エンジェリックリンク R Part90
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643374173/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スケジュール
■02/03(木)…第13弾イベント「乙女心エクスプローラーズ」
■02/07(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■02/10(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.4」
■02/10(木)…ミニゲーム交換所上限更新
■02/11(金)…騎士くん応援キャンペーン第1弾 デイリーミッションスタミナ2倍キャンペーン
■02/14(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■02/17(木)…第14弾イベント「英雄たちのビギンズパーティー」
■02/17(木)…デイリーダンジョン Lv6追加
■02/17(木)…10連無料ガチャ
■02/17(木)…騎士くん応援キャンペーン第2弾
■02/24(木)…メインバトル MAP14追加
■02/24(木)…メインストーリー 第2巻1章 1〜4話追加
■02/24(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「103」→「105」に引き上げ)
■02/24(木)…騎士くん応援キャンペーン第3弾
■03/01(火)…第5回 エンクリフェス 開催 よく見たらFANZAの冠が無くなってるじゃん
まあいいか >>1乙
あれ、何時の間に俺は戦Gの世界に来てしまったのだろうか… なぜか次スレ検索で出てこないと思ったらFANZAが抜けてたからか 今回のアプデで健全から遠ざかったでち
どう落とし前をつけるんでち 健全な会話か
今日は節分だからksknの恵方巻きをみんなが頬張っているんだなあ https://imgur.com/a/hpoZOSW
拙者リアちゃんガゴちゃん大好き侍に候がルカちゃんには息子がビンビンなので後半に魔法のカードが火を噴く所存 そもそもエンクリの顔とも言えるリアちゃん自体が淫語連発するエッチな子なんだよなあ >>27
彼女たちの前にまだ紹介されてない子をでちねぇ >>25
ああああああ好き!どストライクなのよルサールカさん
ちょっと今の内に新しい天井発注しとくわ ゆるふわ共同生活がちんちんの暴走で雑草生活へと変わっていく岸くんが多くて俺悔しいよ 82-55-79とかうせやろ!?
経歴詐称ですよ! お尻のサイズがムルキベルのお胸より小さいくらいだからおかしくないよ やばいブネとユキカゼで1天井分削れてしまった
また冬眠に入るわ >>25
俺もその立ち絵見てめちゃくちゃ揺らいでる
でもイベント後のハニバが怖いんだよなあ なぁに、ルサールカさんもハニバも立ち向かえば良いんですよ ホーム画面がマニアックないかがわしいゲームにしか見えなくなった
でもお気に入りだ イベストーリー見てたんだが、一話の導入のとこセリフ飛んでないかにょ? いまさらオセ(温泉)のストーリーみてるけど
バスタオル落ちるのをブロックして
「レーティングがまもられたにゃ」って
X指定のゲームになにを。。。。。 エンリクって同じDMMの戦乱プリンセスでも描いてる人がキャラデザしてるのもいるの?
新キャラの対魔忍と似てる絵があるんだよね 戦プリスレのテンプレと紹介ツイートの絵師名を見比べて来い まるで我々が一般からかけ離れた岸さんみたいじゃないか 同じ絵師が複数のゲームに描き下ろしてるのは別に珍しくない
マルバス絵師も城プロとかアイギスにキャラ出してる なんなら名義2つ持っててそれぞれアズレンと既にサ終したDMMゲー両方に描いてた絵師もいる 名義微妙に変えて双六エビ描いてる絵師もエンクリにはいるしな 最近すたれつつある円盤売りの買い切りゲームとちがって
何人もの絵師を採用している作品ならよくあること。 イベントのH1-5に入ろうとすると
エラー吐くんだけど? エンクリの事前ガチャやってた頃の広告のルシちゃん見た時はまさかR18ゲームだとは思わなかったでち ぶっちゃけ絵の異質さならアンドロさんよりプネダヨーさんの方がやばいしな >>59
R18じゃないほうもあるでち
そのために>>46がしこまれているでち スキルレベルを1からMAXにするだけで1スキル当たり200万を超えたか。。。
無課金だと3週間で一人しかそだたないでちねぇ。 何度目か分からんが石がなくなった
でも対魔忍引けたからヨシ! 月パス以外ほぼ育成周りにはじゃぶじゃぶせずにLv100超えが35人近くいたけど、
育成キツいと言っている人の育成事情がわからんせいで金が足らんと言われても正直実感がない >>63
どっちにしろ3週間で一人はないか
すまんな。 ガチャ画面開いてびっくりしたわ
いつの間に対魔忍とコラボしたのかと てかマルバス姉さんのHシーン2つ目の尻のドアップが尋常じゃないんだがw種絞りプレスというやつなのだろうか、いずれにせよ星3にするのが楽しみです(^p^) 対魔忍対魔忍いうからググったわ
絵柄がゆるふわじゃないorz ゆるふわ岸くんが対魔忍なんかやったらショック死しそう 俺以外にもそんなに対魔忍言ってる奴いたのかよ
まぁやっぱそう見えるよなぁw 対魔忍欲しいにょ、なけなしの10連で最低保証にょ
世の中厳しいにょ… エッチな忍者はもっと増やして欲しいから僕はお金を遣いました 今日は売り残りの恵方巻食べていいのか!
