FANZAGAMES人気ランキングスレ 3463位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3462位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643857154/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured すいません対魔忍ですけど適当な場所が無いからここで脱糞していいですか? >>12
ちょっとしたボケだろ
つまんねーやつだな つーかテクだとミナシゴよりあかんやつあるやん
4ヶ月目なのにすでに2桁連発してるやつ >>14
嘘はボケとは言わない
君は嘘つかれて面白いと思うの? グラブルシステム使ってるからOEM代が凄い
まだこんなアホ言ってるの存在してるのか(呆れ) 大麻とかいう雑魚w
自慢の五車もあやらぶに叩き潰されちゃった... >>6
エンクリじゃねーか、というか思いっきりそのまんま過ぎるだろwww >>16
うわぁ
こういうやつマジで嫌われてるタイプ 正直ゲームのコストなんて分からねーよな、部外者には エンクリに対魔忍が侵入したようだな
さすが忍者汚い ミナシゴかわいーゆ
いいにおいゆ
おだいじきもちーゆw >>6
これエンクソ?
ユキカゼよりおまんこ舐めたいんだが ヲーーーーーーーーーーーーーウィWWWWWWWWW
「五車復刻はメチャクチャ強い!!!!」とか恥ずかしい事言ってた大麻信出てコーーーーーーーーーウィWWWWWWWW
ああどうして我々対魔忍信者はこんなにも脳内がお花畑なんだWWWWWWWW
チクショオオオオオオオオオオオオオオオオWWWWWWWWW 大麻の復刻3位に負けるのはいい
だがデンズリの復刻の7位に負けた連中は反省しろ
復刻に負けるのはあかん じゃんゆのせいでD1衰退したけどあやらぶっが頑張ってくれる
withoutがヤバいだけでは…? >>22
>>6 が対魔忍って言ってんだから対魔忍なんだろ >>30
対魔忍というがもっと言えば戦プリなのでは にじさんじってやっぱり違法行為を平気でやる集団だったんだな...
シンガーソングライターの清竜人(きよし・りゅうじん)さんが2022年1月30日、
自身が制作した楽曲を無断で編曲・カバーしたVTuberにツイッターで忠告を行った。
指摘を受けたVTuberは謝罪のうえ、動画を非公開とする対応を取った。
謝罪後、動画を非公開に
問題となったのは、にじさんじ所属のVTuber・周央サンゴさんが29日にYouTubeで公開した
「歌ってみた動画」だ。周央さんのチャンネル登録者数は27万人を超える。
使用されたのは、清さんが作詞・作曲を担当し、19年にUUUM所属の4人組アイドルグループ
「神宿」(かみやど)から発表された楽曲「グリズリーに襲われたら」。問題の動画では編曲もされていた。 >>26
じゃんゆはおわぶるパクリだしソースコード代だけで金掛かってるが プチ五車じゃなかったら逆王かわしてるからWだったんだがな
まぁ、そこはしょうがないか…
ブラウザと都会アプリが比較的まともに動くんで
わざわざあっちのアプリ版開かんしな >>45
そう言えばそうだったな
低コストで成功してるD1しか勝たん >>30
そもそも対魔忍が魔法少女アイのパクりですやん エスカがバレンタイン限定
大麻がプチ五車
デンズリが復刻
デタリキがなんか更新あったらしい
後あやかしも限定?
これみたらデンズリ買ってるのデタリキだけじゃん、クソ雑魚 >>38
復刻が復刻に負けてる気がするんですがそれは・・・
そもそも昨日復刻じゃない更新した所あやらぶぐらいじゃね? パクリとソース購入して正規利用してるのじゃえらい違いなんだが
どっちなんですか?
パクリなら訴訟起こされなきゃ一銭も発生しませんよw? >>52
それでも>>6が言うんだからこれは対魔忍だよ
明日は対魔忍1位 飯屋はガチ閉店しか無いだろ…
電撃に広告記事連発、OPアニメ、声優一般コラボとか桁違いに金かけたんだろうに… マジかよロマサガOEMでキャラ実装数ぶっちぎりで全うごエロの列車やべえじゃん ブルはだいぶ衰えてきたけどそんなブルに妹は誰も勝てないんだよな
おかげでブルの配布エロがなくなるし責任取って稼げない妹は死んでほしいわ この手の褐色貧乳ムチムチ系は一定の需要あるからな
カップ焼きそば現象というものよ ゲーム制作会社のアカツキさんが忠告したわけじゃないからセーフ >>64
ゴキトレも金は掛かってるんじゃないかアニメもあるしな 列車はただでさえ少ないであろう利益も角川に取られちゃうしな シゴにもユキカゼくらいいるゆ
ちょっとだけ話題になったゆ だから言ったじゃん
プチ五車なんかそんな上がらんて
メモリー言ってる奴もアホだったな
メモリーは真の五車ガン回しで汎用メモリー稼いで色々なキャラ専用に変える方が使いやすいし d1で金がかかってそうなのは絵ぐらい?
