【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://world-actor-tsw.jp/r18
■事前
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/worldactor_x/
■twitter
https://twitter.com/meteorwa_TSW
■前スレ
【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643396626/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、APが足りないんだが?
時間回復、2回の定時(12時と20時)配布、クッキーマシン、ドリンクマシン、挨拶の魔法(無限バグ禁止版)で一日650前後もらえます
また、ログインボーナスやイベントなどで配布されることもあります
課金でAP補充パックというのもあります
それでも足りなければ石割りしましょう
Q、ギルドの証リクエストって乞食行為?
証を寄付するとギルドコインが貰えます。ギルドコインを使ってショップで買い物ができます。
初心者ミッションの「ギルドコインショップで買い物する」をクリアしないと主人公を☆5にできません。
Q、無限回廊で固まるんだが?
リロードすると治ります。諦めてリロードしましょう。
Q、初期石配布渋くね?
アリーナ登頂すると3万石以上報酬がもらえるぽかぽか運営です。
Q、最初に何すればいい?
メインクエスト(ノーマル)の7-16までクリアするとオズが解放されるので、まずはそれを目標にしましょう。
目標クリアレベルは30弱です
Q、音量変更って戦闘画面からしかできないの?
右上のメニュー開いて下にスクロールすると「その他」の項目が隠れています。
Q、無限回廊で毎回編成するのめんどい
リロードすると前回の編成が復活します。
Q、オズって何?
メインクエスト7-16クリアで解放されるマイルーム的ななにか。
Q.オズを解放したらまず何をすればいい?
家具を3つ購入して配置する。購入する家具は一番安い150オズコインの家具3つで問題ない
すると、初心者ミッション達成になり、効果付き家具が貰えます
家具のレベルアップは配置した家具の足元辺りをクリックすると画面左下にアイコンが出てくる
Q、バッテリーはどこから入手できますか?
バッテリーはデイリークエストから入手できる
Q、オズコインはどこから入手できますか?
家具のゲーム機から受け取る、他人のオズを訪問してイイネする、設置したキャラクターの育成報酬から稀に入手 ゲーム機:6時間ごとに30オズコインを生産。(30>34>)
クッキーマシン:6時間ごとにAP20生産。(20>24>)
ドリンクマシン:6時間ごとにAP12生産。(レベルアップ不可)(夢幻ノーマルをクリアすると勝手にオズの家具倉庫に入ってる) ■よくある質問
Q.ガチャを回してもキャラが増えてない
A.ログでは確認できませんでした
Q.石が減ってる、受け取った石が消えた
A.ログでは確認できませんでした
Q.勝手にキャラと石が増えた
A.そのままお使いください
Q.挨拶いいですか?
A.ダメです すまん、見落としてた
次スレ立てる人 >>3の更新よろしく
ゲーム機:6時間ごとに30オズコインを生産。(30>34>42>)
クッキーマシン:6時間ごとにAP20生産。(20>24>28>)
ドリンクマシン:6時間ごとにAP12生産。(レベルアップ不可)(夢幻ノーマルをクリアすると勝手にオズの家具倉庫に入ってる) 皆さん新しいスレに来たら挨拶はしっかりしましょう! 家具効果のAP12時間後に受け取ってもいつも6時間分しか貰えねえ…
12時間経過してないミスとかないように12時間と5分以上すぎてから受け取ってるのに 24時間経ってMAXになるまで待てよ
大体の時間覚えてたら1分くらいしか無駄にしないぞ 星3のキャラで埋めるより星2いれつつ集中した星4とか5のキャラ数体差し込むほうが強くて草 結局はアビリティ・スキルの質の方が大事だしなあ
スサーナもスキル1と2のCT逆にしてくれって思う そこまでやり続けるかわからんが貫通はえぐい
組み合わせでどうとでもなるしスサーナが活きるのはしばらく経ってから
前のガチャのアウレリアも土だけど風メタなってからスサーナおりゅされるとは思う
今は☆2水盾のミュリエルヴァレリーのほうが使いどころある 初期状態の☆が違うってだけで限界は全員☆5だからね
☆5前提の環境でも強かったり絵にアドバンテージあったりする☆3じゃないとガチャは回らないのでは… キャラ多いけど魅力的な子全然いないしエロも薄いし
原作絵師のキャラ以外ストーリー的にモブ以下の寄せ集めだしなあ 課金者大切にしろとあれほど言ったのに・・・
課金者切ってまで欲しかった新規もゲーム開始ランキング6位
2通目のレターまだ? 最終的に☆5といっても☆2と☆3かけら80付きだとえらい差でなあ 先日のメンテで課金者切り捨てる対応したから当然だわ
しかもDUPE数のカウント嘘くさいと大多数が感じたようだから愛想尽かした人多いだろうし
上記2点については今日明日でしっかりした内容のPレター出れば皮一枚かなまあそもそもが遅いから刻一刻を争ってると思うが
あとは新規呼ぶには100連はちょっと弱いだろ調べたら酷い対応の情報出てくるんだからそれ越えるインパクトないと 限定ガチャ2日目で33位ってほとんど課金されてないよな・・・ あと一歩でページ外とか完全に終わってるじゃねえか
開始1ヶ月で同人クオリティのマニアエロゲ以下とか 皮肉なことに経験値パック売るだけで10位くらいにはなると思うぞ まだ1か月も経ってないし原作有りなのに信者どこ行ったんだ
GBMでもこんな悲惨じゃなかったのにどうしてこうなった TwitterのRTキャンペーン、謎に参加してる懸賞カスに当たったらどうなるのこれw APパックのレベル制限外してくれたらチョイ上がるぞ順位 原作の絵好きだから勇んでやったけど開幕3000石消滅して二度ほど確認のメール送ったけど反応なし。
手持ち石と貰ったチケぶっぱして引けた★3は6枚でその内4枚は被りで実質★3は二枚だけ、勿論限定0でここまでゲームに嫌われてたら課金は絶対無理だわ。 FANZA33位だしもうこれあかんな
シュガーもちゃんと後を追うから先に待っててくれ 初日ので信者以外いなくなった
課金者をバカにした補償で課金者もいなくなった
皆が恐れていた何もしない方がマシだったって最悪のパターンに入ったけどどうすんの
サ終がはっきりと見えてきたし辛い >>33 それはめちゃうれしいが5日以内に60越えた人数まだしれてるだろうし順位にはほぼ影響ない気がする 来週のメンテで原作キャラのバレンタイン仕様出したら原作ファンが全力で回すでしょ多分 サ終の日、大勢のプレイヤーの幻覚を見ながら最後にこう呟いた
「やっと帰ってきやがったか・・・」 ランキングが低いしアリーナもつまらないし日に日にやる気がなくなっていく サ終一直線か、まあ当然だな。
不誠実な対応するわ、課金者を蔑ろにするわ、ここまで来ると課金するのがバカバカしくなるからなぁ。 120円課金するか、ジュース飲むか悩んでジュース飲んどいてよかったぜ 課金者は追加しなくなっただけでまだある程度残ってると思うぞ
次のAP補充とデイリーパックはちょっと迷うから今日明日で動きあるかどうか次第かな
人によっては次のメンテくらいは待つつもりじゃないかな
けどまあ遅かれ早かれってだけか そもそも今回のガチャが回る要因なさすぎるだろ
後で恒常に追加されるキャラ適当に出しましたって感じで、良く見ないと限定キャラであることすら分からんくらい魅力がない
バレンタイン限定って分かるキャラ出しとけばもう少し回ってたと思うわ あくまで個人的には初稼働時のシステム不備のdupeとかあいさつとかは割り切れてた
でも故意的に「公平性を保つためnewが出ないガチャチケ100枚配ります」とかやられるとモチベ失ったわ
運営から「課金バカおりゅ?」された気分 原作ファンとしてはこれより原作の続きの方頑張ってほしい
マジで気になる シナリオ的には完全に地続きって言われてなかったっけ?
しかもヒロイン全員と関係持ったルートで >>50
パラレル世界線だよ
原作1作目→このゲーム
↓
BB
↓
新作予定 badge&daggerの続きではないでしょ
いいとこで終わっちまった アリーナはLvで殴るゲームだけどカンストするまで後発は絶対追いつけないんで途中でアホくさくなって辞めちまうんじゃないかな
プリコネ式のLvキャップは気持ちよくなれないから辞めたほうがいいと思うんだけどな はじめに面倒がらずに登頂していればAP課金者に軒並みレベルでも戦力でも負けてるけどアリーナどちらも10台で踏みとどまってるからアクティブやはり少ないんだろうな
デンズリだとアリーナリセットあるからまたシャッフルして登頂する時期が来るはず いつでも使えるガチャチケで良かったとは思うけどな
変に公平にしようとし過ぎた 公平にしようとはしてないでしょ。公平性とか言って誤魔化そうとはしたけどね
ただケチっただけだ ぶっこ見る限りメル寝室入ってるからはよ出せ
無名絵師のブサイクバレンタイン限定出してる余裕なんて無いだろ
これから先の新キャラは全て春夏とトモセだけに描かせろ >>58
絵師2人だけとかあいミスみたいな事すると、エロあり新キャラは1ヵ月に2〜3キャラだけでーすwwwとかなっても困るからしゃーない
ゆえに英雄戦姫もエスカレイヤーとかもメイン絵師以外の奴がわんさかいたりするからな。
サ終した蒼カナ、辻堂さん、ジブリールEX、バルド、GBM、ガルクロ、ヒロメモなどのエロゲ系も軒並みそうだったからなあ・・・ 3日ログイン梨で追放と書いてあるのに1日ログイン梨で追放してるのを見てしまった、、頭おかしいのがギルマスだとやベーから抜けるかなメインゲーがイベント始まるから流星なんかインしてられなくなるし ゴミ絵師いらんよ
まぁいてもいなくてもサ終近いだろうけど >>57
明らかにやった奴は最大80回どころか2000回ぐらい回してるからな
本当に公平性をうたうならガチャチケ2000枚配らないといけない、そんなに配りたく無いと言うなら
100回以上回した奴はお得意の凍結すりゃ良かったんだよ 単純にばら撒くと偶然DUPEが発生したユーザーが損をするって考えなんだろうな
ただそこを重視しすぎて課金したユーザーを新たな被害者にする形になっていることが理解できてなさそう
最大100連なんて長い目で見ればたいした量じゃないし、こういうところでケチると結果としてそれ以上のマイナスになるだけよ シュガコンBAN始まったから流星に何人か流れるぞ
よかったな >>63 けどもうお客様が故意に起こせるものではなかったと言っちゃってるから
今から出来るのは実際の回数との不足差分配布や石利用分の差引くらいなもん
最初に回数調節は多すぎる垢の凍結でやっとけばよかったのにな 砂糖でBANされるやつなんで流星でも挨拶BANされてそう
ところで近所に食い逃げしてもBANされない飯屋あるんだけどそっち行かねえ? >>68
限界突破用アイテム(こっちでいうキューブに相当)がイベント交換で取れるんだけど無限におかわりできてた 挨拶民と似たようなことやってんな
あっちはヤリスギ民なんだなw
挨拶民とどっちが面白いだろうか >>70
無限じゃないぞ
一回おかわり出来るだけだ。
(ただし、イベント以外の交換所でも可能でしたってオチ) あれ、1回だけなのか・・・?なら意外と厳しい対応だな 限凸素材に限らず在庫が2個以上ならなんでもおかわり出来たから
おかわりしたアイテムの削除や故意に交換した人をBANするって告知された
対応は順次らしくて今のところ削除やBANされた人は見かけてないな 底辺争いが激しすぎて草
流星君には是非抜け出して欲しい
ここまでの動きを見るに可能性は非常に低いと思ってるはいるものの心から願ってるぞ >>66
ぶっちゃけ初手にサービス開始二時間で緊急メンテの時にバグ取りとロールバックしてりゃ
挨拶民も残って覇権とは言わないけどれじぇくろやエンクリぐらいになってたのにな
まさか飯屋コースに乗っちゃうなんて思わなかったよ なんでアリアは許された風潮になってんだろうね都会進出も控えてるから?
俺まだ課金したアイテム貰えてないしお問い合わせ全て無視されてるんだけどね >>17
なるほど5vs5はじゃんけんか
確かに相手の属性に合わせて編成したらちょっと勝てた
けど陣形を上に固めたり真ん中に固めたりしてる人もいるし対戦するまで陣形はわからないから、そこはどうしようもないか 対戦前の編成画面で相手の配置確認出来たと思うが
できなくなったっけ? 出来るわ
対戦前の編成画面の自キャラ一覧の上に[相手の編成]ってボタンある 今日はなんのお知らせもなしか
明日か?明日なんだな…?
