FANZAGAMES人気ランキングスレ 3474位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3473位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644044061/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 砂糖は大事なものを残してってくれました
メットです れじぇくろ砂糖より下かぁ
マスター実装で大量の脱走兵出したっぽいが天さん連れ戻せそう? 8日はピック率上昇の初ガチャ来るからな
れじぇはそこで取るだろ ゆーっゆっゆっゆw
じゃんゆのアニバに怯えてゆみたいゆねw? MAP兵器ぶち込んだ後にネロ呂布突っ込ませるだけの脳死SRPGから
少しは進化したんだけど一気に難易度上げすぎなんだよなあ >>22
タイトル ミナシゴノシゴト
ジャンル ターン制コマンドバトルRPG
対応端末 PCブラウザ、Androidスマホブラウザ版、iOSアプリ版、Androidアプリ版
対応ブラウザ Google Chrome
開始日 2021年2月9日
価格 無料(アイテム課金あり)
運営会社 合同会社EXNOA
公式サイト https://entry-site.minashigo-yusya.com/ >>25
おっ
もうちょいでW1位見せてくれそうだな 一位取れなかったらパパのせいゆ
じゃんゆはぷーぃ、知らないゆ♪ 運営デバフでテンション下がってゆのにW1位とかなにゆってんだおめー! 一年不具合ほったらかして今更不具合確認したわとかいってる厚顔無恥運営に震えろ 誠心誠意の3000石が気に入らねーなら辞めろゆハゲ 剣パで大枚はたいたコロッセオ使ってM連発すゆ予定だったのに 溜めに溜めたから1位取ったら1万石くらいくれるんやろなあ アニバおわーつはめっちゃ配ってくれるから期待していーぞ おわーつアニバだから無料20連で更にガチャ対象増やしてくれんだろ?
はじーつだな >>51
みんなのって脱糞してるのお前だけなんだが 降臨戦レイドで一瞬で20〜30人集まるくらいには人残ってゆん♪ こうゆう状態で2位とゆからアニバはどうなゆか読めないゆ じゃんゆのアニバ更新いつだよ
火曜なられじぇくろ
水曜(2/9)ならエスカズリに潰されるぞ 妹はまだしもエスカズリとか敵じゃねーゆw
負けるわけねーゆw 今日ほぼ空き巣だからな
逆に言えば今日1位取れなくていつ取るんだよ 里が過疎ってるけどここで遊んでていいのかじゃんゆ? >>51
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! >>65
里は静かな方が落ち着くゆ
騒ぎたい時だけ繁華街に繰り出すゆ >>63
ほんこれ
今週1番の空き巣で取れないとかじゃんゆwって感じ ストーカーなお姉ちゃんがいつもマウント取りにくゆから
じゃんゆに空き巣はないんだゆ でもあのフィギュアはいまいちセンスないよなぁ
完墜ちしたら魅力ないわ ノエイン完堕ちって汚い絵面しか想像できなくね・・・? 足伸ばしたらぐにっとした感触がしてゆっ!って聞こえてきた
面白くなってもう一度伸ばしたらゆんっ!って聞こえてきた
ちょっと強めに伸ばしてみたらゆ゛っ!って聞こえてきた
机の下を見たらじゃんゆがうんちを漏らしていた >>66
ランスレにいて情弱晒すの恥ずかしくない? ちゃんとクソひり出してるシーンじゃないとノエインじゃないよな
日和ってんじゃねえぞ ミナシゴノオエカキでじゃんぬの脱糞絵描いたらBANされる? 昔ミナシゴスレだかランスレだかでスカトロシーンの有無を聞いてきたパパがいて少し申し訳ない気持ちになったゆ・・・ 騙されてるゆ、他人にうんこの有無を聞く時点で常人じゃないゆ うんこはランスレ以外じゃみんなから見えないところでしてるだけゆ パパはジャンヌのうんうんかわいーって言ってくれゆよ? >>97
ジャンヌの脱糞シーンはどこで見れますかみたいなピュアなコメントだったゆ >>111
もしかしてランスレ見て勘違いしたんじゃ・・・ ゆーっゆっゆっゆw
負け犬の遠吠えが聞こえゆゆねえw >>121
軽く調べてみたら一杯原因あってわかんねーゆ ケツ毛剃ろうとして鏡見たらジャングルすぎて断念したゆ うんちしたらうんち穴が切れてお便器が血だらけになったゆ… 可愛い女の子が剛毛なのはいいと思うゆ
村では戦プリにあることぐらいしか知らんけどゆ 可愛い子がもっさりジャングルなのはじゃんゆも好きゆ >>128
シゴ信なんていないんだから誰も傷つかへんやろの精神 でも実際にはおもちゃにされてるのはじゃんゆですよね? スルメイカ焼いただけなのになんでこんなにおいしーゆ 空き巣ですら1位取れないじゃんゆには言われたくないゆ >>96
週末だし酔ってるからマジレスするが、元オトギ民だけど「対魔忍から対魔忍コラボで来ました!どの娘がニプルファックありですか?」って聞かれたときよりマシだと思う
ニプルファックってなんだよ、調べて知ったが乳首にチンコ入れるとかわけわかんねえよ、普通ねえだろ?大麻信って頭おかしいわ >>157
じゃんゆはじゃんゆだゆ!
ゆっくりしていってね!!
