FANZAGAMES人気ランキングスレ 3470位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAゲーム人気ランキングスレ 3469位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643967147/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミナシゴ生!あと5日!!
ttps://www.youtube.com/watch?v=xTAYotPLhkU 嵐しかできない負け犬♪負け犬♪
おまえなんかだれもいらないんだからとっとときえろ♪ 空白ガイジの人生の空白期間が心配だわ
社会に出て犯罪起こすなゆ? オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア(忘れないで) 毎日ぶつぶつ念仏唱えてる爺さんが困ってるじゃん荒らすなよ この調子で勢い1以下で沈んでるらんスレ消化してもらう? だから荒らすなよ
ランスレに執着してる爺が泣いてるじゃん 全部消化してもらうのがええかもな
でもお爺ちゃんでしょ?体力もつんかなあ _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
ヾl `ー----一' |/V/|\o__
o/:| | //:::::::::8:::::::::::::
___ノ8:::| | //:::::::::::∂:::::::::::::::
ノ::::::::::::::8::::| | //:::::::::::::∂:::::::::::::::::::
/::::::::::::::::8:::::| |//:::::::::::::::∂::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::8:::::|//:::::::::::::::::∂::::::::::::::::::::::::::
ノ:::::::::::::::::::::::::8::::::レ::::::::::::::::::∂:::::::::::::::::::::::::::::::
,く^> /:::::::::::::::::::::::::::::8::::::::::::::::::::::∂::::::::::::::::::::::::::::::::::::
<X \\< Yヽ::::::::::::::::::::8::::::::::::::::::∂::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. (iヽ.\.\\|> ヽ、;::::::::::::::8::::::::::::::∂:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
\ヽ.` /::::::::::::::::::::゚∞∞゚:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
、、 。
_|_ ニ / __ . |_ r─┐ ─┐
_ノ| _/ ヨ . | |__,| ツ _ノ jftykfちktyfくkyふtくyjkfhgjv うytrづjdrちゅjdtyrふjげshtrhtrhtrdyhrdyh pc版Jane Styleなら NGExに
(<br>[ ]*){5}
な
https://i.imgur.com/qPsmXVc.png お前らが反応しなきゃ既に消えてるから気づかないのに…
不快感の共有やめるゆ ぐぐって改行NGのやり方分かったわ
改行と新と総合が嫌で3469乱立してすまんかった 6y45えhtrgぢゅhdつyhrdじゅhdjんhrdty 改行NGを習得したらすごい見晴らしよくなったわ
てかすっかすかだなNGまみれ やばい
新と総合を見るとアナフィラキシー起こすレベルで新と総合嫌いなのに、こっちの荒らし酷すぎて新と総合のほうがましなレベルだわ キチガイのふりをしてるのも漏れなくキチガイなんだゆ いやぁいいね
いつも同じ奴が連投してるだけのうんこスレだったし 正規表現でNGにすると専ブラのスレ読み込みが妙に重くなるんだよ…
ワッチョイでNGにしたいからランスレも表示させよ? ワッチョイ全表示のランスレ埋めてからまた来てください ミナシゴ始める最高潮のタイミング
ミナシゴノシゴト好評配信中、You 五輪の開会式にぶつけてくるのってやっぱり身投げ癖があゆの? ごめんお前らが何を見て発言してるか分からなくて怖いんだが ジャンヌ別バうおおおおおおお!!!!!!!!!!! hrdthrdtjhrtdjtdyrjhytfu65hftgjyrfdth456etrydrthrtbhntrdhdrthrdthdrt 今までのやる気のなさっぷりは何だったのかってくらいのキャラ選 ギス 345
ブル 394
れじぇ 440
らぶ 505
