【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4488
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4487
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643875034/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
いよいよ投票イベも終わるからいうけど
△ちゃんのおぱんつに住みたい… >>1乙
シンクライリアナになんか可愛らしい衣装の別バください >>1乙
やっと投票イベが終わるという事は
ドレス級のスタミナ割引がやっと始まるのだな… しかしまあGoldといい各種素材といい景気よくバラ撒いたもんだな 流石に2億ゴールドあれば困ることはないだろういちおつ >>23
鍵で100歳を千匹単位で拾ったよ
びらびらも龍も30%offの3倍3倍じゃないか
これバラ撒きではなく自力か?自力かそうか Gと経験値が3倍なだけでドロップ3倍になったわけじゃないよね
スタオフなら普段からやってるし鍵は貯まってて使ってなかっただけだよね
てっきりここ1年で素材ダンジョンやら世界探索やらで取得量が増えたって話だと思ってたよ お前らツイッターキャンペーンのアイテム交換忘れるなよ >>29
ああ、そういうことか
てっきりメインストーリーMAPでアンプル2匹確定とか知らない間にやってるかと思ったあふんあふん
こっちも鍵2k近く使ったら一気にレベル上がったな 鍵は100個単位になったし、他は蜜10個使ってスキチケで飛ばすんだから
ここ1年でざくざくモリモリじゃないか?
まあ喧嘩するつもりはない 鍵もデイリーとかしっかりやってないと貯まらないし自力ではあるだろうな
使うタイミングを提供されたのはあるだろうが 生放送版シター、明日までということでなんとかクリアできた
スキルデバフ90%揃え、コデマリイースターの回復でダメージを消し、後はダダダダイジョーブで耐えて削りきった 蜜4000で100万いかないのか600万とかそう考えるとやばいわね 蜜1300溶かして33万だったから数百万て異次元だわ 昔のニコ生で票数だけじゃなくて票入れた人数も把握してるみたいなことを言ってたから
票の多寡にかかわらず押しには取り合えず入れとくのだ 票数がまんまスタミナって考えたら周回に使う石のお値段がヤバい
プロ投票ハゲは時間に加えて札束で殴りかかってるのがよく分かるわ 蜜50個(石2500個)で約1万票の計算だからなあ フラッシュ!フラッシュ!ダンダンダンチョウ
別バージョンー 奪取
俺は投票のプロだぜ 半蜜200スタミナとした単純計算、50蜜溶かして1万票なわけで
数百万票作るにはスタミナ課金しまくるガチ勢か本物の多垢乞食じゃないと
ニューカマーは残して欲しかった
当然昔からの嫁に入れるから評判のいい新キャラ把握できないのでは 結構回った気がしたけど7万しか回ってなかったのじゃ……ふにぃ 8月ごろから増量キャンペーン買ったりして課金効率上げる努力してたけど
すべて使いつくして今は石課金フル回転だわ
なんだかんだガチ走り4年は続けてるけど今年の消費金額は事前準備も含めるとえげつない数字になってそう ぼくも割と回ったつもりだったけど12万ちょいくらいだった
何百万も票稼いでるおハゲこわい… 12万とか適当にやってるぼくと変わんないじゃん
マジメにやって?怒るよ?? (´・ω・`)蜜とスキチケと鍵を全部使ったお
(´・ω・`)レベル30upしたお >>48
MMOの廃ギルドの「まったりプレイです^^」みたいな事いうなよおらぁん 結構準備したつもりだったけどスキチケ足りなすぎて200万しか集まらんかったわ
やっぱ数百万目指すなら時間効率が全てなんやなって 明日から蜜もスケチケも禁止して来年から本気だす
今年は全然貯蓄してなかったからゴールドをじゃぶじゃぶ稼いだ 大分走ったつもりが全然走れてない
スキチケとオート活用しても100万稼ぐのはキツイぜ 数百万狙うなら蜜パック買ってきてるだろうしスタートラインが違うのじゃ 蜜5000スキチケ10000枚を生命結晶しかもらえない100ステージにつっこんで
やっと100万票だから100万超えるまではハゲてないな? >>51
蜜600ぐらいでしょ?
どうせ放置だしマジで怒られるよ 星6確定5連ガチャ(3000円)やったふさだけどこういうガチャって結構ある?
5000円は出したくないけど3000円なら出したい >>59
今回のアニバで初めてやったからそう滅多にないと思うぞ さすがにこのレベルのガチャは初めて
スペチケ5kや無限引き直し20kなんてのはあるけど またあるとしたらスマホ版周年8月末ぐらいか?
まぁあっちはあっちでひき直しがあるから怪しい そういや取ってないクジラ装備とか諸々全部取ろうとしたらどうなるんだろとやってみたら消費量ヤバすぎた
ゴールド、経験値の効率悪くない方だしスキチケ回すか… あの頃はよくスキチケなしでクジラ周回なんてしてたよなあって スペチケ明日までやな…と思って交換範囲見たけど7ネムしか欲しいのおらんな
もう一つの5000円のほうはバジルとベッセラ両方いけそうだしウチ的にはこっちがいいかもしれん
だが財布が心もとない… くじらやって寝落ちしてたあの頃
装備強化してて寝落ちしてたあの頃
そらハゲますよねって >>59
初めて見たし虹所持率6割超えてないなら思考停止で引いていい奴だと思う ランダムホームでネジバナぱい出て来たけど凶悪なものをお餅で
ニューカマー投票無いのが悔やまれる 所持率6割くらいではあったけどよくよく考えればその6割の大半は欲しかったもの
そして残り4割は割とどうでもいいものなんだよなぁ、new1だったけどなんともいえん感じだった
去年の投票でほぼ使い切ってから溜め込んだ蜜のみ周回でAB合わせて100万くらいだった
ちなみに石での蜜交換はしてない 金まで全部フルアンする費用はまだまだ足りないけど疲れた 今更スイカズラ殴り始めたけど前座にすら勝てなかった
スキルデバフいないからなんか交換しようと思うけど
ニシキギとアイビーはどっちがエッチですか? 日替わりしたのに10連ガチャが出てこない不具合が・・・。 おっぱい的にはアイビーだけど、ニシキギの羞恥Mっぷりもいいぞ
スキルデバフ目当てって事にマジレスするなら、ニシキギだとデバフ量低くてアテにならない 暖かくなると街中に全裸の露出狂がちらほら出没するけど
どこで脱いでから出現するんだろうと考えると夜しか眠れない
おっさんになってアサリの熊本産偽装のニュースとかみたいな話は
ニュース自体より発覚の経緯のが知りたいマンになってしもうた 7万ぐらいしか稼がなかったフサだけど、昨年以来全くアップデートしてなかった編成を色々弄って現役復帰した気分だわ
特に天井追ったりスペチケ買ったりはしてなかったけどピンポイントでそこそこ強いキャラ引けてたんだなと今更思った 人気投票期間中ずっとドレス周回してたんだけど
気付いたら誓ハートも通算170個を超えてて実装されてる虹の半数を超えてた件
これ来年の周年には余裕で全虹を誓にできるな 非公認ご当地キャラのくせにあいつは何故活動できるのか DMMポイント獲得したら302ポイントしか有りませんでした ツンデレも闇堕ちもメス堕ちも過程が大事って事よな
わかるわかる 今年から始めた新参やけどなんとか生放送級はクリアできたわ。
でももう1個のは無理ゲーなんやあれ 始めて1ヵ月で生級クリアっていったいどれだけお花代投資すれば可能なのか気になる 今年から始めて生放送級いけるとかハゲ急ぎ過ぎでは?
僕は一回だけやってみて速攻壊滅したのでそっと戻りました 今ならいろいろなもの(育成資源)が昔に比べたらかなりお手軽に手に入るし虹も数体はもらえるから
単体アタッカーさえ見繕ってアイビーシャボン交換して後適当にバフ盛れば1ルート&スイカズラはなんとかなる気がはする
あともう1ルート分の戦力を用意できるのかどうかというところだが
なおそんな感じに虹10体ほどを集めるのにどれだけ金がかかるかはあふんにはわからぬ [5人]自身が被攻撃次ターン中、スキル発動率:2倍
リラタのこれ、アプデ前知ってるからリラタが受けたら全キャラ2倍だと分かるけど
知らんとそれぞれのキャラが被弾したらそのキャラだけ2倍にしか見えんな まぁ生放送級は適当にデバフしてけばいけるよ
高難易度の方は攻バフ&スキルデバフしつつイソギクのおっぱい受け+回復以外の安定策が無い
それでもイソギクをレベル110に上アン入れたり装備穴開けないと最期らへんは落ちるから
追加でクリティカルデバフか最大HP150%を添える必要がある >>93
課金はしてないよ。周回しまくって石集めてスイカズラガチャとセレクション2種類天井までやった。
お帰り団長チケでコンボル、ルーレットとツイッターで貰ったチケでアイビーとシャボンとって
後はガチャで出たハブランサスとアッシュのパーティで8割削って第二パーティのスイカズラの迎撃で倒せた。
他のメンツはポトス、タツタソウ、クルミ(JB)、ハロモモ、デンドロビウムとか強いのを適当にいれてた。
お帰り団長チケはDMMのなんかのキャンペーンでスタートボタン押したことがあったからそれでもらえたのかもしれん。 てこずってた生放送級
今やっとなんとかシター(´・ω・`) 昔から全体的に説明文下手よね…
発動条件、対象、効果とか全部箇条書きにしたらいいのに それで読めなくなる事を考えない奴って普段から人にストレステストかけてそう スキルデバフ持ち入れて結構削れたからいけるかと思ったけど
発狂モードに入って攻撃力が上がられるともたんな 面倒でスルーしてた数カ月分のシナリオ見返してるけどまじでここ最近シナリオ質よくなったわね
もう3年早くテコ入れしてほしかった(当時警備&暴走系がまたこの展開かってほんまきつかったw) あれ、FMの合成が表示上じゃ獲得経験値UPだけど実際には上がってないな 最終日チケ10枚でした
累計
虹メダル300枚×2
虹チケット×1
金チケット×3
銅チケット20枚×1 銅10枚、銅20枚、メダル、虹チケ4枚だったけど無料10連で虹ナシィだった 被り2!乳3内チケ範囲外1!
