八ッ橋しなもんちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3479位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3478位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644196484/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured こんにちは〜 トンスルで飲み会しませんか?マッコリもありますよ チョン!とか差別しながらLINE使ってるダブスタネトウヨおる? 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 nutakuやにじよめからの刺客で長期サービス続いてるのってあるの 元信者のコピペ爺さんNHKでオウムの番組始まったぞ 渋でCOM3D2ってタグ見てなんだこれって思ってたけど
これがカスタムオーダーメイドか勉強になったわw
つーか追加パックGP-01fbってなんだよw
ガンダム試作一号機ついてくんの? >>18
GP-01fbは発表当時めっちゃ言われた >ガンダム >>31
飯屋はもう助からないからじゃんゆと妹の砂糖やれゆ おわしごにはぜひアニバコケてもらって2月15日の最後の1位からハーフアニバーサリーを達成してもらいたい >>31
飯屋まだやってるけど救うのは無理
マリニャン用の天井石まだ残ってるし課金するとこないっす >>36
飯屋始めようと思ってるんだけどどんなか教えて 飯屋ってなんかやたら凸がお高いって話だったけどallカンストの廃人とかおりゃんの? >>39
マリニャンに見抜き許可もらって
サービスでマンチラしてもらうゲーム >>45
ROのプレイヤーみたいなことしなきゃならんのか
しょうがないにゃあ >>39
SDが味があってかわいー
エロで隠語がおおいー
前戯じっくりねっとりー
エロ前と後の会話がたのしー
射精タイミング自分で調節して早漏煽りがいいー >>44
そんなんおったらランキングこんな酷いことになってないやろね
まぁ今は復刻のみでマジで課金するとこないけど なつかずこちゃんが下品な卑語を連呼してくれるのは飯屋だけ 言うて適当にやってもそれなりに見れる顔になるからな
リアル系のキャラクリめちゃむずいわブスしか作れん あやらぶ最近始めたけどひたすらイベントをマクロで回してるだけや・・・ 褐色美少女作ろうとしたらくろんぼ土人になってしまうんですね カスメは古いMODがもう手に入らなかったり製作者のTwitterにダイメしろとか多くて萎えてしばらく使ってない じゃんゆ復活に必要なこと
@12月までのキャラの恒常落ち
A定期的に恒常に追加する宣言
BSSR確率5%に上昇
Cわびチケ1000枚
D限定キャラを減らすor石の配布量10倍 じゃんゆはユーザーに舐められてる状況をなんとかしろ >>69
不具合キャラを騙し売りしてきた運営こそ乞食なんだよなぁ パッシブスキルにてダメージが上昇する対象が相違している現象
・全ての戦神
やべーゲームw SSRの率上げるか配布増やすかはやっていいと思うけどね
まともなPT組めるようになる前に脱落する設計だよ 限定始めてから9割くらい限定だもんな
あ、恒常落ちしてないから10割限定だったわw >>76
上位ゲーでも新作ゲーでもないのが混じってない? いや真面目な話、KMSの乳首管理ってどうなっとるんや 絵師に任せてるんでしょ
あのお粗末なアニメのほうがよっぽど気になる やっぱはせって乳首ディレクションが下手くそなんだよな いよいよ明日VTクチハ来るか
フェススルーしたからな石全部使ってでも引くぞ >>86
あれはもはや乳首じゃないから多様性の問題じゃない >>76
一位はこんなしょぼい乳首晒して恥ずかしくないのか ジャンゆはSSR確率自体は3.5%だから他と比べて悪いとまでは言えないゆ
そんなゆでもエンクリ2.5%は市ねって思ったのは秘密ゆ >>95
あれあれあれレッシン怒っちゃった?www 多分モン娘は空き巣しないよな
空き巣はKMSの方針だし 乳首が微妙なら乳首が映らないアイコンにすれば良いのに
そうしないって事は乳首が微妙だとも運営側が思ってないんだよな >>97
必要数を考えたら低すぎる
属性と武器で細分化しすぎ れじぇくろ明日ようやくガチャ回せる日がくるのか
マスタークラス追加でサポートのSSR増やしたかったから明日は多少ハマってもいいぞ ミナシゴは配布量そこまで少なくないけど必要キャラ数とガチャ追加ペースの速さが問題だって言われてる >>106
課金する気で居たのに追加なさすぎて天井分たまっちまった れじぇはガチャ追加が少なすぎる
こんなんじゃ課金されないよ ラスオリ1位取ってほしいゆ資材くれるかもしれないし エリちゃん人権だったら菩薩引いてない奴に居場所ないぞ
わかってんだろうなてめえら キャラ人気は微妙そう
ナポレオンとエリザベートだし れじぇ辞めたら体が軽くなって仕事も捗り宝くじも当たりました! ピック率変更とギルクエマスクエでどれだけ人口が減ったのかも分かるしな
明日でれじぇくろの命運が決まるわ 別に辞める要素ないから減ってないけどお前の中でギルクエマスクエはどんな評価だよw
PU率変更は神采配だしコンテンツ増えて虚無じゃなくなったってだけでいいことしかないだろ 逆王ってまだ1スレ消化してないのかよw
やっぱアプリって過疎だなw つかいい加減列車一強の時代終わってほしいわ。
モン娘頼むぞマジで 所詮運だからなんとも言えないけど天井までにどっちか来る確率上がったのは嬉しいかな ソシャゲってどこもドッカンテーブルだからアテにならんけどな 石安い列車ですらグッと来るからな
160連目で出てなかったらと思うとゾッとするわ EXやマスターで人減ってないって言ってる奴ってエアプやろ
毎日れじぇやってたらフレのポイント減ってるの気付かん?
