【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4487
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4486
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643628957/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 寝取りこそ男のロマン
故郷に将来を約束した彼氏のいる花騎士の実装はよ
いちおつ >>14
レッドチューリップは男を侍らせてる設定じゃなかったっけ ビッチは寝取りとは違うだろ
寝取りは純愛カップルの間に挟まってこそよ 世界探索で全部蜜とることによって1日辺り票数を3800票くらい伸ばせちまうんだ! >>1おつ
ニコ生級とか高難易度まだやってないからいうけど
ペポのおぱんつたべたい… 同人CGはNTRが多いけどエロ漫画は不倫浮気する側が多い印象 そういうのとは違うというかもうちょい子供の時に立派な花騎士になったら帰ってくるからその時は・・・・・・
みたいな相手のいる子をあの手この手でハメ倒すのが背徳感あっていいというか
このゲームのカラーには合ってないとは思うけど 寝取るのも寝取られるのも大嫌いなんだけど
ここはこんな脳が破壊されるようなコンテンツが流行ってしまった酷い世界線だわ 貴族出身の花騎士で親の決めた婚約者が的な・・・リラタさん! イチモツ
ちんぽこ丸先生が風船飛ばしてめでたいめでたい ちんぽこ丸先生誕生日か…くりぃむしちゅー有田と同じ日だな プラトニックなNTRかもしれない
NTRれた若者が自殺しそうな作風 オペラーの最大のライバルの座を他の子に奪われたからNTR感無くはないのかな
育成シナリオでその辺の対抗心見せてくるのかどうかまでは知らないけど ウッマは元ネタの競馬ほとんど知らないけどサトノダイヤモンドちゃんは見た目が好きなので早く実装してほしい ちっとばかしバランスが崩れたら団長さん四分五裂決定だからな ウマといやとある元ネタの方の動画見てると馬も薄くなってくるんだなあと 親の決めた婚約者を倒すために私は花騎士になったのだ!
団長「…婚約者は害虫?」 馬主になってへんちくりんな名前つけてーなー俺もなー 略称にしなくても変な名前の馬いるし
このスレネタだとリューベック(母父スペシャルウィーク)とか 結局のところウマは乳揺れのためにやってるからお花ももっと揺らしてはよ レナとパッピの絵描き対決が見たいっていうのはあるね 古い馬になるけどノブオならいたわ
https://db.netkeiba.com/horse/000a002b2d/
今年の牝馬クラシック戦線参加のライラックがどうなるか おウマ始まってから知った珍名だと、オヌシナニモノ、アイアムハヤスギル、ブタノカックーニ、オヌシダイスキマン 珍名植物ってあるのかなと思ったけど、ヘクソカズラとかか… ジゴクノカマノフタとかママコノシリヌグイとかキソウテンガイとかアアソウカイとか
モッテノホカとかミッキーマウスの木とかあるぞ オオイヌノフグリがあるならショタノフグリがあってもいいのでは? ボリーノクサマーンだっけ?
ガンダムにいた気がする モウカリマッハーの勢いすき
スワンボートって名前の競走馬も居るらしいわけがわからないよ ヤクノヒナホシのサジェストでレストラン出るのホント可哀想だけどすき 屋久島で発見された雛のように小さい星のような花の名を冠したレストランがあるのかもしれないだろ! ヒナソウとステラが合体した最強のロリがどうしたのだ 無駄に貯まりまくって消費も追いつかない種ガチャの種もっと一気に消化したい…
何だったら一回で10万くらい使わせてくれ。もしくは種ガチャ使ってなにか交換させてくれ 確認したらガチャ種3千万あったから億行ってる人もいるんだろうな 装備ガチャもEXが出ないのが当たり前過ぎて回す気があんまり起きないしな 溜め込んでも意味ないから100万超えないように適度に消化してるわ ヘムロックも悦ぶぞ
あいつはボテ腹セックス所望の本物だからな 種をいっぱい持っているはずなのに種を持っていないと言われる
これな〜んだ? 装備ガチャは沖田補充のために回すものだぞ
ex指なんて都市伝説に踊らされてはいけない ヘムロック開花では団長からヘムを求めるくらいメロメロだから見とけよー ハゲに激しくセックスしてもらう寝室が欲しいんだよ! 実際☆6からふに族を引く確率はかなり高いんじゃないだろうか もしかしてもうとっくにニジアリィの割合の方が多くなってたりするのかな これは我々の世界では半ば常識なんですが
日付が変わった直後に引くよりも
朝に引いたほうが好ましい結果が得られることが多いと言われているんです 「0時に引くといい」「メンテ直後がいい」「過疎気味の時間帯が狙い目」
色々な説があって面白い まずは種ガチャを使って銀キャラが出るまで引くのは基本 いや、種ガチャ10連連続草キャラのみの後に引くのを推すな ニジナシィは置いといて銀鉢4日はちょっと多くないかな
こんなもんか? スレの大半の人にとっては古い虹チケ<最低でも虹メ30もらえるDチケだよね
というかFM選択チケなくなって劣化してるでしょこれ シターまだ倒してない所に錦木をくれるなんてNZN様ありがとう バスタードアニメ化に反応する団長は女性名なのにアビゲイルで男を連想する ちゃんとスライムで服溶かすのとミカエルに顔射はやってくれるんだろうな? >>101
FMチケは上限5枚を撤廃かリセットしてくれないと使い道無いんで… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 新しいほうのFMチケは上限30枚だからそっちを配ってほしいの
打属性付与メモリーとかも入ってるし変身パならドキドキの理由とかも使えるのかな アビゲイルなんて濁点二つもあるから厳つい男の子だよね >>116
エリザベスはエリの部分がかわいい感じがするからセーフ アビゲイルってファイナルファイトの真っ赤になるマッチョメンだろ ファイナルファイトはポニテの女の子が結構好きだった なお何故か格ゲーで出た時にヤンキーみたいなキャラにされた模様 ヤマブキとかポニテ似合いそうな気がするので別人でよろしく ポテトとポニテが似ているからお花のポテトさんはポニテなんだという風説 ポテトの声優が詳しくないんだけど何か芋にコネある人なの >>132
思ったよりガチの殴打で吹いた
こんなのリョナじゃん……
しいたけちゃんのお尻ぺんぺんプレイはよ 俺のほだ木も可愛い女の子に10回刺激されると大きいシイタケが出来るからこの情報はガチ 嫁に10万入れて400番台代だったんだけど、上位陣はどれだけ入ってるんだ…億か? 10万なんてスキチケ無し残業しながらの生活でも毎日稼いでる票数だぞ >>142
多分全部で12万とか13万票くらいしかないんじゃないそれ 上位は毎日50万入れたったwww みたいのが複数いる印象 100位近くはまだ票数多いが200位くらいなら100万票もあれば届きそう ハゲ達会社で叩かれると収益上がるの?
経営陣に知らせなきゃ… 600万で21位が3位にジャンプだっけ?
