じゃんぬとってもかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3476位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3475位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644118994/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured とってもかわいいじゃんゆのアニバ楽しみだね
何日無双するのかな なんで花といい列車といいはせゲーってゴミみたいな四コマ出すの? むしろ1位とか取りたくないゆ
昔さんざん1位取って叩かれたゆ 前哨戦ガイジといいじゅんゆのイキリが凄かったからアニバ楽しみ 半年1位取ってないのにアニバで一回こっきりは無いよ ヘラちゃんかわいーゆ
ttps://pbs.twimg.com/media/ElQZmeoVcAEMv_U.jpg どスケベおチンポバトル〜新井勇也vs長谷川雄大〜
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
『どスケベおチンポバトル〜新井勇也vs長谷川雄大〜』とは
日本のアダルトビデオメーカーYourgamesから発売されたアダルトビデオ作品である。
【概要】
Yourgamesの1年3ヶ月ぶりとなる作品であり、その記念すべき第1弾としてリリースとなった本作は、
「おちんぽ」というワードをタイトルに冠しているように、登場する男性キャラクター全員が全員、
巨根の持ち主である。また、本作の最大の特徴はストーリー性にあると言えるだろう。
本作の主人公である新井勇也は、かつて野球部でピッチャーを務めていたが怪我により退部し、
現在は大学に通う傍らアルバイトをしている。そんな彼の唯一の趣味と言えば、自慰行為であり、
ある日彼はたまたま通りかかったアダルトショップでとあるDVDを手に取ることになる。
それはなんと、あの伝説の野球選手が出演しているというAVであった。
そしてそれを購入した翌日から、新井の日常には変化が訪れることとなる……。 ゆの里勢い56
ふにの里勢い20
差が縮まってきたゆ・・・・ みんなミナシゴノオエカキ用にイラスト描いてる最中だよ
あまりにも過疎ってたからね ドラコかわいーゆw
いいにおいゆw
おだいじキツキツゆw 高学歴でランスレに流れ着く人生・・・・・・
根っこの問題かゆ >>57
マイニングちゃんだけあやらぶで引き取らせて欲しい
大事にするぞ いつまでもゲームなんかやってないで日本応援しろよ
オリンピックやってるぞ 彼らに表彰台なんて何の価値もないってことを教えてあげたいね そう言えばこなみすずちゃんが自分が出演してるソシャゲLINEスタンプ意外と無いって嘆いてたな すまんオリンピックなんかよりホロライブの配信のほうが大事なんだ 天下フマみたいなエロエロなのってあんまないよな
アリスがランスやればそれっぽいんだけど もぅマヂ無理。彼氏が別れた。
どんどん分裂してぃまゎ8体になってる。
ぅちに勝ち目ゎなぃんだって。
完全にかこまれて る。
っょぃ。
勝てなぃ 2/9対決
シゴ:不明
ズリ:不明
エスカ:バレハルカ
はよエントリーしろやうんこ共 良い歳こいてうんこだのちんこだの
恥ずかしいとは思わないのか! シゴとズリが直接対決したらどう考えてもズリの勝ちだろう 最近のランキング結果を知らない
というか昼ここにいない ズリ信じゃないけど今の勢い見る限りだよ
相対的な判断です >>94
アニバ直前のガチャ対決はじゃんゆの勝ちゆ
じゃんゆ
2-6
3-7
ズリ
2-2
4-4 ズリは黒井さんという良心がいるのが強い
シゴには黒井さんがいない 勝ちってゆえば勝ちじゃないかゆ
こまけえことはいいんだゆ 黒井なんて都合悪いときは黙ってやり過ごそうとするカスだよ
真の良心はすまっしゅ >>103
>>104
初日はズリだけど2日目はじゃんゆだゆ
表彰台回数では勝ちゆ >>111
凌辱エロがないゲームはやらないと言っておいて巨神やって考察までしてるような嘘つきだからなw ズリは黒井さんがいたから良かったが流星はあの様だしな マジレスすると正月Vtの空白期間のズリとVt真っ只中のじゃんゆは比較できない
よって次の水曜にて雌雄を決する事とする >>114
黒井さんはシナリオライターなのだから秀逸なシナリオの研究はするだろう ミナシゴエアプゆ
じゃんゆのところは運営絡み褒めてゆのはほとんどいないゆ 黒井さんは結構色んなゲーム実際にプレイしてんの好感もてるわ この頃マスターデュエルばっかりやってて村ゲーログボ勢と化してる
ルームマッチたのしい 周年ズリは花のアニバ初日に負けたけどそのあと1位奪い返してたからなw 黒井さんはライターとして見聞を広げる事に貪欲だからね
それでいて1ユーザーでもあるから >>118
新人の砂糖と花アニバをうんこまみれにして祝ってやったんだが? 黒井さんと岡田先生なら互角だゆ
運営は両方クソだから互角だゆ
ガップリ四つだゆん♪ >>132
今のトレンドはマスターデュエルだよ?
