【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1577【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1575【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641696551/
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1576【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642659481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >∩( ・ω・)∩<
手抜き開発 手抜きプレイ 手抜き課金 でtin tin
>∩( ・ω・)∩< しかしソルもとうとう5体目か
もし最後の闇が来るとしたら花嫁ハロウィン浴衣のどれになるんだろうな 花嫁でAMTと幸せな結婚をしてエンド
嫁戦争で争ってる奴らにも終止符が打たれてよかろ よそ見してたら闇ソルが突然現れたのかと思ってちょっとびびった
https://i.imgur.com/VPMzGT9.png カーリーは闇パの初期メンだったからそれなりに思い入れあるなあ
ベリトと二枚看板だったんだっけか >>13
イメージ的にハロウィンがいいな
さらにメディック生成持ちだったら出るまで引くよ しかし今回のアーシラトの武器はもう少し何とかならなかったのか
武器種が少し違うだけでSSRコンスの武器とほとんど一緒じゃないか
エクシ特大も来るだろうからタム突っ込む程でもないし、コンスのと違って自然凸が期待できない事を考えると結局倉庫の肥やしだな >>16
ラストでアリサがかっさらったらさすがに非難轟轟だろ
何のために神姫たちはおまんこさせてたと思うんだよやり逃げじゃねーか アリサはいっそ不憫ポジで弄られてれば人気出てた
アリ虐 >>21
ANTはお知らせを読まない
レターで限定武器の性能は既存の恒常武器と同じにするけどバースト効果は強いものにするって書いてある ゲージいくら増えるか分からないけどな
ぱっと見ソルの魔道具クソつよ
スッスに持たせてヴィゴ維持させたいけどおりゃん wikiによるとアーシラトバースト武器は味方全体の バーストゲージアップ(+10)と微妙?
ソル武器はヴィゴラス大にHPと回復性能UP(小)ポイベー武器と同じ構成で
バーストは全体回復1200、更に旺盛20%(4ターン)最強クラスなのでは うろ覚えなんだけどレターに書いてあったのは
次回から実装される限定武器を強化するような内容であって別に今回の武器には関係ない話じゃなかったっけ? >>24
コンスのと同じなのが微妙って話じゃねぇの
セト武器と同じだったら同じ評価はされんでしょ 特定の武器をメイン武器に持たせるってことは
英霊縛られるし英霊武器持てないから
属性値も稼げないしスキル強化ないしで
バレアシ武器程度じゃ話にならなさそう 既に終凸可能な限定武器出されてんのに次回からとか言ってんの? 周年でSSRのみ10連確定5000円でやってくれ
一回で良いから全部虹玉からの豪華なリザルト見たいんや ハズレ幻獣10個でも25000オーブでカルディア0.5個分だったり100幻と交換できるんだからアリでは これ姫のLVボーナスって低レアもなのか
SRはエロ本ケチってほぼ60止めだから半分くらいだわ こないだのメイン泥倍で全員10万オーブは稼いだだろ
2500増えたところでな イベ周回とレイドをちょこちょこやってるくらいだからメイン周回とか全くやってなかった やっぱこのバレンタインイベってゴーストバスターズのマシュマロマン戦のパロディだよな
チョコが相手だけど しかし今回のアーシラトの武器はもう少し何とかならなかったのか
武器種が少し違うだけでSSRコンスの武器とほとんど一緒じゃないか
エクシ特大も来るだろうからタム突っ込む程でもないし、コンスのと違って自然凸が期待できない事を考えると結局倉庫の肥やしだな 風だけテク大がストレングスでズルい
雷とかトライですらなくツインだし何かの嫌がらせなのか 風だけテク大がストレングスだけど
ディフェあるだけなんだよな テク大5個急所大3個エクシ大1個でガチャ守護カタスでバフ無し100万300万出るんだから頑張れ
この辺なると追襲なりプラスなり400万の姫部分が占める割合がデカくなるな とおもったけど急所はわかんね
累積ならする
スティならする 嫁ソルの希望がなくなったことに絶望しつつもソル回収してボテ腹コラ作ったらなんか満足したから成仏する >>58
でも連撃は盛る手段が他にもあるけどHPは外付けの防壁くらいしか無いから数並べるようなのにはHP付いてる方が良いんだよなぁ いつになったらレイド救援フィルター実装するんだよ
EXなんか救援出さずに1人でやれっての邪魔くせぇ 水ソルとかただでさえ胴体短いのにボテ腹にしたら違和感ヤバそう EXも邪魔だけどRagも邪魔
あんなもんフルバで一発だからソロで狩るもんだろうが
救援前提なら自発素材集めてRag+流せよ まあレイドがメインコンテンツの位置付けなら部屋なんか使わんでもやりたいヤツがやりたいトコにちゃんと入れるようにするべきだわな
常設レイドの下位素材とか欲しくなったら制限あるのにほぼ自発オンリーなるのもいかがなもんかと思う でも、レイド部屋で貼るのが主流になりすぎて
今更完全野良で救援行く人いるのかな?自分は稀に行くけどそれはもう悲惨
レイド部屋で貼られる救援に行くのが無難だよ イベレイドで流れてくる野良のラグ以下ってソロじゃ倒せなそう
もしくは5分以上かかりそうなヤツばっかじゃん
ラグ+しか入りたくないなら自発すればよくね RAGEXでもほとんど1〜2分でたまに5分とかがあるくらいだが…
タブ切り替えでリロると消えた側からEXが湧いてくるのにイラつくのは分かる >>77
初回報酬が欲しいだけなら部屋に貼り付けりゃすぐ終わるで
今はもう大して強くもないから気軽にいけ 失敗を気にせず試しにアビオしてみな
存外削れると思う ヒュペを_しか削れないのが自発しても毛ヅれるわ毛が無い うちのヒュペとアトラは「NEW」だからヤりたくない 金平糖集めどこでやればいいんだ
属性クエウルチ回っても何1つ落ちなくなったんだが 属性クエの金平糖はランダムドロップちゃうの
ラグナロクしかやってないからアルティメットは知らんけど 古参はファング掘り時代にアホみたいに周回したからまだ金平糖には困ってないのじゃ >>85
大概の人はS英霊のために属性半額の時にある程度周回してる
てか去年の後半ぐらいにドロップ3倍やらなかったっけ? どうせ新コンテンツが来る度にアホみたいに要求されるんだから倍期間にしこたま確保しとけ >>92
新規だけど3倍なんて大判振る舞いしてた時期ほんとにあったの? >>94
万徧なく全属性の武器、幻獣の限界突破して英霊まで解放してたら5~6000個あった金平糖マジすっからかんになったわ
特に幻獣の500個が地味に痛い >>96
半額で2倍だったかも
とりあえずクエスト系はキャンペーン期間に走らないと損 大抵のゲームは5年も6年もやってたら素材なんか今までの資産で十分間に合うくらいになると思うんだが
古株でも素材集めから逃れられないくらい要求してくるとか狂っとるな
どんだけ繋ぎ止めたいねん >>99
gm幻ってのが何なのかサッパリだが今見たら8体が虹☆5だから金平糖4000個は使ってるわ どうでもいいからアプリでタイトル戻されまくるのなんとかしてくだち
11月頭からプレイ初めて累計1000回ぐらいトップに戻されてるわ
ここまで不安定なゲーム見たこと無い >>103
初期の頃とかアクセの強化しようとボタン押しただけで強制終了してたぞ
スマホがもう古いんじゃないか いや他ゲーでも戻されるならスマホ悪いで済むけど神姫だけ落ちまくる
いうてiphone11だし
Androidだと一切落ちないらしいから専用端末買ってもいいけど スマホはアプリよりもブラウザの方がぬるぬるしてるな未だに ブラウザで出来てたのに
ブラウザで出来なくなってるんですがそれは ひどい時は動いてるSD見てるだけで戻されるもんな
一時期1〜2ヶ月くらいまともに動くようになったのは何だったのか イベのラグ+なんか弱いのは解ってるんだが
全くデバフ無しで雷属性で2500万近いバースト2連いたけど
どんな編成と武器だ?カタxカタしかわからんかった >>110
デバフ無しに見えてるだけで
専用デバフでも入ってるんじゃないの そもそもなんでカタカタってわかるんだ
片方フルじゃねーの? iPhoneだけど15分くらい遊ぶと1アビリティごとにアプリ落ちるレベルになる
電源切るとまた15分くらい遊べるけど 去年出た格安Androidスマホはアプリで何分やっても落ちる気配はないな
スペック不足なのか画面の移行は遅いけどね 専用があったなそういえば
自分のバーストたった800万しかでなかったんでな
はいっても1800万しか出ないが(水) レイド結果からMの人の詳細飛べるから見てみれば良いさ
色違いだと減衰が基本1500だから1000も余計に出すのはかなりキツい
雷だとペルケレユピイシュおばくらいしか+αキャラ思いつかん イベクエ見てたけどソルマシになったって誰か言ってなかった?
相変わらずのうわキツボイスだったんだが >>117
雷ネフティスも400万出せるぞ
毎ターン3アビぽちって3ターン目になるけど >>119
きつい
いや正月のとクリスマスの持ってないし覚えてないがどうだったかな https://imgur.com/a/0GUL1fo
機獣に歯が立たないクソ雑魚だけどミラチケ何に使えばいいかアドバイスいいですか
3ヶ月でようやく全属性スタートラインだけど光闇以外は捨てた方がいいんかな
チャトゥルリングを集めた方がいい気はしてるんだけど ゴミアプリで必死にやるゲームじゃないから回れ右して帰っていいぞ >>122
折角なんでレスしとくとまだ武器を集めるより未所持の神姫を集めた方が良いと思う
雷のディアンケヒトや風のフリッグなんかは月1のミラチケで取れる上に強いからお勧め
火はSSR少ないように見えてバランスいいからしばらくそのままでも良いかも このゲームで「属性捨てる」っていう考えはあまりしない方が良い
ガチャ回してるうちにどの属性も結局だいたい揃ってくるから初期の手駒不足なんて長い目で見れば大したことない
十分育ってる光にこれ以上リソース注いでもコスパは良くない 2年前に買った泥で日課とレイドイベントちょっとやる程度だけど落ちたことないな しかし平均的に育てようとするよりはくそつよ属性1個作って
それの得意属性の機獣狩ってその属性整えてってした方が多分楽
レイドイベとか降臨戦はつよ属性どこパでゴリ押し出来るし >>122
とりあえず戦力上げたいなら手持ちで有能な閻魔妲己アザゼル雷公覚醒させたら
チケはまずケヒトフリッグだろうけど覚醒前提なら竜王タナトスプルートら辺も強いで 降臨は最上級でも弱いしレイドイベは救援に頼るか救援に入れば良い
何なら難度を落としても効率は大差ないしな
>>125や>>130の言うようにこのゲームで特定の属性を捨てると
イベ報酬で貴重なアイテムまたは石などが取りにくくなる恐れがあるので
可能な限り万遍なく育てることをおススメする >>122
いまさらこのゲームを始めた理由・きっかけを聞いてみたい 未所持キャラ取った方がいいのか
風は一応セトが居るんで雷のディアンケヒト今回は取るわ
覚醒は神龍眼23個あるけど眼50武器が欲しくて使わずに貯めてるんでもう少し考えます
>>132
漫画アプリのpt無料の条件が戦力50000とかだったから貰おうと思って始めた
オワコンっぽいのは分かるけどまぁ楽しめるうちは課金してもいいかなって >>133
DMMのゲームじゃ古株になりつつあるからな
今年で6年目だし
他のは1年持たずにバタバタ終わる中しぶとく生き残ってるのが神姫や 現状、眼50武器は正直微妙だけどな
もちろん弱くはないんだけどコスパで言うとぶっちゃけかなり悪い
長く続けるつもりならそのうちテコ入れは来るだろうけどいつになるかは分からんし
汎用性の高いヤツくらいは覚醒しとくと特に戦力が整ってないうちは相当楽になると思う どのキャラ取ったほうがいいのってことで皆答えてくれてるけど
今140幻とれなかったっけ?
