【DMM.R18】千年戦争アイギス12080年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12079年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644125923/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 洋物?クゥイルお姉ちゃんがおぅいぇすいぇすかもぉんとか言うの? >>1
乙
たとえ偽乳でもぱっと見分からないならおっぱいは大きい方が良いよね! いちおつ
騙すなら最後まで騙してくれ
真実が残酷なら、おれはそんなもの要らない KeG先生の子はどれも違うシコリティに味わいがあって長く抜けるのじゃいちおつ アイコンの外枠があればギリあーあいつかってわかる
外枠はずされるとここ3年くらいのキャラはもうわけわからん >>1乙
まだちょっと一般交流が話題になったりイベに顔出ししたのは大丈夫
とりあえず感覚でガチャ入りした白がきつい >>13
だいたいこのクラスになると『おっぱいは丸』という概念はなくなるよね >>1乙
バレヒバリは改造和装のエロい覚醒絵もいいが、
ショートブーツ履いて大正時代っぽさをどこか彷彿とさせ、ドットは居合抜きの未覚醒版も捨てがたい そんな馬鹿な、チュートリアルで一杯会話したはず(脳改造済み 最近のキャラはわっかんねえのじゃ
球体関節ちゃんちょっと気になってるけどあの娘はシリアス畑の人?おもしろセックスマシーン? 山賊を懲らしめたり。神殿のゴブリンを一掃したり
ポエ島さんにイベント初期は頼り切りだったじゃないか 妖怪猫娘の立場をほしいままにしてるバシ島さんは割と出番ある方では キャリーさんとの思い出が上書きされていく……!
いやよく考えたらそんな頼った思い出なかったな ずっと一緒だったのに思い出のかけらもないクレイブさん >>7
左のアーマーの子はアホの子だけど寝室になると妙にドエロイ感じになるよオススメ >>1乙
データ1ですら黒弓おりゃん時は大討伐EXの黒竜すらバシラさんが削ってくれたのじゃ
>>13
うわこれは顔を埋めてみたいし揉んでみたい凄い Q「貰った花束はどうしてますか?」 A「え、私そんなの貰って…」
Q「覚醒されていますし色々な思い出もあるのでは?」 A「ある日突然覚醒していたんです…」
キャリーさんは今日も元気に旗を振って駆け回っています 好感度HPはほんと地雷だったからなぁ
今は増える量が結構すごいんでまだ何とか ちゃんと遊び始めて2年おうじだがロード画面の旗振ってる騎兵キャリーさんだと気付くのに遊び始めてから1年位掛かった思い出 >>25
キャリ島さんの頃だと未cc膝の方がコスト的に使いやすかった王子が多いだろうしな・・・ キャリーさんが走る前って何が表示されてたんだったか ポミエちゃんと攻略するアイギスっていう初心者向け動画を作ろうと思ったけど
すでに好感度100%にしてたわー
好感度100%は初心者にはキツいわー >>36
チュートリアル終わったら覚醒させるのが正解だから好感度100はおろか30から上げること自体無駄だぞ >>38
あ、そうか
玉で好感度100%になるんよね >>33
当時は好感度攻撃力とそうでないのの差がでかすぎたのよね
ステータス自体全体的に今より全然低いのに銀でも+96だったから >>36
ポミエちゃんに覚醒玉使うのオススメ!っていう動画コンセプトにすればいいじゃん? https://i.gyazo.com/6821c18eacf2bdcb5caf41e9a3936075.png
昔は一般騎兵が走っていたのだ…
>>36
ポミエとシンディに宝玉渡して槍王子取ったらジャングルまで行く
…のは良いんだが、その後の指標がいまいちなんだよなあ
カリスマ低いわ兵舎は狭いわで身動き取りづらいっていう 王子の初めての女性はシンディちゃんかポミエさん
と思ったけど、シンディちゃんの寝室1は本番じゃないな
しかし、ポミエさんの寝室1はシチュエーション的に王国から逃げてる流れに合うな
(リンゴを採ろうとしたポミエがノーパンで王子の顔面にヒップアタック) でも今の新規は英傑スタートだからな…
黒チケ大宝珠はアルティアリンネ安定感ある ぽえみちゃんは覚醒アビの30%マルチが強いんよね
あれがあるから手駒不足がなんとかなっちゃう
受けようにKTも覚醒させて雑にやってればチケットの10連で出た未CCのキャラ使えばだいたいどうにかなるし >>49
全部で20個もらえるから少なくとも一人は金ユニに使ってもええんや どうせみんな黒引いてから始めてるんでしょ?
育成ソースも重コス黒にぶっ混んで序盤捌けずに詰まったりしようよ 現実とかけ離れてる初心者講座は意味ないから、そこら辺織り込むと何らかの黒ユニや
交換所ユニット、英傑は含めた方が助かると思うよ
弱いキャラ使えってのはオナニーになっちゃう
個人的に敢えて変なの使うのは好きだけど 真面目な話キャリーさん使うくらいなら
帝国チケこだわっ帝国の優秀な金ワル狙ったほうが後々役に立つんだよね 一応騎兵が走ってはいたのか
そう言えば味方キャラのドット絵も初期は汎用のが多かったんだよな
見たことはないけどディーナちゃんとか緑色のバケツだったとか >>51
データ1の黒チケ1枚目はクリッサちゃんで大討伐EXの砂漠の辺りまでスタメンでコスト稼いでたよ! (´・ω・`)チュートリアル完が魔神15でいいよね? >>61
10周年の時期にごろごろと新人王来てたけど
大半が砂漠で詰まってたよ! ディーナちゃん初期から専用じゃなかったっけ
なんか黒ぐらいは専用ドットつけたかったとかで エステルとかいうくそざこピンクなんとかしてくれませんか エステル回復添えれば曜日全部一人で片付けるから使ってるが ヒバリが頬をムクっとしてるのはニーヴリスペクトだろうか エステルも度重なる調整と他キャラトの兼ね合いで今かなり凄いことになってるとか噂では聞いてる 正直オアシスで止まらんでもいいと思うんだが未だにオアシスで稼ごうとしてる人がいるのは
wikiの更新がされてないからとか思ってる 砂漠はポンちゃん居なかったらそこで詰まってたと思うわ
何かしらの回答キャラ居ないと当分足止めされる感ある
クリアするだけが無理なライフも相まって
そう考えると新しい方のストミは敵も強いがライフも多い分クリアだけなら多少楽な感じはする エステル接待編成に必要なのは
バレガスタor肉まん 水Y シルセス キキョウとか編成攻撃バフ系 また人気投票控えてるけどそろそろ反逆のnoshishiミッションが始まるんじゃなかろうか 途中送信しちゃった
あとどの編がいたら楽しいだろ?
トワとかもかな? エステルはデストラクトにして飯食わせればかなり前に出せるから
大体の敵に届くし無駄なく攻撃しやすくなってる 一度でいいから素人にフェラしてもらいたかったっていう願望があるのじゃ >>74
wikiwikiはその他管理人が編集者追い出したから更新されなくなったな エステルもデバフ役だと思えば使えるから
あの射程でようやく届くぐらいの安全圏に置いとくといい感じ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 バレガスタに備えてデータ2も☆4埋めで石稼ぐか!
からの泥コンプ出来てなくて委任開放出来てないマップがチラホラある!