票の入り方なんてバラバラだからあくまで参考でしかないけれど ここだけの話なんだけど10万越えてるのは…ハゲだよ スキチケなしでスタ1日10万消費とかどんだけ貼りついてんのよ
オートでもスタミナ2000強ごとくらいに回復しないとダメなのに どれだけ蜜溜めてるか石割ってまで回せるかみたいなとこあるから
そこまで溜めてない、できる気しない側はとりあえず投票はするけど順位はおまけで見とくもん
10位以内って言ってもいつメンだし投票とは関係ないとこで別バもらえたらいいね程度 通勤電車往復一時間、昼はカロリーメイト食べながら一時間、帰宅してから3時間くらい張り付くだけだぞ
オートでも放置だと時間かかるからクリックで演出短縮は必要だし
極めるとオート使わず通常周回でクリック連打した方が早くなる(誤クリック中断の事故も増える) 人気投票初挑戦で改めてルール見てたんだけど
これ投票券手に入るのが来週月曜までだけど
投票締め切りは再来週の月曜なんだな
イベント終了後も投票券温存して最後の最後にツッパして
順位大きく変わったりするんかな >>150
ざん切り頭なら文明開化の音がするのにね
髪の毛がないと音にすら見捨てられてしまう 単に時間ギリギリまで周回する人に配慮しただけだぞ
順位ひっくり返せるのは中間発表以降だとあんまり意味ないし 貯め込んだ券を、順位確定したと思ってるキャラを捲るために使ういやらしいハゲは居そう 好きじゃないキャラが9位とか10位とかだと11位とかにぶち込むかもな
9位とか10位よりは11位とかのキャラの方が好きだから入れますって別に普通だよね >>148
いつから入った票が600万だと錯覚していた?
正直10万単位で投票したら50位以下なら順位動くと思うよ 人気投票って101位から下の今の順位ってどこかで見れるんだっけ? サービスも長引いて人が減れば10万くらいで順位ひっくり返せるようになるだろwって考えて蜜とスキチケ貯めつ傍観してるうちに7周年を迎えてしまった インスタ「ステマ」で初の措置命令 バストアップサプリ、効果なし―消費者庁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021110901180&g=soc
激怒さんがフェンネルしちゃう
鎮めるには投票するしか無いね(ステマ) これはバレンタインイベも虹2かい
去年の3位が3932万票で今年は10位まで拡大されたから上位にかなり集中してると思うよ バレンジお姉ちゃんきちゃううううううううううううううううううう
しかしまた農園イベントか
ローテーション早くない??? トップ5は1つ捲るだけでも数百万必要そうで1人じゃ無理だろうけど
10位付近なら100万未満の差もあり得るから前半にため込んでたら効力発揮しそう 推しが上位とは無縁だから終始自分との戦いみたくなってるわ
当初の目標だった票数集められるかみたいな バレンタインイベはオレンジ隊長は確定だしチョコモスカカオコンビみたいにミカンが来るかな
ブレガスレで黒川くんがブレガで担当したキャラのifをskebで描いてるとかで荒れてるのが
お花スレでもカトレアとハツユキ描いてるのが発見されてるけど温度差凄い アへパパのシャム錯乱ランで発狂したヤツがそっちいってんじゃない(適当 お花もシャムサクラランのあれそれ描いて結構荒れてたやん
カトレアとかハツユキとか公式絵師の担当キャラかってのが大きいしシチュエーションがあれだと文句出るでしょ
ブレガについては知らないけど 年2ペースでじゃぶマイやってたお花と同人に縁がなく規約がはっきりしないブレガとの差なんだけど
サ終してるわりにまだ荒れる程度に人がいるんだなぁと思って。失敬 どこまで行っても公式では無いんだから分けて考えればいいのに
どっちも楽しむよね ブヴヴのは公式の許可なしに公式絵師が二次創作で金とっていいのかって話だからな
まあ許可ないなら別に公式絵師以外だとしてもグレーなんだけど OK リラタ、互いのためこの話はやめよう
お花は緩くて良かった
今年もまた新たなトリカブトが見れる ちょっと前に再開したんだけど、
上位アンプルゥとか誓の絆って、投票券集めながら無限に回収する方法ってないよね?
千花繚乱の勲章も、今拾えないよね?
投票券集めてる先輩団長は、どこ回ってるの?
普通のアンプルゥとかもういらないよね 上アンプルは無理だけど誓い関連はメモリーダンジョンのドレス級行けばいいのじゃ
投票券で考えると極限回るよりは効率悪いけどついでに投票券集めるなら十分のじゃ もう誓のハートしか要らんから消去法でドレス回ってる
一緒に拾える誓の絆も勝手に溜まるし メモリークリスタルの方がほしいかなーってんで
デジャヴ級回ってるなぁ >>181
あー!
メモリークリスタルだけドロップするのだとばかり思ってた
サンクス、ここ周回しますわ 千花繚乱は最近全然来ないねえ、もうやらないつもりなのかね お花の運営のUI改善回数はソシャゲでトップクラスだと思ってるけど、
ボナステストックするの邪魔すぎるw
メモリーダンジョン10回ずつスキップするたびに演出はいるの邪魔ぁ! スキップしたあと戻らずにリトライするしか無いのじゃ… ぼくは考えるのをやめてずっとゴールドまわってます
はじめて10億こえた シークレットガーデン、100超えてもストックし続けるのか… 通常ステージが美味しくなったおかげで
ボーナスステージが言うほどボーナスしてないんじゃないってのもなあ
ボーナスステージに入るとポーちゃんが麻婆茄子持って立ってる感じに改修し給えよ SGはあの報酬のままいじる気がないなら消費スタミナなしでいいと思う やり忘れてたシターやったけどスキルデバフやバニギクの生存能力そのうち制限かかりそうだな
バニギクのぷにぷにやわらかボディが強すぎる スキルデバフはヤケクソバフ敵にもたせりゃ容易に潰せるし
コンボイすらほったらかしだったんだからナーフとか絶対しねえっしょ イベントマップ限定のボナステももうやらないのなら、
オンオフで発生制御してくれると嬉しいな ナーフはしないけど何らかの方法で潰してくるよ
今までもそうだったじゃん? バニギクは余程育ててないと真っ裸になっちゃうと聞いたんだが… サ終まで一生使い切ることないだろうなと思ってたスキップチケット、
700枚溶けた
これだけやっても誓いのハート3〜4個分とか、割とゲロいね 110誓上アンの3穴バニギクがHP100%切ることはなかったくらいだから1穴でも上アンくらいは抜いても大丈夫かもね ゴールドも咲ハートも必要分稼ぎ終わってしまったからもう回るとこがドレスしかないのじゃ
でもofuじゃないから回りたくないけど経験値考えたら回したいしうーんなやめるっ 自己満で専用装備全部進化させようとしてるけど欠片全然落ちなくて泣きそう 2000個程の鍵ぶっ放したけど一つもレベル上がらんくて悲しかった たしかに、斬属性を殴るときだけダメージ10000%バフとか通常攻撃が全体攻撃で2回攻撃になるとかでどっちも潰せるな
運営の匙加減ひとつか 経験値3倍で2000個使ってもたった120万だからなぁ・・・
レベル300超えてたら1も上がらん >>194
イソギクはともかく、スキルデバフはまた規定ターンで発動率100固定出して来そうだがな 変身パは1ターンで殺すマン相手に何もできんかったがヒナギクのおかげで多少緩和されたぞ 相手がスキルデバフ使えば変身対策になると思いきや
カトレアほどのダメージは出ないもののバードックやヘリアンサスで対策できるな
連撃はクリティカル無効とかつけばまあクワイタツタもスイカズラも伸び悩むか?ゴギョウユリ添えるだけな気がするな 長い間クリティカル最強他雑魚とかいってたのに他が強くなるとすぐ弱体化しろばっか言われるの割とおもろい デージーのことだと思ったら違ったのだよ
変身パは立ち上がり弱いからいくらでも対処できるのだ 開花が少なくて1ターンパが持て囃されていたころが華だったのだよ… デージーはハロデジが変身パに入る程度には強いから…
オンシとかバージョン多いけど全部弱い デージーはもうお役御免なのだ…
今日も左手をリスカしたのだ… オンシはバランス調整直後でも輝けなかった・・・輝けないんだ バレオンシって強そうなイメージだったけど弱かったのか シャボンソウとか今まで1度も輝いたことのないファン0人の金降格クソザコ最底辺虹だったのに
速攻ナーフ求められるとか草 >>220
デージーはハロウィンでリス化したのだよ ハギはツイに300万近く票入れてるハゲいるけど、それでもここで圏外落ちか ネムパでバレオンシ使おうとしていたがネムパがそんな強くなくなったのでお蔵入りになった 次バレイベなのにオレンジ隊長一人って寂しすぎひん?