逆にレイドないからその分の鯖台とかはかなりケチれそう >>64
だからはせが見きりつけてモン娘に切り替えてんじゃね >>55
それ言うと復刻だらけで空き巣に1位とってはしゃいでるこのあや信がみっともなくなるからやめろ 大麻信雑魚過ぎwwwwww
ゴキトレにも勝てないとかwかw 五車+不知火で1位は確定じゃなかったんですか?😭😭😭😭 >>81
ずっと言ってましたが
スレ登ってこいよ
そしたら汎用よりキャラ専用ガーとほざき続けるから呆れてたわ じゃんゆは無駄にレイドあるくせに救援が少なすぎるんだよな
自発ない時は運営のBOTで立ててくれよ ごとき言うけどあやかしで今一番売れそうな巨乳だし割と妥当だぞ で、次はモン娘に見切り付けてその次はどこに寄生するんだろうね ミナシゴOEMだとあんなに中身いじらないんじゃないかゆ >>93
モンムス→ティンクルとイナゴすゆだけゆ
既に下車して準備万全ゆ 対魔忍は原神より売り上げ多いとか言ってた大麻信出てこいよ モン娘は黒井さんもやろうかなって言ってるし覇権確定だろ >>6
調べたらやっぱり対魔忍のキャラじゃないか! 正直モン娘要素抜いて普通にショタ逆レ専門にしたらダメなんかなあとか思う
そっち路線でみちきんぐ先生とかそこらへん連れてきたら売れると思うんだが 対魔忍は五車復刻で1位取れるから新規がわんさか居るんだが? メモリーがあるから大麻は復刻でも回るとか昨日散々言われてなかった? D1の古くさいUIとかエロまでがべらぼうに遠いとか育成資材の供給が渋いとか見るに中身は老人だろうと予想
給料だけは高そう >>78
戦プリにもいるしわりとどこにでもいる定期 五車しかない大麻が五車で負けるとかw
何なら勝てるんやw? エンクリたまにひょっとこみたいな攻めたシチュあるから今回も期待できるな 今日のランキング
SSR3追加
3日目
復刻
3日目
3日目
こう書くとめっちゃ空き巣だな でもふるーつからやってるような生粋のスマメ信者は毛嫌いしそうだけど >>131
あんさん、まあそれを言っちゃあおしめえよ でも風天より不知火のが乳輪でかいじゃん
これもう大麻1位だろ >>123
言われてたっけ?
まあそれを確認し辛くするためにスレ飛び飛びにして乱立させたんだろうな >>123
どう見てもそいつエアプだったじゃん
五車の汎用メモリ稼ぐ方が効率悪いにしても確実だし 大麻信『五車で村3位だけど原神には売り上げ勝ってるんだああああ』 >>133
じゃあ今日そのミストレに完封したあやらぶは最強か… 石油王ーーーーー!!!
お砂糖すくってくれーーーー!!!! つーか昨日の更新って
あやかし 限定最高レア3つ
大麻 限定復刻
デンズリ 限定復刻
ほかどっか更新あったか? 自称アイギスのガチ勢な黒井さんまだ他所のゲームでもイキってるのか >>169
ええぇ……マジかよ
ちょっとエスカ素でやばいじゃねえの >>170
純愛ばっかだしエロ1個しかないから前戯しないから抜けない >>154
大麻信すら見なかったふりするくらい酷いから検索はオススメできない >>176
ランスレは本命は隠す傾向にあるからな
つまりそういうこと >>162
限定復刻に勝ってイキるやらか信wwww >>175
一応デンズリの復刻には勝ってるからまだギリギリメンツは保ってる あやらぶは動エロのおっぱいの揺れは絶品が多いゆ
エロいかどうかはぷい知らゆ なんだかんだいってもみんな欲望に正直みたいゆねw
じゃんゆのおしりそんなに見たかったゆ? あやらぶっは紳士のためのゲーム
下品なプレイが好きな奴は層がズレてるだろうよ エスカはテトリス廃止して大手とコラボしたら持ち直すだろ エスカ昨日限定出してたのか、ちょっと謎の衝撃なんだが 風天のおっぱいがご立派なのは認めるが
ズリもなけりゃしゃぶりついたりもない
ただえっちしてるときに揺れてるだけだからなあ >>176
マイナー性癖でイキってるカス以外には好評ってことか >>203
マジレスするけど
メジャー路線とかいうなら下品なおっぱい売り股間売り脱衣売りをやめないと駄目だぞ >>211
マジレスするとエロブルはゲームとしてつまんないし
あやらぶはその辺よく出来とる エスカ更新したのにこの順位ってまじ?
あやかし以外は復刻とかやん >>216
エロのメジャー路線と言わないと発達にはちと伝わらなかったか
配慮が足りなかったすまん またシゴ信がれじぇスレに来てる
今日は順位で負けてるせいか控えめだけどな 煽り合いしてたのにエスカの本当に微妙な結果に困惑するランスレ民好き なあ、ポカトレいつ一位取れるんだ?
