【DMM.R18】千年戦争アイギス12076年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12075年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643861651/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1乙
あてちゃん強化ときいてとんできました
通常、正月とどっちもいるけど、2覚醒はどっちがいいの? 猿先生こそ女性差別反対の先駆者だったんだないちおつ お試しマップのヒバリレベル1なのにスキルのステアップすると驚異的な強さだな少し欲しくなった サムライ上方修正されたしステータスゴリラで遊びたいんだがなーんも出ねえ >>1乙
https://dotup.org/uploda/dotup.org2713601.jpg
シャア!グシオン無双受け完了
ちなみにHPがあるから一発ぐらいなら食らっても死なないのだ
マップ的にバフ乗せにくいが他の魔神だとボスごとラッシュをすり潰してくれるはず >>14
レラジェに大嶽受ければええねん(既に16レベルの補正で受けれるかどうかは不明)
後過去マップでも遊べばいいしな 次の魔神は第2形態になると途端にロボットに乗って魔神の投げてくる衛星型爆弾を投げ返すミニゲームが始まるよいちおつ いちおつ
エフネちゃんは言動とは裏腹に軍に命ををささげるような自己犠牲の極みのようなユニットなのほんとかわいい
聖女ってエフネちゃんじゃないの ハクノカミ様は深海でも暴れれるようになった上にステも強化されたのダナ
極神竜巫女
HP 4908
攻 1019
防 678
魔耐 30 >>13
おつんぽ
アリスも強化常連のお陰でだいぶ強くなったな リーザのS覚射程220の範囲攻撃化にしていちおつ
王子たち社会的身分あるんだからできるでしょいちおつ >>20
何とか出来た
まあコハル運ゲーが一番の強敵なんだけど
>>21
攻撃速度が1.25倍はくっそ大きいわ今回の調整
無双まで育てば素でDPS9500で加算バフが拳王1.3倍×攻撃速度秒間1.9で2.47倍だからくっそ上がる >>1乙
スピリア使わないでアリス受けとかやるじゃん それ気になったけどめんどくさいから試してなかったわ
いつもそういうのって攻撃判定ないのにな
似たようなところではチョコ箱がDotで0ダメ表示になるのもなんか違和感 チケットでツァーユとかアクアナイトとかなぜ未所持でも育成優先度が低いメスばかり来るのか・・・ 単純に運営が使えない恒常黒ばかり増やしてるからでは >>27
チョコ箱壊せるのかと思ったわ
というかこわしたかっ(ry >>26
アベ最大45000×コハル0.5×シャディア0.7×清原0.7で11000ほど
アリス6887×王子1.1×アイシャ1.2×サナラ1.35で12000ほど
死ぬ前に回復しきれればスピリアいらんのね。敵の攻撃感覚とHPSとデバフまでに倒しきれるDPS考えとけば割となんとかなる 一定以下のダメージを無効化するバリアと一緒なのでは? チョコ箱は珍しく文字を読んだから壊せないのは分かっていたが回復量エグくて草 トレーニングモードそう言えば実装するって言ってたな
いつなんだろ >>35
そいつらも育成優先度でいったら…いややめとこう 未所持が出ているだけで大勝利なのだからチョコ騎士団としては討伐対象です
天誅 単に回復だけをするオブジェクトを作れず攻撃ができる手段が存在するあたりにゲームの建付けの古さを感じる デシ公がチョコになったクリア後ムーブのときに遠距離勢に撃たれてるのワロス >>40
フィールドギミック以外にはオブジェクトの概念が無いから特殊なことをやろうとすると敵にスキル付けるしかないというのは前々からそうだったからまあ今更 妙ちゃん手に入れたらグシオン16☆4クリアできたよ王子
ほめて? チョコレート大討伐
501人のユニットが拠点(王子)目指して押し寄せてくるのとかあったら面白そう 闘兵の強襲がそんな感じなんだよな、闘兵箱にみんなが殺到してくるのを返り討ちにするっていう ヒバリゴミかと思ってたけど
案外強かった
グシオンライフリンカー無しで受けて倒せた
大したもんだ
黒なんとかの方にしたら防御えらい高い
お侍さんを見直しました 今回は総じて地味めな所が割と普通にしっかり強化されたなぁ
それでも洩れはあるとしても 多ブロ全攻撃仲間が強化されたおかげで葵を出す理由がますます無くなってしまった
こいつどうすりゃいいんだ >>48
でもデシ公には記憶を失ったまま平和に過ごしててほしい感もある >>65
うっ…それを言われると結構辛い
でもこのまま終わるやつじゃないだろ?
おうじに何かを感じてるみたいだし… メタ的なことを言ってしまうと、このまま平穏無事に終わらせるつもりならストーリーに出さないからよ デッシーは平和に嫁か娘か弟子でも拵えててくれ
でもちょっと嫁さん借りるかも てかでっしーリビングアーマーなのでいたとしても娘も鎧なのでは…? エマ・リュキノス・ハナダの永続サムライ勢の力関係が、おかしなことになってるなw
ハナダの時代がきちゃったか 過去ログ見てて思ったんだけど王子ってもうしっと団とか出て来ない世代なんだね あてちゃんの攻撃範囲増加は通常にも付けていいと思うんだそれでも使われるか微妙なのに 白が大分強化された感じなのね
エフネ全く知らなかったけど育ててみるか スクハ欲しかったが黒天井の方が近くて諦めるしかないわ… アベンジャー白でも5秒くらいで点火するし悪くなさそうな調整だけど
差し込みはアルヴァいるし別に育てなくてもいっかーってなっちゃう BASTARDなるいかにも古そうな作品がアニメ化するらしいのじゃ 妖怪で検索したら見慣れた顔が目に入ったからなんでラタトスクが居るんだ?と思ったら茶釜だったでござる
こいつ存在すら忘れてたよ上方修正すら入らんかったね >>82
ヨーコさんの顔が別人なんじゃが…大丈夫?これ 変態しかいないみけおうきゃらの中でも比較的まともの可能性がある子なのに 残念ながらスリの伝授を始める茶釜にまともな感性は無いのじゃ そんな、ミルノやグリムちゃんやラタトスク様がド変態だったり残念だったりするっていうのかい? 狸→茶釜→付喪神という謎の遍歴でノリは軽いがめっちゃいい子なんよ
https://i.imgur.com/Jfrkafq.jpg ラタトスクの名前欄にシュカとあって???となった
別人でしたのね・・・ 人間サイズの狸とリスなら、間違えるのも仕方ないのかもしれない 妖怪総大将の立場を追われたヨシノさんの未来やいかに ミルノちゃんはそれまで常識人枠だったのに「精液付けたままでも水着ならバレませんって」の一言でヘンタイ枠に行ってしまった… ラタトスクイベやってる最中にシュカが来て、なんでもうリス来てるんだと思ったのが私です
ヨユキってコスト増加60fだけど意外に賄えるもんなんだな。ヤシマがコピれば加速するからか >>98
キュウビがコスト一桁になるし割と余裕ある いい加減デイリーミッションの合成と好感度アイテムあげろっていうの消してほしいわ 三回ミッションをクリアを三回ミッションを開始に代えて欲しい
高難易度ミッションやってる時たまに足枷になる 編成おかしくなってる
入れた覚えのないキャラが入っていたり王子が亡国の王子になってたりする
数日前に400エラーっていうのが何度もあったけどそれと関係ある? 今更ながら始めてみようと思うんですがちょっと調べたところアージェ、リズリー辺りを狙ってリセマラすればいいですかね? 今からだともうちょいまってバレンタインオーガスタでリセマラがいいかな4月には英傑来るだろうからリセマラするならその辺がベストだけどまだ先だし >>108
温泉リズリーは期間限定だから今は出ないけど
英傑ガチャからアージェを引ければ火力は十分
あれ一人で全部殲滅できる >>108
てっぺんを狙うならそうだろうけど、
もっとゆるく遊んでるプレイヤーも多いイメージ そんなジャイキリ揃えたところで土台はどうすんのっていう リズリーはともかくアージェ狙ってリセマラできたっけ?
英傑はスタダガチャだったような 無料11連が黒人魚に化けたのじゃ
海底真面目に攻略しろとのアイギス様のお告げなのじゃ 深海適性強化したり追加したりしたけど深海追加するって事で良いんですよね
>>106
400エラーとの関係は分からないけど周年くらいの時だったかに編成1〜4が数年前に使ってたかなって感じの面子の編成に置き換わってた事ならあるよ
俺と同じ不具合報告とか別種の奴も公式にあったから編成に関する不具合がなんか残ってる感じかもしれない >>108
自分も始めたばかりでアージェ・リズリー(ノーマル)持ってるけど
一番活躍してるのはルフレだね。トークン死んでも複数回再出撃できるし火力もある。 まとまった石配布がないアイギスでリセマラってどうやってするん?
ある程度まで進めて目的のキャラ出なかったらリセット?
