じゃんぬかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3475位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3474位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644062367/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆのイラスト全くないのは結構悲しい
ネタにすらなってない じゃんゆにはわかゆ
村中がじゃんゆの人気に嫉妬してゆ 人気投票あったらガチでじゃんゆは10位に入れるかどうかくらい 少なくとも村のジャンヌの中では一番人気なのはじゃんゆだろうなw
同じメインでもれじぇくろのジャンヌとか空気だよ まだ前哨戦なのに表彰台続けてゆ最強じゃんゆゆ
本番はどうなゆかランカスガイジでも理解してゆ筈 そもそも過疎ゲーが無料でイラスト描いてもらおうとするのがおかしい
原神みたいにお絵描きイベントやって1万枚描かれるようなゲームならまだしも じゃんゆ推してみませんかって運動するぐらいに推されてないからな 私はジャンヌだゆ…
誰が何と言おうとジャンヌ・デッドキングメイソンなんだゆ… じゃんゆは抜けなさすぎる
テクロスが狂気とかメンヘラ書こうとしても浅すぎるんだわ 飯屋の順位が上がらないぞぉー!(スレオン民)
誰か飯屋を救ってー!(無課金民)
誰も課金していないのである!! れじぇくろのジャンヌがじゃんゆのトドメ刺すと言われてた頃が懐かしい
まさかのクソ雑魚とは思わんかった >>26
ミストレ一位だからって見苦しいぞレツアン シゴってキャラ人気どうなってるの?
1位はアリスか?
2位はソウソウ? ここ見てるとじゃんゆは人気キャラなのかと勘違いしそうになる >>35
本当のことを言うな
オブラートに包むことを覚えろ じゃんぬかわいーゆ♪
えっちーゆ///
パパもビンビンゆw 性能で使われてるだけのBBAに投票入れちゃうBBA専がそんなにいるのかよシゴ信には
こええよ やっと箱20あいたゆ・・・・
昨日40箱のやつ寝ないでやってるゆ れーちゃんとかベルちゃんはかわいーってよく言われてるけどジャンゆは聞いた事ないと思うの 一番ミナシゴで会話して声を聞くのは
天才さんなミッドウェー球です ヘンゼルとかグレーテルも人気高いよ
姉妹で票割れちゃうけど ブランケット売れねえ!
イラスト企画は過疎でクソ! ミナシゴ筆頭にここで名前が出るゲームはまあ安泰よ
バブドルやってたけどここで触れられすらしなかったからな >>70
キャラや別Ver増えるほどどんどんじゃんゆに不利な投票になるぞw フラワーはなんで高いんだ?って思ったが周年の駆け込み需要か
“自社買い工作じゃないまともな”購買層がいれば普通の動きだな 下着じゃんゆは一位取ったことあるからなそれ考えるとかなり人気あるよ
ここの奴らに騙されるな >>73
ブランケットはそりゃD1勢が占拠するの最初からわかってたゆw >>84
じゃんゆより人気高そうなキャラ10人すぐ思い浮かばない? シナリオに登場する度に人気の上がるドラコむしろ下がるじゃんゆ 下着じゃんゆは圏内あいミスと更新かぶって勝ったからな
じゃんゆは超人気だぞ >>88
最後に取ったのがじゃんゆかなんかだしやっぱじゃんゆが一番ゆ >>75
いつもなら実力と擁護する方なんだけど
今日の1位もどこからみてもパーフェクト空き巣だから じゃんゆとドラコは一緒なので集計も一緒ゆ
勝ったゆゆはははははは >>88
お姉ちゃん達に御馳走してもらゆからへーきゆ♪ >>95
1位取らせてくれた人達たぶんもういないよ… >>82
花と大麻しかかけ込み順位上昇しないとかそういう話か?
デンズリもそのタイプかと思ってたが全然そんな感じなかったわ
デンズリ一位はマジカミばりの工作 ヒーコってシナリオでは槍使ってるのになんで武器は剣なんだゆ? マミンノハナヨメになったヒーコ・ゴッドバーズちゃんは好き
そのシーンを描写しなかった運営は嫌い >>112
最強のミナシゴゆえにいろいろ封印されたゆ 一週間無双したデンズリが工作は流石に現実逃避が過ぎるよ アプリは大麻とギスが助さん格さんみたいになっとるな アプリは逆王のせいで完全に化けの皮剥がれちまったな
哀れなアプリ信w アリス アモル 愛
にゃっぽい ミッドウェー
ヘンゼル グレーテル ラーちゃん
マオ ヴァルキリー はるかぜ
トロイア ラグナロク メギド
メギド 三千 パパ
この辺りにじゃんゆ勝てないゆ
他にもいっぱい勝てないキャラいるゆ
20位も怪しいゆ 花太郎あきらめろよ
周年では圧倒的にデンズリエスカの方がつよかったよ 空き巣でいいから一位をとりたいタイトルだってあるんですよ!! 1年でフィギュアになったノエイン
1年でブランケット止まりのじゃんゆ
同じうんちキャラなのに差が付いちまったな 駆け込み需要で上がるところがまともに見えるのは分かるが ドラコはまだしもじゃんゆって何もないよね