うんうんでるゆ! >>158
レイドでソロやったりMVP狙わないならそれでいいゆ でもグロは抜けないゆ
あんまり血が多いといまいち抜けないゆ メギドをスターターから外すの武闘会の時だけレベゆゆ いまだに初期実装の戦神が猛威を振るうじゃんゆのゲームのバランス感覚よ 猛威を振るうほどでもないゆ
恒常だと一番強いだけだゆ マオだけでなくカンウとかパトラとかクリグレとか現役ゆ
パーティ組む頭数足りなくて意外と産廃化は進んでないゆ >>161
でっかいおっぱい舐めたい→よく分かる
母乳飲みたい→まあ、人によって性癖あるしまあ、理解はできなくもない、そういうのも多少はね?
おっぱいにチンコ突っ込みたい→??? えっ……!?
けど逆言うとそういうのが大麻の信者になってるのか?と謎の混乱した 一部に偏った性癖は戦プリか大麻しかないゆ
じゃんゆはモワァってけむり出る匂いたつ腋毛フェチだけど
戦プリと大麻以外見たことないからそれ以外課金してないゆ エロマンガみたいに乳首に突っ込むのは無理ゆ
でも乳房は脂肪でできてるんだけど乳輪はスポンジみたいにスカスカゆ
すり鉢状にへこんでるから人によっては頑張れば突っ込めゆw アンリアゆやキゆタイム系ではニプゆファックは普通ゆ いつも『エデンズリッターグレンツェ』をプレイしていただき、
誠にありがとうございます。
本日2月5日(土)21:15頃に、一部不具合の修正を行いました。
誠に恐れ入りますが、ゲームをプレイ中のユーザー様は、
ゲームの再起動をお願いいたします。
▼対応内容
以下の不具合の修正を行いました。
ユニオンバトルにて敵が使用するスキル「ファラオの威厳」の
表記が実際と異なる
スキル説明文の表記を修正しました。
■ユニオンバトル
・修正前
敵全員に200%ダメージを与え,範囲内の敵のEPが70%以上の場合、
30%の確率で10秒間「沈黙」を付与する
・修正後
敵全員に200%ダメージを与え,範囲内の敵のEPが70%以上の場合、
100%の確率で10秒間「沈黙」を付与する
本件のお詫びとして、以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたします。
・エデンズマテリアル×500
この度は多くのユーザー様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
今後とも『エデンズリッターグレンツェ』をよろしくお願いいたします。 じゃんゆが村で見た限り うんこ>二プル>脳みそにチンコいれて脳姦ゆ
やっぱり人間が壊れるほど少ないゆ てゆーか鼻ファックとか脇まんこよりはニプルファックの方が理解できると思ゆ 最後がよくわかんないけど
脳みそにチンコ入れたら即死だろうなw じゃんゆ詳しすぎる問題
じゃんゆ、ドラコとして放浪してる間にどんだけやばいプレイさせられてたの・・?
失望しました、じゃんゆのファンやめます 長く生きてると変化という刺激を求めて拗らせるんだな >>185
ケモミミ娘の獣耳からチンコ突っ込むのが海外の主流ゆ
ちなみに3D動画もあるからチェックしてみるといいゆ ↑ここまで放浪したドラコのジャンゆ成りすまし
↓ここから清純ヒロインジャンゆの弁明 一位取れないじゃんゆが村の希望とか絶望しか待ってないんだが じゃんゆは本当にうんこが好きだなぁ
好きなだけアイギスをお食べ 脳姦系列は耳に小さい触手で弄るのとか、あと細い管で頭ぶっ刺すぐらいゆね
頭切り取って脳みそ丸出しにするとかはグロくて抜けないゆ 次スレはちゃんとゆの園に治しとけよにわか丸出しだぞ >>204
緑髪でメガネとか捜索でもまず見ないから比較にならないゆ >>206
麻雀漫画の咲の、副部長は緑髪でメガネなんだよあ
人気があるかというとノーコメント 最近のボスはバフ解除すゆからおばペコイマイチだと思うゆ
このあと本命くゆんだゆ シゴ信というかじゃんゆのなりきりが一番キモい
おっさんがゆっゆっ言ってんのホントキモい >>212
渋谷先輩毎回対局飛ばされて空気扱いだろ>緑髪眼鏡
やっぱ不人気属性と思うぞ >>217
もっとこう、眼鏡属性で自然なキャラいる気がする
他に眼鏡キャラ、村でいないのか? じゃんゆおめーイベ武器交換できるのはいいけどキャラはどうすんだゆ >>226
自然っていうかこいつの元キャラはメガネない
おしゃれのアクセントにメガネかけてるタイプだぞ そういえばマジカミにもメガネのおっぱいがいたような記憶が >>221
うんうんでゆ!!