どちゃくそ効率悪そう 狸とリスの区別が付かないばかりか
黒・人魚が黒人・魚に見えた体たらく 始めたては英傑リズリーよりちびガスタちびルフレとかアルティアディエーラのが使いやすそう 流行りの自己満足みたいなやつのせいで
人魚さんもデブな黒人おばさんになる時代さ
悲しいね夢も希望もない 王子よ、信仰心が足りないですよ
アージェが出るまで課金リセマラをするのです そもそも持て囃されてるのは温泉リズリーであって普通のリズリーではない
いやまぁいれば便利ではあるが 普通のリズリーも強いんだけどね
覚醒スキルの方で魔神の序盤によく使ってる
湯ズリーの方だと出来ない 創作の世界でそんな配慮させるくらいなら黒人のクリエイターが黒人多めのゲームや物語作ればいいだけじゃないのか
本来の多様性ってそういう形のはずだけど ヨユキがまさかにゃんにゃかまで持ってくるとは
バフに回復に配置コスト下げて稼いで…
新ワル聞いてるか? モルテナさんでエレメンタラーみたいにトークンリレー出来るのか 塔でもリズリーじゃないと出せないハイスコアあるし全バージョン優秀 ふと気になったんだが開始5日間限定の英傑ガチャラインナップってホルテウス入るのか? ガチャも最早消えてるのに何処見んのよと思ったけどお知らせに残ってるんだな マリウスを覚醒させたけど覚醒絵めっちゃかっこいいな!
男性ユニットとしては優秀みたいだけど女性ユニ込みだとやっぱり微妙で
そういうとこアイギスはほんと残念だと思う 男女関係なくビショップはそんな立ち位置でしょ
30人の中で強いのと1000人全キャラのなかでも役割持てるの比較されたら殆どのキャラはそらそうよ 男専用料理人を欲する層といや実装されたら興醒めだで分かれそうな界隈 公式にモーティマが王国料理番だからもうモーティマ別verでよくね 男関係は基本配布か交換だからエイプリルフール辺りで数値抑えた男飯来ると予想 男が優秀だったらうるさく言うでしょ
特に遠距離男の食える飯って少ないし 次の調整で雑に兵士Aに料理人アビでもつけてやれば開発コストも掛からずラクにゲーム拡張できまっせ 美味しいパスタ作ったお前
家庭的な男がタイプの俺一目惚れ システム的に衣装替えでクラスが変わった奴はまだおらんのだよな
全然いてもいいと思うんだけどなぁ 料理人とかはアビとスキルの説明で増加書けばいいからモーティマ料理番きたら山賊で無理矢理いきそうだな
プリンセスのときも変えなかったしな 白のプリンセスが常時遠距離に魔改造されてるし
山賊も料理人ぽい能力を持たせればモーティマ行けるね 実際やるとコスト最安の料理人爆誕するけどね
それ受けてミラクルなアビの料理人登場もまた一興 >>152
え、入ってるの?お知らせ確認してそっかぁ入らないんだと思ったら >>152
今1連しか出来んのか
英傑リセマラとか何百時間かけんだよ アージェっ使うのにいいサポートキャラって料理人以外だとどの辺?
今は黒サナラしかバフキャラいれてない アージェは特性上加算じゃなくて乗算バフが相性いい
だから全体、範囲、属性、永続、その他(サナラ等)からそれぞれ
全体はオーガスタ、英雄王子等、範囲は水着Yが範囲も強化できて最有力、他は水ラピとか、属性はティニーが抜けてる、永続は現状ホルテウスしかいない 新規でアージェリズリーとかCTも短縮出来てホント楽そうだな
水Yはおりゃんやろ
あとはCT凌ぐまで戦線維持出来るキャラ入れときゃどうにでもなりそう アージェは敵を抱えると攻撃力が際限なく下がるって欠点があるので、回避付与があると安心
ただまあ抱え続ける場面をでた時点で、ミッション失敗ぎみになるんだが アージェメインだと飯は誤差だから無いなら無いでもいいんだけどね すまん、よく考えれば回避で延命する復活した方が良いかもしれんね タツミのダメージ軽減ってdotダメージも下げるんだな
永続にしてくれ プリンセスはオーバーロードすれば強くなるからまだワンチャンある
ラピュセルでもいいぞ寄らば斬ります >>165
とんでもねえ耐久だなVヒバリは黒鋼安定なんかね
ダイショーグンの火力もわりとぶっ飛んだけどそっちはジュウベエか >>163
なるほど ありがとうございます
白ホルテウスは見た目で取って育成中なのでちょうどよかったです
あとティニーもいますがこちらも育成中なので使ってみます
範囲は手持ちにいるかわからないけど、他のメンツもあるので黒サナラバフで十分かな
現状近接メインアタッカーがアージェ・温泉チヨメ・ハツネなので
よくみたら上記バフ役は全員対象ですね
直近でチビオーガスタもらえるようなので楽しみです プリンセスってクラス自体は優秀なんだよ
常時遠隔もらったスクハはまほけん上位みたいになってるし
コスト2倍もあったり回復もらえないデメリットな亜種よりステ高かったりもする
スキルアビが旧態依然としてるだけかな >>173
新規が温泉チヨメハツネにちびガスタとか脳が退化しそうなので禁止いたします イリス点火で防御2万はそこまでインパクト無いかなーと感じてしまう >>176
自分はユニット評価甘めでいい所見つけたいタイプだけど
ワルキューレはいい所見つからなかった
何で今回調整入らなかったのか何のための新キャラか
実際誰がどこで使うのこのクラス
金縛りのとこでメーアとかエレインとかで遊ぶ? アイギス様はそろそろもう一度降臨して格の違いを見せないと >>173
上にあげてるバフのうち2つぐらいでも十分アージェは火力出るから大丈夫
加算バフは重ねられる、乗算バフは系統毎で最高値のみ適用されるから最大火力増すには種類増やすのが大事と覚えとけばいい >>82
うおおおおおお!!
原作でも多いエロはしっかり十二分に取り入れていくんだろうな大事なとこだぞうんこ ここでまさかのPS版バスタードのアニメ化というオチが有るかもしれない
何気にトゥルー(ロウ)エンドがムズいゲーム バスタードアニメも天使だの出てきてグダグダする前に
俺たちの戦いはこれからだで終らせるなら面白そう
アシェラッド死んだところで終わったヴィンラントサガのアニメなんかは
いい感じだなと思いました 鈴木土下座衛門君はどうなるか、別な人が土下座するのか気になる 久しぶりに復帰したらめっちゃ石あったんで英傑ガチャ回したらトラム、アルヴァ、ホルテウスってのが出たんだけど強い?
コスト重いしランク26王子には使いこなせないかな >>185
OVAで既に土下座衛門って名前になってたぞ 108 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-EU9G) sage 2022/02/04(金) 08:14:14.81 ID:GliA7njPa
今更ながら始めてみようと思うんですがちょっと調べたところアージェ、リズリー辺りを狙ってリセマラすればいいですかね?
186 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-EU9G) sage 2022/02/04(金) 10:51:28.95 ID:juIUIr5Wa
久しぶりに復帰したらめっちゃ石あったんで英傑ガチャ回したらトラム、アルヴァ、ホルテウスってのが出たんだけど強い?
コスト重いしランク26王子には使いこなせないかな
いかに安価もらうかって遊びでもしてるのか? >>186
大当たり、アルヴァはコスト4で出せるぶっ壊れ近接
ホルは強力な遠距離で近接トークンも出せる隙の無さ トラムは雑に使える
まるで彼氏がヒモのダメ男でも尽くしてしまう女の様に 新規とか復帰の人のふりした業者さんすか
こんな過疎ってるところよりおーぷんがいいすよ 痛いニュースで長文連だのあいついつになったらきえるんだろうな >>192
交換所にいる白トラムを眺めてて思ったんだが、実は駆け出し王子にとって救世主なのでは
刻100稼ぐのとコストの重さはちょっとアレだけども ヒバリ2覚でゲーム落ちるのワロス
現実に出てこようとしてるん? あと白トラムより白サナラちゃんのが序盤の有能性は高いんじゃない? ひばり「もう我慢できません。画面を超えて貴方エ」
運営「2覚醒するとゲームが止まります注意してください注意して・・・」 ていうか鬼斬りをデコったり使っても平然としてたり鬼斬りの正当な使い手はサクヤなのでは? あの交流からの王子に飯食わせてくれない山姥の話はng 新人王子に恒常刻なら皇帝が一番有用なんじゃないかな? 飯屋「口に合わないなら残してくれてもかまいませんよ」
やさしい
鍛冶屋「我儘言うなお前が武器に合わせろ鎧着れるように体型ととのえろ」
きびしい 任天堂banされたデュエルプリンセス
Dlsite墜ちしてるのちょっと面白い >>217
だがその飯屋が二郎ならどうかな?残したらギルティだ! 薬草代ですら辛いとかいってるのにオーダーメイドとかもう男娼やらせても払えないぐらいの負債出来上がるわな >>212
戦場じゃなくて城のちゃんとしたへやでゆっくりと食べてほしいんだよ多分 おちんちんが生えてれば寸止めでもイケるのになぁ…… >>221
ポーラは確か仲間だったよな?