後半追加のパターンか 7ネムのおかげでライムギギンランいないネムパでもシター半分以上削ってくれる仕事してくれたな
スキルデバフなしでもかなりしぶとくて驚いた 蜜だいぶ使ったのでそろそろ投票しようと思ったけど
現時点では上位100以内っていうざっくりした順位しか確認できない? そういえば投票期間はイベント終了から1週間だけど
パネルミッションは月曜までだからあえしないように気を付けてね バレイベ虹2なのか
内気キャラでもシクラメンはないだろうしもう1人誰だ 内気が花騎士にかかってるとは限らんからな
ハロウィンみたいにモブ少女の恋を応援するのかもしれん うちのクリパの要であるバレオンシちゃんが弱いとな?
何人別バ来ても弱いふに族とかいう絶望がいるでしょ
>>235
7ネムや温泉ニシキギは対シターでやっと強さを実感したわ
防御ガチガチで数字上すごいとは思っても今まで輝けるステージなかったし 浴衣ニシキギ、プラム、ハロハナモモは割と使われてそうだけどな
水着△も攻撃8回は絶対に耐えると考えたら何か使えそうな気もするんだが、上手く行かんのう… 花騎士で内気な子だと
ゴデチア ホトトギス オシロイバナ エリンギ
この辺りが該当かな? シターみたいな全体スキル相手にサポ役1人だけ耐えてもね…
単体持ちの強敵が来た時に期待 アザミの別バはよ
あーまたアザミで抜きたくなってきた >>245
スキルデバフで使うならそれイソギクで耐えたり被弾2倍持ちで速攻狙いすればよくね?ってなるし、枠も足りなくなるしな
今はまだ使いどころじゃなさそうねえ ユズは内気と言うより警戒心が強いだけのチョロインだから…
別baa来てもアイデンティティ無くなってるしどうなるんだろ? >>248
誰か忘れてると思ってたがユズがいたか
…チョロインの印象しかなかったからなぁ 投票券ついでにずっとドレス級回ってたけどドレスはスタミナofuでもないし
アンプルゥでも周っとくかと思ったらアンプルもofuじゃなかったやん…やり運… >>247
可愛そうな子が良い人に出会えて幸せになる所が抜きどころだぞ あるぇ?
5000円の封印石セットのラインナッポゥって精神安定剤の有料引き直しガチャと同じ範囲なのか… >>222
ハギアウトまじかよ
やはりロリコンは一枚胸になれない アンプルの体力30%引きってあるんですか?
周年記念でないってことはないんですかね 不定期に割引やってるよ
アンプルの偏り修正するのに使ってる 定期的にスタオフやってるよ
ただアンプル以外の報酬がショボいのとドレス周回でどうせ貯まるから優先度は低いと思う >>265
定期的にofuは来てるよ
今回イベに合わせてofu持ってこないのはやり運やり運 アンプルMAPなんていかなくてもいつの間にか3000くらいずつ集まってたからな
ドレスと世界探索でどんどん集まってく、他のところでもチリツモだし 今回はないってことですか…
花騎士のステ底上げしたかったので周回したかったけど残念 一気に育成したら100人分の在庫がなくなったのじゃ
ゴールド問題さえ解決すれば育成には困らない……やはり金こそパワーのじゃ アンプル欲しいならそれこそ今の内にガチ周回じゃないかね アンプルなんてドレス周ってると自然と貯まる
来週から本番やで アンプルゥオフは確か来週からなのじゃ
いまオフにすると投票のスキチケ効率が落ちるファッキン運営勢が絶対出てくるのじゃ 実際ドレス級や特殊極限のスタミナ割引無しなのは、投票意識してる可能性がなくはない 投票がちってるハゲは何だって回すんだからおいしいとこオフしない方がありがたいよね 今回の仕様だとオフにした分だけスキチケや時間効率が悪くなるよね >>279
言うても蜜は有限やし…
無限に石割る人はofuあろうがなかろうが何処でも回るだろうし… 今回のイベント始まってから20くらいレベル上がってる気がする 経験値3倍と人気投票終わってからドレスオフきても何時もと同じじゃないですかー 投票イベ期間中→スタミナ割引無いけどドレス級周回
投票イベ終了後、スタミナ割引中→ドレス級周k(ry
通常イベント中のスタミナ割引なし→ドレスk(ry
やる事何も変わらないっすね… 投票券=消費したスタミナで数字が残るの地味にヤバイよね(30万票 4000あった蜜がまだ1600もある・・・
あと二日で使い切れるんだろうか スタMAX回復→10スキップ×n→スタMAX回復→…ってやってれば2時間も掛からずに消化できるよ 今よりも金の価値高かったとは言えお隣みたいに超低確率で虹出るとかならともかく超低確率で金(被り保証なし)とかまじでうんちっちすぎたわ
お隣のゲームとかと違ってゴールドの価値ジンバブエドルほどしかないとはいえ 暑い時にはツインテらしいぞ夏になったらハゲもやってみようね
https://i.imgur.com/djdZMCe.jpg
>>291
必要な分のゴールド残しつつ2000万くらいで未所持のバインさん引けたから良いガチャだったぞ NEEDY GIRL OVERDOSEってゲームにかわいいツインテールの娘がいるぞ!引き取れ! >>294
むしろお花ってゴールド消費激しい側では エロみてなんとなく気がむいたので
カライトソウに500票いれるね(´・ω・`) >>302
フサにはきついけど年レベルでやってるとガチで財布だぶだぶになってるかと
あとは次いつやるかわからんけど鳥乱獲半日放置しとくだけで3000万とか普通に入ってくるし運営ももはや合成とか以外の用途考えてなさそう
>>303
スズランが包丁もってそっち向かったぞ カライトソウは結局キャラクエでも本物の吸血鬼なのかはっきりしなかったな
たぶん本物かどうかはっきりしないまま終わりそう カライトソウは意外と中間順位低かったな
去年のロリ勢は票割れしたのか軒並み振るわず
昨年虹ではオンリーな正統派巨乳のタツタソウが頭ひとつ抜けてるかな 500票は少なっ…と思ったけど俺の1日分より多かった
ぶん回してる団長やっぱおかしいわ 本物のサンタクロースのイオノシジウム
本物の吸血鬼のカライトソウ >>306
おいばかやめろせめてラベンダーにしてくれ >>314
しょうがねえなあ
オオオさんもセットで3人持ってけ スズランが絵師を殺してラベンダーが>>303を殺してオオオさんが体を保管する? そういや副団長100人型だけどまだオウバイとの帰宅時不意打ち遭遇果たしてないな なんかよくわからんけど成仏するわ……
花騎士コワイ…… >>311
本当だw
ボイスは好感度上げた時についでにボイスが聞けた時はよく聞いていたんだけど図鑑に行くかホーム画面でしかボイスが聞けなくなってからはホームのランダムで出てきた花騎士がたまたまつぶやくセリフしか聞いていないわ エッチなゲームなんだからオナホ扱いしたい花騎士投票とかしてください やべー花騎士結構いる中で生存してるハゲは実は凄いのでは? 一般でも大丈夫なようにおぱんつ見たい花騎士とか
おぱんつたべたい花騎士とかおぱんつになりたい花騎士ならおkやな! オウバイ昇華して生放送上ルートを担当してもらってる(´・ω・`) 無料から2体目の乳虹が出ました
ガチャチケからも2体来たので周年無料実質4体です 好きな花騎士が圏外なの悲しいわ
イベントキャラやから競争率低い筈なのに… 初日で100万票くらい稼げばとりあえず1日は100位以内には入る そういや∞引き直し可能な☆6確定ガチャないな
あれって周年イベ中じゃなかったっけ?周年イベ後だっけ? 面構え今日もダメポまだ虹1回しか出てない
期間2週間もあるからせめてもう一回虹こいよ 入れる奴いなやつはアベリアに入れてくれないか?