このゲーム幻獣のほうが重要だぞ 18チケのほうでしょ?
通常ミラチケはさすがに交換期限過ぎてるはず ああそっか ごめんごめん ハゲいなくなって期間短くなったのか 普通のミラチケ交換期限過ぎてんだろと書こうと思ったが既に書かれてしまった
>>122
光育ち具合いいね
耐久寄りにするならATM斧、攻撃寄りにしたいならティシュ槍交換したい
チャトルリングはどうしても型落ちになるからあまり勧めない >>127
自分もそれ
全属性強くなんて廃じゃないと無理
2属性ぐらいに絞ったほうがいい 6年?もやってりゃ廃じゃなくても全属性そこそこ強くはなる ここ二年?ぐらいはルーレットやら無料やってるからその時期からいれば全属性SSR組ぐらいにはなるやろ多分 姫は全属性揃っても結局引けたカタス属性に注力することになるからね 眼50武器を交換して更にタムる事も考えると強めの眼15武器を交換した方がコスパ良い気もする
個人的には有能な覚醒組に使った方がいいと思うが 塔や測定、高難易度レイドでも有利属性しか使えない現状、単属性特化は測定ベストスコアでイキるしか使い道無いだろ
更にベストスコアは報酬ショボいときた
降臨やレイドの通常イベなんか大して強くないんだから全属性満遍なく育てて行った方がいいと思うわ 始めたばっかならヴィゴは制約はあれど手っ取り早く火力伸ばせて有用だと思う >>148
一度も交換したこと無いからその仕様は知らなかった
でも査収まで交換することは無さそう 俺も最初は得意属性特化だったな
でもそれが通用したのは不利耐性までの話
今は渋々苦手属性も育てた 一人前ANTの目安はプロフィールでの全属性10万越えくらいとは思うがイベ武器やイベ幻じゃ限界あるし
羊羮やカルデアで積極的に強化してかないと先輩ANTの強さ見せつけられるだけだからな
強い奴だと戦闘力14~15万くらいの結構居るんだろ今 眼50武器は超守護使ってヴィゴを上限まで積もうとしなければ必要ない 全属性鍛えるのが廃とかいう奴は
>>123
違うゲームやったほうが建設的 違うゲームはやる気ないな
神姫がサ終したらソシャゲ引退 >>148
眼50武器って今交換すると完凸なの?
出たての時ハバキリ交換で大変だったのにタム3とフラグメント500?と大量のスキルポイント要求されて心折れかけた記憶があるんだが >>147
イキりでもいいなら非有利属性高難易度レイドソロもあるぞ? >>159
完凸ジャナイノナンデ!?って言ってるから完凸じゃないぞ
眼50武器3本使ってるけど今となってはスペチケのほうが絶対に良かったわ
超ヤケクソなテコ入れはよ 俺も結構前に交換したけどその時は無凸だったはず
仕様変わって今は完凸でくれるって言うんなら交換も視野だけど >>153
幻武器を使わずに80000あれば十分一人前だと思う
ちなみに幻武器無しで終2凸武器10本で埋めてそこそこの幻獣も埋めれば丁度10万くらいになる >>166
プロフ戦力で8万はまだまだって感じする
2行目から察するに左上と勘違いしてるんだろうけど カタスあるならイベントレイプ用にしばらくはその属性特化でいいけどこの前のカタスチケ買ってないの毛 >>168
プロフ戦力って英霊の攻撃力じゃないん?
違うんなら確かに勘違いかも 見た目だけの数字語ってて草
終凸ある160幻をメインにしたりカラミティ使う武器染めすればプロフの英霊攻撃力12〜14万はいくだろうに プロフとかあんまみないから数字わかんないわ
マイペのはあたりつけれる程度には目に入るしな >>171
戦力はHPと攻撃力を足した値だと認識している
公式的な呼称は戦闘力だが >>146
いまやブリューナク、ヴァジュラに使う方が効果的まであるからな 50目武器は有能姫武器有能ガチャ幻を完凸し終わったあとの廃の注ぎ込み先と認識してる
有能姫覚醒やタムカル交換の方がコスパいい 50眼武器ってすげーな
3つですーぱーミラチケなんだが そのうち50武器にも2凸つくんじゃないの
いつか知らんが 50武器とか必要経験値やばっかったのに2終したらどうなると思う? 他のゲームは大丈夫だから神姫だけっぽいね
競技が大好評ですまんのう こっちもエラー連発からリロードしたら502GatewayErrorでもう鯖につながってねーよ状態のエラーでDMMトップとかに戻される
れじぇくろとかはいけてるから神姫サーバーだけがだめっぽい しばらく待機だな
BT終わりかけだったのが救いだけど参加中だったレイドは失敗になるかも キャッシュクリアしても直らんからスレ覗いてみたらみんな同じだったか
最近はエラーでニケ出ないからそれはそれで何か物足りない ぐりぽん参加中だったがまあ俺が自発したのじゃないからまあ失敗してもいいや(下衆) 落ちてプレイできない久々のこの感じ
昔ならはよしろやぁ!と思ったモンだが
今だと他やってよってなるな 鯖落ち時にプレイしてた奴は
鯖に負荷をかけた不正ユーザってことで詫び配布無しな こんな半端なタイミングで大規模エラーは結構珍しいからなぁ
テクロス何時気づくのやら メンテ要員残ってんのかな
いなきゃ明日の朝まで放置か 詫びはログインしなかったプレイヤーに石3000でいいぞ バックグラウンドサービスと負荷状況くらいは監視してるだろうから、少なくともインフラ担当は把握してる。エロい人はわからんが >>217
1回しかやる気出さんかったわ、再チャレンジしようとしたらログインできないぞクソが サーバーぶっこわれましたバックアップはありません
みたいなゲームあったよね
アップデート失敗だっけ 本日の神姫は終了しました また明日お越しください
さぁみんな寝ろ寝ろ 高梨沙羅の失格に怒ってコーヒーをサーバーにぶちまけた説 こんな簡単に対応できるんなら自動で仕込んどいてほしいわ BTなのに5分ぐらいしかできなかった
石500は頼むで >>239
既に石300半草5種10ってお知らせに書いてあるぞ 他のゲームしてて知らんかったけどログイン障害とは
俺の神姫プレイしたかもしれんあれが侵害されたわ一時間100石だからな そもそもエロゲーでホワイトゲー限定ってあんまり聞かないような 競技会アビオで放置してるけど今回何ターンなんだよ随分時間がかかるな 今回のヒロイックは難易度をかなり下げてきたな
ターントリガーはあったみたいだけど適当に戦ってたら残りターンが増えてて届かんかった ヒロイックはパンが飛び抜けてキツかった
その後少しずつ調整されてる気がする heroicはパーフェクト勢以外はもう触ってすらいないんじゃね
俺も途中でめんどくなって落としたらそれ以降どうでもよくなったし 強い人には楽すぎて面倒なだけだろうけど弱いから遊べる ヒロイックは火力で足切りがテクロスの答えだからな
火力が足りない≒課金力が足りない奴はやる価値なしと 配布武器中心でもちゃんと育成してりゃクリアできるだろ ヒロイックはパンで落としてから触れてないなあ
機獣テクニカ集まってきたからいけるのかもだけどもうめんどうだからいいかなって感じ >>262
いずれ復刻するだろうから気が向いたら挑戦してみればいいよ
そこで勝てれば成長を実感出来るだろうし プロフィールから見れるのと復刻クリアしても勲章別扱いだから無駄にコンプ欲が掻き立てられるのよな
パン君はそんな気持ちを持ってる中級ANTの心をへし折った罪深き女よ DXガチャにタナトス剣あったから本当にクリアしたかったならそれ引いとけばよかったんだがな タナトスと限定の攻撃デバフなしテクニカは機獣1本でクリアしたぞ
ヒロイックは復刻もクリアしないとプロフィールの見映えが悪くなるんだよな
面倒だけど気が向いた時にまとめて消化してる なんだかんだ言いながらバトル部分楽しんでるんだな
全色1発7〜80万くらいの凡ANTだけど一切ヒロイック触ってないから勲章0だわ 装備強化が必要なコンテンツが今は測定とヒロイックと バルドコラボの採用率すげーな
興味ないから回さんかったが
普段も使うんかな? レインはともかく千夏は初手3ポチで確定永続通常デバフなのがあまりにも偉すぎる クシナダで抜きましたレズ強姦よいぞイベ報酬少ないのは不満あるけどな
>>270
やはりなんか作ってたか もう復刻しないコラボキャラと同スキル構成でバースト性能を上げた限定キャラはよ コラボキャラは性能良くないと回らなそうだからね
あやかしコラボのキャラ性能には期待してるぞ 千夏は通常攻撃耐性ダウン、バァルは普通の防御ダウンだからじゃない バアルのおかげでチンカスだった闇が光より強くなりました dwuだかもエロにはちょっとだけ興味あったんだがもう復刻はないんだろうな
といってスペミラチケで取るほどでもないし 千夏は名誉全属性姫やぞ
アトラースみたいなバフ消し持ちでもない限り2アビ3回撃って後用済みみたいな運用がマジ便利
ヒロイックでも世話になってるANTは結構いるのでは? 火ヤン毛でチンゲファイヤーならぬマンゲファイヤーを思い浮かべた どうやって退場させるの?