ここにいる時点でお前も"同類"だゆ
現実を見ろ 緑やピンク関係なくメガネで人気キャラなんて架空の生き物ゆ >>233
ピザのミミにソーセージ入ってるやつすき >>217
眼鏡かわいー
ttps://osumi.cybozu.com/o/ag.cgi? ランスレでは人の嫌がることをすすんでやれと教わったゆ
だからこれからもゆんゆんすゆ じゃんゆという強すぎゆ光が闇を濃くしてしまったゆ・・・ >>251
光あるところに闇が生まれゆ
その闇がランスレだゆ
じゃんゆが光輝いてるせいだゆ
すまんゆ >>241
メガネで人格者で人気キャラと言われるとシタン先生思い出す >>241
ほむほむに眼鏡捨てさせた時点でお察しゆ >>221
わたしもじゃんゆちゃん♪
あなたもじゃんゆちゃん♪
笑う声までおんなじゆ♪
ゆーゆっゆっゆw
おんなじゆー♪ ガンダムシードアストレイのメガネは人気あったのに本編で雑に殺された 真希波が庵野の嫁をモデルにしたって聞いて
それ以来そのババアにしか見えなくなったゆ ちなみにピンクは淫乱と日本でいうけど、
中華圏だと黄色が淫乱、ヨーロッパだと赤が扱いだっけ? ギルティクラウンのピンクのヒロインは放送前PVでは覇権の風格があったゆ 緑眼鏡のヒュウガ・リクドウたんが大人気で天使だってさっきから言ってるゆ メガネキャラのはずなのに
エロシーンでメガネ外してる奴は処刑ゆ C.C以外にも緑で人気キャラいるだろ
思いつかないけど お前らがじゃんゆに夢中なうちにれじぇくろが死滅してるんだが
れじぇくろ救えよ 東風谷早苗はもう緑髪の淫乱キャラ代表ではないのか? うる星やつらの頃は緑最強だったのに
どうして緑がここまで落ちぶれたのか >>297
村で2桁常連、自慢の都会で500位前後まで落ち込んだゴミをどうしろって?
アプリもだめで村の一般も微妙じゃん
どれか一つでも村の上位に食い込めないゴミでは? 緑髪ってだけで重力100倍状態なのに
その上でメガネという思い道着着こむとか狂ってる >>311
そもそも暗い色、暗い性格だと人気出るワンチャンすらないよね
だから緑の濃い色は不遇 れじぇスレ過剰な擁護のせいで荒れてて草
850 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6996-JnuL)[sage] 投稿日:2022/02/05(土) 22:07:43.85 ID:+Q1UCyJ30
アウいつものテクsdだろ4ね
共闘→ゴミ。直す気ゼロ
厄神→金泥しか出ないクソゴミ
ナイチンとマリーAIの馴れ合いクソAI
敵のアサシンとエアリアルのクソ度
ストレスしか溜まらねえわ
どうせクソテクだものそのうち全部マスタークラス前提の難易度になって行くんだろ なんでこいつれじぇくろやってんの?
823 名前:名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM6b-ey65)[sage] 投稿日:2022/02/05(土) 21:22:15.99 ID:ZaE2O9cYM [2/2]
>>820
れじぇくろ以下とかありえんの 緑髪かわいー
https://fruitsfulcute.wikiru.jp/index.php?plugin=attach&refer=%A5%DE%A5%B9%A5%AB%A5%C3%A5%C8&openfile=%A5%DE%A5%B9%A5%AB%A5%C3%A5%C8%BF%CA%B2%BD%C1%B0.png >>326
お前飯屋の目を見ながら同じこと言えるの? 母親に負けるのはヒロインが背負う宿命みてーなもんだからな >>340
ご奉仕投票1位で2位のママに勝ってるって言ってるよね? ガルパンで主人公の母親のフィギュア販売してるの草生える >>348
これだけ愛してた冥王様は母親に夢中で親に中出しキメてた事実
娘の脳みそ壊れるわこれ ナズナを四つん這いにさせて肛門を嗅いだり押したり舐めたり入れたりする寝室はよ >>359
おっぱい 親>>>娘
包容力 親>>>娘
見かけ エルフで10代かつ人妻の義母親(巨乳)>>>娘(貧乳) セシルちゃんかわいー
https://ikegobu.wikiru.jp/?plugin=attach&refer=%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%AB&openfile=%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%AB.png あいミスが根強い人気なのは分かった
こんくらい都会と村で差があったられじぇくろ叩かれなかったのになあ 村ブラウザなら平均のトップ3は列車、ギス、花
村アプリなら平均はアイギス、大麻、逆王
都会なら平均はアイギス、マジカミ、アクチョン(笑)込み大麻って感じじゃね? 成仏できないイケゴブ民定期的に見ゆね
お祓いすゆか? わい一昨日からあやらぶをやめて一切ログインをしていない
こういうことよ 凌辱はそこそこガチでよかった
ミナシゴのすぐチンポに堕ちるのと違って でもゲーム自体の中身の話が出ないあたりイケゴブ誰もやってなさそう イケゴブは特効ゲー
フレのも意味があるのにオート周回で特効キャラ選んでくれなくてクソだった >>382
このすばのアクアみたいな駄女神語ればいいか?
オバロの女体化モモンガ様のネタギャグ語ればいいか?