あると思います シーシーwikiもいつの間にかなくなってるねぇ
コメント欄が参考になってよかったのに しーさーwikiまだあるある
慌ててググりに行ったわ >>78
トワは加速アビがちびと変わらんからそっちで良い化膿性 ストミの敵数なんて大したことないからライフ30化はガバガバ 実質覚醒アンナ実装だぞ
https://pbs.twimg.com/media/FK7idNlaMAEkzYR.jpg
三日で軍旗委任化するチャートとかでてきそう 敵30体までを即死させる
自動発動+効果時間無限
英傑アンナの実装が待たれる シーサーは追加更新が以前より遅くなったけどまだまだ健在だね Wikiとかめっきり見に行かなくなったなぁ
ここで使用感聞いた方が早いし
とはいえ完全初心者ならWiki眺めるだけでも色々と発見はありそうではある 魔術師パのためにシャーリーを復活させてみた
どうせテュトもクリテュトも覚醒スキル運用だし >>99
ここじゃ射程とか分かんねーし個人の主観とか私怨的な内容も多いからwikiは見るし自分でも確かめる 魔術師近接はラーワルで完結してるからイング入れるくらいならタラニアを編成バフに入れといたほうがまだマシって感じ イングはターゲットが減ると残った敵に攻撃が集束するようにして? てかまほけんの抱えてないと補正入るのもうなくしてもいいんじゃないの まぁ使えば射程なんて分かるしな
コスト余る後半にレベル1で配置して確認しても良いしな >>107
収束マルチかあ、新しい特性で面白いかもしれないな 飯イングさんがDPS10962か
これうちのお気に入りにもつけろつけてってうるさくなりそう >>103
正月シャディアとアージェは過大評価で本当は弱い(私怨 数字で射程が分かったとしても、実際に置いてみないと届くかは分からないのだ よく分からない調整だったシルセスの一回限りのマルチとグレースの発動0秒
弱くなってるわけじゃないからいいっちゃいいんだろうけど 湯ズリー使ってて思ったがデータ2で編成射程バフ10無くてギリ届く届かないなマップがそれなりにあった点に驚いたな
そう考えるとマップおじはホント計算してる感あるマップ多い そんなに計算してるならとっくに時止めハメ出来ないようにしてるからそれはないよ
結局上手くやることができないから直接的なメタり方になったやん ムイルのコスに違和感あったんだけど通常は魚類だからハイレグ部分はどっちかの隙間からしか通せないんだったな https://i.imgur.com/fxqtAuU.png
15LVのときのソシエの定位置ってどこだったっけな上だったかな
下においても400時代は届かなかったけどいまは余裕でグシオン削りに貢献できるんな
>>114
グレースは編成バフのついでで手が足りないときにとっさに差し込むから0秒の意図はわからんでもない
初回点火だけ攻撃+1500なんてアビがあればもっといいけどw まあ昔から射程10の調整や覚醒で狂喜乱舞してたよな レラジェみたいな特殊マスがある魔神をもっとやりたいな
ネタプレイが捗りそう >>123
15の時は数字が242のとこに置いた
16☆4は607のとこに置いた
ちなみに英傑は禁止でやってるからソシエはいるだけじゃなくて十分貢献してるはず >>120
別にメタってもいいんだがメタり方次第で、問題なのは時に耐性がありそうな魔神ていう元ネタが居ないんだよね
グシオン
召喚者の前に現れる時の姿は不明[4] だが、紫のローブを纏った体格のいい男性とも、人面の猿(Cenocephali犬頭族の変形か?)とも言われる。
過去・現在・未来の知識をもち、召喚者の様々な質問に答える。個性的な能力として、召喚者に敵対するものの敵意を友好的な気持ちに逆転させることができるとされる。
いやそもそも時止めじゃなくて行動停止だけどフレイバーって難しいけどね >>127
そこだけ見てるとグシオン凄いいいやつなのでは? >過去・現在・未来の知識をもち、召喚者の様々な質問に答える。
個性的な能力として、召喚者に敵対するものの敵意を友好的な気持ちに逆転させることができるとされる。
大体王子が持ってる能力じゃない?王子も過去と現在の知識持ってるし
よく敵として襲いかかってきた奴が寝室に連れ込まれてるもの >>126
なるほど、一番左側からでも射程バフあれば中央で止めたときでも届くようになったか ああミリアム入ってるのは言ってなかったな
まあ入れておきたいよね 鈍足使ってねってマップで鈍足軽減はどうなのと思わんでもない
インフレパワーで問題なく受けれるけどさあ 元々ゴエティアの悪魔だから契約で人間に有用な能力は持たされてる レッド総帥はハゲていたら身長と髪のどちらを願ったんだろうか 受けられない、遅延もできないって敵を作るのなら30秒以上無敵ングのイベユニ出してよねって思っちゃうわ
まぁ最高難易度やるなら金使えってスタンスの方が正しいのだろうけど イベユニではいないけど何か配布ユニットでいなかったっけ? 受け脳で進めてるから受けは難しいっていうのはそんな同意はしないけどダメージカットや分散の知識は欲しいって感じ
流して倒す方が簡単って言ってもそれはそれで知識がいらんわけではないと思うけどね
アージェとかは前提が崩れるから無視で考えるけど >>135
グシオン初回開催時に「イリス使えば受けられる」「いや鈍足で焼いたほうが楽」で議論してて
受け不遇論の強かったころだったから、スーシェン+メルヴィナで止めてマキナナナリーアーシェラで倒せるだろみたいなかんじに
マップおじさんとしては当時から受ける選択肢とれるようにしてたつもりだったんじゃないか >>146
アイギスの魔神は妙に原典に忠実だったりする 傷を悪化させるウェパルはあのギミックだし大体モチーフに沿った性能にはなってるよ 清源もってても使うこと殆どないなあ
ディーネや魔法耐性で受けきれないならもう自力は諦めてる 名前出たときはNTR魔神とか言われてた
なお実装後 >>150
しかし魔神の呪いでダメージ2倍が
その辺の盗賊の毒で再現出来るとはな!
サブナックっていたっけ 似たような能力よね >>138
ケットシーで41.7秒受けられるから十分でしょ なおアスモさんは敵には回らずただの親バカになった模様 >>155
倒した相手を洗脳して自身に友好的にして使役する能力を持つ大猿
エロゲではそれだけで最強を名乗れるほどの強能力だが、彼はそれを自身の鍛錬のみに費やした >>147
俺も受けが難しいって理解できないのよね
受けに必要なバフデバフをまず計算して次にそのバフデバフ中に倒し(受け)きれるDPSHPS用意するだけだからな
計算自体も割と適当でいいしなぁ…アモンやウェパルみたいなマップだと受け兼火力なのを門番に置けば実質死ななきゃクリアみたいなもんで門番に力集中すればいいし >>163
エイミーのときのその呪いの武器はそうだけど
闇ギルドが使ってる毒武器は毒鉱石を加工して作った量産品の武器だったはず エロゲの癖して色欲を司るやつがなんてあんな牛になったのか
もっと効果的な活用法があったでしょ! >>167
ごめんそうだった https://i.imgur.com/pMUJXK1.png
よくおぼえてんな、終末復刻で過去イベやらせるのはむしろアイギスにあるといいのにな 一年はたのしめそう 紫のローブを纏った体格のいい男性
これは夕日に染まるブルーマンが全身紫に見えたことを表しているんだね
ローブと認識されたのは全身を覆える衣裳というのもあるが配下の一部に異様な存在感を放つ謎のカラフルローブマンがいることも影響してるだろう 装備なんて要素作られなくて本当に良かった
性能や手間もあるし迷宮の負荷考えたらオトギみたいになってる可能性大だし
そういえばオトギは編成の負荷軽くすること考えてるらしいけどどうなるやら モっさんは寝室によって足が鳥になったり牛になったりするの統一して? 自力じゃグシオン4クリアできないや
火力が足らない ミコトの寝室では体格がいい男性と言えるし
これはもう確定したと言っていいかな 現環境でもグシオン15はつらかったんだけど、料理人すら居ない実装当時にクリアした王子は変態だと思う 当時はミヤビデューオとかソシエ使ったんだっけな。あまり覚えてない
オリヴィエ→ヴルム→オリヴィエ→シナト→オリヴィエ→ヴルム→オリヴィエで切り刻み続ければ勝つる 当時は時止め中にデューオで終わらせたな
15今だとラーワルに防バフだけで下限になるからデバフや他支援不要でごり押しできる 人がクリアできなかった編成でクリアしたら達成感あるからね
まぁレベルが違うとかはあるかも知れないがアイギスは装備や施設とかはないから参考にしやすい部類よね >>149
ゲーム内容に求めた落とし込めてるのはなんかいいよね ブエルとか出てきたらちゃんと5本足でゴロゴロ転がってくるんだろうな デューオ&マキナが活躍してたような?
あとグシオンはマガレさんがスルーしながら仕留めるみたいな
ttps://i.imgur.com/JIJ4g8k.jpg
初回だったかは忘れたけど、自分のクリア編成
どうやってクリアしたか覚えてねーにゃ ストミ難度修正で今は火力落ちてるかもだけど
スカーがグシオン15の1.5万だしててストミインフレしまくってたよね >>187
そこは変更できるから合わせやすいしまぁ… >>194
スカーを受けようと意気揚々とコハル点火したらその…スカーくん打ち上げられちゃってね… 魚の前に猫出したらそりゃあねぇ、裸足で追いかけるしか方法無くなるよ 質問です
チケット交換悩んでるんですが平安京ちゃんと彦根城ちゃんのトークンって同時に出すと2体分気力増えますか? >>119
両方効果が出るはずだが二体目以降は減衰
詳しい計算式はwikiで >>207
流石に草
寝室3だとパープルマンの時もあるから… ブルーマングループも相当前からいるけど結構な歳なのかしら 誰だか分からないことを利用して中の人も世代交代している可能性 効果が減少しちゃうのか。。ありがとー
平安京いるから彦根やめて名古屋城にします いやいやいやいやおいおいおいおい
まぁ本人が納得してるんならいいか >>214
名古屋は今ピックしてる絢爛名古屋とのシナジーあるから両方揃えるならいいけど
基本的に彦根推奨だぞ
絢爛彦根居るなら名古屋でもいいけど え?もしかして3名城チケで彦根城居ないのなら彦根一択だぞ まぁチケは2枚貰えるから平安居るのなら地形編成組み始めるまでは脳筋編成は平安で良い感はある
計略常時回したいとかなら彦根城になるだろうけど他の手持ち次第だしなぁ 彦根みたいに一人で2個置けるならともかく
気計略を2人起用するのはあんまりおすすめはしない エルデンリング期待できる出来だってさ
楽しみすぎる マグちゃん超綺麗に終わったなぁ
またひとつジャンプで読めるものが減った >>206
本当だw
シネイドちゃんに捌いてもらった
今夜はフカヒレよ >>221
のびのび続いてる癒し系漫画ポジションだったが、
最後の最後でデッカイホームランぶっ飛ばしたなあ…… >>222
狙ってないサメが釣れたらフカヒレだけ取ってリリースするらしいね
世界は残酷 スカーに備えてサポート用に置いてたリズリーが暗殺決めて拍子抜けだった王子は多そう >>225
動画見たことあるわ
泳げなくなるから、海底に沈んで死ぬのよね サメってそこまで強くないときいて悲しくなったのじゃやっぱりシャチだよシャチ シャチが数匹で囲んでシロナガスクジラ狩ってるのよね、つまりジーラトス様でさえシャチの前ではただの餌
てかジーラトスって元ネタなんなん シャッチーに人が襲われたという話は聞いたことないけれどアイツら本気出せば空母も沈められるんじゃろ 自分の地方だとサメの身を食う文化もあるけど割とうまいよ
捨てるのは勿体ない この新人魚を陸上に出したときのびっちびちしてる感じ好き サメはフライでしか食べたことない
練り物は色々入ってるからノーカン 魚人との寝室で尾びれが脱げる原理ってどうなってんだっけ? 魚は尾びれが縦に付いてる
海生哺乳類は尾びれが横に付いてる
一度陸生になって「膝機構」を獲得したあと海へ還ってきた証拠と言われる
つまり一部のアイギスユニットは人魚になれない? 背びれが脱げるというより魔法で人間下半身に変わる形 え、そうなのか
じゃぁ平時はサケみたいにメスが卵産んでオスがぶっかけしてるのか >>250
アイギスの人魚はへそあるから胎生じゃない? へその位置にあるものがへその機能を果たしているとは限らないのである、多分、いや知らんけど >>256
じゃぁ乳首もなにか正体不明の器官なの?
