【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1161輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1160輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643860381/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン、SSテルミニ、SSクアン、SSメッシーナ、Sペンシルベニア等
最初から所持しているAヴィヴィアンと、常設のパネルミッションから入手できる全体回復持ちのSSフュッセンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q.戦闘落ちるんだけど
A.戦闘設定のオートトランスとオートSスキルを切りましょう
高画質から低画質に設定するのいいでしょう
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q.ミストジュエル課金したいんだけどお得な課金方法ある?
A.10daysミッション4セットが一番お得、次点で4倍セールのときに買うのが現状お得
有償ジュエルはApp storeからのみ無期限、DMMとGoogle Playは半年の期限付きなので注意
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png ■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
Temporarily unexpire M96 flags.をEnabledに設定して、Calculate window occlusion on WindowsをDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
VH20-3,4 6340 VH22-4 6690 VH24-3 7040 VH26-4 7390
VH30-4 8090 VH30-5 8150 VH32-4 8440 VH32-5 8500
VH34-5 8850 VH36-5 9200 VH38-5 9550 VH40-5 9900
VH42-5 10250
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jYLDJy6ganmxrLs2OT_k07OUmjvbOw4kr2XrPRAWpoA/edit?usp=sharing
防具・装飾
https://i.gyazo.com/91e78575b62fcb5db4696d29caa10f1e.png
■ミストランナー
新聞について
https://i.gyazo.com/2eece8b2e17480a9052f810eae854099.jpg
オッズについて
https://i.gyazo.com/fd4bc70c6b864cfa3ecabcc27c1af752.jpg
投票について
https://i.gyazo.com/d67ae383ce71fc03ae83f8caf58d3200.jpg
ミストランナー用スプレッドシート
https://drive.google.com/drive/folders/1uUibonpYAkJTcz7bwY5Gzg_umOxzfRLx?usp=sharing お前らがおりゅおりゅ言うから片天で引いてしもたスッカラカン いちおつ
ましゃか…ウルガおりゃん車掌は居ないよな😎 それでは定刻になりましたので始めたいと思います
モンテカルロおりゅ? モンテはHP減った瞬間雑魚化するので脳死向きではない ファストで全体に1ダメージ与えてくる嫌がらせしてくるのか
カトールジェット用意しないと でもモンテに限らず万全魔攻万全物攻つけてたらそれだけで25%弱体化するからな
モンテはさらに33%弱体化するけど あれってターン開始時に判定されてんじゃないの?ファスト持ちいたらゲロもいれとけばいいんじゃね ファスト全体1ダメージでスタンさせてくるやつが出るって? 敵は「ターン開始時にHP10%ダメージ」を常備しろ ウルガはオートに入れてもデバフで雑に強いよ
上位陣の周回が早くなるわけではないけど
戦力足りない車掌にはありがたいキャラ いやいやあんな分かりやすく強いやつ引いてないやつおりゃんやろ
おりゅ? どひゃ〜オメェ、モンテカルロ持ってねえんか
おりゅおりゅおりゅおりゅおりゅ
おりゅおりゅおりゅおりゅ
おりゅおりゅおりゅおりゅおりゅおりゅおりゅ(悟空さの声で) まだこいつじゃなきゃダメって場面無いからあんま刺さらんやろ…
おりゅ? 水も風もカバーできるモンテカルロはどちらの接待も恩恵受けられるのでお得 攻防最高レベルのすげえガチャだったな
これを引いてないとか話にならない アイテム尽きても会心の大旋風だけ出なかったわ
どうせ使う事も無いしもう掘るの切り上げるかな 塔の上の方だとモンテ3連打のうち一回くらいミスミスミスってなってたな ウルガの全ステ20%DOWNはSスキル撃つ時にも発生するからSスキル撃つだけで全ステ40%DOWNさせちまうんだ ウルガいるけど無限報酬取るだけだったから別に必須じゃない
モンテはよくわからんけど塔で使えそう…てことはウルガもか? チャージした時にもデバフ入るの草
相手のステ絶対下げたいマン >>24
今までこいついなきゃダメなんてあったの旧無限の全体回復とこの前の無限のウルガくらいやろ おまえらおりゅしか言ってないな…
ところでおりゅガ? rp2の全体回復持ちだったのか
この際ダメージは覚悟して聞くけどコスタリカの評価どうなん スレ車掌リンクスキル効果
おりゅ状態の相手に対して追撃 アニバの時にこの流れ見た気がする
フォンテが定刻後怒濤のおりゅされてたがその後の活躍は言うまでもないな
ウルモンテおりゅ? おりゅ性能の高いガチャだったからイキイキしてるな
おりゅ? コスタリカは要回復フラグ立った瞬間、全力オートですら通常攻撃始めて
何が何でも全体回復用SP確保しに行く
SP3全体を常時使ってくれることを前提にしてるとそこで色々破綻しかねない コスタリカはリンクの着火役、バフ、壊滅したときの立て直しと便利な女よ
正しくおりゅにふさわしい 高SP回復持ちってそんな挙動取るようになってんのか >>49
アーダアクアも水全体魔法攻撃扱いだから、リンク要員になれないのは通常攻撃でSP確保しに行く1ターンだけだし別に言うほど破綻しないぞ ペンシルで草
2回攻撃wwwユーストンならカラマチアタックとウルガアタックで突A発射wwww ペンシルはちょっと出番なかっただけだから…
初出時に貫単体最強だったのは間違いないから… ダメラン勢ならまだ分かるんだが、そいつ試力がどうのこうの言っておりゅしてたからな >>37
200クリア者には1名だけテルミニもフの字も使ってない剛の者がいた >>65
あの人を引き合いに出して無くても大丈夫だったと言うのは流石に違う気がしてなぁ、他コンテンツのカラマチくらいなら別に居なくてもと言えるけど やっとぶっこ3斧5本集まったこれにてレイドイベント終了です 水風弱点の新コンテンツ到来かな?
そろそろ火水風光闇それぞれに特化した試力中級とかも頃合いかと思うんだ 林檎経由でお金サ終まで貸し付けるだけで有償限定キャラ以外全部ただみたいなもんなのにおりゅる意味ありゅ? つまり5000円戻ってこない金出さないといけないSヴェロヴェロ逃げてーちゃんが一番おりゅ力高いといえよう 俺もアマちゃん事件の対応が大変良かったから僅かだが10万ほどお金貸してるわ
4倍石換算だと30万石お礼に貰ってるな アマノハシダテ全員に配布します!→やっぱやめます! なかなか衝撃的な対応だったな… タダノ事件をネタにしたイベントやって1キャラ取得やって 俺のは天然のタダノハシダテだから脂のノリが違うんだ あそこでタダ側じゃなかったらやめてたな
惜しかった タダノ事件は本当に酷かったな
キャラだけじゃなく石の対応も変な事してなかったっけ あそこで二天イけない雑魚は何やっても敗者(震え声) タダノの時に限ってSSが70連で揃ったから無駄に運を使ってしまった感ある アプリから始めて、携帯ブラウザで連携してるんだけど、PC新調したから連携しようとしたら既に他と連携がどうたらで連携出来ないんだけどなんか手段ある? タダノハシダテ事件はミストレが存続する限り一生語り継いでいかないとな 今更な話だがプノンペンの周りに死霊がまとわりついてんのね。
おっぱいがデカいなぁー。としか思っていなかったから今まで気が付かなかった。 プノンペンお姉ちゃんに溺れて爛れた生活をしてみたい(´・ω・`) 魔具パーティの人権キャラアマノハシダテが
タダで配布されていた時期があったとはミストレ運営は太っ腹だなぁ(おりゅん勢なのでうらやましい) 誤認中に回せた人と回せてない人がちゃんと公平になるように対応したんだろ?
だったら一々蒸し返すな 忌み子は宗教上の理由で使えないんだ
おめえの席ねえがら 好きなキャラ引けたから寝室の動画保存しようと思ったんですが、これ録画するしか方法無いですかね?
