【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part219
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part218
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643785919/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。D2P貰える事も。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛Hはシナリオ閲覧報酬やテトリスで手に入るGIジョー使って好感度上げろ。
ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー→キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、必殺技OFF、敵ロック、他キャラの撤退を駆使して頑張れ
エロコマさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら捕獲成功となる(勝敗関係なし)
Q.ベースレベルが上がらない
A.ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する。
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,トパーズ,タマキ,アルゴル等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
ブラウザのプライベートモード(シークレットモード)での起動もオススメ
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・エロコマ狩り N7-5
・討伐数ミッション用 N7-4(90体) 暇つぶしに始めたら一週間でストーリー完しちゃったよ
これから何すればええんや 前スレでも言われてたけどハルカの絵なんか違和感があるな
オトギフロンティアにコラボされたときみたいな微妙な感じ バレハルカは必殺が全体だから余程のバフ持ちでもないとレイドでは出番なさそうだな
まぁ性能微妙なら半額だけ回してさっさと蕾交換できるからそれはそれでいいんだけど ソウシンチュウいらないからトークンに交換できるようにしてほしい お前ら忘れてると思うけど、ハルカさんはもう人妻なんだからな
あなた・・・ごめんなさい・・・って言わなきゃ駄目なキャラになってるんだからな おにくんの絵
4:3を16;9に引き延ばした画面で描いた後4:3に戻したみたいな絵が多すぎるんだけど おにくんはpixivFANBOXを始めて性癖を思う存分発揮して趣味絵で稼ぎだしてるから
そっちの絵柄に引きずられてるんじゃないかな このハルカ、のっぺりしてるというか顔が平面というか、何か違うな 絵柄がゴリっと変わって確かに技術的には上手くなってるのかもしれんが好みからは遠ざかったというのは稀によくある
誰だかわからんレベルで変わってて困惑することもあるし 遊人って漫画家みてると絵がどんどん変化して
え?同じ人?って思えてくる
桜通信あたりがよかったのに 人妻ものばかりやってる俺が最近のハルカ好きだからそういうことだ スレではそーれがストレスになってるトキサダ多いが俺トキサダはマナ消費がだるいわこれ
ここもスキップできるようにしてほしいわ 人気投票期間だからな
そーれでアメイズの露出を多くしてるんだ クミコを最後に10キャラ連続限定とか悪い意味でソシャゲ慣れしたな
もう恒常キャラ増やすことに価値を感じてないんやろな いうて全員限定なのも納得のラインナップだからしゃーない キャラの実装ペースが遅すぎるのが全部悪い
他のゲームが恒常挟んでるようなところで復刻キャラガチャしかなかったり季節キャラを小出しにしてるのがクソ 猫やら犬やら妹やらは恒常で追加されるのでは
アズエルやパワーアップルビーは限定だろうけど 14週連続限定だっけ?
他のソシャゲでも中々見ないレベルだよな >>38
普通のゲームは月1か2くらいで恒常挟むからな
ここまで限定しかしないのはかなりレア ペースが遅いから必然的に何かしらのイベントに当たるから仕方ない
他所だと限定と恒常同時にやったりもあるよね そんなに限定まみれだったのか、おにくんしか回さないから気づかなかった 恒常だとチケットなりすり抜けで取れちゃうから誰も回さなくなっちゃうよね 逸品ベルト2種の片方が取れてない状態で
新たな逸品追加はどんどんくる
ベルト引けない人への救済は無し 限定だけでも誰も回さなくなってきてるんですが
バレショウコ全然サポに出ない ★5にしてる奴は限定の中で過去一少ないと言い切れるくらい居ない ハルカもつぼみ交換で終了だわ
限定ラッシュだとレジェンドとメイン組しか課金されなくなるだけ >>45
弱くキャラや不細工なキャラ追加するからでは?
おにぎり君のやつなら恒常でも回されてるスバルキリエル余命チルカの時ランキング高かった覚えあるぞ、後おにぎり君意外でもフウカも高いぞ。 まあでもシチュはいいよバレショウコ
催眠イチャラブからの催眠解除
それはそれとして二か月半以上限定だけなのクソだけど 限定の方が稼げるから限定だけでいいってなったんだろうな運営方針 >>45
恒常が増えないからすり抜けで取れるのでは?
ガチャから排出される種類が増えれば狙ってすり抜け狙うのは無理ぞ 一周年から正月は忙しかったけど復刻続いたから限定ラッシュの印象は無くなったな 限定しか出さないのはそうとう必死なんやなって思うわ会社やばいんだろ 実装タイミングは絶滅的に下手だからじゃない? 実装ベースも遅いし、復刻三連続なんてサ終レベルだぞ 限定ラッシュには対応できてるけどSSRチケの使い所が無さすぎるから恒常追加いっぱいして欲しい バレハルの次も限定だったら恒常なし3ヶ月超えになるのか
すげーな いつものパターンなら復刻→イベント→ストーリーだな
いやさすがにまた復刻なんてのは… 流石にここまで限定連発のゲームはレアだな
限定しか出さなくなると誰も引かなくなるけど 去年末の限定ラッシュはおそらくユーザーの動向を伺ってたんじゃないかと思ってる >>62
恒常キャラは限定からも出るし恒常ガチャも常時あるんだから気にしなくていいかと FANZAではかなり珍しいね
都会の一般ゲーではむしろ多数派だけど アカリちゃん出してくれたらなんでもいいよ
アステラはもちろんだけど今年はコスプレないのかなー >>69
アカネみたいに過去アリスキャラ限定で投下とかありそう
もしくはまた復刻 限定か復刻なら外伝に移行する前にランス来そうだがな
もうシィル見つけてやって一段落しろとは思うしシィル自体は仲間にならんだろうからピンク仮面を配布Rでくれ
普段はダイビート食堂でバイトさせておけば良いし御飯の残りはアジトに持たせてやれ 恒常はすり抜けで引けるから回らんなんてのは
そもそも欲しくないから言えるんだよ
0.1%が『そのうち』引けてたまるか おにくんに匹敵する需要の絵師がいないのが問題だな
おにくんなら恒常でも回るだろう エスカレイヤー 恒常、ウェディング、リバース、エンジェリック
ハルカさん 恒常、サンタ、リバース、メイド
エクシール 恒常、水着
なぜなのか 奈良県民のオッパイおっきいキャラくれ
シリカちゃんの新バージョンでもいいぞ オリキャラで未来から来たハルカの子供とかも出してええんやで
親子揃って種付け妊娠されろ やっぱり天然ビッチのハルカさんが最高なんだよなあ
あとエスカルビーをもっと曇らせたい >>81
たぶんわざと出してないんだろうしな
第二部天界篇くるか コラボとか特別なキャラとかじゃない限り
別に限定じゃなくてもいいような気もするけどなあ 限定だと蕾、絵馬、タツノオトシゴじゃないと凸できないのが困る
金持ちならその限定期間中に完凸するんだろうけど エクシールリバースはユーノっぽいけど裏をかいてくるか 限定の方が短距的には儲かるからな
長期的にはSSR2倍フェスやガチャチケに価値を感じてもらえなくなる諸刃の剣だけど ヒーローものの定石だけどエスカチーム5人目参戦かな 敵とも味方ともつかない立ち位置で上から目線に助言したり横やり入れる謎の超昂戦士
ありがちすぎるけどこういうのでいいんだよ >>78
先生その中に限定1位取れなかった人がいま〜す
>>82
解析にアヤカ強化とか無かった、ストーリーでケガして治療の副反応で一時的に育ってしまうとか?
>>95
最後に出てきた子エスカチームの5人目になりそう龍の者の突然変異で
「私の父はイクサべ・トキサダです」とか言ってダイビート内に不穏な空気が蔓延するのだ >>96
戦隊シリーズあんまり知らんけど、タイムレッドとタイムファイヤーみたいな関係とか
シンケンレッド(女)みたいな要素を出せばいいと思うな! このペースでいったら復刻イベントに復刻ガチャ重なって復刻大戦なっちゃうじゃん… リバースあたりは限定にする必要なかったな
このゲームのオリジナルだし季節でもないし なんかアルゴルだけ気絶しやすいなぁって思ってたら
スタン抵抗10%しかないんだな。覚醒しても15%
これはヘイト集まらないように調整するしかないみたいだ せつにゃの場にいると毒無効みたいにスタン無効のキャラっているのかな >>107
軽く調べたらライトニングが無効持ち
他はいないな >>95
途中参戦の5人目ってシルバーかブラックで皮肉屋の一匹狼ってイメージ
場合によっては最初は敵対とかもあるかもしれない
…ハガネ? たまりまくった必殺と固有の覚醒やらないとなんだけど、カクセイP全然足りないわ >>111
「頭領、今日を持ってサファイアの任を辞させて頂きたく・・・」
「やはり龍のものは悪!滅ぶべし!」 ここに限らず限定にすりゃ回すだろうってバカのひとつ覚えから全く進歩がないんよな
まさに先細る村 いやあここまで限定ばっか続いてるのはレアだぞもう3ヶ月近いし
限定するのは普通だけど恒常の追加をしなくなってるのがやばい テトリスは何を考えて実装したの、明らかにマイナスだろ リバースニルあたりは普通の運営なら恒常で出すだろうな
アカネはまだ古参キャラってことで分からなくもないが そもそもシナリオにすら出てこないキャラを限定最高レアって
普通の運営なら出さないでしょ 目標のえま絵馬100個到達した最後にショウコと130戦以上してガムも稼げた
周回は1700周程でアイテム少なかったけどGIジョーが40個近く増えていた
https://i.imgur.com/9xQHDBf.png 他所は同キャラをR SRとかで増やしたり色々工夫してるが
ここは割と小細工せずに真っ向勝負だな >>123
他ゲーは水着5、6人追加とか当たり前のようにやってて枠足らないから低レアにしてるだけだぞ
水着2人とか正月2人みたいにのんびりやってるこことは事情が違う Rが追加されなくなるのはよくあるけど、SRすら追加されないどころか、もともとSRだったものをSSRにして実装なんてここぐらいでは そもそも既存キャラの別衣装を恒常にしちゃいけない理由もないからな
限定しか追加されないのはそういう方針だからとしか こいつSSRじゃねえだろ、て言われるキャラはそこいら中にいるよ
解析で見た情報を元に喋ってる奴が妙に多いのはここぐらいだが >>130
他のゲームと併用してやってる身からするとありがたい
複数やるとどうしても一つ一つで手を抜いてしまうというか >>124
何もかも考えず買ったけどいらんな覚醒ポイントが固有にまわすほど余裕ないわどんどん溜まる 神騎族の下っ端ごときがなんでSSRになってんすかね…みたいなことがたまにある 突然ですまんが敗北改めて見直してみたけど好きな回想割と多かったわ
通常こもりクリこもり通常トパーズクリトパーズマッハアイメイライトニング通常ナリカセラフィールベラトリクスハイネチマイザナエルクミコマリエルチルカバレつるこ
俺ロリコンかな?って思ってたが割と普通で良かったわ 固有必殺の木の溜まるペース<覚醒Pの溜まるペースなんだよな 明日のハルカせめて3秒属で頼むぞ5秒属以上で産廃は凸のモチベーションも下がるし良い事無いせめて4秒で ぶっちゃけエロけりゃ性能は産廃でも良い。
良いんだけど…お金だしてやっと引けたSSRが産廃なのもツラい。
今回のバレンタインショウコは一目惚れで引いたけどさ。
性能でガチャ回されたケースってこのゲームあったっけ? 明日はハルカさん接待の全体攻撃優遇コンテンツが追加されるんだきっとそうだ まあSRの追加の仕方がSR単品ガチャって形での追加だったから…
あれガチャ回るわけねーだろと プリコネみたいに複数ターゲットがある敵がいれば範囲攻撃でも活躍できる アキレスは他社コラボだからそういう意味で回された方がデカイ気もする そういえば昨年末からずっと限定ばっかだな
それまでは逆に恒常ばっかだった印象だが極端だな SSRハルカ SRショウコなら褒めれたんだけどな
金優先で両方SSRで片方しかガチャに入ってない鬼畜っぷりだからな SRでも期間限定だったら引くのキツイしそうなったら
どうせピックじゃないと引けないんだからSSRにしろって言うだろう アニバから復刻含めて限定ばかりでも実装1位とれたの謙信だけなんよな
正月はここより他が強いと割り切ってもアニバ以前だとエスカリバースまで遡らないとお礼貰えてないのな 別に中の人間がプライベートで何やろうが自由やろ
ドラクエ作ってる連中が全員ドラクエしかやってないわけがないし バレハルカは全体攻撃っぽいからレイド向きじゃないかもね
まあエロ目当てで引くのは確定しているけどな
バレ勢いわくレイプらしいし イベストみたが50万か……
悩む額だな……
でもハルカさんのチョコ手渡しは羨まショコラ五月雨 バレンタインセットの3000円有償100無償40プレチケ10ってお得なやつ?