待ってるぞ アンチもよほど熱量が無いと続かないからな
少しすれば大体受け入れた人しか残らない 限定キャラスレで言われてたバレンタイン小町ならもっと課金されてたかもね
この感じだと恒常のトモセキャラの時のほうが課金されてそう 今はなに出してもダメじゃないかな
信頼回復が急務だけど今のセルラン見て運営が諦めてる線もありそうなのが怖いな 稼働初期にCGぶっこ抜かれてどんなキャラが来るか判明しちゃってるからなあ
シフォン、メル、敵の氷使いのアズハ、眉の太い幼女キャラあたりが性能良ければガチャ回るかもって状態 100連程度じゃピック仕事しないから天井覚悟で回すとなるとメインゲーに課金するわ、ってなるな 4月まで伸ばしたのが明らかに年度末狙ってるでしょ
原作があるから撤退決まってててもすぐには畳めないって線もあるけど プレイヤーLvで強化する仕様つくって4月の新規を狙うだろうか 簡単な解決法としては鯖を増やすだけで格差も何もかも帳消しに出来るんだけどプレイヤーが分散するリスクも抱えるから過疎ってる現状は難しいよね
新規を呼び込むタイミングでなら効果はある これ家具の倉庫上限あるじゃんか
イベントで売却不可の効果なし家具大量に手に入るの罠な気がするんだけど? >>95 有償ダイヤで上限アップを実装するので安心してください! ガチャチケ100枚が完全にトドメになったな
バグは見て見ぬふり 書き込み削除で火消しするし対応はアホだし 誠意がある様な口ぶりで客をバカにした様な対応してる運営だからな
新規で大富豪でも呼べない限りもう無理じゃね? DUPEなんてしてなかったのにガチャチケは50枚
もちろん全部ハズレ
課金者への仕打ちか?これが… 100連なんて来てたのか
引きがめっちゃよかったけど続ける気はないな… AP足りなすぎてサブゲーにすらならなくなってきたなスキップしたら終わりだしなぁ このゲームの封印ってなんだろ?
明らかにナフルで全体封印ブッパシたあとに敵が全体スキルガンガン打ってくるんですよね ってか、アリーナは10位超えたら±3位としか対戦できないようにして欲しいわ
一位にいるのに6位とかからキルされると普通にむかつく >>108
封印されてるのにデバフ解除のスキルが打てるなら封印って何よってなる テキスト、文字を0秒表示設定ありにしてくんねえかなぁ
原作と比べると読みづらすぎる >>109自己解決
霜月とかに数秒間デバフ無効とかあるのな アリーナ1位ありがとう!
でも59分に勝負挑んでくる人がいた!
防衛してたけど! 今日はダブル1位
0時過ぎには両方2位に落ちてたから張り付きげーや >>107
キルされるって1位なのに6位に負けてるって事?そうだとしたらそれが実力だよ
後出しジャンケンでも勝ち続けるのが真の1位だ、挑戦者が諦めるまで独走して走り続けるのが1位の宿命
僕の考えた最強の編成で負けないようにするしかねーんだ わいも封印の効果は何かずっと疑問だわ
なんか勝ててるからもう気にしてないけど
少なくともわいはデバフ解除なんか入れてないけど相手にナフルレイギスいても勝ててる 配置してから配置した奴をダブルタップ
PCだとダブルクリック?
なんか反応したりしなかったりするんだがそれで出るメニューから上げられる あれクリックでええんか
シングルクリックじゃ反応しないのはおまかんかー イベント報酬の家具同じモノばかり要らねンだわピンクとか誰得のセンスしてんだよ オズという箱庭機能、遊び心があって悪くはないがクッキーレベル上げ用コイン足らなすぎてしばらく何も家具買えんな クッキー4レベルでも6時間でAP30しか回復しないらしいから家具買いまくってるわ長く続きそうもないし 家具じゃなくて床クリックしたらいけた、ありがとう
あと有償石もどこで買うのかわからなくてずっと探してたわ
石の買い方分からなくて課金諦めてる人もいそうじゃない? >>59
英雄は大槍のコネで黒星だの朝凪だのゲストで引っ張って来るからむしろ歓迎気味 封印はスキルは判らんけど必殺の発動は遅らされてる感じはする
ただ封印発動必殺のモーションから実際に封印されるまでに少しタイムラグがあるのか
必殺の初回発動が24秒くらい?のキャラは普通に必殺撃って来てると思う
褐色の弓使い、名前なんていったっけか、こいつがダメージ稼げずに試合終わってるのは封印のせいな事が多い 封印はメインスキルが発動できなくなるだけですでに発動してるのをキャンセルはできないっぽいな このゲームやってるとレッドコラプションが恋しくて仕方ない マジで飽きたな、これ
戦力を整えてもなんで負けたか分からないアリーナくらいしかやる事ないのがね
ガデテルの塔みたく配置を変えたらクリアできたwみたいなバランスのコンテンツないとアカンだろ 今後実装されるであろう追加コンテンツも軒並み対人系らしいから、その辺も不安では有るな
ハマれなきゃオシマイだわ もうちょいスキルがどーなって誰がこうなったってのが可視化されればなシナジーとか隊列とか弄る気力湧くんだけどな まず、各状態異常がどういう効果をもたらすのかヘルプにすら記載されてないのがゴミ メインは良いんだけど、イベントストーリーがこれじゃ
なかなかちょっとね (´・ω・`) 俺はメイン面白くて読み進めてたけど7章ラストで雑さが目立ってキレたよ
爆発から脱出後の後始末どうなってんだよ、アレ >>104
発動遅すぎるから運ゲー期待するならアビで同効果が発動するクラリスとかでいいと思う
>>136
尺切りしてデルーガ4戦くらいでお外にGOだしなw もしかしてオズのAPコイン生産ってマシン以外の家具を弄っても時間リセットされるのか?
ウカツにレイアウト変更も出来ないじゃないか >>131 なにそれどこ情報?見たい
てか今週最終日お昼過ぎたぞ
まさかこのままなんのお知らせも出さず押し通す気なのか >>138
草
何してもリセットされるならせめて補充までの残り時間くらいは表示して欲しいわね とうとうページ外か。今更何したって、もうさすがに無理やろ。
多分社内のミーティングでも「あと半年間頑張っていこう」とか、「赤字幅小さくするためにこうしていこう」みたいなことが言われてるんだろうな。
お前らもカモにならないよう気を付けろよ。 OZアイテムのレベルアップ中に他所訪問すると、残り秒数が表示されるくらいにはガバガバだしな まぁ半年サ終コースだろうな
3月からはキャラ追加だけでイベントも無くなるんじゃないか Pがここ見てたらまた違ったかもしれないのにな
本当にあんな状態で課金してくれた人ら煽るような補償は辞めろと言い続けたが届かなかった・・・ オズはアイテム受け取ったら時間リセットされるのも笑うよな
11時間59分で受け取った場合 6時間分のアイテム貰えるだけで0分にリセットされるんだよね
5時間59分が無駄になる
夢幻で負けor時間切れた場合倒した敵も復活すると言う仕様といい技術力が足りてないんだよね >>145
おま環かもしれんが俺なんて12時間10分で受け取っても12時間じゃなく6時間分しか貰えねえぞ
俺が間違ってんかと思って何度か試したけど12時間超えでも6時間分だった
もうMAX表示になるまで触れねえわ バトルアリーナ頭打ちになってきたんだけど、
これって自分より順位下の人殴っても何も貰えなかったりする?
殴る価値ないなら、デイリー分だけでいいよね 下殴ってリベンジされて負けたら悲惨だから勝てないと解ってても上殴ってるわww 15は最終的にクリ運ゲーになるからテンプレ流行ったらもうやることもないな >>144
砂糖より良い対応!の言葉に惑わされた可能性も
明らかな悪手だったのにな。。 砂糖なんかと比べてるから底辺這いつくばってんだよなぁ まあ運営からすればDUPEが発生した人は完全に被害者だから損しないように対応したんだろうけどね
それで発生する新たな被害者への配慮が一切ないのが終わってる
そら誰も課金しなくなるわ >>150
最終的に主人公がクリ出すかどうかの勝負になりそうだよな 本当に課金してるか?
PC36位ってほぼ課金ゼロラインでは
スマホは65位でチャットゲームにすら負けてるし >>155 君かなり貴重な存在だからみんなの分も頑張ってね
俺は今日中にしっかりとした告知なりなんなりが何もなければ数日後のデイリーパックの更新しないつもり ルカだけがクリだしても全然足りないかな
☆1☆2も多いから全体撃てずに吹っ飛んでる人結構いると思うけどそれらが育ってくると範囲複数枚でどれだけクリ出せるかになる
今はターニャが範囲打つまで生き残れるかが今の勝敗分けてる >>154
dupeってのはゲーム用語で故意に増殖バグを利用してゲーム内アイテム等を増やす事を指す言葉だぞ。
被害者って何を言っているんだ・・・? >>147
この自分より下の順位が表示される仕様もよくわからない >>163 自分より下位が表示されないと1位在位中はデイリークリア出来なくなる糞になるぞw 表示される3人から1人選べるタイプのアリーナは見てきたけど
1位以外で自分より下しかいないのは斬新過ぎた >>164
そりゃ1位付近は分かるけど最初からずっとだしなぁ
PvPある他のゲームもこんな仕様なの? アリーナ用のキャラもいるから20人くらい毎回レベル上げてるけど正直だるいからなんとかしろ >>166 自分より一定上&同等&一定下の3人表示ってのは結構見かけるけどそういうのは気持ち程度でも挑戦報酬あるのが多いかもな
ここみたいに挑戦報酬0かつ更新してると下位だけor上位だけとか表示されるのは珍しいなw あれれ〜おかしいぞーもっと見ても見当たらないぞ〜どこ・・・ここ? 運営さんよ…金曜の18時だぞ
マジでなにもなしなのか?マジなのか??? アリーナ肉入りばっかり表示されるけど上位120下位30くらいの幅で何回リロードしても時間置いても30人かそこらから抽選されてんな
これ肉なしが減ったんじゃなくて肉入り優先で表示するように設定変えただけかねえ 【ギルド名】真ノスレギルド
【ギルドマスター】AS252 R56
【募集人数】1人
【加入条件】加入時ギルドチャットであいさつできる方
【除名条件】次の2点どちらかに該当する場合、除名となる可能性があります
・メンバーリストの最終ログインが3日前の人
(事前連絡さえいただければ大丈夫ですが、このゲームのチャットは信頼できないところがある上
発言のみ表示ということができないため、ギルマスが気づかず流れる可能性があります。そのため
スレでも報告していただけると幸いです。)
・ランクがあまりに低く、成長がみられない方
申請時は、スレでこれにあんかして、ランクと名前の頭文字をよろしくお願いします。
ギルドでの寄付は、銅の証ならなんでも可です。
承認はお時間をいただく場合がありますが出来るだけ早めに対応します。(気がつかない場合等で遅くなります。)
流星WAの元ネタをギルマスはやってないけど、このゲームを楽しみたい?です。
ぜひ一緒に楽しみましょう! >>174
8日から後半が解放されるんじゃなかったっけ? 原作はまじにおもしろかった
これやるより原作やったほうがええわ
まあ原作消化しちゃったらこれやるしかないんだが… >>176
ランク51
シから始まります
これから抜けるので加入申請は明日以降になります >>179
予約了解です
よろしくお願いします
>>176
〆ます この原作やる位ならちょっと古くても暁の護衛やった方がマシだよ >『暁の護衛』は、AKABEiSOFT2の姉妹ブランド「しゃんぐりら」から2008年3月27日に発売された18禁恋愛アドベンチャーゲームである
ジャンル違いなのでお帰りください ・・このGAMEって、『今日は表示しない〆』が機能して無くない? >>139
ギルドレイド(GvE)と、元ゲーに有るとか言う対人コンテンツの事 公式告知とかでは無い 本作の世界観が好きで、これら登場人物が織りなすストーリーを延々と見ていきたい気持ちがあったが、さすがにこんな運営ではなぁ。 課金者蔑ろにする姿勢が明確だからなあ…ちょっと続けられんかな
でもまあ元々無課金で今後もストーリー見るだけって層なら続けてもいいんじゃないか?