全然渋ちんじゃねーかおめぇよお? 事実を指摘したられじぇ太郎達は起怒るけど
れじぇくろよりじゃんぬの方が面白くてエロいよね >>219
それはない
エロブルはアイギスよりゲーム性上だし なんで今まであやらぶやらなかったの?クソ野郎じゃん まぁ今時寝室イッコダケのゴミなんけどね
これが改善出来ればな >>229
エロ2個あった要塞の方が売れてるし続いてるもんな >>216
? だからあやらぶはメジャー路線じゃん? あやらぶってそんなに面白くないよ?
どうして嘘つくの エロのメジャー路線とかいうならフェラチオorパイズリは必須だろ
一回ハメて終わりとか舐めてんのか >>232
両方面白いよ
じゃんゆの方が面白いけど 大麻信必死すぎだろw
そんなにあやらぶに負けたのが恥なんか? >>251
意味が分からん
なんで一般と比較したがるんだ
馬鹿なのか FANZA3大かわいーゲーム
あやらぶ
ふるーつ
エンクリ >>244
すまんな、合わない人はいるんや
俺は楽しめたけど >>261
全然判子ないよ
れじぇくろと見比べたらすぐわかる >>261
マシなのとブサイクなのといるから全部ハンコって訳ではねえな あやらぶのイベント楽しめない奴は頭悪そう
そう言う奴は脳死ゲーやってればいいよ あやらぶは個別シナリオかなりあるからな
シナリオを通して仲良くなった子とラブラブエッチ
これが何物にも代え難いエクスタシーをもたらしてくれるんだ あや信ご自慢の風天のおっぱい画像が張られてないんだが? >>228
ランスレと言えど人の心はあるからな
おもちゃにしたらほんとにまずそうなラインにあると結構ランスレは優しいぞ? >>263
自己紹介はやめとけ
ここはランスレだぞ? >>208
年明けてから急に月間予定変更
二週連続復刻イベとメインストーリー更新でのキャラ追加無し
回想なんかはすでに解析でぶっこぬかれてるから納品は終わってるのになぜか実装されない状態っぽい
集金度高めな限定ラッシュに加えてダブルピックアップも増える
最近この求人が
【担当する業務】
ボタン、バナー、アイコン等の画像制作や画像加工
ゲーム全体のグラフィックデザイン作成
UI/UXのデザイン
演出アニメーションの企画や制作
最近これだからもうだめゆ 久しぶりに勢いあって楽しい
で何が都合悪かった?対魔1位じゃないことか? 百歩譲ってエロ1個なのはいいとして本番だけなのはないわ ちゃんと前戯とかもやるメシアガールはFANZAいち売れてる >>261
判子だとしてもいいい判子だからな
テクロスは高品質 >>296
むしろ本番いらねーんだが
ちんちんつっこんで喜ぶの卒業しようよ >>296
ぶっちゃけ使ったことないけど
あるのとないのとでは気分的に違う あやらぶしか勝たん
あっ...事実言ってしまってすまんw >>279
やらかしのイベント←楽しめない
ギスのイベント←超頭使って楽しい
これ エロ一個で前戯だけだと結局お前ら不満言うじゃん
エロ一個なら本番のみが鉄板よ >>305
あってもいいけどさ
フェラとかのが好きなんだよな 【悲報】PS5はドリームキャスト以下であることが確定 あー要塞少女やGBMもエロ2個でフェラやパイズリがあったらなぁ
3年くらい続いてただろうになぁ >>283
じゃあソラカナはおもちゃにしてもいいな! あーーーーじゃんゆにパイズリされたくなってきたーーーーー あやらぶキャラみると精子がドクドク作られていってるのが分かる >>325
マジでコレな
エロ1個のせいで全部本番だし使えなかった つかエロ一個茸になったのうんちあのせいだからうんちあ憎めよ
あやらぶに当たるな >>283
死体蹴りラインまで行ったら気遣いなくなるだろ!いい加減にしろ エスカほんとやっべー…
夏迎えられないんでないかこの感じ テクロス信者って結局雑魚だったな
子会社ゲーのハケンノシゴト勢にボコボコにされてるじゃん
れじぇくろというよりミナシゴ2やね あやらぶのあやはあやよさんのあやでしょ
はっちゃけよう フラワーも本番しかないから1年持たずに消えたんだよな
あそこで色んなエロがあったらアイギスクラスに売れてただろうに まぁいうても他のブラゲーだってたいして抜けねーが飯屋は可能性があった
だけどすでに虫の息っていう 上のほうはおもちゃにされる
完全に死んでるマン状態だと遠慮がなくなる
微妙な中堅にはやさしい、それがランスレ >>351
そんなわけない
エロ2個あって本番以外もあるならサ終なんかしないし そろそろエスカは終わりが見えてきたな
恵まれた素材からゴミ糞みたいな運営 >>369
エロの数だけが原因じゃないだろ
馬鹿なんじゃねえのマジで >>365
死んでる奴は話題にもならんくね?
