【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今後の献立
02/04(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
02/04(金) メインクエスト ドロップ2倍
02/04(金) 第29回 エキドナ収穫祭
02/08(火) 第65弾イベント「ミルクとアップル!幸せパンチとバレンタインドリーム!(後半)」
02/08(火) 第36弾復刻イベント「バロメッツのエターナル神話日記」
02/08(火) キャンペーン「秘密の果樹園」
02/11(金) 果実の塔 第二層(106F〜110F)
02/11(金) 期間限定ゴールドガチャ
02/11(金) 第7回 ユニバーサルフェス「★6 とうふ」
■ニコニコ生放送「2.5周年記念ニコニコ生放送」
・2/13(日)
■コラボイベントについて
・2022年3月中旬予定…調整中
・2022年5月下旬予定…調整中 ◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
Snowdamehito / Daiofollowne / Kawaiidesuno / YodoraneAura
Dokuhitoriha / Nichoiceneke
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」&「魔女の遺跡」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・ 果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(超)3.4倍?、(特)2.5倍?、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめ
ドヤァ1
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5279
ドヤァ2
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5510
ドヤァ3
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5680 おはガチャおまたせーからの黄金りんご様
でも水着モフ様居るから更新ならず残念 妾は不知火だけが何故かおはガチャゲット確率100%にょ…怖いにょ ケーキにムミ入れたらまたやられるようになったにょ
お留守番にょ 最新闇パなら編成画面で防御180くらいあればフルオートで押し切れるはずにょ >>16
誰か一人HPぶっちぎりトップにして
呪い対策装備させとけばいいにょ ムミちゃん入れると人によってはνコール抜くことになるから防御面がきつくなりそうにょ
わらわは光パ(等倍)で水着ランサ入れて防御152呪い対策なしのお茶会シナちゃんが継続特大回復1枚でどうにか耐え切るにょ ミルクアップルにズリさせないことを選択した開発陣は喝!にょ。
あのおっぱいの大きさと柔らかい質感は、ズリには最適と言える素晴らしいものにょ。
今回の配布もエロいと思ったけど、☆5の時点でドッキングしかないとわかってしまって絶望したものにょ。 ズリは異常性癖という現実から目を背けるのはやめるにょ 一般だろうがそうでなかろうが自分で好きなら何でも良いじゃない >>24
お前はこの世に存在してはいけなき生物だ(過激派) >>25
ドラゴンカーセックスは認知度は上がったけど一般ではない ???「おっぱいでしてくれ?男の人ってみんなコレ(パイズリ)やらせようとするよね」 むみちゃんだけ名前の響き違うけどベースは無味なのかにょ? ミルクアップルちゃんがペェズリしてくれなかったのでぷんすこに期待するにょ
ふんにゅ〜ズリするにょ しかし、フルーティア屈指のおっぱいの持ち主であるミルクアップルやミラクルフルーツにズリがないのはあんまりにょ。
魔女最大のアーラスさんや巫女最大のコールさんはズってくれるのに、ズリに関してはフルーティア陣は遅れを取っていると言わざるを得ないにょ。 >>32
通常のガチャキャラは寝室1個だから本番確定にょ
魔女や巫女はフェスやアニバで出ることが多くて寝室2個貰えるから色んなプレイが見れるけど
フェスやアニバに出れないフルーティアは必然的に本番ばっかりになるにょ… そろそろ前回のシナちゃんから半年だし新しいの来ないかな
またストーリーみたいな寝室楽しみにしてるぞ 別ver多いキャラで今まで何回か本番してるなら寝室1個でもズリしてくれてもいいのにねぇ
それにミルクアップルみたいなおっぱいならズリでも文句言われないでしょ νで別バ機会が潰されたと怒る隊長がいるのに受け入れられるかというとな
つまりアニバパインで暴れた奴が悪い 巨乳はバックからガンガン突いて揺れを楽しむものにょ
アニバでモレル来て全く揺れなかったら諭吉で頬を叩くにょ モレール様は「にせちち」だから揺れないにょ。
あとは「おとなのじじょう」でアニメーションの可能性は低いにょ。 モレルちゃんはどっちかでいいからぺったん絵がよかったにょ
どっちもにせちちなんてじぶんをいつわっちゃだめにょ 4パターン来ていて内3つでパイズリしてくれる天使なバニラちゃん バニラは実はモレールと同じくらいの年齢疑惑があるにょ バニラちゃんは最初の配布のとき以外毎回ズってくれている、まさにズリ女神にょ。
あと、バニラちゃんもエルフだから、わらわと同じく、それなりの歳にはなっているはずにょ。 バニラの胸には夢がパパイヤの胸には希望が詰まってるにょ ババイヤババニラにょ
少女〜おb…成人サイズは何歳くらいなのかにょ…
たまねぎぃ? バニラさん、あなたは天使だ。
バニラちゃんもたまねニオンもアメイシャもシークヮーサーもミラクルフルーツも
エルフはみんなバインバインなのにきみはいつになったら大きくなるんだパパイヤ バニラは出る度に成長しているから少なくとも成長期相応の年齢だもん! 残念ながら既にモレールが昔フルーツワールドに住んでいた頃からの昔馴染みというのが判明しているからアラサーの可能性もあるにょ…つまりパパイヤはカービルよりも… パパイヤのお胸はおよつぎ出来たら大きくなるにょ
おにーちゃんのおよつぎぼうの出番だにょ パパイヤがそうだとたまねぎさんがもっと大変なことになるのでやめるにょ 重要なのは実年齢じゃなくて外見年齢だとのじゃロリも言っているにょ そいえばロリBBAじゃないのじゃロリておらんにょ…?
カリーナちゃんも結構な御歳だったはずにょ >>51
それ以上の言葉は生死を分かつことになるなの ただカビやモレールの耳を見る限りエルフである可能性もあるからそれを考えるとカビは100越えの可能性もあるにょ
なめこにおばさん言われても特に気にする事もないしにょ エルフ耳の話は途中から丸くなったパパイヤに飛び火するから辞めるにょ 新スレだから改めて募集にょ
スレギルド本店は4名募集中にょ
スコア分布は億万長者が4人、0.5億超が9人、未満が13人にょ
真面目に12凸してればスコアノルマとかないし、凸出来なくても連絡あれば事情は汲むからなだれ込むにょ〜! そしてスレギルドに誘われた結果行方知れずとなる例が後を絶たない 次の部屋ではエナドリと砂肝を盛ってきてくださいにょ 「課金する気はないですし面倒なことも嫌いなんです。それでもスレギルドに入れますか?」
「はい大丈夫ですにょ」(ニコニコ 連帯保証人とスレギルド員にだけはなるなと昔から言われている スレギルドに入ってギルメンを勧誘するとガチャのPU率が上がって左団扇になるにょ
今なら不知火PU率もおまけするにょ >>67さん今回のガチャはお勧めですにょ、前月レイドで使ってた○○の上位版ですにょ
とか言われるんでしょうスレギルドって…そんなの怖くてお尻に穴が空いちゃうにょ 課金をしないで強くなりてぇだと? なれる訳ねえだろうが!
FANZAってのはなぁ課金から始まるんだ! こんなギルドを相手にすることないですよ
しょせんスレギルドはエンターテイナーであってガチじゃない… スレギルド員になると彼女ができないってみんなが言ってたんだ。 彼女出来ない人はスレギルド入るとモテ値が負のオーバーフローしてモテモテになるにょ やった
やっとオーバーソウルダーク解放したぞ
シャインまだだけど フルフェスしか回してないから属性能力被りが酷いにょ
全部のガチャに天井もうけるにょ 実はイベガチャにも天井ってあるんですよ
ただフェスのとはちょっと条件が違うんです フェス天井200連に対してイベキャラガチャはなんと天井60連ですにょ 怒らないでくださいね
変な語尾の女ってバカみたいじゃないですか そもそも正統派でまともなエルフってルナしかいなくないかにょ シークワーサーさんはまともなエルフでしょ
相対的に シークワーサーちゃんのヤラレボイス面白くて好きにょ シッチャカメッチャカになーれ
(∩。•o•。)っ⌒♡。. ふるふるエルフはネクタリンを推すのよ
まあ他のはエコロジストとか語尾にょとかオニオンとかミラードスケベモンスターとかろくなのいないのもあるけど さすがにも危険率半数は越えないと思うにょ アメイシャさんとかシークワサーさんとか 強制転移させる為に運転手はよそ見や居眠り謎の力でさせているから1番の被害者にょ 巻き添えカード発動!関係ない近くにいる奴まで転生させられる ムミとランサを合体させて世界を滅ぼす破壊神にするにょ エンクリほぼふるふるだしのんびりして楽しかったにょ、ゲーム内ラジオも好きにょ
でもスマホでやるには通信鬼過ぎて無理だったにょ… 最後にお茶会ガチャ回してニゴルンゲットにょ
あとはアニバにそなえるにょ
来週のぷんすこちゃんは諭吉いれるにょ エンクリはプリコネに似てて無理だったな
プリコネも好きなキャラ居てもシステムが嫌で辞めたし 4月1日に魔王(ポタ○合体)バージョン実装するにょ 2周年からおはがちゃで星6出なくなった?