出すぎではなかろうか 去年も今年も虹チケ虹引きナシィ周年を祝う権利ナシィ ラスト特別ルーレット銅チケ10枚で終わり
今回の特別ルーレットキャンペーンも虚無であった 特別ルーレットは1日3回回せるヤツが一番良かったからまたやって欲しい ルーレット最終日はDチケだった
最終結果Dチケ4枚他プレチケ
なお虹2(被りは1)なんでまあヨシ!
クリスマスエニシダかわいいね 今更だけどクワイパにソヨゴてバフ以外は欲しい所全部揃っててかなり相性良いのね
シターみたいの相手だとガッツ付与も輝くし
ずっとハゲビの人て固定観念あって見落としてたよ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 生放送キャラの交換チケ貰えたけどなんか個性あるヤツおるの でも割とお花のUIは便利よ
他ゲーだと痒い所に手が届かないから…
ガチャチケ10枚まとめて回せる事がこんなに素晴らしい事だとは…
唯一、お花に取り入れて欲しいと思ったのは超昂大戦の右クリックで戻る機能かな ラエヴァ君ならもう適当にハゲビ打ってるだけで死ぬよ >>131
キーワード検索がもう少し分かりやすくても良いかなとは思った、高度なフィルターとして選択式でも良くない?とか未所持や未育成(昇華)も表示出来るようにすれば良いかなと 投票しないと石貰えないから一覧みたけどオウバイちゃんいないじゃん!
でもロイヤルまんこがいたので入れとくわね
https://i.imgur.com/wsjOK0j.jpg 今回のイベント虹メダルが凄い増えたな(虹は増えていない) ヒナソー以降使ってない石が気づいたら2天井分近く溜まってるからそれなりに配られたんだろうな >>137
(パネルミッション達成してれば)ないよ >>138
4回目ってどうするの?
正の字方式は性癖として優秀なんだけど一丁下○正ってなるから困るんだ >>135
へー、検索もメモ欄を引っ掛けられるのか >>142
止とかどう?なんかもやっとするかもしれんが ツイッターのキャンペーンのアイテム交換した?
今日までだよ 蜜無くなるまで走ったのでランキング1個だけでいいので上がってて下さい…
https://i.imgur.com/4eUpc0p.jpg シャボンソウって居ないが交換しといた方がいい?
今回のシターだけなの?他にも使えるかね? 割る用の石は20万くらい用意してたけど結局8万くらいしか割れなかったな…
弾があっても時間が無いとやっぱりガチには走れんね 運営がもはやインフレ止められない状況になってて
これからはスキル一発貰ったら即堕ちな状況になると思うので
どんどんスキルデバフの重要性は上がって行くと思う
これはこれで健全と思えないから微妙だけども ぴったり100万稼いだが未だに二人からどっちに入れるか決められない
投票期間自体は来週までって結構長いなw 次はスキル確定とか通常攻撃だけって奴出しそう
まあ手札多いに越した事はない 無限城はターン制限とかもあるからデバフ万能ってわけでもないわな
色々持ってた方がいい 今回のシターぐらいのボスの強さでエルモズみたいなコンセプト違いの複数編成を要求されるとかなりきつくなるか
運営が特定コンセプトをメタるのはどうにでもできるだろうからその都度対応できるように広く構えろってことなのだろう TIPS:必要なのは幅広いユニットとそれを組む思考力だぞ! まあ今更性能目当てで手駒掻き集める気なんざ更々ねえし
コンプして無きゃクリアさせないよ?みてーなのやるなら勝手にどうぞだわ コンプしてなきゃクリアできないとか200PTくらい編成させられるんです? インフレは7年続けばしょうがないよ
今回のシター倒せるパーティで次の強敵も倒せたらもっと難しいのよこせとか言うんだもの
何やっても文句言われるならハゲ好みの女の子に性能盛って出すしかないじゃない 高難易度作らなきゃ作らないでもうやる気ないんだって言われるし シタークリアしたった
スキルデバフは強いけど絵面が地味だな
お互いに奥技ぶっぱしあう位がいい バニギクっぱいを20分間べちこーん!と叩き続けるとおもえばエロいだろ? そういう意味じゃまだ光明なんかね
城なんてもう増築する気あるんだか無いんだか 探索虹とEX指輪とGoGoの銅チケ以外は全部都市伝説だから… 友達の友達から聞いたのですが、銅チケットから最新虹が出るらしいです バニギクはダメージ受けるたび「衣装が…」と言うので捗りますね 編成と負けた理由確認が面倒です、を横に置けば高難易度は頑張ってるよ
今回もバニーとシャボンが話題になっただけでゴリ押しとかハゲビとか攻略法は幾つもあるし
大変な所は限定キャラ並べてねとか、沢山重ねて沢山育成素材掘ってね、ランキングにしとくね、だし… 周年でこんなけチケばらまいたらそっちからも虹は出るはずなんだが
とりあえずGOGOで虹交換チケ2回来たのでそれだけで感謝だ
スレおすすめのアイビー新春とシャボンのセットを交換した
うん強烈な組み合わせですな〜これで高難度の世界へ 今回の高難易度は1トライがめっちゃ長いのがウンコーだとおもいました(こなみ うお、今回のイベは1日1回自然回復分でプレイしてるくらいだと報酬全部取れないんだな
全部取れてるつもりだったのにアンプルどころか腕輪にまで達してない GOGOなんて銅チケしか出なかったし無料はFMすら金鉢止まりだったぞナズナぁあああ!
僕お昼に3Kチャレンジするんd…恐くなってきた VSシターは敵に回避つけると勝つにしても面倒だとわかった >>178
3Kは来週まであるから、いいのが出てからでいいのでは?
面構えは面構え、ルーレットも虹チケ1Dチケ2とウンコーだったけどシターが33連で2回も来たからまあ良いやって 新春ゴギョウさんのキャラクエ見てたら子孫繁栄の飾りを執務室に飾られてて草 スイカズラは余裕の天井ルーレットはDチケ1以外10か20無料は虹出たけど4穴済みよ シリーズだそうだから
コンプリート商法臭くて回してないけど
いつもよりキツめの持ち物検査で
見返りを吐き出すんだろうし
取っておいた方がいいのかな 買う理由が値段ならやめとけ、迷う理由が値段なら買っとけ
買わずに後悔するより、買って後悔しろ
あと何かあったっけ 気に入ったならさっさと回してるだろうし
刺さらなかったこれは捨てていいか お姉さん好きだけどシターちゃんの寝室はエロかったぞ
あと進化前の立ち絵のお股のとこ好き アヘパパが初心者なのにアンプル足りないセンティ足りないと嘆いておる 戦闘SD見たいけど等速だと遅すぎるって時がたまにあるので、超低速・低速・中速・高速・超高速に分けて欲しい スイカズラってなんか無口でクール系なんだろ?