退場させなきゃデバフ入り4人とデバフ無し5人で結局トントンな気が 声は野太いし可愛くないしで引かなかったわ
互換キャラ出してくれんかな 他属性に混ぜるとディフェンダー効かないから意外と千夏だけ落としやすい
あとはレベル上げてないアクセ3つ付けて熱狂なりヘイトUPするなり
それでも早期退場してくれるかは敵に依るけどね ああ今回の競技会か
そりゃ分からんから誰か教えて? バースト200万に大して素殴り200万×3だからスス接待よ 千夏はヒロイックではパンでしか使ってないが、落とす戦法はタイラントドラゴンでも使えそうだな 全員じゃ無いけど上位は99%千夏入りだな
流石にコラボ最強ゲーはちょっと 素材があるならこの機会に解放しても良いんじゃない
専用武器無しでも普通に使えるぞ RANK120になったら野良レイドがまったく削れてないつよ守護とヒュペリオンで埋まってて辛い
オクとよわ守護は自発とチャットルームのレイドでがんばるしかないのね ススは殴り最低1000万で即殴り使ってようやくフルバ連打パと同じくらいだから普段使うには敷居高いぞ
しかしあれだなバースト打たないって事は下手なSSRより即殴り持ってるSRのが使えるって事だな
ランキング載ってるヤツがそこまで頭回ってるかは知らんが SRはバースト倍率とステに差があるだけで殴りは影響少ないからな ランク150超えて140幻全属性揃えて神姫400匹以上いるけどシステム複雑過ぎて弱守護はおろか強カタすら倒した事ないわ
レバー1個と2ボタンくらいシンプルにしてくれ >>302
もっと上のランクでもそんなもんだよ
レイドルーム利用しないとまともにプレイするのは困難 強カタくらいなら拡散スッスヒーラー多めでたぶん余裕(闇以外) エロ目当てかキャラ目当てか知らんがゲーム部分にもちょっと興味持てばすぐに理解できると思うけどな
ソシャゲ以外のゲームに触ったことがないとか? >>308
RANK119までは野良レイド普通に機能してたのに残念
つよ守護とかヒュペリオンとかRANK120程度でやれるわけないのにランク設定おかしいね
あと闇シャイターンと正月バアルが強すぎて闇以外の属性やるの凄くきつく感じる なんでこんなこともわからないの?マウントおじさんがきたぞー 今の闇カタスって本体にフルバ撃てば両脇勝手に落ちてね? 俺はこのゲームにもっと時間と金を費やしてきたぞお前はそんな事もできないのか自慢はもっとやれ いいぞ、俺の知らないお役立ち情報をもっと分けてくれ 新規ならともかくそこそこやってて「システム複雑なんで強カタすら倒してません」とか何言ってんだこいつってなるでしょ 武器スキルのレベル上げをやっていないのと
属性をバラバラに装備してて力を発揮できてないタイプと見た おまかせ編成でもしてるんでしょ(適当
あれ罠だよな >>311
まあ、ランク上昇って戦力に殆ど直結しないし、ランクが足枷になるくらいなら
早めに挑めるようにして、ルームを上手く利用して強くなってねって事だと思う レイドのランクポイントが大幅に上がったのって1,2年前だっけ?
そのあたりからランクの上がり方が以前と違うようになって
恐らく始めてから日が浅めの高ランク弱戦力な人が結構増えている気がする
レイドイベント救援で回してるとそういう人によく遭遇する 180越えてない人は信用できない
(180越えてる人は信用できるとは言っていない 一番良いのは殴りたいボスだけ救援受信出来る用にする事だけど部屋前提にするならIDコピペじゃなくて
救援バナーズラズラ流れるようにして1ポチで入れるようにする事よな 救援ソートやリロードが実装されないのは不人気レイドに誰も入らなくなるだろうと容易に想像出来るからじゃなかろうか
目にもつかないんじゃお情けで強者が入ってあげるという機会もなくなるからな 今よりサーバー買わなきゃいけなくなるのが1番嫌なんじゃ? もう年金生活みたいな運営だろうから通信量が増える(サーバーを増やす)ようなことは極力しないんじゃない 風のテクニカ大の剣、ストレングスなら腐ること無いだろうとなけなしのタムを突っ込んだ
結果満足です 鯖増やさなくても今ある物で振り分け変えれば良いのよ 救援のページ数も減ってるしなあ
今は野良2ページのイベレイドなんて1ページしかないし EXの救援なんて要らないよな
これ減らせば負荷軽くなるんじゃね? 負荷減らすとかそういう問題じゃないと思うんだよなぁHEすら負荷と思って減らしてるならもう知らね 1,スッスに魔道具持たせた時の自動回復
2,ポイベーのアシスト
3,ソルのチョコバフ付与時のアシスト
あとなんだろ しかしほんとエフェクトの無駄な時間多いな
ターン終了後にリジェネとか異常治すとかバフ付くみたいなの並べてるとアホみたいにシュワシュワするしやっぱonoff機能必要だわ 正月アルテミス実装痔のシュワシュワシュワシュワはまさに機知GUY 正月ニャルの神姫一クソ長いと評判のデバフエフェクトは一括になりましたか >>346
今でもクソ長いままですが
と言うか有利属性以外で運用する事がほとんど無いから光闇以外削除して欲しいくらいだ 社員wiki行って恐傷の効果をもう1回見た方がいいぞ >>348
1アビは正直デバフ入りやすくなるくらいの認識しか無かった…雑プレイですまん 罰として349はニャル様に調教されるべきそうすべき 機獣武器5凸に四角いの60個も要求するのね・・・・・・・・・
1回5分〜10分くらいで2個程度しか手に入らないのに・・・
30戦もするの?辛すぎ・・・・・ 自分が弱いからじゃね?
与ダメ多いと紫箱2個落とすけどちゃんと2個もらえてる? ノルマの6000万に達してれば紫箱2個でコアとかに枠奪われてもMD2〜4個になるはず
10分で6000万行かないならそら弱いとしか言いようがない 紫2個の確定はたぶん1.2億くらいだぞ
6000だと3〜4割しか2個出ないと思う カンストで足りないならキャラを増やすしかないんじゃ R〜SSRで1体あたり4〜60ぽいからあと5体くらいSSRレベマにすりゃたぶん行くんじゃない ありがとうございます
やはり神姫増やすしかないですか
引けてない神姫まだまだいるのに目玉ばっか出るんですよね困った
もう石もないし 目玉がもったいから覚醒は止めた方がいいと思うぞ
地道にキャラが増えるのを待つべき 全部覚醒するのはアレだが有能な神姫を数人覚醒させるのはアリかもね
鉄板はフリッグだけど他は手持ちの神姫次第かな フリッグ覚醒してなお余裕あるならユピテルもいいと思うな 妲己とフリッグあたりは競技でも普段使いでも有用だからいっそ今回の競技会でスコア伸ばすついでで覚醒して良いんじゃね
チェルノ、ユピテル辺りも競技会で使えるけど普段使いするかというと微妙なので眼や手持ちと相談
光フレイ、アイテールも競技会常連だけど今回はルールと噛み合わないのでパス 測定ももうずっと殴りばっかな気がする
フル実装で接待用にアビが来たくらい? >>378
ありがとうございます
競技会やらなかったのでわからなかったですが
明らかに水と闇が弱っちいです
https://i.imgur.com/dZubQPq.jpg
魔力値とか言ってないで戦力の増強やってみます その中ではフリッグなら確定で覚醒させたいところ。
でもそのランクだとオク狩りまくってS級英霊解放しなきゃならんだろうし、
その観点からすると竜王がいいかな。そして月ミラチケでクトゥルフ取ってこれも覚醒
この2人いれば対オクでかなり有利になる ありがとうございます
S英霊スッス欲しくて頑張ってます たいして強くならないから気にしなくていいよ石も配布あるし いつの間にかウェポンフェスとかやってるけど排出眼武器って光のみなんだな
前はピックこそされてたど15武器全部対象だった気がするが
まあどのみち光はどっちも微妙だからDX引いたほうがマシだなこれ 武器フェスは元々対応色の適当な姫3つと目玉じゃなかったっけ
全部入りは最初期のハズレ扱いされてた時のガチャだけだつたような 我慢しきれずウェポンフェスに石30000入れてしまった
ツヴァイチャネラー3本目とゲイボルグ×2手に入ったから満足 >>388
ヅヴァイチャネラー3本目っていう事は既に2本持っている状態で引いたのか
凄いな
コラボが控えているが大丈夫なのか
まあ俺もバレンタインガチャで両方出るまで回したから人の事を言えんが、また千夏級のが来たらどうしよう >>386
テクロスもウェポンフェスもっと回してほしいなら明らかに微妙な武器はテコ入れすればいいのにと思う
最近の武器を見てるとロンギヌスやミトゥムはあれにテク中くらい付いてても誰も怒らないだろっていうくらい弱いしな 光はミトゥムじゃなくてテュルソスか
しかしこれも弱いな
トリプルスキルで使い易いティシュ槍が毎月3000円で1本取れる事を考えるとテク中くらい付いてても罰は当たらんだろ テュルソスは1本挿しておくとド安定する
ロンギヌスの方が救いようがない テクニカ欲しい?なら姫武器出るまで回してね^ ^って事だぞ
光闇も3本にしろとは思うけど目玉は確定で取れる事考えたらしょうがないわ >>393
興味無くても関羽とか千夏みたいな性能にさせると引かざるを得ないからやめれ >>399
うまい食事と適度な運動さえしていれば… 亜空間結界で厳密に弾かれるあたり妖怪のランクは妖力値で決定してるんだろうが
戸愚呂は純粋なパワーならS級、少なくともA級はあるだろ スレチなんであれだけど戸愚呂はB級ってコエンマがはっきり言ってたやん >>402
魔界編でTP.OP.DP.HP.SPでステータスが数値化されてたけど
仮に霊界のランク判定が妖力値基準だったら
殴り合い特化の戸愚呂には不利じゃね?
実際元A級の飛影が80%戸愚呂の空けたクレーターに愕然としてたし 霊界の評価基準が妖力だけ見てるガバガバ判定で、
戸愚呂のパワーとかは考慮されてないんじゃないか、みたいな考察は昔からあるな
実際のところは冨樫に聞かないとわかんないけどまあA級以上の強さだと思う人は思えばいいんじゃないか 最近のステップアップ2倍しかやらんな
5倍がうますぎて悔しくなったのか5倍詐欺だってバレたのか 光が予想以上にうんちだったから回そうかと思ったが
他で十分カバーできそうだからいいや
テク大以外いらんし 発情ゲイボルグ欲しかったが勇者ダイ引けたからまあいいか 5年で店仕舞いするゲームだってあるからな
周年で何かするだけましか 確かに痛いけど大して実害無いしむしろスタンプ押しまくる人の方が邪魔くさい気がする そもそも無能主ってなんだろな
功績0で即全滅なら無能の誹りもわかるけど 功績0に近くて最初の一回だけ全体救援呼んで全滅放置とか? チャットで救援しないくせに直ぐに死ぬやつじゃね?
