新・ゲーム総合ランキングスレ 3468位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3467位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643960575/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オワギさんエロ1個にするとかそうとう懐厳しいんだな いや、エンクリの話をされたからだろ
対魔忍とコラボしたとか言っているし エンクリフェスしても限定だしてもダメじゃん
ふるーつのがまだ売れてそう あっちは改行ガイジ沸いてるしこっちはスレタイに新と総合が付いてるし
改めて立てるしかないな 荒らしはスマメのゲームはプレイしていない
スレでエンクリの話で盛り上がる
「対魔忍とコラボしたのにあの順位とはオワコン!」とか言い出したのが証拠
エアプばれて焦って流そうと荒し始めた 彼って手動で荒らしやってんだっけ
ここ気付くの時間かかりそう 11位のゲームは話すなとか謎ルール作り始めたのも
そもそもファンザのゲームをやっていないんだろう エンクリもれじぇくろも1位取れなくなって去年のゲームはみんな死んだか 改行ガイジは新や総合の比じゃなく不快
流れて話が見えなくなるからな
新や総合は定期的に新ゲームwで牽制するくらいだけど >>20
話題に混ざれないと発狂するのは共通ぽいな 改行ガイジ消えろ
意味のない「あ」、意味のないアルファベットの文字列、意味のない改行の山っていう3つの愚行を犯してる
意味のない新、意味のない総合っていう2つの愚行しかしてないスレ立て人のほうがマシ 正規表現で改行を透明あぼーんすればいいのに
まあそれができない人からいなくなって書き込みがなくなるんだけど 改行NGのやり方分かったわ
改行ガイジは嫌だけど新と総合は生理的に受け付けなくて3469乱立してすまんかった
新と総合のないスレでまた会おう 1タブ毎に切り替えてポチポチしてそう
1ウィンドウかもしれん このスレはスノドロ派が占拠した
◯ _____
// ____/ \_________
// |\_____/ /
// │ /
// │. _ /
// │ ´, -`ー・ー- 、 /
// / a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ /
// /. ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ /
// / ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ │ 、、
// / ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| /.  ̄/ ノ __ ─┐ ニニ ノ ̄l
// / ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ / /\ /. _ノ _ノ ツ ._ノ
// /. ヾl `ー----一' |/V/ (
//< _____>
// \__ ______/
// \________/ 煽ってるつもりなんだろうけどガチで効いてて草生えゆ あっちNGしかいないわ
新と総合は大変癪に障るがこっちのほうがましか 改行荒らしから逃げるか、新と総合のアナフィラキシーを回避するか、苦渋の2択を強いられてる
マジで改行荒らしと、スレタイの新と総合はやめてくれ このスレでいつもやりだまに上がってるのなのはスレタイの新、総合、このたった3文字だけだからな
最近、特に今日の数百行〜数千行に亘る改行の山はちょっと次元が違う酷さ >>156
新と総合は許されない
でも改行荒らしは許されないレベルが数段上 改行も「あ」も意味不明なアルファベットも、新も総合も無意味なのが問題
俺は無意味なものが大嫌いなんだ 何が新しいのか、何を総合してるのか、ただ単になんとなく付けてるなら外すべき
ていうかプラットホーム名を付けずに新と総合を付けるのは優先順位がおかしい 昔のランスレは人いたわ
今は同じ奴が終始張り付いてるだけでつまんねーけど >>174
総合はプラットフォーム名が無かったら、板の趣旨に則った総合でないの
つまり大モバ総合
新は知らん 昨日の朝方ぐらいで言ってた獄激辛ポテチ売ってなかったわ
売り切れなのか知らんが悲しかった 潔いランスレです!がベストなスレタイな気がするけどな
字数増やすなら、プラットホームへの敬意としてFANZAかdmm付けるのが先
どこから新なんぞ出てきたのか
新井の話なら神フスレで頼むわ 辛すぎても痛いだけで美味しくなくない
おしりもやばいことになるし 焼きそばの方も食べた事なかったから気になって気になって >>340
洋式でもポーズ自体はそこまで変わらなくね? /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>327
こいつもノエインみたいな糞漏らしなん? ホンマ連投爺病院行ったほうがいいぞw
ジョーカーになってリアルに迷惑かける前によぉw れじぇスレ荒らしに失敗したから暴れていたのか
本当にゴミみたいな理由で草も生えない そろそろリアルジョーカーになって村とテクロスの名を全国に知らしめるとこまで行くんじゃないか連投爺
心と脳を病んでるからお外出れないか ミナシゴとか実際やってる人いるの?