マスター追加前にフレ生理してたけど1週間以上になってるの10人超えてるぞ スレの人たちは誰もフレ減ってないって言ってるしお前のいうことが嘘っぽいな 空いたフレ枠補充しようとしてるがプロフィール見るとマス3どころか星黄色しかいない奴ばっかでやばい あっちの連中不具合あっても無いって言っててこえーんだよな れじぇは新キャラ来ても「このキャラはネロ超えれるの?」
で終わってしまうのがほとんどだったのがな 色んな意見があるのが普通だから
みんなが同じこと言ってるならそれこそが過疎ってる証拠だよ れじぇくろは初期キャラで大体必要なのが揃ってたからな
ベンとナイチンくらいあればいいくらいか 時計の不具合どうにかして欲しいわ
マスターで時計ポチったらアウメモでてログインし直すと味方が数人減ってて変わりに敵が数体生き返るとかアホすぎ ユーザーの心を掴むはずのハクスラ共闘が
バグの温床で直ることなかったので自分は逃げました
バグがなくなったら呼んでください すっ飛んで駆けつけますよ >>147
マスターデュエルの出来がいい
1000万ダウンロードは伊達じゃない 対戦可能で公式ルールに可能な限り近いのがようやく来たからかな
まぁその結果先手のソリティア眺めるゲームになったけど
それが遊戯王だからしかたない >>147
今更も何もギネス持ちでずっと流行ってるぞ ここのおっさんポケモンだけじゃなくて遊戯王も世代から外れてるんだぜ 1デッキくらいならいけそう
2デッキはまだ無理
今後のばら撒き次第 遊戯王が連載開始されたのが高3か大学入ったくらいだったからな
カードゲームならMGTの方がわかる カード総枚数がアホ見てーにあるからコンプとか目指せない
デッキをつくるなら課金した方が集まるのは早いけど
無課金でもなんやかんやで形にすることはできる 連載開始当時ってカードじゃなくて色んなゲームで悪いやつこらしめる漫画ってイメージだったのに
いつの間にかカードばかりになってたな 紙の方でもコンプしてる廃ゲェジなんておらんからそこは問題ないゆ
必要になったら作れゆ コナミを支え続ける魔法のカードだからな
印刷所職員が金を刷ってるようだと言ったとか言わなかったとか 遊戯王のアニメすごい多いからな
初代以外カードゲームだけど 何が遊戯王だよトラップカード発動()でイキりまくるクソゴミ陰キャカードゲームだろ >>173
そのトラップ効果効かないんで無効ですね 遊戯王とか強欲のツボとエクゾディアでデッキ組んどきゃいいしょ オワコンMTGは打消し持ってるだけでロックできるけど遊戯王は抜け道豊富なのがいいよね サンダーボルトと心変わりと強欲な壺入れときゃいい
激浅ゲームじゃないの >>181
ルール知らないガイジは喋らないほうがいいぞ 今昔のエクゾ作っても手札誘発で止められて終わりそう 遊戯だのヴァンガだの女の子ちゃんな遊びやってないで硬派なMTGしよっ
ちょうど日本イメージの合体ロボとかが出る次元だ 公式で勝敗操作明言してるアリーナやってるとか基地外すぎ 《聖女ジャンヌ/St.Joan》
融合モンスター
星7/光属性/天使族/攻2800/守2000
「慈悲深き修道女」+「堕天使マリー」 >>150
ゲームの出来はぶっちゃけよく無いだろMTGアリーナとかの方が演出派手だし動きも軽くてよかったわ 《うにの軍貫/Gunkan Suship Uni》
効果モンスター
星5/炎属性/水族/攻 900/守 500
このカード名の(1)(2)の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。
(1):このカード以外の手札の「軍貫」カード1枚を相手に見せて発動できる。
このカードを手札から特殊召喚する。
その後、見せたカードによって以下の効果を適用する。
●「しゃりの軍貫」:見せたモンスターを特殊召喚できる。
●それ以外:見せたカードをデッキの一番下に戻す。
(2):自分フィールドの「軍貫」モンスター1体を対象として発動できる。
そのモンスターのレベルを4または5にする。
その後、デッキから「しゃりの軍貫」1体を手札に加える事ができる。 ギャザはEDH以外は死んでいいゲームになったにょ… >>201
マスターデュエルもかなりバグ報告おおいぞ 村民ならアクエリアンエイジかリーフファイトかハーレムマスターやろ? >>206
あんなもんルールそのものがスパゲティコードみたいなもんだしな 土地システム+インフレで後攻が絶対に勝てないゲームもどきが今のマジックソ >>207
俺がやってる村ゲーは対人要素あるな
というかバグゲー擁護と対人要素にどんな関係があるの? このワッチョイっていう遊戯王信者全方位にキレ散らかしてて怖いな
閃刀姫とかドラゴンメイド使ってそう 遊戯王とかいうミナシゴ以下のクソゲー信者は消えてくれw みんなが遊んでるから遊戯王は楽しいんだあああああって感覚なんだろうな 実際カードゲームやってるの臭いし発達みたいなのいっぱいおるしな 遊戯王
臭い汚い
じゃんゆ
いい匂いおだいじ使える リッカでプトラっぽい見た目作ったはいいけど髪の毛のそうめんが再現不可でプトラっぽさが出ないな
腹肉設定はあるんだがな ドラゴンボールや幽遊白書のカードもあったな
あれ数値あったけど戦えたんだろうか じゃんゆは半年1位取ってない村ゲーの雑魚だけど遊戯王には勝てるよ マスターデュエルやったらクソゴミだと思ってたMTGAの作りがマシに思えたわ
チェーンや召喚の演出長すぎ馬鹿か MTGは天啓禁止したら黒系除去コンだらけになってめんどくせーゴミ環境 MTGは先攻ゲーとよく言われるしそう思うけど意外と55%くらいしかないらしいな >>251
打ち消しっていう最低のゴミを守るためにゴミのミルフィーユになってるからな でも遊戯王はソリティアやってたら相手の手札で勝手にエクゾディア揃って負けてた動画面白かったぞ >>253
英語版もやりに行ったわw
日本はVectorにあったな >>245
ゲーム性があれば処理が増えるのは当たり前でしょ >>255
ああいう対戦ゲーは55%超えたらヤバいって話じゃないっけ >>256
天啓というか除算が禁止されたせいで同じカラーリングのデッキが打ち消し積むように戻ったぞ >>260
ゲーム屋であるコナミがバグだらけクソガイジ仕様であるMTGAに劣ってて大丈夫なんdすかね >>260
処理が増えるのがしょうがないにしても演出のテンポと操作性がゴミなのは擁護しようがない >>255
勝率が上がらないように運営操作で事故らせてくるからなw 久しぶりにれじぇくろログインしたらギルド追放されてたんだが…
こんなん許されていいのかよ? 昔hsであの人にしか使えないって言われてたプリーストのデッキあったな
みんなコピーして使ってもなかなか勝てなかった
プレイングに左右され過ぎるデッキだった マスターデュエルは思考時間長すぎるのがゴミ
あんなの一分あれば十分なのに池沼に合わせるな 大会上位8人のうち7人が赤青だっけ
シャドバを笑えんよw 勝率55%を超えましたので、○○は禁止されます。
↑
無能開発のこれマジムカつくゆ
謝れ&詫びセレチケ配れゆ >>262
だから打ち消しを潰さない限り先がないんだよ >>272
流石にこれやるならミナシゴやるかな・・・w >>253
懐かしいなニコニコでやってたわ
中華VIPゲーだったけどw カウンター呪文がないゲェジ坊主めくりやりたいならシャドバやれ カウンターのせいで坊主めくりと変わらないんだが
ハゲにはわからんか? 禁止カードとか作るなら最初から作らなければいいそうは思いませんか? クリーチャー出します→やだ!