俺のフレに何人かいるがもう救援言ってない当然失敗してる
面倒なのかしらないが何故貼り付けないのか知らない 自分が言われた訳でもないのにそんなに顔真っ赤にして怒ることかね… >>426
チャットの使い方とか存在しらないんじゃね?
ぶっちゃけ分かりづらい 戦闘シーンから救援の画面でIDコピーのボタン押したら自動でチャットに貼り付けられるようになればいいのに >>430
それが普通だよな
というか普段の救援一覧を全面的にリニューアルして一度にもっと沢山表示できるようにすりゃ解決
今のような部屋にID貼る形は特定の人同士でやりたい時に使えばいいし >>430
IDにコピーよりもチャットに貼り付けボタンの方が楽でいいよな >>430
それやると供給過多になって討伐されないまま流れまくる気がする
せめて討伐対象がタブ分けでもされて表示されればなあ twitterに救援ってボタンがあるのに使わないおまえらが悪い 晒しには晒しのルールがある
関係ない名前を消してないのはNG twitter救援はともかくチャット救援はレイド内からボタン一つでできてもええわな 戦闘中断してマイページに戻って〜はほんとどうにかして欲しい もう自発なんかしないでバーストOFF救援マクロで放置してるわ
ある程度やった人はレイドはもう光闇アクセくらいしか欲しいもんないでしょ マクロ放置してんのにいまだに狩ってるってどんだけ溜め込む気やねん いや毎日マクロ放置してる訳でもないし人の集まり悪いとこでもずっと放置オートしてるんだから効率はかなり悪いよ
やる気がないから手動より非効率なマクロやってるわけだし コピペかHP幻だったらここで報告してもいいぞ
カタス新守護は嫉妬しちゃうからダメ >>446
高確率で1万円を金ドブするハメになるぞ
ただ新守護まで入ってるようだし豪運なら引けるかも知れん 運が良ければ100幻と四聖獣南斗北斗くらいまでなら出る可能性あるけど
基本的には9000払ってコピペとHP幻獣引くガチャだよ
悪いこと言わないからやめとけ
その金で焼き肉行こうぜ
金有り余ってるなら好きにどうぞだけどな
カタスも守護もこういうの地道に回すのがいつか引ける道だし いやレイドイベの方をマクロして魔宝石貯め込めよ
みんなやってるのを黙認しててやってない人が石減らされてるだけだからな 超強力ガチャうおおおお!
キャスパリーグ(終凸済)んあああああんあああああああ
おかしいこんなことはゆるされない今回は本当に怒ってます!!(ガチャガチャ HP幻獣にしても完凸手前のやつが出てきてくれるなら、吝かでもないんだがなぁ そういえばHP幻獣のHPUP20%アップって
例えばディフェンダー100%+カタカタ+サブHP幻獣だと
240%アップになるの?それとも220%? カタスが闇しか居ないから他ほしいと思って課金したら順調にコピペが集まった
重ねていいよな流石にコピペは 今は終凸の幻獣も増えてステの差も縮まったからねえ
コピペ2枚あるとバリア4ターン張れて便利だなと思う時もあるが基本重ねていいと思う 水属性はコピペ×2とポセイドンの3アビでカット途切れないようにできるけど、機獣は基本10ターン置きの全体攻撃のところしか使わないから重ねて良いと思う
それとやった事が無いから確かな事は言えないけど、例えば2凸のコピペの凸素材に1凸のコピペを使っても完凸にならなかったと思うから分けて運用した事を少し後悔してる 水属性はコピペ×2とポセイドンの3アビでカット途切れないようにできるけど、機獣は基本10ターン置きの全体攻撃のところしか使わないから重ねて良いと思う
それとやった事が無いから確かな事は言えないけど、例えば2凸のコピペの凸素材に1凸のコピペを使っても完凸にならなかったと思うから分けて運用した事を少し後悔してる 無凸や1凸のコピペ並べるくらいなら完凸とSRドラグーンのほうがマシな気がする ここにいる奴らはみんな引いてるだろ超強力ガチャ
引かなきゃ明日からテクロスに嫌われるぞ カタスサンドするなら4匹並べて常時属性バフで使えるかもしれない 光2倍は範囲が広すぎてそこまで旨く見えないな
この前の恒常雷3人やバレンタイン限定のみは中々お得に感じたが コラボまったく興味ないけどまずいガチャしかないよな
販促ガチャ結果貼ってどうぞ 測定やる気ガチャだと思ってたらやる気関係無かったわ
アビ測定来たら本気出す(やる気は出ない) >>472
お前それ馬乙女みても同じこと言えんの? このアーシラトにクリーム盛ったやつ抜けるの?なんか違くない >>480
縦9000ピクセルて
加減を考えろ馬鹿 ソルチョコ(ブリュリュ
リアルと2次比較したらいかんよ この間の確定でウンチーバール来たけどHEがやたら動いててくそったれって気分になってしまった >>480
タマモのチーズたこ焼きは少し美味そうに見えた
冷凍物半額の日に30個入りのたこ焼きはっちゃん買ってパルメザンチーズかけた方が安上がりなのかもだが >>488
あの時実装されたバレキャラはRもSRも良い動きするんだよな
そのクオリティを維持してくれれば言う事無いんだが だからじゃぶじゃぶ課金して自分で引く必要があったんですね どう低く見積もってもお姉さんではない
あれは大人の色気 ここで見たけど新アラトロンは動きもアングルも良かったな
他の新守護は揺れない連中が多いというのに ファレグが絵だけで全く揺れないのは正直引いた 最後なんだからそこは派手にしようよ 同じ名前の召喚獣がSSRですでにいるからなー
分かっててやったんだろうから何らかの理由付けはしてほしいところ
あと女の子が微妙なの多いな
まあ新守護とか見るにいくらでも整形可能だろうけど 闇カタスちゃんでイラマチオしたいけどサ終まで無いんだろうと思うと
涙が止まらない 機獣はキャラ化に耐えられそうなの風しかいないから無いでしょ 整形酷いのは火水風カタスで守護は変わってなくない?
水風は良い方に変わったけど火は擁護しようがない 仮にミドや闇カタの成長したバージョン出したらどのくらい炎上するのかちょっと見てみたい ディザカタスの頃の方が良い絵柄に感じる
JD感ある水や風とかいじめたくなるような光や闇とか
火はほんとどうしてこうなった感がやべえ 火は神姫も見た目微妙なの多いし開発はなんか火属性に思う所でもあるんかいな 光カタスもねぇ
ガワは同じように見えるけど
ディザの頃のほえ〜って感じと今のM女じゃちと違いすぎる 機獣は火水闇は眼を瞑ってるだけだからなんとでもなりそう
問題は可愛くない光と眼が見えなくて微妙な雷か なんか定期的に光機獣かわいいって言うやついたけどあれなんだったんだろう >>516
大麻ズリとかでも信者がいるんだからまあ個人差の範囲だろう
カリ吉と同じ 普通に全キャラかわいいと思うが
ブサイクブサイク言ってる奴の神経がわからない あれは首から下だけ写して蓋開けたらビーバーってのが悪かった
パネマジとか言われてたのも仕方ない フェブ抜けるか抜けないかでいうと抜けるよ今までに2回シコった >>519
別に光機獣もブサイクとは思わんけど可愛いかと言われたら可愛くはない
神姫で例えると火のアレスみたいなもんで猛々しい感じなんだよな 新守護持ってる人はやっぱりサポートにはしないのかね。競技会ガチャしているけど、まったく出てこない。 >>519
概ねかわいいとは思うけどペルケレとフェブルウスは違和感かなりある 自前で守護とカタス両方持ってる人は守護をメイン、カタスをサポにする人が多いと思う
フレンドからカタス借りれば初手から召喚できる
フレンドに良いのなければそこで初めて自前のカタスを使えばいい
同じことは持ってる人が少ない守護ではやりづらい >>518
カーリーちゃんは客観的に見てかわいいだろう カーリーはホームに配置して声を聴くと思ったより可愛いと感じる
もっと荒っぽいようなキャラかと思ってた >>527
そりゃ他人に上限上げさせて良い事無いからな HP削る系とか暴走系は使いにくいから人気になりにくいよね 火ブブは今回の競技会でも顔見かけるくらいに強いぞ! いつも1回やって終わりだけど競技会ガチ勢は大変そうだな 頑張ってる人ってダサいみたいな事をわざわざ言うこともあるまいて 世間からしたら場末のゲームやってて上も下も無いよ
俺もお前も仲良くゴミだ 上位勢は好きでやってるんだろうし問題なかろう
辛いのは1000位入れないくらいの人がひたすら1000位になるために頑張るような状況 正直、機獣はグリフォンが可愛いって以外、ビジュアルがさっぱりわからん
記憶に残らん クシナダちゃんのスキンHEはifにする必要なかった と言うかスキンはせめてSSRあるキャラのにして欲しいわ
低レアのみじゃ着せ替えて楽しむ事出来ないやんけ スキンは英霊がいいな
頼光は表情と服装変えればよくなるだろ >>549
イベント配布のスキンは全員持ってるキャラでないと難しいんでないかい? 型落ちミラチケもあるしそんなに気にしなくてもよさそう このゲームのメインストーリー真面目に読んで楽しんでるヤツっているのか? いないだろ初見からスキップだし
アリサとかディアボリカとかこいつらは何のために旅してるのか
なんで一緒にいるのかすらわかってない 武将ので頼光が一番まともだから頼光から替える事がない ラグナロクの体の破片を集めると最強幻獣ラグナロク復活するから破片の取り合いしてるわけよ
テスタメントとエレミアが敵で取ったり取られたりしているが
ディアおじが鍵をにぎる存在らしい、わかった? メインはつまらんけど最新の更新はほんのちょっとだけ盛り返した感もあったよ
「神姫プロジェクト」の由来にも触れられたしアリサの覚醒とか別行動取ったりとか
とはいえ所詮文章だけで戦闘や書き下ろし絵があるわけでもないから
見てるこっちはイマイチ盛り上がらないんだけど レイドイベのストーリーは割と面白いんだがな
4周年の暴走おじとクレイジーブライダルは間違いなく名作 去年の正月は割と面白かったけど今年の正月はイマイチだったな クシナダがいい動きしてたからな
次のラグナロクはクシナダがトリガーを引くかもしれん(メイン無視) >>556くらいの装備だと減衰怪しいからバースト特化編成ならエクシ多めに積むのはアリ 無課金様の装備お手本を見せてやろう
これでアビヲヒールばらまき
タイラントは強杉で光機獣装備集まんねぇ
https://i.imgur.com/2dLrJ2L.jpg これは光装備だから闇でもヒール撒いてるのかは分からんぞ このゲームキャラのスキルのほかに
武器とか武器スキルとかポイントとかアクセとか
多すぎてわからなすぎるし同盟いまだに入れないし ユニオンならWikiでも公式コミュニティでも募集あるから適当に入ってみたら ユニオンなんぞめんどくせえから完走できればなんでもいい ベストがギリギリ1000入れるかどうかだ
トップで順位が表示されるせいでちょっと頑張る人が増えた気もする なんか水風があんま伸びなかった
殴りに使えそうなのダグザとミネルバマナフくらいだから仕方ないのか それスス使ったとこでコンパル2回分にダメ多少上がるだけだから5000万くらい増えるだけだと思うぞ
英霊より武器の伸び代のがデカいんじゃない うちは風が一番だな。次が水ってか結局カタス大正義
守護使ってみたけどほんのり増えただけ
色々詰めれば伸びそうだけどめんどくせーし1000位余裕そうだからおしまい
>>591
20おくぐらい? >>591
トータルとベストが一致するとか相当レアだな
でもこのままだと1000位漏れそうだからもう少し伸ばしたい所だ トータル1500代でベスト880位だけど今から寝ても流石にセーフだよな? 昨日2800位代だったのに300位くらい落ちてるわ
お前ら駆け込みやめろや 今トータル460位くらいで500位陥落もありそうだな
まあ陥落したところで大して報酬変わらんが 現在ベスト962位
今から1000位に弾き出されることはないだろうから安心して眠れるな! >>601
平日だし大丈夫だろうけどオレはこれからやるから1つは下がるぞ
まあマジレスするとベストは落ちても別に問題ないっしょ 何言ったんだこいつ
ドレインで旺盛維持出来て3ターン3連確定してる南斗ないと話にならないだろ 長くやってるだけのワイが4000以内とかマジかよお
報酬メダル1万とか始めてみたわ 自分も1回やっただけで1万貰ってたから4桁順位の層なんて適当なんやろ多分 競技会よりメイン周回の方がうまいってバレちまったからな 1回~3回ずつで3桁入れた
それよりもツイで公開されてる新キャラ2人の衣装の色がうんこ色なんだが
またバレンタイン限定か? 新キャラ片方ベロボーグみたいだけど
初期みたいな村人和姦ないかな
れじぇくろでも似たようなキャラにあったのは意外だったわ 新ゴリラは分かったけどベロバーグって誰やって思った 限定も武器凸付けたから今後全部限定もあり得る
しかし季節DXが年代ごちゃ混ぜだと後から引こうとする場合地獄になるな ベロボーグはニケの声だから
新衣装期待できますねえ >>621
き、去年嫁イベのテルースがきてるから… ANTの正妻来ちゃったから、後は終わるまで別verよ ベロボーグは状態異常対策に光パでお世話になった
RやSRを昇格させていけばまだまだキャラ数的には余裕だな ベロもラミラミみたいにさせ子設定無くなったりするのかな 人造昆虫カブトボーグビクトリーバイビクトリーはじまったな黒ボーグは抜ける 二連続で手塚りょうこキャラとか勘弁しちくり〜
しかもベロボーグの方にも出てるとか両方取らないとアカンじゃねぇか・・・ これ限定じゃないんだよね?