めちゃくちゃ好きなんだけど全然人気にならなくて悲しいわ
一度でいいからイベントキャラで1位取らせてあげたかったわ… やってたの夏だっけ?
なんとなく今くらいだったような覚えがあるがAFN化が進んでるのか イベントキャラだから競争率高いと思っているのは君だけじゃない イベントキャラのカテゴリでもイフェイオンが9位にいてめちゃくちゃ壁高いのが
別verなしに限定してみてもギンリョウソウが82位に ラベとかディップも別バ来ていることだし相当推している団長多いぞ アベリアも好きだけどスターチスに全力投票しないといけないので… いつもはシクラメン推しなんだが
まあ今年はええんちゃう?みたいな空気を感じるので順位とか関係なくヘムロックに全部だ スターチスは開花寝室でまたソフトになじってくれると息子が大変喜びます ラベ子って団長が
「うん この味が好きだな」っていったらチョコレートにうんこ混ぜるタイプだよね(ネガティブキャンペーン) エキザカムも割と好き
いろいろ言われてるけどあの目がいいんだよな イベントキャラって一見不人気っぽいけど
ラベとかディプとか根強い人気のあるのちらほらいるからなぁ…
3とか4で1位取ろうとするのとそこまで変わりないと思うわ
つまり相当走らないと無理
まぁどこも人気キャラがいるのはいい事だと思うけど
今回は最初期みたいな結果になりそうなのがなぁ…もう結果は見えてる感ある ■メンテナンスの実施について
【実施期間】
2022年2月7日(月)14:00〜17:00
■新たなイベントの開催予告
2月7日(月)メンテナンス終了後に開始するイベント「内気な恋とチョコレート」につきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・「農場」イベントとなります
※「プラウの農場コイン」「プラウの農場活力剤」は、
イベント開催毎に所持数がリセットされます
・新たに、プレミアムガチャのラインナップに1人のキャラクターを、
イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
ちょっと農場イベント多くない? 新しいイベント多めにしたいのはわかるけどボート復活を… スワンはミストレのものになったからもう戻ってこないんだ >>343
すまんAFNだから分からないわ…
確かにイベントキャラだからわんちゃんくらいは思ってたけど
それ狙いの同業者が多いって事がいいたいのかな? >>348
アベリア好きって同士に出会えただけでも感激だわ
>>358
>>345
>>344
正直ラベンダーとかディプとかイフェイオンとか見落としてたわ
こいつらに勝つのは無理ゲーだわ…
考えが甘かった…次回があるならまた殿堂入りありでやってくれー 農場イベ他と違って最終日に一気にやろうとしても手遅れだから苦手 お花に課金してもミストレの養分になるんじゃないかとちょっと引っかかってる
虹5確定のやつだけ買うか悩んでる 農場も最終日に一気にやろうとすればできなかったっけ?
すげぇ効率悪くなるけどそれはまぁどのイベも多分同じだろーし… 電車に払った金がお花を救うと信じて!
…なんで敵視してるのどっちでもいいじゃろ スワンボートは時流に乗ってレースを3DCGに改修して、勝った花騎士がライブではなぴょい伝説を唄うようにしてるから待つんだ 花の課金が電車の養分になることはまず無いんじゃないか
どちらかというとぎゃ…ゲフンゲフン 課金が無駄になることもないんだは史上最高の煽りだと思ってる BoFファンを根絶やしにした課金へのこだわりよりはマシだろ >>378
攻撃力がフレアと同等なFF5のドレインキッスか 電車の養分たちのお陰でお花が楽しめる、それに幸せを感じているふに アカプルコちゃんのおぱんつの養分になりたいっていうのはあるよね >>368
それがあるから農場推しなんじゃないの
毎日ログインしないと効率が落ちるから自然とアクティブ率は上がる
逆にスワンボートは一度100倍当てたらあと何もしなくていいから
アクティブ率的には美味しくない 気が付いたらハロウィンメモリー5枚揃ってたのじゃ
これ重ねないで2枚くらい凸ったの用意しときたい性能してるのね、と思って確認したらお兄ちゃん待っても2枚欲しいし誰がために聖夜は来るなんかは5枚欲しいまであるな、のじゃ 記憶花の在庫はそんなに無いのじゃ
どうせ使わんから買わなくてええやろの精神は大事のじゃぁ…… ですぱとかいう頭おかしい語尾の寝室でも抜けるのすごいと思う 変な語尾勢は生まれて初めて言葉を喋った時から変な語尾だったんだろうか
ママですぱぁ…みたいな 関わりのある他キャラの物真似するのすき
もっとふえろ えルナリア◯さんなの?
と思うくらいに印象固定されててヤバいの 迎撃って被ダメ軽減効かないのかぁ……七クコバリア使えるかと思ったのに敵が使うとほんと強いなお前!のじゃ!