いわゆるキモカードゲーマーだけがやってるわけじゃないからね? イケゴブちゃんが生きてればズリとの1周年対決が見れたんだけどゆーん 遊戯王はダサいからちょっとな...やっぱりMTGよ サンサン園でのイジメに耐えてパティシエと一緒に独立したのが砂糖である
https://i.imgur.com/QWcdxUi.png てかさ
すまんアルセウスやってええか?w流行に乗り遅れる爺スレ民w だいたい蔑称やら憎しみ抱いてるのがレッシンぐらいしか居ない説 >>161
流行に乗ったところで会話する空いていないからね エルデンリング下手したらアルセウスに売上負けるんじゃない? >>175
ポケモンっつっても本編じゃないっすよアレ? >>177
ポケモン本編の売り上げゴミだったもんな >>168
ジャップじゃむしろどうやって勝つんだよw エスカは大麻五車とデンズリアニバから逃げたけど
ミナシゴアニバには勝てそうと踏んで最強のハルカぶつけてきたゆ
じゃんゆ舐められてゆ エンクリの全盛期って飯屋煽ってたところまでだよな
最近はまじで終わってる 流石にあんなガキ向けヘボグラをホルホルしないといけない豚って
ブヒブヒ哀れゆ そんなにガイジのスイッチ入れたいのか
何が都合悪かった? アルセウスってあれだろ?古代に行って現代のポケモンの元がどんなんなのか見るやつ
すっげーダサくてビビったわ 大体のゲームがそうだけどポケモンも今は大人の方がやってる人多いだろ >>189
ps5さんゲーム無さすぎて…
早く前世代機切った高クオリティのゲーム出してくださいヨォ
結局メジャータイトルはガキ向けのラチェクラぐらいしか今んとこないじゃないですカァ 『ポケモン レジェンズ アルセウス』初週650万本突破。Nintendo Switchのポケモンとして、過去最高の滑り出し ? 今の時代子供に安心して遊ばせれるのはポケモンくらいゆ 2/2にバレハルカ出しとけば1位確実だったのに
アリス爺は村調査ちゃんとしろゆ >>209
ハルカ様にお前レイプされるだろ
楽しみだな 初代ポケモンやってた大人たちが自分の子供たちと遊んでるんやで シゴアニバ程度ならエスカのバレハルカでも余裕で首位取れそう ピカチュウしか知らないおじさんのためにヌケるポケモン紹介してくれ ポケモントレーナーでシコるとか本当そればっかだなお前ら え?ジョーイさんに僕の股間のポケットモンスター治療して
タネマシンガンシチュくらいしたろ ポケモンは大人でも遊ぶに耐えうる…
そう思ってなんかのやつを久々に買って女主人公選んだら
ステータス画面の装飾がまじ幼稚園くらいの女の子向けみたいになってな
さすがに興醒めでやめたわ 結局メジャータイトルで前世代機切った本気の大人向けのAAAタイトルってマルチのスースクが一番初めじゃないps5なら サーナイトはイケそう他は無理
今晩はコイツにするか コマンド制RPGってもうポケモンかドラクエしか残ってないですし >>237
それにエルデンリングの売上もし負けたらエルデンリングはもっと酷いってことでいいな? 限定出して7位のエスカって人気1位出したところで1位取れる気がしないんだけど >>239
1000万クラスどの道行くだろ
ポケモンごとき大した話じゃない >>239
売れてるゲームが面白いってわけじゃないからなあ、売り上げだけで語るならポケモンよりFGOの方が面白いってことになるし >>250
確かにミストレも村の中だと売れてるっぽいけど
別に面白くもなんともないしな >>247
そっちは色モンのゴミだし
ダクソ3は余裕で突破してるが エスカの黒いハルカが普通に1位取れなかったんじゃなかったっけ これ言っていい?オープンワールドってつまんなくね? エルデンリング上げはネタやろ
調べたら冗談で1000万だのネガティブな記事ばかりでてくる >>250
別プラットフォームで言われてもなぁ
あ、同プラットプラットフォームの原神はFGOより遥かに面白いし売上もそれに伴ってはるかに上だよね >>260
プラットフォームの話するならスイッチでエルデンリング出ないから比べられないな残念だわ 世界で売れても日本じゃ売れなさそう
みんなスイッチしかもってないし >>265
「家庭用ゲーム機」というプラットフォームカテゴリに入るからね?
スイッチのゲームもエルデンリングも >>252
逆じゃないか?
面白くないって事は実は売れてないんじゃ オープンワールドがなんだよ
原神は電話番号オープンワールドだぞ 面白さから逆算すると村で一番売れてるのはあやらぶっでことになるか? でもじゃんぬには100万人のらんすぇ民が付いてゆから… エンデルリングswitchで出すのか?まあお似合いですよねあの糞ポリゴンは 3 シゴ
4 ブル
8 あや
あやらぶ、スーパーでパック寿司買ってこいゆ >>288
いや貧乏ジャップがソフト買わないという明白な理由が先じゃん ゲハカス兼ねてゆランスレ民とかもはや不可触賤民では >>290
あんなおもちゃで遊べるゲームちゃうわw >>292
中国に何もかも負けた国だからしゃーない ポケキッズこんなところまで湧いてくるのか
年々ゴミになってるの明らかやろあんなん、ネームバリューだけのゲーム >>294
大したグラじゃねえじゃん
スースクに比べてグラ汚すぎる >>294
言うてダクソリマスターかなんか出したしヘボグラにすれば出せるんじゃねw コイカツVRはここにいる奴らのヘボPCじゃ動かないだろうな >>301
そっから更にポケモンレベルに落とさないと動かないんで >>303
んなん単なる言い訳だろ?