恒常か限定かってどうやって判断するんだっけ お知らせのガチャ追加に期間限定って項目無いから恒常だよ なんかチェルノ顔変わってない?あんまシコリティ感じない
ベロビッチは今回もビッチですか? 泥のアプリ版アップデートがエラー出て先に進まなくて泣きそう そんな馬鹿なと思ってtwitterの紹介画像見たら前回のソル、アーシラトには限定って書いてあるけど今回のには書いてないのか
コラボまで石貯めてるからどうせ引かなかったけど2天井分くらい石持ってたら危なかった なんかチェルノボーグばっか贔屓されてないか
また別属性で出されるとかそんな人気あるのか 3つ目だしまた言うほどもない
ただの数合わせだろうし逆に1つしか出てないのがどんだけ人気ないんだか エロースとかそれなりに人気あると思うんだが全然別ver来ないな。
今回光弓武器で一瞬期待したが。 正直エロースの別バージョンの寝室は見てみたい……けど
今回みたいな別人の変顔にされるくらいなら出さないほうがいいよ 別人の変顔とか悔し過ぎてなんも言えねえw
絵師変わったんかね なんかれじぇくろ顔になったな
ヒュプノスとかポイベーの人の絵好きだったんだが そもそも出ねーから縁がないわ
ミラチケ毎月販売しろ >>647
ティシュ槍はアセンション持ちで2本くらい普通に積むから運用が異なるけどエア剣はなあ
これからの人は気を付けた方がいいけど、既にエア剣が完凸なら無理に更新する程のものでもないな >>651
人気があっても別ver来ない子だっているだろ ウェヌスの別バずっと待ってるのは俺だけなのかな・・・あんなに美人なのに ワイの推しのハトホルネキは別Ver出たけどSRだったからなあ
SSRで再登場してほしい >>663
RやSRだと言われてもパッと思い浮かばないキャラが多いからなあ
その辺りのキャラが昇格出来るかは完全に運営の匙加減な気がする カーリーちゃんが別verで来るとしたらお前ら何属性がいい? ネタにしやすいのはSSRと縁があったりイベントで採用されたキャラなんかな? >>666
何属性でもいらないよなんか他のキャラないの 豆腐メンタルのくせにカリキチうるせーぞこら
>>665
無駄にまーたこいつかよのSSRよりいいと思うけどテクソスだかんなぁ 元ネタが季節絡みだとアレンジしにくいかもしれないけど、グリーラSSR来たら本気出すよ
水か闇だと嬉しいがSSRなら何でもヨシ >>668
他のっていってもカーリーちゃん以前で覚醒も別verも来てないの
プロメテ、イシス、ユースティだけなんだが? >>673
SRなのにサブ可の全員スナッチ%分攻撃増しアシストだもんな
レイド編成のサブに置いとけるのが良い イシスは何で別バ来ないんだろうな
カーリーと違って🦄も安心なのに テイアはSSRにしてほしいSRブエルと同じくらいRで便利だったから潜在力はある ユミルやペルケレも別ver覚醒無い気がする
何か雷率高いな カーリーちゃん以降でも
アンシャル、ペルケレ、フェブル、エレボス、ヴァハグン、ミネルバ、ラクシュミー、エールだけ
実装順や人気需要から考えてもそろそろカーリーちゃんの新ver実装は妥当だよね こんな絵に魅力がない新キャラは久しぶりだなあ
早く次のガチャにならんかな
もしコラボなら性能次第で引きたい >>665
そうだよね
こういってはなんだけど、人気重視ならベロボーグってSSR化の優先順位それほどでもなさそうだし ペロボーグSSR化するならバレンタインじゃなくてちゃんとしたキャラの服にしてほしかったかなあ いやこいつら恒常だぞ
確かに両方ともチョコっぽい色してるけど
…と書いてて思ったがもしかしたらバレンタイン第二弾として出す予定だったのかもしれんな 微妙な神姫再登場させるよりフルーレティみたいに可愛い幻獣を神姫化してくれたほうが嬉しい 微妙も可愛いも個人の価値観次第だから
そう言ったところで嬉しくなる結果にはならなさそう フルーレティって神姫化したらちょいブサくなったよな… カリキチおーぷんの方まで出張してて草
あんなの推すのお前しかおらんやろ 今回のチェルノボーグ別人過ぎて辛い
でも腐っても神姫だからクオリティは低くないんだよなあ ヨモギの時は気にならないけど、チェルノの時にちょっと気になるぐらいだな
声さえ同じならあんま気にしないわ >>694
前回もこんなもんじゃね?
初回だけクオリティ高かったな 配布幻獣を生贄にSSR姫の性能UP
お前ら無課金に厳しい神姫支えて差し上げろ そういや性能とか全く見てなかった、誰も話してないし
新規ガチャとか極悪すぎて触れん どうせ石でしか回さないしそれで出なきゃ縁がないからそれまでよ
このゲームのガチャにコインぶち込みまくるなんて恐ろしすぎる チェルノブーグは通常攻撃マニアなら採用の余地アリ?
2アビ使うと全員ゲージ減るんだよなあれ どうせ今はバーストオフアビオだろうし雷チェルノはピッタリでしょ 報酬ケチケチレイドからの復刻降臨のケチケチテクロス 雷ルナの立ち上げの遅さに比べたらゲージだけで全体三段とか破格の条件ちゃうんか エナドレでコンパルに通常アップでスッスの足の遅さもカバーできるバレンタイン2段として測定で出すつもりだったと思える性能 >>709
最近の雷ラーや火アマナー見てたら何かメディアが気の毒になるわ メディアは雑魚散らしとターン送りメインのサポートキャラだから… >>693
マジで?
まぁカーリーちゃん程の人気キャラにもなると俺以外にもカーリーちゃん推しはたくさんいるだろう 1回こっきりの一途3連打と最近のアビキャラのアビ1個がほぼ同等だもんな
全体化出来るとは言え塔の上の方はタフだしもはやアビ測定くらいしか使い道無くなってしまった
新英霊と同時にS組も調整してくれんもんか 英霊も覚醒実装の時、それに俺のアスクレピオスのエロ1種だけって勿体無いと思うし 浴衣DX引いてみたがまた70連するまでSSR来なかった
その70連目で2枚抜きしたから事なきを得たが龍王とウリ坊…どうせならヴィシュヌさんが欲しかったよ 性能ではなくエロ目当てかもしれないだろ!
そこは察して差し上げろ ババトロン「おっ」
行き遅れガイア「そうだ」
メシマズミカ「な」 ババ臭いの描いてもSDで絶対に若返るだろうからなあ ミカおばは可愛いしシコれるじゃん
いらないなら俺が貰っちゃうぞ >>714
あれ別人なのか..いや騙されないぞ
ピンポイントでカーリーの名前出してくるとかお前しかおらんやろ
あんな影の薄いなんの特徴も無いキャラ コラボに向けてせっせと石貯めてるけど千夏級のキャラなんて来るんかこれ
周年で新装備追加とセットで流れが変わるかもしれないけど素殴り環境だと絶対千夏以下だよな 低レベルのままにしといて他属性で使うってのは流石に開発がアホだっただけだろ 機獣武器1つ5凸したらもう次の気力なくすよな
要求数大杉 初期のS英霊の要求数よりは大分マシだからまだコツコツで通じる範囲だと思ってる 席取りゲームもしなくていいしな
適当にアビオしてほっときゃ少しずつ稼いでくれる 無課金プレーヤーとしてはトリプルスキルが魅力的なつよ守護ウェポン凸にコア300ゴッソリ持ってかれるのが辛い
しかもつよ守護救援人気無いし どっちかーつーとフラグメント500がマジキチだと思う
あと金平糖200も地味にキツイ
オレはもう必要ないけど緩和したほうがいい 機獣アクセ厳選地獄にくらべれば武器なんて楽なものだよ
通常アクセ全然でなくてまだ1つしかない属性とかあるし・・・数ヶ月全部ハズレとかほんときつい 機獣アクセ厳選とかよくやるなあ
つよ守護も機獣もアクセは手付かずだけどつよ守護は直泥するから適当に強化してるわ 機獣武器各属性3つずつ取ったけど前回360から260くらいまで上がったから皆いかに機獣やってないかわかる 前回3500から今回4900に落としたわ
まだまだプレイヤー多くて覇権ゲームだなとは思うわ その100人は北斗でなんとか350位入ってたやつらだぞ 俺は前回600位から今回800位に下がってたのでまだまだ頑張ってる上位が多い印象 俺はちょっと上がったからスス解放してないのが500人くらいいるのかと思った >>743
守護武器は覚醒素材が重いのにカタス武器と同じで集めても後で機獣武器を集めてくださいっていうのがやばい
覚醒素材半分か3分の1くらいになると嬉しいわ >>749
俺ガチ勢じゃないからわからないけど、北斗に依存してたのが南斗依存に変わっただけじゃないの 北斗2枚持ってるけど南斗いない見たいのとかおるやろし南斗いない方がおおそう 殴り測定はある程度編成出来てりゃガチャ守護居る居ない使える使えないの環境のがデカいわ
南北だの武器だのは上限ガッツリ上がる事に比べたら微々たるもんだろ 極まってるANTはそうなのかもしれんが俺程度の装備だと新守護使った方が殴り弱くなるんだよな そのある程度の編成が出来てない人が大半の予感
上限だけあげても仕方ないし >>761
武器編成>姫>幻獣じゃね?