シゴ 676 シゴ好調だなぁ
明日もさぞかし1位取れるんだろうなぁ フェスやってもゴミなのにアニバやったところで何か起きるなんて期待できるわけも無く >>777
プロレスしてくれよ
仲間はずれは可哀想だろ >>755
今から持ち上げておいて本番で叩き落すか >>755
W1位間違いなしだな
取れなかったらサ終 ジャップの開会式って何だったんだろうな
中国とレベルが違いすぎるわ >>755
画像貼ってイキったからには結果出してもらわんとな >>755
うーん都会1桁クラスの風格が出てるでち 大麻信がケンカ売った原神に比べたら村ゲーの売上なんてカスみたいなもんだからレベルの低い争いは止めとけ
村ゲー1年の売上全部合わせても原神の一週間にも勝てないだろうし >>755
絶対1位だわ
これで負けたらもう終わり >>755
もう他の村ゲーいらないな
ハニバエンクリだけでいい >>755
これで1位取れないと思ってるアホおりゅん?W >>755
1位がどうとかそういうレベルじゃないなこれ
もう覇権 GYAOでミストトレイン無料公開中やぞ
名作だから観とけ ベリアルちゃんで一位とれなかったら査収やな(´・ω・`)👌 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 >>813
雷電将軍知らないなら勉強不足やね
全村ゲー5年分ぐらいの売上を一人で稼いでるよ 誇張抜きで雷電だけでDMM開始から全ての村ゲーの売り上げより稼いでそうだわ パンツ見えないら原神クソゲ―って何回もいってゆよね? メス豚ノエインがフィギュア化かよw
つーかフィギュア出すのが一流村ゲーの証だったよな、良かったな黒井さん >>822
クソゲーなら1ヶ月で400億も売れないから
村の1年の売上ですら400億もないでしょ エロソーシャルゲームに出張してはマウント取っている
だから実際は大したことはないのでは? >>831
最初に原神にちょっかいかけたのは大麻信なんだよなぁ 原神は大したことあるかもしれない
でも原神棒振りに来てるアホは大したことないと思うw 村ゲーの一年間のセールスって10億円ぐらいだっけ… >>822
マジかよ最低だな
キングスレイドを見習え >>832
子供の様にやり返したのだから同レベルでは? >>833
普段から様々な棒を振ってるランスレでそれを言うのは滑稽だなw スマホゲー板で原神キッズに煽られて発狂
悔しくて暴れた後に今度は自分が村で原神煽り
悲しすぎゆ >>838
つまりランスレと同レベルってことは否定しなくていいのかい? 原神はやったことねえわ俺プリコネ民だしオーバーロードペコリーヌつんよお >>840
本当に情けねえよな大麻信は
勝ち目のない相手にケンカ売ってさぁ >>843
それは君自身の事を指しているんだよね? >>841
ランスレは村と違って"世界レベル"だから >>844
キンスレってモデリングとかはいいけど、これ活用するのがないのがね
戦闘中とかそんな暇ないし 流れ読まずにすまんout of memoryって表示されてフリーズするゲームがあるんだけどこれどうすればなおるの?
こんなの初めて 大麻はアクション対魔忍で都会に殴り込みかけたけど全く敵わなかった過去があるからな… >>861
暴れたキッズを理由に報復してくるのは同じキッズだよね お前ら三十代四十代のくせしてキッズなの?おかしくね >>867
メモリ容量が少ない
多くてもなるんだけど再起動すればリセットされる たまにくっそ、容量使ってるゲームあるよな
死んだアリスレコードとかやたら容量食ってた >>877
見かけは大人、頭脳は子供って君マズくね? ありがとう ゲーム側の仕様か・・・
メモリはもちろんある out of memoryはメモリ多くてもなるぞ
糞コード書いてるエンジニアが悪い 今ガチのマヂでアツいからやっとけ!ってゲーム教えて メモリが延々蓄積されてアウメモより前にPCがぶっ壊れるロストノアの話をしようか
正確にはメモリ容量超えてHDに干渉するから設定してる奴はハードにダメージいくし設定外してるとブルスクになる >>886
>>884は理解してないってさ。やはり(ワッチョイWW)対魔忍キッズと同レベルの頭脳では? サンサン園はノエインの糞まみれにされたから止めとけ🤪 >>891
これ
しかもその手のゲームはたいていバグまみれで治す気も感じられない おまえのPCがどうなろうと知ったこっちゃない
嫌ならやめろ >>905
うん、(ワッチョイWW)はキッズってことは理解できた >>910
モンスター娘TD 〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜オススメ さっきまで大暴れしてたワッチョイに言われたくねえな メモリ容量は基本寿命の長さみたいなもんだからな
タスクマネージャー開いて監視するぐらいしかない >>921
そんなしょっべぇ安物使ってるからだゆ
64積んどけゆ 最近はアウメモまで出るようになったれじぇくろ
不具合パターンどんどん増えてない? 結局連投荒らししてた奴は何が目的なんだ?