ロリ巨乳は需要あるだろ稼ぎに出させようぜ ねえおうじ
今週やらかしたばっかなのに上司に手続きやってもらわないといけないミスをまたやらかしてしまった
もうだめかもしれない 午後有給に代えて普段入らない店に入って食べたことない料理頼め これ初日チョコ配るのアンナじゃなくてイベキャラにして欲しいなぁ
せっかくのバレポミエからチョコ貰えないじゃん チョコは毎年初日は嫁から貰う事にしてるから…(言い訳
>>215
https://i.gyazo.com/40dd4bd7eeeb8a384f3e7657fc91fa95.jpg
戦争は変わった。銀ユニを育てる事もなく、大宝玉を使うだけで良くなった… 確か称号取るだけならライフかなり緩めに設定されてるんだよね
ランク10はさすがに黒の引きと知識ないと厳しいだろうけど >>190
IDころころ変えているあたり、アレだな
>>205
kわE きんのたまをさらうのか
エラー!またのんきに改名してます まずいですよ王子
本当に女の子しか居なくなっちゃう >>219
デュエルプリンセスXとかでエロゲ化しますねこれは(適当 乳首も出ないお触り微エロゲーをdlsiteで買ってまでやりたいかと言われるとね…
所詮switchで出たからちょっと話題になっただけで >>234
最初に歩いてくる雑魚数匹倒せば星2でクリアできるんだよ今って…すごいゆるゆる
割と良い初心者向けの開放具合だと思うわ ちょっと気になってスマホで最初からやってみたけど
大宝玉は配布があって初期にポミエとシンディいるからそいつら覚醒させたら余裕で草生える
これはちょっとゲームとしてひどいな まあ8年やってるゲームで新規は強化もゼロからやれってのは酷だからね
黒チケもあるしスタダ英傑ガチャも石集めればそこそこ回せるしかなり簡単よ ストミのエサ処理がめんどうにおもうようになったら
マンネリ アイギスは育成は結構楽になったが石は相変わらず渋い データ2少しやってみて最大の敵は倉庫枠と聖霊不足だった 難易度方面は駆け出しならイベ後半すら手強い感じになるだろうしなあ
今の環境でもオアシスで餌集めってのは流石にね…それに行けても勇士くらいまでだろうし まず倉庫に全ての石をぶちこもうみたいなゲームはもう一からやりたくねえなあ モンムスも田園周回みたいな苦行がまた味わえるのかな
胸熱だわ
あ、レジェンドでなかったらプレイしないからな運営覚えとけよ >>256
追いつけないと新規のモチベは下がっちゃうからね
コンテンツの持続にスタートダッシュの要素は大事 イグニがいちばんつえー0かもっていう身内リークがある
ロレッタみたいなやつか?
4月開始やしさすがにでるやろ モン娘は鍵開放ダンジョンでスキル育成ってのが面倒そうじゃ
行ける回数が限られてる系は躊躇するのう 序盤ストミで餌集めて育てようとすると
金足りなくなった思い出
うちのバレンタイン黒アリスオーガスタヒバリで近接しか居ないけど
バレンタインって遠隔黒いたっけ >>267
職業戦士とか書いてるからアイギスでいうソルか山賊じゃないの >>267
マジかよレジェンド出なかったらイグニで行こうと思っててずっとキープしてたけど昨日カーバンクルのロリヒーラー来たからキープかえちったよ 精巣王子の精嚢をもってすれば交流クエの女の子たちもそりゃあ一撃お股パカパカですよ >>269
ぬけがあったらすまんけど
白 リュリュ リノ マーニー
金 シャルキー
だけなんで遠隔黒はおりゃんです まだ始まってないのに性能どうこうっていうのは移植か元ネタみたいなのがあるんかな そういやここで紹介されてたSwitchのタワーディフェンス販売停止になったらしいな今手に入れる事はできないぞ >>274
やっぱり居ないのか
バレンタイン編成って作るのきつそうだね
飯はあるから今後次第だけど 意識的に使えばすぐ無くならないか虹
節約すれば溢れるけど >>256
今やっているイベントにいち早く追いつきやすくして、追いつけなくても復刻はプレイできるってぐらいになっているところあるのかな
そう考えると、昔に比べてスタートダッシュがインフレしまくっているのはいいことという気もする 今は絆15回フォンで発狂します、ラスト確定は時使うけど手前の50%外しまくるんじゃネーニャ! 意識的に使わないと
どうせ編成することもないような牧場とか収集の半端キャラとかわざわざ虹食わせないし
ガチャキャラでも大半は育てもしないからな
だいたいいちいち一匹づつ合成がたるい 虹を使うようなユニットが手に入らんねん
イベユニは基本スキルマで出に入るし
銀にも使い切ってもはや銅に食わせるべきかという状態だ 序盤の育成
俺なんか割と平気な方なんだけど
イベやっても話わからんし、脳死でメイン進めたり育成したりする方が楽
楽しくなってきたらイベにも手えだす感じで
とはいえ、イベ開始したい人のほうが多数派だろうし、やっぱスタダできる今の環境は良いと思う
アイギスは質問されたらイベスルーして育成しろ!だったもんなw
これじゃあ今どきどうなん?って スキル5の時だけ150円のやつ使えば
虹はどんどん余っていくね ランク200までROMってろ!って他ゲーなら怒られているよ 行ける回数限られてる系は実質重めの日課になりかねないからな
モンTDはかなり面倒なゲームになるんじゃないかと警戒してる はじめはどれも面倒やろ
アイギスですら宝玉追加されたんやぞ やることなんも変わり映えしないのに
毎日日課いろいろあるのはそのうちめんどくなってログインすらしなくなるからな
アイギスはもう塔も魔神も大討伐もやらないからどうでもいいけど バレアリスが結構凄いことになってるように見えるけど使った人感想教えて
範囲攻撃は極小らしいけど軽コスト置いてすぐこのDPSは楽しそう 育成だるかったけどその分思い入れのあるユニットがおる まぁアイギス以上の面倒くささは狙ってもなかなか作れないだろうな
今更カリスタ分けたりフォンフォン合成面倒にもせんやろし 範囲攻撃と思うな2体ブロックしたら2倍攻撃と認識した方がいい 始めて速攻でガチャ回し続けると
兵舎が埋まって出撃できないランク低いから兵舎も拡張できないという悲劇が起こると聞いた 正直ここまでキャラ数多いと自分の使ってないキャラはほとんど追えないだろうから
認識もかなり違うだろうね
俺もモンクは完全に無知 最新ストミはドラゴンキラー接待マップだからまだ挑戦してない王子はクローディアを育てておくんだぞ え?クリテュト、ホルテウス、ラーワルで薙ぎ払っちゃった モンクは無印アリスしかつかったことねーにゃ
ゼノビアが落ちたら引っ張り出す感じ
調整前でも割と強かったよ
安定しないんでひょうばんわるそうだけど うちだとファ2の単騎に使ってるんだよなアマンダ
最近めっきり行かなくなってるけど >>317
軍師じゃないんだからビームは飛ばさんやろ……
せいぜい不発弾もって特攻するくらい 最高難易度で輝いたらちゃんと評価される
妖怪もスレに妖怪のみでレラジェ突破した王子が出てからガチガチ言われ出した >>307
御城とか最大にしててももう枠たりんからな
アイギスも使わないキャラ兵舎にぶち込まないと溢れるし
>>317
聖霊の力を借りて今!鎧滅殺ビーム撃つ眼鏡がおるやろ 関係ないけどポセイオスマップどうしたの?すっげえ簡単じゃん
ストミを難しくするのは違うなって改心したの? まあせっかく手に入れた黒が弱い訳がない…と言う色眼鏡がかかる可能性があるのも事実 山賊はGGに行った時点で終わりだよ役割があるだけまだマシやん 最近ゲッター1は差別だって言われて出せなくなった
赤い肌とトマホークなんてまんまだからね
なのでネオゲッターでは青い肌で斧は無しと ストミを簡単にするならさすがに魔神復刻頻度上げないとなあ 一部除き大抵どこかしらで使えるのが凄いところ
ガチャゲでアッパー前提に比べるとかやってられない コロナかかったらちんこちっさくなるとかマジかよ。俺は大丈夫だけど普通の王子がかかるとちんこなくなるんじゃねーか・・・ 城は娘蔵よりも武器施設蔵の方が欲しいな
記念ネタ武器多過ぎてスクロールが面倒 >>323
新章序盤のMAPが簡単なのはいつもの事だろ? さっきイケアのトイレでおっさんがマスク落としてそれまた付けてたけど間接フェラだよなホモかよおっさんこぇぇな こんなトンチキイベントでそんな難易度あげるわけねーだろHAHAHA やり過ぎると御城みたいになるからな
すでに高難度とは棲み分けできてるし良いんじゃないか >>335
日々空気を会しておっさんと盛ってるから無問題 魔神と戯れる王子はストミは余裕でサクサクでしょ(ヌゥゥウウウン!は除く
そして拠点防衛戦以降ライフ30って何だこれぇ…マミーに抜けられようが鎌鼬が走り去ろうがお構いなしだぜ! ちょっと前に育成がしやすくなる?みたいな事書いてあった気がするけど
どうなったんだろう? アイギスのストミ調整あったってことは大半が難しく感じて不満あったんだろうから
アイギスもお城もそれなりにやってる人はそこまでかって感じでストミはどっこいどっこいだと思うわ
互いにメインにやってない方を難しく感じてるだけ レベルとか覚醒の育成もそうなんだけどすけべシーン見てないキャラも多すぎる(´・ω・`)
空ゴミ2倍くらい落としてくれよ 城のストミに地域縛りなんて無いのに勝手に縛りかけてまでやってるから別に
勿論その人の状況毎によって難易度の感じ方は差があるから俺の意見とかはどうでもいいんだけど
個人的なこと言うとアイギスは高難度成分は大分少ないとは感じる >>345
知ってますか王子 カリスタは買えるのですよ? スタミナ消費がめっちゃ軽いぞうおおお →そこを一日中ハクスラして低確率アンプルゥ掘ってください と予想 今時なら配置記憶フルオートありそうだけどなー
DMMだもんなー 贅沢言わないから、エフネは出撃枠にとらわれなくしろ!! ブロックできてしまったらその時点で勝ち確になるからなぁ
よくこんなシステムでゲームバランス取れてるよ >>356
それやるくらいなら委任のほうがいいと思うなー お前らツイッターとかチェックしてんの?