上位が中堅に落ちるときが一番ボロクソ言われるわ いつものテクとKMSのプロレス
一位のつもりが蹴落された大麻が本気で発狂w >>374
エロゲーでエロを重要視するのはそんなにおかしい事か?
本番しかないから終わってるって話だろ?間違ってないじゃんGBMも要塞も終わったし 有能社員にもう遅いされてるアリスソフトの未来はどうなる あやらぶは
エロ◎
ストーリー◎
ゲーム性◎
かわいー◎
の神ゲー >>383
エロの評価する以前の問題だったってこと >>392
エロの数なんて大した話じゃないってことか
やっぱあやかしの路線はあってるな 大麻さん、午前中の仕込みありがとな
藤田は感謝してるってよ >>377
中堅に落ちるってことは上位じゃないってことじゃないかな? わりと真面目にアリスはドーナドーナのメンバー辞めてから風向き怪しくなってきた >>377
ちょくちょくVちゅー部とか底辺すぎてネタになることはある
あと恋が埼パイセンとか エロ2個あるD1はつい先日W1位とったからな
エロ1個のせいで1位取れなかったぶっとは違う >>408
フラウはよかった納得の1位だと思う
それに比べてあやかしはダメだな >>408
いつとったっけマジで
もう前すぎて覚えてねえや 風天の乳首と乳輪ナーフしたやらかしっがなんだって? エスカ死んだらアリスも潰れる可能性ある?
スタッフ抜けてるって話だけど ミナシゴノシゴト
じゃんゆ◎
じゃんゆ◎
じゃんゆ◎
ゆん! エスカは来週は人気ブッチギリNo1のハルカさんのバレ限定だからよ
まぁ見てなw 放課後とか戦国とかドルうぉとかアイオラとかあのへんにはランスレは優しい印象 >>421
昨日とってなかったか?人気キャラの限定出してたし1位は確実って流れだったが レッシンは記録をあやらぶと大麻に止められる事が多いからな
この二つが強い時はハッスルするんよ 勢い15000ってなんだゆ
じゃんぬとパパの愛の巣荒らさないで欲しいゆ >>390
やらかしは
エロ×
ストーリー□
ゲーム性↓
かわいー☆
の凡ゲー >>406
恋ヶ埼パイセンはたまに表彰台のるだろ!! 空中幼彩は大麻に復帰したんだっけ?
エスカも万が一の時は絵師さんほかのどっかが拾ってくれんかなあ >>434
優しいんじゃなくて興味ないだけなんじゃねぇかな・・・ >>411
パケやりたい社員とか会社としての今後の方針で対立があってドーナドーナだけは出して辞めたって話じゃなかったっけ? >>434
その辺気楽にタダガチャできるおかげでスケベ見られるからな 今日は飯屋アリア流星砂糖の話しなくていい?
あやらぶすっか >>462
エロ2個あって本番以外もあるなら売れるはずだが でもうちのあやらぶ閻魔天ちゃんおりゃんからかぜ天活かせん…… あやらぶは1つのエロに列車50個分の価値があるんだが? エスカはショウコで回るわけねーだろ配布のツルコがガチャだったらもっとマシだったわ
っていう言い訳が出来るからまだ大丈夫
来週のメイドハルカでも回らなかったらぷぃ知らゆ >>462
エロ1個の本番オンリークソゲーより売れてるが 恋ヶ崎パイセンと蟲、デビカニは正直村の終焉の時まで続いてる気がする >>459
少なくとも魚介のつぶやき的に円満ではないな エスカはソシャゲに手を出さずに細々とパケ続けてた方が幸せだったんじゃねえか 勢いあるから大事件でもあったかと思ったがいつもの自演か >>462
エロの質なんてそいつの好みでしかないからな
誰が見ても変わらない数で判断するべき 中堅タイトルが一位とったらなんだかんだで祝福するランスレ紳士
昨日がズルだったのでなおさらw >>462
ミストレは2個あるから覇権なんだが
低レアにもエロ2個だし超あったかい >>483
あんなんでもパケ時代よりはるかに売上いいらしい
パッケなんて割られて終わりだしな ところでお前ら傾向としてどんなので抜くのが多い?