そこまでサービス継続してるかは知らんが 思ったんだが大破絵がないのもこのゲームの悪いとこだよな 約1時間前に計4回凸されて4防衛で結局2位1位か。0時前のアリーナ駆け込み参加しなくても問題ないな ……20:00〜04:59に一回ログインすれば良いだけゲ-になってるな。全要素が
8時間毎のギルドコイン集めも、そんな必要な感じじゃなくなったし… 15人バトルで野郎も1名混ざってるのに大破絵とかPCロストノアさせる気か?
野良で適当なギルドだけど、ギルマスがインしなくなったかなー?
ルカ5は達成してるけどどこか移るかねえ ギルマス失踪したら2週間後ギルド開いたかインした奴が自動的にギルマスなるシステムだから気をつけろよ
いや2週間てw 前回のイベントの時もそうだったが、なんでイベントのログインボーナスが5日分しかないんだろ
どうせ大したもん配らないんだからオズコインとかバッテリーでも入れて7日分にすればいいのに 多少ログイン逃してもコンプできる優しい設定じゃん
水増しされるほうがめんどくさい 120円課金で神リーグに入っているっぽくて毎日375貰えるようになった
あとはサ終さえなければ良いのだが 1日でもログインしなかったらコンプ出来ないクソゲーよりマシ そして当然のように最終日に目玉商品なログボが設定されているパターン ガチャ交換所でヴァレリーのかけらを20個まで交換できるから
イベハードで30個集められれば40連で確実に入手できるのか
ガチャを回すにしてもとりあえず最終日まで待つべきか… >>201>>203
ほえーなるほどね
ログイン忘れるゲーム=もうどうでもいい
何かの事情でログインできない=仕方がない、以外考えたことなかったわ プレイヤー目線だともっとログボ期間伸びたらもっと報酬貰えるって思ったのかもしれないけど
運営目線だとログボとかで全体的に毎月どのぐらい配布するか決めてバランス取ってるはずだからログボの期間長くなっても貰えるもの変わらんと思うよ それにしても動きがなさすぎるな
同期の砂糖も運営はアレやけどイベとか課金要素に試作してる分は好感持てるわ コンテンツがなさ過ぎて語ることがないという
よくこれでリリースしようと思ったよな 運営がFYだからな
最初からこうなることは見えていた
運営能力皆無なところだから こう言うの見てると如何にWaffleが上手く舵取りしてきたかデンズリでよく分かるな 120円しか課金してないし120円なりには楽しんだから後はサ終までは付き合ってやるよ デンズリで調子に乗った結果とも言える
dupe黙殺とか ガチャしようにも引くものが無さすぎるし
もうすぐで2天井分貯まるわ 初動で運営が5chのスレ見ないゲームとかあるんだな
って感じの幕切れだった(もうサ終コース入った物として考えてる) こんな時でも課金してランク上げてるガチ勢が同じギルドに居ることに震えるわ 普通にスタミナじゃないの。 キャップまでは行くんでしょ
ランキングはまぁ‥‥ 追加コンテンツ実装時と、原作キャラ実装時にどれくらい反発有るかだなぁ。それで無反応ならヤバイ ガチャとか石とか原作ファン向けの設定だし少なくても重課金して支える人がいるから大丈夫だよね
謎ランキングごときでいちいち騒ぎ過ぎなんだよチッ イベ後半でハード経験値2倍とかしてくれたらAPパック位なら課金してもいいかなと思うけど今は課金するものがない 仮に順位にアクティブ数も関わるなら対応後は無微も減ってるのか たとえばアクティブ時間の重みづけが高ければスキップ機能充実してるゲームほど不利になるよな
DMMにその手の機能を拒否するゲームが多めなのはそういう理由あるんじゃないかと邪推したことあるわ メイン絵師はよかった
バトルとか不具合対応見ても技術はある会社だろうな
ただ山中なのかその上席なのかのジャッジが酷すぎたな
楽しい気持ちで遊べないゲームに課金は無理だわ デイリー泥2倍くらいしないと育成追い付かないわコイン無さすぎるし
新キャラ引いても即戦力にすらならないし1日1度ログインして終わりだよ リリースから一年以上経ったブレガですらもう少し順位上だったような 新規ガチャキャラ絵がうんち過ぎたのが個人的にトドメだったわ
このゲームの戦闘システムは性能差が分かりにくいからこそ絵が他のゲームより重要だと思うのに
絵師に払う金ケチッってゲームに金を払うかもしれない客逃してどうする
万年無課金のワイに120円という超大金を支払わせるくらいの実力はあったのに残念だ 開始1ヶ月保たずサ終予備軍のページ外とか終わってる 寝室にお金を掛けない低コスト運営だから低空飛行で続くよ
安心して課金してね 原作ありゲーでずっと低空飛行続けてる悪の女幹部も今月2周年迎えれるし低コストなら頑張れるんじゃないかと思う 課金するもの無いってちゃんと新限定星3引いたんですか? Badge&daggerの続きは手ェ抜かないでくれよな 開始15秒前後で全体にクリティカル確率アップばら撒く人権キャラ来たら引くから! Pレターまではギリギリ耐えてたし持ち直せるのかもという気もした
Pレターで残ってくれてた課金者にまで喧嘩売った結果よ 妙に高い天井の設定からして客舐めてる感はあったよな
デンズリの成功で慢心したんだろうか… >>243
引いてるよ、使ってないけどね
ヴァレリー交換まで引いたらついでに出ただけ 限定新キャラ☆3
これで使えないっての割とすごいなこのゲーム 使ってるけど結構強い
まだ5v5は32の2列編成が多いから貫通でゴリっと削れるしタゲの分散も減る 単純にイベントが暇
はよギルドレイドでもなんでもいいから追加してくれ ついに5VS5バトル1位達成した!
1位の人強すぎわろた! とうとう日替わりのタイミングですらアリーナ攻められなくなったな
過疎りすぎてヤベーわ笑
おやすみ〜 59分に15vs15と5vs5のどちらも攻めてきて、両方4位に落とされました
非常にムカつきます 1位と3位だった
5vはもうレベル差つきすぎて1位は無理だな 今更だけどアリーナで自分が攻撃してる最中には人から攻撃されないものと思ってるけどこれってあってるの? 自分(A)が4位で1位(B)を攻撃して勝ってる間6位(C)に攻撃されて負けたとすると
1位A 4位C 6位B
自分(A)が4位で1位(B)を攻撃して負けてる間6位(C)に攻撃されて負けたとすると
1位B 4位C 6位A アリーニャちゃんかわいいよね。
☆5にしてあげたよ >>260
自分が2位、攻撃されてる人が1位、攻撃してる人が3位。
1位に攻撃仕掛けられないこの状況だと2位の自分は3位を攻撃するのが正解ってことでおk? アリーナ寝落ちして殴るの忘れてたわ
とりあえず今から殴っとくか >>260
まじかー今日攻撃されなかったのはたまたまって事か >>262
その場合2位のままかな
3位の席賭けた戦いだから 負けログ見たら同格の敵ホモが67000とかで吹いた
俺のホモ5万台までしか出した事ねえや… 自業自得だがサービス開始から一ヶ月ちょいで43位は草
半年コースやね 仮に順風満帆な滑り出しでも長生きできなかったと思う
むしろ炎上が延命させてるまである 未完の作品を信じて買ってきた客がそのまま付くから長生きすると思う
文句を言わない層がターゲットであって適当に寝室見るぜーみたいな層はお呼びじゃないんだ最初から 15人ワチャワチャにしたのがダメだったな
6人くらいなら編成イジって楽しめたかも知れないけど、15人はなんで負けたか分からくてガチャ引く気もしない 長生きできるなら突然に長文と謎対応はしないと思うが。。 15人はダメージ見ればわかる
どれだけ全体撃てたかでルカがクリ出してたりすると☆1,2の火は撃つ前に死んでる 15人わちゃわちゃはわりと楽しくて好きなんだけど、状態異常とかの説明ちゃんと書けよと
よく分からんから編成組む楽しみすら無くなる
攻撃速度の表示もめちゃくちゃだし大範囲小範囲とかもちゃんと説明書いてくれなきゃあんなわちゃわちゃじゃ検証する気もおきない 5人のほうがキャラの強さから戦略心理戦まであって面白いけどプリセットもないしUI糞システム糞をもろに感じてもうどうでもいいやってなってきた わちゃわちゃでもいいんだけど現状噛み合わせが良くなる構成が無くてホモ軸に耐えるか攻めるかにしかならないんだよな >>269
やっぱ価格設定だろうな。
あんな商品価値に見合わないような価格設定されると、重課金できる人はもう殆どいないんじゃないか?
一連の杜撰な対応は死期を早めただけ。 キャラ性能が見えないから性能厨が課金しない
エロ一回で中身もスカスカだからキャラゲーとしても課金されない
完全に詰んでる 同名でレベル違いの奴がいてると不思議に思って自分の名前も同じにしたら出来るじゃん
これ問題あるんじゃね? 貴重な家計費を削って120円も投資したので長生きしてほしいが… 次のガチャ更新の怖い
とんでもない壊れキャラくるだろ タイミング的にデイリーパックやAPパックの更新しない人多くてその影響は大きそう
APパックに関してはレベル制限のせいもあるがそれはさておき
まあ課金者不遇なら課金する意味なくなるのは当然だもんね
流星用にまとめ買いしたポイントどうすっかなとりあえず原作2種買うかと思ったけどもうなんかそれも癪だしなぁ 寝室はソシャゲ用の描きおろし?
絵師が原作の人一人なら元のエロゲで十分かな >>280
俺も原作好きだから課金しよっかな!→ひぇ、天井300!?た、高すぎる…ってなったわ エロゲ原作から来た人はコスパ悪すぎて無理ってなるわなよっぽどお得なセットか魅力的な寝室を用意しないと 全員がそうかは判らんけど、寝室はたぶん立ち絵描いてる人が同じキャラ描いてると思う
立ち絵が上手い人は寝室絵も上手いし、明らかに画力が劣る人は寝室絵も同じタッチよ むしろ山中Pには今このゲームをどうプレイしたら楽しめるのか聞きたいわ みんな今イベント回してる?
box5までいったらあとは通常クエのハードのカケラ回した方がええんかな? >>296
イベキャラ欠片とナンボかでも石返ってくるからイベ回してる
ちょっとハードも回ったほうがいい気もしてるけど >>190
ランク48朝で申請しましたので、よければお願いします。 2月中に該当期間に実施されていたピックアップガチャの再実施をいたします。
ガチャ交換所ポイントは2/1のメンテナンス時点のものを引き継ぎ、再実施期間終了後の1週間後まで該当の交換所にて使用可能となります。
開始日及び終了日につきましては確定次第お知らせいたします。
↑これ続報ないよな?
Pレター時点で詳細分からんかったからポイント交換保留してて欠片交換もまだだから正月クラリス以外が星5に出来てないんだけど
のんびりしすぎやろ >>298
承認しました
よろしくお願いします
>>176
〆ます さっさとアリーナキャラの欠片集めたほうがいいでしょ
なお挑戦回数が倍違うので☆3キャラより☆1,2キャラのほうが先に強くなる模様 あー、ハードの経験値効率修正されてたんだっけか。忘れてて全然カケラ集めしてないわ
使いそうなキャラはアビリティ上げ切っちゃってるし地道にハード回して☆上げするべきか >>296
イベはハードとノーマル1回だけ回してあとは欠片集めかな プリコネもキャラのカケラ集めが辛くて辞めたんだった ウチのグループは活発なのか更新のギリギリで1位とるチキンレースになってるわ
お互い落とせるのが5人位で競ってるからマジタイミング勝負
早過ぎたらカウンター食らうしギリギリ過ぎたらライバルイズバトルor自分の順位が変わりましたorタイムオーバーや
課金者バカにした運営しておいてこんなのの為に金出すと思ってるんか? AP課金の制限もあるけどレベル60くらいで皆停滞するから
だんだん1位狙う人数が増えてきた。といっても5人くらいだが レベル差で防衛出来るのは今だけ。そのうち毎度0時前に相手の編成みて編成組み直してバトルする面倒くさい作業になる。現状だと課金意味なし 取り敢えず半年放置することにしたわ
人気無かったら半年後には無くなってるだろうし
色々面白くなってれば半年後も存在してるだろうし
俺の今の仕事は待つことだと生田も言ってるからな アーニャのキャラストにアズハ?がしれっと味方ヅラしているのなんなん?