人気になれるはずがない どことは言わんが空き巣ガー!空き巣ガー!で半年1位ないのは惨めだわ ノエインのごん太一本ノエインとじゃんゆの汚いびちゃびちゃ下痢便じゃ格が違うからな 逆王のおかげで列車が完全無欠の覇権ゲーだとばれちゃったわ >>136
諦めろ
パティコンなんて始まってすぐやるイベじゃねぇよ 逆王はプロスピみたいなモン
キモオタ界隈では全く話題にならんけど普通のおっさんがめっちゃ課金してるパターンだろう >>132
じゃんゆより人気あるの多すぎて入れきれないゆ 人気投票して11eyesキャラが上位取ったらどうすんの? >>137
D1に行った時ビジュアルだけではんだんされて1番不人気だったじゃん おっさんは孕ませ懇願淫語まみれのゲームを遊ぶべきだと思ゆ >>147
てかじゃんゆだけ弱かったゆ
差別ゆ死ねゆ 不人気がバレてしまった今のジャンヌにれもんちゃんかわいーする余裕は無さそう マジレスするとじゃんゆとかランスレでしか見たことないゆ・・・
エアプでごめんゆ・・・ >>153
人気な方がいいに決まってるだろ
パイモンめちゃくちゃ可愛いぞ プロスピは都会でマジで強すぎる
しかもオタクもよく分からないゲームだから煽れないという最強のポジション じゃんゆのフリして語尾にゆをつけてるランスレ民の半分くらいは
実はミナシゴをプレイしたことがないぞ >>136
まだ10位に留まれているなら飯屋流星よりもいいんじゃね れじぇくろはバレンタインで巻き返すから見てろって
今はタメ期間なだけ
シゴなんかと同レベル扱いすんなよ >>161
あれはプロ野球カード集めと同じ趣味のアプリだからな
プロ野球選手のカードをコレクションする趣味ってアメリカでは150年以上続いてるそうな d1スレ内の検索
ウェー→9件
アリス→9件
ジャンヌ→0件 相手すんなよ
スレ更新されてるのにNGで見えないのがムカつく荒らしってそうそうおらんぞ アリサナズナは人気あるはわかすもなんだかんだ人気ありそう
ウェーとかいうのは知らん誰だよ 正直あかんわ
このままじゃじゃんゆが大恥晒すことになる >>171
覇権エンクリやったことないのかゆてめー >>185
だからまだ前哨戦なのに表彰台だが?
本番は余裕ゆ 1周年で新Verもらったタイミングで人気投票やらなかったらじゃんゆはもう終わりだよ でもトウタクちゃんきてじゃんゆ輝きを取り戻してゆから… D1次はヘラ実装して欲しいゆ
人権性能でじゃんゆバカにしたいゆ >>190
前哨戦でも負けていいわけじゃねーゆ?? >>190
ごめんグッズの方
ゲームじゃなくてじゃんゆ個人の人気のはなし >>174
ジャンゆ・ダゆクの話をして水増しできないかゆね ミストレが相場破壊しているのもありそう
3000円=石12000個に慣れちゃうと新規ゲームが3000円=石6000個程度で売っても
高すぎ・・・ミストレで石買った方がいいわってなるし
あそこに慣れると他やった時にこのゲーム配布少ないってなる
大きい所以外の新規ゲームはミストレよりも撒かないと問題外みたいな
実際ミストレ出た後くらいから短命に終わるの多くなった感 >>174
じゃんゆって本スレではネタにもされてないのかよ
もうお前うんこ漏らせ >>190
半年振りの1位楽しみだね!
何日続くと思う? プロ野球観戦ファンが普通のおっさんと思えん
草野球プレイヤーとかなら普通かもしれない どうせもん娘が来たらもん娘かそれ以外かになるよ
圧倒的覇権オーラを感じるし 前哨戦を連呼してるけど本番では何日1位キープ出来そうなの? 周年ではフラワーでも1位取れたんだし
じゃんぬだって補正かかって本番はとれるはずだよ
9日OA放送からが本番 ・最初期にだけ本スレでじゃんゆが人気になる
・ランスレで煽りのために語尾ゆが流行る
・本スレでは一気に下火になりランスレだけの流行になる >>202
ミストレ出てまだ二年も経ってないしそれ以降で短命で死ぬのは他に短命な理由があると思うの…
まぁ石が高く感じるのは実際あるけども >>194
光銃パ作れゆのはよく飼い慣らされたパパだけゆ >>204
花太郎さんでさえ一日ゆ
じゃんゆも一日やればノルマ達成ゆ >>216
そんな予防線いいから
デンズリライン超えは頑張ってね! >>212
もし取れなかったら7周年か8周年のフラワー以下ってことだけど?
仕込みそれでいいのか? >>218
広く浅くやってるから深い事は話せないとおっしゃってただろうが!
ランスレを盛り上げてくださっている彼に対して不敬だぞ じゃんゆエンクリ花の生放送があるスペシャルウィークだゆ なぁエスカ8000テトリス貯まっててまずこれを崩さないといけないんだが?
つーか消化するのに何時間掛かるんだよ 水曜日+バレイベ期間だから負けもあり得るんだよなじゃんゆ ランスレで語尾ゆが流行り出したのミナシゴが一位とれなくなって
数ヶ月くらいしてからだよな 超昂が人気No.1キャラのバレンタインverを
9日に実装するけど
ミナシゴは周年だしなんとかなるはず クリムゾンはいつなんだっけ?
