FANZAGAMES人気ランキングスレ 3473位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3472位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644030725/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 流星・・・・・43位・・・・・w
あー・・・・wアカンね・・w ブラウザで勝てない雑魚ゲー信者だけがアプリネタを使う アタッカーズのくノ一拷問凌辱見てるんだが青麒麟ぶっさ 逆王って完全にアプリ特化のUIだからブラウザでやるもんじゃないな もうやめたからいいけど流星はガチャでホモに煽られるのなんとかしろ 流星は80連にちょろまかしてきたし、せっかくだからガチャ引いてみたけどなんも出なかったからそのまま消したわ 回線の切替をミスして一転攻勢に失敗したテクロス業者はこちら
711名無しさん@ピンキー (スップ)2022/02/05(土) 14:22:22.64d
>>700
貼れなくなってるってことは貼ろうとしてるっこと?まじで犯人やん
ウケるわwww
712名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/02/05(土) 14:22:23.260
貼れなくなってるってことは貼ろうとしてるっこと?まじで犯人やん
ウケるわwww モンギスレジェでなさすぎて萎えてきた
確率アップするまで放置していいか? 愛知のレッシンも貼っとけ
【明日方舟】アークナイツ Part2051
605名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cd73-HWai [210.228.101.217])2022/01/11(火) 00:16:58.91ID:UlUINOGn0
ススシコ
https://i.imgur.com/VLQbD8S.jpg
(ワッチョイW 9382-p/Rk)
http://hissi.org/read.php/mobpink/20211219/MWtXYTlhdmww.html
木〜日4日間で
列車スレ 31レス
ミナシゴスレ 偽造の1レスのみ
罠スレでIPもワッチョイも全部割れてミストレスレ住民とバレたどうしよう…せや!ミナシゴスレで今話題になってるキャラの名前使って適当にレスしたろ!
↓
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part192
902 :名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 9382-p/Rk [210.228.101.217])[sage]:2021/12/19(日) 12:17:14.77 ID:1kWa9avl0
ネロ引くのは楽しみだよ
なお割れ厨の模様
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=210.228.101.217
2021/12/14 20:54:48
[QTS] CITY HUNTER TV 1st-4th Series ep 1-140 + MOV + NC OPED (BD H264 960x720 AAC)
https://img.sunrise-inc.co.jp/images/datacard/80_main.jpg モンギスはアレが素の確率ならやべえゆ
やる前からお察し らーめん剣豪だったかゆ
いつまでも連れてってくれないから忘れたゆ モンギスはナルサス出てヤシャスィーン出来るようになってからやればいい >>41
村のBBA枠ではカビおばが一歩抜けてる
つまりふるーつはかわいー >>36
王が言ってるなら「頭が高い」だけでいい
王の家臣が言っているなら「王の御前である、頭が高い」となる
王”に”〜は誤った使い方 >>49
どうせライオン丸で遠距離マルチの対策してくるからヤシャは不要
必要なのは諸葛亮はわわ軍師だな >>59
王がしゃべる場合は〜にって付けても問題はないってことね >>65
だけでいいとは言ったが付けちゃダメとは言ってないやろ
なにゆってんだおめー 国語というよりは読むこと自体が不自由なのでは?
まあ深くは追求すまい >>61
今のギスみたいに魔法職を不遇な扱いにしなければヤシャもはわわもそこまで必要にならんだろ >>76
実際にやってみた感想
単純に流星の方が面白かった >>77
いやどうやったら生き残れるのか知りたかっただけ 流星は飯屋より落ちるペースヤバイだろ
正月限定にトモセも出して更にバレンタイン限定でこれってこれからどうするんだよ イベ完走に特攻必須になったミナシゴの方がコスト的にやべー気がするんだが >>89
俺がやってるミナシゴは特効なんて必要ないけど? 俺ミナシゴランク130だけどイベ完走なんて一度もしたことない
ゴミまで取り切ってんの ミナシゴの特攻なんて信用できないゆ
あの運営よく間違うゆ そもそもイベ完走ってどこまで行ったら完走だ?