もう半年ぐらい1位取ってないんだろ >>372
あの程度どこの板にもわりとよくいるから心配するほどでもない れじぇスレIP化失敗で暴れたとかうそやろ?って思ってたけど
前スレ最後でやたらランスレIP化にレスついてた所見るとまじだわ >>373
やってゆよ!
同じことばっかで飽きてゆけど シゴ信はデンズリがアニバで無双してたときガチでビビってたからな >>375
そのスレは人気ランキング11位以下のゲームの話はできないから行かない じゃんゆこそ至高
でもさ良くわからない電波系フランス軍人が
なぜこんなにリスペクトされるの?
ダースベーダーの方がマシじゃん やっぱれじぇスレでのストレスでランスレ荒らししてたか ここでの出来事とかじゃねえだろどうせ
ママの虫の居所が悪くてまた将来についてスリルされたとかそんなんだろ NGのやりかたがわからないジジイ多すぎでビックリしたわw 仲良しゆ
2月9日 ミナシゴ生放送 MC:平井
2月11日 エンクリ生放送 MC:平井
2月13日 ふるーつ生放送 MC:平井 そもそも本気でれじぇくろスレIPにしたければランスレと同じ荒らし方すればいいだけだしな
お前らって言っていいのか分からんがバカだろ
あと嫌ならNGしとけ 平井は半年前のじゃんゆ生放送もMCやってたけど本人は忘れてそう コロナ流行中に狭いスタジオに集めて生放送やるのも馬鹿だろ 最近のソシャゲを見ると
人類の想像力の限界を感じるゆ
もっと既存の殻を破ったゲームを出してほしいゆ れじぇスレはマスター選抜を乗り越えたれじぇ信しか残ってないから
エアプ異物が荒らそうとしてもすぐバレゆ まず原神みたいにゲームに100億製作費出さないからな
その時点で勝てない 神姫の新井さん的存在のキヨPってあまり話に出ないよななんでだ ICOやワンダなんて大分時代を先取りしてたのに
どうして日本はバシーンに退化したゆ
キャルちゃん犯して問い詰めたいゆ ジャップで一番売れたソシャゲがFGOだからな
儲けただろうけどゲーム業界的には良くなかった >>392
これに合わせてアイギスも出てるしもはや三大○井の一人と言っても良い 牧場で働いてる女の子にデートで馬刺食わせる奴おりゅ? >>405
ミツカン、ヤマキ、ヤマサ、キッコーマン、ニンベン…
雑な言い方すればどこも醤油と出汁のめんつゆだ
めんつゆの売れ筋を見ればトップからずらっと醤油ベースばかり
客はそば、うどんのめんつゆと言えば醤油ベースで、醤油ベースが好きなんだ
客の好みに合わせ商売をしているから競合しても存在してられるんだ
空腹の人間が『トマトカレーうどん』が食いたいとか聞いたことがないだろ
実際、お金を出す多数の客は既存の殻を破る
『トマトカレーうどん』みたいなモノが欲しいというわけではないんだよ 爺は18時くらいに発狂しだすけど22時にはスヤスヤみたいだな
それまで適当に時間潰せばいいわけか 爺は発作起こして力尽きて寝た方が早く消えるし毎日適当に暴れててくれりゃ楽だな
一番鬱陶しいのはダラダラグダグダ一人遊びやコピペ遊びするパターン なろう系アニメの同じ系統を連発するのは何なんだろうな ガチャ課金縛りがある限り思うようにゲーム作れない感じなのかな 今期賢者みたいなの2つあるし他にもありきたりななろうアニメ多すぎてうんこ出ちゃう >>439
ソシャゲがRPGばかりなのも客のニーズと合致しているから >>441
なんでルシフェルちゃんとベリアルちゃんはランスレで話題になるのにブブちゃんはならないの? 俺つえー系なろうって賢者や魔法使い多いよな
マッチョ系で力こそパワーがさいつよで良いじゃんと思ったけど
ワンパンマンだなそれ >>445
お前が良くても俺がよくねぇんだよお前死にたいか?住所教えろよ 昨日エンクリ始めたけど荒らしがウザかったからアンチになるわ
これから叩きまくってやるからな
オワクソが 今期はビスクドールが内容覇権
円盤がおまけ状態の某ソシャゲアニメは論外 >>460
飯屋は低コストだったなw
大丈夫そうだ エロソシャゲにスキップ機能が搭載されるのも