そもそも今時ps4レベルのグラでAAAぶるんじゃねえよカスが 時代は高画質4Kリアルなモデリングが基本
switchじゃ何も動かん グラだけ良くてもサイパンのようなウンコ出すのが今のゲーム業界w
やはりGTA新作待つしかないな もうきのこたけのこくらいの差ついてるだろうに争うなそもここで つーかにじえでエッチなキャラ書くな
一般人の人生が終わる ここにいるおっさん世代はリアル友達と遊んだ携帯機ポケモンが至高すぎて
いくら宣伝されてもアルセウスなんかやる気起きないだろ >>313
ps5ps4ユーザーにはサイパンはキツかったかもねww
pcでやったけどさいこうでしたわ 最近ゲームやんなくなったなぁ
面白そうなタイトルもないししゃーないけど >>317
これが据え置きとかヤバすぎでしょwww 俺も村ゲと同人エロゲばっかだわ
何本か買ったはいいけど序盤触ってセーブしてそのままやってねぇ
がっつりやったのMHとスパロボだけだわ >>328
語呂いいなそれ
やら信出てきた時に使っていいぞ switchっていくらすんの?5000円くらいで買えるよな? いまさらながらバイオ4のリマスター版「Resident Evil 4 HD Project」こうた >>317
ポケモンはちゃんと子供向けに作っていてえらい 今のカスメは乳首の長さや乳輪の大きさもスライダーで調整出来るのが偉い これからゴキちゃんはリアル系FPSは何やるんだろう?
BF2042必死で盛り上がるのかなw マキちゃん一時期いっぱい奢ってくれたのに最近疎遠になっちゃったゆん… >>348
日本人なら死に逝く者には優しくすゆものゆ 子供向けを貫いた任天堂とswichはバカ売れ
何を勘違いしたのか需要を間違えたソニーとPSはもう…… >>339
未経験者なんだけどコイカツとハニセレとどれがいいですか? 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 >>355
ハニセレ
コイカツとカスメは上級者向け >>354
買ってんのが子供ならいいんだけどいい大人もやってるからなあ
映画もいつもアニメ映画が興行収入トップ目だったりほんと気持ちわるい国だ コイカツは抜き目的でやるゲームじゃねえな
やっぱシチュエーションは用意されてるものじゃないとだめ psなんかダッセーよ
普通ゲームはプレイスタイルが選べるpc一択 世界で一番売れたゲームを言え
村の真の覇権が分かる >>364
言うてアメカスもアメコミ映画にレイプされてまともな業界人が嘆いてゆw >>364
さっさと日本から出て行けよ
まぁお前みたいな無能が海外でやっていけると思えないけどな >>371
映画に脚本レベルでレイプされるくらいならまだマシな部類で
ポリコレにレイプされてスーパーマンがホモになったりするのが真の害悪 未だにグラブルみたいな化石クソゲーやってる奴は脳に障害あるからな 263 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7d-w+HJ)[sage] 投稿日:2022/02/06(日) 19:08:48.81 ID:XfBQMI/aa
本家はそもそも日本だと商売成り立ってないんじゃね
開発費が本国持ちだから死なないだけで
れじぇくろの半分ぐらいしか売上ないみたいだしな
れじぇくろが都会で大成功してる証拠出たぞ >>364
子供向けにした方がいい大人も買う
日本とはそういう国だ あとパスドラモンスト
いまだにこれやってるやつはやべーと思ってる アニメ大好き日本人が幼稚すぎる
普通のオトナはMCUスパイダーマンでトビーマグワイヤが出てきた時に興奮して勃起してしまうもんだ >>381
LGBTに配慮しろ!
しなければ人非人だから何をしてもよし!! >>394
アレって免疫ない小学生とかがやってるもんだと思ってた >>403
進撃は終わりゴミすぎた
自分の中では無かったことにした作品 >>396
普通の大人は今頃ゲレンデでスキーしてるよ ポケモンエロの食い付き良くて草生える
お前らトレーナーだったのか 進撃とか巨人の中にパイロットがいた設定がめちゃくちゃ過ぎて速攻見るのやめたわ >>411
この糞寒いなか更に寒いとこ行くって発想がもう理解できないんだわ >>408
単行本で更に糞みたいなオナニー追加してエルディア滅んでるの草生えたゆw 今は冬にスキー場行くより冬キャンプの方が流行ってる スキー天国サーフ天国とか俺でもその時代マトモに知らんわ プリコネクローンはもう飽き飽きだから天さんには頑張って欲しいんだが
更新おそいんだよなぁテクロスさぁ他の人材投入できない? 女が一人でゆるキャンってか?レイプされて終わりだろそんなもん キャンプ場いくとよくランスレ民がレイプしてる現場目撃するわ あれってマブラヴに影響うけてんだろ
作者本人が言ってるし >>429
ここのニートにそんな行動力あるわけねーだろ ミカサがジャンに孕ませNTRされたのは最高だったゆ キャンプって結局ギアのマウント大会だからな
かくいう自分もテントのメーカーで自分より下のテント使ってる連中を鼻で笑ってる 関東に住んでたらスキーする機会なんてないからな
今じゃやったことない人も多いんじゃね >>427
特徴的なだけでどう考えても下手じゃなくね 周りに人がいるとかオートキャンパーか?