イケゴブガチ勢として、イケゴブはパロとしてハイレベルだったから馬鹿にするな メイン3章以降、ゼーネちゃんの出番が全くなかったのが不満ではあった イケゴブは馬鹿にしないけどイケゴブガチ勢は草生える イケゴブはUIが不便なのと占領システムが面倒だったゆ お前らが列車対抗のためにイケゴブ持ち上げて捨てたこと忘れてねえからな >>385
さぞや良いゲーム・・・だったんやろなぁ・・・・ >>398
お前本気でイケゴブ持ち上げられてると信じてたんか・・・ イケゴブフォルダ漁ったら寝室と女神画像ばっかだった ロストノアイケゴブデンズリの三馬鹿は死んでもネタになったからいーゆ
もう1個の奴なんて刹那で忘れたゆん ミナシゴのユキカゼの凌辱って今からはじめて見れる? インパクトはあったんだよなあ
初動のひっかりすらないれじぇくろとかが今更Pレター出してるし、
運営込みでイケゴブ>れじぇくろじぇね 村ゲーも聖騎士リッカくらいのでいいからいい3D出してくれんか? もう一個の奴調べたら2/4開始のリンクスXってゲームだったゆ
じゃんゆの直前に始まったはずなのに欠片も覚えてねえゆね…いつ死んだかもわかんないゆ 村で2桁安定&都会500位前後で、最悪600位のれじぇくろを持ち上げてるし
もうダメやろ
キチガイがやたらあげてるがテクって神姫以外パッとしないよな? うんちあは死ぬ瞬間になって「いやーーうんちあのエロ大好きだったのにー」って神格化してたのがキモかった まーた始まった
楽しそうに話してるとすぐこれだから 飯屋もうすぐ死ぬけどメッシンが金出さないせいなのを自覚してほしいゆ ゲームじゃないけど今異世界受肉おじさんみたいなアニメやってなかったっけ つか、神姫が列車に負けながら村ブラウザオンリーなら粘ってるけど
ちょいちょい負けてるし年間だと順位落としてるよな? 村ですら20位とか瞬間でも神姫なかったよな?
それ以下の推移しかミナシゴもあやかしもれじぇくろもしてなくね おっさんって女扱いされると気持ちよくなっちゃうの? 強く見せたがってるけど都会だと列車並み、村だと列車に大差付けて負けてるれじぇくろを旗印にしてるあたりで気付くだろ >>433
おっさんって美少女になりたい願望だいたい持ってるだろ 美少女が目の前にいないから自分が女になる的な?
無理あるか・・・・ ゲームやるときふつー女主人公選ぶだろ
おっさん操作してもつまらん 縦長ゲーなんてゼビウスからやってるしそこは問題にならんわ
斑鳩が一番すこ 美少女か美少年どっちかに成れるなら圧倒的に美少年になりたいが PU変更ガチャ出したのに都会では500位→450位で村だと大差なしだからなあ
誰が課金してるんだこれ 女になりたい願望ある奴は潜在的にホモの素質があると聞く それじゃゲームで操作キャラ女にしたらホモになるじゃねーかw >>438
ウマは男でやってるわ
ライスちゃんにお姉さまって呼ばれるよりお兄さまのほうが良かった ゲームの操作キャラに自己投影しているならホモなんじゃないか?
自分は操作キャラに好みは投影しても自己投影はしないけど・・・ 団長とか車掌とか自分のこと主人公と思い込んでる系は気持ち悪い じゃんぬになりきってるここの奴らやばいなと思ったけど
じゃんぬは美少女じゃないからセーフか うんこ漏らす女になりたい願望・・・
もしかしたらそういうのもあるのかもしれないな キチガイがぎゃーぎゃーランスレ荒らすけど花込みなら
KMS>アイギス>テク>大麻>その他じゃね >>465
たった1作品でその位置にいるアイギスやべーな 稀にいるパパのお布団に潜りこもゆとすゆじゃんゆ
あいつだけは絶対潜在ホモだゆ アプリ入れるとギスや大麻に勝ててると怪しい擁護増えるしなあ 美少女と間違えられるレベルの美少年にならなりたい
美少女になりたい訳ではない ナイツマ エロ で画像検索すると
♂主人公のエロ画像ばかり出て来る闇 神姫がダメだわ
テク最強なのに一番はないし中途半端だし、それ以外はそれ以下だそ? エル君もアレだけど幼女戦記のエロの方がなんか抵抗あるわ >479
俺はホモじゃないが詳細くれ
エルきゅんの雌落ち出してくるなら今後れじぇくろをセルラン無視で擁護していい この流れでセルランの話するのキツイわ
テクねばしかせんだろ 都会で200位以下とか失敗とか言われてるんだよなあ「 あれとのフラのウィークリー今日終わった
2日も忘れてるなんてあぶねー 都会2月6日、公平の為game-iソースと明記
列車(都会648位)vsれじぇくろ(470位)
なお村は列車>>ブル>>>れじぇな模様 >>491
総合ランキングだとブル2位れじぇ4位列車10位くらいの差があるけど・・・ >>465
結構KMSに譲歩して考えても
列車≧ブル>れじぇ>あや≧D1>シゴ≧花>オワギ
くらいの差がないか?