エンチャント出します→やだ!
除去します→やだ!
はぁ 一瞬盛り上がったようで長続きしなかったハースストーンくん 今ジャンドトレジャーやってるけど打ち消しなんか踏み抜いていけばだいたい勝てる
LOとかお客様 >>284
どうしても青を勝たせたいらしいからなw
追加ターン作っては禁止してはまた作るw 開発が悔しすぎた結果なんもかんもナーフして死んだアリアとかいうクソゲー 脳死1:1交換が弱いと言われるほどインフレしてゲームが破城してるんだよなぁ アリア結構好きだけどデイリー以外何やればいいのか… アリアはDPS伸ばすという唯一の楽しみを奪われて
やる価値なくなった >>294
お前が今使った《ニョルド》、《オーディン》で打ち消していい? ハースは最初ちょっと触ったけど全然カードくれないからすぐやめたな 数字で気持ちよくなれなくなったアリアに価値なんてないゆ 3位だった神姫だけ2回行動で表彰台から引きずり降ろされて神だけ殺すアリアってコラ作られてからの粘着がやヴぁい モン娘後半開始しますとか言ってるけどもしかして60のまま後半開始して回させる気なのか?
そもそも最高レア出てないんだけど確率低すぎでは アリアは毎日今日はおしらせを表示しないと閉じるをポチポチやらせるのやめーや
今日はじゃなくてもう表示しないでいいだろ 最近の女、こわいゆ...
神奈川県警青葉署は7日、脅迫の疑いで、
茅ケ崎市小和田2丁目、無職の女(23)を逮捕した。
逮捕容疑は、昨年10月20日午後1時40分ごろ、
大学教授の男性(59)に、携帯電話のメールで「殺すぞ」などと送って脅迫した、
としている。「あの文言で送ったことは間違いない」と供述、容疑を認めているという。
署によると、女はこの男性が勤務している大学を昨年3月に卒業、
在学中に男性の講義を受けていた。男性には昨春〜同10月ごろに「死ね」など
と書かれたメールが数十件送られ、男性が昨年11月に署に相談して発覚した。 声優が川澄だったもんで、放映当時はめっちゃセイバー言われた クリムゾンは回数増える前に星3引けてたわ
モン娘は事前開始から毎日やってるが未だにひけぬ
サ開してからもレジェンド1%の天井前提糞ガチャなんだろうな ユアゲならこんなことにならなかったのにKMSはやっぱ駄目だな
・高難易度ダンジョン「VS暗殺者シター」にて、戦闘が正常に終了しない場合がある
しかしながら、運営側では本件事象の再現が取れておらず、正常化の確認が取れておりません。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、再度本件と同様の事象が確認されましたら、
お手数ではございますが、お問い合わせにてご連絡をお願いいたします。
なお、本件のお詫びといたしまして華霊石500個をお送りいたしました。
上記のアイテムにつきましては、ホーム画面にあります、
プレゼントボックスより受け取ることができます。
このたびは、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 待ってくれゆ
再現できなかったけど石配りますの意味が最高にわかんねーゆ 再現できなくても、プレイヤーの接続状態のログが一定数あるから
現象自体は起きてると判断したんだろ ミナシゴだったら騒乱罪で不具合送ったやつ全員BANだな バグをまともに把握できてないのに対応決めてるの頭おかしい 確認取れないから問い合わせしてくれ、その詫びに500石やるでな
って意味であって不具合の詫びじゃないでしょこれは つまり、お前らがデバッグしろ
料金先に払っとくわwってことゆ?
やっぱりやべーゆ ハースストーンと聞くとクソ不人気モードのタイマンDCGを想像されるのが悲しいな 列車4時ごろインフェルノ0ダメ31936位
約33000→32000 グラおじおりゅ?
土の終末ってマグナと神石どっち5凸したらいい?