って極地キャンパーには見下されてるよ >>416
だから普通の感性じゃねぇんだよここにいる奴らは >>435
グンマーまで行けばできるけどそれでも遠いゆ 今日のサザエさんで磯野一家がスキー行ってて
「ああ、これが世田谷のおぼっちゃんか」と思ったわ 群馬とか栃木とか長野とか福島にスキー行ったな
東京からだとこの辺が限界 >>414
ふざけんな普通に馬と騎手見せろ
めちゃくちゃかっこいいんだぞ競走馬 オルタネイティヴはろくに売れぬまま進撃に抜かれたのか >>434
キャンプってまさにいい道具揃えても腕で笑われるような奴らがこぞって道具だけでマウント取りにいくそんな場所なイメージだわ >>449
アニメ最初のつまんないとこから律儀にやったらくっそつまんなかったし
どうしようもねえゆ >>455
マジレスすると朝靄の中でじっくりミルでひいて淹れるコーヒーを飲みながらボーッとする瞬間 >>452
正解
>>455
ブームを作り出すことで得する人間がいるんだよ
今だとサウナか? やっぱ艦これはすげーや
流星や砂糖なんか目じゃねぇよなんだよ朝になったらメンテ終わるかもしれないから寝てろって 俺はキャンプブームになる前からキャンプしてましたし
ニワカがうっとおしいわ いや待てよ?エロゲの設定パクって漫画で出せば売れるのか?じゃあ俺クロスチャンネルでやるわお前ら買えよなー マブラブって15.6年前にオタクが連呼してたイメージしかない
人気あったんだろうけど知名度はそこまででもないよね >>467
とか言ってる老害爺のせいでアニメ大爆死ゆw マブラヴは水着回がいらねってなったな
アメリカ戦するまで何話かけたんやって >>465
それのオマージュがひぐらしやら
りゼロやらだろ 君が望む永遠パクってドラマにしたら大ヒットしたとか聞いたゆ オルタアニメ序盤でギブしたわクソアニメ愛好家でもあれはキツい >>465
ちゃんとクソみたいな絵で描いて煽り文に『漫画読み達に問う!』とかつけてもらえよ >>460
虫は?
トイレは?
キャンピングカーって糞の処理どうすんの あれスロの演出に使うだけだろうから中身なんてどうでもいいのだ >>473
残念ながら大学時代からやってるからな
当時はツーリングの寝床確保のためにキャンプしてた感じだけど クソアニメ愛好家さん
イレブンアイズとディエスイレのアニメはどうでしたか >>455
雄大な景色を拝みながらプトラでシコルと最高に気持ちいいぞ ゆるキャン見てからはじめたんだろ?本当のこと言えよ サウナも流行ってるらしいけどさ
あれ精子死滅すんやろ?種無しジャパンなるで >>491
てかオッサンがやったらヒートショックで死ぬ マブラヴ評判良くなかったけど、帝都燃やす瞬間だけは楽しかったな >>489
君らみたいなインキャじゎ想像つかないかもなぁ
ツーリングなんて
ソロもグループもそれぞれ良いところがあるんだよ >>493
キャンプ用品のメーカーから金貰えるからやってただけやろどうせ >>502
ツキノワでもこの頃襲われ出してるけどな プロサッカー選手だってキャプテン翼に影響されて始めたとかザラだし
きっかけなんてのは何でもいいのだ
問題は当人の資質と努力 >>497
10何年やってたらもうそれなりの腕じゃん
素直にすごいよ >>484
どっちも楽しんだが?後ろのは原作知らんけど出資者リストがオモロ ととのうとか言ってるけど
サウナと水風呂の往復って血管ズタズタになるで >>505
村のクソゲーに課金する金と遊ぶ時間を勉強に充てたらマジでなれるんじゃね 何故人の趣味のきっかけをアニメとかゲーム発祥にしたがる?性格悪いよきみら >>512
釣れたら楽しいんだけど坊主だとつまんねーわ
うまいやつなら仕掛け即変えるんだろうけど 速報ゲハ板って随分見ない間に相当勢い落ちたんだな
PS3の頃はこの時間勢い2万超すの当たり前だったのに今見たら8000だったわ 水風呂サウナ往復しつつ合間にビールとタバコでキまるぞ >>521
これどうにかして俺が言った事にならないかな 「擦るだけで満足できて、しかも金もかからない。こんなによいことは他にない。」 >>524
いいけど、牛山ニシパの生死予想書き残してから旅行してな スラダン見てバスケ始めた
ってやつをバカにするやつおらんだろから
ゆるキャン見てから始めたやつをバカにするのはおかしい >>533
新しいオカズを用意するのに多少なりともカネが掛からない訳ではない 安いけど ドラゴンボール見てからサイヤ人始めたとはならんだろ でもゆるキャン終わったあたりから山梨のキャンプ場あたりが激混みしだしたからな
その前なんて西湖あたりのキャンプ場も飛び入りでも行けたのに >>539
俺がやりたかったテニスはこんなのじゃないとか思いそう >>536
そこは男がJKがキャンプしてる漫画見て始めましたって言ってるのが浅く感じるんじゃねーの
女の子が言ってたら誰も馬鹿にしないでしょ スラダンでバスケ一緒に始めた友達達は速攻やめて
俺だけレギュラーだったからやめるにやめられなくて
中学時代きつかったわ… ゆるキャンよりいまはふたりソロキャンプ
ヒロインがかわいー テニヌもインフレしまくったなぁ
死に戻り系とか普通にいるから、直接攻撃は不遇だわ 『ランスレだけはやめときなさい』 新聞を読みながら教えてくれた親父は、昔 ネットの戦士だった。 零式ドロップぐらいまではおおってなるけど県大会からもうファンタジーすぎてな まあ最終的に何が言いたいかというとオルタネイティヴはモチーフだけパクられて進撃に寝取られたなってこと 子供の頃に柔道やってた俺は
真島クンすっとばすを読んで雷車を真似しようとしたけど、「これ危ねえな……やめよ……」てなった テニプリは桜乃ちゃんがちゃんとヒロインだったのにちょっとビビったホモに舵きっとったと思っとったわ 今の方がみんなイキイキしてるしゲームの話とかいらなくね >>579
女子中学生の着替えシーンばかりが延々繰り返される漫画 テニプリでテニス部入ったやつはそこそこいたな
手塚ゾーンとかスネイクとかまともな連載時代の話だけど テニス部じゃなかったけど体育の授業でテニスやった時はツイストサーブ試したわ メジャー2ndは今連載休止中だからなー
病気だからあまり無理も言えんが、はよ連載再会して光くんをわからせて欲しい テニスやってなくてもこっそりキャリオカステップとかスプリットステップはやってみただろ 手塚ゾーンがまともに見えるくらい酷いことになってるのおもろw テニプリ全巻持っててテニスやってる
うちの妹の旦那の話はやめろ れじぇくろのキャラってスキル変えられるんかい!!