母乳じゃなくて鼻水がでてくる? 天使ちゃんになぜかあるアナル問題
天使も悪魔もするのかうんち 北国が雪まみれなのは聖なる土地だからなのか、許せねぇな南国 昔読んだエロ漫画に飯食わない精霊だからアナルは実質快楽用の穴って言ってるキャラいたの思い出した うんこもするし気持ちよくもなるウチのアナルは働き者だなあ クリトリスは発生学的には男のtntnと同じ
つまり人魚のへそがへそじゃないとするとカギはオスにある >>261
おしっこが夜更けすぎにうんこに変わってるんですがそれは なるほど気づいても黙ってろ、と
深い歌だったんだな 金が200万切ったからもう育成もできない
ストミを回って売るだけの人生になっちまった 運営からお小遣いとして配られたリュリュで強化費用を賄う日々 アイギスがエッチなゲームなら娼館運営のゲームになってたわね 確定GGも配布はまだ浴衣ダニエラだけだっけ?
不味いは覚醒が定期的に手に入るようになったし
GGユニット揃わんと一番逼迫するのは金になったかね 王国の風俗情報誌『今年のリュリュは例年にない出来』 娼館に所属してる女の子が全員同じ顔ってなんか倒錯的 死んだ目をしながら謎魔GGが一番コスパいいんかな?
俺は楽だし湿地行くけど んなもん適当にドッペルゲンガーくんなりタヌキなりをしこたま鹵獲してVIP専用の娼館を作っちまえばいいんだ
あっ今日は陰毛マシマシのナナリーちゃんでお願いします......って金持ちのド変態が集うハズ >>280
ファンタジーだとあー人工ものかって感じだけど
なお同じ顔ばっかりは実在する >>283
韓国ミスコンは施工業者が一緒だったんだろうね… 金なんかなくなったらためればいいって考えだからこの前10万切ったぞ
でもGGで戻せばいいから気にしない 浴衣レオナとバレンタインレオナの実装まだ?水着レオナの寝室3まだ? 1つしかできないがデキがいいからみなそっちに頼んだ
それだけニダ オーガスタ(バレガスタ)の上昇ってあとから出したユニットは
出した時から上昇はじまるの? >>292
そうだよ
だから脂肪再出撃みたいな子は相性悪い 有澤重工、雷電だ 真正面から行かせてもらう……それしか能がない そこで出しっぱなしで転戦できるロケットトルーパーってわけよ 脂肪復活も相性悪いわよ
どうして割合で回復しないんです? >>299
脂肪「体重の10パーで毎日増えますね」 >>268
大を出すときついでに先に小が出るでしょ
あれよ 太ったんじゃないのー?とか言いながらお腹の贅肉揉み合いっこしてる女の子見てるとふっくらするよね 天使がどうやって地上を攻撃するのかと思っていたけど
排泄物をがんがん垂れ流すなんて下品ね! >>279
ニコルちゃん先生忘れてたわ・・・
抱き枕愛用者としての印象しかなかった 天使のおしっこで地球のすべてを洪水で洗い流す計画とか二ッチすぎる性癖だな 先生助けて!〇〇ちゃんの栄養がおっぱいに吸われて餓死しそうなの! 悪魔のような天使の笑顔なのじゃ逆ミッドナイトシャッフルなのじゃ 料理人のバフは体重の増加だったのか
確かにHP、攻撃、防御増えそうだけど アイギス様が水瓶に入って地上をガードしてくれる、そう思っていた時期もありました・・・ 巨乳の為に全てを捨てられる覚悟があるならまずはデブれ リンネちゃんご飯モリモリ食ってもは太らないからなぁ 昔マガジンかチャンピオンかなんかで巨乳になるために太ったら痩せなくなった漫画あったよね 猛烈なデバフかけてるから暗黒騎士だろ
死してなお助けるのか・・・ なんであてが頭領やってるのかふしぎ
カネだしてんのか もりもり食べても全部おっぱいになるから平気なのじゃ(油断) あては饅頭やって、ゆっくりしていってね!とか言ってる方が似合ってそう ブレインウォッシュは強力だからな
自死しろといわれるくらいだ >>328
あいつら実質あてちゃんファンクラブだからなぁ >>330
いや、ごひちゃん普通に自分の正義にあってればそっちに就くし原作でも普通に敵方にいたよ、なんども スパロボ64は分岐が豊富で面白かったんだけど
作った会社が任天堂とハドソンだかの合資会社で
権利が複雑になりすぎて移植はおろか他シリーズにオリキャラすら出せないという >>339
あれ実質は結婚税であって行使されることほぼないと聞いたぞ 領主が初夜権行使するせいで処女と関係が持てないと言い訳できなくなるよ?いいの? 「嫁の処女はやる、金は勘弁してくれ」して領主にマジギレされたって記録があるとかなんとか >>327
すいません確信犯警察と世界観警察ですが、この辺りで不審な男を見かけましたら署までご連絡くださいね 俺のケツ穴の締まりに関心のある美女とか居ないかなあ よほどの美人ならまだしもその辺の領民の処女貰っても嬉しくなさそう アンタが領主でさえなければアタシの処女を捧げずに済んだのにみたいな領民だったら・・・? いまどうなってるかはわからないが、
俺がロサンゼルスで暮らしてたころは州法でからあげレモン権ってのが決まってて、
毎月一定額を納めてないと店員が勝手にレモン汁をかけたからあげをお出しする決まりがあったんだよ ドスケベ女領主によって市民みんなクソザコ腰ヘコ貢ぎマゾ奴隷に堕とされた自由都市か……♂ みんなの税金であるカネは渡瀬ねえ!
処女奈良やる!
なんていい領主なんだ 処女だって湧いてこないだろ
ヘラの浸かる泉じゃないんだから グシオン16のあとしまつを観てきた今の自分に一切の隙はないと思ってるんだ 爆乳のぬりかべちゃんもいいけど断崖絶壁のぬりかべちゃんも良い
つまりは黒ぬりかべ実装キボンヌ 犬派でも猫派でもないけどなんか動物飼うなら何がいいんだろうな
犬か猫かイグアナ辺りで考えてるんだけど。一番楽なのはイグアナなんだけどトイレを覚えられないらしいんだよね。。。 >>368
令和のデビルマンどう?
俺今自宅待機だから見に行けないわー!かー! 御城コラボで白っぽいもふもふのぬりかべちゃんが来ます 先生トイレ!手間を考えるとネコだよ犬は〇んぽつらい 猫はちゃんとこまめにブラッシングしてやらないとdocomoかしこも毛だらけになる
他は手かからんけど ペットを飼ったことがないなら大人しく初心者向けのペット飼え 猫派だから猫推す
病気とかのトラブルを考えてマイナーなやつを最初に飼うのはやめとけ
地味なところだとハムスターもいいらしいぞ おっさんは低賃金で豚の餌みたいなの食べさせてエロビデオでちんちんシコシコさせとけば死ぬまで文句を言わない
初心者にもおすすめのペットだよ とかげ捕まえて飼おうとしたら虫かごから脱走されてた思い出
にゃんこはご飯と水とトイレ掃除と毛玉掃除と健康診断と撫で撫でが出来れば最低限OKよ >>371
ちゃんとした特撮だと思って見るとおふざけが過ぎるし、デビルマニストからするとちゃんとしてる部分がいっぱいあって中途半端な感じ。
昔のアニメでいうとドラゴンボールにおける亀ハウス、キン肉マンにおけるキン骨マンパートみたいな
余計な尺稼ぎのアニオリで本編台無しにされてる特撮映画って感じ。
ラストシーンは評判通り他のお客さんと心を一体化して「ぽかーん」とできるのでそれ込みでオススメ。 膝下が乾燥して痒いから入浴剤をスキンケアタイプに変えてみたよ
スクワレン(サメから抽出した保湿成分)入りだから効果ありそう
>>370
キンギョがオススメだよ、たまに自分から死ぬけど >>379
あーディープブルー2ぐらいの出来か
外出れるようになったら見に行くかな ハムスターは放し飼いというか自由に歩かせたり触れあったり出来ないというか難易度激高だからおすすめしないわ
聞けば結構多いらしいしな、しなせちゃうというか殺しちゃうの >>374
犬でも室内で飼ったら同じだけどね
庭があってそこで飼うならあれだけど
それでも毛は出るし庭がそこそこ広くなかったら近隣から毛が飛んだとかクレーム受けないように掃除しなきゃならん
一番初心者向けは旅行で出かけてても簡単に死なないカメ ハムスターはいろいろいかんなかごの中の鳥より関心がもてないわりにうんこの始末が大変で何のために飼ってるのかわからなくなると思う ハムは脱走した後タンスの裏で反転後退出来なくて即身仏になったって話は聞いたことある 巣ごもり需要でペット飼う人増えたけど緊急事態宣言明けに捨てる人も増えたらしいね
嫌な話だ ハム太郎、ドラえもん、しんちゃん、飼うならだあれ? ハムスターを散歩させる謎の文化
研究レポートが悪いのか? 熱帯魚は水槽の半分くらいのでかいフィルター買うと長持ちするぞ ロコちゃんしずかちゃんネネちゃんか
やっぱ飼うならロコちゃんなのだ
へけっ >>386
金魚は大きな池とかじゃなく水槽で買うと停電で死ぬからなぁ 自動的にエサがでるシステムの水槽でかえば長期間放置できるのか >>395
停電で死ぬ金魚とは…
水槽で飼ってたが電気系一切なしだぞ 昔ハムスター飼ってた時は、籠設置のぐるぐるが小っちゃくてきつそうだったから
ハムスターボールなる品物を使ってその辺適当に歩かせてたな 金魚は虫かごに水張るだけで飼えるのじゃ
それで7年以上生きたのじゃ 昔はエアコン禁止で毎年ハムスターが越冬できず死んでた
でも今思い返せば冬眠してただけかもしれん
とりあえず動かなくなったら土に埋めてた 水槽飼いで最強はウナギだと思うやつはマジで死なない ドジョウは何回か飼ってたことあるが
なんか白いカビみたいのが生える病気によくかかってた ここまでモルモットの話題無し
結構デカイけど、長毛種はもふもふで可愛いゾ 2017チケット買うか迷うー
エクスミヤビディエーラあたりを引けたら嬉しいけどハズレも多いよなあ >>408
お前ウナギを飼いながらウナ丼を注文する度胸あんの?それともウナギとあのタレを食生活から垢バンして生活してんの? 美少女のペットになるも、放置主義な飼い主でろくに餌も貰えず…… フリーゲームで金魚育成ソフトってあったなあ
初手水替えしたら即死するの >>418
飼ってたというかウナギのつかみ取りというのをお祭りでやっててネタで持って帰ったんだが親が外の使ってない外水槽にぶち込んですっかり忘れ去られて
水槽が邪魔なんで何の世話もなく5年後ぐらいに捨てようとしたら雨水と藻だけで元気に生きておった・・・ なんかサンドイッチ食ったら死ぬ奴隷ちゃん思い出した シーマン飼おうよ
昔3DSでリメイクの話が出た時に期待してたのに出なかった Windows95に熱帯魚だか亀だか買うゲーム付いてた気がする むかし某アプリで山城と天龍を飼ってたものだが生来ものぐさな性格ゆえ毎日エサと散歩をさせるのが億劫になってしまってな… 昔Wiiとかにあったダイビングゲー
今のマシンパワーならかなりリアルで良いものが作れると思うんだがなー あ、爪のヘリの皮膚をちぎってしもうた
これやればやるほど皮膚が硬質化するのにから ダイビングなサバイバルゲームっぽいのあったような・・・名前忘れたわ サメになって人を襲えるダイビングげーがこの間あったじゃろ ウナギって聞く度に力王が頭をよぎるんだ
悲しいけど仕方ないんだ >>442
北京オリンピックのマスコットキャラの名前
ド・ちんちんだっけ! >>442
カンディルっていう魚の水槽に入れると綺麗にしてくれるらしいよ! ヤフー酷いな
モデルナは副作用が酷いからファイザーや塩野義ワクチン完成待った方がいいって
書いたら即効コメント削除された
モデルナの問題を表に出さないように完全に言論統制して打たせようとしてる
これじゃ出てるデータは全部出鱈目だなこれは ダイビングならDepthの方じゃね?