40箱か? 不満なのは支給用レイドシャンクのせいで
マクロに一手間必要なことくらいゆ ぶっちゃけゴミが大半だから前半は好感度上げたら終了ゆ >>104
そりゃ他と違って実際にやってるプレイヤーが多いからじゃない? 擁護しながらゲームに文句ゆってゆ
パパの批判は的確ゆ ミナシゴやってるパパが多いことが証明されちゃったのか じゃんゆ結構2位とってるし流星みたいなのと一緒にされたら悔しいよな ミナシゴの質問したら回答が多い時点でパパは潜んでゆ ロリBBAは多いがいざガチBBAのかわいいの探すと見つからんな 効果ターン数がゲーム内の表記と相違している現象
【専用武器】
・SSR「血刀・壮図一蹶」
・SSR「スコップ型万能ツール」
・SSR「七星宝剣」
・SR「唐皮シンガード」
・SR「臓腑刺しの銀杭」
・SR「愛刻の拘束具」
【通常武器】
・SSR「焼死躯の皮膚剥がし」
・SSR「溺死躯の皮膚剥がし」
・SSR「痺死躯の皮膚剥がし」
・SSR「渇死躯の皮膚剥がし」
・SSR「殉死躯の皮膚剥がし」
・SSR「呪殺躯の皮膚剥がし」
・SSR「焼死躯の眼窩潰し」
【外伝武器】
・SSR「イシュタルの屈辱」
・SSR「戦乙女の怒り」
・SSR「カッターナイフ」
・SR「優勝刀・小鴉丸」
・SR「鹿角弓コアイ・マラル」 やましいことがないならどんどん話題にしたらいい
叩いたり粘着するほうが異常なんだから 効果値がゲーム内の表記と相違している現象
【専用武器】
・SSR「大淫婦バビロン」
・SSR「無役の角笛」
・SSR「キング・オブ・カロリング」
・SSR「頸断流馬」
・SSR「闇照らすイングワズ」
・SSR「伊賀苦無」
・SR「花旗フランフラワ」
・SR「M134ヘイヴンズノッカー」
・SR「策略家の弩」
【通常武器】
・R「紅神鐘のアルコーン」
・R「蒼神鐘のアルコーン」
・R「金神鐘のアルコーン」
・R「翠神鐘のアルコーン」
・R「陽神鐘のアルコーン」
・R「月神鐘のアルコーン」
・N「獣断の雷刀」
・N「獣断の疾刀」
・N「獣断の輝刀」
【外伝武器】
・SSR「へこんだジングルベル」
・SSR「孤童の末路」
・SSR「幼聖獣の短角弓」
・SSR「擬剣レーヴァテイン」
・SSR「銀硬石の具足」
・SSR「不運な婚姻」
・SSR「アペプ・シャッファ」
・R「笛吹の扇動」
・R「M1Mパーティグレネード」
【レイド武器】
・SSR「悪食のフローズヴィトニル」
・SSR「マアトの天秤弓」
・SR「フローズヴィトニル」
・SR「車輪の智天剣」 ゲーム内の表記にある効果対象以外のターゲットに追加効果が発生する場合がある現象
【専用武器】
・SSR「由美子の果実」
・SSR「ナグルケル」
・SSR「異神淘汰のクリストゥス」
・SSR「血刀・屍積山成」
【外伝武器】
・SSR「カッターナイフ」
・SSR「ボーンオブガルム」
・SSR「夜刀・慄悍決死」
・SSR「エンジェル一文字」 ガチBBAでかわいーって字面の時点で矛盾してるからな
存在するはずがない ほんとにエアプだゆ
今一番呆れてゆのはオートで混沌使ってくれないことだゆ ゆーゆっゆっゆw
またアンチに勝利してしまったゆw もんむす2種類レジェンド出たんだけどケルベロスとメデューサどっちキープすべき? ミナシゴ叩いても効かんぞ
パパもみんなクソ運営だと思ってるからな ミナシゴって凌辱が売りなん?
黒騎士とのいちゃラブが売りなん? カーバンクル一番ハズレだな見た目の不細工さ
レジェンドが微妙 >>137
ナルサスが画面全体に攻撃出来るから
相手に攻撃される前・・・どころか画面に入ったら蒸発だから最強 モン娘はレジェンダリーだけレジェンドにしてハースストーンのレアリティ丸パクリをなんとか回避してて草 ちょうど今運営のクソさ加減にイライラしてゆときにアンチに見当違いなところを叩かれたらむかつくゆ
ちゃんと調べてアンチしろゆ 間を取って黒騎士が凌辱されるのが売りだな
じゃんゆの初えっちシーンが証明している 昔あれだけ猛威を振るっていたナルサスも今やプラチナ以下の雑魚
ヤシャ信生きてるか?w 黒騎士が凌辱されても最終的には巨根でわからせするのがセオリーゆw >>131
いや外見がBBAじゃない時点で選考から外したんだが もんギスの事前まだSSR出ねーぞ
事前でこれとか本番糞ガチャだろ >>156
shizukuちゃんとみたかりんちゃんかわいーかっただろ >>159
SSRじゃなくてレジェンドだぞこのエアプ >>165
通じれば別にいいだろ
どうせサービス始まったらすぐやめるんだし 10箱くらいまで開ければいいゆ?
支給用切れて普通のシャンクも90個くらいしかないゆ ロリBBA 価値がある
童顔おじさん 無価値
なぜなのか >>172
10箱まで全開けすればいいぞ
暇人は40まで開けるけどな 昨日だかブレゼロが課金停止した要塞より下にいたのは草 見た目が若いロリBBAよりも
見た目が大人っぽい10代がいいよな >>177
ロリBBAは体系まで含めてロリなんだから
おじさんも顔だけ童顔じゃだめだよ ショタおじさんが赤黒い巨根持ってたら需要あるんじゃないかゆ >>188
エアプ芸人だけ?
そっちのほうがいいまである 私もレモンさんと同じでね
20年前は奴隷だったんですよ
母親が若い男と夜逃げしてね
独りになった私は奴隷商人に買われこきつかれたんでさぁ えんくろって書いてるやつたまにいるけど
どっちのことか分からんな ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ニコニコ生放送「ふるふる2.5周年直前!バレンタイン特番生放送」2/13(日)放送決定♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
この度、ふるーつふるきゅーと!