今知ったわ >>593
中学卒業で完結しとくのが丸いんじゃね
高校編に突入したら、現行のメインキャラ(女子会野球)を大半捨てなきゃならんし 世界最強はよく覚えてないけど
コード上に竜巻起こしたり20人くらいに分身してた気がする メジャー2nd今読んでる奴はさあ
光くんにイラついてるかもしれないけど
寿くんも似たようなもんだったからな? 咲のプロも気になるわ
高校生があんだけ頭おかしいんだからプロはもっとやべーよな サタノファニも連載再会はよ
パラレルパラダイスが無駄にシリアス展開突入してるんで下品成分が足りねーわ >>582
何描きたいか丸出しやん
最初からとらぶる路線で描けや メジャーでイラつかないキャラとかおるんか?
主人公からガイジやん >>600
トシ君は吾郎に振り回された被害者だけど? >>600
イラついてはいないな
父親が大吾の監督になったのを知ってめっちゃイライラしてる光くんでニヤニヤしてる パラパラはあれ読んで岡本はちょいエロくらいで良いんだなって思った
一般奴にエロ描かせても駄目ね >>600
初代はゴローの方がガイジだったやん
貧乏だったやつに名門一緒にいこうぜ→やっぱやめるわwwww >>601
今現実でも高校生だった子が将棋界席巻してるぞ >>608
エロさは感じないけどギャグとして評価してる >>611
ノゴロー君は常に頭おかしいから気にすんな >>613
エロを取り上げちゃったけど
岡本漫画の見所はそこだよね
女の子が手のひら返すとこは大体笑える テニスのあれはたしかパッパが世界一位かなんかやろあれ以上はインフレできんのやないの ジャンプの打ち切り漫画で2歩で始まって2歩で終わった将棋漫画あったよな 8月のシンデレラナインと3月のライオン混ざってて草 >>620
あー、なんか違うな3月だったか
まあいいや大して変わらん 似た名前の伊角さんもやっちゃダメな事したよね・・・・ やる将だけどプロの棋譜意味不明すぎて参考にならねーわ 3月のライオンは正直クソつまらん
話のテーマがとっ散らかってるんだわ
将棋か川本家の家庭問題か、どっちか片方に注力しろ 昔居飛車覚えたでーw
初狩りするでー^^
ってネット将棋に乗り込んだら初心者いなくてやめた 僕の考えた最強の棋士設定で書いてたら藤井に越えられて続き書けなくなったやつ〜 >>630
アレほんとなー
誰も求めてないだろ、漫画はエンタメであるべき 最近のゲームって払った金でマウント取るゲームばっかだから本気でやる気起きんわ
村でエロ見るしかねえ はちクロ面白かったんだからそれでいいじゃん
売れて勘違いして頭良い話書こうとして自滅してるけど 長くやると自己投影かなんかしたくなるんかもな
テルマエロマエなんかも終盤作者の自己投影っぽいキャラ出して妄想丸出しな展開やったし 将棋漫画を描くつもりで始めたけど、将棋だけで物語を作れるだけの見識やセンスが無かったんだろうなって
元々目指してたテーマだけじゃ話を盛り上げられないんで、あれこれ余計な要素を盛り込んで話がグダグダになるのは
NHK教育で放映してアメリカ製ホームドラマでもよくありがち
タイムリープSFがやりたいんだかダンサー物語にしたいんだか分からん奴とかなー >>637
ワノクニに入ってから最高につまらん糞漫画やんw >>643
2年後からもうつまらんだろ
話の整合性とか海賊団の規模とか気にするようになってもうアレ >>637
ワンピは、暗く陰鬱な展開→その原因になってる悪者をぶっ飛ばしてカタルシス て構造自体は良いと思うんだが
その"暗く陰鬱な展開"を、連載の引き延ばしに伴って長々ダラダラと続け過ぎなのが問題だな
もっと手早くぶっ飛ばすべき >>640
一位の列車やってねーもん
神フもルーレット回して終わりだし ワンピの話し出したらグランドライン入ってからもうつまらんわ >>648
ドフラミンゴはぶっ飛ばしてカタルシス得られましたか……? 要は、スカッとジャパン・漫画版 なんだよな (いやワンピの方が先だけどさ)
で、そのスカッとするまでの過程でリアル数ヶ月〜年単位で使っちゃうのが駄目
スカッとジャパンも最初期は面白かったが
あっという間にネタ切れでクソ番組になったけどさあ >>640
じゃんゆがアニバで無双するから待ってて ワンピは何か結局全員すごいやつの関係者でしたってなってるのがほんとアレ やっぱ時代はすぐに主人公が悪者をぶっとばしてくれるなろうか…… 冬オリで観てて楽しい競技ってあんの?