キングクリムゾンかよ 時間報酬目当てなら順位そんな気にしなくていいかもしれんけど
毎日0時に貰える石が1位なら300、2位なら250、99位は60で毎日貰ってるとどんどん差が開くぞ
15人戦と5人戦の2つとも2位なら毎日石500貰えるし狙えるなら上狙うべき 20位と50位だとそんなに差がないからモチベ出ないわ
1桁は無理だし 流星は運営が簡悔精神どころかそれ以前の問題でただの大嘘つきで論外だったからな 絶賛虚無期間中さらにあと1週間おかわりだしなぁ‥‥
しかもイベ掘りより通常MAP掘りの方がマシとか言う地獄
イベ2週間は引っ張り過ぎだったかもなぁ・・・・
正月クラリスで1週間、正月タ−ヤンで1週間、メガネで1週間、今のVDイベで1週間くらいが良かったかも。 んで満を持してギルドバトル実装 メインシナリオ更新きた時の為に経験値だけ食ってるけどだるくなってきたな >>320
イベントの方がドロップうまいと思って
イベントだけ回してた…… これイベント全体で1週間にして後半は3日目開始くらいで良かったろ
前半だけで1週間とか悠長にもほどがある
ガチャも特別感なくて引く意味を見出せないし、この内容で1週間放置したらそら誰もいなくなるわ 同じ形式の2週間のイベントを続けてやられると飽きるわな 石とコインがあるから計算上イベマップのほうがいくらか美味いはず
自分はメインクエハード8か所とノーマル3回やって残りをイベ
ヴァレリーも実質10連20連くらいで交換可能になる まあ新しいイベ来ても今となんも変わらんよね
レイドでどうにかなるとも思えないし厳しいな レイドは元ネタ的にダルさ増すだけの可能性の方が高い
てか交換所の続報まだかよ仕事しろ ぶっちゃけもう開発中止だろ
採算取れないしイラスト ボイス出来上がってるキャラ追加して半年でサービス終了だと思ってるわ 正直、俺もそう思う
思ってたより信者パワー無いしREしてどうにかなるレベルじゃない
GBM未満 まだエロ見てないからサ終されるまえに見ておかないと まぁアリーナのデイリー石見るに調整する能力無いもんな
あれで課金してキャラ凸してくるとか思ったんかな? むしろ格差がどんどん広がるだけなんだよなぁ ゲームはブラウザゲームだからこんなもんだろ
あいりすやDeepOneとかの生き残ってる他ゲーがこのゲームより上とは思えん
運営の対応能力の差だろ 15人でなんかワチャワチャやってるゲームでその擁護は無理があるだろ 定位置に貫録が出てきたな
故ひつじ先輩を思い出させる落下速度 まずコンテンツがすくねぇよ
そして新規がカンストまで絶対に追いつけないLvシステム、これだけで人が定着しないわ
このシステムが許されてたのは数年前にリリースしてライバルがいなかったプリコネだからだよ 割と真面目にもう飯屋みたいに開発投げてどっちがサービス期間短いかきょうそうだーってなってそう これのゲーム性を比較するならエスカの方がそれっぽい気がする 明日の更新ってイベント後半開始とガチャで適当に新キャラ追加されるくらい?
一瞬で消化し終わってまた1週間待つことになると思うと今から気が遠くなってくるな >>328
ソレな。ブヴヴも1年放置した経歴あるし、こっちもぶっこであがってる手持ちの持ち札解放したらさら娘・マーメイド・ゴチみたいにさくっと
サ終の流れでしょ。早ければ半年、強引に長引かすなら1年ってとこだろうな。昨今のDMMにありがちなパターン。 >>336
ソレな。ただ問題はエロゲの元ネタのエロゲメーカーがDMMの関連会社だから、DMMがここのFYはまたさぼってるってばれたら
早々に違約金扱いで打ち切り&あいミスみたいに別の開発か何か探してREっていう展開もありえる。いっそREしたほうがDMMのためになるとは思うが。 同じ開発のデンズリは権利持ってるwaffleの社員がガチでプレイしてるのがいい方向に傾いただけだな
悪い方向に行けばインサイダーだの職権乱用で叩かれてた可能性高いし運営って難しいな コンテンツ少ないんだよ
砂糖ですらレイドイベ実装したぞ >>332
あいミスは絵師が1.2を争うレベルだぞ コンテンツは少なくないな。スキップあるのにデイリーが面倒なレベル
エロは少ない。天井300、0.7%でエロ1は困る。キャラ減らして >>341
FYに言い訳やいい加減な対応をさせないためにわざわざ時間を割いてプレイしてるんじゃないかと疑うレベル 現状だと育成して目指す場がないから余計虚無なんよ
どこもレベル差でクリアしちゃうし、かといってレベル不足でクリアできないと追い付けないシステムだから軽く詰んでる
せめてダメコンでも実装して編成試せるコンテンツが欲しい FYの過去の実績からしてデンズリは本当にまぐれ当たりだからなぁ
そのうちまた会社傾くでしょ 前作?のブブブもちゃんと最初から1キャラに寝室二つあった気がするけど
このゲームはどうしちまったんだ デイリーは一応やってるけどサ終も見えてるからなんか複雑な気分でやってるわ
もう手遅れ気味だがPは2通目はよしろ
現状支えてる人が誰も居ないしPU率上げて天井下げたら誰か課金してくれるかもしれんよ 追加限定春夏と限定トモセあくしろ
間に合わなくなっても知らんぞー
マジで 無料石じゃぶじゃぶで回収できないのに勝負の限定出すとも思えん
有償のみで行くか 全然回収出来てないしなかなかの赤字だろうね
もう少し真摯に対応してたら多少はマシだったかもしれないがどうしようもない対応が多すぎた
ここから立て直すのは相当難易度高いだろな サブゲーにはちょうどいいレベルって感じ
メインではやりません ようやくメンテ予告ツイートは出たけど他は音沙汰無しのままだな
もう諦めちゃったかな残念だ よーしβテストは順調だな!
iPhone版出すぞ、おー! 原作ファンがじゃぶじゃぶ課金するだろうと甘いこと考えてたんだろな >>342
砂糖のはレイドじゃ無くて個人による単なるダメコンだ
レイドってのは多人数で共通のボス殴る形式な 【定期メンテナンス・予告】
2/8(火)12:00 〜 18:00にメンテナンスを実施予定です。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。 原作キャラ温存して別絵師のオリキャラ連発してたら課金する気も沸かんよ 配布キャラも渋る低コスト運営のお陰で低順位でも長く続けられる計画だよきっと
未完結でも辛抱強く待てるファンなら課金するよね当然だよね DUPEはありませんで辞めたけどもう40位か
初動ミスるとサ終まっしぐらのお手本だな 本当に新キャラ来てて草
やるべきこと先やってくれないと煽りにしか感じない ゴミみたいな新キャラ
原作限定キャラを春夏先生で出してくれたらいいだけなのにどうして 午前中に5の方で1位になってたら12回も凸られてた
1位狙われ過ぎだろww ゴミのように沢山いるモブの掘り下げすら手付かずなのにオリキャラ更に増やしてどうすんの 原作キャラ以外はメインストーリーに絡んでこないから影が薄すぎる… 新キャラも魅力ないしもうダメそうやね
原作好きだけど原作キャラ以外に課金しようとは全く思わんし俺みたいな原作勢もかなり愛想つかしてそう 今更だがこれ天井が高いだけじゃなくてピック率も酷いのな…★3が0.7%、★2が1.2%…
デンズリ姉の最高レアが1%、上から二番目のレアは3%の仕様と比べるとどうりで★2すら出ねぇわけだ…
こんなん人多い超大手一般ゲーで許される確率だろ
そりゃ客逃げ出すわ そういやランダム訪問してたらオズ全体がピンク色になってるのあったけど
何これ?って思ったら課金のラブリーオズってやつか…買った人いるんだな >>380 見た瞬間欲しいと思ったけど今の状況鑑みて辞めたわ
ギルメン一人買ってて見るたび迷いが出てたが無事今日2日前になったのでキックした 無名絵師には申し訳ないが仕事するゲームを間違えたというか…
このゲームは春夏絵に惹かれて始めた人が多いと思うし
うーんでもエスカレイヤーはむっち織音以外の無名絵師でも何だかんだ上手く行ってんだっけ
やっぱ運営力の差か なんかいつの間にか正月クラリスのかけらが4個あるんだけどこのかけらどこから出てきたんだ?
オズ放置でかけら拾えたっけ? 春夏先生にはこれより原作の続きの方頑張って貰わんといかんから別絵師でいいと思う >>384
俺もなんかしらんが倉庫にヴィオレッタの欠片が4個ある
同じくオズ報酬かと思って報酬チェックするようにしてるけどキャラクターの欠片は未確認
んで、オズ報酬のレアっぽいのは銀色の勲章だけかな(大体18〜24時間くらいで回収してる) 2.9万フォロワーいて新キャラRTが15ってどんだけ見捨てられてんだよ 15RTはなかなかすごい数字だぞ!
流星SW始まったな! 俺んとこは最近の15vs15は環境変わって盾キャラ全部抜いて回復積みまくるのが主流になってるんだけどみんなのとこはどう? >>383
超昴も谷間週(非原作恒常キャラとか復刻虚無期間とか)だと
普通に30位40位とかスッ飛んで行くし、こっちも稼げる週に浮上出来れば問題無いんでなかろうか? >>389
うちの上位は盾3か4だな
俺は1位相手に盾2で前が崩壊したので盾3に戻した >>378
乳のアプローチが弱い
光沢が無い
かと言ってデザインがいいわけでもない
これ☆3?マジかよ 星3てか追加キャラ全部星3になるでしょ
星1 2追加してたらすぐにストック切れるだろうし全部3に変更だ >>364
蒼カナみたいなのが例外だったんだろうな。原作キャラのエロの率が2年で20はあったから。それでも原作キャラと非原作キャラ(絵師違い)
の比率が1:1程度って感じだし。英雄戦姫も案外原作キャラの比率が非原作キャラよりも低いし、ジブリEXもエスカレイヤーもかなり比率が低い。
かといって、あいミスみたいな感じにしちゃうと1ヵ月にエロ1つか2つワロスとかなっちまうからなあ 5vsの順位めちゃくちゃ落ちてるけどなんだこれ
ログ見てもwinwinなのに記録ではルーズになってるし >>383
そもそも絵師名も声優名も出してないから宣伝にすらなっていないという
見たことある絵や聞いたことある声とかは推測でわかるけど 原作未完制作中なんだから原作キャラ出ないのは仕方ないんじゃないかしら >>393
なんだそらw 乳の大きさと光沢って、虫とか鳥みたいな性指標だな >>384
>>386
俺はユリシアのかけらが4つ有るな
詫びガチャ初取得時に獲得したとかじゃねーの? >>401
少なくともシフォンさんはメインで同行してくれてて戦闘もできるからそのうち出せると思うけど
その他は現状希望はなさそう 必要なステータス変動するところは真っ先に集めるけど重装兵勲章だけやたら足りん 撃退耐性の部分だけ重装兵と歩兵の2種類しかないからな、ほかの個所は4種類
しかも自分が育てたものだとサポートとタンクは全員重装兵
重装兵だけ必要数が異常に多い >>398
5vs5の過去ログは全部自分側Winになってるから多分バグ
loseの試合は普通に負けたんだと思うよ レベルで殴ればどのステージもクリアできるから現状だと上げる必要ないんじゃないかな
どれが有用かも分からないし >>400 運営さんこんなとこに書き込んでないで仕事してください 5つ上げないとだからまずは自分が使ってるのを3つ上げればいい
HP35%→50%はすぐに上げた
固定値回復はさすがに応急過ぎて悩むけど 自分もHP割合回復は真っ先に上げたけど、次にレベル上げられる時にはもうバフなんていらん状態になってるんで
様子見でいいわな 上がる要素なんてないからな
まあSWから原作を買った勢がちょっといるみたいだから
役目は果たしただろう そういや、課金のAPパックには挑戦回数+1が付いているんだよな
バッテリーを多く欲しけりゃ買うしかないんだろうけど
レベルキャップマイナス10Lv.までしか購入できないなんて
運営は、販売利益をみずから手放してるのはなぜなんだろう? >>416
たぶん余り課金上位者に突っ走って欲しくないんじゃないかな?