ハルカさんはつぼみで引くし投票券にも興味ないし今すぐ欲しいってわけじゃないんでお得じゃないならスルーするんだけど イベスト見た
完全にナリカがヒロインだったな
あと珍しくシズカが活躍してて嬉しかった
>>161
実際50万で落札したら感謝よりもヤバい物を見る目で恐る恐る手渡しされそう そっちは余所の子だからね
でも連動して謙信もしなそうな気もする ゲーム部分に関してはウマ娘どころか悪名高いFGOだの何なのにも負けてますよこれ >>162
ぶっちゃけログインできるんなら30日ログボのが美味い レベル上げが間に合わない
今日2時間やったがまだ85や FGOはソニーの決算にも影響するほどだからな
金かかりすぎる >>169
ガム6000個で金絵馬10個が美味しすぎる >>166
今日のレイドで銀絵馬と金絵馬配るから
蕾は温存すべき いやいや蕾は凸に使わんだろ、キャラ開放以外には使わん >>175
キャラ解放は捨てアカで全部回収して
本アカは強化に使うとか
明日のハルカなんて捨てアカで録画すればいい fgoもウマもやったけど結局続けてるのはこれ
fgoは500万ぐらい課金したけどもうやる気しねえわ >>173
黒トークンの月交換制限あるし金絵馬交換に必要な量増えるから6000あっても4つくらいしか交換できないぞ つうか金絵馬10個もあるんだね
交換する度にトークンの量倍増していくのかな >>178
もう全員ダブルベルト揃えたろうし
新たな強武器欲しいな
不遇の魔法使いに光を グナガンレイドの先発は
アキレスセラフィこもりノノノまで確定で後1人誰が良いだろクリこもり? ノノノの覚醒って必殺と固有どっち優先した方がいいんでしょうか? 何故フウカをいれないのか
何故特効がある上に+20%フィールドを張れるクリハルカをいれないのか >>184
ノノノに必殺消化するぐらいならアタッカー優先でもいい
固有は使う候補あんまりいないからノノノでもいい 今回のイベント肝心のバレンタインキャラ達が洗脳されて敵に回って良い所ないからあんま魅力的に見えんかった
逆にして敵に回ったルビィ達をハルカ達バレンタインキャラが頑張って洗脳とくって方が良かったんじゃないの クリこもり、クリハルカ、こもり、ノノノ、フウカがベストメンバーかな ジッポ使うなら多分アキレスがベストメンバー
速度-30%とフィールド速度-35%でグナガンの行動が35%になります >>188
クリこもりだけ持っていないのですが代替キャラだれがいいでしょうか
まてクリハルカは☆3でも活躍しますか? クリハルカは☆3もあれば十分だと思うバッファー兼ヒーラーだし
あとクリこもり枠はぶっちゃけ強SSRアタッカーならだれでもいいが
今回の条件で最強なのはハルカリバース >>192
ありがとうございます
アタッカー枠はエンジェリックエスカあたりでお茶を濁したいと思います >>186
ありがとうございます
固有覚醒させちゃお 11月サ開で去年の今ごろなら
レイドだりぃとランスコラボやってた時期だからおかしくはないかと 開始3ヶ月だと丁度辞め時かもね。
シナリオ石も粗方拾い終えて、キャップでぐえ-ってなりながらテトリス延々やって…
むしろ何でいま復帰かの方が謎が多い、それこそ三ヶ月遅い。」 復帰時期なんてあらかじめ決めるもんじゃないでしょ
辞めたい時に辞めてやりたい時にやるだけ >>174
初の5凸で気が急いてたか
蕾は温存しておきますありがとう ハルカだから1位になって明後日にはSSRチケもらえると思ってるけど甘い? 今日で終了か
ショウコボコりまくってガム1000個くらい貰っちゃった
ボコり足りないくらい デンズリも更新だからどうせ無理だよ
あっちもやらかし多くて人が減ってはいるけど 1位獲るために14日からズラしてるんだろうね獲れればいいね ガチャ被り避けてレジェンドで確実に1位取りにいく算段だろうしな
今回は特にハルカさんだしデンズリ相手でも何とかいけるでしょ >>122
今回も超レアドロップは無い設定だったかぁ……。
大当たり大外れは無くして平板に稼げる感じになったんかな。
高戦力プレイヤの薬使いどころは、レイド>調査で安定かな。 更新はデンズリと被ってんね、ある意味ライバル対決かな >>187
この運営そういうとこ下手くそだからな
なんか致命的にセンスがズレてる感じ そういや超昴のライターってシリーズ手掛けた人とかなん? そうだよ、エスカからずっと20年同じメンバーでゲーム作り続けてるおじいちゃん >>187
せやな、普通はイベキャラ達が活躍する方だよな デンズリバレンタインはメインどころゼロの不人気キャラしかおらんからハルカさんで負けるわけないわ
この条件で1位無理ならもう盛りまくった周年しか無理だろう ツルコのチョコバナナシチュバナナをアナルに突っ込んでチョコバナナーっていうギャグシチュかと思ったら違った デンズリデンズリうるせえなぁ
ここは違うゲームのスレだぞ
デンズリスレに帰ってセンズリこいてろよ コンテンツじゃなくてファンがうっとおしいってよく言ったもんだ 期待してるのは50万落札が凌辱の伏線になってるかどうか どっちもやってる人いるからしゃーない、禁止スレ立てればいいぞ 流石に今年中に全体攻撃の救済あるとおもうんだけだどう? そこらへんのバランス崩すと、逆に単体攻撃は不遇、ってバランスになりかねないから難しいよね 今更だが
チケットイベントでおちるのな
なんか増えてる気がする 414周してチケもスタ100回復も落ちなかったよ
調査5は3回しかなかったよ >>224
単体が有利と全体が有利の両方用意すればいいだけでは 全体攻撃を活かせるコンテンツをつくればいいだけだろ
一年経ってるのにレイドしかやり込みがないのはどうだろ 今が全体不遇って見方も出来るしな
全体有利なレイドがあっても悪くは無い 全体攻撃を救済するために猫のレイド追加されたんでしょ?
もう全体攻撃のほうが有利なレイドでてるじゃん イベントごとに装備と優先チマチマ入れ替えやるの、いい加減メンドイよ… エロシーンはサムネ式にしてほしい
キャラ80人もいてスクロールさせてそれから選択させるの辛い
タブをメインキャライベントえっちシーンの4つにして16サムネ表示するぐらいえっちシーン大きく扱ってくれー 超昂は敵の出方が特殊だと思う
画面の敵一掃して次の敵が出る時に5体全部じゃなく1体が先に出現する仕様なので
必殺出した場合全体に回らず1体だけ葬ることになるから
使いどころが難しいんだ 5体まとめて必殺で葬るとテトリスみたいな快感はあるけどな
だから何だと言われたらそれまでだが 全体攻撃救済が来たら来たらで絵馬とつぼみを持って行かれるが宜しいか?