というか攻撃判定じゃないのはダメージカット系働かない認識でいいのかな ですぱはおっぱいないし変な語尾だが深入りすると可愛いに絡め取られる
怪盗組と探偵組をポンコツ刑事役で眺める仕事に付きたい >>395
コオにゃん物真似得意といいながらアレはちょっと… >>404
かわいいだろ?(似てるとは言ってない) 団長のセダムを覗き見しちゃってその事で団長を脅しておセッセする寝室か団長に脅されておセッセする寝室ください 再復刻で石をかき集めた結果、110連に届くことができたが
ここで来るのか。
あと虹メダル50もここでもらえるのか
https://gyazo.com/f3b4b45593d3956c35c4eb9a17f806a8.jpg ミストレかな?と思うくらい天井間近の10連で来ることが多くなった気がする あれだけ花騎士がいてセダムする隙があるのか
もしやホモなのでは ハゲがセダムしだすと同時に屋根裏とか床下とかでもセダムが始まるのよ
遠くベルガモから鏡で覗きながらセダムしてる不届き物もおるやもしれんがの むしろあれだけ花騎士がいるからセダムしたとも言える
1人相手にすると私もって続く花騎士が途絶えないけど
今日はもう出ないって言うと諦めてくれる シコろうと思ってオカズ探してイマイチシコれんなぁと思いながら探してたら
気付くと1〜2時間くらい経ってたとかあって無為感溢れるのあるよね おせっせしたらしたでした子がそろそろ田舎の両親に団長のこと紹介したいとかそういう話になりそうなのもそれはそれでウザそうだもんな ムラムラしたらオナホ代わりにしていいよって言っている花騎士何人かいるけど本当にオナホ代わりにしたら前ディップ団長みたいな末路になる可能性もあるしなぁ
それに春庭の団長は部下のメンタル面の管理も義務になっているみたいだし寝室も花騎士の欲求不満を解消するという団長の業務の一環なんじゃないかな
セっが仕事の内ならたまには一人でやりたくもなるよ >>425
ぶっちゃけ誰が一番進んでるんだろうか
(自己内で結婚してる系は除くw) やさしくおせっせされるのもいいけどちょっとくらい激しくおせっせされるのも好きって花騎士はいそう 最初からMアピールしまくるのもいるが、表に出してないだけでMっぽいのは割と多い 二人以上と祝福してる状態って周囲からどういう風に見られてるんだろうな 春庭の倫理観とか常識から察するに特に奇異に見られたりもしてないような気がしなくもない >>434
アイツ精神的にもとことん堕ちそうなのが… はい。そういう時はガチャの方の未所持フィルタ使うといいぞ 書籍特典はゲーム内で入手する機会ないからおとなしく買うしかない
キャラクエと寝室で手に入る石を考慮すると実質タダみたいなもんだ >>446
ガチャのフィルターだと未所持がどんな娘かは表示されないからキャラクエでやってみた次第です 仮にネッムがリラタと同じく小さい男子が好きなキャラだったらここまで人気は出なかっと思われるしキャラ設定は人気に直結するよな ラノベどこまで買ったかもうわからない
積み本の山のどこかに眠ってそうな気がする アマ見たらまだあるなー
お花の闇四天王のシンクライリアナ以外 一時ハゲ達がトリカブトがどこにもないって騒いでたのは覚えてる ラノベの方はまだ入手しやすそうな気もする?
ワキガとか売ってる所あるんじゃろか
前古本屋でラノベのシリアルの袋とじ未開封のやつ何冊かあって使えるのか気になったのはある
透かして見て入力されてる可能性もあるけども 本いらないから500円ぐらいで売ってくれ
本なんてえっちぃのしか見ないぞ、なめんなよ おまんじゅう化したロリンバナの挿絵が!?
えっちなだとシャクヤクのおぱんつ絵とかあった気がする 高飛車系巨乳も定番では
普乳の傍若無人、高飛車はあんまり知らない 迷宮剣舞の綾子様は高飛車ちっぱいだったとてもよかった 乳首ねぶりま虫なんて害虫がいたらカトレアは活躍できなくなるんだ あんまりにも子供が出来ないことに業を煮やした王族関係者が
ヒッツのところに王室の血を引くおっさんを送り込んで子作りさせようとして
当然ヒッツは拒むんだけど、おっさんに
「おまえが妊娠しなかったらどれだけ周りが迷惑すると思ってんの?」って言いくるめられて
「おまえのためにやってやるんだから感謝しろ」って言われながら中出しされて「ありがとうございます」って言い
その後バッチリ妊娠していることがわかり、やがて隠しきれなくなって団長の知るところにもなり
責任をとるつもりで求婚する団長と、若干の悔しさを抱きつつ親友の結婚を祝福してくれるハッスの笑顔を見ながら
\ 光のない眼で笑顔を作るEDになるやつください /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨ (゚д゚ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ | そこで犠牲になるのがハッスじゃなくヒッツって辺りに闇を感じる その流れならヒッツとおっさんが結婚したんでいいだろ、ハゲは少しの寂しさを覚えつつも立場上結婚を祝福する立場でいいんじゃないのかな その後万に一つでもハッスがハゲの子を孕んだらヒッツが壊れてしまう もうハゲが胎内回帰するしか無いんじゃないですかね? でも光のない眼で二人の結婚を祝うハッスのお腹の中にはハゲとの子が出来ているんでしょ
ぼくしってるよ もう水中と水上で分かれる意味もないんだしハスヒッツネムの中で
最初に団長の子を身籠ったのが統一女王になるって展開ください スイジョースイチューごときが淫魔に勝とうというのかね? ネッムは2人に汚っさんに輪姦される夢を毎日見せるだけで勝てるから カトレアがハゲやエロ害虫に勝てなさそうなように、ハッスもハゲやゲス貴族の類には勝てなさそう (千年なかった国滅亡の危機に、議会が反対する中で国民の為を思って独断で外部の人間を半ば拉致の形で招き、見返り無しで協力しろとかいう無茶振りをしてる自覚がある上で、政治的駆け引き一切無しに)正論パンチされたらそら泣くよ ハスぴっぴは目の前で愛人連れ込んでしっぽりやってても見てみぬふりしそう ガンちゃんのからくりよりも食べ放題の店のネコの顔書かれた自動配膳ロボットの方が役に立っているという事実 >>480
議会が反対どうのなんて描写ないし
協力の見返りに報酬は出すって言ってたでしょ
ようは外部の騎士団を傭兵として雇って戦力不足をなんとかしようとしたと思われる 受付ロボットやら配達ロボットやら配膳ロボットやらが実用化されてるのにHMX-12の実用化が見込みすらねえ
俺が死ぬ前に実用化してくれ1体3k万までなら出す もう自分の中のノルマは果たしたから明日明後日は消化試合な気分だわ おじいちゃんになってからメイドロボ出されてもオムツ替えてもらうぐらいしかできないぞ アンゼリカさんが配信者になるもゲーム配信とかじゃ思うようにリスナー増えず次第に露骨にエロで釣ろうとしたり、最初はわざとミュートしわすれたとか可愛いことしかしてなかったのが次第に過激なことしていって最終的に迷惑系配信者になって警察沙汰になったりするゲームはよ 視聴者A「天使ちゃんのパンツが見たい」
視聴者B「俺はあクマちゃんのほうがいい」
視聴者C「アンゼリカさんちょっとどいてください」 221体合体巨大化メカビオランテvsゴリラゴリラゴリラ アンゼリカさんならライバーしてそう
そして一発で身バレするけど何の被害も無さそう エロ漫画でよくあるセックス生配信してるやつはデジタルタトゥー怖そうって印象しかない 今って撮った動画を加工するのではなく撮影中にリアルタイムでAIが武人に加工してるのでしょ
デジタル美容整形の技術すごいわ >>508
箱処理で、初めてカメムシ類を防除できる、画期的な製品です。
いもち病、ウンカ類などの主要害虫にも、高い効果と持続性を発揮します。
ヤゴなどの水生動物に対する安全性が確認された、環境にやさしい製品です。 突き詰めるとVのモーションキャプチャーになるからな
美少女になりたいハゲも安心 イベリス開花が最近のONEPIECE並にごちゃごちゃしてて訳分からん >>517
|
あへパパ配信で初挑戦の城やるらしいけど大丈夫なんですかね…? 城は園芸団長か銀子さんか
もしくはウサかハナさんくらいじゃないと厳しかろうな メコかコンボルと今流行りのシャボンビーいれれば破級でも大体は余裕やろ コンボル130戦流す動画にコンテンツ力はあるのだろうか 城って言われてピンとこなかった
俺タワーって呼んでた でもぴょんぴょんするコンボイちゃん可愛くない?のじゃ? スキルデバフがほんとつええなぁ
放置してた破級126〜あっさり満点で終わったわ 城の破級登ってる人本当に少ないな
アクティブなハゲフレンドそろってるけど130階制覇してるの一桁しかいねえ
これだけユーザーにそっぽ向かれたエンドコンテンツはあまり見ない 1から登るなら半分以上ハゲビで焼けそうやな
撮れ高は極めて低そうだけど 通常で登っても同じ報酬が貰えるから破旧を選ぶ理由が無いという
戦友相手に戦力アピールとかするゲームじゃないしな 総合力110万以上、キャラ800以上、開花、咲までかなりの数やってる奴がヌシも城もクリアできない。ハゲのくせに恥ずかしくないのかね 理解度チェックみたいなコンテンツだから今回のスイカズラまでスキルデバフ知らなかったような奴には難しい
どの階も敵の構成に穴があるからそこを攻略する仕組みだったしな >>532
むしろ正しくあふんの姿ではないでしょうか
ぼくもエルモズのヌシと城はきゅうと今回のニコ生とシターはまだですけども… 城はイマイチ仕様が分からない
死んだら蜜じゃないと復活できない?