こんな出るゲーム間違えたとしか思えないキャラ欲しい人いるのか
対魔忍RPGとかやってそう >>82
むほほw
リアちゃんに俺の極太恵方巻きも食べさせたいねぇ…w ブネちゃんはSPがCT-1されればアタッカーへの攻バフを切らさずかけ続ける有能になる
アンドロマリウスちゃんはSPがCT-1されれば通常攻撃なしでスキルが回る有能になる
つまりガープちゃん働かせるしか ノーマルガチャを回しに行くと対魔忍の尻が誘惑してきて困るでちねぇ… 気づいたら★5の対魔忍がおったぞどうやら誘惑に負けたようだ おっちゃんの性癖には刺さらなかったからハフバ貯金崩さずにすんだが、しかしスマメはハフバヤル気あるでちか? そういえばソシャゲ季節定番のバレンタインはエンクリには来るのだろうか ハフバ前にこれを出して自らハードルを上げていくスタイル 大麻人はスルーできるがルサールカさんをスルーする自信がない 髪が足りないって事は石が余ってるって事だにゅ
さっさとガチャ引く作業に戻るみょ ちゃん様待ってるのにあのデカ尻見せられるとスルーし続ける自信がない 紙がないのは温泉面白女を即☆5にした弊害にょ
俺は悪くねぇにょ 早く無料10連で紙くれにょ この尻があればハフバで何も引けなくてもまあ生きていけそうではあるよね 我慢する必要はありません
さぁ素直に尻に服従するのです 対魔忍引けなかった代わりにでちでち言う子が来た
褐色尻が欲しかったな〜 >>99
スルーする必要はありません
思う存分立ち向かいなさい すごい臭そうだから思わず引いちゃったけど
使い道ねえな >>82
そういや要塞もスレ絵師さんに楽しませてもらったな、こんなところにも共通点が… >>82
はーリアちゃんかわよ…成程な、これが草の根運動ってやつか! 素晴らしい、正しい行いです
しっかし本当出るゲーム間違えてませんかと言いたくなるわ 服装はキャラ毎にバラバラだしハロウィンやルシの方がエロいかっこしてるから別に 醤油の消費量を考えればちょっとくらいケツ圧高くてもしょうがないでちねぇ 吹き出しズラすとルシちゃんはパンツだけどアンマリちゃんはすじだからな
実質同じ 初星5キャラのアモンちゃん完成したらベリハ勝ち抜きが2回で倒せるようになった >>111
局部を白塗りで隠してるように見えるのがほんと天才 >>117
☆5で5人そろえるようになると1回でいけるでち
のんびりやるでち レベル100になれば☆3でもワンパンよゆうでち
ぱわーこそちからでち ずらしハメ太郎の魂は消えてないと分かっただけでもじゃぶった価値はあったよ あああああああ
よく見たらコレ限定でもないし弱いししかも魔法キャラもう編成で埋まってるのに
なんで引いたんだしかももう限定用の石がない
正気を失っていた >>125
はやくホームに設定しろ
引いた意味が分かるから 普通の限定で7位は結構高いかな?
対魔忍に惹かれた人が多かったのか ゴーレムとドラゴンが同時に出現するようなことがあれば魔法アタッカー筆頭になるから… うぐぐぐ
全て対魔忍が悪いんだ
対魔忍はtnkに悪い文化!! 戦力的には今でもう十分足りてるんだよな
なので戦力目当てでガチャ回さなくていいのは大きい
どうせリアちゃんの限定また出すに決まってるから俺は細々と貯めこんでるよ
でも次はもうちょっと強くしてください これは限定じゃないんだ
ガチャ詳細を見てもどっちか分からずにいた
PUが終わった後はプレミアムガチャ行きとはっきり書いてほしいぜ ん?限定って言ってる人もいるから限定で合ってるのか やっぱりkssnはドスケベなのが好きなんでちねぇ
限定つよつよないすばでーサキちゃんは1位に違いないでち >>139
限定でち
ガチャ画面のキャラ名の横に限定マークが付いてるはずでち 対魔忍はジャパニーズトラディショナルだから仕方ない… が、イベントが終わったら恒常入りすること否定しないのであった。
ラダロアとワルがそうね。 岸さんはおっぱいとふとももしか見えないからな
でも確かにあの表示もうちょい大きくしたげて、とは思う >>147
ワルのときの表記覚えてないがラダロアはイベキャラっしょ?
あれは今後ガチャに追加予定ってかかれてたよ 限定専用の無料10連をやるでち
きっと盛り上がるでちねぇ 限定じゃないってことで心の安定化を図っているのだ
邪魔してやるな 定期的にチケ販売と課金天井付けてくれればいいにょ
3000円ガチャ連敗記録更新中にょ… 無課金でサタンちゃんやトリニティーがほしいので対魔忍はがまんだわ ゆるふわな空気がエッチな忍者によって乱されてるな
もっと乱せ もうちょっと火力盛ってフェスで出して欲しかったまにん
限定だと五車チケでいいやってなっちゃうまにん そんなに五車五車言ってるとちんちんをフェスガチャに入れるよう願うぞ? すりぬけ多いし天井高いしそろそろしんどくなってきたにょ 天井はもう1声欲しいな
100連くらいで天井にしてほしい あるいはリセットがなければちまちま引くのもアリなんだが
ガチャの種類毎に天井があると、引かないか引くまで回すかになってしまう アンドロマリウスはFGOの終局特異点では廃棄口に当てられていたな
つまりケツ穴ってことだな! 姉のステップアップを実装してくれれば俺はいい
でもまああっちもフェスだけとはいえ300連→200連にしたからそのくらいは欲しいね もうずっと限定しか追加されてないし天井までいかずにPU引けたこともないからキャラが全然増えないしモチベが上がらん アイギスすら何年も前から限定戦争に堕ちた村で限定について言われてもなあというのはある
気持ちは分からんでもないが ガチャについてはどうしても運によるばらつきがね…まあイベキャラも可愛いからヨシ! 髪1100本パックとダイヤミッションパックの再販を待ってるにょ 配布をもっと増やすか天井下げないと財布の紐ガバガバに出来ないぞ 髪1100本とか全力で買う岸くん結構いそうでちねぇ…
でも1100本なんて3週間もしたらなくなるんでちよねぇ 急に退魔忍出して受け入れられるような客層じゃないんだろうな
ルシフェルのコスプレシリーズどうしたんぞ対魔忍やらんでいいのか このフル画像は正直始めてみたでち、いつもルシしか見えてないでち
ここにもんが写ってでちが映らんのは差別でち >>182
【番組内ではイヤホン・ヘッドホン必須のあの企画が・・・?】
ASMRくるにょ…?
録音するかにょ 天井石を確保するのが一番にょ
恒常が穴あきならフェス天が一番キャラ増えて気持ちいいにょ フェニックスちゃんのジャイアンリサイタルにょ
スピーカーだとご近所迷惑になるにょ 不死鳥乱心波で岸くん操ってエッチな事するとかして欲しい 対魔忍とかやる前にASMR売りなさいよ
何かズレ始めたな >>191
知らんかったのか
クセになる歌声披露してくれるぜ >>195
感度3000倍で声だけで抜ける身体にしてやるでち 仕事中にぷぉおおおおおお!!!!って発狂したくなる時がある 初めて取りたいキャラ出たから160連で出ずしかも星3一体
残り石300で単発引いたら出て草
弄ばれてるわ 好みは人それぞれにょ
>>205にとっては多々買い案件だったって話だけにょ Pがハッセと一字違いか あの豚の兄弟じゃないだろうな >>211
アメザリの平井はDMMGamesお抱えのMCみたいなもんだな
ほとんどの生放送でMCやってる気がする ・ゲスト
みたかぷりん (ルシフェル役)
まみまこりんご (でちにょもん役) 一方川本成というURクラスのMCを擁する花騎士
なお彼がいないと花騎士生放送は収拾つかない模様 平井 アメリカザリガニ dmmで検索したらめっちゃやってて草 生放送では一般ゲームのていで進行するんだろうけど、R18版もあるゲームにアイドル出していいんかね? 進行役にプロ置いておかないと、素人だけで2時間はかなりきついにょ… くまさんチームここにも関わってたのかと思ったらよくよく見たらPの名前違った マルバスをホームに設定したんだけど、目を開けるのが一瞬でなんか怖い アメザリ平井は9日にミナシゴアニバの生に出て11日にエンクリハーフの生か >>230
2/13には姉の2.5周年直前も追加で ザリガニの人は知らんけどMCが未プレイ奴だとしらけるんよね
そこいくとエアロスミスの人は良かったでちねぇ
http://i.imgur.com/2SnhTyA.jpg >>190
こんなんなのにライブは大入りで大人気なのよねー、謎 アメザリはアイギスの第一回生放送がグダグダだったから次から代わりに司会に据えられたのが最初だったにょ? おっとお…?まさかの主役別Ver2種目は割と攻めっけ高いな?