dbdは流行ったけどモンスター対人間の対人ゲーはもう下火ね メディアが突然ワクチン3回目はモデルナがいいって言いだしてるとこで察しろ 俺を飼ってみないか?
もきゅもきゅ!って鳴き声に癒されるし汗っかきだから湿度も安心
頻繁にプルプル震えますがそれは寂しい時の合図です
優しく抱きしめてあげてください >>454
なさけない♡きもちわるい♡きたない♡はいきぶつ♡ざこ♡くず♡どへんたい♡でもすき♡ >>454
銀の光を当て、静かなBGM、たとえば神殿の曲を聞かせるとよく禿て育ちます >>408
あいつそんな頑丈なのか?というかまずうなを飼うっていう発想がなかった 鰻とナマズはちょっと放置しても死なないってYouTubeで見た そういや今回モルテナも調整ワクチン打たれたんだっけ ドクターストーン先週めっちゃワクワクする引きで凄い楽しみにしてたけど今週はあーそうきたかーって感じだった
まぁ元々がSF始まりだから別におかしくいとかはないけど、肩透かし感がちょっとあった ヤフコメは見るのも書くのも止めた方が良いよ
精神衛生上宜しくない >>461
「ここに来てガチのファンタジー来るか」となったなあ
とはいえ意味分からん展開ではなかったし、ここからまだ話盛り上がって来そうで楽しみではある >>463
最近ヤフコメに慣れてきたよ
思ったことをそのまま書けばいい ウナギとイカタコとコンブだけは「待って。これホントに食べても大丈夫なヤツ?」って学者が警鐘を鳴らすほどに生態が謎な生き物らしいからな >>465
うんこちんこまんこ!
うんこちんこまんこ!!!!? ヤフコメはキッズしかいない印象
変態うんこちんこ紳士しかいないPINKとは大違いだ >>468
うわぁ!
猫飼いたいなーナデナデしたい でも私がこのスレで「インドにはかつて激辛カレーを喰ってからアナルプレイで相手を殺害するゲイの暗殺者がいた」とかなんとか
すぐバレるウソついてもここの王子は優しく受け流してくれるけど、ヤフコメでこんなこと言い出したら家族まで特定されて人格攻撃されるんでしょ? 親のワクチンチン予約してあげたけどそもそもファイザーの予約とか速攻で埋まったから
モルテナで予約するしかねえんだよねえ
なんか今回は投与量減らすって聞いたけど
じゃあ今まで間違った量打ってたんかいって信用がなくなるよね >>468
ちゃんとした大人なんていないさ、ただカッコつけてるだけさ インドにはかつて激辛カレーを喰ってからアナルプレイで相手を殺害するゲイの暗殺者がいたってマジ?
信じそうなんだけど >>477
ドラえもんとかクレしんキャラにさらっといわせたら深そうな台詞 医療従事者枠でファイザーを打てる俺のワクチンマウントビーム炸裂させていいすか? 大人になるって悲しいことなの 親戚が認知症かもしれないと認知症の問題を自分で解いてみたら想像以上に解けなかったのじゃ! 陰謀論にはまってなけりゃエロゲしか趣味がなくてもちゃんとした大人だよ
コロナはディープステートの陰謀だからワクチン打たないとか言い出す奴は働いててもカスだよ >>464
まぁ作品的にコレはコレでありよね。そもそもSFありきだしスーパーマンだらけだしで
別にとんでもな設定とかが出てきても、作品として齟齬が生まれたとかではない
ただずっと裏切り者がいそうなフリをずっと煽ってきててのコレだからちょっとそっちかーとは思ってしまうわw >>483
そのワクワクチンチンしまいなよ(四か月ぶり7回目の振り) >>486
賛否自体は当然分かれるだろうが、
「ここまで連載してて“それ”はないだろう」となるようなマジキチ展開ではなかったからねえ
一歩間違えたら目も当てられない惨状になってただろうなあ 高スコア編成紹介機能っていうのがあってね(もうない 千代の富士今見てもかっこいいんだよな
ああいうタイプの力士いたら応援するんだけどね >>494
そんなもんよりお試しステージまだかよ! >>475
その内容を尻に入れ墨で書いたうえでインドの山奥に連れていかれるだけだよ
>>488
テニスほどの差じゃないな また新鮮な狐が埋まったか、今回の一日一回無料でも星6一体しか出さないしほんとこの狐だけは >>488
でも君雄叫び如きでボロボロになったよね 塔で欲しいのはクリアした時の編成状況記憶
ちょっと妥協してクリアしたのを後から更新したい時わすれちゃう ワクチン冷やすのに使ってるクーラーボックスにハーゲンダッツ入れたの誰だ! インドの超人の癖に頭に乗せてるのカレー「ライス」のカレクック お試しステージよりリタイア消費なしにしてくれるのがベストなんじゃがなあ
それやると魔神やら塔やら一瞬で終わるからアカンのかしら >>508
多少のストレスがウマミだって聞くよ
コーヒーにも悪臭が3種類含まれているし リタイアじゃなくてステージ最初からやり直し、なら編成組みかえる時には消費するから御城方式って結構いい落としどころなんじゃないかと 神級一つやるのに12時間待たないといけないのクレイジーだと思う >>483
もう打ったけど俺は二日間ぐらいダウンしたから覚悟しろよ たまに12スタミナのクエスト2つ重ねてくるイベントとかあるんだよなあ…かまいたちとか
スタ12クエストを複数出すなって言ってんだろーがこのダラズ! 城で思い出したが絢爛イベントが明日までだから狐を埋めるのを忘れないようにするのじゃ 普通のイベントでも緊張感を持ってみんなにはプレイして欲しい ステージ長めで嫌がらせと初見殺し盛られるの予見してるんじゃね 今から蒲生君超難やろうと思いながらアイギススレ開いた俺にクリティカルな話題ばかりで心意気が萎んできた
いやでも次いつ来るかわからんし行っとくか・・・ じゅ…絢爛
地獄だの塔だのでヘビーだから、アイギス1本にしましたわー(塔はやってないけど) アイギスはクイックセーブほしいと思う時はある
暗殺とか回避とか乱数に頼ってるとマジで思う
…まあ実装されたらヌルゲーになるんだが実質暗殺100%に貫通以外無効化とか意味不明なことになるし カリスマ90の迷宮だけは許さん
コンプまで50回もかかったんだが? >>519
キャーしたらキャラロスト、拠点にゴールされたらランダムで兵舎からキャラロスト、
唐突に生えてくる敵に唐突に生えてくる村人が殺されたら反乱ゲージマシマシ、
選択肢間違えたらもう二度と手に入りません! 総力戦を調子よかった回の途中から開始する権利を結晶4つくらいで買いたい >>525
割と昔のシミュレーションは普通に死んだらキャラロストするしやり方ミスると仲間増えないよね
FEなんて筆頭 暗殺乱数調整なんかできたらTAS向けになっちゃうじゃないか!(偏見) リタイアはカリスマは減るけど、スタミナは消費しないとかなら助かる
魔神はカリスマだから減るからパリンパリンしちゃう 今期の絢爛の会津若松だったかな。味方カチカチ兜ヘナヘナにする防御の人権みたいな性能だから思わず千狐珠使っちゃったね グシオン16☆4を回避運ゲーでクリアしたけどなんかモヤモヤするのじゃ 武神はもう挑戦したところで到底クリアできないからやらなくなったな >>493
白でいいからアージェは必要 人間?最後にベルニスとかで餅つき要素あるから・・・ FEのクリティカル食らって死んだことがないやつやカンストまでしたのに力は2しか上がってないとかいうくず運を引いたことないものだけが乱数をほめたたえるのだ・・・ >>528
回避も合わせるとシネイドちゃんやベルナで塔が破壊されてしまう!