アイギスも含めた方が良いか? >>494
初日からやってるけどあれどんだけ絞ってるの >>496
知らん
リリースしてもこれなら引退するわ 大抵は後半、終盤にガチャゆるくなるけど・・・・まあやりすぎでだるいな 普通に緩和読みで回してないわ
あんな糞確率糞回数糞重回すのは正気じゃない お前ら友達にオススメの村ゲー聞かれた時なんて答えてる? 同時刻にクリムゾンの方回そうと行くと残り0回のままだから困る
あれって何時更新なん? あやらぶかな〜wやっぱりw
シナリオが良いからねw
都会ゲーと比べられても恥ずかしくない質があるよw ミナシゴノシゴトってタイトルから連想される職業
たちんぼ以外あゆ? ってか仕事ってなんだよ
私のシゴトは〜とか言い出すけど、別にミナシゴと仕事に因果関係なくないか 私のシゴトはじゃんゆのケツに握りこぶしを突っ込むこと >>503
チームくまさんのゲームなら安心だって伝えてる アニバ前の買い控えゆ
アニバではとんでもない1位を見せてやゆよ 天啓はKMSだしまあ配るから安泰だな
モン娘は渋々で即死だろうな デンズリが本気を出すと緊急メンテ未定版が来てしまう >>530
未だにランスレですらこういうの見ると運営やスタッフの名前ってどれくらい影響あるのかと考えてしまう >>530
はせはKMSの社員じゃなくてDMMのP
DMMのチームだぞ くまさんによるKMS乗っ取りが進んでる
と言われたら「はせならやる」と思えてしまうのが アニバ終わって放出しきった後だろ
ノエインだってそんなたくさんうんこでないよ 県警によると、27日午後6時半ごろ、越谷市内のアパートの1階に住む女性(33)の母親から「娘が刺された」と119番通報があった。女性は病院に運ばれたが、死亡が確認された。
通報時刻と同じころ、越谷市内の交番に茨城県牛久市ひたち野西1丁目の専門学校生古川大輝容疑者(25)が出頭し、28日に殺人容疑で逮捕された。
捜査関係者によると、古川容疑者は「女性に配信者と視聴者の関係に戻ろうと言われた。ほかの男のものになるなら、殺してしまおうと思った」などと供述しているという。 今週水曜にノエインとじゃんゆのうんこ対決があると思うとワクワクしてきた ☆☆☆☆☆
芳醇な香りと深いコクが織りなすハーモニー
出した者のおだいじの匂いが香ってきそうな温かみと
とろけるような柔らかさ見た目香り味全てが極上
じゃんゆさん文句なしの☆5つです 「これ以上は無理です!おしり裂けちゃいますよ!」
新井勇也の必死の懇願に、長谷川雄大はニヤリと笑い腰の動きを激しくする。そして……。
「んっ……ああっ!!」
びゅるっと勢いよく吐き出された白濁液がお腹の中に注ぎ込まれる。
同時に長谷川も達したようで、肩で息をしながらぐったりしている。
俺はというと、もう声も出せずにただただビクビクと体を震わせることしか出来ない。
「ふぅ……気持ちよかったよ」
ようやく呼吸を整えた長谷川が満足そうに言う。
「俺も、気持ち良かったです……」
素直に感想を述べると、彼は嬉しそうに笑った。
「じゃあ次は、僕の番だね」
「え?」
そう言って今度は彼が覆い被さってくる。
「ちょっと待って下さい。まだ心の準備が出来てないっていうか……」
「大丈夫だよ。優しくしてあげるから」
そう言ってキスをされる。
最初は触れるだけのものだったが、だんだん深いものになっていく。
舌を絡められて口内を蹂躙されながら、胸や下半身への愛撫も再開されて頭がくらくらしてくる。
「ほら、ここもトロトロになってきてるよ」
いつの間にかローションを手にしていたらしい長谷川が指を入れてくる。
「ひゃぁああ!」
「凄い締め付けてくるね。本当に初めてなの?才能あるんじゃない?」そんなことを言いながら更に奥へと進めていく。
しばらくすると2本目の指が入り込んできて、中でバラバラに動かされたり広げられたりする。
そのうち3本目が入って来て、中を押し広げるように動いていた指がある一点を掠めた瞬間、強烈な快感に襲われる。
「ひぃいい!?」
今までとは比べ物にならない刺激に思わず悲鳴をあげる。
何これ、怖い!!こんな感覚知らない!
「見つけた♪」
長谷川は楽しそうな声を出すとそこばかりを攻め立てる。 神姫が安泰ならなんで配布SRやめてエロ一個のスキンにしたり配布幻獣くれなくなったんだろうな
普通に考えれば台所事情が厳しと読めるんだが 去年も周年前は虚無だったけど特に今年はれじぇくろに人員割かれてるっぽいな
そしてれじぇくろ自体も更新遅いからユーザーからせっつかれてるという
同じ虚無ならユーザーの出入りが少ない神姫にしわ寄せが行く 新井勇也
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
新井勇也とは神話に登場する性欲と娯楽を司る神である。
彼は男色、サディズム、そして酒乱や賭博などありとあらゆる悪徳を司っており、
同時にそれらを愛する享楽主義者でもあった。
また人間の長谷川雄大を愛人として持ち、彼との間に子供をもうけている。
【概要】
新井勇也は男色の神として知られているが、これは彼の別名が「オリンポスの美少年」
であることからも分かるようにギリシャ神話において登場する神々の一人だ。
新井勇也は日本のエロティックな文化に多大な影響を与えてきた性の神であり、
そのルーツは古代メソポタミアのバベルの塔伝説にまでさかのぼることが出来る。
【容姿】
新井勇也の外見的な特徴はなんと言ってもその肉体だろう。
彼は身長190センチを超える巨漢で、その肉体は古代ギリシャ彫刻のように
美しく鍛え抜かれていた。またそのペニスは巨人族でもなければ受け入れられないほど
巨大だったと言われている。彼は美しい少年を好み、自分の愛人にしていたらしい。
【能力】
新井勇也の能力は主に二つある。一つは人間の欲望を解放する力、
もう一つは彼の愛人となる人間の美貌を引き出す力だ。
彼はこの力で長谷川雄大という青年を愛人とし、さらに彼の妹である秋穂を愛人とした。
【解説】