何かもらえるらしいぞ? >>360
ほんとそう それよりマップが難しいっていうのはいつのまにか味方が死んで頭の処理が追い付かないのがある
1万G消費でいいから戦闘0.7倍速つけたほうが難易度下がると思う
「自分の動画とって見返すと色々わかってはかどるよ」なんてアドバイスがあるのがいい証拠 アクナイとかのリプレイオートってずれたりするって聞くけど
タイムコード合わせ内部でやってないんかな アクナイのオートでずれるのは相当ギリギリの挙動でクリアした時だけだよ アクナイはオート5回くらいやって1回だけ失敗とか普通にあるのがクソ
レベル上がったらずれてオート出来なくなる事があるのもめんどい
やめて結構たつから今もそうとは限らないけど >>365
自動的に好感度あがってステ変わるから周回でズレる欠陥システム
敵が麻痺使うとオート崩れる倍率ドン 麻痺完全無効ユニットは存在しません >>356
ユニット調整で同じ配置してもクリアできた利できなかったりする糞システムになりそう
いまでもランダム回避とかあるしな >>361
どうせ捨て垢だからそんなもんあたるわけないし(垢名が捨て垢w >>367
もうスキップ委任でいいじゃん…って思うけどゲーム性がーって向こうのゲーマーがキレるんでしょ?辛いわね 曜日委任させろって書き込みにゲーム性がってキレてた王子達は今頃どうしてるんだろうか 曜日委任のせいでレミィちゃんの価値さがったから強化しろはよ
バフ倍率1.7倍とかにするだけで実用上は魔神攻略難易度下がらないのにめっちゃ評判よくなるからおすすめだぞ調整おじさん 委任自体はとても楽になって助かってるけど
そもそも鬼周回を強要させるゲームは糞だと思ってます 委任チケにはエリクサーと同等の価値があるんだよ?
これは先天性の病気だから治らないんだよ? みんな思ってるだろうけど複数回分スキップさせてほしいよ ggでセコセコ小銭稼いでるから委任チケットが余り散らかしてる
ほんとに小銭にしかなってないんだろうけど
委任の依存性にハマったらチケット無くなった時発狂しちゃいそうで手が出ないよね ドロップ次第で鎧や聖霊もリタイアするから使ったことないわ この流れのせいで
おれ、アイギスなんのためにやってるのか分からなくなってきたわ 城は整理がらくだからギスよりやりやすい
ストミエサが面倒になったら手抜いてもいいかもしれない >>381
星3の神娘はもう自動で処分してほしいけどな
委任委任委任で溢れること多いし
処分が10匹づつしかできないのがだるい
アイギスのバケツと違ってまとめ売却とかないし 季節限定の弾が古参打ち尽くしたってのはわかるけど人気絵師のキャラだからってストーリーに絡んでこなかった子が唐突に出てくるのは違和感
ポミエちゃんってこんなキャラなの?って思ってしまったちんちん 古参の残りがきてもろくに喋ってるとこ見たことないからこんなキャラなの?ってなる 王子よ、王都を奪還したポミエさんの活躍を忘れたのですか? ポミエちゃん加入してからもう一年以上になるのか、ポミエちゃんを頼りに戦った8年間ながかったな レギーナさんは牧場入りしてからくいしんぼキャラってキャラ付けされて頻繁に出るようになったけど
無印でシコり倒した俺としては微妙な気分だ・・・ あの時もポエミちゃんがいたからなんとかなったんじゃないか
ポエミちゃんに謝れ 過去改変するならせめて捏造過去ストーリーのイベントくらいして欲しいわ 2章のバナーにキャラが増えたのは
写真に居なかったはずの人物が写ってるってるみたいな恐怖がある 世話になったとかいうならせめて名前は正しく覚えてやれってんだよええーーっ!? 久しぶりに出て来たと思ったら胸のでかい別人になってたクリスマス天才軍師には正直恐怖しかなかった それだけ揉まれ倒して吸われつくしたってことなんだよおおーーっ!? 昔から寝室にお母さんが出てくるプリンセスとかいたしね 巫女衣装の弓兵の方が怖いわ、未覚醒→1覚→2覚と全部別人 やだこの娘……指輪あげたらまるで人が変わったみたいに…… むかし柳田理科雄が空想科学読本で「アイスラッガーでエレキングの首を刎ねたら
出血ドバドバで周囲一帯立ち入り禁止区域になる」って話を大真面目にやってた回が大好きだったんで
大怪獣のあとしまつはけっこう気になってる。 実際に食糧行き渡ってるかどうかはなあ
王国付近なら復興進んでるし食うに困るも少ないだろうけど
全世界規模で追い詰められたのを立て直すって現代でも数年じゃ無理だわな 怪獣対策の関連会社は美味しい冷凍ハンバーグを独占販売しています チョコの沼とかあるトリコやちいかわみたいな世界観だし食い物には困らんやろ >>345
不味いを週3、空ゴミを週2、鎧と精霊を同じ日にまとめて週1、日曜は全部にしてくれ。 >>411
チョコの沼とか絶対誰かうんこしてそう。俺だったらするし アイギス世界の手作りチョコとは野生のチョコレートを狩ってくることを指す JKのうんkだったらご褒美のやつもいるかもしれない 京都大学の人が虫の糞でお茶を淹れたら美味しいと発表したし 猫の糞で紅茶が高級品なんだし
虫でもうまいかもしれんね
材料書いてあったら俺は飲みたくないけど BASTARD!!のアニメって二月十日からかよ
わりとすぐやん ラークも猫じゃなかったっけ?
猫のコーヒーでコピルアク スカトロ好きなら心理的障害一切なく飲めるんだろうけど……ウンコーヒーはなぁ うんこにすげえコーンが混ざってるんだけどこれを集めてとうもろこし茶を作れば大儲けできるんです? 人間のうんこに出たコーヒーだのモロコシだのは発酵どころか
ただの消化不良だろうしなぁ
まぁ食ってみれば?医者に頭の医者紹介されてもしらんけど 生まれてから清潔な状態でそれだけを食べてるとかなら、生産工場として活用できるかもしれない 猫糞コーヒー一番高いのかと思ったら像糞コーヒーが一番高いのか
アイドルとかの人糞コーヒー作ったら高く売れそう コーヒーは情報だからね。情報に金出せないボーヤはクラフトボス飲んでな >>437
産まれてから桃だけ食わせた処女の尿飲むのが不老不死とか古代中国の神話にあったっけ 腸内細菌叢がどうとか常在菌がどうとか言われてる昨今だけど
完全無菌状態でヒトを育成したら体調どうなるんだろ >>442
特殊性癖の隠れ蓑に不老不死を使うとはやりおるわ いつの時代も不老不死とか追い求めちゃう人類くんそれなりに愚か
そういうのを目指したからこその今日までつながる偉大な発見もあったんだろうが.....不死は死ぬより怖いだろ >>447
別にこんなやつ99%溶かしたって死ぬまで遊んで暮らせるくせにな 神話の富士見は文字通り全く傷付かないヤツ(ただし葉っぱが張り付いてたり足首を握って不死身にしたからその部分だけ傷付く事になったりの落とし穴が大抵は)だしあの系統だろう目指したのは 死んでも後で蘇ればいいんだ
復活するために体は残しておいてね 未来永劫生き続けても地獄、なんてのもただの想像でしかないし >>443
なんかちょっとの菌で死ぬ人間になりそう
話は変わるが、最近の小中学生とかってアレルギー多すぎない?