ちな通常攻撃の補正かかってない15Tの測定イベでもエクシ捨てて殴り特化の方がスコア出る >>741
つよ守護ってそんなに人気無い?敵のHPが残り少なくなったら
一気に人が増えるくらい人気ボスなんだけど 人気ボスは敵のHPが残り少なくならなくても
一気に人が増えるんだよなぁ レイドは後半増えるって事はやっぱムダにHP多いんだな
こっちはせいぜい1T1〜2000万なのに数億ってふざけてるもんな オクも最近集まりはするが出だしにってのは減ってきたからなあ 4ヶ月しかプレイしてないけどチャット救援使ってないだけなのでは
流石にチャットで流せば強守護でも倒せる程度には埋まる 大人気なリヴァイサンとか救援出しとけば部屋に貼らなくとも5分前後で溶けるけどな >>773
倒せる倒せないじゃなくて時間かかるかからないの話しだぞ 30分くらいかからないとアビオ放置してからの私用が捗らない 50円ならゴミでもいいかなって思えるもんな
前回雷ラファ引いたしたまーに当たる 5倍のときだけ引いてるわ
その時でようやく確率通りのSSRがでる 3倍はSSR確定3000円の期待値を超えるSTEP2までだな テ〇ロス: フラグメント簡単に集められたら悔しいじゃないですかw フラグメントなんて足りなくならんだろ
ガチャSSR売らなくても 今でこそ落ち着いて余り気味だが終凸2と機獣が実装された当初は割とカツカツだったぞ
1番足りなかったのは守護武器終凸の時
そういやガチャのオマケに好きなフラグメントに変換できるアイテムを付けたことがあったような 守護武器凸はつよ守護が強すぎたのとドロップが渋すぎたのと要求数300個がアホらしいのとで完全にスルーしてた
実装時に属性デバフ以外効かない中ちまちま集めてた人たちは本当に凄いわ 守護槍は迷わず4つタムったけど後悔してない
何なら未だに使ってるしなw 日課の消化によわカタの救援何度か入ったんだけど
毎回SSR武器1個とSR武器2個落とすのよ
なんなんだ 俺もまだつよ守護いけてないわ。マシンビースト完凸するのにそのうち行かないとだわ タム使ってしまったけど守護武器も凸2がつくと信じてます。 つよ守護未体験の新規ANT多いの?とりあえず救援で気軽に参加すると良いよ
自発は敵の対策が済んでからでも遅く無いと思う レイドのオクのドバーって攻撃強すぎて泣ける
初心者です オクは玉消しとか遅延豊富な水か雷なら完封できる
まあ初心者くらいの戦力だと単体攻撃だけでもそこそこ痛いだろうが ブラプロなしの野良オクだと(毎ターンレイチャから)ああ逃れられない! 今の体力ならオクのmaxチャージ食らっても大丈夫かと思ったが
やっぱカット無しでは無理だった オクって自発するもんじゃないよね、既にデバフかかって玉が増えてるところに入って殴るのがいい オクまでは初心者でもカタ武器守護武器ある程度あれば十分戦える
S英雄最初にペルセウス取ったからかよわ守護やオクまでは開始1ヶ月くらいで十分戦えた
でもつよ守護やヒュペはやれる気しない
カタ武器守護武器の幻武器編成揃えたくらいじゃ全然無理なんだけど救援でコツコツやるしかない感じ オクは万が一玉が増えてなくて少人数だとキツいから自発も救援もペルセで固定化してるな よわ守護が大体1億で2〜3分掛かるから3億のオクは10分弱掛かってソロだとダルい つよ守護アクセはちょこちょこ2つ落とすけど今日始めて天宝30×2落とした オクソロ 12分前後かかるしダルイゼンがチャットで流す程強くもないからうざい ご飯食べてる間にアビオしとけよ
前は放流してたがゴミしか来なくて結局9割削るとかざらだったから止めた
まあとっくに終わってるまともな奴は入るうま味ないもんな S英霊全部終わったけど、次の周年からの新英霊で本要求される可能性高いと思うから
自動回復BP消化程度には流れてきたオク入るってるわ
速攻で溶かすような強い人のだと紙1枚とかにされるから、ダメそうなの優先で オクは1日1回自発を日課にしてる
英霊解放自体はとっくだけど英霊武器は全然終わらん 普通に特殊英霊PT使うだけでススとかと一緒ちゃうの 新しいボスは予定されてなくてなんか今までと違う集め方とか言われてたんだっけ? すぐ終わっちゃうわけないんだからくっそマゾいのだよ
ロボのコアだっけ?青いの集めて作る奴とか 繋ぎ止める為のコンテンツだからもしかしたら能動的に集めるんじゃなくてログボとかミッションで集めてくのかもしれんな 新英雄追加されたら旧英雄緩和されそうだからしばらく待つわ ルーセントとかカタスの幻武器の限界突破で解放とかありそう つよ守護素材300
機獣素材100
オクの紙1000枚
とか普通にやってくるだろ ガチャ課金はしてるけどS英霊開放には課金してないからようやくパラケルスス作れたぐらいだわ
それでも初めて作った時には光パで全弱守護ソロで回れるようになって感動した ウェポンブレイクの素材が要求されるよ
俺は詳しいんだ 風強天で片方だけ集中して削る人が結構見受けられますが何か意味有るんですかね?
片方だけHPごっそり残って最後に本気バフで壊滅するしか道が残されてないと認識してますがまさか片方だけ削ると有利になる攻略法でも実は有ったりします?
誰か教えて下さい なんだ?風強天自発したら救援にアビオされて片方だけ削られて苦戦でもしたか? 俺はアビオしとくから誰かが手動で調整しろの精神だぞ ひっでえ話だけど野良では結構な割合で片方減ってるのに遭遇するんだよな 逆にアビオマンの片側削りに追いつけないのが悪い
つよベトとかそういうもんだ 同時撃破しないとめんどくさい事になるボス作る奴が悪い
それをレイドでしかも周回させようとか考えた馬鹿が悪い ,.r''-'''""'''ー-、_
、r゛" "'''' -=、,. ヾ''、
,r' .:'r ;::::ヽ
ri' :.:::::ミ.:::::::::::i
. l :,:::::ミ::::::::::::i
. l ..::::::l::::::::::::l
,ljii;;;,,,__ ; :,__,,.-_=_、ミ、::::::i;:::::::;r.、
. r'´(て)ヾ,_j' '´`='ヽー.'::::::::::.r' i i
l、  ̄ ,ノ .:::ヽ _,ノ ..:::::::::::! l/
. !  ̄ :' ::::::.. .::::::::::::::! '!
l ヽ,_;::::::,:',_、 .::' .:;'::':i_,/
! r';"';';;;;,'':::;'';;::.:ミ.、::r ':;:r:::!
Y;;';.r‐'''‐'‐'':;';;:ミ ..:ミ:'::::'::::l 、
'ヾ ",:,:';:: 、ヾ、 ミ、ミ:;:::::::;r' l:::ヽ
ミ'; ::';;:;:;:.,、:、;.、 r'- '´ ,:'::::::::`
ヾ'"!r;,'l;;rヾヾ''" /::::::::::::::
/ ヾ'/ _,.-/´::::::::::::::::::::
'--,-r'l__,r '´ /;::::::::::::::::::::::::::
ダガ・コトワール [Daga Cotoir]
(1841〜1919 フランス) チェルノつえー
ディアナの席奪ってスタメン入りしたわ つよベトってススがウキウキでワラワラ入って来てみんな下放置するから下だけ減ってくんだよな
どうせ拡散使う場所なんか限られてるんだからCT効果一緒にしてくれりゃ綺麗に両方減ってくのに >>どうせ拡散使う場所なんか限られてるんだから
ディヒューズは守護+アビオ必須スキルだろ 下の取り巻きはタゲってるとチャージダメ半減できるけど上のやつはタゲっても半減できないからダメージが倍になるしアビオで上タゲるのは大変なんじゃない?
最前線攻略組ならデバフなしでソロできるくらいにはもう格下なんだけどね リロってると何してきてんのかさっぱりわからん
3倍速追加バースト演出簡略化してリロボタン無くせばいいのに 片面だけ一気に削れてる時点で一定以上の面子来てるからアビオで失敗しない 強ベトはどちらかというと、デバフが入ってる方に集中する傾向が
HP残ってる方にデバフ集中すれば自然とバランスが取りやすい
硬い方殴っても功績稼げないからね >>850
もう水着ディアナが外れるってマジか
むしろ残りの3人はどんなメンツなん? 新守護入りで装備が貧弱だと旺盛枠は外せないわ
防御UPも強力でさらに回復も加速も出来るディアナはうちだと不動のスタメンだ
雷メガネとも相性めっちゃいいし 何故今まで散々患ってきたただのコロナ風邪を死のウイルスみたいに扱って変異株に効果がない事もわかってる重篤な副作用に死人が続出している代物の接種を推し進めるのか?
それがどうもコロナワクチンは実は遺伝子治療の治験(データ収集)が目的だかららしい
つまりワクチン打ってもらわないとデータが取れない→キックバックが貰えない、という事
正直に話したら金積まれてもやる奴いないような治験
それに利権屋が乗っかりワクチンを国民の血税で買ってキックバックを貰う
なんと全国民5.5回分を既に購入済みである!