暗殺100%に物理回避100%だ! 近接キャラなのにバンバン飛び道具射出できて羨ましい >>539
バインちゃんのウルトララッシュがどれだけ早くなったのやら、普段はスキ覚運用だけど ケラ様はラップ口ずさみながらジャブ繰り出してくるからね 魔神はクリアしたら終わりだからむしろ運ゲーの限りなく薄いとこ渡ってドヤァしてもいいよ 最近復帰して暇潰しも兼ねてストミ進めてるけど海底からしんど過ぎる
ムキになって3パリンくらいしちゃってやっと渦潮の化身クリアしたがバカみたいな物量が辛過ぎ
究極完成体グレートスイレン居なかったら渦潮クリア出来んかったわ 地獄は撤退無料だから腰据えてやるとマジで終わらんな
7層の審議数増やすのに1日費やしてたわ 渦潮は王子たちは簡単言うけど結構難しかったよね
ポセイドンの娘のバインバインおっぱいのドット絵を見て
この女をいつかヒィヒィ言わせたるをモチベにしてやっと乗り切ったわ >>541
もりたん見てきたが12フレーム(2秒間に5回攻撃) >>546
化身に苦労するならチョコヒバリもエース級で活躍しそう >>551
2秒に5回ってことは、Lil jon のShotsと同じリズムだね
ありがとナス なんか長い上に幅広になりやすいからアリエルパで蹂躙したストミ
物量?ならこちらも火球の嵐だ おチンポ狂いの神ばかりなのにソバットくらいどうということはない マンタ君に鏖殺されて萎え放置してた深海がヌルゲーになってた かつての深海ラッシュを捌き切った王子達だ、面構えが違う 学園ガチャの体操着ぽんちゃん待ってる
レオタードでもいいよ >>556
,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ
! /イ ゚ ヮ ゚) ゙ 飲め飲め!飲め飲め!ドリンクはタダだ!パーティを盛り上げるために来たぜ〜
ノノミ つ つ いくぞ!しょっ!しょっ!しょしょっ!しょっ!しょっ!しょしょっ!えびばーでぃー! 最近のストミでリタイア経験あるのはクラールフ神殿くらいッスわと謎のマウント >>562
倒したらそいつら寝室できる艦これR出してれば今でも覇権だっただろうに 艦これの深海棲姫とかって巨乳ばかりでこれだから童貞おっさんの描く絵は…フェミさんにロックオンされるぞとか思ってたら
女性絵師と聞いてびびったのじゃ >>569
HAHAHA、実はね、女性絵師ほどツイフェミに狙われやすいんだ
ほんとクソだわ連中 女性絵師の割合って結構高いので
フェミもやり辛いだろうな >>561
HPが43.75%に 火力半分未満に 前の攻撃速度覚えてる王子おる? カルカソンヌが鬼強化されてたのと正月宇和島初使用したら蒲生くん楽勝だった
宇和島火力頭おかしいな・・・これで妖怪半減無しって >>580
そうか?割と女性絵師らしさ全開だと思うが 突然始まるフェミ検定 問23
デートで街中を散策中、彼女が「ねえ、あの店に寄りたいんだけど」と言い出したので、「いいよ、何時間だって付き合うよ」と答えた。〇 × >>535
敵にやられてえっちなお仕置きされると思えば捗るよね(※死んでます >>512
100円未満で18時間くらい分補充できるんだって 田嶋陽子みたいにメスでも自分の意見に賛同しないやつはジェノサイド対象にする独裁者もおるでな >>586
必死で生き残ろうとして命乞いして身体も差し出したのに飽きて殺されたんだなと思うと……わたくし、下品であることは承知の上ですがその、興奮してしまいましたわ
>>591
筋肉娘の筋肉はテカりが大切な気がするテッカテカー! >>585
×。お前とのデートクッソつまんねえんだよの現れです金だけ置いて消え去れカスってことです いまっていうか去年暮れの環境で、数万の微課金で海底につくまで数か月しかかからない状態だったとおもうから、
そこから対策ユニット復刻まつのがすげー長いってことになったんだろうなあ
つうか王子達が水ラピスをもっとプッシュしないのがわるいよ >>585
×でパーンと平手してうるせぇ帰るぞって言われたがってるんだろ? 女絵師はだいたい犬猫動画のリツイートしたり消防隊員のカレンダーを部屋に飾ってるからすぐ判別つくんだ 水ラピが2回ほど復刻したあたりで全員に行き渡ったなと点呼取ったからね 女「私に浮気させておいて何被害者面してるのよ」
何て返せばええんや ポセイオスの娘も王子のオナホ予約されてるけど今後もどんどん神をレイプしていくと思うとケラサンダーが捗るよね >>599
理屈屋系旦那「性交渉等を伴う浮気は民法 770条1項1号に該当します。つまり貴女は犯罪者ということですね」 >>595
割合ダメか高倍率高火力マルチいればいいんかね
俺は前者居たからゴリ押せたけども タクティクスオウガのオズ様は少年達にえらい性癖を刻んでいったよね
>>599
それは流石にテンプレにないですね…… >>599
むちゃくちゃやんけ
腕十字で腕へし折って男見せたれ >>599
俺にも浮気させたんだからお前は加害者でもある >>601
クズ女「言い方!ロジハラ!私この人にハラスメント受けました!」
鉄壁やぞ >>599
有無を言わさず種付けプレスするかすっかり冷え切って別れ話を切り出すかの極端な二択になっちゃいそうだわ… こういう時顔面に男女平等火の玉ストレートを投げれる奴が強い キミが構ってくれないから!女の子同士に嵌まっちゃったじゃないかぁ!! 問23 × 一見包容力のある返答に見えて女の買い物は長くなるというレッテル貼りをしているからフェミ的にはアウトです めんどくさいからやはり男友達をメスにしてファックしたほうが平和な世界になりそうだな つかハラスメントってなに?
裁判所がクソなのは知ってるけど
誰も親でもないのに教育とかしないよ
義務教育修了したのに >>614
それメスにされてファックされる可能性ない?大丈夫? >>607
見せてやろう
お前の火遊びとは訳が違う本物のハラスメントというやつを(ぼろん) >>616
エヴァ、ヒルデ、アーリー、そしてかわいいツキコちゃん >>614
メスにしたら面倒くさいし男同士のままでよくね
まぁ男同士でも浮気だのなんだの面倒くさいみたいだけど 女性声優の弟多すぎ問題
あり得なくはないけどそんな年頃の弟と一緒にショッピングとかいかんやろ 何人かいると思う
プラチナのプリンセスとじゅじゅちゅしとか 男友達のような幼馴染♀(主人公が♂とは誰も言っていない) 結局人間同士の付き合いがめんどくさいんや
やはり人類はイェマド文明を目指さなくては 軽い病み具合しかおりゃんよね
まぁ重篤患者なんかが戦場にいたら困るんだけど、武器持ってるしいつ背中を >>612
すげー
水兵はちょっと考えたけどバフ盛れなくて諦めちゃったなぁ >>626
ナウでヤングなアイギススレじゃ裏次郎なんて誰もわからないよ 帝国プリンセスあたりはこじらせ病んでるような
私を見てくれないから浮気してやるぅぅぅ
皇帝「は?興味ないんですけど」 おじいちゃんイェマドは滅んだでしょ
裏次郎さんには名誉愉悦部員の称号をあげたいわ 浮気する方が悪いとはいえあんまり構ってあげなくて浮気されるのは仕方ない気もする >>633
あの人見た目はやばいけど
中身はなんか人格者な感じ
ああいうのをいい女って言うんだよ
チャンプ系 >>626
ザンヤルマの剣で強制接続しましょうねー
あばれんなよ……あばれんなよ…… >>622
弟が大好きな女性声優なんて熊本産のアサリくらい世の中に有り触れた存在なのよ >>634
おかしな剣を開発するやつがいなければみんな平和に暮らせていたはずだったのじゃ 王子はいつも執務室でハンコ推しで忙しいが皇帝は宰相とかにぶん投げしてそうね >>622
そのうち弟と結婚するから インモラルな業界ですねえ 俺の推しVtuber元声優だけど弟居るって雑談してたわ >>634
イェマド文明にさえ到達すれば一人一体アージェが配布されてもおかしくないのじゃ
全ての欲望を肯定する引き籠り天国なのじゃ >>641
王子はいつも執務室で○ンコ挿しで忙しいの間違いでしょ 唐揚げでビール飲みたいけどこの時期はお腹が冷えるから・・・温かいの飲みたいの 麦茶は身体が冷えるらしいけど冬であっても麦茶グビーだわ そういうときはふぅ〜と深呼吸してから冷静な手つきで「ポミエ アイギス アーチャー まとけち ザンギ」とかのワードで検索するのじゃ ビールを冷やすのは日本ぐらいらしいのじゃ温めろ
しかし明日どうすっかな…体休めるか >>646
エンジェリックレイヤーみたいな遺産あったしな…
つーか2022年にもなるのにザンヤルマの剣士の話題通じるの草
麻生俊平さんラノベ作家としてはよく言えば社会派、悪く言えば地味で地に足が着き過ぎていたな… キッツい訓練明けにビール缶片手にナッツ食ってて欲しい女4位のミネット ヒルデさんとオロチヒメちゃんは本気で殺しに来そうで激やば
エリちゃんもちょっと背筋が冷たくなる圧を持ってるよね 暖かい炭酸とかいやーキツイっす
子供の頃から風呂上がりにビールと教わってきたのだ! >>646
守護神で回復しまくりだしセクロスしまくるには良い文明だろうに他人と接続しなかったんだよな
オナホが気持ち良すぎたか…… >>651
ビールあっためてもええんやで
最近酒飲んでないなぁ
一人で飲んでると嫁が一緒に飲みたかったとかいうから飲みづらくていけねえ 年上の男性に養ってもらえるなら声優なんてヤクザな仕事やらなくていいのじゃ
年下の恋人養わなきゃいけないから頑張るしかないのじゃ お乳が飲めれば人は勝手に生きていけるんだ(おっぱいスキー・談 >>663
飲めないよりかは飲めたほうがいい
けど無理に飲めるようになる必要性は薄い 年とってもわけーときと同じペースだったらガンになるからな
ひどいと20前後でジエンドよ イェマドは引きこもりサイコーなのはわかるけどそのための道具を作ってた人らもいたはずだから
案外あの剣作ってやらかさなきゃそれなりに平和だったのではなかろうか
欲望を無制限に肯定する行き過ぎた資本主義の見本みたいな世界はちょっと恐いけれど これは俺の童貞的宇宙での話なんだけど巨乳の女性の母乳の方が脂肪分高そう >>663
コロナ禍もふくめて飲みニケーションは減ったけど、「とりあえず生で」が出来るくらいビールへの抵抗はなくした方が良いかも?
面倒くさい上司対策的な?