じゃんゆVSクリムゾンは見物ゆ 流石にアニバでは1位とるよ
如何にじゃんゆといえど ハルカってまだ負け無しじゃなかったか?じゃんゆで勝てるの? >>229
ミナシゴの勢いあったサ開時には覇権覇権言いながら使ってたはず エスカとか最後に一位取ったのミナシゴよりも長いんじゃね
そんな雑魚が相手になるかよ >>216
徳政令やらかしたゲームの7年目を比較対象に持ってきて悲しくないのかお前… >>223
広く浅くってどんだけだよ
せめて10ゲームはやってんだよな? ゆは原始キリスト教みたいに最初は迫害の対象だったゆ
色々あってランスレごと飲み込んだゆ 15年モノ搾精オナホのハルカ姉さまに勝てると思ってるのかゆ >>202
プレイヤー人口多いから薄利多売が成立しているからな
特に一番安い時限石だと普段無課金でも買ってもいいかって値段だし
でもそれ以降のゲームで短命だったのって基本的に何らかのやらかしとかしているし多分ミストレ前にリリースしてても死んでる
となると列車は悪くないと思う 今やってるイベントが10日昼までゆ
10日に周年の更新だとしたら木曜日なので金曜最強とぶつかるゆ
さらに金曜が祝日なので他所の更新とも重なる可能性があるゆ、激戦区楽しみゆ ここで語尾に「ゆ」付けてるやつは大体エアプだと思ってる >>169
本スレもシゴ以下だぞ乞食イナゴしかおらん >>242
知ってる限りでは
アリア対魔マジカミデタリキれじぇくろエンクリの6タイトルのスレでは見かけた
他にもいろいろやってるらしい れじぇくろのキャラれじぇ太郎しか話題にならんけど誰かいねぇのかよ シゴは強豪に自分からぶつかりにいって砕けてる真正ドM じゃんゆは神戸の街中で雪に埋もれて凍え死ゆけど
お金持ちは神戸ビーフのうな丼食べてほくほくゆ >>265
れじぇ開始直後はジャンヌやホモがちょっとだけ話題になったけど今は エスカは頭ベルトマンの中から原作主人公たちがいなくなったけど
ハルカとか原作キャラのエロどうなるんだろうな?全部NTRじゃんゆ? >>263
圧倒的ゆ
今人気投票してゆけど他のキャラ推しは1位諦めてるゆ 強豪に自分からぶつかりに行ってうんちまき散らすとか控えめに言ってテロリストでは 限定復刻にセレチケと周年前からカード切ってるけど周年本番で何売れるんだ?じゃんゆ? そもこのスレのじゃんゆとミナシゴのじゃんゆは別物だろ
なんで脱糞キャラになってんだよゲームやってないエアプ丸出しだろ >>274
最終章前の時空じゃないのかゆ
どうせ2部始まったらまた取り憑かれるゆ >>226
エスカのテトリスってマジでテトリスなの?
ちょっと始めてみようかな 3745周年記念が本番だと何度も言ったゆ
まだまだ小手調べゆ 煽りでテトリスって言ってるだけで、
成長アイテム取得のギミックがテトリスっぽいだけで
テトリスが遊べるわけではない >>281
テトリス風の穴埋めパズル
落ちてきたり時間制限もないから緊張感の欠片もない退屈な仕上がりゆ じゃんゆは語尾にゆを付けただけならふにのように追い出されてたゆ
うんこ属性を付与することによりランスレで市民権を得たゆん 花は自社買い工作とかいってるやついるけどさ
投票イベ中だから他ゲーより落ちにくい+普段だとゴミの土曜のいつものスタ回復+スキチケセットなんだから何もおかしくなくね もうカッコいい三段名乗りできないねトキサダでトキサダでトキサダだ! >>264
まぁそれならセーフか
でもスレまたぐとかありえねー脳みそしてるわ エスカはテトリスなんかより糞みたいなUIで脱落した
なにあれ >>226
緊急時に石に変えるみたいな目的がないととても全消化なんて無理だから放っとこう
たしか40箱くらいで100石換算だから8000箱あれば20連の石にはなるから無理せず保存しとけ >>284
>>285
なんだよファック!
ちょっと面白そうだなと思ってたのに >>281
要らん演出も多くてとにかくテンポ悪いしオリジナルにない奇形ブロックが多数追加されていて
テトリス好きな人ほどイラつくテトリス風パズル エスカはさっさと終わって本命のランス出せよ
もう充分に経験積んだろ時間かけすぎると手遅れになるぞ ただ、成長アイテムの偏りをパズルしながら自分の手で
調整できること自体は悪くないと思うぞ オフゲーならそこまで気にはならないシステムではある じゃんゆはハルカのディルドでレイプ決定だろ?