エロゲーがシナリオ重視という名の紙芝居ゲーばかりなのも
同人RPGが面倒な戦闘や採取や冒険は一切なし!を売りにし始めるのも
ソシャゲがRPGばかりなのも
めんつゆが醤油ベースばかりになるのも
全て客のニーズを追い求めた結果である 今日の順位
エンクリ 7位
飯屋 63位
うーん飯屋安泰! >>462
日本のゲームのファンアート描いてもそこで終わりだからね
ヨスタは公式の画集のお誘いきたりキャラデザ依頼したりでクリエイターを拾ってくれるからな なろうに限らずラノベ系アニメって題材被る事多いからな
炎属性ツンデレヒロインのアニメが同時に放送されるみたいな事とかもようあったわ 少女革命ウテナとか輪るピングドラムみたいな
見てて意味が分からない作品最近少ないよな >>468
エンクソはフェスに加えて対魔キャラだしてこれだからな…
オワコンすぎる… 開発が韓国で中華運営が日本を中心に展開する覇権ゲームがあるらしいな >>472
言うな…飯屋sageて気を紛らわせようとしてるんだから邪魔するな ラノベ系アニメでちゃんと見れたのはキノと香辛料くらいか >>468
63位ってもう深海生物じゃん
すげーな 天才ピーチボーイズ1度聞いてほしいゆ
3分ちょいだけどトブゆ >>447
ブブちゃん割と量産型でどこのゲームにいてもおかしくないゆ 飯屋は今復刻虚無週だから低くて当然
エンクリも復刻やるようになったら同じくらい下がる エンクリのうごエロもうちょっとなんとかならんかな
動きがすごいギクシャクなんだ 対魔忍あの絵はよかったけど実際ゲーム内でエロシーンみたら対魔忍じゃなかったわ >>481
正直に声がキツいからって言っていいんだよ ドルフロ仕様が想像以上にクッソめんどかったよなぁ
飯屋いつもの量産プリコネ型だったらどうなっていたんだろうか? バレンタイン限定1日目6位2日目10位のエスカさんも心配してやれ もんむすスレもう運営目線の信者みたいの湧いてる
始まってもないのに怖すぎん? 毎日毎日くだらねー愚痴聞かされたら自治したくもなる B銀河ってクッソ量産型だな
性癖を全く感じないビジネスって感じ >>495
鞍替えしたい王爺がいっぱいいるからじゃね >>497
そうやって仕込みレスする程度には期待できないってことか…
かなしいなあ >>487
あまりにも石配布少なくて
ガチャも到底☆3が0.25ぐらいしか排出ないからな >>503
しランスレ話題がなさすぎてな
新作も来ないうんこ持ち上げるしかないんだ >>499
すごろく楽しめる才能凄いな
俺は無理だった >>504
復活じゃなくて躍進な?
別に死んでないから
少なくともエンクソよりは上 >>495
あのクソみてえな事前ガチャで運営信者になれる要素なくね >>456
内容覇権は意味わからんわ
正直えっち以外の感想出てこないだろアレ 1週間の間にミナシゴエンクリふるーつの生放送が詰め込まれるんだぞ
盛り上がっていけ >>509
んなわけないだろ…と思ったけどランキングミナシゴの方がいいんだよな >>510
アイギス2.0みたいなもんだから期待しかないだろ やべぇ
ガンダムビルドファイターズからもう9年なのか >>514
平均順位も表彰台回数も全然違うからな
テクロスってだけで無駄にハードル上げられてるの可哀想だと思ってる >>511
ビスクドールはクール終盤になったら空気になってるタイプのクソアニメだな
同じ枠の明日ちゃんももう忘れ去られてるし じゃんゆは強い奴らに挑みすぎてるから
修行僧だよもう ビス信はオタクに優しいギャルの話じゃなくてオタク趣味に理解のある彼ピの話とか言ってるけど、「他と違いますよ」アピールしたいだけにしか見えん
結局オタクが自分の気にならないオタク趣味という欠点のヒロインを受け入れてるだけやん?
自傷癖くらい入れろよ ミナクソは半年1位ないから論外
ノエインの糞でも舐めとけ >>533
平家物語
怪人開発部の黒井津さん
プリコネ
錆喰いビスコ >>533
プリキュア
ゼンカイジャーの方が面白いけど なんで最近いきなりエンクソ叩き激しくなった?