カーリングとか列車の周回くらいつまんねーじゃん >>658
時代はっつーかメディアの差による物
連載漫画で引っ張っていいのは、単行本1冊分の10話までだよ その範囲を超えてグダグダさせてはいけない
2時間映画なら2時間以内に決着付けろ、てのと理屈は一緒だ >>619
ちょwwwww何これバカwwwwwww >>663
でもさぁ二時間映画でも「次に続く!」って結構やってるぜ?
それこそハリウッドのでも >>664
野崎まどって人の短編小説の一話なんだ
良かったら買って読んでくれよな! >>662
友情=何か結局全員すごいやつの関係者 要はコネ
努力=修行シーンはカット
カットした修業シーンの分延々とカタルシスの為の鬱展開 >>668
鬱展開しただけ最後のカタルシスに期待が高まって要求も高まるんだけど
最近全然期待にも要求にも答えてないよね >>665
やってるよ
やってるけど、それ面白いか?て話なんだわ
それやるくらいなら、多少強引だろうがアナ雪みたいにちゃんとオチを付けた方がいい 主人公になれるのは上級国民だけって少年に現実を教えてくれる良い教育漫画なんやな >>672
まぁ面白くはねーわな
最近はちゃんとオチつけてくれる話が少なくて触れる気がしねーもんな 金曜ロードショーでゴーストバスターズやってたけど起承転結しっかりしてたな
ああいうのでいいんだよ 努力回は合間に入れてもいいぞ、但し1つの章で1話まで
努力回だけで3話以上引っ張るとかはやめろ 努力だけだとインフレした時に着いていけないから血統依存になるよな 魔都精兵のスレイブおすすめだゆ
今回の話だと丸のみプレイしてたゆ >>678
昔の名作映画はめっちゃしっかりしてるからな
ホームアローンの1とか今見ても面白いし 3大少年誌だとジャンプはもう買うのやめた
楽しみにしてるのブルーロックくらいだから
もうサンデーもマガジンも買うのやめるかな 漫画って奴は単行本30巻以内に終わるのが丁度いい
それ以上になると間延びしてメリハリが無くなる >>686
まあそうね
こち亀みたいな1話完結形式ならもっと続いてもいいけど
ワンピみたいな形式で100巻超えはもうアホだろとしか
コナンは個々の事件がある程度独立してるのでまだ許せる >>677
大体どこも異世界転生だったり、追放されてスローライフだったり、チートでフリーライフだもんな
魔獣や悪魔の側に付いて人間側が酷い!って展開もうんざりするくらいあるし >>685
kwskは避けゆけど原作者が「分かってる」タイプゆ スレイブの原作者っておめーらが叩いてたマジ恋と同じ人だけどいーのかゆ? >>692
ジャンプテンプレど真ん中の呪術廻戦を信じろ 鬼滅なんかは原作は23巻でスパッと終わって丁度いいボリュームだったよね
昨今作品じゃ割と嫌いじゃなかった ジャンプはなんだかんだで血筋の大事さを教えてくれる
親ガチャ成功者の物語ばっかりや シコれるか遊べるかする同人エロゲ教えろ
ただし主人公ソロのコマンドRPGは除く >>700
わかる
柱との修行からいきなり最終決戦に雪崩れ込むのは、「え、もうなの!?」て思ったけど
トータルの巻数としては丁度良いわ そこだけは他も見習うべき 鬼滅呪術信がウダウダ言おうと
ネットで一番語録が流行ったのはサム8とゆーね ようやくヘンプリクリアした
ぬきたしと同じくらいおもろかったわ メイドインアビスアマプラきてんのか
プライム入ってるけど全然観れてない 呪術廻戦はなんつーか、他にヒット作候補が無くなって担ぎ出された感じが
アニメ化でいきなり人気出た鬼滅を特例とすれば
それ以外で集英社側が推してたワンピ・ヒロアカがなんかどっちも微妙だし (ヒロアカそろそろ終わりそうだけど) >>704
聖騎士リッカ遊びまくったしシコりまくった >>712
実はあんまエロくないし、ゲームとして面白い訳でもない…… 俺が言いたいのは呪術廻戦は
血統覚醒勝利そのものって皮肉や 呪術は他で見るネタばかりでうんざり気味で、初めて単行本揃えて後悔しかけた漫画なんだが
最近ちょっと面白くて悔しい インフェルノ参加者すごい減ってるけど何かあったっけ? >>684
インターステラー
SF作品で始めて衝撃受けた
これを見ずに死ねない >>718
は?D1絵師が何キャラか担当してる神ゲーなんだが >>721
1日の終わりにはいつもどおり増えてるだろうさ >>709
つまりクソつまんねーってことか
教えてくれてありがと 判定がらってなんだ?鶏ガラみたいなもんか?
ごちそうになゆ チンフェ初日は開催してるのに気づかない奴も多いからな
2日目から3万超えてくるぞ リッカ デモンズルーツ 閃紅のアリエスと個人的に2021は当たり年だったわ
ちなみにシコより遊び目的 >>734
もっとfateみたいな高尚なエロゲーを遊べよ >>736
心はキッズだから下ネタ大好きなんだすまんな >>730
3Dモデルのエロしかないけど俺は刺さった
敗北エロが復帰不可なバッドエンドなのも良かった ぶるーつ2.5周年まだですか?