寝室実装してや >>296
アリスって結構面白いゲームギミック作ってた印象だったけど
やっぱブラゲはブラゲか…… >>279
じゃんゆはうんち食べて生き延びた設定あゆから公式だが? 成長アイテムを自分で選べる?感じなのは悪くなさそう
発想は悪くないけどってタイプか 飯屋はあえぎ声というより淫語じゃないか
声優さんは頑張ってる
清純派ヒロインが実はベッドヤクザだったり
最初は恥ずかしがってた子がだんだん快楽に溺れていったり
ギャップ描写は長尺を活かしててよい感じ >>313
そもそも喘ぎテキストにも良し悪しがあるからな
ちゃんと流れや高まりを感じられたり、声優の演技を引き出せる文章だったり
ダメなのは声優の演技も全然ノらない
飯屋はよくやってると思う 食べ物ネタはすぐ腐るってDMMの歴史が証明してるのに ほぼ選択なしの全員出撃しかなかったり速度に制限つけたり
装備のキープすら出来なかった初期に比べると
倉庫機能できたりUIは劇的に改善してるよ超昂は
1周年でスタートラインには乗った >>321
ランダム出撃でバイバイするわ普通の人は 無課金が飯屋を支え ランスレ民が寝室を宣伝する
ある意味最強だ >>311
いい大人が日曜の昼にこれ書き込んでるって軽くホラーだな 飯屋は初動でコケたからな
ファンザにおいて初動でコケたら挽回ほとんど無理なのになんでどこも似たような失敗すんのかねえ >>326
新参にこの糞村が冷たすぎるのが原因なだけゆね
無理やり持ち上げなきゃ無理ゆ 最近クソゲー連発してたけど飯屋だけ下降速度早すぎる気もする ユニティアは初動でコケたからな
ファンザにおいて初動でコケたら挽回ほとんど無理なのになんでどこも似たような失敗すんのかねえ 初動勢いあったのは対魔忍だな
リセマラアカウントで10万くらい稼げた シュガーはまだ天井ぶんの石がたまらなくて一回もガチャってないわw
最初からケチケチだから人が寄り付かない タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 砂糖は一応頑張ってるな
ただ人気タイトルにはなれなそうだけら中堅頑張って 飯屋「調味料の癖に10位でいきがってるんじゃあない」 あやらぶのリカバリーぶりは研究すべき
初速〜数ヶ月で沈んだら
普通はまず再浮上してこない >>343
研究してもあやらぶのクオリティを他所が真似できないから意味ない そもそもあやかしそこまで初動で沈んでないでしょ
他と違うから参考になんねーだろ あやらぶは一般の所で2位くらい取ってるの見たことがある
プリコネより上の順位だった
あの時は誰しも覇権になると疑わなかっただろう >>350
どっちも低クオリティだぞ
ただキモヲタって脳死で崇めてくれるから
そういうのを騙す才能はあるね >>350
テク的には提供割合書かなくても阿呆が回してくれる神プロに力を入れてるんじゃね
更に武器と幻獣でカモることができるし 30倍だ60倍だと言っても元の個別確率がわかりませんしw >>361
スキンやめるってこのスレで聞いたのにまたスキン。更に配布幻獣無しは驚きだよ エスカって名前なのに一番人気はハルカなのか
もうハルカの外伝でも作ってバラ売りするほうが儲かるんじゃねえか? が神プロ、前の年より2月は売り上げがいいんだよね
なぜだろ?なぜだろ?心が騒ぐ >>364
最近出した外伝ノベルもハルカ主役だった 1位とっても列車の話全くないな
本当に誰もやってないんだな >>355の人生が比較対象ならエンクリ本当に終わってるじゃん アプデしたわけでもないのに何の話があるんだよ
ギスの空き巣1位みたいに信者がひたすらイキり散らしてる方がいいのか? >>343
ランキング見直してきたら、あやらぶは1位7連からの沈みぶりはヤバかったけど、更新頻度の薄さを考えたらそんな酷い順位ではなかったわ
ただコンテンツが足りなくて虚無感感じてたところに、同盟戦や鍛造で刺激を与えたのはいいと思う >>378
そらそうよ
ユアゲの新作だし期待できる >>387
お前の中ではそうなんだろ、お前の中ではな >>384
なんだかんだやる事があるってのは強いよな 本来全額返金級の大量の誤認バグをたった3000石で誤魔化すゴミに生きる価値はない よくわかんないけど3000石2回もくれてうれしかったゆ テク業とか無駄遣いだよな
そんな金が金があるのならスキンやめてちゃんとしたキャラください ミナシゴオエカキでイラスト描いてやれよ
過疎り過ぎてやべえぞw もんむすは即死級
天啓はオワギよりチョイ下くらいで安定するだろう エロ見られるならどっちでもいいよ
ゲームやる気ないし 始まる前から叩くのはビビってるテク業なのバレバレやで とりあえずテク業リストラして浮いた人件費を製作に回して欲しいの >>403
やってねえクソゲーのイラストとか描くわけないよ! >>408
すなおに絵が描けない無能ですって言えよw >>408
ミナシゴオエカキでイラスト描いてやれよ
過疎り過ぎてやべえぞw やってないのにクソゲーと分かる=じゃんゆはうんこ…? エンクソ終わってるのに擁護する奴ってエンクソ信かよ 最近いろんなスレでモンむすのステマ増えてきたよな
やっぱはせげーって糞だわ >>412
エンクソキチガイ発狂させてスレ流したいだけなんだすまん
今日はまだ来てないっぽい >>414
じゃあ叩くのも期待してないだけだから問題ないな 絵描いたら公式RTしてるっぽいけどR18のGでもRTしてくれるのかな? >>417
出来ゆ出来ゆ出来ゆ出来ゆパパなら出来ゆ
自信もてって! >>401
もう諦めろ
オワギは終活入ってるんだぞ エンクリはふるーつと合わせてジェネリックふるーつでリニューアルしよ 花→列車ときてのモンギス
工作やステマをしないわけがないし業者がいないわけがない ミナシゴオエカキ見てあまりの惨状にスレ民がダメージ受けてたのワロタ 今までKMS業者だと思ってたけど実際ははせ業だったみたいだな
もんむすは業者っぽいのが湧くけど一応天啓は湧いてないみたいだし ブランケット売れてねえ!