せめて1枚絵だけでもと思ったけどパーツバラバラ画像しか取れないや いまだにタダノハシダテとか言っている奴ってナカイドのゲーム動画とか喜んで見てそう。 アマノの頃はちょうどやる気なくなってミストレ離れてた時期だったわ やっているゲームについての話すら雑に鵜呑みにするとは 寝室全部っていうかループする動画だけ欲しいんだよな…
とりあえず録画してgifにしてクロップしたけどさあ >>95
おっそうだな 公平だよな
回したやつ→全額返石(ひいたのはそのまま)+10000詫び石
回せなかったやつ→10000詫び石 そういえば半額有償石1500も無償石1500で返す良運営だったな
その時の問い合わせの返信が怪文書だったのもヤバかった ハフバ辺りの怪文書もやばかったが、有償石関連は格別だったな
問い合わせ関連は色々と不慣れ感が出てて笑える
オトギで学んだノウハウはどこにいったんだ 今はおとなしく直録画でガマンしとくか…
サ終決まればこの手の話も盛り上がるだろうし… その時は有償石は大した意味なかったけどそのずっと後でコラボの有償限定ガチャきたしな
あれでようやく有償と無償石の格差が決定的になった
もし有償ガチャのほうが先だったら対応もかわってただろうねぇ 有償を有償で返す対応出来るとしたら、完全に全て自社のみで完結してる運営くらいだろうな
むしろ有償石で詫び返金対応を過去に行ったことある運営ってあるんだろうか >>107
いくつかあるはずだよ
ギスはやった
優良誤認やったときに払い戻しできた 金に近いので払うのヤバそうだからなあ
なんか見落としあったら即警察沙汰じゃないの
ゲームに限らずお詫びで金払うのは法律込みにそれで払わなきゃならなくなってからだよ 運営も人が大事と分かる事件だった
アマノ配布決めた人と取りやめた人は別か怒られたかだろ 公平である必要はないが、公平感は与えねばならないってじっちゃが言ってた 乞食は公平感より、見せかけだろうと結果の公平しか認めない アマちゃんは恒常だから助かったな
限定なら辞めてたかも タダノは威力詐欺まで搭載してたのが笑える
問い合わせあげたのに直ったのは何ヵ月あとだっけな 何にもやる事が無くってつまんないな。
メンテ明けにサプライズイベントでもやってくんないかな。 時代はメガウェイだからどうでもいいわ(レ)
メガアマノになって出直してきな アマノ事件ほどじゃなくても細かい部分で現場に全く余裕がない感は透けて見えるな
最近だとゴールドパスのアイテムの並びが秘伝書弐の所だけ石の表示が逆になってるとか
些細な事だけど雑なのが気になるしバグ修正や改善も全然追いついてない感じ これだけあちこち改善続けてればそらね
やらないとこが大半な中でよくここまで出来るわ 表示をB・Aの順からA・Bの順に直しただけで別なバグが生まれる可能性あるしなぁ
そんなわけないやろって思う人もいるだろうけど、そういうものなのがプログラム
よほど致命的でもないと、見た目並び替えだけの修正とか正直やりたくもやらせたくもない アサヒカワの絵師は前に記念絵描いてた人だな
こうやって新しい絵師がエロデビューするときが最高に興奮するんだよ 最近の不具合ならレイポとフラグメントの設定を間違えたってのがかなり酷い ミストレは頭がもん娘、体が天パラにとられた幽霊運営 >>124
Sスキルチャージでデバフ出ることならバグでも何でもないぞ
Sスキルチャージっていう行動を行ってるんだから、行動前に何か起きるものは全部起きる アプリは依然としてバグまみれだけどな
敵のデバフ解けてもアイコン出っぱなしとかHPがゲージと連動してないとか
他にも違和感あるとこあるけど直せないんだろうな >>126
あれは仕様でいいのか
ウルガは一度死んでもLSかけ直せる
こっちはバグじゃないか カジュラホのLSが既にそういう風になってたからな
あれは仕様だろう 掛け直しは1/31に問い合わせにぶん投げた結果、何も返ってきてないのが現状だな 売上に響くから設置期間中はなあなあで及び腰だったのか ウルガがかけ直せてセイラムがかけ直せないのはなんでってことでは スキル説明がコンマイ語と化してきてるのか
その内ヤクーツクとベスチャの融合とかネピドー君のリンク召喚とかしてくれるのかな 登頂すら諦めてた塔チケでオリュタリカきたわ
ゲロパ組んで登頂目指すか そういや塔チケって限定キャラ変わった時もチケット引継げたんだっけ?
ブルーゼとタリカ引いたら塩漬けにしておいた方がええんかな 前回の切り替えではそのまま引き継げた次回がどうなるかはわからない 辺石はどのゲームでも有償石無償石問わず無償石で返ってくると思うんだけど
現金で払い戻し以外で有償石で返ってきたソシャゲってあるのかの?
アマノ事件よく出したがる奴がいるが運営が迷走したのが問題であって補填的には妥当なとこじゃねぇの? 新塔なら別アイテムだから引き継げない 階層追加だけならできる プルーゼ、コスタリカは塔に新キャラ追加って話だったからチケットはそのまんまだった。
新しく塔が建ったら別のチケットになるだと思う。
でもどうなんだろうね?2本も3本もたったらクリアーでもらえる石も結構に量になってくるけど? >>140
塔追加されるのはこのペースで増築すると毎月の石が積みあがるからだろう
新塔建ったら旧塔の石は無くなると予想してる https://i.gyazo.com/9bca2dfd2f5f16d41b46e91577430488.png
2022/02/08(火)12:00より
トレーニングキャンプイベント『入隊訓練:アサヒカワ』
を開催いたします!
【開催期間】
2022/02/08(火)12:00 〜
2022/02/17(木)23:59
【報酬交換期間】
2022/02/08(火)12:00 〜
2022/02/24(木)23:59
【目玉報酬】
■限定レイヤー
『Aアサヒカワ[我儘な氷の女王]』
※イベントミッション報酬・交換所にて獲得できる専用ギアで
交換することができます。
■限定装備
『氷王の外套』
※イベントミッション報酬で獲得することができます。 こりゃPTスキルのイラスト買いやろなぁ
って言っても鞭+15%と攻撃+100だから鞭パのテコ入れきた時普通に使える >>144
ミストギア上限解放&ミッションパスやろなぁ… >>144
PTSの時ってだいたい連続1位とってる印象
限定キャラなんて売上にほとんど影響してないんじゃね?
前もってためた石で引く人がほとんどなら売上あがらんし KMSワンツーフィニッシュで安泰だな
オトギ姉さんはエロシーン削減告知で怪しくなってきたけど メンテ聞いてます。
プトラさん寝ないで下さい。笑えませんよ アサヒカワが立ち位置微妙なんだよなあ
武器もガトリングだったしなんかこれでスキル貰えないと
ついでにストーリーの順番もわけわからんし 痴呆になった暴力ママから逃げてきただけだったような アサヒカワの使い道は1wave目に糞鳥の群れが来たときにファストゲロで追撃できること
2wave目はうんち ペンギンはリンクの条件満たすのが結構アレじゃない?て使ってて思う 運営はエアプなんてよく言われる言葉だが、
1ターン目にSP10撃って〜を強調する紹介する辺りはまさにエアプのそれ >>158
あの話すんでるなら女王もう辞めてるよね
動物園放棄してる >>2,3
改めてありがとね🤭
ってスレに居らん😱 先月クリアーできた塔の最上階がクリアーできなくなった。なんでや? 先月は運よく勝てただけなんだろ
ボスの行動お祈りや異常率とか
安定して勝てるよう組み直せ >>150
ガチャとか日頃から貯めて腐らせてる石突っ込むだけだからその都度課金なんてしないしな
何故か翌日の順位で騒ぐアホ湧くけど ウルガチャージはともかくSスキルぶっぱで-20%が重複するのもバグくせーよな
今さら直さないだろうけど お、明日からキャンプか
ちまちまレイドとクエストいってポーション集めしてたが今日で切り上げるか >>171
排出終わったらシレッと直すよ
今までもずっとそうだったろ? それだとSスキルでドレインやラックブレイク等アビが発動するのも全部バグになるが >>167
肛門にも突っ込んで突っ込まれてる車掌なら大喜びでしょ 0時6分にクリアしたものです
称号貰えなかったら引退します ウルガチャージとか見ると
肌面積90%のアフリカ人みたいなの想像してしまう 世話をしてる幼女が目の見えない事をいい事にふんどし1枚の露出プレイしてる変態がなんだって? 今回マジでメンテだと知らなかった
周回付けたまんまだったんだが うおおおSS確定10連!!
コンプ勢だから全部持ってる!! ------------------------------------------------------------
■新規実装
【トレーニングイベント『入隊訓練:アサヒカワ』開催準備】
2/8(火)12:00より開催される期間限定トレーニングイベント『入隊訓練:アサヒカワ』の開催準備をいたしました。
※詳細はイベント専用のお知らせをご覧ください。
------------------------------------------------------------ モンテの技ランクがまだ1だからこれを機に上げたい
水弱点だよね多分 無限称号50Fは1回目と同じ文字と枠でWAVE【50】って文字だけ
100Fのはもっと豪華なのかな? 100称号きたけど第二回の部分のフォントがしょぼい
他は使い回しだし
年一のお祭りなんだからもうちょい気合い入れて意匠を凝らしてくれよ キャンプ始まってないやん
何のためにメンテしたんだ メンテ明け即100称号付け替えてるような猛者は俺のフレンドには1人だけだったな
なんか1人5wave称号つけてるやついるけど・・・・・ >>216
5waveのやつはハンガーストライキだと思う もっと凝ったアイコンにしてくるかと思ったのに初回の使い回しで草 まだ2回しか開催してないイベで使い回しは白ける
バランス調整した担当おじは今出せる範囲での及第点出した印象だったのにさー
これだけで減点だわ 100wave称号持ちなんて上位100人くらいの超ガチ勢じゃないの?