30代王子だけど、自分が小学生の頃はアレルギーで給食食べれないとか一人もいなかった
(大人になって、実は◯◯アレルギーだったってのはあるみたいだけど) ネクロマンサーのほねほねトークンはどんだけ雑に扱っても残骸を集めて畑に撒けばなんか栄養になりそうだしSDGsに配慮した極めて人道的な戦法 >>447
メタってメタバースで話題の所よね?
まあ、参入企業が増えたらまた上がるんじゃない? 免疫の過剰反応なんだから清潔になりすぎた結果だよ
平和で取り締まるものがなくなった結果、二次エロに矛先が向くようなもんだ >>452
現代特有の排ガスなどからの窒素化合物とかもないではないけど
ぶっちゃけ昔は体弱いのは子供のうちに淘汰されて死んでた >>456
そう言うのはわかる
俺もチャラ男アレルギーだわ 工場や車の排ガスやらそこかしこで大気圏核実験をポコポコ行ってた時代が果たしていい時代だったかと言われると >>460
そんなもんなのか
30代だと平成突入時期だけど、そんな時代でも幼稚園、小学校入学前に亡くなってる子達か結構いたってことか メタバースはイリュージョンが参入してユーザー同士で美麗3DVRでセックスコミュニケーションができます!ってザッカーバーグがVRゴーグルつけてぷにあなに腰を振るプレゼンすればたちまち息を吹き返すと俺は読んでる >>449
テティスももうちょい考えて川に浸からせてくれれば良かったのにね
二度漬け禁止だったのかな >>460
そういや、小学校で同級生二人病気でなくなってたなぁ エビとかソバとかアーモンドとかアレルギー反応が致命傷になるようなものはそもそも給食に出さないんじゃないかな。
卵と牛乳、これは避けるの無理だけど >>463
乳児死亡率、ここ20年ほど遡るだけで2−3倍だからな
>>464
それが当たるならteatime死んでねーんだよ みさきくんみたいに心臓病なのにバカバカシュート打つ奴もいる アーモンドトーストが懐かしい
別に好きでもなかったけど、給食くらいでしか出ない食いもんだったわ 参考
https://www.e-stat.go.jp/dbview?sid=0003411721
乳児死亡率を適当に見てみると1%切ったのが1976年
まぁこの統計がどういう資料から計算したのか、どこまで正しいのかまでは責任持てないが EXオリーブオイルもまともなものほとんど無いらしいね
本物の味知らないからつかまされたとて分からないんですけどね 聞いたら死ぬセイレーンの歌声をどうしても聞きたいがために部下に自分の体を固定させる男オデュッセウスくん
やっぱエロの力って昔から偉大だわ >>475
オリーブオイルなら国産が安心らしいね
通は輸入でもおいしいの知ってるけども ncuが1970年から導入されはじめて今では死亡率10分の1ってウィキペディアさんが言ってた >>475
>>477
マ?オリーブオイルあんま買わないんだけどそんななのか >>452
そりゃ幼稚園時代に原因不明で死んでたろうからな 不死身だったけど毒が痛すぎィ!こんなに苦しいなら命など要らぬ!って不死身返上して死んだケイローンってお方がおるんじゃ・・・ >>479
国産は安心だけど、高すぎるってのがオリーブオイルスレでの総意だと思う
私はボスコの安いの買ってるけど 熱を通さず食うのでないなら安物で充分
今日もアヒージョが美味いのじゃ 単純に重すぎる
綺麗に見せるより如何にコンパクトに詰めるかのほうが大事なんだって初代PS辺りから学べなかったのか 回転数の報酬100まで隠してるのに60で止めてるのがもう糞運営確定ですわ これが本当のモンスター娘じゃい!ってかなーりモンスター寄りの娘さんが突如として現れてほしい もんむす君レジェンド出なさ過ぎて辛い、と言うかゾンビ娘が出過ぎて腹立ってきた グシオン受けとっかえひっかえ遊んでみたけどイザムの安定感が異常だったわ アイギスユーザーを釣る気ならinoshishiとイットを起用しないと駄目なんだって いうても結局一緒に脱出したのはソーマアリサの二人なんだよなぁ
書き下ろしイラストあるしポミエ加入後にソーマちゃん達と脱出するミッションわざわざ作られたし すまないが今のアイギスのエースはズリニキとまとけちなんだ 2016年チケでドロテア出てきた
書いてることはまずまず強いと思うが、ウチの編成で出番があるかどうかは分からない 神殿到着後はがっつり戦力強化したプレ王子なので
アリサやソーマに対してもそんな思い入れ無いです
でもレアンネキに関しては、未だに足向けて寝れないんだよなあ・・・ トラムだと思ってたわ
カフスは早くまひろでタペストリーじゃなく一作出させて >>443
胎内細菌や表皮常住菌まで無い設定なら幼少期に栄養失調で死ぬ アイギス至高のまとけちはイリオスちゃん異論は認めない >>507
S覚まですると永続隠密範囲与で回復という性能でとても強そうなのに微妙に使いにくい >>513
射程と敵の魔耐で回復力が変わるのがな…
あと攻撃速度も遅め? うーん、どうにも辛辣な評価ね…
回復も攻撃も同時にできる!というと強そうなんだけど、逆に言うとどれも半端って印象もあるからなぁ 黒ホルテウスいなきゃリンネと択一くらいで使うこともあるんじゃね まとけちさんちの子には美味しいものをお腹いっぱい食べさせてやりたい ドロテア強いよ
強敵くるときとかもう大体ラッシュ混じりだし常に1万エリアヒールを隠密で自由な位置に配置し放題だよ ドロテアはいいかげん単体攻撃じゃなく範囲攻撃にならんかね ドロテア弱いとは思わんけどなんか使わないわ
大討伐EXでも大抵の場合リンネで間に合っちゃうし ホルテウスのおかげで最近リンネも配置せんくなってきた ドロテア様は地道に少しずつ射程を伸ばしてもらって最後に隠密も貰った雑な調整の代表格、でも使える ドロテアっていつだったかの調整でかなり高い評価受けてた気がしたけど、結局微妙な感じに落ち着いたのか FANZA10周年チケットでデスピアセツナでた
確率あまあまチケットだったの? >>515
しゃあっ 半径20mエメラルド・スプラッシュ! スタンドの射程距離って効果範囲なのかスタンド自身の伸びなのか解りにくい >>499
むしろ主人公の坊やがレイプされそう
あのゲームはそういうタイプのエロばっかな予感 アイギスキャラでいそうでいない淫紋キャラ
エロゲならいるべき、ラピスあたりにつけるか >>537
エフネちゃんは覚醒すると淫紋つくよ
ポンちゃんは付かないのに・・・ >>540
エフネちゃん強化されるし淫紋あるし神だな! エフネちゃんは神、ポンちゃんは天使。なんだよ最高じゃねえかよおい? 淫紋術士の成り上がりとかねーかな
>>540
エフネちゃん聖女な上に淫紋まで……うちにはよきてくれんかな マスクメロンは全身淫紋だったのかよ道理でトロトロなわけだ ドロテア様せっかく隠密あっても射程短いから思ったより範囲回復してくれない 悪堕ちで淫紋出るのであって淫紋でたからどうとかじゃないはず?
まぁ設定なんかゆるがばだけどあのへん ただの刺青
エロ配信する人って刺青率高くて萎えるよね >>501
イザムさん試してみたけど確かに強いねこれ
このキャラもスピリア無しでグシオン受けられる勢の1人か 淫紋を名乗るにはえっちなバフデバフ効果がないと駄目なんだよ スピリア無しでのグシオン受けってコハルにゃんとランヒルドとスカラーの合わせ技?もっとデバフるのん? 好きなキャラの絵師が行方不明なりで再登場絶望的なのつらたん バランス調整でシンデレラになる子が出てくるのを見るのが喜びになってきた
早く次のバランス調整こないかな そういう地方都市にありがちな手が付けられない廃墟が景観を損ねて気分を悪くする
みたいなことに作り手が早く気が付いて新陳代謝を高めていかないと駄目だよね
思考停止してたら駄目だよ >>564
コハルとシャディアで適当に下げるだろ?