イラスト誰も描いてねえ!
半年1位取れてねえ! オワギって最初のキャラと今のキャラではどんくらい性能差があるんかな
ミスターサタンとピッコロくらい? >>439
ミスターサタンとセルくらいはガチであるぞ ヘルメット被せるコラすら誰も作らない程度には過疎りまくってるよ… 一番ダメージ大きかったのは誰もじゃんゆのイラスト描いてなかったこと
スレで声がデカいだった >>434
わりと前からKMS業じゃなくてはせ業って呼ばれるようになったな
生放送だったり花がのったれたりは
せ
だったりヤベーのははせって見方が固まってきた >>450
消してええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ バレバレな自演ほど恥ずかしいものはないゆw
見てるこっちが赤面だゆw 今イベで救援誰も来なくて図らずもって形だけど、EXTRAを初めてソロ撃破できたよパパ…80ターンかかったよダディ…褒めてよ神父さん… -- [yB02FpnYBW.] 2022-02-05 (土) 02:09:14New
やってる人もいるんだぞ ミナシゴみたいな低コスト手抜きゲーでもたった1年で嫉妬されちまうとはな・・・
それだけ糞ゲーが出ては消えてというこの1年だったか じゃんゆほんとはランカスのこと好きなのにどうしていじめゆの? 都合の悪い話題になったらじゃんゆ叩くのが流行ってるんだぞ バグ死後運営のほうがユーザーを裏切ってるのに殴らないほうがどうかしてる >>436
おらこんな村いやだー
おらこんな村いやだー
都会へ出るだー 10万給付なんて対象外なんだがあれ対象なの誰だよニートか 10万給付て非課税世帯限定だろ?
年収120万以下て10万貰ってもどうにもならねぇだろw >>515
俺もそう思うw
>>511
わざとやってるしw >>509
分かりやすく言うと住民税払ってない世帯 どうにかして改行ガイジをエンクリ信にしたい改行ガイジおるね 月収手取り12万の俺がバカみたいじゃん
ギリギリもらえないぞ? >>526
別にいいじゃん
何か困ることでもあるか? >>529
今連投してるの俺だから別人扱いされると腹立つ >>526
改行ガイジの発動トリガーがエンクリだった事実があるからな >>534
どうでもいいけどエンクリwikiの立ち絵は表情差分の部分とそれ以外の部分で色味が違うの何とかならんのか >>540
確かに…
まあこんな手抜きしてるようじゃすぐ終わるなと思った >>547
ふるーつがペドゲーとか言ってる奴はこの子を見てみろよ オトギフロンティアとあやかしランブル!の公式はようやっとる 暁月ちゃんかわいー
https://senkoi.wikiru.jp/?plugin=attach&refer=%EF%BC%BB%E7%8C%AA%E5%8F%A3%E9%BD%A2%E7%B3%96%EF%BC%BD%E6%9A%81%E6%9C%88&openfile=%EF%BC%BB%E7%8C%AA%E5%8F%A3%E9%BD%A2%E7%B3%96%EF%BC%BD%E6%9A%81%E6%9C%88_%E8%A6%9A%E9%86%92.png 昔のランスレは貼られた画像に大してぶっさとか言わなかったのにいつからこんなランスレになっちまったんだ?
じゃんゆのせいか? >>567
レッシンが自信満々に貼る画像がぶっさくてぶっさって言われたのが悔しくてぶっさ連呼するようになった 実際列車のキャラについてレッシンは疑問を抱かないの? かわいー
https://angelic.wikiru.jp/?plugin=attach&refer=%E3%82%A2%E3%82%B6%E3%82%BC%E3%83%AB&openfile=%E3%82%A2%E3%82%B6%E3%82%BC%E3%83%AB%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%93%E3%82%A2.jpg 適当にぶっさ言われすぎだしぶっさライン下げていこう
http://medenwiki.php.xdomain.jp/index.php?plugin=attach&refer=%E2%98%863%E4%B8%89%E6%9F%B4%E8%8A%B9%E8%97%8D&openfile=%E2%98%863%E4%B8%89%E6%9F%B4%E8%8A%B9%E8%97%8D.png >>576
認知的不協和って奴だぞ
列車をプレイしてる以上、列車のキャラデザに疑問を持ったら不快感を抱いてしまうから気にしないようにしてる wikiの直リン画像なんて開きたくねーわ
せめてimgurに上げろ 戦プリのキャラだぞ
エンクソ最低だなアリアで死にかけてるからってジープラから奪いやがって >>598
宝石終了させて仕事なくしたジープラが悪いだろどう考えても アリアで描いてないなら宝石終わらした事に不満もあったのかもな >>605