加護関係無い第三スキル増えてもうわけわからん 飯屋より流星のがやばくね1ヶ月で40って飯屋より落下速度早い 開幕dupeからの挨拶banはシナリオとしては完璧で後世に残していかないとな 飯屋で抜くかじゃんゆで抜くかあやらぶで抜くか迷うな 救いたいなら抜きたくなるような新キャラ出せ
課金する場所ねーだろ 村のナーフ激しすぎだろ
期限短くしまくったくせに「モンギス事前登録で10MメダルGET!」って
なめすぎだろ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 137 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7d-aGLu)[sage] 2022/02/07(月) 22:55:51.91 ID:hKTa/LlFa
>>133
うん、うちのマスターが気付いてバグ報告もしてるけどEXまでには治して欲しいね
通常はわからないけどダメージスキルをmobに合わせて連打すると高確率で有り得ない数字が出る 誰かジャンヌを描いて救ってあげて
不人気ばれちゃう 持論展開ごくろう
で、君は何か語れるの?
上の方にいくつかあるけど答えられないなら、それこそ本末転倒だな アホな事ゆってじゃんゆをアホキャラっぽくするのやめるゆ
風評被害ゆ! いつもこの時間になったら列車とかエンクリとかズリ叩いてるやつだろ >>76
なんで今まで上位にいなかったのにレイドイベ始まったら1位になるの? キャラの立ち絵画像の抽出方法って教えてもらえませんか?
devtoolsからabファイル落として色んなツールで開こうとしましたけど僕には無理でした
好きな子保存したいよ… 見たら分かるじゃん
その範囲で唯一貧乳アピールしてるからだよ 列車って開始ランキング何時も上位だった気がするから別に珍しくもなくね >>386
列車の話ならピックアップされてるキャラ引けば大体イベマップはサクサクいける
今はメインの石回収も楽だし >>390
ずっと8-10にはいたね
変なタイミングで上がってきたよな >>394
人のレスコピペしてくるのいい加減やめてくれない? >>400
本人確認にしかならないだろ
転載すんなって言ってんの >>399
今更すぎるだろ・・・
この時期のミナシゴでもまだ表彰台入ってたしれじぇくろはそれ以下 >>394
エンクリ 19位→7位
じゃんゆ 21位→2位
砂糖 23位→10位
じゃんゆつよいー >>394
エンクリ 19位→7位
じゃんゆ 21位→2位
砂糖 23位→10位
じゃんゆつよいー おワギ、列車,ミナシゴ引退するかなーD1だけにする
時間の無駄な気がしてきた ミナシゴが13→21の買い控えで貯めて2→3→4で涙出たゆ 上から目線でチョンとか言ってるけど日本はもう韓国より下なんだよな
日本人だけが中国韓国よりも上!って思ってる >>327
見た目だけでもセイバー感あるのにcvセイバーはそりゃ言われるわ フラワーナイトガールの無料10連も結局虹も出なかったな。
去年から無料10連企画で虹出た事なんてないけどねあのクソゲー、まあFanzaゲーム全体がそうだが、投票券集めは今日で、終わりだけど投票自体は来週までやるんだって?
なんだか怪しい動きだね。怪しさは今に始まったことではないが >>416
フラワーナイトガールだけじゃなくてアイギスもやってあたりFanzaゲームズの企画なんだろうが、ツイッターのRTやいいね促進みたいな事やってるが、
普段金出してるのより、その場の一発ゲーみたいなのが優遇される報酬って嫌な気分にしかならんのよね。
しかもろくにリツイート数も達成出来てないし >>417
リツイート数が少ないのは今までの所業見ればそりゃそうだろとは思うけど、
普段金出してるユーザーに対してぞんざいな扱いしたり敵キャラの名前で煽ってたりしたのに、ツイッターで宣伝しろとか舐めてるのかと、、
移管したとは言えFanza側のプロデューサーはそのままだし、ガルシンの例がある >>418
フラワーナイトガールの投票がどうなるかわからんが、アネモネが一位でもまたクソ雑魚な性能にしてくるんだろうが、
アネモネが一位になる事自体があのクソ運営の嫌がらせになりそうだし、アネモネに入れるわ。
ぶっちゃけ終わるのが一番良いんだが、投票自体またかとしか思わんかったし なに朝から一人でブツブツ言ってるんだこのジジィ
ボケたか? フラワの中でもキチガイが揃ってるアネモネ信様じゃんこわいー >>411
ドルに交換できない国際的貨幣価値の国が
日本より上??? 電車の中でたまに見る1人で会話してるキチガイを思い出したわ
>>416
>>417
>>418
>>419
このおっさんみたいな人種なんだろうな
見かけたら毎回そっと別の車両に移ってるわ japanese hentaiもそれ見て育った海外クリエイターの方がいいもの作るようになってきたし… SFや逆王見てるとまだ日本には追い付いてないと思う 村ゲーも外国人イラストレーターちらほら見かけるしな… 韓国は頼みのスマホが中国に押されて来てるからなまあ日本のスマホはもっと死んでるけど 韓国はともかくもう中国にはかなり負けてるわ
勝手に自滅しそうだけど れじぇくろはナポレオンがガチャだったらそんな回らなさそう
同じシューターでもトリスタンの方がかわいーし トリスタンの設定気持ち悪いからナポレオンの下半身推していけ
円卓みんな特に気持ち悪いけど かなりってか完敗だろ
向こうの高齢化は日本の比じゃないけど ランスレ民は外のスレでもミストレのこと列車って呼ぶからすぐバレるな ランスレ民は外のスレでもフラワーのこと花騎士って呼ぶからすぐバレるな ランスレ民は外のスレでもジャンヌのことじゃんゆって呼ぶからすぐバレるな 指標マウントに終始するやつは底が浅い
指標ってのはそれを受けてどう行動するかの指針にするもんでしかない
現時点で高順位だけど勢いは下向き、低順位だけど勢いは上向き
こういう考えがないから先を見誤る れじぇくろのキャラ人気
マスタークエに出てくるクラスマスター>>>プレイアブルキャラクター マスタークエストのキャラって別のゲームのキャラクターってきいた 巨神GBMロストノアイケゴブみーんな逝っちまった… ブス弁でも人気だいぶ上位になりそう
出てくるストーリーがないから >>452
バレたらバレたで気付いた奴もランスレ民だけどな 2/9に生放送で課金発表して2/10に回収見込みゆ
エスカは2/9ガチャだから実は約束された勝利の空き巣ゆ もしも、もしもだよ?