ちゃん様と合わせて石がぶっ飛んでいく未来が見えるぞ 限定3人娘だったか
もう石がない俺も異世界転生する時がきたのか >>242
ルシフェルがいない
真ん中の金髪はだれだ
と思ったのは私だけではあるまい >>243
ちゃん様だけならまだしも3人娘の別バお替りまでやってくるのか・・・・・・??
騎士くんの石がタヒにかねないにょ!!!! だ、だれが配布にょ!?(ふるえ
配布1ガチャ2フェスちゃん様の可能性がでてきたにょ… 退魔忍で40連分使っちゃったでち……震えが止まらないでちねぇ! このラインナッペはやべーにょ
石72kしかないでち… とりあえずたにはらでもみけおうでもなさそうだから安心してスルーできる、悔しくなんかないもん!
>>254
リレーキャラ疑惑あるよな うおぉまさかハフバ仕様ドレス3人娘なのか…!?やべーな リアちゃんとちゃん様に絞るでち…そうじゃないと絞られるでち 一人配布で前後半でガチャ一人ずつならバランスいいな
3人闇鍋ガチャは勘弁して下さい ルシフェル配布で性能は魔防低い奴に物理攻撃でいいぞ スマメなら記念雑草セットを4万円で売ってくれるだもん 寝室1つだけならスルーもやぶさかでないけど特例かましてきそうなんだよな 対魔忍が10連で来てくれたからこの戦いまだ耐えられる…
ルサルカちゃんは諦める所存 ぐはぁ
サタンちゃん様だけ想定してたがメイン3人全部ゲットはきついわ
どうしよう ハニバルシはオセにしか見えないけどアイペロスとオセの人かなぁ スマホゲーだとたまにあるんだけどさ
2人で1ユニット扱いとか3人で1ユニット扱いのキャラ出すときあるけどこれは絶対にやめてほしい
これマジ嫌い じゃあ俺はブブが配布されるって予想しよっかなー(キャッキャ
↓
じごくのやみなべ かいさい ポイントオンリーガチャが三人分あるという地獄を想定して動いていこ >>240
ブブちゃん幸せそうな顔で・・・でかぁぁぁぁい! >>266
その読みはアリにょ
3人で石搾り取ってからフェスでちゃん様なんて鬼畜はしないやろ・・・・・・ ハフバのキービジュアルってだけで、実装はないんじゃないの
さすがに半年でここまで気合いれないでしょ >>276
実装しないならハフバで新衣装のキービジュアルなんて用意しないんじゃね? 姐さんとこはひたすら人気キャラ連発だからの…
トリプルピックで姉との違いを見せつけていくにょ 只今より三人娘闇鍋ガチャを開始するッ!
そしてアニバはサタナイルトリニティ闇鍋ガチャを開始するッ! 地獄の三連戦+フェスのサタンちゃん様だよな、きっと…
オラわくわくすっぞ ルシフェル(対魔忍)とか来ない以上俺は本気にならない お姉ちゃんは人気ある子にはとことん別バ出すにょ
ぷんすこちゃんなんか(21年)クリスマス→(22年)バレンタインとじゃぶらせ必至なイベに連続でぶっこまれたにょ ぷんすこはサキちゃんとリアちゃんのハイブリッドだからそりゃ人気商売には使われるでしょ >>278
キービジュアルじゃないけど
正月には振り袖ルシのイラストがあっても実装はされなかったから、それと同じになるかなって
750連天井なんて怖すぎる…! >>290
それがあったか
振り袖ルシはマジで何だったんだろうな?
俺たちは夢でも見てたのかな トリ天想定で本当にいいのか?
ちゃん様がいつ来ると思う? ぷんすこは下手すれば2.5周年でさらにνが来るかもしれないという… 1/4 正月モフ
1/21 νモフ
kssmkknの同時実装除外すると
これが最短ペースかにょ >>294
来るかもじゃなくて確定的やろうね
巫女勢でν来てないのぷんすこだけやし ハフバ月のフェスにカビおばをぶち込んできた過去を考えたらこない方がおかしい オトギじゃあるまいし天井3周して誰も来ないとかないやろ いいねぇ
一気に空気が変わったな
多々買う覚悟をした奴らの空気だ 英雄達のビギンズパーティーってそういうことだったんでちねぇ… 配布などない
甘ったれた考えを持ったやつから死んでいく
にょ 星3勢のうちハードで一番早く出てくるやつがなんか言ってるでち ハフババージョンで盛り上がってるが、アイコンになってたサンタルシと晴着ルシは来ましたか? 姉のハニバはケガレとタヤスに加えてぷんすことシィルちゃんかなあ ブネはデフォルメすぎてロリでも食指が動かない
リアンちゃんやガープちゃんみたいなら良かったのに リアンちゃん誰だよコラぁオォン?