「ふるふる2.5周年直前!バレンタイン特番生放送」のニコニコ生放送が、
2/13(日)に正式決定しました♪
2.5周年アニバーサリー情報や
レモンちゃんのお悩み相談室、生放送視聴者特別プレゼントなど
生放送4回目の今回も内容盛り沢山でお届け予定です♪
是非、当日までお楽しみにお待ちくださいませ♪
▼放送日時
2022年2月13日(日)20時予定
※放送時間が変更になりましたら、別途お知らせいたします
▼ニコニコ生放送
https://live.nicovideo.jp/watch/lv335493495
▼YoutubeLIVE配信
https://youtu.be/pWLsVuGBw3o おわくそとか書いてる奴もいるよな
原型止めてなくて意味不明 黒騎士はかわいそうなのは抜けないからね
例えばメスガキに命乞いしながらボディスポンジされてもすーんとしてる
しまいに逆ギレして罵られたとたんギンギンになる オワクリ2日目で8-19
もう列車と花を笑えないゆねえ 花太郎は幼児のおむつ替えるついでに挿入するのが至上の喜びらしいからBBA需要ないな エンクリって35位とかとってるゲームなのに2日目1桁って意外だったわ アネモネがBBAはないだろ
ヒガンバナならまだ見えなくもないが 花信ってロリコンなんでしょ?
ロリコンから見たら十分おばさんじゃん おわくそがエンクリなのかれじぇくろなのかわからない 花は知らないけどもっとおだいじが黒そうなキャラが好きゆ そういう特殊な性癖のものを貼るなよ気持ち悪いなお前 ガチ中古のディプラデニアがイベキャラで最高の人気を誇ってるから
中古アネモネが最強なのも当然 最大の空き巣日で2-6だとじゃんゆアニバW1位は無理そうですね… ふるふるも2年半か、結構長寿だね
LoWも6年やってたとはいえ実質4年半しかまともに運営してなかったし、2年半は普通に強い ロリBBAとかいう似非を含めるなカス
ただのロリじゃねーか逃げるな 貯めてゆアニバ前で2-6ゆよ?
アニバはW1以外ありえんゆw ディプラデニアちゃんは声がかわいーから
まぁ引退してブスに変わっちゃったけど じゃんゆアニバまでに何とか4.5万石たまったゆ
これで万全だゆ♪ ギ酸から濃硫酸を使って水を取って、エキスを吸い込むと面白いぞ デンズリはアニバ直前の恒常で2-2だったがジャンゆの所は限定で2-6なのか… レモンコスをしたνモエルに比べたらロリBBA度がまだまだだな 蟻は冬に地中に籠るらしいので、今蟻を食べているということは
・地面を掘って蟻つかまーえた
・食用として蟻を飼ってる
のどっちかってことか 微笑み忘れた顔など見たくはないさー
スノドロを取り返せ メタノールじゃなくてギ酸なら、ホルムアルデヒドできないし失明はしにくいんじゃないかなあ
ただ代謝性アシドーシスをきたす可能性が高いから食べないに越したことはない 人間はいつもそうして差別をする
ホモ以外は帰ってくれないか? オワシゴ信がウダウダ言おうと2/9にバレハルカ出すエスカが木曜最強予約済みというね >>272
おりゅけど・・・
クリスマスうんこ引かなかったからトウタクちゃんいまいち活躍できないゆ
でもあんなの取りたくなかったんだゆ >>276
なんかすげーデブになってたけどあのハルカ
あんなんでも喜んで引くんかねあいつら >>278
恒常wのルサルカとテイジ添えゆだけでお手軽に強いゆ 毎日卵を落としてお金をもらっている男がいる。
ある日他の人から落とすのをやめるように言われ、それ以降は他人にやらせるようになった。
だが男の収入はやめるように言われた頃より増えていた。なぜか >>282
ゆは限定だから書くの遠慮したゆ
奥ゆかしいゆ >>279
ハルカは原作キャラだしエスカでも一番人気だから
引かない奴はエアプ認定される >>279
pixivで熟女描きまくってるせいだろ 最新恒常落ち
【限り無き挺身】アリス(実装日2021/2/28) じゃんゆアニバは結果はどうであれ盛り上がれる
まさに祭り いつも思うんだけどさ
人気投票一位!とかでW一位取れないのって『無課金に人気』だからだよな 色んなDMMゲーム股にかけてたけど突然全部やる気無くなって辞めた飽きたよDMM FANZAのエンドコンテンツはここやからな
そらやめれねーさ 楽しいことばかりだと、お腹一杯になっちゃって、つまんないぜ。きっと。
悲しいことも、寂しいことも、なんだって起きればいいさ。 イナゴだからまだ続けてるな
新作がまったく出なくなったらFANZAから卒業かな 楽しいことでも毎日続いたらそれと気付かずに退屈と変わらないね まぁでも整理は必要だよな
今やってるのなんてあやかしふるーつ砂糖エンクリオワギ戦プリ流星逆王大麻女幹部だけだもんよ >>312
村になんか楽しめるゲームの一つぐらいあるだろ
ないかもしれんけど 迷うことを楽しめるようになった時、迷いから解放される。楽しむがいい。 シラミが湧いてんだな
お風呂場でブラッシングしてきなさい >>316
ふるーつと逆王大麻とかかなり逆の方向だけどどっちでもシコれるのか? >>320
ないよ
ランスレでダラダラすんのもいい加減秋田しほとんど来なくなった 性器にはちゃんと洗い方があるから勉強しろよ
適当に洗ってると臭いのがとれなくなって痒くなるぞ まずはごしごし洗わないことと洗浄力の強いボディソープなどは使わないこと
顔を洗うように丁寧に洗え >>300
DMMのガチャエロソシャゲなんてものは多少ガワが違うだけでどれも大差ないうえに金時間の消費が激しくその割に得るものはないからね
飽きて、というか呆れて当然 相変わらずなかなか表彰台から落ちないな
また月間だけでイキり列車出発進行ー!! 4窓マクロ放置してゆ
時間はないけどスレでイキりたいんゆw 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 シゴはエンクソリリース後一度も1位を取れてない
これ豆な ジャンゆの心配みんなしてゆけどエンクリハニバ生きのこれゆんかゆ >>340当てゆ!