いやアリアの雰囲気的に合わないって判断されたんだと思うぞ >>619
視聴者が自己投影する主人公に都合がいい >>618
どっちかっていうとあれ女の旦那自慢だからちょっとヤだ >>625
エンクソ面白くないって早く教えてあげればよかった ・オタクに優しいギャルです
・趣味はエロゲです
・自分にはガードが甘いです
・チャラ男には厳しいです
・処女です
・スタイル良いです
こんなヒロイン出しておきながら「理想の彼氏アニメだから〜」とか言い訳するの許せないわ
素直になれよ都合の良いヒロインがエッチで好きですって アニバ前とか関係なく限定しか出ないからハジメドキゆw >>635
黒い服着てれば汚れが目立たないみたいなもんだな 限定連発してない新井さんは討ち死にしたから間違いゆw >>631
村ゲーの方が都合がよくてエッチなヒロインいるが? >>631
・高身長でガタイが良くて歴史ある老舗の一人息子です
・真面目で友達いなくて自分以外と遊びません
・勉強もスポーツもそれなりにできて家事は万能です
・地道で疲れる作業を頼んでも受け入れてくれます
・童貞です
・裁縫がめちゃ得意でオタ趣味に理解があります
・自分だけを特別扱いしてくれます
こんなヒーロー出しておきながら「理想の彼女アニメだから〜」とか言い訳するの許せないわ
素直になれよ都合のいい男が安心できて好きですって アニバ記念に1年ぶりに恒常追加がされるかもしれないゆ オワシゴは初期からちょっとしか恒常増えてなくて笑えるよ >>640
・高身長でガタイが良くて歴史ある老舗の一人息子です→そうだね
・真面目で友達いなくて自分以外と遊びません→俺たち陰キャだね
・勉強もスポーツもそれなりにできて家事は万能です→それなり程度じゃん、家事できるとかラノベのハーレム主人公あるあるじゃん
・地道で疲れる作業を頼んでも受け入れてくれます→人の頼み断れない俺たち陰キャじゃん
・童貞です→俺たち陰キャじゃん
・裁縫がめちゃ得意でオタ趣味に理解があります→そら視聴者はオタ趣味なんだから理解あるに決まってるじゃん
・自分だけを特別扱いしてくれます→自分以外との関係が希薄なだけじゃん
なあ・・・陰キャな俺たちに夢を見させてくれるアニメだろ?誤魔化すなよ 着せ恋のせいで最近はギャルキャラを好むようになった >>641
明日ちゃんは性癖アニメ過ぎて公言するのがキツイ
ビスクドールは上みたいな言い訳できるし、内容としてはラブコメだからまだ公言しやすい 女子は陰キャに特別扱いされたくはないぞ
みんながキャーキャー言うような王子様に自分だけ特別扱いされるのが嬉しいんだ >>645
お前どんだけ自分を高尚だと思ってるんだよ
あの主人公がお前と同じ陰キャに見えるとしたら相当だぞ ミナシゴの悪口そのまま使えるオススメの砂糖があんだけど >>652
他のハーレムアニメも俺たちインキャに比べたら随分高尚な存在だと思うが
等身大の俺たちを描写するハーレム作品なんて滅多にないだろ
美化されてるよビスクドールみたいに 気に食わないのはわかったけど
それじゃんゆたちに関係あゆw?
ブツブツ独り言ゆうのは他でやってほしーゆw >>658
これは男向けじゃないって言い訳に使えるから助かる >>601
ゆきかぜシリーズて本家が一番劣化してるよな ミナシゴは配布ケチだから乞食すら寄りつかないんだよな 女向け恋愛漫画って「実はこいつ磨いたらモッテモテで引く手数多」ってキャラを相手役にするのが主流
ビスクドールはまさにそれ どっちもスペック高いもんな
女がブスだったら必死に衣装なんて作らないし
男がブサイクだったら話しかけられない タイトルきもっ
漫画配信サイトで連載していた『嫌われたいの〜好色王の妃を全力で回避します〜』
(作画:一色真白さん)が、商業作品からの無断トレースで連載・配信・出荷を終了しました。
電子コミック出版社のWBASEが公式Twitterで発表しています。 アニオタぶっさいゆw
どっかのアニメスレのコピペかゆ? 葵くん一時期イキってたけど絵師としての賞味期限短すぎて草なんだ >>601
劣化ひどいな
水着不知火とかもう見てられん >>641
明日ちゃんってアレか
紙の時代からただのイラスト集で漫画としての価値は皆無言われてたな 古味さんの主人公のすげー俺達感 しかも何も得意なものも能力もなし
やっぱこうじゃないと >>665
顔のデフォルメ具合に対して恵体すぎてこわいんよ 村絵師ではGgakuが最強だな
肩書きが板垣組だから >>631
・オタクに優しいギャルです→ギャル自身がオタクというありえないのがスタートだね
・趣味はエロゲです→そりゃオタクだからね
・自分にはガードが甘いです→そりゃ落としたい相手にはガード甘くなりますよ
・チャラ男には厳しいです→オタクだからね
・処女です→オタクだからね
・スタイル良いです→そうだね
……オタ女の自己投影キャラじゃね? フミカネはエースコンバットのディスク叩き割ってブログにアップしたりしなければ好きだったよ >>682
主人公ギャルの少女漫画なんてあるか?
