくしたいのだと思われ
それで明日勝てば儲けもんって感じだろうな >>594
限定実装の翌日ぶつけ合って砂糖以下とか列車や大麻以前に致命傷じゃね、あやかし
上位に入るとかそれ以前の問題だよな あやらぶ月末限定といいエンクリフェスといい本気更新が空回りしてるな なんか強そうな名前の集金あったらガチ更新ってことでいいだろ いつもの奴とは別に異常なランス信が一人最近住み着いてんのはしってる
なんで大モバに定住したのかが謎 >>598
そういう妄想は既に病気なので病院行った方がいいよ だからってメインストーリー更新したからガチ更新で1位間違いなし!!!みたいな馬鹿が増えても困る >>611
大成功とまでは言わないがそこそこ成功してゆ >>612
その返ししてる時点で正常じゃないんだわ ジジイにとってまだ若かった頃夢中になったエロゲーは脳に刻みつけられて忘れられないものなんだ
そっとしておいてやらんか それが人の優しさというものだろ >>606
メイン更新しても伴うガチャやお得石無かったら意味ないからそりゃあそうよ >>623
PS1の時代には音声付きのゲーム出てたのにアイギスってどんだけ古いのよ ランキングとかgame-iで語ると
あやらぶ:月末限定実装したのに砂糖11位に負ける12位
れじぇくろ:500位前後うろついてて、月替わり1万円課金出しても都会500位→450位付近で村は雑魚
神姫:一日天下、幻獣祭限定幻獣で1位取れず、すぐ列車にまくられた
これで結論としてはおk?砂糖以下のあやかしとすでにパッとしないれじぇくろ、どっちのほうがやばい? 正直いうとメインは都会ゲーなので村には1円も課金してない >>635
ガチャも大したのないのにいきなり月初に買う奴少ないだろ やっぱり課金するなら原神だよなー
日本のソシャゲとはダンチの高クオリティ >>642
ああ都会で夢破れて田舎に逃げ帰るやつね 列車が大麻がアイギスがーとか各所の弱い部分よりマシとか言い訳してるうちに、
腐って気付けば一点以外勝てず底辺になってるってあやらぶもれじぇくろも思うが >>650
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あやらぶはシナリオもゲーム性もキャラデザも村一位だろ
ランキングなんてどうでもいい >>653
ふるーつスレで主語ふるーつな同じセリフ聞いた ゲーム性謳うならsteamでやればいいよねってなる 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 れじぇくろって言うほど都会強くないよね
むしろ都会基準なら失敗作で村でも瞬発力あいミスマジカミ以下で、今じゃ列車以下だし れじぇくろはギルドメインゲーだからかなり人選ぶと思う >>657
マジレスすると政剣の買い切り版のオチが「更新頻度が多いソシャゲのありがたみ」を痛感したとか聞いたからなぁ
買い切りゲーにも弱点はある そもそも関西独自の文化だろアレ
誰が全国に押し付けようとしてんだ? それでもれじぇくろは都会で大成功してるって言われてるから大丈夫 >>672
頭悪そうだからじゃんゆじゃなくじゃんぬのほうだゆ 少なくとも都会500位付近、最悪600位タッチのれじぇくろが成功とか普通に無理
村で圧勝ならともかく村でもごらんのありさまだよ!って二桁前後の有様、あやかしはそれ以下だし >>674
いやなんつーか、あれはそもそも前提が… れじぇくろは配布でロリとアナゆを出し続けてれば文句はねーゆ >>682
かわいいナースさんによしよししてもらう 事故って入院した時に綺麗なナースさんに洗ってもらったが
恥ずかしくて死にたくなっただけだったな >>685
お前らが単芝を使おうがなんとも思わないゆ
ゲーム内で単芝を使ってくるのが萎えるんだゆ 都会で500位前後のれじぇくうろが成功ならもっと都会のゲームは生き延びてるよなあ
都会だと1年サービスが続くラインが200位とかだし、村もあるとは言え村も2桁安定のれじぇくろってそんな安心か? >>690
自室でランスレ
病室でランスレ
そこに違いなどありゃせんか?