最低でも毎日3パーを2回引けるのにもう5ヶ月出てない
引きが悪いだけだろうけど一応聞きたいんだけどおはガチャで出た人いる? ここ3ヶ月で出たおはガチャ星6画像貼ろうかと思ったけど呪われそうなのでやめておくにょ >>127
ピックアップ出たよ
復刻のやつから被りがね…運の無駄使い甚だしい
戦力につながるようなのは本当に出ていない
片方持ってなかったからやったけど、もうやらない方がいいかもしれんね v不知火が二回、間違えて引いたトマテベルデ(正月)、vヤームがおはガチャで引いたにょ… 虹は普通にでるにょ
ここ半年のピックだと
ムミ、サビ、νイターム、葛ノ葉がきたにょ
結構出てるけど天井も多いにょ… 復刻は2〜3イベに1回はでてるけど新キャラのおははかすりもしないにょ 最近おはがちゃで出たnewは
グルメ柿、xmasニゴるん、nvsn(既に解放済からの4本目)、xmasうじゅる(復刻)、新年会カラス様かにょ >>124
ふるふるもフルバスがプリコネに似てない…? 年末年始はおはガチャいっぱい当たったからぶり返し怖いにょ >>138
育成が嫌だったのとフルバスはフレーム単位で要求されないからそうでもない >>140
プリコネやってた時は基本フルオート勢だからそこは気付けなかったわ… フレームタップ、クリティカル乱数、不可逆のランク・装備調整…うっ頭が…にょっ
エンクリはあれでターンバトルで、しかも今や超ゆるふわ難易度にょ。定期試験が腕試しで楽しいくらいにょ 他人がガチャでを爆死した時のスレ民
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(隊ω長)
⊂____∩
おはガチャでピックアップキャラを引いた奴を発見した時のスレ民
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(隊ω長)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ ガチャでンゴーやぶどう演出だったときの不知火
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(不ω審)
⊂____∩
ガチャでみかんちゃんが飛んできた時の不知火
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(不ω審) <ぱんつ見るチャンス!
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ 被り虹て基本古いキャラばかりしか出ないのは仕様かにょ?
アボカドサクランボレモンラ・フランスなど ウチにはりあむちゃんばっか来ますにょ
確かもう15人はお迎えしてる それじゃあ今完成した「殺マッドバトラー剤」はどうすればいいんですか ■交換所におけるキャラ所持状況を表示する改修
とうとう実装かにょ これでexcelに所持状況をまとめる必要はなくなったにょ まだシステム系いじる気があったんかにょ
しかしレイドスキップってレイドが消える時間が速くなって殴れない人が増えるだけでは… 書いてることからするとスキップした場合のみダメージリミットがつくとか制限つくんじゃね 今度は過剰殴りが無くなって自発レイドが中々終わらないみたいな苦情が来そうにょ シミュレーション機能で編成したり、交換の必要性を検討したりするために
持ってるキャラや武器のエクスポート機能がほしかったのに! わざわざ生放送で公開するのはなんだろにょ
フルバス関係だったりするかにょ? 朝おはガチャでνニゴル引いて
メンテ石単発でムミ、ピスタチオと連続で引けたにょ‥
今日死ぬのかにょ‥? ダメージセーブとか誰が提案したんだよ
んなもんデメリットもあるし、操作もめんどうだろ
運営は、編成を16に増やせ。それで解決なんだよ。
手加減用編成枠ができるよね。 だからレイド問題は一覧にでた時点HP固定化しろといってるにょ
これだけで大分ストレスから解消されるにょ レイドの時間停止してそのうちにいろいろするにょ
>>152
ガチで欲しかった機能にょ ありがたいにょ ステッポハズレしか入ってないにょ
貰ったポインヨお布施したかったけどこれじゃ回せないにょ ・ふるふる2.5周年アニバーサリーイベントや特別キャンペーン告知
・「みんなで一緒に創るキャラデザ企画」第4弾!?今回は今までとは違う特別企画に――!?
・バレンタイン特別企画『レモンちゃんのお悩み相談室』
・バレンタイン特別企画『レモンちゃんのスペシャルバレンタイン』
・MC
アメリカザリガニ 平井
・アシスタントMC
彩川ひなの
綾音まこ (パパイヤ) 「お楽しみににょ!」
・ゲスト
PLAYPLUS 鮫島P(ゲーム開発、運営プロデューサー)
・ゲスト(天の声)
蒼依ハル (レモン)
にょ 期間限定「メモリアルふるーつ特別セット」来てるにょ >>118
ランサがブラックサン ムミがシャドームーンにょ
合体したら創生王ブラックサンになるにょ もっとつよいうぇぷんつけてくれないと
わらわの触手はうごかないにょ(うじゅるるる… ★6セレクトチケット2つ配布とか粋なことしてくれると有難い 目的のレイド見つけたにょ!スキップにょ!→このレイドは討伐完了しています >>176
フルーツメモリー 5,750個はこれから2.5周年キャラ入手で枯渇するかもしれないから助かるにょ
でも必ずキャラを入手できるとは言ってないにょ >>177
こうなる未来しか見えないにょ
運営はレイドをさらに枯れさせたいのかにょ? >>111
回避しようとしてハンドル切りすぎただけにょ 多少長持ちするかもしれないけど結局レイド発見数自体が少なく枯れてて目当て出るまで更新は変わらない気がするにょ 3/25実装予定なのが新コンテンツですかにょ
きっとホームランダービーの新バージョンにょ 去年、型落ちとはいえセレチケ3枚もくれたの何のタイミングでしたかにょ
あれ大変有難く未だに使ってるキャラ居ますにょ ふるふるがくまのプーさんホームランダービーを完全再現! >>186
ありがとにょ
こんな特別なケースだったのかにょ… あと100年くらい待てば今のも流石に恒常落ちするでしょ 助っ人込みだけどマッドワンパンできるようになったにょ
超特大のちからってすげーにょ
https://i.imgur.com/ARXVkLP.png >>170
やはりサイコパスのパパイヤしゃんにお悩み相談は荷が重かったでしゅね
いたしかたなしでしゅ 今回バニラじゃなくてレモンの人なのね
あとアボカドいればぱぱれもんみるくなのに レイドは一度入ったら30秒くらいのゆーよで出撃すれば消えない仕様にするにょ! プリコネでフレーム単位の操作要求されるなんて初めて聞いたにょ
自前のTL組んでたらそんな事絶対ないにょ動画トレースマンは大変だにょ 本気でやるならディスプレイの応答速度とグラボも気にするにょ ムミちゃんお出迎えにょ!!