国民の命を犠牲にした資金洗浄みたいなもんだなww
政府、マスゴミ、医者、更に全く打つメリットのない子供にまで打たせてその将来を奪をうとする悪鬼面妖https://covnavi.jp/2267/
案件で金の為にデマ撒き散らかすゴミ医者
https://i.imgur.com/1l02IEI.jpg
https://i.momicha.net/politics/1638775181712.png
お前らはこいつらの懐潤す為に命差し出してるんだぞ?www
豚でも屠殺場連れてかれる時には◯されるの察して泣き喚いて逃げようとするというのに
ワク信はまさしく「火に飛び入る夏の虫」でありその心は「仲間も巻き添え」 ちなみに現在接種の行われている武漢株対応コロナワクチンの第四相臨床試験は2023年5月終了予定
河◯はただのデマ太郎ではなく人頃し太郎だった!
医師団450名が河◯ワクチン殺◯担当相に異議を申し立てるも「医者がデマを言うんじゃない!」と反論を封じ込め、自らは素知らぬ顔でデマを撒き散らし国民の約8割をワクチン漬けに。動画16分〜
毒と知りながらデマを並べたて打たせるのは殺人に他ならない。
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm39648478?cp_in=watch_watchRelatedContents
マクロンの目の前でワクチン義務化を糾弾する
クロアチアのミスラフ・コラクシッチ議員
https://pbs.twimg.com/media/FJxeJIgaMAMDhaY.jpg
「予防接種の義務化は国民にとって死刑執行を意味する。
人殺しは人殺しだ!」
https://mobile.twitter.com/PolcaDorka/status/1484944090894635008?
<新型コロナ>10代死亡…2回接種の男子学生、基礎疾患なし 急変後、搬送に2時間かかる 死因はDIC
https://news.yahoo.co.jp/articles/70d8bc806c490eb7638100925c7cbf2e96cc29b2 米 17000人の医師が賛同 コロナ政策は人類に対する犯罪
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm39956884
#北海道有志医師の会 #藤沢明徳 医師「医師として、おやとして、そして人として、この【狂気の沙汰】と化した今の世の中を絶対に許しません。子供達を何としても守り抜きます。」#ブースター接種中止 #子供への接種中止
#東北有志医師の会
#関東甲信越有志医師の会
#栃木県有志医師の会
#東海有志医師の会
#沖縄有志医師の会
発足!
関西も近々発足、ホームページアップ予定!
関東有志医師の会
https://ochakai-akasaka.com/counseling/220211-2/
【速報】2月4日までのワクチン接種後死亡者数累計1,474名
厚生科学審議会予防接種・#ワクチン分科会 #副反応検討部会 リスト更新
https://nico.ms/sm40059032 時々レスが飛ぶからなぜかと思ったら上級国民NGしてた 厚労省薬品等行政評価監視委員会佐藤委員が副作用報告実数は10倍近いと発言
https://m.youtube.com/watch?v=QFYlNEkdk4U
ワクチンが効かない?新型コロナでも浮上する「抗体依存性感染増強」
https://bio.nikkeibp.co.jp/atcl/news/p1/20/03/30/06749/
Fox報道 危険で効果のないワク●ン接種を受けてはならない
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm39962571
イスラエル、コロナ重症患者の8割がワクチン完全接種者
https://www.israelnationalnews.com/news/321674
272 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2022/02/04(金) 21:21:13.57 ID:CyO3q0Q20
イスラエルの最大のIchilov病院のYaakov Jerris教授からのアナウンス
「今現在、重症患者のほとんどは少なくとも3回ワクチンを接種をしている。重症患者の70〜80%がワクチンを接種している。つまり、ワクチンは重症化に関して何の意味もない。」
https://www.israelnationalnews.com/news/321674
https://i.imgur.com/YYJCwvA.jpg
307 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2022/02/04(金) 22:09:33.83 ID:CyO3q0Q20
権威ある医学誌ランセット
「コロナワクチンは感染すことを防がないので、義務化する根拠がない」
https://www.thelancet.com/journals/laninf/article/PIIS1473-3099(21)00768-4/fulltext
https://i.imgur.com/JYtEiqU.png
岸田首相「3回目はモデルナ製」 種類よりもスピード優先を
https://www.fnn.jp/articles/-/305664
↓↓↓
新型コロナウイルスワクチンの3回目接種後の副反応について厚生労働省研究班は18日、
1〜3回目全てが米ファイザー製の人より、3回目だけ米モデルナ製に変えた人の方が、
発熱などの発生頻度が高かったとする分析を公表した。
一方、接種後の抗体価は、モデルナに変えた人で増え方が大きかった。同日の厚労省部会で報告した。
分析を担当した順天堂大の伊藤澄信客員教授は「モデルナの方が少し効果が高いと推察している」
とした上で「効果と副反応のバランスを見て、どちらを接種するか決めてほしい」と話した。
2回目までファイザーを接種した医療従事者約3千人を分析した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a87261727afb5dfdb61e8be7df30f2f5476c064 俺の専ブラだとワッチョイ無いスレで支障が出るからワッチョイ隠してるのはそのままだな つよベトもグリもアビオ出来る気せんから火に注ぎ込む気が起きない スパイク蛋白が血管のACE2受容体に結合して血栓を作り出す
ならばその血栓の対処をすればいい
俺がモデルナ2回打っちゃった親父に飲ませてるのはコレ
朝ファイン、夜納豆生活
DHAやら配合されてるやつは買わない方がいい
何故かは自分で調べてくれ
ファイン 沖縄もろみ+納豆キナーゼ 30日分 90粒入 中鎖脂肪酸 もろみ酢粉末 配合 納豆キナーゼ活性 2200FU サプリメント 国内生産
https://www.amazon.co.jp/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%B3-%E6%B2%96%E7%B8%84%E3%82%82%E3%82%8D%E3%81%BF-%E7%B4%8D%E8%B1%86%E3%82%AD%E3%83%8A%E3%83%BC%E3%82%BC-30%E6%97%A5%E5%88%86-1%E6%97%A53%E7%B2%92/dp/B00TQFPIW0/ref=asc_df_B00TQFPIW0/?
tag=jpgo-22&linkCode=df0&hvadid=208308913137&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=2772005309685903446&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=m&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=1009282&hvtargid=pla-338926628085&psc=1&th=1&psc=1 ISDG 納豆生活、ナットウキナーゼ4000FU。60粒/ボトル
https://www.amazon.co.jp/ISDG医食同源-ISDG-納豆生活、ナットウキナーゼ4000FU%E3%80%8260粒-ボトル/dp/B07C3QJ4JR/ref=mp_s_a_1_2_sspa?crid=2L4VVL89YTOJW&keywords=納豆生活&qid=1645323014&sprefix=納豆生活%2Caps%2C183&sr=8-2-
spons&psc=1&spLa=ZW5jcnlwdGVkUXVhbGlmaWVyPUEyWUkwR0s1VTJIS1Q2JmVuY3J5cHRlZElkPUEwNzgwMTA3MjQ4NUdNUEpGODhNNyZlbmNyeXB0ZWRBZElkPUEzSVlDS1VERTRYNkRaJndpZGdldE5hbWU9c3BfcGhvbmVfc2VhcmNoX2F0ZiZhY3Rpb249Y2xpY2tSZWRpcmVjdCZkb05vdExvZ0NsaWNrPXRydWU= 菅と河◯が続投してたら国民全員5回打たされて大惨事だったろうな
わざとワクチン接種遅らせた岸田と堀内ワクチン担当相には感謝しないとだわ
グレートリセットもわざと強調して教えてくれたしな ま、なんでもいいけどワク接種者の体には長期間残存する感染増強抗体が残ってるから気を付ける事だ
3回目は打たない方がいいぞ、感染増強抗体増やすだけだからな
既に抗原原罪が起きてブースター接種用デルタ株対応もオミクロン株対応ワクチンも作れてないからな よくそんなこと知ってるな
攻略のために熱心に動画見てる人? 攻略のために熱心に動画見てる人でもないし
へろいっく攻略とか動画見ないが
たまにそういうのはツイッターで流れてくる パンに勝てなかった時は参考動画を探してみたな
コラボの千夏とか起用されててイマイチ参考にならなかったが リロキャンしまくる糞動画ばっかりで参考も糞もなくない?
再生数うんこのばっかりやで ほんそれ
HPトリガーの敵の特殊行動すら見せない
とにかくリロ!討伐タイム5分!俺すげっ!ドヤ?
みたいなくそ動画 ああいう動画見て新規になり得る人が興味持ってくれたりするのにひたすら暗転暗転アンド暗転の謎のプレイ動画だしな
なんだこれ?で二度と興味持ってもらえないわ 未プレイヤーがあんなの見るわけない
リロード反対派の存在理由が分からんかったけど敵の動きが分からないからだったのか
リロードせずに真似してやってみればいいじゃん リロキャン多いのは仕様的にしょうがない
運営が悪い そこは宣伝乙じゃなくて チャーハン
こぼしただけなんだからね
変な勘違いしないでヨネ
∧,,∧
(´・ω・)
c(_U_U
━ヽニニフ
。・゚・。・゚・。・
。・゚・
。・゚・
。・゚ 。゚
゚・。・゚・。・゚・゚・ 殴りパにユピ入れるのって属性50のために入れるの?
測定ならともかくレイドじゃ南都呼んだりしないから160入れて別なの使った方が良くない? 160いないかもしれないし
カタスいないかもしれないし ゲームもいいけどワクチンについてちゃんと勉強しておいた方がいいぞ、命に関わる事だからな
↑で貼ったけど亡くなった10代の子はワク2回目打って4ヶ月後に免疫不全の症状で亡くなったからな
VAIDSとか言われてるやつ
https://m.youtube.com/watch?v=QFYlNEkdk4U
議事録
佐藤委員長代理
現時点でやはり100万人接種当たり16.2件の死亡が起きている可能性が否定できない。これは重大な懸念に当たるので、私はこの委員会として何らかの提言なり意見をまとめて厚生労働大臣に提出すべきと思う。
理由は、死亡の問題だけではない。アナフィラキについてもほかのワクに比べ相当10倍ぐらい高い頻度で報告が上がっている。このまま放置していいということにはならない。
通常、医薬品とその何かの有害事象との因果関係を判断するアルゴリズムとしては、例えばWHOが提唱しているアルゴリズムなどがあるが、例えばポッシブル、可能性ありというように判断する場合には、他の要因による基礎疾患による可能性を積極的に判断しない限りはポッシブルになる。
また、他の基礎疾患がなくて薬以外になかなかはっきりした要因が考えにくい場合には、プロバブル、あるいはディフィニットという判定をされるが、そのWHOのアルゴリズムに従うと、評価不能というよりはポッシブル、可能性ありというところの判断になる症例が多いのではないか。
私は、薬剤疫学が専門で、医薬品の副作用の個別の症例の評価についてもそれなりにやってきたという自負は持っておりそういう立場から申し上げて、ほとんどの例が評価不能というようになっているというのは相当な疑問を抱いている。
少なくとも可能性が否定できないというところに当たる。その可能性をプロバブルというように積極的に因果関係を認めるというところにはなかなかいかないかもしれないが、少なくもポッシブルということはほとんどの例について言えるのではないか。
厚労省
あ、あわわ、あわあわわわ…そ、その指摘はあり得ますがあわあわ、あ、貴方の考え方はズレている!