無理に全部のキャラ使う必要もないし今のままの方が楽でいいわ なのでオートのon/offで画面に敵が埋まったタイミングで全体必殺を放つように調整してる 金突っ込んでるんだからもっと遊ばせて欲しいし、
違う攻略方が求められる新コンテンツは歓迎よ まぁテトリスも含めて他のゲームとは一線を画すタイトルなんで色々考えながらプレイしてる >>236
超ワカルマン
回想のテコ入れも視野に入ってるらしいし期待するしかないね
エロゲーメーカーらしいサムネ待ってる 細かいとこ指摘するとキリないし、途中で落ちなければ他はいいや
あとはこっちでどうにでもなるからね >>212
虚ろ目鶴子最高に良かったし刺さるところには刺さってるんだわ
自分に需要が無いからって全体もそう見たいな言い方されても困る レイドはスタメン以外の出撃がランダムなせいでまともに攻撃できるかすら怪しいからな
出撃と移動で渋滞したらしばらくモグラ叩きだし変なギミック入れられてもスタメン以降は運ゲーにしかならん 敵に回る展開自体には特に思うとこなかったけど、キャラストでフリフリを似合わないって恥ずかしがるのとか好きよ >>231
猫は攻撃できるタイミングを制限しているので使いづらいし子猫倒しても本体へのダメージにならないので方向性がズレてる ファン感謝系のエロ好きだからイベストちょっとドキドキした 猫の全体必殺調整はユーザー目線でこのゲームやってたらあんな意味不明にはしないよね
全体必殺+タイミング限定+子猫の体力ゲージ複数本って倒させる気ないだろ >>239
自分に需要が無いからって全体もそう見たいな言い方されても困る
推しが全体攻撃で泣いてる奴もいるんだよ 正月のワラワラステージすら速さの暴力で解決してしまったからな 凸するのに貴重なものつかいすぎるから無闇に絵馬つかえないのがな 時間制限がきつくなれば全体が重要になってくるんだがな
ここら辺は育ってるかどうかで感じ方が違うから 連撃とか反撃がわかりにくいというか
レベル上げて強そうなアイテムを高レアにつけて高速オートしてるだけなので
このアイテムはこのキャラに
このキャラにはここを覚醒
レイドはこのキャラでいけ
みたいな考えるのを放棄してるので何もしないよりはマシになるテンプレがほしい
ディストバーンハードエキスパは仕組みがわからず全滅を繰り返したのでそこで投げてAndroidで復帰したあとレベル上げてゴリ押ししました
あれで辞めた人多いと思う ウィキまで行く気力あればあっちにテンプレあるからそっち見てくるといいよー、
SR以下かつ限定キャラ使わなくても出来るテンプレあるから、具体的にはノノノとこもり 装備テンプレ的なのは以前wikiの装備一覧のトコににチョコっと有ったけど、
消しちゃったのかな。 見栄え優先で ガチャチケおじさんは色々スキル組み合わせてやればそんなに苦労はしなかった 装備はサービス開始初期こそ色々考えてたけど
今となっちゃ全員ガッツドリルベルトでいんじゃね感 語る事ル-プしまくりだなぁ そらウマだのエデグロだのに走るわな ここが不親切だと思った!という意見はいいと思う
俺がアホなせいで難しかった!もまあいいよ
だから引退者続出に違いない!って主語を大きくすんなみんなそこまでアホじゃねぇよ バーン様は体力低下で全体割合ぶっぱしてくるから優先1だけ特化してると厳しめ 結局ノノノさいつよに戻るムーブやんなこれ
ノノノを崇めよ >>264
あまりにもヒドイならそもそもランキングで首位取ったりしねえしなぁ
常に上位陣にいる以上は バレハルカは今度のレイドで使えるキャラかなあ
取るのは取るけどさ レイドってクリハルカ添えて☆5並べたら最後まで一人も落ちずにいけるの? そもそもこのゲームの時間経過での体力低下はジッポでしか回復できないし キャラのスタミナ上限が0になるまでの50秒維持できるかって意味なら回復入れてもスタンのかかり具合や連撃回数で敵味方の行動ブレるから落ちる時と落ちない時がある うまい人は最後にダメージ受けないと落ちないキャラで粘るらしいけど 次のグナガンはDOTあるのでその食いしばりが活きないんだ 火力は上がらないけど配布された回復にゃんこでもいいぞ 継続ダメージなくても大仏以外のスタンゲージ5だとアキレスそこまで維持できなさそうな気がするけどどうなんだろう ついにクリハル凸る時が来た感じか
でもノノノこもりアタッカー2+固有入れ替え枠で回した方がスコア伸びそうな気もするから
ここでつぼみ絵馬消費するのかちょっと悩ましい 状況によるけどアタッカー1人抜いてクリハル入れた方が火力上がる場合もある アキレス運用するやつは毎回手動するつもりなのか
こっちはオートで回すから軍神かクリコモリのどっちを☆5にするか悩む アキレスは固有効果無しでも糞強いよ
というかアキレスとハルカリバースの速度-30%がチート過ぎる アタッカーはクリこもりと余命になるかな
フィールドバフも強いけどフィーバーブレイクで9倍必殺叩き込んだ方がスコア出そう
入れ替え枠(マリエルカペラフウカ)の後にクリハルカ出せるなら一番いいんだが >>286
クリコモリが無難では?
戦士は特効渋られがちだし即死に弱いレイドボスも存在するしまあ次来るのは数ヵ月はかかるだろうけど やはりクリコモリが無難か
戦士特効当分来ないだろうしな
速度-30%はコモリの代わりに覚醒サナギで代用しよう ハルカリバースもいいぞ、凸ってる人は限られそうだけど >>211
売り上げ規模向こう月2億ぐらいなんだけどライバルか? 特効の効果ってどれくらい?
まだAエスカしか完凸いない ドロップ使ってるときに限ってネットワークエラーになるのやめてくれー
スタミナはいいからドロップだけでも返して欲しい >>293
必殺技撃った時にフィーバーゲージが溜まる量が3倍になる 全く育ててない特効持ちより完凸Aエスカの方が火力出ると思うゾ ハルカリバース育てるの微妙そうだからそのままで行くわ、サンキュー! ダブルベルト完凸したらレイドへのモチベ消えたわ
得るものなにもない D2Pガチャのラインナップ更に増えて、新規はベルト入手なんてもう不可能だろうな FGOのカレスコとかグラブルのバハルシみたいなもんか
ガチャのラインナップ増えると確率は下がるな クリこもりもアキレスもおりゃん……
ハルカリバースは完凸だからなんとかなるか 延長して詫びたくないなら元から時間長く取ればいいじゃんアタイってば天才!という考えの運営さんなので 当たり前だろうそりゃ
スケジュール通りに出来ないならスケジュールが間違ってんだよ このゲームに限ったことじゃないけど
ソシャゲブラゲの運営はいくら叩いてもいい見たいな風潮好きじゃないな
自称神のお客様じゃん >>311
別にソシャゲだけに限った話じゃないだろう
プレイステーションとか
任天堂とか
よくいるチョンの日本のコンテンツアンチ それが分かってるからユーチューブの公式動画はコメント不可なのだよ。 >>92
大戦触るならちゃんと原作もやれよ...闇落ちいるから... 別にメンテ長いのはいいんだけどそんだけ時間取るならデイリーガチャの仕様変えろとは思う >>311
頑張ってソシャゲユーザー更生させてくれ 超昂軽く叩いただけでチョン扱いって凄いな日本代表エロゲメーカー()様かよ エロのボリュームと蕾みシステム以外は叩かれても仕方ない 絵師はかなり頑張ってるよなシステムは擁護出来ないレベルで微妙 ゲーム部分が本当につまらないからこればっかりは擁護不可やで
もう凌辱エロとメインストーリーに力入れて他捨てるぐらいでいいで ゲームがつまらないのは否定しようもない真実だし
アカリちゃんが可愛いのも真実だし
ハルカさんがドスケベなのも真実 ストレス負荷=やりがいみたいなシステムだけど昔はともかく今は娯楽に溢れてるから虚無作業に延々と時間使うのはキツいっす 批判ばかり繰り返す人ってなんでこのゲームプレイしてんの?としか言いようがない 別に1個でも続ける要素があればいいんだけどな
ゲーム性って意味ならマスターデュエルとかAPEXとかで十分だし
俺はシナリオ好きだから続ける >>325
ゲーム性には期待してないけどエロ目的で追ってるやつは割といると思うが なんでも良いから叩くことで快楽を得る人も居るから。 ここに書くぐらいで多少我慢できるから
我慢できなかった人はとっくに辞めてる >>328
そんな社会不適合者はどこでも迷惑しかかけないし消えてしまえ Q、なんで攻撃したり批判したりするの?
A、なんかアレ…(反撃してこないし、みんな叩いてるし)叩きやすそうだったから!
こんな時代よ 訴訟騒ぎも出てきてるから少しずつとはいえ昔と変わってきていると思いたい 結構昔の時代は作品スレは信者ばっかりでアンチはアンチスレ作って毒はいてたんだがな 批判すること自体はアンチじゃないから線引きが難しい 追加・変更
・「ガチャ演出」において、スキップによる演出の省略を調整
・「宝箱開封」において、状況に応じたキャラクターの音声が
再生される機能にON/OFF設定を追加 バレハルカまごうことなきクソ雑魚で笑う
ハルカは弱くてもガチャ回るからってこれは露骨すぎ テトリス音声オフが神アプデすぎるな
凄まじいマッチポンプw ガチャのバレハルカ一瞬通常ハルカと同じシルエットで出てくるからびびるわ 21以降の3レベルごとの報酬を銀絵馬とカクセイ交互にした上で
途中から特別な報酬なしか 出撃完了でスタミナ15%回復の固有と魅了30%の全体魔法2.5倍ねぇ
行動6秒だし性能的には別にって感じだけど… 全ユーザーに音声不評ならプラマイゼロだけど音声嬉しいユーザーもいる上で嫌なら旧来通りに戻ったからプラスやぞ ハルカだから交換はするけどそれにしてもひどい性能だ
どうせ回すだろって足元見てんのか? 全体攻撃なのはしゃーない
出撃効果弱いのもしゃーない
行動速度6は論外 ここまで弱いと迷わずつぼみで取れるからいっそ清々しいな バレハルはキャラだけで回るやろって感じで性能低いな ハルカさんが強くても誰も困らないんだから強くすればいいのに まあ予想していたことだし弱くて上等
グナガンは何ダメ位いけるかなぁ 六秒族なのに単体追加効果無し必殺のゴウカさんの悪口はやめたまえ コスプレしてはしゃいでるハルカさんは可愛いのでそれでいいよね的なあれ 速度6って速度3の半分以下の性能しか無いって事だからなw 同じキャラの別衣装で行動速度変わるのは何故だ
動きづらい衣装ってことなのか なるほど全体2倍から2.5倍にインフレしたのか
キャラリセットして突破ポイントを絵馬に戻すシステムください 他のソシャゲに1位譲るために性能とキャラ人気分けたりシナリオの盛り上がりとキャラ分けたりしてるんだろ
やさしい運営だな 強いとか弱いとか以前にハルカさんは引く以外の選択肢がねンだわ なんだ
速度6なら他スペック高くても微妙だし回す必要ないじゃん
素やクリ、リバースと違って回す必要なさそうだな
俺以外は オークションで1億円で落札されるハルカさん
可もなく不可もなく無難な敗北だが詳しくはソムリエを待て ああ いきなりハニー出たのに最初の数みてなくて逃してしまった 弱いから覚醒ポイントいらないし
安心して蕾みでとれるな 敗北はオークション落札されてたわ
シチュとしてはいいんだがなんかシーン短くね? いや流石にバランス調整しろよ
優先すり抜けて出てくるゲームでここまで弱いキャラはないわ また最後にはアヘっちゃう感じ?絶望感漂う敗北なら引きたいんだが... 2.5倍→5倍だけど素の性能低すぎて4倍族のキャラよりよわいじゃん いきなりサバ―エラーとか出たんだけど、今回意外とポイント少ないか? バレハルまで280連虹7の致命傷
まだルカを引いてないのだけが心の支え ほんま性能ゴミオブゴミやな
ハルカさんなら回るといってもファン多い分それだけヘイト買う事になるってわかってんのかね バレンタインハルカ
純愛 甘いミルク味
戦闘中子供をかばって母乳が出るようになる媚薬を受けたハルカ
そのまま放っておくと快楽で廃人になってしまう自力では快感で絞れないとのことでトキサダが絞り役に選ばれる
対面座位でおっぱいもみもみ感じまくりで嬌声をあげるハルカ
トキサダおっぱいちゅうちゅう 乳首甘噛みされてハルカ射乳絶頂
少し落ち着いたハルカ主導でくぱぁおまんこに挿入
授乳セックスで両人大興奮 最後は射乳&中出し絶頂
媚薬が抜けたハルカ感謝して部屋を後にする
トキサダハルカの思い人はタカマルで自分ではないことをかみしめるビターエンド
敗北 レジェンド閃忍オークション
子供(滅忍の変装)の身代わりとなり滅忍に捕らえられたハルカ
目が覚めると後ろ手に縛られた背後位で首輪ロープで吊られていた
これからハルカの競売開始のアナウンス ハルカには商品としての意識を持つ催眠がかけられている
見られて肌がピリピリする感覚に戸惑うハルカ
値段が上がる度に発情していくハルカ 触れられり言葉で攻められることはないが身体は汗ばみ秘所はしっとり濡れ始める
値段を上げるのをやめてと懇願するハルカ 商品の分際でと怒られおっぱい剥かれる
入札額が1億に達したところで触れられることなく潮をまきちらして絶頂
落札者背後位で挿入 ハルカ感じまくり心の中でトキサダとタカマルに謝罪
落札価格を告げられるたび身体ガクガク
奴隷宣言と一億ノ精液くださいで陥落 中出し絶頂
ご主人様いっぱいかわいがってくださいと落札者に連れていかれるエンド ショタを人質にとられたハルカさん
そのまま滅忍に捕らえられオークション会場へ
ステージの上でハルカさんを競り落とす観客たち
自分にどんどん高額な値段をつけられ自分がこんなにも求められていると発情していくハルカさん
ついに1億の値をつけられ絶頂
そして1億出した男に抱かれてステージ上で絶頂完堕ち
ハルカさんのお手本のような回想
https://i.imgur.com/vva55dt.png >>388
純愛で謎にトキサダが失恋したみたいになってるの笑う 覚醒アルゴルさん使い始めたけどマジで意味わからんムーブしてて笑う 150連で虹2体はつれえ
最近虹が全然出ないから蕾きれそー ハルカさんだから蕾で交換させてもらうね
性能でこんなゲームやってねんだワ 聖夜こもりやっぱつえーわBREAKゲージ溜まる溜まる ディストバーンとミストバーンって似てるな
もしかして真の肉体を隠してるのか クリコモリはマジで圧倒的エース
特効ついてなくても強いけど閃忍特効ある時はあまりにも最強 ハルカ好きだけど敗北のシチュがピンと来ないしスルーだな 去年のバレンタインは両方微妙だったが今年はちゃんと修正してきてありがたい 子供(滅忍の変装)
無理があるだろ・・・さては分かった上でわざと よしじゃあ一人分絵馬たまったんでクリこもり育てるか
ちょうどフウカもとれたし レイド用に調整してたらレベル1が終わっててはえーよホセ 幻魔の秘薬って・・・これはマッキンリーさんを超える逸材がまだいる可能性あるな 出たーーーーーー!!!!