フレンドに一人いるだけでもすごくない >>216
草
マジだとしたらちょっと面白すぎる
メンテ明け待機してまで5の称号つけるってマジでストライキ起こしてるだろ 無限タイムアウトでクリアしたけど100貰えてたわ。 確かに第2回はダサいな
wave100も前回の200より減ってるしなんかモヤっとするな... 100w100人で埋まるの遅かったし、150人ぐらいじゃない >>227
しかもこんな些細なもん修正して貰える可能性ないしな
どうでもいいと思ってるライト勢が大半だから声も少ないし
そのどうでもいいと思ってるスタンスと作ってる側が重なるんよね、一部のユーザー向けに工数使ったのにその一部のユーザーからしたら不満ってのがまた勿体ねえわ 100称号つけたら背が高くなってダイエットも成功して女の子にモテるようになりました こんな雑な仕事されたらダサすぎて取った奴も付けないだろ エロゲなんだからキャラ称号の方が需要あるのに運営ちゃんはゲーム部分推しすぎなんよ 本当に無限にしてもっと細かくw称号作ればいいのに
○○waveの部分なんて結果を参照して自動入力できるだろ?
なんで200とか100とかゴール用意すんだ 5wave称号取るわとか言いながら安定編成出た瞬間そそくさと100取りに行った奴が一番ダサい
今持ってる奴は本物だから誇っていけ >>240
ほんとだSバハラとか馬騰の20倍売れそう 日曜の夜?夕方?でやっと100埋まったぐらいだろ
いても150ぐらいじゃねぇかな 100より多分5の方が珍しい勢
ライトでも5は余裕でクリア出来るしな 80とかでも貰えんのね
中途半端に本気になった挙句結局負け犬で賞みたいな恥の烙印の気しかしないけど ハフバの生放送でwave称号の割合発表して欲しいな なんか銃レイヤーは10010にすらなってないのがちらほらいるから銃キャンプ助かる ダサくなければ付けるのか…
その辺りの感覚ついてけないわ 称号は説明文的なのどうにかして・・・
まぁ今回の無限の100は取ってないからいいんだけど 5F称号はちょっと羨ましいかも
何も触ってないキャラいないと多分とれないよね? 捻くれものだからこういうの着けられない
MMOのレア武器は「いや強いから背負ってるだけです自慢じゃないですデュフフ」って感じで振り回すんだけど あぁ小説のシリアルか
リアル秋葉で事件かとおもった Sアキハバラのシリアルコードは予約したけど、Sゲロちゃんの方どうすっかな
いらねえか アクティブ3万中の150人前後なら今回のクリア者は相当少なかったんだな
前回はよーしらんけど >>251
前回も思ったけど電子版にもシリアル付けてほしい 今回のSSチケットは期限4/1な模様
ギアにしかならんなあ チケの期限ってどこから見れるんやっけか(´・ω・`) え 所持期限って何?
俺の所には一言もそんな事書いてないぞ 今回分じゃなくて以前貰ったやつかこれ
よく見たら二枚あるし
>>263
ごめん見間違えらしい 普通に配られるやつは期限ない
買った奴とかは期限付きのがある 一回回してから見たら7/1期限10連が一枚あった
今回貰ったのたぶんコレかな Sアキバに掟破りのリンクスキル付き
あると思います 今回もデータ版にシリアルつけないのかSDGsやってますアピールしなくていいのか 実際一度買ったらエネルギー消費無しで読める紙と毎度エネルギー消費する電子書籍。 バレンタイン’22:装備中の「バレンタイン’22」の数によって、シリーズセット効果が発動する。
バレンタイン’22T: 武器種が「拳」のレイヤーに装備した場合、物理攻撃力を50上昇させる。
バレンタイン’22U: wave開始時、自身の物理攻撃力が上昇(小)する。※効果は2ターンのみ
バレンタイン’22V: スキル【ボイドタッチ】ダメージが上昇(大)する。 したらしたで課金どうたらで文句言うだろお前ら、ただでさえ課金PTSでぶーたら言っているのに
余程の課金者以外買わなくてもいいようにしてくれてるんだから Aアサヒカワのスキル3は流星弾か
これがバレットレインとかだったらかなり使えたのに ジンバブエレベルの行き当たりばったりの愚痴言うところだからしゃーない 2巻は前回の売上を考慮して初版が増えるだろうから普通に買えるだろう バレットレインとかいつの時代だよ
しかも物理銃キャラじゃねぇぞ 素人なんで教えてほしいんだけどあのネピドーってどうやって使ってるの? どのみちベースのSSレイヤー更新されないとステータス的にもアビリティ的にも辛そう
ウィーク大とかを二つは積んでるようなのばかりだし旧のままでは今の水準のなかで使うとかなり見劣りする >>287
正月オルレアンのリンクスキルがポジ5のキャラにバフ能力を付与する
ネピドーは自身のバフ効果を延長するユニークパッシブを持っている >>290
ありがとう
完全に運営想定してない挙動してそう >>287
>>290の結果、ネピドーのバフは毎ターンネピドーが動くたびにバフが加算され
最大100%アップになってしまう ホノルル出た当時は別に弱いわけじゃなかったけどptスキルの関係で微妙だった >>289
分かる
>>291
死ね
>>293
分かる
こんな感じです? アニバ開始の初心者(LV853)ですが質問させてください
イベント武器は全部売っていですよね? サンライトで揃えた方が強くないですか? 称号免許証更新来たんだな
ゴールド免許持ち100人もいなさそう アーマードトルーパー?
スコープドッグくらいなら乗れそう 褐色の乳首と長い乳首は1人ずつぐらいなら
いてもいい気がする 性癖は十人十色だぞ
子供乳首もグロ乳首も好きな人がいるのだ >>296
イベント武器でも属性S武器の事なら売らなくていい
SS武器は基本数値やアビ効果が低いのは趣味武器 黒乳首好きをまだ一度も見てないんだが本当にいるのか?
想像上の生き物じゃないのか? なんか最近長乳とか長乳首とか
よくわかんないの増えたよな
垂れてるほうがいいの垂れてないほうがいいのと S属性武器はステ更新したのだけ残せばいいよ 後は基本捨て ターン系は残すと便利 乳の半分ぐらいがお茶碗みたいな乳首(乳輪)の人もいるしな あんまり乳首差別してるとポリコレ案件になるぞ
多様性を認めるんだ 世の中にはグロマンフェチなんてものも存在しますので… 下品乳首はもう見慣れた
貧乳の下線を付けるのは許さん 80連でバレンタインどっちも引けんかった
なんで? 天井でもなんでもないんだからそりゃ出ないときは出ないだろ >>330
課金するしかない…
お前ははこの時の為に生きて来たんダっ! このURL昔はすいえーぶだったのがロズウェルに差し替えられたんだよな ネピドーくんを攻略できなかったショックは大きかった、「お兄ちゃん車掌!」はもう飽き飽き
ガチャもウルガだけ獲って、もう片方(名前思い出すのもめんどい)は「周年セイラムいるからいいや…」で終了
女体での快楽に翻弄されて、「う、嘘っ、嘘っ」といやいやしながら肉の悦びをむさぼるネピドーきゅんの実装を早く 次のぴきゅびはまだかのう
アンツィオは誕生日もバレンタインも過ぎたのに来ないし 乳首が好きじゃない男とかいるの?
想像上の生き物じゃない?それ ヴィクトリアーーーーーーッ
なぜ処女じゃないんだ… 限定ばかりで疲れたからそろそろ恒常ガチャにしてくれんか
いくら4倍石しか買わんといっても限度がある >>355
安心してくれ3連恒常だからゆっくり休めるぞ
その後アニバで限定連発だがな 去年はここから恒常連打だった
でも今年もそうとは限らないんだ 予定は未定
昨年そうだったから今年もそうとは限らないのでは? SSRチケ60枚近く余ってるんだから向上追加してすぐ闇鍋にぶち込め >>362
SSRチケ25枚つかって新規0だったわ… 恒常ガチャ引くのやめようかな
普通のガチャ回す楽しみが皆無だ
ヴィクトリア来たら回さざるを得ないが >>362
闇鍋とかよく言われるけどそれだけあると欲しいの出る確率の方が高いから使い方次第よな 引いてないけど何だかんだ言って恒常はある程度持ってるし
石使って引く必要性を感じない 恒常ならいつか引けると信じて今より恒常が少ない頃一枚スルーしたら全然引けなくて結局しばらく後の指名チケット使うことになったから以降極力PUで引いてるわ 今引きたいものなら恒常だろうがPUで引く、今ではなくても欲しいなら指名チケ 10ターン万全維持すれば700万前後、維持出来なければ640万前後、両方コネクト一切なし
やっぱ今回のINFはこれくらいだな 次は恒常だから安心!