アニバでダメだったらどうする? >>453
そりゃじゃんゆは場所弁えた常識人だからな 明日更新だとデンズリのバレンタインとバッティングして万が一があるからな >>408
エロ目的ならシゴはD1とライター同じらしいぞ >>473
集計だとデンズリの方が上じゃん
シゴ負けんじゃね? 実際の結果は別として、やる前からこんなに弱気なアニバは珍しい D1は純愛ゲーだから善意の中だしレイプや媚薬3Pや全裸首輪お散歩までだよ 2/9はバレハルカ実装だからデンズリ限定ごときじゃ勝てんよ
じゃんゆ逃亡なら木曜のエスカ1位は確定 で、結局
キナコ=サンとシナモン=サンはどんな関係なんだゆ?
スク水天使の良妻賢母さんは大好きだったけども >>481
>>482
ならやらなくてよさそうだな >>465
明日はジャンヌ1位
明後日はじゃんゆ1位 大麻五車みたいにこのキャラ取れば楽勝!みたいなシステムしてないからつれぇゆ
キャラ人気で売ろうにもじゃんゆ不人気だし ゆは周年でもガチャ分割に無意味な事前で被せるにきまっている ねぇムササビJAPANなんで素直に反則認めないの? てゆーかコラボ結構やってて定期的に人集めてゆはずなのになんで居着かねーゆ? ガチャとかアップデートの権限持ってゆ人がミナシゴのシステムよくわかって無さそうなんだゆ ミナシゴに課金したい人なんてまだいるんか?
あそこより酷い運営ってちょっと記憶に無いんだが なんか面白くねぇーんだゆ
やってる事ブル姉貴と変わらんはずなのになんでゆ
不思議ゆ 逆だゆ
よほど姉に金を突っ込んじゃったやつを除いて
どうせやるなら古臭い姉よりは新しいじゃんゆで遊ぶゆ
それでも姉にまだまだ残ってるのは運え( 不具合修正が一周年の目玉なんだっけ?
ピンチをチャンスに変えるとか逆に天才では >>499
弱くてニューゲームやらされてるようなもんだからじゃね 姉の方は寝室は絵師が今に合わせて描くからいいけど、
ゲーム自体はPS2時代のゲームが頑張ってるイメージしてしまう古臭さゆ じゃんゆの物にならなくていい
奢ってくれるだけでいい >>498
アリアとシゴが高いレベゆの争いゆ
流星とか砂糖とかの酷さはまだまだヒヨコレベゆゆ アリアはまあエロ良いから
かわいい子きたら課金してもいいよ さすがにアニバだから運営も少しデレて
1年ぶりの恒常追加ぐらいはやりそうだゆ 奢ってもらったなんて思い込みで自分のウンコ食ってるだけだぞ アリアはスタダで結構課金してたけどナーフ連発でモチベ消え去ったからもうログインすらしてないわ
キャラ配布みたいなもんだからガチャでの収益見込めないしそのうち有償限定キャラやりだして最後は宝石みたいに死にそう もしもあの子に飽きたらすぐに呼び出して
壊れるくらい食べさせて でもジャンヌって美希ちゃんと違って胸大きくないよね オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ じゃんゆは今日も振り返るの
あの台あの左上は〜取れそうで取れなくて〜
この欲が食欲なら〜割り切れるのに簡単じゃない〜 アニバじゃんゆでリセマラしようかな
あと半年ぐらいで終わりそうだけど ミナシゴはローコスト安泰ゆ
だから安心して課金してほしいゆ 今からミナシゴやる人の印象は古くなった砂糖って感じか ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいな…🤔🤔🤔 ところで結局この八つ橋ファミリーはなんなの?
キナコとかシナモンとか色々いるみたいだけど 流石に砂糖よりまだましだゆ
砂糖は1年前のじゃんゆを中途半端にコピーしただけゆ 割とマジで砂糖の方が古くてチープ感あゆ
10年熟成舐めゆなゆ ゲームが古臭いとか新しい以前に運営がゴミだから無理だよって言われてるのがミナシゴ 砂糖はパティコン導入でこのゲームなら俺はイキれそうと張り切った人達が自治し始めたゆ 湯の里とか湯の郷かなと思ったらゆの里まんまだったゆ
侮れないゆ 古臭いのは関係ないグラブルまだしんでないしロマサガも声ない >>556
ゲームがおもしろいんじゃなくて
イキるのがおもしろいのか
くだらん withKMS以下のクソ運営は無いだろうと思ってたハードルを易々と潜った最近のアリア流星砂糖よ ギスが元気だしなぁ
いっそドットゲーRPGに作り直したらどうゆ? 2020年のミストトレインガールズ以降不作過ぎるゆ 3dはテンポが悪くて眠くなるからの
召喚演出3分とかバカじゃねえーの 和歌山県・天然温泉「ゆの里」
じゃんぬは和歌山県出身だったのか 村都会問わず運営が糞なのは共通事項だぞ
糞運営じゃないゲームはどこにも無い ミストレでは○PがFANZAの実権握ってからずっと不作だゆね おだいじは伊賀のおまんこ方言だったゆ
あの辺りに深い縁があゆのは確実ゆ 生放送ではブランケット売上ランキングぐらいしろゆ
分からせてやゆ >>568
逆なんだよなあ
ミストレ以前の二年間が不作杉田 >>567
課金理由1位が運営への好感度という神ゲーを知らんのか?? >>568
ちゃんと読め
ミストレ以前がダメであって、ミストレ以後については特に言及してないぞ そういや砂糖よりシゴの方がテクロスバグが酷いのか
テクロスが二軍で回してるのか砂糖よりCG古臭いし かつてパディントンとトップ争いをしていたあの頃がなつかしいゆ サ開からずっと全部バグってるからなw
存在が優良誤認だよ >>573
唯一の例外きたな
IOS1位取ってそう 列車のライバルは巨チンだったんだゆ…
サ終も早かったけど、終わらせ方はとても好感持てたんだゆ >>411