撤退はいいけど全滅は、4人死んでクリアしちゃったら…とか考えたらもうあふんあふん 嫁を活躍させたいだけだから高難度はモチベが沸いてこないや 自力じゃうまく編成できないし
かと言って誰かの編成コピーしてドヤるのもなあ
俺はオナリジルティーをお前らに飲ませたいんだ 持ち物検査&お花スキル習熟度チェックです
みたいなノリだと面倒臭さが勝つ >>536
死んだ状態でクリアしちゃった=記録された場合は次の開催時までは蜜で回復するしかない
被弾した状態なら低層で吸収だの各種回復アビで回復しちゃえばいいけど
不安なら模擬戦で安定して勝てるまで試すのがオススメ、なお本番 ゲーム性ないゲームの高難易度ほどやってて辛いものはないぜ… 運ゲー編成を自分で組んでおきながら運ゲー連呼するあふんは見物でした? 城を登ったハゲはスキルデバフが使えるの気付いてて、シターにもすぐ投入してそう 結局ニッコ生ズッラすら倒せず終わるけど、まぁいつかそのうち倒せる日が来ると思うから今は良いや
無料ガッチャで今回虹2出たしままええわ あふんに混ざってバーコードとかサイドサバイバーとかが騒いでいただけなのだよ
ハゲは効率的だからノーマルで済ます >>540
開催の時に全快はしてるのね
気軽に試したいけど点数性がネックだな
初クリアと同時を狙わずのんびりやれって事か 満点勢のプロフ見たら大体称号コンプしてるのが答え
本物のハゲとヅラがはっきりしただけ 80階と100階の称号は取った。130は必要そうなスキル持ちおらんし称号ないし…パス! 久々に城見にいったら破級満点登頂してんのにランキングではクリアしてないことにされとる 130Fはクワイシステム無しでもアルティメットズラちゃんなら1Tで倒せそうな気もする 久々にボナステ回ったら経験値入って美味しい
10回まとめてできるし、生命の結晶減ってきたし、もしかしてみんな回ってるの? 生命の結晶交換するもの技花とプチセンくらいだからあんまり減らないしなぁ
前はアンプルちょこちょこ交換はしてたんだけどな やっとシターさん倒したけど運よく回復しないパターンを引いて
クマレア砲で運ゲーしただけだから全く勝った気がしねぇ
迎撃だけでタンクが2回即死できそうな火力戻ってくるのに
どうやって耐久して正攻法で勝てるんだこんな子 カラクリ城の編成登録12とかすくねーって思ってたら
別画面で保存できたのね 2回即死すできる→100%保護付けてガッツ2回発動
へーきへーき スキルデバフで祈るって攻略法の時点で運営の調整出来てないってことだからなぁ
何とかした方がいいと思います >>560
デバフして半分削るくらいまでなら被攻撃回復入れれば迎撃でもおちないし、2枚入れればさらにもうちょっと耐えれる
まあ3PTくらいで削り→回復→削りしてさいご1PTとかでふっとばすのを想定してんのかなという感じ
耐久自体は有効だけど1PTではやらせんぞと言う意思は感じる 運営的にはスイカズラ入れて火力で何とかするの想定してるんじゃないの お花はコマンド式だったりアクションだったりするわけじゃないから
運ゲーよりの調整になるのは仕方ないと思うぞ仕様の限界でしょ 1Tクリパ→反撃パ→スキルデバフパと来て次は何かな ソシャゲで実力が出るようなゲームにするってなるとどういう調整になるんだろうな 戦友→団長プロフィールだと情報見れるけど城のランキング→プロフィールだと情報見れないアカウントがちらほらあるな……
ぱっと見共通点なさそうだしよくわからんバグだな >>560
運よくって言うか変身パなら残り30%のラインを飛ばしてしまえるのよ
タツタとかスイカズラが1キルしてるのも同じ理屈 特定のキャラの組み合わせでしか明確な勝ち筋が見えないとか?
今だと色々抜け道があるけどスキルでガッツ貫通とか回避貫通とかがあれば大分潰せると思う
そんなクソゲーやりたくないけどね 無効化と無効化の無効化の無効化の無効化の対象外の別の無効化でジャンケンゲーで対人戦とか >>570
カードバトル系とかの対人は実力が出るんじゃないのん
言うても課金ちから>実力の場合が多い気するけども
同等の課金ちからであれば実力で差がでる… デッキ構築は知識と柔軟な発想力が問われるな
少なくとも運ゲーではないし課金力だけでも勝てない お花ライトプレイヤーののアヘパパが城攻略配信か
すまない、お花廃人だが戦闘の知識はさっぱりなんだ >>558>>559
必要なら回ってる感じか
まだ結晶の無期限チケット交換してないし、ある程度溜まるまでは回ってみる
>>560
正攻法だとアイビーシャボン等でスキル発動率90%下げた上で
コンボル等の若干脆い壁&回復で耐えて、全滅したら次のロマン砲でワンパンでいけたな
今までずっとクリ反で脳死してたから、敵の弱体を学べたという意味ではシターは良かった 城はとりあえずメコバニギク指令師匠辺りがいればどうにかはなる
最近だともうちょっと選択肢は増えただろうけど取り合えず上の4人がいれば盤石よ スキルデバフは運ゲーじゃなくて発動率ゼロにするんやで?
だからイソギク一人抜けない暗殺者wwwにしたら
お風呂にでも入ってシコって来なさい
賢者タイムで終わってる >>574
特定の組み合わせが無いとキツイと言えば、クリ反無いと悲惨なラエヴァ、
そもそも有効打が分からないのは破級ウメサクラって印象ある、今はどっちも楽だけどさ TIPS:お風呂でシコると心臓に負担がかかるぞ!