やっぱ暗器使いは小金井くんとか鈴女じゃないと 処女厨ユニコーンでナデシコのキャラクエをゴネて改変させたり
ネリネが疑惑非処女なだけで汚らわしいとか言うスレののハゲ共(多少悪意を持って誇張)は
スイカズラなんて股間に響かないと聞いた(俺の脳内調べ)が? 投票期間中だけおーぷんの動向見ていたが向こうはユニコーン絶滅の勢いっぽかった 幾らユーザーがユニコーンでも会社が処女嫌い言われるところに変わったから
今後はシターみたいなの増えるだろうし
ああいうのが嫌ならやめとけとしか言いようがない >>197
あいつらシコれたら男でもビッチでも何でも食う雑食だぞ
我ら穢なき誇り高きユニコーンと一緒にするな
でもユキハナソウは抜いた そもそもユニコーンがーって言ってるあふんしか見ねぇわ
UMAかよ う〜〜〜〜ハゲだっち!う〜〜〜ハゲぴょい!ハゲぴょい! DMMのキツネがバレオレンジをお漏らししてる……
生放送で公開してたから、まぁ問題無いんだろうけどw >>180
何それ自慢なんですかんぎぃい(来週までとかマ!?様子見るわありとん) 今日6のオレンジねーさんは実装確定として5ちゃんくるかな 対シターPT考えるのあふんだから無理なので運営が編成を【回答としてマーク】してくれるようになったりしないかな
茶助や銀子がコミュニティでやってくんないかな こことかwikiにいくらでも転がってるような
料理レシピ公開してる人に対して○○がないので代用できませんかみたいなツイ界隈で沸いてるようなのが出そうだけど 使い道というか使いどこがな・・・
このシリーズ何人セットとか事前に分かれば
ついて行く気にもなるけど KMSのゲームならよく使われるキャラとか高難度でみられるが
編成までは見られないな スイカズラのベロチュー騎乗位めっちゃ抜けた(´・ω・`) 今回、中途半端に走ったせいで育成欲が出たというか
30%でドレス級ぶん回したいというか
イベント終わってから投票応援買うのもアレなんだが
育成ガチ勢って普段から石割って周回してるのか、やっぱり スタ割も無いのにドレス入り浸ってんのは流石に指揮力トップオブトップ層くらいじゃないかねえ
持て余してる自然回復分の消費程度ならともかく 調子に乗って育成しまくったらあっという間に誓いハート無くなったからドレス30%来たら引き籠らないと… 処女とか関係なくエロければ抜けるとシターで確信したー 投票期間に蜜使おうと思ってたし割引ないけどドレス回ってた
バレンタインは家族的なメンツが多いしミカンでも来るかな 好きなキャラは全員誓状態にしたいのよね
誓まで持って行きたいキャラどんどん増えてくし >>226
コイツを使う!ってなったら最低ラインが誓フルアンでしょ?出来ればLV100上アンまで狙いたいけどそっちは素材足りないのじゃ
110までやってるキャラはほとんどおりゃんな 咲Lv80で十分ですよ
特定のお気に入り?Lv110上アン誓ですよ中途半端はダメー 蜜なくす位にはやったけど、票数換算で20万ちょっとしかなかった
初日に100万超えとかもいるんだろうけど果てしない世界ね 昇華キャラは全員110は無理だけど誓MAXにはしてるな
お気に入りだからってのも当然だけど純虹との格差が不憫でともいうか… 自分の目的票数まで時間足りなさそうだから初めてスキチケ使ったが便利だぁ… これ投票やらないなら12000票まで集めればええんよね? 蜜を消費しないと溜まる一方で困る。
餡も余ってきたし。 シター攻略要員も含めて今週だけで19人も咲Lv80まであげてしまった
テキスト関係読まずにとりあえず育てただけだからまた読まないとなぁ
こういうのって後からだと忘れるよねー また1日1回だけ軽くIN日課だけの世界にもどるんだね このときハゲ達は、これが最後になると薄々感じていたのかもしれません。
ハゲだけに薄々…なんだよ! >>244
自分はまだ遊びたいから推し票以外に、浮動票を手元に10万票ほど残してる
そういう人は他にもいるだろうから、まだ戦争は終わらんよ 12000票でフィニッシュです
チャンミ育成忙しいからね、仕方ないね チャンミなんぞ出来合いのもん出して終わりでええわめんどい 280連ってもしかしてマンスリー無料W開催で面構え継続か キャラクエで出てたクリスマスイオノシジウムのヒゲ立ち絵ずっと待ってる オモイグサ ハマウツボ科の一年生の寄生植物で,ススキなどの根に寄生する。葉緑体を持たない。 2222/02/14
「髪の毛の生えた男性グラフィックだとシーンに没入できない」というお声を多く頂いたので
グラフィックを修正させていただきました。 オモイグサイラストだとマイルドになってるけど写真だとまんまちんこじゃん ─────こちらも抜かねば無作法というもの(ポロン オモイグサちゃんのお目メどこかで見たことある気がのじゃ 280回引かせろなんて贅沢言わないから引き直しガチャくーださーいなっ なんかデカいツラしてるけどふたなりとかクソだろ(マジレス ふたなりも男の娘も全然いけるぜ
ただし二次元オンリーの絵師限定な なんならみなりよなりでも来い
受けて勃つ(ポロン ホモのトレンドを見てると
雄腟だのケツマンコだの結局女性性に回帰して行ってて
この人たちはホモセクシュアルと言うより男に生まれてしまっただけの女性なんだなあって思う >>278
はいLGBTPZNF法違反で社会的死刑ね >>266
ススキに寄生だとつまり後半追加虹は・・・ゴクリ 絵師なら男の娘でもいける気持ちはわかる
CMY子でたまに抜いちゃう >>284
ケツマンコとかメスイキとか女装とか
男性にしかできない最高に漢らしい行為って聞いたんですけど 今期のアニメはTS多いけど最初から女の子の体のウルフくんちゃんはセーフだよね >>289
ケツの穴で遊ぶのはやめとけ
と直腸脱出を頻発してる俺が言ってみる ティランジアも出てないみたいだし根無し草は難しいのかも そもそもホモのトレンドなんて見る機会ないと思うんですけど ネナシカズラってどんなんだろうと思って調べたら
ふーんエッチじゃん
https://i.imgur.com/B5xNqlY.jpg あれ?
公式トゥイッター2キャラしか出てない?
ガチャ金リストラかな? ススキからだんちょをNTRわけですか…
ウサギノオはシャクヤクに取られ△ちゃんはポテトにとられ…かわいそう >>299
新たに、プレミアムガチャのラインナップに1人のキャラクターを、
イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします。 >>299
ガチャ金追加の告知がない場合は次の週にもう1人追加で虹が来る 肛門の周りは骨盤底筋群という複数の筋肉が蓋をしてるんだけど
これが弱くなると骨盤の中身が出やすくなる
ありがちなのは出産時のいきみのせいで筋肉にダメージ入ったのが産後にくるやつ
あと加齢でも中身ボロンしやすくなる 筋肉弱くなるからね
便秘気味で日常的に強くいきまないと出せない人なんかもなることがある
結局は筋肉なんですよ >>217
もうちょっとでフルハウスとかいわれてた記憶が蘇ってきた >>298
熱帯地域に生息する魔女の雑草
花騎士だとバナナオーシャンの魔女っ子か ミカンは予想通りだったけど年末辺りから予告されてたアケビがいるな バーベナメモリーめっちゃ強くね
単純に乗算高いし変身だとめっちゃ乗るし またクリ率なしのクリダメのみかよ
使いづらいんじゃいい加減にしろバラおじ バレンタインセレか
もうちょいアンプル掘っておいてもよかったな マップおじさあ
きのこよりたけのこが多いのはおかしいだろ オレンジくっそ微妙だな
クワイと組ませろってことなんだろうがこういう特定の組み合わせでだけ使えますみたいの辞めろよ ミカンちゃん幼くなってない?
こんなもんだったっけ? オレンジさん気になるから運良く出ねえかなあって思ってたら別バ来てもた >>315
新メモリーはローマンさん、カトレア用な感じなのか
変身パの場合乗算2つ分のスキルダメになるのね >>320
このゲームはタケノコ推しなんだ
タケノコミサイル南海出たよ シャクサクラランってバレンタインのときのだったのかよ
実装されているのはバレとクリスマスで性なるアヘなんだな 登場イベントがバレンタイン・ナイトだから一応バレンタインキャラだな
ベロニカもバレンタインだぞ 虹メ交換とかユーザーにはいいけど運営にはあんまりうま味ないだろうに オレンジお姉さんの寝室良かった
おっぱいには勝てない バレンタインボイスっていつまでだろ?
お知らせ探しても見つけられなかった ▼高難易度ダンジョン「VS暗殺者シター」の不具合について
下記の件につきまして、原因と考えられる問題の改善を行いました。
・高難易度ダンジョン「VS暗殺者シター」にて、戦闘が正常に終了しない場合がある
しかしながら、運営側では本件事象の再現が取れておらず、正常化の確認が取れておりません。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、再度本件と同様の事象が確認されましたら、
お手数ではございますが、お問い合わせにてご連絡をお願いいたします。
結構根が深い問題だったのね
でも今終わってるおハゲならともかくフサとかが同じ目にあっても報告するのは結構難しいのでは…? 昔食べた海外からの輸入チョコで一口チョコの中にオレンジジャムとかミントジャムが入ってたの
すこぶるまずかったわ バレセレって実質バレノボタン一点狙いか
安いから引いてもいいが・・・ ブラック農業は今まで通りでいいんかな?
最初に頑張って畑広げられるだけ広げて前半放置の
後半始まってスグ残りの畑も広げて
あとは薬漬けブースト切らさず放置
底引きの無限レアは相変わらず粗品なので欲しい人だけ幸運奴隷確保 クワイにバレオレ入れるなら他はJBスイレン、ルリギク、タツタみたいな感じ?
これだとクリ率がネックになってスイレンを外すと今度はスキル率が…痛し痒しですなあ バレキツネ欲しいけど来月のイースターにはインフラ虹のウサギク来るからなぁ >>347
新キャラ回さないなら150くらい溜まるからへーきへーき またチョコソンイVSたけのこの里の醜い争いが始まるのか 今週はほぼすべてのマップが割引か
農場は放置できる期間が長いからありがたいといえばありがたい
蜜のストックはないけどな 投票イベで蜜やらスキチケやら使いまくった後に農場イベはワザと?天然?
農場イベはほかと違って初日に頑張らんといけんから蜜やらスキチケを使うことになるんだよな >>346
クワイもタツタも複数スキルじゃないしルリギクは元から再行動あるしで通常オレンジと水着ホシクジャクでええな
どっちかと言えば追撃付与の晴れ着ヒヤシンスと合わせてくださいって感じの作りな気がする 農場から得られる景品は常設任務育成コーナーでぽこじゃか採れるから
割引されてる方で稼いだ方がお得だったり? 蜜使わなくても1日3回イベステとチャレダンだけで全回収できるはずだけど 農隷イベは初日だけイベ3周デイリー回収すればあとはチャレンジだけですんだような 報酬取り切るだけなら最初3日くらいで畑10まで拡張してあとは流れでやってれば勝手に終わらない?