中国は極一部で計算してるから上だが…知ってるか?韓国って日本から乞食しないととっくに死んでる国なんだぜ? 巨神は素材の量から察するに2年以上は続けるつもりだったんんだろうなって >>587
ミストレが最初
はせの業績なら花とかガルシン 巨神のコンセプトは十分覇権のチャンスあった
ただコンセプトだけでは足りなかったんだよな >>583
ちょっと程度が違うだけでどっちも・・・じゃないかゆ 今なんとなくエンクソスレ覗いたら会話が成り立ってなくて末期感出てたわ…
ちゃんとゲームの話してるスレってれじぇくろくらい? くまさんってゲームチーム聞くと
工画堂思い浮かべる俺おっさん司令王子車掌etc
ガジェットトライアルはヨカッタ FANZAは凌辱特化した黒さんチームを立ち上げるべき ランスレ関係なく楽しそうにしてたらあらしを誘導すゆのか・・・
もう上位にあんまり顔を出すこと無いんだからほっといてやればいいのに >>615
お前がミナシゴに粘着して語尾使ってんのと同じだよ 269 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/02/08(火) 11:30:17.67 ID:bcmaxJWL0
中国のような国でオリンピックを開くこと自体
非常に危険という事を世界に知らしめた
IOCは中国の犬に成り下がってる
日本は札幌での冬季オリンピックなど
もうしてほしくない
IOCに良いように利用されるだけだ 271 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/02/08(火) 11:30:37.38 ID:VP7hk43o0
昨日見てたけどロシアもモモンガだったよ
なのに検査無しw
五輪を見ていて寒気がしたのは初めてだったし
明らかに圧力みたいな物を感じた
高梨叩いてる奴は反省しろ >>620
エンクソ信はこれが宣伝になると思い込んでやってる この爺見てると嫌儲のスップスクリプト見てる気分になる
恐ろしいのはスクリプトじゃなく人力ってとこなんだが <北京オリンピック(五輪):ジャンプ>◇混合団体決勝◇7日◇国家ジャンプセンター
新種目のジャンプ混合団体で日本、オーストリア、ドイツ、ノルウェーの選手も失格となり、10カ国中4カ国に失格者が出るという波乱の展開となった。
ドイツは1回目の3番手、女子のカタリナ・アルトハウスが失格となり、10カ国中9位で2回目に進むことができなかった。地元通信社の取材を通じ、アルトハウスは国際スキー連盟(FIS)に激しく抗議した。
「このオリンピックで新しい種目ができて、とてもうれしかったが、すべてFISが台無しにした。そして女性のジャンプを台無しにした。彼らが何をしようとしていたのかは分からない」と涙ながらに猛批判。高梨沙羅ら女性ジャンパーの失格続出に疑問符をつけた。
11年間の競技生活を通じて「何度もスーツのチェックを受けており、私は失格になったことはない。自分はルールに沿ってきた。私の抗議は間違っていない」と強調していた。 254 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/02/08(火) 11:29:25.99 ID:2CwI3ZJl0
これが中国なんだね シゴノシトウタク引いたんだけどこいつ二重人格?
隠語エロいわ 177 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/02/08(火) 11:23:18.60 ID:Xc4auVPQ0
中国違反者なしで最下位はおもしろかった >>635
太目なBBAのくせに人気が高いのがわかったかゆ >>636
こういうのが陰謀論にはまるんだろうな
弱い連中抜き打ち検査したって大勢に影響でないんだから当たり前なのに >>647
これだけイキってるなら1位間違いなしだな! ファミリーマートにて、DMMプリペイドカード購入で、1,000円分のコードがもれなくもらえるキャンペーン
期間中に、全国のファミリーマート店舗で取り扱っている「DMMプリペイドカード バリアブル(2,000円〜50,000円)」で10,000円以上、または「DMMプリペイドカード 10,000円券」を購入
キャンペーンサイトから応募すると、1,000円分のコードがもれなくプレゼント
期間中、お1人様最大2回まで応募できます
対象期間
2022年2月8日(火) 0:00〜2022年2月21日(月) 23:59まで
応募期間
2022年2月22日(火) 23:59まで
※2022年2月22日(火)にご購入の商品は対象となりません。 こうやってガイジのフリすればエンクリの話されずに済むと思ってんだろ
残念だけど一生粘着するから >>658
連投が露骨だからな…
あの会社お得意のいつもの連投術だろう 4馬鹿生かしておくくらいなら美味しくなってリニューアルした巨神復活させろ コンビニでDMMのプリカ買うの恥ずかしいんだよね
店員に「あ、抜くんだな」って思われそうでさ ファミマないからローソンかセブンにしてくれないか? エンクリはミナシゴハフバ潰して以降じゃんゆどもから憎まれてるな
まああれから一位ないししょうがないかw >>647
魅力ねぇなぁランスレ見る時間減って助かるは クリ信やふる信はここで画像貼り付けまくって散々イキってたからな
因果応報だな ざまあw >>677
パパの民度に反比例してじゃんゆの民度が低いのですがそれは… >>688
ほんまこれ
ブス貼って遊んでるのやべーよあいつら >>693
な?すぐクリ信が擁護に来るだろ?