何の動機もないのにあそこまでやれるのすごい怖いんだけどw オワギ、おわかし、じゃんゆの更新(3位)はノエインの糞まみれにされたからやらない方がいいよ 不具合増えてもアクティブは列車越えの5万だから俺は気にしない 64だけどあやらぶ一晩マクロ放置してるとout of memory出てるぞ 対魔忍コラボじゃないよね?と突っ込まれたら発狂したからエアプの恥ずかしさからだろ >>932
32だけど1日中やってもあやらぶで出たことない
何か違いあるのかな?ちなみに奥義オフ通常パ どんなに性能良くても使いこなせないんじゃなにも意味なくない? エスカ、あやらぶ、大麻あたりはPCに相当負担かかってそう しょーもないゲームのマクロ放置してPCの寿命縮めるとかアホくせえな >>937
炭鉱夫だと出ないけど救援だと出るわ奥義オンで
奥義オフ試してみようかな タイトル画面でクソ重いゲームってなんなんだろう
ミドがとかあいミスとか 大麻とエスカは重いよね。あやらぶはやってないからしらん Fallout76やってるけどクラッシュしまくるからSSDにメチャクチャダメージいってると思うわ オワギで3時間しか持たないのは余程の糞PCだな
あれは1日中回しても問題ない >>947
あのゲームはもう造り手が放棄してるからな >>945
エスカやってるけどなんであんなに重いのかわからない >>952
MSのチームと合流してまともになってきたぜ ミドガのせいで如何にミッションプレボを極力踏まないようにするか考えるようになったぞ PC大事に使ったところでそのうち時代遅れになるんだし使い倒してなんぼ ミストレはゴールドパスのおかげで課金者は安い金額で4倍石と300万ギア貰えるから
もう回す必要無くなったぞ課金者はな無課金乞食はPCの命削ってればいいよ >>928
エンクリ信者じゃね
>>755が大絶賛された途端に荒らすのピタっとやめて邪魔しないようにしてるし >>963
エンクリ信者がエンクリの話をして荒らすわけないじゃん >>965
荒らされたトリガーはエンクリが数時間前に馬鹿にされまくってたからじゃ? そりゃーいかに安くしてコードかけるかにかかってるので もうスレ終わりだからぶっちゃけるけど今日爺さんが発狂連投していたのは
れじぇくろスレをIP化させるのに失敗したからだよ
死ねばいいのにね DDR5は値段と性能を考えると
いま手を出す代物じゃないDDR4で妥協して
浮いた金で神フに課金するべき >>970
対魔コラボじゃないよねと言ったら発狂だよ 次のランスレIPで立てていい?
少しづつ慣れていこうね☺ 理由なんかクソほどどうでもいいが数時間に渡って手動であれやれるの完全に精神に病気抱えてるよね?
とっとと野垂れ死ぬか強制入院で鎖に繋がれないかな >>980
他のスレでテク業なんて言葉使うのほんとアホっぽくて好き
消してるけどな >>979
シナカス希望の星の原人もUnityだから将来性無いんだよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 15分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。