蜜使ってまでやるのは勿体ない気がする 隊長の寝室エロかった。でもなんか通常版よりも演技がちょっと過剰に感じるのは俺だけかな…
喘ぎの部分じゃなくて、普通にセリフ喋ってる時の圧が強いというか 新オレンジはクワイシステムに組み込むより非力PTでの耐久テンマ向けな感じだな 初日に頑張らないと気が済まないあふん
あふんは逆算とかできないからね
バレオレンジ回そうかと思ったけどクソザコやん
なんでどうしてなの!割引の方回すか まず毎日チャレンジやるのが面倒くさい
デイリーだけやるわ オレンジ姉妹も新キャラもチンとこなくて農場イベはなかなかの虚無期間
投票お疲れゆっくり休めってことだな! 全拡張と10にマックスレア妖精置くとこまでやった
せいぜい蜜3、4個よ バレンジは打付与が本体だね
ハロハナモモしか5人付与がいなかったから (´・ω・`)ミカンちゃんのアナルは許されてるの? 要は後半開始までに15枠開けられるぶん集めとけばいいから初日にやる必要すらないのよね
オレンジ隊長なぁ
サポートキャラなんだから自分再行動で無駄枠食ってないでバフくれよと スレを見なかったら農奴イベと気付かず酷い目に合うところだったのじゃ 農場ってメンテの次の日にイベントステージ30周のクエがくるイメージ >>364
そんな馬鹿なと思って調べたらマジだった
てかふにー始め突付与多すぎない?
一人くらいだ付与にちょうだいよ インフレは嫌だと言い続けた結果が中途半端な強さどころか使い所が分かりにくい強くもない最高レアが量産されることになった 30週なんて来たら許さんぞ
くそほど余るやん
割引天井までなんもなし
へメなんとかってえろいのかな
ぶっちゃけ誰やこいつ・・・ 農場イベは2回目のやつで運営の意図が分かったし今週来週はまたドレス周回かなー 今日の分
アキレアヨウラクボタンワルナスビoutコスモスホシくん紅生姜in
https://i.imgur.com/hmmJgcS.jpg 打染めは水着ホシ君と完凸打FMで出来るからいいかな…もっといいもん持たせてくれよ ヘメロカリスはエロくていいぞ
アビ的には防御バフ防御変換ガッツ付与とコンボルのお供に最適な感じになってる >>365
ヘタを取った後が*に見えても見えなくても出荷よー アキレア中間60位台くらいだったのに消えたんか
まあ中間前いなかった気がするし結果直前で投票する勢が多い可能性あるけど 好みのキャラほど使いにくい性能にされて高難易度インフレについて行けなくて嫁の順位はだめで
ちょっと萎ーエになりそうだぞ… みかんちゃん可愛いけどどうせ虹だよなぁ
クリスマスから天井ばっかでもう無理なんだけど 改めて見るとなぜバレノボタンは柔らかカーパスを受け継いでしまったのかって性能だな
味方へのバフを奪われ、自己バフも被弾二倍のせいで抑えられた哀れな子狐よ… ※「★6ミカン(バレンタイン)」は、2022年2月21日に
プレミアムガチャラインナップへの追加を予定しております。
※「★6アケビ」は、2022年2月14日に
虹色メダル交換所への追加を予定しております。 21日って随分あとやなもうバレンタイン終わってるやん
次のイベント始まってるんじゃないの ピックアップ終わったらプレガチャに入るよってことだ 昇華の調整は昇華石お得パックで察したな
悲しいね… あーPUガチャは普通に来週来るのか
紛らわしい事書いてんじゃねえよ!!(あふnギレ) アケビから強力なヤンデレ電波を受信した
このまま全裸待機に入る イベントシナリオはッスが久しぶりに登場してくれただけでも感謝しかない
バレミカンなんか幼く見える 最近ヤドリギの出番増えてきてるし別バ期待してもいいのかじゃ アケビだったのか
画像の説明も見れないのかあふんは >>406
イベントストーリー確認してから
もう一回>>390読も ぷちろー君はショタ絵師だから幼くなるのは仕方ないのじゃ
生えなかっただけ喜ぶのじゃ Pixiv見に行ったらロリショタ男の娘絵師だったのか
なるほどなぁ・・・ (´・ω・`)Dチケにパンダが含まれてるとか含まれてないとかよくわかんないけど
(´・ω・`)もらえるもんはもろとくよ 銅チケ50とか貰っても何も得られませんでしたで終わるのじゃ スタミナオフきたから曜日限定クエやってるけど、なんでこんな同じようなクエスト大量に作るねん
コンプリートすんの面倒くさいわ 詫び50連で水着スターチス出たし許す
何の不具合か知らんけど プレガチャを石で回す団長はいないからね
珍しく良い判断だ(ガチャガチャ アケビちゃんは明日ちゃんのセーラー服アニメ化に合わせて実装なのかな? 50連して金2枚だったんだが
これ新たな不具合なのでは? 回せば結果が収束してしまうが回さなければ夢を見ていられる
シュレーディンガーのあふん スレに貼られた画像気になってググったら男の娘とかいうオチよくあるけど
ググらなければ男の娘のそのキャラと女の子のそのキャラ両方存在するんだよな 銅チケで通常版のオレンジ体調を引くという奇跡が起きたんだが
オレンジ隊長って最後のキャラクエで声変わりしてる?
はじめのはサフランと同じ人っぽく思えたが最後のキャラクエだけなんか違う人な感じした オレンジ隊長は綾音まこだからサフランの中の人とはそもそも違うぞ バレンタインガチャを引いたのにバレンタインキャラが出なくてニシキギだけでたんだけど
ゲームの中ですらバレンタインに縁がないってこと?お? ああ、レイドがいつものホシード君しか流れない環境に戻ってしまった… 銅チケが大量に投げつけられていたからウキウキで80連回したけど虹0
知ってた ンアー!
手持ち虹全員好感度誓&普通アンプルフルアン完了した!
センティ?上フルアン?いやいや、何をおっしゃっているのかわからないですねぇ バレオレンジ隊長めっちゃ使いづらいアビ構成してんなー
からの打付与全体持ちで確保した方が良いと思い始めた(おめめぐるぐる 風呂場で息子のまたのんき潰すコピペはってもよいか? 打付与がほしかったらスペチケでハロハナモモとればいいんだ >>453
FANZAフェスの報酬で11枚
それと今回の追加キャラガチャでパンダさんがラインナップに入ってない詫びとして50枚 詫び銅チケでメイド旦那ァが出たので周年ルレも面構えも何の成果も得られなかったのを赦した 曜日限定ダンジョンの推奨総合力が生放送並みだったのに簡単すぎてわろた
数字抵当やな 95万の高難度シターだって21.5万くらいの1PTでいけるのだからてきとーよ 詫び銅チケでバレンジとストック出たわ
めちゃ嬉しいサンキュー バレンタイン復刻55連したらなぜかヘレニウムきた
かわいい
チケット交換対象見てたらヘメロカリスってコンボイの相方に最適なのね
バレキツネ交換しようと思ってたけど、ちょうど編成に悩んでたから交換せざるを得ない >>457
安定性考えなければかなり強そうではある 新オレンジはアグロステンマと組ませてシター殴りに行けって感じのアビかこれ?
確定クリならクリ率関係ないし 77連して虹1ですり抜けほんとクソだな
サブ垢で見るわ 斬付与クリティカル持ちと打付与全体がかなり貴重だったかな 巨根や巨クリはあっても生えかけの子供ちんちんってあんま無いよね オモイグサは命中デバフか
命中デバフ持ちをそこそこ見かけるようになったし命中デバフが見直される環境が来るフラグがビンビーン立ってきているな 追加ガチャ一発目で虹
コナギちゃんNEW
時系列違うけどまあ良いかw 生えかけにするくらいならツルツルのこどもtntnにした方が需要あるからな
中途半端なやつは何やってもダメ オレンジガチャ引いたら当たったのはディアスキアだった クリ持ち斬付与は3人付与でいいなら水着サクラが恒常で、後は昇華コーレアと新春スノコロくらいか 詫び含む銅チケ80連オール銀鉢で草
朝引いたスペチケガチャも含めて90連銀鉢で涙も出ない しかし最近はどのガチャも虹2%でピックアップ1%で何気につらい
お花の感覚でPU50%は正直二度見するてか今してきた
バレンタインPUなんて6人を1%に押し込めてるからPU単体0.16%とかになってんぞNZN? 手持ち見たら三属性追加含めて属性付与は斬12/打12/突13/魔13居たのじゃ(自身対象は除外)
十分均等では?のじゃ >>484
ロリとふに少なくない???
もっと増やしてこ >>482
個人的に3属性付与と単属性付与は似ているようで使い勝手がかなり違うから十把一絡げに出来ないな >>467
wikiですでにバレオレンジ入り新クワイシステム考察されてたな
完凸FM5枚+虹パネのバックアップ必要だけど >>478
NZNァ!!
脱フラしてから背景で遊んでくれなくなったし、そういうのちょっと好き >>486
こういう消し方されるとおハゲのもの握ってそうに見える… >>488
そこは好きにカテゴライズすればいいけど3属性付与に限って見ても8/9/7/9のじゃ
コラボ系持ってないからそっちは知らない ユーザーが欲しいのはジンコウガクエンのレイプでしょ メスガキサキュバスかメスガキヴァンパイアに逆レイプされたい 数ピクセルの白いドットをNZNと言い張ってたあのころ 今回のイベ部隊斬付与とクリティカル率20%付いてるから色々考えるのはバレミカンとアケビ見てからでもいいんじゃないか イベ友軍のスキル発動率見たら、もしかして昇華してるだけじゃなくスキルレベルも5になってんのか
クリ率20だけじゃなくクリダメ100上がってるし弱点ダメージ+50もされてるし、
かなり火力上がるっぽいバッファーと全員に吸収付与持ちがいるのかな タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 3回攻撃の再行動60%を活かし切るにはクワイシステム必須そうだよなぁ
あの髪型がイマイチでとってない、キャラは面白そうなんだけど クソ怪しいアプリで釣るならDMMポイント貰えますにしろ >>508
1人が吸収付与やHP保護持ち(1.36も)
もう1人がバッファーだな(弱点特攻50%、クリ率20・クリダメ100かと) >>507
パーツ揃ったらシターに8千万とか1Tで叩き出して楽しいぞ タダであふんになれるアプリがFANZAに!