後はHPで何とかする >>565
A・別の絵師に交代してもらう
B・そのまま葬る
C・自分で描く 誰の事か知らないが
クロニカてんてーもベラちゃん描いてくれたし帰ってくるさ >>564
適当にバフはイリスとバレガスタで
デバフは正月シャディアと温泉チヨメと編成のランヒルドでやってみたけど
これら全部必要なのかはわかりません何しろテキトーなので 調整内容みてたんだけど
夜行さん現当主ヨユキが手コキに見えた 妖怪総大将現当主ヨユキ
とこぞの禿爺さんの娘と違って先陣を切って初手置き安定 リオンちゃんの絵師さんは正直もう帰ってこないというかなんとも言えない感じ 遅刻魔先生はpixivの垢も消えてしまったからなあ >>581
てだいんさんは今もガンガン活躍してるよな
是非また描いてほしい スーシェン絵師アイギス描かなくなったのか
軽くググった感じなんか揉めたんか ピーナッツとかmethなんか良い絵なんだからもっと書いてもらいたい >>585
メンタルやられて商業辞める宣言した
なお 塔のせいで人数減らしたり敵に攻撃させないとかが多くなってたけど
壁とヒーラーで受けたりで沢山並べるの楽しい
自分的にはやっぱこっちの方がいいな塔タイプは良くない
グシオンも「上手くやれる」のは塔タイプ攻略なんだけどね 普段からガス抜きできてるタイプは早々潰れないから放っておけば良いけど、何も言わずに消えるタイプが怖い 王子ー
あんまりバフ盛りしたことないから適当なんだけどこれぐらいのステあれば魔神と戦えそうかな?
https://i.imgur.com/sifcsJt.png わいはこのゲームに一銭も払ってないから何も言えないが、ゲームが滞ってるならその原因を解決するしかないと思う 定期的に不満言うタイプはそれでガス抜きしてて案外大丈夫
その不満を文句も言わず対応してる側が不意に消えたりする どこから敵が来ても大丈夫な布陣を組むのって楽しいよね
今のアイギスは強敵がどこを通るか予め知っててそれに対応するようなゲームになってる SallyやKeGは体しっかり描けて信頼感ある
よしろんはアカ消しちゃってるし絶望的かな 定期的に不満言うタイプは不満言って当たり前みたいになるから、最終的に本人にとっても周りにとっても精神的にいい影響はないよ うまい人はいくらでも、というほどいないが
それらに頼めばいい 上手くて安定してる人はスケジュール埋まってるんで… erect rectal
勃起からrを削ってalを足すことで直腸に つべの一からスマブラのVIP目指す動画見て自分もなんかゲーム極めたくなってきた… >>603
きいていいかなdmmゲーム全体では?
ツイッターでお題うけてるひとは余裕あるでしょ 王子がやれるのはリップスティックアドベンチャーぐらい キッズにも見やすいからいいんじゃね
ソシャゲとかCSもただやってるだけなんだよね…1つのゲームに熱中っていつのまにかできなくなった そりゃぼくに絵が描けたらぽんちゃんエフネちゃんの絵量産するけどまとけちちゃん元気だしぼくの出る幕はないのだ この話の流れでどうして絵を極めようとはならないんですか! iPhoneでやろうと思ったら画面サイズ合ってなくてめっちゃやりにくい ぼくはいりおすちゃんのころからまとけちはうんえいのちかしつにとじこめろってていげんしていたよ めんどうだからな・・・おれすら一時あきらめるくらいだ
書いていてドーパミンでるタイプじゃないと難しかろう 絵か…昔は描いてたね…アイギスの絵もちょこっと描いた事ある
そういやあんまここも貼られなくなったね 田園は敵が45匹が時間も短めでいいのかな?
Vヒバリがダイシーョグンだと完成せんくない?
段階型はその辺がネックだなーと感じる
まあ完成前でもそこそこ戦えるのは良いことだけど 漫画家とかサイン横とかにサラサラ数十秒で書くじゃん
構図だのデザインはどうせパクってんだし、たかが数枚に色塗ってそんな時間かかるんけ 何をするにも時間に追われてる感覚になっちゃって
1個のモノに集中して熱中出来なくなってきてるのは
歳のせいなのか環境が変わった弊害なのか いっと先生を監禁したら絵を産まなくなったってまじ!? >>628
ダイショーグンの方だとグシオンでも間に合わないね
黒鋼の方だとぎりぎり
この覚醒スキルは
ティファとかと同タイプのに作り直して欲しいくらい >>631
めちゃくちゃ分かる…なんなんだろなこれ スレに絵投下してた人は結構オープンに流れていったとか聞いた アイギスは敵の雄キャラが竿役にならないのがね・・ギス様ぐらいは犯してもいいのよ >>633
マジかー
魔神でも間に合わないって結構辛いね
30秒とかじゃなく10秒→CT10秒とかにしてほしいね >>640
じゃあキャーした自軍の女がやられてるって想定でどうっすか? 今のおーぷんって普通に雑談もしてるんやなぁ
確かに絵とか画像投下してる人流れやすそう 「とほほ〜今日もやられたギス」
アイギス様が犯されてしまいましたが敵は撃退しました
また明日も頑張りましょう王子! >>645
何か昔アイギスの話しかしない硬派なスレだとか聞いた気がするんだけど今はそうみたいね >>629
あれをさらさら数十秒で描くために何十時間練習するかわかるけ? おーぷんは最近見たときは荒れそうな話題は自制、できないならアク禁くらいで雑談も結構してた このスレもアイギスの話しかしてないぞ硬派だぞ
うんこの話題?それウチのシマじゃアイギスの話題判定だから 炭みたいなうんち出たんやが大丈夫かな
俺はファフニールだったのかもしれない どんなスレも長く続けば雑談の割合も増えてくるが唐突にリアルの報告してくるのは理解できない ごめんなさい、王子達の今日のうんこ報告嫌いじゃないです。 来週バレ復刻だろうけどバレガスタってまだ現役?
黒天井1桁でスクハが狙えない 彼女ができた報告をする人間と祝福する人間のいるゲームスレはなかなか見ない >>641
グシオンさん速攻タイプだからね
酒呑童子と同じく彼は戦いってものがわかってる
アリス好きの人も無双間に合わない嘆いてたような >>668
アリスの無双なら無理やり間に合わせたぞ
コハルが全暗殺してくれればなんとか無理やり行けた 俺はグシオンに負けたんじゃない!斧持ちクマさんとラッシュ獣人に負けたんだ! アニメ化記念バスタードコラボこい
ヨーコさんはモンクで・・・スキル中エリアヒール 微妙
ガラは忍者で ・・・分身トークン持ってそう、男の黒忍者というだけで需要
ネイはグリフィンライダーで・・・雷精麻痺トークン そこそこ強そう
ルーシェくんがエンジェルで・・・スキル中はクソ強そう >>632
ちゃんと繁殖用のつがいを準備しないから… 僕の彼女紹介しよっか?
イリオスちゃんって言うオークの女の子なんだけど… >>668
取り巻きより先にとっとこ歩き出して無敵とか回避に楽々キャッチされるし頭脳派のイメージねーにゃ 親父が結構偉い人だから凡な自分は今から葬式が不安でしゃあないわ偉い人皆呼ばなきゃいけないんかな… バスタード!!コラボしたら王国の女が犯されるんだけどいいの?
ランスコラボの時はランスを出さないという超展開で回避してたけど
ダーシュ出さないはあり得ないんだがが 葬式に人呼ぶとかありえんから
結婚式だとおもってる・・・? FF7リメイクって元々の作品を細切れにしてその欠片を金箔のようにペラッペラに引き延ばして売ってるだけだから印象がそれなりに悪い >>688
誰呼んだらええか親父に聞いとけばええねん死ぬ前に イリオスは今はかわいいけど成長につれてチャンプ化するから地雷だよね どうなんだろ…葬式主体でやった事ないから全然知らんのよねその辺… >>693
え・・・・?亡くなったって報告するだけで来てもらえるかどうかはその人次第だけど
もしかして葬式の招待状出すと思ってる・・・?
社会に出てちょうだい・・・ 母方のじいちゃんが亡くなった時盛大な葬式で凄かったんだなとびっくりした
嫁入りしてきてうちは貧乏家なので全く恩恵なかったけど >>696
食べるものをしっかり整えてあげればかわいいままでいてくれる…っ >>671
クロスファイトってどういう意味ですか?今日はとろろにネギとのりいれて食べましたねぎいれるとさっぱりしておいしかったです >>699
いやその報告の話ね…まぁいいや無知なのは合ってるし >>699
招待状ってわけじゃないけど案内とか出すんじゃない?
報告になるのかなぁ 葬式ってあれ肝心の親族側は葬式の準備やら参列者の対応やらで全然弔うコト出来ん謎のシステムよな
終始金の話は付きまとうしなんやねんあのクソイベ 直に亡くなった連絡入れられた時点で実質呼ばれてるみたいなとこある 親父のとき生前親しかった人3人くらいにしか伝えなかったのに、会社関係の人100人近く来てびびった
その人の人望が如実に現れるイベントよね 面倒くさいから身内だけで葬儀になんはわかんのよね
先生なんて呼ばれる仕事だとそれも難しいみたいだけど >>703
喪主やった事なくたって葬式行った事あればわかるだろ何言ってんだ・・・ >>701
そもそもチャンプに憧れて目指してるまでなかったっけ?