何とか上位は団子のままにして長く熱く競り合って欲しい!と言うやさしい運営心かと。 >>419 課金者と無課金者の差が広がり過ぎると素人目に見ても色んな点でバランス調整とか難しくなると思う
やさしさではないのは確かw
と思ったけどここ課金者バカにしてくスタイルだから課金者以外への優しさという意味ではあながち間違いではないのかもしれん ああそうだ前スレでAPパック終了2日前に購入試したものだけど
ちゃんと重複の2日分も有効だったわ流石に時空の彼方に消し去ったりはされなかった
普通に考えたら当たり前の事だけど念のため報告しとく リーダースキルは対人戦で使えないからあまり深く考えずレベル上げてる みんなランク高いな
まだ53だわ
もう残っているのはエリートだけなのか オートだと攻撃アップと攻撃速度アップがほぼ同時発動なのでこの2つを上げてみた >>405
ぶっこ情報だと原作元祖メインヒロイン4人はおったから少なくともそれはだせると思う。
外伝のB&Gだっけ?あっちのヒロイン2人は画像まったくないからまず無理そうだね・・・早期サ終パターンだとまず実装発想すらされない もうすぐメンテ終了か
保留にしてた対応とかちゃんと宿題全部終わらしてるんだろうか そもそも1作目の派生でBBかすってないから冬美と涼子は実装無理やろ
オズにすらのってないし 新キャラ強いのに今までで1番デザイン好みじゃないわ・・・
星1の方が可愛い子いっぱいいてるしこれ担当した人やこれ星3に設定okした人無能やなー
この性能でキャラ性能良かったらけっこうガチャ回ったやろうに・・・ 150連で15回SSRを引くも全部すり抜けで草
俺下手すぎたわ・・・ 何かの記念とかでもない唐突な無料☆3確定ガチャか… 修正対応内容すかすかで草
夢幻HARD以外ほぼなにも仕事してねえじゃねえか…いやいやまじか まーたキャッシュ消さないとだめなのか
メンテごとにキャッシュ消させるのやめてほしい
キャッシュ消すと別ゲーのチュートリアル何回もでるのうざいのよ PC版バグってね?
こわくてガチャ引けないのだが! 新キャラ石全部使って引けなかった
これからアリーナ狩られ続ける番やな… レティシア90連でなんとかゲット出来たわ。石ないなった
スキルのオート強化は罠だから気をつけてな
スキル2が強化しても何も変わらない回避スキルだからお金だけ大量にふっ飛ぶぞ ギルド画面のメンバーリスト押したらAP回復ウィンドウ開いて草
なんか色々おかしくなっとるな 500円課金するか迷うな
新キャラ引けたら課金するか・・
けどバレンタイン小町じゃないからいまいちやる気でねーわ >>452
まあアリーナ基準で考えたら初期CT22秒は使えないんだよな イベント後半ノーマルクリアで時限パック980円有り おまえらが強いと言うから引いて60連で出たけど限定じゃないのかいww レティシア20連できたわw
FYは俺に500円課金しろというのか・・ >>456
基本20秒かからず決着するから、CT加速スキル重ね掛けして
最後グダって長引いた時に発動してそこから更にグダって死にそう まじか
バグ修正で臨時メンテ来そうだけど夢幻ハードだけやっとくか >>467
サンクス クリアしてきた
めちゃくちゃ簡単やったな 新キャラスキルつえーな
残ってた石全部ぶっぱしたらすり抜け3食らって無事引退
じゃあの 新家具は明日の5時までお預けか・・・つらい
そしてイベント終わったので1週間虚無 Lv62のアビリティマックスで攻撃力700くらい。全体必殺の威力が337%で初期発動が23.5秒だから
ルカみたいに入れ得キャラになっとる
攻撃距離が150なんで後ろに配置しづらいくらいか ☆1ならアヴローラ、ヴィクトリーヌ、オーレリアが好きだ しかも全体撃つ直前に周囲に完全回避配布だからめっちゃ強そう
最後にこいつで暴れたかった・・・悔しいなぁ😢 追加もキャンペーンも予告しない運営だし、
今度から夢幻に突入したあとクリアせず次の日まで温存しておくといい
ただクリスタルが1日分遅れるデメリットはある 書き忘れてたけど攻撃力700は☆4ね
>>481
対人だと必殺だけCT速度が150%くらいになってるんで回避スキルが発動する時には試合終わってる アリーナはメイドさん無しで18秒、メイドさん有りだと15秒くらいでぶっぱ始まるな
レティシアの回避スキルはアリーナだと微妙だな
まあでも攻撃速度とても早いの毒持ちで全体攻撃も持ってるってだけで十分強いけど >>476
ランク39の n からで申請しました
雑魚でも良ければお願いします レティシア強いけどアリーナなんてテキトーでいいからいらないな 原作キャラが来るまで石を貯めておくことにする
それまでに引退する可能性も高いけど アリーナはメインスキルのCTを125%で計算すればいいよ
ルカだったら23/1.25で18.4秒って感じ
22秒なら27.5秒のスキルと同じタイミング 今回のレティシアとかエレアノールもそうだが
アビリティの毒って自分にかけて自分でダメージ食らってるよな >>436
ホンマもったいないよね
☆1でかわいい子を☆3にし直してほしい レイドまだぁ?
レイド来る前にFANZAランキングもっと落ちちゃうよ? レティシアは恒常だからそのうち引けるだろうし無理する必要はないと思う
とりあえず50連して引けなかったから様子見
今日の0時アリーナでいないと勝負にならないくらい強かったら考えるかな ハードも後半あったらガチャ回さずにヴァレリーがかけらだけで解放出来そう 正月クラリスもターニャも280連だったから今回はと思ったが現状150連で出ず
やっぱ0.7ピックの300天井って糞やな流石にもう課金はせず惰性でいくわ 今さら気付いたけど好感度でステ上がらない不具合、先週に修正されてるやんか 運営はさっさとスキップで好感度上がらない不具合も直してよ 好感度ボーナス効果ないとかいう話だけど実際は出てるよね? >>504
前は効果なかったけどこの間修正された
お知らせで告知されてるよ >>504
稼働から1週間前までは好感度上げてもステ上がらない不具合あったけど、2月1日にやっと直してくれたみたい
不具合修正前は戦闘で試して1ダメージも変わらなかったんで、ほんと意味なかった >>502
キャッシュ消してブラウザ再起動とかしないとダメみたい >>508
対人だとHPが2倍になってるんで、タンクのHPが200上がると400上がる事になる
あとは攻撃力をちょっとでも上げたいキャラとかか。気休め程度だけど
会心率+0.01ってのはステに1%上乗せだった >>509
サンキュー行けたわ
でも50連で2すり抜けだから壊れたままでよかった
本当にピック仕事しないな スレギルド2
1名募集 名前に@5を付けて申請してください
細かい決まりはギルド詳細を参照で 小町ちゃんが好きなんだが
原作とソシャゲでザーメンの量どう?
この絵でザーメン多かったら神ゲーなんだが アリーナ毎日同じやつ同士の殴り合いばっかでうんざり
石の為とはいえ殴られて殴り返して繰り返すの本当に馬鹿らしくなってきた 初めて1位狙おうとしたけど勝ったと思ったら順位が落ちてのいたちごっこじゃないか
お前らこんな戦いを毎日してたのか 報酬確定する24時前後に1位狙いとかやるもんじゃない >>523
5:5に必要なのは完全回避・反射・睡眠or眩暈付加だと思うわ ぷいこねのアリーナがガイジバトルと言われる理由分かった? いろいろ試してみたいけどゴールドがまるでたらんわ・・・ 俺みたいに適当な時間に1日1回適当に叩くだけにしたら楽だよ 無限ハードクリアでAP生産追加(レベルアップ不可)
3戦目2wave→メインの爆弾魔 単体な上にHP低くて一瞬で蒸発するかわいそうなヤツ
4戦目→シュバ(中央列) HP26万 ここまで来れる人なら大したことないはず 小範囲攻撃や列攻撃なので水は巻き込まれない位置に置けば万全
多分だけどノーマルがクリアできる人ならそのままいけるかもしれない? >>533
このレス見なかったら家具増えてんの気づかなかったわ…助かった ハード余裕だった
いまのところAPインテリアは3つ? 証を寄与すると固まってエラー吐く…
ブラウザ替えて試してもダメなんだけどおま環? 挨拶のためギルドメンバーリストのぞいたら石請求されたわ
こっわどんなバグや >>536
報告自体は出てる。>>438
自分は前回アプデ時はキャッシュクリアが必要だったけど、
今回は何ともなかったな 一瞬表示が狂ったくらい。 見落としてたありがとう
キャッシュ消してもダメだ…面倒だけど問い合わせるか〜 1日1回インしてアリーナやって石もらってるんだけど
15vs15は250位ぐらいだけどまだNPCしかおらんから毎日石とれてるんだけど
5vs5は3000位ぐらいでプレイヤーだらけで全然登れないんだけど
どういう仕様になってんの 15000人毎に新しいアリーナが生まれる仕様
2つ目解放する前にやめる奴ばかりだから仕方ないね 夢幻ハード2戦目が一番苦戦したわ
ちなみにランク53だけど結果的には余裕?ノーマルの3戦目やコイン4戦目に比べると楽には感じた
比較的インフレさせない方針なのかもね ・石かなり配る
・1日に一回20時に日課するだけ
・エロ見やすい
・イベントもスキップで一瞬で終わり
正直まあまあ良ゲーの部類だと思うのワイだけ?長く続けられる条件整ってる気がする >>545
だめなところは
・エロが最高レアでも一個だけ
・ガチャのピック率低い
・天井高い
・イベシナリオが手抜き
…それ以外はたしかに満足かな。サクッと消化できるから続けやすい あんま課金しないサブゲ−向きかもね 現状だと。
プレイは長く出来るかもだけど、長期運営が可能かはまた別の話になりそうw >>548
飯屋とかでも新ガチャの日は14位とかだったから終わってるよ ガチャ更新で17位って1周年迎えてサ終直前のゲームぐらいの水準 ランスレは「人気」ランキングスレの略称でそもそも流星はスレチと言う悲しい現実 17位おめでとう!
これはちゃんとしたキャラが来れば一桁行けるな! まだ課金してる奴がいるから、一縷の望みがあるかもな… 46→17か
2日連続で新キャラ出せば1位行けるな お金を落とさせるために原作キャラをとっとと出せよな
もったいぶってる場合じゃないだろ 原作キャラだけじゃ心許ないから暁の護衛とレミニセンスからも輸入していいぞ
アキラは星1でいいからな 取り敢えず寝室でズリあるキャラいたらそれの寝室解放したい。
なんかいろいろめんどそうだけど。 雪祭り小町とひな祭り小町の話本当だろうな?
嘘だったら承知しないぞ この手のイベントのBOXガチャ、なんで10連ずつなんだよ
アホちゃう?
テストプレイしたのかよ
これだけでやる気なくなるわ >>568
BOXの画像の左下にある歯車を押すと設定できる >>570
ありがとうございます
運営様、大変失礼しました
お詫びに課金します 逆王伝説とかいうウケ狙いで作ったみたいなのですら11位なのに流星ちゃんは… 逆王はスマホランキングが異様に高いよな
なんか、ユーザー層にマッチしてるんだろ
そして流星は課金の値付けがiOS展開を意識してるのがなんとも…
iphoneのプラットフォームに打って出る構想でも有ったのかね? デンズリと同じ価格設定にして欲しかったんだがこれってプラットフォームだけじゃなく企画・原作の段階からしてDMM絡んでるっぽいからもしかしてDMMへの上納金が絡んでてこんな高いんかな?
でも値下げしないと誰も課金せんぞ… >>570
初めて知ったわ
めちゃくちゃわかりづれえなこれ わざとじゃ無いんだろうけど上手いこと迷彩になってるからな >>570
助かったわこれ、めちゃ捗った
ていうか言われなきゃ気づかねーよw >>574
逆王は、NUTAKUだかに結構有名な原作有って
見た目も中身も物凄いけど課金導線はガッチガチに仕上がってるから通貨価値お低めの国外勢がガシガシブッ込んでてあの順位に、
って認識。聞き齧りだから合ってるかは知らないけど メンテ後から全く寄付できなくてメダル損してて萎え萎えなんだが?