花騎士で検索検索ゥ! >>514
肝心のクワイだけいないんだよなぁ
次スペチケきたら交換第一候補だわ >>513
耐久型の方は被弾時発動バフ持ちか攻バフ30〜40くらい持ってるのかな
オレンジとオモイグサ除いた攻バフが95あるし(敵2体時) デコキャラはあんまり響かないんだよな
日本人の顔でデコ出すと平たい顔や丸顔が強調される感じするからやろか 今回の150石キャラ選択チケ反射で取ったけどバレラベと悪魔ちゃんの二択か…性能的にはどっちもパッとしなさそうだから精嚢で決めるべきかしら バレノボタンとか言うカトレアがハゲに勝つために参考にすべきだった花騎士 オモイグサってナンバンキセルなんか
地元でススキの下によく生えとる ノボタンは持っててラベかヘメロカリスの二択だったか(あふん)
一応バレラベならスキルデバフ持ちだから使う場面あるかも知れないし無いかも知れない、ヘメロも全員確定ガッツはあるんだがなあ 花重いわ
スペックは3070 32GB 5600X
回線は800Mbps
何が原因か分かる?
キャッシュは削除した オモイグサ命中デバフ60って中々すごいな
回避迎撃パにシターと一緒に放り込んだら使えるかしら…… 花だけ?全部重いならwindowsのアプデかもしれない ブラウザの相性とか、ハードウェアアクセラレーションの有効とか
ただもとからキャラ画面のSDはなんか重い、CPUがガリガリ動く >>531
花くらいかな
YouTubeも他のDMMゲーは重くなかった
>>533
ハードウェアアクセラレーションは切ってる筈なんだけどな
なんか花だけ重い時がちょくちょくあるんだよな 三田尻さんや…html5移行前の劇場復活はまだですかのう… お花が重い時あるけどブラウザ再起動とかでなんとかなる印象 グラボ積んでるならアクセラレーションONの方がいいんじゃね? アクセラレーション切ったら3070が無駄になるからそこじゃねえの…? ハードウェアアクセラレーションってCPUの代わりにGPUに仕事させる機能なんですよ ハードウェアアクセラレーション切ったら重くなるに決まってるだろ! 全然関係ないんですけどスイカズラの寝室ってえっちなASMR感があったと思うんです
リューコさんのASMRも出して? TDモン娘のCMでASMRまがいな事やっているし興味は持っていそうよね オモイグサ、立ち絵でも大きいけど寝室だとなお大きく見える すまんハードウェアアクセラレーションは推奨のパフォーマンス設定を使用するでオンになってたわ
そんな事よりやらかしたわ
イベント殿堂入り無しって聞いて適当にやってたらこのざまだわ
なんか萎えたな
https://i.imgur.com/aHxMQeu.png 1日2回ログイン14日間だけでも12000近くいくだろ 1〜4周年の装備なら交換所に安く膨大にあるから装備の取り忘れも気にしなくなったわ >>551
装備はその内腐るほど交換できるさ
上アンは…うん お知らせを読んでしまったばかりに…殿堂入り無しと知ったゆえにあふんは悲しむ
ならば…! 自然消化してたら残り2日あたりでまだ8000くらいで
「あ、これ"やる"な」と思ってちょっと薬飲んでぶん回して12000以上まで伸ばしておいたわ >>552
なんで一日に二回もログインするんですか()
1回だよなぁ?
>>555
でも最大数マイナス1じゃん?
上アンプルもだし
はぁー… >>551
あー火狐使ってんのか
Quantumになってからcookie弾くようになってブラゲ全般と相性悪いからブラウザ変えるしかないぞ
他のゲームだともう推奨外れてるかんな >>525
スキルデバフか、シターで威力は知ったけど既にシャボンアイビー居て2部隊編成とか思いつかんのだよなぁ… イベ装備最大数交換してたら枠足らなくない?
どうせそんなに使わんから気にするだけハゲるぞ そういえばなにげに取り逃し要素ある上アン今回が初めてだったか クエスト入れていいならウィークリーでも上アンあるよ
イベは脳死で回収してるから何貰ってるか覚えてない >>560
マジで?
でもクロームだともっさりするから嫌なんだよな
他ゲーも動作もっさりするし 確か決戦イベに期限付きがあったのと、腕試し追加以降のレイドイベにも上アンある
後はウィークリークエ報酬も一応取り逃しが有り得ると言えば有り得る
火狐がブラゲと相性悪くてchromeは近々バックグラウンドじゃ動かなくなるって、八方塞がりだなあ 投票は来週でもいいのかとイベントパネル取り逃しそうになってた ブラウザってちょろめ他派生以外人権なくない?
知らんうちに虐待されとる サクサクともっさりの基準なんて個人差大きくてそれこそロリ非ロリの線引きをどこでするかみたいな話だよ もうブラウザで動かさないでインストールタイプに戻そうぜ
FLASHは死んだし回線とかPCスペックは進化してでかいクライアント落としてインストールするのも大したことなくなったし
ブラウザで動かす利点ないよもう 試しにハードウェアアクセラレーション無効にしてみたらめっちゃ重くなって草 前に使ってたvistaのノートflashで軽かった頃のお花ですらfirefoxで激重でした
chromeにしてだいぶ軽くなって以来ゲーム用はchrome 自動更新がないchromiumu系ブラウザのIron一択よ pastebinにchrome99でバックグラウンド再生を有効化する方法が一応上がってる
まあたぶん誰かがアドオン作るよ やったな!あとはクリティカル発動率の高い娘を組み込むだけだ スキルの出が速いから周回にいいと持て囃された時代もあった うおおお
無料ガチャでリリリさんでたわ
7thルーレットがゴミだったことは許したるわ ざんねんこっちはしゃわしゃわ被りだった
まあ当たらないよりは全然ええか リリリさんは分不相応な責任ある立場でこそ輝く
もっと官位を上げて圧力をかけたい リリリとハッスを政治的に対立させて二人とも毎日泣かせたい クワイシステム未だにどういうものなのか理解してない
再行動斬パ組めばいいの? 嫁ラベでも大して変わらんくねと思ったけどこっちは持久寄りなのか
だからこないだのダメコンで嵩増し出来てたんだな SDの重さについては一時期から作りが変わってる
虹キャラはヘリアンサス(水着サンカクサボテン?)以降、金キャラはチオノドクサ以降
昔のSDは毎フレーム処理が間に合わずフレーム落ちしてる状態 オートでちょうどイベント3周分だな→スタミナ切れ→無意識に石割り回復(投票の後遺症)
B垢でよかった 詫び50連は被りヒヤシンス
上の方でお花タケノコ押しを見てマツもウメもいるんだしタケこいやと思い出し
いやサンデリアーナは竹じゃないから幸福の木ドラセナ姉さんも来てくれやと思い出した
来月くらいの話題かな ああああああああああ
せっかくスタミナ0になったのにまた回復しちまったああああああああああ おかしい…キツネノボタンを引けて満足していた筈なのに気付いたらラベンダー交換まで続けていた…
一体俺は何故こんな危険な行為を… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ラベンダーに会ったらなにか一つ必ず褒めるのを習慣にしようとして
三、四回は実行するんだけどそのうち飽きてやめちゃって
でもラベ子は褒められるのを待つようになってて褒められないことに少しずつ傷ついていく
そういうものに私はなりたい オレンジの再行動付与たまに発どうしてない気がするんだけどバグ? イカリソウ:物理的拘束
トリカブト:下半身拘束時間長そう >>625
そんな未発達な体で興奮するわけない
寝室見てないけどあれは団長流の強がりだということにしておけば、ヘムも救われるし散々未発達な体に興奮してる団長も救われると思った 未発達な身体なんて男と変わらないじゃないかシンイチ
それともキミはホモなのかい? 未発達はこれから発達する可能性があるからホモじゃないよ
可能性皆無だったらホモだよ おまえキショイから興奮しないってストレートに言わなかった団長を褒めてあげるべき(ヘム庭園見ながら) >>631
例えば、ふくらみかけ、と言う単語には素晴らしい予感しかしないだろう? ヘムの開花寝室は団長の方がメロメロになってるから見とけよー 普通に寝室や立ち絵を見るときでも脳内シチュ展開しない? ヘムヘム目覚めちゃったからヘムエム寝室になるだけだぞ シチュー想像と可能性を想像は何か違う気がするんだよ!
いやおなじか?モウナニモワカラナイ… ツイで報告見かけたけどオレンジ隊長で1位か
100円ガチャ二日目で引けてしまったからまったく貢献してなかったわすまんな 投票とかでの追い込み課金とかガチャ石使い果たしての石課金とか色々重なった結果かな
スぺチケ昨日買いました KMS全体で景気がいいってどういう事よ
はせP有能だったの?