ヤームさん今までお疲れさまでしたにょ
https://i.imgur.com/iTmHVU9.jpg アナログ派としてはおちんちんの反応速度で動かすにょ セレチケ欲しければ2枚が諭吉マイナス200で手に入るのが今日からあるにょ
または毎日きちんと種集めすれば月一でキャラが手に入るにょ 相変わらずフルメモ商法やのう。Lowの限界突破期間限定方式よりは真っ当だけど。 フルメモは新規か正直もうキャラコンプ勢でもなきゃ不足しなくない? 20人分以上余ってるにょ
ガチャキャラを引けるペースがフルメモが増えるペースにまったく追いつけてないにょ… フェス限と配布で固めた光パで太刀打ち出来なくなった時が俺がニューエデンに定住する時 フェスで天井まで行くと虹7〜10位出るからそれだけでフルメモ350から500貯まる計算にょ
更に専用装備の実装ペースが遅すぎるにょ 久々にインしたらインフレひどいにょ
当時トップクラスだったうちのエースの火力5千キウイが全く役に立たないにょ 攻5000キウイがエースって7年くらい前ですかにょ 初年度の5000が吹矢だとすると今の5000はテーザーガンくらいにょ
数値が同じでもスキル倍率差がひでーことになってるにょ 装備を着込んでやっと5000だったのが今は裸でも5000なんて軽く越えるからにょ 自前とフレのキウイにカムカムの進化スキルを加えて真グリフォンの報酬ラインを何とか超えてたのが懐かしいにょ
確か当初はオーバーキルもなかったから残りHP僅かなレイドボスが残ってたりしたにょ >>210
最近ようやくキャラ補充とフルメモ補充のバランスが一致してきたくらいにょ。
IN半年〜1年勢だとまだまだきついにょ。
だいぶキャラが飽和してくると、フルメモ50増加率が増えて楽になってくるんだにょ。 まだまだ全然フルメモ足りないにょ…
少なくとも今フルメモ待機が5人いるにょ つらいにょ フルメモはキャラ引いてもフルバスまで使わずに残しといて、フルバスで使うキャラのみに投資すると
気楽にょ ハードケガレちゃん強すぎるんだけど皆クリアできてるのかにょ? 66あたりは暴力で解決出来た記憶があるにょ
本当の地獄は70-5-4にょ··· 被ダメ減の切れ目を狙って一気に倒せるぐらいの暴力が手に入るまで寝かせておくスタイルが楽 暴力でどうにかならなくても、
バフ4種(敵防御ダウン被ダメアップ、味方攻撃アップ与ダメアップ)、
耐久4種(敵攻撃ダウン与ダメダウン、味方防御アップ被ダメダウン)、
恐慌対策役と沈黙付与役、回復役が揃っていればどうにかなるにょ
なければどうにもならないにょ >>205
毎月第一金曜日に発売してるけど購入したにょ
セレチケもあるけどフルメモ5人分はお得だと思うにょ ハードボス攻略はつべに上がってる動画見て行動パターン把握するのが早いと思うにょ
ケガレちゃんは沈黙で全体大と防御デバフ撃たせなくできるから沈黙持ち連れて行くといいにょ
70-5-4はしっかり武器とスキルでバステ対策できればどうにかなったにょ メモリアルふるーつ特別セットは毎月発売するとして販売期間を長くして欲しいにょ
フルメモが枯渇したら買うとしていつでも売ってた方がいいと思うの ハゲチラks、いやケガレチラスちゃん闇だけど無理に光で挑むと被ダメも馬鹿ならなくて辛いので
等倍でも自信のある属性で挑むのも手にょ、わらわも火属性で超えたにょ 専用武器act.2作ればフルメモも減るしホームランも盛り上がるにょ >>229
あれを常時買えるようなたー様はフルメモなんて余りまくっているから要らんにょ ロリ巨乳が先だったにょ
多分アニバの申し子のバニラもいそうにょ 創生樹か邪性樹が倒れて狂った世界のパワーバランスを修正するために
(樹を)ハヤスとかは来るかもしれんけど
ホモが執拗にネタ振りしてる(ちんちん)ハヤスは絶対こないにょ >>241
ケガヌケルさんは団長さんの専属じゃないかにょ? クシャルって腐るをもじってるわけではないと思ってたんだけど・・・それは勘違いだったかにょ ストーリー中は人にやる気をなくさせるほうがフィーチャーされてるけど
ライブラリの世界観>魔女の欄からわかるように植物を腐らせる能力も持ってることがわかるにょ クシャルはクシャルダオラ定期
クサル、クーサル、クサールだと微妙だと思ったんじゃないかにょ キャラスト見返すとハフバのでしか腐ってる事に言及しないのな
まああれ以上広げようがないけど ┌(┌^o^)┐
立ち絵(座ってる)にこいつがいる時点で腐ってるのは明らか >>247
定期って言われましても…実際腐ってますし…色々と スレでほぼテンプレになってないような文章に定期って付けるのやめろ >>247
名前決めた後にクシャルダオラだから風属性にしたってのはありそう >>249
でも名前の割に嗜好は腐るどころか至ってノンケっぽいにょ ごめんにょ
クシャルを腐る由来だと思ってない人ってそうなのかなって冗談言っただけにょ チンチンハヤスの実装について話して話題をニュートラルに戻していくか? 林さんとか、ハヤシライスって、ちんちんを生やすが由来だと思ってない人ってそうなのかなって。 >>258
バーモンドもあやしいにょ
Bar門戸にょ >>255
そもそもなんでこももちゃん腐ってるにょ?
中身がお世継ぎ玉のしわしわに似てるからにょ? 洋画とかで金玉を握りつぶす脅しの隠喩にクルミが使われるからそれであってるにょ だからなんでお前らそんなチンチン生やす方向に持っていこうとするんだよ
気持ち悪いんだよ
ネタなら別の話題でもっと皆が笑えそうなのにしてくれよ
本気なら別のゲームに移住してくれよ 生やすのは絶対NG
あれやったら辞めるどころかアンチになるまである >>226
ミダレル・ローズ・νニゴル・νナヴィ・新年会カラス・借り物ミダレル
で光レイドがおとすアイス食っても無理だったにょ
>>225
そうするかにょ やって欲しくない事あるならせっせとお手紙送るべきにょ
ここはきちんと意見言わないとマジでやるからにょ
前例は腐るほどあるにょ 最近のハードボスは状態異常対策して痛い攻撃飛んでくるターンを調べてそこに合わせて防御バフ・被ダメダウンとか張ってればそこそこの火力あれば勝てるにょ
敵の行動パターンは誰かしら調べてるだろうからwikiでも見るにょ セシルは二度とするなと各所言い続けてたのにイベ報酬にセシル出されたのがLoWと諭吉kkn止めたきっかけにょ 40中盤から60くらいまでのハードボスクリアするときは相当苦労したにょ
こないだそこから68までのボスをやったときはほぼ1発でいけたにょ、ダメージ増加系超特大バフも偉いけど
やっぱ防御(敵攻デバフ)系スキルの積み重ねが物言ったにょ 最近のハードボスは当然の権利かのように被ダメダウンを途中で積んできて一撃は受ける覚悟ないといけないのがムカつくんだが >>274
敵も強くしないとつよつよたー様が納得しないからにょ
ハードなんだからそれでいいにょ 知っているかにょ
ストーリーにも「超える力」の欄があるにょ
いずれ解放されたときにやればいいにょ ふるーつ生えてもたーさま犯される所とかみたくないにょ
ふたなり犯すたーさまで生えた部分モザイクとか見たくないにょ 超える力と梨ナム使ったたー様はランク白のままにするにょ ハードを超える力でやると斧を持った青い鎧の創世樹の擬人化した奴が瞬殺しにくるにょ 超える力そんな気軽に使っても大丈夫にょ?
自分の限界以上の力を使って本当に後で何も起こらないにょ? パクリ元は火事場の馬鹿力みたいなもんだから平気にょ
パクリ元に倣うなら一回負けなきゃいけないけどにょ 運動会で無理したお父さんみたいに2日後に凄まじい筋肉痛がくるにょ 復活の塔があの体たらくだったからメインハードボスぐらいはやりがいがないとにょ
それも最新キャラいれば力押しもある程度できるからにょ
まあ期間限定とかじゃないんだから戦力足りない人も後から戦力充実してからやればいいだけにょ >>266
光パは恐慌対策スキル持ちがいないから、短期決戦で倒すしかなさそう。
ローズヒップ→お菓子レモン にできれば
攻撃デバフ与ダメデバフが入れられて少しは持ちそうだけど、どっちにしても厳しいかなあ。
沈黙付与も光は強い子いないし。 だから然るべきスレに行けって
お前の居場所はここじゃない 生やしたり触手や産卵したいときはVenusBloodにょ
ただしVBOてめーはダメだにょ スマメは馬鹿だから
生やすなよ?絶対生やすなよ!
とか連呼されると
ははーん…なるほどね
とか勘違いしちゃうにょ 冗談みたいなことよくするけどユーザーの冗談はマジに受け取っちゃうにょ ふたなり×♀orふたなりならはやしてもいい。
ふたなり×♂はいらない このちんちん許容の流れに持っていこうとするのは何なんだ?
最初は時期的に糞イベ連発で嫌気が差して流れてきた提督さんかなと思ったけど執拗すぎる……
ひょっとしてν連発で怒られたスマメが既に発注してて引き返せないから
何とか事前にねじ込める雰囲気にもっていこうとしてるのか?