<プトラとクインズウェイ出しま〜すw
ほら引かざるえなくなった
残りのイツメンも..... 斧鞭PTSにちょっと早いベスチャ2枚目来てるんだから
ヤクが来るフラグビンビン アニバトレジャー、祭壇、レイドにヴェルサイユ、ミヤコ、ヨシノを分けて配置
ヤクーツクとヴィヴィアンを相方に配置
刃弱点ノルマをこなしながら、新キャラを無駄に増やさないで売上作るお手軽商売 次のトレジャーはヤクツク+ヴィヴィorヨシ+ミヤコやろなぁ ヨシノとミヤコ重ねると、刃と刃で弱点配置が刃だけになるから
祭壇以外だとやらない気がする 新キャラ来ても育てるの面倒で引かないと思うわ
ウルガは嫌々引いたけど 影も形もないうちから先んじてガチャ引かない理由語り
おもろいなあ なんだかんだ月末に毎度PTS買ってるわ
微妙にコンプ癖拗らせているかもしれん バレヤク関係なく、レギュラーは3枚目の私服実装のターンだから 私服ダサい選手権今のところプトラがリード 優勝は… 堅物のヤクーツク、オシャレ魔女のヴィヴィアン、仕立て屋の娘ヨシノ
もうプトラの優勝でいいだろ… 今ではすっかり魔法ゴリラが定着しちゃったけどヴィヴィアンってオシャレ好きなんだよな…
自ら私服のハードルを上げていくスタイル ファミリーマートにて、DMMプリペイドカード購入で、1,000円分のコードがもれなくもらえるキャンペーン
期間中に、全国のファミリーマート店舗で取り扱っている「DMMプリペイドカード バリアブル(2,000円〜50,000円)」で10,000円以上、または「DMMプリペイドカード 10,000円券」を購入
キャンペーンサイトから応募すると、1,000円分のコードがもれなくプレゼント
期間中、お1人様最大2回まで応募できます
対象期間
2022年2月8日(火) 0:00〜2022年2月21日(月) 23:59まで
応募期間
2022年2月22日(火) 23:59まで
※2022年2月22日(火)にご購入の商品は対象となりません。 前もこのキャンペーンで1位取れてたよな
DMMでしか課金しないミストレユーザーかなり多いし B威力の杖で8%残り出てるようだと、今回はリンク無しソロ1確難しいか? ホノルルちゃんも
ホノルルお姉さんも
ホノルルお母さんも全員1歳歳とったのか
不思議だな ウマとプリュコネアニバ重なるからお得だな
電車はいらんだろ アキバもリンク無しでは同じくらいだな
杖とはPTS差が大きいし ワンパン諦めたので技の出が早いハバロとフライのツーパンで我慢する まぁ80年代のナウなギャルは皆んなプトラみたいな格好してたよ 80年代ってそんなカオスだったの
豚、ヒトデ、ワカメ、豚、イカ、シャチ・・ リンクさせないと1確無理だな
そしてリンクさせるなら銃水闇どれでもいけそう https://twitter.com/mist_staff/status/1490890631136358401
https://pbs.twimg.com/media/FK-97P1aMAAZhcO.jpg
/
お誕生日おめでとうございます?
\
今日2/8はホノルルさんのお誕生日です?
プエルトリコさんとアカプルコさんが、色んな種類の珈琲をお取り寄せしていました?
あまりにたくさん届いたので、誕生日会を兼ねてみなさんで珈琲パーティーを開催するようですよ??
#ミストレ 軽く回した感じだとリンク無しはアキバが乱数ワンパンがあるくらいだろうか 平成生まれの三十路代もいる時代だ、昭和は遠くになりにけり SSの防具が落ちる可能性があります!とかはわわさぁ… >>420
アキバワンパン無理っぽいから
モーションの早い2人選ぶのが効率良いね
ハバロとフライが最速らしい? ヴィクトリアでも上げとくか
そろそろ新レイヤー来るやろ 500周まではアサヒカワが入るだろうからハバロ入れるとアキバワンパンになるよ 二人行動よりはリンクアキバの方が早いと思ってたけどリンクスキルの文字が出るのってそんな時間かかるの チノガワちゃんでアキバちゃんにブースト掛けてるけど差が出るもんかー そもそも人数埋める前提ならアキバにキヌガワ乗せて終わりよ 戦闘勝利時にティンカがカラオケ誘ってくる
モンテカルロか? アキバにリンクつけないで一人では無理って話でしょ?
2人使うならキヌガワ並べて終わり つべ漁ったがリッツで突破してるならワンパン行けるな
自分のも突破してるから突破なしで行けるかはわからん 面倒だから適当な2人でHP7800のおりゅたりか育成しつつ回ってる ワンパンする意味皆無のイベントだから5人全員育成枠だわ、今となっては育成もほぼする必要無いが ハバロに攻撃させてプトラと新フライあたりを添えてやるのがモーションも早くていいな、新フライはプトラとハバロのリンク条件満たせれば誰でもいい、リンク効果増やすと行動遅くなるからリンク効果ははハバロとプトラだけ発動させてやってる キャラ増えすぎなんだよ
そのくせ使われてるのは僅か一部だけだから育成とかいらんってなる >>409
最近忘れないな
はわおじ変わったのかな >>435
まあ新規の為には必要やろ、それなら常設しろって話にもなるが いざ使おうってなったら育成するのクッソダルイ
前回無限200到達の今回40しかやってない
このゲームメンドクサ 本家みたいにもうすでに最強キャラなのに半年毎に新レイヤー出るのよりはこっちみたいに新キャラばっかりみたいなのの方が圧倒的にマシや! 面倒くさいがやめる理由になってない以上、運営の勝利だな 特鉄隊員1000人とかなる日もいつか来るんだ
車掌のチンコと尻穴は乾く暇もないよ 上限常に上がり続けるとはいえ育成面倒ならRPGなんてやらなければ良い 宝珠とかがクソ面倒なら分かるが育成部分なんてゲームってジャンル自体の否定やん 1000から2000なら2倍だけど
10000から11000だと1割増だから段々影響小さくなってどうでもよくなるんだよなこの形式
本当にやらんでよくなる 日々の周回で札もらえるくらいでちょうどいい感はあるよな
運営ちゃんお金儲けの手段に神子札組みこんじゃったからもう無理だけど ゲームってジャンルならイベローテ組み替えて装備掘りと毎月ボスラか視力の追加があるはすなんだ
延々スライムしばき倒すことにはならない ゲームとしての要素が限りなく薄い放置ゲーが面倒だと感じるようならゲームから一度離れた方がいいよ
高難易度コンテンツが面倒というのは分かるが無理してやる必要もないしな 嫌なら辞めればって言葉が正解なんじゃないかな
そもそも育成なんて今に始まった事じゃない気がするんだが新規なのかな 46-4って何引率で出来そうなんやろ?
なんか結構ハードル高めで手をつけて無かったが これぐらい薄味のほうが長く続けるには丁度いい
ギルドで貢献だの協力プレイだのしなきゃいけないゲームはログイン圧がキツくてどこかで挫ける >>435
どうせ新レイヤーきたらイベントで上限まで上がるしわざわざメインで上げんでいいかってなってる 永遠に続くスライム狩りに飽きたものから去っていくんだ 無限とか連合とか濃いコンテンツの後は本当に退屈だわ。
新しいゲームを作るのは良いけど今あるゲームの充実化もしてくれよ。
って同じ運営で客を取り合う結果になりそうなのになんでそんなに新作を作ってんだろ? かといって濃いコンテンツばかりしてたらやる事いっぱいって不満垂れてくる奴いるしたまにでよい
46-4より今ならキャンプか セイラムギヤカンストしてるから熟練上げくらいでしかもう行かない 商品1個しかない企業とか、出資者からの信用が作れないからね
終わってから次作ろうでは融資も提携も貰えない
企業実績は常に並行して作り続けないと >企業実績は常に並行して作り続けないと
どっかの一発屋にならないようにする為ですな
どことは言わんけど >>455
フライ&ハバロ+リンク要員1完全育成枠2の5手周回
イベントPTSで命中100入るようになったからイベント前よりミスの確率減って安定するようになった
ハバロをチノに変えても行けるらしいが持ってないから知らん 初期の鯖も周回機能面もガタガタの段階でほっぽり出してるならクソだと思うけど
一応その辺はちゃんと一通り改修してから次取り掛かってるしな 放置周回ゲーなんてだらだら続けられるこんなもんでいいわ KMSで表彰台独占とか大国だなぁ
内1人はつい最近来た養子だけど優秀だこと チヌガワちゃん今回もお手伝いありがとう(シコシコ) 今更ながら、アサヒカワってモン娘のワーペンギン娘そっくりやな 大前提としてワーペンギンやらペンギンの擬人化なんてものが
けもフレの造形以外を提出しても許されないだろうからな ガチャ引かない理由
無限やらない理由
育成しない理由 ペンギンで女の子といったらエコアイスという大先輩がいるじゃないか
擬人化じゃないけどさ
https://i.imgur.com/Qj5s4Y5.jpeg ペンギン娘なんかなんでもいっしょだろ
と思って画像検索したらただの女の子画像がいっぱいだった
そういう名前の漫画かなんかがあるのね (´・ω・`)たまごクラブひよこクラブペンギンクラブだっけ モン娘TDのやつはご丁寧にアホ毛の根っこに王冠まで付けてる辺り、
アサヒカワと同じキングペンギンがモチーフだろうしな
そうなると前髪に左右一対の黄色い総は絶対外せないから余計似てしまう ペンギンクラブ創刊からきっずとれいんだけを描き続けてたあの人は今何処にいるのか 懐かしい話題にはわらわらとおっさんどもが湧いてくるけどフサフサだったあの頃には戻れないんよ 髪の毛に黄色い房まぜてるしどっちもイワトビペンギンじゃないのかな
もんむすの方は冠乗っててあれって思ったけど >>506
知らん!🤗
えびふらいから入りました!😤 >>510
正確にはヤクザ漫画雑誌の漫画極道が漫画番外地に改名して
エロ漫画の漫画ばんがいちにリニューアルした 最近は好きなエロ漫画家が何人もなろう漫画家に転向してて辛い
エロ書いてくれ…! 一般向けにいくとその後エロ書かないいのがさみしいよねぇ
天王寺動物園とかさみしかったわ 陰部と乳首省略してるだけで平然とセックスシーン描いてるから同じことだろ>なろう漫画 なろう小説って官能小説まがいの展開あるみたいだけどなんであんなの許されるのか俺には理解できん (´・ω・`)明日の今頃にはわくわくしながらDF待機してるんだろうか まず女性向け本にえっちシーンOK出してたんだからこれくらい問題ないだろという風潮に
これぞ男女平等 アサヒカワちゃん流星弾もらったそうだけど使用感変わるのかしら? ハレンチ学園より少女漫画の方がよほど直球投げているまである >>525
障子破いてち○こしゃぶるAVに出たことあるぜ
へえ、どうだった?