こういうところがウザがられてんだよな
事実言ってるだけなのにさ でもクリ信はレッシンよりはまだましゆそこは保証するゆ なんだこいつめんどくせー・・・
一回病院行っとけよ 改行ガイジがエンクソ信だってバレたことが余程ショックだったんだろ
あえて改行荒しをしないのが笑える 起きる時間帯とかやたらアンカ付けたりとかさりげなくじゃんゆに擦り付けたりとか・・・まるで和尚みたいゆ >>702
風化させようと頑張って抑えてるんだろうな
無駄なんだが >>706
そんなに話題逸らしたいのかエンクソの改行ガイジ 通院して薬貰ってると思う
双極性障害持ちなんじゃないかな?躁転した時こうなって発散する場所がランスレみたいな ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 花 列車 オトギ ブル
マジ あやかし 大麻 ネクロ >>720
うおおおおお!!!!!!1!!!
KMSワンツースリー!!!!!!!!!!!! アプリ
逆王大麻アイギスあやかし
花マジカミミナシゴ列車 うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!
お花1位!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! あやかしざっこ(´・ω・`)
やっぱKMSだよね(´・ω・`) 聖学祭ユニちゃんガチャ来たぞお前ら引いとけぶっ壊れだよ 砂糖19
アリア21
流星46
飯屋58
流星がどんどん墜ちる >>727
逆王何日連続1位なんだよw
列車の去年バレンタインを超えてねぇかw >>733
アプリ1個も表彰台すら乗れなくて草生える ブラウザ アプリ
花 1−6
列車 2−16
オトギ 3−3
ブル 4−9
マジカミ 5−11
あやかし 6−4
大麻 7−2
ネクロ 8−7 表彰台
一位オレンジかわいー
二位なにこの胸・・・糞すぎる
三位なんかぶさくね? なぁ村の覇権運営はKMSって完全に証明されたんじゃないのかこれ?
テクロスはまだ出来てないだろ、れじぇ、ブル、あやかしのトリプル 花とオトギが表彰台いる時点で今日のレベルの低さが伺える
塩試合だな ついにハセがテクロスに追いついたのか
胸が厚くなるな デンズリも雑魚だな
シゴのほうが遥かに格上
アニバ見とけようんこ共 流星はトモセを無駄遣いしやがって・・・
フラワーにトモセ返せよ! このままじゃパスティーユ様が異界送りにされてしまう
おまえら飯屋に課金してください >>727
あ、これちがうわ
逆王大麻オトギあやかし
アイギス花ネクロラスオリ >>711
>躁状態のサイン
>睡眠時間が2時間以上少なくても平気になる
>寝なくても元気で活動を続けられる
>人の意見に耳を貸さない
>話し続ける
>次々にアイデアが出てくるがそれらを組み立てて最後までやり遂げることができない
>根拠のない自信に満ちあふれる
あっ・・・ 明日はれじぇが1位だからな
エリザベートちゃんかわいーしよろ >>755
更新が被らんから無理だろ
被りそうな月末だとあやかしが弱いし まあ表彰台独占はテクが何回もしてるんでようやく一回かよって感じだなw 昨日のオトギ更新は良質な村人あったから総選挙1位キャラより売れてて草生える
っぱ村人しか勝たん >>752
花 1−6
列車 2−16
オトギ 3−3
実質オトギ1位じゃねーか! >>755
テクウィズでブラウザアプリ両方4位まで埋めたことはあるけどな >>778
おいおいおいおいWithをテクロスカウントするなよw >>779
きゅんきゅんきゅーとなスノドロちゃんは神姫ちゃんのモノでーす >>789
工作力は強いな
アプリも工作してくれよw >>798
今日1位の花もようやく村人に手を出したからな…
当然のW1位と言える ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もうフラワートレインガールズフロンティアでいいかなって >>752
KMS内でなんでこうもおかしいんだろうな 規模ショボいからこそ1位取れないゲームが怪しいわけなんですが >>752
列車18でネクロにすら負けてんじゃねーかw >>772
JR広島病院の精神科に入院していたモンスター王子そのままで草 >>813
そら純正KMSゲーなのオトギだけだし…
はせゲーだけ何故かアプリクソ雑魚 なぁ
アニバ前なのにオワシゴの霊圧が消えてるんだが オトギが表彰台に乗ってるの久しぶりに見たんだがいつ以来だ?なんで強いの? >>819
ゆってみろよ
オトギだけいつもクリーンじゃねえか 神フもう一年いけそうじゃんキャラ次第では
オレンジって投票でも特に人気があったわけじゃなさそうだし まさかオレンジ隊長があんな目にあうとはね…
思わず勃起してしまったよ >>808
オッサンとジジイはPCあたりまえだが
若者はスマホしか持ってないぞ >>824
ランキング急上昇するための工作費節約期間だぞ シゴはアニバ前だから表彰台乗るわけない
アニバが来たらクソゲーまとめてぶっ飛ばしてやるわ >>814
もとからだぞ
初期からずっと寝室はブス >>833
和姦じゃ取れなかった1位をとってると言うことは… 花の絵で酷い事やれってさんざん言ってきたからな
ようやく報われたよ たしかにオレンジ100位内にも入ってねーなw
花が強いのか弱いのかわからなくなってきたなw くっえせくっせえオワシゴブランケット買ってやれよ(笑) ショタ化逆レがすきなのに不人気なんだよな、花・・・ >>851
当たり前だろ
何でやらなくちゃいけないんだよ >>842
サンキュー総選挙1位キャラよりよくわからんのが上なの笑う
選挙意味あったのかよw 植物なんていろんな交配するからな
可能性は無限大だ >>832
レッシン連呼してる奴もクリ信連呼してる奴もテク業連呼してる奴も花信連呼してる奴も
全て同一人物ってことだ
なあ王子 てか逆王に独占されてるようなアプリ市場ってゴミジャネーノ ブランケットの悪口言われるの辛いからもうブランケットNGするわ もんむすに比べて天啓は全然話題にならんよな
要はそういう事か >>772
>次々にアイデアが出てくるがそれらを組み立てて最後までやり遂げることができない
これってどゆこと? >>868
ワンツースリーしてからおとといきやがれw れじぇくろのときにさんざんエロない村捨てたって言ってたしもちろん天啓にも言わないとな 和尚「和尚発狂注意!(俺が起きたぞおおおおおおおおおお)」 >>865
ゴミだぞ?