全体+速度6+催眠
どうすんのこれ・・・ ハルリバ好きだから5にして初運用しようと思うんだけど、
やっぱ装備はダブルベルトにロケットって感じなんすかね
お供はノノノアルゴルとかで ハルカのレベルアップボイスが何しゃべってるのかわかんないんだけど 60連でバレハル
ほかにSSなかったけどすり抜けまくったクリハルを思い出したらまあええわ
しかしエロ性能は強そうだが戦闘能力はダメダメですね バレハルカさんパッと見、途轍も無く弱いけど意外と強かったりする? レイドに金絵馬あるということは今月はメイン更新と復刻で終わりかな バレハルカ、固有が恒常ナリカと一緒で攻撃性能もナリカを完全下位互換にしない程度
お察しください 最近の敗北は市民相手が基本になったな
良い傾向だ
人外は蟲&デンズリ先輩に任せとけばええ 蕾6000くらいあるから半額だけ回して即交換でいいか・・・ >>421
いや怪人出せよ何のための変身ヒロインだ レイドってクリこもりとハルカリバースどっちの方がいいのかな? もうなんか超昂戦士攫って現金化するマニュアルでもあるんじゃないかってくらい手際いいな滅忍は 野球が自然☆5になったから固有を覚醒させたらめちゃ強になった
速度40%アップやばい レイドのデイリー蕾ミッションがD2Pにされてて草
また報酬ナーフか エロコマンダー主人公にしてフーマン側でやらせてくれ レイドの20体目以降の銀絵馬がカクセイの木と交互になってて草
ほんとケチくさいな エロはどっちもあんまりだったな
たぶんハルカさんだからって期待しすぎてたんだと思う ハルカさんの手作りチョコが50万なら1億払っても半年くらいで元取れるな ハルカさんクソエロいわ
やっぱハルカさんはこうでなくちゃ やっと入門ミッション終わったわー
あー長かったし面倒だった 模擬戦で色々試してるけど余命とクリハルカ入れ替えてもスコア変わらんな >>435
まぁ本体いてクリハルカいてさらに人権スペックだとハルカさんだらけになるし
エクシールさんも納得いかないだろうししょうがない バレハルもカスみたいな性能だな
AエスカハルカR聖夜こもりアキレス謙信のラッシュは何だったのか
もう少しバラけさしとけと クリコモリ壊れってレベルじゃねぇーぞ!
スコア倍プッシュしてんじゃねーか 去年のバレ限定も中々の弱さだったからそういう方針なのかもしれない。クリスマスは強い 結構真面目に編成したけど230万しかいかなかった
フウカとかクリこもり居たらもっと伸びるのかな…
レイドの度にフウカつぼみで交換したい欲を堪えるのが大変だわ バレンタイン引けてハルカコンプ継続
限定が予定内で引けたの今年初めてでとても嬉しい
他さっぱりなのにハルカさんの限定だけ縁あるわ 確かに、バレンタインで浮かれてんじゃねーぞという意思は感じるな サーバーエラーばかりだからガチャ引いたら半額50で来たよ
確かにユニットとしては弱いかもしれないがエロいから良いのだ
何よりハルカシリーズの沼呪縛を抜けられた事に意味がある
https://i.imgur.com/r43DwTU.png ログイン90日勢だけど、メインキャラ10人ぐらい4凸してガチでやってる人じゃない限り、一回260万ぐらいハイスコア出したらあとはスキップでいいな
ウチの手持ちだと宝箱も手動でやって9個が最高だったし、毎回毎回手動でやるメリットは特にないわ dmmゲーてエロあるし
性能あんま気にされないもんだと思ってたんだが
ここは結構気にする人多めね 230万だの260万だのすげえ……ワイ100万もいかんわ 基本気にしないけど原作ファンからすると原作組は強いと嬉しいな
一時期のゼブみたいにポッと出のキャラが最強だとなんだかなって思う ええんやで
俺も手動だと150はいくがめんどくさいのでワンパンオート50万勢で満足だわ >>454
お恥ずかしい、私は26万の間違いですwwww 前回グナガンが100万平均だったのから400万安定になったわ >>455
なるほどー
まぁこのゲーム1年以上経ったけど過去キャラの救済とか調整とか0だからなぁ… >>453
ゲーム部分を度外視するなら同人CGとかエロ漫画でいいし・・・ 俺もフルオートで80万ぐらいがやっとだわ
エロゲーで気に入らないキャラ入れてまで手動でポチポチとかやってられん キャラ性能高けりゃ周回効率が上がって報酬得やすくなる
すると次のガチャにも余裕ができるだからそりゃ性能高い方が良いよ なんか入門ミッション、ヘルプのやり方を見てやってみても達成されないのがある気がするんだけど >>463
全部いけたからやり方が間違えてるんじゃなかろうか もう少し敗北のシーンが長かったら使えそうなんだが…
気づいたら堕ちてて気づいたら絶頂して終わってた…
一番人気のハルカさんで手抜きはやめて😭😭😭 >>463
やり方見ても開始を押さなければ開始しない 今回のレイドアタッカーはハルカリバースが最適?
完凸エンジェリックエスカあるけど、絵馬が2600突破分くらいあるから今回のためだけに1体完凸作ってもいいかな バレハルカCGはめちゃくちゃエロくて
うぉおおおおおお!となったけど
催眠オークションで価格上がると快感を得るという
設定でうーん
落札金持ちオヤジチンポにあっさり陥落したのにも
うーん
なんかエロシーン全体的に熱量も足りないな
純愛も含めて
とりあえずシコったけど
ハルカ好きじゃなかったら引く価値あんまないな
おねショタだったクリスマスのがええわ
CV風音凌辱NG説も現実味出てきた バレハルの敗北男一人が一発やってお終いかよ…あっさりだな
せっかくオッサン集めたなら輪姦しながら何発も出してくれよエロが短いんだわ >>453
推しが弱くて出番無いよりは強い方が良いよ クリこもりと覚醒ウォークライおばさんで退場までに必殺だけで200万ダメくらいいれててワラタ 他の入門ミッションは開始ボタン押さなくても達成されてた気がしたから勘違いした >>471
回想が純愛と陵辱1つずつという設定でなかったら回想2でそれやれたんだろうな ハルカリバースもバレンタインハルカも
微妙だったから
あとは進化フォームに期待するしかないの…
周年でエクシールとダブルピックアップとかかね >>467
そうだったのか、全く進まないからおかしいと思ってたけど放置してた カラーコミックでやってたフーマン孕ませプレイを
ゲームでもやれば満足できるのにな
謙信が似た感じだったから無理では無いだろう
敵が滅忍サイドだと相手も人間ばかりになって
いかんわ
NPC人気投票は全部フーマンに入れといたぞ スタミナ減とともにどんどんダメージくらうのが結構きついな 入札で感度上昇して興奮するという
全然エロくないシチュエーションで
1回目の絶頂尺を使ってるから
プレイの尺が短く感じるんや >>485
異種交配孕ませは変身物のアイデンティティだからな 輪姦は普通に苦手だからちょっとな
好きな人は好きなんだろうけど クリこもりのガチャあるときにグナガン来てれば売り上げ倍増だったのに
こういう所が下手ねアリスは スバルにベルトと謙信の兜どっちがいいんだろうか
模擬戦してもよくわからん クリこもりゲーなのか
ハルカリバースがんばってくれよ >>475
ぇ
謙信兜は魔想さん一択
通常攻撃が2回になって攻撃力が上がる ハルカさんと言えば催眠
ハルカさんの催眠耐性の低さは異常
なんなら催眠かかってないけどかかったふりして楽しんでる >>487
まじでこれもっと増やして欲しいわ
なんか出来ない理由あるのかな 普通に石ガチャで引いた後に気付いたけど
なんかハルチケは以前の季節限定チケットとは違って
蕾も乗る代わりにバレハルカ1%も乗るんやな
これは買わせに来てますわw しかし今原作のあのシュッとしたハルカさん見ると何か笑ってしまう
肥えたな・・・ モブにヤられるのを
エスカは本気で嫌ってそう
エクシは嫌だけど半堕ちしてそう
ハルカはノリノリで楽しんでそう 兜は鈍足タンクのヘイト上げ用な印象
タンク使わないけど
追撃追加は回転率落ちるから単純なメリットにならないのがな 風音が陵辱やる時は未来羽名義にするような話あったけどやっぱりハードなのは無理か 兜は速度早いスケートルとかに付ければちょうどいいと思う 寝室担当のライターって何人いるの?
明らかに薄味なときあるけど無能おらんか? 早いやつは減衰する連撃に頼らずに早さで回数回せるのでな 連撃ってゲージ溜まらなくない?
遅くて火力だけはあるような奴に付けるイメージある 昨年末から始めたからクリこもりも無ければ
回復役ユユエルしか居なくて継続ダメージ痛すぎオワタ 30連でバレハルお迎えしたが、性能が終わっとる。
今回のレイドって1日にホタルを複数個入手するキャンペーン無いのな。 >>513
あるぞ
初日ログインミッションで蛍3匹貰えるからそのままクリアになってるんじゃないか なぜつぼみ3000あったのにスルーしたのか
過去の自分を殴りたい 謙信の兜って一見すると強そうなのに
いざ使おうと思っても結局使わないのよね ハルカさんはなんか急いで作った感あったなぁ
てかもうそろそろ敗北2本立てとかしてほしいわ
アンケートとるなりして今まで通り1・1か敗北2本立てとかしたほうが絶対儲かると思うんだがなぁ >>514
あれ、毎日ホタル二匹獲得でホタル一匹プレゼントじゃなかったか まぁ性能終わっててもゲーム部分が終わってるからどうでもいいっちゃあいいんだけど良い気分じゃねーわな Aエスカよりクリこもり育てたほうがいい感じ?