もう待ちきれないんですけど >>738
これはわかる
敗北エロ後も致命的なことにはならず犯されたけど続行より
ifでもなんでもいいから取り返しのつかないレベルの状況の陥ってくれたほうが抜ける
ゲームクリアでこんな活躍をするはずだった女の子がこんなところで人生や冒険終わらすっていう境遇が最高のスパイス >>744
あれパラレルだから
最初は正史だったけど >>738
続行不可はいいね
容赦なく可哀想なのは抜ける 怪獣の後始末くっそ面白くなかった
スタッフロール入る前に劇場内で観客の「え?」って声が響いててそこだけ面白かった >>751
ゲーム的には残機1減らすだけだけどお話的には復帰不可や
シコリまくった >>761
やれば分かるぞ?
ガチャより安いし騙されたと思って おい、人にぶつかっておいてセックスもなしかよ!?と主人公がキレてたシーンすき おじさんステマの意味理解してる?
この流れはダイレクトマーケティングだよ? おじさんになると言葉の意味も理解せず連呼しちゃうから… やるきげんきみさきのルートしかやってないけどみさきがトラックで突っ込んでくるシーンは泣いた
書いてて思ったけどこれなんのゲームかわかんねえな このゲーム買ってほしいので今から宣伝します!と宣言してないからセーフ 露骨でも公式に「これは宣伝です」って名打たなければステマだよ
でも村ゲーよりずっとやる価値ある作品埋まってるからね >>768
ポサだからそこだけはやった
意味が分からなかった リッカは売れまくってるし全く埋まってないけどな
同人にしては価格が高めなこと以外陵辱苦手でもないなら良ゲー
あとは同じステージいくと同じテキスト毎回出されてスキップしなきゃならんのがめんどい ていうか3万払っても引けるかわからない、引けてもせいぜいシーン2個の糞ガチャより
3000円でそれなりに遊べてシーン数もたくさんある同人ゲーのが良いに決まってんだ でもランカスってくっそ安い同人ですら違法DLしてるんでしょ? リッカ盗賊とか貴族に買われるシーンが良かったわ異種姦はちょっとかわいそうで リッカ初回プレイで難易度ハードで100回以上死んだ
アリエスも初回インフェルノで200回は死んだ ゆーて実際に万単位で入れないと引けないのってケチギスくらいでしょゆ >>778
そのシーン自体は直接的なエロシーンじゃないが
呪い解除不可になって牢屋の中でハート目で腰振ってイーリスに愛想尽かされるシーン好き はー今やってるゲーム結構飽きてきた
なんかいい村ゲーない? >>786
ミストレ
無課金でコンプ余裕のぽかぽか >>788
事前回したあと完全放置してたわ
でもはせ+KMSだからなぁ…… >>788
あんなんじゃなくてもっとクオリティの高いゲーム教えて >>788
やっぱしアイギスやろ
ゲーム性で他とは一線を画してる れじぇくろのシナリオちらっとみたけどクレオパトラやべーな
何この頭イカれたネット政治評論家みたいなキチガイ……ヒロインの姿か? これが? そういえば列車の復刻だけ開始しても言われないの不思議だな
あれ確率6%の散々パレードと同じなのに >>793
ギスは一時期やってた
システムがよー理解できんうちに詰まって放り投げちゃった >>798
それに飽きたから他の欲しいって言ってるんだ >>797
誰もやってないからそもそも開始してるのしらんし >>797
列車ってそもそもコンプ余裕だからここにいる奴らはあんなもん引いてないからだろ >>806
公式がネタ増やしてくれないんだから仕方じゃんゆ
ぺらぐらのキャラはよだせはせ >>805
39万回とかとんでもない回数になってるな >>800
大麻あやかしれじぇくろエンクリふるーつ流星 >>797
ミナシゴと石の配布量が5倍くらい違うからでは >>805
このラップひでぇ……これラップのつもりなの? きったな エロは好み別れるからなぁ
アニメ絵じゃ抜けない人居るし ミナシゴの5倍配布してるってまじ?