人生虚無じゃありゃせんか? ランスレにいる時点でみんな病人みたいなもんだぞ喧嘩するな 単芝単芝言うけど砂糖じゃ見たことねぇな
嘘こいてんじゃねー? 飯屋救うにはもう潔く終わらせてクラファンからの紙芝居エロゲー化しかない 【国内感染】新型コロナ 80人死亡 過去最多9万4930人感染確認
2日は、これまでに全国で9万4930人の感染が発表されています。
全国で初めて9万人を超え、一日の感染確認としては過去最多となりました。 アンドロマリウスちゃんうおおおおおおおおおおおおおおおおお 他人が何と言おうとオレは気にしないw
オレはオレの意思で戦いたいw
同じ後悔をするならw自分で選んで後悔したいからw >>705
ヤシャスィーンの反省で区画区切ってんじゃん アンドロマリウスちゃんって宝石から転生してきたような子ね
エンクリの雰囲気にはちょっと アンブローズってアイギスの話かと思ったらウンコゲーの話かよ >>705
わりとリッチなバトル画面じゃないか?
都会でもやっていけそうなクオリティある リリースしてから同じ時期で都会特化と言われたマジカミやあいミスより低くて、村でも空気なれじぇくろは生き延びられるのか >>720
年下の人気配信者に1億円借りて焼き肉事業始めたは良いが何だかんだ炎上しても? 2/2のメンテナンス後よりストア規約対応のため「ゲームデータ削除機能」が追加されます。
所定の操作を行うと、ゲームデータの削除を行う事ができます。
※データ削除を行ったアカウントは、復旧する事ができませんのでご注意ください。
あやらぶこわ・・・ >>732
アンブローズ(Ambrose)は、英語圏の男性名、姓。アンブロジウスに由来し、アンブロジオ、アンブロワーズなどに対応する。 D1はバレンタインなんかにかまけてフラウ出したのが敗因ゆ
節分も重なってるんだから鬼出すゆ 今帰ってきたけどれじぇPレター出してんじゃん
ガチャのピックアップ上がるってマジかこういうのでいいんだよこういうので >>734
じゃんぬ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) おねショタガチ勢だけど現状大麻とミドガだけしか性癖の関係でしてないわ
みちきんぐとか煙ハク、大嘘とかおねショタガチ勢欲しすぎるんだよなあ、モンスター要素抜きのおねショタ出せよ ショタがモンスター娘に絞り殺されるようなシチュじゃないと抜けない(´・ω・`) >>734
この新キャラいきなりライオン殺そうとしてマジ気分悪かったわ
なに考えてんだ・ じゃんゆコラボなんかしたせいで石使う機会がなかったのだからじゃんゆをぶっ殺すべきでは? ガチ勢なのに森島コンと野良ヒグマの名前が出ないのはおかしい >>761
嘘つけよ何で車両にライオンが居るんだよ
それにこんなモヤシ女がライオン様殺せるわけねぇだろがい みちきんぐのデジタル特装版とかいうの良さそうだからこれにキャンペーンポイント使うわ >>761
列車のシナリオ読むとかレッシン以外ありえねーゆ
レッシンはみつかったようだゆ エロゲーの広告に混ざってプリンセスエンパイアとかいうクソゲーっぽい広告あるのなんだよ このライオンってカジュラホにも掘られてたよな
強キャラと弄られキャラ ぱきゅるぴ、ぴきゅるる、ぴきゅるぴぎ〜!
応答せよ、こちらロズウェル
今日はミストのかわいいキャラを
わたしがラップで紹介します
セントイリスのフィンチリー頼れる教官訓練はみっちり
アイゼングラード所属のシャンハイお金が大好きいつでも散財
ニシキの国からアキハバラ彼女はスラムに咲いた花
ヴェルフォレットはメッシーナみんな健康嬉しいな
フレイマリンはペナンヒル綺麗な羽でチャーミング
以上大陸イリスクラウド登場かわいいフルキャスト
イラスト全点超一流!
再現不可能なこの一味
鉄道線をめぐる話は夢いいっぱいで急展開
特典みんなに無料贈呈はじめる最高潮タイミング
レペゼンミストトレインガールズ
気分上々でI Love You
ミストトレインガールズ(ドン! >>761
今後ミストレのシナリオのあらすじをランスレで書く名誉を与えよう デンズリのシナリオはやっぱ面白いな
村じゃ1番だわ ここはいつも列車の話しかしてないゆ
もっと語るべきゲームがあるゆ なんだかんだでシナリオ読むレッシンは優しい
ここのじゃんゆ達なんてつい最近までサンサン園の存在すら知らなかった ぱきゅるぴ、ぴきゅるる、ぴきゅるぴぎ〜!