ロリコンなのに間違えるとはふてぇハゲだ 2月やべーにょ・・・
圧倒的石不足な未来が見えるにょ・・・ エンクリはもうガチャの楽しみ無いゲームだと割り切ってる エンクリは配布は普通にあるし
半年だからというのもあるとはいえ人気キャラ連打とかないから貯めれるしここぞというときに回せば引ける
deeponeとかいうのにくらべたら普通レベルだわ >>240
この絵、メインの3人がそれぞれ外側向いてるけど、その向いてる先にリボンが有って誰か居るんじゃないこれ? どうせ天井まで回さないと取れないし何度も天井叩けるほどの資金力はないから既に諦めモード 名前思い出そうとするたびテオテスカトルに邪魔される わしにとってのアニバーサリーはつよつよ水着でちにょなのでまだその時ではないゴブ… いつもと編成を変えて
バアル セアル(聖夜) チョルト を使ってみたら付属品浮きすぎてわらたw
エリザベート アイペロス フォラスを加えて 浮遊物PT結成 おはガチャは無料石でやらせろでち
っても1日1回100石とかでも重いんでちけどねえ ゆるふわゲームなんだから無理に引かなくてもいいじゃん
それでも新キャラ欲しいというならそれなりの対価を払うことにょ! かぼちゃ被ってるハロバフォのやぎさんかわいいからすき それなりの対価がそれなりで済まないことあるからきついでち 天井石を確保するにょ
そうすれば心の平穏が訪れるにょ まあ悪意が渦巻く村ゲー界で新ガチャ引く意味ないという煽りがリアちゃんの時くらいしか出てないというのは意外ですね
みんなエッチを求めてるんだな ハフバガチャが、でちにょもんの三人娘ピックアップである可能性はありますか? まあガチャ石代稼ぐために必死に働きなさい、ってこった
・・・ぜんぜんゆるふわじゃねーな 多々買いに備えるために日雇いバイトして腰痛めるとルシとお揃いになるでち
おすすめ 小柄な堕天使達はいまの状態がすでに成体なんじゃないかとふと疑問におもってみる これトップページのSD絵ってどっかでまとめて見れないの?
一応公式プロモでチラッと出てたけど
フォルカスの下に謎の美少女が見切れててもったいないでちねぇ 探してみたら公式に見切れてないバージョンのトップ絵あったで
こうして見ると結構色々見切れてるんだな
ちなみに>>360の気になってたのはでち
その左に朝焼けの海さん
右上の方フェニたんが見切れてた模様
https://i.imgur.com/6pNcSq3.jpg はっ…!?しまった…まんまと誘導させられてしまったのか…汚いさすがでち汚い >>361
こやつらルシフェルちゃんの羽の上に寝てるのか…微笑みが段々我慢顔に見えてきた 余もいないもん
ぬけがけでち公にはおしおきが必要だもん そりゃ人権よ、なんせ尻が喋るんだからな
いや尻権…? こっちのハニバ放送後すぐ、姉の2.5周年放送あるのか。
つまり姉妹の誕生日が近い。
そういうのってなんかいいよね。 姉とかいうのになんの思い入れもないし単に運営の都合だから別に・・・ 記念にサプライズコラボで創造主送り出してコッテリさせたいでちねぇ…
こっちにはうじゅるさんでも貰ってくるにょ 存命なら本家でキャラ出してやれよってなるし即身仏ならそのまま眠らせるかリブートしろよってなるのでやるにしても衣装コラボくらいがちょうど良いにょ
コラボの分だけガチャとかイベント純増なら何も言わないから好きにしろにょ >>391
ふるふるは基本的に通常のイベと別枠でコラボしてる
基本的に 同じ運営だってのは理解しているけど、あんまり姉姉連呼されるのもな 創造主「転生希望者かの?よし、トラック準備するのじゃ! スタドヤ☆5にしたのに寝室以外に未だ使ってないんだが >>405
優秀なのに...FCバトルでもお世話になった。 >>406
FCバトルでスコアを出すコツはね、こうね、ギューッっとタメて――バッ! っといく! スタドヤ強いけど通常攻略で魔法パだと水ペロマステマハゲガープウァラクあたりの有能で枠が埋まっていって入れる余裕ないでち
上の難易度来て強めの単体魔法火力欲しくなったらそこで候補になると思うでち 魔法で素早いアタッカーは他にいないからにゃな
今のところそれがデメリットにしかなってないのは黙っておくにょ 最近イベキャラで全体攻撃持ちが量産された記憶
まあ次のFCも同じ仕様かどうかはまだ分からんが ☆3クリアだとドヤるのにパーフェクトだと素になるのすき 対魔忍じゃないキャラまとめ草にょ
期待の新人アンドロちゃん 親を恨めにょ >>413
大嶽丸→温泉オセ→マルおば
ことごとく全体系にょ
これで次回FCバトルが単体有利だったら・・・・・・ もっと遡ってもイベは全体多いでちにょもんにゃなねぇ… 朝焼けの海ちゃんだけマジで性能が思い出せない
ハロもんはわかる ほらあれだよあれ
スキル2が貴重な回復スキル
他は思い出せない スキル2回復という大きな特徴があるというのに…
罰として毎日朝焼けの海を見ること イベページでイベ関連キャラのボイスが刷り込まれるのはいい考えだと思った 懐かしいな
しかし実は変身を残していたグシオンちゃん アミーちゃんは板ズリというぶっ壊れ性能なのは知ってる スキル2自分回復だとガーゴイルも似たような性能(先頭回復)だけど
ガーゴイルは本人出撃させた方が強いからなパーツとしては朝焼けの海さん良いと思う
ところで 名 前 何だっけ・・・? ガゴちゃんは物理版ハゲだからな
スキル一覧見た瞬間やばいですね☆思ったよ >>361
>>367
画像助かる
バフォともう1人の花冠の美少女は一体誰バスなんでちかねぇ ガゴは戦闘性能で取りました
対魔忍は尻で取りました
後悔はないぞ ガゴちゃんは性能で取ったけど性格がすごーく良くてぶっ刺さった ガゴちゃんは見た目のみで速攻ぶっこんだ
後から性能を知った 見た目と性能の両方でトップグループを走り続けるギャーおばけさんまじすこにょ そういや結局バレンタインイベは無いのかな、今回のはあまり関係無いし
今や逆に珍しい 次のイベントは2/17〜だから無いのだろうな
晴着もなかったし、ひとまずはキャラ増やすことが先決なのかな?