まぁ無いか 何処にでも悪ノリする輩はいるにょ
生えてるゲームは既にあるんだから思う存分そちらで堪能するが良いにょ まあそういうのどこにでもいるからにょ
無理ならNG池に沈めればいいだけなのよ 匿名掲示板じゃいやよいやよも好きのうちだから、ほんとに嫌ならNG突っ込んで無視が鉄則にょ
運営が真に受けるとかは心配する必要ないにょ、ν化π化の比にならんほどの炎上案件なことくらいさすがのスマメもわかってるにょ
そもそも悪乗りするならXOとかでも実装してただろうし、ここでもとっくに実装してるにょ >>300
そういう特殊な性癖のものを貼るなよ気持ち悪いなお前 とりあえずハヤスを実装しないとここが荒れるにょね… そういう要素無いのにタヤスをハヤスとか言ってる所からまず意味が分からんにょ >>300
梨ちゃん好きのわらわもどうかと思うにょ
サンプル聞いてみたら梨ちゃんとは違う音域の声で
安心はしたものの、なんというか臨場感やら演技やらものすごく、やっぱ声優さんはすごいにょーってなりましたにょ… >>314
簡単に荒らせるとか思われてそうだから察すればいいにょ ここでちんちんふるきゅーとがどうのこうのって語ってるのは精々十数人だから
その意見で運営のアプデが決まるって思ってる人はちょっと考えを改めた方がいいと思うにょ そのまさかと思ったのを冗談抜きでやりかねんのがスマメ
マジでお手紙で釘刺しとけにょ よその運営なら悪ノリνラッシュとか通常イベに他のゲームのキャラ混ぜてくるとかまずやらんからにょ
こいつならやりかねんってとこが恐ろしいにょ 10年前ならまだしも今時企業が匿名掲示板の書き込みに左右されてる
って思うのはろうがいに片足突っ込んでるから気を付けた方がいいにょ ユーザーのスレの話題を拾うような運営だからしょうがないにょ ユーザーが個人で勝手にとったν化についてのアンケ結果にびびって自分でもアンケ取っちゃうしにょ 改修の話題なんかは取り入れてくれたらいいけど場末の悪ノリまで拾うからにょお ユーザーネタを拾ってくる運営とか今でも別に珍しくないにょ フルーツじゃないフルーティア出してきたのはわらわ達の○○のフルーティアはよを真に受けたのかもしれないのかにょ 残念ながら初期組でへんたいなトマトしゃんは最初から屋台骨に組み込まれてるにょ
争うのが定めなのよ バードッグってどんな果物だろうと思ったのはわらわだけではないはずにょ ユーザーネタなんてそれこそ大御所の花ですらセグウェイとかやってたしそんなもんでしょ 植物学上ではメロン、イチゴ、スイカ、パイン、バナナも野菜らしいにょ
隊長の身近には野菜がいっぱいにょ それこそ今の時代に、5chをはじめネットの情報を
マーケティングに使ってない企業とかどうかと思うが
手に入る情報はありとあらゆるものを使ってこそマーケティングだろ
「特定のソースだから無視します」とかの方がありえないんだが >>308 >>309
まぁこれだよな
NGのこと知らんやつは、PINKにはいないだろうからなおさら エゴサは基本にょ
ふるふる サ終なんでサジェストあったらすぐに消しにかかるよきっとにょ >>334
マーケティングでソースは5chとか噴飯ものにょ 連鎖NGにしておく長らくこびりついてひたすらひどいめに遭うにょ 見てないけど見てるだろ
正確には外注の監視会社が見ている レイドのダメージランキング表示って、億の桁が10億になったら
表示領域が溢れておかしなことになるよね。
いまのうちにレイアウト見直しといた方がいいのではないかにょ。 つよつよたーさまが真オーガとか、それ以外に突撃したらとっくに表示領域溢れてるにょ? 素フェンリルにケーキ食べて本気殴りしてみな 飛ぶぞ ダメージが加算されるということは叩ける肉が残っているということですにょ
やわらいおにくやわらいおにくですにょ >>247
ふるクシャ実装するにょ!
もちろん武器は太刀にょ!
きじんぎり!喰らうにょ! 錆びたクシャルは、錆びてんのか腐ってるのかどっちなのかにょ エキドナエキドナまたエキドナにょ
昨日は石割れなかったにょ エキドナちゃんは時々若干硬くなっていってるからこのままなんじゃないかにょ エキドナちゃんにも寝室つけるでちゅ
はちみつのお姉ちゃんの傀儡妖精ミュウまだですかにょ エキ武器もそろそろふるバスぼっこで厳しくなってきたにょ そろそろエキドナ武器もコピンと同等にしていいのでは? %武器はインフレが進むほどに力を発揮しやすくなるから無課金者には簡単にはやろうとはしないにょ 最近のステータスだとエキドナよりシアン武器の方が上とか聞いた気がするにょ
コピン同等まで上げるとなると相当の強化が必要になるにょ フルバス3体目くらいをワンパン要求くらいしてくるにょ >>334
匿名掲示板は無法地帯過ぎて荒れてるから見ない所も多いにょよ
特にpinkは血の気が多いからギスギスしてばっかにょ レイド(ヴォルケン)がわかないから放置して他のことやってる間にRPがあふれる案件多発すぎるにょ
エキドナいらんにょ・・・ DMMエロブラゲなんてpink以外どこでまとまった話があるかってのにょ >>343 >>344 26年前に張ったんだけどにょ
811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0996-94m7)2022/01/11(火) 18:59:58.17ID:XS90up3n0
遂に10億超えてやったにょ 表示枠からはみ出してやったにょ
https://i.imgur.com/Bih96MW.jpg
超貴重な30%特製ケーキの無駄遣いにょ 2.5周年期間が終わるころにはパパイヤ特製VTケーキ(30%)じゃなくても10億超えられるようになるにょ 初期は50万だめーじとかですごいすごい言ってたのにね
フリーザ様が魔人ブウの目の前にワープさせられた気分にょ キウイとイチジクどっちが人権かで争ってた頃が懐かしいにょ インフレの方が購買意欲増すから仕方ないにょ
皆の手持ちの石を100倍にしてガチャも一回15,000石にするにょ >>383
前まで天井石45000だったけど安くなったにょ
300000石にょ ってなるにょ シアン武器も増えていい加減%武器変えるのめんどうだにょ
おまかせ装備で勝手に装備してくれにょ スマメさま、桁増やすのは良いんですがそろそろ…区切りカンマ付けて欲しいにょ
あとDX武器持ってないエキドナ放流するのやめてください、おっぱい奪われたモレールちゃん並に酷い所業ですにょ 今月のフルバスって流石に18日からじゃないにょね?25日からにょね? >>321
次にエンジェルが出たとしたら此処での書き込みにメタ回答する可能性有るぞ
前回は急な訪問で歓迎されてなかったけど的な 今週がぷんすこ豆腐と続いて次から2.5かにょ
アニバ直前にぷんすこあててくるなんて鬼畜すぎるにょ…
そして石消費させたところでνぷんすこ出してくるのが目に見えるにょ… きんぴらがobsnだったけど
豆腐もまたobsnかにょ? >>389
2周年の時にレモンちゃんが挟んでみたいに、ぷんすこは今回の周年前の刺客にょ
しかもクリスマスからの2段攻撃で隊長の石を奪いに来る悪い子になってしまったにょ
もう昔の正義の怒りを燃やすぶんすこちゃんはいないにょ 来月からは心を入れ替えたスマメの落花生ラッシュが始まるのか
楽しみでもあり怖くもあるな ぷんすこのv化は三周年まで焦らすと思うにょ
妾はバニラと思うにょ とうふは乳頭から豆乳が出るにょ 出せにょ これは命令ではないにょ 世の理にょ ナイフだけでゾンビだらけの施設を攻略していく工作員にょ よく2ヶ月程度で終わる奴をやろうと思ったな
普通会議とかすれば気付くと思うが? >>408-410の一連の流れを是非ふるふるキャラで演じて欲しい つよつよフレンドのおかげだけどエキドナワンパンできて感激にょ パパイヤも一皮剥ければ煽りしかしない本性が出てくるのか 嫉妬の不知火、暴食のりんご、怠惰のアセロラ、色欲のアーモンド、憤怒のオリーブ、強欲のぶどう、傲慢のパパイヤにょ 4章は反逆のフルーティア編かにょ?