同時期ハフバで勢い取り戻されるのにビビったじゃんゆ? アリア20位ミナシゴ21位
おいコレどうすんだよじゃんゆ… ボバ・フェットの5話以降面白いじゃん
ボバ・フェットが全否定されてる気もするけど >>553
ベリアルちゃんかわいーしてるだけなんだが? >>482
メシアガールは2021の11月の時点で復刻に限らず50位を取っているから
復刻虚無週だから低いでのではなく『いつも低くて当然』だよ
2021/11
https://i.gyazo.com/b9c9513bf40fdd92bc3c17c0b54c2c40.png サイゲってゲームよりアニメの方が才能あゆよね
神撃も1期は面白かったし エンクソの話出すととスマメ信とスマメアンチが発狂してくれるから楽しい ハフバだからって推し始めると不自然すぎるから叩きから始めたスマ業の卑劣な工作 このくらいからアニメの評価変わるからな
ハコヅメ明日はなるべく見たいな >>327
こういう女騎士って高貴な存在が落ちるのがいいのであって、落ちてしまったらいまいち魅力ないゆね エンクソsage飯屋ageの謎パターンを繰り返してる奴いるよな
わりとマジで意図が理解できなくて怖い >>549
話題に上がらなくなった時が死亡だぞ
つまりその一歩手前 >>568
エンクリageのクッサい業者よりは理解できると思うけど >>568
飯屋がVtの時期に復刻という惨状でとうとう頭が壊れた >>560
列車つええな
やっぱりこれ嫉妬で叩かれてんなw ハコヅメってもじゃツンの?
漫画は見てたわアニメ化してたんやね >>568
そういう時は第三者が成り済まして対立煽りしてるんだぞ
そろそろハフバなのに1位が取れないアイツとかな >>570
スマメは変なの飼ってるからその理屈は当てはまらないんだわ >>576
流石に今日の空き巣具合なら明日は取れるっしょ わりとガチで明日のじゃんゆには期待してる
今日ライバルいないでしょ? レモンちゃんに何の悩みを相談しようかな
頭の薄毛かな >>582
好きだけど売れないだろうなとは思ってるよ >>510
現段階だと事前ガチャしか評価出来ないのにクソガチャの渋さを話してると噛みつくやついるんだよ
はせ信者か? >>582
比較対象が手抜きのエンクリじゃなんだってそうなるわ じゃんゆは生まれるのがもう10年早ければ覇権だった >>582
そうだな
でもいつでも看取る準備はしとけ ジャンゆ今日更新の空き巣だけどこういう時は列車に負けるパターンだぞ ミステリと言う勿れもあるけどドラマより漫画の方が面白いな >>582
そう思うんなら
課金してこいよ。
明日の飯屋のランキング楽しみ 飯屋は3日やったからそこらのクソゲーよりかは遊んだ もんむすは今風のグラで遊べるアイギスっていうだけで価値あるから
アイギスいくら面白くてもあのドットで永遠に戦うのは無理あるし モン娘はもうテルル出たから後半始まるまで一切回さん
ハゲるわあんなの >>598
面倒でも考えるのが大人。考えれないのはキッズ >>612
何もなくても負けるのがミナシゴってこと なーんか花太郎レッシンの次は問診がやばそうな雰囲気出てきた >>600
加入はできると思いますよ(´・ω・`)
離脱や解散はできなかったですけど(´・ω・`) アイギスは8年経っても村のトップの強さがあるんだぞ
もんぎすも大成功は見えてるようなもの >>608
新PVみたけどほんとそんな感じだったな >>610
大人を自称するならら抜き言葉を文面で使うな 中国の開会式すごかったね🥳
習主席万歳
毛主席万歳 予想どおりではあゆがこういうのでいいんだゆこういうので
http://imgur.com/mmZ9FNC.png >>625
言葉なんて常に変わっていくもの
時代に取り残されたのは大人とは言わん
老害という >>626
わーくによりはマシだった
マジでどうしたあんなことになったんだろうな… アイギスのキャラを擬人化して美少女化したら大ヒット間違いない 日本に比べて中国は凄かったわ
なんか東京2020と北京で先進国の序列が入れ替わった様を明確に見せつけられた 文面はまだ気を付けた方がいいと思うけどな
ら抜き言葉 花の投票イベント毎回同じでクソつまらないんだが?