俺はフェラが多いんだけど >>483
悲しいかな今のエスカでもパケ出すよりは稼げてるという >>479
デビカニは終わるとしたら中の人の問題だと思うわ
気力と体力が尽きるまでは永遠に続くとは思うが…… >>491
今日から要塞ライン切ったら売り上げ0だしな
誰かが募金したんやろ >>505
そりゃパケ作るより激務だろうししんどいだろ >>505
人はパンのみにて生きるにあらずって言うしね 正直デンズリ8位にも入らないと思ってた
これに負けた奴は反省しろ 勢いすごいから覗いてみたのに何もなくて草
何か面白いネタでも出たのかと思ったわ まあパケなら完成度求めて伸ばしたり、修正もできるからな
ソシャゲは2週間くらいに一回で完成品納付しないといけないしやっぱしんどいんかね エスカの絵師拾えっていうけどさあ
抜けるエロ描く絵師…おりゃんゆw 30連回したらパケ一本より高いんだから異常な世界だよ
しかも欲しいものが出るとは限らないという ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww じゃんゆは280連無料してるのにどおして盛り上がってないの? 【担当する業務】
ボタン、バナー、アイコン等の画像制作や画像加工
ゲーム全体のグラフィックデザイン作成
UI/UXのデザイン
演出アニメーションの企画や制作
社員抜け過ぎだろアリスソフト あやらぶが優勝できるのに若いれじぇくろが撃沈してるのが謎 >>535
だからソシャゲのイベとかどこも適当なんやぞ
そしてそれが常態化する ガチャで売上が出ても社員のモチベーションが下がって辞められちゃ意味がねえな >>559
わかるマーン!
いいよね、お姉さんから元気娘までやれて地味に芸風広いし >>479
蟲はDMMに依存してない複数プラットフォーム展開だからな >>554
EX中止+数日後にPU上げますのコンボでバレンタインまで過去最高に落ちるだろうな 金がなきゃどうにもならんが
金があればどうにかなるもんでもない じゃんゆは盛り上がってゆよ?
パパ達大興奮で我慢汁ダラダラゆw
じゃんゆのおだいじ使い過ぎてビラビラ黒くなってきたゆw まあ金が無駄にならないという意味では蟲は最強なんだが
いかんせん俺には触手の趣味がないのだ…… >>590
ゆ くらいなら分かる
これってどういう顔して書き込んでるの? 動エロでまともにクンニしてくれるのアトワだけだから重宝してゆ かわいくてヌける上にシナリオが良いゲームとか卑怯すぎるでしょ >>603
貴様、プラリンをしたことがないな?
したことがあるならこの程度余裕よ あやらぶがそんなに弱いと思ってた?
汝ぃ、ちょっと抜けてるね
我で抜こ? やらかしがサ終の第一候補と思ってたのに
死後とれじぇが危ないんじゃないの? >>626
弱いもクソも新キャラ出したのあやかしとエスカだけなんだからそりゃ勝つやろ 発狂してる奴の横でガン無視して普通に雑談してる……
うーんランスレ民のこのずぶとさよ あやらぶは取るべきときはちゃんと1位取ってるから安泰ゆ >>628
どぼぢでぞんなごどするんだゆぅぅぅぅぅ じゃんぬはただ聞きたかっただけなのにどゆしてこんなことに 負けたら復刻だからーか?
よゆーって午前中喚いてたの誰かなぁ
俺はセルラン比的にあやらぶしか無いって2〜3回書いたぞ? あやらぶハジメドキすぎるでしょ
バレンタインは「あやらぶ」で決まりね! 誰か発狂してんの?インターネットに依存し過ぎだから離れたほうがいいよキミ >>646
力を貯める期間がちょっと長いような気もしなくもないが安泰なのは良いこと 双子のアイコン昨日から変わってるけど
もしかして更新したんか?w >>647
饅頭なのかじゅんゆなのかめっとーゆなのかはっきしろ >>587
クソたわけ
デンズリで風花ましろって言ったら29歳☆BBA可愛い☆セレユンちゃんだぞ
絶賛少数派マイノリティって素敵! >>456
それマジ?
ってことはしばらくジブリール系の仕事ないんかなあ
ちなみに大麻だとどんな感じのエロ出してるの? >>664
>>669
超かわいーVTナツミちゃんは引いたか? >>659
左端と左から3番目が左右反転してるだけだな >>667
最近の奴だと尻穴舐めながら後ろからの手コキだったよ
やっぱかわいー系の絵でハードプレイが一番いいわ、なんでジブリは純愛オンリーにしたし あやかしもれじぇくろも強いしミナシゴが切られそうだな
D1はそこそだしなぁ 大麻に復帰したことより大麻に復帰したということは
ジブリール再起動の目がなさそうということが分かって悲しい 今日発狂してるのって1位取れると思ってた退魔信だよなこれ? >>659
このタイプのテク絵嫌いだわ
手抜きしまくりの癖に下手だし >>686
ゆーゆっゆっゆw
嫌われてもゆは気にしないゆw >>692
ジブリはもう初代から数えてよく頑張っただろ、もうコンテンツとして流石に寿命なんだから見送ってやれ >>699
(あっ…これ偽じゃんゆだな…)
>>701
(あっ…これ真じゃんゆだな…) じゃんゆってんふふってゆーの?