次のイベントも通常キャラなのか別バなのか想像つかないな 晴れ着なかったけど代わりに温泉やってたら意味ないのでは? バレンタインイベント…駄天使共はまともなチョコ作れるんでちか? ハーブチョコって存在するから雑草使ってもへーきへーき ニューエデンにあるのは真っ赤カオでち
チョコ色にするために何か混ぜなきゃでちねぇ エンクリにとって月曜は緊急クエ更新日くらいしかないから
それより金曜の生放送よ、ここでの情報次第でハニバの盛り上がり方が変わってくるからな いいかげんiOS版出してくれや
ブラウザ版を林檎で起動することはできるけどやたら落ちるし、初回の説明画面がいちいち復活するのがウザい
会社でスタミナ消費するのが面倒 >>454
でちもんにょって聞くと獄門疆を思い出す 起きた直後と寝る前に消費で問題ないくらいに上限上げろ
Lv100超えで14時間くらい持つぞ >>457
えっちすぎるから林檎を黙らせる必要があるにょ へんなMC使うくらいなら天の声に創造主呼べよ
そのほうが人増えるわ お姉ちゃんはずっとアメザリ平井だけど不満なかったにょ 天の声はベリアルとベルゼブブ、つまり2人は天界に帰れたのだ
ルシだけ帰れなかったのだ・・・ 詳しくは知らんけど列車はリンゴの所為で腹に爆弾を抱える事になったらしいね ルッシ…腰さえ痛めていなければ
アメザリはトークとパス回しが良いんで安心して見れる
あとは堕天使3人組のトーク力がどれだけアドリブ力に長けているか次第 サ終したら林檎で売った有償を返金しなきゃいけなくなっただけだぞ
サ終しなきゃ返金の必要ないから最終的にはどこぞのげぇむみたいに何年も更新無し、糞鯖激安運用でだらだら最下位運営すればいいだけなんだ
詰めは分社化なりしてそちらにメイン事業を移した上で倒産で逃げれば良い 天の声ってちゃんと生なのか?
単に顔出ししたくないだけ? りんご有償返金問題はミストレみたいに4倍石をアホみたいに売る割に有償の使い道が無いとかアホな事しなけりゃ起きん
そもそも有償石限定とかいう謎の不意打ちかましてこなけりゃ話題にはならんかったんだがな 開発データ大公開ってなに教えてくれるんだろ?
ダメージ計算式が分かったりするのかな? 新キャララフ画とか新イベシステム解説とかでは?
後は寝室使用率ランキングとか >>473
なるほど統計発表や今後の予定的なコーナーか
寝室使用率ランキングはさすがにBANされませんかね…?
ランキングだったらホーム画面設定ランキングは見てみたい
ワンツートップで水着アスタと対魔忍なんだろうけど >>474
それなら試行回数でワンパンぶっころできるにょ
クリ上振れしまぐりでそれならレベもう少し上げようとしか言えないが 食材ドロップ率が一番左と真ん中どっちが出やすいとか教えてほしい
真ん中が一番高いって聞いてるけど左と真ん中はあんま変わらん体感、右側は明らかに出にくいけど >>477
左中は同率、右は出にくいで合ってるにょ
もちろん確率ブレはするから中がやけに落ちて左は(逆もまたしかり)なんて日常にょ >>474
ようやっとる
ワンパン安定するようになれば世界変わるでち頑張るでち 敗北を知りたい
でち達は強くなりすぎてしまったでち 確率35%の割にスタミナ300使って2個とかやめてほしいわ
スパロボの確率並みに当てにならない
ドロップ個数増加よりドロップ率2倍のほうがありがたい 左端より真ん中にある素材が出る(体感)
1回スキップ*2 よりも 2回スキップ*1 でまとめた方が出る(体感) 気にしすぎるとハゲるでち。
今日でたりなかったらあしたもやるでち >>484
プリコネでも見たその流れ、あっちも出ない時はとことん出ないからな イベントで自宅配送報酬をゲットするにょ
着払いだから安心するにょ 定期試験Lv100何とかいけたー!
間に合わないと思ってたけどLv70でもいけるもんだな… なんとか1500追加で集めてブネ取ろうとしたらブネpikupなかった ハフバはルシブブリアの3人まず確定か
ここにサタン加わってダブルピックかな? ksknなしの3Pでも一向に構わん!でち
触手おしおきックスもいいでちねぇ… 定期試験の話ありがとう完全に存在を忘れてた
65レベでどこまで行けるものかと思っていたが別に星1取れれば問題ないのか頑張ってみる >>497
記念イラストがあるだけで実装とは限らんが
サンタルシも晴着ルシもイラストだけだったしな クリアパーティ一覧の編成を自分の編成にコピーする機能欲しいでち >>502
やらないとデメリットしかないからな
毎月やれるとこまでやらんとダメ トリニティ3人横に並べて順番にやるシチュが欲しいの!
でも複数プレイってストーリーで出るのを期待するしかないのかな・・・ >>506
あの、、、未紹介のキャラを優先してくれませんか? トリニティはまだもうちょっと敵側っぽいなあ
第二部が終わったぐらいじゃないと トリニティは1周年とかかもしれないな
第二部を半年くらいやってちゃん様みたいに加入する流れ 1人ずつ捌いておしおきしてその都度フェスで実装するパターンかもしれない 定期試験lv90で止まった…レベル差25もあるからレベル不足と言えばそれまでなんだが70でクリアした人とかどうやってんだ >>518
バロールがいればなんとかなるにょ(多分) 本人じゃないから詳しく分からないけど状態異常役は強敵相手に有効にょ
妨害切れ目に麒麟やグシオンでバリア貼ってしのぐとかスキル順考えて手動で突破とかもありえるにょ うちには状態異常は無料組のケルにょしかいないから結局レベルで殴ったが
高速ベースのバロール装備騎士ならまあまあ下駄を履かせてくれるでしょ 素早さにもよるけどバロール+ワルorバアルで全体4ターンは止められるからね
とは言えラストは物魔混合だから低Lvで突破は中々すごいと思う みんなありがとうバロールみて来たけどめっちゃ強いなこの子(未所持)
持ってる無料組のデバフとか試してみたけどコウモリに吸われて明らかに詰んでるので今回は諦めます
lv80までの分もらえただけでも十分美味しい バロールちゃんは最初のスペチケで交換したにょ
スペチケだけは信じられるにょ ランクアップの素材って同じ物でもキャラ毎に必要数違うのか
ベルゼブがハロとでそれぞれ必要数違うの今更気付いたわ いずれプリンが料理として出てきたらルッシは何個要求してくるんだろうか… 花でアイビー引いた時は毎日のようにちんちんいじってたのに今はバロールより対魔忍でいじってる事に気付いた
俺も変わったな 定期試験lv100に勝てない
60で勝ってる人がいるというのに情けないわ >>532
そんなの課金力でカバーするしかないのできにしたらいけないでち 60レベルでパーフェクトクリアするのは将来BANされるという犠牲を払ってるからこそ出来ることでち 岸君とヴェルフェゴールのダブルタンクで☆3クリアでち にょともんは対魔法パでブイブイ言わせてるというのにでちはいまいち出番がないでち だいぶ毒されているようだな
醤油が足りないのだろう まあにょともんのどっちも快楽堕ちした姿を見てみたいしね 対魔忍は最近不具合レベルで重すぎて辛い
エンクリのストーリーはほんとゆるふわで心が癒される・・・ マルバスの寝室2は顔が字幕にかぶるのがちと残念やな >>550
無能ウィンドウさんの仕事ぶりは相変わらず揺るぎないな 寝室の窓も動かせるようにすれば良かったのに
水平に寝そべってる姿勢でもろに被せてるのまでいたような ウインドウの透過機能実装が面倒なら
いっそこういう画面にしてくれたほうがまだ使える
これなら簡単にできませんか?運営さん
https://i.imgur.com/aszRlSe.jpg 画面サイズが変わるほうが致命的でち
ウィンドウ濃度を無・薄・濃(現行)にしてアセットを3種用意するくらいが現実的でち 定期試験まるっと放置してたでち
このままじゃ落第でち でもこれイベントボスみたく「ワンパン出来たら以後スキップできるやで」とか無いんね >>558
わかるけど何てもん上げてくれてんだよ
仕事にならないでしょ >>562
レベル103になった今だと適当編成でもワンパン楽勝でち そろそろ2月までの試験が終わるからやり忘れがある岸君は気を付けるでち 親父ギャグで合格できる試験とかロクなもんじゃねぇ! バアル+バロール+マステマ3人連携
エターナルフォースブリザード りんりんらんらんソーセージ
…なんか唐突に浮かんだが、何だったっけなこのフレーズ… あぁちびまる子ちゃんか!