TIPS:スッキリした後お湯で流すと排水口が詰まるぞ! シターは単純にめんどくさすぎる
特定キャラの組み合わせでしか勝ち筋見えないし
特殊回避を3回スキルでスルーが仕様ならともかく不具合とか調整不足でしょこれ 正攻法になるか知らんけど命中以外のデバフ全部+回復入りコンボル(イソギク不在なので)でベホマ消費
攻デバフ入り7ネム打染め、クワイいない普通の1Tタツタ、ハゲビで残りでバグなしで倒したよ
色んな1PT撃破報告出てきてる時点でハゲにはあんなでも言うほど難易度高くなかったんだなって 課金クリスマスメモリーがあればクリレオがバフもデバフもできてちゅよかわなんだよな・・・ 余程有能でない限り基本的に正統派以上しかガチャ回さない俺だんちょ、もろちんレオノチスは引いてない
なおシター戦はギンラン頼みだった模様 クリデバフ、スキルデバフ、攻撃デバフ最大近く盛れば余裕で耐えられるって方々で言われてたから、
デバフ盛り盛りの中あと130%の時点でプルメリアが迎撃死して絶望してたんよね
ハゲ水準の耐久力舐めてたわってなった 風呂場にオナホ持ってって石鹸の泡をローション替わりにするといいぞ
射精後はそのままオナホも洗える 石鹸やボディソープは界面活性剤だからそれでおちんちん擦ると大変なことになるって聞いた(´・ω・`)
リンスとかなら大丈夫だけどそれも成分次第 風呂でシコって来なさいとか言ってすいませんでした・・・ ガッツで耐えるとかじゃなければ発狂迎撃受けきれるのなんて色々盛ったイソギクくらいじゃないの? お花スレは知りたくない知識がどんどん増えていく
これってトリビアになりませんか? >>594
最悪皮膚病になるって書いてあるんですけど!!!!!!! 昔石鹸でやってたけど、ヒリヒリするからと早々に辞めてよかった・・・ ふに顔だと抜けないだけどやっぱふに系って人気なんか いやお前粘膜部分に石鹸とかボディソープ使ったらダメだぞ… この前のお絵かき生放送で〜先生のキャラ見てお花始めました!っていうのなづきキャラが一番多かったからな
ロリコンにぶっ刺さる絵柄
あとたぶん可愛いの好きな女性にも刺さる △ちゃんだけ滅茶苦茶tnkに響いたけど他のふに族は全然tnkに来ないふしぎ ふに族だとユズちゃんがいいですね
できれば勘違い気持ち悪いです近寄らないでくださいって言ってる頃のユズちゃんに戻った別バが欲しい やっぱふに族はロリコンなのか
俺はロリコンじゃなから汐王寺のキャラが刺さる キンギョとかプラムみたいにおっぱい大きい方がいい
でもねりねりや△もいいと思います ふに属だとサワギキョウがいいなぁ
僕はロリコンじゃないからピコ君のキャラとよろしくしてくるね ふに族言われてるのに誰かさんの名前上がらないのおかしくない???
あ、僕は△ちゃん推しです! 本当にお亡くなりになっている子もから洒落にならないんだよなぁ ふに族は愛でるもの
ポインホーリーが仲良くしてるのを見ながらお酒を飲みたい
ホップちゃんとは飲みません シラフのホップちゃんが一番かわいいよだからお酒は取り上げましょうねえ〜 ホップちゃんはじめ二次元の酔っ払いキャラは周りに大きく迷惑かけずに場が明るくなるからすき
現実の酔っ払いとてもきらい ホップちゃん割と迷惑かけてなかったっけ…
>>631
△ちゃんかホップちゃんか
アキネイターはめっちゃ精度下がっててうんtだと思うの 進化前クリスマスクレソンのお乳はなづき君の可能性を感じましたね イッキからの急性アル中で救急車呼ぶ奴はまじで見捨てていいやろ感 ○さんが△の話題をいいねした結果マックポテトネタが拡散されている謎 >>633
酔って暴れてる気もしないでもないけど周りがそこまで迷惑がってないからセーフ判定
あれこれ周りの人の徳が高いだけでは? 日本人って時点でアニメかゲームのキャラを優先して選択する設定になってそうなアキネイター アキネイターも10回そこらの質問で確定させるのは難しくなっているよね 暴れるよりも偶に吐くからねえ…
後酔ったふりで実は酔ってない(あれでもデフォ)とか アキネイターめっちゃ精度落ちてんな
ビオラ思い浮かべながらやったらぬりかべが出てきたぞ アキネイターは保持してるデータ量が多すぎて
10回程度じゃもう当てられないんじゃないかと推測している
>>619
ロリコンじゃないが
ふに族ならプラムが一番好き
見た目もそうだけど声が何故か気に入った不思議 ビオラ思い浮かべながらやったら本当にぬりかべ出てきたわ 本当にロリコンな奴はロリコンじゃないって言うからな アキネイター精度落ちてるうえにあふんかよってくらい同じ質問してるのはマジうんtだと思うの
男性女性みたいな二分される質問でも何回もしてきよるし一度女性って答えてるのに男性?とか聞いてきよるし… この手の話題でほとんど挙がることのないアイリスはひょっとしてふに族ではないのではないだろうか
我々はその謎を解き明かすべくコダイバナの奥地へと向かった 一時期はピンポイント過ぎる質問投げてくる事結構あったが、今はもう違うのか プラムかハナモモ好きの50%はふに熊も好きという研究結果が出ているとか出ていないとか
アキネは有名になりすぎた結果面白くない奴がピンポイントな質問を登録しまくってつまんなくなったよな ビオラ想像してやったらにゃんこ大戦争の漆黒の魔女ダークキャスリィとかいうの出てきたぞ
ナズナは的中したけど アキネイターは初手で勲章持ってるか聞いてきたときがピーク 前は数回でドストライクな質問投げてきたのに50回でやっと花騎士のキャラが出てきた
ビオラではなかったが アキネイターは一回だけ花騎士キャラ出せたけど、ほぼ同じ流れでやっても2回目出なかった記憶あるわ ビオラでやろうとしたら武器持ってるかって質問で何故かハナモモを調べてそのまま続行
アークナイツのキャラが出てきて終了したけどその後の候補キャラにカトレアがいた…
何でハナモモは入ってなかったんですかね? ひょっとして旬なコンテンツほど精度が高いのではないだろうか ビオラのつもりでやってみたら
リエリ・ビショップ
誰? まじでどうでもいい内輪ネタとかのわけわからん質問登録してる奴痔になればいいのに さっきハツユキソウを想定してやってたらネリネが出てきたわ
まだ近い方か? カトレアとかもしかして乳首が弱い?とか質問してきそう △ちゃん想定してやったらエノテラ→アネモネ→エメラルド(宝石姫)→沙耶(沙耶の唄)って
遠ざかって行ってるやんけ…ってなった
髪の色だけ近づいたけども 髪の毛茶色くて銃で闘っててペットいるっつってんのになんでアネモネなんだ
と思ったけどどちらかといえば茶色というよりはオレンジ色?だった、嫁なのに… ふぅ……スイカ寝室めっちゃ抜けた(´・ω・`)ヤベー 実在の人物と架空の人物は最初に分けた方がいいかもなあ
アキネイターさんエンジンがめちゃくちゃになってきてるよ 髪の色は黒?金?銀or白?みたいにローラー何度もやっといて外す上に
そこから続行して正解したらドヤ顔するの笑う V関係の質問がまじでうんちっちすぎるっすわ
まじでアニメゲームYoutube関係とかでわけないとどうにもならねえ ?