列車、あやらぶっ、ぐらぶりゅ、うんち! ミナシゴはれじぇくろリリース後一度も1位をとれてない 飯屋がリリースしてからもミナシゴは1位取れてない
すまんな 狭いプラットフォームで信者がーアンチがーも飽きてるよ
それがお前の暇の潰し方なんだろうけどさ フケひどいから坊主にして出社したら上司に「お前その頭で客先に出るつもりか?」って怒られたわ
お前のハゲよりマシだろが >>357
救いとは死なせてあげることだと俺は思うんだ 去年1番成功したゲームはフィギュア化も決定したデンズリでええな? 実際経営やってみれば、費用と利益の状況が一番の問題で
他社と比べてランキングがどうだとかどうでもいいことなんだが エンクソじゃもうダメね…グレンツェに切り替えて行く >>300
どの会社も悪い意味で無難な作りにするのが悪いわ
どこかで見たことのあるクローンゲームばっかり
多分出す段階で一般リリースも視野に入れてるんだろうけどそんなスケベ心は捨ててfanzaに骨埋めろと言いたい エンクソはあのイキリ散らしたお気持ち表明なければまだ応援できたんだがな・・・ >>378
開発費か技術がないからOEMするしかないだけだけど? ロストノア「ユーザーのPCを破壊し、私も消え去ろう」 >>370
かわいーけどBBAって年じゃないと思ゆ >>347
あやらぶじゃんゆグラブルロマサガだゆw >>396
あやかしはマクロしろって言われてるみたいな作りになってるからな 村全盛期の2015年頃に比べて
DL同人系の充実や旧作エロゲのワンコインセールや月額AV見放題とかで
PCの前に座ってて暇つぶしでエロ欲しいって時にエロブラゲは今更感凄い そうなんだよな
抜くにしてもここで前教えてもらったmicoの同人ゲーとか3000円買い切りで何回使ったかわからんくらい抜けたからな >>369
客寄せの重要性を理解してないとか経営エアプだな? 同人ゲーの方がエロとゲームのバランス良かったりするしな 日差しの中のリアルから既に15年以上経っている事実 1万円で好きなエロゲ10本とか1ヶ月AV20万本見放題とか
御三家の時と時代が変わっちゃったよ もう時代やねぇ
おじいちゃんはついてゆけるだろうか・・・――――――――FANZAのいない世界に 1周年記念が終わるとすぐにサ終してた運営ってどこだったっけ エンクソなあ…イキりレターさえなければ応援したんだが DMM色濃い運営は村人口増やしも兼ねなきゃなんだろうな 誰もやってないエンクリもう死にそうでヤバい(´・ω・`) エンクリはなあ・・・飯屋煽りレターが無ければ応援したんだが スマメってだけで村の古参があっこいつすぐに消えるから…って様子見するもんな グレンツェは売れてるのになんでエンクソはダメなんだ アニバ終わった途端定位置に帰ってったうんこがどうしたって? エンクリ信みじめね
終わりそうだからってランスレで発狂しないでほしい エンクリはエロ手抜きだからダメ
終わった方がみんな幸せになる エンクリはなあ…レターでイキらなければ応援したんだが エンクリはなあ…レターでイキらなければ応援したんだが エンクリはなあ…レターでイキらなければ応援したんだが エンクリはなあ…レターでイキらなければ応援したんだが エンクリどうしちゃったん?あんなにイキってたのにもう見えてないんだが エンクリはエロ1個の時点でダメだったろ
エロゲーなのにそこコストカットしてどうすんのって話 これはNGできなくて少し効いたゆw
やってる方がダメージデカいとは思うけど >>466
D1みたいにエロに真面目なら応援したんだがな・・ >>471
震えてきたな…
同じタイミングでふるーつも生放送だしスマメがヤバい >>473
ほんとそれ
D1見習えとまでは言わないけどエロで手抜きしておいてなんで売れないの?は頭おかしい >>475
アーオワールですら出来てる事なのになw >>478
魅力的なキャラがいるって強いよな
エンクリにはそれがなかったからこうして死にかけてるわけだが >>479
ですらっていうか
エロに関してテクゲーなんかじゃ足元にも及んでねえわ >>497
やっぱ大麻信ってアヘ顔で脱いてんじゃん >>505
安泰ではないでしょ
石もガチャも渋いし エンクソ消えたらスマメどうすんの?