応答せよ、こちらロズウェル
今日はミストのかわいいキャラを
わたしがラップで紹介します
セントイリスのフィンチリー頼れる教官訓練はみっちり
アイゼングラード所属のシャンハイお金が大好きいつでも散財
ニシキの国からアキハバラ彼女はスラムに咲いた花
ヴェルフォレットはメッシーナみんな健康嬉しいな
フレイマリンはペナンヒル綺麗な羽でチャーミング
以上大陸イリスクラウド登場かわいいフルキャスト
イラスト全点超一流!
再現不可能なこの一味
鉄道線をめぐる話は夢いいっぱいで急展開
特典みんなに無料贈呈はじめる最高潮タイミング
レペゼンミストトレインガールズ
気分上々でI Love You
ミストトレインガールズ(ドン! エンクリは超虚無だけどいまでも触ってる奴は多そう初期の成績的に 列車はロズウェルだけシコれた
あんだけキャラいるのにほかはシコれなかった エンクリ何回かリセマラした記憶がある
主人公が車に跳ね飛ばされて地獄まで飛んで行くヤツだっけ? 最初はロズウェルアンチだった奴も
ロズウェルのパイズリフェラ一発でファンになってしまったゆ D1人気キャラの家具ガチャも同時にやってて1位取れなかったのか… もともと家具はそこまで強くないだろって何回言えば理解するんだこのガイジ >>824
じゃんゆのが力を貸さないと駄目みたいゆ ゆーゆっゆっゆw
そろそろじゃんゆのおだいじで抜いて寝ゆかゆw >>831
おめぇのガチャが全然回らなかったからだろ アンドロマリウスちゃんエッチ。
フェス開催中。来週ハーフアニバ生放送。
エンクリはじめどき じゃんゆで絞りとり過ぎちゃってせいでお姉ちゃん負けたゆ… サンサン園の存在が判明したということはミナシゴのストーリー読んでるやついたってことか 今ならじゃんゆとコラボすると人気ランキング1位がおまけでついてくる >>838
バロールちゃん。初期実装の恒常でありながら
未だにトップの人権キャラ。
中二病がかわいいにょ。 ノエインが糞まみれにしたもの
サンサン園
花アニバ
他には? >>851
砂糖のサ開期間うんこまみれにしたのはサ終まで忘れねえゆ キングボンビーじゃんゆに関わるなが村の合言葉になりそう 砂糖飯屋のように新参にこんな冷たいドブ村じゃ
もう今後参入するところ無いよな れじぇくろも低迷してきてるからじゃんゆの力を貸してやってくれ >>851
砂糖開幕
カサカサ列車(2位、3位)
オワギ、おわかし、じゃんゆの更新(3位) シュガーがテンパってる
つまりシュガーフルテンパリングだ じゃんぬ「パパ、ご飯食べるから4億5000万円もらっていくね!」 >>857
交換アイテムを上限じゃない任意の数を交換する
次にMAX押して交換する
2回目の交換が最大値になる
つまり最大2倍-1交換できた ランスレで褐色のくそエロいキャラ見たんだけどあれ限定なん? 砂糖は予定通り1/17に開始できていればノエインまみれになって沈没することは無かったんだよなあ
10年かけた盛大な自爆 初日まともに動いてたらご祝儀1位は取れてそうだったから砂糖は持ってないわ ふるふるとエンクリのSD似てない?
開発同じなのかな まともに動かせないもん作った結果ケツの穴に突っ込むことになったのが砂糖だ
自業自得やな 砂糖まだやってるやついんの?
飯屋の方がやってるやついそうだけど >>890
そうなんだ
やっぱりはせPって凄いんだなぁ… >>800
お久しブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>892
あのフラワーナイトガールのプロデューサーだからね >>891
このチノちゃん「うるさいですね…」とか言わなそう うんこ2日目1位、列車2位
3日目2位、神姫1位、じゃんゆ3位
5日目1位、列車2位
やっぱ真の御三家が村トップよ
列車じゃんゆにはまだ早い 正直御三家って呼び方してるの花太郎だけだよな
ギスブルは花と同列になんかされたくないだろうし >>891
まどマギリスペクトしてるのかって感じの輪郭ホームベースだな >>904
ダンス終わった後にそのままのステージで乱交するやつあったろ 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ホスィホスィ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
〃〃(`Д´ ∩ < イルヴィナちゃんみたいな素敵なメイドがホスィ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < ネルグレイドはBBAだからヤダー
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < クレセアちゃんみたいな可愛い妹もホスィ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… >>916
そんなのあるの?