そもそも酒が呑めないなら無理しちゃダメよ
(開幕一杯で真っ赤になってフラフラになる人とかいるし) 大丈夫だよ、超人気漫画のライバルキャラも
「酒はダメなんでオレンジジュースください」っていってるし >>655
次回作の挿絵が七瀬葵だったのに萌え展開無しのライダーオマージュ作品過ぎて
怪人が全くかっこよく描かれずに編集の無能を恨んだものじゃったわい
容赦無く敵組織の協力者を暗殺する主人公は今なら受けるかもしれん >>672
これは俺の童貞科学的な推論なんだけど巨乳の女性は自分のお乳にたくわえそうだから貧乳の女性の方が脂肪分高いんじゃないかな 酒は美味しく飲めた方がいいんだけど無理に飲ませてくる輩都は極力付き合わないほうがいい 飲めるけど全く顔が赤くならないせいでやたら勧められて
年取るまでは飲み会つらかった 新歓の時「俺酒飲めますよ」と言って完敗の時に泡飲んだだけでトイレに駆け込んだ奴いたけどむしろ泡は弱いやつには刺激が強い 最近めっきり酒に弱くなってきたのじゃ
年齢なのか肝臓が限界を迎えたのか戦々恐々なのじゃ ほーらシロ、黄色くて泡立つ液体だぞー(ぼろん
あとちょっと甘い匂いもするぞー(糖尿 ポミエって使えるの?
というか、弓手最近ほとんど使ってないな >>677
俺の宇宙じゃお前の研究成果は焚書の対象だな ほろよいでガチ酔いできるほど弱い上炭酸苦手だからビールがまじでむり
でもグラス一杯分くらいの日本酒とか甘いワインとかはおいちい ちんぽしゅきぃ...って言葉に出すとなかなか可愛げがある気がする アルコールはいったらすぐ頭痛くなるのじゃ
なんでや 酒に強い事は全くいい事じゃない
何時も後始末は俺なんだよなあ・・・この辺りで止めとくかってのが出来ないのか酒飲んで寝る奴はw 何かの漫画に「メッチャンコ・オトコスキー」っておっさんがいて主人公を狙ってたなあ フルネームは知らんけどオトコスキーならドラゴンボールにおったな 女の子にも酒渡したら好感度上がりそうな人いっぱいいるよね 行きつけの二郎系が30分1時間かけて食べきるのに苦言してたら反応があれで引く
二郎系とか食べきれる量をサクッと食べて帰るところではないのか >>698
ATレディが季刊誌で読み切りやってた時にホモロビッチ・オカマンスキーっていう悪の幹部が出てきてキャラ紹介に自己中心的なオカマと書かれてた >>694
飲んで寝るような性格の奴が、飲んでいる最中に自制できるわけがないのだ 王子も女の子に声掛けて貰っただけでいっぱいしゅき♡ってなるよ バハムト1waveに全力出しすぎて後が続かないんだけどどうすりゃいいのか >>702
こんなんがフラフラしてたら王国軍のダンスィは歩きにくくてしょうがないだろうな >>703
食べきるなら自分のペースで食わせろやとは思う
さっさと食えとかそんないちゃもんそういうルールでも喧嘩になるに決まってない? 二郎系というか滅多にラーメン屋行かんから知らんけど、他人の食べるペースに文句つけるのは普通なのか? 2にホルテウスを出すと良いぞ
スフィンクスでカニはブロック出来る >>707
飯は3wave目に出すのだポッター
スキュレいたら1wで使うのお勧め。割合削りもでかいけど、強めの自己リジェネと迎撃能力で殴っても割といける >>709
客並んでないならいいけどああいう店ってどんどん食べてどんどん回転させるスタイルだぞ
自分のペースで食べたいならファミレスとかで食べたら? バハムトは湯ズリーの上下にニーヴとスキュレ置いたらwave1で消えたよ >>707
あれなんだよみんな自力でやろうとしすぎなんだよ ユニット性能全員分覚えてない奴はライト勢、初心者
もっと編成貼って相談しようぜ ファミレスにもあのブタの餌ラーメンあるのか知らなかった よくわからんけど、「まだ王子が食ってる途中でしょうが!!」って言えばいいよ ユニット性能とかここ3〜4年くらいのキャラはもうほぼわからないや
バシュ子ちゃんがシールドバッシュすることはわかるくらい >>713
スタイル以前に食事だし急かすとか客にさせたり店員がしたりはヤバいよ
マジで喧嘩になるから覚悟して注意したほうがいいぞ 豚の餌喰ってる豚がいっちょ前にのんびり自分のペースで〜とかいってんじゃねぇぜ! 3wave目は多ブロ+魔法攻撃で迎え撃つのがベターではなくて?メイジアーマーやメリュジアナあたりがおススメ
あと軽い麻痺対策、2waveはエマ様あたりがいれば余裕 今や全く話題に出ないレイチェルさんは好感度0の状態から酒勧めてきたな ドレスコードある店で俺の勝手だろって言ってるようなもんじゃろ 二郎系パクリなら大量にあるし
二郎の雰囲気あわないなら他いけばいいんじゃない 書いてないなら長く食われてもしょうがないから次から出禁にすればいいんだよ 豚の餌場に迷い込んだ人間が間違ってる
食事をたのしみたいハイソなホモサピエンスは予約を取ってリストランテにボンボヤージュ ぐちぐち言うなら入口に何分以内に食えって書いとけやおらぁ!ってキレられるから書いとこうか 何事もTPOって大事よね、テンプレに書いてないからってアイギススレ以外でこんな雑談はやめようね! >>565
その曲、YouTubeオーディオライブラリーのリストに無かったから、著作権の問題で動画に使用できないわー、残念 「時間をかけて食う」の中身によるかなあ
想像以上の量を間食しようと何とか頑張ってる様はマナー違反だと思わんが、
待ってる客がいるのに片手でスマフョーン弄りながらダラダラ食ってるのは怒られても仕方ないとは思う 次郎系って殺伐ルールまかり通るからな
武器も持たずに行くとこじゃないよ どっかのラーメン屋で荷物が邪魔だとかイチャモンつけて相手を殴ってストンピングで追い打ちしてうずくまる相手を無視して残りを食べ続けた人のニュース見たな
ラーメン屋ってのは殺し上等の修羅の世界なんだな ニュースになってる時点で捕まってるから通常の出来事ではないじゃろ 魔神16むずいな
多数刺さるキャラ必要だから少人数のおりゅキャラ引いたらトレースの塔よりきついかも知らん >>733
初見で大とか頼むからあかんのや…
大食いで有名な店は最初は小、せめて中で頼まないと
量は行けても味で食べれないとかあるし >>738
下町のラーメン屋とかって客同士の喧嘩よくあるから結構怖い 隣の客に激怒してスパンキングバックでお仕置きする王子 らーめん二郎ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
テーブルのむこうの店員、となりで食ってる奴、まだ列に並んでる飢えた豚といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
食うか食われるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。 初見で大頼んでたら量わかるか聞かれと思うぞ
インスパイア系とか量わからんし麺グラム数聞くけど店員も大抵把握してないんだわ 結構食べる人で普通サイズがおなかかつかつになるから小食といわず普通レベルの人でもたぶん普通サイズもきつい
あそこは小にするにしても事前にいわんとあかんとか初心者が小頼むこと自体にハードルがあるってのはちょっとあれだと思う、事前にゆで始めて回転あげるシステムだからだろうけど とりあえず食事はよく噛め
早食いとかは胃に悪いだけだから
年寄りしかいない5chでよくやるわ思うわ
食べログでやれよ 下っ端への教育指導怒鳴り散らして家族団らん談笑全部止まって
店内静まり返るあの空気のラーメン屋には二度と行きたくないw
客の前じゃなくせめて裏口で叱責すればいいのに >>745
こういうことがあるから大盛で有名な店は注意しないと死ぬw
せめて事前に食べログかなんかで写真を確認しておかないとね ちょっと王子
マグちゃんの最終話がめちゃくちゃ良かったせいでコンビニなのに泣いちゃったんだけど >>750
ある意味厄介なパターンとして、
「美味しいから普通に食えてしまったが、後日地獄を見る」というのもあるなあ >>740
妖怪オンリークリアが現れたから今回は幅があるほうさ 体の心配するならそもそも二郎なんて行くなってのが真理 >>748
はじめに野菜類を食べろよ血糖値の急上昇と主食を摂る量が抑えられる
汁物は頼め胃液の濃度をほどよくし摂る食品の種類が増える
食後には一杯のティーだカテキンが口内環境を整え高血圧の予防に効果的だからな >>753
今の妖怪フル編成でクリアできないやつとかやばたんすぎるのだ・・・・ ラーメンってあんま食おうって気にならないな
しょっぱくてなあ ラーメン喰うのに30分以上かかるボンクラは絶対結晶買うときDMMポイントチャージしてなくてブラウザから戻って課金して戻ってくるタイプだから横から小突きまくっていいよ 並んだ客が後の客見て早めに切り上げるのは譲り合いみたいなもんだ
それを店がロットがどうとか自分で言い出すのは客と相談でもしてよ
ただインスタ蠅テメーはダメだ >>755
野菜もりもりで最初麺がみえないから野菜食わせる上でラーメン・・・つまり汁物である
外には黒ウーロン茶の自販機もついてる二郎は実は血圧・血糖値上昇に配慮していた・・・・!? 先に野菜を食べろってよく聞くけどどのくらい前に食べればいいんだろ?
米や肉食う二口前にサラダ食べればオッケー何て流石にないだろ食前30分前とかにサラダ一皿分くらい食べればいいんだろうか まずく感じられたらそこでストップだよ
ここが壊れてる人はやばい >>551
攻撃間隔が15フレームのキャラを探したいんだけど
蝨潰しに見ていくしかないかしら?