なんで改善しないんだあれ もんむすは絵が好みじゃないからテクロスがアイギス2出してくれ 大人なら教養くらいはちゃんと身に着けとけってことやな、つまり
レモンちゃんかわいーってこと ラノベ作品って最後までアニメ化する作品が極めて稀ってだけでクソ >>607
1stアニバみさお来そうだし楽しみだよな 飯屋砂糖流星
ジェットストリームアタックをかけるぞ 花は部門わけが適当過ぎてロリばっかになるのがほんとゴミだと思う
今回ともはや完全に手抜きだしな
テーマすらなし アネモネが未だに上位なのが花が時間が止まったままなのを表してるよ >>655
面白いのは面白いけど完結しないのも多いからな…昔のログホラとか >>549
テクロスはアニバが近くなると急激に持ち上げられる
その逆だから後はわかるな? >>664
除外されるのに入れるのアホだよな
死に票なのに >>652
つまんねーわあれ
ギルドもソロゲーだし1人で同じことシコシコやってるだけじゃん1週間で飽きる >>644
パブリックな場所ならともかく
ここはアダルト掲示板だよ ラノベで完結までアニメ化した作品って
シャナぐらいしかしりゃん >>669
アイギスもほとんどソロみたいなモンだろ何言ってんの? 文体からワッチョイ特定されないためにランスレでは一工夫するのが当然ゆ
じゃんゆの多さの秘密ゆw >>668
今年は除外無しって新井さんの偽物がニコ生で言ってたんだよなあ >>677
何が違うんだよ
ソロを求めてないんだろうお前は
ならそもそもアイギスも適してないんじゃん >>679
えぇ…
7周年なのに盛り下がる事して沈めたいのか…? 飯屋はルシフェルちゃん寝取ったし十分役割は果たしたから成仏していいぞ >>673
ギルドが機能していないことと元からないは違うだろ >>688
論理的ではないね
一人で同じことシコシコするのはアイギスも同じだよ? アイギスは軟派なストーリー
アクナイは硬派なストーリー(一部のイベ除き) 今のフラワーはシン・フラワーだからな
今までの投票結果のリセットも当然っちゃ当然 >>673
れじぇ信必死w
唐突にアイギスを持ち出したのも謎w
アイギスやってませんw
ミナシゴやってまーすw 花が殿堂入り無くしたのは最後っぺっぽさあるよな
まぁ来年まで行けるか分からないもんなw
悪足掻き感あるわ
おかげで既存ユーザーから不満爆発してるわけだが >>703
あれ2期ぐらいから糞になったよな
本物本物ってアホだろ ユニバトが思いの外クソゲーだったわ
黒井さん何とかしてくれ 俺妹とか刀語とか完結までアニメ化してるの意外とあるな
あと魔王様リトライが2期来るらしいけど1期やったのいつだっけ… >>705
DMMで最初にやったのは艦これだったけどDMMr>18で最初にやったの何だったか覚えてないや…
花の前にも何かやっていた気がするんだけど 花は新コンテンツの開発とかストップしてキャラとシナリオだけで集金するならそうそう死なんだろう 魔王様リトライじゃなくてはたらく魔王さまだった間違えた じゃんゆってゆっくりみたいなものなんだな
実はすげー便利なのでは シャナ
俺ガイル
ロウきゅーぶ!は完結?
ゼロの使い魔は原作は未完でアニメで完結だから違う気がする
GOSICKはアニメでキレイに完結してたけど
原作は続きあるんだよな
ほんとラノベ使えねぇ >>715
その前だとLoWとかペロペロ催眠とかFairy Fantasia 正直れじぇくろってオートしかしないし列車と同じだよね エロマンガ先生2期待ってる間に内容忘れたゆ
そもそも内容とか何もなかった気もすゆ 逆に内容があるってどういうもの?