かわいー絵柄でそんなんされるとショック受けるわ 昨日100連できるから流星やってくれって言ってたやつ
80連しか回せないうえに1回も☆3でなかったから絶対に許さんからな □□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□
□□□□■□□□□□□□■■□□□
□□□□■□□□□□□■■□□□□
□□□□■□□□□■■■□□□□□
□□□□■□□■■■□□□□□□□
□□□□■■■■□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□■□□■■□□□□■□□□□
□□□■■□□■□□□□■□□□□
□□□□■□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■■□□□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■■□□□□□□□□□□■□□
□□□■■□□□□□□□□■■□□
□□□□■□□□□□□□■■□□□
□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□■■■□□□□□□□
□□■■■■□□□□□□□□□□□
□□■■□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□□□□□□□□□□□□■■□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□■■■□□□□□□□
□□■■■■□□□□□□□□□□□ >>919
うろ覚えだがダンサーのやつじゃなかったか
踊ったら火照ってみたいなシチュ https://i.imgur.com/ErMuL4a.png
👨はじめまして。プロデューサーの天です。
💃れじぇくろ!を応援いただきありがとうございます。
💊これからもよろしくお願いします。
https://imgur.com/ABz73gO.png
👨11/26 れじぇくろはリリース1ヵ月を迎えました
🌛皆様への感謝を込めてアイテムをお贈りいたします。
💊これからもれじぇくろ!をよろしくお願いします。 >>905
王子だろ
数年間花ブル平均2くらいで平均4くらいで御三家とか言ってたし
ちなみに4位が平均8のドルとかだったからよっぽど差がついてないと4じゃなくて3くらいになります 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ホスィホスィ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
〃〃(`Д´ ∩ < じゃんゆちゃんみたいな素敵な娘がホスィ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < ドラコはBBAだからヤダユー
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < アリスちゃんみたいな可愛い妹もホスィ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… >>920
この後警察振り切ったら事故って片目潰すんだよね 初作がぶっちぎりで覇権取るって時代じゃなくなったし今後の御三家はグループ分けだな
テク(with)、KMS、ギス(モン娘)
今後の軸だな >>934
花ブル月間60台アイギス3桁とかざらだったな >>939
頭の悪い男だな
息子の顔が見てみたい♂ >>934
月間でみたら御三家だけど平均順位でいうとお互い以外にはほとんど負けない花ブルと中堅にも頻繁に負けてたギスだったもんなあれ >>950
当時すごいぞ
雑魚黒だと花のウィークリーに負ける時すらあった でもそんな花も今や昔…完全にギスに負けちゃったよね… そりゃ最高レア追加頻度がギスのが3倍くらいになったからな メンテ前5位で煽られてた花ブルとAVベースボールと先生、学校でしようよにすら負けて煽られてたギスさんじゃな 昔はギスは集金してないからとか言ってたのがテクもびっくりの集金だしなギス 花ってはせの企画でユアゲや新井は今で言うKMSみたいなそんざいだったのでは
つまり全てははせPの手のひらなんだってばよ はせが関わってたってことはその全盛期さえ偽りのものだったんだろうな… >>966
いやそれはネタじゃなくてその通りのはず 単純にキャラ追加頻度が低すぎるんだろ
ギスもブルも1しか追加してない時花と同じような動きだし
と思ったけどブルはもう1の時なかったな ぶっちゃけ木曜とかいうアプデない週末で助けられてるだけでギスの季節限定って花の恒常キャラと変わらんよね
火曜になるともう2桁だし 花が都会に出た時って全盛期?
それとももう落ち目だった? ガルシンではせの期待に応えられなくて
はせの顔に泥を塗ったアライとユアゲは粛清された
これこそが村の真実 >>977
全盛期は過ぎてて愚痴スレがまともに盛況だった頃のはず >>974
多分あれ月曜とかにやるとd1だのあやかしだのその辺にぽんぽん抜かれて3日目には2桁でしょ
下手すりゃ2日目 レッシンとか言ってる奴が当時の花太郎見たら憤死してたと思うわ なぜか金曜も全然固定アプデで強いのおらんもんな
そのせいでブルは週末集金土曜から金曜に変えたし なんだかんだ御三家だけあってAVベースボールに負けたりすると煽られてた
だからこそ44位はマジで衝撃的だった >>957
2021年のガチャ産or課金産の最高レア
ギス35体、花44体
なぜうそをつく >>985
それはねーわ
アプリ爆死したとき以外は特に花信叩いてなかったし
列車はずっと叩いてるし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 3分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。