新井勇也は人間を愛した性愛の神だ。だがその本質は決して善ではなく、むしろ悪に近い。
それは彼が男色、サディズム、そして酒乱や賭博などのありとあらゆる悪徳を司る神だからだ。
しかしそれと同時に彼は人間が持つ醜い部分も含めて愛しており、それが彼の魅力となっている。
もし人間が自らの罪を認め悔い改めるならば、彼はきっと許しを与えてくれることだろう。 つまりテクロスで一番安泰なのはあやらぶっ!て事でいいのかな? やっぱあやらぶしか勝たん
テクロスの中では圧倒的にぽかぽか度も高いし 低コストなのにクオリティ高くて話も面白いなんて最高かな 大物ライター日日日に高い金出してあの程度のシナリオを書かせてる列車と社内ライターに名作を描かせてるあやらぶ
まさにネームバリューのある奴を使えばいいと思ってるはせと人材は社内教育が基本だと考えてる辻さんの差が出てるな あやらぶはやってないから分からん
絵はいいけどテクゲで比較すると同レベルだしエロ1個なせいでどうしても優先度が下がる 今日ミナシゴ以下のゲームは全部サ終していいんじゃないかゆ? じゃんゆ殿のゆうとおりとしかゆいようがありませんゆ 低コストでキャラデザ、メインもイベントどちらもシナリオが面白いのはジェミニシードしかないんだがな
課金圧もほぼ無くインフレせずに初期レアがメイン戦力になるとか神ゲーだろ >>547
バレンタインハルカ出すエスカ忘れんなってゆってんでしょ ジェミニも評判いいよな
もっとシンプルなら遊んでみたかった ジャミニは最初から詰め込み過ぎだった
開幕だけやったがユーザーが何をしていいのかわからない状態で放り出されていろいろ考えなけれならない
取っつきやすさはソシャゲではかなり重要だと思う
まあ死んだ直接の原因はPC破壊するのかっていう重さだったけどw ジュミニの初期はChromeが激重でFirefoxじゃないと動かないレベルだった気がする
逆かもしれないけどスレで報告した覚えがあるわ お前もID変わるからって自分にレス付けてたから叩かれるんやで もしかしてレッスレに書き込む内容ここに誤爆した?
朝から良い感じに煽りあってんなって思ってた レモンちゃん楽しそうだゆ・・・
・・・ゆんちゃか♪ ゆんちゃか♪ 奴隷なんてひどすぎるゆ…
サンドイッチ食べさせてあげるゆ >>540
誰かに盗られるくらいなら強く抱いて君を壊したい いいけどここから↑WWの草塗れだから そこの中にしな? レモゆん♪レモゆん♪レモゆん娘が
オシャレでシックなレモゆん娘が 相手すんなよ
スレ更新されてるのにNGで見えないのがムカつく荒らしってそうそうおらんぞ ミストレボックス買ったわ
DMMのミストレボックス売り切れてんだよ
はえーよw じゃんゆが可愛いすぎるのがだめだったゆ
みんなごめんゆ ミナシゴってアニバーサリー近い割に飯屋以下の勢いしかないのか 和尚がレッシンだとバレるまで
http://hissi.org/read.php/mobpink/20211106/YTRtVURtUC8w.html
ワッチョイWW 1dae-aIPG [106.73.140.96]
アウアウウー Sa19-aIPG オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 呪術廻戦
ミステリと言う勿れ
その着せ替え人形は恋をする このままランスレ消えたらお前らの生活が豊かになってたかもしれないのに… 自分すら救えない救世主(メシア)に意味なんてあるんですかね…? 居場所がなくなってジョーカーになったらかわいそうだろ ランスレはレッシンジョーカーの被害にあってもいいって言うのかよ デンズリのユニオンバトルクソつまんねー・・・なんだこれ >>666
アンチかてめーは
うんこ捏ねる喜びを噛み締めろボケ おトイレなくなったらじゃんゆのぽんぽんぱんぱんになっちゃうゆ・・・ デンズリやってるやつッてかるい知的障害入ってないか デンズリ石配ってくれるからサブでやってる
日課がミナシゴと同じくらいダルい アリアも日課がもう少し楽ならなー
かなりの場所回って買い物や挨拶もしないといかん >>687
デイリー全部やる気ないから一日5分プレイだわ
それで石はもらえるし 列車が一位ってわかってるとつまんねえよなあつまんねえなあ 大麻信のデンズリコンプレックスひでえな
欲しかったもの全部デンズリに取られちゃったもんな >>692
うんこにモザイクつけてる雑魚がナンダって?w >>693
ワッチョイWW 51ae-cE/h
アウアウウー Sa7d-cE/h 大麻信が誇れるのってうんこにモザイクついてないってことだけなんかw? >>690
プロランスラーなら列車のアプリ順位を予想するべき ソシャゲのイラストレーターって性癖外でもウンコ描かされちゃうの? うんこにモザイクかけるなっていう厄介ユーザーのために頑張ってる運営 大麻信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ うんこにモザイクつけてる雑魚が (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 都会リアルタイム
ブル 404
あいミス 408
アイギス 444
列車 544 アプリ
逆王大麻アイギス神姫
マジカミあいみすミナシゴ列車 シュガー安定してやがる…
それに比べて同期の流星さんよ… どことは言わんがアプリでイキってた奴が大人しくなったなw フゆーツパフェはゆの影武者になゆ資格はあゆようだなゆ >>724
モールで買い物するだけで100石はいるぞい むしろ列車以外が空き巣してる
列車が毎月この時期に課金PTSを出すのは決まってるから >>731
話題にすら出なくなるのはいよいよヤバいな FANZA総合
1位 ブル 8 (4-4)
1位 大麻 8 (6-2)
3位 列車 9 (1-8)
4位 じゃんゆ 10 (3-7)
4位 ギス 10 (7-3)
6位 マジ 10 (5-5)
7位 花 11 (2-9)