佐藤委員長代理
私からすると厚労省の見解のほうが、私の専門の立場からすると相当にずれていると言わざるを得ないというように指摘しておく。
(一部抜粋)
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_19...
医薬品等行政評価・監視委員会とは、
医師、薬剤師、法律家、薬害被害者など、さまざまな立場の委員で構成。委員がそれぞれの専門性を活かして医薬品行政を監視し、施策の実施状況を評価。医薬品などの安全性の確保や、薬害の再発防止の役割を果たすことが期待されている。 この会議の内容半分もわからんかったけど厚労省が政府の犬で小◯生並みの質疑応答(検討しまぁす)しか出来てなかったのはわろたわ [上級国民]は他のどんなワッチョイよりもガイジ率高い
最優先でNGするべきだわ NG入れてもいいけどワク打ったなら↑でおすすめしたナットウキナーゼサプリはガチで飲んでおいた方がいいぞ正常性バイアス通り越した思考停止ガ◯ジども 上級国民NGに入れてない人いたんだ
全板でNG入れといたほうがいい NGだのブロックだの気軽に言うけどホワイトクリスマスでも観りゃどんだけ一方的で陰湿な行いか多少は自覚持てるようになるだろう 通常営業だから!ワクチンはガチでヤバイんだって
寒気がしたり冷えを感じたら葛根湯!
ワクワクしちゃったならナットウキナーゼを信じろ! 本当に移住考えようや
反ワクの知的障害者が定期的に書き込みスレとか価値ないし 上級国民って運営公認って意味なん?書き込んでる本人は上級国民って付いてるの見えてるん? >>919
上級国民は5chに月額300〜400円ほど支払っている会員だよ
有料会員になると書き込み規制やスレ立て規制を突破できる
あとワッチョイを消したりできたはずそれと上級国民のタグを使える 5chに月400円払えば広告も消える上にお前も上級国民になれる
お前も上級国民にならないか? 今日のスレはえらいスッキリしとるな、アホが暴れてるんか 2ch時代のBeみたいなものか
まあそれ買うならガチャ回すが ガチャ単発回したって目当ての引ける確率なんてコンマだろ
それなら上級国民になってうざい広告見なくて済む方がマシだよ
レスのウェイトも巻き込まれ規制もないし快適だぞ よりにもよってこのスレで反ワクを訴える意味とは
もう少し他に相応しい場所があるだろ いや此処こそ相応しい
ワクチンスレなんかもはやワク信反論出来ずに暴言吐いて逃げるしか出来なくなってるしそんなとこでこれ以上説く意味もないしな
TVに洗脳された正しいワクチンの知識ない奴に教えるからこそ意味がある訳で 2回で止まれたなら後はナットウキナーゼ取っときゃ大体大丈夫だ
体調おかしいなと思ったら直ぐ病院行って検査受ける事 今ワクチンで検索して1番上に出てきたのこれだからな
【悲報】ワクチン接種翌日になんの疾患もない健康な若者が突然死 医師&警察「打った後30分以内でなければ因果関係はない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645361962/
【悲報】医師の50%がワクチンを接種していないことが判明してしまう…😨
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645361766/ エロゲでちんぽシゴいてるやつのエロゲ内容以外の講釈なんて響かなねぇンだわ、余所でやれ
S英雄2人目アスクレピオスか頼光で悩んでるんだけどどっちがおススメ?
どっちもすぐに使いたい性能で迷う つーかさモデルナは「めんごめんご、ちょっと量多かったみたい。半量にしました笑」とか言ってんだけどどんだけ適当なんだよww
その半量でもバンバン死んでるしTOPはツイ垢消して株売却して逃げたし 17 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2022/02/19(土) 10:22:24.21 ID:yHjJQTvJ0
コロナあるいはスパイクタンパク質が、
ヒト精子の形成に不可欠であるタンパク質「SPAN-X」に干渉し、
男性の生殖能力に極端な低下をもたらす可能性があることが最新の分析技術により判明
投稿日:2022年2月16日
https://indeep.jp/you-need-spanx/ ワクワクやってtntnまともに扱けなくなっても知らんぞーw
副作用でハゲた奴も沢山いるからな
調べてみるといい つよ守護以下のレイドを周回目的なら頼光
耐久して丁寧に戦うならアスクレ >>933
アスクレは今までにアンドロ等のヒーラー英霊を愛用してたらオススメ
ケイオスと乙女が両立できるしポーション生成で安定感がヤバい
レイドで初手ぶっぱしたいなら頼光だけど専用槍無いと性能が発揮出来ない点に注意
エロで比べるなら断然アスクレ ポーション作れるの?
よろしくね!ってスタンプ押さないでもいいの? 助言ありがとう
頼光いかせるの手持ちだと光パくらいしかないし
つよ守護以降安定される為にもアスクレにするね
ポーション生成はありがてぇ >>941
レイドで貰えるあれを期待してたら悪いが単体回復の方だぞ スタンプ押してもらえるのはメディック(全体30%か3割回復)
ポーションは単体50%回復
アスクレが作れるのは後者だから一応助言 正直アスクレって使い方難しいと思うんだ
クソザコなら頼光で紫狙った方が良い ありがとうございます
いろいろと勘違いしてました
ポーションの作り方調べてみます アスクレの良いところってバフ消し二枚仕込めるとか
英霊武器+乙女の祈りで異常消し二枚仕込めるとかそういうニッチ需要なんよなー
単純なヒーラー目当てで使うと足遅すぎて話にならんくてその枠は姫でなんとかした方が良いってなりがち 確かに自発弱守護を15分以上掛けて確実に倒すのよりもバスパ・アビパで救援3ターンで紫箱のが最初はええわな
アスクレは3体目に回して頼光でどこでも光パのが楽かもしれん バースト雑魚ならテクニカも大概だと思うんだが
通常弱いススって1番使えないまであるぞ >>949
S英雄1体目はペルセ取って弱守護オクまでは全部ペルセのどこでも闇アビパでやってる
弱ハギトやアラトロンは5分かからないでソロできてオクもMや準Mぼちぼちとれるくらい
弱守護までは紫箱どこでも余裕でとれるけど
強守護がハギト以外どうにもなんない感じでアスクレか頼光どっちとるか迷ってたの
強守護でどこでも光パ頼光は無理そうだしアスクレにしとく ススはテクニカ揃って来ないと雑魚だよね
S英霊何取ろうかって考えてるレベルだとほとんどの場面でヘクトルの方が上になりそう ??? 弱守護の次につよ守護行ったってこと? ヒュペでいいんじゃない ヒュペは守護+とたいして変わらんような
あいつを楽に倒せるなら守護+は楽なんじゃね
40lきったところからクソ固いし痛いしな ルーセントの使い道が無さすぎてヒュペやる意味がないのがな
100幻すら無い属性のロボ幻解放しとくぐらいか いつもよりレス延びてる感じしたから見てみたら上級レイドしてた すっかり強くなったパラシュも使い易くて良いんだけどね
グリフォン戦では庇うと不屈で活躍してるわ その状況ならパラシュ一択だわ
アスクレも頼光も論外 頼光余裕で抜けるが、あとシャルル
アスクレはバフ消し2つ積めていいよね アスクレさんの顔
フライ先生のイラストみたいで大好き 援軍のおかげてオク倒せました
ありがとうございます 去年の周年くらいで強守護の素材ドロップ増やしたんだったか
機獣もはよ緩和してくれ >>972
立て乙
機獣は姫武器凸は簡単だけど機獣武器は割りとしんどいのが中々バランス取れてるとは思う 戦力揃うまでは頼光だのススだのよりパラシュにゴリパワーで潰してもらうのが一番だと思うな >>972
乙なのじゃ
>>977
突破素材の必要数の事じゃない?姫武器(ガチャ産)は少ないけど
機獣武器はディスクの要求量がエグい でも課金奴を繋ぎ止めるならガチャ武器の方マゾくしないとすぐ終わらせちゃって引退ってなりかねないよね チェルノ引いたおかげでプルートちゃん確定3段攻撃できる間はバーストゲージ15増えるから2ターンにサンダーボルト3回は使えるぞ
チェルノきたから余計にバースト使わんし俺のプルートちゃんとネフティス相変わらず出番が少ないの >>978
ありがとう
>>979
4ヶ月30個交換した場合に必要数が30なら165のところを60だと195になる程度の違いならエグいって程では 初手カスにゃん俺話題にも上がらず涙不可避
いやまあ俺ももう雷でしか使ってないけど チェルノ強いんやなあ
でもおーぷんで次がコラボって書き込み見かけたしガチャ引く余裕のないわ 何か上手く伝わらなくてすまん
>>979の言う通り必要なディスクの総数だけに限った話ね 最近の雷の無駄弾の無さは異常
アビ殴りバーストサポート全部綺麗に実装されて来とる
ここ1年くらいで捨てキャラおった? 今はゴミだと誰も回さないだろ ゴミじゃなくても回さんが イベント開始時はそこそこ流れ早い時もあるし何より踏み逃げする人が多いからな
余裕をもって970のままで良いと思う >>972
スレータ=テオッツ [Srata Teotts]
(1947〜 ブルガリア)
_,...=.-、
,.-:::::::::::::::;::'::::ヽ、
r':::::::::::::::::_;:-‐'ヾ、::ヾ
.イ:::::::::::::;r'´ ヽ::!
i'::::::::::::::::i .r,ニ_ヾ
. i:::::::::::::::::::l_,. -、 :'ィナ' l
. ヽ::::::::::::;ノ rィテ-' .l
Tー、! ´ ,. ; 、 l_
.>(ヽ .‐ ´ ,ィ l::`:::::::::‐--
,r::::::::::ヽヽr ー_- 、-‐ニ.' ./::::::::::::::::::::::
./:::::::::::::;ri'ヲ--、 `く _, '!:::::::::::::::::::::::
i::::::::::::::::! ,r ‐、 ▽ .;l::::::::::::::::::::::::
l::::::::::::::::l 7´ト、. __〃!:::::::::::::::::::::::
.〉:::::::::::::;! /:::::i `  ̄ l:::::::::::::::::::::::: 天井まで回せば両方出るやろと思ってたら10連一発でチェルノ出た
これは撤退かなベロボはお預け 天井ギリギリまで沼ると追いという選択が出てくるのが怖い >>991
ラファエルはオク自発で使ってるな
状態異常予防も役に立つし万が一最後のビームが飛んできてもカットで安心 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 1時間 37分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。