はい論破
逆に陰キャ男にやけに優しくするギャルヒロインはありふれてるが ・趣味はランスレです
・仕事はありません
・特技はありません
・彼女はいません
・童貞です
・顔はあまりよくありません
・眼鏡かけてます
・ミストトレインガールズをプレイしています ・ミナシゴノオエカキタグでイラスト描いて0いいねです あやラブ第7章録画完了。
いのちの庭は毎回泣いちゃうな(´;ω;`)
とのフラもシナリオで泣かされるし強い TOP ANIME OF THE WEEKで1位になってたな
着せ恋って世界的に人気じゃん 実際ミナシゴオエカキタグは全くいいねされてないから笑えない
お前らいいねしてやれよ… ミナシゴやってると思われると恥ずかしいし
ミナシゴツイッター変な人多いし ・五車二番目に大きい派閥の頭目です
・ヒロインを守るために体張れます
・身長高いです
・イケメンです
・世界最高峰の知能があります
・色黒です
・優しいです
・封じられた闇の力があります
・チンコでかいです
・ゲームが好きです
・オタ趣味に理解があります
・童貞です
これもうふうまって理想の彼ピだろ・・・
誰も自己投影してねーわこれ
https://i.imgur.com/5iZ5R9R.png ミナシゴってRT企画も目標数に到達しなくて企画倒れしてなかった? まあ落ち着けよ
期間ギリギリまで手直ししてすげぇの上げる奴がいるからよ
そうなんだろ?じゃんゆよぉ >>697
完全に理想
だから女も大麻やってんだよなぁ >>697
すごい
早くアニメ化して第二のフェイトになってほしい >>697
ほぼほぼパパと同じ設定ゆね
パパはヤリチンだけどゆ エロじゃなくて真面目に対魔忍のアニメ作ったらそれはそれで面白そう >>697
そりゃふうま喜び組にもなりますわ
未来組がガチ惚れなのも道理 ミナシゴってみんなで盛り上げようっての少ないよね
列車とかの拡散やいいね見てるとそう思う >>711
隙あらば列車上げ
レッシンそういうとこやぞ >>713
上げるとかじゃなく事実
見てくるといいよ >>715
清楚系(ビスク主人公)が好きかサーファー系(ふうま)が好きかの派閥はあるんじゃね? お前らそんなにふうま好きだったのか
もっと純愛増やした方が良いな
あとホモも 古くからのラ民ならギスや花を例えに持ってくるだろうし
列車何て言うやつはレッシンだけだろ エロゲやギャルゲやハーレムラノベにもいるよな
美人で性格良くて才能も家柄もあるのに過去色々あって引っ込み思案で友達いない系ヒロイン >>697
これが大麻のライバルキャラにも概ね当てはまるという事実
・名家の頭目です
・人を守るために体張れます
・身長高いです
・イケメンです
・世界最高峰の部下があります
・色黒です
・優しいです
・闇の力があります
・童貞です
https://i.imgur.com/OA9bqmp.png 列車のイベント告知は300RTとかだな
200とか500もある
ミナシゴは………30RT😭 身長高くてイケメンで優しいくらいしか俺と共通点ないな >>734
結局これなんだよなぁ
ミナシゴはくだらん声優のツイートばっかRTするから外したわ >>739
かわいーゆwアニバのイラストと同じ人だよね? 今大麻のイケメン掘り起こしてるからシゴ信は黙ってて 自信がないんだろうけどラフじゃなくて清書すればいいのに >>733
やっぱ陰キャじゃねーと自己投影できねーな 今リツイート数見てきたけど一番上に固定されたツイートのリツイート数
ミナシゴ 3357
列車 93 >>739
上手いじゃん
これミナシゴなのかもしれないけど他のイラスト描けばもっとウケ良いだろうに フォローしてるゲームの直近のイベ告知見てみたらデンズリ47エスカ82だった
まぁ村ゲーはこんなもんよ >>748
ミナシゴの方が圧倒的に多いやんけ
またレッシン嘘ついたの? >>752
さあ?でも数字が大きい方が強そうじゃん >>752
しらんけどレッシンがイキッてたから確かめに行っただけ ミナシゴ固定ツイート
1周年記念キャンペーン RT147
ミストレ固定
コミケのグッズ再販告知 RT93
1周年がたかが通販のお知らせと同レベルってやばない? >>758
ふうまと違って信念も行動力もあるが?
これだからふうまクラスタは >>748
RT3357って何処?
誰でも見れるのに嘘言ったのシゴ信 ハイスペックな奴らが突然頭対魔忍になってオークの性奴隷になるのが対魔忍シリーズだし
登場キャラのカタログスペックだけは皆超エリートなんだよなあ
なおストーリー内での行動はどうしてこうなった…ってなる はいはい大麻のRTキャンペーンは1万越えな
それ以上いかない雑魚は大麻の話の邪魔しないでくれるかな? 生放送の前後の課金タイミング早く確定して欲しいゆ
生放送後の0時スタートが本線ゆ?
生放送同時課金で数時間だけだと共倒れやらかしそうな気がすゆ やっぱ大麻だわ
1周年ですら100ちょっとで喜ぶ雑魚と違う 生放送中や終わってすぐはないから0時スタートか次のメンテ明けだろ ミナシゴの固定ツイート40RTしかされてなくて草
シゴ信しょーもない嘘つくなよw 主人公が陽キャウェーイ系だと嫌がられるけれど
陰キャが経験値貯めた高レベルキャラな分には受け入れられるんだよな カワイイ堕天使たちとの異世界ライフRPG『エンジェリックリンク』、「ハーフアニバーサリー記念生放送」配信決定のお知らせ!
https://www.sankei.com/economy/news/220204/prl2202040914-n1.html
・開発:はとP
時代ははとP ミナシゴはファンアート下手すぎて誰からもいいねしてもらえないんだわ >>774
受けてても30後半以降に小学生の宿題とかやらせるとできない奴結構いるぜ
特に子供の勉強みることのない未婚子供なしとかな
文字もPCで変換するから読めるけど書けないやついっぱいだし
読み方の指導も受けたりしないから漢字の読み間違えてたりな >>762
ふうまには信念も行動力もあるが?