8位 逆王 12 (11-1) アリアはログボが案外馬鹿に出来ないレベルでおいしー
砂糖も見習えゆ じゃんゆはアニバ前の買い控え時期なのによくやってるな ミナシゴあたりの順位が一番石配らなくて安上がりなんだろう >>749
花空き巣して7位は草
そして誰も更新したことすら知らなかったのはもっと草
ガチで誰もやってねーじゃん アニバ(ハニバ)前買い控え組
じゃんゆ 3-7
エンクリ 19-30
ふるーつ 20-46 逆王はまじでここで話に出てこないしどんなゲームなのかも不明
そんなゲームが頻繁に1位とる時点でアプリがその程度のものだとわかる 列車 1-8 8倍差
逆王 11-1 11倍差
列車はクリーンだったんだな! 美少女全鑑が一位取れるアプリランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気でアプリが強いとか思ってる奴いないよ 後はオトギが頑張ればKMSの独占だったのにどうして・・・
やはり天啓よりやはりもん娘だな ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね 運営の質の違いが、戦力の決定的差ではないということを・・・教えてやゆ! 花ってカサるの日曜0時じゃなかったっけ
土曜に変えたのか モンカスってアイゴス2だからな
どっちもカスゲーってことだよ オワギ 21-21で草
オワギの売り上げ列車と花に書き換えただろ 逆王が一位取れるアプリランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気でアプリが強いとか思ってる奴いないよ PC:スマホ=72.5:27.5(2016年)
PC:スマホ=64:36(2017年)
年間でスマホのシェアが約8%増えてるとすると
2021年のPC:スマホの比率は32:68
スマホの方がPCより2倍シェアがあることになるな 逆王って実際やってるランスレ民おるのか全然情報上がらないよな 言い訳させてもらうと今の対魔は重すぎてまともにゲームを遊べる状態じゃないんで順位が上がらないのは仕方ないんだけどね これつまり工作してたのはアプリってことだよな
簡単にできるってことだ 逆王ですら取れる1位を未だに取ったことないゲームがあるらしいゆ >>797
もう何年も運営してるだろ?
何でそんな事になってんの? >>802
一位なんか取らなくてもじゃんゆはアイドルだし問題あるかゆ? ブラウザの王列車の対となるアプリの王が逆王とはなかなかのセンスだよなw >>805
鯖代をアイドル()の遊ぶ金に回してんじゃね?w 55位 雀娘てんぱい
56位 飯屋
雀娘が2年生きてるから飯屋も最低2年は安泰だな わい逆王やってるよ
絵のレベル高いけどエロ短いし未実装多いし何やるにも課金要求してくる >>789
これを元に補正するとFANZA総合も逆王覇権になってしまうんだがよいか? >>824
無理
逆に何で運営出来てるのか知りたい 列車もアプリ1位取らない事で愛されキャラ演じてゆだけゆね?
ま、まさか本気でやって1位取れないとかないゆね? 土曜日にPTS販売したのがセコい
真っ向勝負でテクロス帝国に挑むべきだった
フラワーは周年締め切りなリミテッド&課金ガチャで上昇モード 列車と花の姑息な空き巣がなければ今日はじゃんゆが1位だったという事実 サ終直前の要塞だフェス22位スタートで平時40位台か
意外と安泰ライン高いんじゃね? >>827
これで補正したらギス大麻の順になるけど? >>828
あれはウェーちゃんのおかげだしじゃんゆは関係無いゆ アニバ前買い控えで2日連続表彰台とかじゃんゆ強すぎる… アプリと村で1.5〜2倍は売り上げの差があるしもうアプリだけでいいんじゃないか 捨て子はゴミブランクット買うぐらいなら課金してあげようよ!な! >>832
それでもファンザで今一番tnkにきてるから
まぁエロ見るだけならモザ無しが転がってるんだけどね ギスは復刻でも連続1位取りまくってたのにな
大麻は新規全くいないんだろうな じゃんゆは石配りたくないから強更新にわざとぶつけてる
やたら二位三位多いのがその証拠せこいぞ エンクソと砂糖切ったらかなり楽になったわ
やっぱ軽くてもクソゲ抱え過ぎは体に悪いな じゃんゆはアニバで覚醒するからよぉ
デンズリが無双した一週間を軽くこえてやんよ 人権で逆王に負ける大麻
復刻で維持してるデンズリ
どっちが上かわかるよね? 尻穴は評価してたけどそれだけじゃれじぇ続けられなかったゆ 逆王のせいでアプリイキリ大麻信が瀕死になっててウケるわw まあ全てはもんむすまでの繋ぎにすぎないんですけどね 結構アリアが粘ってる
まだ16位にいるし都会始まるから復権あるぞ じゃんゆはノエインにボコボコにされた挙げ句に糞まみれにされたからね
この恨みはデカイよ 明日はフラワー1位とるんじゃないの
周年だけあってDMMPtガチャとか課金系は色々用意してたし
迷ってた層が締め切り間際に購入で月曜は頂点 じゃんゆのくっせえくっせえゴミブランケット売れてるの? 言い訳させてもらうとガチ勢は明後日からの未来アスカを回す為に温存してるだけだなんで順位が上がらないのは仕方ないんだけどね >>863
ちなみにどれがよかった?ぜんぜん寝室消化してないから2つ3つあげてくれればそっから消化する アプリで1位取れないということは工作してないという裏付けになる
列車はクリーンなゲームということ >>871
お陰でイルヴィナちゃんとノエインちゃんと仲良くなれたゆ♪ 大麻叩いてるズリ信よ
ランキング見ろよズリ<<<<<大麻なんだが? じゃんゆはツイッターで一周年企画でミナシゴオエカキとかいう企画やってるんだが過疎りすぎてやばい
何でお前らお絵描きしてやらないの? >>886
逆王 1-11 計12
砂糖 10-15 計25
ダブルスコアの惨敗だけど? 周年
闇〇ャンヌ
風〇ウス
風〇ウロペ
水風〇ッドウェー れじぇくろって息してんの?