えあゆだから勉強すゆ 五車が1位だと思ってたのにあやらぶっつえーな
おれもちょこらぶっしていいか? >>710
あの歪な輪郭と変な口した奴以外のテク絵は好きだぞ 安心しろ >>726
三ヶ月やそこらかぶりではしゃいでんのだせえゆ >>724
そうなったらエンクリが強いのか対魔忍が強いのか悩むな うわああああああああ
あやらぶハジメドキだああああ(椅子から転げ落ちる) ブル→Vtで1位取れる
ゆ→取れる
D→取れない
らぶっ→取れる
れじぇ→??? つーかやりたいゲーム無いんだけど
もんむすまだかよ >>751
じゃんゆは後半でとるゆ
出来損ないおねーちゃんを助けてやゆんだゆ >>752
もう二度とプレイ出来ない要塞や飯屋でもやっておくとか あやらぶ始めてみたけど神ゲー過ぎて自然と涙流してた ミナシゴやれゆ
あっ編成の妙を楽しむ知能のないランカスには無理だったゆね 何だろ胸騒ぎする
アニバに伏兵が本当にいないか、ちゃんと確認したか?
列車とギスはない
身内のテクロスかマジゴミ当たりに刺されそうな気がしてならない 1位のゲームやってないとかランスレ民じゃないだろ
消えろ ゆはアニバでクリムゾンに負けて2位を楽しみにしてゆ アニバくらいやってやってもいいんだけど何くれるんだ? れじぇくろに刺されそーだゆ
本家のお姉ちゃんたち邪魔だゆ 139位 要塞
157位 飯屋
どうすんだこれ
一般コラボしたのに おわーつ明日更新が控えてるイベント末期と言うことを考えればがんばってるよね 実際にアニバで身内に背中から刺されたら、凍結あいさつ並みに笑うと思うわ 飯屋なんて開店閉店のくりかえしよ
タピオカとから揚げ売れ 確かに飲食業ってのは短期間で開店閉店繰り返すのが日常だからな モンギスはSRまでしか出ないな
テクフロだからサービス開始までに調整してるんだろうけど
剣アカも何回も延期したので事前出にくくしたりもらえるキャラ増やしたりして細工してた ラーメン屋の6割か7割は1年以内で閉店するんだっけか(コロナ禍前 すぐ出たらみんな回さなくなるしな
回転数稼ごうと考えたら確率絞るよな 砂糖より飯の方が少しだけ出来がいい
なのに順位は下なんだよね
強力なライバルのせいで初動悪かったからな
初動が悪いと上手くいかん ミナシゴアニバはランスレの一大イベントだからな
今からワクワクが止まらない ttps://pbs.twimg.com/media/FKlytfRaQAk6hoy.jpg
莉瀬ちゃんかわいー >>784
飯のスタート失速がまるでライバルのせいみたいな
記憶障害やめろ 飯はエンクリに潰された感じ
よってスマメが後々面倒を見るべきだと思います あやらぶやると心がポカポカしてくるんだ
いつまでもこの子達と一緒にいたくなるんだ アニバで他の有象無象の1年分の売り上げ叩いて
黙らせる予定だから待ってろゆ エンクリと飯屋で醤油の奪い合いしてたからな
負けた飯屋は閉店コース パパが1回分の財布しか用意してないのに物理的に無理だゆ あやらぶお姉ちゃんすっげぇゆすっげぇゆ
一生ついていくゆ
じゃんゆの邪魔しないのもかっけぇゆ >>794
それはじゃんゆの力がないと1位取れないD1お姉ちゃんゆw ゆーゆっゆっゆw
まあその時が来ればわかゆことゆw
多くは語らんゆw じゃんゆ「アニバだからパパにいっぱいおごってもらえゆ」
パパ「アニバだからいっぱい石ばらまくだろう」
幸せな結末ありえないゆ 飯屋はオートで星3取らせない簡悔してたから逃げ出した
ちょうどその時にあやらぶが2周年でバラ撒いてたからけっこう客拾えたんじゃないの じゃんゆは半年ぶり一位もう取ったからこれから昇竜ゆ >>792
スマメは飯運営に酷いことをしたよね
スノドロを取るくらい非道な行い まああやかしのエロをどれだけ叩こうがFANZAで負けてるんだがな 大事なのは目先の勝利ではなく全体をコントローゆすゆことゆ
月人がゆってたゆ 大人げないよスマメ
スママイを吸収しようと目論んでるし
弱い所ばかりイジメてさ >>806
あやらぶのシナリオを楽しんでもらえる
そう言う純粋なクリエイター魂があやらぶを神ゲーに昇華してるんだよね 課金パパ大規模修正でげんなりしてゆから
1位とかなにゆってんだおめー!状態だゆ キャラとエロでガチャ引かせる場所なのに
シナリオを持ち上げて薄めてる時点でいろいろ間違えてゆ >>789
ただの自滅だろ
答えをカンニングした上で手動操作しないと星3取れないからスキップできないし
メインのマップもイベントのマップもそうなってた >>812
普段ランスレ民がバカにしてるあやらぶが1位取っちゃったから色んな信者が発狂してる 仲の良さを考えるとスマメスママイジープラ連合あるな
怖いか? >>810
藤田(元うんちスタッフ)のおかげだと思え
れじぇくろはCRIミドルウェア使ってるしレイアウト諸所からうんち臭がする
開発に2年掛かる事を考えて逆算したら丁度うんちのサービス終了時期になる
うんちスタッフが作ってるんだよなあ >>812
勝利を確信してた超集金列車がまたあやらぶに負けて発狂 >>814
そういやGdgdだったよな
ゲームシステム変更したり >>813
エロもキャラもシナリオとゆう積み重ねによってより良いモノになゆって言ってるじゃんゆ まあギスの塔とかexもカンニングして手動操作しないと星3取れないけど8年もやってたらそれに耐性あるのしか残ってないし
新作ゲーの飯屋の客にそんなんやらせようとしても大半逃げ出す 9日のじゃんゆ生放送のあと11日エンクリが生放送で勝利宣言するぞ >>824
ススキノかよ
紛らわしいから自己申告しろやレッシン いつの間にかスレじゃんゆが全方位にイキリちらすレッシンみたいになってて草ゆ 無敗の五車だけじゃなくて普段やらない石セールもしたいまにん?