これだから二車家の連中は >>793
信念と行動力あるなら早く骸佐迎えに来いよ
どれだけ待ってると思ってんだ?
それとも他の女にうつつをぬかしてるのか?
それで信念だとか片腹痛いねw https://prtimes.jp/i/32953/3210/resize/d32953-3210-198305ea6652f411c8db-1.jpg
・MC:平井 善之(アメリカザリガニ)
・アシスタント:東城 アミナ(純情のアフィリア)
・ゲスト:みたか りん(ルシフェル 役)
・天の声:唯香(ベルゼブブ 役)、小波 すず(ベリアル 役) >>782
言うほどスライム倒して三千年は受け入れられたか? >>802
シナリオ読んでないからよくわからないけどてぃーたんかわいーゆ ミストレのタグはみんな楽しそうだけどミナシゴのタグはみんな窮屈そうなんだよな >>796
だから骸佐を迎えに行く服を小太郎ちゃんが選んでるんでしょうが!
今でも小太郎の一番は骸佐だからそう怒るな 昨日も
私「私に言うな」は国語としておかしくて
私「言うな」が正解みたいな意味不明な論争してたな ミナシゴタグ声優が媚びてるだけでプレイヤーおらんし >>808
大して興味なかったからうろ覚えなのか理解できてなかったガチのアホなのか判断付かないレスやめて ツイッターで軽くミナシゴ調べたらアマギフキャンペーンのリプ欄にキレてるユーザーが多くて草 シゴ信はURLもまともに貼れねーのかw
って一緒にされたくないからやめてほしいゆ… >>830
他の村ゲーはアメザリ使わないからな
ズブズブなんだと思う 俺の使ってるブラウザ優秀だから
別に拡張子の後に何か入っても画像ビューアで開けるぞ?これが育ちの差か >>833
じゃんゆの頭にはうんちが詰まってるし今更じゃん💩 普通にうまいのになんでこのレベゆでオエカキ逝ってあげないの? 神フはFANZAトップでアニメしてるからな
そりゃ2位くらいよゆー フラワーとかんぱにの放送に出てたことくらいしか知らん なんや
お前らが馬鹿にしてゆからもっと低レベゆかと
オエカキエアプでもゆは気にしないゆ 生放送とかTwitterで「我」を出す運営本当に嫌い >>868
ほんとそれ
ロードマップとかPレターとかマジでいらない ミナシゴ1周年と神絵師にびびって連投がんばってゆw こんだけミナシゴのイラスト描く人って他にいない気がするんだよね
ここでじゃんゆ描いてる人じゃない 新情報以外はぶっちゃけどうでもいいんだよな
だから放送見ずにまとめサイトで十分 >>878
いらない意味がわからんよな
先がどうなってもかまわないんだろうか 放送に開発陣が来ないアイギスをやってるとこんなこと言い出しちゃうのか 生放送特有の無理やり盛り上げようとして空回りしてるの苦手だわ
見てられない 要塞最初の頃はやってたなぁ
イベキャラがぶっ壊れで面白かった >>906
ログボサービスはやってる
それでエロは何人か見れる >>912
これ当時D1信のアウアウがめっちゃ持ち上げて叩かせようとしてたの覚えてる GBMも要塞も好みの絵師が多いんだよな
だいたいもっさりやめんどくさいでやめたけど GBMとかマジで記憶にないからな
最近のはずなのにいつ終わったのかわからねぇ >>920
こいつのVチューバ―化したやつ消えてる? >>921
その辺の絵師は双子にも多いからやってみたら? >>940
そんなん言うたら面倒くさくないソシャゲはないよぉ >>941
あかわいーゆ♪
あそれかわいーゆ♪
あゆいしょかわいーかわいーかわいーゆ♪ 今から双子始めてじゃあどれくらい持つのって事もあるしな
まあやらないよな 都会だけど面倒臭いけどそれ以上の魅力で補ってるというか
面倒臭がりを囲っても無意味と割り切ってるゲーム多い気がする
それか札束バシーンに特化するか >>945
めんどくさいものしかないソシャゲの中でも特にめんどくさいからみんな遊んでないのでは? >>950
俺らだってタダでランスレに書き込んでるんだからタダで絵描いてもおかしくないんだよなあ >>950
わざわざ金払うならもっと有名な人に頼めば良いだろうから
DMMの社員とかの方がありそう ヘルメットはもともと砂糖のものだし
ランスレ外で伝わるわけねえ アライグマ1人で花や列車のお絵かきよりパワーがあるよな ゲームは夢中になってくれる人相手に商売するのがいい
娯楽産業は全部そう ピンポイントで花列車って
テク業隠す気なさすぎだろw >>948
絵師がファンティアやパトロンやってるならそこで見れると思う チョコプラのコントおもんな
こんなのが700万再生されてんのかよ あれだけ馬鹿にしてたのにミナシゴの方がうまいじゃんw >>981
ショップに置いてある白い花(\3000)とか変わんほうがいいかな >>979
限定の時にぶっさい4コマ増えるゆwwwww >>984
買ったことないから分からん
普通は月額みたいなのがお得なんじゃない?1万とかだっけ?じゃあ高いな >>994>995
えぇ・・・わかった限定あmつわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 57分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。