レイドさぼりすぎててアタッカー枠が正月ルビーしか育ってない >>516
魔想さんとかの鈍足アタッカーに装備が最善
謙信とかゼブにつけると必殺技の回転落ちて
よわなっる 350万出たしもうええか
クリこもりおらんし、戦士メインだからあんまり稼げなさそう >>523
大仏相手には即死↑なのでクリコモリでもいいけど
それ以外は20%しか乗らんからな バレハルカ本番前に終わった感
自慰しながら足指舐めてるシーンから続き早く実装してね バレハルカの敗北
早漏おじさんのせいで挿入してからの尺が短すぎる
1月復刻しまくってたくせになんだこのつくりこみは レイド報酬やミッション報酬を過去レイドと比較したら
つぼみ枠が原液とトークンとD2Pに置き換わってて草 初日からやってて全キャラ持ってて20万ほど課金してテトリスも真面目に消化してキャラもそれなりに育ってるのに未だに160万しか出せねぇ…クソザコ過ぎんか? 聖ハルカ さすがレジェンドの別コス
嫁エスカ まあ想定内
水着ール ふざけんなレジェンド格差反対!!
アリス「ok」
バレハルカ誕生の瞬間である 今回のレイドの最大の見どころは報酬にオルタナ四天王の
元ネタのアイコンが入ってることかもしれない 100連して虹なし。なんでエロいキャラのときばっか引けないんだよ レイドのアタッカーで大事なのはどれだけ必殺撃てるかだからなぁ
クリこもりは6倍必殺持ってるくせに攻撃力も充填量も最大値なのでかなり強い あのエッチなCGでこんなにシコれない
寝室にするの許せねえ ハルカリバースの寝室は個人的にはよかったからあれくらいのクオリティで頼むわ >>539
出るまで引けば100%
まだ財布に余力ある 嫁エスカはダイビートに救出されずにそのままフェードアウトしてるなら楽しみだ復刻はよ……
俺が見たいのはスライム脱糞とかじゃないんだよ!ついでに配布キャラの寝室も良さそう ユーザーの凸が進んで戦力が上がってくると、レイドは報酬増えるだけになってしまうからな
簡単にゲットされたら悔しいから今後もどんどん下方修正するぞ フウカこもりクリこもりクリハルカノノノで140万くらい稼いで残りで30万くらいで終わりになっちゃうな
カクセイアイテムほぼ無くなるけどハルカの固有を上げて80%にしてメインに入れたほうがいいのかな? 客「1000万!2000万!3000万!」
ハルカ「だめぇ…やめてぇ…♥」
ワシ「しょうもな…はよちんこ入れろや」シコシコ
大男「ほなちんこ入れるで」
ワシ「お、これは期待できそうや」シコシコ
〜数クリック後〜
大男「ハルカ!中に出すぞ!!」
ワシ「は?出すの早すぎだろ…しかも一発で終わりかよ…」シコシコ
〜完〜 あまりの弱さに絶望したけど半額10連で来たからまぁエエわ
性能カスやから凸狙いでハルカチケット買わずにすんで良かった つぼみで交換して抜こうかなと思ったけど抜けなかったのでハルカリバースで抜いてきたわ 性能はこのさいどうでも良いとして、エロ手抜きはいかんやろ・・・
バレイズの悲劇再びか 競り上げられておっさんの感度も上がっちゃったのかw ハルカさんのエロ良くないのか
なんか名前だけで売れるから質悪くなってないか? >>557
最初はみんなそんなもん
キャラが揃って来れば100万越えも出来るようになる >>551
そこそこ強くてもアキレスコモリエスカ謙信
の育成渋滞ががが >>558
さすがアリスおじさんはお目が高いですな 絵馬どころか強化ポイントも厳しい
レイドで弱いのが出てくる可能性を減らすために最終日に蕾で交換しようかな >>562
主人公クズ過ぎwそりゃリバースにもなる >>505
首絞められたりしてるリバースはハードじゃないのか 投票ミッションとか入門ミッションがクリアしてもカウントされないんだけど何でかな? ミッション開始ボタン押した?
押さないと条件満たしてもクリアしないぞ 初回半額でバレハル引いたからまぁいいや、蕾は人権に取っておけたし エロ手抜きはカスすぎる
ハルカって名前だけでガチャ回ると思って性能もエロも手抜きとかユーザー馬鹿にしすぎ
これで1位でも取ってしまったら今後も人気キャラの時はお察しか? ゆーて1位は余裕だろ
デンズリ不人気キャラだし他に更新ないし スキップしても宝箱貰えるようにならんかな
クリッカーで放置できるとはいえタルすぎる ハルカさんなら性能低くてもガチャ回るからね仕方ないね >>574
カス性能のおにぎり君だと水着の時かあの時はどうだっけ確か一位だっけ
おにぎり君信者はお金落とす人多いから今回もいけるかも ハルカさんでハズレ敗北引くのはきつい
次のハルカさんは1年後ぐらいかな? フィニッシュ時これラッシュなんだけど
結果反映されてるからまだいいけど今までこんなことなかったんだが
https://i.imgur.com/YvZAvWA.png 竿役も人気投票作るべきだろう
どういう寝室が好まれるか
傾向と対策を練れるし寝室での再登場も望まれる
俺が投票するなら
1位 苗床触手(スバル)
生殖本能の赴くままに何も語らず
最終的に細い触手から赤ちゃんルームまで
侵入して種付けしていく女性への冒涜描写がgood
2位 奴隷種族(嫁エスカ)
人外設定と知性の低さ
最終的に主従逆転のノリノリで尻叩きながら
俺が旦那様だと言わんばかりに孕ませるつもりで射精をするその姿勢が良い
3位 汚鬼(謙信)
ペラペラ人語を話す知性があるのは
マイナス要素ながら
謙信を孕ませた繁殖力の高さは高評価 >>581
前からある。戦闘時間が長いと出るみたい 後になって登場するほど弱くなっていくレジェンド組着替えの運命や如何に >>568
はい
超昂大戦ユーザーちょろいからアリスからドチャクソ舐められてるよ >>575
この見た目で早漏野郎とかふざけるなwww ハルカさんはやっぱり催眠か
しかも値段上がるごとに発情する催眠とかギャグかよ
季節限定は地雷しかないな あのおっさん1億払って周りに早漏見せつけてんだぞ
とんでもない変態だわ >>507
バレショウコはすごい短かったね 動画時間で言うとSRショウコの半分以下だった。
まぁSRショウコが異常に長かったってのも有るけど CGは良かったけど
あの大人数が居る空間で
早漏金持ちオヤジとワンプレイのみは
手抜きと言われても仕方ないか >>575
乳がボロンしたところまでは期待MAXだった 謙信エロいのか
欲しくなってきたな
ランスコラボの時なら蕾で取れるよな? 人気投票の後に最強竿役決定戦もやるべき
選ばれた竿役で寝室を作ってくれ エプロンで終始結合部も見えてないしせめてカットインで断面図とか中出しでタプタプになるとこ見せてくれればよかったのに レイド真面目にやろうとすると倍速から等速に直したり手動撤退や手動フィーバーしたりせにゃならんからめんどい ハルカはSDだけなら今までで一番良いな
他?うーん・・・ >>596
蕾はその時点でガチャから出るキャラが交換できるだけだからランスコラボ来ても謙信復刻してなきゃ無理 謙信は他所とのコラボ扱いだからランスコラボじゃ取れんぞ >>596
エロいというか可哀想
100万回抜いて猫も言ってたし >>602
なんてこったい……
毎回復刻したりしてないの?
効果あるかわからないがお手紙送るか エロゲ屋のくせに寝室手抜きとか舐めとんのか?お?
寝室テキスト最低10KB無いなら要謝罪だが?
https://i.imgur.com/A08UUB1.jpg しっかり差分を用意できるならいいシチュだったと思う
絵面が変わらずに発情だけしていくからなんか微妙なんだよな >>562
こんな奴が今正義ヅラしてんのかよ
そらハガネも怒るわ 容量で語るのは草
SDだけで使いたいが弱いぽいねぇスキルが
流石に限凸は出来ないな バレハルカ前置きの競りに比べて本番短いわ1発だけで終わるなよ >>605
かなみちゃんとウルザは来週あたり復興ガチャ
来そう 復刻は既に持ってる人に旨みがなさすぎるから良くないよなぁ >>611
その二人は完凸済みなんだよな
謙信取れないの悔しすぎるからグナガン殴ってくるわ
ありがとう グナガンさんだからか知らんが
やっぱり2回FEVERむずいな >>583
エデンズリッターがやってた
誰が誰にどんなシチュでどんなふうに陵辱されるかのユーザー人気投票をこっちでもやってくれたらいいのにな バレハルカさんせっかく引けたのに敗北回避チェック入れたまま捕獲されてシーン見られない
死にたい・・・ 送信中余りまくりで等価でいいからトークンにしてほしい 72時間のディレイ発生してて送信使っても設定できんのだわ
つうか覚醒ポイントもらうためにチェックしてたけど、調べたらチェック入れなくてもポイントもらえるんだな
あーマジミスったわ・・・ ハルカさんの事やからあれよ
多分入れた途端に腰をこう・・・エキサイティング!よ >>581
うちもそれだわ、プレイできないわけでは無いけど一々タイトルに戻されてやる気削がれるな
問い合わせに送ったけどおま環扱いなら今回は流しだな ソウシンチュウはスキチケとスタミナさえあれば覚醒ポイントに変えられるのにトークンにするのか
手間かかるから消化するのが面倒だとは思うけど メ様ジッポなしで800万らしいけど、みんなどんくらい出せてる? ジッポとラーメン使わないで130万
まー1000位には入れるっしょ エロゲの早漏竿役といえば絶倫じゃないのか
ハルカさん原作の狸もたしかそんな感じだったろ バレハルカ楽しみにしてたんじゃが寝室よろしくないのか…
いっそネタになる水着エクシール欲しくなってきた ジッポ4個余ったから1個出るまで回そうと思ったら3000pt消化して0だったんだけど確率下がってね? バレハルカの敗北楽しみやったのになんやこれ・・・
CGはエロいのに内容くそすぎやろ・・・
人気キャラこそしっかりした内容つくって次に繋げるんやないんか・・・ >>630
まだ模擬戦で200万弱第一と第二だけだから実際走ったら多分300万程度じゃないかな? 手動でやる人だともっと伸びるんだろうな俺には無理テトリスだけで手一杯だわ 結構ハイスペックなPC使ってんのにブラウザクラッシュさせてくるこのゲームマジすげーな >>641その可能性もあるけど人気投票にいるから場合によっては希望あるのでは? >>641
そんなバカな!