FANZAゲームで例えてほしい れじぇくろは起動がだるすぎるせいで列車より抜けないわ >>737
ミナシゴやらなかったらポーランドの英雄とか一生知る機会なかったゆ >>720
はたらく魔王さまはあの後の原作くそつまらんぞ >>736
スレ荒らさないと死んでしまうゾナハ病的なヤツなんゆ
哀れな存在ゆ ファンは魔王2期やらないほうがいいって言ってるぐらいだもんな アリアはGP版でやれ
W1位の王子抑えてダウンロード1位や 列車も何気に画面切り替えの読み込み回数多いんだよな ラノベばかり責めてるが漫画原作でも完結までアニメ化するの少ないだろ アークナイツの本編ストーリーは硬派だよ
今のイベストはアイギスと同じくらい軟派だけど >>757
それどころ枠取ったはずのアニメですら打ち切りとかあるからな
完結させるだけでも難しい アークナイツは最近ウタゲの事を考えるとちんちんがいかつくなるようになってきた 鰤が完結までアニメ化するぞ…多分…きっと…するよな? 列車はロード時間短縮アプデしたから別に気にならんかな
ほとんど一瞬で終わるし >>723
うーん…どうだったか
たまにDMMゲーム一覧とか欲しくなるな なんでギスはあんなに気持ち悪くなっちゃったんだろうな >>755
ミナシゴのシナリオ糞にしてさらにグラフィックやエフェクト劣化させた感じ
って言ったらほんと何の存在価値もないゆ >>724
そんな三国みたいな事言ってても悲しくなるだけだからやめといた方がいいぞ ハンターハンター最後までアニメ化するのはいつなのか アクナイはケルシコが深く関わってるイベントは
本編に繋がりが強く硬派なストーリーになってる ゆーっゆっゆっゆwを最初に使ったの…実は俺なんすよw ダウンロードとブラウザって集計別なの?
アリア思ってるよりは強いのか? >>770
笑わないであげてください
きっとすごく大切なことなんでしょう >>757
漫画やラノベ → 売れたからもっと引き伸ばしまくって!いっぱい巻数出して!
アニメ → せいぜい2〜3期が限度だわ、スポンサーになってくれる出版社側もそれ以上は部数稼ぎの旨味が薄いし別作品アニメ化したいってさ
構造の差異でどうにもならん ハンター最後の方、モブのおばさんのIQまで上がりまくってたな ベルセルク仕方ないとはいえ作者死んだの許せねえよ死ぬなよ >>773
そうですか。じゃ貴方で。皆さんこの人だそうです。 >>775
表ランキングはダウンロードも合算っぽいよ じゃんゆは宙ぶらりんなままネットの海に還しましょう…… ここ最近で漫画家バタバタ死んでた気がするけどゴルゴ最終回とか発表されたの? >>769
代わりに動エロ獲得してるから…
まあ2つ目まで見てないんだけどな遠いから シドニアは低予算ながら最後まで頑張ったよな
原作読んでないけど多分劇場版で原作も完結だよな? 北京五輪の開会式見たけど真面目に東京のクソみたいな開会式の1万倍は良かったわ >>788
三浦建太郎氏と鬼八頭かかし氏以外にも誰か死んでしまったの…? ミナシゴのエロはランスレだとあんまり話題に出ないけど
意外と使えるのもあるぞ
イベストのエロが割と評価高い >>790
エロ見づらいのはミナシゴのせいだからしょうがない ログインすれば見れるから試しに見てみるといいゆ
娘の部屋のイベントか外伝にあるゆ ミナシゴのスケベは最初のイベの羊ちゃんがピークだわ エロを動画として録画したいんだがオススメの方法ある?
個人で楽しむ分には問題ないよね? >>804
そもそも大麻やデンズリの絵以外の村ゲーで抜くのが無理な奴もそこそこいるからな ちゃんと完結させてから運営移管した新井さんは男前だね >>809
むしろどちらか片方が無理!って奴の方が可哀想だわ
性癖広げようぜ 頻繁に使う1軍のおかずではないけど
だらだらゲーム進めててムラっときたら使う時もあゆ >>820
今ならお詫び石いっぱいあるゆ
おりゅすゆゆ 列車のようなエロなら動かさないでくれって本気で思う
そのまま差分だけのほうがエロそう クソクソゆってるの好きだけどアニバ前に石溶かすほどじゃないゆ ミナシゴはキャラがよくてツボを突かれることがあるので使いやすさ的には1.5倍くらいある >>817
そもそも好きなものがあるから無理矢理広げる必要がないんだ デンズリや大麻しか好きじゃないのは単純に性癖以前にロリっぽい頭身が無理な奴な
卑作ぐらいならアリ VBOって出る前めちゃくちゃ期待されてたのにどうしてこうなった 最近なぜか語尾を『〜ゆ』にしちゃう。
『疲れたゆ』とか『めっちゃうけゆWWWWWW』みたいな。