(実はくろもじやは初めて見ました) お城はガチャゲーなのにキャラ・職出禁とかやってくるからねえ
割とモチベ削られる >>770
もうすぐ天下統一も最終章でますます盛り上がっていく城プロを乞うご期待ちゅうとこやのにわからんもんやで最近の王子殿は >>767
正直食べる順番って迷信なんじゃないかと思うの
食前に先にこんにゃく食べるとかなら分かるけどほぼ同時じゃんタイミング
>>769
なんで探したいのかは分からんがトワ有り無双アリスとシネイドちゃんs覚醒が15フレームだよ
基本早そうなキャラがいる職を一つ一つ調べてくしかないね
ちなみに一番上の感覚を押すと一番早いのとかが上に来るぞ むしろアイギスは使い道がないキャラが多すぎて何のために育成してんのかわかんなくなる
こっちのが十倍課金してるから塔なんか潰して地獄と同じもんをこっちによこせと言いたくなる
エンドコンテンツとしては地獄は面白いんよ >>769
間隔って項目クリックすると攻撃間隔順になるから15フレームのとこにいっぱいならぶよ アイギスでも上澄みの中では使い分け色々あるけどお城の地獄ではそんなに底のキャラまで抜擢していける多様性あんの? >>774>>776
なるほどありがとう
BGMとモーションをシンクロさせた攻略動画ならウケるかな?
と思ってるけど、とても難しいことをしようとしているかもしれない 飯を食って胃にモノが入ると酸が分泌始まるからどーのこーの
うんこになればなんでもいっしょなのじゃ
つまりうんこ食ってうんこ出せばいいのじゃ
おぬしは今日からうんこだけ食うのじゃ 地獄は好きな人は好きなんだろうけど嫌いな人は一切触らないと思うの
選べるとはいえ縛られるの大嫌いだし好きなキャラで全マップ殴らせろスタンスだから余計に >>778
チャーシューだってとうもろこしと干草などからできてるから結局サラダ >>775
もう俺は育成してない、ガチャ引くのもめんどくさい >>779
全員同時に攻撃し始めて攻撃を全員切らさないって相当な難易度に見える・・・・・ 地獄は加護もただでえらべるし
自分で難易度調節ができるのがいいんだよ
塔は敵がつよすぎてやるきにならん いまスキャナさがしてるんだが、古いスキャナがウィン10ではつかえないとかでてゴミになっちまった 地獄好きとか鬼灯君かな?
またアニメやらないかな鬼灯の冷徹 ステージとか報酬は別として地獄の審議設計は出来がいいよな ハクタクさまがどんどん酷い扱いになって行ってるアニメ
あれまだ原作連載続いてるんかな 新ユニット出てもx秒攻撃y倍射程z倍とか似たり寄ったりのばかりでなぁ
弱くてもいいから使ってみたいと思えるようなユニットもう少し欲しい 地獄で一番納得行かないのが先行してる塔では日給をいくらか貯めておけるのに地獄はなぜか貯められず毎日受け取らないといけない点
ナンデ? >>787
Win11にバージョンアップしてワンチャン賭けろ >>792
お城のムチをパクろう!
格ゲーコラボのストリートモンクで
パンチごとにゲージが溜まって
マックスで覇王症候拳 まあ英傑とかはレギュレーションの違うキャラと認定して使用禁止にするとかしないと
ぶっちゃけおもんない ロケットとスカイは新しいことに挑戦したんだ
結果は……うん……回復系とか0ブロシュレッダーなら移動を強く使える場面多いんじゃないかな >>777
全キャラコンプ王なら使う必要もないが歯抜けだらけなら特化した能力を持つ低レアを上手く使えば伸ばせる可能性はある
がマップ確認程度に動画を参考できてもトレースできないから自力攻略しなきゃだし
普段使わんキャラの性能把握してそのマップのためだけに育成素材突っ込まなきゃならんしでハードルは高い
縛りプレイ大好きじゃないとつらいと思うね地獄は >>801
塔に場所がころころ変わるパワーマスを設置すればマス移動キャラが活躍するだろうけど
解法がバレバレだからナシだね 親父にあげた2004年ぐらいの複合機はスマホと繋いでも認識してくれず直に写真プリント出来なかったな
一度パソコン介さないとダメだった 王子、東名の煽り運転死亡事件で次女が証言してたけど父親がクズに対して「邪魔だボケ」って言ったのが発端らしいね
妻子がいる上で見るからにヤバいやつにイキるとか親父だけが死ぬべきだったと思ってしまったよ 2天井分の石用意したからチョコカレーはよ
近接ゲー飽きたんじゃ 怒り耐性、アルコール耐性、おりゅ耐性
これらはひとりそれぞれ10〜0の能力差があると思う
(ちんこ耐性0マン) 野生界ではつよつよなパッパを家族に見せつけていないと信頼を保てないからね 黒ロケットマンの爆弾投下の比較対象を探したがクリスマステュトが分かりやすいかな
クリテュト最大火力からマルチロックを無くした感じだ普通に弱いな? クリテュト単発の1.5倍を移動前後の2発じゃね
まあクリテュトと比べたら大半は弱い ドライバ説明に10がはいってないし11がはいるわけもない >>812
ええ・・・
アージェ、アルヴァ、シナト、レオナ必須かね? もしもよわよわでも愛してくれるメスガキといたなら起きなかっただろうに >>815
編成には英傑無しで限定もクリカノンと水着エリアスと帝国3人か
https://nico.ms/sm40009330 >>818
えっぐぅ…
シナトのスキルとか芸術的だわ
飛ぶやつが大活躍してた >>818
金ロケトルのうんこぶりぶりが活躍しててワロタ カノンちゃんは魔神16で使えるガチユニットであることがわかったな、砲術は死んでなかったんだ!!(なおコスト役 >>1乙
育成かぁ…アイギスは寝室ついでに石回収で好感度上げるからそれならついでにと覚醒までは育てちゃう感はある
素材余ってればスキルも覚醒までは持ってくしだいたいその辺がゴールかな…まぁ黒の話だが
白は余程のお気に入りキャラじゃないと好感度30までみて様子見ってキャラが積み重なってるな いつも帝国編成で遊んでてイベ程度だと余裕があるからケイトリッジ出してみたけどあんまり・・・その・・・ふふ お城はエンドコンテンツでは何が必要になるか分からんから素材だけある程度溜め込むプレイになり始めてるな
各地形脳死編成が完成してるからってのもあるが
素材に数体分余裕が出来たら余りでお気に入りだけ育てて脳死編成で入れ替えて楽しんではいるが…
今育成キャンペーン中だしな 深海適正無い頃からスキュレに泣かされてたバハムトくん・・・ ヴァイス使うとむっちゃたのしい
アイギス1使ってたのしいキャラまである 個人的にはレイブンのような大勢への暗殺が楽しい
コハルみたいな範囲暗殺とかも
あと必殺剣や槍全般 アイギスで使い分けは無理じゃね?
重過ぎて使えない→各種ダイエットさせました
受け専は居場所無い→遠距離諸々仕事出来るようにしました
段階強化時間かかる→0秒10倍界王拳
強ユニは基本他の役割喰う形での強化入って行くから
差別化じゃなくやれる事が増えた上位互換キャラばかりになってるし 必殺技だらけのオート大討伐組みたいね
今やってるのは近接置く場所が少な過ぎてやりにくい 十字剣みたいに派手な必殺技はもっと増えていい
いまだと指定したマスに向かってごんぶとビーム発射したりできるでしょ 城の地獄持ってきたら使い分けせざるを得なくなるがアイギスだと歴戦おうじ多いし手持ちも多いから普通にクリアされそう
データ2は本当に地獄になるおうじは多いだろうけどデータ2だしwwwで終わるしな
凄い労力を開発が割くことになるからまぁこないだろうけど
でも遊んでて思うけど迷宮イベや☆4含めて割ともう似たような縛りはマップ個別に単品だけではあるが実装されてるんよね
そう考えるとやはり迷宮イベは神イベだったんだなって思う スキュレさえいればバハムトに勝てる
そんな風に思っていた時期もありました
結局強敵はマンタなんだよ… 家の中なのに体が冷えて眠くなってちょっとやばかった
朝起きたら死んでるの出るだろこれ・・ HP半減、攻撃半減、速度半減
――それでもなお威信は地に堕ちぬ お城は天統と地獄でゆるく遊んでたプレイヤーが減った結果
代替キャラになりうる編成とかがもう全くでてこなくなっちゃって余計にクリア出来る人が減ってのループになってる感はある イベントでだらだら遊んでるだけだからどうでも良いけど、週末任務とか月次任務とか地獄とか真面目にやろうとするとひたすら面倒だろうなとは感じる バハムト神級お試しで特攻したら2wに回復リンネしか居なくて全滅した件
ちゃんと編成考えないと駄目猫の王国スリップダメが相当痛い 鬼滅ほんと作画凄いな…最初微妙だったけどこれからもこの作画で全部観れるとしたら幸せだわ 成功が約束されてるならじゃぶじゃぶするよね
じゅじゅちゅとかも割と凝ってるし なんか色々言われてたけど100億突破したんやろ?凄いよね
コラボ商品はそもそも幅広い層に受けなきゃあれもこれも買うって人はおらんからしょうがない感はある ふぃーようやく深海5クリアしたぞ
みんな深海デバフどうやって突破してるかYouTubeで動画でも見にいくかー
↓
英傑英傑カレー
黒だらけでクリアしてくれてたほうがまだ安心する不思議 アデライドの避雷針+魔耐デバフとオロチヒメの瀕死即死効果をうまく使えて満足じゃ >>853
ちゃんとみんなに優しく、白サナラ白アンブローズ白ホルテウス白ソラスとか、そろえるだけならお金がいらないラインナップじゃあないか
育てるリソースはあんまり優しくないけど サナラもホルホルも黒が居れば白は要らない性能してるからなぁ 深海の生き物は調整でよわよわになってるから古い動画だとそんなに参考にならないぞ
https://i.imgur.com/lL81XLs.jpg >>855
30階?25階?ぐらいから嫌気が刺して登るのやめたと同時に育てるのもやめちゃったよ
英傑なんて無かったことにしたおかげでアイギス全力で楽しめてるしとっとと見切りを付けて良かったと思ってるよ 縛るのは勝手にやればいいけどもう運営が決めた事はどうにもならんあのインフレの全然しなかったfgoもインフレしてるし長くやってくためにはしゃあない 別に縛ってるつもりも無いし自分のペースで楽しんでるだけなのにどうしてそう突っかかってくるの? >>857
やけに簡単になったなと思ったらこんなによわよわにされてたのか めっちゃ言葉選んだのにもっとキツく言って欲しいの?マゾなの? なんてこと無い話にもいちいち運営は悪くないって突っ込んでると印象逆にどんどん悪くなるぞ 面倒なコンテンツなんてすっぱり切り捨てて気楽にやればええねん 最近復帰したけど英傑はむしろ助かってるわ
イベ配布の以外は最悪時間さえ掛ければ貰えるし下手な黒よりも使いやすいし
塔クリアも最高効率じゃなければイベオンリーでクリア動画そこそこあるしなあ 引退してる間にプリンセスに2覚来てたけど弱くない?