ただのランスコラボってわけじゃなかったのか? ハルカさんの敗北言われてるほどクソでもなけりゃ短くもないけどなぁ
本当に見て言ってる? 催眠ってワードが一度でも出たら糞回想認定するアホが居座ってるんだ
実際に回想見たら終盤の完堕ちする寸前までは嫌がって抵抗してるのわかるんだけどね >>644
英雄なんとかっていうソシャゲとのコラボ
そのソシャゲに謙信いてそこからのコラボキャラって扱い ランスコラボ勢って未だ誰も復刻してないのよね。
織音氏のキャラ好きなんで、そろそろ最初に実装された
かなみとウルザくらい復刻して欲しいんだけど アプデ直後のいつものネガキャンも多そうね
大体単発だし まあ糞雑催眠という実績が多数あるからなぁ
失った信頼を取り返すのは難しいものだ 普通は人気投票コラボユニ外すのが普通だし
自社枠のランス勢ならまだしもアキレスいるからそういう契約で復刻出来るようにしているのかも知れないまぁ妄想レベルだが 特にほしくなかったけど入門ミッションのために単発チケ回したらバレハルカ来たわ
物欲センサーがすぎる 初戦で169万台出て覚醒すごいとウキウキ気分で、開幕フィーバーの二戦目に挑戦したが
190万台出して残り10人切ったところでブラウザクラッシュした……
討伐参加回数は加算されていたが稼いだポイントが闇に消えて泣ける
アンドロ版だと、戦闘終了時にたびたび謎のネットワークエラーが出るから避けたのだが
一応応アンドロでも試してみるか、ネットワークエラーとかクラッシュなりませんように ハルカさんのエロは大体いつも微妙
お前ら学習しないな >>655
ブラジルにはモデルの処女を7000万円で買った奴もいる >>645
おっぱいとおマンコ同時に見えてないと発狂するマンと同系種の、抽挿描写以外は濡れ場じゃないマンでは。
つか落札催眠が斬新かつ面白過ぎるのでココに価値を見出せない(エロ描写と見られない)と確かにただの短い寝室に感じるかも。
1億ひ-- じゃねえよ、って言う。 >>656
調教エロと落ちエロをワンシーンに収めないといけないから催眠でまとめるしかなくなった感じ
パッケージエロゲならもっとちゃんとできただろうに 聖夜こもり敗北はもちろんだけど純愛も好き
フェラだけどシコれる フェラはエンジェリックエスカの
チンカスフェラは良かった
クリハルカもティッシュだと思って
口に出してというセリフは良かった クラッシュじゃないけど戦闘終わったところでサーバーのうんちゃらとか出てタイトル戻ったわさっき バレハルカさん敗北けっこう好きだなあ
ちゃんと嫌がってる唯一の寝室だし
カネに置き換えられて忍の尊厳がズタズタになると同時に自分は1億の価値のある雌なんだっていうゲスなブランド意識を刷り込まれて発情した挙げ句最愛の主人二人を裏切る感じがなかなか良かった
まあもっとオーソドックスなのも見たいけど ハルカさん最近不甲斐ないから
残りの投票券は全部ミストレーヌに突っ込む
ハルカさんはほっといても追加来るだろうし
皆もオバサンをママにする清き一票よろしく なんかハルカ催眠ばっかされてるけど
催眠かかったふりして楽しんでるだけやないのか? バレショコの寝室意外とよかったから期待してたのに本命のバレハルカが地雷だった件 ダブルこもり特効だなこれ
白髭付ければブレイクしやすいし >>671
仁王ベルトの方が優先順位高いけどガッツベルトにも使ってええと思うぞ >>671
いいよ
MAXになってガチャから輩出されたらそれは鈴になるし出来るだけ投入した方がいいと思う 白ひげは通常攻撃にしか乗らんからスタメンで持つのはフウカでしょ 催眠ってそんなにうまくかかるものなのかな?
通販の催眠の手引きかって読んでみようかしら
絶対悪用するなって書いてあるけど クリハルカ固有覚醒したけどレイドだと50秒でスタミナ切れて死ぬうちの45秒の継続ダメージを相殺してくれんのめっちゃええな >>674 >>675
さんくす!あと仁王ベルトの方が優先なのね。あれも強いよね 覚醒させたアルゴル初めてレイドで使っているけどえげつないな
フウカ、セラフィールがいるとスタミナ一杯まで必殺連発でハメ状態になるな ベルトとロケットが足りなすぎるから優先2メンバーには適当にコンボつけてたけどつけないほういいの?
かといって付けるものが余ってない 覚醒未着手のままではもうハイスコア100位に入るのが辛くなってきた
少し前までの強キャラ連打でみんな底上げされてるんだな 今更だろうが無料アイテムガチャでSSRキャラ出ることあるのな
虹演出の時点でカーソルずれたんかと思ったわw グナガンだとヒールいれないといけないから相性悪いほうだね
他のレイドだと初手アルゴル編成が流行りそう >>686
おま俺w
ボーッっとしてた時だったから余計に間違えて隣押したと思ったわ 編成ちょっといじったらフルオート54万になった……これで十分か この世界催眠多すぎるから催眠耐性つける修行とかすりゃいいのに ハルカリバースをメインアタッカーにしようと思うんだが必殺充填低いのは気にしなくていい?
アルゴル入れれば解決なんだがノノノこもりクリハルフウカの誰抜けばいいかわからん メッツァー様がハイスコア1位だからチーターいないやろ オートだと200〜300万くらいだなぁ
まだ完凸してないのが多いから伸びしろしかない そもそもまだ無料ガチャからキャラ出るんだな
かなり初期の頃に出て以来キャラすら出てないからどっかのタイミングで出なくなったもんだと勝手に思ってたわ アイテムからはSRまでしか見てないな
D2Pからはそこそこ虹キャラ出るけどやっぱ回してる数の差かね まぁ100万ぐらい出ればいいか
D2Pも使いみちネーし >>647
謙信は10年くらい前に出たパッケージ版英雄戦姫にコラボで出演してただけで今やってるソシャゲの英雄戦姫WWには出てない 倉庫がパンパンだけど資金が足りない……DENAIとかスタック化してくれ
使い道のよく分からん大量に出てくる装備は一旦売ってしまうか
チケ単発から寝室気になってたレヴィ出て嬉しいけど自分が気になるキャラって織音多いな 逸品ベルト2種とベベターは凸終わったけど、後は何がオススメなんだろ
てかる姉妹とか? >>693
気にせずその4人+ハルカリバースで良い
逸品ベルト付ける場合も納豆ベルト>ガッツベルト
アルゴルスタメンは手動ハイスコア狙いだけだと思う
オートなら優先2で必殺回してFEVER稼いで貰う 今回サーバーといちいち通信して整合性とるようになってるから単純なクラ改変と結果データ改変じゃチートできなくされた
なおそのせいでくそ重い いつもの 覚醒などの参考程度に
たぶんもっといい構成はありそう
https://youtu.be/0hXiCcfGpR0 チーターうんこだけど倒し膜って蛍いっぱいくれるから胸のあたりがざわざわする あれ?嘘だろ…ハイスコアが前大仏のアベレージ以下だと⁉︎
レベルキャップと限凸覚醒進めてスコア落ちるのショックだわ チーターもあまりに作ったばかりの垢じゃすぐバレるから、また一から育てるのだるくてやりたくないんだろう >>708
いつも乙
限定ぐえー使える性能になって良かったなぁ 装備の付替えがホンッッットむかつくわ
いちいち糞ロード挟みやがって >>705
あざっす
覚醒アルゴルは2陣に突っ込んどく >>711
大仏のは☆3つでブレイクするしダメージ与えやすいんでしょ
フェス後の戦士特効だったし 大仏はハメれちゃうからね…
しかも即死キャラで耐性がつかないスタンする 先発はアタッカー1回復1バフデバフ要因3
次発にアタッカー2回復1バフデバフ要因2
のほうが安定してダメ稼げる
初動はとにかくBREAK貯めるのとボスへのデバフ優先 必殺強化済みフウカこもりノノノ発動後の必殺強化済み聖夜こもりなら一発20万近くダメ稼げる こもりだけずば抜けて強いから1陣はこいつの支援してればいいや感 なんか何もやってないうちにどんどん蛍が増えていくんだけど…… レイド初めてか?