ありがとうめっちゃすっきりした
ハゲた気分だ ふるーつとえんくりDMM順位的にいうと同じくらいよね ロリコンを超えたペドにニューエデンが穢されてはならない ふるふる vs エンクリ 2 ν AGE HEROINES ふるふる民はチュートリアルの時点で触手プレイ見てるから大丈夫だよ
こっちもリアちゃんにコッテリさせろ ぶっちゃけ今回も初芽がコラボで来たのかと一瞬思った えっちなゲームのキャラなんか来たらエンクリがえっちなゲームだと思われちゃうよな 似たようなのがもう一人来ても名前で呼ばれず一号とか呼ばれそう 対魔忍詳しくない俺でもアレは対魔忍と認識するレベルだからしゃーないね 元ネタのアンドロマリウスは結構便利な悪魔だからよ…
なんだよ…悪魔はどいつもこいつも便利じゃねえか… 普通に竿姉妹ばっちこいな気配あるし堕天使っていうのは便利な女だよ 正直長い名前は勘弁してほしいにょ
余のゆるふわおつむじゃ4文字が限界にょ 彼の脳はベリアルちゃんに最適化されてしまったのだ
もう助からない リアちゃん、雑草だとすぐ浮かぶけど
ベリアルて言われると一瞬?になるにょ… まるか食品と言われると一瞬?となる感じと似てるにょ ほーんペヤングのとこなのか、西に住んでるとどうも馴染みが無いんだよな
やっぱ徳島製粉よ やきそば弁当と俺の塩が好きだけど両方東洋水産だった 一平ちゃん・俺の塩・カップヌードルシーフードが好き
ペヤング?知らんな でちの戦力がバフォメっちゃんを抜いてうちの一位になったでち
もしかしてつよいでち >>636
チュルチュルした食感たまらないよね
デロデロになるまで煮込んでもウマイ バフォはタンクみたいなものでち
つまりでちはサポーターじゃなくてタンクだったんでちねぇ マルタイラーメンって九州という修羅の国の住民が食べるものでしょ? 丸源ラーメンとマルタイラーメンはどうちがうんですか? イベのメイン画面のゆったり時間が流れているような曲に癒やされる
ケルト調のイベバトルBGMもかっこいい
若干の安っぽさが逆に良い 今回のイベBGMは綺麗な曲で良いんだけど、対魔忍引き取りページってイメージが強くてな… ハゲってぇアタシが困ってるとすぐ助けにきてくれるわよね゙ぇ゙! うおおおおお勝ち抜きVHついに念願の13tで倒せた感無量だ
思い残すことはないからガープちゃんの尻で窒息することにしよっと 他の語尾族と違って「でち」は後に続けるのなんなん?「でちねえ」とか語尾族舐めてんの?でちで止めろよ
って思ってたけどコロ助も「ナリよ」とか言ってたからまぁええか 久しぶりに3倍ヘブンズゲートくらった
ファッ○ンうさぎとガーちゃんを許すな 大成功!最高のショーです!!
Player -69pt アンドロなんとかちゃんの尻に惹かれて始めてしまった
すぐ引けるかと思ったけど250連かかったぜ いきなり天井ぶち破るとか、パネェ期待のエリート岸さんだな 1万くらいはご祝儀にいれることは結構あるけどいきなり天井は中々の出費だった
ただ天井までにガープちゃん出たからヨシ 既に推しもいるとは素晴らしい
可愛い娘いっぱいいるんで、じっくりゆるふわ楽しんでおくれ ガープちゃんのお尻もいいでちよ
マルバスの寝室2も尻だし今回は尻推しなんでちねぇ 応援パック全部買ったら天井行けたな
デイリーバトルの回数増やしたはいいけどlv3で既にクリア出来なかった
とりあえず詰まったらrank上げ素材落ちるところ周回したらいいんだろうか?