シビラちゃん好きだから残念だった 楽しんでやっている側からすれば、楽しいコンテンツに嫌気がさすとか見切りをつけるとか言われたらイラっとくるのもわかる
でもまあ、火曜日の朝だしイライラしやすいのはみんな同じだよね プリンセスは場当たり的に強化が進められて逆に救いがたい位置に来てるからなぁ
アイギスの九龍城砦と言っても過言かもしれない 個人的には何故そんなに塔の効率に拘ってるのか
楽しむ為に拘ってんならいいけど最高効率の真似が出来ないから腹立てるってのがよく分からん
いや日給増えるだけじゃんそんなに大量消費するもんでもないし英傑結晶 英傑みたいな規格外と比べなければシビラも十分強いでしょ
ただ分岐両方いるけど使うのはマジェスティックの方だけだな バレキャラにメスガキが来たらホントヤバかったわ
バレガスタに集中できなくなるからな 持ってないけど今回のグシオンみたいなのならおりべーとかが使えそうな印象 救いがたいって言ってしまったけど明確なテコ入れがしづらい立ち位置って言いたかった プリンセスパでマジェスティックスタンドしたいのでプリンセス飯オナシャス
え?なんでこんなぶっ壊れ作っちゃったの?くらいのを一つ バレガスタだと湯ズリーや水Yやダブルソラスがキャーしづらくなるよ 英傑はなんかカレー入らないやついるし欲しい
ホウテウスとか魔術師じゃないのか ちょっと編成の幅が広がるということを除けば概ね通常オーガスタを入れておけば良いというのはそう
でもバレガスタの汎用性は馬鹿にできんのだぞって感じ 英傑はなんかカレー系の入らないやついるし欲しい
ホウテウスとか魔術師じゃないのか 趣味枠としてめたんこ欲しい
バレガスタによっては我が脳死軍は完成するのだ データ2オーガスタもちびもおりゃん民どうせならバレガスタ一本でプレイしたいなって気分がある
アイギス様がそれを許してくれるかが勝負! おりゅりゅならせめて引ける時期にしてくれないか!?
こちとら引けば出るはずだから・・・(白目)すらできずぐぎぎぎぎとハンカチをびりびりするしかないんだが!!? テュトやホルテウスみたいな攻撃力が数千単位で上がる連中にはチョコ要らんけどナナリーみたいな連射するタイプは火力爆上がりするし結局ケースバイケース 全体バフの感覚で割合バフが使えるバレガスタは便利なのだ。7割回復も強いし >>900
よく見たら縦軸単位も記述もおかしい気がする次スレ 食べる順番コントロールする程度で痩せたいとか考えるのがすごく浅ましいよな
黙って運動しろできないなら量を食うな ていうかそもそも100g分野菜食っておなか膨れてる分他くってないだけとかいうオチもありそう・・・ありそうじゃない? 運動をしたらその分消費してるんだから多く食べなきゃ釣り合い取れないしむしろちゃんと運動してちゃんと食べてれば肉はついてくるんだぞ
運動したのに食べないなんて事した時だけ痩せる
結局食べないという事でしかダイエットなんて出来るわけがないのが自然の摂理
動けば痩せるなんて言ってるのは甘ったれ 喰わなきゃ問答無用で痩せんのにな…
ところでエルフ料理人はまだですか?
オシャレなもん喰ってそうだよね エルフ食料係「レンバスです。レンバスと・・・レンバスです」 エルフは森に住んで弓を使ってるのにヴィーガンはあり得ないと思うの というか次スレ立ってなくない?
いやまあ今の速度なら昼前に建てたらいいけどさ 朝すぎて寝ぼけてた 規制に飲まれたら>>930たのむではいってくる 運動しろ節制しろって当たり前のようで割と誰も救わない根性論的な考え方だよな
各々の状況全部無視して根性があれば何でもできるお前ができないのは甘ったれだからみたいな 運動しても痩せないとか課金しても引けないとかは嘘つきの言葉なんですよ >>917
でも痩せたいならやらない理由はないんで…
食事制限も一日大豆一口とかそんな無茶なことしろってわけじゃないし >>842
ドロコンで周回強要しなければの話だがな 根性論っつうか超単純な足し算引き算の話では
基礎代謝超えて摂取してんなら運動しろと 基礎代謝を増やせばいいよ
だからサラダ食うより水飲んだ方がいい 8時間で3度食事して16時間は食べないダイエットがあるそうだが >>928
いや基礎代謝は超えたほうがいい
基礎代謝+活動での消費のより少なく摂取の方が健康的に痩せれる
まあ栄養バランスの問題もあるが面倒くさければコンビニでカロリーと3台栄養素大雑把に計算して後はサプリとプロテイン まぁ未来では食事だけで体系コントロールできるようになってそうではある
努力しなきゃできないからやるだけで、努力しなくてもできるようになること自体は悪いことではない >>932
サラダちゃんの万華鏡写輪眼を開眼させたい乙 >>919
あと腸内細菌のバランスによって太りやすさが変わるとか睡眠時間削ると太りやすくなるとかって話もあるしな
無意識に全員同じだけ行動できるリソース持ってて同じ成果が得られる前提になってる 最近は夜にうどん食って寝るといいとか言ってる奴もいるし、食関連はもう訳分らん 夜に炭水化物の塊を取ると眠気が来るからそこは理解できる。ドカ食い気絶じゃ >>931
カラオケいいよ、コア筋肉とかも使うし
なにより食事清源によるストレスを解消できるからなおさらだ
>>932
お、スレたて乙 寧ろ基礎代謝+活動分以上の摂取に対して身体がコントロールした結果が肥満な気がするけど >>940
いやそれは節制運動しろに対してやらないやりたくない理由を作ってるだけだよ?
少なくとも特異個体じゃなければしっかりやれば効果出るからまずはやれ >>944
そこまでシンプルな話でもないよ
勿論カロリー取りすぎるなとかある程度運動しろってのは前提として >>945
それにしたって例えばそもそも少食のやつと食欲強いやつなら当然少食の方が痩せやすいけど意思の強い弱いで決まる話じゃないだろ?
同じ労力を掛けてるとは限らんよの
そこの解決に根性持ち出しても誰も得せんよ 基礎代謝は感情にも左右されるもんね
アドレナリン→代謝アップ、セロトニン→代謝ダウン
痩せてる人は余裕がなさそうだし、太ってる人はおっとりしてるイメージなのはそこだと思う >>948
痩せたいけど食欲止まらず太りますってなら摂食障害なんで病院行ってください
ただの病気です かといってギスギスガツガツしてストレス溜めると余計健康に悪いからなあ まあ個人差あるとは言え運動しないで痩せる方法なんてのは体の状態を意図的におかしくして減らしてるだけだからな
根性だろうがなんだろうが取った以上にカロリーを消費しろとしか言えなくない? ぶっちゃけやせ過ぎでいくらがんばって食べても太らないって人のがかわいそうよな
たぶん老人になったら速攻で弱って死にそうだし・・・ やはり美味しく食べて痩せるのが一番だな…
鶏肉とか大豆は好きだからそこは助かる 肥満体型の方が足腰痛めて歩かなくなるし早く弱るよ
一回歩かなくなると頑張っても歩けなくなるし無理して歩くと更に痛める悪循環 >>960>>961
https://i.imgur.com/B4LU6p9.jpg
妖怪パを組めってことなんだろうけど、
ヨユキちゃんはデザインが苦手なのよ 持ってないではなくデザインが苦手だと・・・くっ・・・貴族の悩みか!! >>966
ものっそい無理がある すごくそーいがある 夜行さん一人でどのくらい妖怪パ回るようになるんかしら 今回の調整で妖怪パで☆4行ける程度には捗ってるみたい 妖怪編成限定にすればコスト9のにゃんにゃかアルティア前衛軍師性能の回復ユニットだかんな・・・もりもりだよ 妖怪は絢爛でCT半減デフォだからヨユキさんのスキル中妖怪コストカットはマジででかい
とはいえコストデブが多い妖怪を1人で賄うのはまださすがにキツイから黒狸は欲しいが
ヨシノさんは妖怪パにはもういらんかな >>975
とはいえその狸がちゃんと妖怪編成内に収まってるあたりさすがよな ヨユキさん一人で万能過ぎて
これが妖怪飯食えるのがだいぶ頭おかしい
欲しい うんこ漏れそうなときによりにもよってアキレス腱を痛めて動けないのじゃ… 総大将という名の鉄砲玉だし
妹の方は居座って隠密しながら全員バフるけど 妖怪の総大将…ぬらりひょんはもう出たし後はもう独眼竜政宗ぐらいしか(ランス脳) 1000年まえうろちょろしてた豆腐小僧でいいじゃろ >>988
大嶽とかで出てきたのが土蜘蛛とかかと思ってた 両面スクナはいるんだっけ?
妖怪のストーリーわかってないけど単純に1000年前の総大将でもいいと思うよ 将門公出しちゃうと安徳さまとか崇徳天皇とか藤原道真とかありになってしまうのか?
そういや大百足っているっけ >>951
あんまり言っても仕方ないからこれで最後にするけどそんな明確におかしい場合の話じゃなく
今できてる側からの上から目線なんて役に立たんって話
体型維持に限らず自分の短所に対して努力が足らんって説教されても困るでょ
短所に対して余計なお世話だ好きにさせろと突っぱねる相手まで行ったらもう論外にしろ
なぜ短所になってるかも個人差あるだろうし食わなきゃ痩せる、動けば痩せるだけだとどうアプローチするのかに対してあんまりにもぞんざいすぎる 生えるって人間形態で足が百本あったら怖いんですけど
挿入困難 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 57分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。