つまりイリオスチャンプ化は何度タイムリープしても不可避だよ >>705
時代的にそういうの増えていくだろ
戒名代とかボッてた寺はこれからどうすんだろうな? >>713
イリスチャンプ化に見えて心底震え上がったんだが >>712
今まで以上に寄付金募るようになる、というか親戚のとこはなったな お坊さん割とテキトーな事言っててもバレないよねアレ あれ?チャンプは幼い頃はめちゃくちゃ可愛かった…? >>688
そんなことも知らん息子に葬式なんかまかされないから安心しろ
まぁいまはコロナで葬式に人集めるとかめっちゃ減ってるけど 葬式に人を呼ぶっていったら「家族葬にはしないから家族以外も参列OK」って意味だと思うぞJK
>>689
そこは原作通りヤツがおっ立てたらルーシェに戻しときゃええやん >>715
こっちのチャンプ好き
水着の顔は筋肉女好きを分かっちゃいねぇ イリオスちゃんてチャンプに憧れてるけど体付きがそうなれなくて…って話じゃなかったっけ
んで応援する側に回って筋肉眺めてうっとりしてたような なぜかグシオン攻略動画で採用例がポツポツとあった水着アナトリアさん 今からスーシェンの生前葬を行います
スーシェン「悲哀、とても高性能なキョンシーでした(グス)」 生前葬は死ぬ前にしてください
アンデッドがしたからといってそれは生前葬ではないです バスタード再アニメ化するならクレイモアもお願いします 落語で振る舞い酒目当てで他人が葬儀に参加する小噺あった気がするけど何だっけな スーシェンって絶対臭い、屍肉のにおい
フーロンはお花の香り たまに訃報とかいってなくなった直後に電報来たりするけど訃報って葬式終わってから打つやつだからな
テレビでよく有名人が亡くなった日に訃報とかってニュースでやるから勘違いしてる人多いけど 葬式はタダで寿司喰える会場だと思ってる人もいそうだ キョンシーのwikiより抜粋
・基本的に死体であるため腐敗臭がする。 バスタードのピークはアビゲイル戦でその後はもう蛇足だよね なんかすっげぇ可愛い女の子落ちてたから拾ってきたわ!とかいう意味不明経緯で仲間になるレイメイちゃん >>740
でもミカエルのエロにはお世話になったのじゃ 昔キョンシーの映画良くやってたよね
なんか口に長い棒突っ込んでゲロゲロ吐かせてるやつ 葬式で肉がでるのかいのう、と思ったが、まあ仏式とは限らないか かわいい女の子落ちてたら拾ってくるのにおかしいところがあるだろうか >>743
天使にぶっかけした時も捨てがたいが少年ジャンプでやったのはマジ○チ 目の前で天使の力が無効化されてるのに突っ込んでいって返り討ちにあう脳筋ミカエル >>750
冠婚葬祭なんて社会人の常識だからなこんなの
マウントもクソも知らない方が恥ずかしいぞ当たり前だろ高校生か・・・?
マウントだと思っちゃう辺りお前も知らないんだろうけど。ガチ無職の引きこもり多すぎないか?人間関係無いの・・・? バスタードは服だけを溶かすスライムという素晴らしい発想を少年たちに与えてくれたそれだけで価値がある >>747
ズタボロにされてゴミのように捨てられてぐったりしてたら拾っちゃうよね >>747
拾ったら中身は見ずに交番に届けるのが普通じゃない? エロトラップダンジョンにガチで肉まで溶かして喰らうスライムを放したい アイギスのスライム娘ちゃん復活して
骨入りスライムは帰ってどうぞ ほんとに今の初期は楽ちんだな
Lv1のまま拠点後ろまで来れたんだけどなにこれw 転スラがめちゃくちゃ売れたらしいねアニメは切っちゃったけど面白かったのかしら >>759
とりあえず中は確認するだろ
ずいぶん前に携帯拾ったときはハメ撮り画像とか入ってたぞ
そっと交番に置いてきたけど コツわかってる王子ならRTAが成り立つゲームなんだからそりゃそうよ >>760
丸のみにされて溶かされながら絶頂しながら死ぬエロもあるからなぁ 覚醒前でも東の国くらいまではクリアできるんだっけか最近は覚醒前でも永続の強いスキル持ってるも多いしな >>764
やべえもんみつけたなww
そうねえ中見たほうがいいのかな
誰にでも聞くのか知らんけど前に疑われたことあるからそれ以来一切見ないで届けてるわ 一度見て切ったものはまず間違いなくつまらんから直感を信じろ 中国では参列者が多いと天国で幸せになれるという考えから
葬式に人呼ぶためにストリッパーを雇い踊ってもらうらしい
でも中国政府が禁止にしたそうよエロに厳しい共産党 >>762
ライフ増えてるから神器ゲットまでノンストップで行けるぞ
道中星1になるから委任開放したいならちょっと育成欲しくなるけど 寿司喰いてえな…
俺としたことが恵方巻きの売れ残り買いに行くの忘れてた
しくったぜ やばい...節分してないわよこれから何が巻き起こるのか コンビニはノルマのせいで大量廃棄されたけど
スーパーは年々縮小して案外売り切るらしいわね 天すらのアニメやっと面白くなってきた感あったよ
MAOのキャラがかわいい 恵方巻きとかいう特に伝統もない儀式
大変美味しかったです 福は内鬼も内という寛容なココロ
王国内の魑魅魍魎はだいたい王子の愛人 今年は長ネギが豊作でめちゃ安いらしいよ3本で100円だって ねえ王子、大怪獣のあとしまつが令和のデビルマンって愚弄されてるんだけど
デビルマンの映画はいつになったら許してもらえるの? ところでアイギス最高のエロは黒ソラス好感度100で確定だと思うんだけど、
個人的に2番目は清原好感度30だと思うんだ
年増処女もっと増えろ セロリも安いな
安い野菜作ってる農家は大丈夫なのだろうか 野菜食べる人も年々減ってるらしいね自分もあんま食べないからあれだけど 野菜よく食べてるけど白菜、玉ねぎ、長ネギくらいしか食べないわ >>802
豊作過ぎて泣く泣く値段下げてるんだと思う
過去にチーズ不足だったから牛乳を増産体制したけど余り過ぎて廃棄手前だった
コロナのせいで学校給食とか行き場所が減ってるのも関係してるけど このVTRの時点で東京オリンピック開会式の予算を越えてるらしいな >>801
俺はカミラさんのパイズリが最高だと何度でも言う 北京オリンピックの演出すっげーなぁ、巨大なLEDスクリーンなんかこれ >>808
なんかもうネタ過ぎてよくわからん嘘松武勇伝語ってるだけにも見える >>813
北海道の黒幕ホクレンが禁じているんだっけ 最初のカミラさんの寝室初期のだから流石にテキスト量がね… 白髪ネギをごま油で和えただけなのになんであんなにラーメンに合うんだろうな 二次創作まで含めていいなら椿山パリィ氏のアイギスエロ絵の数々はどれも好き
でも最近は別ジャンルのばっか描いててちょっぴり寂しい 葉物野菜は冷凍すると死ぬほどまずくなって困っちゃう >>773
一応そこまではクリアだけじゃなくて☆3とってるからね
拠点後ろは手駒が足りなさそうでやってないけど 伊東ハムのでっかいハンバークでっかすぎ、やだこんなの入らない(年齢的につらい 補助金のでるコメをつくったほうが基本もうかるからな
ほかの野菜つくってくれと交渉しても、
それよりカネださないとつくってくれない 価格崩壊起こすぐらいなら投棄するのが産業だからね… 米はなあ、まだ減反補助金とかああいうの継続してるからなあ
そういう利権でやめたくてもやめれない層がある ホクレン通さないで独自に卸そうとしたら、片っ端から加工業者に圧力かけられて加工できなくなって廃業、とかあったな バターに関しては増産したとしてバターに使わない成分が結局廃棄になるから根本的に問題解決してないとか 農家の人にとって育てたもの廃棄ってめちゃキツいだろうな… 自分をイケメンだと思っていたけど
ねぎたっぷりで評判のラーメン屋のおばちゃんが
連れにだけねぎをサービスしました。
>>762
海底もライフ増えたみたいだし、銀チャレでもしてみようかしら? >>832
仕事の成果が一瞬にして無に帰すと考えるとほんとキツイな >>830
本当にそれで儲かるならどこでもやってくれるでしょ、資本主義に則って儲かる選択しただけじゃん
今までホクレンにダダ甘えしてたのが、欲だして無計画に飛び出ただけにも見えるわ
実際しっかり計画立てて農協や業界団体ブッチして成功してる農業酪農もあるしなあ 数ヶ月〜1年育てた野菜ですらきついのに
数年かけて育てた果物がダメになるとか首吊るレベル 廃棄するのもあれなので知り合いにおすそわけするよ!
おらっ♡くえっ♡埋もれるほどプレゼント♡毎食食べて健康的だね♡ メインイラストを担当したソシャゲがリリースすらされなかった絵師の気持ち 料理に添えられてるパセリは飯がまずくて腹痛になったら毒消しに食べてって物で
おいしかったら食わないで残すって習わしがあったとか >>839
神社に凶とか付けちゃったのが悪いというか… >>839
ロストノアやワールドアクターよりヒドい物をお出しされるくらいなら損切りも英断 >>840
おうじの せいしんに 32767の ダメージ!