そうするとにょは反逆罪になるから使えなくなるにょ 4章は希少なはずのνの実を大量生産してバラ撒いてふるーつわーるどとロッテンワールドをロリで埋め尽くして侵略しようとしたνワールドの7つの幼女たちが敵にょ ポタラ合体したら魔界の神みたいなものだから超龍玉使わない限りそのままにょ >>410
こっちに誤爆するのはいいとして
よそに誤爆する時は語尾ににょがついてるのかと思うと 無味とランサはわざと似てるように描き分けてるのかな
それともあだち充的な感じなのかな ストーリーを見てれば寄せてる理由がわかると思うけどにょ
ちなみに絵師は別にょ 前世を魔王だと思い込むと似たような見た目になる
おかしくないな そういえば2人だけドラゴンボールやってたにょ
野菜人の末裔にょ 大統領以外は違う世界の自分と会うとくっついて消滅するにょ 神様とピッコロと同じような存在だから合体してもとてつもなく強くなるだけにょ ムミのキャラ発注に、ランサと似せてと依頼があったにょ
まちがいないにょ 好きなガンダムキャラは
シャアアズナブルとエドワウマスとクワトロバジーナとキャスバルレムダイクンにょ >>445
ランクが赤いたーさまは塔1層99階を超えたたーさまにょ
ネームが赤いたーさまは通常の3倍速でハゲてるたーさまにょ >>450
なるほどにょ
赤いネームはガチ勢の証拠かにょ ふるフェスは今日の25:59までにょ
忘れずに忘れずにゲットするにょ >>455
もうガチ勢だけの特権じゃないにょ
超える力があればだれでも攻略できるにょ 俺のは超える力が来る前にナムナムで取った天然物だから色艶が違うよ 超える力で登った奴のキャラを全部一回り太くするにょ テレッテレーレー テレッテレーレー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――― と(´・ω・`)  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ――――‐/ ⊂_ノ ―――__ ――
―― ./ /⌒ソ
 ̄ ̄ -'´  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
U S U G E M A N おにょれ・・・スタミナ調整してレイド出現させてもさせてもエキドナが湧いて
ならばと野良レイドのヴォルケンに入ろうとしてもみんなおなじ考えだから入る前に消滅して
必然あぶれて隙間を埋めるマッドバトラーとかどんな地獄絵図にょ 珍しくマッドバトラーだらけと思ったらそういうカラクリかにょ
なぞはすべてとけたにょ ソウルストーン系の条件に今のターゲットかマッドバトラーにするにょ 肥える力で登ったのだからそれを反映するのは当然にょ
尚、呪いを解くには自力で登るか神様(運営)に祈り(お布施)をするといいにょ 早くマッドバトラーを侵略的外来種に認定して規制するにょ マッドバトラーをソウルストーンのカウント対象にしつつ、
ドロップアイテムを経験値5倍クッキーあたりにすれば一気に絶滅危惧種にょ バトラー放流したら創生石334個没収するにょ
倒したら返すにょ >>464
エキドナの前にヴォルケン終わらせておかないからそうなるんだよ エキドナ捕獲してマッドバトラー退治させればいいにょ いつもマッドバトラーずらっとならんでて不気味にょ
なんであんなに人気無いんだにょ? オーバーソウル対象じゃないのに硬さは同等でドロップまずまずだからにょ
赤クッキーでも落としてくれてたら草同様大人気間違いなしにょ 劇場版ふるーつふるきゅーと〜エキドナvsマッドバトラー〜 エキドナvsマッドバトラーvsダークライ
こうですかにょ ムミちゃんのガチャ無くなってるにょ
メンテ始まるまであると勘違いしてたにょ ホールケーキ相手に闇パのνコールとムミ入れ替えたら今まで5か6ターン掛かってたの縮むかなと思ったら全滅しててキラープラントン生えたにょ わらわはちゃんとガチャ画面の期限見てたから天井分も交換済みにょ
交換した創世ヒメリンゴが天使っぽいから、転生魔王とパンチラ天使の構図になったにょ vコールは守備面を考えたらまだ現役にょ
本人は直ぐにでも引退したいけどにょ ペド化したコールよりおっさん使いたかったのにムミが全てを破壊してしまった 木綿か絹かそれが問題にょ
あと腐ってるかどうかも問題にょ… とうふちゃんに頭をぶつけて死ぬたーさまが出るのかにょ レイドポイント溢れてるときにエキドナ湧かれると本当萎えるにょ…
救援に大公1匹もいないしにょ…まじはぁにょ エキドナ涌いてもいいけどもうちょっと殴り甲斐がある報酬にしてほしいにょ
DX武器とか今日日ぼっこ枠にも入ってこないにょ >>500
ひっしこいて集めてる新人がここにいますにょ…問題は全然落とさない事ですにょ
ガチャしてりゃ武器はそのうち十分集まるから、もう良いかなとか思ってるのは内緒ですにょ ドナはあたおか500回組の邪魔せずに序盤のフェンリルとかイベの枠で生えて欲しいにょ >>503
これのせいでゲームに人気出ないにょ
強くなる為の育成要素がガチャしか無いからやる事無いにょ
一般大手人気ゲームはだいたいガチャと育成装備両立してるにょ エキドナは期間中チケドロするようにしたらいいんにょ
やりたい人だけ任意に召喚してぼっこぼこーにしたらいいにょ >>505
資金力が違い過ぎるから参考にならんにょ 一般はそういうところに価値見いだすユーザーも多いだろうけど、fanza界隈だと余計な要素はイラネって人も多いにょ
出来が悪かったのもあるけどゲームやらせようとして苦戦して終わってしまったすごろく少女みたいなのとかにょ
結局エロゲーにそんなもの望むのは多くないにょ
虚無ゲー無にはならずでも腰据えるほどではない、なんとなくゲームしてる感を作るバランスが重要にょ 今までのコラボ先のようなどうやったらクリア出来るのか分かり難いのは無理にょ
ふるふるは今のまま緩くていいにょ
難しいことは妹にでも投げるにょ それだとアイギスがずっと人気なのはおかしいにょ
ゲーム要素は必須事項にょ バレンタインぷんすこって今日来るんだっけ?
全裸で待ってればいい? >>508
なんとなくでは課金してくれないにょ
つよつよたー様は強さを求める戦闘民族にょ 一部は石油注いでるけどこのゲームログボ勢ばっかでしょ
それを人気あるかっていうと怪しい気はするけど遊びやすいのはまぁそうかも アニバ前にクチハちゃん来ちゃう
ここは我慢…我慢のしどころにょ……! やめるにょー!!
クリハちゃんで癒されようと思ったらメンテ中だったわ 今年は怒涛のクチハラッシュになることを
たー様達はまだ気付いていないのだった 人気投票1位キャラは連発される運命ってセフィラが言ってたにょ 一位と二位を魔王と勇者に持っていかれて転落したセフィラが言うと説得力があるな
次のLDXでは満を持してファリルが来るかそれとも今更ながらにナビキャラのノエルをぶちこんでくるか ★6→★7 クチハテイル(VT) CV:小波すず
ぷんぷんバレンタイン
敵1体に3連撃の物理特大ダメージを与え、味方1体のHPを特大回復させる。
進化
チョコをも溶かす憤怒
敵1体に7連撃の物理絶大ダメージを与え、2ターン、水属性の味方全体のクリティカルを絶大アップさせる。さらに2ターン、ふるボッコ発動時の与ダメージを超特大アップさせ、2ターン、敵1体の攻撃力を大ダウンさせる。
にょ RTキャンペーンでレモンちゃんのレモンジョッキをプレゼント・・・これはセンシティブ 水の絶大クリティカルだけまだ2人目来てなかったからにょ ふるふるはキャラの色合いからの属性予測は困難を極める 周年から絶大1Tか
超絶神極大になる日も近いのかもしれない バフは据え置きでダメージ倍率が超絶大じゃないかにょ
ぷんすこちゃん3stepできてくれたのでよきにょ 水は水オリーブの頃から使いたいキャラが多いのに未だ組めていない
だから俺は引かないんだ クリ枠なら別に急ぎじゃなくていいにょスケベチケまで我慢にょ そういやもう20年の復刻終わったのかにょ
ファームの拡張まだかにょ クリは後回しで。。。とか言ってる内に初代カカルがいまだに現役にょ 昔のぷんすこは素であざとかったにょ
今のぷんすこは確信的にやってるにょ
もう昔の純粋なぷんすこはおらんにょ… 露出度をもとに戻せば昔のクチハテイルに戻るはず…… VTカムカムVTノニで爆死した俺がVTぷんすこを無料20連でゲットだ!
スマンなスマメVTボックスセットを買ったから許してくれ 衣装が増えるたびに寝室が増えてメスになっていくからしょうがないでしょ >>553
心がふるふるしたにょ
れじぇくろはちっぱいキャラが多いから捗るにょ ぷんすこを妹の方に連れて行って岸くんのちんぽで堕として全てリセットするか >>536
34%そこまで外したら吐くにょ…
きっと次はすぐに引けるにょ フルフルって白くて洞窟にいて電気を放つあいつでしょ? 薄暗い所で音も立てずに先端部から当たりたくないものを放出してくるぬめぬめしたのでしょ
つまり隊長 フルフル(ラテン語・英語等:Furfur)は、悪魔学における悪魔の一人。
召喚者に嘘をつくが、命令して三角形の魔法陣の中に入らせれば、天使の姿を取り、
しわがれた声で話す。秘密や神聖な物事に関する質問に対して真実を答える。男女の愛を引き起こし、雷や嵐を呼び寄せる。
にょ フルフルと言って吹雪を連想するか電撃を連想するかでその人の年齢がわかるにょ
ふるふるはふるふるだから別にょ どっへークチハイテルVT引くのに5万石使わされたぞ お金を払えば1,500円で済んだ可能性があったというのに 石で引けるのが一番いいからな
ステップに課金しても確定まで引けないとか割とあったし… 春の柑橘が食いたい
糖度12.5以上の不知火おでこが食べたいにょ 「キュウソウ(グルメ)いるからいらないんだよなぁ」とか
ブツブツ文句言いながら引いたら10連で引けたにょ
いらない気持ちをアピールしながら引くのがコツにょ VTぷんすこちゃん311連で出た
2.5周年で石貯めていたおかげで致命傷で済んだわ メイドさんに甘やかされる隊長いいなぁ
甘やかされてぇなぁ俺もなぁ
耳かきラジオまだですか? >>579
マンダリンの仲間は甘くておいしいにょ
ごめんね紅マドンナさん。いいお味ですーー!! ぷんすこちゃん爆死して来たにょ
νの弾そろそろ尽きたかにょ? 2.5周年で最後の大放出だと思うにょ
半分以上がνでも驚かんにょノリノリで作りまくってたなら周年でやらないはずないしにょ
通常枠はケガレチラス・タヤスあたりがいるくらいで 今回のぷんすこちゃんイベントシーンでなーんかちっちゃいと思ったけど
後ろ髪を全部三つ編みで束ねてるのと他バージョンにあったデカい傘が無いのかにょ
髪はオシャレの範疇としてSDでは傘持ってるのに何で立ち絵は傘が無いんだにょ? ・★6 確定10連ガチャチケット(20連分) 20個
20連分の★6確定10連ガチャチケットが、20もあるのかい?にょ (10連で)6確定が確定する(単発)チケを20個、なんだにょ
つまり10連2回分にょ
ってこれだと20連が20個としかよめないにょ・・・おそらく「20個」と「(20連分)」の書くところ逆にしちゃってるにょ デコポンの上位互換の大将季ってやつが美味かったにょ バロメッツイベで思い出したけど黄金んごちゃんって今何してるの? 久しく登場していないフルーティアはみなご懐妊している v化ではなく運営が悪ふざけしてるのかもしれないにょ 不知火さんって魔女のお茶会・お遊戯会に乱入しないんだろうか? メロンお嬢様ご懐妊!?