皆どう? たまにエラー出るけど1日2ログインの適当プレイなので大して気にしてない >>582
うちも寄付できてない
このゲームに一切期待してないから気にしてないけど >>585
端数は虚空に消えてるんだろうな
余った分もくれればいいのに
てか寄付すると止まるバグ修正はよ もうキレた
5vs5でいっつも終了間際スナイプしてくるやつマジで許さん
明日から本気で対策する 15の方で間際で2連敗くらって1位から11位の過去最大幅の落ち方してて草
ライバルイズバトルでもたついてる間にやられたわ
マジで仕様かわんねーかなもう課金するか既にわからんからもういいっちゃいいけどw >>587 CTリセと回数リセ無制限で本気でやっても今日の俺みたいなことになるし(5と15で少し違うが)
ギリを狙わないとギリで狙われるだけだから相手に怒ってもしゃーないぞ
それより仕様変わったらいいなとダメ元で君も運営にお手紙しようぜ 上位は石が毎日結構貰えるのでやる気ある奴は常に6位内に潜んで最終1位狙ってくるんよな
いつもギリ1位狙うクソ野郎を撃退する嫌がらせ編成ないやろかと考えてる うちのグループみたいに1位一人だけでレベル65wwwwとかになれば狙われなくなるよ 俺の所属してるアリーナは24時数分前から1位がライバルイズバトル状態で30秒前とかに1位が変わる
戦闘前ローディングの遅延を対策するかライバルイズバトルなくせよと思う >>593
レベル65で狙われないとかグループに恵まれたな
うちのグループでレベル65がトップにいたらハイエナが群がるわ 5VS5用に育てたいキャラがいるがゴールドがまるで足りねえ まあアリーナはどっかで妥協しないと常に上手く立ち回るのは無理だろ
両方6位以内に入ってれば平均300石越えるんだからそれくらいで満足すればええ もうこのスレ数人しかいないんじゃないの?って不安になる話題の狭さだなw
グル-プって何個くらい有るんだろね そもそもガチってる人はこんな落書き見に来ないからな >>587-589
滅茶苦茶愚痴言いに来てるけどw アリーナはほんとなんで負けたのか、なんで勝ったのかよーわからん アリーナ、15vsに比べて5vsはしょっちゅう挑まれるなあ >>605
今日ギルド抜けたので明日の昼になりますが予約お願いします
ランク53、頭文字はナです 強キャラガチャ2日目31位
3取ったら実質1位だな どれどれとFANZAGAMESトップ見に行ったら
両サイドバナーにレティシアの広告出てて草
運営はサ開一か月に合わせてDMMTOPの広告スペース押さえてたんだろうなぁ… それ人によって違うからあなたに買ってほしいってことなんだわ 1枚しかなくて動きもしない貴重な寝室イラストを広告でほぼ全見せで草 >>613
61位とか草w
落ちるとこまで落ちたなぁ。
ぶっちゃけ40位以降って収入殆どゼロでしょ。 40位付近も60位もほとんど変わらんと思う
サ終で課金出来なくても40位付近まで行くし 45位の真・恋姫†夢想〜天下統一伝がサービス終了だってね
46位→ガチャ更新17位→31位の流星ももう終わりだな 日課やるのも面倒臭くなってきた
サ終見えてる中だと特にモチベがやばい
どうにかならんのか FYならマジぷりみたいにワンチャン・・・無かったな 飯屋は10日目の復刻ガチャ
こっちは2日目の強キャラガチャ
笑っていられんぞ まだギルド証バグ直ってなくて草
もうどうでもいいけどさ >>621
プリコネのOEMだろうからまぁ同じだろうねw これが低迷でも原作の続きの制作だけは続けてくれぇ…😢 順位が振るわないのは明らかに原作のせいではないからまぁ 遅刻したが攻撃されてなくて1位と3位だったわw
うちのグループはもうやる気ある奴がいないのかもしれない 5いつも同じ相手に負けるから明日から猿真似するわ
レベルと星は俺の方が上だからこれで負けたらしゃーないな・・・
目くらましばっかりになったぞゴールド足らんわ 無料ガチャで小町小町願ってたら小町ちゃん来たからもう相思相愛だわ なんかお詫びガチャとかいうのが来ていたからやってみたけど結局何も出ず
お詫びとは…… ガチャでーぷの不具合で一番発生した人と同じ分だけガチャさせてやんよって侘びだから侘びの形としては別に間違ってない
つっても所詮はガチャだからキューブしかもらえない人もいるってだけ 俺は最近はじめたんだけど、余裕で100連以上まわしまくった人もおるんじゃろ?
故意にやりまくった人でも放置なんかね最悪やな ガチャ回せば強くなるゲームじゃないから、あんまり気になんないけどな >>637
一番回した人で2000回ぐらい、でもそんなに渡したく無いから最高で80回だからガチャチケ100枚あげると
運営が大嘘をついて呆れた大量の客に逃げられた
大量に上げたくないなら100回以上回した奴は故意とみなしてお得意の凍結してりゃ良かったのに 2/1のお知らせに書いてあるよ
最大で80回で、その分侘びチケ枚数マイナス
配布が100だからこいつには20枚だけ侘びってことになる 2000てマ?w
そんだけやってるなら15:15でも全星5とか余裕そうだけどどっかにいるのかな >>641
被りは欠片にならなかったから☆5にはならないよ、でも被り自体は出るのに☆3を14種出してる人がいた キューブなしだけど新規獲得はありだったってことかな? >>643
そうだよ
ただ当時はバグで同一キャラを複数使てる人もいたけどアレは何だったんだろうw なるほど被りキューブ集めまくれたわけじゃないけど、全キャラ所持いけたってことか
なんだかねぇ 80回も2000回も等しく信用ならない
同一キャラバグはただのキャッシュ表示バグの類
ドッカンテーブルだからdupe無しでのコンプかそれに近いくらいの排出はありえるほうだと思う
自分も120円でキューブ2000以上の4キャラ☆5行ける量が出てるし 最近アリーナで防衛付かないと思ったらタスクキルしたら勝敗つかないんやなって まじかよくそげわろた
唯一のコンテンツが炎上破綻すると査収確定するきがするぞ >>647
負けそうになったらタスキルすると無効になるけど
流星をそこまでしてやりこむものかどうかは謎 スサーナってどう?
5vs5でも使える程度の性能ある? タスクキルするとバトルはなかった事になるけど回数は消化されるのとクールタイムも発生するぞ
相手にちょっかい出したのバレずにバトル検証出来るのがメリットくらいかな タスクキルというわけじゃないけど時々アリーナバトル中にフレーズする
で、再起動したらしっかり挑戦回数だけ減ってるわ レッコラもブラウザ閉じると無効試合になってた気がする(うろ覚え スレの勢いも死んできてクソヤバいムード漂ってきたな 今日は両方1位だったけど
いつも15の方3人で1位争う1人が2日前から流星になってるわ こういうガチ順位争奪戦でなく、pt蓄積型のリ−グ制の方がマシだったかも‥?
…まぁ、どっちにせよこのワンコンテンツのみで乗り切ろうってのは無謀だが 毎日報酬のために頑張るって疲れるんだよな
他のゲームみたいに週ごとに配ればよかったのに 毎日0時間際で頑張れる人は凄いと思うわ
ログイン〜アリーナまでいっぺんにやって終わりにしないとしんどい ハードも全部Sになったのに8-7だけAだわ
ここだけ難易度設定おかしいやろw 2,3日前に始めたばかりだからレベル追いつくの大変そうだ
デイリーのAPパック買いそうで危険 >>663
そこは盾なんて捨ててしまえってくらい前のめり部隊&リダスキで構成するといいよ
単体高倍率持ちの比率も普段より多い方がいいかも
一応、40台のレベルでも達成可能 どうせサ終するんなら、せめてその前に人気キャラだして、「頑張りましたが無理でした」ってアピールした方が印象良いと思うが リリットにズリなしとか運営無能すぎだろ。あんなばるんばるんさせといて。
この調子じゃほかのおっぱいキャラも期待できないかな。少なくともキキョウはなかったし。 まあまあ課金したけどヘブバンちょっと触ったら一気にこっちがゴミに見えた
あっちも別に良ゲーってほどではないしジャンル違いだけど
てか過疎ゲーで0.7ピックの300天井じゃ課金し続ける気にはならんな
あと0時前のライバルイズバトルで泥沼になる仕様も糞
その上課金者バカにしてく方針じゃついてけない
ピンクのオズが我ながら哀れw イベントの形式変えて欲しいわ
もっと毎日暇にならないやつなんかないんか 自分もヘブバンに絞る予定。序盤がハイテンションすぎてクソゲーかと思ったけど少し進めたら良ゲーだったわ
ゲームよりもスレが賑わってるのが大きいけどね。こっちはもう盛り返すの無理だろうし、もう少しだけ触ったらお先に行くわ 今さらだけどこのゲーム10連ガチャの10連目が☆2以上確定とか無いんだな
☆2のピックアップでも1.2%しかないからイベハードでかけら落ちない場合☆2ですらキツイな… コピー元のプリコネじゃもうちょっと☆1や☆2の石は貯まるんだけどね…… イベハードでヴァレリーちゃんのかけら落ちなさすぎ問題 アリーナが5分のクールタイムがあるせいで他のをちょこちょこ進めながらでデイリー全部回収するのに1日40分くらいかかるのがめんどい
アクティブ増やしたければ1日10分で終わらせられるようにしてくれ レティシア毒と全体持ちだし最後のつもりでガチャ回したら、すり抜けで実所持の小町が来た
よ、喜んでいいのか嘆くべきなのかわからん… ヘブバンは神ゲーになるからやっといた方がいいぞ
ちなみに俺はリセマラ2回目で5枚抜きした
ついでに今日は2位と3位だった 日付変わるたびにまったく興味のないモブの順位日記見なくて済むようになって快適だわ 寄付→エラー→寄付はされてるがメダルもらえない、寄付した扱いでボタンも灰色になる
ただ、すんなり寄付出来てコインも貰えるタイミングみたいのがあるな
寄付枠いっぱいある時に一個投げてみて寄付出来たら投げまくるしかない
初心者ミッションが未だに終わらないからさっさと直してくれい >>674
ランク39
頭文字 べ です
開始一週間未満の後発ですが、宜しくお願いします
(今、抜け殻だらけの所属ギルドを抜けたので、申請が24時間後になってしまいます) 首切り頻度すごいなw
今30人パンパンに稼働率100%なギルドなんて他になさそうだから、
Gvコンテンツ来たらココが突出しちゃいそう 過疎になるのは初動の不具合祭りでロールバックせず挨拶BANして、ガチャと石周り放置した時点で分かりきってたし… 前に入ってたギルド、ギルマスがやる気満々だから非ログ三日どんどん切ってたけど
募集とかしないし入ってくる人が滅多にいないからどんどん過疎ってたわ 昨日まで難なく寄付できてたのに今朝から >>692 と同じになった こっちもchrome更新されたら寄付でエラー出るようになったわ この間のアプデからずっと寄付壊れてるのに放置し過ぎでは? イベントのBOX交換もちょっとおかしいよな
すべて交換が半端な数字で交換繰り返すときがある >>702
5箱目〜で、例えば123個残ってたとして、ここから全引きすると300に戻るけど
画面変えずにもう一回全引きすると何故か300ではなく123回引くだけになる
キャラストーリーとかもそうだけど、更新するには一度画面切り替えてくださいとかあほすぎるんだよな 対戦記録でLoseになってるやつの詳細情報見るとWinWinWinってなってる事があるんだけどなにこれ?
3連勝してるのに負け? スレギル2も未ログ増えてるし過疎酷いな
真ノスレギルドはそこまで入れ替えてると活発なんかね そういうとこのギルマスが突然引退していつの間にか自分がギルマスになったりするんだよな >>706
5vs5は全部Winになってる。多分バグ これでたばっかじゃなかった?
こんなに過疎るもん? コンテンツがなさ過ぎて育成モチベ出ないし
ドロップ武器狙いで周回もないし、やる事ないんだわ >>711
サービス開始が1月11日だったかな、運営が大嘘連発して呆れた客が全部逃げてった >>709
このゲームが良くないゲームであり続け、束縛がミナシゴレベルじゃなきゃリアルが忙しくなきゃ多分続けると思う
神ゲーになったり、束縛きつくなったら、ギルマス募ろうと思ってる。誰も志望する人がいなきゃ爆破かな >>716
まぁそういうゲームを真面目にやるのが趣味だからな 神ゲーのいろいろ辛いギルドは疲れたんや
神ゲーやりたいときは名前から想像できるであろうゲームやってるよ アリーナが謎リーグ分けされてるのも
スレオン捗らない理由かもな
共通した話題が無いってコトだもんな 個人的には新キャラは主人公の次くらいに強いと思う15vでは 自分が居るグループはほぼ同じ奴と1位の取り合いしてるけど15VSは毎日23:59に殴ってくるのが本当にウザい
5VSはギリギリ狙いがいないから少し早めに1位にいとけば大体そのままいける 相手も同じことおもってるで
つーかプリコネでも同じこといってるやついたな同じ方式なんか?