レイドの敵のレベルが上がると全ユーザーに蛍配られる 初日の時点で前回のレイドの総スコア超えてるわ
ハイスコアは3倍ぐらい出てるな 覚醒その他でインフレがぶっちぎってるな
レベル40くらいまでいくか? 初めてではないけど(最初に猫やったのは覚えてる)消化が大変だなって >>730
その分報酬は絞ってくると思ってたんだけど言うほどでもなかったな 夕方蛍10個くらい消費して0にしてから今起動したら蛍20個
正直げっそりするわ
誰が喜ぶねんこれ 強化されるごとに報酬減らしたらユーザー切れるだろうし ジッポ明らかに出る頻度減ったなぁ
最近全然増えない レイドの度に毎回思うけどアイテム画面がうんこ過ぎるな…
なんで一々キャラ戻る度に読み込み発生するんだよ… ところで二月の残り2週何すんだろね
無難に復刻か? ハルカも出なかったしレイドモチベあがらんなぁ
スキップでいいかもう グナガンってこんな強かったっけって思う
セツニャの毒ダメ無効ってフィールドダメのこと? ネットワークエラー2連打とかどうなってんだよ飴2つとスタミナ50飛んだわ
いい加減通信リトライ機能付けろ >>744
チ-タ-対策に↓をした影響らしい
707 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3c-w6GL)[sage] 投稿日:2022/02/10(木) 00:20:01.53 ID:M9kO6Tvz0 [1/4]
今回サーバーといちいち通信して整合性とるようになってるから単純なクラ改変と結果データ改変じゃチートできなくされた
なおそのせいでくそ重い
ちょっとの不便は我慢せい みんな不便なんだから 辛いで止まるからお前はダメなんだよ!もっと本気出せよ! スタミナを500消費ミッションが1000になってるし銀絵馬は交互の上最大3つだし、レイドやらせたくない感がすごい 廃人基準に調整する
→一般が呆れて消える
→廃人も過疎に飽きて消える 倉庫を開け無いのもその辺のバランス設定なんだろなw
あんまメ様に突出して欲しく無いって言う なるだけ、ずっといつも一緒に、競り合って欲しいんだろなw >>748
二つ目を累計1000時に、三つ目を累計1500時に貰えるって事やで
トキサダはとりあえず何かを書き込む前に、もうちょっと見直したり、読み直したりするべき 前からそうだった気がするんだけどなんで今さらそんな書き込みがあるのか レイド回数多すぎてスキップ交えてもだるいんだけど
真面目にやったらどれだけ時間かかるんだこれ すでに15lv倒されててびっくりしたわ
いつもより早くない? >>748
前回で39越えなかったから上限はさして問題ではない
絵馬が木に化けたのは問題だけど レイドまじめにやってたらなぜか
目標をセンターに入れてスイッチするシンジ君を思い出した いい加減スキップが前回の80%になる仕様はマジでやめろとはいいたい
流石にこれはユーザー馬鹿にし過ぎ どんだけスキップさせたくないんだよって思うわ なら最初からスキップ実装するな >>758
余程オートで眺める又はポチポチさせたいんだろうな ジッポが全然手に入らないから
最高スコアの何割にしてほしいな スキップ実装されないよりは80%でも実装されてる方がいいかな
なんなら80%より5回制限の方が嫌だし ハニージッポー使ったら最後サーバーからの情報を解析できませんでしたで固まった
諦めきれないからしばらく待ってクリックポチポチしてたらトップに戻って結果は反映されてた
もうさ、リタマラされてもいいからクリアできなかったら消費なしでいいじゃん 自分も「サーバーからの情報を解析できませんでした」
ってでたけどちゃんと反映されてたから助かった
せっかくハイスコアでたし >>758
ジッポ使いまくって高スコア出たときの制限かねえ ジッポがあるから回数制限してるんだろうけどポンポン使えるほど手に入らないんだから大体の人には存在がデメリットでしかない ジッポなくして回数制限なくせばいいんじゃないですかねえ D2P貯まりまくってるからテコ入れされたらジッポには不自由しなくなる(予定 レイド相変わらず3回に一回フリーズするけど玉減らないからまぁいいかと思ったら
終盤フリーズで減った
これはおおよその報酬も受け取れてるの? レイド終了時の読み込みで全部処理してるっぽいから途中でエラー吐くと何も貰えない
参加回数だけ増える 前に比べたら落ちる頻度も少なくなったけどやっぱりたまに落ちるので
1回やって時短してる
宝箱勿体ないけど仕方ない これ以上の環境は自機自体を買い替えるしかないだろうね どんなだけ強いレジェンド戦士たちも催眠術一発でコロっと落ちちゃう世界だしそりゃ世界征服されちゃうのも納得というか
そんな組織相手に戦えてるって地味にトキサダ司令官として超絶優秀なのではと最近思えてきた ハイスコアの8割にしろよと
5回毎に手動面倒なんだが 時短や撤退せずに毎回完走してる人って上位ランカーくらいだろうな 回数こなしたほうが盛れるだろうから上位こそ時短なんじゃないの >>777
それは思うわ、5回スキップごとに戦闘やり直すのキツすぎ
正直もう飽きた、逸品ベルト取ってればD2Pガチャ回しても大したモン出るわけじゃねーし
レア演出からの仁王納豆が出てくるのももう飽きた >>780
やってるとしたらジッポで得点上げて時短かも 超昂1番人気のハルカさんだからな対抗のデンズリはそんな人気キャラじゃないし
1位取れなかったら本格的にオワコンになるとこだったから良かった アリスのブランド力で持ってるゲームだからやっぱりキャラ人気なんだよな
こもりは性能良くて陵辱ちゃんとしてるのに順位だめだったし 1位を取れないんじゃない。取らないだけ。
1位を取らなければ、まだ『上』を目指せるからな おにぎり君が今のアリスの生命線やな潰れたり辞められたら真面目に死ぬ ハルカ狙いで石もチケも全部とけちゃったからありがてえわ チケットは嬉しいけど人気キャラはクソ雑魚にしても売れるって思って欲しくなかったなぁ もっと原作ヒロインの限定バンバン出して欲しいな
マドカとスバルに未だに別衣装無いのに何バレンタインショウコとかやってんのさ 1位はめでたいが今後もエロ手抜き路線になりそうで怖い おにぎり君の負担を意識してるんじゃね?
仕事量は多いだろ現状でも いつになったらルーイ君を出すんだいい加減にしろ!
もうテトリスやんないぞ😡 >>798
だからいらんのよ、モブは
ランキングなんて関係ないんだわ
モブはいらん >>785
ハルカもエスカレイヤーもエクシールも回るぞ
この3人は実証済み
もうこの3人+新参人気のルビーだけでええやろ ハルカの需要はやっぱり高いんやな
はよハルカ2作ってくれおにくん >>795
あの人今現在毎週差分10枚以上あるオリキャラのエロイラストフルカラーで投下してるんですよ そもそもこもりの時は何故回らなかったのか分けわかめ意味文子
性能じゃ明らかに最強マシマシだったし、キャラ的にもイベストでガチ支援されてたじゃん。織音じゃん
俺は勿回したし温存してた絵馬で即ぶっこんで☆5にした程なんだが ここでもTwitterでも貧乳なのでスルーという人がそこそこいた 大勢は性能はどうでもよくておにぎりを求めている
簡単なことだ 中堅ゲーのランキングは結局周りの更新次第だよ
プレイ人数違いすぎて周りが強い時は何しても無理 少ないだろうけど今回はガチレイド勢とガチ投票勢分も課金要因あったからなー キリエルはロリロリしてるのになぜハルカさんはおばさんなの 個人的にはアリスの他ゲーキャラも出して欲しい
ビートスレイヴ・カヨコ(守り神様)とか
米屋に犯されたルートのあと、貞淑な人妻から魔性の女に様変わりした加代子さん、みたいなやつ このゲームに性能とかあんまいらんでしょ、突き詰めれば大事なのはわかるが
おにくんかそうで無いか こもりの時は何故回らなかったのか
それは実装する時期が間違っていたから
今実装されていたらものすごい勢いで回されていただろう
使える時に取れるそれが稼ぐ知恵というもの ストーリーに合わせられなかったから次来るなら1.5周年くらいじゃない? デンズリファンのフーマン「ずるいぞお前ら季節ものは何でもハルカかよ」 性能で回るか決まるなら今日1位はありえないしこもりは1位取れてただろ今実装でもこもりじゃ回らねーよ
ゲーム部分は大部分がもう諦めてんだよ動いて最低限報酬がとれれば強いとかどうでもいいの >>818
クリスマスや正月は各社がエース級を投入してくるからな
アリスはわざと外して来たんだろうな 寝室は引くまで詳細わからんし性能もどうでもいいから結局キャラでしか回らんよね こもりは嫌いではないし、引いたけど
買うと9万分のゲーム内アイテムを突っ込みたいほどではないので☆1のままだ
使わんでも400万殴れてるから性能たってその程度よ >>819
結構かかるかもね 人気投票の結果も鑑みつつ速くて1.5ニバ? >>817
いや性能も重要視されるよ
チートみたいなキャラがいるのに自分の好きなのがクズみたいな性能だったらそもそも使えないし悲しい >>820
>>826
ありがとう
最近始めたばかりだからそれまで石と蕾貯めとくわ バレハルカのSD使いたいけどよえーから使えねぇの残念すぎだからな >>801
ナリカも必要に決まってるだろ
あんな性能なのにエクシールの4位に入ってるんだぞ 流石にレジェンズは違うな
ハルカエスカは1位以外取ったことない >>708
すごーい、スタメンで210万いってる
うちだとほぼ同じ面子(フウカは居ないのでそこだけ覚醒アルゴル、Aエスカも必殺覚醒済み)で、120万くらい
フウカ強いね、スコア倍くらいになってる
>>714
うちも出た
他にも落ちたり、アニメーションと音楽だけ続いてるけど進行止まったりとか多すぎて >>831
ミス
ナリカも必要に決まってるだろ
第一回はピックアップガチャもあるから性能も大事なのにナリカは性能低いにもかかわらずエクシールを抜いての4位に入ってるんだぞ ハルカさん貫禄の1位か
今回大活躍のコモリで回ってなかったし、性能よりキャラなんだな そりゃレイドをガチで回ってるプレイヤー50人もおらんし・・・ てかこのゲーム性能がわかりにくすぎるし
全体は現状コンテンツが無いからゴミってのはわかるけど
クリこもりはここで強い強い言われ無かったら分からなかったぞ 今回のレイド最初の5人は俺は聖夜ハルカ・ハルカ・フウカ・聖こもり・ノノノだけどみんなは誰にしてるんですか うちはフウカも聖こもりもおりゃんから
ハルカ、性ハルカ、こもり、ノノノ、Aエスカで頑張ってる
全然スコア伸びないけど😢 性能は具体的な数値が多いからダメージの期待値出せるし相対評価は出来るんじゃね
そこまでする気力が無いけど >>838
レイドのシステム見ればスタンや即死が攻略に絡んでくるってわかるでしょ
キミの勉強不足 そういや人気投票の中間発表とか無いの?