マタニティバージョンで登場にょ! クチハの寝室片方の乳見切れててキレそうなんだけど
解像度の問題か?いや多少広がっててもこれは見えんぞ・・・たぶん 毎度のことだけどスマメは構図のそこら辺に気を遣わないにょエンクリも同じく >>591
☆6が20個確定するガチャだと優良誤認しちゃいそうにょ 周年シナちゃんの時も顔が思いっきり隠れてたけどスマメだからと諦めたよ 今回のキャラ有能だよな?
攻撃力ダウンって姫リンゴ以来かな? スプリングガーデンの方は果物イベントをやってるにょ 一回☆6出るまでクチハチャレンジしたら☆6出るまで70連させられて糞がと思ってたらVTピスタチオ出た…。
どんな確率だよ
主力の光パ強化出来たから嬉しいけどさ >>605
最初に出た時から言われてるのに文面直さないし怪しいにょ(陰謀論
誰も問い合わせしてないだけかもしれないけどにょ ランサとムミちゃんが同一人物なんてオチはぜったいないにょね? ガチャでクリックを押しても進まない不具合
2度目。 あ?再起動してもまた、クリック!を押しても進まない >>625
一つ分の陽だまりにふたつはちょっと入れないにょ >>591
実際システム上10連ガチャの消費が10連チケキャラ10枚だから仕方ないにょ
何でこんなシステムにしたにょ!言えにょ!何でにょ! ランサとムミが同一人物ならりんごとどくりんごも同一人物になるにょ ムミを殺すとランサも死ぬにょ
毒ちゃん殺すとりんごも死ぬにょ
邪聖樹殺すと創生樹も死ぬにょ
だから争いはやめましょうにょ >>634
違うにょ
死んだ方は全てのエネルギーをもう片方の魂に吸収されて真の力を発揮するようになってるにょ 別に生存戦争とかタマの取り合いとかやってるわけではないので… 1万2千年前の魔王の買ってた犬がランサとムミに転生したにょ
毒リンゴはすべてのりんごを始末してThe Oneになるにょ
Be The Oneにょ >>636
このゲームのスタートはタマの取り合いだったにょ 4章はふじ、むつ、つがる、紅玉、王林、ジョナゴールド、etc…によるバトルロワイヤルにょ 創生樹「これからフルーティアの皆には殺し合いをしてもらう」 負けた者はイタームちゃんにおぜぜ毟り取られ
モフ様に(性的に)食べられて
ムミちゃんに(物理的)食べられるにょ 性的に食われるのはご褒美だけど物理的に食われるのは我々の世界でも食物連鎖です ぷんすこちゃんとあともう1人人気キャラの同時じゃないと1位は厳しいか 2.5周年直前&クリスマスに襲来したばかりだからぷんすこちゃんでも苦戦するにょ
ぷんすこちゃん自身もネタ不足で焦がすぞとか変な脅しになってるにょ 朝もイベ極流れてないし今もおらん、お前らいつやっとるねんでござるにゃん >>647ここのここの課金ガチャは比較的出やすいからそこまで散財しないから仕方ないにょ イベレイドさっき覗いたら普通に極いたしなんなら自分も放流したにょ
ここは実弾出す気あるならキャラ入手は他所とは比べ物にならんぐらいお安く済むにょ しかも今なら初回半額だからにょ
あたったことないけどにょ…! イベレイドは普段の汎用レイド編成で行くと倍くらいダメージが出るから枯れやすいんだと思いますにょ
でも自分がルーキーだった頃は結構ギリギリだった覚えがあるので強くしてとも言いにくいですにょ… コンプ勢ですらそのイベで底まで回してまで引かなくても数ヶ月したらセレチケで取れるから廃課金勢にも優しい仕様にょ(武器は別腹) 三連続120レイド引いてるけど出現率変わったんかな 柔らかいしどうせ3ターンかかるしで、わざわざ意識して流さないにょ
救援させてあげたボーナスとかよこすにょ 救援を流したボーナスとして一回につき1人不知火をご自宅へ派遣します >>647
お乳を出せばいい線行く証明になったにょ ぷんすこのオッパイはアニメとかで目がオッパイになるようなオッパイにょ ぷんすこっぱいはVTでそれ以前からだいぶ肥大化したにょ なるほど身重か…
身重のぷんすこ「怒るのは胎教に悪いからやめよう」って真剣に諭してアイデンティティを奪いたい クエストがバグったにょ
これわらわだけにょ?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2718301.png >>683
これえっちなやつじゃないですかにょ!?
ついにSDえっちモード搭載されたんですかにょ!? SDはおっぱいキャラのおっぱいが更に強調されるから需要はありまくるのよ ドットエッチが需要ありまくりだからSDももちろんあるはずにょ そろそろシナモンの別ver出すにょ!
寝室良かったにょ 暴走した触手がフルーティアの穴という穴を犯し尽くす!(全年齢版) それ何てりんご?
チュートリアルがあれでそういったのがほぼ無いのは酷いにょ >>694
アレは胃がんさんのガス抜き、、、だと思ってたけど妹はあ子が襲われてたよな
サービス開始時点で胃がんキャラ居なかったけど イベレイド9割残ってるの発見にょ、やったにょ!→ Already defeated
1分くらい仁王立ちしててくれませんかにょ…? 先っぽガチャはちゃんとお仕事してくれる良い子にょ
https://i.imgur.com/W5heJTy.jpg
その分ここぞと言うときにしか課金しないけど 極以外も全くレイドボス沸かないにょ
やっぱりこの後半のレイド収集欠陥だらけにょ
今までよくこの仕様で文句出なかったにょ 普通に自然回数だけで土曜までに武器・ルーン・フルメモ・ゴールド・FPスキチケ全部取り切れるぐらい期間的な余裕があるからにょ
焦る必要は全く無いにょ >>703
火力が上がるにつれて文句が増えていっただけじゃないかにょ?
童的にはレイド全然湧かないのに、湧くときは一気に湧くのが一番ストレスにょ 故人的に一番極レイド湧くのはメンテ明けから1時間くらいたったころだからそのころにちょっと石割ってるにょ レイドチケで呼び出すタイプのは1000引けないと辛いんでこっちのタイプが助かるにょ
呼び出すのは草沸かせやすいのがいい点にょ このタイプは殴れさえすればすぐおわるから
スメマが手動で数時間おきに極流してやればいいんにょ
でもソウルレイドと被る時期はエキドナやらレイドイベは配慮してくれるとうれしいにょ
むりにょ?はいにょ… イベレイドは既にやっているんじゃないかにょ?
大量生産の名前が3人並んでる時もあるからにょ >>712
それこそが運営がやるやつにょ
プレイヤー側でわざわざするわけないにょ 運営がやってくれるなどというナイーブな考え方は捨てろによ 運営がやってくれるのは質のいいネタを提供してくれることくらいなの 更新連打してレイド滑り込む椅子取りゲームなにか既視感あるなと思ったが去年ワクチン予約で全く同じことしてたわ >>717
ワクチン接種するための練習をしてたってことかにょ 有志……お前がマッドハッターを放流してたにょか…… あえてマッドバトラーを放流して不要性を知らしめようとしてたのかにょ? 別ゲーの追加曲がふるふる♡ハートふるで吃驚したにょ
音ゲーでぱぱれもんみるくしたいにょ 一度別曲で挑戦したことあるけど作るの面倒すぎて断念したにょ メンテナンス情報
2022年2月11日(金)15:00〜17:00ごろまで
02/11(金) 果実の塔 第二層(106F〜110F)
02/11(金) 期間限定ゴールドガチャ
02/11(金) 第7回 ユニバーサルフェス「★6 とうふ」
にょ フレンドリーファイア溢れるこのふるーつわーるどでとうふさんは生き延びれるかにょ 隊長の隣に立つために他者を蹴落とし続ける平和なフルーツワールド 後半イベントこないだの方式でいいにょ
レイドだとイベントボスいなくて集めにくいにょ なめこ、もやし、とうふ…この先はみそ、ねぎが必要にょ パンノキもまだいないはずにょ
奴隷キャラで反乱起こさせるにょ ネギ科だけでもネギ、長ネギ、細ネギ、ニンニク(ガーリック)、タマネギ(オニオン)、ニラ、ヒガンバナ、ネリネといっぱいあるにょ 果物って分類だけでも未登場は50種以上いるにょ
野菜まで入れると100は軽く超えるにょ ネギが既に居ると聞いて調べてみたにょ、これは…初○ミクにょ! 無駄におっぱい大きいから違うキャラにょ
もっとちっぱいにするべきだったにょ わらわの読んだエッチな同人誌だともっとおっぱい大きかったにょ ポテトのキャラストでスネークフルーツに懐いてるってのはなんだったんだろうにょ
なんか元ネタあるんかにょ そういえば堕天使カービルどこいったにょ
妹コラボ用かにょ >>755
これカービル様って言わなけりゃ
マジでプリコネあたりにいても違和感ないにょ >>757
無機物まで行くのは流石にダメな気がするにょ 調味料は妹に任せておくにょ
こっちはギリギリいけそうな雑草で攻めていくにょ 他のスレ眺めてるとふるふるはロリペドの駆け込み寺みたいな扱いされてて俺悲しいよ
もっとラフおばぶどおば落花生おば追加してバランス取っていこ せり・なずな・ごぎょう・はこべら・ほとけのざ・すずな・すずしろでフルーティアの巫女にょ 御使い:ぶどう
皇女:ライス、サツマイモ、麦、ポテト、サトウキビ、はちみつ、ホップ
フルーティアお酒担当にょ 隊長が女の子にお世継ぎ棒を突っ込めば誰でもフルーティア! カリウムマグネシウムビタミンとかのふるーてぃあ(?)も出していくにょ 動物のたまたまも食べられるのもいるから睾丸のフルーティアにょ? 寄食ハンター鬼頭丈二で見たにょ
意外に美味しいらしいにょ 鶏のたまたまは白子みたいな食感で普通にうまいらしいにょ ごめんそんなことなかったにょ
アクセスしようとしてるサーバーが見つかりませんって出てあせったにょ カンムリは癖になるにょ・・・
辛口と交互にやると無限にょ・・・ 肉のフルーティア示唆にょ?