ちょいちょい星3取りこぼし始めた 詰まったらレベルを上げて殴れが基本なんでランクアップ用の食材集めながらプレイヤーレベルを上げていくといい 一番お得なパックだけ買うと本当にお得にょ
1万で14000 最初からこれを出せにょ >>690
とりあえずイベントやってればいいと思う
あとは定期試験をやる
試験は星3とれなくてもやらないと損しかしないからとりあえずやればいい
10日更新かかるからね レベル(とランクと好感度も)こそパワー
ハゲは出来る娘 でもハゲはエッチさよりもかわいさが先に来るせいで抜けない うちは初天井はジズちゃん
恒常に天井とか言わない
レヴィさんはタダで来てくれたから、早いところベヒンモスちゃんの実装が待たれる 初天井はリアキャンだったわ
苦労して引いたのにすぐお留守番になる性能だったわ…… (やはりエビは最弱…、クラゲ族こそが最強の種族ラゲよ…) リアキャンずっとスタメンだよ
ドヤ顔でおたまとスキレットを振りかざすの最強なんだ ガーゴイルちゃんは物理版ハゲちゃんでさらに殺傷能力高めているので満足しているよ 今の所ガチャからしか出ないやつで雑に強いのってバロール、水着ルシ、ガーゴイルぐらいかね? ハロブブも中々強いよね
連撃だからオーバーキルせずに次の敵も削ってくれるのが良い >>712
ハロブブ持ってないけど強いのかー
ハフバで復刻しないかなぁ ハロブブは強いというか無理なくチンポに任せて編成にねじ込める程度には戦えるってレベルだと思うぞ ハフバで復刻が来たらハフバverブブが来た場合財布が爆発するからズラしてきて下さいお願いします 全体回復と全体バフと3T回復の欲張りセットのサリエルはいいぞ クリフェニちゃんは地味に強くて気に入ってる
水ルシはすぐ腰いわして退場するけど安定して強いのは使いやすい アミーちゃんで腰のダメージをさらに加速させていくでち 特定のキャラが必要な場所なんてないんだし、
レベルとランク上げていれば誰でも問題無く使えるにょ クリフェニってクリティカルでかなり上下するから安定してなくないか スコクスのキャラストーリーようやく見たでち
良いでちねぇ… ザウルスとか有名でよくネタにされるけどダヴィンチには負けるよね ダ・ヴィンチは固定語尾じゃなくて連発する芸術ダジャレの1つだからよ… 今日れじぇくろでふるふるとか言う変な語尾が生まれてたな 今更気付いたけど17日の11:00でイベント〆るんだな
メンテ早めに始めるのかね なにげにイベボスの聖典泥率ひどいなあ
30程度ではゼロ当たり前とか イベントのハードで聖典落ちたことないんだけどなんでこんな渋いの? です→でち
つまりでちは語尾ではないのでち
Lv5でち 金額がその100倍くらいだったら虹の貫禄あるとおもう 朝立ち上げた時のホームが対魔忍だと胸焼け起こしそうになるな https://imgur.com/0AkUZuo.jpg
プレゼント情報って物理プレゼントかな?
キッコーマン一年分じゃないだろうな 未だに水着ルシと領主が明らかにつよいのどうにかなりませんかね
復刻はやくして バアルちゃんはけっこう足が早いからパーツにするより編成に混ぜる機会も多いにょ ルサールカはヒーラーかな?
しかし歌うキャラなのか いまこそUnlimited Stone Worksでち 醤油は薄めてのむもん!
砂糖も入れると美味しいもん! ???「俺は塩分に気を使っているんだ!」
と、言い放ち、ラーメンスープを薄めて飲み干した。
こんなギャグを思い出した。 魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
もう疲れたよ 醤油一気飲みしたら死ぬって都市伝説を聞いたことあるが実際のトコどうなの 食塩の半数致死量(LD50)は3 g/kgとされており,60 kgの人ならば180 gが致死量となるのですが,醤油を1 L飲むとちょうど致死量くらいになるわけです.
https://www.yodosha.co.jp/rnote/trivia/trivia_9784758115681.html 80kgオーバーな俺なら1Lじゃ死なないってことだな アンドロピックを6400連してでちを引く確率が約50%でちねぇ チリ産サーモンはやべーらしいな
もう刺し身でサーモン食う気なくなってるわ 何某を食べてはいけない系はたくさん見たが防虫剤とか以外デマだなぁ
てか防虫剤も問題なかった 豆腐・お味噌汁・納豆・醤油
日本の朝食・豆&豆&豆&豆
自給率は7%・食用品に限っては25%。(H29)思ったよりある コメは普通に100超えてるしな
基本あるもん食うんだから主食が無事ならどうにでもなる 足りなくなったら共食いすれば大丈夫だってヘーキヘーキ 輸入できなくなったら空き地が畑だらけになるでち
物々交換で取引するから長期保存ができる醤油味噌は大事でちよ 問題は米とかを育てる化学肥料がほとんど海外依存なことなんだけどな もはや何のスレかわからん
いや大分前からそうなのかもしれん >>830
俺のンコが高値で取引されるようになるな! このスレは生まれた頃からずっと醤油について語るスレだぞ
次点で雑草について語るスレだ。つまり…雑草のおひたしスレだ 薄口醤油は塩分が少なくて体に良いって言うと囲まれて岩塩で殴られるスレがあるでち? >>837
体にいいからたっぷり飲ませてくれるじゃないかな
さぁグイっと飲み干して! 一発で終わったは
ベルフェ盾さまさまやな
対魔忍がジズを初手から狙ってくれたのも大きい 対魔忍が初手から狙うとかもう対魔忍の話してる様にしか見えないな メンテの時間にょ
開けたら新たな定期試験の開始にょ メンテとか聞いてません失望しました
ソース派になります 試験問題1,ニューエデンのバレンタインといえば?当てはまるものを一つ選べ。
A.チョコレート
B.醤油
C.岩塩
D.プリン 醤油チョコが実在することに雑草生えたにょ
岩塩は言うまでもなくプリンもいける
醤油万能すぎでちねぇ…
でも全部混ぜるのは危険な香りがするでち ▼開催キャンペーン一覧と各開催期間
●デイリーミッションスタミナ2倍キャンペーン
2022年2月11日(金) 02:00 〜 2022年3月3日(木) 01:59まで
●メインバトルハード ドロップ3倍キャンペーン
2022年2月17日(木) 15:00 〜 2022年2月24日(木) 13:59まで
●メインバトルノーマル ドロップ3倍キャンペーン
2022年2月24日(木) 17:00 〜 2022年3月3日(木) 13:59まで
※プレイヤー経験値、キャラ経験値、初回クリア報酬
は各ドロップ3倍キャンペーンの対象外となります ▼ミニゲーム交換所更新内容
聖典の紙片 交換上限:5→15へ
ギフト小 交換上限:40→80へ
ゴールド×10000 交換上限:20→60へ ルサールカさん恒常かにょ
しかもまさかのタンクとはびっくりにょ デイリーミッションスタミナ2倍かかるのかと思った
受け取るのが2倍になるんよね 痩せたいなら醤油を捨てろ醤油さえなければ食欲が抑えられるってテレビで言った外人の学者が共演者全員に切れ気味にできるわけないとかあり得ないとか文句言われてくっそ困惑してて外人からみたら日本人って醤油依存症みたいに見えてんのかなって思ったにょ 魔法タンクでヒーラー的なことも出来るのかルサールカちゃん バッファー兼デバッファー兼ヒーラー兼タンクって感じ?