それなのに列車3日目にも勝てないってそりゃ黒井さんも対魔忍引退を考えるわ 五車とプチ五車の区別もつかないエアプには
そう見えるのかもしれないゆねw れじぇくろにメルメルがいることをうんちスレの連中は知らんようだな
知れば発狂してやりだすだろう ズリエスカの負け犬コンビが団子になってて草草
対魔忍様に勝てるわけねえゆ 知ってるんですけど
189 名前:名無しさん@ピンキー (アタマイタイー ff1f-Cnlt)[sage] 投稿日:2022/02/02(水) 20:12:04.75 ID:Q8degZhF00202 [1/3]
https://www.legend-clover.net/news/post-27/
このウンチアオマージュの多さ、Pレーターのアイコンをメルメルにしたり
れじぇくろのプロヂューサーって松木じゃね・・・ >>840
これからの大麻は限凸のためにプチだろうがぶん回す必要あるんだが、エァ? 天ってペンネームだから松木かもな
放送あるかどうかは知らんけどあったら本人確認はできる >>847
ゆゆーっ!知らなかったゆ!
びっくりしてうんうん漏らしたゆ れじぇくろ4コマってうんちの4コマ書いてた人の絵に似てるな うんちは海外でも死んで三回死んだからな
そのPじゃもう後は分かゆ話 大麻アンチ調子に乗ってんね
3/25になったら潰してやるからな >>841
とっくの昔に取ってるけど
一度取れてないところと違って >>854
メタビはいいぞ
プラチナ1の環境デッキのゴミども葬れるからおすすめや
https://i.imgur.com/jK6qDm1.jpg 列車の本気集金と大麻の集金五車を正面からねじ伏せるあやらぶっ強すぎない? >>859
配布の凸早くて草
原作者に裏切られたズリ信かわいそう >>862
列車は弱いし大麻はぷちだし
雑魚専ピエロかよ >>866
確かに
あやらぶの相手するならブルかれじぇくらい持ってきてくれないとね
テクを倒せるのはテクだけ でもあやらぶにはじゃんゆいないからあやらぶの負けゆ >>868
そこはギスと五車大麻だろランスレ素人かよボケ >>873
都合が悪かったら業者ガーとか現実見ろよ
1位ぞ? でもあやらぶお姉ちゃんはご飯食べさせてくれるからだいすきゆ 正直じゃんゆってあんまり可愛くないよな🙄
スレのアイドルとしては申し分ないキャラ付けだとは思ってる ニートだけど布団から出られない
何もかもがめんどくさいゆ そのうちツクヨミちゃんやサンサン園に遊びに来て欲しいゆ 最初はじゃんぬかわいーくないと思ってたし、何なら奇形とまで思ってたけど1周回ってかわいー >>880
ぷちかつ復刻で? だから雑魚専っつってんだよピエロ 空き巣あやか信調子に乗ってゆね
本番は来週ってゆってんだろが 菓子買いに久しぶりに外でてみたけど外より部屋の中の方が寒いな ゆーてナビキャラかそれに類すゆ銀髪キャラが
メインストーリーで主人公逆レすゆのはナギ姉ちゃんがパイセンゆ
リスペクトしてゆ >>888
【お知らせ】
2月22日(火)の忍者の日に先駆けて、様々な特別キャンペーンを開催!
ユニット強化のチャンスや、お得な対魔石セットをお見逃しなく!