一杯しゃぶったよ セックスしないジェームズ・ボンドなんてジェームズ・ボンドじゃない >>504
今の若いのってやたらと上の世代の事意識してるよな コミュ減らして自身だけで完結させてるからだっけ?
まあそれで完結させられてるなら立派なんだけど殆どは疎外感孤独感でキョドって寄り付くよね モンテカルロの装備って風バーストと水バーストどっちがええのん リンクしか使わせないならどっちも変わらん、それ以外は自分が何させるかで決めろ HP最大値=レベルみたいなもんだからレベル上げ中途半端で止めていいですかという質問に近い 「今回のキャンプは物攻・魔攻等を現状の最大値まで上げられるのでやれるだけやろう」みたいに具体的に言えばいいのになぜ煽る・・・ マウントとるのが大好きだからだよ
欲望に忠実な人が多いんだ 女の子に馬乗りしたいと思った事が無い人間だけ石を投げなさい >>533
とりあえず今回は最高難易度でHP10600まで上がるのでそこまで上げる
自分で使うなって思ったキャラが全員そこまで到達したら卒業 初期能力値のキャラがいると何かの役に立つことが無限で分かったし、マジ恋組は放置にちょうどいいんだよな クソザコのままで強敵相手にズタボロに負けて恨み言いうのが見たいからキャンプやめろ
と正直にアドバイスしてえなー俺もなー リッツにキヌガワ添えてもワンパンできねえなと思ったら10のやつ闇のみじゃん風杖のままやってたぞ うちのシモアマヅは先月までギアが溢れてたから休暇を取ってたのに
はわカスが上限9999万にしたせいでブラック生活へ逆戻りだ 一桁上限が増えた
ギアがあふれる事が恐らくサービス終了までない とりあえずギアレベル20でずっと変わらないって事でいいんかな
無駄に上限上げられても結局敵の強さギアレベルMAX前提で調整されるから
ユーザーに負担かかるだけで何も得しないという・・・ 一桁増えたってことは10%は達成できてるってことだからな
ギア供給量も周回効率もアップしてるからカンストも可能だろう
猛者はとっくに走り始めてる 全員ギアレベル20も出来ちゃってるからな
もっ新レイヤーバンバン出してくれないと貯まるほうが早いって事だ 本家みたいに月に限定10体以上とかはマジやめてくれ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>559
寝室とフルボイスとアニメのおかげであちらほど気軽に量産できないから大丈夫だろたぶんきっと…おそらく ミッションパスで大量のギアを配って森走る人が使い道のないギア溢れさせちゃったからじゃね?
まあ桁一つ増やしたしここから使い道を作るのかもしれんが いいからキャンプ開催してるうちに次のガチャ出すんじゃ 桁一つ増やすだけで森周回勢がミッションパス買ってくれる可能性が出るからな ステ上げるのも面倒なのにギアまで上限上がったらギブアップだわ トレーニング10600か
まだあげてない衝SSとかここで500超えさせるか ギア上限増やしたことが新たな使い道の準備かそれとも新素材の実装か トレーニングでも10600まで上げられるとかおじさんびっくりしちゃったわ…育成サボってたキャラ頑張るかねぇ 古参がゴールドパス買ってたら簡単に溢れるから、その場しのぎの対処しただけでしょ 半年くらいセイラムしてなかったおれでも
ゴルパスかったらあっという間に全レイヤー15になったからな
そらギア溢れるわ 微課金が森に入る必要無くするのか
それともさらなる森地獄の入り口か >>574
マジかよ
俺もゴルパス買っちゃおうかな >>570
リユニの周年系ガチャは月に限定10人というか、一度に限定4人×ガチャ2種類だな
天井素材も当然別々に設定されてる 周年が来てもこのゲーム集金トリプルピック×3を仕掛けてするから全然嬉しく無いしむしろ周年は祝わなくて良いまである 200pt余裕ならゴールドは買い得
ギア溢れ出すと微妙って感じかな ゴールドパスに魅力感じなくなるって、
チケット・ギア・覚醒書全て使う先がない人だけじゃね? キャンプリッツ単体でいけるやんけ、2人でがんばってたのがアホらしい
あと1年×2じゃなくて魔女×2か 書は使うのだけ上げてれば自然と余りだすというか余裕が出てくる
使う必要もないのに全部上げるとかやってるとひたすら買わなきゃならなくなる 4倍買うならゴルパだろうが問題なかろうが
そもそも買わん奴は石そのものに課金はせーへん勢やろ 4倍石だからオマケに魅力を感じなくても十分お買い得だな
MISPOなんて要らんかったんや… SP調整の記憶設定が欲しい
たまにSP10で使うが普通はSP11以上に調整したい技を
毎回SP11に調整しなおすのは割と面倒 月に2回くるゴルパス両方買ったら、その月に増えるSSレイヤーぜんぶ20にしてなお余るはずだから
備えはいらない、って割り切りもできるようになった 既に全レイヤー20でパスも買ってるからギアは腐ってるんだが、じゃあだからといって他に掘る物も無いので結局はセイラム続行になる
流石に昔みたいにミストレの為だけに日中不在時でも回しっぱなしとかはしなくなったけど トリプルピックアップが嫌だっていう奴がいるけど
確率を見ていないのか計算ができないのかどっちなの? >>582
コミケの通販の話の時に無駄な買い物したくないって話があったように
使い道のない余計な物が入ると買うのに躊躇してしまう、みたいな感じ
ギアの桁が上がったから問題なくなったけれど >>595
装備利用してたら売却不可、複数枠に対しての同一装備一括管理不可の仕様で
SP毎にPT枠利用とかしたくない >>596
装備なんて3ヵ月から半年くらいは更新しないから俺は分けちゃうなあ 今気づいたけど周年ウェイってほとんどフィンチーじゃん
ブラストと全力両方移植できないのが痛いな 正直、追加キャラは月2体で良い
オトギもそうだが無駄にキャラ投げ売りしすぎ >>591
SS is PU確定
確かにな? でも天井を喰らう確率は上がるんだぜ?確率って不思議だよなぁ >>591
獲れるレイヤー数で考えてるだろ?
違うんだよ、みんなは逃すレイヤー数で考えてんの
限定ガチャともなればコンプが基本なんだから
(トリプルピック=限定 とする) 限定ガチャとか関係なくどのガチャもコン当然だから関係ないわ 出番ほとんどないキャラもいるしな、ノヴェなんとかさんとか
とにかく数撃って反応見て、売れそうな子だけ残してあとは引退(放置)させるって、やってることがまるで大型(笑)アイドルグループみてえだ ふ、フルコンプすると無料ガチャがつまらなくなるし(震え声 フルコンプしても画面の前でいやらしい笑みを浮かべるくらいしか出来ないという事に早く気づくんだ 一瞬卑わいなものが視えたような気がしたが疲れてるのかな 課金していれば基本何来てもミストレの場合安く済むから楽だぞ
月2万超えた事ねえわ ウヒョー称号キター装着!
と微笑ましい想像されるの恥ずかしいだろ? >>612
えっコレ、ハートの真ん中のなんなの!?