KMSに拾ってもらうか? エンクリ叩きなら好きにして良いぞ
信者の飯屋荒らし酷かったしな
飯ゲーは等しく死ぬがいい >>504
夕食後の親にPC使わせてもらえる時間ゆ エンクリはクジやったからもう知らない
さっさと消えろ >>520
あうあうあうあうあうあうあうあう!!!!!! >>503
別に大麻信じゃないけど
かわいーキャラのアへ顔が見たいだけ FANZAでエンクリが一番好きだわ
嫌いなのは飯屋 >>522
あっ...すいません...ちょっと用事が出来たので失礼します! 辛いです…エンクリが好きだから…
誰か救ってください >>511
飯屋擁護かと思ったら飯ゲー死ねで飯屋ごと殺してて草 >>517
年齢次第ではこわいゆ・・・・・
10代とかでも荒らしはだめゆけど エンクリはPレターでイキらなかったら応援したんだが エンクソ信の指がトリガーにかかってぞ
おれは少しの間離れるわ、また後でな Pレターのイキりってなんかあったんか?
食い逃げの時のやつしか知らんわ Q1 戸塚ヨットスクールは今でもやっているのですか?
もちろんやっています。マスコミは報道しませんが…。
Q2 どんなことをしているのですか?
従来通りです。大自然の中で「基礎精神力を養う」トレーニングを行っています。
Q4 具体的に毎日どんな生活をしているの?
7時に起床し、基礎体力をつけるために体操・ヨガをおこないます。
その後朝食を取り、掃除します。
そして、9時から訓練開始! 昼食などを間にはさみますが、約16時頃まで訓練します。その後しばしの自由時間を持ち、18時夕食、自由時間を経て、22時に消灯といった流れとなります。 ※毎週月曜日は休日です。
Q5 場所はどこ?
愛知県知多半島の美浜町です。
名古屋駅からは名鉄・特急で約40分。終点の河和駅から徒歩3分の所に、海を望む3階立ての白いビルがあります。
Q6 今、何人の訓練生がいますか?
約10名です。以前のように何十名も受け入れることはせず、少人数でやっています。
Q9 何歳から参加できるのですか?
年令制限はありません。
4歳から80歳まで、本人の状態に応じて最適な訓練を行います。
Q11 牢屋はあるの?
そんなものありません。 スマメはスレ見て工作してイキってるから好きなれない
D1はエロの意見ちゃんと拾ってくれるから好き まあ同人ゲーもトップ10のひとつも合わねーって時も多いけどな スマメはエンクリまでダメになったらどうするつもりなんだろう エロの見れるプリコネって感じで神姫ルート乗りかけたけど
やっぱこれショボいわってすぐに見切り付けられただけでは >>556
くろぬこだけテクロスで引き取る
もともとフリーだけどまあ一応 >>558
スマメっていつもそう
何やっても中途半端 なあにがエグゼクティブサマリーじゃぼけぇ
と思ってアンスコしたわ 胃がんを解放してデンズリで好きに描かせてあげて欲しい 神姫の頃はまだ村の技術力しらないから結構課金されたけれど
エンクリは早いうちから見限られたという
神姫の悪名がmada >>563
絵師の無駄遣いだよな
早く潰れて解放してあげて欲しい エンクリはもう上がり目ないよね
ハフバで売り逃げコースかな? >>566
いるわけないやろw
全部自社買いでランキング維持してただけだし >>529
サ終なんて(システム)なければよかったのに エンクリに課金wwwwwwwww飯屋に課金したほうがいいレベル これメモ帳とかに今日書き込む内容用意して連投してんの? 原作信者が定着してるのなんてれじぇくろぐらいか
他はだめだな オワクソに課金しちゃうような馬鹿なら発狂しても仕方じゃんゆ >>581
自演し放題だから
真に受けなくていいぞ。 >>590
なるわけねーだろ
要塞のがゲームとして面白いわ
あの双六の時のぶさいくな3Dが奇妙な踊りするのほんと面白かった 帰り道にふとスレのことを思い出してやる気スイッチの替え歌で
発狂スイッチ君のはどこにあるんだろー♪と歌いながら帰ってきたのに今日はなしか エンクリはイベントが1種類しかないからすぐ飽きる
双六とかポーカーとかクジとかレイドとか遠征とか高難度ボスとか演奏会とかやるべき >>594
やっぱエンクソだめか…
要塞の代わりにエンクリが終わればよかったのにな >>581
最近の爺さん夜になるとお薬切れ始めてこうなるから
多分日付変わる前には力尽きて寝るからそれまで見なくていいよここ >>610
双六でいいだろ
覇権ゲームFGOもやってたイベントだ >>606
期限切れ出したせいで保健所に手入れくらってる エンクリをやってるやつが惨めなんじゃない
他と比較してうちのエンクリは…と引け目を感じながら遊ぶのが惨めなんだ
満足して楽しく遊べていればそれは幸せなのだ >>610
スマメの大好きな張り付きレイドにしよう >>610
PvPとか?ここで暴れてるキチガイみるとなんかしらでイキりたいんだろうなと思うし >>548
おいおい可愛すぎだろ エンクリ最高だな エンクリ課金してたしクリ信が暴れなきゃたぶんまだやってたな >>610
飯屋に煽ってごめんなさいとあやまって飯屋のマップイベだな >>626
れじぇ太郎説もあったがな。
見てないのか? >>610
こう言われるとイベント思いつかんな…