ホルモンとレモンサワーは最強にょ わらわはせせりとハツモトのフルーティアをおすすめするにょ 豚ホルモン全部塩でメニュー順に流して行ってくださいにょ(ニコニコ こ .鳥 効 こ. 食 鳥 鳥 ___ i
の 類 率 の べ 類 類 | ___ / | ヽ す
砂 は よ 器. た に の. ノ.| ! ┘/
肝 砂. く 官 エ は 胃 ´ |__! _/ な
に や す で サ 歯 に
た 小 り. す .は が あ ┌┐‐┬‐ ぎ
め 石 つ り 無 る. ├┤__.|__
て を. ぶ つ .い 器 ├┤ .! も
お .食 .す ぶ の 官 ' .┘ .!
く べ た. さ で
て め れ
る ー。<
,'´ ,,.ヽ
....,,,,___i''´ ・ >
! 、ー‐- !
゙、ヽ ノ
゛'' 'ェ-ェ"´ >>811
それだけじゃあかんやろ、肉を説明しろや!
>>811ゆえに、そのほとんどが筋肉で構成されているため
触感はコリコリ、硬そうな見た目に反してサクッと噛みきれ
味はさっぱりたんぱく、多少の甘みがあり独特のクセと感じる風味も持ち合わせる 醤油のフルーティアは妹とのコラボの時に
日記はここで途切れている ふるふるにはもうベルゼブブがいるし実質コラボしてるからな 今朝始めてストーリー6章まで終わらせたところなんですが、次の体力の使い所は、
復刻イベでキャラだけ回収してから最新のボックスガチャイベを回す・・・って感じで良いんでしょうか
あとイベントレイドの交換は、イベキャラと覚醒ルーンが最優先で、後は目先で使いたい物優先で大丈夫ですか?
他に取り逃すと後悔するものがあれば教えていただきたく あ、始めたばっかりでも全回収余裕な感じの物量ですか
じゃあ適当に・・・ありがとうございました >>818
ストーリーは可能なら16までクリアしたいにょ(>>4 参照)
デイリー制限あるのが多いから早めに進めたいにょ
無理ならいけるとこまで
取り逃しは最悪復刻待てばなんとかなるけど覚醒素材優先の認識でいいにょ
イベガチャはstep4回収したら終わってもいいにょ
5をまわさないことでスタミナかなりゆるふわになるにょ
レイドは報酬ラインなんて気にせず上位レイドワンパン入れてくだけでいいにょ
あとはレイドの履歴覗いて助っ人用に強そうな人拾って使い潰すといいにょ >>821
キャラは討伐レイドの交換キャラは戦力外だから収集目的ないなら無視でもいいにょ おっとありがとうございます
ストーリーだんだんキツくなってきてるので、交換キャラも当面の戦力にはなるかなーとか。
ストーリーとイベントと並行して様子見ながら進めます
あと、フルーツメモリーとかは後で何とでもなる、くらいの感覚で大丈夫ですか?
それともボックスガチャもさっさとリセットせず、底引きしないと後悔したりするでしょうか あと課金しないなら石は復刻じゃない方のおはガチャ以外にはなるべく控えて月頭にあるふるフェスまでに三万石貯めれば最新キャラが取れるにょ 課金は肌に合うかもうちょっと様子見してから考えようかと
石は体力にちょっと割った以外は全部貯めてますが、フェスまで時間空くしちょっとだけプラチナガチャ回すか迷ってるところです 連投ほんとごめんなさい
計算したら今からボックスガチャ底引きは色々犠牲にしないと無理っぽいですね、さっさとリセットします
初回クリア報酬が多かったから感覚おかしかった 課金するつもりないならあんまり1500石はおすすめしないにょそれよりもフェスの方が他のキャラも強いのが多いから運が良ければ早く揃うにょ ガチャまわしたいならメンテ後のユニフェスガチャ天井したらいいのよ
無課金ならフェス系とWピック(片方で撤退)以外手出しちゃ駄目なのよ フェスだとすり抜けても比較的最近のつよつよキャラが出る可能性あるし安心天井もあるにょ
天井付近までいってPUが出ちゃったらあえて天井まで回して他のキャラを交換するということも出来るにょ
通常の限定ガチャ(プラチナガチャ)は最新キャラ以外は型落ちしかでない天井もないし非効率にょ
どーしてもそのキャラが欲しかったら課金STEPが天井つきなうえPU率も高いのでそっちのがいいにょ >>826
とりあえずシリアルコード全部うつにょ テンプレにあったはずにょ シリアルコードは、手元に石あったら回しちゃいそうだったから封印してました
メンテ後にフェス来るなら解き放つか・・・ プラガチャは諭吉で回すものにょ
フェスで目玉キャラやすり抜けや天井とかで強めのキャラ引けたらストーリー進めてコンテンツ解放するのもいいにょ 始めたばかりならユニフェスはおはガチャだけにしてふるフェス2周した方がキャラは揃うにょ アニバ重なるからガチャについては何とも言い難いにょ メンテ画面見るにハニバのロッテン側はケガレと毒りんごっぽいにょ? >>842
代わりにポリスマンが反応してくれるにょ アニバで絶大1Tが来てもまたまたシャバの空気を吸える期間が短そうにょ みかんや不知火は新衣装ではなさそうだからこの10人全員来るってわけじゃないっぽい? >>845
https://imgur.com/0JqwEv3.jpg
スマホと画面に違いがあるの初めて知ったにょ
御覧の通りPCだと上が見切れてパンツが写ってないにょ
KENZENだにょ どっちにしてもパンツすら履いてない子が写ってるのよ 中央で眠ってるのてっきりひな祭りパパイヤと思ってなんで今更この格好?と思ったけど
これよくみたらメロンかにょ もう決して新規の来ることの無い
ノーマルみかんちゃんが見られるのは
メンテ画面だけ! 最後のおとぎみかんが2020/10/13で
そっから別絵師のνみかん2連発
他のキャラ描いてる訳でもないしね
復帰の可能性ゼロとは言わないけど もうすぐ更新にょ
とうふちゃんはどういう子なのか・・・・・先月のヒガンバナちゃんのようにぶっ刺してこないことを願うにょ >>850
どうなってんだ、内の古いまんまだぞ
キャッシュクリアしても、別ブラウザで開いても
古い絵だ ぷんすこちゃんとかレモンちゃんはペド化じゃなくて逆方向に進めにょ くr…こもも系の子かにょ…
土与ならスルーでいいにょ νいちごちゃんと同じ与ダメ2TでMP回復がぼっこ超特大に変更
攻撃力が200違う程度か・・・うーん無理に取らなくてもいいのはアニバに向けて良心的かにょ νいちご居るなら引かなくていいやつにょ?
せめて回復とか防御アップを持ってきて欲しかったにょ… 2022/02/13 12:00 お知らせ 「ふるふる2.5周年直前!バレンタイン特番生放送!」生放送当日告知
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
本日、20時よりニコニコ生放送、YoutubeLIVEにて
「ふるふる2.5周年直前!バレンタイン特番生放送!」を生放送でお届けします♪
前回ゲストにお呼びした方々が再登場……!?
さらに、2.5周年のイベント内容やゲームの最新情報、「レモンちゃんのお悩み相談室」、
「バレンタイン特別企画」や視聴者へ向けたプレゼント企画
などなど、2.5周年を盛り上げる企画をご用意しております!