敵の攻撃力と魔防ダウン、回復&魔防アップ、自己バリアと 第4回定期試験はカソドス勢にょ
もうリリスちゃん☆5覚醒済にょ・・・・今後専用武器(料理?)の糧にはなるだろうけど >>871
報酬の聖典はなぜかアモンチョルトベルフェゴールになってる ・・・と思ったら聖典全く違ったにょ!こんなの詐欺にょ!!!
それはそうと今回の定期試験やけに敵強くなってない?? うおおおお恒常助かるわあ
ルサールカはマジで引くか迷ってた https://i.imgur.com/Pgz30Qs.png
16ターンクリア、割と丁度良い難易度
ルサールカはダメカットと低いキャラのへHP回復良いね 全部火力PTで終わったからそんなに難しくない
勝てないならレベル上げよう 2/24にちょっとだけ上げるじゃろ?
まぁ物魔混合でとりあえず突っ込ませたPTで勝てるくらいわりと楽だったけど まだやってないけどちんちんもくもくされれば良さそうでちねぇ 勝ち抜きで使ってる趣味魔法パで余裕だったでち。リアキャンのドヤ顔がまぶしいでち ルサールカさんかわええ
でもきてくれねぇ…さーて天井ぶち破りにいくか 最終waveでボロボロ落とされてやべぇと思ってたらバロールバアルでやり直したらマジで楽勝になって草
しかしリリスの全体回復75000は耐久パじゃ絶対削り切れんな
妨害+火力パの一択しかないぞこれ なんとか生存できるPTにしたら2ターンかけてリリスだけ残った
俺の火力だせるキャラが物理に偏ってるのがつらいなぁ 2ターンでリリス以外倒せるってかなりつよつよでち… 試験にどっちかの耐性持ち出てくるとき書いておいてほしいな
物理編成で行っちゃってドラゴンに手こずって時間切れにされちゃった 今日の生放送でハーフアニバキャラの紹介あると思ってステイ >>906
試験にはさりげなくそーいう罠設置してるケース多いにょ がまんできずに3000円のほうひいて大勝利してきた
https://i.imgur.com/PItE7K3.png
>>907
生放送は明日にょ 盾使わなくとも腰破壊士と介護士二人で殴りながら異常ハメしてたらそのまま最後まで終わってしまって悔しいよ俺
対魔忍の魔防狙いが地味にええな 定期試験余裕だったにょ
吹っ飛ばしと全体攻撃で回復する前にリリスが落ちてたにょ 前回のジズ並に頭おかしい攻撃ないし魔法パなら余裕なんじゃない
ガゴと水ルシの攻撃がドラゴンに吸われてムカつく以上の感想がなかった 耐久って言っても20T上限だから結局は暴力はいいぞに落ち着くにょ >>950はスレタイに【FANZA】をつけるのをよろしくでちゆ よくわからんが魔法パがいいのか
禁酒の出番が来たか >>908
一発クリア狙うなら物魔混合がいいのかにょ 試験では水ルシが辛いのはいつものことにょ
代わりにマステマが元気にやってたにょ 念のため最後のギャグ魔眼だけ手動て撃ったら終わったにょ 試験リリスの全体回復強いのか
温泉にゃなとマステマでリリス瀕死にできたから回復見ずに終わってしまった
ルサルカちゃんは乳輪大きめなので層に届く
アザゼルほどではないが… 芋めがねっ子が垢抜けて
コンタクトに変える展開よいよねw 上等な料理にハチミツをブチまけるがごとき思想!!! マステマ強すぎるせいでガチャキャラの出番がないもん! 上等な料理に15本ぐらい醤油をブチまけるがごとき思想!!! https://i.imgur.com/DytXPYo.jpg
おわたー、ルサルカちゃんが的確に腰の回復と魔防を上げてくれたわ 全体魔法パだとかなり余裕あるな
毎月こんくらい簡単でええわ とりあえず今回の試験は変に守りを固めず魔法全体で速攻撃破が良さそうやな あぶねぇ、ドラゴンのせいで危うく時間切れになりかけた
今回も試練制覇したぜ 難易度上二つはドラゴンがいるので魔法パ推奨
エリザが物理他二人は魔法、威力高い攻撃は全体対象なのでやられる前に倒そう 前回の編成そのままで行ったらそのままオートでクリアしたは
魔法2タンク1の相性悪そうな編成だったけども >>934
この編成なら真似できそうだな
騎士パーツも紹介してくれるとたすかる >>943
ほい
https://i.imgur.com/9vfX8TU.jpg
岸くん先頭に立てるならベース誰でもいいと思う
そしてスキルとかレベル上げてないことに今気付いた グシオンバロールケルベロスのバフォメっちゃんベース岸くんつよいでち 今回も相変わらずグシオンマステマが大暴れしてる感じでち >>951
これは良い【 で ち ね ぇ 】
雑草詰め込んであげるにょ >>951
たて乙にょ
ここのアドバイス通り全体攻撃で後列吹き飛ばしたらいけたにょ お勧めの魔法パでいったらほぼオートだったにょ
助言感謝にょ >>951
おつにょ
今回の試験は全体攻撃が輝けるテンプレ的な先頭バリアしつつ後列から攻撃編成仕込んできたでちねぇ
半年のタイミングでは顰蹙買いそうだから避けるだろうしそろそろ状態異常耐性も来そうにゃな >>951乙にょでしゅもんでちねぇ
試験はマダテマに魔眼親父とガゴ騎士添えたにょ 20時は微妙な時間にょ
良い子のみんなはまだ塾から帰ってきてない時間にょ タンクなし魔法パでAd23☆2凸
岸君のベース変えればそのままいけそう 姉の方でなんか既視感あると思ったら今の復刻バナーがなぜかこっちに置かれてると最初期に騒がれた奴なんだな 醤油めっちゃ要求されるんだけど
騎士くんの財布じゃ足りないよ ついに命運が決まる日にょ
震えてきたから醤油飲んで落ち着くにょ アンケートコーナーあるからニコ生で見たほうがいいのかな? 前回はジズのワケわからん火力に蹂躙されていた記憶があるにょ せやで
まぁ僕はちんちんに従って天井ぶちこんだけど フェスの時に響き渡る怨嗟の声を聞いてると恒常だろうと限定だろうと確定以外信じられないですね
だから僕は石を貯めてチケ販売を待つ チケガチャの方にも恒常キャラ追加してくれませんか…? ハードにサッキー追加されて周回しなきゃ!と思ったけど
よくよく考えたら星上げどころか育ててすらいなかったは
回る必要ないな! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 17時間 39分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。