ゲームシステムの時点で終わってたんじゃ… フラワーのPの心境
1(中) 助けすぎよね。虹取るのに四苦八苦しているところで、どれだけ助けたか。課金機会を逃して
2(三) 嫁たちの開花を待つしかない。何回も言っているでしょ
3(遊) 何年か前に「(ロリムーブが)危ないぞ」と注意したんだけどね、長谷川には。出たわね、今日。
4(左) 売れないわね。売れない。
5(捕) 絶対に当たらないもん
6(右) まだ(茶助に)伝えてないんだけどね。ちょっと言いにくくてさ
7(指) 相変わらず売れないわね…。
8(二) そりゃ痛いわね。痛いというか心配だわね。
9(一) 今さらね…。
P(投) そうよね。 >>639
エンクリの生でエンクリ何人安泰か判明するな エンクリは生放送なんて無駄なことやるからダメ
D1は生放送なんてやらずに真面目にエロつくってるからちゃんと売れてる エンクリのミニゲームの存在はなかったことになってる >>632
見てないな
まぁどうせクリ信が劣勢になって擦り付けようとしただけだろう
レッシンが王子に和尚を擦り付けようとしてるのと同じだな >>645
あのさぁ・・・人気投票上位3人の限定ガチャだして都会分散激しいブルとれじぇにボコられて、Vtでは人気投票1位を出して列車と2日目のブルに負けたカスは二度とイキらないでくれる? もうなんでもいいからおすすめのゲーム教えてくれ
モン娘までやるもんねぇや >>651
だから人気投票は無課金に人気のキャラっつってんだろ >>638
かわいーけど人魂の顔だけ余計かな
人間の視線は顔だと認識した物に吸い寄せられやすいから、無い方がいい >>668
プロレスマスク外してマジレスするがこのままだともう無理 >>654
エンクリが限定3人同時に追加したらブルとれじぇにボコられるなんてありえないけどね >>668
8位じゃん 余裕だろ
これで死ぬなら放課後やアイオラがとっくの昔に死んでるわ >>668
マジな話低コストでそこそこ上位に上がるし大丈夫 >>674
アンチかおめー
正月WPUどうなったよ >>658
ダイライ2はおもんなかったから
ブサイゾンかエルデンに期待 >>668
おわーつ低コスト安泰にょwは二度通用しないと思え >>658
もん娘程度を楽しみにしてるなら低クオリティの列車でもやってれば? >>688
ランキングが都合悪すぎて会話もできなくなったか… ここはエン憎が暴れているけど、
低コスト運営でまだまだ大丈夫なんだよね。 全く浮上してこないソラカナ・アイオラ・放課後あたりはどうやって生き延びてんの? 放課後はたまーに一桁まで上がってくるよ
フェスガチャが酷いからな >>695
金がなくても水を飲んで過ごせば生きていける、かもしれない
つまり節約だ
入ってくるものが少くてもそれに応じて出ていくものも減らせば収支は合うのだ >>703
どっちもヤバい
安泰なのはメシアガールだけ >>700
最近は新作ゲーが増えたからあんま一桁まで来ないね エンクリのピックアップってまあまあ強気だよね
なんであんな勘違いてきるん >>703
オワギは天啓来て死ぬの内定してるでしょ >>715
強気じゃないぞ
もっとプレイヤー少ないと弱い気になって少ない人数から絞ろうとした結果がアレだぞ
ランスレで話されないような下位ゲーは大抵あれ以下のPUだから >>705
飯食わなくてもクソしなきゃ生きていける理論か
低コスト極まってそうだもんなぁ なお現実はオワギでもエンクソでもなく飯屋が終わる模様 >>703
ラスレ荒らしてるからエンクリの方がヤバい >>728
飯屋ってランスレでも話題に出るのに終わる珍しいパターンになりそうだね 何だかんだ言って10日になったらヘブンバーンズレッドをやって15日になったらもんギス同人買うんだろ エンクリはレターでイキってなければ応援したんだがなあ… >>738
オワギの乞食はモン娘にも天啓にもいらないんで消えてもらって大丈夫です >>743
あれで客ふっ飛ばしただろうね
アンナの見せられて続けようと思う方がおかしい ヤバイと言われるゲーム群の実際の順位
02 ゆん
04 フラワー
08 エンクリ
12 れじぇくろ
19 オトギ
23 アリア
25 放課後
36 アイオラ
43 流星
46 マリデン
53 VBO
55 メシア
65 ソラカナ
68 ブレゼロ (※オトナのナンプレ以下なので課金額ゼロ) >>747
今日のランキングだけ切り取ってもなあ… >>751
王子かおめーって来るかと思ったがそう来たか >>723
まじかよ
過疎ゲーでさらにクソピックアップとか村って広いな >>747
よかったふるーつふるきゅーとはヤバくないんだね >>747
いつも思うけど30位より下って本当に利益出ているのかな? >>759
だろ?まあエンクソはもう死にそうなんだが
D1みたいにぽかぽかガチャならまだマシだったろうに >>762
20台 余裕しゃくしゃく
30台 良くはないけどそこまで心配でもない
40台 ギリギリ
50台 赤字出てそう
こんなイメージ お前らもちろん来るよな?
ふるーつふるきゅーと!公式
@FruFul_STAFF
??ニコニコ生放送配信決定!??
2.5周年記念ニコニコ生放送配信決定??