また運営だけで盛り上がるつもりか その構成でハルカをこもりにチェンジして使ってる。斗羽さんとウルザ覚醒までしたのに、スタメンの枠足りなくて入らんかったぜ。
380万程度しかスコア稼げないんだが、やっぱり手動でフィーバー+ブレイクしないと400万越えは厳しいか。 どんなゲームにも言えるがシステム理解してるかしてないかでプレイヤーの差は歴然とするもんだし
むしろレイドボスや対人要素が絡むとそこが顕著に出るのは当たり前
理解してもクソゲだというならプレイ辞めたらいい そんな敷居の高いゲームじゃないよここ
グラブルとか限界突破するの割とキツイし古戦場が辛すぎてやめた身からすればね >>832
こういうの見ると五車から逃げたのとか正月レジェンド出さなかったのホントに良い決断だなって思うわ
謎ランキングとか言われてもやっぱ目に見える指標は大事 1位めでたい性能よりもキャラ売りが大正義だってはっきりわかんだね 忍耐は必要だがキャラ性能そこまで必要ないしなこのゲーム レイドの揺れ幅が80万ぐらいある
足を引っ張ってるのは☆1SSRだと思うので、レイドは50人全員選ばせてください >>843
同感だけど、前回のなんの面白みも無い中間発表見せられるよりは、最後まで結果が解らない分マシかな… >>839
聖夜こもりの代わりに謙信使って、スタメンで250万ぐらい もうこれマジでおにくん死ぬか辞めたらアリス潰れるまであるな
ほかの絵師じゃ無理って事だろ めでたいがこれからの限定がレジェンズで埋まるのは勘弁して欲しい 次回D2Pアップデートで1500連くらい回すからジッポつかいきっとかないとな デンズリに勝てるとかハルカおば凄いな
俺もショウコぶりに課金したわ テトリスが害悪だよな、テトリス嫌で無視してるとキャラ育たないから積むからテトリスからは逃げられないし 一位じゃなきゃ死ぬわけでもないし、厭きさせないようにおにくん以外の新キャラも追加するからなw もうテトリスやめて箱から直ドロにしてほしいと思ったけど
ボイス実装なんてしたからもう無理だな・・・ 俺野球とか相撲見ながらじゃないとテトリス出来ないから今全く消化出来てない… >>857
デンズリはラインナップ酷いからハルカ使ってるし勝てて当然だろ、あれで負けたらまじヤバイw ハルカさんはアリス2010の本にあったオッサンとの種付けプレイやってくれ。 トキサダを異世界転生させてReDiveを初めればいい いうてこのペースだと30いかないくらい
前回は二日目に25とかだったきがする ハルカさん、また勝ってしまったのか・・・
ガチャを出せばセルラン1位、人気投票2連覇 ソシャゲの人気投票イベってどうも好かんわ…
またお前かよみたいなパターンが悲しくて 金掛けてるからこみんな割と本気で投票するけどね
これ完全無料ゲーや買い切りゲーだったらルカが一位とりかねんよ というか閃忍ハルカ2をパッケージで売れよ
まだ全然勝負できるじゃないの >>882
まあ重課金者のガス抜きと好みの調査みたいなもんだな
不正も厳しい票数決まってるガチ投票とかそうそうない 39以降の報酬ナーフしてるって事は
運営的にはそこら辺までは想定してるって事だろうなあ
今回は届かなくても、回を追う毎に各トキサダのハチマキ軍が強化され
初日に20突破も有り得る話 ハルカ2作るならリバースとチルカもつけてくれ頼む
後アカリちゃんアカリちゃんで単体作品一つ作ってくれ まさかデンズリに勝てるとは・・・
ここの重課金兵優秀過ぎる 大仏がチーター混みでも35だったから39は結構厳しいような
チーター消してもそれまでのダメージは消えなかったし なんでこもり回らなかったのってそんなの大戦組だからという簡単な理由じゃん
イラスト微妙だしエロ薄いしユーザーの大半が求めてるのは原作キャラだったってことでしょ 性能ザコでも思惑通り回って運営ちゃんガッツポやろなぁ 性能微妙エロも微妙で回ってるから、やっぱりエロの内容とかじゃなくキャラで回るんだなって
まぁこことか見てないとエロの内容分からんし、ここ見てるのもほんの一部のユーザーだしな エクシが不人気なんじゃない
ハルカさんとエスカが強すぎるだけなんや エクシールはキャラは十分魅力的
作品に恵まれなかっただけでハルカ、エスカに遅れを取ってる
エスカハルカと違って原作不評だったのによくやってるよ
エスカもハルカは時代もあって作品自体に熱ファンが付いてる
思い出補正も大いにある エクシールはやったはずだけどなんもゲームの記憶が無い
はっきりとやる気ねえなって感じたのと1回も抜かずにアンスコしたのは覚えてる 神騎といえば今アズエルババの方一番印象的だね、今の大戦の補正も入れているけど エクシール売春とキリカの受精シーンが好き。
大戦でも受精描写やってくれ 俺もハルカとエスカレイターは覚えてるけどエクシールはあんま覚えてないわ エクシは催眠以外も出血とかボテとかニプルとか何かしら受付けない属性足されたシーンしかなかったからな
自分もほとんど開いてない
オトギコラボは最高だった エクシールは超昂大戦みたいな敵が味方になるヌルいシナリオがダメだったな
総エロシーンが少ないのにキリエルとエロシーンを半分こしたのもダメだった
メイメイだし衣装エロいしキャラはいいんだけどな
ラスボスが昔の女なのもダメだったし2段回変身も見た目がほぼ変わらずダメだった
悪い作品じゃないんだけどな
主人公がでしゃばっててトキサダ以上にウザイのもダメだった 290万くらい行ったけどD2Pが50くらいはいってウマイな
こりゃみんな貯まるはずだ テトリス面倒くさいし外せみたいな意見が散見されるけど
1万も宝箱溜めずに少しずつでも消化すれば後々面倒になることはないんだ
1000個なら30分もあれば終わるよね高速化も公式になったし
全くやらずに溜めこんでやりたくないでは通らないよ 経験値アイテムを貯められれば少しずつ崩してもいいんだけどね・・・ そういわれてもまともに箱取すると一か月で10000溜まるし・・・ やりたくないって言ってる人が全くやらないのは普通なのでは テトリス自体が楽しいものでないし装備増えると倉庫整理に行かなきゃいけないしで テトリスならやるけどこれテトリスじゃないしパズルとしてもストレスたまるだけのゴミだし擁護してんの作った本人だけだろってレベル
これでいいと判断したやつの顔が見てみたいわ テトリスを擁護してる奴こそアンチだと思ってる
アレが嫌でこのゲーム辞めてった奴は相当数いるだろ 時間かかるだけだからねアレ
テトリスで時間を取られその後の倉庫整理で時間を取られ
PCエロゲ感覚でゲーム性を持たせたかったのはわかるけどPCエロゲは買い切りだしそのゲームクリアまでやるだけでいいけど
残念ながらこれはソシャゲだからそれをこれからもやり続けないといけない面倒と思われたら客が離れてしまうし
実際他の所でこのゲームの話題出るたびにテトリス面倒だからやめたってのが真っ先に出るくらいだし 無償石掘るのに面倒が付きまとうのはいいんだけど強化ポイントとか経験値とか必須アイテム掘るのにテトリスさせられるのがイヤ
他ゲーだと適当なクエスト放置してればokくらいの内容じゃないの?知らんけど ジッポは使用回数1回だけだしスタックしてくれんかな レイドでスコア稼いでも増えるのってD2Pだけって認識であってる? また一位か
直接対決でデンズリ相手に負けたことないな
敗北が知りたいわ 等速手動だとサーバーエラーで3倍放置ならリザルト画面迄行くならもういいや
大分ブレるけど300万なら順位は気にしない >>921
ハルカとエスカ出した時以外ほぼ負けだけど何言ってんの? デンズリも超人気キャラのベスエィアナとモルファだからな
ハルカさん1人で倒したのかよ あれだけネガキャンされてても1位取れたんのか
デンズリ民、口は出しても金は出さないってバレちゃったな このゲームは1位取ってもSSRチケとか滅多にくれないね
まぁ10連プレチケなら限定キャラ取れる可能性があるからそっちのほうが嬉しい人もいるだろうけど なんかサーバーからの情報が解析できないって出るなぁ・・・
記録はされてるみたいだが怖い ハルカで1位とれなかたったらいよいよこのゲーム終わりだと思う >>839
聖夜ハルカ・こもり・ノノノ・アルゴル・Aエスカで190万くらい デンズリ逆にあんだけ配布してるのによく課金されるなと思うわ
ルビーも1位取れるんじゃないかって感じがしてきた >926
それなりに人気程度だぞどんだけ話盛るんだよ 終わりはしないよな、売り上げはそんなに高いわけじゃなさそうだけどその分開発維持にも全然金かけてなさそうだし
そもそもここの運営そんなに売れようと思ってないでしょ、どれだけ少ないリソースで金搾り取れるかにかけてるふしがある >>936
今回相手がデンズリしかいないしな
馬鹿正直に2/14更新だったらたぶん表彰台すら上れてない 天下のアリスだからな
全国の人間に「アリス」って知ってる?って聞いたら半数以上が「ああ、あれね。知ってる」って答えるよ あれ配布多くてガチャたくさん回せるけど凸の為に回す廃課金多いだろ ジッポなしオートで250万出せるようになったわ
ちょっと前まで頑張って100万とかだったのに
成長したと言うべきかインフレしたと言うべきか 無凸のSSR15体ぐらいがカスダメ出しては死んでくんだけど
やっぱキャラ増えると戦力下がるじゃん 改善されて適当に回しも凸素材増えるようになったから廃課金する必要ないで >>941
不思議の国のアリスは有名だからなエロゲメーカーの方は無理じゃねオタク限定でも若い子だと知らないのじゃない? >>895
今回のイベで好きになったよ
あいつポンコツキャラだったのかよww 俺の目がおかしくなければスピカがグナガンの攻撃をかわしてMISS表示になったんだけど・・・
必中のはずだから見間違いなのか・・・ いやそもそもMISS表示なんて存在したか?疲れてんのかな >>954
麻痺攻撃は避けれるからそれだろう
Vハルカさん固有で回復してくれるから性能雑魚でも☆1SSRの中では当たりになってるな 優先3を増やして、総勢50人指定出来るようにして欲しいな
無凸がでても、基本役に立たん 1位か、さすがハルカ、格が違うな
キャラ性能なんてほとんどのやつは気にしてないって事だね 10中ハックNPC部門の1位はねこみみのキャラかその左のキャラかその左下のキャラだと予想した NPC部門で投票先をお悩みの方。
何とぞよっしーを宜しくお願いいたします。
アカリちゃんとお尻を並べてクズ市民に輪姦されるシーンがみたいのです。
>>951
妖精さんいつもありがとう。 >>959
パーティ組むゲームみたいに、使える人数が限定されてるゲームじゃないからな
何十人も使へる中に多少の人権キャラがいたって誤差レベルだわw 配布のプレミア10連ガチャからVtハルカさんが出てくれたわ、奇跡や >>188
後ろの4人いっつもおるな
全員完凸しようかな 戦闘中とかにクラッシュしても消費アイテムやスタミナを消費しないシステムだといいんだけどなぁ
他ゲームだと、クエストをクリア・撤退・全滅したりして戦闘が終わったタイミングで消費STやアイテムを消費するってのがあるな >>969
少し前にスタミナ消費しないようにならなかったっけ? 支援連中2凸から完凸にしても伸び悪いよ
装備枠一個あけとけば十分な気はする
その分二軍以降にリソース使ってた方が伸びると思う >>971
戦闘前のロード中に落ちたら消費しないけど
戦闘始まったら普通に消費されるんじゃなかった? >>971
さっきクラッシュしたけど戦闘開始前の蛍の数ちゃんと確認してなくて減ったかどうか分からなかった
ホームに戻った瞬間に「撃破されたので全ユーザーに蛍が配られました」って出てたし 戦闘前ロードで落ちるのが一番多かったから、かなり便利になったなー、位に思ってた
戦闘始まったら消費確定なのか 通常ステージで戦闘中に切断で消費無しにすると
ハニー出るまでリセットする狂人が現れそう >>977
デイリーで石や蕾出るまでリセット出来るし
ツカサが宝箱3個出すまでリセマラすれば
石の配布が実質2倍 >>978
ここの規模ならそんな狂人10人もいないだろうしな オートでやってるけどランキングがどんどん下がってく
30万しかでねえ いやあここのスレ見てると少しの損も許さないやつ多く見えるんだけど… アリスだとハニー出ないときは何回試行しても出ないままかな〜 ハニーとかいう運ゲーをミッションに入れるのほんとやめてほしい アイテム欄圧迫してるからめんどくせえけどレイド用優先1にハニージッポ装備させたら初めて100万行けた
何か落ちたけどちゃんと記録は残ってた
とは言え5回に一回消費するんじゃ一瞬でなくなるね… D&Dで宝箱の前でセーブフォルダの中身コピーしてリセマラしてたの思い出す 皇帝のニル、二回時間停止あるから、1陣終わったあとの立て直しにけっこう便利だな テトリスやめるきないなら資金化スキップくれ
アイテムまでスキップしてくれたら10倍速ぐらいで消費できるだろ ぶっちゃけガチャしまくっても強化ポイントが絶対的に足りないからガチャする意味があんま無いんよな…
初心者ならまだしも一年以上毎日やってて未だにキャラ強化で困るゲームはコレが初めてだな あーもう!
ひとしきりダメージ与えてスコア稼いであと3人くらいで撤退って時に落ちるなんてひどい! ストーリ攻略段階では通常ハルカさんに結構お世話になった アカリちゃん好きなんだけど、地味にアカリちゃんのエロシーンで抜けるものが今んところない
こういう風に犯されたらいいのにとか妄想で抜いたことしかない アカリちゃんは概念上の存在なのです。そうよっしーもまた
埋め >>997
その妄想を形にするんだよぉ。
絵でも小説でも。なんなら箇条書きででも。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 0時間 38分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。