テクロスの辻社長の秘蔵の子だろ? ミナシゴオエカキ少し見てきたけど数が少ない上に酷いイラストしかなかった…
やる気あんのか(笑) 今の時代タダで絵描かせようってのがおこがましいんンだよ ついに新ミッドウェーきたのかこれは流石に一位だろうな >>903
そうだったの?
丸パクリだしラングリッサー好きだったんかな 工作なしの純粋なプレイヤーがお絵描きしてるんだろ
やっぱクリーンなゲームはちげーわ >>897
ハニバから見せてたアレないからガセゆ
そこは工夫しとけゆ 天才さんはD1で先行してお披露目したのがいただけない
本家にとっておけと >>903
村じゃ二桁付近にこびりつきしてて、
自慢だった都会も500位付近でこびりつき
一般もアプリもそんな強いわけでもない
結果見てると死産じゃね お絵描きしてくれた人がかわいそうだからあまり煽らないでほしいゆ 普段絵を描かないような人ですら描いちゃう魅力がミナシゴにあるってことだよな 本気でアプリが強いと思い込んでいたレツアンがミジメ過ぎるな >>916
純粋なプレイヤー(数人)
悲しすぎだろ 逆王のゲーム内容はランスレでも誰も知らない
お前が潜入してレポートしてくれ >>903
いやうんち再利用でうんちなのバレちゃったゆ >>924
ほんこれ
絵師に金払って描いてもらう工作ゲーがのさばってる中立派だわ 糞企画に定評あゆ運営ゆ
今回もその名に恥じぬ働きゆ れじぇくろも動画投稿数で石プレゼントとかやって再生数も投稿数も爆死してたのに
なんでまたミナシゴで同じ過ちを繰り返すんだ、プレイヤーにステマさせても失敗するのわかってるだろ エウリアン大勝利じゃん
これもう他ゲーもパクるしかねーだろ ミナシゴオエカキ見てきたけどつら過ぎるわ
ユーザーを悲しい気持ちにさせるな お絵描きやるのは勝手だけど運営がRTすんのやめてほしいわ
見たい奴が見ればいいだろ ここで貼られてた操りぶっせぇゆじゃんゆ書いてあげなよ 汚いイラストを並べることでwithの美麗なイラストをさらに良く見せるための生贄だぞ
オエカキした下手くそどもはどんどん笑ってやってくれ >>932
だって絶対叩かれるじゃん
だから貼らない 馬鹿にしちゃぁ行けないけどエロゲやってるおっさんが小学生から一歩も変わってない絵上げるのすごい精神力だと思う 列車の売り上げが低いならブラウザで一位なんて取れないだろ やってる客にステマさせたがるってテク、マジで金ないのか? キャラ人気ゲーム人気の差が出ちゃうよね
テク系は同人もサッパリだったし打首野ざらし状態よ フォロワーいっぱい付いてる神絵師が無償で描いてくれて俺たちのこと称賛してくれると思いながら企画でもしてんの? じゃんゆの絵を描いてくれてるみんながばかにされゆのはかなしーゆ ランスレ絵師の方がうまいやんこの頃見ないけどやってないゆはよかった >>955
SRPGが村で成功すると思ってるのKMCだけゆw >>953
お前のイラストまったく描かれてねえぞ…
冗談抜きで そういう意見でゆの予期できてたらVコラボなんてやってないゆ
アスペ運営ゆ >>950
KADOKAWAの資金力ありきだしなぁ…
他の大手でエロゲに金出すところあるか? >>957
あの人地味にうまいよね
きっちりおっさんもかけるし イラスト投稿は企画したやつが悪いわ
数が少ない上にしてレベルも低いって何を期待してたんだ さっさとモンギスと天啓出して本命のティンクル出してくれよ
マジでハマったんだよあの戦闘 SRPGつーか移動付きRPGのアークザラッドとかだろ ぶっちゃけモン娘よりクリムゾンの方が出来が良さそうなんだけど大丈夫か長谷川? 今一番スレも勢いあるれじぇくろの成功を認めないとか 金玉かっいーゆかっいーゆ
3ヶ月前からずっとかっいーゆ >>976
都会デビューの時には出来てたゆ
前やった事が出来なくなゆのもここの特徴ゆ れじぇはピック上昇ガチャ更新の2/8で一位取れるかで今後の明暗分かれるぞ >>991
事前登録だけで見てるけど
モン娘大丈夫か?ってなるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 41分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。