ぜひご覧ください♪
え???も2/13にょ >>869
たーさまに腹を踏まれて精液をゲボボォ!!するフルーティアが誕生するんですかにょ?
そちらの方面はちょっと…ですにょ >>877
だから、ユニフェスは武器が本体だと
最初っから入れ替えキャラは出てない、基本ほぼ据え置きキャラ vいちごいるからスルーにょ
ぷんすこは気づいたら手が勝手に動いていたにょ
スマメがスタンドで操ってきたにょ >>882
魚ってペンネームのイラストレーターにょ 豆腐のアイコン?がわらわの知ってるとうふじゃないにょ… >>883
天井付く前はナムナムのような個性的なキャラもいたにょ ここまでメンテ後塔についての話題0かにょ
闇よわよわわらわは7階みてモチベ萎えたにょ ストーリーエロ始まってびっくりしたにょ
今家に家族いるから後にしたいけど回想ないよね塔は・・・ >>883
ミラベルやはちみつ、前回のヒガンバナは入れ替えキャラじゃなかったかにょ…? いきなりえちちシーンはじまったにょ…
カグちゃんのえちちシーン期待していいにょ?
新verもほしいにょ わらわは土パ遠距離タイプいないからνいちごちゃんととうふちゃん入れ替えたほうが強くなるにょ
けどνいちごちゃんSDキャラが二刀流でカッコいいから入れ替えたくないにょ
スマメは早くグラ差し替え実装するにょ あれ、生放送当日告知とかいうお知らせ消えてる
誤植じゃなくて貼り間違えか 13日の12時に出すはずの告知を今出しちゃったんだにょ
まだ見れてるが、本文も完全に当日出す文面だったしにょ おっぱい確認!撤退、撤退にょ!
未だ全属性バフ揃ってないのでフェスの非被りは単純に嬉しいんですけどにょ…
さては運営め、皮被りな奴らばっかりですにょ? 塔で人ならざる者らしき存在の寝室発見にょ!ロリボディ嫌いは気をつけるにょ スマメはエンクリの醤油ネタよっぽど気に入ったのかにょ?
ここまでくると悪ふざけにしか思えんがにょ メンテ開けてレイド一覧見たらマッドバトラーが4人いるのやめろ それだと新キャラなのか飲み物の方なのかわかんねえな あれ・・・?これ109Fの登場フルーティア達みんな防御力設定間違ってないかにょ?
他の階のフルーティアや同じ階のオルタ達はバフ乗ってない攻撃なら何発かは耐えるのにみんな10万以上のダメがでて消し飛んだにょ 一般版でやってたけどやっぱりあれエロありシナリオだったかにょ
また登り直すにょ 天井来ちゃったけど醤油ネタなら他のと交換してもよさそうと思っちゃったにょ 新塔登ろうかと思ったけど闇光しか手持ちないからそっとしとくか 性能どんなんかとキャラリストで豆腐探して闇のクリとか最近見たと思ったらルカムだったわ 気持ち悪くなったプリコネのクウカみたいできついにょ… >>902 マッドバトラー四銃士を連れてきたにょ
マッドバトラー「クレープ作ってます」
マッドバトラー「グレープ作ってます」 マッドバトラーも経験値アイテム落とせばみんな殴ってハッピーなのに 宇宙の地酒蜂蜜酒・・・つまりはちみつちゃんは宇宙人だった?
後エッチシーンでお酒をローション代わりにって書いてあるけど一発で酩酊するレベルのお酒を粘膜摂取は直腸じゃないとは言えやべーにょ 追加塔は未だに特大1Tとか混じってても染めてつよつよ助雇ってすりゃ案外どうにかなったにょ
せーへきじゃなくても寝室付きだとちょっと嬉しくなるにょ まあユニフェスは武器が本体だから尖ったキャラを付属するのはいいと思うよ俺は
だからおばキャラ増やして 途中で闇相手時に1度だけ大打撃食らって1人やられた以外は問題なかったにょ
ナムナムちゃんで引きつけようとしたら(おそらく?)攻撃ヘイト持ちに別キャラがぶん殴られてやられたにょ うーん‥好みじゃないが未だにキュウソウ使ってるから一応狙いに行くかにょ‥
塔走破石ですり抜け新規のヤマモモ引けたにょ
光だけは糞ざ〜こ編成でも助っ人ナムナムで安定するから助かるにょ 各種属性の防御アップ被ダメバフ持ってるキャラを借りるのも手にょ
そこまで痛い攻撃来ないから受け止めながら2〜3Tかけて各個撃破にょ 迷ってるたーさまたちにはとうふさんは豆乳を出すという事はお知らせしておくにょ >>921
久しぶりに借りたらMP切れで完クリ逃がしたにょ
燃費が悪いの忘れてたにょ
今回沈黙付与持ちが活躍したにょ 守備力上げは1人いれとけば多分大丈夫にょ
足りないバフを借りてくるといいにょ
防御と被ダメはトドメのキャラが放っても意味ないので
攻撃か与ダメUPを借りてくるのがおすすめにょ 殴る前に敵が死んだときは基本的にHPの少ない敵を狙うから
最初の4人を一番HP多い奴、残り2人を次にHP多い奴って分散させると
フルーティア3人のパターンでもあまり頭を使わなくて済むにょ
それはそうと寝室が始まってちょっと焦ったにょ 進化スキルのとうふの顔すごいな…
νいちごと丸被りな性能といいネタ枠特化型だろうかw なんかとうふ勝手に想像してたのとかけ離れたにょ
まさか連続πで来るとは…にょ 塔110階クリアしてノーマルミッションに!がついて思ったんだけどにょ
デルタフォースこんなに必要ないんだにょ
塔が以前の様な試行錯誤するような内容だったらまだ出番はあったんだけどにょ
フルバスボスもデバフを使ってきたとしても1種類だけだしにょ
せめて無効になるデバフの種類を入れ替えた武器にでもしてくれたらいいんだけどにょ〜 ギルドのみんなには内緒だけど最近はふるバスも装備着け替えせずにやってるんで
デルタフォース量産は地味に助かりますにょ わらわデルタフォースもえっちなタマタマも何個でも欲しいにょ ヒガンバナちゃんが1か月遅れでやってきたにょ
なんならとうふちゃんより嬉しいまであるにょ
https://i.imgur.com/2QrClmH.jpg ヒガンバナちゃんは最近のクリティカルヒットですにょ
別ver支給をよーきゅーするにょ 戦闘能力では、たぶん入れ替えても誤差範囲だな
(武器の所持の違いが出るかもだが)
でも、敵デバフ2種は持ってると
ちょっと対応の幅が広がる(最近のハードボスはデバフ与えて耐えることが必要なので)
まあ、うまい具合にボスに弱点属性が来るかは分らんが
(闇ナビィもってて闇PT揃えてるなら、取る必要はないけどね) ネタ行き過ぎ系はちょっと・・・にょ
フルバスのなめこもとってないにょ、ミッションでどうしても数足りなくなったら交換考えるレベルにょ >>942
その前にローズヒップちゃんの別バ要求にょ!!! こういうゲームのドルオタはアイドル本人より可愛いのが多すぎるにょ 妹の生放送始まってるにょ
来場者少ないから応援するにょ ぼっこアップとか今時誤差だから
これとうふよりいちごの方が強いじゃん
まさかの新しい方が弱い逆行とは そういえば今回の3万武器買おうとしてるたー様は
ファミマが10000円のDMMプリペイトカードで1000円バックしてくれるキャンペーンやってるから注意にょ
そしてそのカードでチャージするとDMMカードなら今ので120ポイント得したんだけどな〜ってアピってきて草にょ >>953
おつにょ
今日は好きなだけ豆絞りするといいにょ いちごは魔王2人相手に戦えるくらいだから強いのは最初から分かってたにょ 緊急レイドボス鳩P実装するにょ
みんなでふるぼっこするにょ! これはプロレスですね
(あ、やばい姉側が負けるフラグだ) >>965
そしたら妹でも鮫Pがイベボス実装されるぞ
慈悲なくオーバーキルされるぞ 5月に妹とのコラボ決定にょ!!
姉妹喧嘩とも言うにょ やはり不知火を送り込むフラグにょ
妹からはワルちゃん貰うにょ >>976
ふるふる代表はにょなのはわかってるじゃないかにょ
イチジク派遣してやるにょ エンジェリックリンクなら、バアルちゃんとパパイヤの交換で ガチでどうでもいい
むしろ3周年で締めるのでは?って前に話題になってたのが現実味帯びてきた 最大音量ぷんすこボイスで耳を物理的に破壊していくにょ ぷんすこを持ち上げる事は実質リアちゃんがテッペン取ってるエンクリを持ち上げてると同義だからな カムカムとトコ先生とぷんすこでやるにょ
でも故人的には柿ちゃんとカリーナがいいにょ まだオファー来てないけどわらわ出張するにょ?
人気者は辛いにょ〜 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 3時間 57分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。