クリトリス(抜き出し)!? うちのフレンドは40人中4人付けてた
10%も登頂してんの!?って錯覚しそうになた 無料ガチャやプレチケの価値を捨てることよりPUスルーした後にそれらで回収できる確率を天秤にかけるとコンプ一択なんだよな
選択チケで回収する手段はあるがスルーしたレイヤーに3000円(5000円)払うなんてまずありえないしなぁ ノヴェラが本当に必要になったらクソゲーすぎるからなぁ ギア上限撤回されたと聞いてプレボのセイラム全回収してきた
いつのまに赤装備とか配布されてたんだな
あと装備に自動でロック掛かってた このゲーム
レイド、トレジャーのゴールドパスとブルマチ、1周年みたいなガチ強
課金PTスキル見極めて買っとけばマジで快適だからな 未所持確定ガチャで50%ノヴェラチャンス今まで2回あったけど2回とも外してる ケバいおばさん(レズ)が好きな奴も何処かには居るやろ ノヴェラとその相方のガチャは本当限定シール貼り付けガチャだった ミストレの復刻ガチャってどのくらいの期間で来ますか?
シモアマヅSS2欲しいんですけど WMがあるからまだいいが、それすら無かったら誰も得しないないなノヴェラ 物攻V斧が落ちない!
あと1個欲しいのに
イベ終わってしまう ノヴェラの相方ってテンドウか
ノヴェラに比べれば出番あるな >>627
ハフバのガチャで来るのはおそらくアニバまでのキャラだからシモアマヅは5000円の選択チケじゃないと無理 ああテンドウだったかノッティンと勘違いしてたわ
テンドウは無限で大活躍だったわ
状態異常効果時間延長は強い 天童とかついこの前の無限クエストで超大活躍したやん ノヴェラとテンドウ、どうして差がついたのか慢心環境 テンドウ馬鹿にできるのは、コピペでしか遊べないタイプの車掌だと思ってる 低SPで状態異常撒けるキャラは基本腐らないイメージあるな >>633
いま普通のSSが選択チケにいるのは確認したんですが休日のお人形遊びのほうが欲しいんですけど、そっちも復刻されないですか? テンドウはコピペでも塔の攻略で使えた階があったぞ
あと視力検査1も入るしそのせいでエラー起こすまでがコピペ テンドウはリンクもないのに無限ぶっささってたな
防御ダウンでチャチャ早く倒せないか試したけど全く効果ないのは笑った ハニバでやる気削られてた所にテンドウちゃん天井交換食らってやる気ゲージがマイナスになってそれからしばらく離れてた 無限みたいな特殊イベはこの虚無期間に欲しかったな
もはやキャンプとか800石もらっていらない装備押し付けられるだけだし 恒常で唯一欲しいのはズエラットだな
なかなか来てくれんから次の3千円で買ってしまいそうだ ズエラットって聞くと毎回花京院が頭を過って仕方ない
実際の擬音はズアッなのに・・・ >>640
人形遊びの方について書いてた
10月の限定キャラだからガチャで引きたいなら多分2周年までこない >>637
無限じゃグラントスナップも活躍したからギリギリセーフよ >>648
なるほど理解したありがとう
通常SSを愛でながら気長に復刻待つことにします ノヴェラのAレイヤーとSレイヤーエロかったんだけどなSSで魅力なくなった あれっ!?プレボからカジノコイン消えてしまったんだが・・・
まだ期限前だったのに >>654
SSノヴェラ実装直後なのに最下位でした… 分かったわ全く要らない武器と防具の育成素材が周回中に200件以上集まったせいだった
クソが >>658
A強化素材は定期的に売却するのがセオリーだぞ
SとSSだけで強化しても余るくらいの数あるはずだから周回の邪魔になる S強化素材が99999溜まると処分が非常に面倒くさい。全部売るのはあれだし 月末に宝珠掘りでウンコ集めてSS強化素材富豪になろう! >>659
それはやっていたけど1万ぐらいしか猶予ない状態で周回放置してしまった
売却がもの凄い面倒なんだよね
所持枠増やすのってシステム的に面倒なのかな
売却方法ももっと簡単に数量設定できるようになればいいのに 幻霧石の上限が9999と知らずに放置してギア3000000流した俺に比べたら… 最初期のスタ剤配布量とか振り返ると、素材売却前提になるほど
周回させるつもりもなかったし、貯め込まれる想定がなかったから
売却UIも適当なものを用意して終わっただけかもしれない
というか、リユニも2年近くミストレと同じような売却UI続けてた記憶があるんだよな なんで所持数制限してるのかよく分からんものが多すぎる
上限が多いと何かしら負荷が違ったりするのか?そんな事ないやろ〜 数字の上下に+−ボタン付けるか自動周回の回数指定みたいに倍率ボタン付ければいいのにな よほど変なプログラマがメインにいるとか、ガンオンみたいな桁を前提にしてない限り、
ゲームで扱う数字は2,147,483,647を越えた瞬間にバグがほぼ確定すると思え
そして上限作らない限り、どこまで増えるかやったろ!なユーザーも生まれると思え プレゼントボックスの容量少なすぎなんよ
前回のレイドでまとめて開けたのに一個ずつ配られたフラグメントで一瞬であふれてゴールドパスで買った有償ミストギア消え去ったのはまだ許してない カジノコインなんか半分なくなった辺りで競馬すりゃ、すぐ回復するだろうに >>666
プログラミング言語の数値型でも見てきたら カジノはプレボに溢れたあたりから余裕ができて
1位にかけまくるだけで更に溢れたす
アイテム全部と持ってないSSのピースも全交換したあたりでもう増やす意味ないと気づく ま〜じゃんコネクトはイカサマ麻雀を複雑化したようなゲーム性で割とクソだと思うが…
ポーカー以上にざんね〜んされてイライラしそうだわ ポーカーで脳を破壊されたので悔しくてしかたありません
エクリプス装備だけ無料配布してください 作品に無関係なミニゲームで遊ばせてくれってのは、余所でそのゲーム遊べで解決なんだわ 周回してると何もできないからな
別ゲー起動するしかない 受け取り期限切れるコインある時にルーレットやるけどポーカーは暫く触ってないな 一回カンストしたらルーレットで期限ロンダリングする程度だよな >>677
あのサークルのイカサマ麻雀は最終的にやるかやられるかのリーチ一発ゲーになるから…
同サークルのイカサマ麻雀と比べるとまーじゃんコネクトはややこしいのはわかる カジノコインが腐ろうが気にしないメンタルが要求される気にするとついルーレットを回してしまい破産しそうになる いずれにせよステ成長はどこかで緩和しないと俺みたいに育てるの面倒いから新キャラいらんって奴が増えてくだけなんだよなあ HP10000↑までいけるリファイン合宿チケットをゴルパスに封入
こうやろなぁ いや、新キャラは要るだろ…
使わないキャラを増やしていけ これでも一回緩和してるんだよな
以前は残り一個のステータスが数時間上がらないこともしばし オート周回が充実してる上に
それこそキャンプみたいなイベントすらあるのに育成面倒臭いってどういう事?
スタメン以外もついでに育てちゃうぐらい簡単なゲームなのに 育成がメインのゲー無で育成面倒とか
他のまともに遊べるゲームだけやれよw なぜここに居る 全キャラ育成とかしなければすぐ終わるし楽だろ
全キャラ育成するのもそこまで苦じゃないけど でも実際めんどくさくね?
レイヤー上限はまとめてほしいわ 所持していれば共通でいいよな
同じキャラなのにいちいち着替えて上限チェックするのは面倒だわ 所持の最大値でまとめるはありかもしれないなあ
でも基準値の引き上げに繋がるから難易度自体は上がってくなあ 育成は楽ではない
HP上げるだけなら別にいいし放置だから楽、レイヤー毎に上限値まで上げる時に意味不明な入れ替え作業はマジでいらない、古いゲームじゃないんだから所持してる分の統合くらいさっさとして欲しい トレモでHp下から上げ作業入ってるがポートロイヤルとかプレヴェンちゃんとか
ポツンとAで出たっきりなんも音沙汰ないのちょこちょこいるんやなぁと 今更だけど運営から報告が来てた
ウルガのリンクスキルの効果が連撃で発生しないのは仕様とのこと
細かい部分も聞きたかったけど運営上個別には答えられないで聞けなかった
一応報告だけ 突っ込んだら放っておいてもステが勝手に上がり続けるコンテンツでも追加してくれ
修行とかそんな感じで >>701
所持分なんだからポチポチする作業が減るだけで結果は変わらんし難易度も何も変わらんだろ >>705
派遣任務がそううだったらいいんだけどな >>707
全員がキャラの限界まで上げきってる環境と個別に上げる余地がある環境とで同じ難易度設定しないわ >>709
開発でもねえのになんで断言出来るんだよ
今の難易度設定みても上限までやって確1になってるの多いのに何故上げきってる環境全体で調整してないと言えるんだよ、マジで謎だわw 育成そんなに楽にしたら、育成してませんて言い訳効かなくなるけどいいのか? トレジャーとレイドの新キャラはいいんだけど祭壇の新キャラが育成困る せめて編成画面から別レイヤーで上限上げられるかだけでも表示欲しいわ、成長傾向だけじゃMAXなのか判断つかん ガチョガチョしたい
キャンプ時にでも新キャラ実装しろ
怠慢だろこれ
毎週ガチョガチョしたい層を蔑ろにするな まずPTSの補正がずいぶん大きくなってるのにも関わらずユーザーによってその差が大きいってこと思い出そう
上げ切ってようやく届く一確のラインが『いや先月のステで一確や』になる人もいる
『いや上げ切っても一確ならんし』の人もいるかもしれん 10のステータスで一撃です、を育ててない人がいるかもしれないので7くらいで一撃です、なんて調整を今の段階でしてる訳ないだろw ハーフアニバで悲鳴あげるんだから今は別ゲーでガチャガチャして手の震え止めていけ
ドッカンバトルでLRゴジータ4が出ねえぞ どうなってんだ そもそも理想限界突破ステじゃなくても周回が多少遅くなる程度だし
試力みたいなコンテンツでもそこまでの戦力を求めてない緩いゲームだからな
常に最強じゃないと気が済まないのは一部の病気の人だけ 昔のドラクエで種の実を複数使うのにゲームで何でランダムなんだ毎回最大値だせるようにしろこっちは厳選しているんだぞと言ってもそう…しかならん
好きでやっているんだ諦めろ ハニバって7天分で足りるかな
4倍石買ってたら膨れ上がったわ だって誤差だろ他のレイヤー上げるの
絶対に必要な行為じゃない
無限だって俺はやらずに結論パで100終わったぞ >>722
種はキーファに使え
厳選しなくて済むよ パッケージ絵に書いてある奴が永久PT離脱とはこの李白の目をもってしても・・・ 種返せって言ってる人で実際に種使った人5%くらい説 普通使うなら主人公か女だよな
男に種付けするなんてホモしかいねぇよ 7主人公だせーから種泥棒選びたくなる気持ちもわかる 種泥棒が竿男優している薄い本ってほとんど無いし主人公にまでになったのに需要が無い人 >>739
泥棒は妹のほうでは?