コーエーテクモに買われたガストちゃんの気分なんだけど ヒッツ信奉者が出てこない件
無条件でアゲてくれるのはアヤメだけか 総選挙で使い果たした石を補充した団長とかカトレアのためにFM買った団長とか多いんだろうか
ディスるつもりはないんだけど、オレンジ隊長総選挙に入ってなかったじゃない… 生で発表されてたから投票頑張らんでもすぐ別バ来ること分かってたからな 選挙の方がノイジーマイノリティのお祭りであって売上に関係しないんじゃない? 投票対象とは別腹でえっちなキャラが欲しくなることだってあるだろう 生放送でもオレンジ隊長が出たときにハゲが沸いてたしな オレンジってそんな人気あるのか
好きな人には申し訳ないがなぜ1位?と思ってしまった ランキングなんて相対的なもんだし素直に石貰えて嬉しいでいい
キャラがどうのなんていちいち言わんでいい ジギタリスは本当に絶壁でとてもよかったです(小並感) 古参としては隊長=アカシアからオレンジに変わった辺りで人気は揺るぎ無いと思ってるよ 絶壁で興奮するのはロリコンと△ちゃんも言っている
もしくはホモ オレンジの攻撃見てるとソルト&サンクチュアリ思い出す
サクリファイスはまだまだ先か 女の子の柔らかさの上での絶壁がいいのだ
骨格から違う男は絶壁でも巨乳でもおちんちん立たないのだ 痩せてる子は膝とか腰が骨ばってて
女の子でも結構硬くない? 男性比で筋肉もない上に脂肪もないからね
普通に硬いのじゃ 細い身体に大きいお乳がある身体はスケベ特化型だと思うの >>663
それお前だけだぞ
隊長職のキャラも増えたからぶっちゃけ隊長だけじゃ誰を指すかわからん
前後の文脈やスレの流れで判断できればいいけどさ コイソリハ隊隊長!(誰?)
ベリーズ隊長!(全員がはーい) まあ指揮官が前線に出ないんは部隊運用としてはある意味真っ当というか正しいとも言える バリアが被って外される隊員がいないようにと言う親心だった >>680
え?クリスマスに呼ばれない隊員がいるってマ? フラワーチケットのクリスマスフェンネルって
SDあったっけ? >>687
今、嫁がアウトしても何もできない
ショウガナス ついったーで嫁に100万入れたとか色んなアカウントでつぶやきまくれば順位上げられるかな フェンネルとかいうバスタオル姿でXmas過ごすやべーやつ 2022年2月8日から始めています
フォロー1 フォロワー0
ツイート2 こんだけキャラいるのに1つも百合寝室ないのおかしない?
LGBT反対のヘイト企業か?お?(イチャモン) そのうちオトギリソウとカレンデュラの姉妹百合が出るから厚着して待ってろ BLGaTihomoに配慮してホモ寝室実装されて欲しいのか・・・ >>696
クワイシステムとかクマレア砲で回復させずに消し飛ばす
バニギクMAX強化&補助で超持久戦
回復ターンでうまいこと全滅して回復スキップして押し切る
俺が知ってる戦法はこのくらいかなぁ >>697
LGBTネタって本気で考えてるのそうそう居なくて声デカイメリケンが
あぁかわいそうにマジョリティ!である!この!俺が!助けてやろう感謝したまえ
ってやってるだけでしょ捕鯨と同じ 団長いなくてもいいじゃん。その油断が村人へとつながっていく 今回って10位まで別barだから10位以内入ればONの字なのか ○ちゃんの△ちゃん50万票はどの程度のものなのかわからない まぁ真面目なところこういうエロソシャゲで戦わない主人公って必要?と思うことはある 10位以内じゃなくても100位以内なら別baaの可能性は高まるよ 2verまでしか出てないなら2桁順位であれば絵師都合さえつけば可能性は高いだろうね
既に3ver出てる場合は10位以内目指すしかないのだが
投票報酬無関係で4ver目はでてくるのかどうか
無関係で2ver目が16年JB、3ver目が19年JBだから3年ごとの周期的なこと考えると今年ありそうな気はするのだが クワイの被ダメ上げるのってあれ、斬属性一人につき20%で最大100まで行くってこと? それなら強いわ 海老根か海老天かそれが問題だ
海老天ならジュースをおごってやろう 御城が神社閉店の日をやっててちょっと笑った
当たりの入れ忘れはどこでもやらかすな >>714
3回攻撃ならそれぞれ各攻撃ごとにクリ発動するたびにあがるのよ、さらに再行動でもあがる
だから今回のバレオレンジ隊長が向いてるというお話になる >>714
斬属性メンバーのクリティカル攻撃1回ごと(3回攻撃で全部クリティカルなら60%、再行動ならさらにドン)でなかったっけ?
嫁スイレンやタエちゃん先頭に置いてタツタソウのつゆ払いさせてた気がする 開花させてないキャラまだ100人くらいいたわ
全部やっときゃ良かった バレンジ隊長打付与でシター倒す手助けするウーマンになってて草 100万票以上だと頭皮まで削れたレベルだし50万ならつるっパゲだよな
25万のボクはフサフサです オート周回でゴールドと贈り物と水影回し続けてただけで50万だったフサです、のじゃ 頑張って7万のうちはモッサモッサなんだなのじゃ。ハゲ道は遠く険しい >>717>>719
なるほど。攻撃回数が多ければその分でも稼げるのか。ある程度持久戦向けにはなるけどかなり強い組み合わせなんだな AとB合わせて90万だな
スキチケが足らんかったので蜜は1000個くらい使い切れなかった 通常攻撃が全体攻撃で2回攻撃だと強そう……師匠かな? >>726
被ダメ上昇効果はそのターン中のみなのでむしろ極端な短期決戦向きだな ハゲども1位ってなんかおかしくない?
特に集金したわけでもなくいつも通り
この石使ったらトイチで返済迫られない? >>726
ターン終わったらリセットされるので
別に継戦向きってわけでもないのよ
1T目に3回攻撃持ち前座にガッツリ動いてもらってアタッカーがどかーんとやる む、そうなのか。なら先に3人くらいまでで準備整えて後半に強力な一撃重見舞いすると強いのか
アタッカー枠にはアキレアとか入れたら大分火力出そうだな 「昇華ルリギクバレンジオレンジクワイタツタデ」
「FM指定ヨロ」 >>734
私のゴールドは2億あります
投票ガチ勢は10億当然レベルだろうし、タイムリーだけどタイムリーじゃないな 400粒って言うほど高く付くか……?
一粒数百円の梅干しみたいなやつかな なんか400話とバレイベの分まとめられた感ある
先のことはわからないからはやとちりならいいけれど 400ゴールドぽっちでなにが買えるんだよNZNァ!!
400粒でもチョコベビーなら…… (´・ω・`)ベビーチョコ400粒なら400円でいけるでしょ お高級なおチョコレートはお高いんでざましょ?
リアルでも高いのは高いからな…特にこの時期は オトギはういんどみるとのコラボ2回もやってるし
オミナエシの別BAAがワンチャンあり得る 男の娘好きはおじさんチャットで北斗くんと盛ってくるんだ 【朗報】俺氏、世界探索の上アンプルが場所によって固定されていることに気付く >>734
投票放置勢な自分でもゴールドは1.5億くらいあるから
支払いならまかせろー(バリバリー
最後のコマのNZNは素材に使えそうねw オレンジさんのことだからゴディバとか比較にならない高級チョコ買ったんだろうな 15億円あったらDLsiteの同人エロゲ全部買えるだろうか ひっさびさに復帰したけどこれしといたほうがいいとかありますか?