両方ともとっくにやめたが レベル低い奴に負けるようになったから編成パクったら、3位くらいにはなれるようになった
強い奴はよく考えてるんだなー ヘブバン出てから流星インしてないわ
馬鹿にしてたけどプレイ続けたらハマったしロマサガRe育成システムだから分かりやすいね今日からイベントもあるしで流星さんには120円も課金したのでお先に失礼します ある程度定着する前にシュガーはじまって客取られたのがタイミング悪かった気もする
そのあとシュガーに行った奴らがどうなったかは知らんが… デンズリ1周年とイベ忙しくてINしてなかったけど、もう過疎過疎なの笑う。同じとこなのになんでこんなに差がついたのか クッキーマシンLv4→Lv5で30→32やな
20→24→28→30→32の上昇で必要コインが1000ずつ増えていくのでオズの見た目重視で行くか微々たるAP回復に全力注ぐか正直微妙な所 プリコネ式アリーナは憎しみが憎しみを生む
本当の敵はこんな仕様にしてる運営なのにな
まさにガイジバトル >>729 それに気づいたやつから頑張らなくなって頑張りどころが他にない事に気付きドロップアウト
まさにWinWinやな? プリコネ自体オタクがブヒブヒしてるだけでゲーム自体を楽しんでる人見たことないからね
一般人やってないもんあのゲーム >>722
俺全然気にしないで1位で0時前に殴られ放題だなwコノヤローって100万課金しても防衛出来ない仕様だよ。熱くならずにやればいいと思うよ シフォン追加なのにだれも反応してない終わったな・・って書こうと思ってきたら反応してた(´・ω・`) >>707
まだ間に合うなら、明日の午前中くらいに
Lv60・頭文字な
から申請するので予約をお願いいたしたく。 >>739
予約了解です よろしくお願いします
午前はさわれないんで、承認は家帰ってきてからになります 【定期メンテナンス・予告】
2/15(火)12:00 〜 18:00にメンテナンスを実施予定です。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。 【ギルドレイド開催・予告】
まもなくギルドレイドが開催されます。
ギルドメンバーと協力してボスを討伐し、報酬を獲得しましょう!
詳細は公式コミュニティ、またはゲーム内のお知らせをご覧ください。
▼開催期間
2022/2/17(木) メンテナンス後 〜 2/22(火) メンテナンスまで
>2022/2/17(木) メンテナンス後
ん? ギルドレイド、やっとくるのか。
ギルドレイドとは、ギルドメンバーと協力してボスを討伐し、ギルドコインなどの報酬を獲得することができる期間限定のコンテンツです。
ボスを討伐することでギルドメンバー全員へ「討伐報酬」が贈られるほか、
「出撃報酬」や「トドメ報酬」、ギルド内でボスへ与えた総ダメージ順位に応じた「ランキング報酬」など、個人で獲得できる報酬も複数ご用意!
ギルドレイド開催期間中はギルドの加入、離脱、解散が行えなくなります。
コミュニティに「ギルド募集」トピックを設立いたしましたので、
加入ギルドを探している方やギルドメンバーを募集したい方はご活用ください。
って書いてるけど、これってプリコネと同じ感じっぽい?まぁなんにせよギルドにルール追加が必要そうな予感 >>739ギルドレイドに間に合わないな
告知遅過ぎんよー ギルドレイド、たまに開催されるだけならいいんだが
毎週同じ開催ペースでやられたりしたら、
ギルドの加入・脱退・除名が、週に2日間火曜水曜だけってコトになるな
移籍24時間制限も相まって、寂れたギルド脱出して活発なギルドに入るとなんてのが結構困難になりそう ・真ノスレギルドメンバーへのお知らせ
ギルチャにも書きましたが、流れる可能性大なのでここにも書いておきます。
ギルドレイド実装に伴い、ギルド内での新ルールが必要だと考えています。 そこで、ギルドメンバーから案を募集します。
案がある方は、ギルチャ、ここ、またはDMM,FANZAのメッセージ機能からギルマスに連絡していただけると幸いです。
(AS252は1人しかいない)
簡潔に3行で
ギルドレイド
ルール募集
連絡よろ 討伐報酬と出撃報酬はいいが、トドメとランキングは危険なかおり 真ノスレギルドが真のスレだと俺たちで分からせてやろう 【ピックアップガチャ再実施のお知らせ】
[2/1重要なお知らせ]にてご案内させていただいておりました、
サービス開始から1/25までに発生していたガチャの不具合への対応といたしまして、
当該期間中に実施されていたピックアップガチャの再実施を2/22メンテナンス後より実施させていただきます。
【再実施対象のガチャ】
・リリース記念限定ガチャ第一弾
・リリース記念限定ガチャ第二弾
・デルーガ急襲イベントピックアップガチャ
【再実施期間】
・2022.2/22 メンテナンス後 ? 2022.3/8 メンテナンスまで
【該当のガチャ交換ポイントご利用期限】
・2022.3/15 メンテナンスまで
各ガチャの詳細につきましては、
2/22のメンテナンス後に改めてお知らせを掲載させていただきます。
今後とも『流星ワールドアクター The Strange World』を
よろしくお願いいたします。 >>753
一意見として、除名条件にギルドレイド未参加とか?
ほぼお任せあにき
ランキング形式はは大抵途中で力尽きるんだよなぁ シフォンか
やっと(春夏)戻って来やがったか
これで初表彰台来るか? スレギルド2 ギルドレイドがくるとの事で未ログメンバー整理しました
5名募集
@5付けて申請よろ >>758
除名条件の話だと、リアルの都合があることを報告しての休みをどこまで認めるかということと、
参加していても猫パンしかしない(猫パンのラインがわかりにくい)人の扱いの2点ですね。
まぁこの2点さえ決まればギルドの方針はだいたい固まるのですが、、、 トドメ報酬にギルド内ランキング報酬w
売れてないから圧高めてきたな
早速寄生目的が抜けてたわ ギルド内ランキング報酬だと逆にアクティブ多いとまずくね? >>759
シナリオ更新(15日)、原作キャラ実装(15日?)、ギルドイベ実装(17日)、何故かガチャ復刻(22日)、
出来る施策はこれで殆ど全てぽいかな。
かなりブッ込んで来たけどコレで順位どれくらい稼げるかはかなり重要だろね。 色々な判断指標にされそう
>>766
うまさの設定次第では。 全体討伐報酬>>>>G内ランキング報酬なら余り問題は無い。
ただその場合、>>763的な寄生対策が問題化するけど >>760
そもそも1桁にすらなれないだろ
まるで空き巣なら1位取れる力残してるって言い方だけど無理だよ
ただでさえアリーナのデイリーで課金しな人多いだろうし初心者は格差でやめてくし てかさ、このアプデで起死回生出来なかったらもう手段なくね 都会に進出だな
ダーマエのシナリオのソシャゲが都会2位なんで売れっ子ラノベ作家のコイツなら1位狙えるぞ イベ期間の整理しててミユン強化してみたらランクアップしたら能力さがってるんですが・・・・
https://imgur.com/a/8PuonR3 ギルド内ランキングのせいで
せっかくのスレギルド崩壊しそうだな
おれ楽しみだよ 敵だろうが仲間だろうがとにかく競わせたいという運営の強い意思を感じる ラスアタ報酬は石1000くらいにしてギスギスさせろ!! 面倒な仕様じゃなければいいけどプリコネ参考にしてるならまずだるい感じなりそうやな
未ログ0ギルドのマスターやけどあまりにだるかったら爆破してまうから気軽なん頼むで まーたキャッシュ消さないとだめなのか
毎回めんどくさいわ 100連すり抜け1
確率どうにかしないと半年ももたないぞ? ローディングの長さで未所持手に入れたわかるのほんと草
30連で新キャラありがとうございます 珠子たんの実装はまだですか?
実装されれば全国三万の野比家ファンが課金しますよ 50連でシフォンきたわ
ついでに骸骨のやつもおまけできて正月ターニャ天井の分は取り戻せたかな 唯一のコンテンツであるアリーナまで死ぬとかどうしようもねえな
これ報酬どうなるんだ?
6位に落ちてる時に固まってるんだが シフォンて恒常なのか
まあまあ強いけど無理に引きにいくほどでもないな
50連までにするか >>795
vs5のインチキプレイヤー対策だろ?
毎日日替わり前に1位と対戦すらできない状態よりは止めておいてくれた方が精神的に楽だわ
奴こそ迷惑行為でBANして欲しい >>800
自己バフ自己回復防御デバフの前衛よくばりセット 70連で引けなかったわ
ガチャは渋いけど石はそこそこ配ってるよね 50連で出なかったけど、1個前のレティシアだか言うのが来た 引けなかったからいい機会だし引退する
おまえら後はがんばってな ギルドレイド、たまに開催されるだけならいいんだが
毎週同じ開催ペースでやられたりしたら、
ギルドの加入・脱退・除名が、週に2日間火曜水曜だけってコトになるな
移籍24時間制限も相まって、寂れたギルド脱出して活発なギルドに入るとなんてのが結構困難になりそう アプリでやってるとメンテ気が付かないからなんとかしてほしい アビリティ育ててたらいきなり切断されたわw
金証が虚空に消えないことを祈る ネズミに追い出されたw
シフォンさん7秒でサブ2デルーガヤバクネ?
まあ引けなかったんでロルバしてくれていいぞ おい、シフォン引いてこれから18禁シーン楽しもうとしたとこだぞおい 【臨時メンテナンス】
この後19:00 〜 20:00に臨時メンテナンスを実施します。
■対応概要
バトルアリーナでプレイヤーと対戦出来ない問題の修正
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
またキャッシュクリアしないといけなかったりすんのかねえ 原作ファンがたくさん回してくれるだろうから、明日のランキングは安泰だな シフォンおっぱい無いのにこんな服着てどうすんだ
風が吹いたら一巻の終わりやろ ストーリー9章シフォン入れて進めてるけど強いなこいつ
アリーナでも必須キャラになると思うからこのゲーム続けるやつは絶対引いといた方がいいぞ シフォンは強い
雑に強いタイプじゃなくてちゃんと列揃えないといけないけどルカ動く前に余裕で落とせるようになる ヘルプに状態異常の説明が追加されました
■敵の行動を阻害する状態異常の名称と効果
・眩暈…効果中に受けるダメージが全てクリティカルになります。
・睡眠…効果中は行動不能となりスキルのCTがリセットされます。睡眠はダメージを受けると解除されます。
・流血、毒…毎秒固定のダメージを与えます。
・暗闇…効果中は通常攻撃与える事ができずMissになります。
・沈黙…効果中はメインスキル、サブスキルが使用不可になります。
・凍結…効果中は行動不能となります。凍結解除後は一定時間攻撃速度が低下します。
■味方の行動を支援する状態異常の名称と効果
・完全回避…効果中は受けるダメージが全てMissとなり、ダメージを受けません。
・バリア…発動キャラクターのHPを参照して、一定量のダメージを無効化するバリアを付与します。
・吸血…付与されたキャラクターが敵にダメージを与えた時にHPを回復します。
・挑発…敵の攻撃を自身に集めます。
んじゃあ封印状態ってなんなの? 肝心の封印ハブられてて草
と思ったら今見たらあったぞサイレントかな?
なお効果は期待外れだった(見方からの有利バフが受けられなくなる状態) >>842
えぇ…
ブレガだと沈黙は存在しなくて封印がスキル不可だったのに ふいんきでナフルが強いとか言ってたのがエアなのがばれてしまったな メインハードのメルティ推しが激しい
これ4ステージ目じゃない? 意外と通常攻撃でボロクソにやられてるんよ
状態異常やバフデバフはどれも勝敗左右しかねるんだけど素攻撃力が高くて速いことが大前提
弱パン搦め手キャラ入れてても攻撃通らんのにガリガリ削られたりして無力な場面も ストーリーに選択肢が有ったりするんだな
ネットゲームでは珍しいのかな? てか夢の中だからって黒単色背景のステージが4つも連続してあって草
手抜くにしてももう少し考えてくれよw まぁ封印しても普通にスキルくらってたしな
ナフルはスキルCTが早いからまだまだ戦力としては使える方でしょ オズ育成のアイテムっていつ貰えるの?