ミストレ始めるわ 孕ませはミルファクになってから好きじゃなくなった
やっぱゆいびじゃないと俺はだめや イラストは好みで終わるけど列車のアニメはクオリティ低すぎ
スキルアニメで一本寝室作ってくれよ デモンズルーツめっちゃ良かったけど思い返せば1回もしこらんかったわ… 飯スレと勘違いして雑談している王子と画像爺のコピペで埋まっていくランスレ もんギス始まるまで話題になりそうなのは何も無いって事だな 自分が話に混ざれないと悔しくて泣いちゃうからやめてくれ >>834
そうだった
俺としたことがファックオフ ミナシゴのイベント全部やってもステージクリア石で10連分にもならないのケチすぎないか? 村の新作が端にもかからんゴミゲー揃いだったからな
ネタがない >>846
僕はグイーネがミミックにハマるシーン好きでした(半ギレ) >>844
そんなん大半のゲームがそうペニよ
ログボと合わせて10連分になるのが普通ペに
ちなみに配りまくってるゲームはガチャ激渋になるのが定石ぺにね 飯屋D1が合わなかったらあとは片っ端からやるしかないゆ じゃんぬは気づいたら天井分溜まってるくらいには配ってるから不満はないわ >>851
昔のソシャゲはそんな感じだったけど最近のはイベントやったら20連30連くらいは引けるけどなあ >>850
グイーネちゃん次回作ではそろそろ救われてほしい
金髪の子2作続いてかわいそうすぎた 列車の1/5の配布量で天井w
しかもあのめんどうなこと毎日やってやっとw >>858
そんなゲームやってみたいから具体的にタイトル教えて ログボ抜きでイベントだけでそんなに回せるのは知らんわ
配ってるゲームは大体ログボで撒いてるし 最後にキャラ引けたのいつだっけかなと振り返ったら数ヶ月前が普通にあるからなシゴ 俺がやってるので一番配布してるのはデンズリ
ケチなのはエスカ、じゃんゆ、エンクリ
一番ケチなのが対魔忍 今週末はエウリアンしか集金してないんだから村ゲーの話で盛り上げろ
って言っても無理だろ? 誰か前集計してたらログボから何から込み込みで3000ぐらいだったゆ
今回は前後半に別れてゆからプイしらゆ
もう少し配ったほうがいいんじゃねとは思うゆ >>872
ピック率低くてゴミしか出ないんでしょ? >>861
性能は主人公を遥かに超えてたからセーフ
てかそろそろ主役にされそう じゃんぬはレベル上げたりとか娘の部屋漁った時に手に入る石が多めだから気づいたら溜まってる ジャンヌの無料10連でもってないキャラ5人くらい出てるからうれしい 天井までゴミ演出のおワギのガチャはつまらんな
しかも引いたとこでインフレの波に飲まれるし 金メダル取れそうなのに誰もオリンピック見てないのか ワールドフリッパーに対するイメージ、ナーフしかない 嫌おじってほんとロゼット改変しかできないつまらない奴だよな 平昌の次が北京とか明らかにおかしいやろ夏期もジャップやったし ガチャ引けるけど興味ないやつより引けなくても興味あるやつやれ >>899
でもエロがいいゲームって大体ゲーム性にもこだわってるし プリコネは毎月天井1回分回す程度だとずっと6万〜9万の石があるな
ほんとどこで稼いでるんだろう? >>899
そういうのはエロ目的でやってない感じ
R18ゆえの表現規制の緩さとか
同人なら低価格で一つのストーリーを体験するためとかでやる感じ >>907
抜けない上にゲーム性無いとかもうだめじゃん >>903
エロがいいとか言うよりもこのゲームはゲーム性にもこだわってる!とか持ち上げるからでは? G123とか6699は村のクソゲーハンターでも手を出さない魔境感が凄い >>911
あー、なるほどな
影牢でエロ版あればいいのにみたいな感じゆね エロゲーならエロの質かせめて寝室UIだけは頑張れよってのはある G123は黎明期の中華ソシャゲが現役だからな
放置少女みたいなRPGとか >>920
低価格でストーリーや世界を体験するってのはラノベや漫画に感覚が似てるかもね
それらと違って基本1作完結なのは利点だけど まずテキスト枠がまんこに被ってるゲームは総じてだめ
テクロスお前だぞ 始まってもいないゲームを評価するとは相当熱心な教徒だな。 >>915
でも5年も6年も続いてるゲームが沢山ある
超低コスト開発なのだろうか テクフロには期待しとるはせというマイナスをいかにして処理するか 剣アカってなんで死んだの?
クオリティ悪くなかったんだろ? どう見てもしょぼいのを持ち上げて遊ばなくちゃならないくらい終わってる村なんだ 剣アカはどぴゅ音ばっか喧伝して肝心のエロのよさ(テキスト除く)を隠したアンチに殺された ネタで砂糖持ち上げてたらシゴコピーで最低限の遊びは保証されてたけどそれは全然面白くなかったという話 勝てないから育成したいのにvPで勝たないと育成アイテムもらえないのホンマガイジだった >>954
じゃあビビッドアーミー持ち上げてみるか? ゲームが少なかった昔はフラワーみたいなやらない理由、辞める理由を排除したゲームいけたが
ゲームの数が溢れかえってる今じゃやる理由を見出せないゲームはきついよな
シュガーはやらない理由がないとも言えんが いかにミナシゴが完成されたゲームかよくわかったよな 砂糖は純粋に面白くないとはこういうことだと教えてくれた貴重な村ゲー >>661
カーリングはVネックからの胸チラが至高
まあみてたらそんなの抜きに競技が面白くなるし
それでも面白くなきゃ別にみなくてもいいんだ
無理してあやらぶっやる必要なんかないのと同じ >>963
それじゃ今はお花がダメダメみたいじゃん 砂糖に触れてミナシゴがより一層楽しくなったように感じた
砂糖ありがとう ネタにすらならない流星が一番かわいそう
何のために生まれてきたんだろうね・・・ >>971
どうせGBM枠だと思ってたからどうでも良さがすごい 完成された?・・・それはないゆ
せめてミナシゴのダメなところを直して出せばよかったのに 砂糖は動エロ、エロ2つまで来てエロ2が遠いのがダメだった
エロ遠くなかったら俺が擁護してやったのに
総評はゴミ 砂糖とミナシゴ
ゲームが同じなら差が出るのは魅力的なキャラクターゆねw 日本人が金メダル取る度にルール改悪されるジャンプという糞競技 アニバミナシゴVSハニバエンクリ
どっちが勝ちそーだゆ? >>981
10年勉強した結果がじゃんゆ以下とか勉三さんかよ 擬人化系ってどれも年数経つ毎にどんどんネタ減ってきつそうにしてるのに何で真似すんだろな
おわーつなんてもう別Ver混ぜてもどうにもならなくなってきんぴらにエンジェルだし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 8分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。