おうじは hageてしまった バレンタインは平日だからないざとなったら自分でチョコ買って貰ったように見せかける事もできるし >>848
男女比2:8の職場なうよ
14日は休むよ マジで知らなかったんだけどさ、香港って国なんだな今知ったわ
ごめん無知で バレンタインを投資って考えると酷いよな
女側は義理だろうがなんだろうが相手見極めて渡せば3倍で帰ってくるんだからボロいわぁ…
ばらまけばまくほど収穫あり フキゲンそうにふいって顔を背けてるように見えたぽみぽみえ カレー神官の超回復力を頼るようになってからは遠距離回復役の出番がめっきり減ったわ 香港は実質的な独立都市国家的な扱いではあった
……少し前までは 塔の更新しようとしたらパトリシアおりゅがひどくてなきそう
トレス民卒業したい >>840
この煽り性能高い表情嫌いだけど好きだよ
ザーメンぶっかけてホワイトチョココーティングしてやりたいぜ! 台湾なんかもその辺難しいから日本なんかは国と認めてたが適当な領土配分で中国に編入されてるので大変そうよね >>867
台湾を国として認めてる国は少ないよね
ってヤフコメで書いたら、100件くらいバッドがついたよ
なんか間違ってたかな? 同じ人だった…(・ω・`)ポンちゃんとエフネちゃんも描いてた… このトラップの対象となったモンスターのカードは破り捨てる 台湾のおんなのこかわいいし日本語通じるから好きな国だけどあらゆる食い物が八角臭いのやめてほしい サイクロンで魔法カード破壊しても効果が破壊されているわけではない
どういうことなのよ >>869
そんなだから14日休まなきゃならないハメになるんだよ!! >>875
発射された後のミサイル基地破壊してもミサイル自体は破壊されていないみたいな >>875
銃弾が撃たれた後で銃本体を破壊しても意味がない、とはよく言われてる バレンタイン編成でイベント挑んだら、騎士団がチョコ回復で俺の怒りは有頂天
なんやかんやでクリアはできたけど、今のこの時代になって山賊で差し込みとかやるとは思わなかった >>875
グシオン倒してもアベ特性消えないでしょ?
そういうこと 台湾拉麺
>>875
もはやなんでもありね……墓地から直接攻撃したりフィールドに出てなくてもモンスターだから攻撃できるよね?とか言い出しても通るんじゃなかろうか オリゴ倒してもロケットパンチ飛んでくるだろ?そういうことだよ モテないからチョコ奪うっつってんのにバレンタイン衣装の女性陣で攻め込むとか王子に慈悲はないんですか 意味わからんから2年ぶりにMTGA起動したら
ミシックまで行ったデッキが使えなくなってて知らんカードがわらわらでござる
安息の地はない マスターデュエルちょっとやってみたがカードゲームやってる感じしなくてなー 遊戯王初期のころはTRPG風味たっぷりで35%で攻撃回避したり俺が攻撃するのは月とかあったりしたのじゃ
似たようなものかもしれないのじゃ >>875
状況次第なんだろうけど、ブライがアリーナにバイキルトかけた後で死んでも、バイキルトは規定ターンまで残るみたいなものとか? 好きな火とはいないけど特に意味もなく門前で義理チョコ配り回る元気っ娘ください 弓うつすぐ撤退
うたれた弓矢はきえるか?
すぐわかる この魔法が発動したらヤバい!ってやつは大抵阻止できないのじゃ 毎年リュリュ配るのって意味あるのかな
石や金配ってくれた方が嬉しいんだが 何がチェーンだよ!ナニが逆順処理だよ!意味がわからなうわああぁっ!! ああああ>>900踏んでしまった!
建ててみるけど、新スレ立った後にテンプレ放置で報告もしなくなった場合は、
連投規制かマルチポスト扱いで書き込み不能になっていると思ってください >>902
スレ立ては真心
やってみなきゃわからないんだよ! >>901
タコに絡まれてにゅるにゅるちゅぱちゅぱされた怪我を隠してるんだよ そんな事言ったらハット被ってるのだっておかしいから… >>900
おつかれさん
連続カキコはきついが、ここではかけたりする デュエルとは本来、青少年の心に希望と光を与えるものナノーネ >>889
今はチェーン発動なんて単語があるのか… よく分からないからユベルくんちゃんに教えて貰いますね やったぜリュリュ!
【DMM.R18】千年戦争アイギス12077年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643978772/
バレンタイン編成用に、リュリュとリーフを育てたおかげでスレも無事立ちました
みんなもイベキャラ育てようぜ! >>915
そもそも混浴の記憶が存在しない記憶なんだが混浴の思い出あるんか アトおじでもグシオン受けれるもんやな
まぁ高ステで魔界適応あるんだからそりゃな >>920
王子にはバレンタインだから育てるなんてちゃっちいやつは求めてねぇかわいいから育てたなら使ってもいい乙 >>920乙
バレンタインは手持ちがそろってないのでちょっと… >>920
今年の学園イベはリーフちゃんとミゲル君のラブコメだよ乙 >>920
たておつ
イベキャラも十分使える性能してるからなあ
ウィッチは安くて機能性に富んでとほんと凄いわ >>920乙
そう言えばバレンタインのイベキャラってあんまり育ててないなぁ 学園ぽんちゃんってバレンタインだからこいつでどうだって思ったけど
ぜんっぜんバレンタインキャラじゃなかった、なぜ僕はバレンタインキャラだと思ったのか >>920
あれこれちょろちょろ育ててるせいで中途半端になりがちだぜ乙 >>920
立て乙
あっちこっち目移りして育成が落ち着かないのじゃ しょっちゅうレイプしてるとか前髪スカスカとか悪評ばかりだから王子って知られたら恥ずかしい・・・ 朝起きると枕元に抜け毛があるから一夜限りの出会いね 今まで別に気にした事のないドフサだったけど
最近は細くなった気がする+抜け毛が多いきもする
ハゲてもコロナのせいにすれば良いよね? 既にハゲている王子ならいくらでもほかの王子をハゲ呼ばわりしてもいいって…コト?! オリンピック関連のニュース見てると政治とスポーツを絡めていけないとは何だったのかとなる
まぁ敵が多い上にアメリカと実質対立してる中国開催だからそうなるかとも思うが ドイツ語だとカールハイトとか言うらしいねハゲ
ドイツ語なら何でもカッコいい >>961
天より照らす光輪を放ちし滑らかなる艶頭! 江戸時代のお侍さんも禿げたら息子に家督を譲って実質引退だったんだハゲはそういう存在なんだくやしか 白人と黒人のハゲは絵になるのに黄色人種のハゲはどうして微妙なんだろうな >>961
やーい王子の将来はブルースウィルスかジェイソンステイサム〜ww 今のアメリカと中国と実質冷戦みたいなもんだと思うけど
50年後位の世界史の教科書には冷戦って書かれるのかな >>968
隠そうとするイメージが悪いんだと思う
恥じるなハゲ >>968
人相にもよるだろうが、日本人がスキンやると、
暗黒非合法闇組織ヤックザーの構成員に見えるからねえ…… サンプラザ中野みたいに堂々としてればセーフ
スマップの中居君みたいにひたすら帽子被って増毛してる禿はアウト >>968
顔の彫りが浅いのが良くないとは聞くねぇ >>969
ウィルスミスの映画今やってるけど
彼はハゲてないからスレ違いでした、すまそ 所ジョージとかよくない?
髪型と色にしっかりと気を使えばいいんじゃないか 後はやっぱ同じハゲでも丸禿のスキンヘッドのがみっともなさは感じない気がする
野球選手だけど阪神の青柳さんとか中日の福留みたいなワカメハゲはちょいきつい 黄色人種ハゲでも竹中直人とかイケメソだしやっぱ顔の作りか.....作りなのか! お坊さんとかおかしくないし
ヤクザが何ちゃらとかって半端なハゲ散らかしの言い訳だと思う アルマゲドンて日本だと名作みたいな扱いだけど
アメリカだと空前絶後のクソ映画扱いで
監督自らクソみたいな映画を作ってごめんなさいとかファンに言っちゃったんだっけ 動画撮影でグシオンをアリスでぶん殴ってたがやっぱ無双がくっそ早くなっててビビる >>968
ジェイソンステイサムとかハゲなのにカッコいいしずるいよな クソかどうかはともかく別に中身の濃い映画ではないね
取りあえずすぐにエアロスミスの曲を思い出す 隕石に着陸できる技術があるのに遠隔スイッチが壊れちゃったので手動でスイッチ押さないといけませーんwがあまりにご都合過ぎた ソフトバンクの会長はハゲだからハゲれば金持ちになれる アルマゲドンで気になったのはトラブルの大半が人災だってことか
その辺同じパニック映画のポセイドンアドベンチャーとかタイタニックに比べると幼稚だとは思う
悪ふざけしてたら何かに引火して宇宙に吹っ飛んた奴とかいたよな つるピカハゲ丸とかこのスレならある程度通じそうだけど若者は知らんよな 主題歌聞いただけで映画を連想するのってアルマゲドンタイタニックパールハーバーの3強か
ボディーガード辺りも強いな 自分の肩を揉むとすごくコリコリするけど
このコリコリは効果あるのかな?
>>996
ゴースト好き マウロがカミラさんをレイプするエロ絵なぜか多すぎ問題について このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 36分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。