情けねーぞうんこ忍 >>871
松木はそこまでうんちに未練があるのなら
社長を説得してうんち2作ればいいのに >>894
ウチはキョウコ水着大黒天ミヤマ嫁白澤アヤノヒナミでやってる >>900
モザイクかけてる以上うん子には勝てないよ うんこ漏らすアイドルなんてオンリーワンだぞ
誇っていけ 勝利を確信してたうんこが発狂してて草
なーにが五車学園じゃあやらぶ学園に入学しろっ ネクロマンシーするような企業ならホモサーは死んでない気もする >>901
ミヤマしか持ってねーゆw
だめだこりゃw >>908
ホモサーは委託の爆死IPだしテクを測るには不適切でしょ >>910
すまんウチのは闇パとしてはクソカス
今の最適は毘沙門天地天日天スーパーツクヨミちゃんバンドアンナとかじゃないか 今日は節分なのになんでどこも節分イベントやってないんだ? 来週は
W1位アニバじゃんゆ
2位バレンタインハルカのエスカ
3位たぶんうんこ
でおわかしノーチャンスだから オワギとか節分やってないんか
昔のイメージであそこが一番やりそう みんなやってるあやらぶが1位だとスレも荒れなくていいね プチ五車空き巣すゆつもりだったかや
邪魔さゆぇて、おこってゆの?
ごめゆ?
まぁげんきだすゆ! ネタばれサイト書類送検されてて草
何度か見たことあるんだよな モンギス事前の時点で補填するとか
リリース後もばら撒き期待しちゃうわ
やっぱはっせはユーザーのことよく分かってる >>912
毘沙門天地天日天ミヤマコマチに火のテンメイ入れてるんだけど
何か変えた方がいいとこある? エスカ信はもう悟りを開いてるからそんなつまらない事で怒ったりしないゆ エスカ信ことアリ信は
呆れと納得を得ていそうだが? 今日一切れてるのはレッシンでしょ
ミナシゴ叩きが多いから明らか >>918
まほたんはちゃんと節分イベフォロー
雰囲気的に和風なあやかしはチョコより
伝統の方やるべきなんだがこの期間は西洋学園モノになってるし〜
神楽大戦は鬼は重要ポジ占めてるのでちゃんと重要視 未だにアカネちゃんの寝室貼られないとかランスレ民つかえねーな は?
建国記念日近辺に天皇制っぽい国のお家騒動やったんだが?
あやらぶは鬼が多くて豆弱点多いのに配慮してんだが? ネタバレサイト逮捕やばいな
おれもじゃんゆのセルフの「うんうんでゆ」書き込んでるからやばいかもしれん >>938
やらかしには妖怪ものとしての誇りがねぇな
所詮テク >>941
人間は餡子でできてねーんだと何回言ったら理解するんだこの脳みそ餡子 おだいじも送検されゆかもな
きがゆに使えなくなゆゆ 和風であって和ではないからな
初期から吸血鬼いるのも制作側がお堅いイメージの和風に囚われずキャラクターに幅を持たせるのが目的って言ってたし >>949
アナルセックスの前と後はちゃんと手入れしろと教わらなかったのか? あやらぶって色々考えてるんだな
御三家になるだけの理由はあるって感じ こんな感じゆ
色が黒い→内蔵がやばいゆ
色が鮮明→肛門がやばいゆ 陰陽寮は大陸にある中華の一地方だしな
ほんとの日本っぽいとこは花の国の方
そこの皇女拐かした陰陽師くんってある意味コムケイよな >>953
言い訳としては荒木飛呂彦と同レベルだな >>959
あやらぶはジョジョレベルだからね
ジャンプでもトップクラスにいける 警察が捜査→書類送検→検察が起訴→裁判で有罪
で初めて有罪になるんだから無罪もあるよ >>960
そりゃそーでしょ
あれで一位取れたら驚きだわ 明日は真の村の王が格の違いを見せつける日だな
どうせ他じゃ太刀打ちできんだろ >>963
よく第一部言うかジョースター邸の戦いで打ち切り食らわなかったな >>972
コミックの売り上げヤバかったらしいよ
雑誌アンケートは最底辺だったらしいけど ジョジョ始まった時幼稚園児だったけど
いつも後ろの方だったな ジョジョは全盛期でも中堅に毛が生えた程度でしかなかったゆ
ドラゴボ先生のデコピンで影も形もなくなるレベルゆ ジョジョって癖が強かったからな
むしろ今になってこんだけ人気なのが不思議だわ このキャラってどのゲームの娘?気に入ったから始めてみたいんだが
https://i.imgur.com/xM7Jv2O.png 藤田は変わらず1回目は3000くれるよなぁ
あったけぇ ひでおは昨日プレイしたゆ
こつこつ石を貯めてカンザリン先生のキャラを取ったゆ ジョジョは表で人気なのが死んだからマニア人気の代物を引っ張ってきた例
今アニメだの漫画だのがやってる手法だよ ジョジョが根強い人気なんだろうね
印象あるセリフ、ジョジョ立ち、海外人気、中二病くすぐるスタンド こんな感じか バオーの人だからどうせすぐ終わゆ思ってたゆ
バオー嫌いじゃなかったけど 「ヤバい」がいい意味でも悪い意味でも使われるからちゃんと文脈から確信が持てる書き方してくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 3分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。