ネピドーくんへの種を盗みやがって PT離脱は種泥棒が有名だけどゼノギアスのヒロインの方が記憶に残ってるわ キャンプ来たのか
・・・もう放置でもキャラ入れ換えながらつけっぱ育成辛い >>743
ゼノギアス今やったらエメラダ幼女のままなんだろうなあ ドラクエ新作にもクリアするまで無駄になる種泥棒がいるんだよなあ デーデーデーデー
>>749
飛影ー!俺だー!!金と経験値返せー!!! 温泉街はどこも厳しいよね、コロナで更にやばくなったし 車掌がオギャりたくなった時、それがペトロパブSS実装期日 授乳手コキって若い頃は理解できんかったが年を取ると分かる…おっさんにこそオギャりは必要なのだ… 3時間前に始めた俺に教えてくれ
他の村ゲーよりクオリティ高いんだが
運営会社が金持ちなんか? 角川とかDMMとからへんが関わってる
運営会社はKMSという会社だが、ググって会社概要でも見てみると良い
仕事中にリフレッシュできる様卓球台も置いてあるリッチな会社だぞ いいタイミングで始めたな
合宿チケット使ってSSキャラHP7800まで上げて
今やってるキャンプイベントでサクサク育てたら滅茶苦茶ラクになるぞ 俺も実はアニバ開始の新人なんだけど、試練の塔81〜90階クリアが今のモチベーションだわ >>763-764
KMSは知らなかったけど儲かってるぽいね
合宿チケットは3日後みたいだから初心者用のとこ周回してるわ 合宿チケットまだ前のも一枚残ってるけど
完全新規キャラ一人の為に使うの勿体ないと思ってたら期限切れそうだわ >>762
今ならイベのキャンプやっとくだけで最前線のレベルまで上げれるぞ
出来ればリセマラで周回キャラ取ってカジノでエクリプス集めた方がいい 今この状態なんだけどN2-5でレベル上げて、
3日後にキャンプぶん回せばいいのかい?
https://imgur.com/a/RUDN0sD N2-5は何もないときの暇潰しという側面が強いから普通にメイン進めるなりでいいよ 育成したいならキャンプで敵をすぐ倒せてHPが成長できる難易度をブン回す
HPが成長しなくなったら難易度上げる
成長するかどうかってのは出撃画面の成長可能とかMAXとか出てるところにマウス合わせたら詳しく見られる カジノ解放(N12-5)までまずクリアする方が
一番効率いいと思う カジノで能力上昇2倍の装備が取れる
どうしても合宿まで先のステージいくのめんどくせぇ!俺は無双したいんだよ!ってなるなら
N2-5でドロップするキャラのギアレベル20まで育て終わった後でもいいかも
というか初心者応援系のログインボーナスで合宿チケ初日に貰えると思ってたけど3日後なのか(困惑) >>769
合宿とキャンプは別物で使いきりの合宿を使ってからキャンプ周回だね
合宿でHP7800までは上がるからどちらかと言えばそれまでは好きなことして進めた方がいいかな
まあ合宿チケットで上げられるのは5人までだからそれ以外を上げるとか
普通にチュートリアルのパネルミッション追いかけてゲームの理解を深めるとか
メインのシナリオ追いかけるとかカジノに入り浸るとか
最初が一番楽しいというか最初から楽しくないと続かないよね 諸兄は優しいなぁ
合宿とキャンプも分からん初心者にありがとう
レベル上げながらカジノ目指してみる
カジノ…おもろそうじゃねーか! >>775
とりあえずレイドイベントやるといいよケダモノ何ちゃらってやつ
今日の夜までだけどレイドイベントのN2-1〜2-5は敵がめっちゃ弱いからどんなに弱いキャラでも回れる
更にイベントの2-5はピックアップされてるキャラの武器も落ちるからお得 ああついにランクが1100になってしまった初心者卒業が近い >>769
ちょい微妙やけどそれならアサヒカワ主軸で編成すると良い
レイドイベの戦功ガチャと褒章で貰える巻物と三つ葉の飴は貴重やから取れるなら頑張れ すみません質問させてください
隊列って武器種によってこのキャラは前がいいとか後ろがいいとかってありますか?
例えばクインズウェイは剣だから前に置いたほうが良いみたいな
それとも隊列ボーナスだけ考えて並べれば良いんですかね? >>783
ない。
基本的に陣形やPTSでの隊列ボーナスを意識して組めばいいよ 初期恒常クインズウェイは防御系のアビリティ持ってるからヘイトアップのところに置いたほうがいいとかはある
ただこのゲーム高難易度以外はやられる前にやるのが基本だから攻撃力アップだけ見てれば大体大丈夫 >>784
>>785
>>786
理解しましたありがとうございます 38−3の銃武器集めたいんだけど
シュティアタイシェト以外の編成ってある??
動画全部これだからこれしか無理なのかな?
シュティア持ってない 最速もしくは引率最少がそれってだけで回るだけならちゃんと弱点属性連れてけば大体出来る 38なら敵相当弱いはずだし適当なキャラでいいんじゃないの、手持ち何がいるのかわからんとこれ以上答えられん >>788
なにかと思ったら今頃特鉄武器?