いや、『〜ゆ』って何だよって自分でツッコミたくなるくらい面白い誰かわかってほしい。
かわいこぶってるとかじゃなくてただ単に本当に面白すぎて皆語尾をいい感じに『ゆ』で終わらせて欲しい
午後10:48 · 2016年6月24日 >>830
対魔忍には双子ロリ鬼とかいるんですけど 八頭身のじゃんゆはキモい
キモすぎます。超嫌いです。 https://anond.hatelabo.jp/20180309140324
人間働いてないとどんどん脳が腐っていくのは本当だゆ 考える前にまずグーグル検索してると記憶を掘り出すことができなくなっていくゆ そしてだんだん全部どうでもよくなっていくゆ
anond:20180309140324
脳が腐ると語尾にゆとかつけるようになるのか >>831
普通にさ。無理矢理性癖を広げるためにお金をつかうことより
自分の好きな性癖の作者にお金を出した方がいいよね デフォで録画ツール入ってなかったっけ使ったことないけど win10ならデフォであるけどOBS使ってるな
サウンドプラグインとか入れれば裏で録画できるし エウ信者も姫狩りやら神採りでユーザー世代交代できたとイキって一時期アリスに喧嘩売ってたけど最近大人しくて草
でもそのアリスも死にそうでさらに草 >>869
1周年生でも何も改善がなかったら素直にやめたほうがいーゆ 目が2つに鼻が1つと口が1つ、腕と足も2本ずつあるからマジでお前にそっくり 一つずつ対応するより放置しておいてあとでまとめて詫び石3000ですます連中に期待するな >>873
は?テキストを大幅に改変する大改修したんだが? パッシブスキルにてダメージが上昇する対象が相違している現象
・全ての戦神
村最悪クラスの詐欺組織だぜw エロゲメーカーが束になったソシャゲがあったけど現実を思い知らされたね
アリスにしろエロゲの信者はアテにならんね >>878
あの運営だとそれほんとにドヤ顔で自慢しそうだゆ >>880
束になるからアカンのやろ
統一性もないしシナリオもうまく作れないしターゲットが分散し過ぎ
さらにエロゲのシーンの使いまわしばっか >>883
スパロボの悪口辞めてもらえます?
バンナムのドル箱コンテンツなんですけど 小隊からめんどくなってZから戦闘デモがゴミになりやらなくなったな >>883
アイギスにだって統一性なんてないだろ
統一性なんていらないんだよ 無印Zの頭でっかちで足ひょろっひょろのガンダム笑ったわ >>879
今までパッシブ枠だったのをバフ枠に変更したけど計算式までは変えない
何をしたいのかさっぱりわからんゆ >>892
あの修正仕切ったやつ戦神のパッシブとバフ理解してなくて
担当者がこれやべーってダメージ計算はいじらなかったと推測してゆ
それでこんなことに・・・ゆ テク絡みだと優良誤認しても騒がれなくていいっすね^^ ほんまや何かおかしいと思ったらオートだと英雄とか秩序使ってくれんやんけぇ 真面目な話すゆと、ゆ語を使ゆと物腰がやわらかくなゆ 低コスト組だろうし著しく悪いわけじゃないからオワコンとまで煽るつもりは無いんだけどさ、人気投票1位のVt限出して列車の4倍に負けてついでに2日目のブルに負けたD1ってどーなのよ テクロスサ終候補筆頭ゆね
じゃんゆがまたコラボしてやろーかゆ?w DWUの視聴者が課金したと考えるより、
限定キャラだから神姫信者が課金したと考える方が自然よね >>885
言うてもスパロボどんどん売上落ちてるぞ ドブ信も大麻信みたいに都合が悪い時は鳴りを潜めるからな D1は限定出して列車に負けたことがないから恨まれてるとか妄想を宣ってる奴がいたな 『メシアガール』とは。
以下、Wikipediaより引用
『メシアガール』(原題:Messiah Girl)は、アメリカ・イギリス製作のファンタジードラマである。
全6シーズン、合計214話(210エピソード+スペシャル1話)が放送された。
日本では第3シーズンまでがDVDで発売されている。また、海外版DVDの特典として、
日本のアニメや漫画を原作にした短編アニメーションが収録されている。
第4シーズンは「The Apocalypse」という副題が付けられている。
あらすじ. 世界中から孤児たちが集う養護施設「メシア学園」。
その学園に暮らす少女・クレアは、ある日、自分が選ばれた存在であり、「救世主」となる運命にあると告げられる。
そして、その使命を果たすため、学園を出て旅立たねばならないことも……。
だが、そんな彼女を待ち受けていたのは、過酷な試練の数々だった! >>911
Vtuberらしく声優くっそ下手糞だったらしいけど良いと思う >>909