2/13(日)20時から放送予定♪
お楽しみにっ? >>762
30位以下常連でずっと残ってるのあるから利益出てるだろ 飯屋は今復刻イベ中だから上がらなくて当然なんだわ。
クリ信は都合よくランキングもってくるから卑劣だな。 >>773
うごエロで複数キャラ追加してたりコストかかってるのに20位台なのはヤバイって要塞が行ってた >>774
ゲームはやってないけど生は面白いからいくよ >>778
あのクソゲーにコストかかってるとか信者かおめー >>782
いやまあコストかかってるにしてはゴミみたいなクオリティだけどさ…
一応ランスレで言われてる高コストの条件はそろってるわけで >>747
02 ゆん
04 フラワー
08 エンクリ
―――――――――――ここまでヤバくない
12 れじぇくろ
19 オトギ
23 アリア
25 放課後
36 アイオラ
―――――――――――ここまでヤバい
43 流星
46 マリデン
53 VBO
55 メシア
――――――――――ここまでなんで続いてるの?
65 ソラカナ
68 ブレゼロ (※オトナのナンプレ以下なので課金額ゼロ)
――――――――――もうサ終してるのと変わんないじゃん >>779
耐え難きを耐え
忍び難きを忍び
土曜日 人気キャラの復刻の要望に応えてるだけなのにネガティブにとらえるべきではない 初期投資を回収しきった後、ランニングコストとの収支さえ合ってればいい状態での40位台と
初期投資の回収が終わってない段階での40位台では、ヤバさが全然違うよね
お前だぞ流星 >>783
ぶっさい
配布こそいいものを用意しないとユーザー繋ぎ止められないのに >>796
エンクソってマジゴミより低いやんけ
オワッ >>796
あれ、エンクリ結構低いのでは…?
そしてミナシゴ思ったより高い >>799
マジカミは一応去年黒字だぜ?
なめてもらっては困る >>802
黒井さんも大した差じゃないと言ってたな >>795
あれ初動一桁取れてないって確実に開発費の回収できてないよな エンクリはあの手抜きでそこそこの順位だからまぁいいんじゃない >>807
2万3千円だったか?
じゃあエンクリも安泰かもな >>812
これからどんどん下がっていくのにか?
手抜きゲームは上がることはないんだぞ >>809
うごエロしてない黒井さんがいう事じゃねーな
多分黒井さんはうごエロなんて誰でも簡単にできると勘違いしてる
うごエロエアプがイキるなって >>796
8位まではヤバくないって788が言ってた つーかこれ双子もやべーじゃん
どうしたんだよ一時期のイキリ表彰台はどうしたんだよ双子ぉ!! >>813
エンクリがマジカミ並みにコストかかってたら笑う >>816
それはそうなんだが
初期回収は終わったんじゃねえかなって
あとはいつでも終わらせられる状態ならまぁいいんじゃない? エンクソ運営「今月はプリコネのOEM使用料が払えません」 SFって何で話題にならないの?
いきなりパンダ、とか気になるんだけど >>824
フェスなのに表彰台にかすりもしなかったブスちゃんじゃん!!!ブスちゃんかわいー >>826
マジゴミって工作宣伝に12億使ってゲームは実質数千万とかの低予算ゲームじゃなかったか? >>833
ふるふるのこの画像のやつ可愛いの多いよな アトワは最近のおめかしキャラがココちゃん、ソフィーとかわいーところ連れてきてたからな
妥当 >>834
やりゃわかる
俺はエスカのテトリスが気になる >>835
2周年の時はイベント参加者1万超えてたけど3周年超えたあとは8000程度だから弱ってきてはいる >>848
でも12億も使ってできたのがあのゴミとは考えにくいだろ? SFなんの略でググったらサイエンス・フィクションって出てきたわ
ある意味知らなかった >>853
こう思われたくなくて嘘ついてそうw
あいつプライド高そうだしw >>855
宣伝費と一回ゲーム作り直したせいで金膨らんだみたいなこといってたと思う エンクリも3Dだし金かかってそう
そろそろ死ぬのか? >>857
それだ!
絶対おかしいだろサイエンスフィクションは >>796
アリアあいみす以下とかマジ?はじみすやん SDはスーパーデフォルメで本来は2頭身のキャラのことだぞ、2頭身以外はただのデフォルメキャラだ >>863
エロシーンがアニメだからな
それで要塞は死んだし >>865
アリアが弱過ぎるだけであって
おわミスが強いわけではないです お前らてゲームプレイ時間より
ここいる時間多そうやなw >>866
痔のことだからまあありえんこともないけど
やつからはプライドの高さと自己顕示欲オバケなのひしひしと伝わってくるし >>877
それもそうか
エンクソも自社買いゲーのゴミだし終わりそうやね >>873
鬼滅の映画館にねじこんで苦情来るレベルだぞ >>880
サイゲーはいつもそう
ゲームがゴミなのを宣伝と自社買いでごまかしてるだけ >>879
地球内でのタイムトラベルだの平行世界だのもSFの範疇だしな >>881
詳しく
エンクソ最低だな…リアルに迷惑かけるなよ >>871
最近のゲームはユーザーの負担に配慮して自動周回だからな
画面見てるやつなんかほぼおらんやろ 鬼滅映画にねじ込めるんだから痔って普通に有能だよな >>886
ほい
【アイ・アム・マジカミ公式】キムナナ
@MGCM_official
【劇場版「鬼滅の刃」マジカミCM放映中止のお詫び】
上映前CMが諸事情により本日から放映中止となりました
CMを盛り上げるために諸施策に全集中し、その柱であった本施策です
が、中止となったことお詫び申し上げます
お詫びとして630ジュエルを配布します >>881
そんなんあったなあ
フェミがキレたんだっけ >>884
タイムリープってラノベがあるんだけど
意識だけが時間を移動するやつでそれもSFなんだよな >>889
つーか普通にポシャってるんだから無能だと思うけど
金飛ばしただけ >>897
そうなの?