誰か超強化されたとかもあればお願いします >>765
何か月(何年)ぶりかにもよるけど
虹キャラの性能がごく一部を除いて強化されてる
限定キャラが実装されるようになった(ガチャの場合と虹メダ交換の場合がある) とりあえず昇華以外のハゲビ虹2PT分揃えろ(おすすめはミモザとゴデチア)
話はそれからだ 2年ぶりくらいですかね
ハゲビキャラというかそもそも虹キャラがあんまおりゃんからきついですね
ありがとう 性能調整前からなら虹キャラのアビ見直しからだな
キャラによっては運用法が変わったキャラもいる
追加要素は世界探索だな
上アンプルやプチセンティが貰えるからやるべし
ミッションが一新されたから確認した方がいい
もう毎日種ガチャを回す日々ではなくなったのだよ
あとは月並みだけどイベントやるとか交換所見とくとかかね 今は虹のお姉さんセット貰えるし虹で編成できれば大抵の場所は余裕じゃろ
あとデンドロさんいれば雑に敵を整地してくれるのじゃ 2021以前の虹はしょっちゅう交換チケ配ってるからおそらくすぐハゲビパ組めるぞ
虹メで旧キャラもまた交換できるようになったし みんなありがとう
アビ変わってるなら編成し直さないとだしFMとかいうのとかも増えてるし大変そうだ >>774
FM実装以前か相当変わってるぞ
まず運営がユアゲではなくなった >>774
FMは基本的に完凸前提(ベースFM+別途4枚必要)
虹完凸は(無微では)なかなか骨折れるけど金FMでも性能的に優秀なのもある ベリーズという団長ファンクラブである活動内容不明の団体だけどうまく調理すればおいしい役どころになると思う >>774
FMは育成アビリティと置き換えです
みんな大好きな弱点ダメージUPとか、移動力増減のFMは交換所にあります
強化したらステータスも上がるけど、お金がかかるから要注意 ハゲビパはFM揃えるのが…
なんで交換チケに制限があるんですかア 季節ボイスってループしてるから追加分だけ聞こうと思ったら3年分聞けばいいんだっけ? ハゲビは虹じゃなく金の方で十分実用性あるし
金は何もしなくても勝手に貯まってる とりあえずデイリーこなしてガチャ引いて虹揃えていけばええ
昔と違って虹で埋めるのが大前提だから というかガチャ率改善されて配布多くなったから虹染め自体楽になったし キャラ性能は別物になってるの多いから、いっそ先入観捨てた方がいいかも
各種デバフが真面目に運用法考察されるとか、ヒーラー役が生まれたとか、カトレアが意味不明な火力出してるとか、
去年のハゲに言っても信じられんだろうな ハゲビパはガチで組もうと思ったら虹メ外が数人必要になるのだ ガチで組もうとすればそうなる
ただ虹メダ範囲内でも5人揃えてプラタノFM完凸付ければ十分仕事はする ハゲパは七シクラメン、ソヨゴ、ミモザまで固定なんだが、ホントメダル外が重要度高い
マンリョウも普段は優先度高いけど、シクラメン入れてたらシターみたいな相手には完全に腐るしなあ >>789
現状でソラパ組もうとしたらゴデチアも確定やぞ(クリティカル持ちかつ虹メダ範囲内ソラビキャラは彼女しかいない)
攻撃寄りに行くか耐久寄りにするかでラスト1枠がマンリョウorミムルスになる 100%5人で仕事するからメダル外とか気にしなくて良いのでは…
ラエヴァ未満の周回パが超高速になるんだから >>792
普段使いならそれでいい
ガチ組みになると現環境では虹メダ外も使わないといけない 周回するような場所以外でハゲビ使うメリットほとんどないしドレス級倒せたらそれでいいのじゃ (´・ω・`)実際ハゲビの価値ってドレス級周回のためだしね 今日は、村人とかユニコーンとか新しい単語を学びました
知らなくてもよかった 進んでハゲを極めるとかハゲはこわいなのじゃ
フサだから100%5人とFM付けて終わりのじゃ 正直FMだって太陽凸るより
その分の記憶花とかチケを属性付与なりに使った方が役立つこと多いし >>797
なんでこんなとこにいるんだ若者よ
ここはあらふぃふのすくつ とりあえず程度だと打点が低くて微妙だと思ってたけどプラタノ並べるだけでも十分なんだよな おいおいおい、何もない日に1位とるとかやるじゃないか新井ィ! この間誤爆してたウインスペクターの歌を聴いてみたけど、メイデイは何とかわかった
だがエスオーエスは確かにアッアッアッ-にしか聴こえんぞこれ ってか今日火曜日だったか
物凄く疲れているせいか水曜日の気分だったわ >>805
吸収+連続攻撃とか最強じゃね?と思ってデューと中出しセックスさせると成長率で泣きを見る
と思わせといてセーブロードが毎ターンできるせいで特に困らないっていう 最近クソ寒いしお仕置きとしてポーちゃんに種付けプレスする寝室早くください 業種にもよるけど水曜とか一番休肝日的なポジションじゃね?
月火とかいう連続コンボからどうにかすり抜けれた感じ ハゲパはソヨゴいなくて七シクラメン・ゴデチア・ミモザ・マンリョウ・ハツユキなんだけどあと二人の枠をミムルス・ソヨゴにしてそんなに変わるのかあんまりイメージ湧かないな… ソヨゴは確定ガッツ追加とクリティカルでゲージ回収だから、耐久上げつつ300ハゲビ撃ちやすくなる >>819
ソヨゴは現環境ソラパでは必須級
クリティカル発動でゲージ貯めと1.36、さらにガッツ付与が便利すぎる
ミムルスはさらに防御寄りにしたいときに便利 >>820 >>822
なるほどね、高難度でガッツリやるならか…まあ露払いしかさせないから現行のままでも大差ないかサンクス >>821
平日料金で食べ放題とかカラオケいけるじゃん
なお友人との予定 そういう理想の構成ってどっか載ってんの?
キャラが多すぎて誰がどうなってんのかどうすればいいのかもうさっぱりだわ 困った時はおハゲたちに相談するといいって聞いたぞ
https://i.imgur.com/kKHNMLn.jpg
というわけで早速相談でそろそろ1Tパ組もうと思うんだけどイマイチ上手く行かない
ドレス級ワンパン程度を目指してるんだけどどう組んだらいいの?
サボテン、コムギ、水着ペポ、ユキハナソウ、クルクマとかはやってみたけどダメだった ソヨゴちゃんは斬の3回スキルだからクワイシステムのパーツにもなれる優秀なロリだよ >>826
オープンのまとめサイトが見つかってそこ見てたのと、回避パとかクワイシステムとかキーワードで見てると特定の編成と候補キャラがまとめられててその辺を見てやっと追い付けたわ
新しめの手持ちキャラ名で検索してコメントとか見てみると良いんじゃないかな 俺も久々にやった遊戯王召喚方法やら増えててわけわからんかったし
今の新規とか正直編成からどのステージ行くのがいいのかわけわからんだろうな 今の初心者はデュエルリンクスに行くみたいだぞ
マスターデュエルは経験者用っぽい キャラ所持枠ってどれくらいにしてますか?
ふさふさです。
11連キャンペーン前に所持枠300にしたのですが、それでも足りず330にしてもまだ足りず… ハゲビで余裕だな
1T組むならまず師匠入手か昇華夢テラ作るところからかな・・・それと1T2倍を3人入れても無駄多すぎよ ここで聞くと1000枠ちかいのがごろごろ出てくるぞ ハゲだけどキャラ所持数+200くらいは余裕もって拡張してやってきたな
ノマガチャ同時に売却できるようになったから+100程度でもいいだろうけど
>>838
できりゃsteamでやりたいんだがのう…
先行オナニーかましてく宣告者とV.F.Dまじで滅べ 枠は手狭に感じたら広げる感じで、今の所800まで広げてる ソヨゴは喜びモーションで控えめなガッツポーズがとても可愛い
なのでハゲパ必須 >>844
ソリティアなしのお手軽なら後攻ヌメロンか時械神 畑でとれた天然の石と寝室で取れた石はどっちの方が価値があるのか キャラは世界探索で増えてくからそのうち600~700になるのじゃ
うちは900で多少余裕あるのじゃ >>829はハゲビなんか作らんでも七華クコとヒマがいるんだからコムギとかスキル2倍持ち2人入れて
あとはヘメロカリスで変換バフ盛るだけでいいんでね 800くらいまで広げておけばそうそう困らないと思う >>839
いやハゲビで焼くならそれで終わりなんだけど1Tパも組んでみたいなと思った次第で
>>842
やっぱ師匠か夢テラいないと辛いかね
1T6倍はスキル倍率よりバフ優先で組んだらこうなった >>851
ヒマはスキルモーション長いから周回1tパに使うとはげそう 手持ちのアタッカーとバッファーが微妙に噛み合わん印象受けた 1T殲滅パーテーは通常のオレンジが強いと先週聞いた
たしか全員再行動100%とかなんとか あの刺さった釵が抜けないモーションが良いんだろうが!やんのかオラァ! ありがとうございます
350とか少しずつ拡張していきます ドレスなんてアタッカーに適当に付与っときゃ終わる
あふんらしくアタッカー以外1T目2倍キャラ詰め込んでもいい タイプの縛りはあったかー(それでも十分だが
次は品種限定だな
百合族だけバフ、薔薇族だけバフバフ… タイプ変更がよく分からないマン
初期タイプはキャラの特性を絞りやすくする指標で、タイプ変えてもスキル変わるわけではなく、タイプ参照バフの対象を変えられるだけ? >>847
さんくす
だが蠱惑魔とエロドエッチにジュエル吸い取られてしまったよ… 範囲に未所持110もいれば虹5連買っても例のツーペアみたいにはらなんよな…? 無NEWはそれなりにあるだろうが、ツーペアちびっこフルコースはさすがにイレギュラー過ぎる 未所持同じくらいだけどNEW1だったから覚悟して引いたほうが良い 挑発に吸われてたんでサボテンを後ろに回したらワンパンできたよ…
>>829からユキハナソウoutネムノキinだったけど別に再行動いらんかったから自由枠だったわ
相談乗ってくれてありがとね
>>865
持ってようと持ってなかろうとツーペアになる確率は変わらんのでは?
それはそうとして確か範囲内は203だからざっくり3%くらいは所持のみになるな 未所持110だと所持率50%ぐらい?
結構怪しいラインだな >>863
>タイプ参照バフの対象を変えられるだけ?
Exactly(そのとおりでございます) 50称号やっと終わった…10の次が50って長すぎるんじゃい! そういえばクリソラビパが出来たからラエヴァ君で試し斬りしに行ったらシクラメンがくっそ遅いせいで後続に抜かされた挙句
その抜かした総合巡で適当に組んだ何のシナジーも考慮していないパーティがラエバ君を数ターンで薙ぎ払ってしまって衝撃を受けたわ
もうラエヴァ君は遊び場ですらないんだな… ラエヴァなんて雑に組んでるイベ用等速パでも終わるくらいには弱い
まぁ調整前のステージだから仕方ない クワイ、ソヨゴ、ライムギ辺りは割引セレに入ったら確保したいけど
新キャラ虹はセレクションほとんどしないのよね引き直し待ちか・・・ KMS式のインフレに震えろ
スイカズラの迎撃20倍は最初表記ミスかと思ったらガチっていう
しかもヒガンやバンダの迎撃強化乗算だよねこれ 恋愛相談って何だよ…
嫁が恥ずかしがってモニターから出て来てくれませんどうしたらいいですか (´・ω・`)好きな子が天井まで回さなきゃ来てくれないんですけどどうすればいいですか?って送ればいいの? しこしこゆう子!?