いまやってるレイドのSS銃じゃあかんのか
おすすめが火光闇になってるし特に刃パで行く必要なさそうだが
ルーアン編成は組めない? 自分でPTを組むという当たり前が、いつの間にか高度なゲーマー行為になってる現実 特鉄武器はカラマチ用の剣だけ取った
けど実は正虹輝刀の守護剣大とかの方がいいんじゃろか そもそも育成目的以外なら敵にターン回さず組めれば何手かかったっていいんだぞ
キャラ数少なく手数も少なくしてるのはただ育成効率を求めてるだけだ 運Vだけは今だ特鉄系に頼ってるけど幸運デバフ漬け前提ならこっちを盛る必要性はさほどでもないんかな
未だにメカニズムよくわかってないからとりあえず上げとけみたいなノリで宛がってるけど 100%成功するライン超えるまでをどれだけ運ゲーするかの問題よ
ゼンゼンマンにラックブレイク大を入れるの失敗して全滅引いた車掌には
いずれ100%成功するから幸運装備無駄理論は通用しないだろうな 一定以上ダウンさせればもはやこちらの運と関係なく100%になってたとかなんとか
ただ結局相手の初期値次第なんだろう 幸運マックスダウンさせても耐性だけは貫けないのは良くできていると思った 無限暗黒車掌のギミックはチョット感心したな
混乱耐性40の方に目を向けさせといて気絶耐性100
コレに気が付かないと暗黒車掌延々と暴走したままとかね テルミニ怒らせたら拉致られて実験と称して脳ミソくちゅくちゅされそう セイラムとモンテ好きだからテルおば一派に加えないで欲しいンだわ >>677
積込スキル2枚でCT回して配牌破壊を防ぎつつ確定リーチ一発ドラ全めくりスキル2枚でCT回すだけの作業ゲーやぞ ババアはお断りよ〜(´・ω・`)
ただしロリババアは許す チトセは精神面はババアだけど肉体はロリだしロリババアのカテゴリーに含まれるんだろうか むしろ精神ババアの身体ロリが王道なロリババアなんじゃないの
俺の見識の方が間違ってるかもしれないが なんか体だけものすごい速度で成長して最終的に…エロゲあったね エルフなんて数百歳あたりまえだからみんなババアで人間なんて80最でも長寿種族から見れば若い
そういう主観をっもってる者もいるのだ
ロリっていたって見た目だけの話ならチトセも十分入るだろところで魔法少女まだですか ゲロがうまく汚い花火を上げてくれたらハバロフスクのノワールマスケットとタイダルウェーブで引率2 人で終わるんだな キヌアキバコンビで回してるわ
引率1っていけるんかな? 手塚治虫によると永遠に生きても自我を保てなくなるらしい
そもそも記憶の大部分が経験により上書きされたとして
それは果たして元と同じ人物なのかというテセウスの船や キノの旅にも似たような話はあったなー
最後の被験者が発狂すれば晴れて封印できるみたいな活用とは逆ベクトルの話だったけど ヴィ、ヴィヴィちゃんとブルーゼはいくつなんですか……? おばさんになった〇〇は見たくないって理由でロリ化したゲームもあったな このゲームを若者がやるはずも無く・・・
おっさん大好き美少女盆栽ゲーだぞ 非処女多いし興奮します
まさかヴェルサイユが経験済みだったとは ガチで老眼なってもうたからミストレの文字のデカさには助かってる 文字の大きさだけでなく可読性にまるで配慮しない色使うゲーム多いからなあ
そこらを普通にやれてるゲームが何故か際立つことになるという変な環境になってきてる テルミニ先生誕生日おめでとう!何歳になったのかな? テルミニって宿主に寄生して行動とか思考を奪う寄生虫みたいでイヤなんだよなぁ
何でも知ってる振りをしてるだけの性格悪いおばさんだし(´・ω・`) セントイリスの人工英雄もだけどどの国も非人道的なことヤってる世界
どうせおっぱいで治めるあの国も裏でなんかヤってんだろ >>850
コスタリカのキャラストご存じない・・・ >>849
普通は悪役側がやることだし
なんで味方なのか 次の日に年齢を尋ねた人が行方不明になっていることが判明します >>854
解釈違いだなあ
翌日オハナサンハイイヒトデスを繰り返すBotになると思う ブラックフライアさん綺麗で可愛いよな
いくつなんだろ 40より50のが近いやろ
フィンチリー死すでも30代やろな(´・ω・`) 数々の作品を遺した調教師も
40くらいなんやろなあ 🙄 車掌おっさんやな…
なのに着替えを見てしまっただけで襲い掛かるレイプ魔なのか
落ち着きがなさすぎる 大人になって丸くなるのは所帯を持って我慢してるだけやからな
ずっと独身だったら子供のまま オハナさんやフライアの世代でそこまで行っちゃうとメアリーとそれよりは若いらしいユウゼンは一体いくつになっちまうんだ この間墜落した飛行教導群のトップは大佐で52だったぞ
一緒に落ちた教導群のパイロットが33
ブラフラさんがトップならフィンちゃん先生もこれぐらい違うか?(´・ω・`) ユウゼンやメアリーも出して欲しいわ
親友の息子のチンポ堕ちシチュとかすごくいいと思うの クイーンローズ
ユウゼン
ルクソォル
この辺のチンポ堕ち早く見てみたい
はよはよ サマンサあたりも出して欲しいわ
全員チンポ堕ちみたい スマホ新作きてたからDLしてやってるがロマサガミストレ系らしいぞ どう考えても30歳は下らない冷静沈着な車掌の母親を"あの子"呼ばわりするメアリーがどうしたって? オードリーヘップバーンみたいなやつ
今DL終わってチューと中で正確にはわかんね だーまえのやつか、足の細い絵柄が好みじゃないからスルーしてた ロマサガ系じゃなくて見た目きれいにしたアナデンやね keyのやつか?アナザーエデンのとこが開発してたからあれと近いかんじだろ 年下年上の見積もり幅取りすぎ
1歳ずつの差とすればみんなピッチピチよ ニシキは奴隷として簡単に手に入るらしいからおおらかなフレイマリンで奴隷買ったほうがいいぞ ニシキはくさそう
フレイマリンは頭フレイマリンだけど本当にいいのか? シャナ族の中でもフォンテーヌは至高
レペゼンぺらぐら 獣神の加護と人魚の血を持つセントーサちゃん最高にかわいい
ちょろいところとか好き♡ 今日丸一日トレキャン周回してたわ…ただ眺めてるだけって悲しいね >>892
フレイマリンならアダルト映像撮影中って看板置いておけば見逃されそう アカプルコは乳を盛られたから失格
これからはキヌガワとアサヒカワの時代 >>903
誰がおっぱいに統治されてるなの!乙なの >>903
たておつですの
あかちゃんとぷっぷくぷ〜ですの そういえば姉と妹が半分ずつくっついてるエロゲがあったね >>913
んー、それ…
縫い合わされてないかい?????
なんだっけ半々にされたやつ 子供の成長で胸が大きくなったのを喜べないのはフレイマリン民失格よ 明日の第3レースがねーぞ
レースはたまにこの手の不具合起きるな レイド報酬はイベントページに行かないともらえないぞ! パープルドロップが100個切ってて草
暇だし足りないの全部集めに行くか 追撃、連撃、威力SS以上などを盛り込もうとすると
使わないと思ってたスキル結構覚醒させること増えたからね >>933
ヴィクトリアは水着もらった、コロンビアはレイヤー実装が公約に最初からない 月に3〜4回ガチャ回せるから程よくガチャ欲満たせるんだよな 浴衣とか水着は投票関係ないでしょ?投票結果見て2ヶ月で実装とか無理だし でもレイヤー実装はされたでしょ? それで運営からしたらノルマクリアよ ガチャ引きたい欲を1ヶ月我慢すればすぐハニバや
トリプルピック3連打で思う存分引け >>942
一位とったのが御褒美って認識なんだよきっと
知らんけど コロンビアは名前も武器種も違う、微妙なデザイン違いもらってるじゃん ヨシノは着せ替えパックで出されたな
総選挙1位感謝お得パックってそのものずばりな名前で なかなかやる暇なかったから今更視力4クリアきた
ウルガ is god 久々にご褒美とかない人気投票見てみたいが自分のイチオシが決まらない 視力や塔の追加来る度にウルガ盾を全面に出して煽っていけ 今後の高難易度系はウルガいないやつもクリアできる難度にしないといけないだろうからすでに持ってる奴はヌルゲー確定
ピンポイントでウルガ対策スキル持ったボス実装すんのかもだが 3ターン周期ぐらいで取り巻き召喚とかそれがバフデバフ解除とかやるようになるわけよ ボスラでさえヌルゲーだったんだからウルガ居なくてもヌルゲーだよ カブトムシかなんかがターン開始時異常解除持っとったな ボスラとかボス側がディフェンダー対策やらないとソロクリアされる程度の難易度だし そういう対策が極まって来るとボスが急に事象反転とか言い出してデバフをバフに変化させる デバフ無効はデフォになってくる
デバフ無効貫通デバフ持ちキャラが出てくる オート無効にすれば、99%くらいの車掌にとってこれ以上ない難易度になるだろうな 第一部ボスのリカルドとかぐらいはオートじゃ難しい難易度で良かったんだがな クインズウェイはなーんか壁感じるし
ヨシノはどっちかというとペット感覚
ヤクーツクはやった次の日は
やたら甘えて来たり嫉妬深かったりで面倒臭い
ヴィヴィアンはただのレズだし
やっぱプトラに落ち着くんだよなぁ >>957
ほんこれ、ウルガが高難易度で常に人権とか言ってる奴は見当違いが過ぎる でも真面目系優等生が寝室ではめっちゃ乱れてクッソ抜けるのがクインズウェイなんだよね ウェイに機械仕掛けの大人のおもちゃを見せてあげたい、 >>970
で、キミウルガなしで無限クリアしたの? >>972
トレインナイトは鉄分注入の多幸感に中毒症状出てそうだから
おもちゃじゃ物足りなく感じてそう ウルガ高難易度コンテンツなら人権レベルって評価でも問題無いと思うが
何しても全ステデバフって普通に頭おかしい プトラが騎乗位でガンガン腰振っててもありそうなことなんだよ
ウェイが騎乗位でガンガン腰振って欲しがってるのめっちゃ興奮する メインクエのドロ率2倍は無くなったのか?
1回だけだったな ウルガのデバフはオートでも簡単に発動するからボスラオートにも使えるのが強い クリスマスに抜け駆けしてきたウェイとヤってるところをこれまた車掌とヤろうと抜け駆けしてきたけど間に合わなかったノッティとランカスが覗いてる寝室ください ボスラあれ以上難易度上がるときついわ
廃人向けは別コンテンツでやってほしい コロンビアとPDTNの攻防は中々に良かった
まさかこっちのPDTNに萌えるとは ウェイはもっと実装してエロ多いと幸せになれる
バレウェイ、ひな祭りウェイ、新入生ウェイ、GWウェイ、花嫁ウェイ…無限のウェイ製 チトセはいつも車掌を坊主って呼んでるぞ
実質おねショタ ゼンゼンマンの後番組の魔女っ子チトセたんあくしろよ キングスクロスとのおねショタプレイとかとっても需要あると思うんですよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 19時間 49分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。