別時空に飛ぶとか過去に戻るって明らかに科学のレベル超えてるきがするのに 普通に広告するより燃え上がる方がよっぽど広告になるってばっちゃが言ってた >>900
バベル知らないの?
>>901
こうして1年経った後もネタとして覚えてもらえてるなら一定の効果はあったんじゃないの?
まあゴミなのは間違いないんだが >>893
そらもーブチギレよ
ツイッターとかみりゃ一発 >>905
それであの売り上げとランキングですか…w >>906
世間で憶えられてるならまだしもランスレで憶えられてる程度じゃコストに見合わないだろ >>904
平行世界論は科学(量子力学)の範疇
エヴェレットの多世界解釈論とかが元ネタ >>911
だからゴミって言ったんじゃんw
そう怒るなよw >>909
随分前からいるよ。
たぶん無課金イナゴやろ。 >>904
空想科学だからね
それに量子力学だのなんだので最先端科学はもうわけわからんことになってるよ >>913
そうだったんだ
もしかしたらまじで並行世界あるかもしれないんだ >>917
最近は追悼スレなかったな
久しぶりに立ててくか 👼🍚🍀<わたしたち三人揃って『クリ、メシ、れじぇんど』です!
\ 帰れー 金返せー /
〜〜〜 50 days later 〜〜〜
👼🍀<わたしたち三…二人で『クリクロ』だよっよろしくね!
\ ワーワー パチパチパチ(拍手喝采) / \ ベリアルチャーン / 鉄の腕は萎え、鉄の脚は力を失い 埋もれた砲は二度と火を噴く事はない 鉄の戦士は死んだのだ。
やっぱダグラムは鉄製だったんだな 爺さんのループレスってさ本人気付いてないんだよな?
怖くない? 人間が思いつくことは全部科学で達成できるようになるって何かで読んだな >>923
今の量子論は多世界解釈がメジャーだからね 科学なんて所詮「こう考えると矛盾が少なくて都合がいい」の集まりでしかないから エンクリはなぁ…イキリレターがなければ応援したんだが エンクリスレぱったり書き込み途絶えてんだけど落ちてるわけじゃないよね? >>923
まー現時点では、エーテルやフロギストンくらいの位置付けだがな
あくまで、真実が分かるまでの"仮説"の1つよ エンクリが連日ランキング1位の並行世界があるかもしれないという >>931
中二っぽい
>>934
書き込んでこいw >>930
夢は並行世界の記憶をたどっているんだって説が夢があって好き >>936
じゃんゆもヒモになゆ!
神姫おねーちゃん、ご飯おごってゆ♪ >>930
たぶん量子論は嘘
量子論はダークマターとダークエネルギーで無かったことになる
ラプラスの悪魔は存在するのだ >>940
そう言うな
全ては事実が前提にあるってのは大事なことだし >>940
昔の科学の常識が今では否定されてることもあるし本当にそんなもんだよ 未だに高校時代の部活の夢見るんだけどまったく夢がない夢だ >>945
だったかな?
どこかの科学雑誌で読んだ説だったはずよ エンクリは生放送とか無駄な金使ってイキってなければ応援したんだがなあ エンクリのエロアニメって、ガクガクしないで見られる人いるの? カエルの目と同じなんだよ
観測できんものが存在してるから量子学に逃げてるだけ >>961
エンクリが沈む前にベリアルは養子に出した方がいい >>956
ダーウィンズゲームっていう漫画でもそういう説が使われていたんだ >>965
列車の寝室が誰が見ても抜けないのと同じようなもんか >>967
ベリアルちゃん好きなら
エンクリ応援しないの? 唯香とかいうブス使うからエンクリはダメなんだ
さっさとリストラするべきだった 次回のFCはロリコン票がガーゴイルちゃんに流れるからベリアルちゃんは厳しい戦いになるだろうね ブブちゃんおっぱい大きくて好き
みんなあれくらいのおっぱいになるべき 350くらいからずーっとエンクリに粘着してるエン憎ヤーーバいでしょ DMMゲームプレイヤー消したのに残っててまたベータの通知出しやがった
フォルダごと消したわクソ 作中で論拠が提示されてるなら全部SF
それ以外はファンタジー >>982
今までの行いが悪かったから仕方ない
>>983
なにゆってんだおめー >>989
やっぱ小波すずちゃんとみたかりんちゃんだよな >>991
もう救われてる
というか安定期に入ってる
>>992
ほんとそれ >>968
へー面白い漫画もあるもんだ
そういうの夢があっていいよなぁ >>979
他人任せで
ベリアルちゃんへの愛はそんなんもんなの?
ハーフアニバでベリアルちゃんと会えるのに
エンクリ盛り上げていこうぜ。 エンクソはいつも通りの手抜きゲーだったし当然の死だよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 48分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。