報酬アイテム全部すっ飛んでない? まあナフル使っても普通に全体攻撃食らってたもんな
封印はこんなもんだろうと思ってた
確認したら睡眠、沈黙、眩暈なんかの壊れになりそうなのは全体攻撃持ちはいないかCTが30秒越えのアリーナで使えない仕様になってるわ 金色勲章1個作るのに証20個必要だから勲章パックの全種5個ってかなり大きいな
課金兵は頑張ってくれ 状態異常の説明見てざっと全キャラ確認したけどこいつは実はこいつアリーナで使えるなってキャラは特別存在しないっぽいな
やっぱりCT短縮回復全体攻撃に勝るものはなさそう バイシュエが惜しかったな
メインCT27.6秒の全体眩暈 なんか時々敵が敵の方向いて敵を攻撃することあるけど
これって眩暈スキルかしら? 素攻撃が大事というか攻も防もステ低いのは役立たんよ
事実キキョウが罠だったし15人は編成ボーナスでアタッカー一極化して抑えるためにタンクをいくつか入れていくことになる
サポートでも火力高めのいるけど一部除いて11か13あたりで染めたほうが強いと思う
逆にサポ染めタンク染めがどの程度やれるかはまだキャラも少ないし考察してない ミッションの赤マークきえない
おそらくイベントのミッション取ってないのが裏で反映されたりしてそう
てか100連星3が1枚のみでシフォンでなくてモチベなくなったなー・・・
なんでこんな強気設定なん? ゴールドも70なれば余裕でるかと思いきやキャップ開放で今週レートも11000/経験値15だからどんどん悪化する
新キャラ増えるたびに育てたいの増えるし新規との差も開くばかりだし
レイドがプリコネじゃないと淡い期待をしていたがもうどんな仕様が来てもやばいんだよなあ リリース30日記念ガチャにワロタ
いうほど記念なのか >>862 半年や1年が祝えるかわからないだろ今のうちに祝ってくれよ!って事やろw 9-16クリアしたらオズの何かが解放されましたって出たような気がするけど何が解放されたんだ? >>866
やっぱりそうか
でも3号車表示されてないんだが俺の環境が悪いのか
リログしても変わらん 今更だが石の価格なんか高くね?
全然お得感()ないんだが… メンテ前に実装されてなかったものは一回キャッシュクリアするまで存在しないことになってたりするのでリログではなくブラウザ一回完全終了くらいやらないと出てこない可能性がある >>849
何を選んでも会話内容が同じ結果になったり
直後の反応は変わるけど次シーンではどっち選んでも関係ない状態になったりはある
馬鹿なことはやめるんだッ!! みたいなストーリー分岐とかは多分ない
>>857
挑発
味方 敵
挑発するか味方が死ねばこの敵は振り向く
挑発キャラの列に敵がいなくなれば挑発キャラは敵に向かう ほたるんお金足りないん
ほたるん小学生でもやれるアルバイトするのん 終わる前に寝室でひどい目にあうシュバルトだけはよして 限定ショップが1/5の次が5/5になる意味が分からん クエスト1回毎に判定してるみたいだからまとめてスキップすると一度に複数出るっぽい ・・・・レイド用に単体特大スキル持ちも育成する必要出て来るんかなぁ 完全に財政破綻 金証要求きついなあ
まだ重装兵とかの停滞気味の銀証待ちもいるし… 今のところ金証は全付けしてもアビLv上がらないので攻撃とHPに絞って主力キャラに付けていく方向にした
しかし金が足らねぇ主力全員分のレベルアップも追い付かなくなった 限定ショップ一回で5になったわ
1すらない
仕様変わったのか
一回ずつやったら出来たのかな?
金証必要時期に結構もったいないな >>879
1回で5になっても1〜4の分も買えます
いっぺんに5になったのは貴方がまとめて回数消化したからです >>880
サンクス
まとめて買うしてたから気付かんかった
手間減る良仕様変更なのね このゲームって同じ種類のバフ重複シないような気がするんだけどどうだろう?
ニヴェスとヴィオレッタの2人でスキルCT短縮入れてもこっちがスキルガンガン早くなって打てるわけじゃなく普通に相手の方が早く打ってくる
っていうか相手ヴィオレッタすら入ってないPTでこっちヴィオレッタ入れてるのに相手の方が早くスキル打ってくるときもあるしよくわからん ttps://i.imgur.com/FNlNC6D.png
気まぐれで引いたらポロっと
強いかどうかは知らん 人気ランキング復活しているな
あとは全てを過去にするレイドイベで覇権だわ 8-7だけS取れねえわ
属性も合わせてるのに何故だ まぁ、及第点かな
あとはレイドガチ勢が育成費用どれだけ注ぎ込むかだなぁ… >>882
こういうタイプのゲームは移動→通常攻撃→クールタイム→通常攻撃→クールタイムの間にスキルCTが溜まれば次の通常攻撃のタイミングでスキルを放つが基本なので最初の移動と通常攻撃とクールタイムのタイミングによってはCT以上にもたつきが出るんじゃないかと思う
多分CT短縮のヴィオレッタより通常攻撃速度上昇のニヴェスの方が何となく有利に働いてるような気がしないでもない モーションや発動ラグがあるのかしらんけどCT短縮初弾には殆ど影響しないはず
というか1000%超えるようなスキルは撃った撃たないの差がでるけど300%とかだと積み重なった通常攻撃とかのほうが影響大きいし
ダメージ計算しらんけど火力と耐久の伸びの差が広がるばかりだから短期決戦が加速する一方じゃね? 待望の原作キャラで13位じゃん
3取ったら実質1位だな 新キャラでちょっと上がっただけで復活はねーよ明日には定位置だ
明日の命運メンテが本命だゾ 今日はお祝い石だろと思ったけど10位すら入れないのか
飯屋は10位でも配ったから配ってもいいんだぞ 一度みんなで一斉にAPパック買って表彰台目指してみないか? 石の値段と天井が高すぎる
これじゃあ誰も課金せん… スタダならともかくもうAPパック伸び率悪いし課金兵は勲章買っただろうし 原作キャラパワーで13位か
これが最後の力にならないといいな? 説明読んだけど敵の強さによっては15×3の45人も育成しないとダメなのか?
お金足りないんだけど 有名なのかは知らんがてつぶた、そらモチ、えふくらはいるよ 思った以上に有情設定で逆に不安になるレベルだなレイド 貧乳のシフォンですら13位なんだから
巨乳のメルと涼子さんを出したらそらもう10週連続表彰台よ 一日900AP消費ノルマか……
ざっと報酬周り見ると、全部ギルド内で完結するのばっかなんかな
他ギルドとの競合は無し? >>898
俺もそう思った。つまり、もう終わりだよ、このソシャゲ… いや、超長期低迷でイベント初日にだけ課金パワーで上がってくる恋ヶ崎よりも順位上位なんだから
流星だって8年間サービス継続とか有り得るぞ
つか、今見たら3時間更新の開始ランキングで首位じゃないか ギルドレイドはプリコネのクラバトと仕様全く同じだから
ガチ同盟だと凸申告とか凸順番待ちとかあったら嫌だな プリコネと違う点として、生きてさえいれば同じキャラで3凸出来るっぽい? まともに稼働してるギルドがいくつあるのか楽しみだな マジでギルドのルールどうするべきかわからんくなってきた。
ギルメンは一体どの程度モチベがあるんや、、、、 報酬もルールの詳細も分かんないだし
始まってから決めればいいべ 8章ノーマル全部S取れねえのに9章ノーマル全部S取れたのなんでやって思ったら100秒以内にクリアが軒並み無くなってクリアだけで良くなったからか
8ー7だけ100秒クリアできん 8-7は実装当時からむずい言われてたから後回しでいいと思うよ >>917
実際にやってみないと何とも言えないなぁ
始めたばかりの人も居るから、その辺りの人が無理せず楽しめればと 9章でいうサソリくらいクソタフデルーガがいるから単体の比率あげる
盾なんて捨てるなどの特攻精神で行けばレベル40台でもどうにかなるよ
なんならクレームつけてみたらどうだろう
9章で秒数撤廃してるから直してくれるかもしれんよ? キキョウのデザインって誰だろう
ぱっと見は湯浅彬っぽいけど 死ななきゃ同じキャラ使いまわせるみたいだからとりあえず単体攻撃と回復上げとけばいいのか マルパクミラーだとそいつには勝てない可能性の方が高いけどね…
個人的にVt報酬の子の回復のタイミングが割と絶妙な気がして入れてるや(15) dmmのミッションに入ったから開始ランキング1位になったのか もうなりふり構ってられないレベルだからなぁ
それなら天井 ピックアップ率 アリーナの報酬どうにかすべきだな 新規みんな逃げるぞ >>936
毎週10連は回せるけど、アリーナありきでそれだと少ないかな? >>917
ギルメンのモチベなんかPLV見れば一目ではw 全員カンストなら知らん 1位放置でどうせ駆け込みで落とされるやろうなあと思ってたら低レべの人が何度も凸ってくれてたせいで高レべの人が挑戦できなかったみたいだな
さんきゅー低レべの人 ミッション入ったから開始ランキング1位になるのってやばいやつだよな ふえーんゴールドが足らないよぉ
毎日8回コインデイリー回してるのに足りないよぉ ゴチャゴチャ(+三倍速)で全然わかんないんだけど、
SDキャラ実は結構かわいいんだよね 勿体無いかも ・・・そんな切羽詰まって撃ってるんだ、あの全体攻撃w 連打させてスマン シフォンよりマエリスの方が使えるな
てか土も多いし盾も飽和してるンだわ 基本的にキャラが固まるまでは強キャラに人気が集まるのにそれがホモでは… デイリー消化の癖で石割するところだったけど
ギルドレイドの仕様的に今日はメンテ後までAP温存しといた方がいいのかな あ、今日メンテあるのにAP消費してしまったわ
まあ石は割ってないから900APくらいならなんとかなるか 200でも出なかったけど、恒常ぽいからまぁダイジョブダイジョブその鬱当たるよね 正月ターニャで天井だったから
450回引いてピックアップ無しなんだよね。 自分は正月クラリス、レティシア、シフォンと謎の良き引きをしてしまった(ターニャには石使ってない)せいで根付いてる >>950
>>3のテンプレ改定版
ゲーム機:6時間ごとに30オズコインを生産。(30>34>42>46>)
クッキーマシン:6時間ごとにAP20生産。(20>24>28>30>32>)
ドリンクマシン:6時間ごとにAP12生産。(レベルアップ不可)(夢幻ノーマルクリア報酬)
小さい冷蔵庫:6時間ごとにAP12生産。(レベルアップ不可)(夢幻ハードクリア報酬) ああ、自分か・・・・
970とかでも良いと思ったけどレイドも有るし一応立てとくか あれ立てられんな、>>971よろしく
テンプレは>964注意か… 大丈夫だと思うけど次スレ即死回避程度に乙っておいてくれると助かります これ4匹倒したら次出るよね?
出ないと4人しか殴れなくなるのだけど・・・ 挑むたびに討伐されててPTリセットされててむかつく とりあえず1匹殴って倒したけどトドメ報酬しょぼいしギルメン全員に石入るしで中々良いんじゃないのとは思う
周が進むとどれだけ強くなるかわからないけど ギルドランクあるけど他のギルドと競うのではなく
11周まで倒せばどのギルドもSS貰える 貢献値は与えたHPなのでとりあえず1番下のドラゴンだけ倒すのがいいよ 入手機会少ないんだし討伐報酬にもギルコ入れてくれればいいのに ワンパン余裕な人は最初は殴らない方が良いのかな?
まぁ殴っちゃうけど 入ってたわ
プレボいかんで直接貰ってたから気づかんかったわ これギルドレイドはまたアリーナと求められるスキル違うな
単体に大ダメージ与えられるキャラが強いわ
今のところ最適キャラは餡子 あれこれ考えられんのは楽しいね
けど編成いちいちリセットすんのウザすぎるゾ
どうなってやがる 模擬戦で何度でも挑めたりギルメンのリザルト覗けるのはいいのに、なんで編成記憶機能が無いのか… やべ…すげーほんの少しだけ残してしまった
これは気まずい ある程度のレベルがあればタンクは不要だけどシフォンだけは有りかな
その辺の近接アタッカーと遜色無いダメージで防御デバフ持ち これワンパンできなかった人はもう一回凸使って倒し切らないとすごい他の人に迷惑かかる仕様じゃない? ワンパン出来なかった人「すいません、実はもう挑戦権なくて…」 ギルド内上位になったとて報酬はウンコなので別になんでも良いような気がする
とりあえずみんなでどんどん殴って11周目指したらいいんやろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 20時間 18分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。