たまに太もも晒してたりしたけどもっとエッチに? んー、メンテ後からシターのスキル発動率上がってるように感じるのは気のせいなんかなあ…
先制攻撃からスキル3連ばかり食らってるぞ カワニシサンがビッチだったなんてちょっとよこになるは 嫁がアンコばかり食べさせようとしますとか
気が付くとゴミ箱からゴミが消えていますとか ソムリエ大会で紹介されてたハナイノーマークだったけどえちえちだった >>890
それはカトレア的な意味かチェリセ的な意味か そういやもう一年以上寝室見てない気がする
アプリ版を主戦場にしてからは中々見る機会無くなっちゃうよね >>893
スキン変更で胸が大きくなったりする娘もいるぞ
なあフェンネル たまたまようつべ開いたら銀ネキが配信してたので見てみたが
知ってる人が知ってるノリでまったく理解出来ない話を延々と続けててびびった(DQ)
花の外から見たら花の編成談義とかあんな感じなんやろなあって アヘパパの配信なんて未進化虹を並べて無限城に挑む配信始めたり
わかる内容なのにわかってないのが怖すぎてびびる あへぱぱの表情豊かなキャラは魅力的ってのはあるよね うーちゃんと一緒にぴょんぴょんしようみたいなセウト臭い広告もあったな 健全な和姦ゲーばっかりやってるとほぼ全滅した陵辱ブラゲーが恋しくなる
一から別のゲーム始めるのも面倒だから渋で検索して発散してるけど
陵辱絵すぐ消える問題 毎日なじられている自分を美少女に置き換えて見るんだ
だいたい陵辱ゲーみたいなもんだろ Z
Z
z
((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ .━.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} 陵辱ゲー需要ありそうな気はするけどあんまり出ないのはなんでなんじゃろね
ブラゲのシステム的に純愛になりがちなのはある気はするけども FANZA的には陵辱よりNTRの村人を推してく方針になったんじゃ 団長が陵辱される系?
ベロニカとかエノテラとかトリガーハッピーの人とか 大枚はたいてガチャ引いて取ったキャラを他人に犯されて喜ぶ人間は少数派ってことでしょ
あとは凌辱ほしいって声より凌辱やめろって声のほうがでかい(人数、課金額的な事情まではわからん)ってのもあるんじゃないかと思う 凌辱って基本やり棄てのようなもんだろ?
やり棄てる女に大金出せるかってのはある 陵辱嫌いは声がでかいだけおじ「陵辱嫌いは声がでかいだけ」 お隣じゃおまたゆるゆるちゃんがメインキャラの1人で人気だったりするのでわからんもんよ 好きなときに気ままにおちんぽ突っ込めるオナホみたいな扱いは好きだよ
お花も団長がムラムラして仕事中に襲っちゃうのはよくあるよね でも大枚はたいて買った女を公開凌辱するとかエロゲっぽいやん? ブラゲでやる意味ある?って感じだからな
パケゲなり同人ゲーなりでいいんじゃないか感 陵辱好きはVHゲームやってらっしゃい
触手獣姦ボテ腹ックスなんでもありやぞ 陵辱は主人公がするのが良いのであって他の奴にやらせたがるのはただの脳が壊れた人だから ガチャで引いたキャラとはイチャラブしつつモブ女敵とか敵幹部をちょっと陵辱気味に犯したいです(強欲)
あっ飲み物はNZNのおしっこだけとかそういうのはいらないです あれは可愛い妖怪と一緒に隅っこを探すゲームとしか覚えていない 絵はアレだけどクリムゾンの事前ガチャの雰囲気は好き >>931
ちょっと陵辱気味ってハッスに首枷付けてセックスとか
ワルナスを緊縛して天井から吊るしてセックスとかそんな感じか ブラゲにエロを求めても仕方ない
凝ったシチュエーションを見たいんなら複数CGと長めのテキストが欲しいからパッケージエロゲのほうが良いし
きれいなグラやちゃんとしたアニメーションを見たいんなら
締め切りなしにひたすら書き込むセミプロの趣味作をSNSやピクシブで探したほうが良い >>930
女主人公操作してショタの赤ちゃん産ませたり犬チンポ狂いにするのヌけるやん 自分もだいぶ前に、NTRが好きなんじゃなく女主人公モノとか女視点でのエロが好きなんだと自覚した >>939
_ /
|T ̄て ̄ ̄`ー-<
||  ̄\ ヽ
|/ \\ _|
_|\__ 、\\)/L|/
(_(_\_)_)ノ 日本アニメの海外の反応翻訳サイトを見ていたら英語原文でもNTRで通じていることが判明してしまった hentaiが通じる(意味は少し違う、虹エロ)し、変なところではtsundokuあたりも通じたりするしサブカル方面の日本語は強いぞ 寝取られ描ける奴は寝取らせも描いてほしいんだけどな
どっちにしても導入が悪いとガッカリするが NTRモノは完堕ちした時にあお向けorうつ伏せガニ股でビクビクしながら失禁してるのが多いのでよく見てる yuri yaoi ahegao bukkake yandere辺りも割とそのままだったりするぞ! neflix見てたら韓国も中二病って言葉そのままあると知ってビビった bukkakeが違う意味で浸透してしまったばかりに海外に出店したうどんチェーンのメニューの一つがBKという名称になったのはあまりにも有名 【FANZA】FLOWER KEIHUN MAKU 〜X指定〜 4489袋目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644337564/
ところでてんぷれのニコ生シリアルのページが見られないんだけど
こっちが一般会員だからかただのリンク切れか判断できないのでそのままにしてあるよ
しかたないあるよ 女主人公モノは被害者の男がいないから俺も好き
ただジブリールみたいに本命の男がいるのに・・・みたいなのは悪 >>953
クソスレおつ
前回プレ限シリアル配らなかったしまたシリアル来る時までテンプレ外していいんじゃね? >>953
おつ
寝取り物は女視点で心理描写がしっかりしていると抜ける 普通の陵辱なら村人が代名詞のオトギとか神プロだかやればいいんじゃないのん?
男はいらない、害虫とか触手がいいですなら淫妖蟲とかデンズリあるし
あ、>>953 乙 神姫なんてとっくの昔に凌辱無くなって初期のキャラにちょっと残ってるだけ やべー寝室ない神ゲーとかカツカレーのカツ抜きなんだなあ >>953
Funi!!
ニコ生はあの形式がだいぶ前だしページ消えてんじゃなかろうか やべー寝室の神というと
呪いでタマタマ取られた上に全身に1000個のおまんまんを取り付けられてしまったインドラさんとかか インドラくんは攫って犯した女が後の奥さんだしそんな奥さんほっといて男に走るしふたなりだし色んな需要が満たせるぞ! コンボルちゃん当たったのじゃ
大当たりのじゃ……のじゃ……(4穴済み) 俺も4穴コンボルある状態で2体目来たけど使ってるわ 城満点とかなら使えないけどそれ以外なら雑に使っていけるし オレンジとブンタンって一緒にいるとブンタンの方が隊長に見られるからミカンみたいなキャラを想像してただけに今のキャラデザはある意味衝撃だったな。どっちもお年を召してるので一目じゃどっちが隊長かわからんよ 毎回そこそこ人気なのに別バ出ないキャラ
ツバキ 人気投票入賞キャラなのに人気投票別バ以外なし
ユリ
ヤマブキ
うーん絵師の都合
>>953
おつ 無料ガッチャからガオシャク出た
前回の無料さっぱりだった分今回出てるわー さすがに2日連続銀世界は回避できたわ
1回だけ経験あるけどあれは辛かった
>>953
乙なのだよ
>>954
すごくわかる >>953
おつおつ
ブンタン開花までいくとお姉さんな感じになるけどオレンジ隊長より幼く見えるのよね スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね >>977
色々でかいからオレンジと一緒にいても隊長に間違えられるみたいだけど
割と童顔だよねブンタンって 4コマのナズナって苦労人だな
ゲームのナズナはイベント進行役としての出番は減ったのに ツイッターで1290万票ヒノキ団長が入賞したらヒノキ投票引退って言ってる
5人も6人も別バ貰うよりは潔いけど次にランク外とかだと物悲しくなるな 他に誰を入れてるか分からなかったらオススメしようがないでしょ
作ってないから何も勧められないが 1290万っていまやってるようなデイリー300ポイントのやつとかも全部買ってたんかね
スキップじゃないと無理でしょ 去年の途中からスキチケ定期販売が増えたけど
3000円300枚×2をB垢と合わせて1年52週間買っても62400枚=624万票だな
あとはデイリーやイベ報酬、727時間、300円30枚、新キャラガチャとかだがそんなに盛れるか スタミナ1290万ぽいんとですかランタナも驚愕でしょう 知識なしでわけわからん設計図クジラ艇作ったナズナを考えるとガンちゃんって実はそれほどでもないのでは… ダイゾーとか見るにまだナズナより技術力は上だから(震え声) 戦争が終わったら俺ガンちゃんと家庭をもって小さな喫茶店をやるんだ
コーヒーゼリーが名物の小さな喫茶店を
お前らも時々は遊びに来てくれよな そういえば無限城の成長止まったな
城の大黒柱の中身をコーヒーゼリー入れにする改造でもしているから止まったんかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 4分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。