ミストレだってほぼ1年間ずっとアプリ1位取ってきたし 花村人なのか新井さんの守護がなくなって好き勝手やり始めたな最低だ 一発目がオレンジなのがいいね
ネムノキだったらなお良かった 花スレ見てきたけど全然エロの話されてないでやんの
もうエロ板から出てけよ >>882
小手調べのつもりだったんだろうな
かなり成功しちゃって戸惑ってそうだ >>885
スレに居るコーンには辛かっただろうしな このままKMSに好き放題に村人されそう
花キャラ可哀想 >>857
村ゲーの人気投票は大抵実人気とかけ離れた結果出るぞw
じゃなかったら人気上位キャラグッズの方が売れ残りとか醜態晒さない タラゴンを中年デブハゲに種付けプレスさせたら復帰する 花キャラが村人とかもうずっと1位やね神フはじまったな 流星このままだと半年すらムリそうだな
まだ開始してから一月経ってないんだぞ >>872
造語を生み出したりなにか自演連投でやろうとしたりするけど大体適当に投げ出すでしょアレ 列車は正月だろうが2月だろうが何曜日スタートだろうが人数変わらんからな
固定客掴んだな ギスはガチャ更新したけど先週金曜から発生していた不具合を今日ようやく運営が認知して告知
不具合で不利益を被った海外勢が萎えてたから順位はあがらんよ >>908
ティンカはこんなかわいーくない
俺たちのホームベース返せ 花の7年間の歩みを踏みつぶしていく村人は劇薬だがそれゆえに売れるのだ 新井じゃできなかったことを平然とやってのけるKMS マジで列車煽りが停止してて草
一人で騒いでるんっすねぇ アニバの目玉商品がブランケットゆ
もちろんじゃんゆ指定ゆ >>902
誰得?
こんな雑なキャンペーンで王子は喜ぶの? 新井さん………あなたの造った神フが凌辱されています………帰ってきてください新井さん……… 花信図に乗るなよ(´・ω・`)
凌辱と言えば対魔なんだよ(´・ω・`) >>911
ペース的にはGBMどころかドヤスト以下か?
リリリブレスとかも下り最速だった記憶があるけどあれ以上に感じる 正直、ブランケットは買ったわ
じゃんぬじゃないけど 来年には害虫は花騎士のなれ果てって設定に変わってるな 男子ショートトラック→優勝候補の失格により中国が金メダル
女子ジャンプ→優勝候補の失格により中国が金メダル
これどうなってるの? 逆王は放置少女やってる中華の富豪たちが来れば余裕の覇権なのに KMSは相当なヘイトも買いそうだな
後の禍根生んだだけじゃね? ゴミブランケット買ってて草
しょっぼいしょっぼいブランケットでシコっとけ(笑) >>933
新井を散々ネタにしてコキ降ろして消えた途端に帰ってきてくれと保身に走るのは見ていて滑稽だな じゃんぬのブランケットちんちんに巻いてシコるといーゆ >>952
オメーはミナシゴノオエカキでも全く描かれてない不人気だろーが 逆王はアプリ死んでれば三馬鹿の中に入れられたのに、ほぼずっと1位取ってるせいで判定が難しい ブランケットのじゃんゆの顔の部分で事後のちんちんきれいにすゆ
ジゴノシゴトゆ 花は1位になるほどじゃないと思ったがこれも周年効果の余波か 中国はロシア優遇してる間もあるしマジで今回の五輪は東京平昌以下 コゼットめは人気あるのかよくわからんポジションだな 黒井「エロゲなんてファンタジーの最たる物なんだから陵辱ぐらいの方がウケがいいんだよ」
黒井「純愛なんてのは一般作品でいくらでも補充が利くから」 ところでブル月曜更新にしたっていってなかったっけ? は○「もう賞味期限切れだし、めちゃくちゃにしていっかw新井の中古だしなw
村人さん、害虫さん…これからヨロシク!」 別にオリンピックに限らず開催国が有利になるのは当然の事
日本が平和ボケしてるだけ アイギス運営ありがとうRTキャンペーンなんて正気な運営はやらんよ >>948
独りで自演してる奴に答えられるわけないだろw >>969
あのいちゃもんだらけの国の平昌五輪でもここまで酷くは無かったわ ほぼ毎日更新してるから金出すやつが居るなら強いのは確かだけど、アプリずっと1位なのはそんだけスカスカなんだろうか >>975
まだ早いんだわ
モン娘TD出てからがお楽しみ 花に害虫は付き物
はいこれに気づくのに7年かかりました 花が陵辱とかまじなのか
時代は変わったな…そして一位か >>967
ブルは今日集金追加らしい
昨日は列車とあいミスと花 フラワーのエロも変わってしまった
ユアゲからKMS色に染まりつつある >>986
気付いてはいたけど踏み出せなかったんだ ギャグ王が1位取り続けるアプリ順位とか無意味
やっぱり列車が村一番の覇権なんだよね はせ娘DT→村人あり
はせフラワー→村人追加
列車→村人なし も ん む す も ん む す も ん む す
■■■
■■■
■
■
■ ■■
■ ■■ ■
■■■■ ■■■■■
■■■ ■■■
■■■ ■■■ ■■■
■■■■■ ■■ ■■
■■ ■■■■ ■
■■ ■■
■■■■■■■ ■ ■■
■■■■ ■■ ■■ ■■■
■■ ■■■
■ ■■■
■■ ■■ ■
■■ ■■■ ■
■■ ■■■■
■■ ■■■■
■■ ■ ■■■■■■
■■■ ■■■■■ ■
■■■ ■■■
■■■
■■■
■■■■
■■ >>997
徳政令で死んでたフラワーを復活させたから本物だよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 57分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。