架空ってのはツチノコだとカッパだとか存在が認められない伝説上のものでしょ
つまりゲーム、漫画キャラは実在するんだよ 健全なゲームなのに未だにお花の事をエッチなゲームだと言い張る人もいるしその分け方は危険だ クコは確かに存在します
私の心は間違いなくクコを感じ取っています。それも毎日のように
ですから当然クコの情報は全てわかります。身長は127cm、体重は26kg、誕生日は9月5日
これは私の中にクコが存在し、コミュニケーションをとる事に成功したから分かる事です
そしてクコ自身も、積極的に私の脳に語りかけてきます わずかでも視界に入るとエロすぎてほぼ100%抜いてしまう恐怖のゲームだぞ 抜けるとか言うなよ
思わず枕元をチェックしちゃったじゃないか うーちゃんの悪評が5ちゃんねる内で勝手に独り歩きしてるの まさかとは思いますが、この「クコ」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか 想像上での本人の中で実在するのならそれはもう本物だよ シター倒せないなと思ってwiki見て編成パクったら1ターンキルしてしまった
いつの間にこんなインフレゲーになってたんだ ようやく専用装備全部進化させたあああああああああ
褒章にはもう一生困らんな
https://i.imgur.com/5qn28e0.jpg 684が想像上のおっさんである可能性も否定はできない インフレって意味なら多分純虹調整だろうな、変身キャラが実用化された
あるいは1キルパ実用化に必須だった精華エノテラか >>693
専用装備全進化はすごいな
虹石10スキップしてドロ1とかざらにあるのに うーん今回もヅラ構えだった
ただFMで2、ドブチケで2、詫びチケ当たってるからキーってなるほどでもない
何の成果も得られませんでしたハゲは鳴いてもええんやで >>693
まだカンカン中だからすごいわ
ナズナさんの上腕二頭筋もきっとヤバいわ 2年連続で虹チケ0虹引き0の俺がここから逆転する方法が必要だと思うんですけど >>697
虹より圧倒的に金キャラが多いからむしろ虹秘石を砕かないとやってられなかったわ 投票終わってからシター挑むつもりだけど
ニコ生級?がなくなるのと報酬石が貰えなくなるだけだよね チケ合わせて結構ガチャ回せたはずなのに
虹はタツタソウとコナギのみ
0.5%なんだしもうちょい色々あってもよかったろうに しかしそこまでしてくれたら専用武器のグラ起こしてる人も本懐だやね 調整外の虹〜調整開始の虹は下手すると昇華金より弱い子いるからそろそろ追加調整ほしい 面構え虹0は平常運転だからいいけど
ルーレットオール銅チケ10は真顔になった 一応シター倒せたけど、結局シャボンアイビーで耐久して倒したのでクワイシステムとかスイカズラ編成とか色々用意したのがあんまり役立たずでがっかり
バニギクの耐久力がすごいのは分かったけど、互換性のある耐久キャラって他にいるのかな?まあデバフありきの耐久力って気もしないでもないけど
結局強い編成の組み方わからんマンは変わらずだわ… キャンペーンで貰ったポイントの有効期限が来ちゃうから
なんかいいのないかなーって思って安エロゲ見てたけど
女性向けのも同じ枠内に表示されるんだな
女の人もやたらおっぱい出すパッケージの山からイケメン拾い出したりしてんのかな 悲報 アヘパパ配信でウメさんの裸体を映してしまい温厚なさんたまにも怒られる イソギク以上の耐久はガッツ99ニシキギくらいじゃね
短期的に見れば特殊回避とガッツ使い切るまで絶対に死なない水着△もいるけど シャボンアイビーバニギクはバニギク先頭にして迎撃受けながら耐えて他で殴るって感じなんかな? >>718
もう1人回復(とダメージカット、手っ取り早いのがアネモネFM)要るから殴れるのは1人だけだね
完成すれば多分配布されてるサボテンだけで突破出来る 秘石欲しさに今日も彼岸焼き
そういやここでしかハゲビ使ってないな…… フロパンが殴られてる間にカトレアが消し炭にしてくれたからまともな方法がわからない ドーンは真っ当な解法の1つだと思って問題ないと思う 未だにクリアしてないハゲは不具合治ったらクリア出来ないんじゃないかと思う まだクリアしてないのじゃ…
無料ガチャ虹0だったぞナズナァ!
ぱんつみせろ シャボンアオエさんにスキル抑えてもらいながら
グロリオッサんで不具合踏みぬきつつクマレア砲したので治ったら無理だろうなぁ
バニギクいないから手持ちのタンク役では70%削った後の130%が耐えられない イソパイは自分は絶対倒れない系だから最悪自分だけは生き残ってくれるので雑に使える
ニシキギは全員無傷が条件だから運用に必要なキャラが要るのがナンテン 800年前でも鞭を胸でガードされた事なんて無かっただろうな >>720
回復二人体制なのかバフ役としてバニコデマリでも入れて見るかなー
アネモネFMって迎撃でもカットしてくれるとは知らなんだわ
とりあえず他にピンとくるアタッカーもいないしサボテンで試してみるありがとう 数十ターン鞭ペチを食らうバニギクちゃんなにかに目覚めそう 運営が用意した解答スイカズラにはスイカズラぶつけるんだよ!
ハゲが出した答え耐久クリア
答えが複数ある方が面白いのだ 運営的には1、2PTで片づけられるのがそもそも求めてんのと違うなりそうだけど TIPS:鞭打ち100回の刑はほとんどの人が耐えられずに途中で死んでしまうから実質死刑だぞ! >>735
クコに飛び込んでよしよしされたいだけの人生だった… 僕のおちんちんが千どころか万擦りしてもイケないのは生殺しだと思います 編成によっては一撃で数千万とか出せるのがおかしいんですよ
すり抜けで引いて放置してた七華クコがこんなぶっ壊れキャラだったとは知らなんだ ごめん途中送信
試行の過程で虹メ各種チケ結構使ったし
素直に耐久パで60%削って死んで残りを1ターンパで削るやり方でよかった ロリにマイクロビキニを最初に着せた人は天才だと思うわ >>732
問題はダメージソースがアタッカー枠1人だけだから、長引き過ぎてブラウザ落ちがある事だな
イソギクにちゃんとリソース突っ込んでりゃ耐えるのは行けると思う この横へそはガチロリのへそ
ようじょミルク…おそろしい子 バニギクに完全に水をあけられたコンボルの明日はどっちだ 何にもいいことない7周年だった
もうポーちゃんのおへそを綿棒で掃除するしかない ルーレットは虹メも6チケも当たらなかったし、無料からもキャラもFMも虹1つも出なかったぜ
もちろんDチケは安定の金だったぜ 自分が当たらないのはまあええけど知り合いのもうほぼログボ勢になってる奴が当ててんのが最高に萎える 先生
この何百体いるかわからない花騎士たちを開花させるのめんどいです 餌が一括でLvMAXまで纏まってセットされるようになったんで意外とさくさく終わるよ ふに族花騎士ならカレンデュラだな
人気投票もあとわずかだけど虹メダ沢山増えたし良いイベだった ラスト無料ガチャ銅チケ20枚でフィニッシュ
その銅チケから虹出たからままええわ
早くバレンジお姉ちゃんに搾乳手コキされたい フサだけど生放送級は倒せた
もう一個のはどうすれば良いか分かんないや >>763
別に今処刑しないといけないわけでもないし焦らなくてもええんやで
半年くらい経って手持ちが増えればあっさりぶち転がしなんて事もあるかも 無理に全員開花させなくてもいいんだよ?(悪魔のささやき) 厳密には明日メンテ前まではルーレットSPのまま
ただ夕方以降じゃないとお花できねーよ!!って人も少なからずいるだろうし今日が最終日ってのも間違ってはない 少し前ならともかく
今はデイリーなんて3分で終わるだろ やらないヤツのやらない理由別バージョンの多彩さは異常