スパロボとエロソシャゲとは月と鼈だよね ドル箱なんて言えるようなコンテンツじゃねーわな
ロボってだけで毛嫌いする奴もいるし 列車限定とD1限定対決で12月に1度D1は負けているんだよな DWUはスタッフと揉めたりして消えたな
配信は見たことないけどどっかのスレで見た >>919
流石に30周年を迎えたスパロボシリーズがドル箱コンテンツではないは無理がある >>917
そらもうロボットは月が出ているしエロソシャゲはすっぽんぽんよ >>921
ツイッター見たら普通に配信してるみたいだけど 新作スパロボって配信多いなーって印象あったから売れてるかと思ってたな d1の敗因は恒常挟んだことだな
恒常は引かれないんだから限定連発しかない
別にコンプ目指さない限りは困らねーしな
乞食は文句たらたらいいそうだけど >>931
限定連発したエスカは正月7位なんですけど >>933
エスカはテトリスがめんどく臭いし、あの戦闘システムのせいでなんか微妙感が否めないよ >>926
運営にキレて独立しただけで活動はしてる
DMM案件持ってきてたのが旧運営みたいだし今後コラボないんちゃう エスカはあのシステムのせいでキャラ引いてもいまいち強くなった感がないゆ おいおいアンチかよ
テトリスも戦闘も他所と被らないオリジナリティ溢れるシステムだるぉぉ? 戦闘はだるいけどまあいいわテトリスはホントにあれが原因でやめた奴8割はいるだろ ノエインちゃんのせいでアシュタロスちゃんのフィギュアがうんうんしてゆ様にしか見えないゆ・・・・・ >>943
トマトカレーうどんをCMで宣伝していたけどすぐに消えただろ
正直、オリジナル要素なんていらねぇんだよ >>946
あいつノエイン系列じゃねえのかよ
ポーズ間違ってるだろ わいもノエインにしか見えなくて、初めてここでレスする前にもう一度確認したらアシュタロスって名前やった どうでもいいけど、あれ一応戦闘フォームなんだゆ
少し稽古してやるとか言ってあのポーズで稽古してたのみたらなにゆってんだおめーになったゆ >>928
ガンダムネットワーク大戦じゃダメなの? テトリス高速化されたけどやっぱ辛いわ
やっぱステージで育成アイテム回収→ボタン一発でLVがMAXまで上昇!が一番だわ >>955
それやってハマーンのエロみれるんかい? 1/5スケールってそのポーズだと15cmくらいなのか・・・・? >>953
ノエインが変身したのがエデンズリッター・アシュタロスだからどっち呼びでもいーゆ >>963
ぶっかけ用だからまだシコシコしてねーよ
少しは無い頭使え無能 >>965
ほぇー変身って概念があったんね
ズリ3か月目にして初めて知ったゆ・・・ デンズリ知識の布教に成功したゆ
おめーらもデンズリやれ まだ早いゆ ぎりぎりまで溜めて出すと一番勢いでゆよ ルシフェルちゃんとサタンちゃんの3Pで抜いたけど質問ある? みたかりんでggると3番目に「みたかりん 病気」って出るんだがこれなに? 新井 勇也(あらい ゆうや、1983年6月7日 -)は、株式会社YourGames所属のゲームプロデューサー。
【来歴】
2010年に東京理科大学理学部物理学科を卒業後、スクウェア・エニックスに入社。
『FINAL FANTASY XIV』の立ち上げに携わり、その後プロデューサーとなる。
2016年より退社し、株式会社YourGamesにてプロデューサー兼ディレクターとして活動中。
代表作には『フラワーナイトガール』や『ふたなりチンポレスリング』、その他多数。
【代表作】
■フラワーナイトガール:スマホ向けファンタジーRPG
■ふたなりチンポレスリング:エロ漫画原作対戦アクションゲーム
■フラワーナイトガールズ外伝〜百合の花が綻ぶ頃に〜:WEB小説
■フラワーナイトガール2:スマホ向け
【人物】
趣味はエロゲー。特に好きなジャンルは「抜きゲー」で、休日には朝から晩までPCの前で過ごすこともある
という筋金入りのゲーマー。また、学生時代に友人と行った同人イベントで購入した同人誌がきっかけで、
18禁ゲームの業界に興味を持つようになった。
現在はコンシューマー作品のプロデュースを担当しており、中でも『フラワーナイトガール』を代表とする
スマートフォンアプリの開発に注力している。 >>996
ちゃんと悪神はせを抑えていたことも追記しろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 43分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。